dagaz, моя ОС.Огромное спасибочки за проделанную Вами работу!!! Все очень точно увидели!!!
Quote (dagaz)
1 – общий ведьмовской потенциал мир тут даже не потенциал-тут освоение и знание полное практически-белоснежная пирамида на карте мир-вы уже можете управлять и знаете тонкости и правила-аж жутко-такой карты еще не выходило в этой позиции
Да,все тонкости и правила давно изучены,это родовое и бабушка постаралась)
Quote (dagaz)
2 – личная сила рыцарь мечей не король-но зато более мобильна и мечи дают большие умственные способности-не так коварна как королева мечей-но очень хорошо управляет собой и не переходит границ в своих занятиях-хотя силы достаточно
Естественно,зная и умея делать определенные вещи просто необходим здравый подход к ситуации и трезвый ум. Без умения здраво мыслить и направлять силы в нужное русло,эти самые силы могут повести себя достаточно непредсказуемо.
Quote (dagaz)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет звезда-луна-туз жезлов даны возможности огромные управлять и взаимодействовать-но здесь есть вероятность просто попасть под влияние их и потерять связь с реальностью-хотя если вы пройдете все это-силы в этом получите огромные-а вернее сможете самой стать одной из них
В экстрасенсорике себя не пробовала,возможно и есть потенциал,если его начать развивать.
Quote (dagaz)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 6 мечей-королева кубков-паж пентаклей если захотите -то нужно будет пройти путь от мечей до королевы кубков-эмоции заморожены-но это не мечи с их агрессией-тогда вам будет доверены эти возможности -пирамида сияет-только на благое дело
Когда то занималась в плотную психологией,ходила на курсы,могу снимать боль,проводя рукой по больному месту,лечу грыжу,ячмени,чирии и т.п. Целительство немного не мое)
Quote (dagaz)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) рыцарь пентаклей-9 мечей-король мечей вам даны такие способности-вы очень хорошо все это делаете и есть вероятность принять на себя негатив-тогда легко от белой магии перейти к черной
Да,чистки хорошо получаются,но не по белой магии. Белая магия от меня далеко,пробовала,результаты нулевые).
Quote (dagaz)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) дьявол-6 пентаклей-маг вот это дано вам в большей степени причем дьяволом-вы работаете с этим-помогая людям-тогда когда хотите и помощь может и хорошая но так же и в темную сторону-здесь вы маг
ВОТ ГДЕ Я КАК В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ). Очень точно сказано,что помощь может быть абсолютно любая,но с Дьявольской подачи).
Quote (dagaz)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 2 меча-шут-2кубка они приходят к вам сами-сначала неосознанно и не очень понятные-затем видения-которые преследуют вас-а потом вы находите способ взаимодействия
Ясновидение нет,наверное не мое,гадание на игральных картах освоено хорошо(опять же от бабушки),сейчас вот на Таро учусь гадать,но дается это с трудом.
Quote (dagaz)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия жрец-король кубков-император как будто вами получен сан или вас благословили на это-эанятия эти не вызывают у вас восторга-но вы можете стать не просто большим специалистом -а стать старшим-будете иметь власть
С духами стараюсь не общаться( по некоторым причинам),но ранее приходилось.
Quote (dagaz)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 5 мечей-10 пентаклей-8 мечей вам этого не очень бы хотелось-вы избегаете всеми силами-но если вы в такой среде и компании вынуждены будете участвовать -то здесь уже демон завладеет вами
Демоны,черти и прочая нечисть - это моя стихия) Пока никто мною не овладел) Тьфу,тьфу))).
Quote (dagaz)
резюме расклада-вы очень сильны -я писала так как составлен расклад на потенциал и на развитие-но думаю у вас давно уже прошло развитие потенциала и вы мастер
Спасибо Вам огромное) Мастер - эт конечно громко сказано,но Черной и Рунической магией я владею довольно не плохо.
Хочу ВСЁ знать!
Сообщение отредактировал Nataliya - Вт, 23.08.2011, 01:34
1 – общий ведьмовской потенциал паж мечей есть стремление и желание-но паж это только новичок,ученик 2 – личная сила старший мечей потенциал есть,но опять мечи 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет старший жезлов-рыцарь мечей-королева пентаклей потенциал есть-но в основном это желание научиться-развитие опять идет через мечи-овладеть можешь ,но на бытовом уровне,вернее всего через предметы и связь для решения бытовых проблем 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 8 жезлов-влюбленные-10 мечей думаю ты стараешься научиться именно этим знанием-много изучаешь,читаешь,наверно и не хватит именно энергии-встанет выбор между семьей и этим занятием и здесь ничего не получится-для тебя это затратно и даже убийственно-10 мечей 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 кубков-3 кубка-рыцарь пентаклей возможно ты знаешь тех,кто занимается этим,у тебя есть способности,тебя научат,ты будешь посвящена в эти тайны,но опять же пентакли бытовой уровень,далеко не продвинешься так как ты у нас мечи и все бытовое и земное будет тобой охватываться поверхностно 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) звезда-луна-8 кубков здесь есть хорошие данные,через посвящение ты научишься ,но ты похоже сама не очень к этому расположена,только при желании будешь заниматься,это не будет основным занятием,если ты все таки решишь заняться этим делом 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего смерть-паж кубков-туз мечей при большой трансформации от пажа мечей к пажу кубков-где надо пробудить большую чувствительность и чувственность ,это было бы возможно,но туз мечей показывает нет,не получится 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 9 жезлов-туз кубков-дьявол здесь сложности для тебя,абсолютно нет никакого понимания что это и как это,опять же возможно через кубки,но лучше не надо пробовать,дьявол здесь мне не нравится,возможно углубление в черную магию 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 7 пентаклей-рыцарь кубков-2 жезла вы не готовы к этому,и это у вас не получится никак Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет.
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 23.08.2011, 13:47
Да, второй расклад хоть и более углублённый, показал мои невысокие эзотерические данные и потенциал. Бросить и не заниматься этим я уже не могу, это своего рода наркотик, т.е. хочется учиться и познавать. Т.к. генетического предрасположения нет, конечно очень трудно всё идёт, со скрипом даже можно так сказать. Но что-то наработается за эту жизнь и то хорошо. Самое главное развитие и движение............. Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! По крайнеё мере для себя выводы сделала............
Quote (dagaz)
1 – общий ведьмовской потенциал паж мечей есть стремление и желание-но паж это только новичок,ученик
Всё правильно, я только начинаю изучать эзотерику.
Quote (dagaz)
2 – личная сила старший мечей потенциал есть,но опять мечи
Надеюсь есть, но мало личной энергии (энергетики)
Quote (dagaz)
потенциал есть,но опять мечи 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет старший жезлов-рыцарь мечей-королева пентаклей потенциал есть-но в основном это желание научиться-развитие опять идет через мечи-овладеть можешь ,но на бытовом уровне,вернее всего через предметы и связь для решения бытовых проблем
Да для первого уровня начального, я думаю бытовой уровень для меня подойдёт.
Quote (dagaz)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 8 жезлов-влюбленные-10 мечей думаю ты стараешься научиться именно этим знанием-много изучаешь,читаешь,наверно и не хватит именно энергии-встанет выбор между семьей и этим занятием и здесь ничего не получится-для тебя это затратно и даже убийственно-10 мечей
Мне интересна это сторона, но она не вприоритете, т.к. моей энергии мало, а вы правильно сказали, это очень затратно
Quote (dagaz)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 кубков-3 кубка-рыцарь пентаклей возможно ты знаешь тех,кто занимается этим,у тебя есть способности,тебя научат,ты будешь посвящена в эти тайны,но опять же пентакли бытовой уровень,далеко не продвинешься так как ты у нас мечи и все бытовое и земное будет тобой охватываться поверхностно
Да, это у меня пока только для себя.
Quote (dagaz)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) звезда-луна-8 кубков здесь есть хорошие данные,через посвящение ты научишься ,но ты похоже сама не очень к этому расположена,только при желании будешь заниматься,это не будет основным занятием,если ты все таки решишь заняться этим делом
Нет, к этому у меня нет желания заниматься.
Quote (dagaz)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего смерть-паж кубков-туз мечей при большой трансформации от пажа мечей к пажу кубков-где надо пробудить большую чувствительность и чувственность ,это было бы возможно,но туз мечей показывает нет,не получится
а туз мечей тут явно показывает невозможность????????? Эта сфера меня очень интерисует, я много времени этому посвящаю. Карты Таро мне не плохо говорят, руны тоже...........
Quote (dagaz)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 9 жезлов-туз кубков-дьявол здесь сложности для тебя,абсолютно нет никакого понимания что это и как это,опять же возможно через кубки,но лучше не надо пробовать,дьявол здесь мне не нравится,возможно углубление в черную магию
Возможно. Грань при изучении эзотерикой между белой и чёрной магией очень тонкая........
