1-цель предыдушего воплощения-императрица/бессознательное творчество/накопление,манипулирование, постижение материального мира, богатство, успех, дети, надежды, достижения, высокий пост, уверенность- все,что было достигнуто своими усилиями в вечно изменяюшемся мире-все будет разрушено. Человек в прошлом достиг многого в материальном мире,проявил себя как женщина и как добрая щедрая натура,постиг суть вещей,был материалистом, жил стабильно и полно,но бессознательно.набрано достаточно сил и желания,чтобы перейти на уровень конструктивного построения жизни.
2--уровень постижения пути,цели-правосудие/внутренний бог/-достиг религионзного чувства, пришел к идеи понимания баланса,справедливости,равновесия добра и зла, расплаты,повернулся от материального и потребительского к психическому аспекту себя и бытия,от потребительства к разделению с другими,к сочувствию, задумался над мирозданием и порядком, начал взрослеть.
3-долги по прошлой жизни, которые надо отработать в этой-умеренность/очищение сознания/-приобрести пластичность чувств и принципов,текучесть формы, постичь принципы: много /мало, верх/низ,эластичность мышления, умение приспосабливаться к реальности, научиться проходить через страсти и контрасты мягко, не впадать в крайности.
4-Цель,путь в нынешнем воплощении-звезда/сон,мечта/-видеть мир как иллюзию, майу, не цепляться ни за плохое ни за хорошее, жить по принципу-пройдет и это! разбудить свое сознание, практиковать медитативные техники невовлеченности,видеть мир с двух концов и не выбирать, раздвинуть горизонты восприятия.изучать причину/следствие, которые помогут найти диалог не только с собой, но и миром,увидеть в негативном-позитив,научиться глубоким и длительным отношениям. звезда=знак водолея- нарабатывать эти качества.
5-Между каких этапов развития находится в данный момент/3карты/ -дурак,сила, повешенный= конец прошлого пути и начало нового этапа+ сила для преодоления препятствий,женское начало+ роль ученика, ищущего ответы, период взросления. Человек находится между- дураком- от эго и хитрости переход к желанию быть собой, позволить рисковать и -повешенным-перестать цепляться за материальный мир и тело, не бояться одиночества, доверять своему духу. сила/видиние/-если видеть ясно в одном направлении, то можно видеть также хорошо и в других направлениях.смелость менять, начинать и заканчивать периоды и циклы, продолжать двигаться к осознанности, уметь принимать окончание отношений, которые себя изжили,менять работу,которая не нравится.
6-На чем сосредоточить внимание в этой жизни для прохождения пути-солнце/настоящее/-жизнь есть только в моменте, постигать красоту и полноту бытия,живя тут и сейчас. истина в простоте, не надо накручивать и строить замки, радость и сознание, практика,постигать через тело и успех, интуицию, рациональность, объединение в себе мужского и женского начала,есть энергия, сомнения и страхи выходят на свет, жизнь наполнена спокойствием и уверенностью в себе.
7-уровень постижения пути к концу жизни-дьявол/обман/эмоционально-чувственный уровень,тень и свет души,инстинкты, работа на психическом плане через отношения с другими- обманутые ожидания, сексуальность, тщетные желания и проекты, идти к цели обманным способом или платить дорогой ценой за достижения,больше потакания себе-меньше шансов выполнить задуманное, похоже на проигрыш, много уловок и соблазнов,чтоб свернуть с пути, бессознательное давит на сознание,освобождение от невроза моральных ограничений, страсти, темные стороны души выходят на поверхность.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Чт, 28.04.2011, 01:38
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. императрица + 5 пентаклей вы уже достаточно многого достигли и заняли довольно стабильную позицию.вы приложили много усилий для достижения этой позиции и собрали уже некоторый урожай. но в последнее время она пошатнулась, возможно, у вас некий духовный кризис или период застоя. возможно, это связано с личной жизнью. возможно, у вас есть некие проблемы и пока вы чувствуете себя несчастной или обделенной вниманием.
Что много достигла - слышать приятно А кризис действительно есть. Он связан с общим достаточно проблемным временем, когда какие-то решения приняты, выборы сделаны, и теперь я сомневаюсь, правильной ли дорогой я иду.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. император + 5 мечей ваша работа направленна на себя, на собственное развитие и познание собственного мира. вы редко гадаете для других. вы уверенно совмещаете в себе все аспекты работы с таро: и книжные знания, и собственны наработки, логику и анализ и интуицию. и вы нигде не перегибаете палку. а вы не занимаетесь никаким духовными практиками? может быть они отнимают силы и у вас и на работу с таро иногда не остается времени. возможно, иногда вы видите в раскладе что-то непонятное, тогда вам не стоит сразу паниковать и др., вам стоит немного подумать, прислушаться к своей интуиции, погрузится в себя и тогда ответ придет сам собой.
Гадаю для других чаще, чем для себя. И гадание в занятии Таро для меня на самом деле дело десятое На первый план выходит понимание себя и мира через систему Таро. Духовными практиками не занимаюсь, не они отнимают у меня время, а моя собственная несобранность За советы с непонятными картами спасибо.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). жрица + 10 пентаклей скорее всего у вас сейчас кризис и он вам мешает, вполне возможно, сейчас вы чувствуете ветер перемен и можете ощущать себя не совсем в своей тарелке. а еще вы можете активно интересоваться мнением окружающих, а не доверять собственной интуиции и это вам может мешать. может быть вы порой бываете слишком эмоциональной и приземленной и не слишком часто прислушивайте себе, стоит больше доверять своей интуиции
Вот тут главная, наверно, проблема - в последнее время я очень сомневаюсь, действительно ли Таро - это мое, или я не в свое дело лезу. Заниматься картами мне очень нравится. Но не самообман ли, что я на самом деле могу в них что-то видеть? Какие-то расклады сомнения развеивают, после них у меня прямо крылья вырастают. А иногда просто руки опускаются, ведь никакого особенного "дара" для занятий картами у меня нет.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. мир+4 пентакля у вас есть база - это хорошо. и вы ее накапливаете. те знания которые вы ухватили никогда от вас не уйдут. и те источиники, и пр. что попало в ваши руки вряд ли из них выскользнет. а так же вы весьма хорошо разбираетесь наверное в человеческих чувствах и мотивах их поступков. а возможно, у вас есть друг или подруга которые тоже занимаются таро и вы постигаете это вместе.
Все верно: базу я нарабатываю постоянно (литература, интернет + практика). И мне на самом деле интересно понимать, какие мотивы руководят человеческими поступками. Вот только занимаюсь я этим в гордом одиночестве
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. отшельник + 7 жезлов стоит прислушиваться к своей интуиции, опять же. стоит обратить внимание на эмоциональную сферу. вы не занимаетесь медитацией? возможно, это вам может. просто медитация, медитация, погружение в аркан и т.д. и не стоит утешать каждого кто придет к вам плакаться, вам надо бы отрастить небольшие зубы что бы четко даже близкому человеку сказать: "нет"
Огромное спасибо за совет! Наверное, медитация на самом деле может и сомнения "подвинуть" и новый опыт приобрести. Попробую.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. солнце+6 кубков вы будете способны проливать свет на интересующие вас ситуации и избавляться от иллюзий. а так же вы сможете контроливать ситуацию, рассматривать ее как в вертильной, так и горизонтальной плоскости. при чем это не будет стоить вам больших затрат. судя по всему, у вас достаточно много энергии.
То есть, все-таки я научусь не только понимать ситуации, показанные картами, но и находить в них подводные камни? Полезная вещь. Хорошо бы так и было.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. маг+6 пентаклей вам нужно научиться отстаивать и доказывать свои позиции. а может быть стоит заняться чем-то помимо таро? нужно вырасти и стать увереннее в себе в этой области. и понять что существует некий круговорот в природе, как вы к кому-то, так и он к вас скорее всего, пусть и на подсознательном уровне. все вещи в природе связаны, пусть это с первого взгляда и не заметно.
Ничем помимо Таро из эзотерических практик пока заниматься желания нет. А вот вырасти и стать увереннее в себе... Тут наверно только практика поможет. Пока неуверенность. Но к этому же нужно стремиться
Soleilw, спасибо Вам огромное за расклад! Я на самом деле слегка успокоилась. Нечего панику разводить из-за неуверенности. Со временем и с практикой (включая что-то новое, например, медитацию) должна появиться почва под ногами в общении с Таро.
