Практика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Вампиры Вечной Ночи - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Ах это волк оказывается?? А я думала просто собачка на цепи... Тогда тем более, совсем одичал Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
ну получилось, что получилось.если честно,то по мне читается как-то не очень. суди сама.
1.Гнев- что заставляет вас гневаться?- 10 Чаш- недопонимание с родственниками, возможно чрезмерная опека старших членов семьи.
2.Зависть- что вы хотите, а вам на самом деле не нужно? Мир- расширение знаний, повышение квалификации, возможно жажда путешествий
3.Лень-что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Жрец- почему-то сразу подумала, что быть честной перед собой, как на исповеди.может в церковь сходить?
4.Тщеславие-ваши недостатки, которые вы не признаете- Рыцарь Мечей- никогда не избегаете конфликта, можете чересчур холодно и резко выяснять отношения.
5.Жадность-чего хотите больше всего? Умеренность- постоянства, стабильности, привести дела и свою жизнь в порядок, можете сетовать на недостаток времени.
6.Ваши потворствования своему телу-Звезда- выход за рамки умеренности, от чего-нибудь вкусненького не откажусь!
7. Сладострастие-Что соблазняет? Повешенный-полный пассив, может склонность к связыванию, игра в принуждение.
в общем жду твоих комментарий
An83, "Второй медовый месяц"
1. Состояние отношений на текущий момент- Король Жезлов- явный интерес со стороны мужчины, тон задает он, старается вас соблазнить, заигрывает, искушает, очень страстные отношения.
2.Что вам понравилось, когда вы впервые встретились? 6 Чаш- общались как старые друзья, может вас что-то объединяло в прошлом.
3. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на эмоциональном уровне? Солнце- больше общайтесь, если вы еще не семья то можете задуматься о том, чтобы оформить ваши отношения в ЗАГСе, старайтесь прощать ему мелкие проколы- не все идеальны, двигайтесь в строну взаимопонимания, изучайте партнера- его привычки, образ мыслей.
4. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на интеллектуальном уровне?- 3 Жезлов- съездите в поездку, развивайтесь, меняйте обстановку, применяйте свои знания на практике. вы должны быть в действии.ресурсы у вас есть.возможно вы захотите заняться торговлей.
6.Что вы можете сделать чтобы сохранить отношения-7 Жезлов- не пускайте в вашу жизнь посторонних людей, много завистников и тех, кто хочет поучить вас уму разуму, вплоть до родителей с обеих сторон, защищайте вашу территорию, личное пространство.
7.Что партнер любит в вас? 8 Пентаклей- либо он считает вас подходящей парой для себя, вы идеально совместимы, либо умение учиться на своих ошибках и мудрость в ваших отношениях.
от себя добавлю, что судя по раскладу вы в физическом плане идеально сосуществуете, в интеллектуальном у вас есть потенциал, который вы можете вскоре воплотить-3 Жезлов-это еще и быстрое исполнение задуманного, а вот в эмоциональном и духовном плане недотягиваете. Учитесь чувствовать партнера.
Удачи вам и с Наступающим!!!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 30.12.2011, 18:22
1. Состояние отношений на текущий момент- Король Жезлов- явный интерес со стороны мужчины, тон задает он, старается вас соблазнить, заигрывает, искушает, очень страстные отношения.
2.Что вам понравилось, когда вы впервые встретились? 6 Чаш- общались как старые друзья, может вас что-то объединяло в прошлом.
3. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на эмоциональном уровне? Солнце- больше общайтесь, если вы еще не семья то можете задуматься о том, чтобы оформить ваши отношения в ЗАГСе, старайтесь прощать ему мелкие проколы- не все идеальны, двигайтесь в строну взаимопонимания, изучайте партнера- его привычки, образ мыслей.
4. Что вы можете сделать, чтобы улучшить отношения на интеллектуальном уровне?- 3 Жезлов- съездите в поездку, развивайтесь, меняйте обстановку, применяйте свои знания на практике. вы должны быть в действии.ресурсы у вас есть.возможно вы захотите заняться торговлей.
6.Что вы можете сделать чтобы сохранить отношения-7 Жезлов- не пускайте в вашу жизнь посторонних людей, много завистников и тех, кто хочет поучить вас уму разуму, вплоть до родителей с обеих сторон, защищайте вашу территорию, личное пространство.
7.Что партнер любит в вас? 8 Пентаклей- либо он считает вас подходящей парой для себя, вы идеально совместимы, либо умение учиться на своих ошибках и мудрость в ваших отношениях.
от себя добавлю, что судя по раскладу вы в физическом плане идеально сосуществуете, в интеллектуальном у вас есть потенциал, который вы можете вскоре воплотить-3 Жезлов-это еще и быстрое исполнение задуманного, а вот в эмоциональном и духовном плане недотягиваете. Учитесь чувствовать партнера.