Quote (dagaz)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 7 пентаклей-рыцарь кубков-2 жезла вы не готовы к этому,и это у вас не получится никак
Ну и слава богу!!!!!!!!!!!!! Даже думать об этом не буду!!!!!!!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 23.08.2011, 16:13
а туз мечей тут явно показывает невозможность????????? Эта сфера меня очень интерисует, я много времени этому посвящаю. Карты Таро мне не плохо говорят, руны тоже
вы занимаетесь и делаете все с точки зрения мечей,то есть память,ум,интеллект,логические заключения,но не интуиция и не чувствование являются вашим приоритетом,вы будете гадать и рунами заниматься,но все это через знания,заучивание,когда например напишут на бумажку -выучат все значения и каким образом все делается,жизненный опыт и знание азов психологии здесь очень помогает,но стать по настоящему ясновидящим дано,к сожалению не всем и меч здесь показывает ,что все будет на хорошем уровне ,но не благодаря интуиции и чувствам
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вы занимаетесь и делаете все с точки зрения мечей,то есть память,ум,интеллект,логические заключения,но не интуиция и не чувствование являются вашим приоритетом,вы будете гадать и рунами заниматься,но все это через знания,заучивание,когда например напишут на бумажку -выучат все значения и каким образом все делается,жизненный опыт и знание азов психологии здесь очень помогает,но стать по настоящему ясновидящим дано,к сожалению не всем и меч здесь показывает ,что все будет на хорошем уровне ,но не благодаря интуиции и чувствам
Да, я логик, до мозга костей.................. Спасибо большое!!!!!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Таро Заповедного Леса. 1. Есть ли у меня дух-помощник:Паж Монет. Есть. Однозначно. Забегая наперед скажу, что по всему раскладу раскидало множество мужских дворцовых карт. И ни одной женской. Так что дух скорее ян, с мужской энергией. 2. Какой он стихии, природы:Император. Дух непростой, не из последних, стихии огненной. Возможно даже зодиакальный: Овна. Скорее всего требует уважительного отношения к себе, в соответствии со статусом. Может быть взбалмошным, но только в рамках своей парафии. Т.е. если преступить какие-то правила, которые имеют для него значения - прочувствуешь всю его огненную энергетику. Накажет и не заметит. 3. Приходит ли он сам или его надо призывать?Отшельник. Сам не приходит. Возможно, кстати, это связано со статусом, силой. Такие обычно не приходят сами. Более того, даже если призывать - нужно еще уметь до него достучаться. Но в целом это возможно. На карте Отшельник всматривается в светящийся шар. Может именно с его помощью его и стоит призывать. 4. При каких обстоятельствах это происходит?Рыцарь Мечей. Сам если и придет, то в какой-то совсем уж агрессивной ситуации с непредсказуемым развитием и последствиями. И как "карающая длань", что бы тебя защитить. 5. В чем он мне помогает?Рыцарь Жезлов. Выбирать нужный момент для действий, помогает учиться ждать, если нужно. Это как высшее умение находится в покое в центре Колеса Судьбы, когда вокруг проносится вихрь множества событий, а ты осознаешь, что твое от тебя не уйдет и что не обязательно суетиться, чтобы достичь цели. А когда придет время - хватит одного простого движения, чтобы поймать удачу за хвост. 6. В чем он не будет мне помогать?Рыцарь Монет. В логических построениях на фундаменте практичности и приземленности. В быту, любых практических вопросах вряд ли поможет. Управлять ситуацией, контролировать ее самостоятельно - в этом помощи точно не жди. Впрочем, судя по предыдущей позиции, все логично. Он склонен наталкивать тебя на мысль, что многие цели можно достигнуть минимумом усилий. И не обязательно для этого брать ситуацию в свои руки и управлять ею. 7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне:Король Мечей (Влюбленные). Лишать тебя права выбора. И теплых чувств, даже если они нецелесообразны в его представлении. Он не может навязывать тебе свою позицию, свои правила и представления о жизни людей. В роли наставника выступать не может. Видимо, то ли ты должна сама доходить до всего, а он максимум подтолкнет ненавязчиво, то ли, учитывая его предыдущие характеристики, это к лучшему. Потому что не даст проявить ему худшие качества Императора. 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?5 Монет. Да. Причем ваше общение должно перейти на новый уровень. Возможно, это будет проходить не очень гладко. Но всегда есть доля непредвиденности в изменении привычной ситуации. 9. Как отблагодарить духа за помощь?Король Монет. Честно говоря, не слишком разбираюсь, как можно благодарить духов. Но, судя по Королю Монет, благодарности он потребует соответствующей его статусу. Что-то ниже может его оскорбить.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
ваааа) как интересно) я буквально прилипла к монитору)!!!! как здорово ты с колодой управляешься!! она у меня лежит пока, всё не знаю с какой стороны к ней подступиться)
Quote (Astaroth)
1. Есть ли у меня дух-помощник: Паж Монет. Есть. Однозначно. Забегая наперед скажу, что по всему раскладу раскидало множество мужских дворцовых карт. И ни одной женской. Так что дух скорее ян, с мужской энергией.
еее, мужчинааа))
Quote (Astaroth)
2. Какой он стихии, природы: Император. Дух непростой, не из последних, стихии огненной. Возможно даже зодиакальный: Овна. Скорее всего требует уважительного отношения к себе, в соответствии со статусом. Может быть взбалмошным, но только в рамках своей парафии. Т.е. если преступить какие-то правила, которые имеют для него значения - прочувствуешь всю его огненную энергетику. Накажет и не заметит.
ух ты какой он у меня сильный...судя по всему, он не любит, когда я вру, потому что за это я расплачиваюсь тут же, практически сразу же меня ждет возмездие..этому я давно удивлялась, теперь может, с этим можно связать)) Овен-хорошо, я Близнецы, по зодиакам пока что подходим)
Quote (Astaroth)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? Отшельник. Сам не приходит. Возможно, кстати, это связано со статусом, силой. Такие обычно не приходят сами. Более того, даже если призывать - нужно еще уметь до него достучаться. Но в целом это возможно. На карте Отшельник всматривается в светящийся шар. Может именно с его помощью его и стоит призывать.
вот про шар..у меня аж мурашки побежали.ты знаешь, у меня уже больше месяца навязчивая мысль купить себе шар, хотя почему эта мысль у меня возникла-не знаю! не думала при этом что он мне нужен, потому что я сама-то, реалистично посмотрев на себя, думаю, что буду с шаром как мартышка и очки, потому что полный ноль в этом направлении, но теперь я получше рассмотрю этот аспект...))хотя я боюсь духов и связываться, вызывать потусторонние силы..
Quote (Astaroth)
4. При каких обстоятельствах это происходит? Рыцарь Мечей. Сам если и придет, то в какой-то совсем уж агрессивной ситуации с непредсказуемым развитием и последствиями. И как "карающая длань", что бы тебя защитить.
супер!! я уверена, что это так. Не поверишь, когда я попадаю в подобные ситуации- я становлюсь спокойной, как удав. никогда не теряю самообладания и нахожусь при ясном уме, даже иногда становится весело и откуда ни возьмись берутся такие мощные силы моральные. Меня и моих друзей всегда это поражало.. да и меня тоже..
Quote (Astaroth)
5. В чем он мне помогает? Рыцарь Жезлов. Выбирать нужный момент для действий, помогает учиться ждать, если нужно. Это как высшее умение находится в покое в центре Колеса Судьбы, когда вокруг проносится вихрь множества событий, а ты осознаешь, что твое от тебя не уйдет и что не обязательно суетиться, чтобы достичь цели. А когда придет время - хватит одного простого движения, чтобы поймать удачу за хвост.
в точку..я даже сессию так сдаю в универе. особо даже не учу, а при этом хорошие оценки и до сих пор со стипендией..и парней я также добивалась. При удобном случае взглянув в глаза-и он уже мой...этому я тоже удивляюсь, потому что не считаю, что заслуга в какой-то моей привлекательности. Подруги даже пару раз "тестировали" меня в шутку. Плыли как-то на теплоходе по Москве-реке, и там был один мальчик симпотичный, об этом сказала подруге, так мне она и говорит "ну давай, сделай так, чтобы он тебя заметил и чтобы понравилась и подошел знакомиться" ну посмеялись, а через некоторое время он сам проявил инициативу и подошел знакомиться, хотя я для этого ничего не делала, просто в душе подумала, что мне этого хотелось бы, взглянула на него один раз в глаза без всякого выражения и он уже начал бегать по близости. Я не знаю что это и откуда берется, но так было всё время со всеми, кто мне нравился..может, помогает и в этом?
Quote (Astaroth)
6. В чем он не будет мне помогать? Рыцарь Монет. В логических построениях на фундаменте практичности и приземленности. В быту, любых практических вопросах вряд ли поможет. Управлять ситуацией, контролировать ее самостоятельно - в этом помощи точно не жди. Впрочем, судя по предыдущей позиции, все логично. Он склонен наталкивать тебя на мысль, что многие цели можно достигнуть минимумом усилий. И не обязательно для этого брать ситуацию в свои руки и управлять ею.
да-да-да) я и сама не пытаюсь строить никаких планов, просто иду по течению, потому что всё само прийдет, если оно дано свыше..
Quote (Astaroth)
7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне: Король Мечей (Влюбленные). Лишать тебя права выбора. И теплых чувств, даже если они нецелесообразны в его представлении. Он не может навязывать тебе свою позицию, свои правила и представления о жизни людей. В роли наставника выступать не может. Видимо, то ли ты должна сама доходить до всего, а он максимум подтолкнет ненавязчиво, то ли, учитывая его предыдущие характеристики, это к лучшему. Потому что не даст проявить ему худшие качества Императора.
это мне только на руку..я же по специальности психолог..представь, что было бы, если бы он мне навязывал мнение свое о других людях..и управлял им
Quote (Astaroth)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 Монет. Да. Причем ваше общение должно перейти на новый уровень. Возможно, это будет проходить не очень гладко. Но всегда есть доля непредвиденности в изменении привычной ситуации.
интересно, когда и как это произойдет)) надеюсь, он будет мною доволен
Quote (Astaroth)
9. Как отблагодарить духа за помощь? Король Монет. Честно говоря, не слишком разбираюсь, как можно благодарить духов. Но, судя по Королю Монет, благодарности он потребует соответствующей его статусу. Что-то ниже может его оскорбить.
мамочки) вот повезло ж мне))
большое спасибо!!!! я уверена, что ты всё увидела!!!как здорово, это самый интересный расклад, который я встречала))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Может быть)) Если твое и оно тебе нужно - то поможет) Очень рада, что тебе понравилось! Мне тоже было интересно - Лес хорошо на такие вопросы идет, а вот на практично-бытовые я его редко беру. Тоже поначалу не знала, как подступиться к нему - месяц почти лежал, хотя обычно колоды с ходу осваиваю. Да и сейчас, спустя столько времени, с рубашками все еще не начала работать. Тогда вообще будет не колода, а монстр предсказаний)) Так что ты бери и пробуй - он сам пойдет на встречу. Очень уж атмосферная, обволакивающая колода. Если что - обращайся Будем дальше совместные опыты над интересными раскладами ставить
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
Лёва и KATAVASIYA, вы выбрали по чистой случайности или по магическому совпадению один и тот же расклад какая я ведьма вот ваши расклады на колоде Луди Лескот
Лёва, это вам
1 – общий ведьмовской потенциал 7 кубков --потенциал есть, но не большой. Не занимайтесь самообманом!
2 – личная сила Шут --рано пока об этом говорить. вы сами еще не развились чтобы говорить о вашей силе. скорее это только начало пути. вы как чистый лист, что напишите то и будет...
