Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
1. Уволят ли с работы? 9 Чаш, нет! все будет хорошо. 2. продашь ли котят? 4 Монет. боюсь, что котята останутся с тобой и даже деньги не возьмут за них.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 26.01.2012, 22:22
1 - Что он думает обо мне? 9 Мечей что вы очень сильно переживали за него, но ваши опасения оказались бесплодны, боязнь катастроф, аварий, в общем накручивали себя за зря.
2 - Что говорит обо мне? Паж мечей Что вы как опытный шпион- разведчик собирали информацию о нем, не сидели без дела.
3 - Что чувствует? Король Монет, 10 Монет Если честно особых чувств здесь нет. ему просто хорошо и комфортно с вами. он чувствует себя на своем месте, вы-крепкий, надежный тыл для него. многое для него открытие в вас.чего-то он просто не ожидал.
4 - чего хочет? Мир, 6 Монет завершение какого-то цикла и начало нового, отблагодарить вас за что-то подарить свое внимание и заботу.
5,6 - что сделает? 7 Чаш, Рыцарь Мечей Будет много обещать, строить планы, воздушные замки, какие-то перспективы, выяснение отношений, расставит все точки над "i".
7,8 - его цель? 6 Мечей, Паж Монет добраться до вашего берега, переезд на постоянное место жительство, будут звучать какие-то предложения.
пы сы: как видите слишком далеко он не загадывает,главное для него это все выяснить и приехать к вам, увидеться что ли.а там может дело у него быстрей пойдет.
1 - цель в отношениях у партнера Паж Чаш Наладить отношения, сделать их более теплыми и доверительными.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 Мечей, 9 Чаш, Король Монет, 4 Монет Что-то он от вас скрывает и хочет, чтобы это осталось тайной, тем не менее это не мешает испытывать ему к вам чувства влюбленности и нежности, контрастирующее с потребительстким отношением- вы его собственность,его самое большое богатство, да и вообще крепкий тыл.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Дама Монет, 8 Жезлов, 10 Чаш Окружит вас заботой и вниманием, постарается преподнести себя с лучшей стороны, частое общение, инициатива исходит от него, вообще отношения семейные и прочные.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Рыцарь Монет, 5 жезлов, 10 Мечей Закрепить полученный результат, а для этого необходимо побороть в себе некие чувства и изжить из собственного сознания, покончить с чем-то.
12 - потайной карман: что скрывает3 Чаш вот по этой карте я думаю какая-то интрижка у него. вот с чем он хочет покончить.
13 - что заставляет его скрывать этоОтшельник это то, что необходимо оставить в прошлом, так как этот человек из прошлого, то ему там и место.
1.Что чувствует? 4 Монет, 10 Мечей, 1 Жезлов.он закрыт от вас и холоден, не хочет пусткать вас в свой внутренний мир, с чувствами вообще беда- он явно решил с ними покончить, осталась лишь страсть в зачаточном состоянии. 2. Будет ли попытка наладить отношения ближайшие 2 недели? 8 Мечей, Шут, 1 Мечей. Думаю будете выяснять отношения, но попозже. в загаданный срок обстоятельства не позволят ему этого сделать, но потом да, причем попытка наладить новые отношения, с чистого листа, правда вряд ли они будут романтическими.
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 26.01.2012, 23:59
1.Что чувствует? 4 Монет, 10 Мечей, 1 Жезлов.он закрыт от вас и холоден, не хочет пусткать вас в свой внутренний мир, с чувствами вообще беда- он явно решил с ними покончить, осталась лишь страсть в зачаточном состоянии.
Он накосячил. И я его послала. По-русски матом. Он хотел помириться, а я нет. И сейчас не хочу. Но переживаю за него очень. Ну страсть...тут ему трудновато будет.
Quote (Марианна)
2. Будет ли попытка наладить отношения ближайшие 2 недели? 8 Мечей, Шут, 1 Мечей. Думаю будете выяснять отношения, но попозже. в загаданный срок обстоятельства не позволят ему этого сделать, но потом да, причем попытка наладить новые отношения, с чистого листа, правда вряд ли они будут романтическими. sad
Да нет, их вообще не будет. Отношений. Я просто надеялась, что он поймет что-то после разрыва, и исправить захочет. Хотя для этого ему нужно будет мир перевернуть. Но он, я так поняла по первому вопросу, винит меня во всем. Готов закопать прям. Так что горбатого, как говорится.....
