девочки нужна ваша помощь...я вэтих раскладах плаваю пока
есть подозрение на воздействие на человека со стороны дамы
расклад-А был ли приворот?
1.как загаданный человек относиться к противоположному полу-Маг она ими манипулирует,знает чего хочет и кого хочет 2.Что противоположный пол значит в жизни человека-Туз пентаклей дверца к хорошей обеспеченной жизни 3.По какому принципу человек выстраивает общение с противоположным полом-Рыцарь пентаклей втирается медленно в доверие по принципу "тише едешь-дальше будешь" 4. Как загаданный человек относиться к любовной магии и приворотам-Луна(3 пентаклей) очень даже хорошо,она в ее жизни видимо много значит 5. Прибегает или прибегал в прошлом загаданный человек к любовной магии (если ответ да то смотрим уточняющий что за магия )- Королева мечей я думаю прибегала и жестко так 6. Уточняющий вопрос если ответ да в предыдущим.что за магия? -5 мечей приворот нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.08.2018, 14:34
айрин, королева мечей+5 мечей больше на порчу похоже, чем на приворот, мне кажется. тк 5 мечей это потеря энергоресурсов, упадачное, истощенное состояние. а почему вы не задали прямой вопрос был ли приворот от нее на него? из этого расклада можно предположить что женщина занималась ЧМ, возможно, наведением порч, вредила. а что она как-то воздействовала на конкретного мч непонятно. теоретически могла, тк умеет, но дела ли, нет ответа.
айрин, Я вот тоже не поняла, зачем нужен был этот расклад. Он же не дает прямого ответа на Ваш вопрос. Согласна с AnnaZagorskaya, Королева Мечей + 5 Мечей больше похожи на порчу, чем на приворот. Хотя при привороте на мужчину всегда делается порча на его женщину. 5 Мечей в области магии указывает на способность человека отводить от себя удары и посылать неслабую обратку. Защита у нее стоит хорошая.
девочки спасибо за ответы.. спросила перед этим раскладом-есть ли приворот на Мч? выпала 5 мечей...посмотрела по значению ,сказано что это приворот,тогда стала искать расклад ,чтобы понять, был ли на него приворот и что это за дама,на что способна...вот отсюда и этот расклад появился нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
AnnaZagorskaya,дело в том что этот Мч поначалу не замечал эту даму(не его вкуса,пардон ) то есть его любимый размер женский XS(42) девочки с размером 90-60-90. эта дама размером XXL то есть размер 54,теперь он с ней в любви но глазеет на других...все в шоке прибывают..ему никогда не нравились такие габариты и тем более другой национальности вдобавок(опять не его вкус,он раньше подтрунивал над ними,считал недалекими,но это его мнение ,сугубо было ) вокруг него вьются другие дамы,с другими формами но он "бесконечно счастлив" с этой,вот и возник вопрос :)с чего это вдруг его так" пробило"...странно все как то ,да и на него не похоже нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 18.08.2018, 20:26
айрин, ))))) 5 мечей это еще низкая самооценка, она может комплексовать просто из-за того, что вы описываете. по тузу пентаклей во 2 позиции замуж хочет. но я не вижу приворота. она могла что-то делать, чтоб его не увели, не отняли от нее. может еще кто что скажет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 18.08.2018, 20:51
айрин, но это не приворот, она его могла заполучить как-то без магии, а потом что-то сделать, чтоб защитить свое от посягательств,из-за неуверенности в себе. я вытащила ради интереса на Тенях, был ли приворот в паре, настроившись на ваше первое сообщение.
Дочери человеческие, Средства защиты от злых духов, Арсенал чародея
по первой карте люди, как раз, не пара, они из разного теста, потом карта, которая в магию означает постановку защит, мб амулеты, обереги и тд, и Арсенал Чародея тоже указывает на ставленую защиту.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 18.08.2018, 21:12
Доброго вечера!! Помогите растолковать правильно триплеты. Предистория таков: Родственица уже около полугода болеет разными заболеваниями. В основном связано с ЖКТ и психикой. Обследовалась, лечилась, но явных нарушений в деятельности органов нет. Был диагноз: депрессия - прошла курс лечения, но как-то особо ничего не поменялась. Разного рода диагностики, анализы ничего не показывают. на Таро Луди Лескот Вопрос: Какова причина болезней? Жрица + Колесо Фортуны + Паж земли С одной стороны - Жрица указывает на магию, но КФ это карта более внеличностного аспекта или же это указание на то, что Жрица повлияла на судьбу. Паж монет - порча сделана через землю или же это то, что она сама держится за свои болезни и не желает их отускать?? квинт Повешенный - в смысле сам себя подвесила, принесла в жертву или она жертва?? В этой колоде - Повешенный скорее жертва..
Вопрос: Что послужило причиной применения магии?? Императрица + Паж жезлов + Туз мечей Квинт - Император Женщина пыталась ее устранить, подвинуть, чтобы иметь больше влияния, власти.
Вопрос: Как я могу помочь? Маг + Звезда + 3 жезлов На Ру сказал бы, что нужно провести чистку, а на этой колоде - не стоить лезть, она сама справиться..
