я чуть по-другому рассуждала: змий - это эго, а мечи - это волевое усилие, это разум, который побеждает эго.
Тоже подходит! И по-любому, трактовка 10 мечей в данном случае получается очень благоприятной)
Quote (Volna)
таро не страшно. я имела в виду оккультизм, общение именно с сущностями.
Согласна, вообще-то)))
О Духе: посмотрела Мечи - твое все Да, победа разума над эго выходит, это - во первых, а во вторых, исходя из расклада, в спорные моменты, в те моменты, когда тебе хочется что-то плохое сделать - ты можешь обращаться к нему, позвать, попросить поддержки. Представь себе его, подумай, исходя из
Quote (SagaLi)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 10 пентаклей 4. 6 мечей 5. 3 посохов
как тебе к нему обратиться. ПОпробуй что-то типа молитвы - обращения составить, или - музыкальную тему подбери, которая на твой взгляд понравится ему... В общем - постарайся научиться взаимодействовать с ним. Тогда в трудный момент он будет помогать с еще большим рвением)
Ну в целом мы уже обсудили, поэтому я вкратце тут 1 . Как мне контактировать с родственной душой? Рыцарь мечей Возможно, у вас сейчас складывается кон- фликтная ситуация, которая приводит вас в бешенство. Она внесет в вашу жизнь хаос, но быстро разрешится. Вам следует быть активней и решительней Тут все верно.
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? 6 мечей Да,но сейчас он не рядом в командировке или временно уехал Обсуждали это, поэтому не повторяюсь.
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? Дьявол Да,сама понимаешь как…….. Ага. Верно.
4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? Паж булав позвонить Ну это не проблема )))
5. Моя родственная душа свободна духом? 6 чаш да но живет прошлыми воспоминаниями,романтик в душе до сих пор ребенок Да, это точно про него.
6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 2 булав Да но вы расстались,вы состояли в браке Вот тут интересно конечно. Мне кажется я в прошлой жизни была мужиком )))
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? Колесо фортуны Что вы должны отработать свою карму,это судьба Это я тоже чувствую.
8. Будет ли между нами гармония и благополучие? Суд семья,возрождение, Воздаяние, искупление.но так же и развод. Все как раз на последнем этапе.
9. Как мне принять родственную душу? Король пент. Как отца своего ребенка. Так я и поступаю. 10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? Мир Ты ее встретила,вы отработали свое Да. Видимо так и есть. 11. Финальный исход 6 пент. Мне так кажется он тебе будет помогать финансово Это твой муж. В прошлом вы расстались,и теперь пришли в эту жизнь опять простить обиды друг другу,мир карта выпала у тебя значит отработали у тебя есть ребенок теперь и он всегда твой муж будет рядом так как он отец твоего ребенка. Еще двойка булав может что вы были детьми родственниками,но по карте дьявол и суд,я отбросила вы были супругами но расстались в прошлой жизни нехорошо. Спасибо Гуль! Очень интересный расклад. Я теперь иначе на человека посмотрела )))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Общий ведьминский потенциал. Король пентаклей. Большой потенциал, мужская сила, умения обращаться с предметами, которые помогают вам. Колдовство в его обычном понимании 2. Общая сила. Десять кубков – большая сила, положительная энергия. Не будете делать зло. 3. Потенциал общения с тонким миром. Отшельник. Рыцарь кубков, десять пенталкей. Большой потенциал. Я бы сказала, что это ваше. Хорошая связь с тонким миром, вы как бы постоянно в общении с ним через интуицию и умении видеть то, что другие не видят. Причем для вас кажется удивительным, что они этого не замечают. Вы развиваете свои способности. Эти способности могли бы принести вам деньги ) 4. Целительство. Король кубков, три кубков, Императрица. Тут тоже неплохо. Вы имеете потенциал, но не развиваете его. Использование своих сил в этом направлении принесло бы вам душевное спокойствие и обращение к природе. Мне кажется, что вы хорошая травница. 5. Народная магия. Дама пентаклей, Повешеный, Мир. Вы вполне способны к этому, но вам подобный род магии не нравится по некоторым причинам. Вы осознанно не развиваете эти способности. 6. Деструктивная народная магия. Воздержание, девять скипетров, король скипетров. Вы никогда не пытались этого делать. Вы человек, придерживающийся только светлой стороны магии, вредительство – не ваша стихия. 7. Предсказания, ясновидение. Паж кубков, Влюбленные, король мечей. У вас хорошо получаются предсказания, но вы не уверены, что хотите идти этим путем. Скорее всего вы откажетесь от гаданий, т.к. вам вполне достаточно интуиции, чтобы увидеть и прочитать человека. 8. Белая церемониальная магия. Это духовидство, что ли? Или целительство молитвами? Тут вы сильны, но мне кажется, что сильно накололись уже. Но вам скорее нравится этот вид магии. Есть интерес к подобного рода вещам, но нет особого развития способностей. 9. Черная церемониальная магия. Туз пентаклей, рыцарь пентаклй, туз мечей. При попытке сотворить что-то подобное, вы получаете сильную отдачу на себя. Хотя при желании можете сотворить черную мессу ))) Общее впечатление. У меня сложилось впечатление, что способности у вас в роду по мужской линии, была весьма милая бабуся-травница, которая лечила молитвами и заговорами. Вы, видимо, тоже пытались делать нечто в этом роде, но пока не получалось. Человек вы светлый и черная магия – не ваша стихия. Светлая магия – вполне ваше. Из особенностей – желая другому зла получаете отдачу себе. Я бы обратила внимание на развитие интуиции, экстарасенсорики и способностей к целительству через природу – травы, наложение рук и т.п. Вот.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1. Общий ведьминский потенциал. Король пентаклей. Большой потенциал, мужская сила, умения обращаться с предметами, которые помогают вам. Колдовство в его обычном понимании
Согласна. Я первый ребенок - наследую карму рода по отцовской линии. С предметами тоже все отлично, люблю таки вещи как амулеты, талисманы. Вещи, люблю вещи, разные.
Quote (Dione)
2. Общая сила. Десять кубков – большая сила, положительная энергия. Не будете делать зло.
Зло не делаю. Насчет личной силы не скажу, пока ее толком не использовала.
Quote (Dione)
3. Потенциал общения с тонким миром. Отшельник. Рыцарь кубков, десять пенталкей. Большой потенциал. Я бы сказала, что это ваше. Хорошая связь с тонким миром, вы как бы постоянно в общении с ним через интуицию и умении видеть то, что другие не видят. Причем для вас кажется удивительным, что они этого не замечают. Вы развиваете свои способности. Эти способности могли бы принести вам деньги )
Да, это правда. Иногда как чувствую, что что-то надо или не надо делать. Бывает из дома ну просто не могу выйти, потому что не надо мне никуда ехать. Вспышки дежа вю бывают очень часто. Попадаю в ситуацию и понимаю, что я ее уже видела. Причем года 2-3 назад.
Quote (Dione)
4. Целительство. Король кубков, три кубков, Императрица. Тут тоже неплохо. Вы имеете потенциал, но не развиваете его. Использование своих сил в этом направлении принесло бы вам душевное спокойствие и обращение к природе. Мне кажется, что вы хорошая травница.
Растения я люблю, но возиться с ними - это не мое. Возможно придет с возрастом. А вот различные комбинации из уже готового сырья делаю не плохо. Пока только в косметологии проявляется.
Quote (Dione)
5. Народная магия. Дама пентаклей, Повешеный, Мир. Вы вполне способны к этому, но вам подобный род магии не нравится по некоторым причинам. Вы осознанно не развиваете эти способности.
