Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
nata007 Поездка (путешествие) на Таро Вампиров Вечной Ночи
1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно? – Сила+2 мечей – не совсем всё, но практически, стоит ещё раз продумать мелочи, что взять с собой, почитать о той стране, что носят, какие места посетить, то есть отсечь лишнее и взять всё нужное.
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими? – 9 кубков +Маг – прекрасно, настроение будет отдохнуть, возможно будешь делиться с другими впечатлениями, как и они с тобой, будет некий элемент и хвастовства и тайны, то есть многое будет скрываться, а выставляться лучшие стороны натуры по Магу, ну возможны и посиделки с разговорами и танцы с напитками. Смотри за вещами, как бы чего не стырили по Магу.
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? – 3 кубков – нет, мне кажется найдёшь зажигательную компашку.
5. Будет ли достигнута цель поездки? – 9 мечей+Мир+Паж жезлов- как-то сначала будет много сомнений и страхов, но потом все они развеются, ты встанешь психологически над обстоятельствами, всё будет так как ты желаешь, так что цель и средства будут оправданы. 6. Общее удовлетворение от поездки. – 2 пентаклей+Туз пентаклей – какая-то двоякая, вложишь конечно деньги, потратишься, возможно будешь склоняться, что поездка в другое место обошлась бы дешевле, но в принципе должно быть всё на мази, впечатления будут, особенно оставят три какие-то события более сильные впечатления.
7. Когда я вернусь, что меня ожидает?- Рыцарь кубков+3 пентаклей+6 мечей – знаешь ты попрощаешься с тем загадочным отдыхом, оставлять будешь с сожалением и ещё долго об этом вспоминать, окажешься дома как в другом мире, придётся начинать опять свою старую жизнь, а ты никак не сможешь очнуться от старой, а надо будет. Всё позитивненько. кстати серьёзных отношений с Мч на курорте не завяжется.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Отношение партнера 1) Что партн думает о кверенте. рыцарьер жезлов он не выпускает вас из виду,наблюдает ,но как-то опасается... 2)Какие чувства к кверенту. 8 монет-какая-то странная карта на чувства,опыт скорее тут и все 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. колесницатут явно разрыв,уход,он сам по себе... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 мечейбудет отдыхать в изоляции 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(2 месяца)10 монет,король мечей,7 монет- все зависнет,возобновления не будет,что-то злиться будет или отстаивать свои позиции,может неожиданно что-то предьявить...но мира не вижу пока.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король пентаклей (покровительство)
Вы рассматриваете все происходящее с точки зрения вашей личной выгоды и интересов, практической полезности. Если чувствуете, что дело не выгорит, действовать не будете. Карта обещает, что во всех ситуациях месяца вы остаетесь в выигрыше, по крайней мере по вашим меркам.
2. История первая (1-я неделя) 3 пентакля (проницательность)
Вы прекрасно понимаете, кто и что от вас хочет, но вам нет до этого никакого дела, т.к вы не хотите, чтобы вас использовали таким образом. Или просто позволяете человеку строить планы относительно вас, не более того.
3. История вторая (2-я неделя) Звезда (надежда)
Вы сосредоточены на своих ожиданиях и совершенно холодны к ожиданиям окружающих. Здесь может быть, что тот/те, кто к вам обращаются, как раз и могли бы исполнить ваши желания, но вы этого не замечаете. Ждете улучшения ситуации за счет чего-то другого, скорее за счет самой себя.
4. История третья (3-я неделя) 6 пентаклей (подарок)
От вас потребуется ответное действие на чье-то внимание или действие, что-то предложат, навяжут, будут уговаривать. В любом случае, вам придется ответить - поступком, решением, или деньгами (заплатить за покупку, например).
5. История четвертая (4-я неделя) 10 пентаклей (фортуна)
Неделя неожиданных открытий и предложений. Можете найти то, что давно искали, или человек откроется вам с неожиданной стороны. Смотря как вы это оцените, захотите ли принять и впустить в свою жизнь. Вообще, будет удача в делах.
Все происходящее с вами обнажит скрытые и негативные установки и пристрастия, которые являются движущей силой, или, скорее, тормозом, вашей жизни. В последствии появится дополнительная энергия. Вам это причинит боль, поскольку заставляет отказаться от шаблонов, которыми вы жили.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 жезлов (угроза)
Отношение к партнеру, реальному или потенциальному, у вас агрессивное, что-то в нем вы не принимаете. И это вызывает неконтролируемую психическую реакцию. По сути, это противостояние с мужчиной, не дает никакого развития.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король жезлов (уверенность)
Как раз мужчину вы и теряете, а он умен, харизматичен и сексуален. Мог бы внести значимые перемены в жизнь.