Удачи вам и с Наступающим!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДИКАЯ СТРАСТЬ И СОВМЕСТИМОСТЬ ))) ТОН ЗАДАЕТ ОН, ВЫСТУПАЕТ ПОКРОВИТЕЛЕМ НО ДОСТАТОЧНО ЗАКРЫТ И ПРИ ЭТОМ ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ ИНИЦИАТИВЫ, И МНЕ ЭТО ТЯЖЕЛОВАТО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЫ ОДНОЙ ПРОФЕССИИ И ПО ВОСПИТАНИЮ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНЫ. ПРИ ЗНАКОМСТВЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЗНАКОМЫ И РАЗГОВОР БЫЛ О ПРЕЖНИХ ОТНОШЕНИЯХ, ДЕЛИЛИСЬ ОПЫТОМ СХОЖИМ
Я НЕ ДОВЕРЯЮ, РЕВНУЮ ОН КАЖЕТСЯ ТОЖЕ ПЛЮС ПОСТОЯННОЕ ВНЕШНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ((( Я ПЫТАЮСЬ АГИТИРОВАТЬ НА ПОЕЗДКУ.. НО ПОКА НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. ЭХ
СПАСИБО!!!!!!! И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 30.12.2011, 19:35
Пришлось поднапрячь все свое воображение, чтобы понять, в чем же именно заключаются мои грехи.
Quote (Марианна)
1.Гнев- что заставляет вас гневаться?- 10 Чаш- недопонимание с родственниками, возможно чрезмерная опека старших членов семьи.
Ну поскольку я живу с родителями, то да, иногда меня бесит, что они лезут в мои дела, касающиеся Таро и магии. Приходится все делать втайне, пока никто не видит или когда никого нет дома...Это реально оч. напрягает, т.к. нет возможности нормально настроиться на процесс.
Quote (Марианна)
2.Зависть- что вы хотите, а вам на самом деле не нужно? Мир- расширение знаний, повышение квалификации, возможно жажда путешествий
Тут даже не знаю. Мир он настолько многогранен, впрочем как и Зависть. Никогда не знаешь, что именно вызовет у тебя это чувство. Путешествовать я, конечно, хочу, но думаю сейчас это не главный предмет моей зависти. Расширять свои знания я тоже оч. хочу, но не совсем понимаю при чем тут может быть Зависть. Может надо было вытянуть доп. на эту карту?
Quote (Марианна)
3.Лень-что вы вечно откладываете в жизни из-за лени? Жрец- почему-то сразу подумала, что быть честной перед собой, как на исповеди.может в церковь сходить?
А здесь в точку!!! Мне действительно лень, но не просто в церковь сходить, а вообще избавиться от принадлежности к ХЭ.
Quote (Марианна)
4.Тщеславие-ваши недостатки, которые вы не признаете- Рыцарь Мечей- никогда не избегаете конфликта, можете чересчур холодно и резко выяснять отношения.
Сама на конфликт как правило первой не иду, но если меня провоцируют, то да, мне сложно бывает сдержаться и не ответить резким выпадом. При этом становлюсь безжалостной и непоколебимой, бью по самому больному месту!
Quote (Марианна)
5.Жадность-чего хотите больше всего? Умеренность- постоянства, стабильности, привести дела и свою жизнь в порядок, можете сетовать на недостаток времени.
Да, я так устала от того, что не выходит по-моему, что вечно не хватает либо времени, либо настроя на свои личные дела. Так что больше всего на свете я хочу покоя, чтоб не было суеты, чтоб сами обстоятельства складывались так, чтоб не приходилось затрачивать много усилий...Словом хочу быть как Емеля на печи...
Quote (Марианна)
6.Ваши потворствования своему телу-Звезда- выход за рамки умеренности, от чего-нибудь вкусненького не откажусь!
Ну в плане сладкого я вообще ни в чем себе не отказываю. Благо фигура позволяет. Что касается Звезды, то речь возможно еще и том, что я потворствую тому, что никак не могу отказаться от своих надежд.
Quote (Марианна)
7. Сладострастие-Что соблазняет? Повешенный-полный пассив, может склонность к связыванию, игра в принуждение.
Нееее, принуждением меня точно не возьмешь. Я люблю ненавязчивое соблазнение и сама задавать тон в любовной игре. Скорее меня соблазняют люди, которых сами позволяют вить из себя веревки...
Не знаю, насколько я тебе помогла, но меня очень удивило количество выпавших СА, аж 5 из 7 Наверное, это неспроста....Что касается самого главного греха похоже это мое Тщеслвие, с остальными в принципе жить можно.
Что ж, в очередной раз спасибо тебе за расклад. Всего самого нового, яркого и прекрасного в новом году!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Не знаю, насколько я тебе помогла, но меня очень удивило количество выпавших СА, аж 5 из 7
у меня большое количество СА выпадает, когда этот вопрос очень важен для меня в плане личностного развития.
Что касается Звезды, то речь возможно еще и том, что я потворствую тому, что никак не могу отказаться от своих надежд.
Да, конечно, это самый очевидный ответ, просто я подбирала значение, подходящее именно к телесным удовольствиям))
Расширять свои знания я тоже оч. хочу, но не совсем понимаю при чем тут может быть Зависть. Может надо было вытянуть доп. на эту карту?
Надо было, но так как я сама совсем не поняла, о чем идет речь, решила оставить как есть, думала тебе будет виднее.
Приходится все делать втайне, пока никто не видит или когда никого нет дома...Это реально оч. напрягает, т.к. нет возможности нормально настроиться на процесс.
Это очень печально, меня мама сама толкает чтобы я этим занималась-видит явный прогресс, где-то даже гордиться.верит в магию, сама любит по гадалкам ходить.
И тебя с Наступающим! Успехов во всех начинаниях! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
у меня большое количество СА выпадает, когда этот вопрос очень важен для меня в плане личностного развития.
Вот и я о том же...Надо задуматься
Quote (Марианна)
Да, конечно, это самый очевидный ответ, просто я подбирала значение, подходящее именно к телесным удовольствиям))
Ну по правде говоря я во всем соблюдаю меру: и в еде, и в развлечениях. Так что потворствования телу сводятся разве что к лени: никак не могу заставить себя заниматься спортом!
