Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
1.Какова вероятность поездки? 9 Монет, 8 Мечей, Император.возможность такая будет, но вы не сможете ей воспользоваться всилу определенных обстоятельств,которые окажутся сильнее.хотя энтузиазм будет и еще какой!
2.Отношения в течение 3 месяцев?(по 1 карте на месяц)- 2 Мечей, Башня, 3 монет (доп.8 Монет)- нестабильность, много разных мылей и действий лихорадочных, желание что-то исправиь и поменять,но результат нулевой.в итоге произойдет какая-то неприятная ситуация,разговор, либо он уедет от вас, между вами который выведет ваши отношения на чисто деловой уровень. может будете вообще общаться только на расстоянии и по делу( по работе)
3.Будут ли отношения с О.? Мир, 10 Монет, 5 Монет. отношения закончились но влечение осталось. даже если что-то и будет то очень мимолетно- отношения уже не возобновить.
1. Общая атмосфера в семье на данный момент - 2 Мечей- атмосфера возни,беспокойства,лихорадочное желание все изменить,перекроить,но как неизвестно.от этого совершается много необдуманных бессмысленных поступков.
думаю, что так и есть, он мечется.
2. Отношение мужа к жене - Паж Мечей-привык ее критиковать, подкалывать, искать недочеты, относится к ней как к нерадивому ученику,источнику раздражения.
да, на него это похоже.
3. Что раздражает мужа (явно и скрыто) в жене и семье - 3 Чаш-- может чувствует что кто-то есть у нее?либо его все устраивает.
мне кажется, что тут 3 чаш значит, что ему не хватает тепла, взаимопонимания, дружбы с ней.
4.Его желания– явные и скрытые - Умеренность-желение стабильности. ничего он менять особо не хочет.
да, здесь похоже, что так, правильно.
5. Отношение жены к мужу - 8 Монет, Король Чаш-наставник, учитель,покровитель,который может протянуть руку помощи в любом вопросе, который снисходительно к ней относится.
да, думаю так.
6. Что раздражает жену (явно и скрыто) в муже и семье -5 Чаш- нежелание решать семейные проблемы. считает что он убегает от них,прячет голову в песок, избегая открыто говорить о них и что-то решать.
не знаю здесь что сказать.
7. Её желания– явные и скрытые - 9 Жезлов- остаться в стороне, просто понаблюдать за происходящим в качестве зрителя.
не знаю.
8. Основная проблема семьи- 10 Жезлов- жена тащит на себе все семейные неурядицы, не справляясь с этим психологически,не смотрю на то что у мужа есть и силы и потенциал повлиять на проблему.не хватает желания. вот и приходится ей сражаться в одиночку.
10 Ж - здесь я думаю проблема в том, что они устали от отношений, но разойтись не могут, по другим причинам, ребенок, имущество, это так и есть.
9. Основное достояние семьи - 4 Мечей- не вижу ничего тут положительного. в лучшем случае,в данный момент они могут отдохнуть друг от друга. в худшем же они просто друг друга не слышат и не понимают.
думаю так.
10.Совет для гармонизации отношений- Император- мужчина должен проявить свои мужественные черты и взять в свои руки ситуацию,проявить силу воли,даже над собой,для того чтобы понять что это и ему нужно тоже для сохранения семьи.
возможно и так.
Спасибо за расклад, Марианна, очень похоже на правду.
1. мысли М о Ж - 9 Мечей- вы боитесь совершить ошибку а потом об этом пожалеть, чувство вполне оправданного страха,что так быть не должно, и как изменить положение вы не знаете.
Не поняла.. это его мысли обо мне или мои? Если его, то наверное он переживает, что жена может узнать про его подкаты, хотя с другой стороны он делает всё, чтобы она это увидела - не удаляет историю сообщений, пишет и звонит мне из дома... странный
Quote (Марианна)
2. чувства М к Ж - 3 Монет тут чувств нет, но есть желание что-то вам внушить, манипулирование,может быть скрытие своих основных целей, еще может быть общение на расстоянии, по интернету,телефону и т.д.,то есть человек вполне основательно готовиться добиваться своего, не спешит.
Да, на расстоянии и общаемся. Я постоянно пытаюсь отложить встречу, потому что догадываюсь к чему она может привести, а мне это сейчас совершенно не нужно. Видимо у него чисто спортивный интерес, а своими отказами я только подогреваю желание получить то, чего он хочет
Quote (Марианна)
3. внешнее поведение М с Ж - 5 Жезлов- желает перебороть вашу линию поведения и отстоять свою позицию.
Да-да, он настаивает на встрече, уже даже не знает как меня вытащить - и говорит что заедет, отвезет потом куда надо, и в кафе зовет, и каждый день "скучаю, не могу"... но это всё на словах, поступков я не вижу
Quote (Марианна)
4. желает ли М секса с Ж - 7 Жезлов- думаю что да, но он бореться с ним.
Желает. О чем мне говорит почти каждый день. Но я отшучиваюсь и говорю что могу предложить ему только дружбу)
Quote (Марианна)
5. Мысли Ж о М - 2 Жезлов- вы давно перестали понимать друг друга,у каждого своя жизнь, каждый из вас что-то скрывает длуг от друга, просто потому что не хочет пускать в свою жизнь.
Верно, у каждого своя жизнь.. уже прошло довольно много времени с нашего расставания, в моей жизни произошло столько событий, о которых я бы может и хотела ему рассказать, но он не знает всех предысторий.. и теперь наше общение сводится только к тому, что мы интересуемся как дела друг у друга, не более.. больше нет общих тем для разговоров
Quote (Марианна)
6. чувства Ж к М - Паж Чаш- вы тянетесь к нему, легкая симпатия, больше похожа на интерес,чем на романтику.
Он симпатичен мне как молодой человек, чисто внешне он в моем вкусе. Но каких-то глубоких чувств к нему нет. Действительно, только симпатия и интерес - к чему же всё это приведет
Quote (Марианна)
7. внешнее поведение Ж с М [/b]- Суд- все уже сделано и решено, теперь вы идете по уже выбранному пути и сворачивать не собираетесь.
