Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Заказ пришел 16-го еще. Надо забрать съездить. Предоплата была!) Так что тапками не за что кидать. Все точно
Вот теперь я поняла, спасибо большое! Король пентаклей там такой изображен был, что я решила - заказ получен. Но дно такое, что человек явно чего-то ждет. Вот то, что пришел, а вы еще не получили просто как-то в голову не пришел :D
5 монет,8 мечей,5 кубков-о нет,судя по картам он не хочет! странно,но он чувствует себя очень плохо...вы.были инициатором разрыва??? Он как-тос ебя чувствует одиноко и унижено,не комфортно и если возвращать отношения,то считате вы,посадите его на цепь))) и он будет ограничен и так же одинок...ему проще избегать близких отношений чтоб не чувствовать несвободу и у него какие-то обиды похоже.Тут вообщем тараканов много у МЧ по поводу ваших отношений,потому и не хочет.
5 монет,8 мечей,5 кубков-о нет,судя по картам он не хочет! странно,но он чувствует себя очень плохо...вы.были инициатором разрыва??? Он как-тос ебя чувствует одиноко и унижено,не комфортно и если возвращать отношения,то считате вы,посадите его на цепь))) и он будет ограничен и так же одинок...ему проще избегать близких отношений чтоб не чувствовать несвободу и у него какие-то обиды похоже.Тут вообщем тараканов много у МЧ по поводу ваших отношений,потому и не хочет.
разрыва как такого не было. я перестала ему писать первой и он даже не пошевелелся. Так что можно сказать что разрыв на его совести. обиженая тут я кстати говоря ну раз не хочет, значит не хочет... спасибо за расклад)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
тогда все поняла!!!Он чувствует себя униженным и даже злится,рвет его на части,хоть и молчит!а все от того,что вы,убежали...гордый он очень.Любопытно даже....но хочется вам,глянуть на вопрос объявится он или нет!?Должен при таком раскладе!!!
1) Что партнер думает о кверенте. паж мечей-вы,коллеги?или работаете в одной сфере?это я для себя)) О вас,он думает,что вы,всегда на стороже и возможно,что вы,хитрите с ним.Может считает вас,неопытной пока... 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 7 жезлов-тут странные чувства,что ему нужно защищаться,только от чего и кого не пойму...вообще карта указывала раньше на сплетни и раздоры...но на чувствах думаю указывает на закрытость некую и может страх отношений...может женат М?Сложно понять не зная ситуации. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 кубков-опять странная карта в этой позиции,уход какой-то....получается что-то нужно потерять,чтоб начать новую жизнь..может переезд какой-то..а может и уход из родительского дома...или что-то аткое бывает) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. дама жезлов-что вы.все таки будете активной и вообще планы на вас как на любовницу чтоль...ну как на женщину привлекающую сексуально точно)) 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.паж жезлов звезда 6 монет-он будет активно покровительствовать вам и ухаживать за вами,думаю вас жлет очень прекрасный период в жизни.Ухаживания и приятные сюрпризы и подарки...
1) Что партнер думает о кверенте. паж мечей-вы,коллеги?или работаете в одной сфере?это я для себя)) О вас,он думает,что вы,всегда на стороже и возможно,что вы,хитрите с ним.Может считает вас,неопытной пока...
нет, мы не коллеги, но имеем,так сказать, общие деловые интересы в том числе. Может, считает продуманной, в свете последних событий, мне сложно сказать, он и его мысли для меня - загадка.
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 7 жезлов-тут странные чувства,что ему нужно защищаться,только от чего и кого не пойму...вообще карта указывала раньше на сплетни и раздоры...но на чувствах думаю указывает на закрытость некую и может страх отношений...может женат М?Сложно понять не зная ситуации.
да, женат. Возможно, он не хочет, чтобы инфа об этих общих делах просочилась бы. Я думаю,да, где-то он держит оборону.
