Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
император, 9 кубков, правосудие, на дне 4 пентаклей предположу, что возьмут, но... правосудие меня напрягает и дно. то ли они выбирать будут между тобой и кем-то.
до сих пор никому не дали ответа, продлили набор участников программы до 25 мая и сказали, что списки победителей будут вывешены на сайте в течение 2 недель. У меня до сих пор нет информации.
Луна, Дама жезлов, 7 мечей, Король жезлов, 4 жезлов - Луна, как раз говорит о психике, поэтому я и задала вопрос, что ты будешь активно отстаивать свои права в этом вопросе, все протекает активно в скрытой форме, всё будет решать врач, но тип этот будет гнусный, ненавижу этого Короля в этой колоде, он тебя водит как мышь за сыром, в начале ничего не выгорит, предложит лечь на интенсивное лечение, будут делать всё, чтоб своего ты не добилась, может указывать на твои молодые годы.... Я даже кинула на другой колоде, там Жрица - в ближайшем времени, как ты бы не хотела, нет.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Жаль, конечно... Есть один гнусный тип, который мне предложил лечь аж на два месяца в ПБ. Много на себя берет. Отпишусь по мере получения/неполучения. Надеюсь, все же получу.
Вы чувствительны. Боитесь открывать свои чувства, вероятно это страх быть непонятой, или не получить взаимности. Вы можете скрывать свои чувства от других, подавлять эмоции, если считаете что они неуместны. Вы приятны в общении, умеете прощать и ждать.
eliza-ll, Вас колода видит так:
Правосудие
Вы отлично умеете держать себя в руках, самоконтроль на высшем уровне. Но тем не менее, мне кажется, быстро "закипаете" если Вас задевают. Вы уверены в себе, знаете чего Вы хотите и тверды в своих намерениях. Вы достаточно энергичны, деятельны и коммуникабельны. Хорошо развита интуиция.
Verena, Вас колода видит так:
8 Жезлов.
Вы легки на подъем, и открыты новому. Достаточно свободолюбивы, успели понять вкус жизни и знаете чего Вы хотите. Вы достаточно легко получаете и усваиваете новую информацию, что называется схватываете на лету.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Вт, 20.11.2012, 09:14
Извините что припоздала. не было доступа к интернету... Итак:
Quote (Insomniann)
Вы отлично умеете держать себя в руках, самоконтроль на высшем уровне. Но тем не менее, мне кажется, быстро "закипаете" если Вас задевают. Вы уверены в себе, знаете чего Вы хотите и тверды в своих намерениях. Вы достаточно энергичны, деятельны и коммуникабельны. Хорошо развита интуиция.
все что вы написали более чем правда, все обо мне. Добавлю еще что у меня очень обостренное чувство справедливости и это иногда мне очень и очень мешает... А еще хочу сказать что свои колоды я всегда проверяю на то, как они меня видят , так вот, из четырех колод которые есть у меня, три видят меня как ПРАВОСУДИЕ, и одна как- ЖРИЦУ. И вы еще раз мне это подтвердили. СПАСИБО ВАМ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, надо же как интересно! Про обостренное чувство справедливости запомню. Спасибо за интересный опыт! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
"Правильно ли я выбрал профессию?" Расклад делается только с использованием масти Жезлы. ---1--- 4--S--2 ---3--- где S-Сигнификатор; 1-что даёт Вопрошающему выбранная профессия; 2-какие будут трудности у Вопрошающего в этой профессии; (я заменила значение этой позиции т.к. оно было 1. расплывчатым 2. не подходило под конкретный случай) 3-оправданы ли сомнения Вопрошающего; 4-что принесёт Вопрошающему выбранная профессия в будущем.
Сигнификатор – паж посохов
Финансы 1 – 7 посохов - лидерское положение, уважение других, необходимость постоянно подтверждать свою компетентность в глазах других людей, умение отстаивать свое мнение 2- 3 посохов – трудности: в принятии ответственности за свои решения, в необходимости опираться на себя и свои силы, из-за зависимости от мнения окружающих 3 – 8 посохов – нет, у вопрошающего достаточно сил и знаний, чтобы справиться с этой работой 4 – 5 посохов – мастерство, работа будет требовать активности и постоянно держать вас в тонусе
Маркетинг 1 –рыцарь – умение наблюдать, анализировать, совершать действия в нужный момент 2- туз – дело новое, оно потребует от вас затрат сил и времени т.к. все придется начинать с нуля 3 – 4 посохов – да, дело будет отнимать много сил, которые необходимо будет восстанавливать, возможна нехватка внутреннего ресурса 4 – 5 посохов – борьба с самой собой, непонимание окружающих, затруднение коммуникации
Lara
"Идеальные отношения" Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 8 посохов – инициативность, жизнерадостность, дружелюбие, умение увлечь других людей за собой.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 5 посохов – возможно, некоторая жесткость моральных принципов, избыточная реакция на несущественные (по мнению партнера) обстоятельства.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 5 пентаклей – необременительность, доверие, поддержка.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Иерофант – то, что ему приходится себя ограничивать, поступать не так, как хочется – конфликт между «хочу» и «можно».
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 4 кубков – получать удовлетворение, полагаю, что сексуальное.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Папеса – духовные.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 6 посохов пп – перестать стремиться к доминированию в отношениях, к тому, чтобы «побеждать» партнера, в чем бы эта победа ни заключалась.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 8 мечей – он тоже обуздает свой нрав и будет меньше давить на вас, чтобы получить нужную ему реакцию.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Король кубков – отношения станут более близкими и зрелыми.
Мариамна
РАСКЛАД "СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ" 1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы
1 – 4 пент - стабильность, возможно даже застой и скука, трудности в выражении себя.