Никак себя не веду. Отвечаю на его попытки выйти на контакт, но сама не пишу, не звоню, встреч не назначаю. Даю понять что он сам виноват, нечего было тогда уходить, чтобы сейчас не кусать локти
Quote (Марианна)
8. желает ли Ж секса с М - 10 Жезлов- нет, либо вы стойко боритесь с этим желанием-оно приносит вам дискомфорт.
Желания такого сейчас вообще нет. И одна мысль об этом вызывает во мне отвращение..
Quote (Марианна)
9. отношения между М и Ж на данный момент - 10 Чаш-близкое общение, хорошо пониманиете друг друга.
Ну не то чтобы близкое.... Частое, скажем так вроде бы хорошо общаемся, но духовной близости нет. Но просто общаться мне с ним нравится, он повышает мне самооценку)
Quote (Марианна)
10. чего хочет М от отношений с Ж - Паж Жезлов- эмоциональной и физической близости, секс в чистом виде без романтики.
Ну понятно... я и не сомневалась ни чуть. Да и он этого не скрывает
Quote (Марианна)
11. чего хочет Ж от отношений с М - Солнце- легкого и приятного общения, дружба.
Да, дружбы хочу! Я считаю, что мы могли бы быть хорошими друзьями, но входить дважды в одну реку и затевать с ним какие-то отношения я больше не хочу
Quote (Марианна)
12. что значит Ж в жизни М - 1 Монет- вы цельный и сотоявшийся человек, у которого есть все.
Не знаю-не знаю Я бы не могла себя так охарактеризовать в данный период времени. Если только в его глазах я так выгляжу..
Quote (Марианна)
13. что значит М в жизни Ж - Император- мужчина с сильной волей и твердыи характером, способен самостоятельно решать свои проблемы и заботиться о партнере,может даже давить авторитетом.
Да ровным счетом ничего. У него не твердый характер - он очень ведомый человек и зависит от мнения окружающих. Для меня он просто парень, который оказывает знаки внимания и дает мне почувствовать себя важной и нужной
Quote (Марианна)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 6 Жезлов, 2 Чаш, Дама Монет- он добьется своего и у вас будет романтическая встреча,но между вами будет ухоженная женщина, которая создат в доме уют.
Романтическая??? Не дай Бог... надеюсь всё обойдется просто приятным общением. А о каком доме речь? Женщиной может быть его жена, но она, честно говоря, не очень-то и ухоженная.. У них дома я врядли окажусь)
Quote (Марианна)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Рыцарь жезлов-нет, судя по карте это все несерьезно.
Это хорошо! Потому что хватит уже с меня этих "кармических". Недавно только от одного смогла отделаться
Quote (Марианна)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- Жрец- дружите, общайтесь, есть что-то чему он может вас научить,может быть извлечете урок из ваших отношений,но не соглашайтесь на интим. скорее всего это для него просто как игра- сумеет или нет он вас уломать. чувств я не увидела, и в начале карты не очень(3 Монет, 5 Жезлов 7 Жезлов) говорят о том,что он механически пытаете вами руководить из спортивного интереса, что же из этого выйдет.может быть просто остых ощущений не хватает.
Отличный совет! Я тоже считаю, что мы можем дать друг другу что-то новое, новый опыт, новую информацию, но исключительно как друзья. Рушить чужую семью я не хочу, а она разрушится, если я начну играть по его правилам, т.к. жена там держит ухо в остро и чуть что - пустит меня на чебуреки, а следом и его. По натуре он не манипулятор.. не умеет просчитывать шаги, действует исходя из своих инстинктов. Выходит что на данный момент инстинкты шепчут ему, что мало-мало секса, надо наверстать
это его мысли по поводу ваших мыслей о совместных отношениях.
Quote (ness)
Романтическая??? Не дай Бог... надеюсь всё обойдется просто приятным общением. А о каком доме речь? Женщиной может быть его жена, но она, честно говоря, не очень-то и ухоженная.. У них дома я врядли окажусь)
я думаю если с вашей стороны нет женщины,которая может вмешиваться в ваши отношения( мама, сестра) то это его жена.ну наверно тогда она просто ассоциируется с домом,домашним очагом. вам туда необязательно идти чтобы она стояла между вами
Quote (ness)
По натуре он не манипулятор.. не умеет просчитывать шаги, действует исходя из своих инстинктов. Выходит что на данный момент инстинкты шепчут ему, что мало-мало секса, надо наверстать
если не манипулятор,то просто будете ограничиваться общением на расстоянии,смс, интернет.
Quote (ness)
Выходит что на данный момент инстинкты шепчут ему, что мало-мало секса, надо наверстать
наверное жена не вызывает у него такого сексуального желания как вы,или чего-то он не получает от нее,вот и решил разнообразить кухню.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)- Император- вы способны достаточно жестко подавлять любые обстоятельства которые мешают осуществлению ваших планов. вы сильный и волевой человек, с которым считаются.
2. Тень, что во мне скрыто -Смерть- желание назревших перемен, вы подошли к ним осознанно, даже знаете способ как это сделать,но для этого придется пожертвовать чем-то меньшим, менее значимым чтобы обрести большее.
3. Как меня воспринимают окружающие -Мир- вы цельный человек, много добились,но на этом не останавливаетесь, гармоничный внутренне, и образованный внешне.
4. Моя слабая сторона-Звезда- вы довольно холодны с окружающими, не хватает эмоциональности,свободного проявления чувств, люди чувствуют это и не могут дотянуться до вас эмоционально, сложности во взаимопонимании.
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано- Колесница- вас сложно застать врасплох. вы всегда начеку, способны отразить удар судьбы, это делает вас вечно настороженной к людям и где-то недоверчивой.
6. Как я воспринимаю себя -Отшельник- человек с богатым прошлым опытом, которому есть что вспомнить, может быть даже часто вспоминаете прошлое, но в глубине души жалеете что это только ваше прошлое, что его уже не вернуть, от этого вам становится неуютно и одиноко,даже среди людей.