Спасибо Вам большое! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
добрый вечер..,можно ли узнать отношение человека ко мне?в последнее время мы очень конфликтуем,мне интересно действительно ли человек испытывает ко мне гнев?закончатся ли конфликты?Александр 31.12.1982,я Настя 02.11.1986
1 - цель в отношениях у партнера 4 Жезлов Устойчивые отношения, если вы давно вместе,то это свивание гнездышка, приобретение собственного угла, обретение покоя и устойчивых крепких отношений.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам [b]1 Мечей, Дама Монет, Колесо Фортуны,10 Чаш. Хочет что-то поменять, прямо перевернуть с ног на голову, готов заботиться о вас, строить красивые отношения, явно семейного характера, где люди-одно целое.
[/b] 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж Чаш, 3 Жезлов, 10 Монет Желает сделать ваши отношения теплее и доверительнее,причем с большим энтузиазмом, у него высокие цели и отступать он не собирается, хочет показать вам все преимущества ваших отношений, как вам с ним повизло.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 Мечей, 6 Чаш, Мир перемещение куда-то поездка, путешествие, может быть смена места жительства, это связано с ностальгическими воспоминаниями, которые ему очень дороги в ваших отношениях, завершение какого этапа и начало нового, счастливое развитие.
12 - потайной карман: что скрывает Колесница доп. Суд честно не очень поняла. я думаю, у него возникли какие-то серьезные трудности, препятствия, связанные с оформлением семейных документов, как будто препятствие к браку.
13 - что заставляет его скрывать это 9 Мечей сильный страх, что это повлияет на ваши отношения и его планы рухнут.
1. Его чувства к вам. 10 пентаклей. Он получил больше, чем планировал. Ты для него как клад. В плане того, что от тебя какая-то прибыль ему идет будто. Что-то завязанное на деньгах. 2. Что он думает о тебе. 5чаш. Его терзает беспокойство. "Нападающий сам боится нападения в ответ". Кратковременное увлечение или обоюдное желание развлечься. 3. Какие у него намерения относительно тебя. Туз пентаклей. Он знает, чего хочет. Но может злоупотреблять властью и деньгами. 4. Какой негатив он может тебе принести. Мир. Я думаю негатива никакого от него не будет тебе. Если только он "зависнет" ненадолго, чтобы взвесить все. 5. Что положительного он может дать тебе. Звезда. Надейтесь на реальное, на то, что может сбыться, и это поможет пережить тяжелые времена. 6. Что сделает в ближайший месяц. 7 мечей. Что-то не очень хорошие. Как будто он будет что-то за твоей спиной делать. Надейся на лучшее, готовься к худшему. 7. Перспектива на 3 месяца. Паж пентаклей. Он тебе что-то предложит. Но здесь дорога расходится - будет ли это просто предложение? Если да - то оно дорого стоит. А если нет... Что-то попросит в замен. Как подкупит тебя что ли.
Сообщение отредактировал VampireSmile - Пт, 27.01.2012, 02:14
1 - Что он думает обо мне? 9 Мечей что вы очень сильно переживали за него, но ваши опасения оказались бесплодны, боязнь катастроф, аварий, в общем накручивали себя за зря.
***да ,это в самом деле так.
Quote (Марианна)
2 - Что говорит обо мне? Паж мечей Что вы как опытный шпион- разведчик собирали информацию о нем, не сидели без дела.
***да,у него есть основания так говорить - я подняла по тревоге его друзей
Quote (Марианна)
3 - Что чувствует? Король Монет, 10 Монет Если честно особых чувств здесь нет. ему просто хорошо и комфортно с вами. он чувствует себя на своем месте, вы-крепкий, надежный тыл для него. многое для него открытие в вас.чего-то он просто не ожидал.
***да,и это я думаю так...
Quote (Марианна)
4 - чего хочет? Мир, 6 Монет завершение какого-то цикла и начало нового, отблагодарить вас за что-то подарить свое внимание и заботу.
***это очень даже радует- спасибо.
Quote (Марианна)
5,6 - что сделает? 7 Чаш, Рыцарь Мечей Будет много обещать, строить планы, воздушные замки, какие-то перспективы, выяснение отношений, расставит все точки над "i".