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 кубков-опять странная карта в этой позиции,уход какой-то....получается что-то нужно потерять,чтоб начать новую жизнь..может переезд какой-то..а может и уход из родительского дома...или что-то аткое бывает)
а, может, эта карта означает, что ничего?
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. дама жезлов-что вы.все таки будете активной и вообще планы на вас как на любовницу чтоль...ну как на женщину привлекающую сексуально точно))
это так, я думаю.
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.паж жезлов звезда 6 монет-он будет активно покровительствовать вам и ухаживать за вами,думаю вас жлет очень прекрасный период в жизни.Ухаживания и приятные сюрпризы и подарки...
хе-хе, ну да, ему есть, за что стараться и вести себя как можно милее со мной)))) Посмотрим, что, пусть старается))))) удивляет приятно)))))
Спасибо еще раз, очень любопытно было посмотреть на это со стороны!
Цитата (evo4ka)3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 кубков-опять странная карта в этой позиции,уход какой-то....получается что-то нужно потерять,чтоб начать новую жизнь..может переезд какой-то..а может и уход из родительского дома...или что-то аткое бывает) а, может, эта карта означает, что ничего?
тут скорее понимание,что если что-то получить,нужно отказаться от привычного и это болезненно....думаю вы,его чоень привлекаете и настрой романтический толкают его мысли и желания...но это же только желания...
тут скорее понимание,что если что-то получить,нужно отказаться от привычного и это болезненно....думаю вы,его чоень привлекаете и настрой романтический толкают его мысли и желания...но это же только желания...
если так посмотреть, то, наверное, так и есть. Он уже где-то себя ломает идя на контакт со мной. Но я опасаюсь все же радостно хлопать в ладоши, ибо этот человек, повторюсь, ну очень непредсказуем для меня.
1) Что партнер думает о кверенте. звезда-ну что тут добавить))вы-звезда...так он и думает)) 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 монет-ревность чаще всего показывает,нежелание отпускать человека от себя...чувство собственичества. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.9 кубков -удовольствие карта удовольствия,праздника,вполне такие понятные желания.... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. жрица- а вот конкретики в планах никакой пока нет! 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.5 монет,иерофант,солнце(доп 3 мечей)-странно,что при таких желаниях и мыслечувствах,такое будущее...ничего в ближ. будущем хорошего отношения не принесут,боль,унижения...погруженность в себя и резкие координальные пеермены и увы не к лучшему,страдания и печаль... не знаю с чем это связано,но на дне дама мечей...это либо вы,либо другая барышня будет иметь влияние на ситуацию...
Партнер - это директор (любви и интима у нас с ним нет )
Цитата (evo4ka)
1) Что партнер думает о кверенте. звезда-ну что тут добавить))вы-звезда...так он и думает))
ну дай бог ему полезно так думать
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 монет-ревность чаще всего показывает,нежелание отпускать человека от себя...чувство собственичества.
даже не знаю, такая карта и на чувства. Может быть еще говорит, что он достаточно спокойно ко мне относится, без лишних претензий? Хотя иногда мне кажется, что он ревнует, но только как бы наооборот не меня ревнует, а ко мне... т.е. на каких-то мероприятиях с партнерами, если мои идеи находят воодушевленный отклик у других, создается впечатление, что ему это не нравится. И наоборот, если переговоры идут не с дружественными лицами, то мои инициативы он поддерживает.
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.9 кубков -удовольствие карта удовольствия,праздника,вполне такие понятные желания....
ой, ну вот молодец не падает духом. Как я понимаю, хочет чтобы все было хорошо и всем было хорошо.
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. жрица- а вот конкретики в планах никакой пока нет!