1-цель предыдушего воплощения-императрица/бессознательное творчество/накопление,манипулирование, постижение материального мира, богатство, успех, дети, надежды, достижения, высокий пост, уверенность- все,что было достигнуто своими усилиями в вечно изменяюшемся мире-все будет разрушено. Человек в прошлом достиг многого в материальном мире,проявил себя как женщина и как добрая щедрая натура,постиг суть вещей,был материалистом, жил стабильно и полно,но бессознательно.набрано достаточно сил и желания,чтобы перейти на уровень конструктивного построения жизни.
может из-за того, что в предыдущем воплощении я была материалисткой - в этой жизни я совсем другая. Меня мало волнует материальный мир, из-за чего постоянно наталкиваюсь на непонимание близких людей. Конструктивно построить свою жизнь я очень хочу, но наверняка с предыдущего воплощения эта бессознательность перенеслась -часто замечаю, что живу на "автопилоте", инертно. Маленькой девочкой я помнила свою предыдущую жизнь, сейчас для меня это больше полусны-полудетские фантазии, эти воспоминания очень старательно пытались подавить во мне родители, убеждая меня, что прошлых жизней не бывает и это всё мои странности и глупости.
Quote (kof)
2--уровень постижения пути,цели-правосудие/внутренний бог/-достиг религионзного чувства, пришел к идеи понимания баланса,справедливости,равновесия добра и зла, расплаты,повернулся от материального и потребительского к психическому аспекту себя и бытия,от потребительства к разделению с другими,к сочувствию, задумался над мирозданием и порядком, начал взрослеть.
да, всё верно, даже не чему возразить
Quote (kof)
3-долги по прошлой жизни, которые надо отработать в этой-умеренность/очищение сознания/-приобрести пластичность чувств и принципов,текучесть формы, постичь принципы: много /мало, верх/низ,эластичность мышления, умение приспосабливаться к реальности, научиться проходить через страсти и контрасты мягко, не впадать в крайности.
вот приспособится к реальности мне порой бывает трудно. А впадать в крайности - я просто мастер! В этом пункте как раз написано всё, с чем мне очень трудно справляться и те качества,которых мне очень не хватает.
Quote (kof)
4-Цель,путь в нынешнем воплощении-звезда/сон,мечта/-видеть мир как иллюзию, майу, не цепляться ни за плохое ни за хорошее, жить по принципу-пройдет и это! разбудить свое сознание, практиковать медитативные техники невовлеченности,видеть мир с двух концов и не выбирать, раздвинуть горизонты восприятия.изучать причину/следствие, которые помогут найти диалог не только с собой, но и миром,увидеть в негативном-позитив,научиться глубоким и длительным отношениям. звезда=знак водолея- нарабатывать эти качества.
в принципе, я так и живу... Значит, я правильно вижу и ощущаю свою цель, смысл жизни...Как раз то, что я пытаюсь и к чему стремлюсь - раздвинуть горизонты восприятия разбудив своё сознание, видеть в негативном позитив и т.п. Всё верно)))
Quote (kof)
5-Между каких этапов развития находится в данный момент/3карты/ -дурак,сила, повешенный= конец прошлого пути и начало нового этапа+ сила для преодоления препятствий,женское начало+ роль ученика, ищущего ответы, период взросления. Человек находится между- дураком- от эго и хитрости переход к желанию быть собой, позволить рисковать и -повешенным-перестать цепляться за материальный мир и тело, не бояться одиночества, доверять своему духу. сила/видиние/-если видеть ясно в одном направлении, то можно видеть также хорошо и в других направлениях.смелость менять, начинать и заканчивать периоды и циклы, продолжать двигаться к осознанности, уметь принимать окончание отношений, которые себя изжили,менять работу,которая не нравится.
как раз у меня сейчас такой период в жизни - переходной, приходится отпускать старое на встречу новому. Да, в неком вроде это взросление. Поздновато, конечно - но до сих пор моя жизнь была простой и беззаботной, всё проблемы решались за меня. Сейчас я решила освободится от отношений, которые меня напрягают и изжили себя, понимая, что с этим я потеряю комфорт, материальную стабильность и человека, с которым я "как за каменной стеной", но я очень устала играть роль девочки, мне хочется быть свободной и сильной, самой распоряжаться своей Судьбой. Очень всё точно в этом пункте вы описали.
Quote (kof)
6-На чем сосредоточить внимание в этой жизни для прохождения пути-солнце/настоящее/-жизнь есть только в моменте, постигать красоту и полноту бытия,живя тут и сейчас. истина в простоте, не надо накручивать и строить замки, радость и сознание, практика,постигать через тело и успех, интуицию, рациональность, объединение в себе мужского и женского начала,есть энергия, сомнения и страхи выходят на свет, жизнь наполнена спокойствием и уверенностью в себе.
Странно. Мне пару дней назад приснился сон, что я встретилась с ясновидящей и спрашиваю её:Что мне делать?(Я как раз перед сном много думала об этом - менять свою жизнь или оставить всё как есть), а Она подносит ладони к небу и показывает мне на Солнце, говоря: "Смотри...". И я во сне посмотрела в небо, на солнце и мне так легко и радостно стало, так хорошо и спокойно, что я потом целый день счастливой ходила. А тут, в вашем раскладе получается на похожий вопрос выпадает похожий ответ...Наверное это был вещий сон)))
Quote (kof)
7-уровень постижения пути к концу жизни-дьявол/обман/эмоционально-чувственный уровень,тень и свет души,инстинкты, работа на психическом плане через отношения с другими- обманутые ожидания, сексуальность, тщетные желания и проекты, идти к цели обманным способом или платить дорогой ценой за достижения,больше потакания себе-меньше шансов выполнить задуманное, похоже на проигрыш, много уловок и соблазнов,чтоб свернуть с пути, бессознательное давит на сознание,освобождение от невроза моральных ограничений, страсти, темные стороны души выходят на поверхность.
значит стану злобной старушкой, презирающей весь мир и людей в нём живущих? Печальный финал...
Извините, если моя ОС немного бредовой получилась, писала всё что думала
heavenly, будущее мы вольны менять. . И я во сне посмотрела в небо, на солнце и мне так легко и радостно стало, так хорошо и спокойно, что я потом целый день счастливой ходила. живите так и не будет дьявола с его негативом. В любом случае, дьявол тоже часть пути и взросления, он предществует звезде, но до нее еще 2карты, так что все логично, просто работайте над собой и не упускайте шанс продвинуться вперед. спасибо за ОС. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Наступило время, когда уже стало невозможным отмахиваться от того, что зреет внутри тебя. Пришла пора открыть глаза и признать то, что существует на самом деле. Тем самым, ты сможешь избавиться от чувства вины, которое гложет тебя, и от сомнений в правильности своих действий. Ты стоишь на пороге нового этапа своей жизни, когда ты сможешь реализовать свои способности и достичь большего согласия с самой собой. От тебя зависит, будешь ли ты прятать то, чем наградила тебя природа, или станешь развивать свой недюжинный потенциал, который до недавнего времени был скрыт в тебе и дремал, дожидаясь своего часа. Ты догадывалась о том, что обладаешь чем-то тайным, что сокрыто от близких тебе людей. Вступив на путь изучения эзотерических знаний, ты вдруг осознала, что тебя влечет к ним, но ты чувствуешь страх и нерешительность, угубляясь в дебри тайных знаний. Однако эти занятия дают тебе возможность чувствовать себя более уверенной в некоторых ситуациях, когда ты лучше других понимаешь тайную подоплеку каких-либо событий, ведь люди часто говорят совсем не то, что они думают. Тебя ждет осознание собственного призвания, нахождение своего истинного пути развития, победа над страхами, повышение веры в свои силы, ты придешь к гармонии со своим внутренним "Я". В этом тебе поможет твое стремление к изучению нового, медитации, тебе попадутся нужные интересные книги и необычные люди, которые помогут тебе выбрать верное направление. Возможно, твое положение в обществе не позволяет тебе открыто заявлять о своих увлечениях эзотерикой. Мне кажется, что ты создаешь впечатление практичного человека, который больше озабочен хлебом насущным нежели самокопанием. Наверное, поэтому тебе приходится заниматься эзотерикой украдкой из опасения быть неправильно понятой и о твоих занятиях знают очень немногие. В конечном счете тебе придется сделать сознательный выбор своего пути, от чего-то придется отказаться, с чем-то придется идти по жизни. Но от себя не убежишь. И как бы ни было велико искушение оставить все, как есть, твое истинное "Я" не позволит тебе держать его в тайне.