7. Что мной мотивирует или управляет -Маг- вы управляете и мотивируете. у вас достаточно сил и возможностей это делать.
8.В каком направлении работать.- Башня- чтобы изменить целостное состояние,его необходимо разрушить у основания. придется что-то полностью менять, тем более что об этом говорит и аркан Смерти.
1 – общий ведьмовской потенциал -Рыцарь Чаш, 6 Мечей- все что вы бы хотели достичь придется учиться, вы ищите свое предназначение и скоро его найдете.
2 – личная сила - 7 Жезлов- предрасположенность ставить защиту, это скорее черная магия.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -Башня, 4 Жезлов- не самое лучшее вложение сил. много потратите энергии но в итоге ни к чему не приведет.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 10 Жезлов, Король Монет, Дама Монет- у вас кто-то этим занимается? особенно по части психологии? думаю что нелегко вам это дастся, хотя возможность есть, переданная этими людьми.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 4 Монет, 9 Мечей, Сила- есть потенциал к белой магии, я бы сказала опять же это вас заложено.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
- 8 Монет, 9 Монет, 10 чаш- если есть желание, то попытайтесь- почитайте литературу, понаблюдайте за более опытными, и у вас получится.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Король Чаш, 1 Жезлов, 6 чаш- вы уже начали работу в этом направлении, и кто-то более опытный вам помог, тот кто занимался этим в прошлом либо занимается достаточно давно.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Солнце, 3 Мечей- думаю сами поймете что это не ваше, даже если начнете заниматься.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии-Паж Жезлов, 1 Монет, да, есть возможность,но придется подбирать соответствующий антураж, атрибутику.
1 – общий ведьмовской потенциал -Рыцарь Чаш, 6 Мечей- все что вы бы хотели достичь придется учиться, вы ищите свое предназначение и скоро его найдете.
Спасибо, что пыл охладили, а то комплекс бога через чур распоясался
Quote (Марианна)
2 – личная сила - 7 Жезлов- предрасположенность ставить защиту, это скорее черная магия.
Пока защиту ставила только на себя. Но наверное это верно, тут важна личная сила, а у меня её девать некуда. Про чёрную тоже верно. Тёмная я и нравится мне это.
Quote (Марианна)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -Башня, 4 Жезлов- не самое лучшее вложение сил. много потратите энергии но в итоге ни к чему не приведет.
Верно. Несколько обидно, но тут я почти совсем ноль.
Quote (Марианна)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 10 Жезлов, Король Монет, Дама Монет- у вас кто-то этим занимается? особенно по части психологии? думаю что нелегко вам это дастся, хотя возможность есть, переданная этими людьми.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 4 Монет, 9 Мечей, Сила- есть потенциал к белой магии, я бы сказала опять же это вас заложено.
Это интересно. Всегда гораздо лучше получалось пакостить. Лечить не могу, могу немного боль успокоить. Никто не занимается, кроме меня. Мама только по-детски балуется пасьянсами. Из предков, из тех кто ко мне явился, была бабка Авронья, вроде как лечить умела, но её боялись все. Правда было это фиг знает когда, лет 300 назад, если не больше... Психологию я от рождения сама по себе хорошо понимала. Не знаю почему так...
Quote (Марианна)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
- 8 Монет, 9 Монет, 10 чаш- если есть желание, то попытайтесь- почитайте литературу, понаблюдайте за более опытными, и у вас получится.
Это знаю, что могу. Не делаю пока, потому что увлекаюсь через чур, совсем грохнуть могу, если не удержусь. Чужой грех брать не хочу, своих за глаза на три срока хватит
Quote (Марианна)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Король Чаш, 1 Жезлов, 6 чаш- вы уже начали работу в этом направлении, и кто-то более опытный вам помог, тот кто занимался этим в прошлом либо занимается достаточно давно.
Верно. Не имею понятия кто этот благодетель... В принципе может быть кто угодно, я вампир энергетический достаточно сильный, хапнуть могла запросто.
Quote (Марианна)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Солнце, 3 Мечей- думаю сами поймете что это не ваше, даже если начнете заниматься.
Свет - не моё. Они же наставлять активно начинают, а я предпочитаю проламывать грабли и стены своими силами и умом
Quote (Марианна)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии-Паж Жезлов, 1 Монет, да, есть возможность,но придется подбирать соответствующий антураж, атрибутику.
Хм... Нужно попробовать. Про такой вариант я как-то не вспомнила.
Спасибо, помогли. Появились более точные пути совершенствования. А можно ли как-то узнать кто в действительности меня наградил? Blessed be.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью)- Император- вы способны достаточно жестко подавлять любые обстоятельства которые мешают осуществлению ваших планов. вы сильный и волевой человек, с которым считаются.
Этот Император стал проявляться во мне совсем недавно.Я всегда была сильной и волевой,но без давления на окружающих,а на данном этапе стараюсь прогнуть людей и ситуацию под себя,надоело,что мною пользуются.
Quote (Марианна)
2. Тень, что во мне скрыто -Смерть- желание назревших перемен, вы подошли к ним осознанно, даже знаете способ как это сделать,но для этого придется пожертвовать чем-то меньшим, менее значимым чтобы обрести большее.
Ну,вот я поменяла себя,из Императрицы перешла в Императора,и теперь пора приступать к изменению своей жизни.Императору не комфортно в тех условиях,в которых жила Императрица. Вот перемены и назрели.
Quote (Марианна)
3. Как меня воспринимают окружающие -Мир- вы цельный человек, много добились,но на этом не останавливаетесь, гармоничный внутренне, и образованный внешне.
Наверно,так и есть,окружающим виднее.Останавливаться я, точно, не собираюсь.
Quote (Марианна)
4. Моя слабая сторона-Звезда- вы довольно холодны с окружающими, не хватает эмоциональности,свободного проявления чувств, люди чувствуют это и не могут дотянуться до вас эмоционально, сложности во взаимопонимании.