да уж, интересная карта выпала. Если бы выпал рыцарь пенатклей я бы поняла, а тут все же карта говорящая. Он в приниципе знает, что Таро есть у меня в арсенале, может он бы и не против со мной как со Жрицей поработать. Хотя вполне может указывать на какие-то тайны, носителя тайн. Просто там где мы работаем столько всяких интрижек (не внутри, а снаружи), мне даже по началу было интересно. А сейчас уже совсем запуталась и пусть в этих лабиринтах разбираются сами. Хотя возможно он наоборот планирует меня больше не посвящать в эти все вопросы
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.5 монет,иерофант,солнце(доп 3 мечей)-странно,что при таких желаниях и мыслечувствах,такое будущее...ничего в ближ. будущем хорошего отношения не принесут,боль,унижения...погруженность в себя и резкие координальные пеермены и увы не к лучшему,страдания и печаль... не знаю с чем это связано,но на дне дама мечей...это либо вы,либо другая барышня будет иметь влияние на ситуацию...
evo4ka, а вы как рассматривали эти карты, как в общем и целом или поэтапно? мне вот иерофант и солнце нравятся :D, они не как на 5 пентаклей в позитивном ключе не влияют? а вообще я у него денег хочу занять много. Т.е. он как бы сам озвучил это предложение и я не прочь этим воспользоваться. Про даму мечей ничего не знаю, но всяко может быть. Хотя может это и я в плане работы.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1) Что партнер думает о кверенте. 9 мечей-считает,что вы,"взяли его за горло"...что может вы,наседаете и по его мнению может считает,что вы его используете.... 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 жезлов-ох и тяжело у него на душе...боязнь открыться вам,прям страхи какие-то...осторожность!Скажите,а может быть.что он чувствует,что вы,что-то скрываете? 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. шут- тут странно тоже,желание получить чего-то нового,карты странные,как-будто один из супругов имеет что-то на стороне....извиняюсь если наплела... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 кубков-ну тут все так же,по-семейному и дальше жить планирует с вами семьей... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. король кубков,паж мечей,дама мечей-а вот тут одни "люди" очень много завязано людей влияющих на ситуацию в доме...у вас,есть дети? Не вижу,что ситуация изменится,хотя он будет пытаться сгладить все углы ...что сейчас имеет,то и будет в ближайшем будущем...не вижу перемен.
1) Что партнер думает о кверенте.3 жезлов - он как-то завис на тебе,не знает что и делать и хочется рискнуть!!! ищет выход,размышляет...думает,что ожидания и надежды бесплодны)) 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 мечей-да он бежит от чувств без оглядки,страхов оч много...ему проще йти,убежать от этих чувств... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. король мечей-ОГО!да мы-деспот Полного подчинения ему он хочет!!! 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.туз жезлов - и планы у нас есть)) могилка говорит о конце отношений,но он бы хотел их возродить,с чистого листа,иными,как после спячки... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. повешенный,паж мечей солнце(доп суд)-дисбаланс у него психический)))будет висеть и думать,вообще создалось впечатление мужчина с замашками лидера+кучей комплексов и страхов внутренних.Но потом как-то резко что-то сделает,хоть и боясь к переменам.Что конкретно не могу сказать,но что-то будет!Хотя не думаю,что будет возврат в отношения...но что-то интересное... На дне 5 кубков-сбежишь ты
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 23.03.2013, 08:44
дисбаланс у него психический)))будет висеть и думать,вообще создалось впечатление мужчина с замашками лидера+кучей комплексов и страхов внутренних.Но потом как-то резко что-то сделает,хоть и боясь к переменам.Что конкретно не могу сказать,но что-то будет!Хотя не думаю,что будет возврат в отношения...но что-то интересное...
Не знаю, что он там хочет, но то, что он имеет замашки лидера это точно причем на пустом месте, да деспот, ну ладно посмотрим, отпишусь, но я с ним 100% не буду, хочу просто поиздеваться, спасибо
1) Что партнер думает о кверенте. 3 мечей-простите,но тут получается он думает о бесперспективности ваших отношений... 2) Какие чувства у партнера к кверенту. дама мечей- ну что тут скажешь,чувствет ,что вы властная ,сильная натура...можете получить все,что захотете.. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. маг-...а ему бы хотелось самому управлять ситуацией...действовать как ему удобно... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. рыцарь жезлов-он присматривается,приглядывается,изучает вас...пробует на зуб так сказать) 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.5 жезлов 9 мечей король монет-в будущем будет какая-то борьба между вами,страхи его какие-то и истерия...он будет с одной стороны покровительствовать вам,но не вижу тут чего-то романтичного и радужного...думаю какой-то конфликт у вас будет.
