Малинка, твой расклад на Tarot Of The Dream Enchantress
1. 4 кубков 2. 8 кубков 3. XVIII Луна 4. 6 кубков 5. XIX Солнце 6. 8 мечей 7. 4 посохов 8. Король пентаклей 9. 9 кубков 10. XI Сила 11. XVII Звезда
4 СА, 4 кубков, остальные масти – по 1. Интересно, выпали – сплошные кубки. А если посмотреть на картинки, то тут просто культ самолюбования!
1 . Как мне контактировать с родственной душой? 4 кубков
Ты можешь только смотреть со стороны, размышляя: что ты можешь ей предложить?
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? 8 кубков
Да.
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? XVIII Луна
Сейчас – нет. Ты еще не готова, ваши отношения не сложатся.
4. Что мне делать, чтобы моя родственная душа вошла в мою жизнь? 6 кубков
Ничего. Тебе нужно быть (или - оставаться) в состоянии гармонии, когда уравновешены и ценятся прошлое и настоящее, духовное и мирское, внешнее и внутреннее.
5. Моя родственная душа свободна духом? XIX Солнце
Да, абсолютно!
6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 8 мечей
Нет.
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? 4 посохов
Она артистична, талантлива, яркая и притягательная. Учитывая другие карты, говорящие о ней, она, пожалуй, с налетом харизматичности.
8. Будет ли между нами гармония и благополучие? Король пентаклей
Нет. Стабильные, благополучные – вполне вероятные. Но не гармоничные. Один всегда будет превалировать, давить, "властвовать"
9. Как мне принять родственную душу? 9 кубков
Просто любить и быть с ней в одной лодке в любых ситуациях. Однако, не позволять слишком собой управлять.
10. Какие перемены я должен произвести в ожидании своей родственной души? XI Сила
Чтобы находиться рядом с такой душой ты должна стать более уравновешенной. В тебе должны в равновесии находиться внешнее и внутреннее «Я». Ты должна стать сильнее и увереннее в себе. Повысить самооценку.
11. Финальный исход XVII Звезда
Звезды сияют, значит это – кому-нибудь нужно. Один может быть звездой для другого, но, порой, можно смотреть на звезды и идти за ними – вместе.
Мысль: если банально, то твоя душа – это какой-то артист или - политик
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 05.02.2011, 00:53
Интересно, выпали – сплошные кубки. А если посмотреть на картинки, то тут просто культ самолюбования!
1 . Как мне контактировать с родственной душой? 4 кубков Ты можешь только смотреть со стороны, размышляя: что ты можешь ей предложить?
Огого) ну и запросы)) в одном из прошлых раскладов я выудила, что это существо женского пола, видимо к тому же гламурная особа)
Quote (SagaLi)
2. Находится ли моя родственная душа в физическом мире? 8 кубков
Да.
Мне как-то приходила мысль, что она - моя бабушка по маме, я ее часто во снах ее вижу... ее давно нет, а по картам она уже снова живет, маленьким ребенком. учитывая количество кубков - может это ребенок???
Quote (SagaLi)
3. Возможно ли мне сейчас вступить в контакт с родственной душой? XVIII Луна
Сейчас – нет. Ты еще не готова, ваши отношения не сложатся.
жаль. я была бы рада)
Quote (SagaLi)
Ничего. Тебе нужно быть (или - оставаться) в состоянии гармонии, когда уравновешены и ценятся прошлое и настоящее, духовное и мирское, внешнее и внутреннее.
я стараюсь)
Quote (SagaLi)
6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 8 мечей
Нет.
опс(
Quote (SagaLi)
7. Что я должен узнать о своей родственной душе? 4 посохов
Она артистична, талантлива, яркая и притягательная. Учитывая другие карты, говорящие о ней, она, пожалуй, с налетом харизматичности.
Quote (SagaLi)
Один может быть звездой ждя другого, но, порой, можно смотреть на звезды и идти за ними – вместе.
я надеюсь все-таки дождусь свою "Звезду"))
Quote (SagaLi)
Мысль: если банально, то твоя душа – это какой-то артист или - политик
надо же! ну мне свезло Больше всего похожа на голливудскую актрису старого образца. после того, как хорошенько разглядела картинки, я осталось устойчивое ощущение легкого эпатажа и куража в атмосфере роскоши. Чувствую, нелегко мне с ней придется)
что это существо женского пола, видимо к тому же гламурная особа)
очень подходит)
Quote (Малинка)
Мне как-то приходила мысль, что она - моя бабушка по маме, я ее часто во снах ее вижу... ее давно нет, а по картам она уже снова живет, маленьким ребенком. учитывая количество кубков - может это ребенок???
По бабушке: может быть... Я над этой позицией думала и на нее у меня выходил доп. Король мечей. Сейчас снова на твой вопрос карту достала: Король мечей... В этой колоде он - мудрый человек, но - скрытный. Так что...
Но, в этом случае:
Quote (Малинка)
Quote (SagaLi)6. Состояли ли мы в близких отношениях в прошлом? 8 мечей Нет. опс(
карту можно истолковать как то, что вы не поняли, что вы - родственные души (она стоит, отвернувшись и не видит истину в зеркале). Не успели почувствовать и сблизиться. Хотя, там остальные карты...
Quote (Малинка)
Больше всего похожа на голливудскую актрису старого образца. после того, как хорошенько разглядела картинки, я осталось устойчивое ощущение легкого эпатажа и куража в атмосфере роскоши. Чувствую, нелегко мне с ней придется)
Я даже не знаю как давать ОС Не буду выделять позиции, скажу в общем. Когда ты сказала, что души нет в нашем мире, я подумала, что это мой бывший МЧ, он умер. А оказалось, что нет, с родственной душой мы не состояли в близких отношениях. И мне оказывается за нее еще нужно бороться. Вся моя жизнь сплошная борьба Надоело уже, устала Постоянное развитие - это есть. Ощущение такое, что меня специально долбят по башке, подсылая людей и всякие неприятности. Для меня прогресс явный, особенно за последние пару лет. Я и в людях научилась лучше разбираться, и прислушиваться к своим ощущениям, интуиции. С картами ближе начала общаться.
Quote (SagaLi)
Думается, что в этой жизни вы не встретитесь.
Но это же не значит, что в этой жизни у меня совсем не будет какой-то родственной души? А то я уже с ума без нее схожу
пекма расклад для вас на миланском таро. "4 шага ЛЭНГЛЕ"
1Шаг-базовые данные ситуации, чтобы увидеть в ней содержащиеся возможности:
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?-5м- заниженная самооценка, упадок духа и поражение. Карта конфликтов, из-за ущемленной гордости и униженного чувства собственного достоинства возникает опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений.
2-Что требуется от меня в данный момент?-2п-ваше положение двойственно,вы мечетесь. Препятствие или противостояние возможно со стороны тех самых людей, на поддержку которых вы рассчитывали. Среди прочих возможностей потеря денег, неудача в браке или партнерстве, общее несчастье и недовольство тем, что происходит, или самим новым делом или собой. Досада. Требуется разрешить внутренний конфликт,поднять самооценку, принять ситуацию и рассмотреть завыщенные ожидания и реальные предложения, возможно найти компромисс между желаемым и возможным.
3-Какие возможности у меня существуют?-6м-новое предложение или смена местожительства, эмиграция, работа в дали от дома, обретение нового, позитивного взгляда на мир, переход к новому этапу в жизни будет нелегким.
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-8к-вы чувствуете ущербность жизни и свою беспомошность, изменение стиля жизни,опасность для развития личности.неудача воспринимается как личное поражение, обвиняете себя, робость, скромность мешают заявить о ваших достоинствах, не умение себя подать.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-Дьявол-это клубок противоречий, невежество,страх и безнадежность,которые живут в каждом из нас на глубочайшем уровне. что хочу получить много и сразу,и не хочу ждать. тут происходит Подмена стремления к смыслу/пониманию/ стремлением к удовольствию, калейдоскоп желаний и соблазнов, возбуждение и страхи,импульсивность, ревность, аппетит-все выстроено на фундаменте чувства неполноценности.Восприятие реальности искажено.
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-7к- неуверенность, море иллюзий, а я боюсь разочарований.неясность мотивов и побуждений, замешательство,также означает обилие свежих, но неопределенных идей или образов в голове человека, но ничего постоянного или существенного. Но с другой стороны я люблю мечтать и жить красиво и надеюсь это иметь и реализовать, только это пока в моих фантазиях.
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-Королева ден.- проявлю благоразумие, практичность, интуицию, стабильность и получу финансовую помошь,как-нибудь выкручусь. возможно найду тяжелый труд, "только в борьбе можно заработать".
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-рыцарь куб.-что любимый во мне разочаруется или оставит, страхи меня эмоционально топят, у меня хватает сил только на начало, а потом нет энтузиазма и терпения, боюсь что не будет поддержки.
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-8м-набраться терпения и медленно и верно преодолевать препятствия, перестать плакать, а начать осматривать пространство и бороться за себя и место под солнцем. проявить смекалку.
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-8п-болтуном и человеком плывушим по течению или тем, кто делает поспешные выводы и принимает резкие решения и часто не к месту, неудачником.
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-Звезда- моя надежда, мои планы и вера меня поддерживают.
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?-паж ден.-да, хочу действовать и начать новое дело, применить свой ум и ловкость.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-6к-ностальгия и разочарование, негативное восприятие опыта, страхи и цепляние за прошлое.
2-Что я должен сделать сейчас?-7п-набраться терпения и приложить усилие и идти к цели,перестать бояться, поверить в себя,поднять самооценку, это время испытаний, переоценка своих планов и возможностей. разрешение проблем, вероятно, наступит не скоро. Будут конкуренция и борьба, но если вы уверены в себе и прочно стоите на ногах, то можете разрешить ситуацию в свою пользу.
3-ради чего я хочу это сделать?-9п-подготовится к новому витку активности. временное спокойствие,отдых,что сейчас есть, используйте с пользой для себя, время для новых планов,самодисциплины, координации активности.
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? -3м-это может создать конфликт в семье, в личных отношениях, упреки, обиды. Но это и перемены, появление трех возможных вариантов, которые будут неоднозначны и заставят вас поломать голову, сложный выбор, возможно потери в материальном плане
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вс, 06.02.2011, 03:40
Anny6ka расклад для вас на таро наполеона. "4 шага ЛЭНГЛЕ"
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?-рыцарь пал.-у вас есть в окружение честный молодой человек, заслуживающий доверия, а также это может быть путешествие или переезд, смена работы или перемена в личной жизни, легкость, открытость, игра на публику, индивидуализм .
2-Что требуется от меня в данный момент?-мир-спокойствие и стабильное четкое положение, понимание, размеренная жизнь, созерцание и анализ. гармоничное окружение, «Человек может стать лишь тем, кем он изначально является» Пиндар. Смысл карты - человек научился воспринимать реальность и реагировать на нее благодаря использованию своих собственных дарований и пережитого опыта, он в состояние действовать самостоятельно.
3-Какие возможности у меня существуют?-8м-их немного, под эмоциями трудно их увидеть, депрессия мещает активности, отчаяние выбивает почву из-под ног. Плохая новость, кризис в ваших отношениях, конфликт, возможная потеря. Однако ситуация временная, и можно ее избежать или предотвратить собственными силами, только следует примириться с задержками и терпеливо ждать изменения ситуации, и встать на собственную защиту, научиться преодолевать препятствия, надо найти психическую опору в равновесии.
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-8п-реализация надежд, путешествие, быстрые действия, окончание отсрочек. пора приступать к следующей фазе вашей жизни.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-10п-что это будет не просто, но я смогу реализовать задуманное, мне хватит терпения и усердия. столкновение деловых и общественных потребностей.
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-10к-счастье и реализацию, радость жизни, полнота бытия.
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-3к- эмоциональную зависимость от других, мне будет надо на кого-то опираться и просить помощи.
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-6к-ностальгия и грусть, страх перед повторением ощибки, жалость к себе, эмоциональный застой, неверие и сексуальные фантазии.
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-шут-начать все сначала,позволить себе мечтать и немного авантюризма и смелости,.активно осваивать пространство, найти новый путь. «Жизнь есть игра в игру, цель которой –раскрыть правила, которые постоянно меняются и никогда не могут быть раскрыты» Бейтсон.
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-2п- трусом, человеком неуверенным, двойственное положение губительно для самооценки.
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-повешенный-ваша ситуация и страхи, что вы что-то упускаете, вас подталкивают, это решение вы принимаете под давлением ситуации, от отчаянья и желания перемен.
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?-правосудие-да, можете, что настало время вам вернуться к успеху и важным делам.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-паж куб-эмоции и неумение справляться с ними, обида и поспешные суждения, или завышенные представления и нереальные мечты, недостаточное осмысление опыта.
2-Что я должен сделать сейчас?-влюбленные-выбрать правильный путь. «Действуй всегда так,чтобы увеличить возможность выбора» Хайнц фон Форстер.
3-ради чего я хочу это сделать?-паж пал.-начать новый путь, новый этап в жизни.честолюбие, ум, великодушие.
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? 3п-выбрав направление, вы достигаете поставленных целей, получаете реализацию и удовлетворение.
Сообщение отредактировал kof - Вс, 06.02.2011, 02:37
1. Иерофант 2. 5 посохов 3. XII Повешенный 4. 10 кубков 5. 5 пентаклей 6. 3 кубков 7. 6 кубков 8. Король пентаклей 9. XXI Мир 10. 2 пентаклей 11. XVII Звезда 12. 10 посохов
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Иерофант Высокий. Много знаешь, ориентируешься в вопросах, четко разделяешь сферы.
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 5 посохов Тут, скорее, другой человек. Хотя, может быть, что ты хватаешься сразу за несколько «дел» и получается столкновение интересов.
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Повешенный Тупиковые ситуации, когда ты чувствуешь, что ничего не можешь сделать, что это – предел. Это возможность подключить все резервы, а так же – бесценный опыт.
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 10 кубков Любовь и поддержка особенно близких людей, семьи. С другой стороны – не очень зацикливайся на том, что тебе общественное признание нужно. Поднимись над этим.
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 5 пентаклей «Охота на ведьм» Комментарий нужен?
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 3 кубков Т.к. тут период нужен, я в данном вопросе месяц взяла. Урок: прояви осторожность, т.к. те люди, что слишком восхищаются тобой, набиваются в друзья, могут держать и камень за пазухой и попытаются использовать тебя.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 6 кубков Ощутишь себя в безопасности, ощутишь поддержку семьи. Больше будешь ценить то, что в этой жизни у тебя уже есть (дом, семья, родные люди).
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Король пентаклей Это – стабильная основа твоей жизни, твоей жизненной позиции. А так же защита твоего благополучия.
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ XXI Мир Хорошее, но: ты получишь ровно столько, сколько тебе по настоящему нужно.
10. Социальное удовлетворение и признание 2 пентаклей Двойственное: с одной стороны, кто-то тебе благодарен, но с другой –кто-то тебя ненавидит.
11. Эмоциональное удовлетворение XVII Звезда Радость, счастье, и в тоже время – постоянный рост. Многого добившись, ты все равно будешь чувствовать неудовлетворенность, а это значит, что ты будешь снова и снова идти вперед.
12. Духовное удовлетворение 10 посохов Ты достигнешь того, к чему стремишься в этой сфере. Получишь то, что ищешь. Но ты будешь истощена этим. Эзотерика будет забирать все твои духовные силы.
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?-рыцарь пал.-у вас есть в окружение честный молодой человек, заслуживающий доверия, а также это может быть путешествие или переезд, смена работы или перемена в личной жизни, легкость, открытость, игра на публику, индивидуализм .
в данный момент я поменяла место жительства, при этом потеряв работу и учебу, ситуация меня очень тяготит, чувствую себя "загнанной в угол". рядом нет никого, но очень бы хотелось. я бы даже сказала, что нет человека, которому могла бы доверять, в виду последних событий, мне кажется, что кругом одни придатели....от всех жду подвоха...
Quote (kof)
2-Что требуется от меня в данный момент?-мир-спокойствие и стабильное четкое положение, понимание, размеренная жизнь, созерцание и анализ. гармоничное окружение, «Человек может стать лишь тем, кем он изначально является» Пиндар. Смысл карты - человек научился воспринимать реальность и реагировать на нее благодаря использованию своих собственных дарований и пережитого опыта, он в состояние действовать самостоятельно.
пытаюсь внутренне привести себя в такое состояние, не терзаться и не убиваться. Убеждаю себя, что отрицательный опыт - он тоже опыт и как бы не шло, но выводы делать надо и уроки принимать. пока получается не сильно, т.к. память отключить не возможно
Quote (kof)
3-Какие возможности у меня существуют?-8м-их немного, под эмоциями трудно их увидеть, депрессия мещает активности, отчаяние выбивает почву из-под ног. Плохая новость, кризис в ваших отношениях, конфликт, возможная потеря. Однако ситуация временная, и можно ее избежать или предотвратить собственными силами, только следует примириться с задержками и терпеливо ждать изменения ситуации, и встать на собственную защиту, научиться преодолевать препятствия, надо найти психическую опору в равновесии.
да, я осознаю, что все проходит...ничто не вечно в нашей жизни. всему приходит конец. отчаяние мешает взглянуть вперед и рассмотреть возможности и перспективы будущего. была у меня раньше мысли, что если подождать, то все изменится, ситуация поменяется к лучшему, только теперь у меня уверенность в этом рассеивается, т.к. чем дальше, тем более безвыходной она становится и из этого плена только я себя высвободить смогу
Quote (kof)
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-8п-реализация надежд, путешествие, быстрые действия, окончание отсрочек. пора приступать к следующей фазе вашей жизни.
да, пока теплится надежда на реализацию моей мечты, чтоб приступить к новой стадии в моей жизни. только способа достижения я не вижу, нет пока возможности встать и идти вперед....может я боюсь и сама себе придумываю. но чувство такое, что придется вернуться на 5 лет назад, чтоб что-то продвинулось или хотябы сдвинулось с мертвой точки
Quote (kof)
1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-10п-что это будет не просто, но я смогу реализовать задуманное, мне хватит терпения и усердия. столкновение деловых и общественных потребностей.
пока я еще к этому не пришал. страх перед возвтатом в прошлое, чтоб хоть как-то вернуться на прежний уровень...да и не хочу я ничего добиваться в стране моего проживания, все тут не мое, слишком давно я все тут оставила, доходит до головных болей, когда начинается обсуждение с родными о том, что я должна переучиваться или искать работу не по специальности....не могу принять то, что я потратила 10 лет на образование, которое пошло коту под....
Quote (kof)
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-10к-счастье и реализацию, радость жизни, полнота бытия.
надеюсь, что я к этому приду и все же хоть что-то начну делать
Quote (kof)
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-3к- эмоциональную зависимость от других, мне будет надо на кого-то опираться и просить помощи.
наихужший вариант!!!! если мне еще и эмоционально придется зависить от кого-то, то меня в дурку увезут.....тут может быть вот что: я никогда не прошу помощи ни у кого и опираться ни на кого не могу себе позволить....возможно будет какая-то безвыходность и из-за моей отстраненности и нежелания переступить через себя, чтоб попросить поддержки и помощи я и буду страдать эмоционально
Quote (kof)
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-6к-ностальгия и грусть, страх перед повторением ощибки, жалость к себе, эмоциональный застой, неверие и сексуальные фантазии.
100%
Quote (kof)
1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-шут-начать все сначала,позволить себе мечтать и немного авантюризма и смелости,.активно осваивать пространство, найти новый путь. «Жизнь есть игра в игру, цель которой –раскрыть правила, которые постоянно меняются и никогда не могут быть раскрыты» Бейтсон.
я это осознаю, но пока принять не могу
Quote (kof)
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-2п- трусом, человеком неуверенным, двойственное положение губительно для самооценки.
я уже себя так чувствую!!!
Quote (kof)
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-повешенный-ваша ситуация и страхи, что вы что-то упускаете, вас подталкивают, это решение вы принимаете под давлением ситуации, от отчаянья и желания перемен.
я уже все упустила, что только было можно, на данный момент нет ничего, как мне кажется, как я осознаю и воспринимаю...
Quote (kof)
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?-правосудие-да, можете, что настало время вам вернуться к успеху и важным делам.
могу сказать, что я хочу вернуть все, что было у меня отобранно,т.е. мои успехи, достижения в учебе и работе...
Quote (kof)
1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-паж куб-эмоции и неумение справляться с ними, обида и поспешные суждения, или завышенные представления и нереальные мечты, недостаточное осмысление опыта.
да. все это присутствует и тяготит меня
Quote (kof)
2-Что я должен сделать сейчас?-влюбленные-выбрать правильный путь. «Действуй всегда так,чтобы увеличить возможность выбора» Хайнц фон Форстер.
я бы выбрала с привеликим удавольствием, только пока не вижу я этих путей...
Quote (kof)
3-ради чего я хочу это сделать?-паж пал.-начать новый путь, новый этап в жизни.честолюбие, ум, великодушие.
пора мне уже двигаться и глаза раскрыть, тогда и замечу возможности!
Quote (kof)
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? 3п-выбрав направление, вы достигаете поставленных целей, получаете реализацию и удовлетворение.
хорошо бы! буду рада, если хорошо будет не только мне
Anny6ka, спасибо за ос. я живу за границей, если вы мне опишите более детально где вы жили и на каких условиях, на кого учились,какой статус имели и тд. я посмотрю, исходя из моего опыта житья, что можно в вашей ситуации сделать. Когда человек на нервах и в эмоциях, он часто упускает возможности или их не видит, так как его мозг возбужден и затуманен. делая вам расклад, у меня возникло чувство, что вы можеете и должны за себя бороться и знать ваши права и возможности в той стране, может и адвоката нанять. у меня есть форум "Лаборатория таро"
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Иерофант Высокий. Много знаешь, ориентируешься в вопросах, четко разделяешь сферы.
Причисляю себя к новичкам, которые только познают карты. Проделано много работы в изучении, но постоянно надо возвращаться к информации, чтобы не забывать мелочей. Сферы еще не все четко разделяю, т.к. некоторые вообще не трогаю (такие как магию, например). Так что удивлена на счет Жреца. С Таро я только год/полтора года. За такой короткий промежуток времени тяжело стать высоким уровнем развития, но постоянно учусь и практикуюсь.
Quote (SagaLi)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 5 посохов Тут, скорее, другой человек. Хотя, может быть, что ты хватаешься сразу за несколько «дел» и получается столкновение интересов.
Из людей мне никто не мешает, а вот параллельно есть и правда еще занятия из-за которых, приходя домой, уже не хочется брать в руки карты или книги.
Quote (SagaLi)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Повешенный Тупиковые ситуации, когда ты чувствуешь, что ничего не можешь сделать, что это – предел. Это возможность подключить все резервы, а так же – бесценный опыт.
Да, совершенно верно! Когда я чувствую, что в жизни нет улучшений или безнадежность подкрадывается с болью, то я начинаю активно работать с картами.
Quote (SagaLi)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 10 кубков Любовь и поддержка особенно близких людей, семьи. С другой стороны – не очень зацикливайся на том, что тебе общественное признание нужно. Поднимись над этим.
Общественное признание мне не нужно и я даже опасаюсь его. А вот поддержка семьи и подруг есть, и значительная. Я благодарна своим близким, что они не только не против моего увлечения, а всячески поддерживают и не дают расслабиться. Мой парень вначале мог слегка быть разочарованным, что картам я уделяю много времени, но сейчас все наладилось и мы теперь счастливы, что каждый принимает партнера как личность со всеми его увлечениями и изъянами.
Quote (SagaLi)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 5 пентаклей «Охота на ведьм» Комментарий нужен?
Неприятия хобби моего я не встречала пока что. Если я знаю, что мое начальство будет категорично в таком вопросе, то я его не рассказываю и скрываю. Моё начальство верующее. И то, наше современное «верование» состоит в том, чтобы бить себя в грудь и кричать о вере, а в период поста есть что хочется и пить в любое время достаточно крепкие напитки. Получается так, что на работе я помалкиваю.
Quote (SagaLi)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 3 кубков Т.к. тут период нужен, я в данном вопросе месяц взяла. Урок: прояви осторожность, т.к. те люди, что слишком восхищаются тобой, набиваются в друзья, могут держать и камень за пазухой и попытаются использовать тебя.
У меня есть знакомый человек, который поощряет мою работу с картами и при этом моя близкая подруга. Ее стремление в моем хобби – заработок в итоге денег. Она строит не один проект как можно иметь деньги на таком хобби. Правда я не думаю, что она держит камень за спиной… Подумаю еще над этим вопросом.
Quote (SagaLi)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 6 кубков Ощутишь себя в безопасности, ощутишь поддержку семьи. Больше будешь ценить то, что в этой жизни у тебя уже есть (дом, семья, родные люди).
Благодаря картам многие моменты стали мне яснее в жизни и началась борьба с моими страхами и сомнениями, которые преграждали путь к созданию своей собственной семьи. Сейчас я меняюсь и многое уже уходит на второй план, что раньше считалось обязательным пунктом в жизни. Ко многим вещам я дошла с помощью карт и психологические анализы своей личности делала и раскрывала свои «страшилки детства». Я постепенно прихожу к выводу, что самое главное – погода в доме и их поддержка.
Quote (SagaLi)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Король пентаклей Это – стабильная основа твоей жизни, твоей жизненной позиции. А так же защита твоего благополучия.
Я планирую зарабатывать с помощью карт. Хоть чуть-чуть, но денег это должно принести. Я уже понимаю, что если рядом со мной будет человек, то он должен принять не только меня, но и карты. Как бы не сложилось, а я на столько уже вниклась во все это, что уже планирую даже свою будущую дочь учить картам с детства и просматривала даже какие колоды будут ее самыми первыми ))) Размечталась баба на досуге ))
Quote (SagaLi)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ XXI Мир Хорошее, но: ты получишь ровно столько, сколько тебе по настоящему нужно.
Ну если именно сколько мне нужно, то я получу много ))) Я очень жадная на деньги и для меня это первично всегда было. Я хочу очень и очень дорогие вещи и в жизни их собираюсь покупать. Для меня первичен комфорт. Для меня карта Мир перевернутая показывает, что доходы будут в дальнейшем время от времени и не от многих людей. Причем работать видно через и-нет не буду, хотя сейчас делаю расклады по асе, но они бесплатны, но в дальнейшем планировала брать символическую плату даже за это.
Quote (SagaLi)
10. Социальное удовлетворение и признание 2 пентаклей Двойственное: с одной стороны, кто-то тебе благодарен, но с другой –кто-то тебя ненавидит.
Думаю противоречие неизбежно. Люди стремятся в гадании увидеть дату своей свадьбы и первое свидание с будущим мужем ))) так что тут такое дело….
Quote (SagaLi)
11. Эмоциональное удовлетворение XVII Звезда Радость, счастье, и в тоже время – постоянный рост. Многого добившись, ты все равно будешь чувствовать неудовлетворенность, а это значит, что ты будешь снова и снова идти вперед.
Много было в жизни хобби, но остановилась на этом, т.к. тут можно изучать и изучать и не становится скучно. Остальные же направления всегда приводили к тому, что я начинала понимать суть всего как и что делается и не оставалось загадки для меня, а тут прямо-таки куда не плюнь – интересная информация )) Для меня, человека без дара с рождения, карты являются чем-то, к чему стремишься, но не можешь до конца точно все уловить и понять. Это как Звезда и правда...
Quote (SagaLi)
12. Духовное удовлетворение 10 посохов Ты достигнешь того, к чему стремишься в этой сфере. Получишь то, что ищешь. Но ты будешь истощена этим. Эзотерика будет забирать все твои духовные силы.
Вот тут не знаю как сложится дальше, но сейчас в жизни наоборот у меня появляются силы что-то делать, расти и развиваться только при работе с картами. Как только я перестаю гадать на длительный срок, так у меня начинается плохое настроение либо же все сферы в жизни начинают по чуть-чуть рушиться.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Причисляю себя к новичкам, которые только познают карты. Проделано много работы в изучении, но постоянно надо возвращаться к информации, чтобы не забывать мелочей. Сферы еще не все четко разделяю, т.к. некоторые вообще не трогаю (такие как магию, например).
Интересно выпала карта... Может здесь постоянный духовный поиск имеется ввиду) Т.е. ты занимаешься, и сознаешь, что еще многого не знаешь и это двигает тебя дальше по пути познания.
Quote (Vendettovna)
человек, который поощряет мою работу с картами и при этом моя близкая подруга. Ее стремление в моем хобби – заработок в итоге денег. Она строит не один проект как можно иметь деньги на таком хобби. Правда я не думаю, что она держит камень за спиной… Подумаю еще над этим вопросом.
"Камень за пазухой" - я сказала очень обобщенно. Тут можно говорить о том, что тебя могут использовать. Т.е. нужно просто лишний раз подумать, просчитать, где соломки подстелить)))
Quote (Vendettovna)
Ну если именно сколько мне нужно, то я получу много ))) Я очень жадная на деньги и для меня это первично всегда было.
Денег лишко не бывает - это понятно. Здесь, скорее, имелось ввиду истинные потребности: что-то типа: то, что ты перечислила - это потребности внешнего "Я", у внутреннего - другие. Это, конечно, не аскеза, но... Комфорт тоже разным бывает У кого-то ручка у унитаза золотая, а кому-то достаточно качественной керамики тут скорее что-то в этом роде
Quote (Vendettovna)
Много было в жизни хобби, но остановилась на этом, т.к. тут можно изучать и изучать и не становится скучно.
Путь к Звезде: она всегда светит, ведет, но догнать ее - не возможно.
Quote (Vendettovna)
Остальные же направления всегда приводили к тому, что я начинала понимать суть всего как и что делается и не оставалось загадки для меня
Знаешь, это - к Иерофанту близко. Понимание сути; порой, чтобы ориентироваться - не обязательно знать досканально.
Quote (Vendettovna)
Для меня, человека без дара с рождения, карты являются чем-то, к чему стремишься, но не можешь до конца точно все уловить и понять. Это как Звезда и правда...
Ага, Звезда)))
Quote (Vendettovna)
Вот тут не знаю как сложится дальше, но сейчас в жизни наоборот у меня появляются силы что-то делать, расти и развиваться только при работе с картами. Как только я перестаю гадать на длительный срок, так у меня начинается плохое настроение либо же все сферы в жизни начинают по чуть-чуть рушиться.
Может быть тут имеется ввиду состояние опустошения после гадания и работы: что-то типа сделала несколько раскладов и - банально устала)
Реализация в эзотерическом развитии 1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Десятка пентаклей Странно...Мне кажется, у тебя есть какой-то дар, возможно переданный по-наследству, возможно у тебя в роду уже были маги или целители, но вот ты пока этот дар в себе полностью не "откопала" 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Рыцарь пентаклей(пп) Помехой будут твоя инертность и нерешительность...Ты не будешь уделять должного внимания своим способностям, что будет тормозить и мешать твоему эзотерическому развитию. Тебе надо больше верить в себя! 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Пятерка кубков Опять таки...Возможен унаследованный дар... Или же в помощь тебе будут твои неудачи в любви - как двигатель и стремление понять причины неудач, смысл жизни, заняться "самокопанием" и т.п. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Четверка жезлов(пп) Возможно некое недоверие... Будешь иметь дело с крайне неспокойными людьми...Скорее всего, пока что ты не будешь работать с множеством людей, а так только, для себя и близких 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Восьмёрка кубков Мне кажется, что ты будешь стыдится того, чем занимаешься...Скромничать Тебе будет неловко и "стрёмно" распространяться о твоём увлечении эзотерикой, особенно в кругу знакомых и друзей 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период(один год) Влюблённые(пп) Ты должна сделать выбор. Серьёзны ли твои намерения? Или так, для себя "играешься"? 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Умеренность Покой, гармонию, удовлетворение - всё это ты получишь, продолжая свой путь в эзотерике 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Девятка мечей Думаю, как только будет плохо, грустно или больно - сразу же будешь доставать свою колоду Таро.. Серьёзно заняться этим, тебе что-то будет мешать 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Королева жезлов Займись ты эзотерикой всерьёз, наверняка получила бы материальное удовлетворение, всё бы у тебя получилось 10. Социальное удовлетворение и признание Восьмёрка жезлов(пп) Распространятся о своём увлечении ты врятли будешь... А вот домашние, пока более-мение спокойно реагирующие на твоё занятие, вскоре могут высказать недовольство или даже осуждение 11. Эмоциональное удовлетворение Двойка жезлов Тебе это интересно - заглядывать в прошлое, будущее, искать совпадения...Это увлекает... 12. Духовное удовлетворение Королева кубков Ты чувствуешь, что это - ТВОЁ, чувствуешь в себе силу и способность к провиденью... Тебя это радует
kof, спасибо за расклад, все увидела как есть на сасом деле. Моя ОС.
Сначала я расскажу тебе ситуацию, а дальше ты все поймешь. На данном этапе жизни я оказалась в ужасной ситуации, не могу найти работу, денег соответственно нет. Но зато существуют куча кредитов, плюс квартира которую мы снимаем и за которою надо платить. На работу не могу устроиться, ходила на собеседования, но в последний момент все решается не в мою пользу, после такого у меня стала происходить все что ты мне написала. заниженная самооценка, упадок духа и поражение. За квартиру нечем платить, придется переезжать к его маме. Он(муж), на которого я рассчитывала в поддержке, оказался сам в ужасной ситуации на работе. Денег и у него нет, платить не чем. Постоянные скандалы,
Шаг-базовые данные ситуации, чтобы увидеть в ней содержащиеся возможности: 1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?-5м- заниженная самооценка, упадок духа и поражение. Карта конфликтов, из-за ущемленной гордости и униженного чувства собственного достоинства возникает опасность оказаться в ловушке негативных мыслей и отношений. 2-Что требуется от меня в данный момент?-2п-ваше положение двойственно, вы мечетесь. Препятствие или противостояние возможно со стороны тех самых людей, на поддержку которых вы рассчитывали. Среди прочих возможностей потеря денег, неудача в браке или партнерстве, общее несчастье и недовольство тем, что происходит, или самим новым делом или собой. Досада. Требуется разрешить внутренний конфликт,поднять самооценку, принять ситуацию и рассмотреть завыщенные ожидания и реальные предложения, возможно найти компромисс между желаемым и возможным. 3-Какие возможности у меня существуют?-6м-новое предложение или смена местожительства, эмиграция, работа в дали от дома, обретение нового, позитивного взгляда на мир, переход к новому этапу в жизни будет нелегким. 4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-8к-вы чувствуете ущербность жизни и свою беспомошность, изменение стиля жизни,опасность для развития личности.неудача воспринимается как личное поражение, обвиняете себя, робость, скромность мешают заявить о ваших достоинствах, не умение себя подать.
Да сейчас я испытываю такие чувства- ущербность жизни и свою беспомощность, изменение стиля жизни, опасность для развития личности. неудача воспринимаю как личное поражение, обвиняете себя, робость, скромность мешают заявить о мои достоинствах, и я понимаю что я иногда не умею себя подать.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-Дьявол-это клубок противоречий, невежество ,страх и безнадежность, которые живут в каждом из нас на глубочайшем уровне. что хочу получить много и сразу, и не хочу ждать. тут происходит Подмена стремления к смыслу/пониманию/ стремлением к удовольствию, калейдоскоп желаний и соблазнов, возбуждение и страхи,импульсивность, ревность, аппетит-все выстроено на фундаменте чувства неполноценности. Восприятие реальности искажено.
Сначала я так и рассчитывала что работа будет сразу, и все будет хорошо. Реальность совершенно не искаженная.
2-Что буду чувствовать, если я ими воспользуюсь?-7к- неуверенность, море иллюзий, а я боюсь разочарований.неясность мотивов и побуждений, замешательство,также означает обилие свежих, но неопределенных идей или образов в голове человека, но ничего постоянного или существенного. Но с другой стороны я люблю мечтать и жить красиво и надеюсь это иметь и реализовать, только это пока в моих фантазиях.
Мои фантазии в голове ты прекрасно увидела, я люблю мечтать.
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-Королева ден.- проявлю благоразумие, практичность, интуицию, стабильность и получу финансовую помошь,как-нибудь выкручусь. возможно найду тяжелый труд, "только в борьбе можно заработать". 4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь? -рыцарь куб.- что любимый во мне разочаруется или оставит, страхи меня эмоционально топят, у меня хватает сил только на начало, а потом нет энтузиазма и терпения, боюсь что не будет поддержки.
Мои страхи-да где то я понимаю, что муж у меня -козел, но и без него я думаю будет плохо, и когда закрадывается мысль уйти от него или что он может уйти-я понимаю что это ужас.
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-8м-набраться терпения и медленно и верно преодолевать препятствия, перестать плакать, а начать осматривать пространство и бороться за себя и место под солнцем. проявить смекалку.
Спустя 2 месяцев, я понимаю что только терпение поможет мне пройти, и прожить этот ужасный отрезок жизни.
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-8п-болтуном и человеком плывушим по течению или тем, кто делает поспешные выводы и принимает резкие решения и часто не к месту, неудачником.
Я уже сейчас начинаю себя чувствовать неудачником.
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?- Звезда- моя надежда, мои планы и вера меня поддерживают.
моя надежда, мои планы и вера меня поддерживают -это 100%
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?-паж ден.-да, хочу действовать и начать новое дело, применить свой ум и ловкость.
Здесь даже добавить не чего.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-6к-ностальгия и разочарование, негативное восприятие опыта, страхи и цепляние за прошлое.
Я понимаю, что помешать мне сейчас может старах, который хочет засилится ко мне внутрь.
2-Что я должен сделать сейчас?-7п-набраться терпения и приложить усилие и идти к цели, перестать бояться, поверить в себя, поднять самооценку, это время испытаний, переоценка своих планов и возможностей. разрешение проблем, вероятно, наступит не скоро. Будут конкуренция и борьба, но если вы уверены в себе и прочно стоите на ногах, то можете разрешить ситуацию в свою пользу.
Я буду пытаться идти к цели!
3-ради чего я хочу это сделать?-9п-подготовится к новому витку активности. временное спокойствие, отдых, что сейчас есть, используйте с пользой для себя, время для новых планов, самодисциплины, координации активности. 4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей? -3м-это может создать конфликт в семье, в личных отношениях, упреки, обиды. Но это и перемены, появление трех возможных вариантов, которые будут неоднозначны и заставят вас поломать голову, сложный выбор, возможно потери в материальном плане
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 07.02.2011, 11:55
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Десятка пентаклей Странно...Мне кажется, у тебя есть какой-то дар, возможно переданный по-наследству, возможно у тебя в роду уже были маги или целители, но вот ты пока этот дар в себе полностью не "откопала"
есть дар, я его как-то вдруг заметила и пока не сильно разабралась где и в чем конкретно, бо смотрю и вижу, что во всем по-немного....у родственников врде небыло или я не знаю....мне просто лень этим развитием заниматься, когда были учителя, так я стралась и делала многое, а сейчас нет никого, так и забросила
Quote (kksuha23081986)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Рыцарь пентаклей(пп) Помехой будут твоя инертность и нерешительность...Ты не будешь уделять должного внимания своим способностям, что будет тормозить и мешать твоему эзотерическому развитию. Тебе надо больше верить в себя!
я верю, просто торможу...надо себя пинками заставить))) меня даже кошка будет в 5 утра, когда самое время проэкции делать, а я отворачиваюсь и сплю
Quote (kksuha23081986)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Пятерка кубков Опять таки...Возможен унаследованный дар... Или же в помощь тебе будут твои неудачи в любви - как двигатель и стремление понять причины неудач, смысл жизни, заняться "самокопанием" и т.п.
меня когда муж кинул, я в себе его и открыла в один миг....т.е. и до этого были проявления, но самые сильные и четкие, пошли после этого случая
Quote (kksuha23081986)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Четверка жезлов(пп) Возможно некое недоверие... Будешь иметь дело с крайне неспокойными людьми...Скорее всего, пока что ты не будешь работать с множеством людей, а так только, для себя и близких
пока, что так и есть...сяду и брата сканирую, а потом рассказываю))) он ржет, подкалыват!
Quote (kksuha23081986)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Восьмёрка кубков Мне кажется, что ты будешь стыдится того, чем занимаешься...Скромничать Тебе будет неловко и "стрёмно" распространяться о твоём увлечении эзотерикой, особенно в кругу знакомых и друзей
расскажи кому про проэкции или сканирование - в дурку определят....нынче народ такой, что ко всему тому. что не знает или не умеет, относится очень агрессивно.
Quote (kksuha23081986)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период(один год) Влюблённые(пп) Ты должна сделать выбор. Серьёзны ли твои намерения? Или так, для себя "играешься"?
меня мучает одна штука: я боюсь очень, что мне ради этих способностей придется отказаться от чего-то важного в жизни, от семь и деток, например! видишь, и 5 кубков и тут еще влюбленные, так и говорят: что ты хочешь? счастья и любви или способностей своих
Quote (kksuha23081986)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Умеренность Покой, гармонию, удовлетворение - всё это ты получишь, продолжая свой путь в эзотерике
хорошо бы!
Quote (kksuha23081986)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Девятка мечей Думаю, как только будет плохо, грустно или больно - сразу же будешь доставать свою колоду Таро.. Серьёзно заняться этим, тебе что-то будет мешать
ммм...не нравится мне карта....в принципе, я таро только тогда и достаю))) вот только у меня и другие способности есть, а тут чуть ли не тюрьма выходит по карте....
Quote (kksuha23081986)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Королева жезлов Займись ты эзотерикой всерьёз, наверняка получила бы материальное удовлетворение, всё бы у тебя получилось
подумаю, деньги с этого иметь я не думала, так, просто чтоб было!
Quote (kksuha23081986)
10. Социальное удовлетворение и признание Восьмёрка жезлов(пп) Распространятся о своём увлечении ты врятли будешь... А вот домашние, пока более-мение спокойно реагирующие на твоё занятие, вскоре могут высказать недовольство или даже осуждение
покада да, спокойно! но я никого этим и не напрягаю))) у меня есть одна идейка, которая может доставить неудобства или вообще нупугать
Quote (kksuha23081986)
11. Эмоциональное удовлетворение Двойка жезлов Тебе это интересно - заглядывать в прошлое, будущее, искать совпадения...Это увлекает...
да да да! очень нравится....могу часами лежать неподвижно и картинки просматривать!
Quote (kksuha23081986)
12. Духовное удовлетворение Королева кубков Ты чувствуешь, что это - ТВОЁ, чувствуешь в себе силу и способность к провиденью... Тебя это радует
радует, только есть еще и другая жизнь, этому нужно полностью отдаваться!
пекма, спасибо за ос. У меня тоже не раз в жизни были такие ситуации. только я была одна с ребенком и не было своего дома. Но все рано или поздно проходит. Подумайте, если это с вами случилось/а не с соседом/. значит вам такая ситуация зачем-то нужна,она вам что-то хочет показать:что вы что-то не видите, не цениет, упускаете или еще что, может надо проявить сноровку, фантазию и таланты...препятствия нам даются по силам, иначе в них нет смысла. Преодолевая, мы чему-то учимся. Ишите в вашей истории слабые места как в отношениях и профессии, так и в психике и характере, требуюшие проработки.У вас все получится, надо верить в себя. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Интересно выпала карта... Может здесь постоянный духовный поиск имеется ввиду) Т.е. ты занимаешься, и сознаешь, что еще многого не знаешь и это двигает тебя дальше по пути познания.
Видно эта карта показала постоянное развитие и изучение.
Quote (SagaLi)
"Камень за пазухой" - я сказала очень обобщенно. Тут можно говорить о том, что тебя могут использовать. Т.е. нужно просто лишний раз подумать, просчитать, где соломки подстелить)))
Нет, определенно это человек, который открыт передо мной. Даже взять простой пример - она приводила знакомого, который смотрел на бизнес себе. Через время он был занят и через асю задавал мне вопросы, чтобы я смотрела на картах. Она была посредником в диалоге. Просмотрела его личную жизнь. На второй день он уже узнал все ответы на свои экстренные вопросы. В итоге я заработала денег. Он знает мой "тариф" и потому через нее он бы врядли заплатил мне больше. С другой стороны благодаря ей у меня появился уже человечек, который за гадание готов платить. Я лично готова и просто так ему гадать, т.к. уже знакомы и общаемся и помимо гадания, но подруга всегда твердит, что все услуги должны оплачиваться. Она для меня тот человек, который ставит меня на ноги и когда я падаю, то она дает время мне отдохнуть и постоять на коленях, а потом снова тянет идти и не стоять в развитии.
Quote (SagaLi)
Может быть тут имеется ввиду состояние опустошения после гадания и работы: что-то типа сделала несколько раскладов и - банально устала)
У меня наоборот все получается. Я после раскладов наоборот чувствую больше сил. Чем больше раскадов - тем больше адреналина какого-то. Не могу просто-таки остановиться. Я только один раз испытала чувство огромного страха несколько дней, когда мне попросила подруга посмотреть за что и при каких обстоятельствах избили ее двоюродного брата, что он в реанимации. Надо было полностью описать ситуацию. Я тогда боялась несколько ночей спать, а потом все прошло. Мне объяснили, что просто успокоитльное надо пить да и все. Так что потраченной энергии при гадании не чувствую. Наоборот мне кажется, что я получаю сил больше. Хотя если я планирую именно гадать чужим людям постоянно, то это будет высасывать с меня кучу сил и потому вот тут 10 скипетров и проиграется во всей своей красе.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?- 10ден-стабильность, материальные интересы, экономика,семейные интересы, реализация проектов. период действий и результатов.
2-Что требуется от меня в данный момент?-дурак-обновление и легкость, постановка целей и поиск правильного направления, азарт,смелость, вкус к жизни.
3-Какие возможности у меня существуют?--9ден- . Способность планировать, рост, достижения, уверенность в собственных силах, независимость, контроль над ситуацией.
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-8п-решать стремительно, порой не думая,убегать от проблем или продолжать двигаться с надеждой и верой, обижаться или требовать.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-жрица-что пока они мне неясны,, плодородная почва для творчества; это нереализованный потенциал, ожидающий своего часа, когда активная энергия позволит ему проявиться. доверие ко внутреннему голосу, указывающему нам путь и всегда точно сообщающему, нужно ли нам что-то делать, и если да, то когда и как; в ней отражен импульс к любви, интерес к другому человеку, внутренняя отвественность, сопереживание другим.
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-повозка-сильное и энергичное эго; изменение ситуации к лучшему, новые проекты и возможность их реализовать,если не бояться делать, уважение к себе.Человек вырастает, он уже осознает себя как личность и умеет управлять собой
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-звезда- надежда,которая не оправдалась принесет мне разочарование и меланхолию, ошушение рока,ненужные фантазии или погружение в мечты,пассивное ожидание, ощущение не свободы.
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-5ден- боюсь потерь, , проблем со здоровьем, утраты любви, оказаться неудел, проиграть, бедности. такие страхи ведут к одиночеству и тревоге, неуверенности.
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-жрец-проявить мудрость, знания, навыки, идентифицировать себя с группой и узнать чувство принадлежности.вера в промысел божий.Что все над дано во благо и напользу. Здесь нарцисизм, колебания и сомнения, как уклонение от принятия решения, проявить любовь и веру, возникающие в том случае, когда для них находится подходящий повод и объект. Человеку надо приобрести способность поддерживать личную самостоятельность и корректную самооценку. «Как внутри ,так и снаружи»
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-2к-эмоциональная зависимость, повисание на партнере,потеря уважения. 3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-Тп-время, возраст, социум+ хочу быть самостоятельной и решать сама.Это подходящее время для идей и планов, новых дел, творчества.
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?-королева п.-да, это поднимает мою самооценку и уважение.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-колесо удачи-страх,что удача от меня отвернется, перекладывание на плечи удачи рещения, которые надо принять самой, пассивность и безответственность.
2-Что я должен сделать сейчас?-королева м.-проявить боевые способности,власть, авторитет, проницательность,усилить внимание к моей профессии и переварить горький опыт, сделать выводы, интеллектуальная активность, перестать тратить время впустую,не сплетничать.
3-ради чего я хочу это сделать?-паж п.-ради своего мч/друга/, чтобы получить от него поддержку, предложение или сотрудничество.
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей?-смерть-трансформация жизни по всем планам, некий этап закончен и пришло время сказать ему «прощай». Человек начинает уничтожать старые привычки и способы существования в мире. Он устраняет все несущественное, потому что он научился ценить самое главное в жизни. Он заканчивает старое и избавляется от всего, что изжило себя. Перестает цепляться и говорить «нет» потоку жизни, учится говорить "да". Тут нам пора признать или скорее признаться, что все барьеры, на которые мы натыкаемся, искусственны, созданы нами.научиться давать всему идти своим чередом, плыть по течению, сворачивать планы, проверять идеи на их ценность и пригодность-позволять вещам случаться.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 09.02.2011, 16:29
Gypsy расклад для вас на таро наполеона "4 шага ЛЭНГЛЕ"
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?- 2ден-двойственность положения, превратности судьбы,обязательства и недоумения . Вероятны проблемы и неудачи, но твердость характера и умение приспосабливаться к обстоятельствам дадут возможность человеку добиться эффективного решения и установить баланс соперничающих сил. В отношении финансов — хорошая карта, но рекомендуется экономное использование ресурсов.
2-Что требуется от меня в данный момент?-7к-позволить себе мечтать и планировать, медитировать, созерцать,прояснить свои образы подсознания и мотивы.
3-Какие возможности у меня существуют?--луна-страх мешает их увидеть. Тут в полной мере проявляется напряжение, недоверие к себе и другим, снижение продуктивности, фобические реакции, зависть, подчинение, смирение, которые могут выражаться в мазохизме. эмоциональная не стабильность, закрытие от мира, ограниченные возможности. Что нельзя изменить, надо принять или сменить свое отношение к этому. Страх- это всего лишь негативная проекция в будущее, тогда решение находится просто-живите в моменте, смотрите на жизнь позитивно. Ведите с собой диалог, определите ваши цели и планы,узнайте ваши истинные желания, рассмотрите возможные шаги по их выполнению, доверяйте своему внутреннему голосу, прислушивайтесь к интуиции, используйте любую ситуацию себе во благо, извлекайте урок из каждой ситуации..
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-4к-обида, ожидание большего,скука, неудовлетворенность, переоценка, эмоциональный застой, усталость от жизни, воображаемая досада, отвращение.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости:
1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-император-власть и отвественность, порядок, самоутверждение, контроль и реальность. Человеку может быть трудно приспособиться к действительности, так как идет погоня за невыполнимым идеалом. Кто хочет делать добро, должен делать его в маленьких частностях. Большие изменения всегда приводят к катастрофам.
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-Тм- начало нового, , ясность мышления, процветание, разрыв со старым миром, силу и власть.
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-паж м.- неуверенность, конфликтность и суету, скуку,что все напрасно и кругом расчет.
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-5к- боюсь разочарования, рдиночества, несоотвествия требованиям, отказа, застоя эмоций, неудачи и потерь, особенно в личных отношениях.
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-9м- преодолеть свои страхи и душевную боль,переоценка прошлого, разрубить ситуацию, даже проходя через грусть и отчаянье.
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-8ден-тот, кто тянет лямку в надежде на результат, в который мало верит.буду чувствовать убого, волочь себя по жизни в скуке, безрадостно, чувствовать себя шестеренкой, которая ничего не значит и занимается рутиной.
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-9п-жизнь подталкивает и социум +Самодисциплина, проблемы.
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?-умеренность- и сам и жизнь толкает+время и отношение к смерти, да и вся система ценностей.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-рыцарь к.-мч. романтичный и безответственный человек. или повышенная мнительность, недоверие и мечтательность, эмоциональность.
2-Что я должен сделать сейчас?-4п-раслабиться, прочувствовать праздник и изобилие жизни, дисциплинирование мысли, думать позитивно,доверие к миру , расходы на себя и свои желания. Гармония с окружающими, общая ситуация процветания и комфорта,любовный роман, переезд. 3-ради чего я хочу это сделать?-10м-чтобы окончить трудную и бесполезную жизнь, которой сейчас живу, смена направления, начать снова, выйти из тени на свет, заявить о себе. 4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей?-королева к-стабилизация, уважение,чувство безопасности, творческая самореализация, дар любви и ясновидения. Это успех, счастье, удовольствие., мудрый выбор, особенно в личной жизни. .
Сообщение отредактировал kof - Ср, 09.02.2011, 17:16
Kaprizfish расклад для вас на таро наполеона."4 шага ЛЭНГЛЕ"
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?-паж м.- внутренняя борьба, поиск решения, расчет и приспособляемость.
2-Что требуется от меня в данный момент?-5к-карта потерь и разочарований, особенно в личных отношениях. Требуется прощание, легкая грусть, слезы, отпускание, новые надежды и новые проекты.
3-Какие возможности у меня существуют?-Тм-распрощаться с прошлым, начать новое дело, работу.Прояснение ситуации и принятие решений.
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-7п-идти, преодолевать трудности,не бояться врагов, верить в победу.
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-5п-что не хватит сил, идей, терпения, энергии, плохо все организовано, неясно что конкретно делать.
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-рыцарь п.-перемена в личной жизни, легкость, открытость,смена работы или путешествие, доверие к себе и новым людям.
3- Что буду чувствовать,если я не воспользуюсь возможностями?-император-подаленность, агрессия, повышенное давление, силу, которую направлю на себя, против себя.
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-6п- боюсь успеха, так как потом непонятно что будет и что мне это даст. не приведет ли меня успех и реализация моих идей, желаний к разочарованию?
3 Шаг-выбор наилучшего решения, вопрос о свободе: 1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-дурак-начать все сначала, новый путь, свежие идеи, легкость и игра.Храбрость,открытость, независимость, творческий подход помогают двигаться и преодолевать трудности. Тут начинается наша ответственность за саморазвитие, способность устанавливать границы и говорить «нет», восприимчивость и желание учиться
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-6к-меланхоликом, который застрял в прошлом и неможет открыть свое сердце новому опыту.
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-8к-я сам неуверен, разочарован и многого боюсь,мои чувства поражены, мне трудно принять решение.
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?3к-нет, меня подталкивает партнерство, друзья и надоело быть сентементально привязанным, ощущение несвободы.
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-10ден-желание стабильности и материальная заинтересованность, налаженный ритм.
2-Что я должен сделать сейчас?-5м-поднять самооценку, свой дух,перестать себя разрушать,выйти из положения проигравшей,отказаться от выяснения отношений и конфликта.
3-ради чего я хочу это сделать?-королева к-чтобы быть свободной в чувствах и уважать себя, нести любовь и тепло, быть достойной себя.
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей?-отшельник-я научусь быть самодостаточной, познаю свои подсознательные мотивы и желания, научусь принимать одиночество позитивно, руководить своей жизнью, созерцать и медитировать.
Сообщение отредактировал kof - Чт, 10.02.2011, 21:37
Впервые сделала себе расклад на наличие и дальнейшее развитие у себя эзотерических способностей, но в трактовках пока не сильна. Буду оч. благодана, если кто-то меня поправит или укажет на ошибки. Колода Универсальный ключ, классическая
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии – Влюбленные (доп. Смерть) Наверное, какие-то задатки мне передались, но развивать я их начала только после пережитой любовной драмы. Или все зависело от моего выбора... 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии – Рыцарь Пент. Здесь вообще не знаю. Пентакли, конечно, могут означать определенные задатки, но означает ли карта двора их огромный потенциал? 3. Опыт эзотерической работы в прошлом – Башня пп (доп. Колесница пп) Похоже опыт был, но результата как такового он не принес - не доехала до пункта назначения. По ходу я что-то разрушила и потом оч. долго не могла с этим смириться, пыталась «склеить» разрушенную ситуацию. На этом весь опыт и базировался. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент – Императрица (доп. 10 кубков) Думаю довольно неплохое. Я поработала над собой и своими ошибками, и теперь своими советами помогаю справляться с трудностями другим людям. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду продолжать свой путь, поскольку Императрица это только 3-й аркан, лишь начало моего духовного пути.
5. Цели в эзотерическом развитии, как я их сама вижу - 9 Жезлов пп (доп. Король Кубков пп) Мне бы хотелось освободиться от старых проблем и обязательств, расширить границы мировоззрения, доказать, что я вполне могу справляться с проблемами в одиночку, но пока усилия тщетны или я действую чересчур осторожно, методом проб и ошибок и ничем не выдавая своих истинных намерений.
6. Как видят мой путь развития Высшие Силы – 10 Пент. Может это поможет создать мне крепкую семью (на карте изображена семейная фотография), где я буду чувствовать себя спокойно и уверенно, или по меньшей мере создать возле себя круг единомышленников.
7. Могу ли рассчитывать на Учителя или другую помощь – 9 Мечей Скорее всего, нет. Сама жизнь будет моим учителем, и я буду в одиночку противостоять всем превратностям судьбы.
8. Чего могу добиться сама – Рыцарь мечей (доп. Туз Пент.) Стану более проницательной, активной (не такой впечатлительной и ранимой, как раньше). Буду порой действовать жестко и агрессивно, не боясь бросить вызов обществу, и не исключено, что в будущем благодаря этой тактике я смогу добиться оч. много, в т.ч. и в материальном плане.
9. Есть ли у меня Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) – Дьявол пп (доп. Король Жезлов пп) Если и есть, то они не совсем светлые. Они склоняют к насилию, агрессии, деградации личности. Но поскольку Дьявол перевернутый я стараюсь его в себе подавлять, постоянно борюсь с темной стороной своей личности. Интересно, а помощь в черной магии Дьявол в этой позиции предполагает?
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (в теч. 3 мес.) - 6 Мечей, 7 Жезлов, Паж мечей Буду продолжать свои духовные поиски, не зная пока к какому берегу причалить окончательно. В случае необходимости смогу постоять за себя, отстоять свое мнение, защитить свои позиции. Всю полученную информацию По Пажу Мечей я буду кропотливо собирать и систематизировать, и при этом умело ей аппелировать.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, на мой взгляд так: 1-задатки есть, но выбор не сделан пока 2-да, тут не идет вопрос о размерах задатков, тут говорит, что склонность к практическим вещам. 3-опыт в прошлом принес разочарование 4-согласна 5-согласна 6-причем тут семья?мы говорим об эзотерики- это вопрос реализациии , получения результата итд 7-вы боитесь учителя или идти глубоко в это. 8-будет напор, критика и власть, а равновесия нет, силовые методы, крайности. 9-ваши наставники зависят от ваших помыслов 10-11-12-согласна у меня есть форум "Лаборатория таро"
kof, благодарю, а можно я попутно еще несколько вопросиков задам
Quote (kof)
1-задатки есть, но выбор не сделан пока 2-да, тут не идет вопрос о размерах задатков, тут говорит, что склонность к практическим вещам.
т.е. задатки есть от обоих родителей, но от папы это склонность к перепроверке полученных знаний, т.е. доверие только к тому, в чем я сама лично удостоверилась, а от мамы (поскольку она меня одна воспитывала) это то, что я сомневаюсь в своем выборе?
Quote (kof)
3-опыт в прошлом принес разочарование
Да, можно и так сказать, я не получила нужного результата и переключилась на другое (Таро )
Quote (kof)
6-причем тут семья?мы говорим об эзотерики- это вопрос реализациии , получения результата итд
я имела в виду, что благодаря занятиям эзотерикой я смогу научиться грамотно выстраивать линию поведения в семейных отношениях, поскольку сейчас у меня с этим бывают проблемы. Ну и выходит, что я достигну чего хочу?
Quote (kof)
7-вы боитесь учителя или идти глубоко в это.
я не боюсь учителей и идти глубоко тем более. Наоборот, чем больше я в это погружаюсь, тем больше меня засасывает! Единственное меня беспокоит отсутствие поддержки, мало кто понимает и разделяет мои стремления к этой области.
Quote (kof)
8-будет напор, критика и власть, а равновесия нет, силовые методы, крайности.
Да, я такая, все довожу до крайности Но а Туз Пент. разве не будет немного уравновешивать Рыцаря?
Quote (kof)
9-ваши наставники зависят от ваших помыслов
Вот оно что? А я думала все уже решено за меня, а я лишь расхлебываю последствия своего выбора Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, двери в ад и рай открывают наши поступки и помыслы. и ангелы/демоны выходятиз тени после этого, вы им даете силы. чаши весов все время в движении. так как вас воспитывала мама, у вас проблема с отцовской фигурой и поиск учителя идет оттуда же. желание свалить ответственность на учителя,что кто-то поведет за руку.... все тайные страхи и желания на подсознательном уровне. дополнительные карты-почему вы их вынимали?так надо по раскладу?или это вы сами так решили? у меня есть форум "Лаборатория таро"
дополнительные карты-почему вы их вынимали?так надо по раскладу?или это вы сами так решили?
Конечно сама, когда я не уверена в трактовке (особенно если выпадает фигурная карта) или вопрос оч. емкий как в картах СА всегда стараюсь тянуть доп., чтобы прояснить, почему так происходит или в какую сторону все это катится
Quote (kof)
так как вас воспитывала мама, у вас проблема с отцовской фигурой и поиск учителя идет оттуда же.
Может вы и правы. Да я ищу для себя авторитетный источник знаний, но пока его не нахожу, поскольку примера этого источника (отца) у меня никогда не было перед глазами.
Quote (kof)
желание свалить ответственность на учителя,что кто-то поведет за руку.... все тайные страхи и желания на подсознательном уровне.
Вы и тут необычайно прозорливы. Я оч. хочу казаться слабой и беззащитной и чтобы меня как вы и сказали водили за руку и все рассказывали. Но такие люди даже если в моей жизни и появлялись, я бежала от их нравоучений, как от огня. Вот и вышло, что я вылепила себя из того, что было Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?- 10ден-стабильность, материальные интересы, экономика,семейные интересы, реализация проектов. период действий и результатов.
Пока стабильно,усиленно прохожу лечение,действий наверное мало,больше лежу от бессилия.
Quote (kof)
2-Что требуется от меня в данный момент?-дурак-обновление и легкость, постановка целей и поиск правильного направления, азарт,смелость, вкус к жизни.
Это правильно,ищу себя !!!
Quote (kof)
3-Какие возможности у меня существуют?--9ден- . Способность планировать, рост, достижения, уверенность в собственных силах, независимость, контроль над ситуацией.
Это меня радует.
Quote (kof)
4-Моя личная установка по отношению к обстоятельствам в моей жизни?-8п-решать стремительно, порой не думая,убегать от проблем или продолжать двигаться с надеждой и верой, обижаться или требовать.
Пока все как качели,но в основном иду с надеждой уверенно!!!
Quote (kof)
2 Шаг- вопрос о эмоциональной значимости: 1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-жрица-что пока они мне неясны,, плодородная почва для творчества; это нереализованный потенциал, ожидающий своего часа, когда активная энергия позволит ему проявиться. доверие ко внутреннему голосу, указывающему нам путь и всегда точно сообщающему, нужно ли нам что-то делать, и если да, то когда и как; в ней отражен импульс к любви, интерес к другому человеку, внутренняя отвественность, сопереживание другим.
Появилось внутреннее чувство помогать другим,искать себя.
Quote (kof)
2-Что буду чувствовать,если я ими воспользуюсь?-повозка-сильное и энергичное эго; изменение ситуации к лучшему, новые проекты и возможность их реализовать,если не бояться делать, уважение к себе.Человек вырастает, он уже осознает себя как личность и умеет управлять собой
Спасибо,точно подмечено,спокойна когда работаю духовно!!
Quote (kof)
3- Что буду чувствовать, если я не воспользуюсь возможностями?-звезда- надежда,которая не оправдалась принесет мне разочарование и меланхолию, ошушение рока,ненужные фантазии или погружение в мечты,пассивное ожидание, ощущение не свободы.
Знаю ,это чувство разочерования в жизни,когда ничем не занята.
Quote (kof)
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-5ден- боюсь потерь, , проблем со здоровьем, утраты любви, оказаться неудел, проиграть, бедности. такие страхи ведут к одиночеству и тревоге, неуверенности.
Здесь тоже права.
Quote (kof)
4 Шаг-вопрос отвественности, воплощение решения: 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-колесо удачи-страх,что удача от меня отвернется, перекладывание на плечи удачи рещения, которые надо принять самой, пассивность и безответственность.
Страх побарываю молитвами и работой,занятиями,иногда бывает пассивность,но до крайности не довожу.
Quote (kof)
2-Что я должен сделать сейчас?-королева м.-проявить боевые способности,власть, авторитет, проницательность,усилить внимание к моей профессии и переварить горький опыт, сделать выводы, интеллектуальная активность, перестать тратить время впустую,не сплетничать.
Здесь все так,как есть.
Quote (kof)
3-ради чего я хочу это сделать?-паж п.-ради своего мч/друга/, чтобы получить от него поддержку, предложение или сотрудничество.
Я восхищаюсь с своим МЧ и тоже хочу добиться ,чтоб и мои способности его удивили,чтоб гордился мной!
Quote (kof)
4- как это повлияет на мою жизнь и жизнь других людей?-смерть-трансформация жизни по всем планам, некий этап закончен и пришло время сказать ему «прощай». Человек начинает уничтожать старые привычки и способы существования в мире. Он устраняет все несущественное, потому что он научился ценить самое главное в жизни. Он заканчивает старое и избавляется от всего, что изжило себя. Перестает цепляться и говорить «нет» потоку жизни, учится говорить "да". Тут нам пора признать или скорее признаться, что все барьеры, на которые мы натыкаемся, искусственны, созданы нами.научиться давать всему идти своим чередом, плыть по течению, сворачивать планы, проверять идеи на их ценность и пригодность-позволять вещам случаться.
Итог ,мне понятен ,иду к исправлению своих ошибок.
Ad@LmiNa, по мне так тут расклад ясен,и доп. карты не нужны. а рыцарь м-действовать жестко и агрессивно, в итоге может дать и результат, но какой ценой? может вам не нужен учитель, так как вы упрямы и постигаете все на своем опыте, а слова других будут вызывать лишь напряг и ограничение. я тоже искала учителя, но не всем он нужен. будда говорит-зажги лампу в сердце своем! у меня есть форум "Лаборатория таро"
kof, ну я-то делала расклад по эзотерике в первый раз, поэтому для меня допы важная вещь
Quote (kof)
рыцарь м-действовать жестко и агрессивно, в итоге может дать и результат, но какой ценой?
чот да, об этом я не подумала Хотя насколько я помню, доп. на Рыцаря я вытянула с той целью, чтобы понять что даст мне движение в данном направлении
Quote (kof)
может вам не нужен учитель, так как вы упрямы и постигаете все на своем опыте
Я вот тоже так думаю. Когда он был мне нужен, кандидатуры не было, а сейчас я настолько привыкла к самостоятельности, что не чувствую в нем большую необходимость. Видимо карта об этом и говорит, что мне комфортнее набивать себе шишки, чем слушать чьи-то советы Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Kof хотела Вас поблагодарить от всей души,что сделали мне этот расклад.Он очень информативный,многие вещи мне не понятны, я задала Вам вопросы.Но есть над чем подумать! Спасибо большое!!!!
Quote (kof)
1-Что представляет собой в настоящий момент моя жизненная ситуация?-паж м.- внутренняя борьба, поиск решения, расчет и приспособляемость.
Вот именно,что расчёт и приспособляемость! Никогда у меня не было таких качеств,но жизнь заставила и меня это очень раздражает.Качества далеко не положительные
Quote (kof)
2-Что требуется от меня в данный момент?-5к-карта потерь и разочарований, особенно в личных отношениях. Требуется прощание, легкая грусть, слезы, отпускание, новые надежды и новые проекты.
Я итак уже вовсю разочарована.Так мне получается стоит усилить в себе разочарование к человеку,чтобы легче уйти от него? Так получается?
Quote (kof)
1- Что я чувствую, когда думаю о моих возможностях?-5п-что не хватит сил, идей, терпения, энергии, плохо все организовано, неясно что конкретно делать.
Да,я вообще не уверена в своих силах,я считаю,что у меня нет возможности самой избавиться от зависимости.Я вроде решила для себя,что всё.Но меня хватает на день,не больше.А человек воспринимает эти мои однодневные завихи не как проявление моего характера,а как проявление слабости и игру.Потому что прекрасное знает,что я НИКУДА не денусь, потому что я слабая.
Quote (kof)
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-6п- боюсь успеха, так как потом непонятно что будет и что мне это даст. не приведет ли меня успех и реализация моих идей, желаний к разочарованию?
Здесь ничего не могу сказать,никогда не думала на эту тему. Хотя на меня это не похоже.Или я могу ошибаться.Мне наверно легче жить в мечтах и фантазиях,что можно было добиться этого или этого,чем действительно этого добиваться.
Quote (kof)
1- Что по совести было бы правильнее сделать в этой ситуации?-дурак-начать все сначала, новый путь, свежие идеи, легкость и игра.Храбрость,открытость, независимость, творческий подход помогают двигаться и преодолевать трудности. Тут начинается наша ответственность за саморазвитие, способность устанавливать границы и говорить «нет», восприимчивость и желание учиться
Да,согласна полностью! Я просидела всю зиму дома без работы+операция на носу.И я не могу ничего начать,не могу двигаться пока вперёд,операция всё тормозит.Вот жду,когда всё случится и тогда начну новую жизнь,то есть постараюсь её начать.
Quote (kof)
2-Как я буду относиться к себе, если не сделаю этого? Кем буду в собственных глазах?-6к-меланхоликом, который застрял в прошлом и неможет открыть свое сердце новому опыту.
Я и так себя уже ругаю,что такая амёба,что не могу решиться всё изменить и оставить уже эти отношения в прошлом.
Quote (kof)
3- Это мое собственное решение или кто-то/что-то меня к этому подталкивает?-8к-я сам неуверен, разочарован и многого боюсь,мои чувства поражены, мне трудно принять решение.
Конечно разочарования и подталкивают к тому,чтобы всё обрубить.
Quote (kof)
4-Могу ли я сказать, что сам хочу этого решения?3к-нет, меня подталкивает партнерство, друзья и надоело быть сентементально привязанным, ощущение несвободы.
Тут трудно объяснить,даже не знаю настолько ли на меня повлияло мнение дорогих мне людей.Хотя я наверно так и шла бы напролом,не желая ничего понимать.Мои подруги и мама уже год мне твердят,что "ник чему это не приведёт!.Да сама я действительно устала быть пешкой в чьих-то руках,хочу наконец-то почувствовать себя как раньше,сильной и независимой.
Quote (kof)
1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-10ден-желание стабильности и материальная заинтересованность, налаженный ритм.
Здесь не поняла совсем.Мне мешает всё это принять решение разорвать отношения? Так нет никакой мат заинтересованности,он на меня ни копейки не тратил и не тратит.И ничего налаженного то же нет,постоянство только в том,что мы каждый день говорим по телефону.Но это детский сад,а не отношения взрослых людей. Со всеми остальными пунктами мне ясно.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Пт, 11.02.2011, 13:35