Даже близко не похоже на наличие магии. Жрец это может быть сама подруга или кто там еще есть из взрослых родственников с желанием побыстрее их женить. 5п - может у них нет возможнностей (материальных, жилищных), может в принципе у этих отношений слабый ресурс и они больше по инерции продолжаются, момент когда что-то можно было изменить упущен. 4к, такое впечатление, что это он, выжидающий какого-то более удачного варианта. А может они и вдвоем чувствуют свою неготовность, встречаются, т.к. ничего более перспективного пока нет у обоих. На колесе тоже не видно. КМ - это скорее сам мч. ДП - девушка. Тогда можно предположить, что он прохладно относится к идее брака, девушка же напротив положительно (или ей просто выгодно с ним). Справедливость я не понимаю как сюда привязать. Но даже по картинке - с одной стороны зима (холод КМ), с другой лето (тепло ДП). Может какой-то баланс они нашли между своими потребностями и их и так все устраивает.
Сообщение отредактировал Vega - Вс, 24.11.2019, 07:50
Продублировала на Колесе года (нижний ряд) Король мечей, Королева пентаклей, Правосудие.
Мы ведь смотрим возможное воздействие на молодого человека в связи с его "муторными" отношениями с девушкой, верно? Я к тому, что в Ваших картах я увидела так называемый "Папский союз". Оба человека притягиваются друг к другу Высшими Силами для проработки каких-то проблем. Пока не осознАют и не доработают, расстаться не смогут. ( И вместе тяжело, и расстаться невозможно.) Либо - следующие партнеры будут еще хуже. Вторая версия - опять же отработка. Но уже не своих, а родительских проблем. Там явно что-то незакрытое, длииииинное. Согласна с Vega, магического воздействия не вижу тоже. Но дисбаланс налицо. Даже по второму триплету: два ФА перед Правосудием. Этот СА уравновешивает силы и их проявления, и ФА рядом с ним часто означают именно людей. Надо смотреть, что кого или кто кого уравновешивает. Тут же - явный перекос. Да еще и Король Мечей не сочетается с Королевой Пентаклей. Не притягиваются они обычно друг к другу - ни как муж и жена, ни как любовники. В общем, надо, скорее всего, копать глубже, внутрь. Не искать стороннее воздействие, а спуститься в себя. И родителям тоже.
Нет никакого магического воздействия! Я так понимаю,что пара не живёт под одной крышей? По всем раскладам сквозит,что они не пара друг другу...Им хорошо вместе время проводить,но вот семью вместе строить-это совсем другое...Тут они не совпадают...Отношения уже сейчас для них труд,со скрипом идёт...А,семья это труд очень тяжёлый... В триплете,что их держит ,я вижу вклад девушки бОльший,чем у мужчины,на ней они и держатся,мужчина лишь чувствует,что нужно бы уже определиться,но таааак ему не хочется,как ярмо на шею..
Согласна с Вашим видением проблемы. Хотела бы только добавить. По моему мнению, Король Жезлов как раз на брак не нацелен (ну, это я по Кроули сужу). Король Жезлов - это Завоеватель-Осеменитель. И они очень похожи с Магом. То есть тут получается, что они (парень и девушка) в чем-то совершенно разные, а в чем-то просто близнецы. И как будто каждый - зеркало для другого. Наверное, по своей воле такие люди не стали бы встречаться. Да еще и 3 Чаш в конце. Лично для меня - карта Кармы. Она всегда говорит о том, что нужно смотреть вглубь. То, что происходит у всех на виду, является лишь вершиной айсберга. И да, уже который раз именно этот аркан выпадает на кармические отношения. Тут и привязка, и цикличность. Именно 3 Чаш показывает, что из отношений просто так не выйти.
Ещё раз спасибо! Интересно насчёт 3 чаш, возьму на заметку. Не рассматривала не с этой стороны. Я посоветовала подруге посмотреть именно кармические аспекты.
Вы ошиблись - в раскладе не было 3 чаш. Там - 4 чаш.
Сантия,
на мой взгляд нет магического негатива в отношениях. В отношениях есть нестабильность, хаос и сумятица. Сам квинт первого триплета (Умеренность) говорит о том, что мужчина не готов к ней, каким ее предлагает основной СА - Жрец, отсюда и периодичность встреч (первый полуквинт - Колесо Фортуны с активной 5 монет) и его уединенность (второй полуквинт - Отшельник). Отшельник - сугубо выбор человека. Вот Костенко говорит о 2 пятерках в раскладе: "2 Пятерки = бдение, всенощная." Мне кажется, что они таким образом развлекаются)) Ну, вот такие отношения. По второму триплету - Король мечей и Королева монет вообще из разных опер персонажи, насколько антагонисты. И тот, и та любят власть, но каждый по своему. Основная карта должная обьяснить их отношения Справедливость. Вот, что сегодня нашел по справедливости в групе Марии Пиро:
Как трактовать Справедливость, если по контексту ситуации НЕ подходят значения, связанные: - с судебными и юридическими вопросами - с важными бумагами/ документами - тема осуждения себя или других - следование букве закона ( например, официальное трудоустройство)
Предположим, Справедливость выпала на вопрос:
- Почему не получается построить отношения/ встретить мужчину мечты?
Или
- Причинно-следственная связь возникновения болезни (на уровне психосоматики)
Или
- В чем заключается препятствие, которое не дает получить желаемое
Архетип ( прообраз) Справедливость- закон. Зачастую, именно в этом контексте интерпретируется карта ( юр. вопросы, официальные бумаги: документы, договора, оформления отношений с юридической точки зрения и т.д)
Но как увидеть трактовку Справедливости, если по смыслы ну никак не подходят основные значение, представленные выше?
Закон - это глубокое понятие, выходящее за рамки исключительно "людских юридических и официальных вопросов"
На карте изображена судья, в левой руке которой весы- в правой меч, и задача закона Справедливости: ПРИВЕСТИ К РАВНОВЕСИЮ ситуацию, отрубить мечом лишнее, чтобы восстановить баланс весов.
Поэтому, когда не подходит всем известные трактовки Справедливости, вы можете вывести интерпретацию из архетипа "закон равновесия"
У каждого человека своя система ценностей, в которой есть:
- любовь - отношения с близкими - самореализация - карьера - здоровье - деньги - комфорт и уют - красота и любовь к себе
Когда сильно перевешивает один из этих аспектов, нарушается равновесие.