1. "Маг" - основные черты личности - Верховная Жрица
Ты обладаешь развитой интуицией, можешь неосознанно предвосхищать события, понимаешь истинную суть происходящего. Ты - человек духовный, твой внутренний мир иногда непонятен окружающим. К тебе часто обращаются за советом. Возможно, ты слишком много сил и времени посвящаешь другим, находя для себя лишь крупицы времени. Не стоит пренебрегать собственными возможностями.
2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует) - Королева Жезлов
Ты открыта всему новому, легко загораешься интересными идеями. Стремишься к независимости и самостоятельности, но при этом хочешь быть уверенной в завтрашнем дне. Любишь и умеешь общаться с людьми.
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать) - Туз Жезлов
Возможно, ты нетерпелива и раздражаешься по мелочам. Бывают ситуации, когда необходимо проявить силу воли, но у тебя не получается. Ты самолюбива и не переносишь критику в свой адрес. Необходимость ежедневной кропотливой работы тебя удручает, поэтому иногда упускаешь шанс научиться чему-то новому.
4-7. Основные инструменты Мага: Очень интересно получилось так, что выпали карты соответственно мастям расклада. Т.е. нет перекосов в какую-либо сторону жизни. Кроме того, три придворные карты, возможно, определяют твои личностные черты
4. "Пентакль" - тело - Королева Пентаклей
Королева пентаклей выпадала и в другом раскладе, поэтому снова предположу, что ты достигла определенного положения в обществе, имеешь стабильный доход, практична и большую часть времени занята решением материальных вопросов. Ты щедра и великодушна.
5. "Меч" - стремления - 4 Мечей
Возможно, в твоей жизни наступил некий период, когда приходится довольствоваться тем, что есть. Может быть, это внешнее ограничение, когда в силу каких-то обстоятельств приходится быть более осмотрительной. Или тебе просто не хватает уверенности в своих силах.
6. "Кубок" - чувства, эмоции - Рыцарь Кубков
Ты интуитивно чувствуешь людей. Тебе нравятся открытые проявления эмоций, ты романтична и мечтательна. Любишь жизнь со всеми её радостями. От скрытных людей ты стараешься держаться подальше.
7. "Посох" - ум - Король Жезлов
Ты стремишься к духовному росту, к реализации своих способностей, к раскрытию своей личности. У тебя есть определенные моральные принципы и своя система ценностей. Ты умеешь действовать решительно и уверенно.
8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи - Солнце
Эта карта прямо указывает на то, что у тебя есть особые способности, которые могли бы принести людям большую пользу. Возможно, это целительство.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 10.05.2011, 17:50
an, просто складываете все номера карт, а получившуюся сумму доводите до одного числа путем сложения цифр, её составляющих. Я обычно довожу итог до числа от 1 до 9. Мир во мне, и я - в мире!
но ведь СА 22, а не 9, тогда цепочка рвётся и почему приводим только к первым 9, а остальные не существуют или лишние? в чём логика?
Суд 20+9 Кубков+Колесница 7 + Туз Кубков 1 +Паж Жезлов 11+Королева Пентаклей 13+8 Пентаклей = 69=6+9=15=1=5= 6 а почему не 15? старший аркан Смерть? 69 -22=47-22= 25-22(целый цикл СА)=3 Императрица
an, спасибо за интерес к моему скромному раскладу. Вы все правильно сосчитали, и все эти способы имеют место быть, я не спорю. Но как нет единых правил в гадании, так и в нумерологическом подсчете верно лишь то, к чему склоняется таролог. Конечно, я отметила, что получились и Смерть (№ 15) и Императрица (№ 3), и Влюбленные (№ 6). Я - сторонник учения Пифагора, поэтому привожу итог к числам от 1 до 9. Для Пифагора все остальные числа являются лишь сочетанием качеств, присущих числам от 0 до 9. Понятно, что итог расклада до 0 не довести. Что нам может сказать Смерть в качестве итога данного расклада?
Здесь происходит завершение определенного этапа развития, пришла пора что-то "похоронить", освободиться от иллюзий, навязанных извне и проникших внутрь. Что нам скажет Императрица?
Императрица же говорит о мощном потенциале, заложенном в человеке, который стоит на пороге нового, но держится при этом за определенные жизненные рамки.
А вот Влюбленные, как квинтэссенция 69=6+9=15=1=5=6, объединяет и Смерть, и Императрицу предложением сознательного выбора, когда от чего-то приходится отказываться, а что-то все равно само вырвется наружу.
an, возможно, этот вопрос по квинтэссенции стоит задать в теме "Вопросы по работе с картами"? Хотя я знаю, что многие форумчане не заморачиваются подсчетом итоговых карт.
Амазонка, спасибо за ОС! Мне, наверное, следовало по пунктам обозначить, а то я написала целым текстом. Давай подробнее посмотрим.
Quote (Амазонка)
Quote 2- Врожденные способности или способности переданные по роду - 9 Кубков Вот эту карту я не поняла, либо способности закрыты, либо переданы от далеких предков...???
Здесь не суть важно, откуда взялись способности, заложены они от природы или ими наградили далекие предки. Смысл этой позиции - либо есть способности, либо их нет вовсе. По этой карте видно, что способности у тебя есть, но они до поры до времени дремали:
Quote (Frosty)
От тебя зависит, будешь ли ты прятать то, чем наградила тебя природа, или станешь развивать свой недюжинный потенциал, который до недавнего времени был скрыт в тебе и дремал, дожидаясь своего часа. Ты догадывалась о том, что обладаешь чем-то тайным, что сокрыто от близких тебе людей.
Quote (Амазонка)
Quote 4- Наиболее вероятное развитие способностей - Туз Кубков Здесь тоже не поняла...
Вот что говорит нам Туз Кубков:
Quote (Frosty)
Тебя ждет осознание собственного призвания, нахождение своего истинного пути развития, победа над страхами, повышение веры в свои силы, ты придешь к гармонии со своим внутренним "Я".
Quote (Амазонка)
Quote 7- Что до сих пор остается скрытым - 8 Пентаклей вот это тоже неясно...
Вот этой фразой раскрывается послание карты, как тайное ученичество:
Quote (Frosty)
Наверное, поэтому тебе приходится заниматься эзотерикой украдкой из опасения быть неправильно понятой и о твоих занятиях знают очень немногие.
Вот как-то так.
Anny6ka, спасибо за ссылку! Я же говорю, что есть масса способов подсчитывать итог, и каждый способ по-своему интересен.
Мне, наверное, следовало по пунктам обозначить, а то я написала целым текстом
Ничего страшного!
Вот этой фразой раскрывается послание карты, как тайное ученичество:
Quote (Frosty) Наверное, поэтому тебе приходится заниматься эзотерикой украдкой из опасения быть неправильно понятой и о твоих занятиях знают очень немногие.
Вот это в точку! Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 07.05.2011, 11:32
Esmerallda сам себе психолог - Таро Откровений (Revelations)
1 архетип в прошлом (СА) XVIII Луна. Мне кажется в этой позиции Луна указывает на способности видеть скрытое, глубинное, творческую активность и интенсивную внутренюю жизнь. Но также указывает на неустойчивый характер из-за необходимости вечно балансировать между между верой в себя и отчаянием..эта неустойчивость не давала полностью положиться на интуицию, которая очень сильно развита. 2 архетип в настоящем (СА) XI Справедливость. В настоящий момент вы достигли определенного равновесия духа и умения находить общий язык с людьми. «Богиня благоразумия» - символ баланса и честной игры. Вы трезвомыслящий, честный человек, который принимая решения опирается на свой жизненный опыт. Эта карта указывает на равновесие между победами (Колесница) и духовным осознанием (Отшельник) 3 - 4 -5 Необходимая работа над собой (МА) 8 Мечей, 3 Денариев, Король ДенариевНадо бы научиться сдерживать порывы критики и контролирования. Особенно в отношении себя. Даже прислушиваясь к интуиции\опыту вы можете пропустить «ход» из-за страха и нерешительности. Преодолев нерешительность вы сможете воплотить ваши идеи в жизнь. У вас есть все необходимое что бы добиться успеха в вашей деятельности. Развивайте твердый характер, учитесь охлаждать ум и игнорировать вашу нерешительность, набирайте жизненный опыт и учитесь на ошибках. Также следует больше внимание уделить вашим способностям к наукам и искусству. 6. То, что со мной останется (МА) 3 Кубков. Рост и развитие вам гарантировано. Успех,радость и удовлетворение. 7. То, что от меня уйдет (МА)9 Денариев. Спокойствие, стабильность и порядо уйдет..я это понимаю так – эта карта указывает на то что события в жизни происходят в установленном Судьбой порядке, в строго определенное время. Но так как эта позиция то что уйдет от вас – думаю что вы разгонитесь или замедлитесь тем самым спутав планы обычному порядку вещей. Видимо у вас есть некий план что и как и когда по вашему мнению должно произойти. Но изменив какие-то ваши действия (или от вас независимые изменения) вы собьетесь с этого плана. Хорошо это или плохо неизвестно. 8. архетип будущего (СА) II Верховная жрица. Сильная личность обладающая знаниями и более чем развитой интуицией. Личность оказывающая влияние на окружение. Если посмотреть на архетип прошлого и этот, то получается гармоничный рост личности из Луны в Жрицу.