2 – Король посохов – вы думаете, что должны чувствовать себя хозяйкой положения, возможно, даже главой семьи, которая устанавливает правила поведения и рулит отношения.
3 – Королева чаш - на самом деле вы чувствуете, удовлетворенность отношениями, возможно даже некоторую усталость и желание отдохнуть.
4 – 3 пент – на своего партнера вы производите впечатление человека уверенного в себе, знающего, чего хочет, притягательного и опасного одновременно.
5 – 10 пент – ваш партнер думает, что должен чувствовать себя счастливым, потому что у него есть такая женщина, как вы. Быть целиком поглощенным вашими отношениями.
6 – Башня – на самом деле у него в душе происходит серьезная перестройка, переоценка отношений. Он не может полностью принять то, что предлагаете ему вы.
7 – Влюбленные – ваш партнер производит на вас впечатление человека, который будет с вами в буквальном смысле до гробовой доски – надежный, постоянный, любящий. Он очень много делает для ваших отношений, но не всегда то, что нужно и так, как нужно. Очень напряжен из-за этого.
8 – Повешенный – в ближайшие месяцы ваши отношения подвергнутся пересмотру, возможно потому, что вы будете сравнивать свои отношения с отношениями других людей. Вам придется с чем-то расстаться – скорее всего с мечтами об идеальной семье и идеальном партнере и принять все, как есть.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 27.01.2013, 13:55
Вот здесь как-то этот пункт на чувства идет в противоречии с предыдущим пунктом на мысли. Значит ли это что в душе он недоволен отношениями? Хочется что-то большее?
Бывает, что все хорошо - "дом полная чаша, жена - золото, дети- умницы, на работе - зашибись". но чего-то недостает. Вроде все есть и "должен" чувствовать себя счастливым, а не чувствуешь. Может потому, что "должен", может потому, что не веришь, что достоин этого, или что все это на самом деле с ТОБОЙ происходит и т.д. у всех по-разному. Наверное вам такое состояние знакомо. "Когда дом не горит и конь в стойле стоит спокойно, русская женщина начинает нервничать" (с). по п.6 - возможно у него кризис возрастной или кризис отношений, может на работе изменения - что-то заставило его начать пересмотр своей жизни. В принципе мы все этим периодически занимаемся. как-то так я это увидела
Сообщение отредактировал m_yukka - Ср, 23.01.2013, 23:08
"Идеальные отношения" Этот расклад для тех, кто хочет улучшить/сохранить отношения со своим партнером и готов при этом меняться сам.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) 8 посохов – инициативность, жизнерадостность, дружелюбие, умение увлечь других людей за собой. Да ему действительно нравится,что на меня обращают внимание,чтобы я умею привлечь внимание других,своей скромностью,умением одеваться со вкусом,но не вызывающее,то,что я за здоровый образ жизни и т д
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 5 посохов – возможно, некоторая жесткость моральных принципов, избыточная реакция на несущественные (по мнению партнера) обстоятельства. Да верно,ему не нравится скорее,всего,что где-то я принципиальна и иначе не мог поступить,в силу воспитания и своих каких-то побуждений. 3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 5 пентаклей – необременительность, доверие, поддержка. Да между нами есть доверие,тепло,поддержка.Нам комфортно,тепло и хорошо с друг другом.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Иерофант – то, что ему приходится себя ограничивать, поступать не так, как хочется – конфликт между «хочу» и «можно». То же верно скорее всего,это видно,что порой хочет по одному поступить приходится по-другому,он разный очень. 5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 4 кубков – получать удовлетворение, полагаю, что сексуальное. Об этом речь шла,но мы договорились,что это не будет портить нашу дружба и это принять как данность.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Папеса – духовные. Тут ничего сказать не могу,не знаю..
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? 6 посохов пп – перестать стремиться к доминированию в отношениях, к тому, чтобы «побеждать» партнера, в чем бы эта победа ни заключалась. Буду стараться посмотрим,как всё пойдёт,надеюсь,что в лучшуюс торону всё изменится
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 8 мечей – он тоже обуздает свой нрав и будет меньше давить на вас, чтобы получить нужную ему реакцию.
Он то игнорирурует,то проявляет иницативу,заботится,готовится завтра,нежный,ласковый,рядом сядет обнимает и т д То снова раз и не замечает,сейчас давление не оказывает,всё непонятно скажем так,запутанно,между нами,знать,какой он реакции хочет и чего желаетюююю
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Король кубков – отношения станут более близкими и зрелыми. Очень хочется верить.Время покажет,что к чему и как.Спасибо большое,что посмотрели.
Всё закончено мы решили(а точнее он)что никаких отношений быть не может,что он только хочет близости и ничего больше,что всем смс,ухаживания к кругу друзей,завтрак,приятные слова в мою сторону-это ничего не значит,просто так в никуда,как говорится,ну говорил и что дальше,а дальше ничего,печально конешно,что длилось это ровно месяц,но что поделать нужно смирится и идти дальше,хотя сложно,потому что он сказал,что да же не целовать ещё и сказал,мол посмотрим,да же про поцелуй в щёку,из серии необъяснимо,но факт((((
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 30.01.2013, 02:00
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера 3. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру 4. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 6. Что могут дать кверенту эти отношения 7. Что могут дать эти отношения партнеру 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения 9. Что может способствовать созданию отношений 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера
1-паж жезлов – интерес вызван скорее потребностью заботиться о ком-то, самореализоваться через эту заботу, дать выход своей энергии.
2-король чаш – да. И он (может в неявной форме) направляет ваши отношения в нужное ему русло.
3-9 посохов – пока нет определенности в действиях: как раньше – не хочу, а как хочу – пока не решила. Неуверенность, скованность в отношениях.