Да, не хочу браться за решение чужих проблем. Считаю, что для этого нужно иметь настоящее призвание, а если сердце не лежит - то только навредишь.
Quote (Dione)
6. Деструктивная народная магия. Воздержание, девять скипетров, король скипетров. Вы никогда не пытались этого делать. Вы человек, придерживающийся только светлой стороны магии, вредительство – не ваша стихия.
Да, не мое.
Quote (Dione)
7. Предсказания, ясновидение. Паж кубков, Влюбленные, король мечей. У вас хорошо получаются предсказания, но вы не уверены, что хотите идти этим путем. Скорее всего вы откажетесь от гаданий, т.к. вам вполне достаточно интуиции, чтобы увидеть и прочитать человека.
Посмотрим, еще не решила. Пока мне нравится.
Quote (Dione)
8. Белая церемониальная магия. Это духовидство, что ли? Или целительство молитвами? Тут вы сильны, но мне кажется, что сильно накололись уже. Но вам скорее нравится этот вид магии. Есть интерес к подобного рода вещам, но нет особого развития способностей.
А какие здесь карты выпали? Вообще при обращении к ангелам и молитвам у меня все хорошо идет, дела налаживаются, желания исполняются. Но я прибегаю только если вопрос действительно для меня важен.
Quote (Dione)
9. Черная церемониальная магия. Туз пентаклей, рыцарь пентаклй, туз мечей. При попытке сотворить что-то подобное, вы получаете сильную отдачу на себя. Хотя при желании можете сотворить черную мессу ))) Общее впечатление.
Охо-хо, это точно. Отдачу получаю не то что при действиях, а даже при малейшей плохой мысли. Так что сюда не суюсь, мне же хуже будет.
Quote (Dione)
У меня сложилось впечатление, что способности у вас в роду по мужской линии, была весьма милая бабуся-травница, которая лечила молитвами и заговорами. Вы, видимо, тоже пытались делать нечто в этом роде, но пока не получалось. Человек вы светлый и черная магия – не ваша стихия. Светлая магия – вполне ваше. Из особенностей – желая другому зла получаете отдачу себе. Я бы обратила внимание на развитие интуиции, экстарасенсорики и способностей к целительству через природу – травы, наложение рук и т.п.
По папиной линии у меня бабушка сельская знахарка, ничего особенного, небольшие заговоры. Помогает односельчанам по мелочам. Про отдачу уже писала, что есть то есть. Травы особо не привлекают, а вот экстрасенсорика, интуиция - это интересные направления.
Спасибо большое! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Чт, 29.09.2011, 22:01
1. Порча. Башня, 2 скипетров, смерть, дама мечей, Сила. Очень сильный сглаз, сделанный старой одинокой женщиной, которой уже нет в живых. Она позавидовала вашему положению или богатству. Само пройдет. Можно снять через природу, через животных и просто подкопив личной силы. 2. Порчи нет. Семь кубков. 3. Проклятие. Правосудие. Потом туз мечей, десятка мечей, девять кубков, два пентаклей. Что-то нечисто по роду. Умерший человек проклял кого-то в вашем роду умирая. Проклятие очень сильное, видимо использовал свою кровь. Сделано на смерть. Было очень давно. Мне кажется, что сделано на нелюбовь. Думаю, что сложно будет снять, т.к. оно очень гибкое. Ударит с той стороны, откуда не ждете. 4. Приворот. Колесо фортуны. Дама жезлов, Папа, Туз кубков, Туз скипетров. Однозначно да. Работал профессионал через церковь. Не так давно. Потом вам дали это все выпить. Сейчас прекрасно действует, вы с тем человеком, который заказывал. Снимается достаточно легко через огонь и молитву. 5. Карма… Маг. В этой позиции я бы его трактовала, что личная карма чистая, но есть крепкая кармическая связь с мужчиной.
Извините, если что-то неправильно. Делала первый раз.
1. Порча. Башня, 2 скипетров, смерть, дама мечей, Сила. Очень сильный сглаз, сделанный старой одинокой женщиной, которой уже нет в живых. Она позавидовала вашему положению или богатству. Само пройдет. Можно снять через природу, через животных и просто подкопив личной силы.
Про то, что есть порча , сделанная старой женщиной Вы уже не первая говорите... Думаю, с этим я сама справлюсь...
Quote (Dione)
3. Проклятие. Правосудие. Потом туз мечей, десятка мечей, девять кубков, два пентаклей. Что-то нечисто по роду. Умерший человек проклял кого-то в вашем роду умирая. Проклятие очень сильное, видимо использовал свою кровь. Сделано на смерть. Было очень давно. Мне кажется, что сделано на нелюбовь. Думаю, что сложно будет снять, т.к. оно очень гибкое. Ударит с той стороны, откуда не ждете.
Есть подозрение на мать отца, она очень не любила мою маму.... Последствия были в том, что у мамы долго не было детей, потом я родилась, роды были очень тяжёлыми. Мне как то говорили, что в семье кто то не хотел моего появления... Всё в точку. М-да, надо подумать как это всё снять...
Quote (Dione)
4. Приворот. Колесо фортуны. Дама жезлов, Папа, Туз кубков, Туз скипетров. Однозначно да. Работал профессионал через церковь. Не так давно. Потом вам дали это все выпить. Сейчас прекрасно действует, вы с тем человеком, который заказывал. Снимается достаточно легко через огонь и молитву.
Здесь скорее всего нет.... Я замужем уже 20 лет, так что недавно приворот вряд ли мне кто делал
Quote (Dione)
5. Карма… Маг. В этой позиции я бы его трактовала, что личная карма чистая, но есть крепкая кармическая связь с мужчиной.
Наверно так! Dione, Вы очень точно увидели то, что было до моего рождения... Дело в том, что меня никто сейчас "не видит"... только в лучшем случае детство. Говорят информация закрыта, не пойму почему.
Здесь скорее всего нет.... Я замужем уже 20 лет, так что недавно приворот вряд ли мне кто делал
ну может не недавно . сами посмотрите, какие карты, как буквами написано, да так складно... - церковь, святая вода...
родовое проклятие... если честно, мне казалось, что по тузу мечей идет мужчина. хотя как раз и зачатие может проходить по нему, особенно если смотреть с девяткой кубков. да. спасибо, очень интересная ОС. проясняет некоторые места
Рината, Врата Жизни
Врата Жизни. S - сигнификатор. Император. Вы твердо стоите на ногах, уверенны в себе и знаете чего хотите. Если чего-то хотите, то получаете это. Умеете увлечь других и заставить их добиваться того, что хотите вы. Любите стабильность и чтобы все вас слушались ). Любите быть первой. 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, Туз кубков, Туз скипетров. Кажется мне, что вы переживаете одно из первых воплощений, карма ваша – практически белый лист. Наработки светлые и эмоционально окрашенные. Вы витаете в мире идей и эмоций, в прошлом, возможно, жили в монастыре и вели чистый образ жизни. Ареол радости и святости ))) 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, Девять кубков, Суд. Вы пришли, чтобы помогать людям, исцелять, любить, прощать. Помогать людям раскрыть свои способности наилучшим для них образом. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. Восемь мечей и три скипетров. Но на данный момент вы этого не делаете. Вы ухудшаете свою карму, запутались в эмоциях, ощущаете некоторый дефицит идей. Те, что есть пока не претворяются в жизнь, остаются только идеями за редким исключением. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере – пять кубков. у вас застой в мыслях, много разочарования в том, что вы хотели сделать, но не удалось. Ваши желания и идеи не нашли поддержки у других 8 - в духовной сфере – семь мечей. Вам кажется, что перед вами непреодолимые препятствия. Но это только кажется, все гораздо проще. Постарайтесь реалистичнее смотреть на мир и не пугаться препятствий. Как только начнете что-то делать, они сами исчезнут 9 - в материальной сфере. Восемь пентаклей. Хорошо бы перестать париться о деньгах. )) 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере – тут нет помощи. Придется самостоятельно преодолеть все, что есть. Будет трудно, но непреодолимого нет. 11 - в духовной сфере, обратитесь к собственному оптимизму. 12 - в материальной сфере. Тут само придет. С деньгами проблем не будет, с работой тоже. 13 - мой потенциал или мои слабости. Пять скипетров. Вы слишком напористы и всегда стремитесь победить. Стоит немного ослабить хватку.
