Ваш "Уровень доступа" На Таро Современного заклинателя (ТСЗ) и Колесо года (КГ)
Фото
Позиции
1.Мой уровень доступа получения информации с использованием карт Таро на просмотр людей (событийный ряд, отношения, психология, бизнес)?
ТСЗ: Влюбленные КГ: 6 жезлов
Уточнения не тянула, т.к. обе карты сильные Влюбленные в ТСЗ отличаются от классики, если обычно это выбор, то здесь это "избранный", на аркане руна Гебо, как символ дара, покровительства, и по этой карте и по некоторым другим в раскладе у меня стойкое ощущение, что это родовая, наследственная черта, что у вас были практики в роду и от них идёт поддержка, передача по крови. 6 Жезлов - "минута триумфа", заслуженное признание. Т.е. наследственная предрасположенность, талант подкреплён и большим личным вкладом, временем, работой над собой, личными усилиями, что вкупе даёт высокий уровень доступа, заслуженное признание, поддержку ВС.
2.Мой уровень глубины получения/доступа информации с использованием карт Таро (насколько глубоко в пространства и далеко «во времена» я могу проходить: смотреть прошлые жизни, род, далекое прошлое и будущее и пр.)? ТСЗ:10 мечей КГ: Дьявол. Вы можете смотреть и прошлые жизни, и причину смерти, и другие моменты, которые не всегда нужно /можно озвучивать кверенту (по 10 мечей), более того, 10 мечей в этой колоде это карта неизбежности, завершения сценария до конца, т е. ситуация, кода на фоне хорошего расклада вы можете увидеть предостережение для кверента, которому он может не поверить (ну ничего на момент просмотра не предвещает, все в шоколаде, а тут... "не верю!") Похож и Дьявол, тут просмотр причины события в прошлой жизни, родовые обременения, карма, расплата, а ещё Дьявол - это манипулятор, поэтому возможно у вас хорошо получится моделирование на Таро.
Уточнения так же не тянула, т.к. уровень высокий.
3.Мой уровень доступа просмотра тонкого плана и колдовских вибраций (наличие и специфика духов/предков/сущностей, негатива, защит и пр.)? ТСЗ: Сила КГ: Принцесса Жезлов Сила в этой колоде моя любимая карта, это классическая кодовская Сила, наследственность, доступ к тонкому, понимание процессов. И по этой, и по 9 чаш в следующей позиции могу сказать, что есть родовой дух - помощник. Принцесса жезлов - карта хорошего уровня получения необходимой информации.
4.Есть ли на мне какой-либо негатив из мира тонких материй, что перекрывает или усложняет мне доступ? ТСЗ: 9 чаш + Королева пентаклей КГ: Принцесса мечей 9 чаш в ТСЗ это карта родового духа, но не всегда положительно настроенного, поэтому тянула Доп Королева пентаклей. Негатива нет, есть хороший уровень защиты, в т.ч. родовой. Принцесса мечей - о том же "граница на замке", есть бдительная защита, возможно агрессивная.
5.Есть ли у меня духи, что могут тем или иным способом помочь при просмотре? ТСЗ: Паж чаш КГ: туз чаш Да, есть. Особенно туз чаш прямо картинкой демонстрирует (фея/дух Имболка, просветление, озарение).
6.Если на «той стороне» (это может быть и просматриваемый кверент, и перекрытие из мира тонкого, если смотрим на сложные и глубинные вещи из мира тонких материй) идет активное сопротивление и перекрытие, то как мне лучше поступать:
6а - пытаться использовать «силовой аспект», пробиваться? ТСЗ: Королева чаш КГ: 6 мечей Нет, силовой аспект не для Вас. Королева чаш это гибкость, ей проще обойти преграду, просочиться, пойти другим путем. Ну и 6 мечей так же не про прямую актаку.
6б - стараться аккуратно обойти защиты, применяя колдовские методы? ТСЗ: Отшельник КГ: 8 мечей Да, это ваш метод, который будет работать. При этом Отшельник тут карта помощи рода, т.е. именно родовые духи, обращение к ним, высокий уровень связи и их готовности помочь.
6в - использовать в таких ситуациях своих духов-помощников? ТСЗ: Мир КГ: Туз мечей Да, это самый лучший вариант, карт-бланш, получение информации через родовых духов, помощников.
7.Как максимально эффективно мне использовать моих духов при просмотре на Таро: 7а - повышать уровень доступа через них? ТСЗ: Рыцарь жезлов КГ: Принцесса чаш Уровень доступа у вас высокий, поэтому особой необходимости именно такого использования нет, тем более РЧ это 50 на 50, а Принцесса чаш это работа на подъёме, на эмоциях, т.е. в принципе можно, но в случае особой надобности, вам и так покажут то, что необходимо и можно (безопасно).
7б - просить их, чтобы обеспечили меня защитой при просмотре? ТСЗ: Паж пентаклей КГ: 2 мечей А вот тут да, именно защита по Пажу пентаклей (если работаете с вольтами, то можно с его использованием через отвод негатива на вольт), и агрессивная защита по 2 мечей
7в - ожидать от них предоставления информации о том, что смотрю, используя карты Таро? ТСЗ: Рыцарь чаш КГ: 7 пентаклей Хорошо идёт помощь при просмотре перспективы развития событий, будущего.
Квинт на ТСЗ - Шут, он а этой колоде карта порталов, путешествия в тонком, между мирами. На КГ - Жрица, тут понятно. Итог по раскладу- уровень доступа высокий, при этом моменты, которые не всем практикам дано ясно увидеть. Не всегда полученную информацию нужно доносить, не поймут, не поверят. Есть возможность влиять на события через Таро, но это затратно и не всегда тот результат, который можно ожидать (мб высокая цена и не всегда предсказуемые последствия). Помнить про технику безопасности при просмотрах негатива (спрашивать добро у тех сил, с которыми работаете,и желательно ещё и у рода, безопасность для меня, для родных). Вам дано увидеть заслужил ли человек то, что с ним происходит, ну и в свете этого решать, а нужна ли ему эта информация, возможно он проходит кармический урок и сам должен понять, как найти выход.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 21.01.2021, 11:09
По Принцессе чаш на Колесе. Лучше всего у меня идут расклады по наитию. Когда я планирую сесть и сделать - расклад как бы от головы. Когда села и рука сама потянулась к колоде - легко и непринужденно. Кстати, в такие моменты голова и взгляд подняты как у ПК.
