Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады.
primaДата: Пн, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему эзотерики,магических воздействий.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Расклады, касающиеся вопросов Эзотерики и эзотерических способностей, а также диагностики воздействий .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ShemaineДата: Чт, 14.07.2011, 12:08 | Сообщение # 361
Узнаваемый
Лисеночек, расклад на "Высший смысл"

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

ЛисеночекДата: Чт, 14.07.2011, 12:27 | Сообщение # 362
Постоялец
Quote (Shemaine)
Лисеночек, расклад на "Высший смысл"

Этот расклад описывает полностью все ваши отношения то, как начинались, чем закончатся, прошлое, настоящее и уходит в отдаленное будущее. Может описывать всю жизнь на очень много лет, может лет на 10-15, может на пару лет. но у вас явно расклад на весьма длительную перспективу.
Император - Судьбоносная встреча, важные, значимые отношения для вас обоих, это ваш мужчина судьбы, сказать точно на всю это жизнь или нет нельзя, но ясно, что на период достаточно длительный.
9 Скипетров пер (6 Мечей), 5 Скипетров - эти карты описывают этап ваших взаимоотношений, в котором на ваши отношения оказывает влияние какой-то человек, который фактически мешает вам быть вместе, ограничивает, срывает планы, не дает вашему союзу развиваться. Кстати, есть указание и на возможную магию, влияющую на отношения. Но вы найдете в себе силы справиться с ситуацией, перемена в отношениях, возможно начнете совместную жизнь, поначалу не очень комфортно, но постепенно освоетесь.
Дьявол, 9 мечей - Соединение судеб, но вот Дьявол мне здесь не нравится, за глобальностью Аркана выцепить конкретику того, что именно он обещает, как вы понимаете нереально, но в любои случае это негативный аркан, и его главное ключевое слово зависимость.
7 Кубков, Туз скипетров - Этап любви, хороший потенциал для создания или упрочнения крепкого семейного фундамента.
8 Скипетров пер - Ну собственно конец отношений, либо навсегда, либо нужно будет обоим меняться, обновляться, совершенствовать отношения, работать над ними, тогда придет новый этап.
Жаль про детей ничего не сказал расклад, иногда их тоже видно, значит это не так важно или знать пока не нужно.

СПАСИБо Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ

LynxHelДата: Ср, 27.07.2011, 00:04 | Сообщение # 363
Узнаваемый
Девочки, сделала расклад на то, как отнесется человек к тому, что я собираюсь сделать. Ничего экстремального, могу только сказать, что это относится скорее к духовному, чем к материальному - поэтому и пишу в этой теме. Помогите с толкованием, мне это важно

XVI Башня (что значит эта карта - XIII Смерть, что она не значит - 8 мечей), 3 кубков, 3 жезлов

Я так понимаю, что понравится, во всяком случае, что-то типа развитиия понравится. А вот Башня вначале напугала, вытянула дополнительные и решила, что это круто изменит мою жизнь, все поменяет.... но смерть объясняющая Башню?..

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

vesnaДата: Ср, 27.07.2011, 12:23 | Сообщение # 364
Старейшина
LynxHel, ну видать понимает, что это изменит вашу жизнь, но как то эмоций через чур много

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Ср, 27.07.2011, 12:24

LynxHelДата: Ср, 27.07.2011, 14:02 | Сообщение # 365
Узнаваемый
vesna, чаво? smile Банцхав пишет, что при Башне нечто все вокруг меняется, то что я делаю резко не понравится, но потом он все поймет, а про Смерть - либо отдаляется от меня, либо сам расстается с чем-то дорогим.... Может, это я расстаюсь с чем-то важным?
А где вы эмоции узрели?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

MinkiДата: Ср, 27.07.2011, 14:24 | Сообщение # 366
Завсегдатай
Пять ступеней вот что получилось;
1 что дано от рождения: 10 мечей-ничего((
2 что заработано-могущество удача
3 во вред или благо использую-7 монет прибыль за труды
4 свтлый или темный маг-императрица-светлый
5 куда приведет- 8 кубков получу то на что надеюсь, но слишком я осторожная

Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею

vesnaДата: Ср, 27.07.2011, 15:44 | Сообщение # 367
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
чаво?