4-рыцарь кубков – у него есть стремление к вам, но ему «и хочется и колется» - какие то внутренние установки не позволяют проявлять активность. Поэтому его действия больше похожи на бездействие – в голове желание есть, но на физическом плане оно не воплощается.
5-звезда – похоже весьма цели нереальные, мечты и фантазии заменяют ему действия.
6-император – чувство уверенности в себе, материальное благополучие, более высокий статус.
7-9 мечей (доп.карта Дурак) – для него это будет возможность полностью пересмотреть свою жизнь и начать «жить заново». Серьезные душевные потрясения, большая душевная работа.
8-смерть – принятие решения (после внутренней трансформации см. п. 7), о том, что ему не следует создавать с вами отношения. Пересмотр своего отношения к вам.
9-паж пентаклей – реальная помощь друг другу, какое-то общее дело.
10-туз мечей – обычные рутинные отношения – поговорили и разошлись.
Беркана
Расклад:Плохое отношение
S – паж кубков
1 - в чем скрывается проблема?
8 пентаклей – проблема в том, что вы рассматриваете ситуацию только со своей точки зрения, не учитывая состояние и мнение партнера. Т.е. возможно, вам кажется, что он плохо к вам относится, а он так не считает.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
3 посохов – возможно, вы хотите, чтобы он давал вам больше свободы, а партнер наоборот – ограничивает вас в чем-то, ставит рамки, диктует условия.
3 - более глубокая причина этого?
7 посохов – вы оба пытаетесь доминировать в отношениях, никто не хочет уступать.
4 - есть ли у партнера основания для этого?
Умеренность – да, вы периодически выводите его из себя.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
Король посохов – да, взять на себя больше ответственности за ваши отношения. Соотносить свои слова и действия с состоянием и мнением партнера.
6 - как эти изменения повлияют на союз?
Туз мечей – он станет более стабильным, правильным и даже немного скучным.
Lotos
Безработица
Перед тем, как раскладывать карты, необходимо обговорить желаемые сроки, в которые планируете найти работу. (до конца февраля)
1. почему вы сейчас без работы 7 посохов – предположу, что вас что-то сильно не устраивало на предыдущей работе. Конфликтная ситуация, скорее всего с коллегами.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 4 мечей – свобода, вы ничем и не с кем сильно не связаны. У вас достаточно времени, чтобы искать работу.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 4 пентаклей – расчетливости, экономности, умения сосредоточиться на решении проблемы.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 2 посохов- быть готовой к сотрудничеству, и к взятию на себя ответственности за свою часть работы (есть ощущение, что вы не очень заинтересованы в нахождении работы)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Колесница – медицина, туризм, перевозки грузов и людей
6. как скоро найдете устроитесь на работу Туз пентаклей – в течение месяца
7. шансы найти работу в загаданное время Маг . Соответствие аркана и % шанса я пока нигде не встречала. Но раз Маг – предположу, что шанс высокий. 75%
Сообщение отредактировал m_yukka - Сб, 02.02.2013, 23:56
Финансы 1 – 7 посохов - лидерское положение, уважение других, необходимость постоянно подтверждать свою компетентность в глазах других людей, умение отстаивать свое мнение 2- 3 посохов – трудности: в принятии ответственности за свои решения, в необходимости опираться на себя и свои силы, из-за зависимости от мнения окружающих 3 – 8 посохов – нет, у вопрошающего достаточно сил и знаний, чтобы справиться с этой работой 4 – 5 посохов – мастерство, работа будет требовать активности и постоянно держать вас в тонусе
Ну трудности с финансами действительно могут быть. Но сам факт что в принципе могу заслужить на этой почве уважение уже что-то. Я действительно сомневаюсь в своих знаниях в этой области, но видимо зря. Очень интересно выпало что результат что там, что там выпала 5 жезлов. видимо мне постоянно придется доказывать свою профессиональность.
Цитата (m_yukka)
Маркетинг 1 –рыцарь – умение наблюдать, анализировать, совершать действия в нужный момент 2- туз – дело новое, оно потребует от вас затрат сил и времени т.к. все придется начинать с нуля 3 – 4 посохов – да, дело будет отнимать много сил, которые необходимо будет восстанавливать, возможна нехватка внутреннего ресурса 4 – 5 посохов – борьба с самой собой, непонимание окружающих, затруднение коммуникации
Маргетинг это действительно умение наблюдать и делать правильные выводы из увиденного. Конечно оно потребует сил, как и любое другое дело, но по крайней мере меня от него не воротит. по 5 жезлов я уже писала выше. Конечно я понимаю, что ни та, ни та профессия это мое, так как мне хотелось бы занимать совсем другим, но как говориться из 2-х бед, выбирают меньшую.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1-паж жезлов – интерес вызван скорее потребностью заботиться о ком-то, самореализоваться через эту заботу, дать выход своей энергии. 2-король чаш – да. И он (может в неявной форме) направляет ваши отношения в нужное ему русло.
Ой, все верно.
Цитата (m_yukka)
пока нет определенности в действиях: как раньше – не хочу, а как хочу – пока не решила.
Да, это про меня, как раньше уже не может быть, как хочу-не получается, вот и стою, сама тоже отгараживаюсь,т.к. не пойму его до конца.
Цитата (m_yukka)
Неуверенность, скованность в отношениях.
Да.
Цитата (m_yukka)
4-рыцарь кубков – у него есть стремление к вам, но ему «и хочется и колется» - какие то внутренние установки не позволяют проявлять активность.
Вы совершенно правы, у него куча своих тараканов внутри, а у меня впрочем, своих и все это очень мешает отношениям.
Цитата (m_yukka)
6-император – чувство уверенности в себе, материальное благополучие, более высокий статус.