Мне важно было именно эту карту понять, ее по-разному трактуют, а тут она именно картинкой показала.
Сразу оговорюсь, что не воспринимаю темную и светлую сторону, тут больше акцент на ХЭ и язычество или другие направления, которые ХЭ причесляет к темным. (Комментарий мой)
1. Может ли кверент пользоваться "белой и черной магией" на равных? Сила Да, однозначнее карты сложно было бы представить. Сила в этой колоде на вопросы доступа, наличия права, способностей, при этом по крови - однозначное да.
2. Благоприятно ли кверенту одновременно с почитанием Светлых Богов жертвовать и прославлять Темных Богов? 6 мечей Акцент в этой карте на то, что есть определенные Силы, которые при необходимости тебя приведут к нужному, а вот дальше - как договоришься, на каких условиях, что пожертвуешь. Эта карта о том, что да, она позволяет, но она нейтральна Если ты договариваешься, доносишь свою просьбу и подкрепляшь жертвами, то ты получаешь желаемое без ущерба для себя. Подвох в том, что обращения и жертвы, ритуал должен быть очень выверен, что б не больше не меньше, что б именно вербальная составная, сам оговор был продуман до мелочей (Дьявол кроется в деталях"). Т.е. тебя услышать, если правильно донесешь, и помогут, если продумаешь все условия "сделки".
3.Что даёт тебе Темная сторона при таком взаимодействии? Умеренность Поддерживать/защищать как свою на постоянной основе не будут, тут что вложила - столько и получила, но замануха есть, Умеренность тут Гермес, т.е. хитрый и расчётливый, можешь получить маленькую плюшку сверху, что б охотнее в следующий раз было обращаться.
4. Что даёт Светлая сторона при таком взаимодействии? Туз жезлов + Дьявол. Туз жезлов тут , в отличие от классики , без руки, которая его держит, т.е. процесс не фиксирован, может прилететь, а может и нет, в зависимости от степени "проступка" , насколько чернушный был ритуал, но в принципе данная сторона допускает и правомерность наказания твоих врагов, и определенные обязательства в большей степени , чем другая сторона. Что б понятно было - накажут сильнее за нарушения, чем тёмные, с этом тут строго.
5.Твои сильные стороны в "темном проявлении". Луна Карта шаманов, высока сенсативность, сны, вИдение, возможность работы с первозданными силами, хорошая привязка к данным циклам, ну и наличие помощников.
6 Сильные стороны кверента в "светлом проявлении" Колесо Фортуны + 7 жезлов. КФ тут такое себе, звери там не "белые и пушистые", , я к нему доп тяну, т к. не понятно, куда оно вынесет. И вот в сумме получается, что в этом проявлении больше акцент на возможность влиять на судьбоносные моменты, а так же как помогать, так и наказывать, использовать данную силу, сто б выйти победителем из ситуации.
7. В чем заключаются для тебя правила игры за Тёмную сторону. Суд Возможность запросить помощь свыше, и тебя услышат и помогут, т.к. считают своей по рождению (карта кармическая), а кроме того, у тебя есть возможность на этом поле решать действительно глобальные проблемы отсечения старого (прошлых жизней, родовые проблемы и т.д.) но только предварительно проверив допуск и разрешение на вмешательство.
8 .Правила игры для тебя за "Светлую сторону" 2 чаш Карта сотрудничества, помогать будут пока придерживаешься договоренностей, тут намерения не важны, главное соблюдать традиции методы, работать именно в данной системе, ну и "долю малую" жертвовать, благодарить за помощь.
9. Разрешение/допуск совершать вредящие для других обряды Королева чаш Да, есть и силы,и допуск
9 а. Самому себе, для собственных нужд использовать черную магию (во вред другим) 5 чаш Нет, постоянно будут косяки или побочка, не будет четко прогнозируемого результата.
10. Разрешение/ допуск совершать гармонизирующие (для других) обряды Паж жезлов В принципе да, но есть большое "но", и в следующем пункте тоже об этом. Паж жезлов этой колоде это неверна информация, он пустозвон и брехун... Поэтому вопрос в том, что гармонизация либо не даст эффект, либо долго не продержится по причине действия самого клиента. Т.е. обязательно сначала диагностика , а не сам ли он своими действиями заслужил наказание, и если сам (в чем клиенты категорически не любят признаваться), то обряд то можно провести, но ничего он по сути не изменит, да и самой под раздачу можно попасть за излишнее вмешательство и человеколюбие не во время проявленное или не к тем.
10 а. Для собственных нужд использовать белую магию (во благо себе) 2 жезлов. Есть, но ты сама на себя наложила ограничения и не работаешь в полную силу, доаольствешься малым. А можешь больше. Это зона комфорта, она тебя сейчас устраивает.
11. Запреты. Чего ты должна сторониться по Закону, что запрещено тебе Силами. 11 а. Темная сторона - Император Не злоупотреблять силой, брать задачу по своему рангу, особенно осторожно с наказанием, не вязываться в магические войны.
11 б. Светлая сторона - Правосудие. А тут речь о помощи. Именно выверять аспект допустимости помощи клиенту, я ваше писала. Когда есть ситуации прямого запрета на вмешательство, если человек несёт заслуженное наказание, либо вот просит прямо он, что б ему всыпали, а ... нельзя, т.к. у сил на него свои виды, т.к. происходит так, как долго быть, хотя нам не всегда это понятно и может показаться не справедливым.
12. Какую власть получает кверент от темной стороны. Маг. Много, уровень очень хорошего практика.
13. Какую власть получает кверент от Светлой стороны. Король пентаклей + Королева мечей И здесь крепкий уровень с возможностью давать и пряники и наказать, либо силы сами накажут тех, кто вредит.
