Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
VampireSmile, Это Вам спасибо за проделанную работу!
Моя ОС
Quote (VampireSmile)
В каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает вас. Опасные игры. Он, можно сказать, одержим Вами. Некий фанатизм. Вы для него как икона. Он восхваляет Вас. А Вам это приятно как никак, учитывая прошлое. Одно цепляется за другое. Вы вроде и принимаете это все, а в то же время сторонитесь.
А что это за карта, можно узнать? Иногда мне кажется, что да, все так, а иногда, что роли меняются, что это я им одержима, а он это принимает и сторонится. Но в целом суть верна, я для него некий идеал все же.
Quote (VampireSmile)
Его мысли, как он оценивает ваши отношения. Баланс. Он пытается найти баланс, определиться что к чему. Пробует разные комбинации, экспериментирует. Пытается закалять волю, чтобы не метаться из крайности в крайность. Пытается быть умеренным в своих требованиях и желаниях. Эти отношения как обновляют его и душевно и физически. Он как рыба в воде.
Это ведь Умеренность? Да, я тоже думаю, что так, он не хочет выходить за рамки и строго себя ограничивает. Боится потери контроля, у него всегда такой страх был.
Quote (VampireSmile)
Ваши мысли, как Вы оцениваете ваши отношения. Начало отношений. Для Вас это отчасти праздник души. Это начало нового. Вы ждете радости и счастья от отношений с ним. Очень такая хорошая карта, радостная. Олицетворяет гармонию. Но восприятие мира в розовом свете стоит пресечь и прислушаться к себе.
А вот я как дура, в самом деле. Он растревожил мне душу и сердце, и я никак не могу это все успокоить, надеюсь на что-то и жутко мучаюсь... Это же Туз чаш?
Quote (VampireSmile)
Что у него на сердце, надежды и опасения. Проблемы. Он понимает, что все не так уж просто. У него в голове хаос мыслей. И он пытается вырваться из него и принять верное решение. Ему необходимо принять обоснованное твердое решение. Логика необходима. Это его гложет.
Батюшки , туз Мечей? Не понимаю эту позицию, если честно, но, подозреваю, что он хочет как-то все это разрубить, но у него не хватает духа или решимости, и это его гложет, да, верно. Хотя, можно подумать, ему кто-то мешает....
Quote (VampireSmile)
Что у Вас на сердце, надежды и опасения. Отступление. У Вас на душе уединение. Душа требует покоя. События не подлежат вашему контролю. Нужно сделать паузу, отдохнуть. Потратить время на что-то другое, отвлечься. Воспользуйтесь этим моментом, пока есть возможность, и перестройте свои планы.
Это не 4 ли мечей? Да, я стараюсь обуздать эмоции и как-то успокоиться, тем более, у меня есть более важные цели сейчас. Но получается плохо, честно признаюсь.
Quote (VampireSmile)
Внешняя сторона его отношения к Вам. Контроль. Он мастер создавать иллюзии, манипулировать восприятием. Все, что он воображает - он создает. Опять же он и внутри и снаружи пытается научиться управлять своей волей, чтобы добиться каких-то своих целей. Он хозяин своей судьбы и он старается использовать данную возможность разумно.
Наверное, это 8 мечей? Или Король мечей? Да, он полностью контролирует наше общение, и я даже не могу переступить установленные им границы, из опасения быть неправильно понятой и боязни обиды.... Ужасно.
Quote (VampireSmile)
Внешняя сторона Вашего отношения к нему. Инстинкт. Научитесь управлять своими инстинктивными реакциями. Вы в состоянии остановить недопустимое поведение. Инстинкты должны работать в гармонии с разумом. Избегайте бесконтрольности чувств. Как бы Вам ни хотелось, не время действовать импульсивно. Здравый смысл - Ваш лучший друг. Не давайте инстинктам управлять Вами. Сейчас все ваши действия не особо обдуманы.
Стараюсь, стараюсь, как могу. Держу себя в руках изо всех сил - да, верно! Это же Сила?
Quote (VampireSmile)
Доп. вопрос перспектива общения на ближайшие 2недели. Стабильность, Уверенность, Надежда. Вдохновитесь на решение проблем. Равновесие между неподвижностью и движением. У вас есть основа, используйте ее как трамплин, что прыжка вперед. Что-то должно произойти все же, принятие какого-то решения. Рискованное, но выгодное предложение что ли поступит. Доверьтесь человеку, от которого поступит предложение. Это будет мужчина, возможно даже Он. Не мечтайте, не надейтесь на несбыточное. Смотрите правде в глаза, надейтесь на то, что может сбыться. Это поможет пережить тяжелые времена. С помощью кого-то вы добьетесь того, чего хотите. Могу предположить, что это будет достижение цели, принятого в итоге решения относительно данной ситуации.
Угадала, как мне кажется, 2 карты - 4 пентаклей и Звезду, промежуточную никак. Что ж, не знаю, что произойдет, время покажет, далеко поэтому и не стала загадывать, но очень хочется определенности какой-то, его поведение сводит меня с ума и делает очень и очень больно.....
Спасибо Вам еще раз, очень колода необычная и расклад интересный.
S - Верность. Вы - человек преданный. Во всех отношениях. Эта карта характеризует Вас как старательного, надежного человека.
Да, это точно, я чересчур преданный человек. Да, я старательная во всех сферах, мне можно доверять, на меня всегда можно положиться.
Quote (VampireSmile)
1 - источник проблемы. Надежда. Вы мечтали и надеялись на несбыточное в то время, когда было нужно надеяться на реальное, на то, что могло сбыться и помочь Вам. Возможно, строили много планов на будущее, бежали вперед паровоза, не имея фундамента уже заканчивали достраивать крышу. Это положило начало Вашей проблеме.
Да, я сейчас только это, к сожалению, поняла, что это было несбыточным, но тогда мне казалось, что это реально. Да, это точно, я уже представляла даже, как я выйду замуж за этого человека и у нас будут дети. Это точно!
Quote (VampireSmile)
2 - что блокирует ее решение. Подарок. Вы постоянно отдавали себя. И работе и МЧ. Вы дарили себя без остатка, забывая о самой себе, о том, что Вам тоже что-то нужно в этом мире. Вы думали, что если будете отдавать себя, то обязательно получете что-то взамен. Но вышло иначе, не по плану. Вот и бегали, как белка в колесе, сломя голову, да только на одном месте.
Да, так и было. Особенно МЧ я отдавала себя без остатка, делала подарки и в прямом смысле подарки, и в моральном плане, всё старалась для него, но это было не оценено с его стороны. Да, топталась на одном месте.
Quote (VampireSmile)
3 - первичная причина возникновения данной ситуации. Бесконечность. Вами овладело чувство, что у Вас уже что-то есть, Вы что-то сделали, но могли сделать и лучше. Вам был дан шанс. Пауза. Чтобы остановиться перед "прыжком в будущее". Но Вы им не воспользовались. Вы остановились, передохнули, и пошли дальше вместо того, чтобы прыгнуть.
Да, был разрыв с МЧ и не однократно, а много раз .были шансы, чтобы я прыгнула на другую линию жизни, но я этим не воспользовалась, всё продолжала идти по этой пустой линии жизни, всё ожидала его, и ещё чувствовала, как он меня и в профессии тормозит.
Quote (VampireSmile)
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время. Разрушение. Сейчас Вам мешает именно то, что Вы думаете об этом, что этот случай не выходит у Вас из головы. Т.е. не хотите его отпустить. Период мучительных раздумий и разочарований нужно закончить, копнув поглубже в последний раз. Копнуть, понять и забыть. Смириться с тем, что такой период был в Вашей жизни.
Да, я это понимаю, но очень сложно признать то, что я проиграла эту битву, тяжело смириться с поражением ... Тяжело признать, что я была наивной и глупой.