***и это тоже мне интересно !
Quote (Марианна)
7,8 - его цель? 6 Мечей, Паж Монет добраться до вашего берега, переезд на постоянное место жительство, будут звучать какие-то предложения.
***да это было бы просто замечательно !
*****Марианна !!!! Спасибо большое за обнадёживающий прогноз !!! Очень хочется ,чтобы так и было !
1 - цель в отношениях у партнера 4 Жезлов Устойчивые отношения, если вы давно вместе,то это свивание гнездышка, приобретение собственного угла, обретение покоя и устойчивых крепких отношений.
Нет, мы не вместе)) Он пока только "подкатывает". Но думаю, в 40 лет, другие цели редко бывают.
Quote (Марианна)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам [b]1 Мечей, Дама Монет, Колесо Фортуны,10 Чаш. Хочет что-то поменять, прямо перевернуть с ног на голову, готов заботиться о вас, строить красивые отношения, явно семейного характера, где люди-одно целое.
Наверное, остепениться его тянет, только при чём тут я!
Quote (Марианна)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Паж Чаш, 3 Жезлов, 10 Монет Желает сделать ваши отношения теплее и доверительнее,причем с большим энтузиазмом, у него высокие цели и отступать он не собирается, хочет показать вам все преимущества ваших отношений, как вам с ним повезло.
Да уж, ни с того ни с сего свалился как снег на голову! Теперь придётся сидеть и думать как от него отделаться и не обидеть.
Quote (Марианна)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 Мечей, 6 Чаш, Мир перемещение куда-то поездка, путешествие, может быть смена места жительства, это связано с ностальгическими воспоминаниями, которые ему очень дороги в ваших отношениях, завершение какого этапа и начало нового, счастливое развитие.
Может, я ему кого-то напоминаю, без понятия.
Quote (Марианна)
12 - потайной карман: что скрывает Колесница доп. Суд честно не очень поняла. я думаю, у него возникли какие-то серьезные трудности, препятствия, связанные с оформлением семейных документов, как будто препятствие к браку. wacko
Я знаю, что он любит путешествовать, а так ничего не могу сказать.
Quote (Марианна)
13 - что заставляет его скрывать это 9 Мечей сильный страх, что это повлияет на ваши отношения и его планы рухнут.
Странно как-то всё это. В любом случае, раз он боится, то не скажет мне этого. Благодарю за расклад! Прости за скудную ОС, я мало что знаю, а может расклад не совсем тот выбрала.... В любом случае, он оказался лучше, чем я думала. Просто, он мне не нравится, а тут вдруг приглашать куда-то начал!
1.Приобрела ли солярий? 8 Чаш- нет, даже как-то ушла от этой идеи.
2.Будут ли действия со стороны МЧ? Рыцарь Жезлов Будет наблюдать, провоцировать вас на определенные действия, выжидательная позиция, сам вряд ли что-то предпримет.
sunnystar7 для вас
1.В каких отношениях с МЧ? Сила Очень эмоциональные и чувственные, есть особая связь, даже если отношения основаны на сексе в них преобладает чувственность и тонкость, а не просто животначя страсть.
2.Начнете ли сниматься до конца февраля?10 Мечей.боюсь что нет.
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 28.01.2012, 20:04
1.Приобрела ли солярий? 8 Чаш- нет, даже как-то ушла от этой идеи
Я купила вертикальный солярий
Quote (Марианна)
2.Будут ли действия со стороны МЧ? Рыцарь Жезлов Будет наблюдать, провоцировать вас на определенные действия, выжидательная позиция, сам вряд ли что-то предпримет.
Подождём ОС по мере изменений.Спасибки
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
1.Откроют ли визу к 4 февраля? 3 Монет да, но такое чувство что вы будете об этом знать или ничего для этого не сделаете.
2.Реакция МЧ? 7 Монет. будет недоволен, что опять придется ждать. терпение не на исходе, но ему кажется, что он в ваши отношения вкладывает больше чем вы.
1.В каких отношениях с МЧ? Сила Очень эмоциональные и чувственные, есть особая связь, даже если отношения основаны на сексе в них преобладает чувственность и тонкость, а не просто животначя страсть.