Знакомы ли вам истории, когда человек окунался с головой в отношения, а, например, карьера и финансы начали "катиться под откос"? Или когда человек ничего кроме работы не видит, и "вдруг" заболевает на ровном месте?
В этих примерах перевес на одну чашу весов происходит только в том случае, если человек становится одержим идеей или человеком или обстоятельствами.
Это уже не здоровое желание или цель, а психоз.
Озабоченность поиском мужчины, когда все остальное вокруг теряет смысл.. Нырять в отношения с головой, забывая о себе, растворяя свои границы и начиная жить жизнью партнера Работать без сна и выходных, будучи одержимым идеей "делать больше, больше, больше"... Ставить условие: "Или все или ничего!", "Если не получу желаемое- то все пропаду"
Почему Справедливость включает в ситуацию закон равновесия и убирает вас с рельсов навязчивого желания, безжалостно отдаляет вас от блажи, создавая препятствия?
Во-первых, для того, чтобы обратить ваше внимание на другие аспекты жизни.
Во-вторых, будучи зацикленном на чем-то одном, вас одолевает наваждение, вы теряете адекватность восприятия Мира, и дав вам заветную "конфетку" вы "сойдете с ума" еще больше.
Задумайтесь, что будет, если вы будете ходить в зал и качать только одну руку?
Через пару месяцев вырастит бицепс, рука станет сильной и мощной. Вам станет удобнее носить вещи и тяжести только этой накаченной рукой, вторая сторона тела не будет физически нагружаться.. За этим последует искривление позвоночника, проблемы с осанкой, походкой, ногами...
Как проработать Справедливость?
- Составьте колесо баланса и вычислите, какие сферы "страдают", что нуждается в вашем внимании? - Снизьте эмоциональную нагрузку от вожделенного желания, выйдете из состояния одержимости, психоза, уберите установку "или пан или пропал"
Таким образом, скорее всего в отношениях женщина излишне эмониционирует - оттого и мужчина закрылся, отдалился, но в тоже время еще не потерял надежды (по Жрецу)..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 25.11.2019, 23:48
Спасибо! Особенно полезно для меня и понравилось описание Справедливости! Очень хорошо ты про Отшельника подметил. Я больше скажу, ещё в одном триплете "женится ли МЧ а течении года квинт тоже Отшельник был. Не готов он пока к серьезным отношениям.
Подруга попросила посмотреть ее сына на вопрос есть ли воздействие.
Воздействия НЕТ. Ребята просто должны отработать карму Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
alex75, Про Справедливость как Равновесие я уже писала - но кратенько. Почитала Ваш пост и сразу вспомнила В.Зеланда. Не знаю, кто такая Мария Пиро, но идея не нова. У Кроули Справедливость называется Регулирование и является женским двойником Шута. В ней есть всё.
Цитатаalex75 ()
Архетип ( прообраз) Справедливость- закон
Вот с этим только не могу согласиться. Такого Архетипа (Закон) нет и не может быть. Архетипы - вне морали. Закон - это свод правил, придуманных человеком, некие предписания или границы для создания относительной справедливости. В Природе, Космосе есть Баланс, Гармония, Равновесие. Я понимаю, существуют выражения "Закон Притяжения", "Закон Равновесия" и т.д. Но здесь второе слово переводит "закон" в своё поле. А Архетипа Закона быть не может.
Porata, Вы сами себе противоречите)) То не существует, то все таки существует, но все равно не так))
ЦитатаPorata ()
Закон - это свод правил, придуманных человеком, некие предписания или границы для создания относительной справедливости. В Природе, Космосе есть Баланс, Гармония, Равновесие.
Слова, слова, слова.. Извините, но все, что мы можем обсуждать и осознавать придумано человеком. Помните в Библии - "в начале было Слово"?? Те же самые Баланс, Гармония, Равновесие Космоса опять же актуальны для какой-то части населения, тогда как для туземцев Новой Гвинеи - они пустой звук. Зато, архетип Справедливости есть во всех народов и во все времена. Он воплощен, как фигурально (вожди, судьи, палачи, полицейские и т.п.), так и ситуационно (табу, договора, обычаи). И как раз в этих случаях он выступает в роли закона. Слышали такое выражение: "Олицетворение закона"? К тому же Справедливость всегда относительна, ибо она определяется относительно кого-то или чего-то, если говорить об этом предметно. Разница в том, что Справедливость гораздо шире понятие, чем Закон. Если Закон всего лишь вкратце обрисовывает механизм Справедливости (если - то - иначе), являясь инструментом, то сама Справедливость это принцип и способ Регулирования общества, жизни, сознания человека. При этом Справедливость - регулирование с помощью внешних механизмов, а Умеренность - регулирование внутреннее.
Уважаемые коллеги! Делала расклад "Ведьмовский ореол" на себя - это мини диагностика состояния практика на данный момент, хватит ли сил для решения проблемы (Языческое Таро) Прошу помощи в трактовке
2. Уровень, состояние магической/колдовской силы - Король мечей. На сайте, где нашла разбирали пример, на эту позицию выпала Королева мечей, автор расклада трактовала как высокий, "прокачанный", поэтому тут думаю, что у меня хороший потенциал
Здесь мне кажется больше упор именно на ментальную магию - работа с мыслеформами, образами. Концентрация на своей проблеме умом и желание ее решить.
ЦитатаСантия ()
5. Уровень, состояние психики, эмоций - Башня, допы - Дама пентаклей, 6 мечей ПП И тут у меня затык. Т.е. получается, сто сейчас у меня идёт разрушение, пересмотр картины привычного мира (это есть), Дама пентаклей, думаю, что это я, и 6 мечей ПП - не желание бежать от проблемы, а решать её? В принципе так и есть.
Гляньте шире. Башня, мне кажется здесь показывает именно ограниченность взгляда на решение проблемы. Дама монет - удержать оставшееся, а 6 мечей пп - отказ двигаться, развиваться, уходить с поля боя. Буквально все три карты о том, что стараться построить Башню снова из разрушенного материала или сидеть на обломках.
Попробуйте посмотреть в спектре: Что будет, если применять магию?? и Что будет, если не применять?
Сантия, сразу скажу: я с этой колодой не работаю...Галерею посмотрела, насколько я поняла, колода оракульная, поэтому:
ЦитатаСантия ()
4. Уровень , состояние жизненных сил - 9 жезлов. А тут хуже, задержка, препятствия, т.е. жизненные силы - усталость, "бег по кругу".