что увидела то пишу.
Quote (LynxHel)
а про Смерть - либо отдаляется от меня, либо сам расстается с чем-то дорогим.... Может, это я расстаюсь с чем-то важным?

была такая мысль, но вы ж не написали что вы делать собираетесь
Quote (LynxHel)
А где вы эмоции узрели?

башня+3к

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 17:38 | Сообщение # 368
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
но смерть объясняющая Башню?..

Одно из самых замечательных пояснений, как мне видится. Оно башню как благоприятную карту в этом раскладе показывает. Разрушено будет старое, а впереди - новое. К тому же там дальше 3 посохов выпала)))

LynxHelДата: Ср, 27.07.2011, 17:58 | Сообщение # 369
Узнаваемый
SagaLi, та да, накрутила я)) к тому же 8 мечей показывает, что зная свою цель. Я посчитала сейчас квинэссенцию - 43=7 - Колесница. Во как, обсуждая с вами, много зацепок нашла. Впереди дорога-нечто новое))

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 18:34 | Сообщение # 370
Старейшина
LynxHel,
Quote (LynxHel)
Впереди дорога-нечто новое))

Дорога Смерти biggrin Как бы ни звучало, но на Смерти всегда есть та или иная дорога, символизирующая новое))) Так что Колесница - самое то))

SagaLiДата: Ср, 27.07.2011, 18:50 | Сообщение # 371
Старейшина
Minki,
Quote (Minki)
1 что дано от рождения: 10 мечей-ничего((

Согласна)
Как вариант, карта может говорить, что если в роду были люди со способностями, то в связи с чем-то, способности эти были заблокированы или - уничтожены.

Quote (Minki)
2 что заработано-могущество удача

Сила, имеется ввиду? Если "да", то карта говорит об умении (способности) повелевать своими инстинктами и использовать их себе на благо.
Или - вариант: умение побеждать своих противников.

Quote (Minki)
3 во вред или благо использую-7 монет прибыль за труды

ДЛя приобретения опыта и достижения успеха.
Как вариант: Вы пока еще сами не решили. Может быть и так, и так.

Quote (Minki)
4 свтлый или темный маг-императрица-светлый

Согласна.

Quote (Minki)
5 куда приведет- 8 кубков получу то на что надеюсь, но слишком я осторожная

К переосмыслению своих желаний и, возможно, к разочарованию и отказу от этого.

Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 27.07.2011, 18:52

HappyFishДата: Пт, 29.07.2011, 17:14 | Сообщение # 372
Старейшина
Сделала себе расклад Диагностика Ауры.Первый раз делаю подобное, поэтому прощу помощи в трактовке:
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 3 Кубков Получается,что порчи нет.Ура! biggrin
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.Сила Думаю,что тоже все чисто.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.9 Пентаклей Думаю,что эта карта не может говорить о наличии у меня врагов.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Император Серьезный Аркан. Сейчас я точно веду себя как Император и даже где-то закрыта от общества.

И за ним сразу же сделала Три беды:
S - сигнификатор кверента. Солнце Здесь все хорошо,сигнификатор положительный biggrin
1,2,3 – есть ли порча 2 Пентаклей,6 Пентаклей,Влюбленные Нет
4,5,6 – есть ли сглаз 9 Кубков,Паж Пентаклей,Умеренность Нет
7,8,9 – есть ли приворот 3 Кубков,КФ,8 Жезлов.Тут меня напрягло КФ,поэтому в 13 пункте вытянула источник.
10 – источник порчи
11 – источник сглаза
12 – источник приворота 10 Мечей А вот это уже совсем не хорошо! wacko
Может не стоило вытаскивать на КФ карту?

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

vesnaДата: Пт, 29.07.2011, 17:21 | Сообщение # 373
Старейшина
HappyFish,
Quote (HappyFish)
7,8,9 – есть ли приворот 3 Кубков,КФ,8 Жезлов.Тут меня напрягло КФ,поэтому в 13 пункте вытянула источник.