10. Сказка о долге (работа) Шут (новый опыт)
Вы либо не работаете, либо вас сильно озадачивает, даже шокирует, новое начинание на этом поприще. Тогда придется идти в неизвестное и принимать на себя неизведанные обязательства. Прокладывать себе путь.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Мир (бесконечность)
Здесь все тихо, без перемен. Могут быть вопросы с недвижимостью/ квартирой, и поступлениями денег, решение которых вы ждете.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Влюбленные (выбор)
Вы только пытаетесь понять, что же вы чувствуете на самом деле. Внешне создаете атмосферу достаточную для взаимодействия с людьми и их оценки. За поверхностными эмоциями могут оказаться глубокие чувства.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Повешенный (время)
Итогом ваших действий, или бездействия, станет подвешенное состояние, отсутствие динамики в жизни. Все дело в вашем мировосприятии, которое подвергается ломке и переосмыслению. У вас еще и Солнце выпало - уход негатива. Все вместе - расширение сознания в положительную сторону. В общем, вы крепко задумаетесь над своими действиями, приносят ли они вам и окружающим благо, или вред.
В целом, вы не грузитесь и воспринимаете все достаточно спокойно. Но все же придется переосмыслить происходящее. Месяц значимый для вас.
Задала вопросы после разговора с мужчиной, с которым были в сильной ссоре
1. Рад ли он, что был разговор? Солнце+5 пент+Паж мечей--он конечно еще немного носом крутит.Проявляет эгоизм, немного вспыльчивости тоже есть.Обиду помнит, как-то мусолит прошлое в голове и от этого душевный дискомфорт ощущает.Считает что вдруг опять все развалиться.Особой радости нет, но и грусти тоже нет. 2. Что сам думает по этому поводу? 2 меча+паж жезлов+паж пент-он не знает как ему поступать,не знает какую линию поведения выбрать себе.Пытается показать лидера из-себя но получается корявенько,но ему приятно что общение есть.Хочется еще больше открытости.. 3. Чувства его ко мне на текущий момент 2 пент+7 кубков+жрицасомнений очень много, он раздумываети мусолит всю эту ситуацию. Опять чувствует что надо делать выбор между разумом и чувствами, но разговор всколыхнул в нем прямо страсть ко мне и он пытается понять , что с ним происходит 4.Как он хочет чтобы я себя с ним вела? Насколько активно общение строила или в тень ушла? 10 мечей+4 меча+справедл+3 кубка он хочет чтоб я не кидалась в крайности--то хочу, то ненавижу )Чтоббольше в тени пока побыла, не дергала его.Меньше жесткости во мне хочет видеть и напора меньше.Больше легкости, флирта, заигрывания так чуточку. 5.Как будут складываться отношения в ближайшем будущем?3 кубка+звезда+10 жезлов+3 меча+солнцебудем флирттовать и желание сблизиться.Но действий никаких.А обоих это будет напрягать,но активничать оба не будем , чтоб не получить моральную травму, и не выглядеть в своих глазах глупость
Пожалуйста посмотрите мои выводы, это новая для меня колода, первые вопросы задала
Сообщение отредактировал Calista - Сб, 18.05.2013, 13:43
1. Рад ли он, что был разговор? Солнце+5 пент+Паж мечей-
Выяснение отношений встретил с неохотой, ему было неприятно очень (Солнце), почувствовал себя униженным (5 пентаклей), теперь какую-то информацию собирает о вас (паж мечей - саморазвитие), переваривает в голове.
Цитата (Calista)
3. Чувства его ко мне на текущий момент 2 пент+7 кубков+жрица
Как назвать такое чувство, не скажу. Но по Жрице полное непонимание ваших метаний (7 кубков), по 2 пентаклей безвыходность (выбор сделать невозможно).
так ведь вопрос был на его чувства? Т.е.это он не понимает всех своих метаний и у него чувство безысходности?А у Вас 7 кубков это метания? Карта называется Эмоции и мне кажется, что по карте идет большая жажда
К сожалению остальные картинки не вставляются именно в ваше сообщение, только одна...
Действия мч относительно вас ближ. вр. 5 пентаклей (Нужда) Правосудие (Карма) Рыцарь мечей (Решительность)
В ближайшее время действий никаких, потому что он бессилен перед вашей бескомпромиссностью. Ему плохо, чувствует себя ненужным и не понимает, что вообще делать с вашим характером. Еще подумала, что вы хотите, чтобы он был более решительным, проявлял себя иначе..