Холодность.Знаю за собой такой недостаток.Но эмоциональность, она либо есть, либо ее нет.У меня ее маловато. Скорее это у меня сложности с общением,чем у окружающих со мной.Я храню многие тайны и переживания моего окружения.
Quote (Марианна)
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано- Колесница- вас сложно застать врасплох. вы всегда начеку, способны отразить удар судьбы,
Эт да,меня сложно выбить из колеи.Жизнь не раз проверяла на прочность,и иммунитет ко всему выработался.
Quote (Марианна)
это делает вас вечно настороженной к людям и где-то недоверчивой.
Не сказала бы так.Я люблю людей,просто я обычно знаю,что от того или другого человека можно ожидать.
Quote (Марианна)
6. Как я воспринимаю себя -Отшельник- человек с богатым прошлым опытом, которому есть что вспомнить, может быть даже часто вспоминаете прошлое, но в глубине души жалеете что это только ваше прошлое, что его уже не вернуть, от этого вам становится неуютно и одиноко,даже среди людей.
Все верно,кроме одного момента.Мне достаточно комфортно в моем одиночестве.
Quote (Марианна)
7. Что мной мотивирует или управляет -Маг- вы управляете и мотивируете. у вас достаточно сил и возможностей это делать.
Вот я по Магу и Императору пытаюсь управлять и мотивировать. Добавлю только,хотелось бы больше свободы и независимости,а это очень по Магу.
Quote (Марианна)
8.В каком направлении работать.- Башня- чтобы изменить целостное состояние,его необходимо разрушить у основания. придется что-то полностью менять, тем более что об этом говорит и аркан Смерти.
Разрушать? Ну,в том я мастерица,это по мне.Пошла разрушать.
Марианна, спасибо за расклад,тапок не будет.Очень точно переданы мои настроения.Еще раз,СПАСИБО.
Брайди, мне кажется тут ритуал нужен, я в этом не сильна. спросите у кого-нибудь на форму в теме по магии, там более знающие дадут ответ,но я действительно склоняюсь,что у вас энергетический обмен с другими людьми, и кто-то мог вас "наградить" что ли. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1. мысли М о Ж -5 Жезлов-перебороть вашу нынешнюю линию поведения, заставить вас изменить свое отношение к нему.
2. чувства М к Ж - 2 Чаш- глубокая симпатия,желание романтических встреч.
3. внешнее поведение М с Ж - 6 жезлов- что он добился всего чего хотел, что вы ему не нужны, ему и без вас хорошо.
4. желает ли М секса с Ж - Мир-да, может быть это и есть конечная цель всех отношений.очень желает!
5. Мысли Ж о М - паж Жезлов- он в своей стихии. его круг общения, поведение тоже соответствует, ему комфортно и легко
6. чувства Ж к М - Император, 4 Жезлов- особых чувств я не вижу. такое чувсво что они были,но притупились под воздействием внешнихобстоятельств,привычка осталась.
7. внешнее поведениеЖ с М - Дама Жезлов- чтобы вы дали волю своим чувствам и не боялись последствий за ваши действия. к черту мораль и мнение общественности. длайте то что считаете нужным.
8. желает ли Ж секса с М - 7 Монет- думаю,что нет.
9. отношения между М и Ж на данный момент - Король Мечей- сухие, может чисто информационный контакт.
10. чего хочет М от отношений с Ж - Король Чаш- чтобы его направляли, лелеяли как ребенка. он нуждаетеся в вашей поддержке.
11. чего хочет Ж от отношений с М - Рыцарь Мечей- разъяснить ситуацию наконец! расставить все точки,может быть даже не самым мягким способом.
12. что значит Ж в жизни М - 6 Монет- помощь,особенно может материальная либо очень существенная.
13. что значит М в жизни Ж - Паж Мечей- объект исследования, вы собираете информацию о нем, есть чем напрячь мозги, подкалываете его, в общем это не самое высокое мнение о партнере,которое вы можете выказывать.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Башня, Король Жезлов, 9 Монет- произойдет переломный момент и вы все же разрешите ваши недомолвки,но тут есть риск,что партнер слукавит, не скажет всего,преподнесет все очень красиво,а на деле... особо близких отношений не будет.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего- 2 Монет- нет.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- Умеренность- не спешите принимать решние и рубить с плеча,со временем ситуация может измениться,сейчас не лучшее время для перемен.
1. мысли М о Ж -5 Жезлов-перебороть вашу нынешнюю линию поведения, заставить вас изменить свое отношение к нему.
Возможно, он так и думает, не знаю, сама хотела бы знать.
2. чувства М к Ж - 2 Чаш- глубокая симпатия,желание романтических встреч.
не знаю, не видно это по нему. странно, что такая карта выпала.
3. внешнее поведение М с Ж - 6 жезлов- что он добился всего чего хотел, что вы ему не нужны, ему и без вас хорошо.
да ведет себя так.
4. желает ли М секса с Ж - Мир-да, может быть это и есть конечная цель всех отношений.очень желает!
нет, мне кажется, что нет.
5. Мысли Ж о М - паж Жезлов- он в своей стихии. его круг общения, поведение тоже соответствует, ему комфортно и легко
нет , я так не думаю, мне кажется наоборот.
6. чувства Ж к М - Император, 4 Жезлов- особых чувств я не вижу. такое чувсво что они были,но притупились под воздействием внешних обстоятельств,привычка осталась.
не могу даже себе ответить на этот вопрос запуталась, но чувства были раньше, а сейчас не знаю уже, он их убивает.
7. внешнее поведениеЖ с М - Дама Жезлов- чтобы вы дали волю своим чувствам и не боялись последствий за ваши действия. к черту мораль и мнение общественности. длайте то что считаете нужным.
да я так себя и веду, но ему это не нужно.
8. желает ли Ж секса с М - 7 Монет- думаю,что нет.
нет, я хочу этого.
9. отношения между М и Ж на данный момент - Король Мечей- сухие, может чисто информационный контакт.
да, так и есть.
10. чего хочет М от отношений с Ж - Король Чаш- чтобы его направляли, лелеяли как ребенка. он нуждаетеся в вашей поддержке.