Сообщение отредактировал КИра - Пн, 09.05.2011, 13:44
1-Что несет в себе мое имя?-маг-позиция разумности, учености, исследования,дает логику и концетрацию,творчество,смелость, энтузиазм, динамику и желание постигать, завоевывать новые пространства, учиться, контактность, умение вести беседу, высказывать свои мысли корректно, умение реализовывать задуманное, нахождение правильного пути,самопознание.
2-Чем оно мне помогает?-императрица--дает стабильность, богатство на разных планах, женственность, уверенность, проницательность и уважение. Помогает в проявлении глубоких чувств,приносит успех, удачу, баланс внутреннего и внешнего, дает шарм и умение видеть в перспективе.
3-Чем оно мне мешает?-повешенный--дает сложные вопросы, которые приводят в смятение, заставляет постоянно меняться, принципы и привычные модели поведения рушатся. заставляет жертвовать достигнутым или дает чувство жертвы при неудачах, приносит страдание, когда кверент не хочет быть пластичным,так имя проявляет свою мошь и агрессию, направленную на себя, а не в дело. Повергает в уныние, дает желание убежать от себя, когда кверент наталкивается на препятствия и когда его представления рушатся. будет подвержен депрессии и тоске, и моментам потерянности и тупикам.
4-Подходит ли имя мне?-влюбленные-тут зависит от выбора самого кверента, так как имя имеет определенное направленние, которое вступает в конфликт с желаниями и представлениями кверента, оно ставит его перед выборами направлений активности и применения себя, способов выражения.когда эти направления совпадают с мыслями и поступками-имя созвучно действию. Кверента попеременно кидает то к одному полюсу, то к другому, то в разумноссть,серьезность то подверженность чувствам, флирту, то в материальное, то в поиски истины.
5-Соответсвую ли я ему?-луна-нет, многие стороны личности /вибрации имени/находятся в тени и не проработаны,активные энергии использованы в сторону страхов и иллюзий, ранимости, в чувство жертвы, которую не понимают, хотя человек нежный и добрый, но это скрыто под разными масками. кверент испытывает чувство вины, разброс в эмоциях, они давлеют над разумом- решения принимаются на уровне чувств и импульсов, вместо того,чтобы смотреть в лицо проблеме или страху, забивается в угол, чтоб зализывать раны и себя жалеть.
6-Почему оно мне дано?зачем?-повозка-для прогресса, для эволюции внутреннего и внещнего, для умения применять активность и силу в позитивном направлении для достижение результата, научиться побеждать свою неуверенность и страхи, тут наличие требования повзрослеть, принять отвественность за свой путь и поступки на себя.
дополнительно-про алену-дьявол -провоцирует склоки и ссоры, несет чувство обиды и протеста, подвигает на авантюры, дает агрессию,противоречия, азарт, мошный импульс и аппетит, сексуальные излишества,провоцирует низкие вибрации и желания, погрязание в материальном.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 10.05.2011, 15:05
1-Что несет в себе мое имя?-маг-позиция разумности, учености, исследования,дает логику и концетрацию,творчество,смелость, энтузиазм, динамику и желание постигать, завоевывать новые пространства, учиться, контактность, умение вести беседу, высказывать свои мысли корректно, умение реализовывать задуманное, нахождение правильного пути,самопознание.
У меня на самом деле логическое мышление, вот только я любила учить только то, что мне было интересно! Хотя прекрасно знаю, если посижу над любым предметом и вникну в его суть (пусть и не сразу) сразу становилась лучшей в этой области! Помню так было с химией, пока не получила 5 в табеле ( у нас 10-ти бальная система), это была моя первая 5 в жизни в табеле, поэтому все зимние каникулы я упорно учила эту химию! ) В итоге 9 балов за год и безумная зависть отличников! ) я никогда не старалась затмить их из-за банальной лени! ) Вообщем мне нужна мотивация для действий! ) я всегда безумно общительная, но чувство такта есть! ) Кстати вести беседы я умею, но не всегда получается свои мысли корректно высказывать (именно этот аспект я пытаюсь "подогнать" в себе)! Например в голове я знаю как правильно сказать и точно выразить свои мысли, но язык меня опережает иногда!
2-Чем оно мне помогает?-императрица--дает стабильность, богатство на разных планах, женственность, уверенность, проницательность и уважение. Помогает в проявлении глубоких чувств,приносит успех, удачу, баланс внутреннего и внешнего, дает шарм и умение видеть в перспективе.
ттт удача точно присутствует в моей жизни, но до недавнего времени я это считала просто моим умением к изворотливости в любой ситуации! Не всегда, но чаще уверенна в себе, а если 100% уверенна всё получится у мня на высшем уровне! На самом деле проницательно - чувствую очень людей! Чувства у меня безумно глубокие, что меня это начинает пугать! я не пессимист, всегда знаю, что найдётся выход и всё можно утрясти! ) про шарм мне как раз недавно знакомый сказал!
3-Чем оно мне мешает?-повешенный--дает сложные вопросы, которые приводят в смятение, заставляет постоянно меняться, принципы и привычные модели поведения рушатся. заставляет жертвовать достигнутым или дает чувство жертвы при неудачах, приносит страдание, когда кверент не хочет быть пластичным,так имя проявляет свою мошь и агрессию, направленную на себя, а не в дело. Повергает в уныние, дает желание убежать от себя, когда кверент наталкивается на препятствия и когда его представления рушатся. будет подвержен депрессии и тоске, и моментам потерянности и тупикам.
Я безумно подвержена депрессиям, в моей голове столько мыслей сразу появляется, если что-то не так пошло ( обычно это в личной жизни, с друзьями), тоска тоже бывает! В такие моменты я стараюсь или не быть одной или сразу лечь спать, меня это спасает! А мои друзья не верят, что мне плохо и больно, по мне никогда этого не скажешь! В любой ситуации я не теряю чувства юмора и улыбки, но душа в этот момент плачет и сердце разрывается! Часто пытаюсь поменять в себе что-то! считая, что меня в себе, меняю и отношение к ситуации!
4-Подходит ли имя мне?-влюбленные-тут зависит от выбора самого кверента, так как имя имеет определенное направленние, которое вступает в конфликт с желаниями и представлениями кверента, оно ставит его перед выборами направлений активности и применения себя, способов выражения.когда эти направления совпадают с мыслями и поступками-имя созвучно действию. Кверента попеременно кидает то к одному полюсу, то к другому, то в разумноссть,серьезность то подверженность чувствам, флирту, то в материальное, то в поиски истины.
во во, это точно! Я говорила, что только в последний годы начала представляться Еленой, но всё равно, все меня знает только как Алёну!
5-Соответсвую ли я ему?-луна-нет, многие стороны личности /вибрации имени/находятся в тени и не проработаны,активные энергии использованы в сторону страхов и иллюзий, ранимости, в чувство жертвы, которую не понимают, хотя человек нежный и добрый, но это скрыто под разными масками. кверент испытывает чувство вины, разброс в эмоциях, они давлеют над разумом- решения принимаются на уровне чувств и импульсов, вместо того,чтобы смотреть в лицо проблеме или страху, забивается в угол, чтоб зализывать раны и себя жалеть.
Я всегда чувствую вину, если нагрубила или сделала что-то не так человеку, я не смогу спокойно спать. пока не обсужу это с ним! Как наверное у всех сильных людей с масками, под моей скрывается ранимость! меня не трудно обидеть незнакомому человеку, при первых встречах люди обычно подавляются под меня. побаиваются даже, говоря о моём высокомерии, но это только защита, близкие, вот кто могут меня обидеть! Я зависима от их мнения!
6-Почему оно мне дано?зачем?-повозка-для прогресса, для эволюции внутреннего и внещнего, для умения применять активность и силу в позитивном направлении для достижение результата, научиться побеждать свою неуверенность и страхи, тут наличие требования повзрослеть, принять отвественность за свой путь и поступки на себя.
Вот я и пытаюсь работать над собой, мне даже нравятся иногда "проигрыши", это даёт мне стимул избавиться от чего-то и побороть страхи и т.п.