1) Что партнер думает о кверенте. 9 мечей-считает,что вы,"взяли его за горло"...что может вы,наседаете и по его мнению может считает,что вы его используете....
Вполне похоже, я очень хочу развития, говорю с ним об этом, а он напрягается..
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 жезлов-ох и тяжело у него на душе...боязнь открыться вам,прям страхи какие-то...осторожность!Скажите,а может быть.что он чувствует,что вы,что-то скрываете?
Мне то вроде нечего скрывать, тяжело ему я вижу, да некая холодность появилась, даже не знаю как сказать..
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. шут- тут странно тоже,желание получить чего-то нового,карты странные,как-будто один из супругов имеет что-то на стороне....извиняюсь если наплела...
Да уж карта интересная, возможно он хочет изменить сложившуюся ситуацию? вот только в какую сторону, особенно вкупе с другими картами. Вообщем настала точка Х. Но я сейчас от него ничего нового не слышу..
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 кубков-ну тут все так же,по-семейному и дальше жить планирует с вами семьей...
Как сейчас, наверное да, без изменений.. хотя 10 это перед итогом, дальше должно что-то изменится.. Ох, что-то я не знаю к чему это все приведет, я в подвешенном состоянии, а он отмалчивается.
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. король кубков,паж мечей,дама мечей-а вот тут одни "люди" wacko очень много завязано людей влияющих на ситуацию в доме...у вас,есть дети?
Нет, детей нет. Да уж, видимо люди в этот период появятся кто на нас повлияет.. А может он станет королем кубков, а я дамой мечей)) Спасибо вам! :)
вам,не кажется странным,что человек с вами в отношениях два года и нет сдвигов?! Я чисто с психологической точки зрения скажу Вам,это обреченный союз на провал....если вы,в корне не изменитесь сами и не измените ситуацию,эта тягомотина так и будет длиться....да еще потом объявит вам,я женюсь!Конечно на другой...ощущение,что он держит вас,как запасной вариант,чтоб одному не быть....а как найдет подходящию партию,сольет!(Это я без карт вам,говорю) По картам конкретно сроки не обговариваю,не люблю я их....но у меня обычно максимум 2 месяца и все уже сбылось
m_yukka, а есть какая-то концептуальная, т.е. не бытовая трактовка короля кубков?
Цитата (m_yukka)
У меня была концептуальная версия - беременность. smile
вот сейчас бы я это не писала рано вроде еще. Но месяц назад у моего директора родилась дочь на 2 месяца раньше срока, при этом о самой беременности его девушки мы узнали только в день родов. Я это веду к тому, что этот король кубков все таки мог отыграться беременностью, которая повлияла на директора и на работу компании в целом :)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1) Что партнер думает о кверенте. дама мечей-что вы,властная,решительная,весь мир у ваших ног и конечно красивая 2) Какие чувства у партнера к кверенту 3 кубков-ну чтож чувства у него теплые,хорошие,но это не страсть и любовь,скорее дружеские ,партнерские. Единомышленник вы,для него. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.4 монет-а чтоб все "его" было при нем!Вот чтоб все у него было и вы в том числе...отпускать человеку жалко отношения,но тут скорее нечто из-за привычки,удобства и эгоизма. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.3 мечей-все его планы и мечты разрушены...одна боль.Считает,что это тупик!И он кстати очень обижен. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.король мечей,смерть,8 кубков-он принял решение и назад возвращаться он не намерен,тут классическое расставание...