Замужества другими словами.
Цитата (m_yukka)
7-9 мечей (доп.карта Дурак) – для него это будет возможность полностью пересмотреть свою жизнь и начать «жить заново». Серьезные душевные потрясения, большая душевная работа.
Это точно про него, он так и не может на это решиться в жизни, не был женат.
Цитата (m_yukka)
8-смерть – принятие решения (после внутренней трансформации см. п. 7), о том, что ему не следует создавать с вами отношения. Пересмотр своего отношения к вам.
А вот этот пункт здесь к обоим относится? Я тоже иногда так думаю, а ну его....А он вбил себе в голову, что недостоен меня, не потянет, вместо того, чтобы самому захотеть меняться, расти как МЧ. Действительно здесь нужна полная трансформация, а человек привык жить один. Хотя, если есть сильное желание быть в паре, то и сделаешь что-то для этого, если есть заинтересованность.
Цитата (m_yukka)
9-паж пентаклей – реальная помощь друг другу,
Да именно друг другу, никто со стороны за нас не придет и не поможет-открыться и шагнуть в отношения.
Цитата (m_yukka)
10-туз мечей – обычные рутинные отношения – поговорили и разошлись.
А будущее здесь на какой -то срок загадывалось. Карта МА. Или может, что ситуация в будущем решительно прояснится все-таки или-или...Может Туз это означать в этой колоде?
Спасибо, очень все верно подмечено.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 30.01.2013, 16:04
п. 8 Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - я рассматривала ответ на этот вопрос относительно вашего партнера. п. 10 срок не был оговорен ни в самом раскладе, ни вами. Туз в этой колоде может иметь разные значения - зависит от позиции и соседних карт. По моему опыту проработки этой колоды - значения карт далеко не всегда совпадают с РУ.
1 - в чем скрывается проблема? 8 пентаклей – проблема в том, что вы рассматриваете ситуацию только со своей точки зрения, не учитывая состояние и мнение партнера. Т.е. возможно, вам кажется, что он плохо к вам относится, а он так не считает. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 3 посохов – возможно, вы хотите, чтобы он давал вам больше свободы, а партнер наоборот – ограничивает вас в чем-то, ставит рамки, диктует условия.
Возможно так и есть, у нас с ним радикально расходятся взгляды на отношения - у меня они более традиционны, у него ближе к вольным, я зачастую бессильна в том, чтобы отношения складывались, как я это вижу, а он не понимает что меня не устраивает и почему я бываю недовольна
Цитата (m_yukka)
3 - более глубокая причина этого? 7 посохов – вы оба пытаетесь доминировать в отношениях, никто не хочет уступать. 4 - есть ли у партнера основания для этого? Умеренность – да, вы периодически выводите его из себя.
Скорее не доминировать, а создавать отношения по своей модели, я с удовольствием подчинюсь мужчине, если это будет по моему сценарию Да, совершенно верно, вывожу из себя, в итоге он пропадает на несколько дней, а потом появляется как ни в чем не бывало
Цитата (m_yukka)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Король посохов – да, взять на себя больше ответственности за ваши отношения. Соотносить свои слова и действия с состоянием и мнением партнера.
Может быть но мне кажется здесь карта может говорить о том, что в наших отношениях наступит идеальная ситуация, когда я буду делать и поступать так, как скажет он, безропотно Спасибо! Я сама понимаю, что скорее всего я просто паникую в душе
m_yukka, спасибо большое за такой обнадёживающий расклад !!!
Моя ОС :
Цитата (m_yukka)
1. почему вы сейчас без работы 7 посохов – предположу, что вас что-то сильно не устраивало на предыдущей работе. Конфликтная ситуация, скорее всего с коллегами.
***там был открытый конфликт с совладельцем организации,пришлось уволиться -вы практически правы.
Цитата (m_yukka)
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 4 мечей – свобода, вы ничем и не с кем сильно не связаны. У вас достаточно времени, чтобы искать работу.
***достаточно времени - да , ни кто не препятствует поиску.просто работы подходящей нет.
Цитата (m_yukka)
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 4 пентаклей – расчетливости, экономности, умения сосредоточиться на решении проблемы.
***у меня просто нет блата и протекции (у нас в городе работу можно найти только так).
Цитата (m_yukka)
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 2 посохов- быть готовой к сотрудничеству, и к взятию на себя ответственности за свою часть работы (есть ощущение, что вы не очень заинтересованы в нахождении работы)
***ваше ощущение -очень точное ,из-за прошлых слишком негативных опытов работы в этом городе - у меня отсутствует желание опять наступать на те же грабли...а уехать - пока нет возможности.
Цитата (m_yukka)
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Колесница – медицина, туризм, перевозки грузов и людей
***это как раз те две сферы -которые имеют в моей жизни большое значение .медицина -это моя специальность , а движение и перевозки -это то - где я бы хотела работать -но поняла я это слишком поздно -итак уже отучилась в 2х вузах. я из династии железнодорожников -и там в сфере РЖД у меня бы могли быть большие перспективы .
Цитата (m_yukka)
6. как скоро найдете устроитесь на работу Туз пентаклей – в течение месяца
***спасибо большое - пусть так и будет !!!
Цитата (m_yukka)
7. шансы найти работу в загаданное время Маг . Соответствие аркана и % шанса я пока нигде не встречала. Но раз Маг – предположу, что шанс высокий. 75%
***Да будет так ! И так будет ! И да будет так !!!
1 расклад - события прошлого. Указанный тобой расклад раскрывает текущие отношения. Поскольку это твое прошлое, то трактовку даю в прошедшем времени.
"Вокзал для двоих"
Значение позиций
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Король пентаклей – крепкий союз, основанный на взаимном уважении и поддержке. Хороший рабочий альянс. Предположу, что был совместный бизнес или нечто, что прочно (по вашему мнению) связывало вас.