Странно, что выпала Сила. Дело в том, что у нас действительно была очень сильная связь, много лет, с этим МЧ расходились, потом опять сходились, но каждый раз, как расходились, оба знали, что это ещё не конец. Я готова была его ждать, много лет, никого кроме него у меня не было, даже когда расходились и месяцами не общались. Но прямо перед самым Новым Годом, я жутко в нём разочаровалась, и наконец-то отлепилась от него внутренне. Теперь я готова к новым отношениям. С этим МЧ сейчас даже не переписываемся больше, и не перезваниваемся. Не знаю, что он обо мне там думает, но я уже устала его ждать и отпустила. Вот так печально. Связь была мощной, и была внутренняя связь важнее, чем секс. Сейчас у меня к нему -пустота. А у него.. не знаю, что у него ко мне... он молчит.
По вопросу №2- ОС в конце февраля. ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Дело в том, что может вы все-таки не до конца его отпустили. такие связи не проходят бесследно и подсознательно он еще с вами. может быть мало времени прошло.
Дело в том, что может вы все-таки не до конца его отпустили. такие связи не проходят бесследно и подсознательно он еще с вами. может быть мало времени прошло.
всякое может быть... а может эта карта ещё указывает на не до конца порвавшуюся связь, и может мы ещё с ним восстановим отношения? Такое тоже может быть. Только сейчас собирусь с новым встречаться, а тут и он объявится.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
добрый вечер..,можно ли узнать отношение человека ко мне?в последнее время мы очень конфликтуем,мне интересно действительно ли человек испытывает ко мне гнев?закончатся ли конфликты?Александр 31.12.1982,я Настя 02.11.1986
Марианна, огромное спасибо за вашу помощь и время!!!
Quote (Марианна)
1.Откроют ли визу к 4 февраля? 3 Монет да, но такое чувство что вы будете об этом знать или ничего для этого не сделаете.
Извиняюсь, тут Не совсем поняла тут...те. как я не буду знать, мне не скажут или как?
Quote (Марианна)
2.Реакция МЧ? 7 Монет. будет недоволен, что опять придется ждать. терпение не на исходе, но ему кажется, что он в ваши отношения вкладывает больше чем вы.
Вот тут похоже так и будет! Моя интуиция о том же говорит... ОС дам неприменно!
будет возможность ее открыть, но вы об этом знать не будете. как-то так. может уточните все нюансы что вы можете для этого сделать, что бы вам ее точно открыли.
S-общая характеристика отношений на данный момент- 10 Жезлов Тащите на себе какой-то груз, который никак не можете отпустить. или пытаетесь самостоятельно найти выход из положения, вот только вам одной это слишком тяжело.
Да, я одна пыталась найти выход из данной ситуации, как мне казалось, он не был настроен на помощь мне.
1. ситуация на данный момент Король Мечей отношения построенные только на общем интересе, интеллектуально-рабочего плана.
Ну наверно, да. Плюс еще он сам начал таки предпринимать шаги какие-то!
2. ваша роль в этой ситуации 7 Мечей стараетесь не показывать своей значимости в этих отношениях, делаете все по-тихому, собираете информацию,так что бы вас не заметили и не уличили. но что называется можете и перемудрить, от того и испытываете дискомфорт по 10 Жезлов.
Да, так и есть. Плюс еще чувствую себя несколько обманутой.
3. влияние окружающих (близких) Рыцарь Монет наблюдают со стороны, особого участия не предпринимая, они не видят в этом особой пользы для себя.
Да, никто не лезет и старается не мешать вообще.
4. как надо себя вести Дама Жезлов не прячте свою заинтетесованность. Даме Жезлов скучно без авантюр и приключений, она не может не пользоваться собственным магнетизмом, властью над людьми. попробуйте использовать его и вы.
Думаете? Ну вот намедни последовала вашему совету и сделала все как истинная ДЖ - видимо, получилось!
5. на чью помощь можно рассчитывать Король Жезлов я думаю это какая-то часть вас. активизируйте всю уверенность и активность по отношению к этому человеку. самое главное- не открывайте всех карт, умалчите о том, что ему знать не нужно.
А мне почему-то показалось, что это его...
6. влияние посторонних 2 Монет особого влияния я здесь не вижу. есть люди которые знают всю ситуацию, но пока думают стоит вмешиваться или нет.так думать можно бесконечно.
Да, именно так.
7.8. ближайшее будущее ситуации Повешенный Правосудие если вы ничего не измените, то и отношения ваши останутся прежними и будут зависеть от преходящих факторов. либо изменятся но ровно настолько, насколько вы повлиятете на них.