Вопрос: Какова причина болезней? Жрица + Колесо Фортуны + Паж земли С одной стороны - Жрица указывает на магию, но КФ это карта более внеличностного аспекта или
я не вижу Магии в этом сочетании : Жрица - внутренние органы, Фортуна - рок, влияние свыше, паж Земли - земное реальное недомогание
Лучше выложить расклад с позициями в теме здоровья и на тему здоровья
Фортуна - рок, на который нельзя повлиять, это как проверка и испытание свыше, по пажу она еще не так разрослась, но затронула органы или внутреннюю систему Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 18.09.2018, 09:42
Какова причина болезней? Жрица + Колесо Фортуны + Паж земли
«Скупимся на любовь, скупимся... Холод в глазах. В беседах будничных и в письмах — Все о делах.
Не замечаем в людях искры И доброты. И только в час последний близким Несем цветы, несем цветы.» Лично я магии не нахожу по этим картам. Причина – образ жизни, образ мысли… Слишком уж она обернута на себя, на свои заморочки. Упивается этим, ей в этом интересно. Окружающие - лишь тени где-то там, вдалеке…, фон… И даже если это визуально выглядит по-другому.
Второй вопрос не имеет смысла в этом свете. При всей властности императрица не про магию, по лицу персонажа даже видно. Она скорее про естественные потребности. И паж изображен так, словно это что-то простенькое, безхитростное, без камня за пазухой, естественный. И туз мечей здесь как бы говорит – вопрос «от ума».
Цитатаalex75 ()
Как я могу помочь? Маг + Звезда + 3 жезлов
Никак. «Научись наблюдать. Научись ни во что не вмешиваться, как ни во что не вмешивается камень или вода». Иными словами, будьте параллельны ситуации, как руки у звезды... Чем больше будете «помогать», тем больше обвинений в свой адрес будете получать от этого человека.
Вопрос: Какова причина болезней? Жрица + Колесо Фортуны + Паж земли С одной стороны - Жрица указывает на магию, но КФ это карта более внеличностного аспекта или же это указание на то, что Жрица повлияла на судьбу. Паж монет - порча сделана через землю или же это то, что она сама держится за свои болезни и не желает их отускать?? квинт Повешенный - в смысле сам себя подвесила, принесла в жертву или она жертва?? В этой колоде - Повешенный скорее жертва..
Что-то скрытое (Жрица), глубоко внутри сидит и развивается (КФ). Ничего не делает, только книжки читает о болячках(простите, буквально по картинкам читаю карты). Не вижу тут магии
Цитатаalex75 ()
Вопрос: Как я могу помочь? Маг + Звезда + 3 жезлов На Ру сказал бы, что нужно провести чистку, а на этой колоде - не стоить лезть, она сама справиться..
Маг он все же на все руки от скуки... много может и умеет. Можно предложить советы, куда и к кому сходить и отойти от вопроса. Практических действий по 3 жезл уже нет. Позволить вашей родственнице самой выбирать.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
я не вижу Магии в этом сочетании : Жрица - внутренние органы, Фортуна - рок, влияние свыше, паж Земли - земное реальное недомогание
В этой колоде я бы сказал, что Жрица больше психические отклонения. Психиатр диагностировал депрессию и она проходила лечение. Но, по внутренним органам - постоянная тошнота (ссори) и диагностика оказала слепую грыжу на пищеводе.
ele,
Цитатаele ()
Причина – образ жизни, образ мысли… Слишком уж она обернута на себя, на свои заморочки. Упивается этим, ей в этом интересно. Окружающие - лишь тени где-то там, вдалеке…, фон… И даже если это визуально выглядит по-другому.
100%. Очень она в себе и слишком любит внимание. Она и раньше постоянно ныла - то денег мало, то погода не та, то я стара. а то еще что-то.. Бедная деточка.
Цитатаele ()
«Научись наблюдать. Научись ни во что не вмешиваться, как ни во что не вмешивается камень или вода».
Учту. Интересная цитата. Откуда??))
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
то-то скрытое (Жрица), глубоко внутри сидит и развивается (КФ). Ничего не делает, только книжки читает о болячках(простите, буквально по картинкам читаю карты)
По последним сведениям - грыжа на пищеводе, отсюда и постоянная тошнота, а из-за нее и все остальное.Лечится, пьет таблетки и уколы, но все как-то малой кровью - нормальную диагностику, так и не сделала. Книжки не читает, но в интернете постоянно ищет инфу и наворачивает себе.
Девчонки, спасибо огромное!! А то у меня, как у Машеньки - было настроение: "давай лечится!!")))
Девушки, добрый день! делала расклад мужчине (лично с ним не знакома, это знакомый моего мужа, с ним происходят странные вещи вот он полагает что что-то на нем есть) на магическое воздействие ( http://tarot.my1.ru/forum/30-284-232202-16-1291199755) таро РУ прямые в колонке проклятие выпал Дьявол ( остальные карты все нормальные) Дьявол- проклятие есть Кто?- Жрец Когда-4 пент Как сделано?- Повешенный Как избавиться?-Рыцарь мечей
Я так понимаю, что пожилой мужчина проклял? Может в церкви что-то сделано? Когда-как сделано и как избавиться- вообще не понимаю по рыцарю мечей- быстро и кардинально надо решать проблему...
Прокомментируйте, пожалуйста! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 24.01.2019, 13:47
Feel, Сразу скажу что я в эти черные дела не лезу никогда, поэтому не знаю что и как там устроено. Но может пару идей подкину своим сообщением Вам для "распутывания" ситуации.