дополнительно-про алену-дьявол -провоцирует склоки и ссоры, несет чувство обиды и протеста, подвигает на авантюры, дает агрессию,противоречия, азарт, мошный импульс и аппетит, сексуальные излишества,провоцирует низкие вибрации и желания, погрязание в материальном.
как и одна из карт моего ДР - дьвол! )ну тут всё ясно! )) я не всегда сдержанная и спокойно смотрящая на вещи! Меня взрывает моментами и тогда я не ручаюсь за себя, говорю всю правду и без тактики, а потом по новой расстраиваюсь, что обидела человека! Заметила, что стала азартной, но стоп кран всегда есть! Могу остановится всё-таки! Материальность меня привлекает, но постольку поскольку! Но привыкла, что всё должно быть лучшее и сама этого добиваюсь, но никогда не кичилась этим!
Спасибо вам огромное!!! Надо избавлять от некоторый аспектов конечно! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Ты обладаешь развитой интуицией, можешь неосознанно предвосхищать события, понимаешь истинную суть происходящего. Ты - человек духовный, твой внутренний мир иногда непонятен окружающим. К тебе часто обращаются за советом. Возможно, ты слишком много сил и времени посвящаешь другим, находя для себя лишь крупицы времени. Не стоит пренебрегать собственными возможностями.
даже и сказать нечего,все так!
Ты открыта всему новому, легко загораешься интересными идеями. Стремишься к независимости и самостоятельности, но при этом хочешь быть уверенной в завтрашнем дне. Любишь и умеешь общаться с людьми
тоже верно на 10000%
Возможно, ты нетерпелива и раздражаешься по мелочам. Бывают ситуации, когда необходимо проявить силу воли, но у тебя не получается. Ты самолюбива и не переносишь критику в свой адрес. Необходимость ежедневной кропотливой работы тебя удручает, поэтому иногда упускаешь шанс научиться чему-то новому.
здесь тоже все верно уловила, борюсь с раздражением, критику очень тяжело воспринимаю.
Королева пентаклей выпадала и в другом раскладе, поэтому снова предположу, что ты достигла определенного положения в обществе, имеешь стабильный доход, практична и большую часть времени занята решением материальных вопросов. Ты щедра и великодушна.
да,все верно!
Возможно, в твоей жизни наступил некий период, когда приходится довольствоваться тем, что есть. Может быть, это внешнее ограничение, когда в силу каких-то обстоятельств приходится быть более осмотрительной. Или тебе просто не хватает уверенности в своих силах.
да, я как в плену обстаятельств,рамок и запретов. Это было и в пред.раскладе, я не могу открыто заниматься тем,что мне нравится.
Ты интуитивно чувствуешь людей. Тебе нравятся открытые проявления эмоций, ты романтична и мечтательна. Любишь жизнь со всеми её радостями. От скрытных людей ты стараешься держаться подальше.
да,все именно так!
Ты стремишься к духовному росту, к реализации своих способностей, к раскрытию своей личности. У тебя есть определенные моральные принципы и своя система ценностей. Ты умеешь действовать решительно и уверенно.
умничка! в 7 раз повторю,что ты уловила самую суть!
Эта карта прямо указывает на то, что у тебя есть особые способности, которые могли бы принести людям большую пользу. Возможно, это целительство
Я очень на это надеюсь!
Натусь,такой ОС у меня еще не было ,мне нечего добавить, ты большой молодечик! Спасибо тебе,огромное!
Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 10.05.2011, 22:56
vesna, вот такой расклад Mem получился на Готическом таро Дж. Варго.
1- Личность на данном моменте своего развития - Рыцарь Жезлов
Похоже, что на данный момент времени у тебя происходит борьба с кем-то или с чем-то. Это может быть и борьба с самой собой, со своими страхами, неуверенностью, также борьба может идти и против навязывания тебе чего-то извне, того, что тебе не нравится. Идет отстаивание своих убеждений и внутренних ценностей. Однако этот процесс идет не так быстро, как хотелось бы. Ты способна увлекать других своими идеями, но сама остываешь к ним, когда результат не приходит немедленно.
2- Врожденные способности или способности переданные по роду - 2 Мечей
Ты обладаешь острым умом, веришь в логику и сухие факты, поэтому часто сомневаешься в том, что нельзя проверить и "аршином хитрым измерить", т.е. то, что называется "озарением" вызывает у тебя улыбку. Возможно, твои способности лежат в области астрологии или нумерологии. То что ты одарена аналитическими способностями - это точно. Но существует опасность принимать за истину только свои умозаключения и быть нетерпимой к другому мнению, но ты это научилась скрывать.
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей - Возлюбленные
А вот здесь возможны искания в различных областях эзотерических знаний, поиск своего истинного пути и предназначения, чем ты и занимаешься до сих пор.
4- Наиболее вероятное развитие способностей - Туз Кубков
Очень хорошие перспективы личностного развития откроются тебе, когда ты найдешь ту область применения своих способностей, которая даст тебе ощущение самореализации. Возможно, стоит прислушаться к тому, что люди называют внутренним голосом или интуицией.
5 - Какие процессы помогают развитию - Смерть
Твоя жизнь циклична. Ты сама ощущаешь, как наступает переходный период и тогда пытаешься что-то поменять в своей жизни, чтобы ускорить переход. Переходя на новый этап развития, ты полностью обновляешься, былые увлечения кажутся странными, люди - отсталыми, ситуации - не стоящими внимания. Твоя способность к обновлению и лежит в основе развития твоей личности.
6- Процессы которые тормозят развитие - Верховная Жрица
Ты не доверяешь интуиции, ты веришь фактам и здравому смыслу, поэтому время от времени попадаешь в трудную или опасную ситуацию там, где надо не раздумывать, как лучше поступить и анализировать происходящее, а прислушаться к некоему животному чувству, которое на самом деле никогда не обманывает.
7- Что до сих пор остается скрытым - Суд
Путь к самореализации труден и тернист. Ты пока не нашла себя, не избавилась от каких-то иллюзий на свой счет. Возможно, ты страшишься заглянуть вглубь своей души, опасаясь выудить оттуда далекие переживания, когда ты была очень уязвимой, страшишься вновь пережить предательство или потерю. Поэтому пока предпочитаешь оставить все как есть.
8- итог (Высчитывается нумерологически) - Маг
Но ты выдержишь все жизненные испытания, благодаря гармонии, которая наступит в твоем сознаний между насмешливым умом и трепетной интуицией. Ты найдешь себя и, благодаря своей природной сообразительности, сможешь самореализоваться в той области эзотерических знаний, которая наиболее полно раскроет твою незаурядную личность.
Напоминаю, что я - очень начинающий таролог.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 12.05.2011, 03:41
Похоже, что на данный момент времени у тебя происходит борьба с кем-то или с чем-то. Это может быть и борьба с самой собой, со своими страхами, неуверенностью, также борьба может идти и против навязывания тебе чего-то извне, того, что тебе не нравится. Идет отстаивание своих убеждений и внутренних ценностей. Однако этот процесс идет не так быстро, как хотелось бы. Ты способна увлекать других своими идеями, но сама остываешь к ним, когда результат не приходит немедленно.
тут все в точку
Quote (Frosty)
Ты обладаешь острым умом, веришь в логику и сухие факты, поэтому часто сомневаешься в том, что нельзя проверить и "аршином хитрым измерить", т.е. то, что называется "озарением" вызывает у тебя улыбку. Возможно, твои способности лежат в области астрологии или нумерологии. То что ты одарена аналитическими способностями - это точно. Но существует опасность принимать за истину только свои умозаключения и быть нетерпимой к другому мнению, но ты это научилась скрывать.
ага мне нравится и астрология и нумерология,но я в них не разбираюсь. бываю не терпима, но редко.меня вывести из терпения надо постараться,тогда будет взрыв,а так я просто ухожу от конфликтов, свои нервы дороже.насчет логики и фактов,в точку
Quote (Frosty)
А вот здесь возможны искания в различных областях эзотерических знаний, поиск своего истинного пути и предназначения, чем ты и занимаешься до сих пор.
ага
Quote (Frosty)
Очень хорошие перспективы личностного развития откроются тебе, когда ты найдешь ту область применения своих способностей, которая даст тебе ощущение самореализации. Возможно, стоит прислушаться к тому, что люди называют внутренним голосом или интуицией.