И вот теперь я не знаю, изменились ли отношения или нет.
9. влияние случайных факторов 6 Жезлов вот тут явное влияние. еще по Повешенному видно, что случайность сыграла(уже ) огромную роль в ваших отношениях, причем они могли измениться в корне.
Да, мы случано встретитились причем сразу после этого расклада и все поменялось.
10.11.12. дальнейшее будущее Умеренность, Башня, Императрица Думается мне что ситуация разрешится по Башне, и весь негатив будет разрушен. отношения не прекратятся, имеют длительный характер и приобретут характерную теплоту общения, если вы будете у руля.
Ураааа! Спасибо огромное за расклад, очень позитивен он для меня!
не получилосьу меня ссылку дать на картинки,но галерею по каждой карте удобно можно посмотреть тут
1 - цель в отношениях у партнера Влюбленные, 5 Чаш определенной цели я не вижу. он в смятении от того, что испытывпет к тебе романтический настрой и пытается от этого убежать, сам боиться этих чувств, возможно он сам себя подвел к такому состоянию, поставив перед выбором по Влюбленным как себя вести с тобой, а потом сам же и не ожидал такого результата со своей стороны. не хочет он этих чувств.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 Жезлов, Колесница, Сила, 1 Монет Старается защитить тебя от опасности, от ошибок, даже бытового характера, являет собой некую живую стену-препятствие и от людей, демонстрирует свою силу,хотя на самом деле он просто не может справится со своими эмоциями, видит в тебе цельного и гармоничного человека
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 Жезлов, 8 Мечей, 4 Монет стремиться все сделать за тебя и для тебя и сам же не выдерживает такой игры, да ему и недают обстоятельства или ты сама все взять в свои руки, сохранить ваши отношения на прежнем уровне.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 Жезлов, 2 Мечей, 9 Монет добиться своей цели- помогать тебе- правда он не знает как это сдеть, потому что все что он не делает ,в конце концов оказывется ненуженым и неуместным, будет действовать ненавязчиво и пока наблюдать за твоими действиями, давить не будет.
12 - потайной карман: что скрывает 5 Жезлов(2 Чаш) борьбу,полагаю что с самим собой. в нем живет чувство влюбленности, которое он то хочет подавить, то поощрить.
13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь Чаш опять же романтический настрой.
Марианна, спасибо за расклад , подтвердились мои подозрения, даю ОС
1 - цель в отношениях у партнера Влюбленные, 5 Чаш определенной цели я не вижу.
Верно, он женат и конечно в отношении меня цели быть не может Дружба и дела - вот все на что он может рассчитывать, а хочется таки ему большее
он в смятении от того, что испытывпет к тебе романтический настрой и пытается от этого убежать, сам боиться этих чувств, возможно он сам себя подвел к такому состоянию, поставив перед выбором по Влюбленным как себя вести с тобой, а потом сам же и не ожидал такого результата со своей стороны.
тут скажу так. Он на самом деле женат уже во второй раз. И перед тем как женится во второй раз, обдумывал свое решение ибо ему хотелось и меня заполучить, но он не знал как. Поэтому сделал выбор попроще, где быстрее согласились (Влюбленные - выбор другой) и тем самым он потерял меня и какие-либо надежды на меня (5 кубков), но он нашел другой путь удерживать (дела и дружба). Он и сейчас иногда возвращается к этой теме, но я не думала, что он на столько горюет. Сам сделал выбор, не хотел завоевать - не надо!!!
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 Жезлов, Колесница, Сила, 1 Монет Старается защитить тебя от опасности, от ошибок, даже бытового характера,
Да старается защищать и брать на себя многое, даже тогда, когда не просят и по бытовым вопросам всегда готов помочь.
являет собой некую живую стену-препятствие и от людей, демонстрирует свою силу,
это 100%, контролирует все!!! Если появляется парень, то он обязательно должен пройти через эту стену!! Это то меня и бесит!!! Вначале все происходит из "лучших побуждений" и только "ради меня" причем он заставляет сравнивать его с новым парнем. Вроде того, кто сильнее, кто лучше, кто круче, кто больше живет моими интересами и .т.д. Сплошная демонстрация его силы, потом просто ревнует до тех пор пока мои отношения не разваливаются. Тогда он несказанно радуется и не скрывает даже этого
хотя на самом деле он просто не может справится со своими эмоциями, видит в тебе цельного и гармоничного человека
Теперь я сна причина его поведения. И ты права, он действительно видит меня цельной и гармоничной, потому и побаивается потерять на всегда. Называется "сам не гам и другому не дам"
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 10 Жезлов, 8 Мечей, 4 Монет стремиться все сделать за тебя и для тебя и сам же не выдерживает такой игры, да ему и недают обстоятельства или ты сама все взять в свои руки, сохранить ваши отношения на прежнем уровне.