Quote (VampireSmile)
5 - скрытый смысл событий. Начало. Вся эта ситуация была затянувшимся началом нового периода в Вашей жизни. Чего-то связанного с большими надеждами и благими намерениями, совпадающим с периодом везения и открытием возможностей, дающих много энергии. Такой период в жизни, когда происходит переосмысление всего того, что было до. Постановки новых целей. И благодаря самоотверженности и решимости планы должны быть реализованы.
Отлично! Значит, всё это разрушение, и глобальная перемена во мне были нужны для того, чтобы полностью меня перестроить на новую волну, чтобы я всё переосмыслила и начала жить заново, идя другим путем, и действуя новым методом. Да, я уже чувствую, что я -другая и взгляд на мир другой, и на мужчин, кстати, тоже. Стала обращать внимание на другой тип мужчин, на которых раньше не обращала внимания. Сменился вкус. Отлично! Пусть хотя бы сейчас планы реализуются!
Quote (VampireSmile)
6 - то, что надо сделать. Начало отношений. Начало счастливого периода. Может сигнализировать о начале большого чувства, о каком-то событии, которое повлечет за собой роман. Это готовность быть наполненным, умение принимать то, что дают, радость, счастье, плодовитость, продуктивность, щедрость, восприятие мира в розовом цвете. Просто примите то, то вам будет дано. Для счастья Вам даже не нужно будет прикладывать усилий.
Ура!!! Надеюсь начало этого периода и новый роман не за горами!!! Да, теперь постараюсь не только отдавать, но и брать! Отлично! Может быть тот факт, что для счастья мне не нужно будет прикладывать усилий, как раз из-аза того, что я уже впрок в прошлом заплатила вперед за это всё, теми своими усилиями.
Quote (VampireSmile)
7 - следующий шаг. Контроль. Вы - мастер создавать иллюзии. Но Вы должны научиться создавать то, что Вы воображаете. Вам следует научиться управлять своей волей и управлять ее силой для создания того, что Вы хотите. Вы являетесь хозяином свой судьбы. Используйте имеющиеся возможности разумно.
Да, я как раз сейчас работаю над тем, чтобы стать хозяином своей судьбы, Буду работать над контролем воли.
Quote (VampireSmile)
8 - неожиданности, которые вызовут удивление. Наваждение. Даже в темноте следует искать правильный путь. Приложите все усилия, что в наваждении разглядеть истинную картину - и внутри себя, и снаружи. Если будут возникать проблемы с людьми, ищите моменты, в которых Вы слабее. Но не боритесь, а берите их под свой контроль. Только Вы сами сможете найти правильный путь даже там, где возникнет полная дезориентация, заглушающая голос сердца и затмевающая разум.
Да, уж, наваждений мне,действительно, нужно опасаться... нужно научиться отличать реальное от нереального...
Quote (VampireSmile)
9 - конечный результат. Увлечение. Вы - энергичная и обаятельная, притягивающая всех. Готовая всем помочь, всем уделяете время. Умеющая влиять на людей так, что они будут делать то, что Вы хотите. Возможно даже во вред себе. В Вас есть целомудрие, сила, честность, дружелюбие. Все для того, чтобы устроиться свою жизнь так, как Вы хотите. Будьте осмотрительнее, учитывайте уроки из прошлого.
Да, я -энергичная и обаятельная, так и есть. Да, я много кому помогаю другим, в последнее время стала уставать от этой чрезмерной помощи всем... очень много энергии трачу на всех... Да, получается манипулировать, если такая тема На счет целомудрия уже не знаю ( раньше была такая), сейчас уже не хочу быть такой. Да, сила, честность и дружелюбие есть во мне. Также, во мне есть безусловная любовь к людям и окружающему миру. Да, буду осмотрительнее, спасибо за совет, постараюсь не наступать на те же грабли.
Quote (VampireSmile)
Мне кажется, это был просто жизненный урок о том, что не нужно жить мечтами. Нужно жить сегодняшним днем, рассчитывать свои силы и возможности. Просто в Вашем случае урок затянулся.
Да, это точно, тот урок ещё был! Затянулся на очень долго так, что я думала, что эта черная полоса никогда не закончиться.
Quote (VampireSmile)
Вы, как актриса, вполне вероятно строили планы о карьере, витали в облаках. Как женщина, строили планы на будущее с мужчиной. Не забывайте о том, кто Вы есть. Живите для себя, не забывайте, что нужно что-то получать в замен на свою доброту и отдачу. Доброе слово и кошке приятно! Удачи Вам в жизни!
Да, золотые слова! Да, мне нужно ещё научиться получать, а не только отдавать. Спасибо! Спасибо за этот замечательный расклад! Очень многое прояснилось для меня и улеглось по полочкам!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 8 Жезлов, 4 Жезлов, Паж Монет
все произошло достаточно быстро, и ситуация продолжает меняться, отношения укрепляются, есть желание сделать их более тесными, но мешает несвободное положение кого-то из партнеров, наличие домашнего очага.
4. Его роль в ситуации (по его мнению) Рыцарь Чаш он создает легкие романтические ни к чему не обязывающие отношения, которые в любой момент могут растаять. роматика, непродолжительные встречи, легкий налет влюбленности, может говорить о том,что он считает себя героем-любовником.
5. Моя роль (по его мнению) 7 Мечей а вы тем временем что-то от него скрываете, есть сферы вашей жизни о которых вы мало что ему рассказываете, также вы скрываете ваши с ним отношения от другой стороны.
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 9 жезлов Пока с напряжением он наблюдает за сложившейся ситуацией, она явно ему не нравится,так как похожий опыт в отношениях с женщинами уже есть у него. собирается с духом что делать дальше.
7. Его вывод, осознание сути происходящего Дьявол В сложившихся обстоятельствах и по вашему поведению н понимает что связь имеет сугубо сексуальный смысл, удовлетворение ваших общих фантазий и ничего более.
8. Его подсознательный настрой Дама Чаш Ну а раз вы скрываете от него свою жизнь, не пускаете его в свой внутренний мир,то и он будет отгораживаться эмоционально, займется самокопанием, размышлением почему все так, а не иначе. будет переживать.
9. Что он намерен предпринять дальше? 5 Мечей (доп. Рыцарь Мечей) добиться поставленной цели любым способ,даже если придется очень туго и многим нужно будет пожертвовать, собирается высказать свои претензии и предложения.
10. На какой результат рассчитывает? 7 Чаш опьянен перспективой, строит дальнейшие планы,мало совместимые с реальной жизнью,а поэтому несбыточные.
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Повешенный Паж Чаш 1 Монет Он понимает,что вы оба зависите от обстоятельств и не сможете делать то,что хочется,но он бы хотел стать ближе к вам именно на эмоциональном уровне, стать вашим другом, сделать вашу жизнь более полной и насыщенной, в какой-то степени даже стать членом семьи.
получается так: он хорошо понимает непостоянство ваших отношений (Рыцарь Чаш),невозможность что-либо изменить(Пвешенный), но при этом мечтает стать к вам эмоционально ближе( Паж Чаш), даже расчитывает на семейные отношения(1 Монет), вот только это невозможно (7 Чаш)
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 12.02.2012, 13:44
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 8 Жезлов, 4 Жезлов, Паж Монет все произошло достаточно быстро, и ситуация продолжает меняться, отношения укрепляются, есть желание сделать их более тесными, но мешает несвободное положение кого-то из партнеров, наличие домашнего очага.
Я честно даже не знаю о его семейном положении, сама я свободна в плане мужчины, а вот дом и дети есть и его к себе домой я не приглашаю.
Quote (Марианна)
4. Его роль в ситуации (по его мнению) Рыцарь Чаш он создает легкие романтические ни к чему не обязывающие отношения, которые в любой момент могут растаять. роматика, непродолжительные встречи, легкий налет влюбленности, может говорить о том,что он считает себя героем-любовником.
Очень точно на него карта выпала, да так и есть.