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6 посохов --способности есть, но они только еще зарождаются 9 мечей -потенциал развития. стремиться то всегда есть куда. Только это будет очень сильно вас изматывать, вам постоянно придется доказывать свои способности 6 пент --приведет это к тому что вам нужна будет помощь наставника или благодетеля
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * королева пент --потенциал хороший, яркий, красивый 3 мечей --развитие будет происходить только на уровне интеллекта. поэтому здесь нужно говорить скорее о психологии. королева мечей --если будете развивать то станете олее дипломатичной и мудрой в своих размышлениях и высказываниях
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Колесо Фортуны --способности есть и они огромны 8 кубков --чтобы развиваться вам придется принести что-то в жертву. Вы к ней пока не готовы Умеренность --ваша жизнь станет более гармоничной и умеренной 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Пустая карта --способностей нет или они закрыты Рыцарь кубков, 10 мечей --если вы даже и возьметесь за их развитие ничего хорошего из этого не выйдет
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 7 мечей --потенциал есть, но небольшой, пока только на уровне интеллекта Повешенный --потенциал развития огромный, только это перевернет всю вашу жизнь и понятия о мире 9 пент --в итоге вы достигните определенного статуса в этой области
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Страшный суд --потенциал очень хороший 6 кубков --а вот потенциал развития маленький, так как здесь больше связано с энергией 3 пент --что это будет восприниматься больше как работа а не удовольствие, придется трудиться и еще раз трудиться
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии рыцарь пент --потенциал есть 2 пент --а вот потенциал развития сова не высокий 4 пент --выше головы не прыгните, но колдовать для своих сможете
в этой способности выпала одна масть, говорит о вашей предрасположенности к этому, но ничего особенного, средний устойчивый уровень также советую посмотреть где выпали СА и обратить на эти способности свое внимание например пункт 9, 11. и совет побольше развиваться не в плане магии а в плане разностороннего человека, это вам потом и в магии пригодится
KATAVASIYA а это вам для вашей подруги
после расклада единственная мысль а зачем вы вообще заказали этот расклад? по мне так вы уже состоявшаяся ведьма, далеко не новичок. в позициях одни СА и карты двора... поэтому отпишусь вкратце. Вы и сама поймете расклад лучше меня
1 – общий ведьмовской потенциал Паж мечей --потенциал есть и вы его рьяно отстаиваете
2 – личная сила Высший Суд --вы уже достигли своего пика развития.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет рыцарь кубков --способности есть и вы ими пользуетесь 10 пент --да и развитие очень дальновидное рыцарь мечей --сражаться за свое место под солнцем
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Рыцарь посохов --способности есть 10 чаш --потенциал развития высокий Император --в итоге это дает вам власть над людьми и обстоятельствами
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Влюбленные --способности есть и вы ими тоже успешно пользуетесь 3 посохов --потенциал развития дальнейшего не очень высокий, вы уже достигли всего чего хотели в этой области 9 пент --жить и радоваться достигнутому уровню
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) паж пент --способности есть, но они все таки идет в рамках мозга. вы не выходите за линию которую для себя ровели Королева Кубков --потенциал для развития огромный Сила --это сделает вас сильнее ( и всесильной что ли...) главное не переусердствуйте
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8 кубков --способноти есть и вы ими пользуетесь 5 пент --а вот дальнейшее развитие не большое Императрица --вы помоему так уже на троне и без развития
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Король кубков --и тут способности есть. Вы ими тоже пользуетесь? Туз посохов --и потенциал для развития огромный Колесница --приведет к новым границам и расширению кругозора
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 10 мечей --способности есть, но они губительны 7 пент --есть куда развиваться но предел маленький и несущественен, 4 пент --да и достигните в итоге не очень ысокого статуса, зато постоянного и устойчивого
а вот теперь раскрывайтесь и объясняйте зачем вам понадобился этот расклад? :D
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Ср, 31.08.2011, 13:29
расклад большой да и не люблю я эту тему. Мутно и все неоднозначно. но попробовала разобраться. поэтому вышло вот так:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. король посохов --ты очень независима и уверена в себе. Стержень крепкий
2.Воля. 5 чаш --хм.. не так сильна как бы тебе хотелось
3.Интуиция. Отшельник --развита сильно. я думаю это то что тебя введет в магию
4.Интеллект. Туз Кубков --развит достаточно хорошо, но в голове ты так и не можешь разложить все по полочкам, вечно у тебя шурум бурум
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 мечей --есть но они как бы спят что ли, до конца они у тебя не активны
6.Что их блокирует. Жрец --тут либо правила, либо твой же наставник 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). рыцарь пент --тогда когда тебе что то очень сильно надо либо когда тебя просят о помощи
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Влюбленные --твоя пара, твой выбор, вот яркое проявление твоих способностей
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Рыцарь мечей --сражаться и развиваться, не сидеть на месте, а ставить себе условия и проходить через них 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Король Пент --если есть кто-то рядом, кто тебя поддерживает то лучше обратиться к нему. если нет, то силу брать из практики и нарабатывать опытами
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 10 мечей --придется перестать делать гадости. (и себе в том числе) ты должна быть в равновесии чтобы развиваться
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. королева Посохов --ты должна наконец-то понять в чем твое превосходство, в чем твое предзнаменование ... Принять свой ведьмовский путь раз уж ты решишься идти до конца
13.Совет-ключ. королева кубков --слушай свое сердце, иди за своим сердцем, будь добрее и мягче. не все в этом мире решается войной.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 3 кубков --неа, не твое. если только с кем то то может получиться например используя ритуалы
15.Исцеление, здоровье. 9 посохов --развить можно, но душа у тебя к этому не лежит
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 4 пент --устойчивый средний уровень. а тебе большего и не надо
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 8 кубков --развито сильно, но слишком много энергозатрат. пока не потянешь
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 10 пент --а вот тут можно и разгуляться. только себе не навреди откатами
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Повешенный --потенциал очень хороший, только для его развития тебе полностью нужно поменять мировоззрение
20.Род и семья. 9 пент --потенциал хороший. можешь многого добиться в этой области. (потомственная?)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Смерть --и тут очень хорошие задатки. можно поплясать. только потребует очень многого. Ты готова к этому?
23.Самодельное волшебство (типа симорона). паж посохов --и тут тоже только начинаешь постигать. не увлекись совсем уж, выныривай иногда
24.Ритуальная магия. рыцарь кубков --это тебе подходит, только потребует разобраться в своих эмоциях и чувствах, большой концентрации
25.Шаманизм. 8 пент --если будешь развивать потребует от тебя большой усидчивости и кропотливости. работать придется постоянно
26.Работа через религиозные эгрегоры. 2 посохов --неа. здесь тоже не твое. у тебя своя религия
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 8 посохов --сможешь работать во времени. форсировать события.
карта совет Правосудие -- будь честной перед собой и своими желаниями. Не стоит затевать это от нечего делать или чтобы было. Если действительно ты без этого не можешь жить, тогда иди к своей цели но будь готова что за все приходится платить
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1 – общий ведьмовской потенциал 7 кубков --потенциал есть, но не большой. Не занимайтесь самообманом!
Ну да)) ведь его надо развивать...пока на это только планы))
Quote (Shamanka)
2 – личная сила Шут --рано пока об этом говорить. вы сами еще не развились чтобы говорить о вашей силе. скорее это только начало пути. вы как чистый лист, что напишите то и будет...
Так и есть...делаю первые шаги в эзотерике)))
Quote (Shamanka)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6 посохов --способности есть, но они только еще зарождаются 9 мечей -потенциал развития. стремиться то всегда есть куда. Только это будет очень сильно вас изматывать, вам постоянно придется доказывать свои способности 6 пент --приведет это к тому что вам нужна будет помощь наставника или благодетеля
Да,Вы правы,способности есть...Тесты на ясновидение прохожу да,когда провожу сеанс ,очень сильно меня это изматывает...Наставник у меня есть
Quote (Shamanka)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * королева пент --потенциал хороший, яркий, красивый 3 мечей --развитие будет происходить только на уровне интеллекта. поэтому здесь нужно говорить скорее о психологии. королева мечей --если будете развивать то станете олее дипломатичной и мудрой в своих размышлениях и высказываниях
Никогда не интересовалась этой областью...но психологией заняться было бы неплохо.
Quote (Shamanka)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Колесо Фортуны --способности есть и они огромны 8 кубков --чтобы развиваться вам придется принести что-то в жертву. Вы к ней пока не готовы Умеренность --ваша жизнь станет более гармоничной и умеренной
Ммм)))Это очень хорошо бы))) так как сеансы выматывают и уметь восстанавливать себя очень даже неплохо))
Quote (Shamanka)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Пустая карта --способностей нет или они закрыты Рыцарь кубков, 10 мечей --если вы даже и возьметесь за их развитие ничего хорошего из этого не выйдет
Ну вот тут не согласна...Чуть-чуть есть и могу,и умею...Были у меня ситуации жизненные,когда приходилось этим пользоваться... Может 10 м. это здесь и говорит о пике всего этого?а пустая карта,может,значить,что информация для огласки закрыта?
Quote (Shamanka)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 7 мечей --потенциал есть, но небольшой, пока только на уровне интеллекта Повешенный --потенциал развития огромный, только это перевернет всю вашу жизнь и понятия о мире 9 пент --в итоге вы достигните определенного статуса в этой области
Ну понятно....тут 100% правы...это область можно сказать полностью моя...конечно,не сама ,а с помощью магический предметов(шар)
Quote (Shamanka)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Страшный суд --потенциал очень хороший 6 кубков --а вот потенциал развития маленький, так как здесь больше связано с энергией 3 пент --что это будет восприниматься больше как работа а не удовольствие, придется трудиться и еще раз трудиться
Ну эту область вообще не знаю,даже никогда не задумывалась...
Quote (Shamanka)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии рыцарь пент --потенциал есть 2 пент --а вот потенциал развития сова не высокий 4 пент --выше головы не прыгните, но колдовать для своих сможете
Ну да,для себя,для своих нужд что-то делаю...но грань переступать не собираюсь так как могут и "по носу щёлкнуть"...
Quote (Shamanka)
в этой способности выпала одна масть, говорит о вашей предрасположенности к этому, но ничего особенного, средний устойчивый уровень также советую посмотреть где выпали СА и обратить на эти способности свое внимание например пункт 9, 11. и совет побольше развиваться не в плане магии а в плане разностороннего человека, это вам потом и в магии пригодится
Средний уровень очень даже неплохо для моего возраста....есть к чему стремиться и что развивать)
Shamanka, ОС: (спасибо тебе за труд! поразила меня своей прозорливостью. считала с меня как с листа. мне кажется тебе стоит почаще практиковать такие расклады и набивать руку, так как способности к этому у тебя есть)
Quote (Shamanka)
1. Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. король посохов --ты очень независима и уверена в себе. Стержень крепкий
Да, есть такое. чувствую что могу превзойти саму себя в чем-то (и на опыте это выясняю). только вот чувствую себя этаким жестким мужиком, этаким бойцом из-за этого...
2.Воля. 5 чаш --хм.. не так сильна как бы тебе хотелось
воля у меня хороша, вот только сейчас переживаю свой первый ( и при этом неудачный) опыт в любви... и когда думаю об этой ситуации и об этом мужчине сразу руки опускаются, становлюсь тряпкой...
3. Интуиция. Отшельник --развита сильно. я думаю это то что тебя введет в магию
о! вот это новость для меня. мне всегда казалось что я не умею разграничивать интуитивные знания с иллюзорными. очень из-за этого страдала. а тут оказывается неплоха
4.Интеллект. Туз Кубков --развит достаточно хорошо, но в голове ты так и не можешь разложить все по полочкам, вечно у тебя шурум бурум
ага, шурум бурум любовный опять же. не о чем другом думать не могу
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 мечей --есть но они как бы спят что ли, до конца они у тебя не активны
это да, чувствую что любовные переживания занимают все мое время и заниматься развитием нет сил и энергии.