последнее время моя интуиция помоему спит беспробудным сном
Quote (Frosty)
Твоя жизнь циклична. Ты сама ощущаешь, как наступает переходный период и тогда пытаешься что-то поменять в своей жизни, чтобы ускорить переход. Переходя на новый этап развития, ты полностью обновляешься, былые увлечения кажутся странными, люди - отсталыми, ситуации - не стоящими внимания. Твоя способность к обновлению и лежит в основе развития твоей личности.
то что я выделила не так. тут наверно, что я не хочу останавливаться на достигнутом, мне все интересно, но в тоже время я не делаю резких движений и больше плыву по течению.
Quote (Frosty)
Ты не доверяешь интуиции, ты веришь фактам и здравому смыслу, поэтому время от времени попадаешь в трудную или опасную ситуацию там, где надо не раздумывать, как лучше поступить и анализировать происходящее, а прислушаться к некоему животному чувству, которое на самом деле никогда не обманывает.
вот как раз жрица и говорит,что мне интересно то интересно,но я плыву по течению. интуиции своей я как раз всегда доверяла и у меня хорошая чуйка,но как выше писала,помоему она щас спит
Quote (Frosty)
Путь к самореализации труден и тернист. Ты пока не нашла себя, не избавилась от каких-то иллюзий на свой счет. Возможно, ты страшишься заглянуть вглубь своей души, опасаясь выудить оттуда далекие переживания, когда ты была очень уязвимой, страшишься вновь пережить предательство или потерю. Поэтому пока предпочитаешь оставить все как есть.
то что выделила в точку. от иллюзий насчет себя давно избавилась,если они у меня вообще когда то были.
Quote (Frosty)
Но ты выдержишь все жизненные испытания, благодаря гармонии, которая наступит в твоем сознаний между насмешливым умом и трепетной интуицией. Ты найдешь себя и, благодаря своей природной сообразительности, сможешь самореализоваться в той области эзотерических знаний, которая наиболее полно раскроет твою незаурядную личность.
видать скоро будут перемены маг,2м,влюбленные,туз,смерть,суд,рыцарь.все карты перемен в раскладе. интересно куда меня выведет
спасибо большое информативный расклад получился
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
1. 3 посохов 2. Король посохов 3. Мир 4. 8 мечей 5. Рыцарь мечей 6. 5 мечей 7. Туз кубков 8. Солнце 9. 8 кубков
1)Есть ли у меня дух-помощник 3 посохов Да, есть. Это - именно помошник. Он - помогает, наставляет. Любит что-то делать вместе.
2)Какой он стихии, природы. Король посохов Огненной.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Мир Сам! Причем он - вездесущий! Он - всегда с вами, все знает, понимает, всегда в курсе дел и - прекрасно знает, когда и где соломки подстелить.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 8 мечей Когда вы не знаете, что делать. Растерянность, стрессовая ситуация, а мир видите -в черном цвете.
5)В чем он мне помогает? Рыцарь мечей Когда вы в тупике он помогает принять решение, сделать выбор. Помогает в размышлениях.
6)В чем он не будет мне помогать? 5 мечей Унижать, порабощать, отрицательно относиться к другим людям. Демонстрировать свое превосходство.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз кубков Ему запрещено показываться вам.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Солнце Конечно! Он будет рад помогать вам и в дальнейшем. Будет не то, что следовать за вами, а просто рад будет указывать вам путь и, буквально, тащить на себе)))
9)Как отблагодарить духа за помощь? 8 кубков Ему запрещено показываться вам. Но вам - никто не запрещал увидеть его. Я не знаю - как, но он был бы просто счастлив, если бы вы увидели его. Зеркало, вода, время сумерек - это может помочь. Но - как, это вы должны решить сами.
Он - замечательный, радостный и очень светлый. Исходя из всего - это ангел - хранитель. И очень сильный)
1)Есть ли у меня дух-помощник Король пентаклей Да, есть. Он очень сильный, но - не склонный вмешиваться в жизнь человека.
2)Какой он стихии, природы. Верховная Жрица Это - дух разума и знаний.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 7 мечей Приходит сам, хотя, нужно сказатть, что этот дух - наблюдатель. Он всегда видит, что происходит, но педпочитает не вмешиваться. Он начинает действовать только в самом крайнем случае.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 8 пентаклей Когда вас засасывает повседневная рутина и нужно подкинуть вам свежую идею. Ну и именно он помогает довести дело до конца.
5)В чем он мне помогает? 6 посохов Подчинить жизненные обстоятельства вашим интересам. Помогает побеждать.
6)В чем он не будет мне помогать? Сила В подчинении кого-то вашей воле. В руководстве другими.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 6 кубков Бездействовать, когда вы нуждаетесь в нем.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 кубков Не слишком. Он помогает только в самых крайних случаях, сфера его помощи - очень небольшая. В целом же, во всех проблемах вашей жизни он - не помошник.
9)Как отблагодарить духа за помощь? Король посохов Стать сильнее, развить и реализовать свой творческий потенциал.
1)Есть ли у меня дух-помощник Король пентаклей Да, есть. Он очень сильный, но - не склонный вмешиваться в жизнь человека.
Это здорово, что он у меня есть!!! Но, вот, жаль, что он не сколнен вмешиваться в мою жизнь. Хотя, может, он потому и не вмешивается, что я очень не люблю, когда мне кто-то что-то указывает, люблю всё делать так, КАК Я РЕШИЛА! Часто, когда мне гадают даже на картах на будущее, получалось при помощи молитв ( я вся выкладываюмь в молитвы с головой) изменять ход событий в ту сторону, которую мне надо! Может, поэтому и не лезет,от греха подальше, что у меня воля очень сильная
Quote (SagaLi)
2)Какой он стихии, природы. Верховная Жрица Это - дух разума и знаний.
Это очень меня радует, что именно разума, потому что я человек подвластный эмоциям, и мне часто нужно на кого-нибудь опереться с холодным рассудком, чтобы немного остудили мой пыл, особенно в принятии важных решений!
Quote (SagaLi)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 7 мечей Приходит сам, хотя, нужно сказатть, что этот дух - наблюдатель. Он всегда видит, что происходит, но педпочитает не вмешиваться. Он начинает действовать только в самом крайнем случае.
Да, это очень верно! Так и есть! Он действительно, судя по всему, приходит только в самых крайних случаях, когда казалось бы всё- просто капец... тут ни с того, ни с сего, какая-то сила приходит и мне чудом удается вырулить из даже самой тупиковой ситуации... так было много раз... но это происходит уже почти у самой пропасти, когда я нахожусь в шоке... и когда уже не слёзы у меня, а начинается что-то вроде нервного смеха, истерики... смеюсь, когда уже плакать бесполезно. Но мне бы очень хотелось бы, чтобы этот мой дух-спаситель, был чуточку поживее и поинициативнее что ли, чтобы не дожидался, пока я буду стоять на мизинце одной ноги над пропастью Создается ощущение, что он сидит себе на облачке, попивает чаёк, и спокойно наблюдает, как я там страдаю... а потом так неспеша подлетает в последний момент типа: "ну, ладно, спасу её что ль"
Quote (SagaLi)
4)При каких обстоятельствах это происходит? 8 пентаклей Когда вас засасывает повседневная рутина и нужно подкинуть вам свежую идею. Ну и именно он помогает довести дело до конца.
Ну на счет повседневной рутины не знаю... а , вот, что касается "довести дело до конца" - это ДА, у меня почти всегда получается. как бы я ни устала, и сколько бы параллельно я дел ни делала,- всё доводить до конца! за это ему- респект и уважуха!
Quote (SagaLi)
5)В чем он мне помогает? 6 посохов Подчинить жизненные обстоятельства вашим интересам. Помогает побеждать.
Да, получается переиначить в жизни под себя.... но что-то пока он слабовато старается... надо бы ему поактивнее мне помогать... надо бы с ним как-то сконнектиться и обсудить это... вот бы его увидеть и пообщаться!!! Очень бы хотелось!
Quote (SagaLi)
6)В чем он не будет мне помогать? Сила В подчинении кого-то вашей воле. В руководстве другими.
мдя... люблю командовать наверное, не помогает мне в этом, т.к. видит, что я итак с этим справляюсь прекрасно, и если он в этом станет помогать, то я совсем смогу перегнуть палку...
Quote (SagaLi)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 6 кубков Бездействовать, когда вы нуждаетесь в нем.
ОТЛИЧНО!!! Вот, это мне нравится!!!
Quote (SagaLi)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 кубков Не слишком. Он помогает только в самых крайних случаях, сфера его помощи - очень небольшая. В целом же, во всех проблемах вашей жизни он - не помошник.