Quote (Марианна)
5. Моя роль (по его мнению) 7 Мечей а вы тем временем что-то от него скрываете, есть сферы вашей жизни о которых вы мало что ему рассказываете, также вы скрываете ваши с ним отношения от другой стороны.
Что он спрашивает, я ему рассказываю, а так нет, не открываюсь. Скрывать мне не от кого, я свободная женщина (вдова). Меня просто убивает разница в возрасте, поэтому отношения у нас скрытые от других людей.
Quote (Марианна)
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 9 жезлов Пока с напряжением он наблюдает за сложившейся ситуацией, она явно ему не нравится,так как похожий опыт в отношениях с женщинами уже есть у него. собирается с духом что делать дальше.
Не могу пока прокомментировать по этому вопросу.
Quote (Марианна)
7. Его вывод, осознание сути происходящего Дьявол В сложившихся обстоятельствах и по вашему поведению н понимает что связь имеет сугубо сексуальный смысл, удовлетворение ваших общих фантазий и ничего более.
Согласна полностью, думаю, да понимает, что отношения будут только такие.
Quote (Марианна)
8. Его подсознательный настрой Дама Чаш Ну а раз вы скрываете от него свою жизнь, не пускаете его в свой внутренний мир,то и он будет отгораживаться эмоционально, займется самокопанием, размышлением почему все так, а не иначе. будет переживать.
А мне кажется по даме чаш, его прекрасно устроят такие "любовницкие" отношения?
Quote (Марианна)
9. Что он намерен предпринять дальше? 5 Мечей (доп. Рыцарь Мечей) добиться поставленной цели любым способ,даже если придется очень туго и многим нужно будет пожертвовать, собирается высказать свои претензии и предложения.
Мне кажется он каждый раз приезжает с таким запалом, а ничего сказать не может. Посмотрим.
Quote (Марианна)
10. На какой результат рассчитывает? 7 Чаш опьянен перспективой, строит дальнейшие планы,мало совместимые с реальной жизнью,а поэтому несбыточные.
Ну да, возможно иллюзии у МЧ есть. Но они и правда несбыточные.
Quote (Марианна)
дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Повешенный Паж Чаш 1 Монет Он понимает,что вы оба зависите от обстоятельств и не сможете делать то,что хочется,но он бы хотел стать ближе к вам именно на эмоциональном уровне, стать вашим другом, сделать вашу жизнь более полной и насыщенной, в какой-то степени даже стать членом семьи.
Интересно и приятно, но пока это не возможно. Членом семьи точно нет, а вот другом может быть через определенное время - возможно.
Quote (Марианна)
получается так: он хорошо понимает непостоянство ваших отношений (Рыцарь Чаш),невозможность что-либо изменить(Пвешенный), но при этом мечтает стать к вам эмоционально ближе( Паж Чаш), даже расчитывает на семейные отношения(1 Монет), вот только это невозможно (7 Чаш)
Да, всё правильно и точно вы сделали вывод! Спасибо за вашу работу!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) 5 Монет, 5чаш, 4 Жезлов, нет, нету однозначно. он очень сильно переживает из-за чего-то.просто впал в отчаяние.
2. В чем причина такого поведения МЧ? 10 Жезлов, 6 Мечей, 8 Мечей. Такое чувство, что слишком много взял на себя, а кусок оказался непосильным. думаю что это связано с рабочей деятельностью. намечаются какие-то серьезнае перемены, переезд, может быть смена работы. он бы раз все изменить что-то сделть, но не получается.
Latanile, вот еще спросила: собирается ли МЧ возобновлять отношения:3 Жезлов, Правосудие, Жрица да, но не обидели ли вы его часом? он как будто настроен вас проучить, есть каки-то недомолвки, то есть в этой ситуации можете и вы быть виноваты. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
он как будто настроен вас проучить, есть каки-то недомолвки, то есть в этой ситуации можете и вы быть виноваты.
Вы знаете есть такой момент. Возможно я была с ним холодна слишком. Сама не звонила и не предлагала встретиться. Он обижался на меня. Потом когда он написал смс, что у него проблемы,я не стала ему ничего отвечать. Может это его обидело? С тех пор мы не общались...
я думаю его могло вполне это обидеть,особенно если он по характеру ранимый. что же касается работы,то это для мужчин всегда больная тема. для них важно в первую очередь состояться в карьерном плане, и тут особенно важна поддержка любимого человека. я думаю вам стоит проявить побольше теплоты и участия, через силу если вы по своему характеру не любите этого делать.( как я к примеру.) просто знайте что это необходимо для человека-знать что вы им дорожите.
надеюсь у вас все получится. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь Жезлов- вы наблюдаете за ним, пытаясь понять как вести себя дальше, раздумываете и анилизируете поведение партнера.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Шут- он решил забыть все что было и начать сначала.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 Мечей( 9 Мечей)-боюсь что ничего, мешает вполне объяснимый страх прошлого опыта, что снова ничего не выйдет, будет эмоционально держать дистанцию.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король Монет, Маг- отношения поддерживать будете, но это чисто внешне, внутренне вы сами по себе, он не пожелает открыться вам, хоть не прочь будет проявить инициативу в ваших дружеских отношениях.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 Чаш, 8 Жезлов,1 Жезлов- каждый останется при своих иллюзиях об этих отношениях, несмотря на то что будете довольно часто общаться, но отноешния выйдут на новый уровень, к прежним вы не вернетесь.
1) Что партнер думает о кверенте. Рыцарь Жезлов- вы наблюдаете за ним, пытаясь понять как вести себя дальше, раздумываете и анилизируете поведение партнера.
Тут я не поняла. Это я о нем думаю или он обо мне?
Quote (Марианна)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Шут- он решил забыть все что было и начать сначала.
Начать сначала без меня? Или со мной?
Quote (Марианна)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 Мечей( 9 Мечей)-боюсь что ничего, мешает вполне объяснимый страх прошлого опыта, что снова ничего не выйдет, будет эмоционально держать дистанцию.
Думаю и вправду он ничего не хочет, т.к. между нами километры... И менять что-то разве неизвестного наверно он побоится. Скорее страх не прошлого опыта, а нового места. Если он переедет, то тут у него кроме меня ничего нет. Искать работу, жилье, начинать всё с нуля. Видимо это его пугает.
Quote (Марианна)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Король Монет, Маг- отношения поддерживать будете, но это чисто внешне, внутренне вы сами по себе, он не пожелает открыться вам, хоть не прочь будет проявить инициативу в ваших дружеских отношениях.
Дружеские отношения мы поддерживаем. Часто общаемся по телефону. Но открываться он открывается полностью. Он мне всегда рассказывал о своей девушке (которая была после меня), спрашивал советы, рассказывал всё-всё...
Quote (Марианна)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 7 Чаш, 8 Жезлов,1 Жезлов- каждый останется при своих иллюзиях об этих отношениях, несмотря на то что будете довольно часто общаться, но отноешния выйдут на новый уровень, к прежним вы не вернетесь.
Скорее всего так и будет. А что за новый уровень?
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 14.02.2012, 21:11
Тут я не поняла. Это я о нем думаю или он обо мне?
Это то,как вы о нем думаете по его мнению. не на самом деле.
Quote (Алечка)
Начать сначала без меня? Или со мной?
С вами.начать другие отношения, не помня прошлый опыт.
Quote (Алечка)
Думаю и вправду он ничего не хочет, т.к. между нами километры... И менять что-то разве неизвестного наверно он побоится. Скорее страх не прошлого опыта, а нового места. Если он переедет, то тут у него кроме меня ничего нет. Искать работу, жилье, начинать всё с нуля. Видимо это его пугает.
Ах,вот оно что... тогда вполне конкретная недоступность...
Quote (Алечка)
Дружеские отношения мы поддерживаем. Часто общаемся по телефону. Но открываться он открывается полностью. Он мне всегда рассказывал о своей девушке (которая была после меня), спрашивал советы, рассказывал всё-всё...