14. Позиция проверочная - Является ли Кверент двурушником, способным служить одновременно Свету и Тьме, быть их рукой и пользоваться Белой и Черной магией в равной пропорции ( две карты) - 8 чаш и Рыцарь Жезлов. Да, 8 чаш это как раз чм ритуал, а РЖ это 50 на 50. Но карты все же не СА, поэтому не будешь ты скорее всего так практиковать, будут большие сомнения по 8 чаш.
15. Заслуги кверента перед Темными Силами. 3 чаш Нету, здесь 3 чаш это карта отсутствия стабильности и искаженного восприятия.
16. Заслуги кверента перед Светлыми Силами. Рыцарь пентаклей А вот тут устойчивая работа, которая ведётся систематически, преданность данной стороне, личные обязательства.
17.Чему стоит уделять внимание кверенту во взаимодействии с Темными Силами, дабы усовершенствовать свои навыки/обучение/силу, иметь их покровительство - Отшельник Развивать то, что врождённое, по крови. И ещё работа с кладбищами, монастырями, захоронениями. Вобщем некротика у тебя бы пошла хорошо.
18. Чему стоит уделять внимание кверенту во взаимодействии со Светлыми Силами, дабы иметь их покровительство, усовершенствовать свои навыки, умения, силу - 10 жезлов Видеть перспективу, позитив не всем во благо, понимать чего ты четко хочешь добиться , ну и не взваливать на себя больше, чем можешь поднять, соизмерять силу и цель, не помогать всем подряд, а четко выверять безопасность прежде всего для тебя и близких, доступ к ситуации, и т.д.
По итогу. по сути ты Двурушник, обрати внимание на допустимость помощи и вмешательства, несколько позиций именно об этом очень четко говорят. Хотя есть потенциал вмешиваться по-крупному, но только после осень тщательного анализа и проверки.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 24.01.2021, 16:49
Таро Райдера Уэйта Смотрела остался ли на мне негатив.(была сделана чистка)спросила есть ли негатив? Перед вопросом,когда тасовала колоду выпала перевернутая : 8 пентаклей Потом с вопросом ,карты: Паж мечей-перевернутая Паж пентаклей-перевернутая Рыцарь пентаклей-перевернутая Думаю что не остался и карты все перевернутые Ответьте пожалуйста верно ли я вижу.
Сообщение отредактировал Elleikana - Сб, 27.03.2021, 04:29
Думаю что не остался и карты все перевернутые Ответьте пожалуйста верно ли я вижу.
Часто, когда все карты перевернутые они сообщают нам о том, что постановка вопроса или не правильная, или ситуации вообще не существует. В том числе и по смыслу выпавших карт я бы тоже предположила, что негатива и не было. пп паж мечей - неверная информация пп паж пентаклей - отсутствие знания пп рыцарь пентаклей - невыполненная работа У вас сохранился расклад, где вы делали диагностику перед чисткой?
Сообщение отредактировал Atta - Сб, 27.03.2021, 11:42
А что Вы тогда чистили? Вслепую? Вы в первом сообщении написали:
ЦитатаElleikana ()
Смотрела остался ли на мне негатив
Т.е. у вас были какие-то предположения и вы решили на всякий случай почиститься? Если так, то больше так делать не надо. Любая магическая работа, в т.ч. чистка предполагает изначально диагностику, что именно мы имеем, у нас на форуме в разделе раскладов масса подробных раскладов , которые рабочие и их можно использовать. А затем уже подбирается под конкретное воздействие/негатив метод снятия, т.е. чистка. И желательно задавать вопрос , а хватит ли у меня сил снять самой ну и много всего, что знают практики. Вобщем, обратите внимание на технику безопасности, т.к. чистки далеко не так просты и безопасны как пишут в интернете. И если была чистка и вы за хотите посмотреть как прошло , то советую взять такой простой расклад, а не тянуть тоиплет, он четко показывает что было до, и что вы получили сейчас. Заодно и увидите, подошёл вам метод, и надо ли было чиститься. Тут http://tarot.my1.ru/forum/30-281-873749-16-1410703471
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 27.03.2021, 17:55
Извините,я видимо вопрос не поняла. Я смотрела есть ли на мне негатив 9 декабря .Выпали карты : 10 мечи, Туз пентаклей, Рыцарь мечей По этим картам я поняла что есть по10м наведение порчи по рыцарю пробивание защиты. Через несколько дней: Делала рунмческий став видимо снял плохо .После него через пару дней снова спросила Как подействовал став? Выпала с колоды карта : Маг Вытянула: повышенный, справедливость пер, 2 пентакли пер.
Тут по карте маг процесс пошел,а по повышенному отпадает. Спросила у карт есть ли негатив? Выпала карта с колоды: рыцарь мечей Вытянула: 9 кубки пер., 7 мечи пер., королева пентаклей пер. По этим картам я понимаю что негатив не снялся Кроме карт,заметила, что у меня всегда если есть негативное воздействие начинается акне и если не во время снимаю то начинается сильное,как только сниму лицо чистится. Еще понимаю негатив по снам. Ко мне не в первый раз стучалась какая то бабка в двери как наяву. Диагностику чистки а не делала так как знала что она рабочая.
Спасибо.попробую сделать в следующий раз как указано в ссылке которую вы дали
Сообщение отредактировал Elleikana - Сб, 27.03.2021, 23:49
есть ли на мне негатив 9 декабря .Выпали карты : 10 мечи, Туз пентаклей, Рыцарь мечей
Здесь негатива не было, были ваши страхи, возможно неважное самочувствие, поиск проблем со стороны. Надуманность, одним словом.
ЦитатаElleikana ()
Как подействовал став? Выпала с колоды карта : Маг Вытянула: повышенный, справедливость пер, 2 пентакли пер.
Обращаясь к рунам, вы вызвали определенные силы и что-то явно сделали не так, возможно прилетит обратка. Скорее всего либо пару неприятностей, либо небольшие денежные потери. На данный момент советую принести дар богам северных традиций, накормите птичек например. Руническая магия любит приношения.