почему тебя напрягло КФ? в поз показаны всего лишь редкие встречи для души и тела. нет ничего smile

eliaДата: Пт, 29.07.2011, 17:27 | Сообщение # 374
Старейшина
HappyFish,

По ауре ничего плохого не вижу.
3 Беды.Меня смущает 6 Пентаклей и особенно Влюблённые в позиции порчи.Это в принципе на приворот или самоприворот может указать.Источника порчи у тебя нет..Надо было тянуть всё же все карты..
А вот как раз в позиции приворота я особо опасности не увидела..Я КФ не считаю маг.картой..
Но это так,теория.Если честно,то склоняюсь к мысли,что скорее тут всё чисто!Я бы сказала,что на тебе нет ничего.

eliaДата: Пт, 29.07.2011, 21:28 | Сообщение # 375
Старейшина
Quote (HappyFish)
7,8,9 – есть ли приворот 3 Кубков,КФ,8 Жезлов

HappyFish,
Кстати,и любовный треугольник тут как тут.(3 Кубков).. wink

RenéeДата: Ср, 10.08.2011, 12:58 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Аленушка, вот ваш расклад на Родственную душу.
Делала расклад на классической колоде Райдера-Уэйта.

Как мне контактировать с р.д.? – Туз Мечей
Контакт возможен через интеллектуальную сферу. Вы сможете встретиться э р.д. если будете развиваться, изучать что-то новое, продолжать свое обучение.
Находится ли р.д. в физическом мире? – Рыцарь Кубков
Да, находится. Это молодой мужчина. Возможно военный или служитель закона, встретитесь с ним в будущем, судя по направлению движения рыцаря.
Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с р.д.? – Справедливость
Всему свое время, не спешите и не зацикливайтесь на этом желании. Но встреча ваша предопределена кармически.
Что мне делать, чтобы р.д. вошла в мою жизнь? – 8 мечей
Нужно преодолеть свои внутренние барьеры, открыть глаза на ту сферу жизни, которую вы игнорировали, постараться помочь людям в более трудной ситуации. Кстати, во время тасования выпала 2 мечей, а на колоде Райдера-Уайта там тоже изображена женщина с завязанными глазами, как и на восьмерке мечей, так что надо обратить особое внимание – у вас могут быть «шоры на глазах», следовательно, постарайтесь от них избавиться.
Моя р.д. свободна духом? – Дьявол
Однозначно, нет. Вот уж карта, которая всегда укажет на ограничения. Ваша р.д. находится под давлением, ее что-то тяготит очень сильно. Возможно, ей приходится действовать против своих моральных норм. Во время гадания промелькнула мысль о злоупотреблении властью.
Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? – 10 мечей
Думаю, да. 10 часто указывают на цикличность, повторение, вы были знакомы в прошлом. Но отношения были разорваны, это было сделано осознанно, не судьба вас развела. По карте кажется, что разрыв был болезненным, связанным с предательством. По аналогии «удара в спину». Вы встретитесь вновь, поскольку вам надо переосмыслить отношения с вашей р.д.
Что я должен узнать о своей р.д.? – Колесница
Вы должны увидеть, как изменился этот человек по сравнению с прошлым. Увидеть его с новой стороны, посмотреть как он обуздал свои негативные качества.
Будет ли между нами гармония и благополучие? - Шут
Нет, гармония и благополучие – это не цель вашей встречи. Вы не сможете достичь этого вместе, но общение р.д. снимет с вас какую-то тяжесть, поможет ощутить в душе легкость и свободу жизни и даст толчек к тому, чтобы вы вышли из привычного окружения и посмотрели на мир с интересом.
Как мне принять р.д.? – Королева Кубков
Вам необходимо показать себя чуткой, восприимчивой и сострадательной женщиной. Проявить материнское отношение и опеку.
Какие перемены я должен произвести в ожидании р.д.? – Паж Посохов
Пуститься на исследование новых горизонтов, возможно проявить свою творческую сторону. Здесь очень перекликается значение с Тузом мечей. Решитесь на что-то новое, на приключение, на воплощение в жизнь новой идеи. Обе эти карты указывают на импульс, толчек, подталкивают вас к переменам, не кардинальным, но все же.
Финальный исход – 2 кубков
Эти отношения принесут вам обоим согласие и чувство внутреннего родства, вы оба будете в выигрыше. Найдете друга и достигнете примирения. Хорошая карта, вообще после расклада было приятное чувство. Все у вас сложится хорошо.

