Этот расклад описывает полностью все ваши отношения то, как начинались, чем закончатся, прошлое, настоящее и уходит в отдаленное будущее. Может описывать всю жизнь на очень много лет, может лет на 10-15, может на пару лет. но у вас явно расклад на весьма длительную перспективу. Император - Судьбоносная встреча, важные, значимые отношения для вас обоих, это ваш мужчина судьбы, сказать точно на всю это жизнь или нет нельзя, но ясно, что на период достаточно длительный. 9 Скипетров пер (6 Мечей), 5 Скипетров - эти карты описывают этап ваших взаимоотношений, в котором на ваши отношения оказывает влияние какой-то человек, который фактически мешает вам быть вместе, ограничивает, срывает планы, не дает вашему союзу развиваться. Кстати, есть указание и на возможную магию, влияющую на отношения. Но вы найдете в себе силы справиться с ситуацией, перемена в отношениях, возможно начнете совместную жизнь, поначалу не очень комфортно, но постепенно освоетесь. Дьявол, 9 мечей - Соединение судеб, но вот Дьявол мне здесь не нравится, за глобальностью Аркана выцепить конкретику того, что именно он обещает, как вы понимаете нереально, но в любои случае это негативный аркан, и его главное ключевое слово зависимость. 7 Кубков, Туз скипетров - Этап любви, хороший потенциал для создания или упрочнения крепкого семейного фундамента. 8 Скипетров пер - Ну собственно конец отношений, либо навсегда, либо нужно будет обоим меняться, обновляться, совершенствовать отношения, работать над ними, тогда прийдет новый этап. Жаль про детей ничего не сказал расклад, иногда их тоже видно, значит это не так важно или знать пока не нужно.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
Этот расклад описывает полностью все ваши отношения то, как начинались, чем закончатся, прошлое, настоящее и уходит в отдаленное будущее. Может описывать всю жизнь на очень много лет, может лет на 10-15, может на пару лет. но у вас явно расклад на весьма длительную перспективу. Император - Судьбоносная встреча, важные, значимые отношения для вас обоих, это ваш мужчина судьбы, сказать точно на всю это жизнь или нет нельзя, но ясно, что на период достаточно длительный. 9 Скипетров пер (6 Мечей), 5 Скипетров - эти карты описывают этап ваших взаимоотношений, в котором на ваши отношения оказывает влияние какой-то человек, который фактически мешает вам быть вместе, ограничивает, срывает планы, не дает вашему союзу развиваться. Кстати, есть указание и на возможную магию, влияющую на отношения. Но вы найдете в себе силы справиться с ситуацией, перемена в отношениях, возможно начнете совместную жизнь, поначалу не очень комфортно, но постепенно освоетесь. Дьявол, 9 мечей - Соединение судеб, но вот Дьявол мне здесь не нравится, за глобальностью Аркана выцепить конкретику того, что именно он обещает, как вы понимаете нереально, но в любои случае это негативный аркан, и его главное ключевое слово зависимость. 7 Кубков, Туз скипетров - Этап любви, хороший потенциал для создания или упрочнения крепкого семейного фундамента. 8 Скипетров пер - Ну собственно конец отношений, либо навсегда, либо нужно будет обоим меняться, обновляться, совершенствовать отношения, работать над ними, тогда придет новый этап. Жаль про детей ничего не сказал расклад, иногда их тоже видно, значит это не так важно или знать пока не нужно.
СПАСИБО Вам, Shemaine, ОГРОМАДНОЕ!!!! Значит все нормально..Про магию все правильно сказали я знаю кто делал, что примерно догадываюсь, вот думала на этой убывающей почистить его и защит побольше разноплановых, но подделывать защиты мне нужно будет долгое время, так как знаю ,что эта мадама будет долго нам палки в колеса ставить...Значит я не ошиблась и все правильно чувствовала, что это мой мужчина по судьбе и что будем долго с ним вместе, знаю, что будет у меня только 1брак и с ним ))))
Девочки, сделала расклад на то, как отнесется человек к тому, что я собираюсь сделать. Ничего экстремального, могу только сказать, что это относится скорее к духовному, чем к материальному - поэтому и пишу в этой теме. Помогите с толкованием, мне это важно
XVI Башня (что значит эта карта - XIII Смерть, что она не значит - 8 мечей), 3 кубков, 3 жезлов
Я так понимаю, что понравится, во всяком случае, что-то типа развитиия понравится. А вот Башня вначале напугала, вытянула дополнительные и решила, что это круто изменит мою жизнь, все поменяет.... но смерть объясняющая Башню?.. Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
LynxHel, ну видать понимает, что это изменит вашу жизнь, но как то эмоций через чур много Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 27.07.2011, 12:24
vesna, чаво? Банцхав пишет, что при Башне нечто все вокруг меняется, то что я делаю резко не понравится, но потом он все поймет, а про Смерть - либо отдаляется от меня, либо сам расстается с чем-то дорогим.... Может, это я расстаюсь с чем-то важным? А где вы эмоции узрели? Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Пять ступеней вот что получилось; 1 что дано от рождения: 10 мечей-ничего(( 2 что заработано-могущество удача 3 во вред или благо использую-7 монет прибыль за труды 4 свтлый или темный маг-императрица-светлый 5 куда приведет- 8 кубков получу то на что надеюсь, но слишком я осторожная Я начала делать свое личное таро, первая карта готова и выложена на форумею
Одно из самых замечательных пояснений, как мне видится. Оно башню как благоприятную карту в этом раскладе показывает. Разрушено будет старое, а впереди - новое. К тому же там дальше 3 посохов выпала)))
SagaLi, та да, накрутила я)) к тому же 8 мечей показывает, что зная свою цель. Я посчитала сейчас квинэссенцию - 43=7 - Колесница. Во как, обсуждая с вами, много зацепок нашла. Впереди дорога-нечто новое)) Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Согласна) Как вариант, карта может говорить, что если в роду были люди со способностями, то в связи с чем-то, способности эти были заблокированы или - уничтожены.