ЦитатаElleikana ()
Спросила у карт есть ли негатив? Выпала карта с колоды: рыцарь мечей Вытянула: 9 кубки пер., 7 мечи пер., королева пентаклей пер.
Нет негатива и тут! Опять карты указывают на то, что вы ищете то, чего нет.
ЦитатаElleikana ()
если есть негативное воздействие начинается акне и если не во время снимаю то начинается сильное,как только сниму лицо чистится. Еще понимаю негатив по снам. Ко мне не в первый раз стучалась какая то бабка в двери как наяву.
Это может быть психосоматика и ваши сны тоже могут быть вашими страхами. Попробуйте отстраниться от мыслей о невидимых врагах. Думаю и сны наладятся и проблемы с кожей могут уйти. Сейчас вообще весна и время детокса для организма, попробуйте сделать это традиционными методами, не методом снятия порчи. Когда порча, там возникают куда более серьезные проблемы, ее невозможно не заметить. Есть еще "самопорча", когда человек своим образом мышления сам себе загрязняет ауру, помещая в свое пространство негатив и в этом негативе начинает сам себе создавать реальные проблемы на бытовом уровне и уровне здоровья. А страхи еще и иммунитет понижают.
есть ли на мне негатив 9 декабря .Выпали карты : 10 мечи, Туз пентаклей, Рыцарь мечей
Нет на Вас никакого негатива.Просто в "полсатой "жизни чёрная полоса немного затянулась.Отсюда Ваши негативные мысли.
ЦитатаElleikana ()
Как подействовал став? Выпала с колоды карта : Маг Вытянула: повышенный, справедливость пер, 2 пентакли пер.
Вы зря потревожили Силы...Перевёрнутая справедливость и перевёрнутая двойка пентаклей...хорошо если обратка стукнет по финансовой сфере,молитесь,чтоб не по здоровьюНечего чистить,Повешенный тут и идёт.А энергию по Магу Вы разбудили и направили...
ЦитатаElleikana ()
Спросила у карт есть ли негатив? Выпала карта с колоды: рыцарь мечей
Рыцарь мечей прям выскочил и кричит-Ваши представления и мысли о ситуации не соответствуют действительности.Ваши мысли летят быстрей здравого разума.Мои мысли-мои скакуны:)))Вам сложно это признать,Вы твёрдо уверены в своей правоте... **** Дополнительно задавайте вопрос ещё:Нужна ли Вам чистка?
Еще понимаю негатив по снам. Ко мне не в первый раз стучалась какая то бабка в двери как наяву.
А вот тут бы надо разложить , что значит ваш сон, не факт, сто он негативный, вполне возможно вам что-то пытаются донести, а вы не слышите.
ЦитатаElleikana ()
Диагностику чистки а не делала так как знала что она рабочая.
Любая рабочая чистка не обязательно подходит к конкретному случаю. Например у вас насморк, а вы решите сразу пить антибиотики. Они рабочие? Да, конечно. Но подойдут ли они для лечения насморка, может проще и эффективнее капли, народные методы и т.д. чем сразу тяжёлую артиллерию? Я с рунами не работаю, но вам выше написали про дары и северных Богов. Я бы добавила ещё вопрос : есть ли добро от Богов на данную чистку? (В каждом конкретном случае). И второй вопрос "Безопасность для меня данной чистки". Боги то могут и согласиться, но не всегда безопасно пользоваться их согласием
Я после рунического става снимала негатив на кладбище еще)).
Вы тааак глубоко полезли, у вас хороший опыт работы с порчами? Вы уверены в своих силах? Вы ощущаете/видите то, что происходит, что делаете, с кем работаете? Если вы не так давно в этом деле, если не ощущаете в себе реальную мощь для работы с такими энергиями - вы можете очень серьезно влипнуть! И еще не мешают две разных системы работы (руны и кладбище) в одну.
ЦитатаElleikana ()
я после этого поставила защиту пару дней назад(боюсь теперь получить по голове от сил)
Ну силы никакая защита не остановит, если колесо запущено)
ЦитатаElleikana ()
Я нанесла всего 6 Рун первые три там молот Тора(нанесла все на дерево.
В смысле дерево - сделали амулет и носите на себе? Вообще защиту ставят либо известные (работающие) ставы, либо вы продумываете рунический став сами (в идеале, под конкретный случай и оговор). Далее его надо "оживить" чтобы он начал работать.
ЦитатаElleikana ()
Спросила :Как легла руническая защита?(3 дня назад поставила) Солнце, Смерть-перевернутая, 10 мечей -перевернутая
Солнце может усиливать рядом стоящие карты, как маяк делать акцент на них. Ну карты не про защиту... Мне кажется вам тут намек на кладбище, вы и там могли намудрить. Что вы на кладбище делали? Надеюсь не беспокоили покойников?
Я не знаю насколько вы сильный Маг, но видя все карты и как вы относитесь к теме порч и прочего - в сложившейся уже ситуации я бы посоветовала сейчас просто уже ничего не делать. Потому что из всей ситуации видится как "чем дальше в лес, тем больше дров".
alex75, Расклад "Матрица зашиты" В процессе На Таро Современного заклинателя
Первый блок показывает наличие/отсутствие защиты, данной Высшими Силами смотрящему без его просьб и обращений (той защиты, которую он «заслужил»).
Есть ли защита, данная Высшими Силами? Если есть, то какая?
1. Есть ли защита Богов? 10 чаш Да, причем не представитель одного пантеона, а нескольких. Защита хорошая, прямо "живая стена"
2. Если есть, то каких? 8 пентаклей Каких именно не скажу, герой скандинавской внешности, ты лучше знаешь их мифологию, возможно по картинке что-то придёт. Но в этой колоде 8 пентаклей это карта очень надёжных защит и отводов. Т.е. тебя не просто берегут в какой-то ситуации, а именно не допускают в принципе ее появления, отводят беду.