нет, не думаю, что ему это нужно.
11. чего хочет Ж от отношений с М - Рыцарь Мечей- разъяснить ситуацию наконец! расставить все точки,может быть даже не самым мягким способом.
да, я этого хочу.
12. что значит Ж в жизни М - 6 Монет- помощь,особенно может материальная либо очень существенная.
нет, он мне ничем не помогает.
13. что значит М в жизни Ж - Паж Мечей- объект исследования, вы собираете информацию о нем, есть чем напрячь мозги, подкалываете его, в общем это не самое высокое мнение о партнере,которое вы можете выказывать.
насчет информации правда, а все остальное не поняла даже.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Башня, Король Жезлов, 9 Монет- произойдет переломный момент и вы все же разрешите ваши недомолвки,но тут есть риск,что партнер слукавит, не скажет всего,преподнесет все очень красиво,а на деле... особо близких отношений не будет.
здесь не могу ничего сказать.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего- 2 Монет- нет.
я думаю, как раз наоборот.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером- Умеренность- не спешите принимать решние и рубить с плеча,со временем ситуация может измениться,сейчас не лучшее время для перемен. не знаю поживем, увидим, пока я забила на отношения.]
Вобщем впечатление, что карты не хотели отвечать, не идет информация, так бывает . Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал КОТЕНА - Вт, 13.03.2012, 12:28
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - Рыцарь Жезлов- присматриваетесь друг к другу, ищите благопрятные обстоятельства проявить свой интерес, в общем-то развития тут нет, просто парнеры на некотором расстоянии друг от друга, с интересом наблюдают за поведением другого,и еще не факт что начнется сближение.
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? -Король Монет- вы хороший стратег, знаете за какие ниточки дергать партнера чтобы добиться нужного эффекта,нужных действий, разумно и логично действуете сами, следите за своими эмоциями и скрываете их от партнера.нового ничего не изобретаете,а пользуетесь полученным опытом в отношениях. но в этом то вся и беда- вы не можете до конца положиться на партнера, слишком уж подвергаете сомнению, и не даете проявить себе чувтства, может быть поэтому отноешния и находятся в замороженном состоянии.
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях?- 1 Кубков- рассчитывает начать все сначала, либо возобновить прежние отношения. у него очень большие надежды и глубокиее эмоции.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений?- 6 Жезлов- это его конечная цель, то к чему он стремится и что станет долгожданной для него наградой!
5.6. Внешние влияния на эту пару.- 5 Чаш- позитив- тяжелый разрыв.вы многое пережили вместе и вам было что терять послужило трамплином для нового витка отноешний. Колесо Судьбы-негатив- слишком многое,если не все нужно изменить в ваших отношениях,причем координально чтобы отношения стали оформленными.
7. Когда же СВАДЬБА?- 2 жезлов- боюсь что регистрации так и не будет. партнеры не могут вести диалог между собой предпочитая оградиться друг от друга.
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - Рыцарь Жезлов- присматриваетесь друг к другу, ищите благопрятные обстоятельства проявить свой интерес, в общем-то развития тут нет, просто парнеры на некотором расстоянии друг от друга, с интересом наблюдают за поведением другого,и еще не факт что начнется сближение.
- мы вместе живем , помирились недавно , но все равно дистанция чувствуется ( внутренняя )
Quote (Марианна)
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? -Король Монет- вы хороший стратег, знаете за какие ниточки дергать партнера чтобы добиться нужного эффекта,нужных действий, разумно и логично действуете сами, следите за своими эмоциями и скрываете их от партнера.нового ничего не изобретаете,а пользуетесь полученным опытом в отношениях. но в этом то вся и беда- вы не можете до конца положиться на партнера, слишком уж подвергаете сомнению, и не даете проявить себе чувтства, может быть поэтому отноешния и находятся в замороженном состоянии.
- все верно , только я не умею скрывать свои эмоции. Я очень вспыльчивая ( Овен ). А так все правильно - и не доверяю я , и имею свою незыблемую точку зрения на происходящее и вообще , лидер в отношениях . От меня зависит "казнить нельзя помиловать" , где поставить запятую
Quote (Марианна)
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях?- 1 Кубков- рассчитывает начать все сначала, либо возобновить прежние отношения. у него очень большие надежды и глубокиее эмоции.
- честно говоря , удивлена......он мне тоже много говорит о своих чувствах , только я их в упор не вижу . Но то , что он твердит про "начать все сначала" - это факт
Quote (Марианна)
5.6. Внешние влияния на эту пару.- 5 Чаш- позитив- тяжелый разрыв.вы многое пережили вместе и вам было что терять послужило трамплином для нового витка отноешний. Колесо Судьбы-негатив- слишком многое,если не все нужно изменить в ваших отношениях,причем координально чтобы отношения стали оформленными.
- и тут все правильно , наверное. Разводились мы оочень тяжело , на таких сильных эмоциях , просто ужас. Но скорее всего , сама судьба против нашей пары. Тяжело нам вместе ...
Quote (Марианна)
7. Когда же СВАДЬБА?- 2 жезлов- боюсь что регистрации так и не будет. партнеры не могут вести диалог между собой предпочитая оградиться друг от друг
- да я тоже сомневаюсь , что такое возможно . Максимум на что можно расчитывать это совместное сожительство , а сама " свадьба" уже не актуальна для нас
Спасибо за расклад ! У тебя здорово получилось и сам расклад интересный. Я тоже возьму его на вооружение . Умничка. Я всем довольна. И даже результатом
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 18.03.2012, 10:57
1 - цель в отношениях у партнера сила Он следует инстинктам, которые его как бы меняют, искажают его облик... и каким-то особым поведением он получает от отношений то, что хочет. И осознавая, что ему это удается, он меняется все больше, отдаляясь от себя настоящего 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 жезлов, башня, шут, умеренность В целом стабильность, но ничего очень серьезного не вижу, все на таком ровном уровне, но его полностью устраивает такое положение дел. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам влюбленные, 10 мечей, 4 пентаклей Причиняет боль, потому что делает выбор, но пока не сделал - крепко держится за свое "богатство". 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 мечей, 8 пентаклей, жрица Какой-то выбор перед ним стоит, сделав который, он получит опыт, некий урок. Много будет думать об этом... Но. В итоге поступит так, как ему подскажет его внутренний голос. 12 - потайной карман: что скрывает 8 чаш Он хочет бросить все, убежать. 13 - что заставляет его скрывать это король мечей То, что ты выполняешь его прихоти, он будто управляет тобой. Он не хочет это терять и скрывает свои внутренние желания прекратить это, точнее просто бросить всё.
