Ваш "Уровень доступа" На Таро Современного заклинателя (ТСЗ) и Колесо года (КГ)
Фото
Позиции
1.Мой уровень доступа получения информации с использованием карт Таро на просмотр людей (событийный ряд, отношения, психология, бизнес)?
ТСЗ: Влюбленные КГ: 6 жезлов
Уточнения не тянула, т.к. обе карты сильные Влюбленные в ТСЗ отличаются от классики, если обычно это выбор, то здесь это "избранный", на аркане руна Гебо, как символ дара, покровительства, и по этой карте и по некоторым другим в раскладе у меня стойкое ощущение, что это родовая, наследственная черта, что у вас были практики в роду и от них идёт поддержка, передача по крови. 6 Жезлов - "минута триумфа", заслуженное признание. Т.е. наследственная предрасположенность, талант подкреплён и большим личным вкладом, временем, работой над собой, личными усилиями, что вкупе даёт высокий уровень доступа, заслуженное признание, поддержку ВС.
2.Мой уровень глубины получения/доступа информации с использованием карт Таро (насколько глубоко в пространства и далеко «во времена» я могу проходить: смотреть прошлые жизни, род, далекое прошлое и будущее и пр.)? ТСЗ:10 мечей КГ: Дьявол. Вы можете смотреть и прошлые жизни, и причину смерти, и другие моменты, которые не всегда нужно /можно озвучивать кверенту (по 10 мечей), более того, 10 мечей в этой колоде это карта неизбежности, завершения сценария до конца, т е. ситуация, кода на фоне хорошего расклада вы можете увидеть предостережение для кверента, которому он может не поверить (ну ничего на момент просмотра не предвещает, все в шоколаде, а тут... "не верю!") Похож и Дьявол, тут просмотр причины события в прошлой жизни, родовые обременения, карма, расплата, а ещё Дьявол - это манипулятор, поэтому возможно у вас хорошо получится моделирование на Таро.
Уточнения так же не тянула, т.к. уровень высокий.
3.Мой уровень доступа просмотра тонкого плана и колдовских вибраций (наличие и специфика духов/предков/сущностей, негатива, защит и пр.)? ТСЗ: Сила КГ: Принцесса Жезлов Сила в этой колоде моя любимая карта, это классическая кодовская Сила, наследственность, доступ к тонкому, понимание процессов. И по этой, и по 9 чаш в следующей позиции могу сказать, что есть родовой дух - помощник. Принцесса жезлов - карта хорошего уровня получения необходимой информации.
4.Есть ли на мне какой-либо негатив из мира тонких материй, что перекрывает или усложняет мне доступ? ТСЗ: 9 чаш + Королева пентаклей КГ: Принцесса мечей 9 чаш в ТСЗ это карта родового духа, но не всегда положительно настроенного, поэтому тянула Доп Королева пентаклей. Негатива нет, есть хороший уровень защиты, в т.ч. родовой. Принцесса мечей - о том же "граница на замке", есть бдительная защита, возможно агрессивная.
5.Есть ли у меня духи, что могут тем или иным способом помочь при просмотре? ТСЗ: Паж чаш КГ: туз чаш Да, есть. Особенно туз чаш прямо картинкой демонстрирует (фея/дух Имболка, просветление, озарение).
6.Если на «той стороне» (это может быть и просматриваемый кверент, и перекрытие из мира тонкого, если смотрим на сложные и глубинные вещи из мира тонких материй) идет активное сопротивление и перекрытие, то как мне лучше поступать:
6а - пытаться использовать «силовой аспект», пробиваться? ТСЗ: Королева чаш КГ: 6 мечей Нет, силовой аспект не для Вас. Королева чаш это гибкость, ей проще обойти преграду, просочиться, пойти другим путем. Ну и 6 мечей так же не про прямую актаку.
6б - стараться аккуратно обойти защиты, применяя колдовские методы? ТСЗ: Отшельник КГ: 8 мечей Да, это ваш метод, который будет работать. При этом Отшельник тут карта помощи рода, т.е. именно родовые духи, обращение к ним, высокий уровень связи и их готовности помочь.
6в - использовать в таких ситуациях своих духов-помощников? ТСЗ: Мир КГ: Туз мечей Да, это самый лучший вариант, карт-бланш, получение информации через родовых духов, помощников.
7.Как максимально эффективно мне использовать моих духов при просмотре на Таро: 7а - повышать уровень доступа через них? ТСЗ: Рыцарь жезлов КГ: Принцесса чаш Уровень доступа у вас высокий, поэтому особой необходимости именно такого использования нет, тем более РЧ это 50 на 50, а Принцесса чаш это работа на подъёме, на эмоциях, т.е. в принципе можно, но в случае особой надобности, вам и так покажут то, что необходимо и можно (безопасно).