3. Есть ли защита Духов? Туз чаш 4. Если есть, то каких? 3 жезлов Несмотря на то, что чаши и жезлы - но стихия воздуха, это особенность колоды, на аркане птицы, герой посылает из вверх, сто бы увидеть ситуацию вцелом, как бы со стороны. Я бы сказала, что это стихийная интуиция, чуйка, когда тебя кто-то как бы удерживает от поступка, заставляя например пойти другой дорогой, задержаться где-то, что б не попасть в неприятности.
5. Есть ли защита Ведьм (магическая)? 5 чаш 6. Если есть, то каких? Нет,
7. Есть ли защита Рода? Король чаш 8. Если есть, то какая? Король пентаклей Да, хорошая защита по мужской линии, направленная и на интуитивное воспричтие событий и на финансовую сферу. В плане, что пусть не миллионер, но относительная финансовая стабильность по жизни есть, от разорения и бедности оберегает.
Второй блок укажет наличие/отсутствие поставленной защиты.
9. Есть ли защита Богов? 2 жезлов 10. Если есть, то каких? Сила Есть остаточная защита, которая работает не а полную силу, возможно дуализм христианства и язычества, в т.ч. скандинавского. Но на данный момент тебя это устраивает, ничего менять , выбирать ты не будешь, как и заниматься серьезной жреческой работой (ежедневные обращения к Богам, жертвы и т.д.), а вот если что, то да, можешь, тебя услышат. Но обращаться лучше к женскому божеству высшего порядка, с просьбой усмирить, подчинить, направить от меня и т.д.
11. Есть ли защита Духов? Туз мечей 12. Если есть, то каких? Рыцарь мечей Как-то у тебя с духами конфликт, возможно не к тем обращаешься, тут огненная стихия, а у тебя по данному - воздух. Не силовые, направленные на наказание, а превентивные, т.е. если будешь исправлять, то обращай внимание на не агрессивные защиты, а морок, отводы.
13. Есть ли защита Ведьм (магическая)? 4 мечей 14. Если есть, то каких? Колесница Да, есть . Стоит защитный круг, возможно возможно в ритуале использовал свечу и есть стражники (руны на охране). Колесница также о том, что б мимо пронесло, от тебя ушло. А ещё Колесница в этой колоде - сильная энергетика, сила намерения.
15. Есть ли защита Рода? 10 пентаклей 16. Если есть, то какая? 6 Жезлов Да, очень хорошая, ощущение, что предки занимались деревенской магией, были довольно "крепкими в хозяйстве", , при этом защита нескольких поколений. Защита стабильная, не пропускает лишнего, может усиливаться при обращении к роду. На 6 жезлов именно призыв, на который откликается не один человек, а группа, возможно ветка рода, либо сильные практики из рода. При этом они прямо живой стеной окружают. Она не агрессивная, а именно четко защитная, что б не пропустить
17. Есть ли амулетная защита? Правосудие 18. Если есть, то какая? Влюбленные Вот самая крепкая и рабочая это амулет. Два СА. Притом по Правосудию ты не просто его носишь, а именно по праву, заслужено. Возможно правильно активировал, возможно хороший контакт с силами, которые работают через амулет. И опять-таки, очень хорошая отдача, в плане, сто амулет срабатывает на посягательства как отвод, переклад по Влюбленным, ну и скорее всего, так как ты написал - возможно несколь амулетов, которые хорошо работают вместе, в связке, как на картинке.
Итог. Защита хорошая, как данная, так и ставленная, она больше направлена на отвод, упреждение, защищает мягко, но эффективно.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 11.04.2021, 11:53
Первый блок показывает наличие/отсутствие защиты, данной Высшими Силами смотрящему без его просьб и обращений (той защиты, которую он «заслужил»).
Есть ли защита, данная Высшими Силами? Если есть, то какая?
1. Есть ли защита Богов? Феху Да, однозначно! Феху, как раз маркер покровительства ВС.
2. Если есть, то каких? Уруз пп Вот тут затык)) Уруз - руна великана Имира, прародителя Земли в мифологии СТ. Один из образов, архетиппов с ним связаный - бык, тур. Мне почему - то здесь видится Велес, как наиболее близкий к этому Бог.
3. Есть ли защита Духов? Райдо 4. Если есть, то каких? Кеназ пп Больше склоняюсь, что нет, хотя Райдо и в прямом положении. Если бы во второй части, то можно было бы сказать, что таки да. Но здесь руна Порядка и Закона не применима в этом качестве. Райдо о ставленой защите, типа стихийной.
5. Есть ли защита Ведьм (магическая)? Вуньо 6. Если есть, то каких? Тейваз Не понял эту позицию. Т.е. если есть защита ведьм, то она по сути ставленная. Если они родовые ведьмы - защита Рода, мертвые - защита духов. В общем смотри, я эту позицию буду трактовать, как личный магнетизм, харизму и энергопотенциал человека, а именно по Вуньо - хорошая, сильная природная энергетика. По Тейваз то же самое + сильная воля и хорошая интуиция.
7. Есть ли защита Рода? Турисаз 8. Если есть, то какая? Хагалаз Да, есть хорошая защита, активная защита Рода. О.Корбут (insolate) говорит как о энергопотенциале ведьмы, практика с родовой защитой в виде родового покойника. Человек профессионально занимается магией.
9. Есть ли защита Богов? Ингуз 10. Если есть, то каких? Эваз Есть защита языческих Богов, призваны через использование шаманских техник, т.е. использование стихий или наведение мостов между мирами. Перекликается этот пункт с пп.1-2. Чем больше будешь работать в этй традиции, тем больше будет крепнуть связь.
11. Есть ли защита Духов? Йера 12. Если есть, то каких? Иса Все же думаю, что нет. Йера руна земли, урожая, а духи все же воздух. Разве, что носишь амулет, типа пентаграммы, шлема ужаса или используешь, какие-то круговые фигуры, пантакли и т.п. в ритуалике. Т.е. на время. Тогда, да - она есть, но скорее временная, ибо встает стеной, зеркалит, не лает, не кусает, но в дом не пускает..)) Тяжела, по сути и надолго ее лучше не использовать.
13. Есть ли защита Ведьм (магическая)? Соуло 14. Если есть, то каких? Перт Да, есть . В славянской традиции, с использованием мороков. Довольно активная, в хорошем состоянии. Возможно использовала огонь при установлении.
15. Есть ли защита Рода? Манназ 16. Если есть, то какая? Эйваз Манназ - руна коллективов, эгрегоров, коими также явлется и Род. Эйваз это по сути лифт между мирами, уровнями, т.е. Род тебе помогает двигаться, развиваться, преодолевать препятствия, как в жизни, так и в в магии. Эйваз один из маркеров сильного практика, т.е. может говорить и о подтягивании человека на определенный уровень развития в магии. Но, может также это быть и указатель на то, что тебе помогают в нужную минуту, но в тоже время и заставляют отрабатывать какие-то долги, нагружают проблемами родных. В данном случае двоякая ситуация - типа, кто везет, тому и везет))
17. Есть ли амулетная защита? Отал пп 18. Если есть, то какая? Дагаз Отал в пп - отсутствие защиты или наличие подселенцов, но вот Дагаз во второй позиции - говорит о скрытой защите, восстанавливающейся. Возможно по этому и Отал пп)) Вкупе с п. 11-12 думаю, что все же носишь какой-то амулет, предмет Силы, типа пентаграммы. Да и Отал пп очень на кулон похож.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 11.04.2021, 09:39
1. Есть ли защита Богов? Феху Да, однозначно! Феху, как раз маркер покровительства ВС.
2. Если есть, то каких? Уруз пп Вот тут затык)) Уруз - руна великана Имира, прародителя Земли в мифологии СТ. Один из образов, архетиппов с ним связаный - бык, тур. Мне почему - то здесь видится Велес, как наиболее близкий к этому Бог.
По диагностике, которую смотрела сама около года назад есть защита именно от языческих Богов, и работаю плотно с Велесом. Тут ты меня прямо поразил своей точностью! Браво!!! По
Цитата
3. Есть ли защита Духов? Райдо 4. Если есть, то каких? Кеназ пп Больше склоняюсь, что нет, хотя Райдо и в прямом положении. Если бы во второй части, то можно было бы сказать, что таки да. Но здесь руна Порядка и Закона не применима в этом качестве. Райдо о ставленой защите, типа стихийной.
С духами я не ощущала связи, несколько раз пыталась практиковать через обращение к Берегиням в поле, вроде даже какие-то знает были, но... по итогу связи нет, надо нарабатывать. Практика с силой ветра и духами воздуха тоже как-то не пошла, не было результата. Хотя природу очень люблю, но именно в практике не ощущала поддержку
5
Цитата
. Есть ли защита Ведьм (магическая)? Вуньо 6. Если есть, то каких? Тейваз Не понял эту позицию. Т.е. если есть защита ведьм, то она по сути ставленная. Если они родовые ведьмы - защита Рода, мертвые - защита духов. В общем смотри, я эту позицию буду трактовать, как личный магнетизм, харизму и энергопотенциал человека, а именно по Вуньо - хорошая, сильная природная энергетика. По Тейваз то же самое + сильная воля и хорошая интуиция.
Да, думаю это защита родовых ведьм, именно в таком контексте. Возможно руны показали этот момент таким образом, что я на несколько десятилетий фактически сама от нее отказалась, перекрыла, пыталась убежать от себя, а Силы такое не прощают. Возможно ли рассматривать Вуньо как новое, в том плане, сто после того, как я отказалась, через время осознала, что от себя не убежишь, и работаю около года на восстановление связи с Родом, не всем конечно, а именно с теми, кто был носителем Силы? Соответственно Тейваз , как руна воинов показывает силовую магию? Условно говоря, на один из праздников работала с Родом, запросили ножи на алтарь, причем не маленькие, которые там уже лежали, а четко большой нож. После этого на физическом уровне мне сообщили о смерти одного человека. Вобщем, зла я не желала, мысли о нем не было, но... задумалась, знала, что вредит моей семье, не мне лично.
Цитата
7. Есть ли защита Рода? Турисаз 8. Если есть, то какая? Хагалаз Да, есть хорошая защита, активная защита Рода. О.Корбут (insolate) говорит как о энергопотенциале ведьмы, практика с родовой защитой в виде родового покойника. Человек профессионально занимается магией.
Тут я выше написала, я работаю не со всем Родом, а с определённой частью, именно с теми, кто занимался магией.
Цитата
9. Есть ли защита Богов? Ингуз 10. Если есть, то каких? Эваз Есть защита языческих Богов, призваны через использование шаманских техник, т.е. использование стихий или наведение мостов между мирами. Перекликается этот пункт с пп.1-2. Чем больше будешь работать в этй традиции, тем больше будет крепнуть связь.
Вот второй раз уже мне говорят о шампанских техниках.... Специально не проводила, но, после первого раза я посмотрела на них более внимательно и поняла, что да, фактически интуитивно я их использовала, когда проводила обряд, просто было ощущение, что так надо сделать.... С мостами работаю, проводила обряд
Цитата
11. Есть ли защита Духов? Йера 12. Если есть, то каких? Иса Все же думаю, что нет. Йера руна земли, урожая, а духи все же воздух. Разве, что носишь амулет, типа пентаграммы, шлема ужаса или используешь, какие-то круговые фигуры, пантакли и т.п. в ритуалике. Т.е. на время. Тогда, да - она есть, но скорее временная, ибо встает стеной, зеркалит, не лает, не кусает, но в дом не пускает..)) Тяжела, по сути и надолго ее лучше не использовать.
Именно с духами не идёт,писала выше. Амулет есть, защита по периметру стоит и ещё несколько. Периодически проверяю как работают, подновляю. Пыталась поставить защиту через землю, но слетает, не становится. Хотя сажать и выращивать люблю.
Цитата
13. Есть ли защита Ведьм (магическая)? Соуло 14. Если есть, то каких? Перт Да, есть . В славянской традиции, с использованием мороков. Довольно активная, в хорошем состоянии. Возможно использовала огонь при установлении.
Да, все точно, подробности не буду писать, рабочая защита ))
Цитата
15. Есть ли защита Рода? Манназ 16. Если есть, то какая? Эйваз Манназ - руна коллективов, эгрегоров, коими также явлется и Род. Эйваз это по сути лифт между мирами, уровнями, т.е. Род тебе помогает двигаться, развиваться, преодолевать препятствия, как в жизни, так и в в магии. Эйваз один из маркеров сильного практика, т.е. может говорить и о подтягивании человека на определенный уровень развития в магии. Но, может также это быть и указатель на то, что тебе помогают в нужную минуту, но в тоже время и заставляют отрабатывать какие-то долги, нагружают проблемами родных. В данном случае двоякая ситуация - типа, кто везет, тому и везет))
Мне однажды смотрела женщина, лет пять назад, описала , что не один кто-то, а именно много женщин, в разной одежде, Буквально "толпа", при этом четко описала мою пробабушку и ее сестру. И да, не только помощь, но и отработка, получается, что женская линия у нас очень сильная, а вот мужская проседает, поэтому фактически женщины выполняли мужскую роль в семье, принимали решения, решали проблемы и т.л. что я и имею в своей жизни.
Цитата
17. Есть ли амулетная защита? Отал пп 18. Если есть, то какая? Дагаз Отал в пп - отсутствие защиты или наличие подселенцов, но вот Дагаз во второй позиции - говорит о скрытой защите, восстанавливающейся. Возможно по этому и Отал пп)) Вкупе с п. 11-12 думаю, что все же носишь какой-то амулет, предмет Силы, типа пентаграммы. Да и Отал пп очень на кулон похож.
Да, амулет есть, тут речь ещё и о том, что один из амулетов, по моим ощущениям стал слабее, отработал, надо отдельно промониторить, либо почистить, либо отпустить.
Ещё раз огромное спасибо за точный расклад!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 11.04.2021, 14:13
1. Есть ли защита Богов? 10 чаш Да, причем не представитель одного пантеона, а нескольких. Защита хорошая, прямо "живая стена"
2. Если есть, то каких? 8 пентаклей Каких именно не скажу, герой скандинавской внешности, ты лучше знаешь их мифологию, возможно по картинке что-то придёт. Но в этой колоде 8 пентаклей это карта очень надёжных защит и отводов. Т.е. тебя не просто берегут в какой-то ситуации, а именно не допускают в принципе ее появления, отводят беду.
В принципе работал только с пантеоном скандинавских Богов и больше к ним склоняюсь. Насчет беречь - тоже все верно, ощущается это .. 8 пентаклей мне здесь наверное показывает именно то, что наработано, заслужено.
Цитата
3. Есть ли защита Духов? Туз чаш 4. Если есть, то каких? 3 жезлов Несмотря на то, что чаши и жезлы - но стихия воздуха, это особенность колоды, на аркане птицы, герой посылает из вверх, сто бы увидеть ситуацию вцелом, как бы со стороны. Я бы сказала, что это стихийная интуиция, чуйка, когда тебя кто-то как бы удерживает от поступка, заставляя например пойти другой дорогой, задержаться где-то, что б не попасть в неприятности.
Очень люблю ветер и если буду пробовать когда-то стихийную магию, то именно с ветром. В детстве любил качаться на деревьях во время большого ветра) Вообще люблю все стихии - раз в месяц обязательно жгу костер, люблю купаться, баню, ну и землю само собой - садить, поливать, убирать.. На 3 огня как раз и соединены все стихии..
Цитата
5. Есть ли защита Ведьм (магическая)? 5 чаш 6. Если есть, то каких? Нет,
В роду никого не было с практиков, ведающих.
Цитата
7. Есть ли защита Рода? Король чаш 8. Если есть, то какая? Король пентаклей Да, хорошая защита по мужской линии, направленная и на интуитивное воспричтие событий и на финансовую сферу. В плане, что пусть не миллионер, но относительная финансовая стабильность по жизни есть, от разорения и бедности оберегает.
С деньгами раньше постоянно были проблемы. Или я их так воспринимал)) Но, сейчас трезво оглядываясь назад все же скажу, что таки - да, денег не всегда хватало, но иногда именно отсутствие денег удерживало от плохого.. Тем не менее, действительно не бедствовал и не голодал, на необходимое хватало.
Цитата
9. Есть ли защита Богов? 2 жезлов 10. Если есть, то каких? Сила Есть остаточная защита, которая работает не а полную силу, возможно дуализм христианства и язычества, в т.ч. скандинавского. Но на данный момент тебя это устраивает, ничего менять , выбирать ты не будешь, как и заниматься серьезной жреческой работой (ежедневные обращения к Богам, жертвы и т.д.), а вот если что, то да, можешь, тебя услышат. Но обращаться лучше к женскому божеству высшего порядка, с просьбой усмирить, подчинить, направить от меня и т.д.
Да, здесь явное противостояние и по первой карте, и по второй. Особо с ХЭ я не дружил, хотя церковь иногда посещал, пару молитв знал. Но, зато венчался с женой. Когда стал заниматься рунами, то были ссоры и конфликты в семье. Интересно, что карты все так показали.
Цитата
11. Есть ли защита Духов? Туз мечей 12. Если есть, то каких? Рыцарь мечей Как-то у тебя с духами конфликт, возможно не к тем обращаешься, тут огненная стихия, а у тебя по данному - воздух. Не силовые, направленные на наказание, а превентивные, т.е. если будешь исправлять, то обращай внимание на не агрессивные защиты, а морок, отводы.
У меня мечи обычно показывали защиту рунами и т.п. Здесь возможно тоже самое. Есть разные мнения по поводу, что же есть руны - знаки, духи или сущности. Иногда, бывает, что даже подумаю применить какую-то формулу или руну, а ситуация уже изменилась в нужную сторону.
Цитата
13. Есть ли защита Ведьм (магическая)? 4 мечей 14. Если есть, то каких? Колесница Да, есть . Стоит защитный круг, возможно возможно в ритуале использовал свечу и есть стражники (руны на охране). Колесница также о том, что б мимо пронесло, от тебя ушло. А ещё Колесница в этой колоде - сильная энергетика, сила намерения.