Юляш111
Будет ли пытаться наладить отношения?
Рыцарь пентаклей (Целеустремленность) 5 жезлов (Борьба) Туз пентаклей (Ресурсы)
Планомерно и продуманно сведет ваши разногласия на нет, вы ничего не сможете возразить, примиритесь.
ichliebetarotkarten
Появится ли мч этим летом? Колесница (Свобода) Рыцарь жезлов ( Надзор) 8 кубков ( Бегство)
Появится свободный мужчина, который желает развить новые счастливые отношения.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 24.05.2013, 21:43
5 пентаклей (Нужда) Правосудие (Карма) Рыцарь мечей (Решительность) В ближайшее время действий никаких, потому что он бессилен перед вашей бескомпромиссностью. Ему плохо, чувствует себя ненужным и не понимает, что вообще делать с вашим характером. Еще подумала, что вы хотите, чтобы он был более решительным, проявлял себя иначе..
Все очень в точку.Можно я возьму на себя смелость и скажу,как вижу я. По пятерке,да все в точку!!!Правильно вы все сказали...он жаждет недостижимого и чувствует себя униженым,разбитым...мы в данное время не встречаемся,но он всячески пытается вернуть все на круге своя(меня то положение дел не устраивало) и так я не хочу и потому стою на своем Его по большей части я игнорирую,отсюда и такое его состояние.Тут его состояние,унижен ,оскорблен...чувствует себя ненужным.Но по правосудию и рыцарю я вижу,что он будет мстить чтоль,око за око...Никогда этот рыцарь не был пасивен,тут скорее импульсивное что-то...даже любопытно,как он себя проявит )) Но я тут вижу некий выпад,с предъявами.Спасибо вам,я обязательно отпишусь по ситуации.Самой интересно.Для меня эти отношения уже нечто вроде игры,кто кого
Планомерно и продуманносведет ваши разногласия на нет, вы ничего не сможете возразить, примиритес СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЗА РАСКЛАД А ВЫ НА КАКОЙ ПЕРИОД СМОТРЕЛИ?
1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно? – Сила+2 мечей – не совсем всё, но практически, стоит ещё раз продумать мелочи, что взять с собой, почитать о той стране, что носят, какие места посетить, то есть отсечь лишнее и взять всё нужное.
на этот момент я сделала уже все что нужно... ну я все приготовила..кроме чемодана конечно)))) и единтвенное что паспорт в аэропорту получила..
Цитата (Fidda)
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими? – 9 кубков +Маг – прекрасно, настроение будет отдохнуть, возможно будешь делиться с другими впечатлениями, как и они с тобой, будет некий элемент и хвастовства и тайны, то есть многое будет скрываться, а выставляться лучшие стороны натуры по Магу, ну возможны и посиделки с разговорами и танцы с напитками. Смотри за вещами, как бы чего не стырили по Магу.
ничего не стырили..а все остальное так и есть все прошло просто на ура..а маг это скорее всего мч.. и все что у нас было.. да и все остальные люди...и компания с которой я познакомилась..это семейная пара все прекрасно..
Цитата (Fidda)
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? – 3 кубков – нет, мне кажется найдёшь зажигательную компашку.
нет..все было на ура...компания...женатые люди леи...но все дни мы проводили вместе...а так же разные кто знакомился..но постоянный один мч..
Цитата (Fidda)
5. Будет ли достигнута цель поездки? – 9 мечей+Мир+Паж жезлов- как-то сначала будет много сомнений и страхов, но потом все они развеются, ты встанешь психологически над обстоятельствами, всё будет так как ты желаешь, так что цель и средства будут оправданы.
да все что хотела я получила..я очень довольна..
Цитата (Fidda)
6. Общее удовлетворение от поездки. – 2 пентаклей+Туз пентаклей – какая-то двоякая, вложишь конечно деньги, потратишься, возможно будешь склоняться, что поездка в другое место обошлась бы дешевле, но в принципе должно быть всё на мази, впечатления будут, особенно оставят три какие-то события более сильные впечатления.
не знаю что за события..может мои три экскурсии..но я наоборот очень мало потратила на поездку...и все было супер ну и особенно все что было с мч у нас..
Цитата (Fidda)
7. Когда я вернусь, что меня ожидает?- Рыцарь кубков+3 пентаклей+6 мечей – знаешь ты попрощаешься с тем загадочным отдыхом, оставлять будешь с сожалением и ещё долго об этом вспоминать, окажешься дома как в другом мире, придётся начинать опять свою старую жизнь, а ты никак не сможешь очнуться от старой, а надо будет. Всё позитивненько. кстати серьёзных отношений с Мч на курорте не завяжется.