Quote (Марианна)
решила оставить как есть, думала тебе будет виднее. happy
Нет, к сожалению, я здесь не оч. поняла, к чему карту пришить
Quote (Марианна)
верит в магию, сама любит по гадалкам ходить.
меня не то, чтобы ругают за это или осуждают. Скорее я сама не хочу это ни с кем обсуждать, а когда начинают лезть и выспрашивать, я и начинаю злиться. Вот так, наверное, правильнее будет сказать.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером? 6 Чаш- очень нежные, теплые отношения, выросшие из дружбы или хорошего общения.
2.Причина расставания в прошлом- Паж Чаш, Император- я думаю так сложились обстоятельства, что у кого-то из них появился шанс развивать какие-то другие отношения, не обязательно любовные.
3.Что связывало людей все это время-Жрец- дружба, доброжелательность
4.Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру- 2 Чаш- симпатия, влечение,желание быть рядом.
5.Какие чувства сейчас партнер испытывает к вопрошающему?5 Монет, 5 Чаш-эти отношения были дороги для него, но люди утратили взаимопонимание и теперь партнер бежит от этих отношений,хотя при этом ему есть что терять.
6.Есть ли между ними кармическая связь- Паж Мечей-нет, я думаю это какое-то заинтересованное лицо. которое старательно собирает о них информацию.
7,8,9.-Что происходит в жизни вопрошающего-1 Жезлов,4 Мечей,9 Мечей-процесс роста и развития, человек на подъеме,но при этом внутренне он старается абстрагироваться от лишних эмоций, находится во внутренней изоляции, как бы со стороны наблюдая за внешними проявлениями жизни. боязнь новых отношений из-за повторения старых ошибок,недоверие к окружающим
10,11,12-Что сейчас происходит в жизни партнера-5 Мечей,2 Жезлов, Рыцарь Мечей- Разачарование, крушение надежд, выясние отношений со своей второй половиной, отчуждение
13. Возможно ли возобновление- Колесо Фортуны, 1 Монет- Да, при наличии удобного случая необходимо давить на хорошую совместимость, взаимопонимание, а не на чувства.
14.Как возобновить-Король Кубков, Сила- проявить инициативу, поговорить по душам, сделать предложение самому
15.Итог связи через 3 месяца-6 Жезлов- любовная победа 16. Итог через 6 месяцев- кто-то из партнеров поймет, что эти отношения-иллюзия
17.Совет-3 Жезлов-действовать решительно и самостоятельно
Сообщение отредактировал Марианна - Пн, 02.01.2012, 21:08
1.Детство, юность,молодость-до 21 года- Повешенный My WebPage
Сложная карта, как в общем-то и в любом раскладе.Говорит о кармической жертве, которой человеку придется совершать.Это личность,которая добровольно приносит себя в жертву ради других людей,например своих родителей,родственников,друзей и.д. Добровольное либо вынужденное трата своего времени на исполнение желаний других людей. В этом возрасте над вами превалировала идея, энтузиазм,которыми вы руководствовались для достижения цели.
2.Взрослая жизнь(до 45 лет)-Влюбленные My WebPage На этом этапе жизни для вас становится важным обрести любовь и гармонию, семью,необходимо принимать судьбоносные решения. И чем быстрее вы сделаете свой выбор,тем лучше:это избавит вас от депрессий,излишних тревог и уныния. Может говорить о постоянном нахождении в любовных треугольниках.В глазах мужчин вы очень нежная,добрая и сексуальная,любите заводить новые знакомства.
3.Зрелость,последняя часть жизни(от 46 лет)-Смерть My WebPage На этом этапе жизни вам снова придется сделать судьбоносный выбор, переоценку ценностей,избавиться от ложных психологических установок и стереотипов.Страх перед переменами может привести к заболеваниям нервной системы.
4.Подсознание( страхи, комплексы)-Шут My WebPage Вы всю жизнь ищете смысл жизни,строите свой мир,где вам уютно и тепло, у вас могут быть скрытые экстрасенсорные способности.Вы страетесь забыть о своих проблемах,прячась в этом мире,это что-то вроде щита от внешнего мира, могут быть скрытые депрессии,потеря смысла жизни.
5.К чему человек стремится,его цель,профессия- Колесница My WebPage К переменам в жизни, любите путешествовать,стремитесь побыстрее самоутвердиться на новом витке жизни.Профессия может быть связана с организаторскими способностями,либо те, что связаны с подчинением малого количества людей себе.
6.Скрытые таланты,ангел-хранитель- Императрица My WebPage
Торжество созидательной женской энергии,вам обизательно необходимо стать матерью и женой. Успех мужа будет зависеть от вас, насколько правильно вы сможете им руководить. Вы сможете быть хозяйкой своей жизни или успешно построить карьеру.Так же говорит о наличии сильного покровителя-женщины.
7.миссия человека на Земле-Маг My WebPage Вы можете стать экстрасенсом,целителем,чтобы помогать людям.Жизненная задача-самоопределение,умение вершить свою судьбу.