Это не бег по кругу, это катастрофа, посмотрите, там на 9Ж уже даже эвакуатор подготовлен. Думаю, что Вам надо задуматься о наличии синдрома эмоционального выгорания.
ЦитатаСантия ()
5. Уровень, состояние психики, эмоций - Башня, допы - Дама пентаклей, 6 мечей ПП И тут у меня затык. Т.е. получается, сто сейчас у меня идёт разрушение, пересмотр картины привычного мира (это есть), Дама пентаклей, думаю, что это я, и 6 мечей ПП - не желание бежать от проблемы, а решать её? В принципе так и есть.
Если Вы согласны с моей трактовкой в позиции 5, то тут всё правильно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Этап развития в эзотерике сейчас 4 кубков На данный момент вы видите только ту чашу, которая прямо пред вами, но есть ещё минимум три возможности. Как пишет автор колоды "возможности не замечены или проигнорированы, чрезмерные раздумья могут привести к тому, что возможности будут упущены". Мне кажется, что вы достигли определенного и очень хорошего уровня (герой на карте медитирует на чашу, он понимает, сто делает, пребывает в осознанности, но пока растерен, не идёт дальше)
Это карта близкого, рядом стоящего пророческого открытия, знака-молнии. Апатия (отсутствие драйва) и усталость, упретость в горестную ограниченность своего видения мешают заметить близость совсем рядом стоящего откровения. Если посмотреть четко в контексте вопроса, то карта не совсем РУ, герой больше похож на сидящего в магическом круге, т.е. определенный уровень достигнут и нужно двигаться дальше. Интересно, что на уровне третьего глаза у героя краб - символ ухода от ситуации, ретроградного Солнца. Т.е. на данный момент вы собираетесь с силами и определяете дальнейшее движение. И тут главное увидеть все возможности.
2. Кармический тормоз (что мешает в развитии) 9 пентаклей - владыка материальной выгоды. У женщины есть все, что нужно в материальном плане, но... она не счастлива, на лице скука, ей тесно в золотой клетке, она отгородиламь забором из камней в своем мире, даже на белку надет колпак, сто б не убежала, а ведь белка существо свободолюбивое, игривое. Т.е. мне кажется, что кармическим тормозом тут мб желание прежде всего материальных благ, стабильности, размеренности жизни, не готовность рискнуть и выйти за границы сада. Возможно предки не развивали до конца тот потенциал, который был и делали выбор в пользу простого человеческого благополучия, поэтому задачу придется решать Вам - ответить правильно на вопрос, а был ли правильным выбор, что для вас важнее - риск или стабильность, дух или материя.
3. Кармическая помощь (что помогает в развитии) 10 кубков - хорошая карта родовой силы, поддержка и помощь, восприятие себя как наследницы родовой традиции.
4. Влияние социума 6 жезлов - благоприятно. Тут мб и ваш личный социальный статус, он благополучен и позволяет вам развивать свои способности. С другой стороны - это карта группы, в т.ч. и Интернет сообщества, получение поддержки и признания единомышленников, уважение к Вам как к практику, наработка опыта и получение уверенности в себе и признание вашей силы/таланта.
5. Влияние внутреннего настроя Колесо Фортуны - а вот Вам нужно больше самой верить в себя. У меня КФ - то густо, то пусто. Т.е. периоды, когда вам все по плечу сменяются у вас периодами, когда руки опускаются и самооценка или вера в себя падает. Поэтому побольше верьте в себя, а плохое настроение и неудачи есть у всех, главное понимать, что это законы жизни, и после темной полосы придет светлая.
6. Какой урок должен пройти и понять на этом этапе Император, Влюбленные, 3 жезлов Император это первозданная Сила, Сила Императора – в готовности сражаться, жить ради и умереть за то, что он защищает. Оборотная сторона его давления – подчинение коллективному закону. Император символизирует неприятные правила, которые мы должны принять, чтобы стать взрослыми. Его «жесткость и бездушность» нужны для того, чтобы защищать нас от слабостей и гарантировать нормальное течение повседневной жизни. Т.е, на данном этапе необходимо принять то, что есть силы с которыми нужно считаться, которые потребуют признавать и уважать их правила, законы, скорее всего вы пока не сделали выбор (Влюбленные), но приняв то, что несут Силы вы сможете получить новые возможности по 3 жезлов. Тройка Жезлов говорит, что жизнь предоставляет нам возможность воплотить свои идеи (при условии, что мы оставим за спиной все то, что истощает драгоценные запасы нашей энергии). Интересно, что по этому триплету два полуквинта - Отшельник, т.е. этот урок вы должны пройти самостоятельно. А вот Квинт тут Повешенный, т.е. попытка выйти за пределы самоограничения и ...зависание. Все, что вам нужен находится внутри Вас, и хотя мир может на нас влиять, но мы каждую минуту имеем право выбора. И то, что на данном этапе вы не чувствуете развития это всего лишь остановка в движении дальше. На самом деле возможности внутри нас, поэтому, возвращаясь к триплету - подумайте, что именно в вас не даёт вам двигаться, какую силу вы отрицаете, какой выбор не хотите делать?
7. Какую награду может получить Шут, 10 мечей, 9 жезлов Не простые карты. Долго думала, мне кажется, сто наградой будет новое качество, новый уровень, но для его достижение нужно будет как бы умереть и возродится, рождение нового через смерть отжившего. И ещё мне кажется, сто тут о том, что вы сможете не только убирать, чистить, но и особенно хорошо должны пойти магические защиты, в плане вы сможете чистить и ставить защиту. Но тут, честно, боюсь ошибиться. Обратила внимание на квинт этого триплета - Солнце, т.е. избавление от негатива, исцеляющая магия.
8. На какой риск придется пойти 8 мечей преодолеть чувство беспомощности, заключение в собственной тюрьме, которую построили или придумали себе сами (у нас уже была похожая мысль во второй позиции - кармический тормоз). Вам нужно будет принять то, что нужно выйти из ограничений собственного сознания и самой решать куда двигаться. Преград нет, они у вас в голове.
9. Какую роль эзотерика играет в жизни сейчас Королева кубков Тут прямо улыбнуло - дама с кубком (чашкой кофе!) То, что вы делаете сейчас приносит вам удовольствие, вы уверены в себе, своих силах Но это не предел.
