SagaLi, очень ждала ваш расклад! сейчас мне очень нужно разобраться в выборе своего пути.
Quote (SagaLi)
1 – общий ведьмовской потенциал Королева посохов Можно сказать, что для успеха есть ВСЕ!!! Упорство, таланты, инициатива, огромный творческий потенциал и огромная жажда добиться успеха (что в таком деле играет далеко не последнюю роль)
бабушка, т.е. мамина мама, занималась снятием испуга, порч. только скорее всего своим помогала только или для узкого круга людей. она умерла 9го марта, а 10го на моё др похорон был. мне было 15. с тех пор гадать начала больше, что-то тянуло. поэтому, способности должны быть... но меня никто ничему не учил, сама развиваюсь.
Quote (SagaLi)
2 – личная сила 6 мечей В развитии. Вы начали ее использовать, обратили внимание. Т.е. сдвинули с того спящего состояния, какое получили при рождении. Но во что все это выльется, сможете ли вы развить и использовать ее - пока не ясно. Скажем так, от вас зависит.
опять-таки на день рождения наконец-то приобрела таро. уже очень даже неплохо разбираюсь, но учусь, конечно. интуиция больше проявляется, снимаю боль у близких... ну и похожее.
Quote (SagaLi)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 2 пентаклей 4. II Верховная Жрица 5. Туз пентаклей Некоторые зачатки способностей есть (2 пентаклей), хотя это - не сфера ваших практических, магических интересов. Может быть пару раз вы занимались спиритизмом в компании подруг - друзей, но большого впечатления на вас это не произвело (2 пентаклей). Об этом вы предпочитаете от силы читать, слушать свидетельства других или - изучать суть, теорию вопроса(II). Поэтому, думаю, вы как будто выпускаете "из рук" эти способности, не развиваете их. Поэтому итог - Туз пентаклей: эти зачатки останутся в вас, использовать их вы не будете. Т.е., можно сказать: это - не ваше)))
духов в детстве когда-то по шутке вызывали и то ничего серьёзного. эт не по-настоящему так сказать было. просто скорее тут играет роль моя боязнь вызывать духов. у меня всегда было представление, что духи - вещь неконтролируемая, а потому не надо лезть на рожон.
Quote (SagaLi)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 6. Королева мечей 7. XII Повешенный 8. 7 посохов Способности есть, но вы сознательно отказались от этой сферы, думая: это - не ваше (Королева). Потенциал - без развития, на одном месте, но вы, словно бы, осознаете его в какой-то части вашего сознания (XII). В этом - две карты - Королева и XII - пересекаются. Скорее всего вы обратитесь к этой части себя в будущем, возможно, чтобы как-то помочь своему ребенку) Т.е., пока - сфера - тоже не ваша, но - с возростом, эта позиция может измениться.
я таким не занималась. только боль снимала у близких. просто надобности не было что-ли. кто знает, может "в генах" есть такое.
Quote (SagaLi)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. 3 посохов 10. 7 мечей 11. 7 кубков Способности есть и тебе они интересны. Возможно, у тебя даже есть товарищ по их развитию или - наставник (3). Развитие способности приведет к переосмыслению этой практики как таковой (7 мечей) и окончательному выбору чего-то одного / двух из вышеперечисленного, причем практиковать вы будете исключительно для себя - своего здоровья, ну и еще - для своей семьи (7 кубков) Т.е. Это - ваше. Хотя нельзя сказать, что способность - огромная, но для ваших нужд вполне хватает.
действительно снимаю порчу близким или очищаю от негатива. практикую не часто, но последнее время чаще.
Quote (SagaLi)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. IX Отшельник 13. Паж мечей 14. 8 посохов Способности есть, но ты - их опасаешься, и это - логично (IX). Потенциал: никакого развития, только - использование - быстрое, категоричное, резкое (Паж). Что приведет - к опустошению и своего рода деградации как самой способности так и вас самой. Т.е., ваше это или нет - зависит только от вас.
я верю, что земля круглая и мне всё зло, сделанное мной, вернётся в ином облике просто. потому и опасаюсь. не хотелось бы когда-то вредить людям. это не моё.
Quote (SagaLi)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. 10 посохов 16. XV Дьявол 17. 6 пентаклей Способности - есть, но ваше использование их происходит без развития (XV), поэтому вы стоите на одном месте и постепенно в этой сфере становитесь все более костной (10 посохов). Казалось бы, данная способность открывала перед вами широчайшие горизонты (10), но вы, возможно, подошли не с той стороны (XV). Чтобы "выбраться" из этого положения вам нужна поддержка. Только осознав и приняв это, вы сможете развить эту способность (6). Т.е. Это - ваше, но - с множеством условий и переосмыслением.
будущее по картам туманно вижу. сны сбываются часто. если дар ясновиденья и есть, то он пока прячется)))
Quote (SagaLi)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 18. XVII Звезда 19. IV Император 20. 2 мечей Способность - очень большая, причем, она все время растет, развивается, возможно даже без вашего ведома (XVII). Эта сфера сама притягивает вас. Потенциал - великолепный: у вас есть ум, сила, воля, огромная вера и - ответственность(IV) - это те качества, которые помогут в развитии способности. Это приведет к умению концентрироваться и управлять теми сущностями, которых вы призовете. А так же - к великолепной защите, которую вам удастся обрести. Т.е. это - абсолютно ваше
без понятия. никогда не пробовала общаться с духами. обращу внимание, почитаю лит-ру... хм.
Quote (SagaLi)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 21. XX Суд 22. 4 посохов 23. Королева пентаклей Способности - очень большие (вообще-то, у этой способности - одна природа с предыдущим пунктом). Призвать демонов вы способны так же, как и ангелов (XX). Прекрасный потенциал развития. Развитие этой способности даст вам много радости, приведет к обретению творческих талантов, ярких идей (4). В итоге - вы станете кем-то вроде Королевы из "Белоснежки": прекрасная, опасная женщина -вамп. Но вы будете довольно одиноки. И - еще. Эта спасобность ставит вас перед выбором: чем, как и для чего пользоваться. Она влияет и на выбор, который вы делаете в пп 12-13-14. Есть ощущение, что она у вас - по карме идет. Словно бы - проверка вас. Т.е. это - ваше.
От последних двух способностей зависят все остальные. Почти все, что перечислено вы сможете развить на базе этого таланта, с использованием этих сил. Единственное, вы сможете развивать - в светлую сторону или в темную. - это зависит от вас и только от вас. Карта XX Суд - это своего рода сигнификатор всего расклада. Эта карта ставит акцент на выбор, который только вы можете сделать.
у меня почему-то чувство, что есть способности. чем-то действительно манит, но держусь в стороне. думаю, это правильно.
Огромное спасибо за расклад! Я вам очень благодарна!
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Сб, 25.06.2011, 19:18
бабушка, т.е. мамина мама, занималась снятием испуга, порч. только скорее всего своим помогала только или для узкого круга людей. она умерла 9го марта, а 10го на моё др похорон был. мне было 15. с тех пор гадать начала больше, что-то тянуло. поэтому, способности должны быть... но меня никто ничему не учил, сама развиваюсь.
Интересные нюансы у королевы посохов открываются, или - в изображении дерева на картах. Понаблюдаю, может связь с предками, наследственность и т.п. проигрывается)))
Quote (инсейн)
будущее по картам туманно вижу. сны сбываются часто. если дар ясновиденья и есть, то он пока прячется)))
Ага, может, в самом деле упор на сновидения сделать, а таро - потом приложится)))
Quote (инсейн)
без понятия. никогда не пробовала общаться с духами. обращу внимание, почитаю лит-ру... хм.
Тут не просто духи, тут в первую очередь могут ангелы идти) Одно из объяснений, что такое теургия - это знание ангельской иерархии, работа с ангелами, призыв их в наш мир.
Quote (инсейн)
у меня почему-то чувство, что есть способности.
Это одна и та же сила с предыдущим пунктом, просто этот, последний вариант - более опасен, большую склонность к черной магии имеет.
1)Есть ли у меня дух-помощник . 2 мечей Да, есть. Это именно помощник и защитник.
Очень рада, что он есть
Quote (SagaLi)
2)Какой он стихии, природы. Иерофант Это - дух наставник, дух веры и знаний. Мысль пришла: это дух, связанный с тайными знаниями. Сочетание Иерофанта и Жрицы.
Насчет веры и знаний - верно. Он часто у меня выпадает (Жрец), и еще в раскладе насчет способностей - сила связана именно с верой, а не с магией. Мне об этом говорили. Тайные знания - да, меня очень к ним тянет... Неважно, в сфере чего - изучения чего-то оккультного, или же в какой-то ситуации, где ответ неведом - я его обязательно раскопаю, если захочу. При этом, при размышлении, нахожу способы, как лучше это сделать.
Quote (SagaLi)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 посохов Нужно позвать его. Попросить о помощи. Он помогает, обучает, направляет в нужную сторону.
Это скорее всего. Само и сразу постичь что-то у меня редко получается.
Quote (SagaLi)
4)При каких обстоятельствах это происходит? Жрица Когда вы пытаетесь постигнуть истину, что-то изучаете, пытаетесь разобраться в происходящем. Он помогает так же скончентрироваться на важном.
Да-да! И как же часто происходят такие ситуации, уму непостижимо.
Quote (SagaLi)
5)В чем он мне помогает? 8 мечей Увидеть и осознать истинную картину происходящего, выйти из тупиковой ситуации.
Для меня это всегда было важно, и мне казалось, что у меня есть к этому способности.
Quote (SagaLi)
6)В чем он не будет мне помогать? 10 пентаклей В бытовых, повседневных ситуациях и облегчении материальной и бытовой сферы вашей жизни. В сфере развлечений.
Ну, с этим справлюсь и сама, так что ничего))
Quote (SagaLi)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 10 кубков Да. Вам стоит только позвать его. Интересно, что выпала карта масти кубков и к тому же - 10. Поэтому можно сделать акцент на том, что позвать его вам надо в сердце или - сердцем. На стихию духа выпал Иерофант. Вера человека - она именно в сердце.
Спасибо. Теперь буду знать, как обращаться, а то все происходило интуитивно)
Quote (SagaLi)
9)Как отблагодарить духа за помощь? 10 посохов Стать мудрее, обрести множество знаний, которые помогут вам во многих сферах жизни.
А это моя мечта! Серьезно. Стараюсь постигать многие вещи, учиться чему-то, причем сама (по жизни самоучка). А ведь самоучка наверняка потому, что уже есть наставник, который помогает,и не так уж требуется обращаться еще к одному...
SagaLi, Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Этот расклад многое для меня прояснил. Благодарю. Куда это вечно исчезает ром?
Сделала себе расклад Путь колдуна. Возникла пара вопросов по трактовке. Гляньте, пж, кому не сложно.
Колода Lo Scarabeo
Quote (Fidda)
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент).
7 пент. Что-то вроде подготовки, очищения, избавления от негатива
Quote (Fidda)
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном?
Туз жезлов. Желание что-либо доказать, чувство чего-то великого впереди))
Quote (Fidda)
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)?
XV Дьявол. Я сделала вывод, что это знакомство с т.н. теневой стороной для того, чтобы стать полноценной личностью, хотя здесь я не уверена. Также это тяготение к стихиям
Quote (Fidda)
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути?
10 кубков. Я человек эмоциональный, значит, необходима гармония внутри меня, как известно, и мысли должны быть упорядочены. Возможно, намек на то, что в одиночку я не справлюсь
Quote (Fidda)
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном?
Туз пентакалей. Здесь, видимо, все будет мне в помощь, можно смело идти вперед
Quote (Fidda)
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства?
2 жезлов. Я Рак, сомнение мое второе имя:) Эта проблема, к счастью, мне уже известна
Quote (Fidda)
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном.
5 мечей. Доп. Королева мечей, III Императрица. Вот тут не совсем понятно, подобреть что ли надо? или от семьи отказаться? или наоборот...
Quote (Fidda)
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство?
IV Император.
Quote (Fidda)
8-Итог
9 пентаклей
В принципе, непонятки у меня по 2 и 6 вопросам, так что прошу о помощи))
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Quote (Fidda) 2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)?
XV Дьявол. Я сделала вывод, что это знакомство с т.н. теневой стороной для того, чтобы стать полноценной личностью, хотя здесь я не уверена. Также это тяготение к стихиям
потенциал то отличный, но чреватый, вам нужно быть очень очень осторожной,этот путь может вас не туда привести. это тяготение к темной стороне.
Quote (LynxHel)
Quote (Fidda) 3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути?
10 кубков. Я человек эмоциональный, значит, необходима гармония внутри меня, как известно, и мысли должны быть упорядочены. Возможно, намек на то, что в одиночку я не справлюсь
а семья вас не поддерживает?
Quote (LynxHel)
Туз пентакалей. Здесь, видимо, все будет мне в помощь, можно смело идти вперед
Quote (LynxHel)
7 пент. Что-то вроде подготовки, очищения, избавления от негатива
много усилий, вы только вначале пути
Quote (LynxHel)
5 мечей. Доп. Королева мечей, III Императрица. Вот тут не совсем понятно, подобреть что ли надо? или от семьи отказаться? или наоборот
профессиональный колдун должен быть с холодным мозгом, не нестись впереди паровоза, а ко всему подходить с разумом, вот вам и придется отказаться от бесшабашности, это ведь только вначале, как до магии добираются то считают, что все позволено и весь мир в руках и т.д. и вполне возможно что и от семьи надо будет отказаться
Krugom,
Quote (Krugom)
S --сигнификатор – Влюбленные - меня очень тянет ко всему эзотерическому. Так сладок запретный плод, что сил моих сопротивляться нет...а впрочем зачем?
вы на пороге выбора и пока решаете куда путь держать
Quote (Krugom)
2) Есть ли у меня способности в области мантики? – Башня - видимо нет=)
Quote (Krugom)
4) В какую сторону я должна развиваться? – Маг - я должна углубляться в эзотерический мир и познавать его? Но если не психотроника и не мантика, то что? Видимо что-то другое
5) Над какими сферами духовными я должна работать? – Мир - я должна прийти к гармонии.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? – Колесо Фортуны - может это моя судьба?
ваше начало на этом пути подтверждают почти все карты, что то новое входит в жизнь видать, насчет шансов, может быть это и карма, но пока не известно получите вы эти знания или нет, вполне возможно что вы будете этим циклично увлекаться а не сделаете это делом своей жизни
Quote (Krugom)
8) Смогу ли я сама быть Мастером? – Сила - Смогу, но для этого нужно приложить усилия.
если у вас нет знаний то каким мастером вы можете стать, придержите коней карта говорит. чет я не поняла, а зачем вы на одних Са то делали? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 29.06.2011, 13:13
1 – общий ведьмовской потенциал 4 пентаклей Сильный, но – не используемый. Вы его осознаете, но пользуетесь не часто.
2 – личная сила Колесо фортуны Она- есть, она развивается, но все еще дожидается, своего шанса, чтобы вы ее использовали.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 2 кубков 4. Умеренность 5. Рыцарь пентаклей Способности – есть. Причем, способности – сильные. Это, буквально, часть вас самой. Потенциал – великолепный, но лишь в том случае, если вы не будете торопиться, будете подходить взвешенно, прислушиваться к себе и синхронизироваться с миром, окружающим вас. Это приведет к тому, что вы обретете духов – помошников, которые помогут вам в вашей реализации. Т.е. Это – абсолютно ваше.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 6. Иерофант 7. Королева кубков 8. Паж кубков Способности – огромные. Скорее это даже наследственность, т.е. кто-то из предков был знахарем. Потенциал – великолепный, но, опять же, если не торопиться, если пытаться почувствовать его в себе, неторопливо взращивать. Это приведет к тому, что вы будете помогать другим, в первую очередь своей семье и особенно детям. Это будет что-то типа вашей фишки, уникальной особенности. Т.е. это – ваше и еще раз ваше.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. Королева мечей 10. Смерть 11. 3 мечей Способности – есть, но они сокрыты в дальнем углу вас. На ни даже, можно сказать, запрет стоит. Запрет на использование. Развитие способности приведет к переменам, я бы сказала, кармического характера, и приведет к разочарованию и чему-то типа перехода на темную сторону, т.е. – к черной магии. Т.е. это – не ваше.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. Король мечей 13. Отшельник 14. 10 мечей Способности есть и очень хорошие. Но вы словно бы не уверены, развивать ли их, вы словно бы мечетесь меж двух огней, копаетесь в себе, пытаясь разобраться и в них, и в себе. Использование их приведет к тому, что они уничтожат какую-то часть вас самой. Т.е. это – ваше, но с условиями.
Дополнительно: эти две способности – к черной магии и к белой магии – имеют одну природу. Т.е. источник силы у них – один, просто можно использовать так или так. Король посохов – в маске. Думаю, эта деталь говорит о том, что способность – скрывается, показывает себя не той, кто она есть на самом деле. Исходя из карт, скорее всего, эта способность рядится под способность к белой магии. В этом случае Королева мечей – это страж, охраняющий «ларец» и держащий его закрытым.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. Король мечей 16. Император 17. 6 мечей Способности очень сильные. Потенциал – огромен. Вы будете, буквально, «видеть сквозь стены». Это приведет к расширению горизонтов (будете лучше видеть и понимать мир), умению предвидеть будущее, к развитию и более полному раскрытию способностей и – вас самой. Дополнительно: Выпали карты мечей и Император (актив, внешнее). Т.е. вам в этой сфере лучше опираться на разум и логику, чем на интуицию. Т.е. у вас могут лучше идти те практики, где нужны разум и логика: астрология, нумерология, хиромантия; система Ленорман, папюсовская система таро. Т.е. это – ваше и еще раз ваше.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 18. 8 мечей 19. 9 кубков 20. Паж мечей Способности есть, но вы или их боитесь, или – не видите. Потенциал, если надумаете развивать, будет не заметен. Вы не поймете и не осознаете этого развития. Это приведет к разочарованию, к тому, что вы – откажетесь от этой способности. Т.е. это – не ваше.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 21. Рыцарь посохов 22. Король кубков 23. 5 мечей Способности есть, они довольно яркие. Потенциал – очень ровный и сильный, со склонностью все увеличиваться иувеличиваться, как будто происходит накапливание. В конечном итоге эта способность вас поработит и заставит делать то, что вы не слишком хотите. Т.е. это – ваше, но – с условиями.
Сразу скажу, что этот расклад очень похож на тот, что я сама себе делала больше полугода назад, но так и не смогла как следует расшифровать. Но смутно по позициям помню, что как-то так примерно и выходило.
Quote (SagaLi)
1 – общий ведьмовской потенциал 4 пентаклей Сильный, но – не используемый. Вы его осознаете, но пользуетесь не часто.
Осознаю, но считаю его темным, так сказать. Отношусь с недоверием. Девушка на карте похожа на демонессу .
Quote (SagaLi)
2 – личная сила Колесо фортуны Она- есть, она развивается, но все еще дожидается, своего шанса, чтобы вы ее использовали.
Честно говоря, слабо понимаю, что имеется в виду под личной силой наверное, я ею просто не пользуюсь.
Quote (SagaLi)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 2 кубков 4. Умеренность 5. Рыцарь пентаклей Способности – есть. Причем, способности – сильные. Это, буквально, часть вас самой. Потенциал – великолепный, но лишь в том случае, если вы не будете торопиться, будете подходить взвешенно, прислушиваться к себе и синхронизироваться с миром, окружающим вас. Это приведет к тому, что вы обретете духов – помошников, которые помогут вам в вашей реализации. Т.е. Это – абсолютно ваше.
Пока очень смутно себе это представляю. В подростковом возрасте интересовалась этим больше и многое получалось, а потом забросила. Я сейчас даже и не понимаю, что конкретно делать и не осознаю это в себе Как это можно развивать?
Quote (SagaLi)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 6. Иерофант 7. Королева кубков 8. Паж кубков Способности – огромные. Скорее это даже наследственность, т.е. кто-то из предков был знахарем. Потенциал – великолепный, но, опять же, если не торопиться, если пытаться почувствовать его в себе, неторопливо взращивать. Это приведет к тому, что вы будете помогать другим, в первую очередь своей семье и особенно детям. Это будет что-то типа вашей фишки, уникальной особенности. Т.е. это – ваше и еще раз ваше.
Я уже пытала родных как-то, действительно, это могло мне передаться. В себе ощущаю, что будто бы я психолог от природы, людей чувствую сразу с первого взгляда. Лечить не пробовала, даже не представляю, как это делается.
Quote (SagaLi)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. Королева мечей 10. Смерть 11. 3 мечей Способности – есть, но они сокрыты в дальнем углу вас. На ни даже, можно сказать, запрет стоит. Запрет на использование. Развитие способности приведет к переменам, я бы сказала, кармического характера, и приведет к разочарованию и чему-то типа перехода на темную сторону, т.е. – к черной магии. Т.е. это – не ваше.
Ой, т.е. даже по мелочи ворожить нельзя?
Quote (SagaLi)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. Король мечей 13. Отшельник 14. 10 мечей Способности есть и очень хорошие. Но вы словно бы не уверены, развивать ли их, вы словно бы мечетесь меж двух огней, копаетесь в себе, пытаясь разобраться и в них, и в себе. Использование их приведет к тому, что они уничтожат какую-то часть вас самой. Т.е. это – ваше, но с условиями.
Сюда, стало быть, тоже хода нет. Все ритуалы и все, связанное с любого рода магией, для меня табу получается? Если так, по-хорошему, глядеть?
Quote (SagaLi)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. Король мечей 16. Император 17. 6 мечей Способности очень сильные. Потенциал – огромен. Вы будете, буквально, «видеть сквозь стены». Это приведет к расширению горизонтов (будете лучше видеть и понимать мир), умению предвидеть будущее, к развитию и более полному раскрытию способностей и – вас самой.
Вот эти способности я очень рано начала ощущать как часть себя, реально вижу будущее без труда, особенно близкое. Всегда про себя называла это интуицией. За совет спасибо, именно от астрологии и прочего перечисленного я сейчас шарахаюсь. Видимо, стоит сделать над собой усилие
Quote (SagaLi)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 18. 8 мечей 19. 9 кубков 20. Паж мечей Способности есть, но вы или их боитесь, или – не видите. Потенциал, если надумаете развивать, будет не заметен. Вы не поймете и не осознаете этого развития. Это приведет к разочарованию, к тому, что вы – откажетесь от этой способности. Т.е. это – не ваше.
Действительно, боюсь Сюда не идем.
Quote (SagaLi)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 21. Рыцарь посохов 22. Король кубков 23. 5 мечей Способности есть, они довольно яркие. Потенциал – очень ровный и сильный, со склонностью все увеличиваться иувеличиваться, как будто происходит накапливание. В конечном итоге эта способность вас поработит и заставит делать то, что вы не слишком хотите. Т.е. это – ваше, но – с условиями.
Вот этих способностей тоже пока не осознаю. И эта область для меня темный лес пока что, если честно, смысла в этой деятельности не вижу вообще. А можно напроситься дополнительно на расклад про духа-помощника, мне кажется вот, что кто-то из предков меня защищает .
Осознаю, но считаю его темным, так сказать. Отношусь с недоверием. Девушка на карте похожа на демонессу
100% попадание!
Quote (Annxen)
Честно говоря, слабо понимаю, что имеется в виду под личной силой наверное, я ею просто не пользуюсь.
Что-то типа воспламенить взглядом: кто-то может просто искру высечь, а кто-то целый пожар устроить)))
Quote (Annxen)
Как это можно развивать?
Общение с духами - умерших, природы и пр. почитайте)))
Quote (Annxen)
Ой, т.е. даже по мелочи ворожить нельзя?
Можно, но - последствия. Тут идет опасность именно сорваться незаметно для себя. И, имеется ввиду - именно эта сфера)
Quote (Annxen)
Все ритуалы и все, связанное с любого рода магией, для меня табу получается? Если так, по-хорошему, глядеть?
ПОлучается... Это как ящик Пандоры открыть. Утянет тут же... Но у вас мантика, целительство, работа с духами идет. ПОмощь духов - это тоже магия, вообще-то, и - сильная. А на нее у вас запрета нет)
Quote (Annxen)
А можно напроситься дополнительно на расклад про духа-помощника, мне кажется вот, что кто-то из предков меня защищает
С удовольствием))) Сделаю сегодня - завтра) Мне тоже интересно, признаться)
Что-то типа воспламенить взглядом: кто-то может просто искру высечь, а кто-то целый пожар устроить)))
ого, надо попробовать, пока что меня тока в неполадках и авариях подозревали
Quote (SagaLi)
Общение с духами - умерших, природы и пр. почитайте)))
может что-нибудь конкретное посоветуете? даже не знаю где и что копать-то ( это очень нагло с моей стороны, какую-нибудь ссылочку попросить?)
Quote (SagaLi)
ПОмощь духов - это тоже магия, вообще-то, и - сильная. А на нее у вас запрета нет)
Я в этих делах новичок, по поводу источника сил и магии не очень в курсе. Теперь буду глубже копать, чтобы более четко поставить рамки. Ритуалы с Таро нельзя? Вызов-приворот и привлечение всяческих благ тоже нельзя. Только с помощью светлых духов?
Quote (SagaLi)
С удовольствием))) Сделаю сегодня - завтра) Мне тоже интересно, признаться)
может что-нибудь конкретное посоветуете? даже не знаю где и что копать-то ( это очень нагло с моей стороны, какую-нибудь ссылочку попросить?)
Не знаю даже по поводу ссылок) Я книги читаю) Может - шаманизм? но выбирайте неоязыческий - более понятно: кельтский, славянский или какой ближе) Или о спиритизме? В поисковик загрузите - посмотрите)))
Quote (Annxen)
Ритуалы с Таро нельзя? Вызов-приворот и привлечение всяческих благ тоже нельзя. Только с помощью светлых духов?
Любая магическая работа идет под запретом. Но вы о знахарстве начните читать))) О целительстве. Кстати, в этой сфере можно использовать и таро, и камни и что только хочется)
Не знаю даже по поводу ссылок) Я книги читаю) Может - шаманизм? но выбирайте неоязыческий - более понятно: кельтский, славянский или какой ближе) Или о спиритизме? В поисковик загрузите - посмотрите)))
Спасибо, буду искать.
Quote (SagaLi)
Любая магическая работа идет под запретом.
А, а я только к этому приблизилась И уже кайф поймала .
Quote (SagaLi)
О целительстве. Кстати, в этой сфере можно использовать и таро, и камни и что только хочется)
Я так поняла, что целительство обычно происходит за счет собственных ресурсов человека, а я достаточно хилая для этого, чисто энергетически, я такая родилась. Тоже пойду читать.
1)Есть ли у меня дух-помощник. Король мечей Да, это дух строгий, сдержанный, прямолинейный. Признает только черное или белое. Серого для него - не существует. Обожает логику. (у меня и была мысль, что выйдет кто-то из них или Королева или - Король мечей. Исходя из предыдущего расклада - это он следит, чтобы запрет не был нарушен)
2)Какой он стихии, природы. 6 мечей Дух разума и странствий, может быть странствие - как духовный рост.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? 9 кубков Нет, ты его приглашаешь и он следует за тобой.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Жрица Ты размышляешь, ищешь ответы на вопросы, пытаешься разобраться в себе, в своих поступках.
5)В чем он мне помогает? Иерофант Принять правильное решение, удержаться в границах сферы "добро / зло" на правильной стороне.
6)В чем он не будет мне помогать? Королева пентаклей В самолюбовании, эгоизме, в потакании своему эго.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. VII Колесница Быть ведущим, направлять тебя, указывать путь.
Тут - интересно: посмотри галерею - VII Колесницу и 9 кубков. Есть сходство, но есть и различие. Если Колесница - запрет, то -кто из двоих в лодке - он? Конечно, тот, кто сидит. Лодкой управляете вы. Но в раскладе есть еще одна лодка: 6 мечей. У нас получаются 3 карты "движения" - т.е. странствие (путешествие, поиск истины, странствие духа в шаманизме) - это то, что ему нравится)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 8 кубков Да, нужно только уметь его позвать.
9)Как отблагодарить духа за помощь? Паж пентаклей Прими то, что тебе дано судьбой, владей этим, развивай, и стань счастливой именно в этом.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 29.06.2011, 14:39
SagaLi, спасибо огромное за проделанную работу! Моя ОС:
Quote (SagaLi)
1)Есть ли у меня дух-помощник. Король мечей Да, это дух строгий, сдержанный, прямолинейный. Признает только черное или белое. Серого для него - не существует. Обожает логику. (у меня и была мысль, что выйдет кто-то из них или Королева или - Король мечей. Исходя из предыдущего расклада - это он следит, чтобы запрет не был нарушен)
Ну вот я тоже была уверена на 100 %, что это кто-то из предков моих и он точно следит за соблюдением запрета. Так и получилось. И судя по рангу он довольно могущественный, но снисходит нечасто
Quote (SagaLi)
2)Какой он стихии, природы. 6 мечей Дух разума и странствий, может быть странствие - как духовный рост.
Мне тут ясно как день, что стихии он воздушной должен быть. Я и сама воздух. Потому и свобода духа, духовный рост.
Quote (SagaLi)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? 9 кубков Нет, ты его приглашаешь и он следует за тобой.
Интересно, как? Взываю мысленно о помощи?
Quote (SagaLi)
4)При каких обстоятельствах это происходит? Жрица Ты размышляешь, ищешь ответы на вопросы, пытаешься разобраться в себе, в своих поступках.
Очень красноречивая картинка тут.
Quote (SagaLi)
5)В чем он мне помогает? Иерофант Принять правильное решение, удержаться в границах сферы "добро / зло" на правильной стороне.
В последнее время мне этого не хватает
Quote (SagaLi)
6)В чем он не будет мне помогать? Королева пентаклей В самолюбовании, эгоизме, в потакании своему эго.
Логично, наверное, поэтому в последнее время и самоустранился.
Quote (SagaLi)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. VII Колесница Быть ведущим, направлять тебя, указывать путь.
Тут и вправду нужно задуматься более детально , о каком путешествии идет речь. Очень подвижный дух.
Quote (SagaLi)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 8 кубков Да, нужно только уметь его позвать.
буду пробовать.
Quote (SagaLi)
9)Как отблагодарить духа за помощь? Паж пентаклей Прими то, что тебе дано судьбой, владей этим, развивай, и стань счастливой именно в этом.
Мне тут ясно как день, что стихии он воздушной должен быть. Я и сама воздух. Потому и свобода духа, духовный рост.
Ага)
Quote (Annxen)
Интересно, как? Взываю мысленно о помощи?
Мне кажется - Жрица объясняет: ты начинаешь размышлять, прикидываешь те или иные варианты развития событий и - ответ приходит. Т.е. тут что-то типа - сама ситуация его призывает) Но можно разработать и собственный призыв. Хотя придет он только для решения конкретных проблем)
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) елементаль мечей проблем нет но очень развито воображение и интуиция,человек посвящен в некие таинства,очень хочет овладеть тайными науками,но из за недостатка знаний рисует себе всякие домыслы 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) новис пентаклей 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) суд 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) 3 кубка 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) звезда 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. дурак 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. иерофант 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. солнце 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. туз пентаклей 10-меры для устранения проблем в социуме. 2 меча 11-меры для устранения проблем в отношениях. елементаль пентаклей
магического воздействия нет,но указала бы на то ,что вы очень подвергнуты самовнушению,вы достаточно набожны,боитесь божьего суда,причем набожность имеет очень интересное свойство -как будто набожны на всякий случай,а вдруг будет наказание?,а не от большой веры,думаю здесь недостаток знаний ,в остальном все нормально,но карты суд-иерофант показывают то что я сказала,есть сложности в общении с окружающим социумом,как будто боязнь ,непонимание других,неумение найти к ним подход,вам надо больше общаться и открываться людям,все остальное нарисовано вашим воображением
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 01.07.2011, 13:49
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это [spoiler]предпологается кверентом) 5 жезлов магического воздействия нет,но есть душевные терзания,судя по тому,что большинство карт младшие арканы,все заботы и терзания посвящены бытовым вопросам 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) 2 кубка 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) 10 пентаклей 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) сила 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) старший мечей 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. 10 кубков 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. туз кубков 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. пустая 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. элементаль кубков 10-меры для устранения проблем в социуме. элементаль пентаклей 11-меры для устранения проблем в отношениях. шут особых проблем не вижу,но очень заботит материальный вопрос,возможен развод или расставание с мч,по крайней мере сложные отношенияс мч,много кубков,думаю здесь есть проблемы скорее всего с алкоголем но воздействия нет ,у вас все решаемо
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 01.07.2011, 14:20
dagaz, Огромное спасибо за вашу работу! Получила по попе Вот моя ОС:
Quote (dagaz)
магического воздействия нет,но указала бы на то ,что вы очень подвергнуты самовнушению
что есть, то есть! То же касается, и болезней - чистый ипохондрик
Quote (dagaz)
вы достаточно набожны,боитесь божьего суда,причем набожность имеет очень интересное свойство -как будто набожны на всякий случай,а вдруг будет наказание?,а не от большой веры
вопрос веры для меня открыт, это так. И с возрастом в этой сфере становится всё больше вопросов. Про набожность - ну, не знаю, на всякий случай стараюсь придерживаться т.н. Добра, так удобнее. Действительно, в том, что касается оккультной сферы, мне не хватает знаний. Видимо, не стоит торопиться.
Quote (dagaz)
карты суд-иерофант показывают то что я сказала,есть сложности в общении с окружающим социумом,как будто боязнь ,непонимание других,неумение найти к ним подход,вам надо больше общаться и открываться людям
Это ярко выраженный индивидуализм. Вроде как все равно не поймут. С годами открываться всё страшнее. Хотя, в принципе, я человек внешне милый и открытый довольно-таки. Просто сейчас на таких позициях, что нечего всем душу нараспашку.
Quote (dagaz)
6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. дурак
мне вот это понравилось!!!
Quote (dagaz)
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) звезда
а что вот это означает?
Quote (dagaz)
7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. иерофант
мне показалось, что есть у меня все-таки защита, но вроде как не для чего, особых проблем и вправду не вижу по большому счету. Хотя я не знаю колоду
про иерофанта идет сразу стойкое ощущение,что это не вас защищают ,а вы сами защищаетесь,но карта часто ханжеская ,поэтому и боретесь сама с собой на уровне подсознания есть понятие ,что занимаетесь грешным делом, вот внутренний проповедник вас и тревожит,заставляет оставить это дело
звезда сама по себе карта холодная,красивая,загадочная,но далекая и никак не сексапильная ,воздействия нет,но есть отстраненность и пониженное либидо
дурак сам за себя сказал
pagan tarot удачи
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 5 пентаклей магического воздействия нет,есть кармические долги-на шестой карте суд,это не зависит ни от кого в данный момент,возможно у него не очень простое положение с материальным достатком,но главное это его душевное состояние,он сам себя не всегда понимает,чувствует недостаток чувств и эмоций ,душа томится,как говорят 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) луна 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) старший кубков 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) туз мечей 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) пустая-туз кубков 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. суд 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 8 кубков 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. сила 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. старший пентаклей 10-меры для устранения проблем в социуме. 10 жезлов 11-меры для устранения проблем в отношениях. 3 меча здоровье-элементаль жезлов любовь-старший мечей материальное-правосудие его могут сейчас тревожить разные мысли,бессонница,непонимание что делать дальше,он может думать ,что это из за материальных проблем,желание вообще уйти от всех проблем,но сейчас решения как такового нет,просто нужно немного подождать,возможно будет некое охлаждение между вами,сейчас именно на данном этапе ему сложно что то изменить,надо просто постараться зацепиться за свою земную сторону и заземлиться,то есть решать обыденные задачи не вдаваясь в корни проблем
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 01.07.2011, 17:15
5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) старший мечей
dagaz, я не поняла вот этот пункт. у меня есть привязка и приворот или я что то не правильно прочитала(((((((((
То, что я "загнанная лошадь" это правда. Так же правда, что на данный момент меня мало волнуют мужчины. Скажу, что проблем с алкоголем у меня нет, я не пью вообще. За год могу выпить 200 грм вина. Рызрыв идет с мч. все пытаюсь уйти , а он не отпускает((((((((
ЭТО ВАМ
Сообщение отредактировал Aruba - Пт, 01.07.2011, 14:56
dagaz, я не поняла вот этот пункт. у меня есть привязка и приворот или я что то не правильно прочитала(((((((((
привязки или приворота нет,но есть мечи,которые и показывают разрыв,охлаждение и мало интереса к сексуальной и романтической сторонам любви,но это с вашей стороны, со стороны мужчин интерес к вам есть, а мч не любит выпить?
для Лисеночек 1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 5 пентаклей магического воздействия нет,есть кармические долги-на шестой карте суд,это не зависит ни от кого в данный момент,возможно у него не очень простое положение с материальным достатком,но главное это его душевное состояние,он сам себя не всегда понимает,чувствует недостаток чувств и эмоций ,душа томится,как говорят 2-физическое воздействие(недомогания,растройства сна,болезнь,упадок сил и т.п.) луна 3-воздействие на психику(беспокойство,панические атаки,мнительность,нервозность) старший кубков 4-воздействие на социальную сферу(финансовые проблемы,нелюдимость,отсутствие интереса к жизни) туз мечей 5-воздействие на сексуальную сферу(проблемы в браке,отсутствие интереса к противоположному полу,привязка,приворот) пустая-туз кубков 6-карта определения есть ли магическое воздействие,основная карта расклада,к-я и определяет весь расклад. суд 7-состояние защиты кверента,есть ли она,насколько сильна. 8 кубков 8-что стоит предпринять для улучшения физического здоровья. сила 9-что стоит предпринять для улучшения психологического здоровья. старший пентаклей 10-меры для устранения проблем в социуме. 10 жезлов 11-меры для устранения проблем в отношениях. 3 меча здоровье-элементаль жезлов любовь-старший мечей материальное-правосудие его могут сейчас тревожить разные мысли,бессонница,непонимание что делать дальше,он может думать ,что это из за материальных проблем,желание вообще уйти от всех проблем,но сейчас решения как такового нет,просто нужно немного подождать,возможно будет некое охлаждение между вами,сейчас именно на данном этапе ему сложно что то изменить,надо просто постараться зацепиться за свою земную сторону и заземлиться,то есть решать обыденные задачи не вдаваясь в корни проблем
СПАСИБО Вам БОЛЬШУШЕЕ за расклад - все именно так и есть - проблемы с деньгами у него ОЧЕНЬ серьезные ((( По здоровью тоже проблемы ((( В наших отношениях ((( сегодня вообще сказал что мы расходимся, что он устал думать (((( Чувств своих Вы правильно сказали он чаще просто не понимает и не может их объяснить (((( ОЧЕНЬ буду его ждать и надеяться, что он все же вернется и все у нас с ним будет хорошо..СПАСИБО Вам БОЛЬШУШЕЕ
Девочки, у меня такой вопрос к вам, уже на второй колоде в раскладе "Характеристика колоды" или какое то подобное название, не помню, на вопрос: "На какие темы охотнее всего будет работать колода" у меня выпадает Дьявол. Как это можно трактовать? Другие карты без проблем понимаю, а дьявол нет.... Магические воздействия? Секс? Пороки? Преступления? Зависимости? Что?
Ekaterrrina, Конечно, важна колода, т.к в каждой у Дьявола идет свой акцент, свой нюанс)
Quote (Ekaterrrina)
На какие темы охотнее всего будет работать колода" у меня выпадает Дьявол.
Тут могут быть варианты: *выводить на чистую воду ложь, предательство, искушение *секс, телесная любовь, вы правильно сказали *и банально совсем: показывать материальную природу событий, вещей.
Девочки, увидела у вас тут про Дьявола. Задала вопрос колоде Legacy, на какие вопросы ей больше всего нравится отвечать, ответом было 10М + Дьявол. Это, я так понимаю, тоже что-то вроде выявления теневой стороны, всего скрытого?
Девочки, сделала себе расклад Гексаграмма 2 (на свою голову). Помогите разобраться:
Сигнификатор - Маг Есть потенциал,(как приятно! )
1. Вот мой уровень развития - Императрица Что-то знаю, соображаю, ещё в процессе обучения.
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место - Повешенный эээ...кризис? застой? это что за уровень такой?? Получается, что они жертвенные люди.
3. Вот мой багаж знаний - Мир Общие знания.
4. а вот багаж знаний других членов сообщества - Звезда глубокое понимание сути
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной - Дьявол тут у меня даже мыслей нету может... быть в тени?
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент - Фортуна исполнять своё предназначение (в общем-то это истинная роль всех людей). I was born to bring happiness to this world!
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной - Дьявол тут у меня даже мыслей нету может... быть в тени?
Может быть Вы слишком материалистичны? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
moon_chocolate, часто Дьвол очень хороший аналитик и гипнотизер)У него нюх на деньги и он весьма сексуален)Главное н обольщаться и не подпадать под влияние сект и чего то в этом роде..Вообще конечно такие моменты лучше в портретах видны..