8.Точка гармонии(в каких условиях человеку комфортно)-Колесо Фортуны- My WebPage
вы любите неспокойную,но комфортную жизнь, стараетесь воплотить все свои планы и мечты, не стараетесь ничего удержать и правильно-по колесу все может утечь сквозь пальцы,не привязываетесь к успехам и не страдаете от поражений. Жду ваших пожеланий, замечаний, предложений! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1.Детство, юность,молодость-до 21 года- Повешенный Сложная карта, как в общем-то и в любом раскладе.Говорит о кармической жертве, которой человеку придется совершать.Это личность,которая добровольно приносит себя в жертву ради других людей,например своих родителей,родственников, друзей и.д. Добровольное либо вынужденное трата своего времени на исполнение желаний других людей. В этом возрасте над вами превалировала идея, энтузиазм, которыми вы руководствовались для достижения цели.
Болезней много у меня было, 3 серьезные операции на позвоночник. Долго восстанавливалась. Ну и сама мало что решала, в основном родители за меня решали.
Quote (Марианна)
2.Взрослая жизнь(до 45 лет)-Влюбленные - На этом этапе жизни для вас становится важным обрести любовь и гармонию, семью, необходимо принимать судьбоносные решения. И чем быстрее вы сделаете свой выбор,тем лучше:это избавит вас от депрессий,излишних тревог и уныния. Может говорить о постоянном нахождении в любовных треугольниках. В глазах мужчин вы очень нежная,добрая и сексуальная, любите заводить новые знакомства.
Важно, но пока не получается. Я часто попадала в любовные треугольники, это правда. Надеюсь, больше не попаду. Уныние есть по поводу того, что нет любви.
Quote (Марианна)
3.Зрелость,последняя часть жизни(от 46 лет)-Смерть My WebPage На этом этапе жизни вам снова придется сделать судьбоносный выбор, переоценку ценностей,избавиться от ложных психологических установок и стереотипов.Страх перед переменами может привести к заболеваниям нервной системы.
Вот тут вот наверное ОС смогу дать только после 46 лет. Вы еще будете на этом форуме? А вообще конечно эта цифра меня уже сейчас страшит.
Quote (Марианна)
4.Подсознание( страхи, комплексы)-Шут Вы всю жизнь ищете смысл жизни,строите свой мир,где вам уютно и тепло, у вас могут быть скрытые экстрасенсорные способности.Вы страетесь забыть о своих проблемах,прячась в этом мире,это что-то вроде щита от внешнего мира, могут быть скрытые депрессии,потеря смысла жизни.
Да, ищу смысл жизни (на данный момент он потерян). Экстрасенсорные способности уже явные, а не скрытые. Только не знаю как ими пользоваться.
Quote (Марианна)
5.К чему человек стремится,его цель,профессия- Колесница К переменам в жизни, любите путешествовать,стремитесь побыстрее самоутвердиться на новом витке жизни.Профессия может быть связана с организаторскими способностями,либо те, что связаны с подчинением малого количества людей себе.
Путешествовать люблю, но не в теплые края. Жару не переношу. Сейчас хочу перемен в жизни, хочу уже семью и детей. Организатор из меня фиговенький Я спец по поиску и обработке информации. Работаю в научной библиотеке. Может конечно поменяю работу со временем, тоже есть такое желание.
Quote (Марианна)
6.Скрытые таланты,ангел-хранитель- Императрица Торжество созидательной женской энергии,вам обизательно необходимо стать матерью и женой. Успех мужа будет зависеть от вас, насколько правильно вы сможете им руководить. Вы сможете быть хозяйкой своей жизни или успешно построить карьеру.Так же говорит о наличии сильного покровителя-женщины.
Вот этого я и боюсь: руководить мужем Я наоборот хочу видеть в нем защиту и опору. Женщина-покровитель - вполне возможно.
Quote (Марианна)
7.миссия человека на Земле-Маг Вы можете стать экстрасенсом, целителем, чтобы помогать людям. Жизненная задача -самоопределение, умение вершить свою судьбу.
Это я тоже где-то уже слышала. Мне вот 27 лет почти, а нет ощущения, что я строить свою судьбу научилась. Мне кажется, только разрушать наоборот. Может еще и стану великим экстрасенсом
Quote (Марианна)
8.Точка гармонии(в каких условиях человеку комфортно)-Колесо Фортуны- вы любите неспокойную,но комфортную жизнь, стараетесь воплотить все свои планы и мечты, не стараетесь ничего удержать и правильно-по колесу все может утечь сквозь пальцы,не привязываетесь к успехам и не страдаете от поражений.
Я люблю быть одна, мне комфортно. Никогда никого не буду держать, это точно. Вот насчет поражений, не знаю, доля правды в этом конечно есть: упала, встала, отряхнулась и дальше пошла.
Эра, спасибо за пояснения! сомневалась особенно на счет Колеса Фортуны и Колесницы.
Уныние есть по поводу того, что нет любви.
Потому что по Влюбленным-это одна из приоритетных задач на данном этапе жизни.
Я люблю быть одна, мне комфортно.
Интересно...но я думаю, это не относится к родственной душе. скорее просто таким образом очищаетесь от избытка информации. спасибо еще раз! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1-3- события отражающие прошедший год- Король Жезлов, Дьявол, Колесница- такое чувство, что вас кто-то соблазнил, воспользовавшись вашим хорошим расположением, а потом еще и палки в колеса вставлять начал (вы уж извините,что так прямо высказываюсь,поправляйте,если не так)
4-5-события, уходящие из вашей жизни- 9 Мечей, 6 Кубков- беспричинный страх, фобии, депрессуху нужно оставить в прошлом! правда вместе с добросердечными старыми отношениями. кто-то ушел из вашей жизни навсегда и жалеть об этом не нужно.