Если он этой игры и не выдерживает, то виду точно не подает!!! Он не может особо сильно вмешиваться в мою жизнь ибо он женат и я его всегда этим обсекаю. Да, стремится сделать выбор за меня. Ибо в делах и в дружбе я вольна, а вот личная жизнь обязательно должна пройти через него. И он прекрасно понимает, что однажды у меня будет семья и он не против этого, но всячески старается оттянуть это событие. Видимо будет продолжать ограничивать меня.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 6 Жезлов, 2 Мечей, 9 Монет добиться своей цели- помогать тебе- правда он не знает как это сдеть, потому что все что он не делает ,в конце концов оказывется ненуженым и неуместным, будет действовать ненавязчиво и пока наблюдать за твоими действиями, давить не будет.
Раздавил уже что можно Поэтому пока и наблюдает. Некуда вмешиваться!!! Теперь наслаждается тем, что я снова занята работой и снова он единственный мой друг мужского пола
12 - потайной карман: что скрывает 5 Жезлов(2 Чаш) борьбу,полагаю что с самим собой. в нем живет чувство влюбленности, которое он то хочет подавить, то поощрить.
Да внутренней борьбы я не вижу, хорошо таки скрывает!!! Но иногда он весь такой порядочный семьянин, а иногда проходу мне не дает, только и успевай уворачиваться от искренних признаний и душе излияний!!
13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь Чаш опять же романтический настрой.
Может боится признаться, что я крепко засела в его сердце??? А может уважительное отношение ко второй молодой жене???
grettta, если честно, то стараюсь конкретных вопросов не задавать- не получается точного ответа давать, а вот что касается причинности-это они отвечают с удовольствием Спасибо за ОС!!! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Визу открыли в срок, к 4 февраля, а я хотела, что б задержали)) из дома не хотелось уезжать)) так в итоге мой паспорт забыли передать в аэропорт, не улетела я, через неделю только))
Quote (Марианна)
Нормально воспринял, даже не ожидала, что так нормально отнесется...на счет того, что думает про отношения не могу конечно знать)) СПАСИБО!!
S - Сигнификатор- Повешенный Как бы вы ни жаждали реализации своих планов,увы, вам придется набраться терпения и ждать более подходящего для этого времени, жизненные обстоятельства вынуждают вас поступать так или иначе, от вас независящие.
1 - реальные возможности реализации идеи; Рыцарь Монет возможность есть,но небольшая. вы больше в мечтах "как было бы хорошо сделать то-то и то-то", но на самом деле особо конкретного ничего не предпринимаете. однако у вас есть хороший шанс и необходимые задатки, чтобы все изменить. главное- что по этой карте естьнебольшие материально-денежные средства, которые безусловно нужно применить.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Звезда- уход в мир грез и жесткое столкновение с реальностью. ваши знания вы не сможете применить на практике,либо то что захотите воплотить сразу не сможете, а придет со временем.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; Император- у вас есть необходимая сила воли и организаторские способности. вы можете с умом их применить, зная каких людей и за какие ниточки дергать.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; 9 Чаш, Жрица- прислушайтесь к интуиции и воплотите свои мечты в реальность. простенько и со вкусом.
6 - возможности развития в дальнейшем; 6 Жезлов очень хорошая возможность,но для этого придется потрудиться. но результат будет того стоить. 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; Рыцарь Жезлов, Луна Вы будете достаточно осторожны в финансовом плане, поэтому сумеете избежать больших финансовых потерь в первое время, но тут есть вероятность черной бухгалтерии, зарплаты в конвертах- главное не злоупотребляйте доверием подчиненных, иначе больше потеряете.
9 - необходимые инвестиции; 2 Монет на ваш выбор. главное- сдеть этот выбор во время, иначе можете заморозить весь бизнес.