7б - просить их, чтобы обеспечили меня защитой при просмотре? ТСЗ: Паж пентаклей КГ: 2 мечей А вот тут да, именно защита по Пажу пентаклей (если работаете с вольтами, то можно с его использованием через отвод негатива на вольт), и агрессивная защита по 2 мечей
7в - ожидать от них предоставления информации о том, что смотрю, используя карты Таро? ТСЗ: Рыцарь чаш КГ: 7 пентаклей Хорошо идёт помощь при просмотре перспективы развития событий, будущего.
Квинт на ТСЗ - Шут, он а этой колоде карта порталов, путешествия в тонком, между мирами. На КГ - Жрица, тут понятно. Итог по раскладу- уровень доступа высокий, при этом моменты, которые не всем практикам дано ясно увидеть. Не всегда полученную информацию нужно доносить, не поймут, не поверят. Есть возможность влиять на события через Таро, но это затратно и не всегда тот результат, который можно ожидать (мб высокая цена и не всегда предсказуемые последствия). Помнить про технику безопасности при просмотрах негатива (спрашивать добро у тех сил, с которыми работаете,и желательно ещё и у рода, безопасность для меня, для родных). Вам дано увидеть заслужил ли человек то, что с ним происходит, ну и в свете этого решать, а нужна ли ему эта информация, возможно он проходит кармический урок и сам должен понять, как найти выход.
Сообщение отредактировал Сантия - Четверг, 21.01.2021, 11:09
Дата: Четверг, 21.01.2021, 11:37 | Сообщение # 2403
Признанный
Статус: Offline
Kalinka,
Спасибо за ОС!
ЦитатаKalinka ()
По Принцессе чаш на Колесе. Лучше всего у меня идут расклады по наитию. Когда я планирую сесть и сделать - расклад как бы от головы. Когда села и рука сама потянулась к колоде - легко и непринужденно. Кстати, в такие моменты голова и взгляд подняты как у ПК.
Мне важно было именно эту карту понять, ее по-разному трактуют, а тут она именно картинкой показала.
Сразу оговорюсь, что не воспринимаю темную и светлую сторону, тут больше акцент на ХЭ и язычество или другие направления, которые ХЭ причесляет к темным. (Комментарий мой)
1. Может ли кверент пользоваться "белой и черной магией" на равных? Сила Да, однозначнее карты сложно было бы представить. Сила в этой колоде на вопросы доступа, наличия права, способностей, при этом по крови - однозначное да.
2. Благоприятно ли кверенту одновременно с почитанием Светлых Богов жертвовать и прославлять Темных Богов? 6 мечей Акцент в этой карте на то, что есть определенные Силы, которые при необходимости тебя приведут к нужному, а вот дальше - как договоришься, на каких условиях, что пожертвуешь. Эта карта о том, что да, она позволяет, но она нейтральна Если ты договариваешься, доносишь свою просьбу и подкрепляшь жертвами, то ты получаешь желаемое без ущерба для себя. Подвох в том, что обращения и жертвы, ритуал должен быть очень выверен, что б не больше не меньше, что б именно вербальная составная, сам оговор был продуман до мелочей (Дьявол кроется в деталях"). Т.е. тебя услышать, если правильно донесешь, и помогут, если продумаешь все условия "сделки".
3.Что даёт тебе Темная сторона при таком взаимодействии? Умеренность Поддерживать/защищать как свою на постоянной основе не будут, тут что вложила - столько и получила, но замануха есть, Умеренность тут Гермес, т.е. хитрый и расчётливый, можешь получить маленькую плюшку сверху, что б охотнее в следующий раз было обращаться.
4. Что даёт Светлая сторона при таком взаимодействии? Туз жезлов + Дьявол. Туз жезлов тут , в отличие от классики , без руки, которая его держит, т.е. процесс не фиксирован, может прилететь, а может и нет, в зависимости от степени "проступка" , насколько чернушный был ритуал, но в принципе данная сторона допускает и правомерность наказания твоих врагов, и определенные обязательства в большей степени , чем другая сторона. Что б понятно было - накажут сильнее за нарушения, чем тёмные, с этом тут строго.
5.Твои сильные стороны в "темном проявлении". Луна Карта шаманов, высока сенсативность, сны, вИдение, возможность работы с первозданными силами, хорошая привязка к данным циклам, ну и наличие помощников.
6 Сильные стороны кверента в "светлом проявлении" Колесо Фортуны + 7 жезлов. КФ тут такое себе, звери там не "белые и пушистые", , я к нему доп тяну, т к. не понятно, куда оно вынесет. И вот в сумме получается, что в этом проявлении больше акцент на возможность влиять на судьбоносные моменты, а так же как помогать, так и наказывать, использовать данную силу, сто б выйти победителем из ситуации.