да я очень не хотела возвращаться..я просто чуть не ревела..а особенно когда мы последний вечер провели вместе.. а с ммч мы знакомы уже с января..ну и посмотрим что будет у нас далее))) пока то что есть меня очень радует.. тюфу тьфу..
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента Рыцарь кубков - Отказ от прошлых отношений, к ним нет возврата. Хотя есть сожаления. Чаша пролита.. увы...
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Папесса - Заглядывание в себя, пересмотр внутренних ценностей. Несоответствие принципов, по которым вы живете и ваших истинных потребностей.
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Звезда, 4 пентаклей, Король посохов, 7 мечей - Могу предположить бросание в крайности. С одной стороны ваша неготовность принять ситуацию такой, как есть. Попытка удержаться за прошлое, за воспоминания о том, что было хорошего в этих отношениях. Они похоже были очень доверительными и значимыми для вас. С другой - чрезмерная бдительность и настороженность, вы все время ждете подвоха и, возможно, видите скрытый смысл там, где его нет.
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 4 чаш - Желание вернуть то, что ушло. Вы, похоже, очень много думаете об этом, сильно переживаете.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Туз пентаклей - Да вы по сути уже сами все поняли. У вас есть вся информация, нужно лишь правильно расположить ее.
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Туз посохов - Для вас начинается новый период в жизни. Вы обладаете сейчас хорошим потенциалом и можете начать двигаться в выбранном направлении.
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Королева посохов, 4 посохов, 6 чаш - Будут попытки вернуть отношения обратно, потом они прекратятся и наступит затишье. Через некоторое время эти отношения останутся для вас просто приятными воспоминаниями. Вы сможете посмотреть на них по-другому.
Рыцарь кубков - Отказ от прошлых отношений, к ним нет возврата. Хотя есть сожаления. Чаша пролита.. увы...
Если так, то очень жаль. Хотя мы оба изменились, это вполне логично.
Цитата (m_yukka)
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс Папесса - Заглядывание в себя, пересмотр внутренних ценностей. Несоответствие принципов, по которым вы живете и ваших истинных потребностей.
Вполне возможно...
Цитата (m_yukka)
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт; Звезда, 4 пентаклей, Король посохов, 7 мечей - Могу предположить бросание в крайности. С одной стороны ваша неготовность принять ситуацию такой, как есть. Попытка удержаться за прошлое, за воспоминания о том, что было хорошего в этих отношениях. Они похоже были очень доверительными и значимыми для вас. С другой - чрезмерная бдительность и настороженность, вы все время ждете подвоха и, возможно, видите скрытый смысл там, где его нет.
На счет попытки удержаться за прошлое - это да, я не хочу бросать друга, а вот другой стороны уже и другом ее не считаю. За многое обижаюсь, за многое злюсь.
Цитата (m_yukka)
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 4 чаш - Желание вернуть то, что ушло. Вы, похоже, очень много думаете об этом, сильно переживаете.
Да, думаю об этом после каждой встречи, звонка, в общем общения. Или когда мне напоминают "добрые люди".
Цитата (m_yukka)
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным Туз пентаклей - Да вы по сути уже сами все поняли. У вас есть вся информация, нужно лишь правильно расположить ее.
Может быть информация и есть, но упорядочить все и сложить причино-следственные связи я пока не в состоянии.
Цитата (m_yukka)
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Туз посохов - Для вас начинается новый период в жизни. Вы обладаете сейчас хорошим потенциалом и можете начать двигаться в выбранном направлении.
Да, но общительность - всегда была не совсем моей чертой. Мне тяжело заводить друзей, а старыми я очень дорожу. Потому новое может быть разве что в целях и увлечениях.
Цитата (m_yukka)
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации Королева посохов, 4 посохов, 6 чаш - Будут попытки вернуть отношения обратно, потом они прекратятся и наступит затишье. Через некоторое время эти отношения останутся для вас просто приятными воспоминаниями. Вы сможете посмотреть на них по-другому.
Это довольно хорошая перспектива, хотя я бы предпочла прекратить попытки уже сейчас, мне как-то легче будет.
Спасибо большое!) Жалко что причины так и остались не ясны, хотя кое-какие мысли по поводу того как вести себя уже появились...