10 - работники и сотрудники; 5 Чаш какое-то разачарование может постичь. есть вероятность, что первое время будете работатьодни.
11 - дальнейшее будущее.2 Жезлов это карта в общем и целом успешной торговли,но здесь важно найти контакт со своими партнерами и подчиненными. судя по предыдущей карте тут может возникнуть проблема.
а в остальном все достаточно ровно. успехов вам!!!
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 07.02.2012, 01:28
Да, работать рассчитываю одна (разве что мч поможет), а с партнерами я так понимаю физических встреч у нас вообще быть не должно.
Буду все хорошо обдумывать, когда у меня будут все данные, приблизительный план - тогда и возьмусь реализовывать задуманное. Я рада что все-же предрасположенность у меня к этому делу есть и карты обещают что с усилиями, проблемами, но что-то да у меня выйдет х)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Девочки, спасибо за необычные вопросы. Было приятно с Вами поработать и проверить себя!
Крапивка, Ваш расклад Вокзал для двоих!
В каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает вас. Опасные игры. Он, можно сказать, одержим Вами. Некий фанатизм. Вы для него как икона. Он восхваляет Вас. А Вам это приятно как никак, учитывая прошлое. Одно цепляется за другое. Вы вроде и принимаете это все, а в то же время сторонитесь.
Его мысли, как он оценивает ваши отношения. Баланс. Он пытается найти баланс, определиться что к чему. Пробует разные комбинации, экспериментирует. Пытается закалять волю, чтобы не метаться из крайности в крайность. Пытается быть умеренным в своих требованиях и желаниях. Эти отношения как обновляют его и душевно и физически. Он как рыба в воде.
Ваши мысли, как Вы оцениваете ваши отношения. Начало отношений. Для Вас это отчасти праздник души. Это начало нового. Вы ждете радости и счастья от отношений с ним. Очень такая хорошая карта, радостная. Олицетворяет гармонию. Но восприятие мира в розовом свете стоит пресечь и прислушаться к себе.
Что у него на сердце, надежды и опасения. Проблемы. Он понимает, что все не так уж просто. У него в голове хаос мыслей. И он пытается вырваться из него и принять верное решение. Ему необходимо принять обоснованное твердое решение. Логика необходима. Это его гложет.
Что у Вас на сердце, надежды и опасения. Отступление. У Вас на душе уединение. Душа требует покоя. События не подлежат вашему контролю. Нужно сделать паузу, отдохнуть. Потратить время на что-то другое, отвлечься. Воспользуйтесь этим моментом, пока есть возможность, и перестройте свои планы.
Внешняя сторона его отношения к Вам. Контроль. Он мастер создавать иллюзии, манипулировать восприятием. Все, что он воображает - он создает. Опять же он и внутри и снаружи пытается научиться управлять своей волей, чтобы добиться каких-то своих целей. Он хозяин своей судьбы и он старается использовать данную возможность разумно.
Внешняя сторона Вашего отношения к нему. Инстинкт. Научитесь управлять своими инстинктивными реакциями. Вы в состоянии остановить недопустимое поведение. Инстинкты должны работать в гармонии с разумом. Избегайте бесконтрольности чувств. Как бы Вам ни хотелось, не время действовать импульсивно. Здравый смысл - Ваш лучший друг. Не давайте инстинктам управлять Вами. Сейчас все ваши действия не особо обдуманы.
Доп. вопрос перспектива общения на ближайшие 2недели. Стабильность, Уверенность, Надежда. Вдохновитесь на решение проблем. Равновесие между неподвижностью и движением. У вас есть основа, используйте ее как трамплин, что прыжка вперед. Что-то должно произойти все же, принятие какого-то решения. Рискованное, но выгодное предложение что ли поступит. Доверьтесь человеку, от которого поступит предложение. Это будет мужчина, возможно даже Он. Не мечтайте, не надейтесь на несбыточное. Смотрите правде в глаза, надейтесь на то, что может сбыться. Это поможет пережить тяжелые времена. С помощью кого-то вы добьетесь того, чего хотите. Могу предположить, что это будет достижение цели, принятого в итоге решения относительно данной ситуации.
Dushka, Ваш расклад Да-Нет.
Изменяет ли жене, есть ли любовница? Цикличность и Истинность (Отшельник) - препятствие. Могу сказать, что на данный момент нет. Но что-то там не ладное есть. Потому что "препятствие" не с проста выпало...
sunnystar7, Ваш расклад Почему?