Левый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Императрица, 8 кубков, 8 мечей
Правый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 10 кубков, 7 кубков, 8 посохов
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 10 кубков + Императрица Ты – была довольна отношениями. Вы разные, но вас связывали общие цели в жизни. Поэтому ты шла на компромиссы. Партнер – расценивал ваши отношения, как плодотворные, способствующие росту. Он многое давал, но многое и получал взамен.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
У тебя на сердце – усталость от однообразия отношений, желание прервать их. У него – Боль и разочарование. Похоже, он любил тебя, но отказался от отношений.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Ты – вела себя, как лидер, человек свободный и живущий по своим принципам. Он – принимал наложенные на него ограничения, вел себя, «как положено», а не как хотел на самом деле.
Есть ощущение от расклада, что этот мужчина помог тебе по жизни. Вывел на новый виток развития, «вырастил» немного.
Симфония
Расклад «Жизненные ценности» Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4.
10 пентаклей пп, король посохов, туз мечей пп Вам больше нравиться отдавать, чем получать. Порой это даже выглядит расточительностью. Вам важно «быть на коне» - чувствовать свою власть над людьми и обстоятельствами. Высокомерие, снисходительность к окружающим. Мощный ум похоже дан от природы и вы им активно пользуетесь.
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7.
6 петаклей, 2 мечей, колесница пп Балансировка между обманом и доверием. Похоже, что вы любите играть. Сами находите себе цели и сами добиваетесь их. Жизнь – это драйв, движение. Вы расставляете сети и ловите в них добычу.
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10. Умеренность, 6 посохов, 5 пентаклей Вы демонстрируете окружающим себя, как человека разумного, тщательно взвешивающего свои действия и поступки, привыкшего побеждать и платить за победу ее цену. А потом вместо того, чтобы почивать на лаврах ищите новых приключений.
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой. Рыцарь пентаклей пп – сильная, практичная, целеустремленная личность.
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности
Королева мечей – они прекрасно согласуются.
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются наши осознаваемые и неосознанные ценности.
4 посохов пп – ваш неосознаваемый потенциал естественным образом проявляется в сознании. Вы честны с собой.
Вытащен наугад. 4 пентаклей – что-то важное было для вас в этих отношениях, с чем вы никак не хотите расстаться.
1 - скрытые причины возникновения проблемы;
Туз мечей – принятое разумом решение. Я б сказала так – душа может хотела одного, но вы приняли решение опираясь на здравый смысл. Возможно, решение было о том , что эти отношения вам не нужны или что вы готовы их поддерживать на своих условиях.
2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы;
Туз посохов – разная энергетика. Один устал, а другой рвется в бой. Предположу разницу темпераментов и/или состояния здоровья, привычного ритма жизни. Для вас обоих эти отношения были бы сильно энергозатратны, пришлось бы менять уклад жизни каждому из вас.
3 - на что следует обратить большее внимание;
4 мечей – на то, что сбежав от проблемы вы оставляете ее нерешенной и она, как верный пес будет следовать за вами, пока вы ее не отпустите.
4 - что можно проигнорировать или опустить; 8 посохов – привычные способы мышления и оценки ситуации. Надо сформировать новый взгляд на нее.
5 - урок, следующий из данной проблемы;
Король пентаклей пп – не ждать помощи и покровительства. Рассчитывать на себя.
6 - полученный опыт, который может пригодиться позже.
Рыцарь пентаклей – умение самостоятельно находить выход из трудной ситуации, ставить достижимые цели.
На мой взгляд, интересно выпадение мастей на поз. S-5-6, 1-3, 2-4. У меня возникло ощущение, что пока вы в мыслях удерживаете эти отношения, вам не удается сделать следующий шаг в жизни. Эти воспоминания тормозят ваше развитие. Судя по выпавшим картам отношения были деловые.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 10.02.2013, 10:33
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Король пентаклей – крепкий союз, основанный на взаимном уважении и поддержке. Хороший рабочий альянс. Предположу, что был совместный бизнес или нечто, что прочно (по вашему мнению) связывало вас.
Нас связал отдых,у нас был курортный,потрясающий роман. Связала любовь к одной стране,где мы отдыхали несколько раз в одно и тоже время,но в одном отеле встретились в прошлом октябре. Я напилась,провожая своих знакомых,они улетали раньше,причем я не помню,когда я так напивалась в последний раз...мы танцевали с ним на берегу океана и целовались...а потом он отвел меня в номер,я одна жила в номере и уложил спать,а сам ушел. Для меня это поступок Мужчины.Потом еще 3 дня за мной красиво ухаживал. Он потратил приличную сумму денег на меня там и в Москве,а вот секса у нас не было.
Цитата (m_yukka)
10 кубков + Императрица Ты – была довольна отношениями. Вы разные, но вас связывали общие цели в жизни. Поэтому ты шла на компромиссы. Партнер – расценивал ваши отношения, как плодотворные, способствующие росту. Он многое давал, но многое и получал взамен.
Мы совершенно разные,но много общего,нам нравится одна музыка,запахи и даже пельмени,даже отношение к религии у нас одинаковое,я его чувствовала,читала как книгу просто. Он многое для меня сделал...я как Феникс восстала из пепла,после тяжелого развода.
Цитата (m_yukka)
У тебя на сердце – усталость от однообразия отношений, желание прервать их. У него – Боль и разочарование. Похоже, он любил тебя, но отказался от отношений.
Я ушла... Так и не смогла понять,зачем все это было,потому что отношения зависли,у нас они так и остались платоническими,я пыталась как-то его растормошить,даже пригласила к себе домой,но он отказался...Вы правы и это для меня большой вопрос,почему он отказался от меня.