МОЯ ОС НЕ могу отправить ВАМ личку .А от ВАС получаю 1) Что партнер думает о кверенте. дама мечей-что вы,властная,решительная,весь мир у ваших ног и конечно красивая
это он и говорит, только что я бешенная и эммоциональная
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту 3 кубков-ну чтож чувства у него теплые,хорошие,но это не страсть и любовь,скорее дружеские ,партнерские. Единомышленник вы,для него.
мы 2 г в любовниках,так все и есть
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.4 монет-а чтоб все "его" было при нем!Вот чтоб все у него было и вы в том числе...отпускать человеку жалко отношения,но тут скорее нечто из-за привычки,удобства и эгоизма.
это про него эгоист . блин .не отпускает вообще, заикнулась что нашла себе мужика он говорит если увижу то уволю.истерил !!!! эгоист.собственник не более
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.3 мечей-все его планы и мечты разрушены...одна боль.Считает,что это тупик!И он кстати очень обижен.
тут 100% так и есть он и нескрывает через слово говорит, я пару раз ставила точку в отношениях и уходила, вот он это и вспоминает, что бросила, отказалась.итд. задела мужск самолюбие.
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.король мечей,смерть,8 кубков-он принял решение и назад возвращаться он не намерен,тут классическое расставание...
может он и думает об этом я несомневаюсь даже, но стоит мне нарисоваться на горизонте и все он уже дымит, он говорит что подвис на секи сомной. Ну и ладно . пустьбудит секс отдушина. все остальное(семьи итд) у нас есть Спасибо Здорово все вышло. 8 к часто выпадает, я ведать достала его своим взрывным характером.
Сообщение отредактировал ANNANIK - Пт, 29.03.2013, 15:32
1) Что партнер думает о кверенте.рыцарь кубков-думает.что он некое новое приключение,тут чисто романтические мысли...эдакое приятное новое приключение. 2) Какие чувства у партнера к кверенту 5 монет-он очень одинок..прям нуждается во внимании и даже может как-то проявлять себя чтоб его привлекать,очень плохо человеку и зависимости...готов к унижениям ради тепла... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.5 жезлов-тут некая борьба,может хочет внимания особенного...но опасается видимо негатива от всей ситуации....как-то не совсем верно воспринимает все...как воин настроен)) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.7 жезлов-оборону принял)) готов защищаться от всех типо нападок...вообще карта часто показывала сплетни,может опасается этого...вообщем защита со всех сторон)) 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.взяла 2 месяца. 3 монет,8 монет,8 кубков-какая-то подпольная игра будет,скверный человек,неискренний...что-то вынюхивать будет...но в итоге уйдет своей дорогой.... На дне король кубков-хочется ему люовником быть твоим...желает)) Буду рада если тебе понятно,но мне только видно,что хитрец он и ну мягко говоря странный....карты не фонтан.
1) Что партнер думает о кверенте.рыцарь кубков-думает.что он некое новое приключение,тут чисто романтические мысли...эдакое приятное новое приключение.
ну в общем я немного не поняла..это он обо мне думает,что я его приключение или что я думаю о нем.что он приключение??? хотя в общем и та и та трактовка подходит,потому что в реале мы не встречались..все только наметки)
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту 5 монет-он очень одинок..прям нуждается во внимании и даже может как-то проявлять себя чтоб его привлекать,очень плохо человеку и зависимости...готов к унижениям ради тепла...
Ну не думаю,что он одинок....у него нормальная семья...домой приходит часа в 2 ночи..спит с утра начинает работать и так до 2...семья живет минутах в 40 езды от него...каждый день к ним ездит,но ночует-спит один....Хотя думаю что возможно действительно ищет тепла)
Цитата (evo4ka)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.5 жезлов-тут некая борьба,может хочет внимания особенного...но опасается видимо негатива от всей ситуации....как-то не совсем верно воспринимает все...как воин настроен))
Он хочет получить от меня борьбу?...так он её сам и устраивает на ровном месте...из ничего...Думаю да,очень боится,что жена застукает)Я вообще уже не понимаю как и что он воспринимает...так все было понятно поначалу...и потом хрен разбери что выходит(...тут он просто сам воин и есть...причем в данном случае наших отношений я даже не понимаю с кем он воюет....