6.Что их блокирует. Жрец --тут либо правила, либо твой же наставник
всегда старалась быть "хорошей девочкой" и жить по правилам социума. так что я думаю это действительно правила. и это "надо быть хорошей" блокирует развитие естественных качеств моей личности, следовательно и способности
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). рыцарь пент --тогда когда тебе что то очень сильно надо либо когда тебя просят о помощи
да, чувствую как только кому-то нужна моя помощью (как словом так и делом) и просто погружаюсь в эту ситуацию, чувствую как энергия прибывает неизвестно откуда и включается концентрация.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Влюбленные --твоя пара, твой выбор, вот яркое проявление твоих способностей
чувствую что умею интуитивно выбирать самый подходящий и выгодный для себя вариант, где события развиваются по тому сценарию по которому хочу (вот пока только в любви это не действует)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Рыцарь мечей --сражаться и развиваться, не сидеть на месте, а ставить себе условия и проходить через них
опять верно увидела, жизнь в тепличных условиях для меня катастрофична
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Король Пент --если есть кто-то рядом, кто тебя поддерживает то лучше обратиться к нему. если нет, то силу брать из практики и нарабатывать опытами
это конкретный человек кот может мне и советом помочь и практикой и опытом
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 10 мечей --придется перестать делать гадости. (и себе в том числе) ты должна быть в равновесии чтобы развиваться
если перестать делать гадости так это точно себе (другим пока не делаю). и еще мне кажется, что надо отказатся от состояния сломленного пессемиста, в котором я сейчас нахожусь.. ну это так догадки, навеяло картой
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. королева Посохов --ты должна наконец-то понять в чем твое превосходство, в чем твое предзнаменование ... Принять свой ведьмовский путь раз уж ты решишься идти до конца
боюсь, до сих пор открещиваюсь от этого звания. но вообще обожаю ведьм. но в себе не принимаю эту часть.
13. Совет-ключ. королева кубков --слушай свое сердце, иди за своим сердцем, будь добрее и мягче. не все в этом мире решается войной.
ой спасибо.. постараюсь
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 3 кубков --неа, не твое. если только с кем то то может получиться например используя ритуалы
ага, вообще не мое. как не тужилась в свое время ничего не вышло
15.Исцеление, здоровье. 9 посохов --развить можно, но душа у тебя к этому не лежит
это правда, я не смогла бы работать с людьми в этом плане, нервы не выдержат наверное
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 4 пент --устойчивый средний уровень. а тебе большего и не надо
интересно-интересно надо попробовать:)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 8 кубков --развито сильно, но слишком много энергозатрат. пока не потянешь
ой вообще не хочу туда лезть пока, молодая я еще для деловой сферы
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 10 пент --а вот тут можно и разгуляться. только себе не навреди откатами
уууух как. вот только к этому душа точно не лежит. пока
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Повешенный --потенциал очень хороший, только для его развития тебе полностью нужно поменять мировоззрение
честно говоря еще не пробовала, но очень люблю быть на природе. чувствую силы. каждый месяц стараюсь куда-нибудь выехать в горы например.
20.Род и семья. 9 пент --потенциал хороший. можешь многого добиться в этой области. (потомственная?)
да нет вроде не потомственная. пока руки не доходят до рода. но буду иметь в виду.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Смерть --и тут очень хорошие задатки. можно поплясать. только потребует очень многого. Ты готова к этому?
ой-ой-ой, боюсь лезть туда.. как что-нибудь выкопаю страшно становится. особенно после этой кармической ситуации с этим мужчиной, в которого влюблена...
правда, пытаюсь мыслить оптимистично и настраивать себя соответственно, уже чувствую перемены
23.Самодельное волшебство (типа симорона). паж посохов --и тут тоже только начинаешь постигать. не увлекись совсем уж, выныривай иногда
слушаюсь
24.Ритуальная магия. рыцарь кубков --это тебе подходит, только потребует разобраться в своих эмоциях и чувствах, большой концентрации
опять права, надо разобратся в чувствах, собрать себя в целое опять. действительно из-за хаоса в эмоциональной сфере чувствую что теряю концентрацию.
25.Шаманизм. 8 пент --если будешь развивать потребует от тебя большой усидчивости и кропотливости. работать придется постоянно
ну это больше по твоей части не мой способ работы..
26.Работа через религиозные эгрегоры. 2 посохов --неа. здесь тоже не твое. у тебя своя религия
а то! своя.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 8 посохов --сможешь работать во времени. форсировать события.
заманчиво)
карта совет Правосудие -- будь честной перед собой и своими желаниями. Не стоит затевать это от нечего делать или чтобы было. Если действительно ты без этого не можешь жить, тогда иди к своей цели но будь готова что за все приходится платить
совет отличный, в точку. вот я именно это сейчас и ощущаю что надо быть честной перед самой собой и перед другими (а этого сейчас мне как раз не хватает)
:clover:
Сообщение отредактировал ikratkaya - Чт, 01.09.2011, 18:13
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 6 пентаклей если у вас есть задатки ,то похоже это идет по материнской линии,возможно ваша мама никогда и не подозревала чем обладает,но вас наградила этим даром 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии рыцарь мечей отец вряд ли был наделен чем либо таким 3. Опыт эзотерической работы в прошлом дьявол игра на человеческих страстях-ближе к черной магии,воздействие на человека,похоже были попытки сделать приворот 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 7 пентаклей вы настроены очень хорошо,здесь голубь которого вы выпускаете белого цвета,так что здесь помыслы самые светлые ,но вы в начале пути,хотя работаете очень упорно и вам это приносит удовольствие 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит королева пентаклей стать признанной в данной области,хочется на этом заработать деньги 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы колесо фортуны все таки лучший для вас путь это медиум,общение с духами с потусторонними силами 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь мир в вас самой все заложено,но конечно помочь понять себя и открыть в себе все данные ,помощники будут нужны 8. Чего может добиться сам 9 жезлов тяжело все будет даваться ,если будешь заниматься сама,дом построен и -дверь для дома готова на карте,но силу приложить надо будет 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) королева жезлов есть,возможно кто то по женской линии-похоже бабушка 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 8 пентаклей-сила-8 кубков сначала конечно освоение мастерства ,получение опыта и изучение нюансов,похоже что потом отойдешь от занятий,возможно на время, хотя уже будешь обладать хорошей базой знаний,думаю ты сейчас занимаешься немного не той областью,которая для тебя является лучшей и ты просто отойдешь от этой области и будешь заниматься другой
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 02.09.2011, 12:48
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 кубков думаю нет,похоже ваша мама даже и не задумывалась о таких вещах 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 меча вот здесь похоже кто то занимался магией 3. Опыт эзотерической работы в прошлом паж мечей похоже был опыт и по отцовской линии мечи тебе здесь передались,но были только попытки,как у новичка 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент маг карта говорит за себя,думаю ты занимаешься многими областями в эзотерике,все у тебя получается 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит императрица хотелось бы помогать людям,многое знать и уметь влиять на многие вещи,но в планах только во благо другим 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы колесница успешный путь развития 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 9 жезлов в основном приходится рассчитывать на себя,на свои силы 8. Чего может добиться сам мир в муках и произведешь на свет свои знания и умения 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) туз кубков хочется сказать ангел-хранитель 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 2 пентакля-король пентаклей-6 мечей от двойственности и набирания опыта в работе до того момента,когда ты почувствуешь ,что ты сама можешь распоряжаться своим даром,тем что умеешь и имеешь,до активного сотрудничества со всеми,здесь показана связь с миром через инет
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 02.09.2011, 14:04
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 2 жезла ты только в начале пути,еще все неизвестно и непонятно 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 6 мечей слишком много информации,хорошей и разной будут путать тебе мозги и не все будет укладываться в голове по полочкам само,стараясь узнать и понять ты будешь перерывать много инфы,но несистемно,вот эта несистемность и большое количество инфы и будут тормозить твое развитие здесь 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) рыцарь жезлов твое желание освоить неизведанное и даже пугающее тебя ,как будто ты хочешь посетить те места,где может и бывала когда-то,но сейчас они для тебя неизведанны,незнакомы 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) король кубков тебе нравится то чем ты занимаешься и конечно ты получишь много приятных эмоций,поддержку в своем познании ,хотя думаю поддержка тебе не особо нужна,тебе больше нужны те,кто поделится знаниями и умениями,даст тебе в руки то ,что ты ищешь и хочешь обрести,похоже ты его найдешь и обретешь за этот год 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) жрец церковь,то что вера не приветствует занятия эзотерикой 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период паж кубков у тебя в основном идут кубки на эзотерику,здесь опять кубки,будешь искать источник знаний,то что поможет тебе лучше всего освоить знания и понять себя 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) повешенный наказание возможно и будет,но только со стороны толпы,как любопытство и наблюдение за тобой как за чудиком,который хочет что то продемонстрировать,всегда есть молва и страх и непонимание к тем,кто опозиционирует себя как ведьма или эзотерик 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 5 мечей она отгородит вас от мира,возможно вы будете чувствовать себя одинокой и счастья по этой карте не вижу 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ король мечей если и будут денежные поступления,то небольшие,но тоже приятно 10. Социальное удовлетворение и признание 5 пентаклей окажется ,что люди обращаются в основном с бедами,что будет тебя угнетать,будешь стараться не принимать близко к сердцу 11. Эмоциональное удовлетворение смерть похоже тебя ждет то,что никак не ожидала,радостной эту карту назвать не могу,возможно ты поймешь что радость от эзотерики ,таких,которые ты ожидала получить,ты вряд ли получишь,везде есть оборотная сторона 12. Духовное удовлетворение 5 жезлов когда вы откроете эту дверь ,не очень пока вам знакомую в эзотерику,вы получите удовлетворение,что все сложилось так как хотелось,но для этого надо будет приложить очень много усилий ,много труда затратить,просто так у вас ничего не получится
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 02.09.2011, 14:50
dagaz, спасибо, что так быстро сделали)) я так ждала этот расклад!) Моя ОС
Quote (dagaz)
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 8 кубков думаю нет,похоже ваша мама даже и не задумывалась о таких вещах
Вот тут интересно. По линии моей мамы были и целители, и гадалки. Моя бабушка была известным целителем. Я была уверена, что, если что-то и есть, то именно по этой линии...Но есть такой момент, не вдавась в подробности, что на бабушке могло все и оборваться. На то были очень веские причины.
Quote (dagaz)
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 3 меча вот здесь похоже кто то занимался магией
Очень интересно) Никогда не слышала. Ближайшие "колени" упорно молчат. Насчет более дальних предков, к сожалению, ничего не знаю. Никогда бы не подумала)) Если только деревенские заговоры помню по детству, на скот, на имущество.
Quote (dagaz)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом паж мечей похоже был опыт и по отцовской линии мечи тебе здесь передались,но были только попытки,как у новичка
Наверное, из-за этого как раз и не могла подумать на отцовскую линию. Ничего знаменательного)
Quote (dagaz)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент маг карта говорит за себя,думаю ты занимаешься многими областями в эзотерике,все у тебя получается
Верно все увидели) Абсолютно.