Сообщение отредактировал VampireSmile - Пн, 19.03.2012, 02:51
1 - цель в отношениях у партнера сила Он следует инстинктам, которые его как бы меняют, искажают его облик... и каким-то особым поведением он получает от отношений то, что хочет. И осознавая, что ему это удается, он меняется все больше, отдаляясь от себя настоящего
На счет следования инстинктам не соглашусь. Он всегда следует разуму и логике. Долго все взвешивает, анализирует ,и если противоречит заключениям разума- подавляет инстинкты, чувства.
Quote (VampireSmile)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 8 жезлов, башня, шут, умеренность В целом стабильность, но ничего очень серьезного не вижу, все на таком ровном уровне, но его полностью устраивает такое положение дел.
Так и есть ,серьезного нет.
Quote (VampireSmile)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам влюбленные, 10 мечей, 4 пентаклей Причиняет боль, потому что делает выбор, но пока не сделал - крепко держится за свое "богатство".
Не совсем поняла, что под "богатством" подразумевается. Если в кавычках ,значит в переносном смысле что то, а вот что... может прошлые отношения? И еще момент один. Если в предыдущем пункте расклада получается, что его все устраивает, то здесь- выбор причиняет боль... как то у меня не вяжется. зачем ему выбор делать если и так все устраивает ,а тем более не легко дается ему выбор. Запуталась здесь.
Quote (VampireSmile)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 мечей, 8 пентаклей, жрица Какой-то выбор перед ним стоит, сделав который, он получит опыт, некий урок. Много будет думать об этом... Но. В итоге поступит так, как ему подскажет его внутренний голос.
Возможно. Понять бы что он там выбирает:)) А к внутреннему голосу часто прислушивается, есть такое:)
Quote (VampireSmile)
12 - потайной карман: что скрывает 8 чаш Он хочет бросить все, убежать.
Хм, здесь речь идет об отношениях или вообще, у него депрессия и все надоело?
Quote (VampireSmile)
13 - что заставляет его скрывать это король мечей То, что ты выполняешь его прихоти, он будто управляет тобой. Он не хочет это терять и скрывает свои внутренние желания прекратить это, точнее просто бросить всё.
Не совсем все прихоти выполняю. Говорю порой и жестко нет. Спасибо за расклад
Что чувствует МЧ? Отшельник, Суд, 5 Чаш- ностальгия, вспоминает как было, и как уже не будет, однако считае что уже ничего не изменишь, принимает случчившееся как данность и менять ничего не собирается,даже больше-испытывает разачарование, не смотря на то что разрыв для него был болезненный.
S - карта личности – характеристика личности. - 2 Монет, на данном этапе вы не можете определиться что вам предпринять дальше, у вас есть некоторые варианты, но от чего-то вы никак не можете ни одному отдать предпочтение.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - Рыцарь Чаш -в прошлом у вас очень нежная и красивая история любви, однако она закончилась( рыцарь удвляется от опрокинутой чаши)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 6 Чаш-а волнуют вас воспоминания об этих утраченных красивых отношениях. вы смакуете воспоминания о них, мечтаете в них вернуться, для вас все еще слишком живо.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.- Король Жезлов- очень уверенный в себе эксцентричный мужчина, с виду вежливый и обходительный а внутри- огонь и страсть, может возникнуть желание у него покорить вас, заманить вас в свои сети, очаровать, ваша задача сделать тоже самое с ним, и быстрее чем он это сделает с вами.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. - 8 Чаш- научиться расставаться с прошлым, искать новое и не жалеть о том что было. потеря будет происходить каждый раз конда в жизни все устоится, нарушение стабильности, и вам снова придется начинать сначала.
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания- 4 Мечей- страх одиночества, затяжной депрессии, изоляции от общества, что вас никто не поймет.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание- Жрец- вы обладаете достаточной внутренней силой и мудростью, так сказать внутренний наставник, способны самостоятельно выйти из сложившейся ситуации, нужно приложить силу воли.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать.- Дама Жезлов- вы неоправданно много силы тратите впустую!она есть у вас но концентрации недостаточно, энергия уходит не на те дела и занятия, попробуйте перенаправить ее, или избавиться от отвлекающих вас ненужных обязательств.
S - карта личности – характеристика личности. - 2 Монет, на данном этапе вы не можете определиться что вам предпринять дальше, у вас есть некоторые варианты, но от чего-то вы никак не можете ни одному отдать предпочтение.
я правду не могу определиться. И касается это работы. Надо чё-то делать - но пока все варианты испробованы. Поэтому стою на распутье и думаю.:)
Quote (Марианна)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - Рыцарь Чаш -в прошлом у вас очень нежная и красивая история любви, однако она закончилась( рыцарь удвляется от опрокинутой чаши) 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. 6 Чаш-а волнуют вас воспоминания об этих утраченных красивых отношениях. вы смакуете воспоминания о них, мечтаете в них вернуться, для вас все еще слишком живо.
Вот здесь точно не любовь.Здесь работа.Я думаю, вам в любом случае будет полезно узнать,что чаши обозначают ещё и занятие- любимое очень, по душе. Так часто проигрывается. Рыцарь чаш-да, любимая работа-я с ней рапрощалась. 6 чаш- волнуют воспоминания о ней... хор.коллектив и т.д.