сфера его помощи очень небольшая... эх! мне так трудно без помощи... что ж он у меня такой... флегматичный... да ещё и эгоистичный? Пункт номер один говорит, что он у меня очень сильный. А пункт номер восемь говорит, что не особо мне будет помогать! Как же так? Неужели сложно, если он такой сильный поделиться со мной частью силы, ведь, видит же ( раз постоянно наблюдает) , как мне сложно в жизни
Quote (SagaLi)
9)Как отблагодарить духа за помощь? Король посохов Стать сильнее, развить и реализовать свой творческий потенциал.
Вот над этим я сейчас, как раз и работаю! Может он мне и не помогает сейчас для того,чтобы я до всего сама доперла? Чтобы сама дошла до определенных высот путем испытаний? Хотя настрадаться уже прилично настрадалась... Творческий потенциал ( я -актриса) я всячески пытаюсь реализовать, но ... мне нужна помощь... нужны счастливые удачные моменты в жизни.. нужные знакомства... а мне вечно с этим не везет... если бы этот мой странный ленивый наблюдатель дух-помошник подстроил бы ситуацию нужным для меня образом и я бы попала бы в фильм, где надо пахать, как лошадь, то я смогла бы реализовать свой творческий потенциал, работала бы над собой... а то я работать готова, а мне негде...
В общем, какой-то ленивый, демократичный и со странностями мне достался дух-помошник Я прочитала Ваш расклад "духа-помошника" для Antota, и мне как-то за себя взгрустнулось даже
Он у неё очень активный, светлый и чистый! А мой- сильный, но безучастный И ещё Вы написали Antote, что у неё прямо ангел-хранитель! А мой какой? Он от светлой силы ,хоть, ко мне приставлен или не очень понятно от какой? Спасибо большое за расклад!!! :flowers: Картинка моего духа-помошника у меня нарисовалась приблизительно такая :
Интересно, можно ли с ним, как-нибудь договориться, чтобы он стал более участлив ко мне? Можно ли его как-нибудь задобрить? (я не шучу, я серьезно).
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 22.06.2011, 13:36
даже на картах на будущее, получалось при помощи молитв ( я вся выкладываюмь в молитвы с головой) изменять ход событий в ту сторону, которую мне надо!
Класс... У меня были мысли, что это - вербальный дух: вполне возможно он и связан именно с молитвой. Посмотрите карту Жрицы. Она читает) Она вполне может молитву читать)))
Quote (sunnystar7)
но это происходит уже почти у самой пропасти, когда я нахожусь в шоке...
Обалдеть... На карту 7 мечей посмотрите... очень говоряще)))
Quote (sunnystar7)
Создается ощущение, что он сидит себе на облачке, попивает чаёк, и спокойно наблюдает, как я там страдаю... а потом так неспеша подлетает в последний момент типа: "ну, ладно, спасу её что ль"
Почти
Quote (sunnystar7)
Как же так? Неужели сложно, если он такой сильный поделиться со мной частью силы, ведь, видит же ( раз постоянно наблюдает) , как мне
Это дух - конкретной сферы) И именно в ней он помогает. Скажем так: другие сферы это - не его компетенция)))
Quote (sunnystar7)
Я прочитала Ваш расклад "духа-помошника" для Antota, и мне как-то за себя взгрустнулось даже
У каждого именно тот, кто ему идеально подходит))) иначе - никакой проработки кармы, духовного роста и пр. не получится)))
Quote (sunnystar7)
Он у неё очень активный, светлый и чистый! А мой- сильный, но безучастный
Ангел - хранитель в чистом виде) У вас - более творческий: он для вас - идеален. посмотрите на карту Жрицы - это он, эта карта говорит о том, какая у него "душа". Вспомните все, что знаете об этом аркане и - соотнесите со своей жизнью.
Quote (sunnystar7)
И ещё Вы написали Antote, что у неё прямо ангел-хранитель! А мой какой? Он от светлой силы ,хоть, ко мне приставлен или не очень понятно от какой?
Конечно светлый)
Quote (sunnystar7)
Интересно, можно ли с ним, как-нибудь договориться, чтобы он стал более участлив ко мне? Можно ли его как-нибудь задобрить? (я не шучу, я серьезно).
Нет))) Он помогает только в конкретных границах. Остальное - вы сама
3 посохов Да, есть. Это - именно помошник. Он - помогает, наставляет. Любит что-то делать вместе.
Ой, как же хорошо, что он у меня есть - моя опора
Quote (SagaLi)
2)Какой он стихии, природы. Король посохов Огненной.
Причем я откуда-то всегда знала, что это именно мужчина
Quote (SagaLi)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Мир Сам! Причем он - вездесущий! Он - всегда с вами, все знает, понимает, всегда в курсе дел и - прекрасно знает, когда и где соломки подстелить.
Хотелось бы побольше соломки , но видно подкладывает сколько требуется.
Quote (SagaLi)
4)При каких обстоятельствах это происходит? 8 мечей Когда вы не знаете, что делать. Растерянность, стрессовая ситуация, а мир видите -в черном цвете.
Да, частенько у меня это бывает; вот и приходится ему работать сутки на пролет - бедолага. Вообщем, от опасностей меня защищает.
Quote (SagaLi)
5)В чем он мне помогает? Рыцарь мечей Когда вы в тупике он помогает принять решение, сделать выбор. Помогает в размышлениях.
Может быть еще в каких-то конфликтных и опасных ситуациях, когда враги "нападают"
Quote (SagaLi)
6)В чем он не будет мне помогать? 5 мечей Унижать, порабощать, отрицательно относиться к другим людям. Демонстрировать свое превосходство.
Понятно, я это очень редко делаю; хотя скорпионья натура иногда дает о себе знать - цапнуть могу клешней разок другой
Quote (SagaLi)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Туз кубков Ему запрещено показываться вам.
Наверное, просто из-за того, что я могу испугаться.
Quote (SagaLi)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Солнце Конечно! Он будет рад помогать вам и в дальнейшем. Будет не то, что следовать за вами, а просто рад будет указывать вам путь и, буквально, тащить на себе)))
Как же мне повезло-то Я тоже очень рада, что у меня есть такой добрый ангел-хранитель.
Quote (SagaLi)
9)Как отблагодарить духа за помощь? 8 кубков Ему запрещено показываться вам. Но вам - никто не запрещал увидеть его. Я не знаю - как, но он был бы просто счастлив, если бы вы увидели его. Зеркало, вода, время сумерек - это может помочь. Но - как, это вы должны решить сами.
Возможно, я его уже видела , по крайне мере чувствовала его прикосновение и он иногда приходит ко мне во сне, но это бывает перед очень и очень непростыми ситуациями в моей жизни, как бы говоря, ты не одна я тебе помогу.
Это для тебя, ловииии...
Сообщение отредактировал Antota - Ср, 22.06.2011, 15:39
Может быть еще в каких-то конфликтных и опасных ситуациях, когда враги "нападают"
Это, конечно, тоже))) Но вы - картинку посмотрите
Quote (Antota)
Возможно, я его уже видела , по крайне мере чувствовала его прикосновение и он иногда приходит ко мне во сне, но это бывает перед очень и очень непростыми ситуациями в моей жизни.
Сны, кстати, тоже подходят))) И тоже соверую внимательно карту рассмотреть. У этой колоды картинки - очень говорящие)
Я тут имела смелость сделать себе первый расклад, который в начале темы был. Оцените этот бред, пж.
S --сигнификатор – Влюбленные - меня очень тянет ко всему эзотерическому. Так сладок запретный плод, что сил моих сопротивляться нет...а впрочем зачем? 1) Есть ли у меня способности в психотронике? – Справедливость - думаю для меня эта сфера "холодна" 2) Есть ли у меня способности в области мантики? – Башня - видимо нет=)
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? – Луна - может что-нибудь на уровне интуиции?
4) В какую сторону я должна развиваться? – Маг - я должна углубляться в эзотерический мир и познавать его? Но если не психотроника и не мантика, то что? Видимо что-то другое
5) Над какими сферами духовными я должна работать? – Мир - я должна прийти к гармонии.
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? – Колесо Фортуны - может это моя судьба? Я просто так еще думаю, потому что у меня в нумерологии пять девяток в психоматрице выпадает. К тому же если смотреть со стороны астрологии, то у меня северный узел в 12 доме и еще планеты в этом же доме. Может мой путь и есть путь поиска истины?
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? – Жрец - ДА! Мне нужен учитель!
8) Смогу ли я сама быть Мастером? – Сила - Смогу, но для этого нужно приложить усилия.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – Отшельник - да, это может стать моим путем. Я должна найти ответы путем самопознания, работы над собой
Сошла с ума...
Сообщение отредактировал Krugom - Чт, 23.06.2011, 02:16
Дааа, в этой колоде рыцарь мечей совсем не такой, как в других; потерянный какой-то, еле плетется. Похоже, что он помогает увидеть выход из тупика, полосу света в густом тумане. Бывает со мной такое, типа ничего не хочу, все плохо, хуже и быть не может, не пора ли мне "тавось"...; а на следующий день уже что-то позитивное видится и я снова на коне.
Quote (SagaLi)
Сны, кстати, тоже подходят))) И тоже соверую внимательно карту рассмотреть. У этой колоды картинки - очень говорящие)
Интересненько, показываться запрещено, но он все таки хотел чтобы я ненароком увидела его, хотя бы из далека, а возможно даже и подошла поближе... Наверное зеркало действительно подходит или вода, ведь если представить, что мальчик подойдет тоже к воде и посмотрится в нее они увидят отражения друг друга. Но не знаю готова ли я к такой встрече
Похоже, что он помогает увидеть выход из тупика, полосу света в густом тумане. Бывает со мной такое, типа ничего не хочу, все плохо, хуже и быть не может, не пора ли мне "тавось"...; а на следующий день уже что-то позитивное видится и я снова на коне.
Рыцарь в этой колоде очень напоминает ситуацию: на лево пойдешь - коня потеряешь, на право пойдешь... и т.д. Там на камне - значки, как будто эльфийская надпись, а перед камнем - череп. задумаешься тут...
Quote (Antota)
Интересненько, показываться запрещено, но он все таки хотел чтобы я ненароком увидела его, хотя бы из далека, а возможно даже и подошла поближе... Наверное зеркало действительно подходит или вода, ведь если представить, что мальчик подойдет тоже к воде и посмотрится в нее они увидят отражения друг друга.
Да, да, да)))
Quote (Antota)
о не знаю готова ли я к такой встрече
ПРямо сейчас это делать совсем не обязательно А перспектива...)))
Красным цветом выделила СА - чтобы вы сразу увидели, где возможностей больше)
ВАЖНО: Домики-треугольники рассматривать так: Нижняя карта треугольника - способности левая - потенциал, если будешь развивать данное направление правая - к чему это приведет.
1 – общий ведьмовской потенциал Королева посохов Можно сказать, что для успеха есть ВСЕ!!! Упорство, таланты, инициатива, огромный творческий потенциал и огромная жажда добиться успеха (что в таком деле играет далеко не последнюю роль) 2 – личная сила 6 мечей В развитии. Вы начали ее использовать, обратили внимание. Т.е. сдвинули с того спящего состояния, какое получили при рождении. Но во что все это выльется, сможете ли вы развить и использовать ее - пока не ясно. Скажем так, от вас зависит.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 3. 2 пентаклей 4. II Верховная Жрица 5. Туз пентаклей Некоторые зачатки способностей есть (2 пентаклей), хотя это - не сфера ваших практических, магических интересов. Может быть пару раз вы занимались спиритизмом в компании подруг - друзей, но большого впечатления на вас это не произвело (2 пентаклей). Об этом вы предпочитаете от силы читать, слушать свидетельства других или - изучать суть, теорию вопроса(II). Поэтому, думаю, вы как будто выпускаете "из рук" эти способности, не развиваете их. Поэтому итог - Туз пентаклей: эти зачатки останутся в вас, использовать их вы не будете. Т.е., можно сказать: это - не ваше)))
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 6. Королева мечей 7. XII Повешенный 8. 7 посохов Способности есть, но вы сознательно отказались от этой сферы, думая: это - не ваше (Королева). Потенциал - без развития, на одном месте, но вы, словно бы, осознаете его в какой-то части вашего сознания (XII). В этом - две карты - Королева и XII - пересекаются. Скорее всего вы обратитесь к этой части себя в будущем, возможно, чтобы как-то помочь своему ребенку) Т.е., пока - сфера - тоже не ваша, но - с возростом, эта позиция может измениться.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9. 3 посохов 10. 7 мечей 11. 7 кубков Способности есть и тебе они интересны. Возможно, у тебя даже есть товарищ по их развитию или - наставник (3). Развитие способности приведет к переосмыслению этой практики как таковой (7 мечей) и окончательному выбору чего-то одного / двух из вышеперечисленного, причем практиковать вы будете исключительно для себя - своего здоровья, ну и еще - для своей семьи (7 кубков) Т.е. Это - ваше. Хотя нельзя сказать, что способность - огромная, но для ваших нужд вполне хватает.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 12. IX Отшельник 13. Паж мечей 14. 8 посохов Способности есть, но ты - их опасаешься, и это - логично (IX). Потенциал: никакого развития, только - использование - быстрое, категоричное, резкое (Паж). Что приведет - к опустошению и своего рода деградации как самой способности так и вас самой. Т.е., ваше это или нет - зависит только от вас.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 15. 10 посохов 16. XV Дьявол 17. 6 пентаклей Способности - есть, но ваше использование их происходит без развития (XV), поэтому вы стоите на одном месте и постепенно в этой сфере становитесь все более костной (10 посохов). Казалось бы, данная способность открывала перед вами широчайшие горизонты (10), но вы, возможно, подошли не с той стороны (XV). Чтобы "выбраться" из этого положения вам нужна поддержка. Только осознав и приняв это, вы сможете развить эту способность (6). Т.е. Это - ваше, но - с множеством условий и переосмыслением.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 18. XVII Звезда 19. IV Император 20. 2 мечей Способность - очень большая, причем, она все время растет, развивается, возможно даже без вашего ведома (XVII). Эта сфера сама притягивает вас. Потенциал - великолепный: у вас есть ум, сила, воля, огромная вера и - ответственность(IV) - это те качества, которые помогут в развитии способности. Это приведет к умению концентрироваться и управлять теми сущностями, которых вы призовете. А так же - к великолепной защите, которую вам удастся обрести. Т.е. это - абсолютно ваше
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 21. XX Суд 22. 4 посохов 23. Королева пентаклей Способности - очень большие (вообще-то, у этой способности - одна природа с предыдущим пунктом). Призвать демонов вы способны так же, как и ангелов (XX). Прекрасный потенциал развития. Развитие этой способности даст вам много радости, приведет к обретению творческих талантов, ярких идей (4). В итоге - вы станете кем-то вроде Королевы из "Белоснежки": прекрасная, опасная женщина -вамп. Но вы будете довольно одиноки. И - еще. Эта спасобность ставит вас перед выбором: чем, как и для чего пользоваться. Она влияет и на выбор, который вы делаете в пп 12-13-14. Есть ощущение, что она у вас - по карме идет. Словно бы - проверка вас. Т.е. это - ваше.
От последних двух способностей зависят все остальные. Почти все, что перечислено вы сможете развить на базе этого таланта, с использованием этих сил. Единственное, вы сможете развивать - в светлую сторону или в темную. - это зависит от вас и только от вас. Карта XX Суд - это своего рода сигнификатор всего расклада. Эта карта ставит акцент на выбор, который только вы можете сделать.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 25.06.2011, 18:22
1)Есть ли у меня дух-помощник . 2 мечей Да, есть. Это именно помощник и защитник.
2)Какой он стихии, природы. Иерофант Это - дух наставник, дух веры и знаний. Мысль пришла: это дух, связанный с тайными знаниями. Сочетание Иерофанта и Жрицы.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 3 посохов Нужно позвать его. Попросить о помощи. Он помогает, обучает, направляет в нужную сторону.
4)При каких обстоятельствах это происходит? Жрица Когда вы пытаетесь постигнуть истину, что-то изучаете, пытаетесь разобраться в происходящем. Он помогает так же скончентрироваться на важном.
5)В чем он мне помогает? 8 мечей Увидеть и осознать истинную картину происходящего, выйти из тупиковой ситуации.
6)В чем он не будет мне помогать? 10 пентаклей В бытовых, повседневных ситуациях и облегчении материальной и бытовой сферы вашей жизни. В сфере развлечений.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Мир Развлекаться, проявлять легкомыслие, действовать бездумно.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 10 кубков Да. Вам стоит только позвать его. Интересно, что выпала карта масти кубков и к тому же - 10. Поэтому можно сделать акцент на том, что позвать его вам надо в сердце или - сердцем. На стихию духа выпал Иерофант. Вера человека - она именно в сердце.
9)Как отблагодарить духа за помощь? 10 посохов Стать мудрее, обрести множество знаний, которые помогут вам во многих сферах жизни.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 25.06.2011, 18:48