Резюме. Увидела третьим зрением вокруг вас какую-то проблему с алкоголем. Может быть безосновательно. Основная идея – откинуть идеализм, перестать бояться того, что вы что-то не сможете или сделаете плохо. У вас хороший потенциал, но сейчас вам тяжело, может быть, с обучением чему-то новому. Но период этот надо просто пережить, делая все, что необходимо и не парясь о результатах.
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 30.09.2011, 19:11
1. Общий ведьминский потенциал.Паж мечей Общий потенциал не очень большой, однако вы очень хотите заниматься эзотерическими практиками. У вас есть какой-то человек, образ, на которого вы хотите ровняться. 2. Личная сила. 6 мечей Ваша теперешняя сила и умения приобретены за счет учебы. У вас хорошая база знаний, много информации накопили. 3.Потенциал общения с тонким миром. 3 жезлов, 10 мечей, рыцарь пентаклей Способности - есть, вы воспринимаете сигналы тонкого мира. Развитие - очень болезненно будет проходить, вы не сможете отвлечься на что-то другое, все ваши мысли будут об этом. Такой контак будет причинять вам боль. Результат - не скоро. Однако прогресс должен быть. Вы сделаете шаг через пропасть к миру духов и сможете общаться с ними. 4. Целительство. жрица, умеренность, маг Очень перспективное направление. Способности - есть. Сейчас вы ищете источник болезни/проблемы разными вспомогательными инструментами (таро, может руны). Развитие - должно быть неспешным. Дайте себе время делать выводы после каждого случая, не спешите. Результат - будет хорошим, вы свободно сможете оперировать различными методами лечения. Под лечением мне видятся нетрадиционная медицина, восстанавливающие практики (йога, траволечение..) 5. Народная магия конструктивная. шут, суд, 8 мечей Способности - нет, идете наугад. Развитие - надо будет четко отделить свою светлую и темную стороны и бороться со второй всеми способами, постоянно подавлять. Не позволять ни малейшего проблеска негативных качеств (зависти, жадности). То есть жесточайший контроль. Результат - неутешительный. Вам тяжело будет справляться со своими внутренними демонами, а возможно, и с проблемами тех, кто к вам придет за снятием негативного воздействия. Это занятие будет подавлять вас. 6. Деструктивная народная магия. сила, 6 кубков, повешенный Вот очень странно выпало, похоже у вас склонность больше к темной стороне. Обычно конструктивная и деструктивная народная магия имеют один источник, разница только в последствиях его использования для каждого конкретного человека. Карты зачастую выпадают приблизительно одинаковые. А здесь на конструктив - шут, то есть практически голый 0, а на деструктив - сила. Развитие - надо искать наставницу, ведьму, хорошо разбирающуюся в данных процессах. Результат - трудное будет занятие, без особых прибылей, на потеху публике. Все будет зависеть только от вас, никакой помощи. А поскольку надеяться можно лишь на себя, придется оценивать каждый шаг, чтобы он не стал гибельным. Контроль, выдержка, умение, риск. 7. Предсказания, ясновидение. влюбленные, 9 пентаклей, король кубков Способности - есть, очень хорошие, предполагаю, что у вас сильное личное обаяние, что должно быть огромным плюсом при личном контакте с клиентом. Развитие - через практику, общение с коллегами и клиентами. Результат - очень хороший. Вы будете довольно популярны, к вам пойдут за советом. Возможно, следует сосредоточится на любовной сфере и отношениях. 8. Белая церемониальная магия. 8 пентаклей, 4 мечей, папа Способности - вроде есть, но они вам особо и не нужны. Возможно хочется и это попробовать "до кучи". Вы пока еще не решили. Развитие - будете двигаться наугад, не видите дальше двух шагов вперед. Очень ограниченный радиус восприятия. Результат - будут вам советы и направление как жить правильно. Прибыли не сулит. Возможно эта деятельность будет связана с церковью, вероятность совместной работы с батюшками или консультирования. 9. Черная церемониальная магия. 6 пентаклей, мир, 10 кубков Вот опять - на негативные направления вам хорошие карты повыпадали. Способности - есть, вы их получили в дар, похоже по наследству. Правда пока не ясно - хорошо это или плохо для вас. Может это "троянский конь"? Развитие - очень хорошее, расширение кругозора, поездки, много новых знаний. Результат - успех, стабильность, хорошо налаженный бизнес.
Странноватый расклад получился. Похоже, у вас явная предрасположенность к темной стороне. Целительство и светлая магия не особо перспективные. В общем, выбор как всегда придется делать самому.
Удачи! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 01.10.2011, 21:20
1. Общий ведьминский потенциал.Паж мечей Общий потенциал не очень большой, однако вы очень хотите заниматься эзотерическими практиками. У вас есть какой-то человек, образ, на которого вы хотите ровняться.
трудно сказать.
Quote (Renée)
2. Личная сила. 6 мечей Ваша теперешняя сила и умения приобретены за счет учебы. У вас хорошая база знаний, много информации накопили.
было наоборот - сначала проявилась сила, потом стала это изучать
Quote (Renée)
3.Потенциал общения с тонким миром. 3 жезлов, 10 мечей, рыцарь пентаклей Способности - есть, вы воспринимаете сигналы тонкого мира. Развитие - очень болезненно будет проходить, вы не сможете отвлечься на что-то другое, все ваши мысли будут об этом. Такой контак будет причинять вам боль. Результат - не скоро. Однако прогресс должен быть. Вы сделаете шаг через пропасть к миру духов и сможете общаться с ними.
был очень негативный опыт (испугалась), с тех пор стараюсь не лезть туда. м.б. это выражается десяткой пик
Quote (Renée)
4. Целительство. жрица, умеренность, маг Очень перспективное направление. Способности - есть. Сейчас вы ищете источник болезни/проблемы разными вспомогательными инструментами (таро, может руны). Развитие - должно быть неспешным. Дайте себе время делать выводы после каждого случая, не спешите. Результат - будет хорошим, вы свободно сможете оперировать различными методами лечения. Под лечением мне видятся нетрадиционная медицина, восстанавливающие практики (йога, траволечение..)
жрица+маг мне кажется вполне себе карты. и умеренность=алхимия. не знаю уж. я не пробовала, но само направление интересно стало недавно
Quote (Renée)
5. Народная магия конструктивная. шут, суд, 8 мечей Способности - нет, идете наугад. Развитие - надо будет четко отделить свою светлую и темную стороны и бороться со второй всеми способами, постоянно подавлять. Не позволять ни малейшего проблеска негативных качеств (зависти, жадности). То есть жесточайший контроль. Результат - неутешительный. Вам тяжело будет справляться со своими внутренними демонами, а возможно, и с проблемами тех, кто к вам придет за снятием негативного воздействия. Это занятие будет подавлять вас.