6- непосредственно момент, в котором вы находитесь- Дама Жезлов, Рыцарь Чаш- вы мечтаете о романтических отношениях, знаете, что обладаете определенным потенциалом и стремитесь его реализовать в личной жизни
7,8- Рыцарь Мечей, Мир- энергии и влияния которые вступят в ваши жизнь- какой-то конфликт и движение, возможно командировки, отъезды, либо частые контакты с окружающими людьми, возможно обучение чему-то новому, новые знакомства.
9,10,11-события, вопросы и дела, которые могут произойти Умеренность, 4 Жезлов, Паж Мечей- вы обретете гармонию, время будет работать на вас, какие-то ваши планы воплотятся в жизнь, связанные с домом, будет шанс получить какие-то официальные бумаги, подписание договоров, шанс выяснить важную для вас информацию.
Другой расклад в процессе. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1-3- события отражающие прошедший год- Король Жезлов, Дьявол, Колесница- такое чувство, что вас кто-то соблазнил, воспользовавшись вашим хорошим расположением, а потом еще и палки в колеса вставлять начал (вы уж извините,что так прямо высказываюсь,поправляйте,если не так)
Короля жезлов мне жалко оставлять в прошлом, я бы оставила только дьявола, это злоба, ненависть, ревность...Всё это было через короля, но это было лишним, как я сейчас понимаю...
4-5-события, уходящие из вашей жизни- 9 Мечей, 6 Кубков- беспричинный страх, фобии, депрессуху нужно оставить в прошлом! правда вместе с добросердечными старыми отношениями. кто-то ушел из вашей жизни навсегда и жалеть об этом не нужно.
Всё верно, однако жалею пока, по добросердечным отношениям тоскую.
6- непосредственно момент, в котором вы находитесь- Дама Жезлов, Рыцарь Чаш- вы мечтаете о романтических отношениях, знаете, что обладаете определенным потенциалом и стремитесь его реализовать в личной жизни
Всё верно, это связано с королём жезлов.
7,8- Рыцарь Мечей, Мир- энергии и влияния которые вступят в ваши жизнь- какой-то конфликт и движение, возможно командировки, отъезды, либо частые контакты с окружающими людьми, возможно обучение чему-то новому, новые знакомства.
Командировки намечаются чаще, чем обычно. Надеюсь, что конфликты будут связаны только с работой...
9,10,11-события, вопросы и дела, которые могут произойти Умеренность, 4 Жезлов, Паж Мечей- вы обретете гармонию, время будет работать на вас, какие-то ваши планы воплотятся в жизнь, связанные с домом, будет шанс получить какие-то официальные бумаги, подписание договоров, шанс выяснить важную для вас информацию.
Ура! Именно к умеренности и гармонии я стремлюсь. Насчёт бумаг не могу пока прокомментировать, а важная информация надеюсь будет приятной.
fiesta, "Психологический портрет человека по таро"
1.Детство,юность, молодость-до 21 года-Башня-на этом этапе жизни вам было легче все разрушить и построить заново, чем ковыряться в совершенных ошибках-вам так проще было, многое пришлось переосмыслить путем проб и ошибок, много ограничений,которые от вас не зависят воспитали в вас умение смело смотреть в будущее.
2.Взрослая жизнь-до 45 лет- Смерть-сложный период.вам снова приходится делать переоценку ценностей, избавляться от новых психологических установок и стереотипов.Ни в коем случае нельзя противиться переменам-страх перед должными переменами может спровоцировать возникновение депрессии, вплоть до полнейшей апатии к жизни. 3.Зрелость от 46 лет-Колесо Фортуны-самый успешный период за все время! много поездок,впечатлений,интересных знакомств, везение во многих делах и начинаниях,прилив денежных средств. время реализовывать свои планы.
4.Подсознание-Император-вы склонны недоверять людям,все контролировать, стремитесь все сделать сами,потому что другие просто сделают хуже, либо не справятся совсем,сами же страдаете от такой ответственности и дисциплины, да и другие не очень то хотят все время чувствовать ваше давление.
5.К чему человек стремится-Шут- к гармонии сознания и души.вы вечно пытаетесь познать истину, смысл жизни.
6.Скрытые таланты, ангел-хранитель-Влюбленные-у вас сильно развита творческая сторона личности, любите общаться и заводить новые знакомства.Однако в жизни вам сложно сделать выбор.У человека с такой картой часть может быть наличие 2 браков., склонность к любовным треугольникам. 7.Миссия человека на земле- Императрица Стать матерью и женой. Помимо этого у вас хорошо получится ненавязчиво руководить мужем, чтоб он мог принять правильное решение, за одно и сами сможете преуспеть в бизнесе.
8.Точка гармонии-Суд-это карта родовой кармы,как и Смерть, понимание своей роли в семье.
1.Детство,юность, молодость-до 21 года-Башня-на этом этапе жизни вам было легче все разрушить и построить заново, чем ковыряться в совершенных ошибках-вам так проще было, многое пришлось переосмыслить путем проб и ошибок, много ограничений,которые от вас не зависят воспитали в вас умение смело смотреть в будущее.
Не легко было, сложное материальное положение, чувствовала себя ущербной. Не смотря ни на что не боялась принимать решения, круто менявшие жизнь. Было стремление всё сломать и строить заново.
2.Взрослая жизнь-до 45 лет- Смерть-сложный период.вам снова приходится делать переоценку ценностей, избавляться от новых психологических установок и стереотипов.Ни в коем случае нельзя противиться переменам-страх перед должными переменами может спровоцировать возникновение депрессии, вплоть до полнейшей апатии к жизни.