10. Уровень удовлетворенности Сила, Доп Туз жезлов И тут красиво легло в контексте прошлой карты - вы многого достигли, но туз жезлов манит двигаться вперёд к новым берегам!
11. На какой риск придется пойти Паж кубков, Король жезлов, 2 жезлов Паж кубков - отсутствие опыта, новая сфера, новые знания, жажда их получения (на карте девушка тянется к чаше, которую юноша пытается выпить сам, возможно придётся собирать знания по каплям). Король жезлов тут мб и конкретный человек, учитель, наставник, и мб в более философском смысле - утверждение на избранном пути, необходимость наработки опыта, накопления знаний, практики. И 2 жезлов в итоге - риск не получить все то, в полной мере, к чему вы стремитесь, в том плане, сто получения бОльших знаний ведёт к осознанию того, сто есть ещё много всего, к чему вы будете стремиться, и тут важно не застрять на уровне Пажа, а перейти в Короли. Урок 2 жезлов - тюрьма собственных достижений, когда человек достигает того, к чему стремиться, и возникает вопрос, а что дальше, мб апатия, "и это всё?", Нет сил двигаться дальше, переходить на следующий уровень, начинать все с начала уже на более высокой ступени развития. Т.е. риск от жажды знаний перейти к стадии, когда пресытились и не хочется развиваться. Тут важно помнить, сто у всех есть этапы подъёма и упадка, и нужно уметь не выгореть, а правильно рассчитывать силы, что бы двигаться дальше
12. Следующий шаг, который следует сделать на пути Правосудие, Паж пентаклей, Паж мечей
С эзотерической точки зрения, основным смыслом Аркана Справедливость является упорядочивание и организация Хаоса, и нахождение равновесия между личной волей человека и волей Вселенной, между индивидуальным и всеобщим. Справедливость/Правосудие это закон кармы, поэтому возвращаемся к пункту 2, и допы Паж пентаклей и Паж мечей как раз о выборе, что для вас важнее, сто в приоритете, чем вы готовы пожертвовать, т к. этот путь предполагает обретение баланса через жертву. Аркан Справедливость описывает стадию духовного развития, на которой человек должен научится смотреть на вещи честно и беспристрастно, а не так, как ему выгодно, и принимать взвешенные объективные решения, не своевольничая и игнорируя свои предпочтения. Это стадия освоения безупречной внутренней честности, не поддающейся ни на какой самообман. Он должен полностью признать себя подчиненным высшему порядку, закону кармы, осознать, что наказание за принятие непродуманных решений неизбежно и пожать то, что посеял, уплатить по счетам. Считается, что на ступени, символизируемой этим Старшим Арканом, человек рождается для новой Судьбы и, получая благословение свыше, постигает тайны духовной деятельности. Совершенство предполагает баланс сил. Благородство цельной личности, уравновешивающее собственный разумный эгоизм и милосердие к другим, дает возможность направить свою волю на всеобщее благо. Вобщем, мне кажется, что тут, как и в прошлых позициях речь о внутренней работе и работе с прошлым, родом и т.д. Надеюсь, что помогла вам хоть немного разобраться
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 20.01.2020, 21:28
Сантия, Спасибо большое!! Думала,Что вы про меня забыли :D Если вы не против,завтра внимательно почитаю и напишу ОС ,тут нужно поразмыслить Сантия,ОС
ЦитатаСантия ()
1. Этап развития в эзотерике сейчас 4 кубков На данный момент вы видите только ту чашу, которая прямо пред вами, но есть ещё минимум три возможности. Как пишет автор колоды "возможности не замечены или проигнорированы, чрезмерные раздумья могут привести к тому, что возможности будут упущены". Мне кажется, что вы достигли определенного и очень хорошего уровня (герой на карте медитирует на чашу, он понимает, сто делает, пребывает в осознанности, но пока растерен, не идёт дальше)
много думаю,очень много и понимаю,что нужно идти,а вот всех возможностей и направления пути не вижу из=за зашоренности.
ЦитатаСантия ()
Это карта близкого, рядом стоящего пророческого открытия, знака-молнии. Апатия (отсутствие драйва) и усталость, упретость в горестную ограниченность своего видения мешают заметить близость совсем рядом стоящего откровения. Если посмотреть четко в контексте вопроса, то карта не совсем РУ, герой больше похож на сидящего в магическом круге, т.е. определенный уровень достигнут и нужно двигаться дальше. Интересно, что на уровне третьего глаза у героя краб - символ ухода от ситуации, ретроградного Солнца. Т.е. на данный момент вы собираетесь с силами и определяете дальнейшее движение. И тут главное увидеть все возможности.
да,именно так, драйв отсутствует и усталость есть и есть чувство,что не замечаю что-то ,сны перестала чувствовать,а повторяется один и тот же сюжет уже не один раз-мне видимо ВС уже орут,а я все смотрю в одну чашу(сторону).Почему и обратилась с таким вопросом
ЦитатаСантия ()
2. Кармический тормоз (что мешает в развитии) 9 пентаклей - владыка материальной выгоды. У женщины есть все, что нужно в материальном плане, но... она не счастлива, на лице скука, ей тесно в золотой клетке, она отгородиламь забором из камней в своем мире, даже на белку надет колпак, сто б не убежала, а ведь белка существо свободолюбивое, игривое. Т.е. мне кажется, что кармическим тормозом тут мб желание прежде всего материальных благ, стабильности, размеренности жизни, не готовность рискнуть и выйти за границы сада. Возможно предки не развивали до конца тот потенциал, который был и делали выбор в пользу простого человеческого благополучия, поэтому задачу придется решать Вам - ответить правильно на вопрос, а был ли правильным выбор, что для вас важнее - риск или стабильность, дух или материя.
Мне не хватает стабильности и хочется , в силу того ,что дети растут бОльших матер. благ(в принципе сама по себе я к этому отношусь ровно,а вот для развития детей необходимо больше). Но так как мы рассматриваем духовный аспект,то пришла мысль,что не отгородилась,а как бы пришла в эту "клетку"-добровольно,создав свой мир(свою вселенную),и не позволяет себе выйти за рамки придуманного"мира" и даже белку держит в рамках своего видения мира. Все тот же один кубок.Еще подумаю...Два дня думала и получается,что все таки отгородилась от всех и от себя той,которой была раньше. В принципе,в этом нет ничего плохого мне комфортно в нынешнем состоянии,но видимо не происходит обмена энергиями в должном объеме,все держится на внутреннем потенциале ,а этого уже мало и ведь не все было плохо во мне прежней(открытость ,солнечность-мне об этом многие говорили,сейчас этого нет),а я получается махом от всего отмахнулась.Фух,наконец-то поняла о чем это позиция. Она меня мучила-была каким то "затыком"
ЦитатаСантия ()
3. Кармическая помощь (что помогает в развитии) 10 кубков - хорошая карта родовой силы, поддержка и помощь, восприятие себя как наследницы родовой традиции.
да,у меня есть чувство ответственности перед Родом. Даже уверенность ,что кроме меня некому.Много лет назад(когда о таких вещах даже и не задумывалась)неожиданно появилась потребность молиться за Род-несколько лет молилась,а потом раз и как отрезало. Как будто на тот момент этого было уже достаточно.
ЦитатаСантия ()
4. Влияние социума 6 жезлов - благоприятно. Тут мб и ваш личный социальный статус, он благополучен и позволяет вам развивать свои способности. С другой стороны - это карта группы, в т.ч. и Интернет сообщества, получение поддержки и признания единомышленников, уважение к Вам как к практику, наработка опыта и получение уверенности в себе и признание вашей силы/таланта.
Муж меня поддерживает и интернет знакомые,которые уже даже стали друзьями.
ЦитатаСантия ()
5. Влияние внутреннего настроя Колесо Фортуны - а вот Вам нужно больше самой верить в себя. У меня КФ - то густо, то пусто. Т.е. периоды, когда вам все по плечу сменяются у вас периодами, когда руки опускаются и самооценка или вера в себя падает. Поэтому побольше верьте в себя, а плохое настроение и неудачи есть у всех, главное понимать, что это законы жизни, и после темной полосы придет светлая.
Я слишком требовательная к себе,не разрешаю себе права на ошибку. Всем можно,а мне нет....Дело в том,что себя оцениваю в просмотрах еще малышком,а требую с себя ,как будто у меня репутация супер -пупер провидца ))) Этот диссонанс привел недавно к депрессии и ваши чашки меня вытянули из этого состояния -самоуничижения.
ЦитатаСантия ()
6. Какой урок должен пройти и понять на этом этапе
ЦитатаСантия ()
Т.е, на данном этапе необходимо принять то, что есть силы с которыми нужно считаться, которые потребуют признавать и уважать их правила, законы, скорее всего вы пока не сделали выбор (Влюбленные), но приняв то, что несут Силы вы сможете получить новые возможности по 3 жезлов. Тройка Жезлов говорит, что жизнь предоставляет нам возможность воплотить свои идеи (при условии, что мы оставим за спиной все то, что истощает драгоценные запасы нашей энергии). Интересно, что по этому триплету два полуквинта - Отшельник, т.е. этот урок вы должны пройти самостоятельно. А вот Квинт тут Повешенный, т.е. попытка выйти за пределы самоограничения и ...зависание. Все, что вам нужен находится внутри Вас, и хотя мир может на нас влиять, но мы каждую минуту имеем право выбора. И то, что на данном этапе вы не чувствуете развития это всего лишь остановка в движении дальше. На самом деле возможности внутри нас, поэтому, возвращаясь к триплету - подумайте, что именно в вас не даёт вам двигаться, какую силу вы отрицаете, какой выбор не хотите делать?
Во время последнего полнолуния во время медитации получила посох... Не помню уже откуда ,но знала ,что земного учителя у меня не будет. А потом уже и сама не хотела. Не хочу воспринимать картину мира через призму чье-го то мировоззрения. Хочу получать инфу напрямую-вот такая я амбициозная :D На самом деле это очень тяжело,порой не знаешь в каком направлении смотреть,не то что идти. Но вы подтвердили,что я правильно поняла-путь "брошенного" ученика Мне кажется ,Что выбор уже давно сделала,но я бунтарь и не признаю авторитетов,а с другой стороны мне постоянно нужно все перепроверять. Получив знак, убившись буду просить подтверждения. Если что надумаю-допишу... Р.S. я отрицала темный Дар ,который перешел по Роду,с одной стороны я им частично пользуюсь-те же чашки,а с другой было внутреннее чувство,Что я вся такая положительная,светленькая и что темный дар это то,что может меня "замарать-испортить". В снах я все это уже давно приняла,а вот в осознанном состоянии хотела отгородиться от всего этого.
ЦитатаСантия ()
7. Какую награду может получить Шут, 10 мечей, 9 жезлов Не простые карты. Долго думала, мне кажется, сто наградой будет новое качество, новый уровень, но для его достижение нужно будет как бы умереть и возродится, рождение нового через смерть отжившего. И ещё мне кажется, сто тут о том, что вы сможете не только убирать, чистить, но и особенно хорошо должны пойти магические защиты, в плане вы сможете чистить и ставить защиту. Но тут, честно, боюсь ошибиться. Обратила внимание на квинт этого триплета - Солнце, т.е. избавление от негатива, исцеляющая магия.
Я понемногу чищу,чистила. Защиты не ставила. Планирую и в дальнейшем чистить. Во сне мне как то тоже сказали,"нужно умереть,чтобы обновиться" Да,я тоже думаю ,Что будет полная перезагрузка,она уже идет. Я уже не понимаю какая я на самом деле. Порой думаю о каком-то своем качестве и вдруг осознаю,что так было раньше,что сейчас уже другая. А еще по Шуту исключительно из личных ассоциаций-получу безграничную веру,когда делаешь шаг над пропастью и не боишься и НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ,потому что веришь в Силы,которые ...не допустят....
ЦитатаСантия ()
8. На какой риск придется пойти 8 мечей преодолеть чувство беспомощности, заключение в собственной тюрьме, которую построили или придумали себе сами (у нас уже была похожая мысль во второй позиции - кармический тормоз). Вам нужно будет принять то, что нужно выйти из ограничений собственного сознания и самой решать куда двигаться. Преград нет, они у вас в голове.
Согласна!!!!
ЦитатаСантия ()
9. Какую роль эзотерика играет в жизни сейчас Королева кубков Тут прямо улыбнуло - дама с кубком (чашкой кофе!) То, что вы делаете сейчас приносит вам удовольствие, вы уверены в себе, своих силах Но это не предел.