S - Верность. Вы - человек преданный. Во всех отношениях. Эта карта характеризует Вас как старательного, надежного человека.
1 - источник проблемы. Надежда. Вы мечтали и надеялись на несбыточное в то время, когда было нужно надеяться на реальное, на то, что могло сбыться и помочь Вам. Возможно, строили много планов на будущее, бежали вперед паровоза, не имея фундамента уже заканчивали достраивать крышу. Это положило начало Вашей проблеме.
2 - что блокирует ее решение. Подарок. Вы постоянно отдавали себя. И работе и МЧ. Вы дарили себя без остатка, забывая о самой себе, о том, что Вам тоже что-то нужно в этом мире. Вы думали, что если будете отдавать себя, то обязательно получете что-то взамен. Но вышло иначе, не по плану. Вот и бегали, как белка в колесе, сломя голову, да только на одном месте.
3 - первичная причина возникновения данной ситуации. Бесконечность. Вами овладело чувство, что у Вас уже что-то есть, Вы что-то сделали, но могли сделать и лучше. Вам был дан шанс. Пауза. Чтобы остановиться перед "прыжком в будущее". Но Вы им не воспользовались. Вы остановились, передохнули, и пошли дальше вместо того, чтобы прыгнуть.
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время. Разрушение. Сейчас Вам мешает именно то, что Вы думаете об этом, что этот случай не выходит у Вас из головы. Т.е. не хотите его отпустить. Период мучительных раздумий и разочарований нужно закончить, копнув поглубже в последний раз. Копнуть, понять и забыть. Смириться с тем, что такой период был в Вашей жизни.
5 - скрытый смысл событий. Начало. Вся эта ситуация была затянувшимся началом нового периода в Вашей жизни. Чего-то связанного с большими надеждами и благими намерениями, совпадающим с периодом везения и открытием возможностей, дающих много энергии. Такой период в жизни, когда происходит переосмысление всего того, что было до. Постановки новых целей. И благодаря самоотверженности и решимости планы должны быть реализованы.
6 - то, что надо сделать. Начало отношений. Начало счастливого периода. Может сигнализировать о начале большого чувства, о каком-то событии, которое повлечет за собой роман. Это готовность быть наполненным, умение принимать то, что дают, радость, счастье, плодовитость, продуктивность, щедрость, восприятие мира в розовом цвете. Просто примите то, то вам будет дано. Для счастья Вам даже не нужно будет прикладывать усилий.
7 - следующий шаг. Контроль. Вы - мастер создавать иллюзии. Но Вы должны научиться создавать то, что Вы воображаете. Вам следует научиться управлять своей волей и управлять ее силой для создания того, что Вы хотите. Вы являетесь хозяином свой судьбы. Используйте имеющиеся возможности разумно.
8 - неожиданности, которые вызовут удивление. Наваждение. Даже в темноте следует искать правильный путь. Приложите все усилия, что в наваждении разглядеть истинную картину - и внутри себя, и снаружи. Если будут возникать проблемы с людьми, ищите моменты, в которых Вы слабее. Но не боритесь, а берите их под свой контроль. Только Вы сами сможете найти правильный путь даже там, где возникнет полная дезориентация, заглушающая голос сердца и затмевающая разум.
9 - конечный результат. Увлечение. Вы - энергичная и обаятельная, притягивающая всех. Готовая всем помочь, всем уделяете время. Умеющая влиять на людей так, что они будут делать то, что Вы хотите. Возможно даже во вред себе. В Вас есть целомудрие, сила, честность, дружелюбие. Все для того, чтобы устроиться свою жизнь так, как Вы хотите. Будьте осмотрительнее, учитывайте уроки из прошлого.
Мне кажется, это был просто жизненный урок о том, что не нужно жить мечтами. Нужно жить сегодняшним днем, рассчитывать свои силы и возможности. Просто в Вашем случае урок затянулся. Вы, как актриса, вполне вероятно строили планы о карьере, витали в облаках. Как женщина, строили планы на будущее с мужчиной. Не забывайте о том, кто Вы есть. Живите для себя, не забывайте, что нужно что-то получать в замен на свою доброту и отдачу. Доброе слово и кошке приятно! Удачи Вам в жизни!
Сообщение отредактировал VampireSmile - Пт, 10.02.2012, 07:14