Quote (dagaz)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит императрица хотелось бы помогать людям,многое знать и уметь влиять на многие вещи,но в планах только во благо другим
Очень говорящая карта) У меня действительно большие планы. И про благо верно. Иногда, когда я очень зла, у меня проскальзывают мысли про месть, но они очень быстро улетучиваются. Это черта для меня в магиии. Я не хочу и не могу ее перейти. Я не злобный человек. В плане пакостей обхожусь бытовыми, человеческими методами))>:) А вот любовь/здоровье/защиты/удача -- это моя стихия.
Quote (dagaz)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы колесница успешный путь развития
Мне был ООЧЕНь интересен данный пункт. Я очень рада этому!!!
Quote (dagaz)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 9 жезлов в основном приходится рассчитывать на себя,на свои силы
Верно. У меня даже мысли никогда не было об учителе. Я считаю, что в этой области у каждого СВОЙ путь. Учусь я всему сама.
Quote (dagaz)
8. Чего может добиться сам мир в муках и произведешь на свет свои знания и умения
Точно в муках)))) И методом проб и ошибок. Абсолютно верно. Это и есть мой метод учебы)
Quote (dagaz)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) туз кубков хочется сказать ангел-хранитель
Меня назвали в честь бабушки, которую я никогда не видела. Мне иногда кажется, что она и есть мой ангел-хранитель. Хотя я редко задумывалась над этим вопросом.
Quote (dagaz)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 2 пентакля-король пентаклей-6 мечей от двойственности и набирания опыта в работе до того момента,когда ты почувствуешь ,что ты сама можешь распоряжаться своим даром,тем что умеешь и имеешь,до активного сотрудничества со всеми,здесь показана связь с миром через инет
Тут вы очень верно подметили тенденцию. Раньше мне казалось, что я вообще ничего не знаю и не умею. Я ОЧЕНЬ долго считала себы профаном, хотя постоянно пробовала, училась. И только в последне время это ощущение улетучилось. Я уже чувствую, что что-то могу, и мне уже хочется помочь советом. Раньше даже мысли об этом не было. Про взаимодействие через инет также очень верно)))) Время такое)) И информация, и опыт -- все в интернете. Для меня это кладезь знаний (проверенные источники) и место, где можно попросить совета.
dagaz, ещё раз ОГРОМНОЕ пасибо вам огромное за ваш труд!!!! Вы очень точно увидели картину!
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 6 пентаклей если у вас есть задатки ,то похоже это идет по материнской линии,возможно ваша мама никогда и не подозревала чем обладает,но вас наградила этим даром
Да , мама моя как бы не чем не обладает ... .но все же есть у неё одна не хорошая особенность ... Мысли не контрольные , приходят спонтанно и сбываются (и только плохого характера ) ...
Quote (dagaz)
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии рыцарь мечей отец вряд ли был наделен чем либо таким
Здесь тоже соглашусь , все же если есть то мама )))))))
Quote (dagaz)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом дьявол игра на человеческих страстях-ближе к черной магии,воздействие на человека,похоже были попытки сделать приворот
Честно , когда было лет так 22-23 (после расставания и сильных переживаний) были мысли очень сильные , и даже предпринимала действия (искала кто может сделать) но наверно бог отвел
Quote (dagaz)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент 7 пентаклей вы настроены очень хорошо,здесь голубь которого вы выпускаете белого цвета,так что здесь помыслы самые светлые ,но вы в начале пути,хотя работаете очень упорно и вам это приносит удовольствие
Да я в начале пути и в поиске себе , даже взять таро .... нет уверенности ...
Quote (dagaz)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит королева пентаклей стать признанной в данной области,хочется на этом заработать деньги
На счет заработка не думала , честно ))))) , для меня сейчас это больше как хобби ))))
Quote (dagaz)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы колесо фортуны все таки лучший для вас путь это медиум,общение с духами с потусторонними силами
Этим даже не пробовала заниматься , да и как то страшновато ....
Quote (dagaz)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь мир в вас самой все заложено,но конечно помочь понять себя и открыть в себе все данные ,помощники будут нужны
Я вот тоже чувствую , что нужен наставник , как то мне очень сложно самой , так сказать сил не хватает.... . но вот где его взять , наставника того
Quote (dagaz)
8. Чего может добиться сам 9 жезлов тяжело все будет даваться ,если будешь заниматься сама,дом построен и -дверь для дома готова на карте,но силу приложить надо будет
Это я сейчас и чувствую , что тяжело , что нужен кто то , сильный кто будет наставлять и помогать...
Quote (dagaz)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) королева жезлов есть,возможно кто то по женской линии-похоже бабушка
Я тоже так думаю , нет правда в живых уже , но она снится мне , оберегает от че нить наверно
Quote (dagaz)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период 8 пентаклей-сила-8 кубков сначала конечно освоение мастерства ,получение опыта и изучение нюансов,похоже что потом отойдешь от занятий,возможно на время, хотя уже будешь обладать хорошей базой знаний,думаю ты сейчас занимаешься немного не той областью,которая для тебя является лучшей и ты просто отойдешь от этой области и будешь заниматься другой
Начало было у меня с таро, сейчас период что я не к чему не притрагиваюсь, вот буквально вчера взяла в руки карты , до этого не брала месяца 2-2,5 , и так же недавно начала изучать руны ... Не знаю как через полгода будет , но мне много что интересно, но как то не хватает сил , энергии что ли ...
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пт, 02.09.2011, 20:31
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 2 жезла ты только в начале пути,еще все неизвестно и непонятно
Так и есть
Quote (dagaz)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) рыцарь жезлов твое желание освоить неизведанное и даже пугающее тебя ,как будто ты хочешь посетить те места,где может и бывала когда-то,но сейчас они для тебя неизведанны,незнакомы
Согласна я хочу освоить такие места
Quote (dagaz)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) король кубков тебе нравится то чем ты занимаешься и конечно ты получишь много приятных эмоций,поддержку в своем познании ,хотя думаю поддержка тебе не особо нужна,тебе больше нужны те,кто поделится знаниями и умениями,даст тебе в руки то ,что ты ищешь и хочешь обрести,похоже ты его найдешь и обретешь за этот год
Это точно, самой очень тяжело справится, а вот помощь бы конечно не помешала
Quote (dagaz)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период паж кубков у тебя в основном идут кубки на эзотерику,здесь опять кубки,будешь искать источник знаний,то что поможет тебе лучше всего освоить знания и понять себя
Это и есть самое главное, найти то, что поможет
Quote (dagaz)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ король мечей если и будут денежные поступления,то небольшие,но тоже приятно
К этому конечно я не стремлюсь
Quote (dagaz)
12. Духовное удовлетворение 5 жезлов когда вы откроете эту дверь ,не очень пока вам знакомую в эзотерику,вы получите удовлетворение,что все сложилось так как хотелось,но для этого надо будет приложить очень много усилий ,много труда затратить,просто так у вас ничего не получится
Понятно, как говорится надо трудиться и трудиться
Спасибо огромное за расклад, мне очень понравился!
КИра, твой расклад "Какая я ведьма" на таро 78 дверей.
общий ведьмовской потенциал - 10 мечей
Общий потенциал довольно слабенький, я бы даже сказала, что подорванный. Вам бы неплохо позаниматься какими-то восстанавливающими практиками, гармонизировать внутренние энергии. личная сила - 10 жезлов
Сила у вас небольшая. Хотя... во время гадания было ощущение, что она скорее заблокирована. И заблокирована по роду, как будто кто-то из ваших предков толи заигрался с силой, толи влез куда-то не туда. И теперь, теоретически, эта сила за вами есть, но доступ к ней перекрыт. способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - рыцарь пентаклей, рыцарь кубков, 4 жезла
Изначально способности есть, но не ахти да и вы пока к ним лишь присматриваетесь издалека. Чтобы развить эти способности, нужно решить для себя готовы ли вы заглянуть за завесу и отправиться в неизведанное не зная броду. Здесь я вижу скорее медиумизм, духов. Если все же решитесь, то действительно обретете умение заглядывать на ту сторону и видеть, какие процессы там происходят. потенциал целителя, знахарство, психология- 6 мечей, 3 мечей, солнце
Здесь не способности, а скорее логика и знания, понимание как это происходит, не больше. Если решитесь развивать, то это будет даваться вам очень тяжело, во многом придется ломать себя. Это занятие будет вас "иссушать" буквально, ведь ваш собственный запас сил небольшой.Если решитесь двигаться в этом направлении и преодолеете все препятствия, то обретете целостность и гармонию. способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - рыцарь мечей, 2 пентаклей, шут
Способности есть, но вам не очень хочется их развивать. Если решитесь развивать, то пойдет довольно легко, но надо бы найти партнера для обучения, человека, на которого вы могли вы равняться и тянуть себя. В результате это не станет для вас ни особо успешным, ни благодатным занятием. Будете это делать скорее для удовольствия, без понимания какого-то глубинного смысла данного занятия. способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 8 кубков, папа, колесница
Способности есть и вы даже начали ими пользоваться. Ступили на этот путь и вышли из своей зоны комфорта. Для их развития вам необходим учитель, не рядовой, ищите авторитет в этой области. Для вас это наиболее перспективно - если решитесь заниматься, достигнете успеха, славы и признания. Да и финансово обделены не будете. потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - жрица, 5 пентаклей, сила
Способности вам изначально даны очень сильные, хорошее интуитивное понимание ситуаций. Вам должны будут хорошо даваться гадательные практики с вспомогательными инструментами - карты, естественно, шары и кристаллы. Развить особо не удастся, ибо вы уже достаточно сильны. Это ваш потолок на данный момент, поэтому двигаться будете медленно-медленно. В результате независимо от небольшого развития будете сильной гадалкой. Причем, это будет естественная сила, без напряжения. способности к белой церемониальной магии, общению с духами - 7 мечей, туз жезлов, 3 кубков
Способности некоторые есть, вы пока еще не поняли надо вам это или нет. Но если решите развиваться, то классический подход - это не ваше. В этой сфере придется выработать свой собственный стиль и свои практики. Неортодоксальные. При развитии налегайте больше на слова - заклинания, заговоры. Развиваться сможете при выработке церемониала. Особого признания не добьетесь, будете использовать скорее себе в радость,для развлечения и для приятного времяпровождения в этом кругу. Скорее, это принесет вам не столько способности, сколько знакомства с людьми, приятными и комфортными в общении.Возможно братство или группировка людей. способности к черной церемониальной магии, общению с демонами - 2 мечей, паж мечей, умеренность
Вот опять, по 2ке кажется, что были у вас в роду способности, но теперь они перекрыты, и начинать надо с нуля. Развиваться ОЧЕНЬ осторожно, предпринимать много мер предосторожности и постоянно наблюдать за теми, кто уже работает в этой сфере - здесь лучше учиться на чужих ошибках. В результате способности будут умеренные, без фанатизма. Если и будете ими пользоваться, то не ради любви к искусству черной магии, а по практической необходимости.