не приносит мне это сейчас удовольствия,как будто на обыденную работу хожу. Ежемесячно пытаюсь бросить чашки. Но обязательно в тот же день,как только принимаю решение больше не прикасаться к чашкам, либо попросят посмотреть,либо возникает вопрос,который мне хочется посмотреть. Не отпускают они меня...либо наоборот проверяют на прочность мое решение. И получается,что нужно снова поймать тот драйв от просмотра чашек,который был ранее. Но это если касается чашек,а так эзотерика мне приносит наисильнейшие положительные и отрицат. эмоции(если понимаю ,что застой)
ЦитатаСантия ()
10. Уровень удовлетворенности Сила, Доп Туз жезлов И тут красиво легло в контексте прошлой карты - вы многого достигли, но туз жезлов манит двигаться вперёд к новым берегам!
Хочу отказаться от чашек и выйти на другой, более высокий уровень
ЦитатаСантия ()
11. На какой риск придется пойти Паж кубков, Король жезлов, 2 жезлов Паж кубков - отсутствие опыта, новая сфера, новые знания, жажда их получения (на карте девушка тянется к чаше, которую юноша пытается выпить сам, возможно придётся собирать знания по каплям). Король жезлов тут мб и конкретный человек, учитель, наставник, и мб в более философском смысле - утверждение на избранном пути, необходимость наработки опыта, накопления знаний, практики.
Я и так собираю знания по каплям,поэтому ничего удивительного ,что так будет продолжаться и далее, и двигаться вперед тоже маленькими шажочками.
ЦитатаСантия ()
И 2 жезлов в итоге - риск не получить все то, в полной мере, к чему вы стремитесь, в том плане, сто получения бОльших знаний ведёт к осознанию того, сто есть ещё много всего, к чему вы будете стремиться, и тут важно не застрять на уровне Пажа, а перейти в Короли. Урок 2 жезлов - тюрьма собственных достижений, когда человек достигает того, к чему стремиться, и возникает вопрос, а что дальше, мб апатия, "и это всё?", Нет сил двигаться дальше, переходить на следующий уровень, начинать все с начала уже на более высокой ступени развития. Т.е. риск от жажды знаний перейти к стадии, когда пресытились и не хочется развиваться. Тут важно помнить, сто у всех есть этапы подъёма и упадка, и нужно уметь не выгореть, а правильно рассчитывать силы, что бы двигаться дальше
Мне это уже все знакомо ,главное ,чтобы это не было бегом по кругу,а все-таки движение по спирали.
ЦитатаСантия ()
12. Следующий шаг, который следует сделать на пути Правосудие, Паж пентаклей, Паж мечей
С эзотерической точки зрения, основным смыслом Аркана Справедливость является упорядочивание и организация Хаоса, и нахождение равновесия между личной волей человека и волей Вселенной, между индивидуальным и всеобщим. Справедливость/Правосудие это закон кармы, поэтому возвращаемся к пункту 2, и допы Паж пентаклей и Паж мечей как раз о выборе, что для вас важнее, сто в приоритете, чем вы готовы пожертвовать, т к. этот путь предполагает обретение баланса через жертву.
Это второй пункт, на котором я зависаю.... П.С. - отказалась от своего бунтарства,отказалась бежать вперед с выпученными глазами,потому что мне всегда казалось ,что в этом вопросе все время опаздываю,что мне не хватит времени все успеть познать,применить....Я доверилась ВС и стала ,как тот Шут из пункта 7. ,и считаю это своей победой!
ЦитатаСантия ()
В общем, мне кажется, что тут, как и в прошлых позициях речь о внутренней работе и работе с прошлым, родом и т.д.
Мне не хочется просто что=то написать лишь бы отписаться,давайте,чтобы было по честному ,этот пункт я допишу,когда осознаю его. Думаю,что максимум через месяц отпишусь-буду усиленно над ним работать
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Пн, 09.03.2020, 12:06
Сгнификатор ситуации - Маг Желание менять мир, совершенствоваться. Эта карта из рассказа "Страшная месть", смысл в том, что Колдуна со свадьбы изгнал отец жениха, подняв икону для благословления молодых. Поэтому мене кажется, что тут как раз о вашем желании изменить жизнь, убрать лишнее, возможно очиститься от того, сто мешает.
Если продолжать заниматься? Дьявол, Король жезлов, Королева мечей Дьявол "Вечер накануне Ивана Купалы", Черт даёт золото герою, соблазн, искушение. Но по Королю жезлов вы достигнете успеха если продолжите заниматься . Глубочайшая суть Короля Жезлов – это притязания на место Творца. В глубине души он до такой степени чувствует себя «по образу и подобию», что это не удивительно. Он несет и олицетворяет другое, бунтарское, новое видение мира – тот мир, который есть, его обычно не устраивает. И в итоге Королева мечей - Панночка. В высшей степени ведьма, что в принципе для вашего вопроса как раз хорошо. Т. е. Моё кажется, что кроме Дьявола тут достаточно неплохо, но нужно будет идти своим путем, продолжать нарабатывать именно свою практику, т.к. готовые предложенные значения, методики Вам не подойдут.
Если перестать? 7 пентаклей, 3 кубков, Император 7 пентаклей - владыка необретенного успеха. Тут герой из рассказа "Заколдованное место", когда Козак думает, сто берет клад с золотом, а приносит домой черепки. Т.е. не всегда получишь то, что ожидаешь. 3 кубков тут 'Мацская ночь или Утопленница", утопленницы играют в ворона, но между ними затесалась Ведьма. т.е. в контексте прошлой карты - вроде все хорошо, но есть подвох. Не все есть тем, что кажется. Император - Тарас Бульба. Этот путь потребует от вас максимальной отдачи и концентрации, нужно будет Тосно понимать цель, иначе будут бесплодные блуждания Т.е. если бросите сейчас то, чем занимаетесь то не будете знать куда себя приложить, пока не найдете по Императору цель Вот как-то так получилось
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 26.01.2020, 23:54
Сгнификатор ситуации - Маг Желание менять мир, совершенствоваться. Поэтому мене кажется, что тут как раз о вашем желании изменить жизнь, убрать лишнее, возможно очиститься от того, сто мешает.
есть желание менять собственный мир, совершенствоваться стремлюсь. И очень хочу убрать лишнее в себе и очиститься от того ,что привнесено в мою жизнь извне маг.путем.