Есть такое, сейчас мне 42, этот этап заканчивается, 2 высших образования, второе - психологическое, которое привело к резкой перемене во взглядах на жизнь...
3.Зрелость от 46 лет-Колесо Фортуны-самый успешный период за все время! много поездок,впечатлений,интересных знакомств, везение во многих делах и начинаниях,прилив денежных средств. время реализовывать свои планы.
Я уже почувствовала страсть к путешествиям, была в Италии, во Франции и надеюсь, что это только начало! Сейчас всё устаканилось, дети взрослые, самое время реализовывать свои планы!
4.Подсознание-Император-вы склонны недоверять людям,все контролировать, стремитесь все сделать сами,потому что другие просто сделают хуже, либо не справятся совсем,сами же страдаете от такой ответственности и дисциплины, да и другие не очень то хотят все время чувствовать ваше давление.
Тяга к тотальному контролю - мой бич, сейчас я это поняла и стараюсь уходить от этого...
5.К чему человек стремится-Шут- к гармонии сознания и души.вы вечно пытаетесь познать истину, смысл жизни. Да, верно, стремлюсь к познанию истины и смысла жизни, к гармонии сознания и души.6.Скрытые таланты, ангел-хранитель-Влюбленные-у вас сильно развита творческая сторона личности, любите общаться и заводить новые знакомства.Однако в жизни вам сложно сделать выбор.У человека с такой картой часть может быть наличие 2 браков., склонность к любовным треугольникам.
Брак один, но постоянно терзаюсь всевозможными выборами, ищу и создаю треугольники там, где их нет, на пустом месте. Творческая жилка присутствует, стремлюсь что-то изобретать, создавать, иначе становится скучно...
7.Миссия человека на земле- Императрица Стать матерью и женой. Помимо этого у вас хорошо получится ненавязчиво руководить мужем, чтоб он мог принять правильное решение, за одно и сами сможете преуспеть в бизнесе.
Я мама двоих прекрасных сыновей, и считаю их вырастить и воспитать - своим главным предназначением в жизни. Муж - прекрасный.
8.Точка гармонии-Суд-это карта родовой кармы,как и Смерть, понимание своей роли в семье.
Есть родовые заморочки, я даже диплом писала по родовым установкам и их влиянию на жизнь взрослого человека, на примере собственной жизни, своего рода. Благодарю за прекрасный расклад.
Сообщение отредактировал fiesta - Пт, 06.01.2012, 22:17
fiesta, я очень рада,что вам понравилось! Надеюсь, что ваше Колесо Фортуны вас не обойдет на вашем этапе жизни!Успехов вам во всех начинаниях.буду рада сделать вам еще расклад при случае. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Какие действия предпримет МЧ? 4 Монет+3 Чаш+1Чаш+Шут+5 Монет
Давление с его стороны не будет.Попытается сохранить отношения на прежнем уровне уговорами, проявлением чувств, будет высказывать мысли начать сначала, "склеить осколки" так сказать. Для него это очень значимые отношения, в которые он много вложил и не хочет терять.
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 12.01.2012, 17:47
Какие действия предпримет МЧ? 4 Монет+3 Чаш+1Чаш+Шут+5 Монет
Давление с его стороны не будет.Попытается сохранить отношения на прежнем уровне уговорами, проявлением чувств, будет высказывать мысли начать сначала, "склеить осколки" так сказать. Для него это очень значимые отношения, в которые он много вложил и не хочет терять.
***да ,Вы всё увидели правильно, -практически - точно описали его характер и отношение к отношениям.-всё действительно так и есть - ведет он себя так как Вы и написали - уговорами пытается переубедить меня в моём решении с ним расстаться... Спасибо ,Вам !!!
1.Как пройдет встреча? Король пентаклей+4 Чаш+ 4 Мечей+Дьявол+10 Мечей Как таковая встреча не состоится, каждый из участников будет держаться закрыто, скованно, может и состоится некий джентельменский разговор из разряда привет-как дела-все отлично, при этом каждый свои эмоции и впечатления оставит при себе.в этой связи мне очень интересен Дьявол- возможно просто искажение истинных настроений друг против друга.
2.Совет вам- Суд, Жрица, Паж Чаш- Старайтесь быть объективны- все же вы воспринимаете ситуацию несколько искаженно, доверьтесь интуиции-она подскажет как поступить в нужный момент и будте благожелательно настроены. все же я думаю общения у вас не состоится.
если что спрашивайте. с нетерпением жду ОС.