Такой вот интересный расклад получился! Жду ОС Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 10.09.2011, 14:24
Renée, спасибо! действительно получился интересненький расклад
Quote (Renée)
общий ведьмовской потенциал - 10 мечей Общий потенциал довольно слабенький, я бы даже сказала, что подорванный. Вам бы неплохо позаниматься какими-то восстанавливающими практиками, гармонизировать внутренние энергии.
угу. Подорванный не то слово стараюсь восстановиться
Quote (Renée)
личная сила - 10 жезлов -Сила у вас небольшая. Хотя... во время гадания было ощущение, что она скорее заблокирована. И заблокирована по роду, как будто кто-то из ваших предков толи заигрался с силой, толи влез куда-то не туда. И теперь, теоретически, эта сила за вами есть, но доступ к ней перекрыт.
есть такое. всмысле несколько раз мне о таком говорили - о блокировке.
Quote (Renée)
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - рыцарь пентаклей, рыцарь кубков, 4 жезла Изначально способности есть, но не ахти да и вы пока к ним лишь присматриваетесь издалека. Чтобы развить эти способности, нужно решить для себя готовы ли вы заглянуть за завесу и отправиться в неизведанное не зная броду. Здесь я вижу скорее медиумизм, духов. Если все же решитесь, то действительно обретете умение заглядывать на ту сторону и видеть, какие процессы там происходят.
ну меня как-то пытались убедить что надо бы попробовать, но не получилось точно, не люблю я прыгать не зная броду.
Quote (Renée)
потенциал целителя, знахарство, психология- 6 мечей, 3 мечей, солнце Здесь не способности, а скорее логика и знания, понимание как это происходит, не больше. Если решитесь развивать, то это будет даваться вам очень тяжело, во многом придется ломать себя. Это занятие будет вас "иссушать" буквально, ведь ваш собственный запас сил небольшой.Если решитесь двигаться в этом направлении и преодолеете все препятствия, то обретете целостность и гармонию.
действительно способностей не очень чувствую, но понимаю и есть знания.применяю кое-что, вроде с успехом пока что.да, "иссушает" периодически
Quote (Renée)
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - рыцарь мечей, 2 пентаклей, шут - Способности есть, но вам не очень хочется их развивать. Если решитесь развивать, то пойдет довольно легко, но надо бы найти партнера для обучения, человека, на которого вы могли вы равняться и тянуть себя. В результате это не станет для вас ни особо успешным, ни благодатным занятием. Будете это делать скорее для удовольствия, без понимания какого-то глубинного смысла данного занятия.
партнер уже нашелся и тянет меня как может способности, как партнер говорит, есть, но действительно особо меня эта область не интересует а потому к глубинному пониманию не стремлюсь. Только из-за любви к людям и сострадания делаю когда хочу и могу, но целью изучать и заниматься серьезно пока что нет.
Quote (Renée)
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 8 кубков, папа, колесница - Способности есть и вы даже начали ими пользоваться. Ступили на этот путь и вышли из своей зоны комфорта. Для их развития вам необходим учитель, не рядовой, ищите авторитет в этой области. Для вас это наиболее перспективно - если решитесь заниматься, достигнете успеха, славы и признания. Да и финансово обделены не будете.
ну способности здесь бок о бок идут с предыдущими (в моем случае). ведь целительство не только заплатки ставить, причины тоже надо искоренять в моем случае это не относится к приворотам, порчи и сглазу - это не делала, да и наверное не умею. просто деструктивная "магия" - но вы правы это меня выводит из зоны комфорта.
Quote (Renée)
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - жрица, 5 пентаклей, сила - Способности вам изначально даны очень сильные, хорошее интуитивное понимание ситуаций. Вам должны будут хорошо даваться гадательные практики с вспомогательными инструментами - карты, естественно, шары и кристаллы. Развить особо не удастся, ибо вы уже достаточно сильны. Это ваш потолок на данный момент, поэтому двигаться будете медленно-медленно. В результате независимо от небольшого развития будете сильной гадалкой. Причем, это будет естественная сила, без напряжения.
объективно не могу судить. вроде получается. но не могу сказать что без напряжения, но это может быть связано с тем что сейчас я действительно подорвана и надо бы восстановиться. лет 10 назад получалось и хорошо и точно и без напряжения
Quote (Renée)
способности к белой церемониальной магии, общению с духами - 7 мечей, туз жезлов, 3 кубков Способности некоторые есть, вы пока еще не поняли надо вам это или нет. Но если решите развиваться, то классический подход - это не ваше. В этой сфере придется выработать свой собственный стиль и свои практики. Неортодоксальные. При развитии налегайте больше на слова - заклинания, заговоры. Развиваться сможете при выработке церемониала. Особого признания не добьетесь, будете использовать скорее себе в радость,для развлечения и для приятного времяпровождения в этом кругу. Скорее, это принесет вам не столько способности, сколько знакомства с людьми, приятными и комфортными в общении.Возможно братство или группировка людей.
да, я не знаю надо ли мне это и что мне это даст. насчет братсва - думаю имеется ввиду духи, что набегут пообщаться как-то по юности пробовала - получалось, для развлечения было интересно.
Quote (Renée)
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами - 2 мечей, паж мечей, умеренность - Вот опять, по 2ке кажется, что были у вас в роду способности, но теперь они перекрыты, и начинать надо с нуля. Развиваться ОЧЕНЬ осторожно, предпринимать много мер предосторожности и постоянно наблюдать за теми, кто уже работает в этой сфере - здесь лучше учиться на чужих ошибках. В результате способности будут умеренные, без фанатизма. Если и будете ими пользоваться, то не ради любви к искусству черной магии, а по практической необходимости.
да, в роду было. и в точку - пользуюсь только по практической необходимости, без фанатизма и если можно избежать - то избегаю. Спасибо! очень интересно получилось!!
Сообщение отредактировал КИра - Вс, 11.09.2011, 15:57
Рейки и руны. (ну и много спать что не совсем получается) Также помогало "медитация" на Таро (по Ирине Тризны) на Силу например, но это если силы есть на это
Сообщение отредактировал КИра - Пн, 12.09.2011, 02:27
Рината, ваш расклад "Какая я ведьма" на колоде 78 дверей
Вот ваш расклад в целом
Теперь по позициям: общий ведьмовской потенциал - Жрица Потенциал очень хороший, при этом он нейтральный - у вас нет предрассудков по поводу использования черной или белой магии. Оба направления для вас скорее инструмент самопознания. личная сила - Повешенный А вот с личной силой проблемы. Могу сказать, что здесь больше похоже на силу волии смелость, сейчас именно они двигают ваше развитие. Именно как ведьмовскую силу вы ее не ощущаете или же находитесь в процессе переосмысления и трансформации этой силы. способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Маг, Король Пентаклей, Луна Способности очень хорошие изначально, причем во все направлениях этой сферы: духи, медиумизм, экстрасенсорика. Развитие способностей будет проходить хорошо, но придется задействовать свои ресурсы - денежные, духовные. В результате добьетесь успеха в этой сфере, но есть опасность настолько глубоко погрузиться в работу, что потеряете связь с реальной жизнью. Для вас важнее будет общение с духами, чем с реальными людьми. потенциал целителя, знахарство, психология- паж кубков, король мечей, 2 жезлов Потенциал небольшой, вы сейчас на начальной стадии. Однако у вас есть прирожденный талант находить причину проблемы или болезни. Развиваться можно только путем практики - необходимо лечить тела или души пациентов. Мне больше представляется роль психолога, чем целителя. В результате будете хорошим профессионалом, но это будет лишь более высокий уровень ваших изначальных способностей. Думаю хорошо разберетесь в глубинной психологии, мотивах поведения - это будет ваш козырь. Однако по достижении будете метаться между целительством/психологией и каким-то другим занятием. Вас будет тянуть на завоевание новых горизонтов. способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Дьявол, Папа, Паж мечей Очень хорошие способности к чистке других людей, к снятию всевозможных негативных воздействий. Для развития необходим посвященный учитель, самой не получится. В результате - вы будете довольно известны, вокруг вас всегда будет множество сплетен и разговоров. Вам придется быть постоянно на чеку. способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король жезлов, Умеренность, 3 жезлов Тоже хорошие способности. Развитие будет проходить спокойно и размеренно, без резких скачков. В результате тоже будете успешны, возможно даже станете учителем или будете направлять других по этому пути. К вам, как бабочки на огонь, будет слетаться клиенты, что принесет неплохой доход. потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 4 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей Потенциал хороший, похоже это у вас семейное. Для развития способностей надо прилагать усилия и не отвлекаться на другие занятия. Возможно придется сдерживать свое желание взяться за что-то другое и заставлять себя возвращаться в практике. Результат будет виден не скоро, но думаю, здесь вы достигнете мастерства. способности к белой церемониальной магии, общению с духами - паж жезлов, королева жезлов, Колесница Похоже, это самый выигрышный вариант. Способности есть, но проявление их непостоянно, это скорее как озарение от случая к случаю. Развитие будет проходить очень хорошо и плодотворно, принесет вам много полезных знаний и даст ощущение уверенности. В результате вас ожидает успех. способности к черной церемониальной магии, общению с демонами - Отшельник, 6 жезлов, Башня Потенциал дремлющий, вы на него особого внимания не обращали. В развитии вас ожидает успех и признание единомышленников. Но вот результат будет неутешительным. этим вам заниматься нельзя ни в коем случае!
В общем, способности у вас уже есть довольно неплохие в разных сферах. Главное - определитесь, куда их применить.
Удачи Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 24.09.2011, 15:59
общий ведьмовской потенциал - Жрица Потенциал очень хороший, при этом он нейтральный - у вас нет предрассудков по поводу использования черной или белой магии. Оба направления для вас скорее инструмент самопознания.
в общем-то я нейтрально отношусь и к той и другой магии, но в принципе нужно знать что за свои поступки и намерения нужно нести ответственность.
Quote (Renée)
личная сила - Повешенный А вот с личной силой проблемы. Могу сказать, что здесь больше похоже на силу волии смелость, сейчас именно они двигают ваше развитие. Именно как ведьмовскую силу вы ее не ощущаете или же находитесь в процессе переосмысления и трансформации этой силы.
конечно тут сложно говорить, если у меня и есть какие-то силы, то я ими не пользуюсь и не развиваю, но вот есть раздумья, а что если начать пользоваться и учится ей распоряжаться.
Quote (Renée)
способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Маг, Король Пентаклей, Луна Способности очень хорошие изначально, причем во все направлениях этой сферы: духи, медиумизм, экстрасенсорика. Развитие способностей будет проходить хорошо, но придется задействовать свои ресурсы - денежные, духовные. В результате добьетесь успеха в этой сфере, но есть опасность настолько глубоко погрузиться в работу, что потеряете связь с реальной жизнью. Для вас важнее будет общение с духами, чем с реальными людьми.