Quote (Марианна)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего.- Король Жезлов- очень уверенный в себе эксцентричный мужчина, с виду вежливый и обходительный а внутри- огонь и страсть, может возникнуть желание у него покорить вас, заманить вас в свои сети, очаровать, ваша задача сделать тоже самое с ним, и быстрее чем он это сделает с вами.
А это к работе можно привязать как-то? или король жезлов- это именно мужч. в плане личной жизни?
Quote (Марианна)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. - 8 Чаш- научиться расставаться с прошлым, искать новое и не жалеть о том что было. потеря будет происходить каждый раз конда в жизни все устоится, нарушение стабильности, и вам снова придется начинать сначала.
а вот здесь интересно,прям в точку.Всегда,как всё хор.-потеря идёт этого. Прям круговая порука.
Quote (Марианна)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания- 4 Мечей- страх одиночества, затяжной депрессии, изоляции от общества, что вас никто не поймет.
скорее, страх изоляции от общественной жизни- работы, так-то я обожаю быть одна. Очень люблю быть одной- по жизни.
Quote (Марианна)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание- Жрец- вы обладаете достаточной внутренней силой и мудростью, так сказать внутренний наставник, способны самостоятельно выйти из сложившейся ситуации, нужно приложить силу воли.
видимо да.Я очень сильный чел. И частенько приходится сталкиваться с ситуациями, требующими силы духа моего.:)
Quote (Марианна)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать.- Дама Жезлов- вы неоправданно много силы тратите впустую!она есть у вас но концентрации недостаточно, энергия уходит не на те дела и занятия, попробуйте перенаправить ее, или избавиться от отвлекающих вас ненужных обязательств.
не знаю тут.. мне кажется наоборот у меня всё оч.хорошо получается, может карта хотела показать что я в принципе много времени трачу на эзотерику-это да. Люблю и у меня это отлично получается.:) СПАСИБО!!
Tsaddi, спасибо большое за ОС! действительно очень поучительно для меня))
Quote (Tsaddi)
А это к работе можно привязать как-то? или король жезлов- это именно мужч. в плане личной жизни?
тогда это относится к работе, поскольку у вас в раскладе так получилось что все очень взаимосвязанно, значит проблем не так-то много и самая большая-проблема самоопределения с работой. это может быть ваш начальник либо олицетворение не очень чесных условий работы, "серый" контракт, выгодно больше для него чем для вас.
1)Готова ли я к новым отношениям? 5 Чаш- нет, ты бежишь от этой возможности, как будто разачарована в таком типе отношений и теперь их избегаешь.
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? Император ты самодостаточна и непотерпишь чтобы кто-то контролировал тебя, возможно поэтому ты не хочешь ничего серьезного. сама себе хозяйка.
3)Когда я встречу новую любовь? Смерть когда начнется новый этап в твоей жизни и подует ветер перемен.
4)Какое событие предшествует этой встречи? Дама Чаш углубление в собственные эмоции и переживания, может быть почувтсвуешь потребность в сильном плече или просто поймешь чего именно хочешь.
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? Колесо Судьбы неожиданные, незапланированные дела и события, случится по воле рока.
6)Где я его встречу? 6 Чаш это человек из прошлого, возможно среди своих друзей знакомых, подходит вечер встечи выпускников к примеру.
7)Какой будет встреча? Солнце осознаешь что это человек тебе нужен.
8)Время года встречи? 7 Мечей не сильна в определнии времени года, но думаю будет холодно, зима или поздняя осень.
9) Буду ли я готова ко встрече? 8 Монет да, и даже очень. ты этого человека может дже знаешь хорошо.
1. С кем? 10 монет Человек это для вас в некотором смысле открытие,возможно он дал вам нечто ценное, какой-то опыт или же вам духовно сним очень хорошо.
2. Когда? 5 Жезлов когда справитесь с собственными комплексами, прекратится внутренняя борьба, либо же вам придется устранить соперницу.
3. Где? 5 Монет это место вам явно не понравится
4. Качество. 5 Мечей хромает, мозг отключить вы не сможете и впоследствие пожалеете о том что согласились на это.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Король Монет, Правосудие, 4 Мечей лучше не фишировать эту связь, с моральной точки зрения она не совсем приемлема иначе с ним вам придется расстаться.
1)Готова ли я к новым отношениям? 5 Чаш- нет, ты бежишь от этой возможности, как будто разачарована в таком типе отношений и теперь их избегаешь.
У меня такая же карта была. Я действительно еще не до конца пережила прошлые отношения и не готова к новым. Эмоционально истощена. Не готова повернуться к новому.
2)Нуждаюсь ли я сейчас в новых отношениях? Император ты самодостаточна и непотерпишь чтобы кто-то контролировал тебя, возможно поэтому ты не хочешь ничего серьезного. сама себе хозяйка.
У меня тут был король кубков. И КК и Император у меня харектеризируют моего бывшего МЧ. Соответственно выходит, что не нуждаюсь. Еще он у меня гнездит в душе . И да, ты права, я сейчас не потреплю никакого контроля, сейчас я сама себе хозяйка.
3)Когда я встречу новую любовь? Смерть когда начнется новый этап в твоей жизни и подует ветер перемен
Такая же карта была. Ты права, пока не переживу это до конца, новое не войдет в жизнь. Я это понимаю, но видимо еще не принимаю. Процесс прощания и отмирания старого еще в силе.
4)Какое событие предшествует этой встречи? Дама Чаш углубление в собственные эмоции и переживания, может быть почувтсвуешь потребность в сильном плече или просто поймешь чего именно хочешь
У меня была дама жезлов. Соласуется с твоей трактовкой. Когда приму решение и разберусь в себе, когда буду готова принимать и действовать.
5)Какие обстоятельства сведут нас вместе? Колесо Судьбы неожиданные, незапланированные дела и события, случится по воле рока.
Здесь у меня была справедливость. Согласна, что тут воля рока. Обе карты кармические. И в моем случае еще возможно говорит об установлении справедливости.
6)Где я его встречу? 6 Чаш это человек из прошлого, возможно среди своих друзей знакомых, подходит вечер встечи выпускников к примеру
тут у меня была тройка мечей и я трактовала как и ты, что это человек из прошлого, с которым уже был печальный опыт отношений.