Цитата (m_yukka)
Ты – вела себя, как лидер, человек свободный и живущий по своим принципам. Он – принимал наложенные на него ограничения, вел себя, «как положено», а не как хотел на самом деле.
Есть ощущение от расклада, что этот мужчина помог тебе по жизни. Вывел на новый виток развития, «вырастил» немного.
Да,все было так,как я хотела...почти все... Он принял мое решение расстаться 14 января,не остановил,не захотел ничего обьяснять. Да,он очень помог,я смогла уйти от бывшего мужа,от которого не могла уйти 12 лет.После знакомства с ним выгоняла с милицией,в один миг все изменилось,выкинула этого придурка наконец из своей жизни и из сердца. Я стала свободной. Теперь страдаю по-нему,даже похудела на 4 кг. Спасибо ооогромное,все очень точно!
Неосознаваемые ценности – то, что мы не осознаем, но то, что является базой, основой нашего мировоззрения, саморазвития, приложения сил и т.п. Это карты 2, 3, 4.
10 пентаклей пп, король посохов, туз мечей пп Вам больше нравиться отдавать, чем получать. Порой это даже выглядит расточительностью.это правдаВам важно «быть на коне» - чувствовать свою властьнад людьми и обстоятельствами.Над людьми "нет", скорее мне хочется, чтобы люди волей чувств и собственных внутренних убеждений общались со мной, властвовать означает манипулировать, а я этого не люблю. В конце концов я не могу и не хочу заставлять кого-то бить челом :) Высокомерие, вот конечно по разному, иногда и такое бывает, но лишь к тем к такое отношение заслуживает снисходительность к окружающим. Мощный ум похоже дан от природы и вы им активно пользуетесь.
Про ум это да. Не так давно я это поняла. В том смысле, что мне всего 26 и лет так до 24 я думала, что все приходит с опытом. Это было ложной мыслью, если у тебя нет мозгов, то опыт тебе не поможет.Жестко, но правда. А вообще может 10 пентаклей говорили о семье, а король посохов о мужчине? я ж барышня незамужняя
Цитата (m_yukka)
Осознаваемые ценности – то, в чем мы себе отчет отдаем. То, во что мы сознательно вкладываемся, к чему стремимся, за что держимся. Карты 5, 6, 7.
6 петаклей, 2 мечей, колесница пп Балансировка между обманом и доверием.Похоже, что вы любите играть.Сами находите себе цели и сами добиваетесь их. Жизнь – это драйв, движение. Вы расставляете сети и ловите в них добычу.
Для меня эти качества - это профдеформация личности. Я юрист и да, уже и в обычной жизни я говорю ту правду, которая выгодна мне, при этом она дожна оставаться правдой. Игры очень люблю. На счет "ставить цель" я пока еще не научилась, но эти цели ставят обстоятельства, а дальше дело техники и творчества.
Цитата (m_yukka)
И декларируемые ценности – это те ценности, о которых мы говорим, что демонстрируем окружающим (как словами, так и поведением, действия). Не обязательно мы делаем это искренне, часть нашего поведения может быть своеобразной защитой внутреннего мира от социума, от давления извне. Карты 8, 9, 10.
Умеренность, 6 посохов, 5 пентаклей
Вы демонстрируете окружающим себя, как человека разумного, тщательно взвешивающего свои действия и поступки, привыкшего побеждать и платить за победу ее цену. Вот платить я пока еще не нучилась)))А потом вместо того, чтобы почивать на лаврах ищите новых приключений.
Эффект от любой победы не долог, поэтому приходится заниматься чем-то новым. Хотя по правде говоря, последним временем мне почти все жутко скучное и мне какбы приходится отсиживаться.
Цитата (m_yukka)
Карта 1 обозначает суть человека его основную движущую силу, его базовую характеристику, то, что ведет его по жизни и является неизменяемой его чертой.
Сильная, наверно, практичная - нет. Я рыбы по гороскопу. Может это показан какой-то период моей жизни или последние мои дни Потому что за эти дни я преимущественно только о том и думаю, как прожить февраль на одну з/п при том еще купить 4 подарка на др + 23 февраля, + еще одна затратная косметическая процедура, которую пропустить нельзя. А все потому что хочу летом купить машину - деньги нужны. А в обычной жизни у меня практичность отсутствует, мне нравится покупать красивые безделушки как что-то декоративное и совсем не функциональное. А на счет целеустремленная - пока нет, для того чтобы устремлятся к цели, нужно ее видеть, а пока у меня проблемы в этой части.
Цитата (m_yukka)
Карта 11 обозначает, насколько гармонично сочетаются между собой декларируемые и осознаваемые ценности
Королева мечей – они прекрасно согласуются.
во всяком случае должны - а то я б совсем запуталась в том, что думаю, и что показываю.
Цитата (m_yukka)
Карта 12 обозначает, насколько хорошо сочетаются наши осознаваемые и неосознанные ценности.
4 посохов пп – ваш неосознаваемый потенциал естественным образом проявляется в сознании. Вы честны с собой.
Думаю, да.