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.7 жезлов-оборону принял)) готов защищаться от всех типо нападок...вообще карта часто показывала сплетни,может опасается этого...вообщем защита со всех сторон))
Сам же все затеял и сам же оборону принял...странно...вот я этого и не понимаю...Я и не нападала...не знаю,думаю,конечно боится,что вскроется как-то история со мной и боком выйдет,но думаю,что я не первая в его жизни,потому наверное как-то отработано у него все....Со мной вообще не от чего защищаться...нихрена я не понимаю(
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.взяла 2 месяца. 3 монет,8 монет,8 кубков-какая-то подпольная игра будет,скверный человек,неискренний...что-то вынюхивать будет...но в итоге уйдет своей дорогой.... На дне король кубков-хочется ему люовником быть твоим...желает)) Буду рада если тебе понятно,но мне только видно,что хитрец он и ну мягко говоря странный....карты не фонтан.
Да как бы я и не против,чтоб ушел...я и сама не собиралась с ним задерживаться...только ему вынюхивать нечего - у нас не тот формат отношений и играть со мной как-то и не зачем...опять же не тот формат..близости какой-то и не предполагалось.... Ну и я бы хотела его любовником...кто ж не дает-то???сам чудит....Знаешь,не показался мне он хитрецом,наоборот очень откровенен был....но вот что случилось...фиг поймет(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну в общем я немного не поняла..это он обо мне думает,что я его приключение или что я думаю о нем.что он приключение??? хотя в общем и та и та трактовка подходит,потому что в реале мы не встречались..все только наметки)
тут всеж он думает,что ты для него некий романтик,новый....
Цитата (Гликерия)
Ну не думаю,что он одинок....у него нормальная семья...домой приходит часа в 2 ночи..спит с утра начинает работать и так до 2...семья живет минутах в 40 езды от него...каждый день к ним ездит,но ночует-спит один....Хотя думаю что возможно действительно ищет тепла)
ну и что,что он женат...сколько женатых,а они одиноки в душе...
Цитата (Гликерия)
Он хочет получить от меня борьбу?...так он её сам и устраивает на ровном месте...из ничего...Думаю да,очень боится,что жена застукает)Я вообще уже не понимаю как и что он воспринимает...так все было понятно поначалу...и потом хрен разбери что выходит(...тут он просто сам воин и есть...причем в данном случае наших отношений я даже не понимаю с кем он воюет....
странная карта и правда на желания...а может он хочет завоевать твое внимание?С другой стороны ты,наверно ему уделяла внимание же...странновастый мужчина) А по мне так он готов преодолевать трудности ради романтика вашего...вот! по тройке может еще быть,что он будет ждать удобного момента какого-то...может стратегию разрабатывать,размышлять...он намерения свои как-то в тайне держит.Будет изучать тебя....не знаю по 8ке кубков всеж думается общение у вас будет еще,а вот в реал не перейдет
1) Что партнер думает о кверенте. жрец-тут некое повиновении ситуации и погружение в себяЮон изо всех сил старается не думать о вас...но вообще мысли из темы-не седьба! 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 жезлов-если и есть чувства,то они погружены в анабиоз,закончился трудный период и он "отдыхает" от всех проблем,что несли ему чувства к вам. то партнер 3) Чхочет получить от отношений 9 монет он весь в сомнениях и хочется иколется))) 4) Какие планы партнера на отношения с кверентом. императрица вы,нечто новое для него,новое и желанное) 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.рыцарь мечей,император,король монет-ну прям одни люди))...думаю он будет добиваться вас ,как-то неожиданно объявится,будет покровительствовать...объявится еще :)
1) Что партнер думает о кверенте. паж мечей-ну собственно он и думает о вас,как о коллегах...и похоже именно это его смущает и пугает...ведь при его неудаче,вам придется продолжать работать в одном коллективе! 2) Какие чувства у партнера к кверенту. туз жезлов- ну что тут скажешь,желает он вас,так искренне и достаточно сильно и вас и изменений и развитий... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 мечей-а вот мотыляет его из стороны в сторону,все делает какие-то необдуманные шаги и потом снова на попу садится...машет крылами и все пока без конкретики 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 кубков(доп 7 мечей) да планы отойти от этого всего,а потому-что страшно до чертиков))Хоть и отойти будет болезненно и сложно эмоционально уже... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.король мечей,справедливость.жрец-ну не решится он пока ни на что...так и будет!Даже наверно скажу больше,будет строить из себя строгово,резково и решительного,уколы какие-то в вашу сторону и потом весь в себя уйдет!Дно дама кубков-нравитесь вы,ему очень!!!!!Но вот трусишка он...