На вопрос Кто - скорее всего в церкви или просто человек, к которому тот приходит за советом. Это тот человек, который его наставляет и рассказывает о морали и принципах. Если говорить про церковь, то может быть даже свечку за упокой поставили. Такое бывает. Слышал что человек может прийти в церков, задуть свечку и таким образом специально сбрасывает с себя порчу. Но для этого сам этот человек должен прийти в церковь перед этим и поставить свечку заженную.
На вопрос Когда - скорее всего 4 года назад (но не факт, слишком долго "раскручивается" порча тогда), либо 4 месяца назад (что уже более вероятно), ну или что-то такое. Давно проблемы начались? Когда заметили? Если Пентакли на карте символизируют Солнце, то может быть и 4 дня назад (но больше похоже на 4 года все же, но говорю, слишком долго тогда раскручивался этот негатив.
На вопрос Как сделано - Повешенный скорее всего может показывать вольт или (поскольку повешенный все же связан) какая-то привязка, присушка (она как правило на фотографию делается).
На вопрос Как избавиться - Рыцарь Мечей я думаю показывает на внезапный, быстрый и скорый отъезд (что может говорить о том, что подклад все же в доме находится).
Но я тут вот посмотрел еще раз на эти карты, и подумал что может Повешенный показывает нападки толпы, окружающих. Может по Жрецу он сам себя загнал в угол и накрутил? И тогда Рыцарь Мечей показывает что надо включить логику и понять, что такого быть не может и не должно. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Может я и выбьюсь из общего хора, но напишу, как понимаю я. Нет на этом человеке проклятия. Дьявол – это по сути что? Внедрение чего-то инородного в сознание ли, в поле человека, чего-то не свойственного, но принимаемого самим человеком. С целью чего-то заполучить от «кролика». Это больше в формате подселения и чего-то подобного, ну или привязки.
А что есть проклятие? Это окончательное осуждение, неприятие, в основе которого бескомпромиссное желание отделиться/отторгнуться, т.е. разделение.
Но кое-что о проблеме этого мужчины по этим картам все же можно выудить. У него есть такое свойство. Он походя, не задумываясь, раздает обещания друзьям/знакомым/родственникам, да даже для него это и не обещания, а так, дежурные фразы, типа «да-да, обязательно позвоню/напишу/приеду/встретимся/сделаю…». А вот те, кому он это говорит, воспринимают его слова именно как его обещания/данное им (этим мужчиной) слово, то, на что обычно надеются. А он, может и помнит, но совсем не торопится, ну или думает, что свои же, поймут, некогда ему, не до них сейчас, как-нибудь потом… И тянется это уже давненько, может быть даже с конца прошлой весны, где-то май-июнь. И вот эти его невыполненные обещания/слова, они как будто обида повисают в воздухе, «когда же ты, наконец, это сделаешь/позвонишь/приедешь…». По сути это его «моральные долги». И их, видимо, уже достаточно скопилось, так, что они уже давят на него. Но свою долю ответственности за это он не хочет принимать, проще же списать на магию, а я «белый-пушистый». И рыцарь мечей – это как раз взять и сделать, наконец, раздать все свои моральные долги (а может у него есть еще и материальные, которые взяты у своих, свои ведь потерпят), перестать быть человеком, ведущим себя не по-мужски, если угодно «ответить за базар» (простите за жаргон, но из песни слов не выкинешь). ИМХО
-GEMANY-, ele, Огромное спасибо за комментарии!!!!
Проблемы у него начались давно... Человек этот претендует на очень хорошую государственную должность.Но его начало беспокоить здоровье.... Точнее ему кажется, что он неизлечимо болен в конце июля он ездил даже в Германию на обследование головы Прошел уже кучу всего у самых именитых врачей и в России и зарубежом. Но все в один голос говорят, что он абсолютно здоров! А его кроет прям... возможно это с психикой проблемы, и на этом фоне он уже чувствует симптомы так сказать.. Как знаете, больная голова ногам покоя не дает. Вот уже и к таро решил обратиться... Завтра у мужа подробнее узнаю как давно это началось. Может есть смысл разбираться что с ним вообще происходит Но Ваши комментарии я ему передам, пусть поразмыслит . Еще знаю, что умер отец у него и оставил весь семейный бизнес ему. У него есть младший брат. Который ездит с ним по всем этим обследованиям.
Цитата-GEMANY- ()
Но я тут вот посмотрел еще раз на эти карты, и подумал что может Повешенный показывает нападки толпы, окружающих. Может по Жрецу он сам себя загнал в угол и накрутил? И тогда Рыцарь Мечей показывает что надо включить логику и понять, что такого быть не может и не должно.
!! вот и мне так кажется
Цитатаele ()
Но свою долю ответственности за это он не хочет принимать, проще же списать на магию, а я «белый-пушистый».
вот!!!! очень мне так кажется тоже!
Добавлю ос от младшего брата этого мужчины
По срокам: так и есть: он болеет с конца апреля. Причем так «совпало», хотя я считаю как его родной человек, что это не совпадение, что проблемы со здоровьем в апреле 18 у Вити начались в связи с проблемами по бизнесу в москве. С февраля он был в сша и прилетел в апреле больной. Там проблемы были очень серьезные, сейчас в стадии судебных тяжб. Бизнес в москве у него со «старшим товарищем» как он его называет сам. По сути это человек из власти с одной большой звездой. Причем зная своего брата как человека очень жесткого, способного принимать молниеносно самые тяжелые решения, в общении по тлф с этими старшими товарищами он ведет себя как должник. Его роль в схеме- его светлая голова, часть денег. Партерство длится с 2014-2015 года. Они там че то строят, что то сдают, я не в курсе, какие то торговые центры. Вот. Я не исключаю тот факт что Витя на новом месте, в Москве, остался неудовлетворен своей эффективностью,а тут еще пере этими «старшими» отвечать пришлось. Я знаю что 18 октября 18 оода он просил генерала не исключать его из движения с связи с тем что он на больничном и постоянно обследуется и не может быть часто в мск.
Что касается его обещаний....ну тут я не знаю кому и что он обещает...
Но грешок такой есть: типа перезвоню мне или маме или еще кому и потом не перезванивает. Я привык и забил болт а вот мама постоянно обижается. Ей очень неноавиться дефицит внимания от старшего и очень успешного сына. Ну так вот: походу дела у него со всеми так. Когда он работает ему похер на всех, кроме своего бухгалтера. Потом, как я сейчас вспоминаю, «замаливает» долги перед друзьями - поит, кормит, некоторые даже не пытаются заплатить за себя когда с Витей. Я никогда не обращал на это внимание. Да и он говорил, мне не жалко, больше вернется.
Он очень переживает о том что не в строю уже почти год. КАЖДОМУ , повторюсь ЛЮБОМУ , человеку который ему звонит ОН РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОН БОЛЕЕТ ЧТО ЕМУ ДЕЛАЮТ КАК ЕМУ ПЛОХО КАКИЕ АНАЛИЗЫ! Все подчистую!!! Мы ща с ним были в ганновере на очередном обследовании, я просто уже взорвался! Ну нельзя так всем рассказывать как ему плохо. Меня уже люди на улице останавливают и спрашивают как там Витя. А я не знаю что им отвечать потому что он клинически здоров. У него все анализы в норме.
Израиль
Германия 4 раза
Москва
12 мрт
2 пункции спиномозговой. Все в норме.
А ему плохо, говорит. ПРИЧЕМ
В июне мы ездили с ним в ганновер. По дороге мы так с ним разговорились и было весело, что под берлином он предлагал вернуться домой. После, по приезду, все опять ему плохо говорит.
В израиль они летали с женой, Севдой. Она мне потом сказала что все было огонь там, в Израиле, но как только он спустился с трапа самолета дома, все , ему плохо, голова болит, капельницу давай.
Как будто он когда забывается, то и ему хорошо, у него голова не болит. А как только опускается на Землю, в свои проблемы, сразу грузится и организм реагирует таким образом. Буквально недавно ездили с ним в ганновер. Тоже отвлеклись, и он сразу АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ БРАТ КАК ЛЕТ 7-8 назад. По пути домой, с идеальными анализами, только выехали из точки А в точку Б он стал помирать. За 290 км он 12 раз измерил температуру двумя градусниками, то есть 24 измерения. Максимум было 36,9 и он сказал что у него зарпжерие крови после пункции. ♂ его профессор выписал. Ему стало хреново ровно на пол пути, до Познани. Он говорил мне отвезти его в госпиталь познани. Но я ему выписал люлей и мы поехали домой.
ОН НЕ ХОЧЕТ ДОМОЙ К ЭТИМ СВОИМ ПРОБЛЕМАМ.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 25.01.2019, 12:07
Надо же, какая великолепная обратная связь! Я по такому поводу даже не удержалась и сделала 7 тел на этого самого Виктора (да простит меня Ваш кверент, что я без спроса сую нос в их дела). Картина маслом! https://a.radikal.ru/a01/1901/3c/9060430262b6.jpg
Действительно на физике у этого Виктора аркан мир, все в ажуре, «абсолютно здоров» как пишет его младший брат (кстати этому Виктору очень повезло с младшим братом, адекватный, внимательный, небезразличный). То, что мир перевернут, лишь подтверждает, что если что-то у этого Виктора и бывает в теле разладится, то это исключительно психосоматика (мир сам творит свою вселенную). Но несмотря на это, Виктор почему-то ощущает себя в буквальном смысле слова развалиной (башня на эфирке), Помните? в мультике про Простоквашино «То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал», голова часто болит. Но силы у него есть, башня – это не флегматичная умеренность, она весьма энергична. И все это подпитывается эмоциональным фоном (правосудие на астрале): «боже мой, ну за что мне все это!».
В мыслях у него такое напряжение, что адекватно мыслить просто не получается. Это как, например, Вас привязали к стулу и направили прямо в лицо 500 Квт прожектор, и вся логичность и стройность мышления враз улетучиваются, как изображение на засвеченной пленке. Остается только страх, мысли о беспомощности, о том, что возрождение к жизни не получится, тупик, все достало, никогда мне не быть прежним, и только лишь бы оставили в покое. Нельзя сказать, что здравые мысли не пытаются к нему пробиться, но через эту какафонию им просто не просочиться. Это как в рекламе Тизина (ее сейчас крутят много) «насморк тормозит мысли, насморк голова зависла».
На событийном плане он сейчас зажат в очень тесные рамки (император на каузале), буквально как в скорлупе, и все, где он может двигаться – это очень узкая полоска, буквально колея, как Коринфский судоходный канал в Греции.
А вот дальше самое интересное, то, вокруг всего эти танцы с бубнами. Шут перевернутый на будхиале. Главная его проблема на данном этапе (из-за чего все) – проблема с жизненными ценностями. Их просто нет на данном этапе. Он полностью дезориентирован в этом плане. Он вроде бы и пытается следовать нескольким идеалам его недавней жизни, но это все равно, как если идти сразу по двум расходящимся дорожкам, некоторое время ширины ног хватает, но буквально через несколько шагов идти враскорячку становится невозможно. Раздражение нарастает, страшно сделать неверный, в смысле социально неодобряемый шаг, видимо был когда-то такой опыт (из серии «обжегшись на молоке, дуют на воду»), страшно идти своим путем, не оглядываясь на мнение других, страшно доверять себе, своим импульсам и желаниям. Только воля, дисциплина, правила… И даже с самим собой обсуждать это он не хочет, хотя и чувствует, что что-то внутри его тянет в другую сторону, «оглянись вокруг, жизнь пройдет, а ты так и не заметишь всей ее красоты и вдохновения»
Но ничто не вечно. И жизнь возьмет свое. Сила на атмане намекает на шанс что-то поменять в жизни, структурировать тот хаос, который есть в его жизни сейчас. Сила – это целостность, единство воли/порядка (человеческая часть на карте) и хаоса/творческого начала (животное на карте). А еще сила – это витальность, это и есть сама жизнь. Видите на карте пчелу? А пчела – это соты, соты жизни. А соты – это уже структура, несмотря на то, что выглядит как большое хаотичное скопление отдельных фрагментов. Иными словами, энергия, приходящая в его жизнь (уже на пороге, но осознается только когда дойдет до ментала) подарит возможность «собраться в кучку», упорядочить свою жизнь, стать цельным, найти баланс между правилами и непредсказуемостью, примирить внутри себя силу воли и желание жить интересно. Но судя по тому, что сила перевернутая, есть сомнения в том, что он воспользуется предлагаемыми самой жизнью возможностями. Слишком болезненным будет для него отказ от однобокого восприятия жизни только по своему плану, только по дисциплине. Трудно ему будет наладить простое человеческое общение с ближними/друзьями/знакомыми, которое не подчиняется логике, а просто потому, что они (эти люди) есть в его жизни. Трудно, но не невозможно.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 26.01.2019, 03:21
Дьявол Кто?- Жрец Когда-4 пент Как сделано?- Повешенный Как избавиться?-Рыцарь мечей
Сразу предупрежу, что ко всякому "колдунству" стараюсь не прикасаться даже 100-метровой палкой, поэтому рассматриваю такие вещи в первую очередь, как "кризисные ситуации" и "психологические заморочки".
Многое уже сказано выше.. Сорри, если что. Да и кроулианская система мне ближе..
Но да. Карты вышли непростые. Дьявол - Жрец - 4 Пент - Повешенный земля - земля - земля - вода То ли раздавит, то ли замурует, то ли просто засосет по самую макушку.
Даже, если просто по СА смотреть: Дьявол - Жрец - Повешенный Дурное и тяжелое сочетание. А там еще и 4 Пент под боком (не уверена, что я могла бы ответить на вопрос "когда" - но ощущение, что "ответ" мог бы звучать: "здесь так заведено", что практически равняется "всегда", ну или "очень давно/долго".. Опять же и СА подтверждают).
Жесткий "не самый белый" (мягко говоря!) бизнес, авторитарная вертикальная структура, где "каждый сверчок должен знать свой шесток".. Кверент чувствует себя подавленным, повязанным по рукам и ногам, посаженным на цепь, загнанным в угол. Похоже, что он просто надорвался (с какого-то момента не потянул, не вынес, больше не смог, пардон, испугался).. Духовно, психически, ну и т.д. Т.е. в самом широком смысле.
Отсюда и эта виктимность.. И вся психосоматика (стресс, ипохондрия, паранойя).*
* Если верить озвученным диагнозам и исходить из того, что человек физически полностью здоров. Хотя при таком психологическом состоянии.. Хм.
Исходя из карты совета: все эти его попытки "встать на мостик", "выгнуться дугой" и "пройтись на голове" - напрасная, невынужденная жертва.. Как сделано? Повешенный - он в большей мере сделал это сам (раз, опять же по совету, может-таки что-то предпринять).
Как избавиться? Рыцарь Мечей (исходя из того, что сей Рыцарь не является реальным человеком (Водолей) из окружения кверента, а также доктором/юристом/адвокатом или кем-то "вполне себе внезапным", чьей помощью можно было бы воспользоваться): - резать, "не дожидаясь перитонитов". - "порхать как бабочка, жалить как пчела оса". (РМ - идеальный "ментальный боксер": умный, быстрый, смелый, изобретательный.. И да.. Пожалуй, достаточно злой. Но иногда и злость во благо.. Когда надо вынести парочку стен, чтобы увидеть уже свет в конце тоннеля.)
Честно, открыто, конкретно, креативно, остро. Воздух воздуха - как вариант, выйти на прямой диалог/переговоры. Не болтаться безвольной грушей - проявить себя. Не стоит сбрасывать со счета и полный разрыв (но не как побег, а как поиск альтернативы!). Там выше у вас было про "светлую голову" - вот ее-то и надо включать, помноженную на решительность.
ele, Noradrenaline, Девушки, огромное спасибо за ваши комментарии!!! Передам его брату ваши трактовки, пусть поразмышляет... Хотя сейчас мне кажется, что его брату больше дела до всего этого, чем тому мужчине самому Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1 - кверент - 4 шпилек - сама Сури прислушивается к себе, отголоски боли, страхи, разочарования... Все это временами нависает, окутывает, как туман. Но этот туман он ко времени. Всматриваясь в него, разбирая полутени, глаз становится зорче. Важно не сильно задирать нос - дорогу не разобрать. 2,3,4 - настоящий путь - 2 шпилек, 8 черепов, 9 черепов - сомнения, между карьерой и домом или добром и злом, неудачные начинания, незавершенные дела, будто таланты есть, но все с червоточиной, руки опускаются. Но стоит поверить в себя, не зазнаваясь, довериться потоку, приложить усилия, как все получается. Тропинка нащупана. И вот оно - реализация - только сподвижников мало или не совсем те люди, которым хочется верить, которым можно доверять. 5 - камень преткновения - 7 сердец - иллюзии, размыта грань между желаемым и действительным, возможно зацикленность на том, что уже отжило свое и что следует отпустить. 6, 7, 8 - потенциал развития - 2 черепов, отшельник, императрица - надо перестать сомневаться, понять себя, отделить себя от массы, отойти на безопасное расстояние от людей, причиняющих вред, понять и принять свою уникальность, успокоить внутренних демонов, ...А императрица чувствуется как "материнство". Вы откроете/открываете свою истинную сущность именно во взаимоотношениях с детьми, возможно неотработанные уроки. 9 - высшее руководство - 10 сердец - это Ваш Род. Вы должны получать руководство от Рода. Поработайте в этом направлении. Чем занимались Ваши родственники? Есть какое-нибудь родовое занятие?
Благодарю за ОС
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 25.03.2019, 06:42
"Путь души" для AnnaZagorskaya. Колода "Горький сахар"
1 - кверент - императрица - щедрая, но в узком кругу. Талантливая. Возможно излишнее заземление, чрезмерная гордость, зависимые отношения. 2,3,4 - настоящий путь - принцесса ключей, принцесса шпилек, луна - Вы себя достойно несете, боготворите, хорошо развиты женские качества (скорее Вы позволяете собой пользоваться), великодушны, но осторожны, держите на расстоянии вытянутой руки (неверно истолкованные жизненные уроки). Хочется воздуха полной грудью и новых ощущений... Похоже, что пострадали от любовной магии (или сами были источником)... 5 - камень преткновения - трансформация - бабочка превращается в куколку, она обездвижена, заключена, скована страхом, возможно сказывается на физике (болезни). Как приступ клаустрофобии... Наберитесь терпения 6, 7, 8 - потенциал развития - 4 черепов, смерть с деревом, 5 шпилек - Вы способны к накопительству (опыт, знания....), можете быть хорошим источником информации, быть если не учителем, но советчиком. Хорошо будете идти в ногу с единомышленниками, если научитесь делиться, не ожидая ничего взамен и не ставя себя на место жертвы. И опять наберитесь терпения, отсроченная весна. Придется вырвать с корнем все то, что отжило свое. Будет больно. 9 - высшее руководство - 2 ключей - как переменный ветер. Нет верного маяка. Определитесь с выбором и учитель найдется.
Благодарю за ОС
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пн, 25.03.2019, 06:42
1 - кверент - звезда - "путеводная" просится на язык))) В Вас есть вся мудрость. Прислушивайтесь, душа мудрая. Такую душу сложно сломить. Хотя именно таким людям часто встречается на пути больше угнетателей... 2,3,4 - настоящий путь - 6 ключей, наслаждения, императрица - прекрасный путь, Вам сопутствует удача, у Вас есть время на отдых и восстановление сил (полегче в поисках ощущений...), а таке на благотворительность. Вы часто смотрите свысока на окружающих и, скорее всего, на членов Вашей семьи, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Не будьте столь строги. Даже предательство можно простить. 5 - камень преткновения - 8 шпилек - Вы сами выстроили вокруг себя клетку. Сами себя держите, но не берете ответственность полностью. Погружение в депрессию может привести к суицидным настроениям... Осторожно. Будьте и сами для себя путеводной звездой. В Вас есть всё. 6, 7, 8 - потенциал развития - 9 ключей, черная карта, жертва - отдышитесь. Опасность принятия неверного решения. Вы загоняете себя в ловушку. Всё, что Вы сейчас делаете очень важно. Включите осознанность каждого шага и смотрите под ноги. 9 - высшее руководство - принцесса шпилек - Двигайтесь вперед, но придерживайтесь зова Вашей души и сердца.
БлагоДарю за ОС
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вс, 24.03.2019, 21:07
1 - кверент - звезда - "путеводная" просится на язык))) В Вас есть вся мудрость. Прислушивайтесь, душа мудрая. Такую душу сложно сломить. Хотя именно таким людям часто встречается на пути больше угнетателей...
Может и так) просто я люблю много читать, постоянно что то изучать, а ещё мечтательница ещё та)))
ЦитатаАськ@ ()
2,3,4 - настоящий путь - 6 ключей, наслаждения, императрица - прекрасный путь, Вам сопутствует удача, у Вас есть время на отдых и восстановление сил (полегче в поисках ощущений...), а таке на благотворительность. Вы часто смотрите свысока на окружающих и, скорее всего, на членов Вашей семьи, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Не будьте столь строги. Даже предательство можно простить.
интересный путь мне выпал, главное не скучный. С окружающими стараюсь вести себя хорошо, но да иногда мне говорят что высокомерно веду себя, а не замечаю((( но видимо со стороны виднее, стараюсь так не делать.
ЦитатаАськ@ ()
5 - камень преткновения - 8 шпилек - Вы сами выстроили вокруг себя клетку. Сами себя держите, но не берете ответственность полностью. Погружение в депрессию может привести к суицидным настроениям... Осторожно. Будьте и сами для себя путеводной звездой. В Вас есть всё.
Все мои проблемы у меня в голове(( иногда так сильно себя накручиваю, сама на себя страху нагоняю, просто включаться внутренний пессимист и всё меня понесло(((( конечно понимаю что с этим надо как то бороться, стараюсь медетировать или на уровне психологии прорабатывать.
ЦитатаАськ@ ()
6, 7, 8 - потенциал развития - 9 ключей, черная карта, жертва - отдышитесь. Опасность принятия неверного решения. Вы загоняете себя в ловушку. Всё, что Вы сейчас делаете очень важно. Включите осознанность каждого шага и смотрите под ноги.
тут вы правы, стараюсь быть осторожной, всё учесть, спасибо за подсказку и совет.
ЦитатаАськ@ ()
9 - высшее руководство - принцесса шпилек - Двигайтесь вперед, но придерживайтесь зова Вашей души и сердца.
конечно стараюсь делать то что по душе, тут всё точно!
1 - кверент - императрица - щедрая, но в узком кругу. Талантливая. Возможно излишнее заземление, чрезмерная гордость, зависимые отношения.
как прекрасно, я к энергиям этой карты очень тяготею и люблю, одна из моих любимых карт, рада, что она мне выпадает, она мне и картой года выпала. у меня щас такой именно изобильный период и в душевном смысле в тч.
ЦитатаАськ@ ()
2,3,4 - настоящий путь - принцесса ключей, принцесса шпилек, луна - Вы себя достойно несете, боготворите, хорошо развиты женские качества (скорее Вы позволяете собой пользоваться), великодушны, но осторожны, держите на расстоянии вытянутой руки (неверно истолкованные жизненные уроки). Хочется воздуха полной грудью и новых ощущений... Похоже, что пострадали от любовной магии (или сами были источником)...
женскую инициацию я прошла. хотя через женственность можно всю жизнь раскрываться бесконечно. созависимые отношения были. на данный момент у меня удовлетворенное состояние и наполненное. любовной магией не занимаюсь. на мне могла быть да, но точно сказать не могу, дополнила в личку.
ЦитатаАськ@ ()
5 - камень преткновения - трансформация - бабочка превращается в куколку, она обездвижена, заключена, скована страхом, возможно сказывается на физике (болезни). Как приступ клаустрофобии... Наберитесь терпения
клаустрофобии нет, страхов тоже, я вобще бесстрашна и безбашенна по натуре, как рыцарь мечей, который выше выпал. переходный период может быть. не бабочка превращается в куколку, а наоборот. страха нет в этой карте, по ней происходит благотворный процесс внутри у героини, она в медитации там находится, сосредоточена на внутреннем, очень светлая по тональности, по настроению, по тому, как она переживается, я поставила себе ее на аватарку, прямо запала она мне. шикарное исполнение повешенного.
ЦитатаАськ@ ()
6, 7, 8 - потенциал развития - 4 черепов, смерть с деревом, 5 шпилек - Вы способны к накопительству (опыт, знания....), можете быть хорошим источником информации, быть если не учителем, но советчиком. Хорошо будете идти в ногу с единомышленниками, если научитесь делиться, не ожидая ничего взамен и не ставя себя на место жертвы. И опять наберитесь терпения, отсроченная весна. Придется вырвать с корнем все то, что отжило свое. Будет больно.
работа с информацией - это моя сфера да, я много читаю, могу находить именно то, что мне необходимо, консультирую много на Таро, вижу, как мои расклады отыграются. отжившее уходит для меня спокойно. никакого насилия, никаких революций, только эволюция, смысл карты смерть, как раз и есть в том, что по ней происходят естественные процессы. я полностью в потоке.
этот триплет чудесно и наглядно смотрится в картинках, очень понравился, я над ним медитировала, и(!) он отыгрался мне буквально через два дня событийно, как по нотам.
понравилась колода, почитала тему о ее создании, очень душевная. скопировала себе весь расклад в картинках, очень жаль, что в галерее нет принцессы ключей(
ЦитатаАськ@ ()
9 - высшее руководство - 2 ключей - как переменный ветер. Нет верного маяка. Определитесь с выбором и учитель найдется.
учитель у меня внутри и он всегда верно указывает путь. я обычно знаю, куда мне идти и вижу свои двери, понимаю смысл происходящего со мной и во мне, верю ему, доверяю.
спасибо за знакомство и разговор с этой колодой.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 28.03.2019, 14:26
1 - кверент - 4 шпилек - сама Сури прислушивается к себе, отголоски боли, страхи, разочарования... Все это временами нависает, окутывает, как туман. Но этот туман он ко времени. Всматриваясь в него, разбирая полутени, глаз становится зорче. Важно не сильно задирать нос - дорогу не разобрать.
Как таковых болей, страхов и разочарований нет. Скорее всего здесь речь о том, что у меня врожденная проблема с речью, из чего вытекают различные комплексы и т.д.
ЦитатаАськ@ ()
2,3,4 - настоящий путь - 2 шпилек, 8 черепов, 9 черепов - сомнения, между карьерой и домом или добром и злом, неудачные начинания, незавершенные дела, будто таланты есть, но все с червоточиной, руки опускаются. Но стоит поверить в себя, не зазнаваясь, довериться потоку, приложить усилия, как все получается. Тропинка нащупана. И вот оно - реализация - только сподвижников мало или не совсем те люди, которым хочется верить, которым можно доверять.
На данный момент карьера не интересует, но и семья тоже. Я не знаю, что мне надо. Просто живу так, как меня сейчас устраивает.
ЦитатаАськ@ ()
5 - камень преткновения - 7 сердец - иллюзии, размыта грань между желаемым и действительным, возможно зацикленность на том, что уже отжило свое и что следует отпустить.
Эта семерка меня во всех раскладах преследует. Да, согласна, что что-то не так, чего-то не замечаю, но не могу понять что именно, в чем состоит эта иллюзия.
ЦитатаАськ@ ()
6, 7, 8 - потенциал развития - 2 черепов, отшельник, императрица - надо перестать сомневаться, понять себя, отделить себя от массы, отойти на безопасное расстояние от людей, причиняющих вред, понять и принять свою уникальность, успокоить внутренних демонов, ...А императрица чувствуется как "материнство". Вы откроете/открываете свою истинную сущность именно во взаимоотношениях с детьми, возможно неотработанные уроки.
С "принять свою уникальность" - это сложно, я пытаюсь, вроде как подвижки есть, но работы еще много. Что касается материнства, то не знаю, может что-то в будущем и изменится, но пока у меня с детьми никак, да и эта тема меня сейчас не волнует.
ЦитатаАськ@ ()
9 - высшее руководство - 10 сердец - это Ваш Род. Вы должны получать руководство от Рода. Поработайте в этом направлении. Чем занимались Ваши родственники? Есть какое-нибудь родовое занятие?
С родом у меня связи практически нет, каждый сам по себе. С родом пробовала работать через некоторые практики, через сны шла информация, но постепенно бытовые проблемы стали превалировать и это отошло на второй план, а потом и вовсе забылось. Возможно, это знак, что стоит начать снова) Чем родственники занимались, к сожалению, не знаю.
1 – Ваши молодые годы - 9 жезлов вот как-то больше кажется, что рано стали самостоятельным человеком. Возможно, за границу переехали (может учиться? судя по следующей карте) 2 – Образование - Башня - высшее 3 - Род деятельности - 5 кубков постоянно меняли, не могли найти себя 4 – Социальный статус - 2 мечей как-то отчужденно жили, буквально - отказались от своего социального положения 5 - Семейное положение, взаимоотношения - 3 кубков пытаюсь понять, кем Вы были, мужчиной или женщиной. И почему-то больше думается, что мужчиной. Видимо, невста все же была, возможно три брака. Или три любимые женщины. 6 - Смерть - Дьявол похоже, что насильственная, либо от какой-то вредной привычки 7 - Урок, полученный в течение прошлой жизни - 4 мечей какое-то переосмысление, смирение 8 - Влияние прошлой жизни на настоящую - Сила банальную фразу скажу - Вы стали сильнее, смелее.
В целом впечатления такие, что Вы находились в поисках себя, но было много разочарований. И какая-то смерть нехорошая как следствие. Я не исключаю и увлечения эзотерикой в прошлой жизни, но это явно было что-то "дьявольское".
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 30.04.2019, 18:10
У меня было погружение только в одну жизнь.. про нее и буду писать он
ЦитатаKashaya ()
– Ваши молодые годы - 9 жезловвот как-то больше кажется, что рано стали самостоятельным человеком. Возможно, за границу переехали (может учиться? судя по следующей карте)
Этого я не видела... видела что были значимы моменты близости с мамой и родителями и ощущение было, чтоб таких моментов было не много.. думаю все же жили недалеко, но отстраненно как то
ЦитатаKashaya ()
2 – Образование - Башня - высшее
образование точно было.. причем выбор сферы был сделан родителями, и для меня было значимо что я получаю образование
ЦитатаKashaya ()
3 - Род деятельности - 5 кубковпостоянно меняли, не могли найти себя
я видела, что у меня свое дело.. торговля тканями, оно было прибыльно, но удовольствия я от него точно не получала
ЦитатаKashaya ()
4 – Социальный статус - 2 мечейкак-то отчужденно жили, буквально - отказались от своего социального положения
да... была богата это точно, но мне это не приносило удовлетворения
ЦитатаKashaya ()
5 - Семейное положение, взаимоотношения - 3 кубковпытаюсь понять, кем Вы были, мужчиной или женщиной. И почему-то больше думается, что мужчиной. Видимо, невста все же была, возможно три брака. Или три любимые женщины.
мужчиной была... женилась на нелюбимой по решению родителей.. она не до конца жизни была со мной.. либо развод.. либо что.. больше не знаю на эту тему
ЦитатаKashaya ()
6 - Смерть - Дьяволпохоже, что насильственная, либо от какой-то вредной привычки
в одиночестве в своем доме на постели.. но не от старости.. как инфаркт может.. или как сам перехотел жить
ЦитатаKashaya ()
7 - Урок, полученный в течение прошлой жизни - 4 мечейкакое-то переосмысление, смирение
он мне передавал совет.. про выбор.. чтоб я училась делать то что я хочу, а не то что "надо"
ЦитатаKashaya ()
8 - Влияние прошлой жизни на настоящую - Силабанальную фразу скажу - Вы стали сильнее, смелее.
многие говорят что я сильная внутри.. но из за нерешительности не могу реализоваться