А вообще интересный расклад получился. Больше похож на рабочие и карьерные ценности. Ни одной карты кубков Наверно, у меня сейчас такой период в жизни.
m_yukka, спасибо большое И тут до меня дошло! пост оску, что расклад делался на Вампирах ... т.е. если я правильно понимаю, выявляют темную мою сущность? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 06.02.2013, 13:28
2 расклад Милые дамы, помним, что это таро Вампиров. Оно высвечивает то, что прячется в тени.
majk-viktoriya
"Отношение партнера",срок до 10 марта
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
2 пентаклей - Ваш МЧ видит, что вы человек практичный, тщательно взвешивающий свои поступки. Он похоже считает вас в чем-то удачливей/круче/успешней себя и комплексует по этому поводу.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Дьявол пп – он считает себя независимым от вас, у него есть своя воля и он сам принимает решения.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Рыцарь пентаклей – он не столь независим от вас, как считает. Он обманывает себя см. п. 2 похоже, что он просто боится признать, что вы нужны ему. Возможно, это капризность и игра, а может горькое последствие ранее пережитых неудачных отношений. Страх обжечься снова.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Башня пп – Он ничего не хочет менять в ваших отношениях, ведь его привычный мир рухнет и ему придется посмотреть в лицо своим страхам.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений".
10 пентаклей – ничего. См. п. 4.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Дурак – да похоже, что никакой личной жизни у него нет и не планируется.
Симфония
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Умеренность пп – вы оцениваете свою работу, как нервную, выводящую вас из равновесия. Порой она даже вызывает у вас страх или панику.
2. Как обстоят дела на самом деле. Колесница пп – обычная рутина. Все происходит по накатанной колее.
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Туз посохов пп – как одного из сотрудников, винтик, не выделяет вас особо.
4. Каково отношение коллектива к Вам. 5 чаш пп – ровное, но особой популярностью вы у них не пользуетесь.
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 8 посохов пп – похоже, что порой вы раздражаете его своей инициативностью/попытками быть главной/давать советы. Он бы хотел это прекратить.
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 2 мечей – низкая.
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 10 посохов – есть, но их недостаточно, чтобы дойти до намеченной вами цели.
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Король кубков пп – давить на жалость, вызывать сочувствие.
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 4 посохов пп – женщина из прошлого, старая знакомая
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 6 посохов пп – никаких значительных изменений. Как работали, так и будете продолжать.
Перл
нет данных
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 11.02.2013, 20:49
m_yukka, даю ту оску, которую могу дать по состоянию на сейчас:
Цитата (m_yukka)
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. Умеренность пп – вы оцениваете свою работу, как нервную, выводящую вас из равновесия. Порой она даже вызывает у вас страх или панику.
последнем временем она мне скучна. Нервная она порой, действительно, бывает (как у всех)
Цитата (m_yukka)
2. Как обстоят дела на самом деле. Колесница пп – обычная рутина. Все происходит по накатанной колее.
сейчас, да
Цитата (m_yukka)
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. Туз посохов пп – как одного из сотрудников, винтик, не выделяет вас особо.
ну не знаю, я конечно винтик, только с мозгами. То, что я делаю обычно - может сделать любой другой моей специальности. Но мне казалось в критичные моменты своими идеями и подходами я выручала.
Цитата (m_yukka)
4. Каково отношение коллектива к Вам. 5 чаш пп – ровное, но особой популярностью вы у них не пользуетесь.
они у меня тоже. Нас всего-то 6 человек работает и каждый со своими тараканами в голове.
Цитата (m_yukka)
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 8 посохов пп – похоже, что порой вы раздражаете его своей инициативностью/попытками быть главной/давать советы. Он бы хотел это прекратить.
ммм.. тогда пусть сам все и делает. Мы с ним в смежных комнатах сидим. Для того чтобы что-то сказать друг другу даже со стула вставать не надо. А по поводу раздражения - он меня тоже, просто я считаю это нормальным порой раздражать того с кем ты каждый день из в года в год находишься рядом. Это не только в работе, дома и с друзьями такое тоже бывает.
Цитата (m_yukka)
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. 2 мечей – низкая.
а я надеялась на чудо
Цитата (m_yukka)
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. 10 посохов – есть, но их недостаточно, чтобы дойти до намеченной вами цели.
.............. не знаю даже, что тут сказать
Цитата (m_yukka)
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. Король кубков пп – давить на жалость, вызывать сочувствие.
никогда таким не занималась, у меня наоборот от такого воротит
Цитата (m_yukka)
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. 4 посохов пп – женщина из прошлого, старая знакомая
...........
Цитата (m_yukka)
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. 6 посохов пп – никаких значительных изменений. Как работали, так и будете продолжать.
посмотрим
А вообще не расклад, а клеймо "Настя, ты какашка" Получается, если будешь стараться - то будешь раздражать директора, если сидеть на месте - то шиш получишь, а если плакаться на тяжелую жизнь - гляди что-то и выгорит.
m_yukka, спасибо я сначала было расстроилась. А сейчас передумала, буду еще больше всех раздражать.
.............................. прошло 2 часа m_yukka, а есть какая-то концептуальная, т.е. не бытовая трактовка короля кубков? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 11.02.2013, 03:19
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 4 мечей, Смерть, Жрица – она сама их разрушила, это было её решение, а может в её окружении была женщина, что настроила против тебя, хотя тут есть и стремление к лучшему будущему нежели остаться с тобой в твоём мире, как-будто ей не хватало воздуха.
2. Как вы содействовали разрыву. – Отшельник – ты остранился от неё, хотя разрыву ты не содействовал.
3. Как она содействовал разрыву. – Туз жезлов – она активно содействовала разрыву и была его инициатором.
4. Что происходит с отношениями сейчас. – Король пентаклей – ты сам по себе, карьера и работа на первом месте.
5. Что вы чувствуете из-за этого. – 3 мечей – переживаешь ты сильно, сердце разбито и на душе погано.
6. Что она чувствует из-за этого. – 5 мечей – ей как бы тожк плохо, но не так как тебе, у неё есть поддержка. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – 4 кубков+10 мечей+8 мечей – это пока оставаться там где ВЫ есть, не пытаться вернуть назад отношения, просто каждый должен сейчас привести к гармонии свой внутренний мир без помощи друг друга.