Я все же думаю, что речь десь не о том, что он ничего не скрывает о своей личной жизни, а то,что его внутренний мир он вам не показывает.это необязательно события и действия, это эмоции,инстинкты, видение мира.
Quote (Алечка)
Скорее всего так и будет. А что за новый уровень?
Конкретно сказать не могу, это такие отношения,которых у вас не было.
1 - Что он думает обо мне? 7 Мечей, 2 Монет. что вы скрываете что-то от него, есть такие стороны вашей жизни, куда не хотите его пускать, так как еще не определились с тем,какое положение занимает этот человек в вашей жизни.
2 - Что говорит обо мне? Солнце. только хорошее, или даже правду. в любом случае, это лучшее,что можно сказать о человеке.
3 - Что чувствует? 1 Чаш- влюбленность, эмоции его переполняют, он счастлив рядом с вами.
4 - чего хочет? 8 Мечей, 7 Чаш- вот тут я не вижу реализации его желаний. желание есть, энтузиам есть, а обстоятельства, безвыходная ситуация не позволяют ему стать с вами ближе,вот и мечтает он об абсолютно малосбыточных воздушных замках.
5,6 - что сделает? 3 Чаш, 4 Чаш- мне кажется вы состоите в любовном треугольнике,где ваш партнер не свободен,но его эти отношения вполне устаивают,поэтому ничего делать он не будет- ему и так хорошо.
7,8 - его цель? 3 Монет, 4 Жезлов- да собственно он уже добился чего хотел... может быть скрытая манипуляция, о которой вы подозревате не будете,чт еще сильнее укрепит ваши отношения.
1 - кто или что забирает мою энергию Король Монет( 10Жезлов)- я думаю все-таки влияние человека есть, при чем это кто-то старше тебя отвампиривает.у него очень скрытный и подозрительный характер...
2 - почему я столь уязвима к этому 1Жезлов(4 Жезлов) потому что не хочешь замечать этого внешнего влияния, ничего не предпринимаешь чтобы избавиться от него, приспосабливаешься.
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 9 Мечей нехватка энергии и неосознанный страх, тревога, безысходность
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 1 монет 5 - чего не следует делать Суд, 6 Мечей мне кажется не следует все оставлять на волю судьбы либо спаситься бегством от этого человека. нужно принимать конкретные меры.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 9 Мечей, Король Монет- неосознанный страх, тревога перед вашей закрытостью, ему кажется что вы ему е доверяете либо что-то скрываете, эмоционально закрыты и сдержанны.
2. Чувства партнера, что испытывает. Колесница, 10 жезлов- он пытается подавить свои чувства,какие бы они ни были, ставит всевозможные препятствия на пути их проявления, ему эмоционально тяжело носить свои эмоции внутри, если конкретно-то это скорее переживания и стресс, на симпатию-любовь тут не похоже.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 10 Мечей- ничего не делает, смирился с поражением или собирается поставить крест на ваших отношениях
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. 10 Монет, 6 Мечей- я думаю показать как много у него хороших качеств, то чем можно дорожить как партнером, вывести отношения на новый уровень, может быть попытаться начать с начала, попытки к сближению.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ-9 Чаш, 3 Монет- будете приветствовать такое поведение, правда все больше тайно, не покажете истинных эмоций по поводу его поведения.
8. Планы и стремления МЧ. 9 Монет, 2 Монет- к сожалению не знаю ваших отношений до расклада, но предположу что это были не очень серьезные отношения- тогда это хорошая карта, говорящая о явном сближении партнеров, очень значимых отношениях, когда вместе люди ни в ком более не нуждаются. если же отношения были достаточно прочные,то скорее всего он будет просто наблюдать за вами и вашей жизнью со стороны, а позже вы можете сблизиться,но торопиться он все же не будет.
9. Перспективы. Император, 1 Жезлов- все-таки отношения могут сдвинуться с мертвой точки, правда для этого ему нужно принимать активную позицию и проявить себя настоящим мужчиной- активным, напористым и страстным.
если 2 Монет сменится на масть жезлов то можно ждать развития отношений, сейчас же я больше вижу что он размышляет как ему быть чем настроен на решительные действия. возможно даже именно вы его отпугнули ( Король Монет)
делала на Д. 1. маска, которую человек надевает для этих отношений- 5 Жезлов (доп. Паж Жезлов)- ох и не просто ему играть роль, сам себя принуждает к этому, чуть ли не насильно. роль приспособленца и прекрасного душевного друга.обладает ценнейшим свойством-приспосабливаться к эмоциям других людей,сопереживать, дружелюбие,верность, в компании обычно молчит, больше слушает,тогда знает за какие ниточки дергать. это конечно же его маска, ненастоящая сущность. кстати по этой карте люди скорее просто в платонических отношениях, близких к дружбе, эмоциональная привязанность,не более.
2. что он получает от этих отношений-Король Мечей а вот тут вылазит истинная сущность человека- холодный расчет, он получает возможность осуществлять свои планы, союзника на пути к этому, который кстати тоже имеет свои цели, но также считает этот союз выгодным.
3. что он отдает в эти отношения- Паж Монет- опять же обещание какой-то выгоды,сотрудничества.
4. причины возникновения этой связи; прошлое- 3 Мечей- боль и страдание, неприятие действительности, сложившейся ситуации или просто появление более сильного конкурента.
5. препятствия, мешающие в данный момент- Король Монет- он не прогадает. от партнера у него тоже секреты,если все время шифроваться даже от близких людей,это начинает давить и угнетать, вокруг человека создается вакуумное состояние одиночества.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях- Дама Чаш-эгоизм чистой воды. он жалеет себя, думает только о себе и потакает своим желаниям и прихотям не ориентируясь на общество и партнера.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. Влюбленные он до конца не уверен в этих отношениях,что они ему нужны. есть другой потенциальный партнер, который так же его увлекает как и нынешний партнер. в общем он колеблется.
делала на Н. 1. маска, которую человек надевает для этих отношений 3 Монет старается не видеть и не слышать истинных мотивов партнера, сознательно идет на заблуждение, не видит потенциальной угрозы.
2. что он получает от этих отношений-Паж Чаш симпатия, надежда на взаимность, нежные искренние чувства( если учитывать предыдущую позицию,то это самообман)
3. что он отдает в эти отношения- 8 Чаш, Паж Жезлов- приходится поступиться своими желаниями, она может потерять то,что имела в этих отношениях, в общем они для нее "убыточные". а желать она может более активного проявления отношений, но все время дожидается какого благоприятного момента,который может и не наступить.
4. причины возникновения этой связи; прошлое -8 Монет-- думаю какой-то образовательный процесс. 5. препятствия, мешающие в данный момент-Шут да собственно в совокупности с предыдущими картами препятствий нет, правда это может быть еще и необязательность, халтура партнера.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях-2 Монет, 10 Мечей- вот тут я затрудняюсь, думаю,что она поставила точку в каких-то других отношениях, перестала выбирать между 2мя партнерами.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается.9 Чаш- любви ей хочется и праздника с этим МЧ.
и вот что мы видим: у МЧ это явный корыстный мотив,который собственно и не особо скрывается от девушки, а девушка свиду принимает правила игры,но внутренне желает настоящих романтичных отношений,ради него она рассталась с другим, ждет каких-то обстоятельств и не желает верить в корыстность мотивов. у него перед глазами прошлый болезненный опыт и желание вернуть к этому партнеру,но так как он понимает что возможности нет-остается лишь насолить,показать как у него все хорошо с другой барышней.
мне так видится... Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 21.02.2012, 22:47
1. мысли М о Ж- 6 Жезлов Все, что он хотел воплотить в своихжеланиях ваших отношений уже случилось, при чем, он считает, что это его заслуга- он добился,он получил и очень этим горд. не думаю что это хорошо,хотя бы потому что ему уже стремиться больше некуда, корона и так голову давит.
2. чувства М к Ж- Рыцарь Чаш- конечно не любовь до гроба,это легкие,нежные отношения, встречи, романтика, налет влюбленности, желание разнообразия, никаких серьезных намерений.