Quote (Minki)
2 что заработано-могущество удача
Сила, имеется ввиду? Если "да", то карта говорит об умении (способности) повелевать своими инстинктами и использовать их себе на благо. Или - вариант: умение побеждать своих противников.
Quote (Minki)
3 во вред или благо использую-7 монет прибыль за труды
ДЛя приобретения опыта и достижения успеха. Как вариант: Вы пока еще сами не решили. Может быть и так, и так.
Quote (Minki)
4 свтлый или темный маг-императрица-светлый
Согласна.
Quote (Minki)
5 куда приведет- 8 кубков получу то на что надеюсь, но слишком я осторожная
К переосмыслению своих желаний и, возможно, к разочарованию и отказу от этого.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 27.07.2011, 18:52
Сделала себе расклад Диагностика Ауры.Первый раз делаю подобное, поэтому прощу помощи в трактовке: 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 3 Кубков Получается,что порчи нет.Ура! 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.Сила Думаю,что тоже все чисто. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.9 Пентаклей Думаю,что эта карта не может говорить о наличии у меня врагов. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Император Серьезный Аркан. Сейчас я точно веду себя как Император и даже где-то закрыта от общества.
И за ним сразу же сделала Три беды: S - сигнификатор кверента. Солнце Здесь все хорошо,сигнификатор положительный 1,2,3 – есть ли порча 2 Пентаклей,6 Пентаклей,Влюбленные Нет 4,5,6 – есть ли сглаз 9 Кубков,Паж Пентаклей,Умеренность Нет 7,8,9 – есть ли приворот 3 Кубков,КФ,8 Жезлов.Тут меня напрягло КФ,поэтому в 13 пункте вытянула источник. 10 – источник порчи 11 – источник сглаза 12 – источник приворота 10 Мечей А вот это уже совсем не хорошо! Может не стоило вытаскивать на КФ карту? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
7,8,9 – есть ли приворот 3 Кубков,КФ,8 Жезлов.Тут меня напрягло КФ,поэтому в 13 пункте вытянула источник.
почему тебя напрягло КФ? в поз показаны всего лишь редкие встречи для души и тела. нет ничего Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
По ауре ничего плохого не вижу. 3 Беды.Меня смущает 6 Пентаклей и особенно Влюблённые в позиции порчи.Это в принципе на приворот или самоприворот может указать.Источника порчи у тебя нет..Надо было тянуть всё же все карты.. А вот как раз в позиции приворота я особо опасности не увидела..Я КФ не считаю маг.картой.. Но это так,теория.Если честно,то склоняюсь к мысли,что скорее тут всё чисто!Я бы сказала,что на тебе нет ничего.
Аленушка, вот ваш расклад на Родственную душу. Делала расклад на классической колоде Райдера-Уэйта.
Как мне контактировать с р.д.? – Туз Мечей Контакт возможен через интеллектуальную сферу. Вы сможете встретиться э р.д. если будете развиваться, изучать что-то новое, продолжать свое обучение. Находится ли р.д. в физическом мире? – Рыцарь Кубков Да, находится. Это молодой мужчина. Возможно военный или служитель закона, встретитесь с ним в будущем, судя по направлению движения рыцаря. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с р.д.? – Справедливость Всему свое время, не спешите и не зацикливайтесь на этом желании. Но встреча ваша предопределена кармически. Что мне делать, чтобы р.д. вошла в мою жизнь? – 8 мечей Нужно преодолеть свои внутренние барьеры, открыть глаза на ту сферу жизни, которую вы игнорировали, постараться помочь людям в более трудной ситуации. Кстати, во время тасования выпала 2 мечей, а на колоде Райдера-Уайта там тоже изображена женщина с завязанными глазами, как и на восьмерке мечей, так что надо обратить особое внимание – у вас могут быть «шоры на глазах», следовательно, постарайтесь от них избавиться. Моя р.д. свободна духом? – Дьявол Однозначно, нет. Вот уж карта, которая всегда укажет на ограничения. Ваша р.д. находится под давлением, ее что-то тяготит очень сильно. Возможно, ей приходится действовать против своих моральных норм. Во время гадания промелькнула мысль о злоупотреблении властью. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? – 10 мечей Думаю, да. 10 часто указывают на цикличность, повторение, вы были знакомы в прошлом. Но отношения были разорваны, это было сделано осознанно, не судьба вас развела. По карте кажется, что разрыв был болезненным, связанным с предательством. По аналогии «удара в спину». Вы встретитесь вновь, поскольку вам надо переосмыслить отношения с вашей р.д. Что я должен узнать о своей р.д.? – Колесница Вы должны увидеть, как изменился этот человек по сравнению с прошлым. Увидеть его с новой стороны, посмотреть как он обуздал свои негативные качества. Будет ли между нами гармония и благополучие? - Шут Нет, гармония и благополучие – это не цель вашей встречи. Вы не сможете достичь этого вместе, но общение р.д. снимет с вас какую-то тяжесть, поможет ощутить в душе легкость и свободу жизни и даст толчек к тому, чтобы вы вышли из привычного окружения и посмотрели на мир с интересом. Как мне принять р.д.? – Королева Кубков Вам необходимо показать себя чуткой, восприимчивой и сострадательной женщиной. Проявить материнское отношение и опеку. Какие перемены я должен произвести в ожидании р.д.? – Паж Посохов Пуститься на исследование новых горизонтов, возможно проявить свою творческую сторону. Здесь очень перекликается значение с Тузом мечей. Решитесь на что-то новое, на приключение, на воплощение в жизнь новой идеи. Обе эти карты указывают на импульс, толчек, подталкивают вас к переменам, не кардинальным, но все же. Финальный исход – 2 кубков Эти отношения принесут вам обоим согласие и чувство внутреннего родства, вы оба будете в выигрыше. Найдете друга и достигнете примирения. Хорошая карта, вообще после расклада было приятное чувство. Все у вас сложится хорошо.