ЦитатаСантия ()
Если продолжать заниматься? Дьявол, Король жезлов, Королева мечей Дьявол "Вечер накануне Ивана Купалы", Черт даёт золото герою, соблазн, искушение. Но по Королю жезлов вы достигнете успеха если продолжите заниматься . Глубочайшая суть Короля Жезлов – это притязания на место Творца. В глубине души он до такой степени чувствует себя «по образу и подобию», что это не удивительно. Он несет и олицетворяет другое, бунтарское, новое видение мира – тот мир, который есть, его обычно не устраивает.
Если говорить конкретно про чашки,то я "бунтарь",который стал смотреть в чашках не только классические вопросы-прогностику на будущее и как кто-то относится,а те,Которые и в голову не придут,что их можно посмотреть на коф.гуще
ЦитатаСантия ()
И в итоге Королева мечей - Панночка. В высшей степени ведьма, что в принципе для вашего вопроса как раз хорошо. Т. е. Моё кажется, что кроме Дьявола тут достаточно неплохо, но нужно будет идти своим путем, продолжать нарабатывать именно свою практику, т.к. готовые предложенные значения, методики Вам не подойдут.
По дьяволу искушение возгордиться,тщеславие,это уже пройдено(очень на это надеюсь ),но эти качества имеют свойство мутировать,чтобы сразу и не осознать их,так что тут нужно держать ухо востро. А по паночке-это родовой Дар . А мне уже не подходят наработанные значения и методики,потому что ,Как правило кофе -это символьное гадание,а мне идут 90%образов и остальное символы,тут как не крути приходится все через личные ассоциации воспринимать.
ЦитатаСантия ()
Если перестать? 7 пентаклей, 3 кубков, Император
ЦитатаСантия ()
Т.е. если бросите сейчас то, чем занимаетесь то не будете знать куда себя приложить, пока не найдете по Императору цель Вот как-то так получилось
Я периодически пытаюсь бросить из-за проблем со здоровьем(они не связаны с просмотрами,но чашки косвенно их провоцируют). А так я ,конечно же, привыкла ,что можно очень многие вопросы посмотреть,пользуюсь этим-это удобно. Я даже кофе уже не могу пить просто так,без вопроса
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Пн, 09.03.2020, 11:29
alex75, Ваши вопросы. Таро Либер Т (клон Таро Тота).
1) Магия - Ваш ли путь развития? 2М Руны - Ваш ли путь развития? XVI CA 2) На каком этапе развития в магии сейчас находитесь? XII CA 3) Что в данный момент наиболее важно для Вас, чтобы развиваться далее? 6Чаш
Я добавила еще пару своих вопросов. 4) Совет карт Вам в области магии - 3Сфер (Дисков) 5) Персона - Принцесса Чаш Эго - Туз Мечей Тень - O CA Анима - XVI CA Самость - XI CA (Вожделение) 6) Каким "проводником" в магии Вы являетесь - 2М 7) Насколько хорошо Вы проводите руническую энергию - V CA 8) Вы одной картой - XIII CA
Ну, а теперь попробуем связать всё это воедино. Как видите, выпало очень много СА - показатель того, что Вашей жизнью сейчас управляют мощные архетипические энергии. Возможно, это следствие магической работы, медитации. Это, с одной стороны, очень круто: значит, приоткрылась завеса, Подсознание ведёт с Вами активный диалог. С другой стороны, тут таится опасность быть поглощенным этой первородной энергией, особенно, учитывая Вашу творческую натуру. Приближение к Сути, к первоосновам может не только обогатить новыми знаниями и наполнить созидательной творческой энергией, но и привести к депрессии, отчаянию и распаду.
У Вас очень ярко просматривается несоответствие, диссонанс вертикальных и горизонтальных векторов энергий. Из Подсознания поднимается огромная Сила, способная напитать Вас и все вокруг, но Вам сейчас - парадокс! - не хватает энергии. Усталость, неуверенность, сомнения, нет ощущения себя Хозяином положения. Предположу, что это как раз является следствием слишком глубокого прикосновения к Тайне. Тут только один выход. Думаете, бросить магию? Увы, нет. Обратиться к своему сознанию. Только оно способно уравновесить разрушительные энергии подсознания. И взгляните, какой ответ карты дали на Ваш третий вопрос: 6Чаш. Это то, что Вам необходимо сейчас для дальнейшего развития. Обращаю Ваше внимание: это Младший Аркан! Старших у Вас и так в избытке! По Кроули - это одна из лучших карт в колоде. Гармония. Равновесие. Очень сложный аркан. Такой простой и тихий, на первый взгляд. Я очень долго над ним размышляла, что-то всё не давало мне покоя. За внешней простотой и мягкостью (сон, мечта, прошлое, дети) как будто скрывалось нечто огромное и неуёмное по своей силе. И буквально пару часов назад вдруг обнаружила в одной своей книге по Таро Тота, что 6Чаш родственна XI CA Вожделение. (Потрясению моему нет предела!) И именно Вожделение легло на Вашу Самость, то есть Бога Внутри. Неслучайно очень часто на людей, соприкасающихся с Силой, выпадает 6Чаш. Вероятно, она находится в неких компенсаторных отношениях с Вожделением/Силой. Вероятно. Значит, и Вам надо уравновесить эту силу. Через принятие и осознание.
На совет Вам тоже выпал МА - 3 Сфер или Дисков. Тут я вижу несколько аспектов. Во-первых, действовать, не погрязать в размышлениях и не обрастать избыточными потенциалами. Только действие может их рассеять. Во-вторых, возможно, необходим наставник. Или - самому стать наставником для кого-то. И - самое главное. Этот аркан очень часто выпадает людям, практикующим магию. Указывает, в частности, на то, что некие процессы уже запущены и Вы не можете из них просто так выйти. Это к вопросу, продолжать ли заниматься магией. Вы же понимаете: вход - рубль, выход - два. Это в лучшем случае. Тройка Дисков показывает, что человек думает, будто он действует по собственной воле и своему усмотрению, но это не так. Тем более - в магии. Вы уже вплетены в узор неких энергий, Вы - их часть, Вы влияете на них, они - на Вас. Думаю, 3Д здесь как раз об этом.