7. В чем заключаются для тебя правила игры за Тёмную сторону. Суд Возможность запросить помощь свыше, и тебя услышат и помогут, т.к. считают своей по рождению (карта кармическая), а кроме того, у тебя есть возможность на этом поле решать действительно глобальные проблемы отсечения старого (прошлых жизней, родовые проблемы и т.д.) но только предварительно проверив допуск и разрешение на вмешательство.
8 .Правила игры для тебя за "Светлую сторону" 2 чаш Карта сотрудничества, помогать будут пока придерживаешься договоренностей, тут намерения не важны, главное соблюдать традиции методы, работать именно в данной системе, ну и "долю малую" жертвовать, благодарить за помощь.
9. Разрешение/допуск совершать вредящие для других обряды Королева чаш Да, есть и силы,и допуск
9 а. Самому себе, для собственных нужд использовать черную магию (во вред другим) 5 чаш Нет, постоянно будут косяки или побочка, не будет четко прогнозируемого результата.
10. Разрешение/ допуск совершать гармонизирующие (для других) обряды Паж жезлов В принципе да, но есть большое "но", и в следующем пункте тоже об этом. Паж жезлов этой колоде это неверна информация, он пустозвон и брехун... Поэтому вопрос в том, что гармонизация либо не даст эффект, либо долго не продержится по причине действия самого клиента. Т.е. обязательно сначала диагностика , а не сам ли он своими действиями заслужил наказание, и если сам (в чем клиенты категорически не любят признаваться), то обряд то можно провести, но ничего он по сути не изменит, да и самой под раздачу можно попасть за излишнее вмешательство и человеколюбие не во время проявленное или не к тем.
10 а. Для собственных нужд использовать белую магию (во благо себе) 2 жезлов. Есть, но ты сама на себя наложила ограничения и не работаешь в полную силу, доаольствешься малым. А можешь больше. Это зона комфорта, она тебя сейчас устраивает.
11. Запреты. Чего ты должна сторониться по Закону, что запрещено тебе Силами. 11 а. Темная сторона - Император Не злоупотреблять силой, брать задачу по своему рангу, особенно осторожно с наказанием, не вязываться в магические войны.
11 б. Светлая сторона - Правосудие. А тут речь о помощи. Именно выверять аспект допустимости помощи клиенту, я ваше писала. Когда есть ситуации прямого запрета на вмешательство, если человек несёт заслуженное наказание, либо вот просит прямо он, что б ему всыпали, а ... нельзя, т.к. у сил на него свои виды, т.к. происходит так, как долго быть, хотя нам не всегда это понятно и может показаться не справедливым.
12. Какую власть получает кверент от темной стороны. Маг. Много, уровень очень хорошего практика.
13. Какую власть получает кверент от Светлой стороны. Король пентаклей + Королева мечей И здесь крепкий уровень с возможностью давать и пряники и наказать, либо силы сами накажут тех, кто вредит.
14. Позиция проверочная - Является ли Кверент двурушником, способным служить одновременно Свету и Тьме, быть их рукой и пользоваться Белой и Черной магией в равной пропорции ( две карты) - 8 чаш и Рыцарь Жезлов. Да, 8 чаш это как раз чм ритуал, а РЖ это 50 на 50. Но карты все же не СА, поэтому не будешь ты скорее всего так практиковать, будут большие сомнения по 8 чаш.
15. Заслуги кверента перед Темными Силами. 3 чаш Нету, здесь 3 чаш это карта отсутствия стабильности и искаженного восприятия.
16. Заслуги кверента перед Светлыми Силами. Рыцарь пентаклей А вот тут устойчивая работа, которая ведётся систематически, преданность данной стороне, личные обязательства.
17.Чему стоит уделять внимание кверенту во взаимодействии с Темными Силами, дабы усовершенствовать свои навыки/обучение/силу, иметь их покровительство - Отшельник Развивать то, что врождённое, по крови. И ещё работа с кладбищами, монастырями, захоронениями. Вобщем некротика у тебя бы пошла хорошо.
18. Чему стоит уделять внимание кверенту во взаимодействии со Светлыми Силами, дабы иметь их покровительство, усовершенствовать свои навыки, умения, силу - 10 жезлов Видеть перспективу, позитив не всем во благо, понимать чего ты четко хочешь добиться , ну и не взваливать на себя больше, чем можешь поднять, соизмерять силу и цель, не помогать всем подряд, а четко выверять безопасность прежде всего для тебя и близких, доступ к ситуации, и т.д.
По итогу. по сути ты Двурушник, обрати внимание на допустимость помощи и вмешательства, несколько позиций именно об этом очень четко говорят. Хотя есть потенциал вмешиваться по-крупному, но только после осень тщательного анализа и проверки.
Сообщение отредактировал Сантия - Воскресенье, 24.01.2021, 16:49