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 12.01.2012, 23:50
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе- 5 Мечей- далеко не самая выгодная, когда вроде бы и все вас устраивает и в то же время все это достается вам слишком большими усилиями и по минимуму. вкладываемые усилия не окупаются.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.- Паж Чаш, Солнце- налаживание отношений с любыми лицами, со всеми найдете взаимопонимание, благоприятная рабочая обстановка, взаимопонимание с коллегами
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент- Сила, Отшельник- у вас есть хороший рабочий потенциал, который вы бы хотели реализовать, но вот когда приходит такой момент ваши предложения отвергаются начальством, нужно искать свое предназначение, то чем вы занимаетесь-не твое.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения-5 Чаш- все равно уйдешь, но гораздо тяжелее чем сейчас, испытаешь много негативных эмоций от того, что тебя не оценили.Плюс скорее всего будешь жалеть что не сделал этого раньше.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного- Рыцарь Монет дела будут продвигаться медленно, карьерного роста особого не будет, зарплата тоже небольшая. скорее все останется как раньше.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?Жрица, 9 Монет- Потеряете взаимопонимание с окружающими важными людьми, возможно даже от вас будут что-то скрывать, можете остаться в стороне от основной работы.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем-Жрец- ну денег по этой карте можно не ждать, выполнение рабочих обязанностей как рабочий долг.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать- Паж Мечей- должность небольшая, но перспективная. в обязанности будет входить сбор и получение информации, много контактов, придется проявить дипломатичность- не всегда, люди с которыми вы будете общаться вас будут устраивать.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе-9 Жезлов, 10 Монет Опять же придется общаться с неприятными тебе людьми, по началу может возникнуть непонимание и отчужденность с трудовым коллективом, но обещает неплохую прибыль, какие-то вещи станут для тебя открытием, приятным материальным сюрпризом, который ты сможешь использовать в будущем.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы- Звезда, Императрица- особого негатива я не вижу, но возможно руководство будет женского пола, нужно будет постараться чтобы достигнуть желаемого.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 7 Чаш, Туз Мечей- Сожалеть не будешь, так как ты поймешь, что этот шаг был для тебя очень серьезным, как новый этап в жизни, принесший значительные перемены в жизни, однако есть риск того, что многие ожидания, которые ты возлагаешь на новую работу не осуществятся.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 4 Монет, Дьявол- удовлетворение материальных ценностей, будешь доволен тем что имеешь. 13) какой негатив там вскроется?Правосудие, 6 Монет- Опять же особого негатива не вижу, что-то связанное с прошлым жизненным опытом, как аукнется так и откликнется, могут всплыть старые связи.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем- Король Мечей- явное повышение по карьерной лестнице, будешь осуществлять определенные начальствующие полномочия.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Паж Монет, Император- есть шанс которым можно воспользоваться, к тому же ты попал в клетку обстоятельств, вынуждающих поступить тебя определенным образом.
Пытался сам раскладывать - одни кубки. Не понимаю. Теперь более-менее ситуация ясна.
Теперь ОС:
Quote (Марианна)
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе- 5 Мечей- далеко не самая выгодная, когда вроде бы и все вас устраивает и в то же время все это достается вам слишком большими усилиями и по минимуму. вкладываемые усилия не окупаются.
Так и есть. Чувствую свою ответсвенность и конечно пытаюсь исправлять недостатки своей работы в "зачаточном состоянии". А иногда "подтираю" и за другими. Многие этим нагло пользуются!
Quote (Марианна)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент- Сила, Отшельник- у вас есть хороший рабочий потенциал, который вы бы хотели реализовать, но вот когда приходит такой момент ваши предложения отвергаются начальством, нужно искать свое предназначение, то чем вы занимаетесь-не твое.
Было такое. Перед НГ предложил внести изменения в рабочий процесс с целью оптимизации временных затрат. Отвергли. "Не по инструкции". И так везде. В итоге я эмоционально устранился - выполняю свои обязанности и ничего более.
Quote (Марианна)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения-5 Чаш- все равно уйдешь, но гораздо тяжелее чем сейчас, испытаешь много негативных эмоций от того, что тебя не оценили.Плюс скорее всего будешь жалеть что не сделал этого раньше.
Разочарование - это и есть характеристика моей работы. Потому как, что бы не делалось для улучшения корпоративного духа, не чувствую поддержки. Каждый пытается урвать кусок. Первобытные люди, чесслово.
Quote (Марианна)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного- Рыцарь Монет дела будут продвигаться медленно, карьерного роста особого не будет, зарплата тоже небольшая. скорее все останется как раньше.
Так и предполагал. Некоторые по 15-20 лет работают и до сих пор простые специалисты, как и я (хотя работаю всего 2 года).
Quote (Марианна)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?Жрица, 9 Монет- Потеряете взаимопонимание с окружающими важными людьми, возможно даже от вас будут что-то скрывать, можете остаться в стороне от основной работы.
Печально. Но по моему малому опыту примеры "молчаливого бойкотирования" были. Неприятное зрелище.
Quote (Марианна)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем-Жрец- ну денег по этой карте можно не ждать, выполнение рабочих обязанностей как рабочий долг.
Другого и не предполагал увидеть.
Quote (Марианна)
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать- Паж Мечей- должность небольшая, но перспективная. в обязанности будет входить сбор и получение информации, много контактов, придется проявить дипломатичность- не всегда, люди с которыми вы будете общаться вас будут устраивать.
Хорошее начало. Многообещающее. Работа с бумагами и информацией мне нравится.
Quote (Марианна)
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе-9 Жезлов, 10 Монет Опять же придется общаться с неприятными тебе людьми, по началу может возникнуть непонимание и отчужденность с трудовым коллективом, но обещает неплохую прибыль, какие-то вещи станут для тебя открытием, приятным материальным сюрпризом, который ты сможешь использовать в будущем.
Прибыль это хорошо, материальные сюрпризы тоже. Вот трудовой коллектив... Значит будем строить отношения медленно, но верно.
Quote (Марианна)
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы- Звезда, Императрица- особого негатива я не вижу, но возможно руководство будет женского пола, нужно будет постараться чтобы достигнуть желаемого.
Вот здесь что-то смущает. А может быть Императрица как показатель недовольства родственников, близких таким поворотом? Мозг будут плавить? Особенно если работа в другом городе...