8. Как вам себя вести в будущем. – 9 пентаклей+7пентаклей+Дьявол – если отношениявосстановятся, то попытаться общаться на расстоянии или понаблюдать за жизнью друг друга, но это будет трудно, скорее всего выкинуть из головы прошлое и учиться жить настоящим с прошлым опытом за плечами.
9. Будущие перспективы отношений. – 5 кубков+7 жезлов+6 пентаклей – в кинте Луна – ничего не решено и не ясно, она не ушла от тебя, а буквально сбежало, много агрессии в твою сторону и хотя ты можешь её задобрить и вернуть, но не сейчас, а в будущем.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
2 пентаклей - Ваш МЧ видит, что вы человек практичный, тщательно взвешивающий свои поступки. Он похоже считает вас в чем-то удачливей/круче/успешней себя и комплексует по этому поводу.
Правильно Вы увидели,у него к 39 годам только однушка без ремонта и машина не ахти какая,как говорится "ни котенка,ни ребенка..."Самое страшное,что у него нет перспектив особо ни в карьере,ни в семейной жизни. Я с детства была очень практичной и сама зарабатывала,но от МЧ всегда ждала подтверждения своей нужности в виде подарков,в красивые слова не верила с детства..."папа" преподал хороший урок.
Цитата (m_yukka)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Дурак – да похоже, что никакой личной жизни у него нет и не планируется.
Вот так ему и надо. Дополнительную ОС напишу 10 марта,я точно еще не решила,но думаю поздравить его с 23 февраля,поворошу все его страхи еще немножко,пусть помучается еще чуть-чуть. Спасибо еще раз огромное!
Вытащен наугад. 4 пентаклей – что-то важное было для вас в этих отношениях, с чем вы никак не хотите расстаться. Очень важное и глубокое, как с внутренней стороны, так и с социальной. 1 - скрытые причины возникновения проблемы;
Туз мечей – принятое разумом решение. Я б сказала так – душа может хотела одного, но вы приняли решение опираясь на здравый смысл. Возможно, решение было о том , что эти отношения вам не нужны или что вы готовы их поддерживать на своих условиях. Верно, имело место моё решение, наперекор душевным порывам. Сами отношения были нужны, и мне, и этому человеку, но развития желаемого в них не было. 2 - явные, хотя и непонятные вопрошающему причины проблемы;
Туз посохов – разная энергетика. Один устал, а другой рвется в бой. Предположу разницу темпераментов и/или состояния здоровья, привычного ритма жизни. Для вас обоих эти отношения были бы сильно энергозатратны, пришлось бы менять уклад жизни каждому из вас. Вероятно это так, по поводу разной энергетики. Про остальное пока мне только думать и анализировать, точно ответить не могу.
3 - на что следует обратить большее внимание;
4 мечей – на то, что сбежав от проблемы вы оставляете ее нерешенной и она, как верный пес будет следовать за вами, пока вы ее не отпустите. Произошли непонятные мне действия, направленные на меня, которые ничем не были объяснены, естественно, я пыталась не сбежать, а понять, что же произошло, отпустить я по причине того, что не понимаю в чём собственно вся заваруха была, не могу. Так и законсервировалось всё, судя по четвёркам. 4 - что можно проигнорировать или опустить;
8 посохов – привычные способы мышления и оценки ситуации. Надо сформировать новый взгляд на нее. Видимо надо вообще перестать об этом думать, раз уж узнать не получается. 5 - урок, следующий из данной проблемы;
Король пентаклей пп – не ждать помощи и покровительства. Рассчитывать на себя. Сдаётся мне тут человек какой-то негативным образом повлиял, именно он и может быть этим королём. Человек которому доверяли или тот, которого не принимали в расчёт. 6 - полученный опыт, который может пригодиться позже.
Рыцарь пентаклей – умение самостоятельно находить выход из трудной ситуации, ставить достижимые цели. Тут мне непонятно, потому что я очень трезво смотрю на жизнь, мои цели всегда просчитаны и достижимы, да и из сложных ситуаций выход ищу только сама, потому что по сути все решения принимаю сама, а не с чьей-то помощью или под чьим-то давлением.
На мой взгляд, интересно выпадение мастей на поз. S-5-6, 1-3, 2-4. У меня возникло ощущение, что пока вы в мыслях удерживаете эти отношения, вам не удается сделать следующий шаг в жизни. Эти воспоминания тормозят ваше развитие. Судя по выпавшим картам отношения были деловые. Нет, развития моего никоим образом эти вспоминания не тормозят. Я не цепляюсь, а просто сожалею о том, что произошёл разрыв по неведомым мне причинам, в то время, как за собой не знаю ничего, что могло бы этот разрыв спровоцировать. А следующих шагов в жизни уже много сделано, так что торможения нет никакого. Отношения не деловые. Этот человек спас мне жизнь, и между нами была глубокая приязнь друг к другу. Спасибо за расклад, он из тех, на который сразу ответить невозможно, и я думаю, что мне самой будет ещё что анализировать исходя из вышедших позиций, не случайно это "невыясненное".
http://tarot.my1.ru/forum/2-623-46 За месяц 3 раза положил деньги на телефон,я молчу,даже не написала смс со "спасибо"...обижена на него сильно. Хочет помириться,пусть позвонит. Спасибо большое!
У нас что-то начало сдвигаться c мертвой точки, но и не сказать что мы помирились. Правильно)
Цитата (сatharsis)
Пришел ли заказ? Шут, Паж мечей, Король пентаклей. Дно - 4 пентаклей. Предположу, что есть переживания насчет заказа (предоплата?) и еще не пришел.
Заказ пришел 16-го еще. Надо забрать съездить. Предоплата была!) Так что тапками не за что кидать. Все точно Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)