не люблю я это
Quote (Renée)
6. Деструктивная народная магия. сила, 6 кубков, повешенный Вот очень странно выпало, похоже у вас склонность больше к темной стороне. Обычно конструктивная и деструктивная народная магия имеют один источник, разница только в последствиях его использования для каждого конкретного человека. Карты зачастую выпадают приблизительно одинаковые. А здесь на конструктив - шут, то есть практически голый 0, а на деструктив - сила. Развитие - надо искать наставницу, ведьму, хорошо разбирающуюся в данных процессах. Результат - трудное будет занятие, без особых прибылей, на потеху публике. Все будет зависеть только от вас, никакой помощи. А поскольку надеяться можно лишь на себя, придется оценивать каждый шаг, чтобы он не стал гибельным. Контроль, выдержка, умение, риск.
способности есть, это да. но я этим не занимаюсь. не люблю черную магию во всех проявлениях (м.б. об этом и говорит повешеный)
Quote (Renée)
7. Предсказания, ясновидение. влюбленные, 9 пентаклей, король кубков Способности - есть, очень хорошие, предполагаю, что у вас сильное личное обаяние, что должно быть огромным плюсом при личном контакте с клиентом. Развитие - через практику, общение с коллегами и клиентами. Результат - очень хороший. Вы будете довольно популярны, к вам пойдут за советом. Возможно, следует сосредоточится на любовной сфере и отношениях.
да, это мое :). Вы все правильно увидели.
Quote (Renée)
8. Белая церемониальная магия. 8 пентаклей, 4 мечей, папа Способности - вроде есть, но они вам особо и не нужны. Возможно хочется и это попробовать "до кучи". Вы пока еще не решили. Развитие - будете двигаться наугад, не видите дальше двух шагов вперед. Очень ограниченный радиус восприятия. Результат - будут вам советы и направление как жить правильно. Прибыли не сулит. Возможно эта деятельность будет связана с церковью, вероятность совместной работы с батюшками или консультирования.
да, приблизительно. этим я тоже не занимаюсь )
Quote (Renée)
9. Черная церемониальная магия. 6 пентаклей, мир, 10 кубков Вот опять - на негативные направления вам хорошие карты повыпадали. Способности - есть, вы их получили в дар, похоже по наследству. Правда пока не ясно - хорошо это или плохо для вас. Может это "троянский конь"? Развитие - очень хорошее, расширение кругозора, поездки, много новых знаний. Результат - успех, стабильность, хорошо налаженный бизнес.
странно, я вообще против любой черной магии и любого вмешательства в жизнь человека. то, что есть способности - знаю. но это для меня вообще не актуально, я этим не занимаюсь и не люблю все это. и чем больше ритуалов, особенно церковных, тем меньше люблю
спасибо большое за расклад. было интересно почитать. в целом узнала что-то новое
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. ;жрица ты вещь в себе закрытый неразговорчивый не корнтактный человек скорее наблюдатель 2.Воля. колесница я бы сказала что она имееться но чаще всего ты колесишь туда куда не идут все любишь тянуть сама 3.Интуиция. повешенный снова са ну хорошая интуиция учитывая то что я виженом смотрю там казнят они люди одного человека т е интуиция у тебя стала таковой из за внешнего отношения к тебе окружающих людей ты для них закрытая непонятная книга.(это и по жрице прослеживолось и по повешенному т е они тебя пытаються колоть поддевать а ты от этого только сильнее в плане развития и интуиции становишься как закаляют тебя) 4.Интеллект. 7 к тут скорее всего не так как хочеться,ты в грезах живешь а не в реальности,но видимо производишь не такое впечатление интелектуально как все обстоит на самом деле.(то ли интеллект нехилый но ты прячешь его под "своей "странностью" то ли наоборот производишь мнение "умной-"зубрилы" но мне кажеться больше первое почему то 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 жезлов доп 2 есть ну осматриваешься по сторонам но ты изолированна ограждена от этого на данном этапе. 6.Что их блокирует. король кубков очень интересно на уточнение смерть может кто то по роду блокирует ПРИЧЕМ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ? или альтенативная версия ты СЛИШКОМ ОТМОРОЖЕННАЯ СЛИШКОМ ПРИКПРУЧИВАЕШЬ ЭМОЦИИ? 7.Что их стимулирует. А ТУТ ПРОСТО РАСЧЕТ ПРОСТО ДЛЯ ДЕЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОЧЕШЬ УТИЛИТАРНО Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). императрица после родов будет сильнее выраженно 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. 4 монет 3 ж ты отвернута от народа спиной ты одиночка и там и там природа Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.пока особо не видно ты присматриваешься к магии только 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 2 мечей колесница а вот не лезть пока что ибо прилетит обратно т к ты будешь обсасывать обжевывать ситуацию и совесть тебя будет грызть 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? , королева куьбков побольше эмоций не всебе а опрокидывать адресно людям и поменьше ломать себе домыслами голову 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. рыцарь монет 9 ж такое впечатление что отдашь много денег ну и личной жизни не будет оградишься еще больше если сперва была 7 то тут 9 ж тот же мужик но уже с повязкой раненый ограждаеться от мишки)в общем шишек набьешь) 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 10 ж ну нужно работать прекращать бездельничать нужно пахать для того чтоб в старости можно было собрать урожай . 13.Совет-ключ. король мечей все таки оперировать логикой и здравостью,и особо не вижу что нужно по картам магичить ,не вижу полезности и результативности для тебя.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. cила королева мечей 9 к думаю что с картами это твое без карт видишь хуже,ну и с духами как медиум могла бы работать особенно через души детей 15.Исцеление, здоровье. 3 к доп 9 м думаю могла бы но для тебя не безопасно 16.Связи между людьми (как рассорки, 3 к да ссорить можешь так и установление связей, в т.ч. привороты), да и привороты смогла бы влюбленные итуз монет причем за деньги работа с каналами. не с каналами нет 9 ж скорей наборот ограждаться от них тежи защиты к примеру. 17.Денежная, деловая и социальная сфера. башня 4 м звезда ну сделать предприятие банкротом работы на негатив 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. влюбленные король ж ты двуручница могла бы быть ну и рассорки) 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. рыцарь ж король м пустая тут неясно врядле 20.Род и семья. 8 ж 10 к да очень хорошо гармонизациии налаживание отношений 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 1 м 10 ж рыцарь монет не в карму ты не веришь а вот в прошлых жизнях ты немало натворила вот поэтому и собираешь "урожай" с сознанием других незнаю не быстро и не бескорыстно)
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). колесница угу 23.Самодельное волшебство (типа симорона). 7 ж толькл чтоб отстали другие 24.Ритуальная магия. 7 м неа 25.Шаманизм. правосудие не знаю думаю если только нужно справедливость восстановить 26.Работа через религиозные эгрегоры. повешенныц дурак да но очень энергозатратно 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.
3 п рыцарь п думаю денюжку немного но все же. жду ОС :)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 05.10.2011, 17:07
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. ;жрица ты вещь в себе закрытый неразговорчивый не корнтактный человек скорее наблюдатель
не знаю что это за жрица. но она мне постоянно льется. развиваюсь впитывая инфу из вне. так точнее.
Quote (elitka)
2.Воля. колесница я бы сказала что она имееться но чащ е всего ты колесишь туда куда не идут все любишь тянуть сама
угу. да.
Quote (elitka)
3.Интуиция. повешенный снова са ну хорошая интуиция учитывая то что я виженом смотрю там казнят они люди одного человека т е интуиция у тебя стала таковой из за внешнего отношения к тебе окружающих людей ты для них закрытая непонятная книга.(это и по жрице прослеживолось и по повешенному т е они тебя пытаються колоть поддевать а ты от этого только сильнее в плане развития и интуиции становишься как закаляют тебя)
не,не по этому. интуиция начинает фигачишь когда меня "вешают", т.е. грубо говоря когда я в...
Quote (elitka)
4.Интеллект. 7 к тут скорее всего не так как хочеться,ты в грезах живешь а не в реальности,но видимо производишь не такое впечатление интелектуально как все обстоит на самом деле.(то ли интеллект нехилый но ты прячешь его под "своей "странностью" то ли наоборот производишь мнение "умной-"зубрилы" но мне кажеться больше первое почему то
не, умной зубрилы точно не произвожу. интеллект тоже начинает фигачить когда я в позе повешенного. надо же выбираться.
Quote (elitka)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 жезлов доп 2 есть ну осматриваешься по сторонам но ты изолированна ограждена от этого а нданном этапе.
сейчас наоборот притягиваю. а вообще хз.
Quote (elitka)
. 6.Что их блокирует. король кубков очень интересно на уточнение смерть может кто то по роду блокирует ПРИЧЕМ ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ? или альтенативная версия ты СЛИШКОМ ОТМОРОЖЕННАЯ СЛИШКОМ ПРИКПРУЧИВАЕШЬ ЭМОЦИИ?
честно, не знаю.
Quote (elitka)
7.Что их стимулирует. А ТУТ ПРОСТО РАСЧЕТ ПРОСТО ДЛЯ ДЕЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХОЧЕШЬ УТИЛИТАРНО Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). императрица после родов будет сильнее выраженно
о_О родов? не, не. я пока не готова. императрица это вообще контакт с внешним миром, если так смотреть, она отвечает за социум и внешние действия. и ей можно горы сдвигать при правильном использовании.
Quote (elitka)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. 4 монет 3 ж ты отвернута от народа спиной ты одиночка и там и там природа Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.пока особо не видно ты присматриваешься к магии только
присматриваюсь, да. но фигачить по всякой дряни не хочу.
Quote (elitka)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 2 мечей колесница а вот не лезть пока что ибо прилетит обратно т к ты будешь обсасывать обжевывать ситуацию и совесть тебя будет грызть
не, не совесть. тут скорее встать в "струю"
Quote (elitka)
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? , королева куьбков побольше эмоций не всебе а опрокидывать адресно людям и поменьше ломать себе домыслами голову
очень верно.
Quote (elitka)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. рыцарь монет 9 ж такое впечатление что отдашь много денег ну и личной жизни не будет оградишься еще больше если сперва была 7 то тут 9 ж тот же мужик но уже с повязкой раненый ограждаеться от мишки)в общем шишек набьешь)
мм. не знаю. наверное.
Quote (elitka)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 10 ж ну нужно работать прекращать бездельничать нужно пахать для того чтоб в старости можно было собрать урожай .
согласна.
Quote (elitka)
13.Совет-ключ. король мечей все таки оперировать логикой и здравостью,и особо не вижу что нужно по картам магичить ,не вижу полезности и результативности для тебя.
не, наоборот отключить голову. слишком много ее как-то.
Quote (elitka)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. cила королева мечей 9 к думаю что с картами это твое без карт видишь хуже,ну и с духами как медиум могла бы работать особенно через души детей
наверное. еще и детей. там дети на картинке что ли?
Quote (elitka)
15.Исцеление, здоровье. 3 к доп 9 м думаю могла бы но для тебя не безопасно
не, я вылечу и сдохну. а он дальше полетит. вообще нет
Quote (elitka)
16.Связи между людьми (как рассорки, 3 к да ссорить можешь так и установление связей, в т.ч. привороты), да и привороты смогла бы влюбленные итуз монет причем за деньги работа с каналами. не с каналами нет 9 ж скорей наборот ограждаться от них тежи защиты к примеру.
привороты, рассорки здесь все могу. если постараюсь.
Quote (elitka)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. башня 4 м звезда ну сделать предприятие банкротом работы на негатив
не, здесь тоже активно могу. но пока у меня нет канала откуда привлекать. я ж не работаю.
Quote (elitka)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. влюбленные король ж ты двуручница могла бы быть ну и рассорки)
не знаю даже.
Quote (elitka)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. рыцарь ж король м пустая тут неясно врядле
могу)
Quote (elitka)
20.Род и семья. 8 ж 10 к да очень хорошо гармонизациии налаживание отношений
могу)
Quote (elitka)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 1 м 10 ж рыцарь монет не в карму ты не веришь а вот в прошлых жизнях ты немало натворила вот поэтому и собираешь "урожай" с сознанием других незнаю не быстро и не бескорыстно)
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 7 ж толькл чтоб отстали другие
иногда.
Quote (elitka)
24.Ритуальная магия. 7 м неа
не-а
Quote (elitka)
25.Шаманизм. правосудие не знаю думаю если только нужно справедливость восстановить
не-а
Quote (elitka)
26.Работа через религиозные эгрегоры. повешенныц дураик да но очень энергозатратно
могу. очень могу. и не энергозатратно вообще.
Quote (elitka)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 3 п рыцарь п думаю денюжку немного но все же. жду ОС :)
не, это скорее внутренее развитие.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 07.10.2011, 22:44
Подскажите, пожалуйста, не могу совладать с толкованием. Расклад на себя, «5 ступеней», Таро Вирта.
1. Что дано от рождения — XI Сила. Вроде, что-то дано. Хотя карта и не самая магическая, но то, что в последнее время тема элементалей, тотемов и шаманов в жизни присутствует, это есть. 2. Что «заработано» трудом (приобретено практиками) — VI Влюбленные. Вот тут не пойму. Может, еще выбор не сделан? 3. Во вред или во благо пользуюсь способностями — Королева пентаклей. Вроде женщина не злая, не агрессивная. Но в МБК — «Эксцентричная женщина без предубеждений, зарабатывающая на жизнь чем придется». То есть, при нужде могу и во вред? Или понятия вреда и блага нечеткие? 4. «Темная» или «Светлая» — 6 жезлов. Вроде ближе к светлому, но опять же в МБК — «Переменчивость, чередование лени и активности во всех обстоятельствах. Капризность. Прихоти. Необязательность». Получается, что и здесь нет однозначности. 5. Итог. Куда приведет Путь — XVIII Луна. Для меня здесь звучит нахождение контакта с подсознанием, с природными силами. Вызывает ощущение предвкушения тайн, хотя и немного с опаской. Помогите, пожалуйста. Мне это важно. Иногда кажется, что неосознанно влияю на ситуации. Когда пытаюсь осознать, все ускользает, «игры разума» начинаются. Пытаюсь вот разобраться с помощью Таро.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 10.10.2011, 01:45
1. III Бабушка (Императрица) 2. 0 Клоун (Шут) 3. Туз воздуха 4. 4 воды: Изобилие 5. XV Столб пыток (Дьявол) 6. 6 земли: Прорыв 7. 3 воздуха: сомнения 8. Сын воздуха (Паж) 9. Отец воды
1)Есть ли у меня дух-помощник. III Бабушка Да,есть. Это - дух хранитель и защитник. Или - сильный ангел - хранитель, или - кто-то из предков. Он - всегда с вами.
2)Какой он стихии, природы. 0 Клоун Стихии земли, может менять облик.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Туз воздуха Его нужно призвать. Он ждет этого и всегда готов придти на помощь.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 3 воды: изобилие При сильном эмоциональном напряжении, переполненности эмоций. Как вариант - в полнолуние.
5)В чем он мне помогает? XV Столб пыток (Дьявол) Бороться со своими страстями.
6)В чем он не будет мне помогать? 6 земли: Прорыв Добиваться победы, выигрыша. Праздновать эту победу и - почивать на лаврах. (у него задача - вести вас по жизни, охранять от плохого, предостерегать, стараться увести от нежелательного)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 3 воздуха: сомнения Испытывать сомнения в отношении ваших поступков (т.е. у него четкое разделение: это - хорошо, это - плохо), и внушать сомнения тебе
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Сын Воздуха Да! Он очень хочет помочь и хочет зарекомендовать себя очень полезным и нужным.
9)Как отблагодарить духа за помощь? Отец воды Постараться стать более гармоничной, целостной личностью, излучающей доброту, чутко улавливающей энергии окружающего мира. Больше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, т.к. дух часто говорит с вами именно через него.
1. Туз воды 2. Отец воздуха (Король) 3. 10 земли: состояние 4. 3 воды: полнота 5. 9 огня: внутренняя сила 6. 9 воздуха: Ущерб, обида 7. 7 воздуха: тщетность 8. По сумме: VIII Баланс (правосудие)
1- Личность на данном моменте своего развития Туз воды Дано - много, способности есть, но - абсолютно отсутствует умение имим пользоваться. Словно бы они - не используются вообще.
2- Врожденные способности или способности переданные по роду Отец воздуха Врожденные.
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей 10 земли: состояние НИчего. Они - есть и вы словно почиваете на лаврах или - просто не пользуетесь ими, а значит - не развиваете.
4- Наиболее вероятное развитие способностей 3 воды: полнота Если вы их будете использовать, то будете приносить пользу другим, но от этого ваша способность будет токль увеличиваться и становиться сильнее.
5- Какие процессы помогают развитию 9 огня: внутренняя сила ВАша сила духа. Когда что-то происходит и вы справляетесь с ситуацией сами, ни на кого не надеясь.
6- Процессы которые тормозят развитие 9 воздуха: ущерб Когда, обидевшись на кото-то или на что-то, вы решаете отомстить, наказать.
7- Что до сих пор остается скрытым 7 воздуха: тщетность Вы еще не поняли, что способность - не используете, что подключиться к ней - не можете, что бы ни делали.
8- итог ( Высчитывается нумерологически) VIII Баланс Нужно прислушиваться к себе, своему внутреннему "я", познать себя, свои сильные и слабые стороны. тогда вы обнаружите путь к вашей способности и сможете использовать ее. Но для этого вы должны стать более гармоничны)
1)Есть ли у меня дух-помощник. III Бабушка Да,есть. Это - дух хранитель и защитник. Или - сильный ангел - хранитель, или - кто-то из предков. Он - всегда с вами.
Может это и есть моя бабушка?) Хотя я ее почти не помню. Моя мама всегда мне говорила, что у меня есть ангел-хранитель с самого рождения. Просто очень часто происходит со мной, когда я думаю "конец", но кто то помогает мне держаться дальше) В личке все опишу подробнее.
Quote (SagaLi)
2)Какой он стихии, природы. 0 Клоун Стихии земли, может менять облик.
а вот ту вопрос: он может стать осязаемым? каким то воплощением
Quote (SagaLi)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Туз воздуха Его нужно призвать. Он ждет этого и всегда готов придти на помощь.
Обычно в самые страшные моменты, я только успеваю произнести "Господи" и всё) Надеюсь, он на это тоже откликается
Quote (SagaLi)
4)При каких обстоятельствах это происходит? 3 воды: изобилие При сильном эмоциональном напряжении, переполненности эмоций. Как вариант - в полнолуние. 5)В чем он мне помогает? XV Столб пыток (Дьявол) Бороться со своими страстями.
то есть, когда я все на нервах, мечусь между: хочу и надо сделать, он приходит, чтобы сбить мой пыл?
Quote (SagaLi)
6)В чем он не будет мне помогать? 6 земли: Прорыв Добиваться победы, выигрыша. Праздновать эту победу и - почивать на лаврах. (у него задача - вести вас по жизни, охранять от плохого, предостерегать, стараться увести от нежелательного)
на то он и ангел-хранитель Я скажу так: иду я сама, а он рядышком в качестве спутника с раскрытыми руками, чтобы подхватить меня, когда я снова окажусь на грани!
Quote (SagaLi)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 3 воздуха: сомнения Испытывать сомнения в отношении ваших поступков (т.е. у него четкое разделение: это - хорошо, это - плохо), и внушать сомнения тебе
то есть, как я делаю хорошее или плохое так он и принимает это? а сомнения я сама себе внушаю с завидным постоянством
Quote (SagaLi)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Сын Воздуха Да! Он очень хочет помочь и хочет зарекомендовать себя очень полезным и нужным.
От этого хочется увидеть его еще сильнее или хотя бы почувствовать!
Quote (SagaLi)
9)Как отблагодарить духа за помощь? Отец воды Постараться стать более гармоничной, целостной личностью, излучающей доброту, чутко улавливающей энергии окружающего мира. Больше прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, т.к. дух часто говорит с вами именно через него.
Гармонии я ищу уже со школьной скамьи, только пока не слишком получается. Иногда кажется: все, я на правильном пути к совершенствованию, но потом что то происходит и я снова на том же месте, откуда начинала. Мой внутренний голос иногда говорит мне совершать безумные поступки, но это делает мою жизнь немного интереснее, чем она есть ^_^
Спасибо за расклад! Благодаря Вам, я узнала больше про своего хранителя :flowers: Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 09.10.2011, 16:44
1. IV Дедушка 2. XXI Большое колдовское колесо 3. 7 воды: излишек 4. VIII Баланс (Правосудие) 5. Туз земли 6. 5 воды: потеря 7. 8 воды: застой 8. Сумма: IX Отшельник
1- Личность на данном моменте своего развития IV Дедушка Ты - целостная личность, хотя качества в тебе преобладают явно мужские. Ты хорошо знаешь, чего хочешь и как этого добиться. Ттвердо стоишь на ногах.
2- Врожденные способности или способности переданные по роду XXI Большое колдовское колесо Все-таки - переданные.
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей 7 воды: излишек НИчего. ты их словно бы не видишь, и растрачиваешь попусту, не по делу. Что-то типа: забивать гвозди компьютером.
4- Наиболее вероятное развитие способностей VIII Баланс (Правосудие) Самопознание, уравновешивание твоего внешнего и внутреннего "я", нахождение золотой середины. Раскрытие внутреннего потенциала.
5- Какие процессы помогают развитию Туз земли Когда ты твердо для себя решишь, что хочешь развивать их и, составив план, будешь это делать.
6- Процессы которые тормозят развитие 5 воды: потеря То, что ты разбрасываешься ими по пустякам.
7- Что до сих пор остается скрытым 8 воды: застой То, что имея способности ты их не развиваешь.
8- итог ( Высчитывается нумерологически) IX Отшельник Самопознание. Чтобы пазвивать и использовать свои способности, нужно познать себя, принять свои сильные и слабые стороны.
Просто очень часто происходит со мной, когда я думаю "конец", но кто то помогает мне держаться дальше)
Это, кстати, к ситуациям, о которых Дьявол (пыточный столб) говорит подходит. Я как-то эту сторону карты - не описала, больше к традиционному значению Дьявола склоняясь, но, глядя на картинку - вполне подходит)))
Quote (Nozomi)
а вот ту вопрос: он может стать осязаемым? каким то воплощением
Исходя из нулевого СА - мне видится, что он вполне может в животное обращаться)
Quote (Nozomi)
Обычно в самые страшные моменты, я только успеваю произнести "Господи" и всё) Надеюсь, он на это тоже откликается
Конечно
Quote (Nozomi)
то есть, когда я все на нервах, мечусь между: хочу и надо сделать, он приходит, чтобы сбить мой пыл?
Да, ну и + то, что я здесь по XV СА дописала)))
Quote (Nozomi)
то есть, как я делаю хорошее или плохое так он и принимает это?
Да, и если уж плохое делаешь - старается соломки подстелить, стобы уж шишка не такая большая была Ну и - помочь урок из происходящего вынести)))
Quote (Nozomi)
От этого хочется увидеть его еще сильнее или хотя бы почувствовать!
Итогом - отец воды вышел. ПОсмотри на карту: он - личность гармоничная, он ощущает, улавливает энергии, которые его откружают. Слышит больше, чем другие. Так что - работая над своим духовным развитием - можно добиться и этого.
Quote (Nozomi)
Гармонии я ищу уже со школьной скамьи, только пока не слишком получается. Иногда кажется: все, я на правильном пути к совершенствованию, но потом что то происходит и я снова на том же месте, откуда начинала.
Ну, в 20 лет - жизнь еще начинается И скорость нужна лишь при ловле блох Терпение, терпение, терпение. Ощибки - это естественно и нормально, это - опыт, который очень ценен)))
IV Дедушка Ты - целостная личность, хотя качества в тебе преобладают явно мужские. Ты хорошо знаешь, чего хочешь и как этого добиться. Ттвердо стоишь на ногах.
Прикольно..Дедушка.. Ну да я такая..но не всегда очень часто я сама не знаю че мне надо..но в общем да...я понимаю чего мне нужно..и ощущаю себя твердо..
Quote (SagaLi)
XXI Большое колдовское колесо Все-таки - переданные
Интересно от кого же
Quote (SagaLi)
7 воды: излишек НИчего. ты их словно бы не видишь, и растрачиваешь попусту, не по делу. Что-то типа: забивать гвозди компьютером.
Да ты права..я ничего не делаю..я подробно ничего не изучаю..и не знаю как то не стремлюсь к этому..мне и так нормально..
Quote (SagaLi)
VIII Баланс (Правосудие) Самопознание, уравновешивание твоего внешнего и внутреннего "я", нахождение золотой середины. Раскрытие внутреннего потенциала.
Да как бы мне уравновеситься..мне это точно не помешает..
Quote (SagaLi)
Туз земли Когда ты твердо для себя решишь, что хочешь развивать их и, составив план, будешь это делать.
Это точно..но этого как раз я и не делаю.. все у меня хаотично!
Quote (SagaLi)
5 воды: потеря То, что ты разбрасываешься ими по пустякам.
да наверно так и есть ...я просто ничего не развиваю...
Quote (SagaLi)
8 воды: застой То, что имея способности ты их не развиваешь.
вот вот...
Quote (SagaLi)
IX Отшельник Самопознание. Чтобы пазвивать и использовать свои способности, нужно познать себя, принять свои сильные и слабые стороны.
Да наверно..но я не знаю че мне в себе познавать..себя я принимаю...я рада что они есть..но не развиваю я их..
СПАСИБО!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1- Личность на данном моменте своего развития Туз воды Дано - много, способности есть, но - абсолютно отсутствует умение имим пользоваться. Словно бы они - не используются вообще.
да,верно мне тоже кажется что у меня есть какие то спобности,просто иногда даже слишком много что чувствую и все выходит так,но да недавних пор вообще ничем не занималамь,сейчас гадаю,но знаю что нужно еще что-то делать,практиковаться не только в картах,но пока просто не особо много времени.
Quote (SagaLi)
2- Врожденные способности или способности переданные по роду Отец воздуха Врожденные.
на счет этого точно не могу сказать,так как у мамы не узнаю занимался ли кто-то чем-то в роду,но знаю что мама временами бывает сама гадает на обычных картах..
Quote (SagaLi)
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей 10 земли: состояние НИчего. Они - есть и вы словно почиваете на лаврах или - просто не пользуетесь ими, а значит - не развиваете.
да,не пользуюсь,часто очень боюсь ошибиться если что-то попробую сделать или сказать,да и со временем теперь проблема,но буду исправляться.
Quote (SagaLi)
4- Наиболее вероятное развитие способностей 3 воды: полнота Если вы их будете использовать, то будете приносить пользу другим, но от этого ваша способность будет токль увеличиваться и становиться сильнее.
значит точно нужно использовать и расскрывать их))
Quote (SagaLi)
5- Какие процессы помогают развитию 9 огня: внутренняя сила ВАша сила духа. Когда что-то происходит и вы справляетесь с ситуацией сами, ни на кого не надеясь.
ой это я с детсва делаю сама)привыкла решать все проблемы да и просто делать все сама не расчитываю не на кого,думаю своей головой только)
Quote (SagaLi)
6- Процессы которые тормозят развитие 9 воздуха: ущерб Когда, обидевшись на кото-то или на что-то, вы решаете отомстить, наказать.
здесь не считаю что так,если я обижаюсь на людей то просто стараюсь не общаться с ними,прореветься дома и все..но зла и наказания я никому не разу не желала..так как ведь у каждого свой выбор,если кто то против меня или не со мной ну значит так нужно.. наверно больше ущерба себе приношу в это время.
Quote (SagaLi)
7- Что до сих пор остается скрытым 7 воздуха: тщетность Вы еще не поняли, что способность - не используете, что подключиться к ней - не можете, что бы ни делали.
наверно до конца не поняла,хотя знаю что могу
Quote (SagaLi)
8- итог ( Высчитывается нумерологически) VIII Баланс Нужно прислушиваться к себе, своему внутреннему "я", познать себя, свои сильные и слабые стороны. тогда вы обнаружите путь к вашей способности и сможете использовать ее. Но для этого вы должны стать более гармоничны)
хороший совет,надеюсь мне получиться выполнить все что написано в нем,тем более я как раз стремлюсь к этому.. Спасибо огромное еще раз __
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
здесь не считаю что так,если я обижаюсь на людей то просто стараюсь не общаться с ними,прореветься дома и все..но зла и наказания я никому не разу не желала..так как ведь у каждого свой выбор,если кто то против меня или не со мной ну значит так нужно.. наверно больше ущерба себе приношу в это время.
По 9 воздуха: я тут думала, что если вы будете мстить - это отрицательно скажется
КИра, для вас Дух-помощник на Vision Quest Tarot галерея
1. V Шаман 2. 4 земли: безопасность 3. 3 земли: рост 4. XVI Хаос 5. Туз воды 6. 5 земли: ненадежность 7. I Колдун 8. Дочь земли 9. III Бабушка Этот расклад я делаю много, часто и - люблю его. У меня - впервые во 2 позиции выпадает 4 пентаклей - автор расклада пишет, что это - указание на домового. И такое откровенное преобладание одной масти + потрясающие СА)))
1)Есть ли у меня дух-помощник . Шаман Да, есть. дух - старый, сильный, очень ответственный, у котрого есть свои понятия, как все должно быть, как - кто должен вести себя, что правильно, а что - нет. И хотя он - защищает, но если поступают не правильно, с его точки зрения, может и наказать. Но это наказание будет на уровне урока: чтобы и прочувствовали, что поступили не правильно, и не слишком пострадали.
2)Какой он стихии, природы. 4 земли: безопасность Домовой. Даже картинка на карте этой колоды подходит под домового: священный круг - олицетворение защиты, олицетворение особого пространства. Он - хранитель не просто ваш, но и вашего дома.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 земли: рост Сам. И - точно знает, когда настало время придти, когда его присутствие необходимо, а когда - нужно и переждать.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Хаос Когда у вас все валится из рук, когда вам кажется, что ситуация выходит из под контроля, вы не знаете, что делать, за что хвататься, что брать))) И начинаете излишне волноваться, дергаться.
5)В чем он мне помогает? Туз воды Успокоиться, собраться силами, успокоить мысли - эмоции, востановить душевное равновесие и - после этого уже справиться с ситуацией)
6)В чем он не будет мне помогать? 5 земли: ненадежность Быть легкомысленной, безхозяйственной, разбазаривать добро, в общем, он любит, чтобы был порядок, в доме - все по полочкам, и запасы были (домовой-же!!!). Все, что противоречит этому - он не любит и помогать не будет)))
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Колдун Что-то делать за вас, магически воздействовать на ситуацию.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Дочь земли Зависит от вас. Он всегда раб помочь рачительной, запасливой хозяйке))) Ну и если будете слушаться его, уважать)
9)Как отблагодарить духа за помощь? Бабушка Это - местная Императрица. Станьте настоящей хозяйкой, душой своего дома, семьи, заботьтесь о детях, потом - внуках, питомцах, заботьтесь о доме, чтобы в нем всегда было тепло и уютно, чтобы он не был пуст, чтобы запасы были. (тут - не важен достаток: лягушатьи лапки, крабовый салат и круасаны - домовому не обязательно; квашеная капуста, оливье и буханка черного хлеба его очень даже устроят)
1. 2 воды: любовь 2. Дочь земли (Рыцарь) 3. Клоун (Шут) 4. 3 воды: полнота 5. 10 огня: угнетение 6. 4 воздуха: размышление 7. 7 воды: излишек 8. Сумма: XI Жизненная сила
1- Личность на данном моменте своего развития 2 воды: любовь Гармоничная, очень светлая, целостная. И эта целостность способствует дальнейшему росту и развитию.
2- Врожденные способности или способности переданные по роду Дочь земли Думаю - переданые, т.е. в семье из предков кто-то способностями обладал.
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Клоун Вы стараетесь их использовать, хотя - довольно хаотично, как будто не до конца понимая. Но - вы полны энтузиазма и желания достичь цели (развить и использовать).
4- Наиболее вероятное развитие способностей 3 воды: полнота Способности будут использоваться, вы будете помогать другим людям и - это будет доставлять радость.
5- Какие процессы помогают развитию 10 огня: угнетение Состояние безвыходности, упадок. В этом случае вы - мобилизуете себя.
6- Процессы которые тормозят развитие 4 воздуха: размышление Логика и разум: вы пытаетесь осмыслить, логически подойти, просчитать.
7- Что до сих пор остается скрытым 7 воды: излишек Вы не совсем умеете контролировать и регулировать использование ваших способностей. Порой, какая-то их часть используется не по назначению, растрачивается, что приводит вас в уныние (хотя вы можете и не понимать, что стало причиной вашего унылого состояния)
8- итог ( Высчитывается нумерологически) Жизненная сила У вас получится использовать ваши способности и - управлять ими. Это даст энергию и силу вам самой.
Карта выпала очень характерно: в раскладе - 2 СА: Шут и СИла. шут - это вы сейчас используете ваши способности, Сила - к чему придете. ПОсмотрите на картинки: Вы - человек, способности - животное. На Шуте способности - ЗА человеком и полупризрачные: т.е. вы еще ими не совсем владеете, управляете, развили. В Силе - ПЕРЕД человеком и материальны: т.е. вы их разовьете, сможете управлять и направлять по собственному усмотрению.
SagaLi, Спасибо большое!! расклад ооочень многое поставил на свои места в моих размышлениях!!!
Quote (SagaLi)
1)Есть ли у меня дух-помощник . Шаман Да, есть. дух - старый, сильный, очень ответственный, у котрого есть свои понятия, как все должно быть, как - кто должен вести себя, что правильно, а что - нет. И хотя он - защищает, но если поступают не правильно, с его точки зрения, может и наказать. Но это наказание будет на уровне урока: чтобы и прочувствовали, что поступили не правильно, и не слишком пострадали.
ну скажем так, когда поступаю не правильно по отношению к дому (семье), то "пинки" достаточно ощутимы, хоть я и как-то остаюсь сухой. то есть даже если это очень сильная авария и машина наполовину всмятку, то у меня поцарапанное колено и чувство вины только или если дом хотим сменить, то тут вообще труба
Quote (SagaLi)
2)Какой он стихии, природы. 4 земли: безопасность Домовой. Даже картинка на карте этой колоды подходит под домового: священный круг - олицетворение защиты, олицетворение особого пространства. Он - хранитель не просто ваш, но и вашего дома.
мы переезжаем из место на место каждые лет 7 где-то, но все время живя в каком-то месте живем в доме что сняли в первые дни по приезду. И самое интересное что дома хоть и старые но не ломаются и проблем с ними у нас не было. И сколько мы не оставляли (случайно) открытыми двери, ничего не происходило и чувствуешь себя как-бы в безопасности в доме. Хоть иногда и шумно бывает по ночам как говорит сын, раньше хоть на дом. животных списывали..а сейчас не на кого
Quote (SagaLi)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 земли: рост. Сам. И - точно знает, когда настало время придти, когда его присутствие необходимо, а когда - нужно и переждать. 4)При каких обстоятельствах это происходит? Хаос. Когда у вас все валится из рук, когда вам кажется, что ситуация выходит из под контроля, вы не знаете, что делать, за что хвататься, что брать))) И начинаете излишне волноваться, дергаться. 5)В чем он мне помогает? Туз воды . Успокоиться, собраться силами, успокоить мысли - эмоции, востановить душевное равновесие и - после этого уже справиться с ситуацией)
Замечала не раз, что по мелочам мне труднее справляться а вот если все из рук валиться и я реально начинаю нервничать, то вдруг как-то все становится на места и ясно мыслю и решаю проблемы быстрее и лучше даже чем казалось может быть.
Quote (SagaLi)
6)В чем он не будет мне помогать? 5 земли: ненадежность Быть легкомысленной, безхозяйственной, разбазаривать добро, в общем, он любит, чтобы был порядок, в доме - все по полочкам, и запасы были (домовой-же!!!). Все, что противоречит этому - он не любит и помогать не будет)))
Вот это меня зацепило я все пытаюсь побыть легкомысленной и безхозяйственной, но вечно меня что-нибудь да "пинает" за это.
Quote (SagaLi)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Колдун. Что-то делать за вас, магически воздействовать на ситуацию.
ну тут я не знаю что сказать, не пробовала "его" просить поколдовать" за меня .но хотелось бы конечно иметь джина чтобы выполнял прихоти и пожелания
Quote (SagaLi)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Дочь земли Зависит от вас. Он всегда раб помочь рачительной, запасливой хозяйке))) Ну и если будете слушаться его, уважать)
понятно.
Quote (SagaLi)
9)Как отблагодарить духа за помощь? Бабушка Это - местная Императрица. Станьте настоящей хозяйкой, душой своего дома, семьи, заботьтесь о детях, потом - внуках, питомцах, заботьтесь о доме, чтобы в нем всегда было тепло и уютно, чтобы он не был пуст, чтобы запасы были. (тут - не важен достаток: лягушатьи лапки, крабовый салат и круасаны - домовому не обязательно; квашеная капуста, оливье и буханка черного хлеба его очень даже устроят)
Спасибо. я конечно постараюсь.
Сообщение отредактировал КИра - Чт, 13.10.2011, 13:54