возможно. в принципе что-то всплывает и я знаю что произойдет или иногда чувствую мысли или состояние человека. Если конечно начать учиться этим управлять или использовать по своему желанию, есть вещи которые приходят по мимо моего желания и я могу помочь человеку, но это бывает редко и независимо от меня.
Quote (Renée)
потенциал целителя, знахарство, психология- паж кубков, король мечей, 2 жезлов Потенциал небольшой, вы сейчас на начальной стадии. Однако у вас есть прирожденный талант находить причину проблемы или болезни. Развиваться можно только путем практики - необходимо лечить тела или души пациентов. Мне больше представляется роль психолога, чем целителя. В результате будете хорошим профессионалом, но это будет лишь более высокий уровень ваших изначальных способностей. Думаю хорошо разберетесь в глубинной психологии, мотивах поведения - это будет ваш козырь. Однако по достижении будете метаться между целительством/психологией и каким-то другим занятием. Вас будет тянуть на завоевание новых горизонтов.
скорее психология, метаться наверное буду, потому что чувствую что медицина мое призвание, но как раз учится в мед я не пошла. А медицину больше люблю китайскую (очень многое можно почерпнуть из массажа определенных точек)
Quote (Renée)
способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Дьявол, Папа, Паж мечей Очень хорошие способности к чистке других людей, к снятию всевозможных негативных воздействий. Для развития необходим посвященный учитель, самой не получится. В результате - вы будете довольно известны, вокруг вас всегда будет множество сплетен и разговоров. Вам придется быть постоянно на чеку.
тут конечно не могу ничего сказать, верю в силу молитвы. а также что вера творит чудеса.
Quote (Renée)
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король жезлов, Умеренность, 3 жезлов Тоже хорошие способности. Развитие будет проходить спокойно и размеренно, без резких скачков. В результате тоже будете успешны, возможно даже станете учителем или будете направлять других по этому пути. К вам, как бабочки на огонь, будет слетаться клиенты, что принесет неплохой доход.
опять конкретно не могу ничего сказать пробовала снимать сглаз со своих детей, но вот наводить порчу или приворот нет даже не хочется, но знаю что слова мои исполняются и без заклинаний, могу словом человека вытащить, могу конечно и убить мечту человека (поэтому очень ответственно подхожу к мыслям)
Quote (Renée)
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 4 жезлов, рыцарь мечей, рыцарь пентаклей Потенциал хороший, похоже это у вас семейное. Для развития способностей надо прилагать усилия и не отвлекаться на другие занятия. Возможно придется сдерживать свое желание взяться за что-то другое и заставлять себя возвращаться в практике. Результат будет виден не скоро, но думаю, здесь вы достигнете мастерства.
тут могу подтвердить была сила у бабушки и прабабушки и предчувствовали и предвидели, но как-то в семье об этом никогда не говорили, об этом я узнала практически перед смертью бабушка рассказала.
Quote (Renée)
способности к белой церемониальной магии, общению с духами - паж жезлов, королева жезлов, Колесница Похоже, это самый выигрышный вариант. Способности есть, но проявление их непостоянно, это скорее как озарение от случая к случаю. Развитие будет проходить очень хорошо и плодотворно, принесет вам много полезных знаний и даст ощущение уверенности. В результате вас ожидает успех.
тут тоже бывает редко и помимо моей воли, и действительно от случая к случаю.
Quote (Renée)
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами - Отшельник, 6 жезлов, Башня Потенциал дремлющий, вы на него особого внимания не обращали. В развитии вас ожидает успех и признание единомышленников. Но вот результат будет неутешительным. этим вам заниматься нельзя ни в коем случае!
тут скажу тоже да спит, если я злюсь на кого, или кто меня обидел, то у того человека начинается полоса неприятностей, это без заговоров, но тут я очень контролирую себя и свои эмоции, а поэтому если б начала развивать в себе задатки, то наверное достигла многого, но не хочу даже пытаться. Не мое это, да и боюсь что силы могут выйти из под контроля. Однако точно не мой путь.
Спасибо, не много сложно было давать комментарий, но в целом да не много всего из разных сфер, нужно определить направление
Рината, пожалуйста. Надеюсь, это поможет вам определиться. Насчет сложности, по этому раскладу вообще трудно давать ОС. Потому что точно можно что-то сказать лишь о существующем потенциале, в вот результат зависит уже от того, решитесь ли вы развивать одну конкретную способность или нет. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 24.09.2011, 19:32
1 – общий ведьмовской потенциал Рыцарь мечей Он- есть (он у всех есть), но ты словно бы не знаешь, как использовать его. А в некоторых случаях и - как найти к нему доступ))
2 – личная сила 3 пентаклей То же самое. Ты как будто не можешь подступиться к ней, обнаружить ее. Так получается, что все твои попытки приводят к тому, что ты словно бы поворачиваешься спиной к ней. Ты ее ощущаешь, но ухватить не можешь.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 10 пентаклей 4. 6 мечей 5. 3 посохов Потенциал есть. Он - очень сильный и устойчивый. Есть все данные для того, чтобы привлекать, притягивать силы и энергии тонкого плана и -управлять ими. Развитие этого потенциала - прекрасное, оно откроет новые горизонты, покажет то, что еще не знаешь и - не подозреваешь. Приведет к тому, что ты получишь замечательных помощников и наставников в лице духов.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 6. 2 посохов 7. 10 мечей 8. Умеренность ПОтенциал целителя есть, и, возможно ты его в себе ощущаешь. Но ты, словно бы, не можешь подступиться к нему. И, возможно, присутствует какой-то страх (может подсознательный). Но страх - объясним, т.к. если ты будешь развивать потенциал, тебе придется пропустить через себя очень многое. Причем не только на эмоциональном уровне, но и на физическом. Тебе придется сражаться с самой собой, уничтожить часть самой себя, чтобы чего-то добиться. Это приведет к тому, что использовать эти способности ты будешь на не плохом уровне (но - не супер здорово), но ты сама изменишься и станешь более гармоничной и целостной личностью.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. 8 мечей 10. 6 пентаклей 11. Паж посохов Опять страх. Потенциал есть, но ты боишься его, почему-то ты даже соприкосаться с ним никак не хочешь, отворациваешься от него. Какие-то внутренние блоки. Если переступить через страхи и развивать - получишь огромную и очень мощную энергию со знаком "+". Это что-то типа: "энергия жизни", "одухотворенная земля". Т.е. она будет подпитывать и тебя саму. Это приведет к чувству неудовлетворенности достигнутым и желанию расти и совершенствоваться далее.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. 10 посохов 13. Король мечей 14. 8 посохов Способности есть, ты их ощущаешь, но они - словно тяжкий груз на тебе. Кстати, это и есть объяснение 8 мечей в способностях к белой магии. У этих 2 способностей - к белой и черной магии - одна природа. Т.е. это - одна способность, но в первом случае ты используешь ее со знаком "+", а во втором - "-". Ты чувствуешь свои способности, но т.к., почему-то, ты воспринимаешь ее как "черную", ты и боишься "белой". Посмотри на 8 мечей: девушка отворачивается от зеркала в котором она видит.... Присмотрись: это отражение дерева с 10 посохов. Потенциал развития: очень жесткий. Опять же, тебе придется резко и безжалостно отказаться очень от многого, что есть в тебе, ради этой способности. Т.к. она - не совместима очень со многим, что есть, что ценно для тебя. Это приведет - к деградации: ты словно бы медленно, но неотвратимо будешь скатываться вниз.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. Суд 16. Солнце 17. Звезда
Тут просто открытым текстом говорится, что это - твое. Способность - огромная, причем это идет, как мне видится, из прошлого. Возможно в предыдущих жизнях ты была прорицателем и то, что сейчас ты родилась с этой же способностью - это был твой сознательный выбор. Ты считала своим долгом говорить и предупреждать людей о грядущем. Развитие: по большому счету, тебя эта способность сама подталкивать будет. И если ты серьезно этим займешься, т.е. примешь на себя ответственность этих способностей (о чем Суд, кстати, предупреждает) - то успешное развитие и способности, и - развитие и самосовершенствование тебя самой. Что это даст: ты будешь видеть то, что еще сокрыто, читать знаки, будешь говорить об этом другим, будешь чем-то вроде проводника для других.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 18. Паж мечей 19. Колесо фортуны 20. Мир Способность - есть, и она как будто подкрепляется горячим желанием. Если будешь развивать - развиваться будет успешно, это будет словно бы поиск новых горизонтов, неизведанных миров, но - нужно быть внимательной и - проявлять осторожность. Желание - желанием. Но мозги подключать все же надо. Т.е. контроль и осмотрительность. Это приведет - к расширению границ и твоего сознания, и в твоем восприятии мира, к взгляду на мир как - на мир многомерный. (Тут отлично сочетаются между собой Колесо: развитие и движение к неведомому; и Мир:мир - безграничный, открытый для тебя во всех направлениях).
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 21. Королева кубков 22. Смерть 23. 5 кубков Способность- есть, и тут, в отличие от предыдущего пункта, способность на духовном, интуитивном, внутреннем уровне. Паж мечей, кстати, он потому и желает развиваться в "белую сторону", чтобы его не утянуло на "черную" (здесь - тоже: природа у этих способностей - одна, просто разнится сфера приложения - или "+", или - "-") Если будешь развивать - это, опять же, потребует от тебя перемен в себе самой (точно так же, как и в Короле мечей). Причем перемен - кардинальных: ты - такая, какая есть - "умрешь", и возродишься - новой. Это приведет к разочарованию. Ты не получишь того, к чему стремится твоя душа, твое внутреннее "Я", и будешь сожалеть.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 25.09.2011, 16:32
SagaLi, спасибо огромное за расклад! колода потрясающе красивая! моя ОС:
Quote (SagaLi)
1 – общий ведьмовской потенциал Рыцарь мечей Он- есть (он у всех есть), но ты словно бы не знаешь, как использовать его. А в некоторых случаях и - как найти к нему доступ))
а мне эта карта напомнила сцену из известной русской сказки: "Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь" стало интересно - в инете нашла даже трактовку этой сцены с точки зрения архетипов (в трактовке родноверов), вот она http://www.velesovkrug.nm.ru/mudro/m041.htm, что-то мне это напоминает ... . нужно будет ещё покапаться на эту тему))) так и есть - путь закрыт. во всяком случае, в данный момент, я пока "висю и дозреваю" и, если честно, пока толком и не понимаю, по какому пути идти в этой жизни.
Quote (SagaLi)
2 – личная сила 3 пентаклей То же самое. Ты как будто не можешь подступиться к ней, обнаружить ее. Так получается, что все твои попытки приводят к тому, что ты словно бы поворачиваешься спиной к ней. Ты ее ощущаешь, но ухватить не можешь.
ну как сказать... в некоторых моментах уже обнаружила, но как-то специально этим управлять, что-то делать в этом направлении пока не решаюсь. зверюшка милая на карте - как бы нашептывает на ухо)))
Quote (SagaLi)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 10 пентаклей 4. 6 мечей 5. 3 посохов Потенциал есть. Он - очень сильный и устойчивый. Есть все данные для того, чтобы привлекать, притягивать силы и энергии тонкого плана и -управлять ими. Развитие этого потенциала - прекрасное, оно откроет новые горизонты, покажет то, что еще не знаешь и - не подозреваешь. Приведет к тому, что ты получишь замечательных помощников и наставников в лице духов.
девушка на 10 пентаклей как-то даже меня напоминает. я вот тоже люблю так посидеть, помечтать... ни разу не видела духов (очень боюсь этого), но несколько раз было, то книги с полки упадут, то краем глаза что-то заметишь, а потом кто-то как пальцами по подушке рядом с головой стучит.
Quote (SagaLi)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 6. 2 посохов 7. 10 мечей 8. Умеренность ПОтенциал целителя есть, и, возможно ты его в себе ощущаешь. Но ты, словно бы, не можешь подступиться к нему. И, возможно, присутствует какой-то страх (может подсознательный).
почему-то никогда не было желания лечить, как физически, так и психически. я считаю себя недостаточно сильной и доброй, что ли, чтобы помогать... я очень эгоистична, и похоже, что именно об этом говорит 10 мечей. а вообще эта карта мне напоминает кое-какой тоже очень знакомый сюжет про победу над змием...
Quote (SagaLi)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. 8 мечей 10. 6 пентаклей 11. Паж посохов Опять страх. Потенциал есть, но ты боишься его, почему-то ты даже соприкосаться с ним никак не хочешь, отворациваешься от него. Какие-то внутренние блоки.
а отворачиваюсь по той же причине, по какой от всего остального - да да, жуткое отражение в зеркале как-то все отзывается эхом.
Quote (SagaLi)
Если переступить через страхи и развивать - получишь огромную и очень мощную энергию со знаком "+". Это что-то типа: "энергия жизни", "одухотворенная земля".
хорошо бы!
Quote (SagaLi)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. 10 посохов 13. Король мечей 14. 8 посохов Способности есть, ты их ощущаешь, но они - словно тяжкий груз на тебе.
в последнее время обнаружила способность вредить, иногда даже не по мелочи . это происходит, когда я гневаюсь. но я не люблю эти энергии, они тяжелые и исходят из того места, где, как мне кажется, находится центр эго. где-то в районе солнечного сплетения начинает нервозно тянуть и ныть. может я и ошибаюсь, и вовсе не оттуда они исходят, но мне так кажется.
Quote (SagaLi)
Посмотри на 8 мечей: девушка отворачивается от зеркала в котором она видит.... Присмотрись: это отражение дерева с 10 посохов.
такое увидишь - не обрадуешься
Quote (SagaLi)
Потенциал развития: очень жесткий. Опять же, тебе придется резко и безжалостно отказаться очень от многого, что есть в тебе, ради этой способности. Т.к. она - не совместима очень со многим, что есть, что ценно для тебя.
угу. очень точно. есть нечто ценное, что пришлось бы просто перечеркнуть таким поступком. хотя в последнее время я как будто испытываю искушение, но все это осознаю.
Quote (SagaLi)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. Суд 16. Солнце 17. Звезда Тут просто открытым текстом говорится, что это - твое.
из всего это самое-самое интересное для меня! если например говорить о магии, я просто не могу понять, зачем мне это надо. для себя неинтересно, помогать и лечить я не считаю себя достойной, наносить вред тоже не хочется. а вот доставать информацию мне нравится. все собираюсь "серьезно заняться", но пока свободных времени и сил не так много. причем в семье, я даже не знаю, занимался ли кто-нибудь этим... но опять же - боюся.
Quote (SagaLi)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия 18. Паж мечей 19. Колесо фортуны 20. Мир Способность - есть, и она как будто подкрепляется горячим желанием.
если честно, желания особого пока нет я упорно гляжу на камень (рыцарь м) и никак не могу определиться - надо это мне... не надо... так уж это страшно... или не так уж это страшно... )))
Quote (SagaLi)
но - нужно быть внимательной и - проявлять осторожность.
да уж и так - окопалась вся. бдю. один контроль сплошной
Quote (SagaLi)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 21. Королева кубков 22. Смерть 23. 5 кубков Способность- есть, и тут, в отличие от предыдущего пункта, способность на духовном, интуитивном, внутреннем уровне.
а в предыдущем пункте на каком уровне? ментальном? т.е. что же получается, интуитивно я больше предрасположена к общению с темной стороной? ой ой ой
а мне эта карта напомнила сцену из известной русской сказки: "Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь"
Ага Там на камне, на который девушка смотрит - письмена, типа - эльфийских))) Так что - вполне может быть такая надпись)
Quote (Volna)
я пока "висю и дозреваю" и, если честно, пока толком и не понимаю, по какому пути идти в этой жизни.
Точно по карте ситуация
Quote (Volna)
девушка на 10 пентаклей как-то даже меня напоминает. я вот тоже люблю так посидеть, помечтать... ни разу не видела духов (очень боюсь этого),
Она не просто сидит - она на арфе играет: словно бы музыкой эти сущности притягивает и гипнотизирует)))
Quote (Volna)
я считаю себя недостаточно сильной и доброй, что ли, чтобы помогать... я очень эгоистична, и похоже, что именно об этом говорит 10 мечей. а вообще эта карта мне напоминает кое-какой тоже очень знакомый сюжет про победу над змием...
Слушай-ка, ты интересно подметила "победа над змием". Ведь мечи - это сознание в первую очередь, это - Эго. А раз так, то развитие способности приведет к духовному росту и победой над собственным Эго, что - хорошо. Ну и итогом - гармония, гармоничное распределение сил, приоритетов, большая целостность натуры.
Quote (Volna)
в последнее время обнаружила способность вредить, иногда даже не по мелочи . это происходит, когда я гневаюсь. но я не люблю эти энергии, они тяжелые и исходят из того места, где, как мне кажется, находится центр эго.
Смотри, ты тут про эго написала, а я - выше. Т.е. целительство или - делать просто что-то для других безвозмездно - это поможет тебе справиться с тем темным, что проявляется, и - придти к Умеренности в конечном итоге.
Quote (Volna)
угу. очень точно. есть нечто ценное, что пришлось бы просто перечеркнуть таким поступком. хотя в последнее время я как будто испытываю искушение, но все это осознаю.
Я тебе духа-помощника делала? Если да - что у тебя выходило по поводу контактов с ним?
Quote (Volna)
из всего это самое-самое интересное для меня!
С таким составом СА - для меня - тоже
Quote (Volna)
помогать и лечить я не считаю себя достойной,
Достойной. Все достойны. Начни с себя, помогай членам семьи - этого будет достаточно)))
Quote (Volna)
но пока свободных времени и сил не так много. причем в семье, я даже не знаю, занимался ли кто-нибудь этим... но опять же - боюся.
Свободное время на работе - можно продуктивно использовать В семье: Суд скорее говорит о прошлом воплощении тебя самой. И - не бойся. Страшнее страха - ничего нет. Но, если уж так боязно - светлую колоду возьми: эту же "Магию снов" - она и в самом деле красавица. Белую - Черную магию, Двери)))
Quote (Volna)
а в предыдущем пункте на каком уровне? ментальном? т.е. что же получается, интуитивно я больше предрасположена к общению с темной стороной?
В предыдущем больше сознание (масть мечей), здесь - кубки.
Quote (Volna)
т.е. что же получается, интуитивно я больше предрасположена к общению с темной стороной? ой ой ой
Мы все, вообще-то, больше к темной предраспаложены, т.к. делать зло - намного легче. Срываясь в гнев, мы можем , забыв обо всем, сделать гадость. Это - легко. Остановиться вовремя - сложнее. Это требует работы над собой. Кому-то это дается легче, кому-то - сложнее, но это всегда работа над собой. так что - не грузись Тебе всего-то нужно будет чуть побольше себя контролировать, и - все
Слушай-ка, ты интересно подметила "победа над змием". Ведь мечи - это сознание в первую очередь, это - Эго. А раз так, то развитие способности приведет к духовному росту и победой над собственным Эго, что - хорошо.
я чуть по-другому рассуждала: змий - это эго, а мечи - это волевое усилие, это разум, который побеждает эго.
Quote (SagaLi)
Смотри, ты тут про эго написала, а я - выше. Т.е. целительство или - делать просто что-то для других безвозмездно - это поможет тебе справиться с тем темным, что проявляется, и - придти к Умеренности в конечном итоге.
да, все складывается в цельную картинку. вообще, самая светлая эмоция, которую я знаю - это сострадание. очень очищает.
Quote (SagaLi)
Но, если уж так боязно - светлую колоду возьми: эту же "Магию снов" - она и в самом деле красавица. Белую - Черную магию, Двери)))
таро не страшно. я имела в виду оккультизм, общение именно с сущностями.
Quote (SagaLi)
Мы все, вообще-то, больше к темной предраспаложены, т.к. делать зло - намного легче. Срываясь в гнев, мы можем , забыв обо всем, сделать гадость. Это - легко.
да, дело все в эмоциях, кубки же
Сообщение отредактировал Volna - Вт, 27.09.2011, 00:09
1 . Как мне контактировать с родственной душой? Рыцарь мечей Возможно, у вас сейчас складывается кон- фликтная ситуация, которая приводит вас в бешенство. Она внесет в вашу жизнь хаос, но быстро разрешится. Вам следует быть активней и решительней
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? 6 мечей Да,но сейчас он не рядом в командировке или временно уехал
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? Дьявол Да,сама понимаешь как…….. 4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? Паж булав позвонить 5. Моя родственная душа свободна духом? 6 чаш да но живет прошлыми воспоминаниями,романтик в душе до сих пор ребенок 6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 2 булав Да но вы расстались,вы состояли в браке 7. Что я должен узнать о своей родственной душе? Колесо фортуны Что вы должны отработать свою карму,это судьба 8. Будет ли между нами гармония и благополучие? Суд семья,возрождение, Воздаяние, искупление.но так же и развод.
9. Как мне принять родственную душу? Король пент. Как отца своего ребенка.
10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? Мир Ты ее встретила,вы отработали свое 11. Финальный исход 6 пент. Мне так кажется он тебе будет помогать финансово Это твой муж. В прошлом вы расстались,и теперь пришли в эту жизнь опять простить обиды друг другу,мир карта выпала у тебя значит отработали у тебя есть ребенок теперь и он всегда твой муж будет рядом так как он отец твоего ребенка. Еще двойка булав может что вы были детьми родственниками,но по карте дьявол и суд,я отбросила вы были супругами но расстались в прошлой жизни нехорошо.
Сообщение отредактировал гуля - Пн, 26.09.2011, 22:56