Также обратите внимание, что в раскладе постоянно выпадали карты, указывающие на закон и порядок в отношении вашей р.д. Рыцарь кубков, Справедливость, Колесница – создается впечатление, что ваша р.д. крутится в сфере правоохранения или юриспруденции, хотя я склоняюсь к военизированным структурам.
Да, находится. Это молодой мужчина. Возможно военный или служитель закона, встретитесь с ним в будущем, судя по направлению движения рыцаря.
Надеюсь на встречу, уже давно одна.
Quote (Renée)
Нужно преодолеть свои внутренние барьеры, открыть глаза на ту сферу жизни, которую вы игнорировали, постараться помочь людям в более трудной ситуации. Кстати, во время тасования выпала 2 мечей, а на колоде Райдера-Уайта там тоже изображена женщина с завязанными глазами, как и на восьмерке мечей, так что надо обратить особое внимание – у вас могут быть «шоры на глазах», следовательно, постарайтесь от них избавиться.
Наверное, надо убирать какие- то иллюзии мной придуманные, и жить больше не фантазиями, а действиями.
Quote (Renée)
Во время гадания промелькнула мысль о злоупотреблении властью.
Не люблю таких властных людей. А может дьявол указывает на прошлое?
Quote (Renée)
Думаю, да. 10 часто указывают на цикличность, повторение, вы были знакомы в прошлом. Но отношения были разорваны, это было сделано осознанно, не судьба вас развела. По карте кажется, что разрыв был болезненным, связанным с предательством. По аналогии «удара в спину». Вы встретитесь вновь, поскольку вам надо переосмыслить отношения с вашей р.д.
У меня сейчас как раз идёт ситуация с мужчиной из прошлого. Да, он думает, что я его предала (хотя этого не было), тогда это разрушило наши отношения. Я сейчас пытаюсь до него достучаться, но пока не получается.
Quote (Renée)
Вы должны увидеть, как изменился этот человек по сравнению с прошлым. Увидеть его с новой стороны, посмотреть как он обуздал свои негативные качества.
Я то хочу это увидеть, а он мне не показывает.
Quote (Renée)
Вы не сможете достичь этого вместе, но общение р.д. снимет с вас какую-то тяжесть,
Ну хоть тяжесть бы с меня снял, этого чувства предательства, как он думает.
Quote (Renée)
Решитесь на что-то новое, на приключение, на воплощение в жизнь новой идеи. Обе эти карты указывают на импульс, толчек, подталкивают вас к переменам, не кардинальным, но все же.
Постараюсь.
Quote (Renée)
Эти отношения принесут вам обоим согласие и чувство внутреннего родства, вы оба будете в выигрыше. Найдете друга и достигнете примирения. Хорошая карта, вообще после расклада было приятное чувство. Все у вас сложится хорошо.
Спасибо, мне понравилось, как вы сделали расклад!!!!!!! Хорошая карта выпала на последок. Надеюсь на хорошее.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
У меня сейчас как раз идёт ситуация с мужчиной из прошлого. Да, он думает, что я его предала (хотя этого не было), тогда это разрушило наши отношения.
Знаете, возможно 8 Мечей тогда указывает на него, мол, это у него взгляд на ситуацию "зашоренный", а ваша задача может быть в том, чтобы снять эту повязку с глаз и показать истинное положение вещей.
Вот еще интересно, ваш знакомый из прошлого имеет какое-то отношение к военным или милиции, или это просто так карты легли? Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Вот еще интересно, ваш знакомый из прошлого имеет какое-то отношение к военным или милиции, или это просто так карты легли?
Нет не имеет, но он "воин" по жизни. Горячий парень! Лишил мать своего ребёнка прав, воспитывает один и воюет с жизнью. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
(Группы из 3 карт: 1 - способности; 2 -потенциал развития; 3 - к чему приведет развитие и использование)
1 – общий ведьмовской потенциал 1. Паж мечей ПОтенциал есть, но он пока в развитии, причем ты очень ревностно к нему относишься, стараешься развивать, акценты на нем ставишь. Хотя во многих случаях ты еще не совсем понимаешь, в какую сторону тебе с ним двигаться. Из-за этого можешь хвататься сразу за многое, ни на чем, конкретно, не концентрируясь и - в какой-то степени распаляешь силы. (Вот расклад ты и решила сделать, чтобы хоть чуть-чуть определиться с направлением)
2 – личная сила 2. Солнце Сила - большая, требующая использования. В раскладе - всего несколько СА, и то, что один из них выпал именно в этой позиции - подчеркивает это.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 6 кубков 4. 4 кубков 5. 2 кубков
Очень красиво... Сразу три прекрасные карты кубков. Во первых, масть. Это у нас подсознание, вИдение, тонкий план. Не знаю, по поводу экстрасенсорики, но работа с тонким планом, духами, медиумизм - это твое. Теперь - по порядку. Способности - есть, скоре это - наследственные (т.е. - кто-то из предков). Думаю, ты их - ощущаешь, но - не используешь. Потенциал: Он - есть, но ощущение, что тебе просто нравится его ощущать, да и сам он работает без развития, тебе ничего не надо делать для этого. Да и работать для развития его - тебе пока что лень, тебя - все устраивает. К чему приведет: К гармонии - как внутри тебя, так и в твоих отношениях с окружающим миром, к общению с духами, скорее, нахождению духов - помощников. В общем - не ленись и паши как Савраска. Это - твое, твое и только твое.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 6. Колесница 7. Император 8. 10 мечей Два СА - это знак. Это - сфера, где ты можешь себя реализовать. Способности: есть и, как мне видится, ты ими пользуешься. Хотя немного резко, порой - довольно безответственно и, как мне видится, хаотично. Потенциал: ну, что сказать - это супер! Огромный и успешный потенциал развития. К чему приведет: он тебя будет истощать, хотя справляться с проблемами в этой сфере (с болезнями) ты сможешь. Т.е. это - твое, но использовать нужно с умом, чтобы не стать тем драконом на 10 мечей, которого его способность (девушка) уничтожит.
Эти две первые способности - твои, но если первая - вплетается в тебя гармонично, она - словно часть тебя, то вторая - очень сильная - тем не менее вносит некоторый дисбаланс внутрь тебя, и использование ее потребует от тебяизменение поведенческой, да и мировоззренческой модели.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. 7 посохов 10. Королева кубков 11. 5 мечей Способности - есть, ты о них знаешь. и, словно бы, пытаешься подобраться к ним, но пока держишься на расстоянии. Их развитие заставит тебя слишком на них сосредоточиться и, даже, зациклиться. Это приведет к тому, что способность эта тебя поглотит и приведет к позиции вседозволенности (об этом - в следующем пункте)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. Туз посохов 13. Повешенный 14. 4 посохов Способность - есть, но она - никак не используется и, словно, дремлет. Потенциал - великолепный, НО... он перевернет в тебе всю систему ценностей, понимания мира и - отрежет от всего другого, от всех других способностей. К чему это приведет: Ты будешь довольна и счастлива, твоя жизнь будет легкой, радости жизни будут ее наполнять.
Теперь по поводу этих двух способностей: они - одной природы, т.е. это - одна и та же способность, просто в одном случае ее используют со знаком "+", а в другом - "-". У тебя есть эта способность, она - очень сильная. Но фишка в том, что использование ее - хоть то, хоть это - приводит тебя на темную сторону. В любом случае эта способность тебя поглотит и переделает под себя.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. 3 посохов 16. Король мечей 17. 7 кубков Способность - есть и ты ее используешь. Потенциал развития - сильный, хотя может идти по пути крайностей, излишней категоричности. К чему приведет: к умению не то, что - выбирать, а сочетать, соединять, идти на компромисы. Т.е. это - твое, но при развитии нужно жестко контролировать.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 18. Паж пентаклей 19. 6 посохов 20. 8 посохов Способности очень хорошие. Причем ты - как будто используешь их, хотя относишься - слишком легкомысленно, я бы сказала. Потенциал: прекрасный - у тебя будет все получаться. К чему приведет: к взаимодействию с этими силами, и использованию их в собственных нуждах. Т.е. это - твое.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 21.Туз кубков 22. 7 пентаклей 23. 9 мечей Способности - есть, но ты ее словно не видишь. Может ищешь, но - не замечаешь, хотя она - перед тобой. Потенциал: есть, но для развития нужно работать кропотливо и - не отвлекаться. Это приведет - к кошмаром, преследованию этими силами. Т.е. это - твое, но будь готова к последствиям.
Эти 2 способности - одной природы: т.е. это - одна и та же способность, просто в одном случае ее используют со знаком "+", а в другом - "-". Ты видишь и используешь только со знаком "плюс". Минус ты просто игнорируешь или - не видишь.
ПОтенциал есть, но он пока в развитии, причем ты очень ревностно к нему относишься, стараешься развивать, акценты на нем ставишь. Хотя во многих случаях ты еще не совсем понимаешь, в какую сторону тебе с ним двигаться. Из-за этого можешь хвататься сразу за многое, ни на чем, конкретно, не концентрируясь и - в какой-то степени распаляешь силы. (Вот расклад ты и решила сделать, чтобы хоть чуть-чуть определиться с направлением)
я и правда не знаю за что хвататься. хочу определиться с направлением
Quote (SagaLi)
2 – личная сила
Сила - большая, требующая использования. В раскладе - всего несколько СА, и то, что один из них выпал именно в этой позиции - подчеркивает это.
в точку. Она требует. А я никак не могу с ней совладать. Меня иногда так прямо и распирает. А вектора не могу найти.
Quote (SagaLi)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Очень красиво... Сразу три прекрасные карты кубков. Во первых, масть. Это у нас подсознание, вИдение, тонкий план. Не знаю, по поводу экстрасенсорики, но работа с тонким планом, духами, медиумизм - это твое. Теперь - по порядку. Способности - есть, скоре это - наследственные (т.е. - кто-то из предков). Думаю, ты их - ощущаешь, но - не используешь. Потенциал: Он - есть, но ощущение, что тебе просто нравится его ощущать, да и сам он работает без развития, тебе ничего не надо делать для этого. Да и работать для развития его - тебе пока что лень, тебя - все устраивает. К чему приведет: К гармонии - как внутри тебя, так и в твоих отношениях с окружающим миром, к общению с духами, скорее, нахождению духов - помощников. В общем - не ленись и паши как Савраска. Это - твое, твое и только твое.
Это и правда наследственное. Я этот потенциал ощущаю. Но скорее это игры с подсознанием, интуицией, экстрасенсорикой. Но не ленюсь и пытаюсь развивать. Именно как Савраска. С духами не связываюсь. Хотя чувствую их.
Два СА - это знак. Это - сфера, где ты можешь себя реализовать. Способности: есть и, как мне видится, ты ими пользуешься. Хотя немного резко, порой - довольно безответственно и, как мне видится, хаотично. Потенциал: ну, что сказать - это супер! Огромный и успешный потенциал развития. К чему приведет: он тебя будет истощать, хотя справляться с проблемами в этой сфере (с болезнями) ты сможешь. Т.е. это - твое, но использовать нужно с умом, чтобы не стать тем драконом на 10 мечей, которого его способность (девушка) уничтожит.
очень верно. Пользуюсь хаотично. И истощаю себя. Хотя пока все получаются(с болезнями справляюсь) Но это скорее целительство. С знахарством я далеко на Вы.
Quote (SagaLi)
Эти две первые способности - твои, но если первая - вплетается в тебя гармонично, она - словно часть тебя, то вторая - очень сильная - тем не менее вносит некоторый дисбаланс внутрь тебя, и использование ее потребует от тебяизменение поведенческой, да и мировоззренческой модели.
хм.. надо подумать... я всегда думала что все часть меня. И дисбаланса не ощущала.
Quote (SagaLi)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Способности - есть, ты о них знаешь. и, словно бы, пытаешься подобраться к ним, но пока держишься на расстоянии. Их развитие заставит тебя слишком на них сосредоточиться и, даже, зациклиться. Это приведет к тому, что способность эта тебя поглотит и приведет к позиции вседозволенности (об этом - в следующем пункте)
не знала я об их существовании и подходить близко к ним не подходила
Quote (SagaLi)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Способность - есть, но она - никак не используется и, словно, дремлет. Потенциал - великолепный, НО... он перевернет в тебе всю систему ценностей, понимания мира и - отрежет от всего другого, от всех других способностей. К чему это приведет: Ты будешь довольна и счастлива, твоя жизнь будет легкой, радости жизни будут ее наполнять.
не думала что делая зло я буду счастлива... похоже я многого о себе не знаю...
Quote (SagaLi)
Но фишка в том, что использование ее - хоть то, хоть это - приводит тебя на темную сторону. В любом случае эта способность тебя поглотит и переделает под себя.
наверное именно поэтому и не замечаю способностей такого рода.( Не привыкла меняться под кого то!)
Quote (SagaLi)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Способность - есть и ты ее используешь. Потенциал развития - сильный, хотя может идти по пути крайностей, излишней категоричности. К чему приведет: к умению не то, что - выбирать, а сочетать, соединять, идти на компромисы. Т.е. это - твое, но при развитии нужно жестко контролировать.
стараюсь контролировать. Пока получается. И приходится мириться с этим, чтобы не сойти совсем с ума.
Quote (SagaLi)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Способности очень хорошие. Причем ты - как будто используешь их, хотя относишься - слишком легкомысленно, я бы сказала. Потенциал: прекрасный - у тебя будет все получаться. К чему приведет: к взаимодействию с этими силами, и использованию их в собственных нуждах. Т.е. это - твое.
хм... вроде не использовала... в своих нуждах говоришь? надо попробовать
Quote (SagaLi)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Способности - есть, но ты ее словно не видишь. Может ищешь, но - не замечаешь, хотя она - перед тобой. Потенциал: есть, но для развития нужно работать кропотливо и - не отвлекаться. Это приведет - к кошмаром, преследованию этими силами. Т.е. это - твое, но будь готова к последствиям.
Я ее и не искала. Не люблю кошмары
Quote (SagaLi)
Эти 2 способности - одной природы: т.е. это - одна и та же способность, просто в одном случае ее используют со знаком "+", а в другом - "-". Ты видишь и используешь только со знаком "плюс". Минус ты просто игнорируешь или - не видишь.
я вообще церемониал не использую (точно из дома выгонят). А черный и не хочу замечать.
эх... и чего -то легче мне не стало Везде есть потенциал. А куда подать свой вектор все равно не знаю. Не хочу быть ни черной, ни белой. А выбор делать уже необходимо. И так тяну уже с ним. Вот и стою на распутье... Думала расклад поможет...
SagaLi, еще раз ограмаднейшее спасибо. Ты почти меня наизнанку вывернула еще бы советик бы,а? впечатления личные от расклада... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
хм.. надо подумать... я всегда думала что все часть меня. И дисбаланса не ощущала.
Про дисбаланс - я тут вот с какой стороны подошла: это - Император, это актив, мужская энергетика. В каждом из нас есть и мужская и женская. Я и подумала, что использование этой способности потребует от тебя слишком большого количества чисто мужских поступков, действий, мужской решительности. Вот и подумала о дисбалансе)))
Quote (Shamanka)
не думала что делая зло я буду счастлива... похоже я многого о себе не знаю...
Ага) Тут и Черная и Белая - к одному исходу) Ты словно бы скатываешься на темную сторону)
Quote (Shamanka)
хм... вроде не использовала... в своих нуждах говоришь? надо попробовать
Тут - все неплохо, я бы сказала))) Только - все равно - будь осторожна и - подстрахуйся, что ли))) 8 посохов меня чуть - чуть смущает: если посмотреть - она по наклонной движется, и в тоже время -карта довольно благоприятная))) так что ты просто подстрахуйся)
Quote (Shamanka)
Я ее и не искала. Не люблю кошмары
Ага))) Эта 9 - истинный ночной кошмар)
Quote (Shamanka)
Везде есть потенциал. А куда подать свой вектор все равно не знаю. Не хочу быть ни черной, ни белой. А выбор делать уже необходимо. И так тяну уже с ним. Вот и стою на распутье... Думала расклад поможет...
Вообще-то, с моей позиции - но это - мое мнение: 1 способность - 100% Тут - как песня) Вообще, сказочно прекрасно))) Ну и вторая, если будешь энергию и силы контролировать, вовремя подпитываться.
А все остальное - может из этих 2 выйти: они - словно база для многого остального. Тут, по идее, многие способности - разая формулировка одного и того же))) Ну и гадание не забрасывай) Оно - по любому пригодится)
1 способность - 100% Тут - как песня) Вообще, сказочно прекрасно))) Ну и вторая, если будешь энергию и силы контролировать, вовремя подпитываться.
Ну и гадание не забрасывай) Оно - по любому пригодится)
спасибо. Будем пока держаться этого курса. Не будем лезть в церемониал и практическую магию (а то жуть как страшно, как бы чего не натворила с личной силой в виде старшего аркана Солнце ) Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Ваш Сигни – Колесо Фортуны – вы весьма удачливы по жизни)))
1 – общий ведьмовской потенциал – - Шут пп – потенциал имеет границы… также сам шут символизирует искупление грехов, но здесь карта перевернута, т.е. грехи наоборот нарабатываются, действия, которые после принесут после «плоды»… Стоит хорошо все обдумывать прежде чем за что-то браться…
2 – личная сила – - Королева Жезлов – вы предприимчивы, смелы, самостоятельны, страстны и наделены от природы экстрасенсорными способностями.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - – 9мечей пп , нужно научиться сдерживать свои переживания, чтобы не заболеть, - 6 жезлов пп – говорит о том, что победы здесь не будет… - Умеренность, она связана скорее с психологией, и указывает направление движения - поиск гармонии.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - 7 пентаклей,- говорит об оценке, размышлении, обдумывании всего происходящего; 7 кубков пп – указывает на то, что ложный выбор уже сделан… 6 пентаклей пп – подсказывает о несправедливом разделе денег
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – Жрица пп – указывает на ревность, злоупотребление, ЗАПРЕТ – эта карта у меня в колоде сделана мной самой, как подсказка при работе – здесь она дает прямое указание на запрет такой деятельности Рыцарь пентаклей пп - невезение и ненадежность в этих делах
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - - 4 пентаклей пп – берегите то, что у вас есть - 2 пентаклей – изменение в денежных делах и не всегда удачное - Дама кубков пп – говорит о том, что можно потерять эмоциональное равновесие, а вместе с этим радость и счастье
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - - Повешенный – возможно какое-то зависание в этой области вплоть до зависимости… - 3 мечей – вокруг много боли и разбитых сердец - Туз жезлов – уверенность и энтузиазм – все держится именно на этом, есть шанс самораскрытия.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - - Мир пп, Влюбленный пп, Башня пп – вот здесь карты говорят сами за себя – этот путь может принести не то, что ожидаемо…. Нарушение гармонии, проблемы во взаимоотношениях, и разрушение того, что есть..
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии – - 9 жезлов, - борьба с крайними трудностями, угрозы ожидаемому и требуется осторожность - Король мечей пп – жестокая расправа над самим собой… - 3 жезлов пп - материальных успехов не будет…
У меня сложилось такое впечатление, что нужно быть весьма осторожной во всем этом.... Выбрать минимум, который не дает негативных последствий, и вот с этим работать...
Но, я делала впервые , так что, если что не так... :meeting:
Готова к критике и жду ОС))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 21.08.2011, 20:24
– общий ведьмовской потенциал – - Шут пп – потенциал имеет границы… также сам шут символизирует искупление грехов, но здесь карта перевернута, т.е. грехи наоборот нарабатываются, действия, которые после принесут после «плоды»… Стоит хорошо все обдумывать прежде чем за что-то браться…
тут полностью согласна...сама об этом ни раз думала
Quote (Айка-Зайка)
2 – личная сила – - Королева Жезлов – вы предприимчивы, смелы, самостоятельны, страстны и наделены от природы экстрасенсорными способностями.
что то в этом есть ))
Quote (Айка-Зайка)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - – 9мечей пп , нужно научиться сдерживать свои переживания, чтобы не заболеть, - 6 жезлов пп – говорит о том, что победы здесь не будет… - Умеренность, она связана скорее с психологией, и указывает направление движения - поиск гармонии.
думаю что основное тут для меня это поиск гармонии и возможно восточные учения по достижению этого,так как на самом деле переживаю по любому поводу и надо научиться сдерживаться
Quote (Айка-Зайка)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - 7 пентаклей,- говорит об оценке, размышлении, обдумывании всего происходящего; 7 кубков пп – указывает на то, что ложный выбор уже сделан… 6 пентаклей пп – подсказывает о несправедливом разделе денег
тут не могу ничего сказать,но знаю ,что это не моя область
Quote (Айка-Зайка)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – Жрица пп – указывает на ревность, злоупотребление, ЗАПРЕТ – эта карта у меня в колоде сделана мной самой, как подсказка при работе – здесь она дает прямое указание на запрет такой деятельности Рыцарь пентаклей пп - невезение и ненадежность в этих делах
запрет тут наверное потому,что можно перетянуть на себя много негатива(после чистки)
Quote (Айка-Зайка)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - - 4 пентаклей пп – берегите то, что у вас есть - 2 пентаклей – изменение в денежных делах и не всегда удачное - Дама кубков пп – говорит о том, что можно потерять эмоциональное равновесие, а вместе с этим радость и счастье
я так понимаю,что если в серьёз начну,так затянет по полной,а так как за всё надо платить,то придётся расплачиваться финансами ,радостью и позитивным взглядом на жизнь...
Quote (Айка-Зайка)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - - Повешенный – возможно какое-то зависание в этой области вплоть до зависимости… - 3 мечей – вокруг много боли и разбитых сердец - Туз жезлов – уверенность и энтузиазм – все держится именно на этом, есть шанс самораскрытия.
ну тут для меня всё понятно))) это моя область..я всегда была хорошей свахой и пары видела прям на лету(спасала разбитые сердца) и всё в этой области у меня крутится воокруг одного-отношений(вот это и есть зависание на одном)
Quote (Айка-Зайка)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - - Мир пп, Влюбленный пп, Башня пп – вот здесь карты говорят сами за себя – этот путь может принести не то, что ожидаемо…. Нарушение гармонии, проблемы во взаимоотношениях, и разрушение того, что есть..
ну в эту область тоже не лезу...не моё это
Quote (Айка-Зайка)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии – - 9 жезлов, - борьба с крайними трудностями, угрозы ожидаемому и требуется осторожность - Король мечей пп – жестокая расправа над самим собой… - 3 жезлов пп - материальных успехов не будет…
тут не совсем понятно...но возможно и с этой областью поаккуратнее
с выводами вашими согласна и прислушаюсь к ним)) большое спасибо за расклад
с выводами вашими согласна и прислушаюсь к ним)) большое спасибо за расклад
И вам спасибо за ОС)))!!! Все у вас получилось, расклад, действительно непростой, по восприятию, нужно многое обдумать... согласна с вами... Но, я рада, что мои Таро Мечты, такие отзывчивые, предупреждали, и предупреждали, на каждом шагу)))) и скажите потом, что они не "говорят")))) :)
Удачи вам!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
1. Потенциал собственной силы паж кубков потенциал есть-вот он у тебя в руках-ты несешь его и пока совсем не знаешь что с ним делать-новичок ,еще не посвященный,но очень хочет стать посвященным 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники колесница вроде бы колесница-означает победу,но здесь она не двигается,стоит,ждет помощи,так и ты сама не справишься,если научат ,то сможешь пользоваться этими практиками 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 7 пентаклей к этому есть склонности-может потому что потеряла кого-то дорогого-и вот сейчас хочется наладить связь,возможности есть,но 7 пентаклей показывает ,что еще рано,не готова 4. Работа с сущностями повешенный нет способностей и желания 5. Работа с элементалями стихий туз пентаклей очень хорошие способности-на карте присутствуют вода-земля и воздух-активности маловато у тебя 6. Работа с черной магией 8 мечей однозначно даже не надо пробовать 7. Целительстов, биоэнергетика правосудие это очень тонкая материя,здесь чтением книг не поймешь и не овладеешь,хотя тебе бы хотелось 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. сила здесь успех будет 9. Работа с кармическими аспектами умеренность особых способностей нет 10. Вероятность найти наставника старший жезлов вероятность есть 11. Вероятность самому стать наставником звезда ну до этого еще далеко ,но возможно 13. Что стоит развивать в первую очередь инициирующий пентаклей освоить основы-учить и изучать самые банальные вещи -азы того,к чему есть способности,пока простые и земные вещи,без фанатизма и не ставя на себе эксперименты
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 17:43
Потенциал собственной силы паж кубков потенциал есть-вот он у тебя в руках-ты несешь его и пока совсем не знаешь что с ним делать-новичок ,еще не посвященный,но очень хочет стать посвященным
Потенциал есть, я это чувствую и есть желание изучать и получать знания.