Также обратите внимание, что в раскладе постоянно выпадали карты, указывающие на закон и порядок в отношении вашей р.д. Рыцарь кубков, Справедливость, Колесница – создается впечатление, что ваша р.д. крутится в сфере правоохранения или юриспруденции, хотя я склоняюсь к военизированным структурам.

flower

Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot

АлёнушкаДата: Ср, 10.08.2011, 20:34 | Сообщение # 377
Старейшина
Renée , моя ОС:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

RenéeДата: Ср, 10.08.2011, 21:16 | Сообщение # 378
Завсегдатай
Алёнушка, спасибо за ОС!
Quote (Алёнушка)
У меня сейчас как раз идёт ситуация с мужчиной из прошлого. Да, он думает, что я его предала (хотя этого не было), тогда это разрушило наши отношения.

Знаете, возможно 8 Мечей тогда указывает на него, мол, это у него взгляд на ситуацию "зашоренный", а ваша задача может быть в том, чтобы снять эту повязку с глаз и показать истинное положение вещей.

Вот еще интересно, ваш знакомый из прошлого имеет какое-то отношение к военным или милиции, или это просто так карты легли?

Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot

АлёнушкаДата: Ср, 10.08.2011, 21:56 | Сообщение # 379
Старейшина
Renée
Quote (Renée)
Вот еще интересно, ваш знакомый из прошлого имеет какое-то отношение к военным или милиции, или это просто так карты легли?

Нет не имеет, но он "воин" по жизни. Горячий парень! Лишил мать своего ребёнка прав, воспитывает один и воюет с жизнью.

SagaLiДата: Вт, 16.08.2011, 14:11 | Сообщение # 380
Старейшина
Shamanka, твой расклад "Какая я ведьма"
галерея

ShamankaДата: Вт, 16.08.2011, 18:31 | Сообщение # 381
Старейшина
SagaLi,
спасибо огромное!!! Моя исповедь:

SagaLi, еще раз ограмаднейшее спасибо. Ты почти меня наизнанку вывернула biggrin еще бы советик бы,а? впечатления личные от расклада... angel ah

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

SagaLiДата: Вт, 16.08.2011, 18:47 | Сообщение # 382
Старейшина
Shamanka, спасибо за ОС)

ShamankaДата: Вт, 16.08.2011, 19:13 | Сообщение # 383
Старейшина
Quote (SagaLi)
1 способность - 100% Тут - как песня) Вообще, сказочно прекрасно)))
Ну и вторая, если будешь энергию и силы контролировать, вовремя подпитываться.

Ну и гадание не забрасывай) Оно - по любому пригодится)

спасибо. Будем пока держаться этого курса. Не будем лезть в церемониал и практическую магию happy (а то жуть как страшно, как бы чего не натворила с личной силой в виде старшего аркана Солнце biggrin )

Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни.
Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"

ХэнэйаДата: Вт, 16.08.2011, 22:20 | Сообщение # 384

SagaLi, какая колода красивая!!! Что это за чудо?
очень хочу расклад!!! pray

Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вт, 16.08.2011, 22:22

Айка-ЗайкаДата: Вс, 21.08.2011, 20:19 | Сообщение # 385
Признанный
KATAVASIYA,

Готова к критике и жду ОС)))

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 21.08.2011, 20:24

KATAVASIYAДата: Вс, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 386
Старейшина
Айка-Зайка,

Кошка Шредингера )

Айка-ЗайкаДата: Пн, 22.08.2011, 00:23 | Сообщение # 387
Признанный
KATAVASIYA,
Quote (KATAVASIYA)
с выводами вашими согласна и прислушаюсь к ним))
большое спасибо за расклад

Удачи вам!!! flowers

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

dagazДата: Пн, 22.08.2011, 17:33 | Сообщение # 388
Старейшина
для Аленушки
на паган таро

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 17:43

АлёнушкаДата: Пн, 22.08.2011, 19:39 | Сообщение # 389
Старейшина
dagaz. моя ОС:

dagazДата: Пн, 22.08.2011, 20:22 | Сообщение # 390
Старейшина
для Natalyia
на таро черные гремуары

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 23:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz