Сразу хочу сказать, что было очень сложно. Более того, я могу лишь дать Вам какие-то намёки - остальное Вам придётся раскручивать самой. Сон - это очень личное, это разговор Подсознания с Вами, и все казалось бы общие и знакомые символы разворачиваются в нём сугубо индивидуально. Постоянно выпадали то фоном, то дном, то крышей, то в самих раскладах одни и те же карты: 3 Мечей, Королева Мечей, 4 Чаш и VIII CA Регулирование. В какой-то момент мне даже стало страшно. Я прочитала Ваш диалог с Сантией, так что я немного в курсе Вашей особенности, таланта. На первый взгляд, сон очень хорош. Может, так и оно есть? Через поедание винограда Вы получаете знания и силу от предков. Смущает его постоянная повторяемость.
1)Что Подсознание говорит этим сном Вам? 10М 2) Что символизирует сам виноград? Королева М 3) Процесс поедания винограда - символ чего? 3М 4) Совет карт относительно сна. - VIII CA
При этом Дном постоянно шла 4Чаш. Потом она просто стала выпадать из колоды - и я решила, что пора заканчивать. Такой позитивный, вкусный во всех отношениях сон - и так много Мечей. Странно, правда? Сны ведь имеют компенсаторную и регулирующую функцию, показывают нам, какие части личности, психики в целом не проработаны и требуют внимания. Заметьте, 10М напрямую связана с VIII CA. На 10М те же весы - но они перекошены. То есть аркан, помимо всего прочего, говорит о мощном дисбалансе, который следует устранить, возвратившись в состояние VIII CA. И дисбаланс этот, как я вижу, существует прежде всего в голове. Все Десятки принадлежат самой нижней Сфире Малкут. Но - Мечи часто считают исключением. Они идут конрпутем, снизу вверх, таким образом, 10М оказывается в самой верхней Сфире Кетер. При этом 10М символизирует собой не только тотальное разрушение привычных взглядов, ценностей, ужас и отчаяние, но и начало нового этапа. Обычно человек, проводящий энергии 10М, сам понимает, ЧТО необходимо изменить. Чаще всего - в жизнь приходят радикальные перемены. Тут очень тонкая грань, которую я боюсь перейти. Ваше детство. Ваша Мама. Папа. Всё ли там спокойно? Всё ли ТАМ уравновешено? Настойчивая 4 Чаш просто кричит о каких-то незакрытых, незавершённых проблемах из прошлого. Это вообще могут быть какие-то сценарии по Роду, которые повторяются из раза в раз, но никак не могут разрешиться. Сам процесс поедания винограда - 3М. Этот аркан символизирует Нигредо, Тёмную ночь Души. Сознание оказывается перед ликом чудовищной пустоты и безысходности, абсолютной Тьмы. Но именно здесь берет начало личностный и духовный рост, здесь начинается процесс индивидуации, осознания Бога в себе. На аркане изображена Исида, скорбящая по Осирису. Тьма наступает и побеждает (белый человек, Сознание, явно слабее). В данном контексте 3М - это, несомненно, ещё и про знания, про обретение мудрости - той, которая множит скорбь. Увы. Ещё лично я в магическом аспекте рассматриваю 3М как Мёртвую воду. Сотворение целого из частей. Возвращение тому, что распалось, первозданного вида. Ещё не жизнь, но уже не смерть. Осталось раздобыть Живую воду.
Всё же, как мне видится, самый важный образ Вашего сна представлен Королевой Мечей. Это она поднимается из самых глубин - и к ней же всё возвращается. Королева Мечей как тип личности - "невозмутимо кастрирующая". Она отсекает - задурманивает - и вновь отсекает. И так до бесконечности. Возможно, что-то из Вашего прошлого, что Вам бы очень хотелось забыть, оставить ТАМ, выходит наружу. Возможно, это связано с какими-то Родовыми мотивами.
Не знаю, отозвалось ли Вам что-то, но, думаю, вполне можно помедитировать на некоторые арканы. Например, на прекрасную и такую настойчивую 4Чаш. Кто там вылезает из вод бессознательного? Чего они хотят? Чем утолить их голод? Да, вопросов стало только больше. Но это интересное приключение, да и Вам, похоже, его не избежать.
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 31.01.2020, 17:40
Да, я сам в шоке сколько СА и все, кроме Жреца - второго десятка. Одно напрягает наличие таких арканов, как Башня, Смерть, Повешенный. Сейчас лежу в больнице и ощущаю себя соответственно, не очень здорово.
Не надо бояться. Мы же смотрели прицельно аспект Вашей жизни, связанный с магией, а там эти арканы очень даже кстати. Насчет Башни. Как это ни странно, этот аркан является сигнификатором искусства вообще и творческой личности в частности. Это Разрушение отжившего и Сохранение сути за счёт Освобождения творческого потока. Как-то так. Созидание, творчество - и распад, разрушение всегда идут рука об руку.
Цитатаalex75 ()
да и алкоголь перестал приносить удовольствие.
Жуть! )))
Что касается помощи Сознания в уравновешивании бессознательных аспектов, тут, насколько я понимаю, главное - осознанность. В том числе и принятие того, что все поднимающиеся из глубин архетипы существуют вне нашего понимания и описания. Нам может быть доступна лишь малая часть этой первозданной силы. Но и это много! К слову, юнгианские психологи так и не пришли к единому мнению насчет Анимы и Анимуса. Что это, как проявляется, могут ли они сосуществовать вместе и так далее. Вопросы только множатся. Сам Юнг говорил, что человеку необходимо отслеживать и анализировать собственные сны. Рекомендовал держать блокнот с ручкой рядом с кроватью. Можно вернуться в уже завершившийся сон (осознанно, по типу медитации) и позволить героям и событиям разворачиваться и проявляться далее на Ваших глазах. Можно попробовать побеседовать с героями собственных снов. Ну и - побеседовать со своей Анимой (мужчине). Посмотреть, какие вопросы будут возникать в голове, какие чувства будут подниматься, какой образ будет вырисовываться, куда он Вас приведет. Ведь главная функция Анимы/Анимуса - соединение Эго с Самостью, личного - с коллективным, сознательного - с архетипическим. Это Мост. Или Проводник. И именно Он/Она вдохновляют нас на творчество и подпитывают нашу сексуальность.
Интересно, что в Тени у Вас Шут. По Юнгу, это как раз архетип Самости, Творческая пустота, средоточие всех возможностей. Тень относится к личному бессознательному, Самость - к коллективному, но их энергии могут совпадать. Еще интересно, что Эго у Вас сильнее Персоны (Маски, которую мы надеваем для существования в социуме). Часто всё наоборот. Недостаточно развитое Эго компенсируется мощной Персоной. (Например, на Эго 5Дисков, на Персоне - Император). А у Вас нормальное такое Эго. Не ущербное отнюдь. Ещё хочу сказать про Вожделение на Самости. XI CA напрямую связан с магией. Всё в тему.
Я ещё раз посмотрела, какие энергии ярче всего сейчас звучат в Вашем подсознании, влияют на Вашу личность и определяют следующий виток. Выпало Солнце. Ну что тут скажешь! Снизу поднимается мощь. Ну и, конечно, надо помнить: чем ярче солнце, тем чернее тени.
10 мечей меня в последнее время преследуют При прочтении расклада и просмотре карт во мне отозвалась тема дисбаланса. Взяла паузу ,чтобы глубже погрузиться и ...поняла,что я успокоилась и этот сюжет меня больше не беспокоит,значит,с вашей помощью, все правильно поняла.
ЦитатаPorata ()
аметьте, 10М напрямую связана с VIII CA. На 10М те же весы - но они перекошены. То есть аркан, помимо всего прочего, говорит о мощном дисбалансе, который следует устранить, возвратившись в состояние VIII CA. И дисбаланс этот, как я вижу, существует прежде всего в голове.
Тут два момента: я нарушила внутренний баланс между восприятием "света и тьмы", пошел перекос в сторону света (выбирала золотистый виноград) .Т.к. выявленное магическое воздействие ,не смотря на,чистки не ушло появилось разделение в голове своих-чужих на фоне "праведного" возмущения А второй момент : Как то незаметно получилось,что я готова для Рода делать все ,Что в моих силах и сверх того,но как то упустила тот момент,когда вытеснилось осознание,что Род тоже может помогать, дарить,оберегать.
ЦитатаPorata ()
Всё же, как мне видится, самый важный образ Вашего сна представлен Королевой Мечей. Это она поднимается из самых глубин - и к ней же всё возвращается. Королева Мечей как тип личности - "невозмутимо кастрирующая".
да,это важно, потому что я постепенно начинаю себя такой воспринимать и к этому образу стремиться,а это не мой путь. Спасибо ! ВЫ мне очень помогли!
Доброго времени суток, уважаемые тарологи! Прошу помощи в трактовке некоторых позиций большого расклада БРОМ (на определение магических способностей). Для общей картины выкладываю весь расклад. Визуальная часть расклада
Текстовая часть расклада (моя трактовка указана курсивом)
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. Паж ПосоховИнфантильный, озорной, творческий, оптимистичные, нарциссический. 2. Огонь - Воля ИмператорСила воли есть. 3. Вода - Интуиция 8 КубковМасть Кубков хороша для интуиции. Но не могу понять, как Восьмерку в данной позиции трактовать???? 4. Воздух - Интеллект 2 ПентаклейГибкий, ловкий, умею в быстром темпе поглотить большое количество информации. 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. ВозлюбленныйЛюбовная магия, на вряд ли. Первое что приходит на ум, это моя способность проявить свой потенциал, когда я кому-то помогаю. В моей жизни бывали ситуации, когда ко мне приходили люди, чтобы выговориться и выслушивая их, я им помогал найти ключ для разрешения своих проблем. И окружающие говорят, что я часто даю верные советы. И еше один важный момент: у меня очень быстро материализуются желания в сфере любви, когда я их визуализирую. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. Королева КубковИ данная карта подтвержает мои догадки в позиции 5. Королева Кубков мягкая и чувственная личность. И помогает людям в решении эмоциональных проблем. В принципе, мне это характерно. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. 5 КубковКогда происходят какие-то неприятности, я пытаюсь не падать духом и впадать в эмоциональный кризис.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. 7 ПосоховЭкстремальные ситуации, когда надо за кого-то вступиться. Или когда мне самому грозит опасность. Я умею успокоить агрессора. И уговорить его умерить свой пыл. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. 2 ПосоховИзлишняя суетливость и метания. Нужно быть стабильным и концентрироватьсяна чем-то одном, а не пытаться охватить все и сразу. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. Сила, 7 Кубков, 3 Пентаклей Вот тут не совсем понимаю. По 3 Пентаклей нужно работать - это понятно. А как понять Силу и 7 Кубков? Обуздать свою рассеянность и концентрироваться на чем-то одном? ??? 6. Плюс - Что будет получено в результате развития МагСтану профессионалом. 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. Туз ПосоховИмпульсивность, вспыльчивость уйдет, направлю энергию в нужное русло.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. Король МечейНет, Король Мечей больше для ментала подходит. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. Королева ПосоховНеплохо, но тут лучше бы подошла масть Кубков. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов.ПапессаА вот и Старший Аркан. На мой взгляд, тут работа с подсознанием мне подходит. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. СмертьОднозначно, нет. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 8 МечейПротивопоказано. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. Королева Пентаклей Неплохая карта, хоть и не Старший Аркан. Можно попытаться. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык")можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. 3 КубковНу, Тройка это коллективная карта, так что тут "аховые" способности мне не грозят.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. СудХороший уровень. Но есть куда еще развиваться. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. Паж ПентаклейНавыки слабые. Тут многому надо еще научиться. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. Король КубковМне кажется, что для работы с духами и сущностями, больше бы подошла масть Мечей или Посохов. А так у меня навыков нет. Разве что во снах я иногда вижу странных существ. Может об этом и говорит Король Кубков. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие,работаем чувствами. 4 КубковНет, тут туго. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. ЛунаО, хорошая карта для эзотерики и психологии. Значит, надо развивать эти навыки. Мне трансерфинг близок. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий,но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 5 МечейТут все плохо. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую"образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. ОтшельникНет, я пока сам нахожусь в поисках своего призвания. Куда там учеников учить...
Из расклада я сделал вывод, что из меня больше выйдет психолог, чем маг. Максимум, что могу попробовать - это практиковать трансерфинг. Итак, уважаемые тарологи, меня интересует ваше видение позиции №3 (интуиция) в первом блоке, позиции №3,4,5(путь) в во втором блоке. Помогите, пожалуйста. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
не совсем понимаю, зачем Вы выбрали именно эту колоду для расклада: субъективно, она хороша, чтобы смотреть прошлое, в том числе кармические завязки (есть нюансы прорисовки - 7Ж и 8Ж похожи, например), но это такое дело - вкусовщина.
Цитата
ваше видение позиции №3 (интуиция) в первом блоке
8 чаш - это аркан, который не позволит Вам "залипать", "зациклиться" на чем-то одном, даже если это "одно" окрашено позитивно. Глобально, это интуитивное чувствование своего пути, дороги, того, что Вам нужно на данном этапе жизни и это глубинное знание (на уровне интуиции) вынуждает человека прощаться с "милым бытом", как в стихотворении Гессе "Ступени": ...Засасывает круг привычек милых, Уют покоя полон искушенья. Но только тот, кто с места сняться в силах, Спасет свой Дух живой от разложенья. Если проще: у человека нормальная работа, например, с большим окладом, стабильность, но его все равно будет мучить чувство неудовлетворенности (что-то не так). Потому что исходя из его задачи жизненной эта стабильность ему во вред - как остановка, ограничение (застрял). Поэтому подсознательно он будет стремиться эту картину разрушить, дабы двинуться дальше. И его мало кто поймет, надо отметить. Или (если человек осознан), то на каком-то этапе он видит, что перерос свое окружение - он может дать друзьям нечто полезное, но они ему - нет. И поэтому возникает необходимость прощания и расставания со старым, освобождение от привязок любого толка - скрепя сердце, так сказать. Вот это интуитивное знание (чувствование) у вас есть и оно не позволит Вам засиживаться, будет толкать Вас к постоянному развитию.
Цитата
позиции №3,4,5(путь) Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. Сила, 7 Кубков, 3 Пентаклей Вот тут не совсем понимаю. По 3 Пентаклей нужно работать - это понятно. А как понять Силу и 7 Кубков?
Развивайтесь, Сила говорит о том, что все при вас , единственное что, нужно уделять внимание инстинктивной части психики (не давить либидо, проработка страхов итд)+уделять внимание телу (физический аспект - спорт или силовые, или что там Вам ближе, велосипед, не знаю - заземляться при возможности, не только в "высших сферах" летать); кинезиологию можете попробовать поизучать (взаимосвязь психики и кинетики тела)- может быть Вам еще в этом направлении посмотреть. + 7 чаш - развивайтесь без иллюзий, нереальных ожиданий + узкая специализация нужна, потому что по 7ке чаш многое может быть интересно (к примеру, дизайн - и графдиз, и сайты, и промышленный - во всем невозможно быть спецом); +3П - да, много работать, учиться, совершенствоваться. Если проще, у Вас по общему раскладу выходит, что рекомендована психология, психотерапия, психиатрия (Король чаш и пр.) - это можно взять за основу (базовое образование психолога, например). Это не говорит о том, что нужно замыкаться только на психологии - Вы можете и дальше осваивать те же Руны, и Таро, транссерфинг и обогащать этим основной вид деятельности, добавлять окраску, глубину. Этим вы поможете людям более эффективно, а не формально (как в США - "дивано-часы"). Надеюсь, понятно донесла свои мысли.
не совсем понимаю, зачем Вы выбрали именно эту колоду для расклада: субъективно, она хороша, чтобы смотреть прошлое, в том числе кармические завязки (есть нюансы прорисовки - 7Ж и 8Ж похожи, например), но это такое дело - вкусовщина.
У меня кроме нее есть только Тени Скляровой. И руны. Других колод, увы, у меня нет. Поэтому пришлось ее использовать.
ЦитатаМистраль ()
Или (если человек осознан), то на каком-то этапе он видит, что перерос свое окружение - он может дать друзьям нечто полезное, но они ему - нет. И поэтому возникает необходимость прощания и расставания со старым, освобождение от привязок любого толка - скрепя сердце, так сказать. Вот это интуитивное знание (чувствование) у вас есть и оно не позволит Вам засиживаться, будет толкать Вас к постоянному развитию.
Вот прямо в точку. Три года назад я именно по этой причине ушел с "теплого" места.
ЦитатаМистраль ()
Развивайтесь, Сила говорит о том, что все при вас , единственное что, нужно уделять внимание инстинктивной части психики (не давить либидо, проработка страхов итд)+уделять внимание телу (физический аспект - спорт или силовые, или что там Вам ближе, велосипед, не знаю - заземляться при возможности, не только в "высших сферах" летать); кинезиологию можете попробовать поизучать (взаимосвязь психики и кинетики тела)- может быть Вам еще в этом направлении посмотреть.
Я занимаюсь физическими упражениями, работаю со своим весом (отжимания, приседания, пресс, растяжка). Железо не использую.
ЦитатаМистраль ()
+ 7 чаш - развивайтесь без иллюзий, нереальных ожиданий + узкая специализация нужна, потому что по 7ке чаш многое может быть интересно (к примеру, дизайн - и графдиз, и сайты, и промышленный - во всем невозможно быть спецом);
Вот опять в точку. Мне свойственно распылять свою энергию. Я и то хочу уметь, и это сделать, и там быть лучшим, и, ваще, хочу быть универсальным. И я умом понимаю, что так нельзя. Ибо ни в чем не достигну тогда хороших результатов.
ЦитатаМистраль ()
Если проще, у Вас по общему раскладу выходит, что рекомендована психология, психотерапия, психиатрия (Король чаш и пр.) - это можно взять за основу (базовое образование психолога, например). Это не говорит о том, что нужно замыкаться только на психологии - Вы можете и дальше осваивать те же Руны, и Таро, транссерфинг и обогащать этим основной вид деятельности, добавлять окраску, глубину. Этим вы поможете людям более эффективно, а не формально (как в США - "дивано-часы"). Надеюсь, понятно донесла свои мысли.
Уважаемая Мистраль, огромная Вам благодарность, что разжевали мне непонятные моменты. Пошел учиться)))
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, целиком расклад не смотрела (эпичный объем, незнакомая колода))). Но глаз таки "зацепился" за пару позиций, например:
ЦитатаEriboy ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую"образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. ОтшельникНет, я пока сам нахожусь в поисках своего призвания. Куда там учеников учить...
С точки зрения обучения кого-либо - да, не просто: Отшельник не Иерофант. Но! С точки зрения теории - супер, лучше и не придумаешь. Трудно найти более истового теоретика (чем Отшельник), имхо.
Всё же я согласна про колоду ...не всё там классика
ЦитатаEriboy ()
3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. Сила, 7 Кубков, 3 Пентаклей Вот тут не совсем понимаю. По 3 Пентаклей нужно работать - это понятно
На вопрос - развиваться ли вообще ..снова 3 пентов Учиться и ещё раз учиться. Не браться за глобальное ,а по крохам лепить своё .
Ещё могу сказать по всему раскладу ,что в ближайщее время (пол года точно ) Вы вряд ли продвинитесь в практике . Зато теория должна хорошо "заходить ".
ЦитатаEriboy ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. Королева Пентаклей Неплохая карта, хоть и не Старший Аркан. Можно попытаться.
Нет, нужно попытаться самому встать на ноги.Эта карта говорит о том , что у вас будут материальные вопросы стоять скоро.И вот тут вы бы для себя начали работать
С точки зрения обучения кого-либо - да, не просто: Отшельник не Иерофант. Но! С точки зрения теории - супер, лучше и не придумаешь. Трудно найти более истового теоретика (чем Отшельник), имхо.
Читать я люблю. И многие сферы интересны. Но как только доходит дело до практики, то тут у меня запала не хватает.
ЦитатаRascvet ()
Нет, нужно попытаться самому встать на ноги.Эта карта говорит о том , что у вас будут материальные вопросы стоять скоро.И вот тут вы бы для себя начали работать
Материальные вопросы уже стоят и я их уже решаю без применения магии.
ЦитатаRascvet ()
Всё же я согласна про колоду ...не всё там классика
Самое обидное, что создатели колоды даже не удосужились выпустить МБК к ней. В некоторых Младших Арканах встречаются сходства иизображений с Марсельским Таро. Некоторые Старшие Арканы отыгрываются как аналоги в системе Кроули. То есть в колоде смешано три системы. - РУ, Кроули и Марсель. И это я заметил спустя пять лет. Но нужно отдать колоде должное, она действительно очень хороша для просмотра прошлого.
Noradrenaline, Rascvet, благодарю за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы.
8 пентаклей У Ройо эта карта называется "Пентаграмма", по ней у меня сразу возникло ощущение, сто вы от кого-то обооняе есть, кто-то пытается вас достать, возможно вы перешли кому-то дорогу, либо зависть, либо ещё что-то, но кто-то серьезно на вас ополчился. И на данный момент у вас в приоритете защитная магия, ну и "ответочка" - подчинить себе змею, либо её ней нейтрализовать. Это конечно мб не человек, а если смотреть более широко - какая-то новая сфера знаний, которая чисто случайно попала в круг ваших интересов, она мб достаточно опасна, если занимается дилетант, но у вас достаточно сил и багажа, что бы с ней справится, принять эти силы, только действуйте постепенно, не форсируя события, шаг за шагом открывая для себя что-то новое и подчиняя себе эти силы.
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. 10 пентаклей На Аркане король Артур и Гвиневра. Тут возможно два варианта, либо учитель, наставник, который давал советы и направлял, либо это друг/подруга, разделяющий ваши интересы, вы друг друга дополняли, поддерживали, но пришло время двигаться дальше, вы переросли этот уровень. Тут как бы вы получили все, что нужно было. Мне кажется, что какое-то направление вы уже исчерпали, судя по мечу - возможно защитная магия, возможно ритуальная. Тут вы уже мастер и нужно новое направление для развития или подниматься на новый уровень, более сложный, более высокий. Карта стабильная, развитие остановилось, надо идти дальше.
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Император и снова мужчина с мечем. Ощущение, сто для вас тема защиты актуальна, но Император это не только защита , но и нападение. И тут видно соотношение , не переборщить. У Ройо Император это постоянная готовность к силовым методам, и часто не совсем правильная оценка ситуации, поиск монстров там, где из нет. Он постоянно ждёт подвоха, и виной именно внутренне состоянием. Т.е. я бы сказала, сто вам нужно пора отдать с соотношением мужской и женской энергий, просмотреть, где там перекос, обратить внимание на гармонию в себе. Не спешить сразу в бой, а проанализировать, почему так произошло, чем вызвана ситуация, прежде всего какими вашими действиями. Вобщем тут , как я понимаю, нужно уходить от силовых ме одоа решения проблем, к более мягким, работающим наперед, профилактическим. Ну и контроль над качествами "Императора", эмоциями, способом действия и т.д.
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Маг - он тут такой не характерный. Он по сюжету украл книгу тайных знаний, скрывает свою личность, и вообще, сел отдохнуть, что бы подумать, а куда идти дальше? Тут несколько моментов. Маска - он ее снял, т к. захотел разобраться в себе, быть собой, принять себя таким, как есть, со всеми сильными и слабыми сторонами. Книга - это новые знания, с которыми предстоит разобраться, новый путь, который может пройти только этот герой. Наверное не видно, но на карте в книге что-то похожее на руны. Дерево за Магом, это опора, база, которая есть, ну и намек на связь шамана с природой, ее поддержка. Кроме того, по этой карте идёт именно практический аспект - применение знаний на практике. Т.е у вас есть все необходимое, что бы развиваться более активно как практику в новых для вас направлениях.
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. 5 жезлов "Зимние воины", по сюжету этим воинам предстоит защитить свою королеву и изгнать демонов. Тут прежде всего достижение определенного уровня, позволяющего противостоять серьезному противнику, поддержка либо единомышленников, либо ВС, осознание своей миссии и своих ресурсов. В отличие от классически, это объединение сил , ресурсов, четкий план действий, преодоление трудностей.
По итогу, какие-то у вас то ли реальные, то ли внутренние разборки с собой, которые нужно завершить. Разобраться, что вас отвлекает или мешает тому, сто бы двигаться дальше, и кажется мне, что есть связь с мужчиной, не любовная, или не совсем любовная, которая как бы вам мешает. Наверное звучит как бред, но на вас никто не пытается воздействовать, это вас отвлекает от развития и слишком много сил на это уходит.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Императрица Автор колоды Мелани Маркис пишет об Императрице "Время роста и творчества, время желаний, которые до сих пор были только мечтами и только собирались появиться в физическом мире" Т.е. сейчас у вас очень благоприятное время для развития, хороший потенциал, семена, посаженные на астральном уровне дают всходы, есть поддержка ВС и нужно не упустить момент.
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Паж кубков у меня внутренне эта карта называется Жажда. Вы искали что-то новое, знания, направление, жадно к ним тянулись. И обратите внимание, и здесь вы не одна, есть спутники, один поддерживает, а второй "тянет одеяло на себя", ощущение, что вы не могли получить то, чего хотели, либо не в полной мере, был отрезан доступ к тому, что было нужно. С вами, в силу каких-то причин не хотели делиться (информацией, знаниями)
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Сами собой вытянулись две карты Сила и Король пентаклей А тут продолжается тема отношений, противостояния с кем-то из физического мира. Посмотрите, как расположены карты Сила, девушка, оседлавшая зверя, направляет свой волшебный жезл на Короля пентаклей. Мне кажется, сто тут вам прямо не советуют влазить в разборки и пытаться решить из силовым путем. Не знаю, насколько вам понятно о чем это, но я для себя это понимаю так, что кто-то проявляет к вам магическое воздействие и не надо самой наказывать, в плане применения активных наступательных действий. Ему прилетит и так, ща вас, от ВС, как откат, обратка. Т.е., условно говоря ваши действия - чистка, защита, просьба к тем богам, с которыми вы работаете о защите и воздаянии. А они сами решат.
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 9 пентаклей вы сейчас в зоне комфорта, уютно, хорошо, но ... несколько скучно. Нет остроты, новизны. Как бы все пресновато (мне по этой карте почему-то карантин представился: и девушка в изоляции, и белочка в маске)... Как в продолжение Императрицы, за спиной героини всходят тюльпанчики, молодая травка, но ее это не радует. И Мелани советует "выйти ща рамки привычного, исследовать мир за той гранью, которая вам видна сейчас, совершить действия, выходящие за рамки обычных для вас. Поэтому я по этой карте обратила бы внимание на что-то совершенно новое, либо новые аспекты, и в контексте прошлого расклада - если в чем-то были только теоретические проработки, то переходить к практике. Сто касается сферы, то и тут я вижу руны. Картинка увеличивается, там забор из камней с символами, т е. похоже на руны. Ну и медитация (белочка в колпачке - уход в себя, погружение в прошлые жизни, самоанализ и т.д. )
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. 9 кубков мне тут видится победа духа над плотью, левитация, астральные путешествия, работа с духами, возможно йога и состояние транса. По автору - карта о воздержании, подавлении эмоций ради достижения цели, медитации. Т.е. по итогу, Заклинатель показал больше практическую сторону в контексте ваших практик и правильности выбранного направления. Но для успела нужно расширять либо сферу, либо опять таки больше обратить внимания на практическую работу.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. 3 пентаклей это из произведения "Ночь перед Рождеством", последние строки, о том, что Вакула и Оксана поженились, били счастливо, Вакула дальше продолжал заниматься малярством (рисованием), если помните, он рисовал чёрта так, что нечисть его побаивалась, т.е. у него было влияние на темные силы, более того, он мог их усмирять. Ну и по МБК, начало нового периода в жизни, претворение в жизнь того, что давно откладывалось и не могло реализоваться. Мне кажется, что очень перекликается с Императрицей из прошлого расклада. У вас сейчас есть необходимый ресурс, средства, время и желание для развития. Вакула рисует Козака побеждающего дьявола, творческий процесс, наличие таланта и силы, в этой темной колоде одна из самых позитивных карт.
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Рыцарь кубков Левко из "Майской ночи", очень эмоциональный, не всегда контролирующий себя, идущий на поводу желаний и чувств, но в тоже время решительный и готовый бороться за то, что для него важно. Он не всегда понимает с какими силами связывается, но есть принципы, которых старается придерживаться.
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 5 кубков Колдун из "Страшной мести". Момент, где он сидит на цепи и просит свою дочь Катерину освободить его, обедает исправится, спасти свою душу, вобщем Катерина его освободила, а он всех убил. Мораль, пусть демоны сидят на цепи, не верить в их благие намерения, не возвращаться к тому, что уже пройдено, отработано, и должно уйти. Зло наказывается без вашего участия, и вмешиваться в какую-то ситуацию из прошлого не нужно, можно навредить себе, не расчитав силы.
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. 2 пентаклей Тарас Бульба вместе с Янкелем пробираются к полякам. Обратите внимание, опять на Аркане камни (думаю, сто указание на руны). В качестве совета - проявить гибкость, но идти к своей цели, появится союзник либо силы , которые вас "вывезут" куда нужно. Просто не будет, возможно путь будет обходной, нужно будет проявлять настойчивость и креативность, но результат хороший.
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. 8 жезлов + Солнце 8 жезлов - казаки, идущие в наступление, это открытие дорог, мощь, новые силы ( там момент, когда к ним подоспел резерв и они пошли в наступление), тоже одна из основных позитивных карт в этой колоде. Ну и допом Солнце. Оно тут из Вия, когда пропели петухи, поднялось Солнце и прогнало нечисть. И тут мне кажется, что речь идёт о том, что ваш уровень в плане чисток, влияния на негатив, избавление от него очень хорошо пойдет в рост. Вы получите новые возможности и укрепите свою силу.
Чего вам искренне желаю!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 13.04.2020, 23:24
1) Вы правы, на данный момент есть мужчина, который оказывает негативное магическое воздействие, были в отношениях. Сейчас приходится обороняться. Приходится на ходу разные техники осваивать на ходу просто: руны, свечная магия, медитации и те. Сейчас нахожусь в развитии, ситуация давит и нужно быстро действовать. И да, по Императрице время роста и сейчас занимаю реализацией того, что хотела ранее, но боялась из-за предрассудков, ранее к рунам бы не притронулась. Только сейчас начинаю налаживать утерянную связь с ВС. За последний год в первый раз вышли на контакт во сне, я чуть не плакала от радости. Но это все медитации ежедневные. И да, благодаря карантину есть время и желание развиваться, плюс как на таро гоголя усмиряю темные силы, с помощью которых идёт воздействие 2) такой я была Да, была знакомая, колоды прорабатывали активно, многому научила, был такой плодотворный тандем, постоянно гадали и так получились хорошие наработки по разным колодам и удалось трактовать оракульные колоды без книг, а по соим ощущениям. Ритуальную магию не практиковала ранее. Жажда знаний была всегда, но не было возможности найти учителя, плюс мои страхи и не знала в какую сторону двигаться, с чего начать, одних карт было недостаточно. Также из-за негативного воздействия были пробиты чакры и я потеряла связь с моими духами помощниками. Хотя ранее приходило много подсказок во сне. И по таро Гоголя я эмоциональна и люблю эксперименты, но есть правила через которые я не буду переставит: чёрная магия, привороты, порчи - это все не для меня. 3) Не делай этого Это с этим же мужчиной постоянная борьба, приходится все время чиститься, ставить защиты. Ни на минуту не могу вздохнуть спокойно, расслабиться. По снам сразу виду воздействие, по картам и по личным ощущениям. Живу в напряжении постоянном. Да, иногда ставлю защиту с обратной, потому что человек не понимает по-простому. Я вообще не сторонник магических войн, я бы просто закрыла эту тему. Он же какой-то непробиваемый, упёрся рогом, так и не поняла, что ему нужно от меня. Постараюсь не использовать защит с обратной, так как в отличие от него понимаю последствия. Человек сам себя наказывает и не думает о последствиях своих действий, что за все причененное зло, когда-нибудь придётся отвечать. Насчёт 5 кубков, я как чистку сделаю, так сразу жалко его становится. Сразу себя одергиваю. Человек уже перешёл черту и не думает о том, что воздействия плохо сказываются на моем здоровье, я весь год хожу с головными болями и мигренями, чуть в обмороки не падаю. Врачи ничего не могут найти . Там были мороки, работу через кладбище, привороты и прочие гадости. Я отчасти сама виновата, сразу не поняла к чему это все ведёт. 4) Посмотри сюда Да, как раз руны прорабатываю + медитации. Но на борьбу и защиту столько сил уходит, что не остаётся энергии на более глубокое изучение. Я бы и на форуме хотела бы побольше кроликов брать и прорабатывать колоды, но просто нет сил. Просто в этой ситуации точно не будет, так как борюсь этим уже 2 месяца, но раз ВС вышли на контакт, думаю, что подскажут выход. Я тоже стараюсь новые методы использовать. Так как каждая моя защита недолго держится, то приходится постоянно что-то новое искать. Воздействие точно есть, сама знаю, ещё и отдельно диагностику заказывала, вообще ничего не говорила человеку, а он то же самое мне сказал, так что тут проверено и вы правы. Ранее был контакт с ВС, они выходили на связь, а я воспринимала это как должное и палец о палец не ударила, чтобы развиваться. А сейчас мне заново приходится все возобновлять. Так что эта моя лень и пофигизм сыграли со мной злую шутку. Нельзя все воспринимать как должное, а самой трудиться тоже 5) кем я стану По 9 кубков согласна, что такое может быть, так как раньше были астральные путешествия и осознанные сновидения, вообще была хорошая связь и канал развит. Я бы сказала, что сны - это моя сильная сторона. Над эмоциями тоже надо работать, так как слишком вспыльчивая и не могу держать себя в руках, это идёт мне во вред. Сейчас работаю над собой и стараюсь контролировать свои эмоции как в магии, так и в жизни. Большое вам спасибо, все верно и 5 вопрос очень порадовал. Я уже думала, что нет этому ни начала ни конца и это никогда не закончится. Жизнь меня тоже учит хорошо и надо подумать над своими ошибками
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). Башня, Глупец, Колесо года + Умеренность Если честно, я планировала одной картой, но к СА я тяну допы, но после 4 карты решила остановиться, столько СА говорят сами за себя! Думаю, что в роду были очень сильные практики. Причем с деструктивной магией, в плане, сто могли хорошо дать по голове, но судя по последовательности Башня - Дурак -КФ им прилетело, поэтому скорее всего произошло обнуление и переход к Умеренности, такой себе ангел с крыльями. Что-то было, возможно связанное с искуплением, пересмотром жизненных принципов, что заставило занять более сдержанную позицию и практиковать стараясь не нарушать баланс, не вмешиваться активно, не брать на себя больше, чем можешь выдержать, соблюдать баланс сил, перейти к более мягким , экологичнвц методам. Не люблю деления на светлых и темных, но сидя по всему практиковали разное, возможно не всегда корректно и без последствий. Мне Башня на откат тянет, что-то произошло серьёзное, потому что потом поменялось направление, причем в корне. Так что по моим ощущениям у вас в роду были разные но Род сильный, одни СА! [b]2. Могила: что из этого мне передали мои предки 2 мечей, 4 кубков, 10 мечей[/b] Очень хорошая интуиция, чуйка, способность к защитной магии, понимание и умение отделить чувства от разума, действовать чётко и по сути. Обратите внимание, что у девушки завязаны глаза на 2 мечей, тут явное указание, сто ответы искать в себе, у вас должны дорого работать ритуалы на личной силе, и те, что вы сами будете составлять, даже что-то взятое вам нужно пропускать через себя, вносить своё, то, что вам подскажет голос крови. При этом на всех картах возле героев кто-то есть, как защита рода - феи на 2 мечей, русалка на 4 кубков, сова на 10 мечей. Думаю, что это ещё и хорошая работа с элементалями , стихиями, ну и подсказки свыше в любой ситуации. По 10 мечей я бы сказала, что у вас хорошо пойдет чернуха, но не порча и т.д. на карте нет кровищи, в этой колоде 10 мечей это больше ритуальное наказание, что бы обидчик понял, что был в корне не прав. Т.е. наказание, что б впредь не повадно было.
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Теневая сторона (Дьявол), Король Жезлов Колода викканская и Эллен Дуган пишет о том, что понятие Дьявол нет в ведовстве. Тут о том, что вы умеете смотреть в глаза своим страхам, справляться с ними, не бежите от трудностей, даже, когда кажется, что страх сильнее Вас вы вводите из ситуации Королем жезлов. Вы способны принять вызов и выйти победителем.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. 7 жезлов, Повешенный, Отшельник Пл 7 жезлов это поддержка в любых ситуациях, где вам предстоит отстаивать свои позиции, либо просто ставить перед собой задачи в развитии, что бы познать свои силы, развиваться, совершенствоваться. По Повешенному работа с рунами. Сам аркан тут это Один на дереве Иггдрасиль, на фото не видно, но руны и на его одежде, и на самом дереве. Ореол вокруг его головы о том, что произойдет озарение, должны уйти старые установки, причиняющие боль и предстоит новая глава жизни, несущая новую мудрость. Думпю, сто произойдет передача знаний от Рода в переломный момент жизни. Один висел на Мировом дереве и к нему пришли знания о рунах, т.е. я не знаю, проживали ли вы руны, но тут, мне кажется отсылка к этому, либо это аллегория, т е. чтобы получить мудрость нужно чем-то жертвовать, постараться посмотреть на все с другой точки зрения, извлечь уроки из ситуации и отпустить иллюзию контроля. Таким образом вы получите знания не только от внешних источников, а именно глубинные, принадлежащие роду, найдете из в себе. И заключительный Отшельник - у Элен это Мерлин, на вершине мира, над пропастью, нашедший баланс, мудрость путем проб и испытаний, духовных практик и познания своего внутреннего мира. Как по мне, то у вас очень дорогие перспективы, если сравнить карты в позиции что сейчас и что впереди, то явный прогресс, не простой, но оно того стоит!
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). Самонастрой Все , что происходило с предками было потому, сто они так решали, поступали, т е. в следствии свободной воли, т е. они сами решали каким путем пойти, что нести, как поступать. Тут нет предрасположенности с чему-то конкретному, принадлежности к тем или тем (насильственной), тут право выбора, настройка себя на определенные силы, работа с тем или иным Богом не потому, сто он призвал, а потому, что человек пришел именно у нему. И силы эти были разными.
2. Могила: что из этого мне передали мои предки. Целитель Это не только целительский аспект, а в контексте прошлой карты это работа с энергиями, получение прямой помощи от ВС. Просмотрите на картинки на предках туча темная, у вас светлая, все же к вам больше перешло от тех, кто использовал конструктивную магию, помогал. У вас хороший контакт и подключение к ноосфере ( тут можно по разному называть Хроники Акаши и т.д. суть одна, вы берете информацию напрямую из источника).
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Приведение Я думаю, сто с вами есть контакт, возможно сны, знаки, вас пытаются предупредить в случае опасности. Но вы не меняла слышите, поэтому больше доверяйте интуиции и обращайте внимание на знаки.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Карма. Тут вытянула триплет для пояснения: Развал, Жаба, Руны Карма - тут конечно нужно отдельно разбираться, но мне кажется, что на вас лежит ответственность закрыть какие-то долги рода, что бы двигаться дальше. Триплетом спросила что это Получается, что были порчи на имущество, внешность, которые вы должны отработать. И то, что вы работаете с рунами, как бы вы не относились у этому это ваша судьба. Очень красноречиво руны в конце триплета. Да, мб есть более мягкие способы, но вам придется работать в том числе и с ними, тут очень прямолинейно про это сказано. Опять-таки, в контексте прошлого расклада на Колдовском Таро получается, что вас ждет непростой путь, но именно с рунами (возможно оказывая помощь) у вас получится разобраться с кармическим долгом
На Wizards Tarot
Увеличить А вы знаете, практически то же самое получилось...
1. Предки: каковы мои корни (это - не я) Повешенный, 10 мечей, 9 жезлов И тут о том, что они разные были, и навредить могли по 10 мечей, и защитить. 9 Жезлов в этой колоде у меня показывает защитную магию + поддержку со стороны Рода. Очень говорящая картинка, когда героя прикрывают то ли призраки, то ли живые люди, его соратники. И это был из выбор, сделанный по Повешенному, к нему они приходили в результате своего решения.
2. Могила: что из этого мне передали мои предки 6 мечей, 2 мечей, Отшельник Способность преодолевать воздействие, причем радикально, вы не будете прятаться, а таком на баррикады (6 мечей герой спасая семью едет прямиком на мечи, такая лобовая атака - у кого сдадут нервы. Опять у вас повторяется 2 мечей - как нахождение баланса, действие не по протоколу, правилам, а так как вам подсказывает чуйка, тут и помощь Рода - ворон. И Отшельник - вы в пути, этот Отшельник движется вправо и в гору, у него шаманские атрибуты, думаю, что как раз связь с миром духов, делание развиваться это у вас родовое.
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Король мечей, Паж жезлов, Шут Вы понимаете, что многое уже знаете, но готовы использовать все шансы для развития, вы не боитесь начать все с начала.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. 6 кубков, 2 кубков, 9 кубков 6 кубков это кармическая родовая карта, тут очень красноречиво старшая волшебница передает кубок ребенку, т.е. род готов делиться с Вами своими знаниями. 2 чаш это встреча со своим вторым я, дающая возможность увидеть то, что человек в себе не принимает и не осознает. 9 чаш Духовно имеет отношение к мистерии Причастия. В эзотерическом смысле это сигнификатор вещих снов, вспышек интуиции, когда человек становится проводником объективных влияний Космоса на Землю. Т.е., тут мне кажется, что это отсылка к более глубокой работе с Родом, и принятие себя и предков в контексте двойственности, как человеческоц натуры, так и дуализма мира, не деление на плохой/хороший, восприятие в целом и принятие своей теневой стороны. И вследствие этого очень впечатляющий результат. Если более конкретно, то работа ещё и с визуализацией, свечная магия, и, не знаю, насколько правильно, но на 9 чаш чашка с кофе. Вы на кофе не смотрите? В принципе, у меня очень позитивное ощущение, но просто не будет, хотя вы к этому привыкли. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 26.04.2020, 20:06
Сантия, В процессе Сантия, ваш расклад Знаете, все больше прихожу ко мнению, что на каждую тему нужна своя колода. Гримуар шикарно показывает эзотерические вопросы, а ру как-то более обобщённо, поэтому буду трактовать другие колоды
Расклад на гримуаре:
1) Предки, каковы ваши корни: дама Жезлов - королева пентаклей - смерть Шикарные карты, спрашивала именно про тех, кто практиковал. Думаю, что по женской линии передаются способности к магии: причём разной, но больше тут идёт темная магия - смерть в этой колоде очень заряженная, указывает на непосредственно на магию. Тут и работа с кладбищем, и природная магия. Очень сильные предки, вам тоже автоматически защита рода, причём даже две женщины за спиной. Дамы способные, сильные, тут идёт именно качественное использование магии, не просто так карты раскидывать, знали своё дело, была сильная воля для получения всего необходимого и отсутствие страха как такового в работе магической. Большая вероятность именно погостной работы. Для женщин в роду не было проблем прибегнуть к чёрной магии, да и умели, но опять же если бы они занимались больше чёрной магией, несущий сильный вред, то выпала бы королева мечей, а тут дамы более спокойные, просто разнообразные 2) Могила, что из этого передали предки. Вот тут тоже очень интересная картина: 5 мечей - 6 жезлов - 2 мечей С сущами можете работать, с демоническими силами тоже, есть у вас сила и воля для такой работы. Можете быть посредником между живым и ВС. Тут на 2 мечей мальчик с завязанными глазами стоит на вершине холма, окружённый фантастическими существами, это тонкое восприятие информации, умелее ее считывать, хорошая интуиция. Даже с элементарно картами очень хорошо работаете. Вишудха должна быть открыта. Но также по связке 5 мечей и 6 Жезлов тут сущи бегут за человеком и хотят дать ему конверт как послание, тут вопрос, а темные силы не звали вас к сотрудничеству? У меня такое было, поэтому могу предположить, что у вас была возможность заниматься чёрной магией, но как вы мне сказали ранее, так и на картах, человек от этого убегает. У вас даже защита передаваемая по роду может быть черномагической. Тут хорошо, что у рода есть большой опыт с сфере магии и ваши способности также обширны, можете и с мертвыми работать, если посмотреть на сочетание двух вопросов первого и второго, было бы у вас желание, но опять же человек убегает. Также могут быть и их ошибки, за которые вы платите сейчас, значит немного наследили. Ещё по данным картам, может быть, что вы какие-то способности не взяли полностью, что-то могли упустить, отказаться от направления. В целом конечно же интуитивные способности, связь с ВС, нет страха по отношению к потустороннему на 6 Жезлов мужчина спокойно принимает информацию от существа с горящими глазами, у вас было желание познать это и вы не испугались и вам это кажется уже обыденностью, ещё вам везло: нужная информация приходила воврем, помощь, послание, в обучении магии тоже, послания во сне и ВС откликаются, открыт канал связи с ними, вам это нетрудно, призвать их и они охотно идут на контакт, те то, что даётся другим с трудом, вас благодаря вашему роду даётся легче, так как налажен контакт уже 3) Кутья. Как вы их благодарите за это. 7 пентаклей - 10 пентаклей - туз Жезлов Тут красиво карты легли, вы продолжаете магическую линию, то, что в роду практиковали ранее: ритуалы, заговоры, магия смешанная или природная. Они довольны вами. Опять же виден и ваш вклад, тут книга у мч на 7 пентаклей, а вам родные не оставляли каких-нибудь записей? Такое ощущение, что что-то от них осталось и вы это используете, перед мужчиной на карте лежит гримуар - что-то накопленное, далее за ним стоит существо позади и помогает ему, может когда вы проводите ритуалы, предки находятся рядом и помогают вам или приходят во сне, чтобы передать информацию, но кто-то ведёт вас. Тут ещё и виден ваш труд, что не ленитесь и развиваетесь, таким образом вы укрепляете полученные качества и сохраняете их, это важно судя по 10 пентаклей, опять же защита рода очень хорошая, чем больше стараетесь, тем лучше для них. Хорошая поддержка от них. Ещё по тузу Жезлов можете на них надеяться, когда вам нужна сила и энергия, могут подзарядить. Главное учитесь, развивайтесь, они помогут и направят вас, можете даже к ним обращаться за помощью - услышат. У вас много энергии и сил. Они рады, что вы продолжаете их направление магическое. Если ещё понадобится доп и защита, обращайтесь к ним, помогут. Можете даже работать с родом, могут помогать и подсказывать. Вообще от карт ощущение удовлетворения, радости, трудитесь, развивайтесь. Вам очень подходит природная магия илм стихийная. 4) Покровительство предков, на что вы ещё можете рассчитывать 9 Жезлов - 5 пентаклей - Солнце На защиту что процентов, уберегут и помогут, даже вне магической сферы, могут даже помочь с финансами если обратитесь, не бросят в трудной ситуации. Просите у рода, работайте с ним, почитайте его и будет вам благо. Держитесь своих корней, могут жать дополнительные силы, энергию, могут отвести от беды. У вас ещё могут быть столкновения с другими магами, придётся вступить в бой, но они отведут все от вас, уберегут, тут на картах девушка стоит как бы в магическом огненном круге, и сущи не могут до неё добраться, далее на 5 пентаклей идёт толпа, а за ними тень, даже может быть такое, что беда надвигающаяся на большинство вас не затронет, вы останетесь в стороне от этого. Я даже бы вам не советовала учиться магии в группах, лучше постигать все самой и держать связь с родом. Ощущение, что можете у них много чего просить, могут помочь с деньгами, прояснить запутанные ситуации, дать сил, защиту. Опять же на 5 пентаклей мужчина поник, он потерян, может ещё и ваша ситуация на данный момент в магич развитии, что вы на распутье. Но не опускайте руки, это может быть просто переходный момент, всегда все непросто, но засияет солнце и достигнете просветление, многое откроется, возможно даже проходя через критическую ситуацию, когда нужно будет мобилизовать свои силы, даже может быть достигнете яснознания, не беспокойтесь, ваши усилия будут вознаграждены. Ещё как вариант у вас могут быть переживания из-за денег, го все будет хорошо, благополучно для вас закончится и проблемы обойдут стороной
Расклад на Моне Лизе
Мона Лиза 1) Предки 6 кубков - императрица - Колесница Опять сильная женщина в роду, с большим потенциалом и поддержкой высших сил, тут аж две карты контакта с тонким миром: 6 кубков где пара поднимается вверх, мужчина протягивает руку женщине, чтобы она поднялась, те были духи помощники и силы которые ее вели и далее там после императрицы идёт колесница, где фигурка летит в небесах, это уже высший пилотаж, думаю, что эта женщина была очень одарённой в магии и ВС ей помогали. Трудно по Моне сказать какое направление было, но общая картина ясна 2) Могила, что из этого вам передали предки 10 Жезлов - королева мечей - 3 кубков 10 Жезлов - защита безусловно, за вами стоят, сопротивление внешнему воздействие, думаю, что может быть и люди, которые делают по отношению к вам плохие вещи быстро получают откат, смотрите 10 Жезлов как защита далее королева мечей, как вершительница правосудия и далее 3 кубков, где пожилая женщина оставляет что-то за под порогом. Далее по 3 кубков идёт переемственность старуха оставляет корзину с ребёнком - как передача дара по роду и опять девочки, думаю все же, что женщины сильны в магии в роду. Ещё по Королёве мечей вы можете держать эмоции в узде, в основном руководствуетесь логикой, тут я вот что хочу сказать, что в магии всё-таки необходимо сохранять хладнокровие, как уже писала выше волю и личную силу. У вас это есть, это очень важные качества для эзотерической работы. У вас сильный характер и даже может в роду все женщины такие сильные и волевые, мужчины чаще всего шли у них на поводу, даже есть возможность воздействовать на людей, тут королева мечей выступает перед толпой, владеет ораторским искусством, значит можете подчинить людей своей воле, чтобы они сделали так, как вы хотите как в обычной жизни, так и магии. 3) Кутья, как вы благодарите предков за то, что они вам дали: 2 мечей - 10 пентаклей - Влюбленные Вижу, что вы у ним обращаетесь периодически, приносите дары: тут на влюблённых мужчина с букетом, подношениям определенно есть. Далее тут 10 пентаклей не простая, она указывает на магическую работу. С ХЭ как у вас? Мне кажется, что по другому пути вы пошли, такое ощущение, что, нет особого контакта с ними, на карте девушка в нищей одежде по холоду идёт мимо окна, где сидит самодовольный священник поедая курочку, мне кажется, что не особо вы любите священников и редко в ХЭ обращаетесь, далее идёт сам процесс практики магии - 10 пентаклей, тут большой труд вас самой, тут мужчина стоит возле кустика, который сам взрастил, довольны они вами и что трудитесь и не прекращаете совершенствоваться, опять же, что практикуете, а что? Если девушка ушла от священника она пошла к карте Влюбленные, тут какой-то ещё эгрегор, другой, отличный. Я думаю, что они довольны вами. Тут в целом совпадаешь с чёрным гримуаром 4) Покровительство предков, что ещё можете от них получить Жрец - туз пентаклей - луна Тут опять же помощь в материальном мире может быть, помощь в трудной финансовой ситуации. Я вообще вижу выдавшие карты очень многогранными, они могут и физический мир показать и магический, по пунктам 1) Помощь с деньгами в трудной ситуации 2) помощь в сложной и запутанной ситуации, защитить вас, придти на выручку, наказать обидчиков, если таковые будут 3) дать вам силу и расширить ваши возможности, это будет новое направление для вас, опять же видно, что сейчас вы запутались и на распутье, помогут разобраться и покажут как лучше развиться в эзотерике и подобрать ключик к познанию. Это будет новый путь для вас, тут и инсайты могут быть и большие возможности, откроется новый шанс, возможность. Это будет значительный рывок вперёд, придёт ясность и осознание. Вы главное просите, выходите на контакт, думаю, что вы уже пытаетесь связаться с ними и просите о помощи и просьбы ваши будут услышаны. Не знаю ещё почему, но мне кажется, что у вас бы хорошо пошла любовная магия, но это не в данном вопросе, а в общем, эта мысль что-то покоя не даёт. Мне кажется, что это может быть природная магия тли может деревенская, в хорошем смысле этого слова, всякие такие стары наговоры, ритуалы, все связанное с природой, подключение к новому эгрегору почти на 100 процентов уверена, может идти посвящение, обратитесь к ним, они могут подсказать направление
Сантия, благодарю за подробные расклады, ОС В процессе
1) Предки, мои корни, это не я Точно знаю, что была одна женщина целитель в роду: занималась целительством, гадала на картах. И мои родственница все после неё гадали в своё время, но там уже по мелочи, больше карты, но интерес у многих, это по отцовской линии. Далее Мама у меня очень сильная энергетически, она не практикует, но если кому-то зла пожелает, человеку лучше исчезнуть: и ноги ломали и тп. Сейчас она старается не срываться и ничего не говорит в сердцах. Также был мужчина практикующий чёрную магию. Тут знаете в чем дело, я светлая и чуть что сделаю не так, мне сразу по голове дают. Те я, наверное, должна грешки заплатить родовые. Я сама очень открытая и где-то даже чересчур наивная, за что чаще всего отхватываются от людей. 2) Могила, что из этого мне передали Дух помощник точно есть, по поводу ритуальной магии, честно очень тянет, нравится мне атрибутика и шаманизм, ко мне приходили от вуду и от Лилит приглашали к сотрудничеству так сказать, это когда я канал открыла. Но я не стала, второй вариант точно нет, а вот вуду увлекалась в своё время очень, но в итоге так и не решилась. Интуиция да, часто срабатывает, сны тоже хорошо работают. Насчёт стихийной магии и элементалей, интересуюсь пока, но так и не начала. Думаю, что надо попробовать. Спасибо. Да, по поводу целительства тоже думала, очень вибрируют руки и стопы, как избыток энергии, да и в роду практиковали, как я уже написала выше. По подключению к ноосфере, начала работать с потоком, подкачиваю верхние чакры. По поводу защиты, раньше очень боевая была, во сне никогд никого не боялась и наоборот ещё дралась. А защиту сняли у меня, не знаю, что там ещё осталось. И в целом я достаточно боевая, по Башне иду, никого не боюсь, дорожу свободой, даю отпор, не люблю когда что-то сковываетесь меня: отношения, работа, если слишком прессуют, сразу бунтую, что не есть хорошо. И духи во сне приходят тоже верно, по поводу искать ответы в себе, сколько не искала учителя, не получается никак, поэтому решила, что так тому и быть, буду сама развиваться. По поводу прас л тоже верно, например многие делают ритуалы четко по правилам, я нет, могу отоспать ль них и хуже от этого они не работают 3)Кутья Да, во сне предупреждают, но не всегда легко понять их послание, выражаются символично, иногда, когда уже случится, то, о чем предупреждали, я начинаю понимать послание. О воздействии тоже предупреждали, а я не послушала и потеряла связь с ним на большой период времени. Вот так поплатилась, но некоторые начинают возвращаться по-тихоньку, но это уже стоит усилий. Да, я сейчас в том моменте, когда приходится начинать все с самого начала, будто время меня откинуло назад, нужно опять наверстывать упущенное. Сейчас уже не боюсь магии как раньше, в такой ситуации уже, что готов все что угодно попробовать лишь бы снять воздействие. Плюс в том, что с одной стороны воздействие это плохо, а с другой, я понимаю, что жизнь меня учит и это большой скачок для меня в моем развитии и я так много всего узн каждый день, никогда у меня не было такого потока информации и таких возможностей, стараюсь извлекать выгоду из любой ситуации и быть честной перед собой. По поводу вызова, я обычно не начинаю первая, но если вижу атаку тли агрессин иду до конца, просто из принципа, даже осознавая что могут быть проблемы из-за этого. 4) Покровительство предков Свечная магия очень нравится, уже пробовала кое-что, особенно наговоры на свечу и ритуалы саечные, даже формулы лучше работают на свече. Насчёт кофе иногда балуюсь этим, но не мастер совсем, хотелось бы научиться. Так много всего нравится и так мало времени на изучение. По поводу работы с родом, в точку вы попали, вчера это и сделала. Вышли на контакт в тот же день, удивилась. По дуализму согласна, я просто раздираема противоречиями: никак не могу определиться с точки зрения морали, что есть зло, что есть добро...про дуальность тоже верно, согласна. По поводу Одина согласна, вы прямо мысли мои читаете, очень часто думаю о нем в таком контексте, что он пожертвовал чём-то для просветления, а что могу сделать я? С другой стороны карты могут и на сегодняшнюю мою ситуацию показывать, на этот кризис и переломный момент, когда у меня есть я и только я свмв могу себе помочь в этой ситуации. Думаю, что переломны момент уже наступает. И по Лтшельнику ещё я сама по жизни одиночка. Руны пока не проживала, думаю над этим, хотелось бы правильно это сделать, чтобы не навредить себе. Сейчас идут большие изменения, Большая переоценка ценностей, ни за один год я не делал столько открытий о себе, жизни, магии, взаимоотношениях, думаю, что наступил тот момент. Насчёт порчи, вы в этом раскладе просто мысли почитаете мои. Порчи и на внешность нет, а в вот с имуществом проблемы, все время в разездах, переиздал, никак закрепиться нигде не могу. Ещё есть на личную жизнь, мужчинам нравлюсь, но всегда какие-то ужасные ситуации происходят, сплошная драма. И я как раз и думала с помощью рун сделать чистку рода или что-то подобное.
Благодарю, все очень точно, вы молодец Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 27.04.2020, 17:01
Большое спасибо за очень точный Расклад и подробную ОС!
Моя ОС По Гримуару
ЦитатаMountainGold ()
) Предки, каковы ваши корни: дама Жезлов - королева пентаклей - смерть Шикарные карты, спрашивала именно про тех, кто практиковал. Думаю, что по женской линии передаются способности к магии: причём разной, но больше тут идёт темная магия - смерть в этой колоде очень заряженная, указывает на непосредственно на магию
По обеим линиям были практики. К сожалению с папиной родней общалась до 7 лет, после развода родителей общение прекратилось, уже когда выросла общалась с бабушкой и делом , но совсем немного, буквально пару лет, потом они ушли. Но именно папина линия заставляет меня ощущать силу Рода. У них очень бережно передавались старинные семейные альбомы, рассказы. Сейчас пробабкин альбом у меня, дед мне его передал как наследственную ценность. Для него именно это была ценность, а не золото, сервизы и т.д. У меня к нему очень трепетное отношение, ощущение силы, альбому около 140 лет, даже по ощущениям от него исходит сила. По маминой линии только рассказы бабушки, ей недавно 99 лет исполнилось. Она мне всегда рассказывала про своих маму и папу, причем прадеда я помню, все говорят, в что не могу, т.к. когда он умер, мне было 2 года. Но перед смертью его забрали из села к нам. И когда я рассказываю, каким он был, высокий, черная борода, плечистый, про чашку, которую он любил, как он мне сказки рассказывал, то все в шоке. Все точно. Он на Раскольникова был похож, всю жизнь кузнецом в селе. Ну и разговоры были , что он с нечистью знался, кузнец все таки, лечил людей. Его жена заговорами лечила младенцев. Бабушка очень жалела, что ничего толком не запомнила, не переняла, считала, что это глупость и ей не надо. Бабушка с мамой и сны всегда толковали, им часто снятся вещие сны. Ну и по мелочи, на бытовом уровне, то ячмень заговорить то ещё что-то, они не считают это магией, это ж все делают типа
ЦитатаMountainGold ()
Тут и работа с кладбищем, и природная магия. Очень сильные предки, вам тоже автоматически защита рода, причём даже две женщины за спиной. Дамы способные, сильные, тут идёт именно качественное использование магии, не просто так карты раскидывать, знали своё дело, была сильная воля для получения всего необходимого и отсутствие страха как такового в работе магической. Большая вероятность именно погостной работы. Для женщин в роду не было проблем прибегнуть к чёрной магии, да и умели, но опять же если бы они занимались больше чёрной магией, несущий сильный вред, то выпала бы королева мечей, а тут дамы более спокойные, просто разнообразные
Пл защите рода я ее чувствую, незримая поддержка, ощущение, что мне некоторые вещи сами в руки даются, не все конечно, но если например информация действительно нужна, как будто мне подсказывают где ее взять. При этом, если инфа не находится, то она мне не нужна, я потом понимаю. А бывает, что приходит что-то, на тот момент я вообще не знаю, зачем оно? Ну вообще не в тему. А проходит время и опа! Вот ситуация где именно это мне нужно, а оно у меня есть. И пазл скалывается. По женщинам за спиной - пару лет назад мне смотрела одна сильная женщина из Башкирии. Она пости то же сказала, сто и Вы. Увидела ща моей спиной женщин рода, из много, они как бы все меня защищают. По описаниям, вплоть до прически клнпла свою пробабку. Про погостную работу Очень я кладбища люблю. Мне там с детства хорошо становится, я вечно всех просила, когда мы опять пойдем туда. И сейчас мне там комфортно, ощущение защиты и прибавление силы, эйфория. Очень большой приток получаю , когда убираю заброшенные могилы, просто кайф, наверное ощущение контакта и благодарности, может я так вампирю? Не знаю, думала про чистки, но пока не решилась, хотя мат часть учу потихоньку, а вдруг пригодится. В молодости несколько раз ходила на кладбище ночью, испуга не было, было спокойно и хорошо. Но сейчас реально не уверена, что смогу повторить, даже просто из соображений физической безопасности и не из тонкого мира, а просто из-за бомжей и т.д.
ЦитатаMountainGold ()
) Могила, что из этого передали предки. Вот тут тоже очень интересная картина: 5 мечей - 6 жезлов - 2 мечей С сущами можете работать, с демоническими силами тоже, есть у вас сила и воля для такой работы. Можете быть посредником между живым и ВС. Тут на 2 мечей мальчик с завязанными глазами стоит на вершине холма, окружённый фантастическими существами, это тонкое восприятие информации, умелее ее считывать, хорошая интуиция. Даже с элементарно картами очень хорошо работаете. Вишудха должна быть открыта.
Да, ощущение, что могу работать есть, но не рискую. Тут важно знать технику безопасности и быть уверенной в том, сто делаешь всё правильно, а я не уверена, тем более, что тут важен наставник, без него мне кажется не стоит соваться, модно отхватить. Это мне сдерживает. Информацию схватываю, но не всегда контролирую этот процесс, бывает приходит само, открывается канал, и просто знаю, что нужно озвучить, а бывает затык. Поэтому постоянно тренируюсь, что бы как-то пытаться это контролировать и понимать как вызвать. Интуиция работает, но конечно бывает засада, когда не понимаю, чувствую, что что-то не то, но не могу понять что. С картами этот процесс легче идёт, пытаюсь через них увидеть картину вцелом, только себя обычно вижу плохо. Близких тоже не смотрю. Принципиально, я из слишком хорошо вижу, и мне потом слишком тревожно. Сын уговорил посмотреть один раз, когда менял работу, все точно получилось, но у меня потом дикий отходняк был, слишком нервничала, боялась увидеть плохое.
ЦитатаMountainGold ()
Но также по связке 5 мечей и 6 Жезлов тут сущи бегут за человеком и хотят дать ему конверт как послание, тут вопрос, а темные силы не звали вас к сотрудничеству? У меня такое было, поэтому могу предположить, что у вас была возможность заниматься чёрной магией, но как вы мне сказали ранее, так и на картах, человек от этого убегает. У вас даже защита передаваемая по роду может быть черномагической. Тут хорошо, что у рода есть большой опыт с сфере магии и ваши способности также обширны, можете и с мертвыми работать, если посмотреть на сочетание двух вопросов первого и второго, было бы у вас желание, но опять же человек убегает. Также могут быть и их ошибки, за которые вы платите сейчас, значит немного наследили.
Звали, но я пока не готова. Нет у меня уверенности, что это мне вообще надо. Да и боюсь сама, без наставника. Для меня вообще вопрос наказания был буквально недавно болезненным, в плане моральных проблем, имею ли право. Озверела я после того, как поняла, что посягают на моих близких, тут вопрос отпал и я чётко решила давать по рукам. И моральных мук уже не испытываю, вторую щеку я точно не поставлю. Насчёт ошибок - не знаю, все может быть, там были бои местного значения между пробабкой и бабкой, поэтому вполне вероятно, думаю, что эту часть кармы я обработала, т к. со свекровью старалась жить мирно, и хорошо прикрывала ее и отца, когда со стороны добрых соседей им подклады делали. Но опыта было мало, делала все интуитивно, там как раз непонятно откуда и брались знания, просто ощущение было, что кто-то мне подсказывает.
ЦитатаMountainGold ()
Ещё по данным картам, может быть, что вы какие-то способности не взяли полностью, что-то могли упустить, отказаться от направления. В целом конечно же интуитивные способности, связь с ВС, нет страха по отношению к потустороннему на 6 Жезлов мужчина спокойно принимает информацию от существа с горящими глазами, у вас было желание познать это и вы не испугались и вам это кажется уже обыденностью, ещё вам везло: нужная информация приходила воврем, помощь, послание, в обучении магии тоже, послания во сне и ВС откликаются, открыт канал связи с ними, вам это нетрудно, призвать их и они охотно идут на контакт, те то, что даётся другим с трудом, вас благодаря вашему роду даётся легче, так как налажен контакт уже
Да, наверное это ещё и то, что я почти 30 лет от этого убегала, отказалась, и сейчас наверстываю, когда поняла, что все равно никуда не денусь, и нефиг бегать. Только себе хуже делаю. Про информацию выше писала - очень точно, приходит когда действительно нужно, либо заранее, а потом понимаю для чего. Канал действительно налажен, когда формулирую запрос знаю, сто если мне это над я получу либо непостоянство информацию, либо посыл, где ее искать.
ЦитатаMountainGold ()
Кутья. Как вы их благодарите за это. 7 пентаклей - 10 пентаклей - туз Жезлов Тут красиво карты легли, вы продолжаете магическую линию, то, что в роду практиковали ранее: ритуалы, заговоры, магия смешанная или природная. Они довольны вами. Опять же виден и ваш вклад, тут книга у мч на 7 пентаклей, а вам родные не оставляли каких-нибудь записей? Такое ощущение, что что-то от них осталось и вы это используете, перед мужчиной на карте лежит гримуар - что-то накопленное, далее за ним стоит существо позади и помогает ему, может когда вы проводите ритуалы, предки находятся рядом и помогают вам или приходят во сне, чтобы передать информацию, но кто-то ведёт вас
К сожалению записей не осталось, две войны, репрессии, революция, но выше писала, что остался альбом с фотографиями семьи. Он действительно пощохож на Гримуар, черный, старинный, с застёжкой. И от него идёт сила. Я очень люблю его и когда нужно что-то решить, обдумать, идёт и т.л. обязательно пересматриваю его, всматриваюсь в лица, и реально приходит понимание, что делать.
ЦитатаMountainGold ()
Тут ещё и виден ваш труд, что не ленитесь и развиваетесь, таким образом вы укрепляете полученные качества и сохраняете их, это важно судя по 10 пентаклей, опять же защита рода очень хорошая, чем больше стараетесь, тем лучше для них. Хорошая поддержка от них. Ещё по тузу Жезлов можете на них надеяться, когда вам нужна сила и энергия, могут подзарядить. Главное учитесь, развивайтесь, они помогут и направят вас, можете даже к ним обращаться за помощью - услышат. У вас много энергии и сил. Они рады, что вы продолжаете их направление магическое. Если ещё понадобится доп и защита, обращайтесь к ним, помогут. Можете даже работать с родом, могут помогать и подсказывать. Вообще от карт ощущение удовлетворения, радости, трудитесь, развивайтесь. Вам очень подходит природная магия илм стихийная.
Вот интересно, что целенаправленно я с Родом не работаю, в плане ритуалов, вызова и т д. Несколько месяцев назад собиралась, нашла ритуал, купила все необходимое и... Остановилась. Так все и лежит. Вот не знаю почему, пришло ощущение, что это не нужно. Что все , что нужно я и так получаю, а это лишние танцы с бубнами, которые типа ритуал ради ритуала, сто у меня связь идёт по-другому как бы, по своему, напрямую. Защиту прошу, но как бы автоматом, без особого напряга. Природная и стихийная магия это моё, получаю удовольствие от работы, при этом тоже не особо напрягаюсь, я посто так живу. Мне это близко и как бы это просто часть жизни с тех пор как стала жить по Колесу года.
ЦитатаMountainGold ()
Покровительство предков, на что вы ещё можете рассчитывать 9 Жезлов - 5 пентаклей - Солнце На защиту что процентов, уберегут и помогут, даже вне магической сферы, могут даже помочь с финансами если обратитесь, не бросят в трудной ситуации. Просите у рода, работайте с ним, почитайте его и будет вам благо. Держитесь своих корней, могут жать дополнительные силы, энергию, могут отвести от беды
Спасибо за совет. Вот про финансы подумаю, не смотрела почему-то с этой стороны, не приходило в голову, а тема актуальна, поэтому подумаю в этом направлении
ЦитатаMountainGold ()
. У вас ещё могут быть столкновения с другими магами, придётся вступить в бой, но они отведут все от вас, уберегут, тут на картах девушка стоит как бы в магическом огненном круге, и сущи не могут до неё добраться, далее на 5 пентаклей идёт толпа, а за ними тень, даже может быть такое, что беда надвигающаяся на большинство вас не затронет, вы останетесь в стороне от этого
Вы знаете, у меня именно в критических ситуациях возникает стойкое ощущение, что все будет хорошо. Я вообще не паникер, и всегда считала, сто это особенность характера, у меня включается на автомате стервозность, отключютмя чувства и начинает работать мозг. Может здоровая злость быть, т.е. не паника, а именно логика и поиск выхода из ситуации, просачитывание вариантов. И наверное, вы правы, это кроме характера ещё и защита, откуда-то же берется уверенность, сто все будет хорошо.
ЦитатаMountainGold ()
Я даже бы вам не советовала учиться магии в группах, лучше постигать все самой и держать связь с родом. Ощущение, что можете у них много чего просить, могут помочь с деньгами, прояснить запутанные ситуации, дать сил, защиту. Опять же на 5 пентаклей мужчина поник, он потерян, может ещё и ваша ситуация на данный момент в магич развитии, что вы на распутье. Но не опускайте руки, это может быть просто переходный момент, всегда все непросто, но засияет солнце и достигнете просветление, многое откроется, возможно даже проходя через критическую ситуацию, когда нужно будет мобилизовать свои силы, даже может быть достигнете яснознания, не беспокойтесь, ваши усилия будут вознаграждены. Ещё как вариант у вас могут быть переживания из-за денег, го все будет хорошо, благополучно для вас закончится и проблемы обойдут стороной
Да, я в группе попробовала и поняла, что это не моё, нет у меня доверия к конвееру. В ковене я бы тоже наверное долго не смогла, я слишком независимая, не то, сто мне с людьми сложно, нет, я коммуникабельная, во всех компаниях своя, быстро схожусь с людьми, но другой вопрос, что мне сейчас это как-то и не нужно по ощущениям. По деньгам да, есть проблема, как у многих сейчас, но пришло спокойствие и понимание, что все разрешится, тем более, что я не просто надеюсь, но и пашу как конь. Спасибо ща наводку, подумаю как поработать в этом направлении с Родом.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 29.04.2020, 22:33
Мона Лиза 1) Предки 6 кубков - императрица - Колесница Опять сильная женщина в роду, с большим потенциалом и поддержкой высших сил, тут аж две карты контакта с тонким миром: 6 кубков где пара поднимается вверх, мужчина протягивает руку женщине, чтобы она поднялась, те были духи помощники и силы которые ее вели и далее там после императрицы идёт колесница, где фигурка летит в небесах, это уже высший пилотаж, думаю, что эта женщина была очень одарённой в магии и ВС ей помогали. Трудно по Моне сказать какое направление было, но общая картина ясна
Да, женщины практикующие были. Посмотрела на картинки, мне кажется, что похоже на стихийную магию, сильные появления стихий- водопад, воздух. А по Императрице это практика,и ребенок на карте - это похоже на пробабку к которой детей приводили.
ЦитатаMountainGold ()
Могила, что из этого вам передали предки 10 Жезлов - королева мечей - 3 кубков 10 Жезлов - защита безусловно, за вами стоят, сопротивление внешнему воздействие, думаю, что может быть и люди, которые делают по отношению к вам плохие вещи быстро получают откат, смотрите 10 Жезлов как защита далее королева мечей, как вершительница правосудия и далее 3 кубков, где пожилая женщина оставляет что-то за под порогом. Далее по 3 кубков идёт переемственность старуха оставляет корзину с ребёнком - как передача дара по роду и опять девочки, думаю все же, что женщины сильны в магии в роду
Да, прилетает обидчикам быстро, я даже не всегда вмешиваюсь, полагаюсь на ВС, просто к ним обращаюсь и прошу справедливости. Посмотрела на карты : на 10 жезлов просто картинкой мое любимое место на реке, возле которой я живу. Я так приходу и медитирую, работаю со стихиями, мне там комфортно и хороший контакт. Только я на том берегу, который выше, а так ну очень похоже. Мб это как раз ещё и показатель того, что это по роду передалось. На Даме мечей женщина на балконе. Это тоже мне напомнило мою бабушку, она дорого умела влиять на людей, убеждать, ораторское искусство и умение выступать. У меня это от неё, я умею убеждать, очень чувствую собеседника, а ещё, когда работала в институте то было ощущение, что есть воздействие на слушателей, хороший контакт и получение подзарядки от слушателей По 3 кубков - мне это ещё напомнило, что моего прадеда подбросили к немцу и он его воспитал. Там темная история, вроде как это его замужняя любовница была, к сожалению ничего достоверно неизвестно, но что там за предки были неизвестно. Возможно это указание на эту, неизвестную мне линию. А ещё это намек на подклад, я понимаю, что я могу это делать, но не пробовала, не хочу.
ЦитатаMountainGold ()
Ещё по Королёве мечей вы можете держать эмоции в узде, в основном руководствуетесь логикой, тут я вот что хочу сказать, что в магии всё-таки необходимо сохранять хладнокровие, как уже писала выше волю и личную силу. У вас это есть, это очень важные качества для эзотерической работы. У вас сильный характер и даже может в роду все женщины такие сильные и волевые, мужчины чаще всего шли у них на поводу, даже есть возможность воздействовать на людей, тут королева мечей выступает перед толпой, владеет ораторским искусством, значит можете подчинить людей своей воле, чтобы они сделали так, как вы хотите как в обычной жизни, так и магии.
Очень точно. Я ваше уже написала, ещё тут дополню, что да, в роду у нас очень сильные женщины, с характером и стержнем, а вот мужчины более слабые, ими легко манипулировать. Я козерог, поэтому с одной стороны в кризисных ситуациях очень хладнокровна, даже жёсткая, слюни и сопли не распускаю, начинаю командовать и давать всем указания, ощущение, что знаю лучше как быть и что делать. И да, все начинают слушать.
ЦитатаMountainGold ()
Кутья, как вы благодарите предков за то, что они вам дали: 2 мечей - 10 пентаклей - Влюбленные Вижу, что вы у ним обращаетесь периодически, приносите дары: тут на влюблённых мужчина с букетом, подношениям определенно есть.
Специально я не провожу ритуалы, просто обращаюсь внутренне к предкам, на кладбище люблю ходить и отдаться с ними, может это показали карты
ЦитатаMountainGold ()
Далее тут 10 пентаклей не простая, она указывает на магическую работу. С ХЭ как у вас? Мне кажется, что по другому пути вы пошли, такое ощущение, что, нет особого контакта с ними, на карте девушка в нищей одежде по холоду идёт мимо окна, где сидит самодовольный священник поедая курочку, мне кажется, что не особо вы любите священников и редко в ХЭ обращаетесь, далее идёт сам процесс практики магии - 10 пентаклей, тут большой труд вас самой, тут мужчина стоит возле кустика, который сам взрастил, довольны они вами и что трудитесь и не прекращаете совершенствоваться, опять же, что практикуете, а что? Если девушка ушла от священника она пошла к карте Влюбленные, тут какой-то ещё эгрегор, другой, отличный. Я думаю, что они довольны вами. Тут в целом совпадаешь с чёрным гримуаром
Начинала я с ХЭ, но вот уже второй год в викке. Прошла самопосвящение. Попов не люблю. Я по первому диплому историк. У меня был шикарный преподаватель по истории древнего мира. Он специализировался на раннем христианстве, у него очень хорошие монографии по этому вопросу, основная мысль, сто христианство никогда не было единым, оно ассимилировались на раннем этапе с местными религиями, брало от них что-то, ну и роль женщины, на ранних этапах женщины занимали в христианской общине равное место с мужчиной, могли проповедовать и т.д. Вобщем я в Христианстве не люблю именно то, что потом принесли люди, политики и т.д. хотя в церкви, как месте силы ощущение прекрасное, причем не зависимо от конфессии, и в кирхе, и в костёле мне комфортно. Но в язычестве больше свободы, больше творчества, самореализации, вобщем я себя считаю свободной ведьмой, живущей по принципу не причинять зло, но иметь право защищать себя и близких.
ЦитатаMountainGold ()
Покровительство предков, что ещё можете от них получить Жрец - туз пентаклей - луна Тут опять же помощь в материальном мире может быть, помощь в трудной финансовой ситуации. Я вообще вижу выдавшие карты очень многогранными, они могут и физический мир показать и магический, по пунктам 1) Помощь с деньгами в трудной ситуации 2) помощь в сложной и запутанной ситуации, защитить вас, придти на выручку, наказать обидчиков, если таковые будут 3) дать вам силу и расширить ваши возможности, это будет новое направление для вас, опять же видно, что сейчас вы запутались и на распутье, помогут разобраться и покажут как лучше развиться в эзотерике и подобрать ключик к познанию. Это будет новый путь для вас, тут и инсайты могут быть и большие возможности, откроется новый шанс, возможность. Это будет значительный рывок вперёд, придёт ясность и осознание. Вы главное просите, выходите на контакт, думаю, что вы уже пытаетесь связаться с ними и просите о помощи и просьбы ваши будут услышаны
Спасибо, мне это сейчас очень ценно, в канун Белтайна попробую поработать в этом направлении, именно на открытие новых дорог.
ЦитатаMountainGold ()
Не знаю ещё почему, но мне кажется, что у вас бы хорошо пошла любовная магия, но это не в данном вопросе, а в общем, эта мысль что-то покоя не даёт
Любовная магия мне хорошо даётся, но я ее не люблю. В том плане, что я критично отношусь к возможностям влияния, но из практики, я в молодости несколько раз подталкивала подруг к молодым людям, вот ощущение приводило, что это ее пара, Хотя ничего казалось бы про это не говорило. Вечно потом на судьбах была дружкой. Но пока не перестала вмешиваться замуж не вышла. У меня тогда возникло чувство, что это моя плата - одиночество за мои действия. Как только перестала гадать подругам и подсказывать - тут же начались серьезные отношения и вышла замуж, хотя до того и кавалеры всегда были, но что-то мне мешало.
ЦитатаMountainGold ()
Мне кажется, что это может быть природная магия тли может деревенская, в хорошем смысле этого слова, всякие такие стары наговоры, ритуалы, все связанное с природой, подключение к новому эгрегору почти на 100 процентов уверена, может идти посвящение, обратитесь к ним, они могут подсказать направление
Да, это все мое, хо́рошо идут заговоры, причем переработанные под себя, ритуалы с пиродой, есть несколько новых идей, которые хочу попробовать. Еще визуально посмотрела - по Звезде, просто ведьма за работой, там на карте месяц, я работаю по лунным циклам, с луной и т.д. очень говорящая карта.
Ещё раз огромная благодарность за чудесный Расклад, очень многое отозвалось и есть ещё над чем подумать!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 29.04.2020, 23:22
Наличие негатива - 10К - негатив есть, такой хороший, комплексный, но по Луне (см. ниже - кривой). Сделан женщиной, которой Вы всегда доверяли. Хотя, у Вас есть все козыри на руках, чтоб выдернуть из-под неё стул. Вы сильнее её, просто не ожидали этого удара из-подтишка. Но: Вы этой особе БЕЗОГОВОРОЧНО доверяли. Почему было сделано - Влюблённые - Вы с этой дамой что-то не поделили. Это не обязательно мужчина, возможно, проблема в карьерной лестнице. Как наведён негатив? - Луна - считается, что это карта сексуальных привязок, но в Вашем случае я делаю акцент именно на неопределённости. Поэтому: просто хотели нагадить, о последствиях не задумывались...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Наличие негатива - 10К - негатив есть, такой хороший, комплексный, но по Луне (см. ниже - кривой). Сделан женщиной, которой Вы всегда доверяли. Хотя, у Вас есть все козыри на руках, чтоб выдернуть из-под неё стул. Вы сильнее её, просто не ожидали этого удара из-подтишка. Но: Вы этой особе БЕЗОГОВОРОЧНО доверяли.
Ужас( скажите а кривой это значит что снимать такой негатив не надо? Блин прям чувствовала это( Есть из подозреваемых жена брата мужа ( кстати и по 10 кубков может это и говорит что от близких родственников) с которой был конфликт и больше не общаемся и да я ей доверяла и никогда бы не подумала что эта верующая девушка на такое способна
Почему было сделано - Влюблённые - Вы с этой дамой что-то не поделили. Это не обязательно мужчина, возможно, проблема в карьерной лестнице.
Ну изначально по времени конфликта то там было дело в деньгах и их зависти , а сейчас я да наконец включилась в жизнь, нашла себя, занимаюсь любимым делом и вырос доход в семье, открыли кафе
Как наведён негатив? - Луна - считается, что это карта сексуальных привязок, но в Вашем случае я делаю акцент именно на неопределённости. Поэтому: просто хотели нагадить, о последствиях не задумывались...
Просто на все наверное, а это сам человек такой который может пожелать плохого да побольше и все работает или человек обращался к профи в этом деле? Спасибо большое, теперь по идее мне надо смотреть как снять верно? Да так чтоб с возвратом)
Сообщение отредактировал tashha - Чт, 16.07.2020, 00:49
1-7 : Первые семь карт - это Чакры в той последовательности,как показаны на рисунке (человек) король пентаклей (покровительство), 2 жезлов (альянс), 3 кубков (дружба), 8 пентаклей (Знания), 3 жезлов (Возможности), 4 жезлов (Восстановление), Повешенный (Время). 8 - кем был "сделан" негатив 10 пентаклей (фортуна) 9 - какова сила негатива (приворота, порчи, сглаза) рыцарь пентаклей (целеустремленность) 10 - легко ли будет устранить (снять) негатив (порчу, сглаз, приворот) 10 мечей (идеал)
Уточнение на Черном Гримуаре: 10 жезлов Возлюбленный, рыцарь пентаклей.
Гримуар однозначно говорит "нет". Мужчина просто очень медленно выходит из отношений, потому что хочет "исцелить" прошлое пары, дать защиту, чтобы не осталось ни одного темного пятна в жизни женщины, которую он оставил, а потом уже идти в будущее.
По отношению к этой женщине он всё еще находится в роли мужа, и его к ней тянет, т.к энергетическая привязанность сохраняется, хотя чувств уже нет. Здесь еще такой момент - нахождение рядом с этой женщиной его усиливает энергетически, дает ему ощущение сильной позиции.
Но смотрите, на 5 теле (это реальная ситуация, в которой он находится в отношениях с этой женщиной, каузальное тело) 3 жезлов - он абсолютно свободен отправиться в любом жизненном направлении, по поводу которых у него в голове полно планов на самом деле.
И эта тройка в реале говорит о том, что он спокойно может выйти за пределы той привязанности на 2 теле (2 жезлов), которая есть, но пока не время, и ему важно "усыпить", успокоить свою бывшую.
И он считает, что надо подождать, здесь нужно время (Повешенный), смотрит, наблюдает за ней, когда она уснет)) Вот тогда он и поступит неожиданно резко.
Вообще, король пентаклей обращает внимание лишь на те вещи, которые, по его мнению, принесут ему личную выгоду. Значит, он считает, что такая линия поведения дает или даст ему выгоду, поэтому вкладывает свой ресурс (время, внимание, финансы).
Короче, выгоды в другом месте он пока не видит, а значит, особого смысла рубить здесь нет. Плюс он еще не знает, как и что именно будет делать в новой жизни, поэтому "списывает" свою неопределенность/медлительность на притяжение в старую жизнь.
Соответственно, кто сделал - это его накопленные/наследуемые представления о жизни, семейные установки, и сейчас он ждет (рыцарь пентаклей), когда можно будет разорвать связь окончательно (10 мечей).Ну и ответ на вопрос, как снять, - просто обрубить.
Так работают его глубинные жизненные/семейные установки, его материализм и потребность достигать целей "без борьбы"., никого особо не оповещая о своих планах.
Жду ваши комментарии.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 18.07.2020, 20:55
Гримуар однозначно говорит "нет". Мужчина просто очень медленно выходит из отношений, потому что хочет "исцелить" прошлое пары, дать защиту, чтобы не осталось ни одного темного пятна в жизни женщины, которую он оставил, а потом уже идти в будущее.
Так как есть совместный ребёнок и он первый у мужчины,только это держит и тянет. Разошлись по инициативе женщины. Она ставит условия, "будешь давать деньги-будешь видеть ребёнка".
ЦитатаАлена ()
По отношению к этой женщине он всё еще находится в роли мужа, и его к ней тянет, т.к энергетическая привязанность сохраняется, хотя чувств уже нет. Здесь еще такой момент - нахождение рядом с этой женщиной его усиливает энергетически, дает ему ощущение сильной позиции.
Конечно когда ты себя чувствуешь частью семьи, то ощущаешь защищённость и силу.А не,как побитая собака,выброшенная из дома.
ЦитатаАлена ()
Но смотрите, на 5 теле (это реальная ситуация, в которой он находится в отношениях с этой женщиной, каузальное тело) 3 жезлов - он абсолютно свободен отправиться в любом жизненном направлении, по поводу которых у него в голове полно планов на самом деле.
Да,сейчас появится и новая работа и уже познакомился аж с двумя новыми девушками. Планов много! Но из-за невозможности видеть дочку,он весь разбитый и руки опускаются временами.
ЦитатаАлена ()
И эта тройка в реале говорит о том, что он спокойно может выйти за пределы той привязанности на 2 теле (2 жезлов), которая есть, но пока не время, и ему важно "усыпить", успокоить свою бывшую.
Я согласна,что нужно просто захотеть выйти из-под её чар,тем более,что чувств к этой женщине больше нет,одна ненависть.
ЦитатаАлена ()
И он считает, что надо подождать, здесь нужно время (Повешенный), смотрит, наблюдает за ней, когда она уснет)) Вот тогда он и поступит неожиданно резко.
Он ждёт,когда появится финансовая возможность,чтобы через суд заявить о своём отцовстве и официально брать ребёнка на несколько дней. Тогда уже никто не помешает общению.
ЦитатаАлена ()
Вообще, король пентаклей обращает внимание лишь на те вещи, которые, по его мнению, принесут ему личную выгоду. Значит, он считает, что такая линия поведения дает или даст ему выгоду, поэтому вкладывает свой ресурс (время, внимание, финансы).
Здесь даже добавить нечего,всё верно.
ЦитатаАлена ()
Короче, выгоды в другом месте он пока не видит, а значит, особого смысла рубить здесь нет. Плюс он еще не знает, как и что именно будет делать в новой жизни, поэтому "списывает" свою неопределенность/медлительность на притяжение в старую жизнь.
Здесь тоже соглашусь с Вами.
ЦитатаАлена ()
Соответственно, кто сделал - это его накопленные/наследуемые представления о жизни, семейные установки, и сейчас он ждет (рыцарь пентаклей), когда можно будет разорвать связь окончательно (10 мечей).Ну и ответ на вопрос, как снять, - просто обрубить.
Да,как только через суд получит разрешение,то сразу же начнёт жить своей жизнью,уже ничего не боясь. Если бы не дочка,думаю,что вообще никаких вопросов не стояло бы.Он давно бы уже забыл про эту женщину.
ЦитатаАлена ()
Так работают его глубинные жизненные/семейные установки, его материализм и потребность достигать целей "без борьбы"., никого особо не оповещая о своих планах.
Спасибо Вам огромное за расклад! Мне особо нечего было добавить к трактовкам,поэтому пояснений минимум. Всё верно.
Ваш вопрос: будут ли результаты для меня от этой работы, изменения к лучшему? Без карт: работа идёт, но может быть не так быстро и эффективно как Вам хотелось бы. На Таро Колдовское: Умеренность, Король кубков, 7 жезлов. Да, результаты будут, но не полностью. Защита будет поставлена, а вот с чисткой... Мне кажется надо выбрать другой способ.... Связанный с водой, отливом...Но и Вам себя надо духовно перезагрузить : и мыслить позитивней и магию на время отложить.
Более того, притягивает хороших людей, помощь и любовь. Интересно, что защита сейчас интенсивно функционирует
На самом деле я по жизни одиночка, с людьми общаюсь редко и по делу. Друзей у нас с мужем нет. Помощи, любви последний год не наблюдаю.. Защиту ставили почти год назад.
Цитата
Сейчас пара сосредоточена друг на друге, и третьих лиц между ними нет. Они чувствуют себя особенными, что их все хотят, а если кто-то пытается вызвать их на эмоции и подпортить их атмосферу, то посылается на три веселых буквы весьма ощутимо, т.е пара нацелена на комфортную жизнь и получение удовольствий для себя.
Супруг стал иначе относиться ко мне. Перестал проявлять былую заботу, а вместо нее я чувствую агрессию и раздражение. Я на получение удовольствий не нацелена, а вот муж - возможно, он гедонист по натуре Дальше все тоже не особо сходиться. Мы люди совсем не яркие. Отношения стараемся вообще не афишировать Спасибо за расклад..
По существу вашего вопроса, есть ли негатив как стороннее магическое воздействие, ответ - нет. Лаконично об этом говорит триплет на Гримуаре.
По раскладу 7 тел. Ошибка интерпретации ,очевидно, из-за 5 кубков, т.к здесь теоретически отношения пары с миром (я рассматривала вас как одно целое, не отдельных людей, пару). Однако ж расклад показал не вы и мир, а классически - отношения внутри пары. Тогда 5 кубков говорит о мыслях супруга в ваш адрес, и ваши о нем, а это агрессия с одной стороны и страх с другой.
Он слишком нуждается в восхвалении и восхищении, поэтому, скорее всего, Королева жезлов говорит о зазнобе на стороне, по крайней мере, что есть объект желаний. Хотя семью рушить не собирается, только делать по своему.
Тогда по Солнцу всё откроется, что и разрушит весь возможный негатив данной ситуации, совет, как быть - причинить себе боль (3 мечей). Женщина, испытывающая разрушительные эмоции, и ничего не могущая пока сделать, это вы в таком случае. Извините, если резко, но как понимаю карты, так и пишу, это не личное.
Я, видимо, все еще слишком оптимист и идеалист, вот и хотелось видеть лучшее.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 05.08.2020, 16:16
LauraSobbir, итак, у меня получилось 3 вопроса (Морана)
1. Почему это произошло? 6П - Вы слишком много думаете о БМ Он для Вас прям мечта недостижимая...
2. Какая подоплёка у события? 5П - Вы даже от самой себя пытаетесь скрыть истинное отношение к этому человеку, сами себя обманываете. С эзотерической точки зрения Вы двигаетесь по ложному пути. Что-то не так с этим амулетом.
3. Что хотели показать? 4П - если Вы хотите осуществить задуманное, то всё получится, если попросите помощь у сущностей.
Посмотрите, одни пентакли, так и прыгает амулет по картам...А в квинте - Дьявол
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 07.08.2020, 14:05
. Почему это произошло? 6П - Вы слишком много думаете о БМ Он для Вас прям мечта недостижимая...
ксожалению точнее и не скажишь.
ЦитатаPallada ()
2. Какая подоплёка у события? 5П - Вы даже от самой себя пытаетесь скрыть истинное отношение к этому человеку, сами себя обманываете. С эзотерической точки зрения Вы двигаетесь по ложному пути. Что-то не так с этим амулетом.
надо подумать, очень жаль что если не тот путь... хотя может быть так и есть
ЦитатаPallada ()
3. Что хотели показать? 4П - если Вы хотите осуществить задуманное, то всё получится, если попросите помощь у сущностей.
1 - Можете ли Вы сделать работу с Таро - своим делом? Принц жезлов – думаю, что НЕТ, если рассматривать все возможные сферы предсказания с использованием этой системы. Если только что-то узкоспециализированное, по количеству пентаклей в раскладе, я бы предположила, что это сфера финансов. У Вас очень большой багаж знаний, но…у Вас как-то не получается “взлететь”…,оторваться от традиционных трактовок
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 10М – я бы сказала, что Вы сознательно, и достаточно жёстко, не готовы принимать чью бы то ни было помощь. Сама, всё сама
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Принцесса пентаклей – да, но, повторюсь (возвращаемся к позиции 1) – в очень узкой сфере. Посмотрите, на обеих картах птицы: на первой птицу кормят, на второй – птица подсказывает, советует.
4 - Какие возникнут трудности? Жрица – трудность в Вас самих (см. позиции 1-3, 5, 6). И хочется, и колется…и что “скажет княгиня Марья Алексеевна”…Вы боитесь дать свободу своей сути, а она так просится наружу)
5 - Что нужно поменять для пользы делу? 9К – необходимо поменять своё отношение к тому, чем Вы уже владеете (это у вас идёт рефреном по всему раскладу)
6 - Что Вы упускаете из виду? Принц пентаклей – Вы упускаете из виду своё истинное Я. Вы опасаетесь выпустить его, как джина из кувшина. Может быть, из-за этого и не взлететь (позиция 1)?
7 - Будет ли сопутствовать удача? 7К – будет, если Вы учтёте все предыдущие предостережения.
8 - Принесёт ли деньги это дело? 2П – какие деньги по 2П? Так, одно удовольствие от процесса) К сожалению, у меня не сохранился скан этой карты, но на ней изображена мечтающая юная дева 9 - Нужна ли будет само - реклама? 3П – было бы не плохо, но Вы считаете себя выше этого: сами придут.
10 - Чем всё закончится? Умеренность – Вы устанете бороться сама с собой, и Таро останется Вашим хобби (увлечением, образом жизни и т.д.), но не средством к достижению материального благополучия. Знаете, это не страшно)
Думаю, что если Вы учтёте все "НО" этого расклада, то всё у вас получится
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - Можете ли Вы сделать работу с Таро - своим делом? Принц жезлов – думаю, что НЕТ, если рассматривать все возможные сферы предсказания с использованием этой системы. Если только что-то узкоспециализированное, по количеству пентаклей в раскладе, я бы предположила, что это сфера финансов. У Вас очень большой багаж знаний, но…у Вас как-то не получается “взлететь”…,оторваться от традиционных трактовок
Немного наоборот, мне гораздо проще ориентироваться по картинке, по собственным чувствам, которая каждая конкретная карта вызывает, чем зазубрить все значения карты, помнить, что означает каждый символ, цвет и т.п. приходится постоянно подглядывать в мбк, пособия, трактовки ))
ЦитатаPallada ()
2 - Нужны ли будут помощники в этом деле? 10М – я бы сказала, что Вы сознательно, и достаточно жёстко, не готовы принимать чью бы то ни было помощь. Сама, всё сама
Я бы с благодарностью приняла помощь от человека, который реально этим занимается. Совет и направление от практика мне точно не помешают.
ЦитатаPallada ()
3 - Будете ли Вы востребованы как Таролог? Принцесса пентаклей – да, но, повторюсь (возвращаемся к позиции 1) – в очень узкой сфере. Посмотрите, на обеих картах птицы: на первой птицу кормят, на второй – птица подсказывает, советует.
)) Мне нравятся скажем так более реалистичные темы, где виден результат. Понимаю, что самой востребованной темой является любовь, чувства.. Кстати, по теме любви даже за деньги не стану гадать дамам е на отношения с женатиками и подобное. Уж лучше помочь пострадавшей стороне ( обманутой жене). Отсюда вытекает тема магических влияний...то же не лезу в это.
ЦитатаPallada ()
4 - Какие возникнут трудности? Жрица – трудность в Вас самих (см. позиции 1-3, 5, 6). И хочется, и колется…и что “скажет княгиня Марья Алексеевна”…Вы боитесь дать свободу своей сути, а она так просится наружу)
Видимо да. )))
ЦитатаPallada ()
- Что нужно поменять для пользы делу? 9К – необходимо поменять своё отношение к тому, чем Вы уже владеете (это у вас идёт рефреном по всему раскладу)
ЦитатаPallada ()
6 - Что Вы упускаете из виду? Принц пентаклей – Вы упускаете из виду своё истинное Я. Вы опасаетесь выпустить его, как джина из кувшина. Может быть, из-за этого и не взлететь (позиция 1)?
Обязательно над этим подумаю.
ЦитатаPallada ()
7 - Будет ли сопутствовать удача? 7К – будет, если Вы учтёте все предыдущие предостережения.
)))
ЦитатаPallada ()
8 - Принесёт ли деньги это дело? 2П – какие деньги по 2П? Так, одно удовольствие от процесса) К сожалению, у меня не сохранился скан этой карты, но на ней изображена мечтающая юная дева
К сожалению, я по жизни не коммерсант... Не умею продавать старый ржавый велосипед по цене нового. ))) Но определенное вознаграждение за свои труды хотелось бы получать.
ЦитатаPallada ()
9 - Нужна ли будет само - реклама? 3П – было бы не плохо, но Вы считаете себя выше этого: сами придут.
У меня почему-то самореклама ассоциируется с навязчивостью. Сама не люблю навязчивых людей и стараюсь такой не быть... И наверное, да было бы хорошо , если бы мои клиенты сами меня нашли. Только как? ))
ЦитатаPallada ()
10 - Чем всё закончится? Умеренность – Вы устанете бороться сама с собой, и Таро останется Вашим хобби (увлечением, образом жизни и т.д.), но не средством к достижению материального благополучия. Знаете, это не страшно)
Согласна, что не страшно...))
Спасибо за расклад - очень интересный и полезный получился.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - 2 кубков, 5 пентаклей
2 кубков в эзотерике я больше воспринимаю как некий союз, симбиоз, сотрудничество, слияние с кем-то, так же как и Влюблённых. Скорее всего это дух-помощник, вообще кто-то рядом, очень благожелательно к вам относящийся. Не особо ассоциируются у меня эти карты с темой приворотов и способностей к любовной магии, хотя на личную привлекательность могут указывать. 5 пентаклей в вопросе о том, что идёт по роду, здесь очень настораживает - именно дерево ( словно родовое древо) на картинке по зимнему угасшее, спящее, оно не засохло, просто такой период, зима, снег кругом, горы позади, но негативно выглядит, словно вам в плане способностей и силы ничего не досталось, напротив идут проблемы (по пентаклям скорее всего финансовые) и вам приходится пробивать теперь себе дорогу (подснежник в углу карты) - своим упорством и волей к жизни, возрождаться и тянуться к жизни, постигать всё практически без помощи, так как по каким то причинам вам не могут во всём помогать и давать силы.
Сразу замечу, что вы похоже не очень удовлетворены результатами своих практик и вообще происходящим в жизни, чего-то не хватает, может что-то утратили или же просто устали и от этого появилась хандра и недовольство. Русалочка вообще выглядит словно беззащитной, уязвимой, да и сидит на камне, отвернувшись от океана, от своей родной стихии. Волны беспокойны и отражают её настроение и переживания. По Королеве пентаклей всё же вы уже довольно многого добились и развили в себе, достигли определённой высокой ступени, но какой ценой и что осталось позади... Похоже есть хорошая связь со стихией Земли, вы практичны, целеустремлённы, стремитесь к прочности и стабильности, достижению материальных благ и уверенного положения, может это какие-то работы по улучшению энергетики дома, забота о домашнем очаге, также тема работы и финансов; природная магия (растения в руках и вокруг Королевы). Собака рядом может также указывать на духа помощника.
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - Туз мечей, Луна
Вреда я не вижу, вообще тут скорее острая необходимость, это явно не от безделья или просто ради любопытства. Это стремление прояснить ситуацию, решить серьёзный вопрос, вообще вряд ли вы будете тратить время и силы на несерьёзные вопросы и занятия. Сейчас может быть активная фаза изучения чего-то и время действовать. Горы могут указывать на испытания, хищная птица - на силу духа и целеустремлённость, стремление к свободе и победам в задуманном. Луна тут - это Геката, умудрённая опытом, стоящая на распутье в облаке тумана. Рядом с нею волки - помощники, позади две ивы, а перед лицом снова засохшие ветки дерева... Связь со стихией Воды и лунной магией (если конкретней - убывающей луны), интуиция и развитие видения. Тут словно идёт стремление развеять и осветить этот призрачный болотный туман.
4."Темный" Вы или "Светлый" - 8 пентаклей, 10 кубков
Скорее светлый, 10 кубков тут очень хорошее производит впечатление. Узы дружбы, духовное единство с кем-то, а особенно семья и близкие люди имеют для вас огромную ценность, по крайней мере вы стремитесь к некому идеалу и хотите достичь этой гармонии. Это стремление к комфорту в доме, к семейным узам, ну и просто пребывание в хорошем настроении и светлых мыслях. Очень много учитесь, словно что-то постигаете в магии новое, сосредоточены на этих занятиях, трудолюбивы. Ворон мне здесь нравится, это же вообще символ помощника в предсказаниях, компаньон прорицателей и магов. Сейчас похоже самое время применять знания на практике или же изучать особенности мастерства.
Похоже вы ещё долго будете куда-то идти, взвалив на себя тяжёлое бремя, тут неясно когда закончится ваш путь и как - достижением задуманного, получением радости или же разочарованием, пока идёт процесс работы, но вы очень много накопите опыта. Даже слишком много, может быть стоит оставить самое существенное и изучать что-то определённое, не перегружаясь лишним, чтобы поберечь силы и сохранить энергию. По 2 мечей тоже держите сразу 2 меча, словно закрываясь и готовясь обороняться и прислушиваясь к себе. За спиной находится вода и луна - возможно вы будете подавлять и закрываться от своих эмоций и волнений, будете ставить барьеры и сохранять самообладание, может даже станете излишне хладнокровны и недоверчивы.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 24.10.2020, 22:36
Извиняюсь, не нашла сразу ваши данные в сообщениях, снова перечитала, оказывается, что вы выслали...сделаю сегодня
ЦитатаRidvanа ()
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) - 2 кубков, 5 пентаклей
ЦитатаRidvanа ()
2 кубков в эзотерике я больше воспринимаю как некий союз, симбиоз, сотрудничество, слияние с кем-то, так же как и Влюблённых. Скорее всего это дух-помощник, вообще кто-то рядом, очень благожелательно к вам относящийся. Не особо ассоциируются у меня эти карты с темой приворотов и способностей к любовной магии, хотя на личную привлекательность могут указывать. 5 пентаклей в вопросе о том, что идёт по роду, здесь очень настораживает - именно дерево ( словно родовое древо) на картинке по зимнему угасшее, спящее, оно не засохло, просто такой период, зима, снег кругом, горы позади, но негативно выглядит, словно вам в плане способностей и силы ничего не досталось, напротив идут проблемы (по пентаклям скорее всего финансовые) и вам приходится пробивать теперь себе дорогу (подснежник в углу карты) - своим упорством и волей к жизни, возрождаться и тянуться к жизни, постигать всё практически без помощи, так как по каким то причинам вам не могут во всём помогать и давать силы.
Были женщины в роду, кто практиковал, это по отцовской линии, но ничего мне осталось от них, ни информации, ни знаний. Одна лечила людей, остальные занимались картами...Разговаривала с родственницей по отцу, она рассказала мне об этом три года назад, была приятно удивлена. Я думаю, что те, кто практиковали, натворили делов, а я сейчас это расхлебываю. В фин сфере не то, что плохо, но никак не могу стабилизироваться и пустить корни, найти работу надолго, нигде особо не задерживаюсь. По духу помощнику согласна, так как есть такие ощущения и по картам на этот вопрос тоже выпадают то Влюбленные, то 2 кубков. И по жизни ощущаю это, что кто-то оберегает и помогает, даже в самых сложных ситуациях.
Сразу замечу, что вы похоже не очень удовлетворены результатами своих практик и вообще происходящим в жизни, чего-то не хватает, может что-то утратили или же просто устали и от этого появилась хандра и недовольство. Русалочка вообще выглядит словно беззащитной, уязвимой, да и сидит на камне, отвернувшись от океана, от своей родной стихии. Волны беспокойны и отражают её настроение и переживания. По Королеве пентаклей всё же вы уже довольно многого добились и развили в себе, достигли определённой высокой ступени, но какой ценой и что осталось позади... Похоже есть хорошая связь со стихией Земли, вы практичны, целеустремлённы, стремитесь к прочности и стабильности, достижению материальных благ и уверенного положения, может это какие-то работы по улучшению энергетики дома, забота о домашнем очаге, также тема работы и финансов; природная магия (растения в руках и вокруг Королевы). Собака рядом может также указывать на духа помощника.
Порусалочке, что отвернулась от своей стихии...Была очень хорошо налаженная связь с духами по снам, сны снились эзотерические, хорошо продвинулась, но, к моему большому сожалению, вследствие некорректной чистки, утратила все это. Чистилась и потом еще больше негатива хватанула, как закольцовка была. Из-за потери снов снов очень переживаю и сокрушаюсь. Оять же вследствие моей проблемы с негативом погрузилась в тему чисток и магич воздействий, но это скорее огорчило, так как это оказалось не тем, что я думала и я поняла, что никогда бы не хотела заниматься подобного рода практиками: чистка от негатива и тп. Плюс взглянула со стороны на людей, которые это практикуют, как-то не вдохновила меня эта тема совсем.
ЦитатаRidvanа ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) - Туз мечей, Луна
ЦитатаRidvanа ()
Вреда я не вижу, вообще тут скорее острая необходимость, это явно не от безделья или просто ради любопытства. Это стремление прояснить ситуацию, решить серьёзный вопрос, вообще вряд ли вы будете тратить время и силы на несерьёзные вопросы и занятия. Сейчас может быть активная фаза изучения чего-то и время действовать. Горы могут указывать на испытания, хищная птица - на силу духа и целеустремлённость, стремление к свободе и победам в задуманном. Луна тут - это Геката, умудрённая опытом, стоящая на распутье в облаке тумана. Рядом с нею волки - помощники, позади две ивы, а перед лицом снова засохшие ветки дерева... Связь со стихией Воды и лунной магией (если конкретней - убывающей луны), интуиция и развитие видения. Тут словно идёт стремление развеять и осветить этот призрачный болотный туман.
Далее я отошла от изучения магических практик и перешла на серьезную оккультную литературу, тут скорее книги об истории оккультизма в целом, устройстве мира, гностицизм, герметизм и тп. Моя проблема послужила толчком к более глубокому изучению, сейчас появилась острая необходимость стать более подкованной в данной теме: познать себя и окружающий мир. Плюсом общалась с одной практикующей женщиной, которая мне пыталась помочь в моей проблеме и она сказала мне, что в этом только я сама смогу себе помочь. По поводу болотца и тумана, это то, на что похожи мои сны сейчас, допом негатив, который есть не дает мне реализоваться в некоторых сферах моей жизни. Поэтому есть острая необходимость разобраться со всем этим, дабы заново открыть свои способности и расширить горизонты.
ЦитатаRidvanа ()
4."Темный" Вы или "Светлый" - 8 пентаклей, 10 кубков
ЦитатаRidvanа ()
Скорее светлый, 10 кубков тут очень хорошее производит впечатление. Узы дружбы, духовное единство с кем-то, а особенно семья и близкие люди имеют для вас огромную ценность, по крайней мере вы стремитесь к некому идеалу и хотите достичь этой гармонии. Это стремление к комфорту в доме, к семейным узам, ну и просто пребывание в хорошем настроении и светлых мыслях. Очень много учитесь, словно что-то постигаете в магии новое, сосредоточены на этих занятиях, трудолюбивы. Ворон мне здесь нравится, это же вообще символ помощника в предсказаниях, компаньон прорицателей и магов. Сейчас похоже самое время применять знания на практике или же изучать особенности мастерства
Я светлая, негатив не делала никогда и не особо это все поощряю. Магию применяю только когда совсем припрет (только себе или когда моя помощь нужна родственникам). В остальных случаях предпочитаю сама справляться. Немного осовила технику магич ритуалов на Таро (неплохо получается, даже не ожидала), применяла рунические формулы, но тут немного совсем.
Да уж, большие знание - большие печали. Вследствие прочтения такой литературы октрывается все в новом свете и все оказывается не тем, что я думала, происходит прощание с иллюзиями, это всегда непросто, вследствие чего теряется тот романтизм и оптимистичность, которая мне была характерна когда-то. Но все же предпочитаю познать истину, нежели жить в неведении. Надеюсь, что я достигну намеченной цели и доберусь до сути. Хороший расклад получился, благодарю
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)