3. внешнее поведение М с Ж- Король Монет- многое желает скрыть от вас, свои чувства, эмоции, проблемы."как дела?-все хорошо." своеобразный способ защиты своей жизни от вашего вмешательства в нее. не желает чтобы вы больше участвовали в ней, ограждается от вас, может даже видеть в этом какую-то опасность для своего положения, статуса.
4. желает ли М секса с Ж- Шут, 10 Жезлов- такое чувство, что он тяготится тем,что секс был,он не жалеет об этом, психологически боится "как бы это боком не вышло", буквально тащит эти воспоминания на себе, хотя безусловно он не прочь новизны и нового опыта секса с вами,желание расзнообразить свою секс.жизнь.
5. Мысли Ж о М- 5 Мечей- тяжело он вам достается, переживаете что все вложенные усилия напрасны.
6. чувства Ж к М-Звезда- есть чувства, но это скорее любовь к недосягаемому объекту, мифологическому, вроде бы он и есть, но рядом, в доступном поле зрении не наблюдается, чувство удаленности партнера давит, невозможность выразить свои чувсва вживую, похоже на любовь поклонника к кинозвезде.
7. внешнее поведение Ж с М- Паж Чаш- демонстрация желания отношений, знаки внимания, флирт, проявление симпатии. вот тут могу сказать что эти отношения-ваша заслуга, а не его.
8. желает ли Ж секса с М- 5 Жезлов- есть и очень сильное, боритесь с собой, так как его нет, и реализовать свое желание вы не можете((
9. отношения между М и Ж на данный момент- 3 Жезлов, рыцарь Жезлов- в свободном плавании, наблюдение за поведением партнера, каждый ищет подходящий мемент когда проявить инициативу, плохо что по этой карте такой момент может и не наступить. 10. чего хочет М от отношений с Ж- 6 Чаш- вы напоминаете ему кого-то из прошлого, он вероятно хочет спроецировать те отношения из прошлого на ваши, скорее больше на дружбу похоже, приятное ни к чему ни обязывающее общение.
11. чего хочет Ж от отношений с М- Паж Жезлов- отношений основанных больше на эмоциональном аспекте,чем на физическом. но в отличие от Д. вы желаете участвовать в его жизни, быть ему еще и партнером, другом.при этом это вечная начальная стадия отношений, без серьезности намерений, флирт, интерес, желание секса.
12. что значит Ж в жизни М- Умеренность показательно что старший аркан. я думаю, он ничего в ваших отношениях менять не хочет.как было так и останется. захочу приду- захочу нет. он не торопится даже выяснить отношения, определить свою позицию в ваших отношениях, чего же он хочет. неопределенность.
13. что значит М в жизни Ж- Дама Монет- человек, который знает как сделать свою жизнь лучше, интересней, привлекательный человек, материально обеспеченный, при этом внимательный и заботливый.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж- Жрец, 10 Чаш, 3 Монет- я думаю вы определитесь с вашими отношениями. кто и что сможет дать друг другу, совершенно четкое представление безо всяких иллюзий и лишних ожиданий, может быть он занимает более весмое положение чем вы ( например в работе),тогда он сможет вам чем-то помочь, подсказать советом, в любом случае он вроде как опытнее и будет вас направлять, когда вы разберетесь в роли каждого в отношениях, они придут в норму, нормализуются и станут лучше, он перестанет скрытничать и доверится вам, незримое присутствие друг друга в вашей жизни.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего- Сила - не сильна в этих вопросах, но думаю, что да. кармический урок, который нужно пройти, чтобы подняться на новый уровень.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- Король Мечей трезво воспринимайте происходящее, будте хитрее, направляйте партнера так чтобы он делал то то вы хотите, манипуляция.не самая "честная" карта, но эти качесва помогут вам добиться того чего вы хотите. нужна стратегия поведения, может быть показать что вы не так уж и нуждаетесь в нем, чтобы он снава захотел вас завоевать.
Марианна, Спасибо большое, расклад сложный, только чтобы ос написать, кучу времени потратила. Моя ОС
1. мысли М о Ж- 6 Жезлов Все, что он хотел воплотить в своихжеланиях ваших отношений уже случилось, при чем, он считает, что это его заслуга- он добился,он получил и очень этим горд. не думаю что это хорошо,хотя бы потому что ему уже стремиться больше некуда, корона и так голову давит.
Мне кажется не воплотил))) потому что самого главного не случилось. Но победителем себя может считать, потому что там корона точно голову давит. Он самый-самый и все, в том числе и я, его хотят
2. чувства М к Ж- Рыцарь Чаш- конечно не любовь до гроба,это легкие,нежные отношения, встречи, романтика, налет влюбленности, желание разнообразия, никаких серьезных намерений.
3. внешнее поведение М с Ж- Король Монет- многое желает скрыть от вас, свои чувства, эмоции, проблемы.
Определенно чувства свои скрывает, иногда они прорываются. Он очень разговорчивый, мы много общаемся, но свои эмоции и чувства он старается держать при себе..
Quote (Марианна)
4. желает ли М секса с Ж- Шут, 10 Жезлов- такое чувство, что он тяготится тем,что секс был,он не жалеет об этом, психологически боится "как бы это боком не вышло", буквально тащит эти воспоминания на себе, хотя безусловно он не прочь новизны и нового опыта секса с вами,желание расзнообразить свою секс.жизнь.
Секса у нас не было, поэтому я бы сказала, что ему очень хочется, но так чтобы не нести потом за это никакой ответственности
Quote (Марианна)
5. Мысли Ж о М- 5 Мечей- тяжело он вам достается, переживаете что все вложенные усилия напрасны.
это точно
Quote (Марианна)
6. чувства Ж к М-Звезда- есть чувства, но это скорее любовь к недосягаемому объекту, мифологическому, вроде бы он и есть, но рядом, в доступном поле зрении не наблюдается, чувство удаленности партнера давит, невозможность выразить свои чувсва вживую, похоже на любовь поклонника к кинозвезде.
и это все точно
Quote (Марианна)
7. внешнее поведение Ж с М- Паж Чаш- демонстрация желания отношений, знаки внимания, флирт, проявление симпатии. вот тут могу сказать что эти отношения-ваша заслуга, а не его.
8. желает ли Ж секса с М- 5 Жезлов- есть и очень сильное, боритесь с собой, так как его нет, и реализовать свое желание вы не можете((
все так и есть
Quote (Марианна)
9. отношения между М и Ж на данный момент- 3 Жезлов, рыцарь Жезлов- в свободном плавании, наблюдение за поведением партнера, каждый ищет подходящий мемент когда проявить инициативу, плохо что по этой карте такой момент может и не наступить.
да, все точно
Quote (Марианна)
10. чего хочет М от отношений с Ж- 6 Чаш- вы напоминаете ему кого-то из прошлого, он вероятно хочет спроецировать те отношения из прошлого на ваши, скорее больше на дружбу похоже, приятное ни к чему ни обязывающее общение.
у меня еще есть предположения того, что ему хочется вернуться в те времена, когда он был свободным и холостым, никому ничем не обязанным
Quote (Марианна)
11. чего хочет Ж от отношений с М- Паж Жезлов- отношений основанных больше на эмоциональном аспекте,чем на физическом. но в отличие от Д. вы желаете участвовать в его жизни, быть ему еще и партнером, другом.при этом это вечная начальная стадия отношений, без серьезности намерений, флирт, интерес, желание секса.
это да, я без серьезных намерений
12. что значит Ж в жизни М- Умеренность показательно что старший аркан. я думаю, он ничего в ваших отношениях менять не хочет.как было так и останется. захочу приду- захочу нет. он не торопится даже выяснить отношения, определить свою позицию в ваших отношениях, чего же он хочет. неопределенность.
Вот козел, собственно из-за этого и тяжело мне с ним все дается
13. что значит М в жизни Ж- Дама Монет- человек, который знает как сделать свою жизнь лучше, интересней, привлекательный человек, материально обеспеченный, при этом внимательный и заботливый.
да, он такой
Quote (Марианна)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж- Жрец, 10 Чаш, 3 Монет- я думаю вы определитесь с вашими отношениями. кто и что сможет дать друг другу, совершенно четкое представление безо всяких иллюзий и лишних ожиданий, может быть он занимает более весмое положение чем вы ( например в работе),тогда он сможет вам чем-то помочь, подсказать советом, в любом случае он вроде как опытнее и будет вас направлять, когда вы разберетесь в роли каждого в отношениях, они придут в норму, нормализуются и станут лучше, он перестанет скрытничать и доверится вам, незримое присутствие друг друга в вашей жизни.
Хотелось бы, что б так все и было. Потому что устала от иллюзий и ожиданий бесконечных
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего- Сила - не сильна в этих вопросах, но думаю, что да. кармический урок, который нужно пройти, чтобы подняться на новый уровень.
У меня тоже подозрения были по поводу урока.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- Король Мечей трезво воспринимайте происходящее, будте хитрее, направляйте партнера так чтобы он делал то то вы хотите, манипуляция.не самая "честная" карта, но эти качесва помогут вам добиться того чего вы хотите. нужна стратегия поведения, может быть показать что вы не так уж и нуждаетесь в нем, чтобы он снава захотел вас завоевать.
Спасибо, очень кстати совет. Сама думала, что пора дистанцироваться от него, поменьше этих совместных времяпровождений должно быть.
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 25.02.2012, 19:36
1. Моя главная роль в этих отношениях. Колесо Судьбы вы больше нацелены на ожидание перемен, приход к благоприятным обстоятельствам, чем на решительные действия, более пассивная роль
2. Главная роль моего партнёра. 1 Мечей желание все изменить, решить все проблемы, более активная роль.
3. Что лежит в основе отношений. 3 Жезлов ни к чему не обременяющее притижение к друг другу, это даже не отношения еще, просто интерес.
4. Мои надежды в отношениях. Рыцарь Мечей, 4 Мечей как-то грустно...единственное чего вы хотите.это прояснить перспективы ваших отношений, есть ли вообще в этом смысл, расставить все точки над "i", и тут же причиной этому высакивает 4 Мечей- физическая и эмоциональная удаленность партнеров друг от друга.
5. Его надежды в отношениях. 2 Чаш- все же надеется на теплую романтическую и дружелюбную встречу, что вы найдете общий язык и общие темы для беседы.
6. Что меня беспокоит в отношениях. Дама чаш- эмоциональная закрытость друг от друга, возможно вам кажется что есть эмоции и чувства, которые ваш партнер вам не показывает, единоличие, руководство только собственными интересами.
7. Что его беспокоит в отношениях. правосудие(дама жезлов)- не понятно как-то...у него руководство случайно не женского пола? тогда он понимает, что препятствия в ваших отношениях в лице шефа вполне объективны и относится к этому с пониманием, вроде как так и должно быть.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Мир, император нужен творческий подход, кстати может говорить о путешествии, не ждите удобных обстоятельств, создавайте их сами, будте настойчивы в своем решении.
9. Перспективы развития отношений на 2 месяца.Рыцарь Жезлов пока что так и будете присматриваться друг к другу и жать подходящего случая, плохо,что этот случай по этой карте может и не наступить. так и будете со стороны наблюдать за действиями партнера.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.Шут(9 мечей) вы случайно не решили начать что-то сначала? по крайней мере, руководствуясь полученным опытом отношений, вы решили что-то поменять в своей жизни, может ще твердо не знаете как это сделать и переживаете по этому поводу,но явно назад не вернетесь.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 6 Мечей он тоже что-то решил поменять, правда в отличие от вас, для него так сложились обстоятельства, что нужно было взять новый курс, не вижу я чувств, он оценивает головой свое отношние к вам. убегает от вас что ли..., в общем отдаляется, ищет способы избежать дальнейших встеч.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.Рыцарь Монет, Король мечей снова нет чувств и эмоций.вы равноценные партнеры, вам есть о чем поговорить, вы всегда друг друга поймете, вы для него поддержка и опора, интеллектуальный интерес, может и материальный присутствовать, но не так чтобы очень много денег, скорее расходы попалам делили.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно.3 чаш- эмоциональная близость, отношения на грани флирта и дружбы. ему не хватает теплоты и понимания, и он будет искать это у вас.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Отшельник, 9 жезлов хочет побыть пока вдалеке от вас, разобраться в своей жизни, мыслях по поводу ваших отношений. была какая-то ситуация между вами которая ему была неприятна, и он теперь с опасением относится к вам, как будто обижен вашим поступком, словом.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Умеренность-семейный человек, в его жизни все стабильно и неизменно, и как-то это менять положение он не хочет.
1 - кто или что забирает мою энергию Король Монет( 10Жезлов)- я думаю все-таки влияние человека есть, при чем это кто-то старше тебя отвампиривает.у него очень скрытный и подозрительный характер...
Это 100% шеф-олень северный, ему 36 лет, он старше, скрытный-не то слово, хитрожопый тихушник такой знаешь.., вечно себе на уме, чего-то там см надумает и потом как выдаст, что хоть стой, хоть падай, при этом он слышит только себя Мутный тип одним словом, с кучей страхов и комплексов...
2 - почему я столь уязвима к этому 1Жезлов(4 Жезлов) потому что не хочешь замечать этого внешнего влияния, ничего не предпринимаешь чтобы избавиться от него, приспосабливаешься.
Вооот, поэтому и расклад попросила, думала сначала, у меня глюк и я просто устаю, а я эмоциональный человек, на пике эмоций отдаю много энергии)))) А я тупо да, пыталась приспособиться!
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 9 Мечей нехватка энергии и неосознанный страх, тревога, безысходность
да-да-да, и еще раз да! Страх бывало связан с тем, что он меня работы лишит, подставит, постоянно прихожу домой после стычек с ним, как выжатый лимон, а потом отхожу пол вечера и свечи жгу как не в себе, чувство тревоги-да, все точно! А безысходность-что он шеф и у него есть преимущество и я ничего не могу сделать беспросветная тьма....
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния 1 монет
Я еще не придумала какой талисман-оберег придумать и использовать, у меня на работе пирамидка тока, но на неделе займусь вопросом))) Начну наверное с рунической формулы все таки)))
5 - чего не следует делать Суд, 6 Мечей мне кажется не следует все оставлять на волю судьбы либо спаситься бегством от этого человека. нужно принимать конкретные меры.
Точно!!! Не буду! Спасибо тебе большое! Я и теперь даже стараюсь не оставлять все так, как есть, я ему говорю дальше все, что я думаю, чтобы он понимал, что меня просто так не уволит-раз, ну а два-не прогнусь под него и шестерить как некоторые у нас там, не буду)) Я же Лев- пришел, увидел, победил, а не победил-съел :D :D Спасибо большое за расклад!! Для меня многое прояснилось и главное, что надо делать дальше!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 26.02.2012, 16:31
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Шут(9 мечей) вы случайно не решили начать что-то сначала? по крайней мере, руководствуясь полученным опытом отношений, вы решили что-то поменять в своей жизни, может ще твердо не знаете как это сделать и переживаете по этому поводу,но явно назад не вернетесь.
Да, в который раз зарекаюсь отпустить человека, но каждый раз наступаю на те же грабли. Сейчас, после очередного выяснения отношений имею такое намерение, надолго ли - не знаю...
Quote (Марианна)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 6 Мечей он тоже что-то решил поменять, правда в отличие от вас, для него так сложились обстоятельства, что нужно было взять новый курс, не вижу я чувств, он оценивает головой свое отношние к вам. убегает от вас что ли..., в общем отдаляется, ищет способы избежать дальнейших встеч.