Quote (dagaz)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники колесница вроде бы колесница-означает победу,но здесь она не двигается,стоит,ждет помощи,так и ты сама не справишься,если научат ,то сможешь пользоваться этими практиками
Да, для меня пока это закрытая тема. Присутствует некий страх, он зажимает меня изнутри.
Quote (dagaz)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм 7 пентаклей к этому есть склонности-может потому что потеряла кого-то дорогого-и вот сейчас хочется наладить связь,возможности есть,но 7 пентаклей показывает ,что еще рано,не готова
Правда, я потеряла двух любимых людей : отца и мужа. Хотелось бы, да, общаться с духами, я их не боюсь. Вот на прошлой неделе, мне приснилось название колоды карт Таро "Чёрный Гримуар" (некрономикон, ещё по другому называется), но я вообще не знала ни того, что есть такие карты, ни того, что они помогают настроиться на духов. Посоветовалась на форуме с девочками, которые имеют уже эти карты, сказали, что надо мне их приобрести, это как бы карты тебя зовут. Выписала, жду.
Quote (dagaz)
4. Работа с сущностями повешенный нет способностей и желания
Сущности мне не интересны, это правда.
Quote (dagaz)
5. Работа с элементалями стихий туз пентаклей очень хорошие способности-на карте присутствуют вода-земля и воздух-активности маловато у тебя
Да, эти стихии мне близки (огонь- нет), но не активности, а энергии маловато, я бы сказала......
Quote (dagaz)
6. Работа с черной магией 8 мечей однозначно даже не надо пробовать
Категорически против чёрной магии.......
Quote (dagaz)
7. Целительстов, биоэнергетика правосудие это очень тонкая материя,здесь чтением книг не поймешь и не овладеешь,хотя тебе бы хотелось
Хотелось бы да научиться....
Quote (dagaz)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. сила здесь успех будет
Ну вот с этим у меня получается лучше всего из перечисленного....
Quote (dagaz)
9. Работа с кармическими аспектами умеренность особых способностей нет
Тоже очень бы хотелось научиться, правда, одна из любимых моих эзотерических тем.......
Quote (dagaz)
10. Вероятность найти наставника старший жезлов вероятность есть
Учителей счас достаточно, было бы желание обучаться. Сейчас у меня есть наставник......
Quote (dagaz)
11. Вероятность самому стать наставником звезда ну до этого еще далеко ,но возможно
Правда, до этого ещё очень далеко.....
Quote (dagaz)
13. Что стоит развивать в первую очередь инициирующий пентаклей освоить основы-учить и изучать самые банальные вещи -азы того,к чему есть способности,пока простые и земные вещи,без фанатизма и не ставя на себе эксперименты
Замечательный совет, я так и делаю, мой путь сейчас - самое начало обучения, как вы правильно сказали- азы......Фанатизма нет, всё таки я на земле, у меня дети, воспитание их ещё не закончено. Поэтому совмещаю земное и магическое.......
Огромное спасибо!!!!!! Замечательно получилось!!!!!! Буду знать, с помощью карт выпавших мне, что мне ближе и на что обратить большее внимание.....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 – общий ведьмовской потенциал мир тут даже не потенциал-тут освоение и знание полное практически-белоснежная пирамида на карте мир-вы уже можете управлять и знаете тонкости и правила-аж жутко-такой карты еще не выходило в этой позиции 2 – личная сила рыцарь мечей не король-но зато более мобильна и мечи дают большие умственные способности-не так коварна как королева мечей-но очень хорошо управляет собой и не переходит границ в своих занятиях-хотя силы достаточно 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет звезда-луна-туз жезлов даны возможности огромные управлять и взаимодействовать-но здесь есть вероятность просто попасть под влияние их и потерять связь с реальностью-хотя если вы пройдете все это-силы в этом получите огромные-а вернее сможете самой стать одной из них 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 6 мечей-королева кубков-паж пентаклей если захотите -то нужно будет пройти путь от мечей до королевы кубков-эмоции заморожены-но это не мечи с их агрессией-тогда вам будет доверены эти возможности -пирамида сияет-только на благое дело 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) рыцарь пентаклей-9 мечей-король мечей вам даны такие способности-вы очень хорошо все это делаете и есть вероятность принять на себя негатив-тогда легко от белой магии перейти к черной 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) дьявол-6 пентаклей-маг вот это дано вам в большей степени причем дьяволом-вы работаете с этим-помогая людям-тогда когда хотите и помощь может и хорошая но так же и в темную сторону-здесь вы маг 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 2 меча-шут-2кубка они приходят к вам сами-сначала неосознанно и не очень понятные-затем видения-которые преследуют вас-а потом вы находите способ взаимодействия 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия жрец-король кубков-император как будто вами получен сан или вас благословили на это-эанятия эти не вызывают у вас восторга-но вы можете стать не просто большим специалистом -а стать старшим-будете иметь власть 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 5 мечей-10 пентаклей-8 мечей вам этого не очень бы хотелось-вы избегаете всеми силами-но если вы в такой среде и компании вынуждены будете участвовать -то здесь уже демон завладеет вами резюме расклада-вы очень сильны -я писала так как составлен расклад на потенциал и на развитие-но думаю у вас давно уже прошло развитие потенциала и вы мастер жду ответа
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 23:21