у нас начинались отношения,но очень быстро мы рассорились и разбежались...,я живу с другим мч,а он думала злится на меня или разочарован.....
Цитата (evo4ka)
1) Что партнер думает о кверенте. жрец-тут некое повиновении ситуации и погружение в себяЮон изо всех сил старается не думать о вас...но вообще мысли из темы-не седьба!
не судьба!потому что у меня уже другой....и он это знает
Цитата (evo4ka)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 4 жезлов-если и есть чувства,то они погружены в анабиоз,закончился трудный период и он "отдыхает" от всех проблем,что несли ему чувства к вам. то партнер
наверно так и есть..
Цитата (evo4ka)
3) Чхочет получить от отношений 9 монет он весь в сомнениях и хочется иколется)))
думала,он уже ничего не хочет....)
Цитата (evo4ka)
4) Какие планы партнера на отношения с кверентом. императрица вы,нечто новое для него,новое и желанное)
вот здесь интересно....!
Цитата (evo4ka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.рыцарь мечей,император,король монет-ну прям одни люди))...думаю он будет добиваться вас ,как-то неожиданно объявится,будет покровительствовать...объявится еще
он меня этим очень удивит...) благодарю за расклад!
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Вс, 31.03.2013, 15:45
1) Что партнер думает о кверенте. паж мечей-ну собственно он и думает о вас,как о коллегах...и похоже именно это его смущает и пугает...ведь при его неудаче,вам придется продолжать работать в одном коллективе!
Да, именно так он и сказал. Не хочет заводить отношения на работе.
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту. туз жезлов- ну что тут скажешь,желает он вас,так искренне и достаточно сильно и вас и изменений и развитий...
Я вижу как ему тяжело противостоять моему напору Он все равно "ведется", когда я пишу и смс. Да и на работе ищет повод со мной побыть. Только дальше легкого флирта это не заходит. Он не выводит отношения на другой уровень.
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 мечей-а вот мотыляет его из стороны в сторону,все делает какие-то необдуманные шаги и потом снова на попу садится...машет крылами и все пока без конкретики
Да-да! Причем эти необдуманные действия выглядят нелепо и смешно порой. Потому, что не поддаются логике. Может признаться в чувствах, а через пол часа говорить со мной официально и избегать встреч. А когда я спрашиваю, почему так ведет себя - делает удивленные глаза, типа не понимает о чем это я.
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 кубков(доп 7 мечей) да планы отойти от этого всего,а потому-что страшно до чертиков))Хоть и отойти будет болезненно и сложно эмоционально уже...
Я не удивлюсь. Уже много раз сбегал.
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.король мечей,справедливость.жрец-ну не решится он пока ни на что...так и будет!Даже наверно скажу больше,будет строить из себя строгово,резково и решительного,уколы какие-то в вашу сторону и потом весь в себя уйдет!Дно дама кубков-нравитесь вы,ему очень!!!!!Но вот трусишка он... biggrin
Эх, как мне надоело это все! Пора бы уже отпустить его в свободное плавание, раз перспектив не видно. Вообще его официоз мне очень хорошо знаком. Всегда так делает, когда чувствует что отношения стали ближе, чем положено на работе.