Отдельно по рунам. Как я вижу, Вы очень хороший проводник рунической энергии. Йерофант - это ведь и есть Проводник. Его суть - соединение Микрокосма с Макрокосмом, человека с Богом. Но, вероятно, именно эти энергии и действуют на Вас разрушительно. На Аниме - Башня. А ведь именно она отвечает за творческий потенциал и является тропинкой к Самости, Богу внутри. Помощь тут может идти только из сознания. Вы не есть Ваша Анима. Она лишь часть Вас. Женщина внутри. Нужно её осознать и ассимилировать.
Думаю, пока всё. Надеюсь, Вам что-то отозвалось. Жду Ваши комментарии и вопросы.
Ну, а теперь попробуем связать всё это воедино. Как видите, выпало очень много СА - показатель того, что Вашей жизнью сейчас управляют мощные архетипические энергии. Возможно, это следствие магической работы, медитации. Это, с одной стороны, очень круто: значит, приоткрылась завеса, Подсознание ведёт с Вами активный диалог.
Да, я сам в шоке сколько СА и все, кроме Жреца - второго десятка. Одно напрягает наличие таких арканов, как Башня, Смерть, Повешенный. Сейчас лежу в больнице и ощущаю себя соответственно, не очень здорово.
Цитата
С другой стороны, тут таится опасность быть поглощенным этой первородной энергией, особенно, учитывая Вашу творческую натуру. Приближение к Сути, к первоосновам может не только обогатить новыми знаниями и наполнить созидательной творческой энергией, но и привести к депрессии, отчаянию и распаду.
Сам понимаю и вижу - если я не занимаюсь, не двигаюсь, то начинаю медленно деградировать - все равно, чем наполнять мозг, желудок и душу приводит к отупению.
Цитата
У Вас очень ярко просматривается несоответствие, диссонанс вертикальных и горизонтальных векторов энергий. Из Подсознания поднимается огромная Сила, способная напитать Вас и все вокруг, но Вам сейчас - парадокс! - не хватает энергии.
утром встаю измотанным, измочаленным. Не могу понять причин. Думал - сахар, нет - все ок!! Выпьешь алкоголя и пару дней на остаточных явлениях вроде и энергия есть, но потом еще хуже становится. да и алкоголь перестал приносить удовольствие.
Цитата
Усталость, неуверенность, сомнения, нет ощущения себя Хозяином положения. Предположу, что это как раз является следствием слишком глубокого прикосновения к Тайне.
Иногда понимаю, что я ничего не знаю, не понимаю. Действительно, есть усталость, неуверенность, сомнения - туда ли я пошел, смогу ли я. сколько можно и масса еще других вопросов.
Цитата
Тут только один выход. Думаете, бросить магию? Увы, нет. Обратиться к своему сознанию. Только оно способно уравновесить разрушительные энергии подсознания.
А здесь можно более подробно?? Каким образом??
Цитата
И взгляните, какой ответ карты дали на Ваш третий вопрос: 6Чаш. Это то, что Вам необходимо сейчас для дальнейшего развития. Обращаю Ваше внимание: это Младший Аркан! Старших у Вас и так в избытке! По Кроули - это одна из лучших карт в колоде. Гармония. Равновесие. Очень сложный аркан. Такой простой и тихий, на первый взгляд. Я очень долго над ним размышляла, что-то всё не давало мне покоя. За внешней простотой и мягкостью (сон, мечта, прошлое, дети) как будто скрывалось нечто огромное и неуёмное по своей силе. И буквально пару часов назад вдруг обнаружила в одной своей книге по Таро Тота, что 6Чаш родственна XI CA Вожделение. (Потрясению моему нет предела!) И именно Вожделение легло на Вашу Самость, то есть Бога Внутри. Неслучайно очень часто на людей, соприкасающихся с Силой, выпадает 6Чаш. Вероятно, она находится в неких компенсаторных отношениях с Вожделением/Силой. Вероятно. Значит, и Вам надо уравновесить эту силу. Через принятие и осознание.
Где-то с месяц тому смотрел на Таро Черных Гримуаров будущее в развитии выпала также Смерть к ней допами Влюбленные, Сила. 6 чаш мне кажется здесь в плане внутренней работы указателем на принятие своей слабости, невинности, незрелости. Может быть позволить себе играть где-то не озираясь на результат, не беспокоясь об эффектах и последствиях. Если взять по истории кубков в РУ - 6-ка то место комфорта, которое находит себе 5-ка после разочарования.
Цитата
На совет Вам тоже выпал МА - 3 Сфер или Дисков. Тут я вижу несколько аспектов. Во-первых, действовать, не погрязать в размышлениях и не обрастать избыточными потенциалами. Только действие может их рассеять.
Вот это конечно бывает проблемой)) Я могу долго взвешивать - а стоит ли, а нужно ли?? А могу наоборот - не разбирая и не церемонясь..)) Нужно все же обрести собственный путь, найти свой стиль.
Цитата
Во-вторых, возможно, необходим наставник. Или - самому стать наставником для кого-то.
Еще год не прошел, как закончил обучение. Самому.. Не знаю. Надо попробовать..))
Цитата
И - самое главное. Этот аркан очень часто выпадает людям, практикующим магию. Указывает, в частности, на то, что некие процессы уже запущены и Вы не можете из них просто так выйти. Это к вопросу, продолжать ли заниматься магией. Вы же понимаете: вход - рубль, выход - два. Это в лучшем случае. Тройка Дисков показывает, что человек думает, будто он действует по собственной воле и своему усмотрению, но это не так. Тем более - в магии. Вы уже вплетены в узор неких энергий, Вы - их часть, Вы влияете на них, они - на Вас. Думаю, 3Д здесь как раз об этом.
100%. Это наверное также и указание на то, что надо нарабатывать практический опыт, совершенствовать себя, расширять свои знания и способности. 3-ка она о расширении и развитии.
Цитата
Отдельно по рунам. Как я вижу, Вы очень хороший проводник рунической энергии. Йерофант - это ведь и есть Проводник. Его суть - соединение Микрокосма с Макрокосмом, человека с Богом. Но, вероятно, именно эти энергии и действуют на Вас разрушительно. На Аниме - Башня. А ведь именно она отвечает за творческий потенциал и является тропинкой к Самости, Богу внутри. Помощь тут может идти только из сознания. Вы не есть Ваша Анима. Она лишь часть Вас. Женщина внутри. Нужно её осознать и ассимилировать. Думаю, пока всё. Надеюсь, Вам что-то отозвалось. Жду Ваши комментарии и вопросы.
Согласен. Может есть какие-то рекомендации, советы по ассимиляции??))