7)Какой будет встреча? Солнце осознаешь что это человек тебе нужен.
Опять карта один в один. Думаю да, привстрече осознаю, что он мне нужен. Я трактовала как жаркую встречу, причем как в положительном смысле, так и в отрицательном. Я обрадуюсь - это точно. Но вот может и быть накаленная ситуация с выяснением дальнейших позиций друг друга.
8)Время года встречи? 7 Мечей не сильна в определнии времени года, но думаю будет холодно, зима или поздняя осень.
Со временем у меня тоже проблемы, и тут я не помню свою карту и даже не помню время. Но осень выглядит очень правдоподобно. Если это тот, о ком я думаю, то в годовом раскладе мне сентябрь выпадал. А учитывая нынешние перемены в климате, думаю, что в сентябре тоже может быть дубак.
9) Буду ли я готова ко встрече? 8 Монет да, и даже очень. ты этого человека может дже знаешь хорошо
у меня была 4 мечей. И если это тот о ком я думаю, то я буду к осени готова к встрече, и по своей карте даже успею хорошо восстановится. Но у мен было по моей карте сомнение на счет того, что эта встреча все же будет неожиданной, а 8 монет скорее показывает на запланированную или хотя бы подготовленную. Вот как удивительно вышло!!!
Марианна спасибо большое...как только случиться праздник жизни,сразу дам ОС))) а по срокам как быстро чуда ждать? и по 10 монет я так поняла,что данного Избранного я знаю? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
с учетом того,что я бездельница-домохозяйка))))...он значит тоже особо работой не утружден)))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1-2-3 Его цели- 5 Монет, Повешенный, Паж Чаш-- порвать все связи с вами. ваш общий ребенок-это то что крепко держит вас вместе, не дает разрушиться отношениям, вполне вероятно что таким способом он просто хотел показать что ничем не хочет быть с вами связан, и ребенок тут не при чем. потяря всяких отношений, человек остается один, чтобы подумать что его делать дальше, способ отгородиться от вас.
4. Истинные мотивы- Король Жезлов-- Король Жезлов- манипуляция этическими принципами, игра на лучших чувствах их эгоистических побуждений, возможно он понимает может неосознанно, что таким способом в первую очередь он задевает вас через ребенка.
5. Чего он добился (как он сам оценивает результат)- Колесо Судьбы, 3 Жезлов- прямо противоположного эффекта, который получил свое развитие, но его это вполне устраивет, он не жалеет.
хотел разорвать с вами отношения, но не смог, и теперь не жалеет.
порвать все связи с вами. ваш общий ребенок-это то что крепко держит вас вместе, не дает разрушиться отношениям, вполне вероятно что таким способом он просто хотел показать что ничем не хочет быть с вами связан, и ребенок тут не при чем. потяря всяких отношений, человек остается один, чтобы подумать что его делать дальше, способ отгородиться от вас.
Мне сложно сказать была ли эта его цель...(т.к. до этой ссоры было все отлично и мы собирались лететь в Прагу), инициатором ссоры на ровном месте практически была я.. Я, ткнула его в интимную часть нашего общения (он опешил).., т.к. он не пониал того, что делать категорически нельзя..у мужчин же все просто..
Quote (Марианна)
манипуляция этическими принципами, игра на лучших чувствах их эгоистических побуждений, возможно он понимает может неосознанно, что таким способом в первую очередь он задевает вас через ребенка.
Он задел так специально и я ему об этом сказала.. Но мне все равно не понятно, причем тут ребенок..Когда ссора была очень тонкая и деликатная и почему он так на нее отреагировал для меня осталось большим вопросом..и это мне как женщине нужно было обсудить по любому..
Quote (Марианна)
прямо противоположного эффекта, который получил свое развитие, но его это вполне устраивет, он не жалеет.
Все же мне кажется целей у него не было никаких..судя по извинениям с его стороны.. Это ли он ожидал, но если бы он сразу спокойно извинился за свой скверный поступок, а не вот так себя бы вел.., то ничего бы страшного не произошло.. А он сделал то, что сделал.. Видимо не от большого ума..
Quote (Марианна)
хотел разорвать с вами отношения, но не смог, и теперь не жалеет
Разрыва все же я думаю он не хотел..т.к. до этого конфликта был просто идеальный, вел так себя что не придраться.. Я это называла счастьем...а вот сейчас ...мне нужно время, что бы начать с ним нормально общаться...т.к. на сегодняшний момент...не у него, а у меня пауза..пока общение у меня с ним будет на расстоянии вытянутой руки..
Спасибо!! Честно Смотрю на карты...и вообще их не понимаю..но видно, что он сам себя загнал во что то, что сам натворил. Испугалсяи подвесил сейчас себя в воздухе и общении..
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - Рыцарь Чаш- романтичное нежное отношение, желание красивых отношений, по правилам, цветы, конфеты, красивая музыка, желание делать приятное.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 Монет, 3 Мечей- здесь сложнее. скорее всего у него был негативный опыт который накладывает свой отпечаток на его восприятие отношений впринципе, он наблюдает за вами, боится что вы можете причинить ему боль.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Жрец, Дама Чаш- будет покровительствовать, сможет быть для вас еще и хорошим другом, но свои истиные чувства может от вас прятать. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 4 Монет, Колесо Судьбы- что вы также не будете слишком открыты перед ним, но потом все же измените свое поведение, пересмотрите ваши с ним отношения.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 3 Чаш- дружеское милое обращение с легким налетом влюбленности.ничего серьезного.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 10 Мечей- он не причинит вам боли, по крайней мере осознанно.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 2 Монет, 5 Мечей- хорошо все обдумать, взвесить все за и против, понять что вам нужно а что нет, вполне возможно что на самом деле этот человек не настолько уж и нужен вам,как вы думаете.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. на 2 месяца- 5 Жезлов, Мир, 5 Чаш- будут какие-то споры разногласия, вы сами придете к тому что это не ваш человек, испытаете разачарование оба, но отношения завершите.