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.(2 месяца)10 монет,король мечей,7 монет- все зависнет,возобновления не будет,что-то злиться будет или отстаивать свои позиции,может неожиданно что-то предьявить...но мира не вижу пока.
все так и было:злился-что не реагирую на его смс и звонки.отстаивает свои заморочки насчет ребенка(неожиданно предьявил желание забирать с ночевкой).мира небыло(не готова) спасибо за мастерство!!!
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
1 - цель в отношениях у партнера 10 мечей-вот тут выпала именно та боль,обида которую он вам причинил.Думаю карта эта в силу того,что хочет сгладить и искупить вину но как таковой цели нет,отношений нет. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 жезлов,императрица,отшельник,6 мечей-вы ему симпатичны,как женщина,но есть осознание,что ваши взгляды расходятся,считает вас одикой гордячкой. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 8 монет,5 монет,паж жезлов-будет как-то изучать вас...стараться загладить вину 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 кубков рыцарь жезлов,3 жезлов-будет раздумывать о вас,приглядываться к вам,но конкретно ничего пока не собирается... 12 - потайной карман: что скрывает 9 монет неуверенность,страхи быть отвергнутым,и хочется и колется... 13 - что заставляет его скрывать это рыцарь мечей - его образ такого забористого парня))) добивающегося всего и сметающего все на пути....это всего-лишь маска
Сообщение отредактировал evo4ka - Ср, 21.08.2013, 11:07
7 жезлов,9 мечей,луна,дно 5 монет-скажу сразу ничего хорошего тут не ждите,не вижу чтоб было какое-то равноправие и взаимность.Борьба,нападки одного партнера на другого,обманы.Кто-то один обижен и унижен как-то.Придется отстаивать свои позиции.Не вижу возможный выход,вы скорее не будете его видеть,безисходность.
2 монет,туз монет,король мечей-да,получите,только как-то странно или он перед выбором тоит,или ждет чего-то и скажу я вам,мало ему удовольствия вам деньги давать,как-то отвоевывать их чтоль приходится.
evo4ka,Спасибо вам,там у нас просто судебное разбирательство по довольно крупному делу,я истец,сумма большая.К концу сентября дам обратку в лс Hoc erat in fatis
Сообщение отредактировал Escada93 - Чт, 22.08.2013, 11:34
король кубков 10 мечей туз кубков-очень пеереживательно все и как-то мужчина тут принимает активное участиве,по тузу да казалось-бы ,но что-то будет и переживаетльное,на дне влюбленные...я в замешательстве,я сказала бы,что да...но есть тут ложка дегтя в этой бочке меда,мне трудно предположить что!!!! очень ббуду ОС ждать!любопытная ситуация
Здравствуйте, Девочки. Приобрела совсем недавно эту колоду. Сделала расклад для новой колоды. Тут конечно же немного неясно. посоветуйте пожалуйста, как трактовать..
1. Кто я в этой колоде - Усердие (7 пентаклей) ну тут понятно. У меня все только в зародыше. Колода меня воспринимает как новичка, но ждет от меня чего то грандиозного. 2. На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо - 6 мечей (проблема), 5 мечей ( раскаяние), п паж мечей (саморазвитие). Ну о проблемах понятно. О бедах тоже. А вот что значит мой перевернутый паж мечей? Т.е. она будет открывать мне какие то тайны? 3. Как сложится сотрудничество - Королева пентаклей. Оценка. Т.е. она меня постоянно будет оценивать? Но сотрудничество думаю будет хорошее. Отношения будем строить красиво. 4. На вопрос: чего мне не хватает ответила - П Жрица (голос свыше). Тут я вообще ничего не поняла.. ну знаний по ней - это понятно.
9 мечей,дама мечей,7мечей/дно башня Ох как все напряжно,из под тишка прямо все!!!Вы находитесь пярмо в тупике,безысход!И страх у вас...все будет складываться не лучшим образом...по дну скажу,что уйдете с этого места!Но нервов еще потеряете много!!!
будет ли в сентябре романтическое знакомство с мужчиной?
колесница,8 мечей,король монет-выпал мужчина который чем-то связан и двинул дальше,на романтику тут что-то мало тянет,либо это ваш бывший какой-то(ибо я не в курсе как и что))) либо это разведенный мужчина или желающий сбежать от оков)))Но толку тут не будет точно,промелькнет в вашей жизни и забудется)
для SonjaFrame
Цитата
найдете ли жилье до 23 сентября
туз кубков,7 кубков,влюбленные/дно 5 жезлов-да как-то все складно!!!оооочень!найдете !и добавить нечего))
Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 03.09.2013, 11:45