Уехал в командировку. Возможно осмысливает, возможно - просто не до меня, если дел по горло. Про чувства - не скажу, говорит, что есть, а что там на самом деле...
Quote (Марианна)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Рыцарь Монет, Король мечей снова нет чувств и эмоций.вы равноценные партнеры, вам есть о чем поговорить, вы всегда друг друга поймете, вы для него поддержка и опора, интеллектуальный интерес, может и материальный присутствовать, но не так чтобы очень много денег, скорее расходы попалам делили.
Да, про схожий интеллектуальный уровень - это в точку, расходы нет, у каждого свой кошелек, возможно, что работа стала для него на каком-то этапе важнее всего.
Quote (Марианна)
3 чаш- эмоциональная близость, отношения на грани флирта и дружбы. ему не хватает теплоты и понимания, и он будет искать это у вас.
Возможно, повеселиться сама и растормошить других я люблю. Скорее всего, это то, что его не раз уже возвращало обратно. Веселый дружеский секс.
Quote (Марианна)
Отшельник, 9 жезлов хочет побыть пока вдалеке от вас, разобраться в своей жизни, мыслях по поводу ваших отношений. была какая-то ситуация между вами которая ему была неприятна, и он теперь с опасением относится к вам, как будто обижен вашим поступком, словом.
Да, разбор полетов был нешуточный, возможно, в запале я и брякнула, чего не стоило, но подумать - это полезно.
Quote (Марианна)
Умеренность-семейный человек, в его жизни все стабильно и неизменно, и как-то это менять положение он не хочет.
Вот тут - семьи у него нет, только мама. А то, что не хочет менять ничего - это да, собственно мне и надоел статус "подружки", который его устраивал полностью.
Спасибо, очень точный расклад!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
я подумала что для каждого из партнеров удобней отдельно трактовать значение (там было не очень понятно),тогда для Вас-первая карта, для него-вторая.
1,2 - отношение партнеров друг к другуЛуна(доп.Колесница)/ Отшельник вы запутались в себе и в отношении парнера к вам, при этом сами же создали такие обстоятельства чтобы запуться. на деле же все гораздо проще, просто вы не желаете прислушаться к собственной интуиции-не все поддается разуму. он считает что вы погрузились в себя, единоличник, с вами сложно найти контакт или к отношениям вы не готовы.
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон 3 монет/ 5 мечей вам- позвонить,написать, проявить инициативу дистанционно, дать понять что готовы идти на контакт. ему придется из кожи вон лезть, чтобы наверстать упущенное.
5,6 - чем необходимо поступиться Дама Мечей/ Король монет- вам- вашим прогматизмом, трезвым взглядом на жизнь и отношения, спокойствием и рассудительностью, ему придется раскрыть сови карты, эмоционально перестать отгораживаться, скрывать некоторые аспекты своей жизни, мысли в том числе.
7,8 - для чего нужны эти отношения 3 чаш/ 9 Мечей вам- вы как будто несвободны? если так то это любовный треугольник и вас интересует исключительно чувственная сторона отношений плюс эмоционально хотите чтобы партнер был близок вам. он как будто бы не хочет вас потерять, просто панически этого боится, непонятно почему.
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Звезда/ 7 Жезлов он так и останется вашей мечтой, до которой подать рукой,но никак не дотянуться, плюс вы создали некий образ идеального партнера, который мало совместим с действительностью, но вы упорно в него верите. он- будет отгораживаться от вашего проявления активности.
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Король Мечей / Рыцарь Чаш- вы для него человек не поддающийся чувствам, прогматик, но интересный собеседник и партнер, а он для вас- создатель романтических отношений, умеет красиво говорить и ухаживать, создавать праздник души и тела.
13,14 - что может быть худшее в отношениях 2 монет/ Правосудие вы так и не определитесь со своей линией поведения, не разберетесь в своих чувствах и эмоциях, эмоциональный беспорядок приведет к застою в отношениях и будет способствовать вашей неуверенности в себе. он получит ровно столько сколько даст вам-не больше ни меньше.
15,16 - что может быть лучшее в отношениях1 Жезлов/ Умеренность- для вас это толчок открыть в себе что-то новое, новые возможности, способности, черты характера,может быть даже в сфере секса что-то почерпнете. для него все останется как прежде-спокойно и размеренно, и в ближайшее время этого менять он не захочет.
17,18 - тенденция развития отношений для каждого2 Мечей/Король Чаш(доп. Паж Мечей) вы будете метаться-можете многое перепробовать в словах и поступках, но так и не донесете того что хотите сказать и сделать, много лишнего, есть риск что вас совсем не поймут и не оценят.есть риск совершить ошибку. он будет степенно наблюдать за вами,показывая свое превосходство, может быть ваше неравенство( в возрасте к примеру, или социальное положение), присматриваться, придираться-это ему не так и то, играть на нервах.
если честно я так и не поняла в каких вы отношениях с мужчиной: он в них вполне определился, а вот вы нет совсем.
1,2 - отношение партнеров друг к другу Луна(доп.Колесница)/ Отшельник вы запутались в себе и в отношении парнера к вам, при этом сами же создали такие обстоятельства чтобы запуться. на деле же все гораздо проще, просто вы не желаете прислушаться к собственной интуиции-не все поддается разуму. он считает что вы погрузились в себя, единоличник, с вами сложно найти контакт или к отношениям вы не готовы.
Да,я запуталась в его отношении ко мне,говорит одно-делает другое...(.Он вполне может считать,что я погрузилась в себя после нашей последней ссоры...К интуиции прислушиваюсь очень внимательно,может поэтому ещё и не плюнула на отношения-длятся они во многом благодаря мне до сих пор...
Quote (Марианна)
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон 3 монет/ 5 мечей вам- позвонить,написать, проявить инициативу дистанционно, дать понять что готовы идти на контакт. ему придется из кожи вон лезть, чтобы наверстать упущенное.
не могу....(((...так ситуация сложилась,что проще руку отгрызть себе)))))А он...пусть лезет...сам нагородил огород-пусть и пропалывает))
Quote (Марианна)
5,6 - чем необходимо поступиться Дама Мечей/ Король монет- вам- вашим прогматизмом, трезвым взглядом на жизнь и отношения, спокойствием и рассудительностью, ему придется раскрыть сови карты, эмоционально перестать отгораживаться, скрывать некоторые аспекты своей жизни, мысли в том числе.
Знаете..прагматизм проявился не так давно..до этого все больше в эмоциях купалась...они шкалили...страдала(...А вот с ним-да-на все 100% согласна-он скрывает мысли,планы,отгораживается....прячется...и открыто заявляет...двери для тебя открыты всегда,а душа-закрыта для всех (вдовец...после смерти жены 6 лет,считает,что так как было-не будет уже никогда)
Quote (Марианна)
7,8 - для чего нужны эти отношения 3 чаш/ 9 Мечей вам- вы как будто несвободны? если так то это любовный треугольник и вас интересует исключительно чувственная сторона отношений плюс эмоционально хотите чтобы партнер был близок вам. он как будто бы не хочет вас потерять, просто панически этого боится, непонятно почему.
Да,официально я замужем,но мы не живем больше 6 лет...поэтому меня интересует именно полный спектр отношений)))Да...может и боится...но ТАААК тщательно это скрывает просиживая на сайтах знакомств)))
Quote (Марианна)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Звезда/ 7 Жезлов он так и останется вашей мечтой, до которой подать рукой,но никак не дотянуться, плюс вы создали некий образ идеального партнера, который мало совместим с действительностью, но вы упорно в него верите. он- будет отгораживаться от вашего проявления активности.
как-то безрадостно,да?...или я чего-то не поняла....или на какой это период? У меня нет относительно него иллюзий...все знаю о нем...Но я настроила планов и...это не может говорить о реализации их,пусть и не скорой? А он да...отгораживается))))...и отбивается)...но не столько от моей активности,сколько от себя прячется больше)...я не очень-то и активничаю)
Quote (Марианна)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Король Мечей / Рыцарь Чаш- вы для него человек не поддающийся чувствам, прогматик, но интересный собеседник и партнер, а он для вас- создатель романтических отношений, умеет красиво говорить и ухаживать, создавать праздник души и тела.