Quote (Марианна)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 7 Чаш, Туз Мечей- Сожалеть не будешь, так как ты поймешь, что этот шаг был для тебя очень серьезным, как новый этап в жизни, принесший значительные перемены в жизни, однако есть риск того, что многие ожидания, которые ты возлагаешь на новую работу не осуществятся.
Хочется уже перемен, потому как чувствую, что затухаю. А по поводу ожиданий тоже верно: люблю навыдумывать всякого "розово-приятного", а потом бац!... и 5 Кубков.
Quote (Марианна)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 4 Монет, Дьявол- удовлетворение материальных ценностей, будешь доволен тем что имеешь.
Здесь даже добавить нечего
Quote (Марианна)
13) какой негатив там вскроется?Правосудие, 6 Монет- Опять же особого негатива не вижу, что-то связанное с прошлым жизненным опытом, как аукнется так и откликнется, могут всплыть старые связи.
А может там с законом проблемы? Или зарплата "серая"? Кстати, хороший сигнал, буду знать, что на собеседованиях спрашивать.
Quote (Марианна)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем- Король Мечей- явное повышение по карьерной лестнице, будешь осуществлять определенные начальствующие полномочия.
Надо же какой рост с Пажа и в Короли! Ой, чую щас я размечтаюсь! Но руководить люблю.
Quote (Марианна)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. Паж Монет, Император- есть шанс которым можно воспользоваться, к тому же ты попал в клетку обстоятельств, вынуждающих поступить тебя определенным образом.
По пажу, наверно подучиться гденть придется. Еще одно мое любимое занятие. И Император, как совет проявить волю.
Пытался сам раскладывать - одни кубки. Не понимаю.
У меня тоже такое же.сама себе неважно раскладываю.
Вот здесь что-то смущает. А может быть Императрица как показатель недовольства родственников, близких таким поворотом? Мозг будут плавить? Особенно если работа в другом городе...
Я бы сказала, что не в другом городе, а просто работе будешь уделять больше внимания, чем семье.
А может там с законом проблемы? Или зарплата "серая"? Кстати, хороший сигнал, буду знать, что на собеседованиях спрашивать.
Паж Чаш+Паж Монет+8 Монет+Король Мечей- в общем и целом положительно. преподаватель будет настроен дружелюбно, будет шанс проявить себя с положительной стороны, может удасться что-то в книжке подглядеть, так что запасайся доп материалом и достойно ответить. намека на прокол нет.
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 14.01.2012, 23:55
1.Как пройдет встреча? Король пентаклей+4 Чаш+ 4 Мечей+Дьявол+10 Мечей Как таковая встреча не состоится,
его не было..
Quote (Марианна)
каждый из участников будет держаться закрыто, скованно,
точно..только это не про меня , а про нее))
Quote (Марианна)
может и состоится некий джентельменский разговор из разряда привет-как дела-все отлично, при этом каждый свои эмоции и впечатления оставит при себе.в этой связи мне очень интересен Дьявол- возможно просто искажение истинных настроений друг против друга.
разговора с ней не было, да и быть не могло)))) и дьявол возможно именно отношение ее..вроде как спокойная, а внутри на самом деле..ужас что творится))
Quote (Марианна)
2.Совет вам- Суд, Жрица, Паж Чаш- Старайтесь быть объективны- все же вы воспринимаете ситуацию несколько искаженно, доверьтесь интуиции-она подскажет как поступить в нужный момент и будте благожелательно настроены. все же я думаю общения у вас не состоится.
да полностью погрузилась в свое дело - что должна была сделать..да и к тому же там были мои дети)) было на кого смотреть)) спасибо..
Король Монет меня сбил, получается его игнорирование по этой карте такой способ защиты.
Quote (yulia_37)
разговора с ней не было, да и быть не могло)))) и дьявол возможно именно отношение ее..вроде как спокойная, а внутри на самом деле..ужас что творится))
Получается что так.... интересно проигрался.
Quote (Марианна) 2.Совет вам- Суд, Жрица, Паж Чаш- Старайтесь быть объективны- все же вы воспринимаете ситуацию несколько искаженно, доверьтесь интуиции-она подскажет как поступить в нужный момент и будте благожелательно настроены. все же я думаю общения у вас не состоится.
вот почему выпала Жрица! вы думали, что он придет, а он не пришел- заблуждались. и по Пажу его самооброна была к лучшему.
Паж Чаш+Паж Монет+8 Монет+Король Мечей- в общем и целом положительно. преподаватель будет настроен дружелюбно, будет шанс проявить себя с положительной стороны, может удасться что-то в книжке подглядеть, так что запасайся доп материалом и достойно ответить. намека на прокол нет.
верно, у препода было чудненькое настроение...вытащила жуткий билет(ну, мне он жутким показался), знала ответ только на один вопрос и то, вскользь...не скажу, что прям учила вовсю, но учила. списать не удалось, ибо ей хватило мозгов меня перед собой посадить, какая она умница, прям знала впрочем, хорошо, что я не списывала, она пропалила одного парня, который списывал с телефона, так живехонько на пересдачу отправила(его, одного ). Преподша вообще была недовольна моим ответом, я ее прям шокировала кое-чем что ж, умею. влепила мне трояк считаю, что это полный провал, поскольку стипендии помахала ручкой.
10 Чаш, 10 Жезлов, Жрица Да, как дружеский жест, забота и покровительство.но не все гладко так как кажется: либо на вас будет давить груз ответственности, либо атмосфера тяжелая, вообще неспроста такая услуга по Жрице- от вас что-то скрывают, недоговаривают. в принципе ты права на счет своих опасений.