все правильно)
Quote (Марианна)
13,14 - что может быть худшее в отношениях 2 монет/ Правосудие вы так и не определитесь со своей линией поведения, не разберетесь в своих чувствах и эмоциях, эмоциональный беспорядок приведет к застою в отношениях и будет способствовать вашей неуверенности в себе. он получит ровно столько сколько даст вам-не больше ни меньше.
надеюсь,что разберусь)....а вот он...сколько он собирается дать по этой карте?)
Quote (Марианна)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях 1 Жезлов/ Умеренность- для вас это толчок открыть в себе что-то новое, новые возможности, способности, черты характера,может быть даже в сфере секса что-то почерпнете. для него все останется как прежде-спокойно и размеренно, и в ближайшее время этого менять он не захочет.
я да...с ним у меня хочешь-не хочешь связано познание нового...А вот про него,если можно-я не поняла-чего он не захочет меня-стиль наших отношений или что?Что для него спокойно и размерено-если вы пишите,что его пугает моя активность и он от неё отбивается))...и ближайшее время это сколько?
Quote (Марианна)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого 2 Мечей/Король Чаш(доп. Паж Мечей) вы будете метаться-можете многое перепробовать в словах и поступках, но так и не донесете того что хотите сказать и сделать, много лишнего, есть риск что вас совсем не поймут и не оценят.есть риск совершить ошибку. он будет степенно наблюдать за вами,показывая свое превосходство, может быть ваше неравенство( в возрасте к примеру, или социальное положение), присматриваться, придираться-это ему не так и то, играть на нервах.
вот тут тоже сроки волнуют....да мы в ссоре...надо как-то мирится..но как?)...я могу нагородить,он может степенно наблюдать)...знать бы когда закончиться канитель))) В странных мы отношениях...очень странных...месяцами можем не общаться-не встречаться,потом накрывает...но как-то уже все должно перейти на новую ступень,как мне кажется....уж очень его проняла наша встреча последняя и вот разговор....и ссора...поудаляли странички в сетях....на эмоциях....я переживаю и жду,а он-не знаю...((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. мысли М о Ж - 9 Мечей- вы боитесь совершить ошибку а потом об этом пожалеть, чувство вполне оправданного страха,что так быть не должно, и как изменить положение вы не знаете.
2. чувства М к Ж - 3 Монет тут чувств нет, но есть желание что-то вам внушить, манипулирование,может быть скрытие своих основных целей, еще может быть общение на расстоянии, по интернету,телефону и т.д.,то есть человек вполне основательно готовиться добиваться своего, не спешит.
3. внешнее поведение М с Ж - 5 Жезлов- желает перебороть вашу линию поведения и отстоять свою позицию.
4. желает ли М секса с Ж - 7 Жезлов- думаю что да, но он бореться с ним.
5. Мысли Ж о М - 2 Жезлов- вы давно перестали понимать друг друга,у каждого своя жизнь, каждый из вас что-то скрывает длуг от друга, просто потому что не хочет пускать в свою жизнь.
[b] 6. чувства Ж к М - Паж Чаш- вы тянетесь к нему, легкая симпатия, больше похожа на интерес,чем на романтику.
7. внешнее поведение Ж с М [/b]- Суд- все уже сделано и решено, теперь вы идете по уже выбранному пути и сворачивать не собираетесь.
8. желает ли Ж секса с М - 10 Жезлов- нет, либо вы стойко боритесь с этим желанием-оно приносит вам дискомфорт.
9. отношения между М и Ж на данный момент - 10 Чаш-близкое общение, хорошо пониманиете друг друга.
10. чего хочет М от отношений с Ж - Паж Жезлов- эмоциональной и физической близости, секс в чистом виде без романтики.
11. чего хочет Ж от отношений с М - Солнце- легкого и приятного общения, дружба.
12. что значит Ж в жизни М - 1 Монет- вы цельный и сотоявшийся человек, у которого есть все.
13. что значит М в жизни Ж - Император- мужчина с сильной волей и твердыи характером, способен самостоятельно решать свои проблемы и заботиться о партнере,может даже давить авторитетом.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 6 Жезлов, 2 Чаш, Дама Монет- он добьется своего и у вас будет романтическая встреча,но между вами будет ухоженная женщина, которая создат в доме уют.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Рыцарь жезлов-нет, судя по карте это все несерьезно.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- Жрец- дружите, общайтесь, есть что-то чему он может вас научить,может быть извлечете урок из ваших отношений,но не соглашайтесь на интим. скорее всего это для него просто как игра- сумеет или нет он вас уломать. чувств я не увидела, и в начале карты не очень(3 Монет, 5 Жезлов 7 Жезлов) говорят о том,что он механически пытаете вами руководить из спортивного интереса, что же из этого выйдет.может быть просто остых ощущений не хватает.
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Солнце- с вами легко найти общий язык, вы общительный человек,который ему благоволит,он расчитывает на вашу милость и внимание.
2. Чувства партнера, что испытывает. - 3 Жезлов, 7 Чаш- он строит иллюзии и планы на ваши отношения,но они скорее рабочего,делового характера нежели романтического.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. -Смерть, 4 монет- полностью поменять линию поведения на прямо противоположную, однако основные свои мотивы он будет скрывать.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. - 2 Монет, Башня- поставит вас перед выбором, причем очень неожиданно, для вас его действия окажутся неприятным сюрпризом.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - 8 Чаш, Рыцарь Мечей- решите оставить затею совместных отношений, испытаете разачарование от того что узнаете, будете стремиться выяснить причину такого поведения,потребуете объяснений.
8. Планы и стремления МЧ. - 7 Мечей, 1Монет, Рыцарь Монет- какая-то афера материального характера, которую он хочет оставить в тайне от других, что-то связанное с деньгами.
9. Перспективы.- Отшельник-никаких. каждый останется сам по себе.
КОТЕНА,"Уютное болотце" или "Подводные рифы Тихой Бухты"
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - 2 Мечей- атмосфера возни,беспокойства,лихорадочное желание все изменить,перекроить,но как неизвестно.от этого совершается много необдуманных бессмысленных поступков.
2. Отношение мужа к жене - Паж Мечей-привык ее критиковать, подкалывать, искать недочеты, относится к ней как к нерадивому ученику,источнику раздражения.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 3 Чаш-- может чувствует что кто-то есть у нее?либо его все устраивает.
4.Его желания– явные и скрытые - Умеренность-желение стабильности. ничего он менять особо не хочет.
5. Отношение жены к мужу - 8 Монет, Король Чаш-наставник, учитель,покровитель,который может протянуть руку помощи в любом вопросе, который снисходительно к ней относится.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье -5 Чаш- нежелание решать семейные проблемы. считает что он убегает от них,прячет голову в песок, избегая открыто говорить о них и что-то решать.
7. Её желания– явные и скрытые - 9 Жезлов- остаться в стороне, просто понаблюдать за происходящим в качестве зрителя.
[b] 8. Основная проблема семьи- 10 Жезлов- жена тащит на себе все семейные неурядицы, не справляясь с этим психологически,не смотрю на то что у мужа есть и силы и потенциал повлиять на проблему.не хватает желания. вот и приходится ей сражаться в одиночку.
9. Основное достояние семьи [/b]- 4 Мечей- не вижу ничего тут положительного. в лучшем случае,в данный момент они могут отдохнуть друг от друга. в худшем же они просто друг друга не слышат и не понимают.
10.Совет для гармонизации отношений- Император- мужчина должен проявить свои мужественные черты и взять в свои руки ситуацию,проявить силу воли,даже над собой,для того чтобы понять что это и ему нужно тоже для сохранения семьи.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 10.03.2012, 00:24