Сделал отвод на постоянной основе. Подробности не буду описывать. Но, все верно описала, на 5+))
Цитата
15. Есть ли защита Рода? 10 пентаклей 16. Если есть, то какая? 6 Жезлов Да, очень хорошая, ощущение, что предки занимались деревенской магией, были довольно "крепкими в хозяйстве", , при этом защита нескольких поколений. Защита стабильная, не пропускает лишнего, может усиливаться при обращении к роду. На 6 жезлов именно призыв, на который откликается не один человек, а группа, возможно ветка рода, либо сильные практики из рода. При этом они прямо живой стеной окружают. Она не агрессивная, а именно четко защитная, что б не пропустить
Нет, практиков в семье не было, насколько я знаю. Но и с отца, и с матери стороны - семьи дружные, постоянно общаемся, поддерживаем друг друга. Ну и понятное дело, забочусь о детях, родителях, помогаю, чем и как могу.
Цитата
17. Есть ли амулетная защита? Правосудие 18. Если есть, то какая? Влюбленные Вот самая крепкая и рабочая это амулет. Два СА. Притом по Правосудию ты не просто его носишь, а именно по праву, заслужено. Возможно правильно активировал, возможно хороший контакт с силами, которые работают через амулет. И опять-таки, очень хорошая отдача, в плане, сто амулет срабатывает на посягательства как отвод, переклад по Влюбленным, ну и скорее всего, так как ты написал - возможно несколь амулетов, которые хорошо работают вместе, в связке, как на картинке.
Все верно, по праву)) Есть пару амулетов на мне, но они больше заточены не на защиту, а реализацию себя в максимальном значении.
Большое спасибо за просмотр!! Все на высшем уровне))
Ваш Расклад Путь ведьмы На Таро Современного заклинателя Ссылка на галерею колоды https://u.to/d1A9Gw
1. Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного нам при рождении). Королева чаш Довольно высокий, с учётом второй позиции - вам есть куда развиваться, и вы на правильном пути. Несмотря на то, что автор расклада пишет, что мы тут не определяем направление, я все же рискну сказать, что у вас очень хорошая интуиция, и склонность к мантике.
2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент. Отшельник Довольно высокий, но не вовне, а вы больше устремлены а себя, при этом можете не замечать деталей. Отшельник это очень хорошая связь с Богами (и соответствующая позиция это четко подтвердила), Силами. Но при этом человек может сомневаться, не видеть всю картину целиком (на аркане он роняет ключи и не замечает этого, это мб также какой то упущенный шанс). Но тем не менее, хороший уровень энергетики, наработанные каналы связи.
3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития. Колесница В этой колоде это не контроль над ситуацией, а акцент на то, сто человек может "впрыгнуть в последний вагон", успеть подумать свой шанс, использовать ситуацию , что бы повернуть ее а свою пользу. Т.е. вам дано быстро реагировать, увидеть событие в развитии и правильно распорядиться своими силами.
4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития 9 пентаклей Я скину ссылку на галерею, т.к. много карт, и не будет четко видно рисунок. На аркане женщина у которой вроде все есть, домик, садик, но она за забором, нет решимости двигаться дальше, ей с одной стороны скучно и она осознает, сто надо что-то делать, а с другой стороны - тут все привычное, комфортное, зачем куда-то идти? И забор то не высокий, но ... Что ли желания нет, то ли веры в себя недостаточно, то ли блоки какие-то, но... выхода из зоны комфорта нет. Поэтому подумайте, что именно вам мешает.
5+6. Мешаю ли я сама себе на пути в своем магическом развитии и как именно. Правосудие+Смерть Смотрите, Правосудие это карта того, сто человек сам заслужил, и если бы рядом шла позитивная карта, то я бы сказала, сто нет, не мешаете. Но на вопрос как именно - Смерть. Т.е. вы сами себе что-то перекрыли... Отказались от чего-то, что дало бы вам намного бОльшие возможности, чем сейчас.
7+8. Мешает ли кто-либо извне моему магическому развитию и как именно. Королева мечей + Королева жезлов Тут интересно, Королева мечей в этой колоде это ведьма, допом Королева жезлов. Кому-то вы сильно не нравитесь. Либо конкурентку чувствуют, либо просто женская зависть, могу предположить, что возможно был обряд на закрытие путей, который лег криво, т е. не факт, что закрывали именно эту сферу, но проявилось так. (Закрытие путей и по 9 пентаклей может идти на 4 позиции. Я бы посоветовала этот вопрос отдельно у кого-то посмотреть, был ли негатив и как проявился. Возможно обряд на открытие дорог провести.
9. Истина, которую я должна знать о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие). Звезда Это аркан судьбы, шикарно карта легла! То, сто даётся человеку свыше, предназначение, которому он должен следовать. А кроме того, на нем Изида,мать Богов, она восстановила справедливость, хитростью вернув власть сыну. Вобщем, вы в своем праве использовать силу, хитрость, женское начало сто бы добиваться поставленных целей и , если надо наказывать по справедливости. Я думаю, что Магия это ваш путь.
10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как Мир+3 чаш И тут очень сильный аркан. Практик. В роду были, даже если вы из не знаете, т к. Род, возможно древнее, чем известные вам родственники, причем по 3 чаш, это не один человек, а клан. По Миру - они готовы поделиться , если вы будете обращаться, дать защиту, увидеть в вас свое продолжение. При этом практики были самого высокого уровня... Я такого расклада ещё не видела. Поэтому предположу, что две дамы на 7-8 позициях могли перекрывать не вам, а предкам, слишком большой уровень, большая сила, потому могли в специально закрывать, что б потенциал уменьшить.
12+13. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития ведьмы и как именно. 5 мечей + Паж жезлов Нет, помогать не будут, 5 мечей это карта одиночки, который сам должен действовать. Хватать меч и бить одними руками, т к. его бросили. Но фишка в том, что человек на 5 мечей и сам прекрасно справляется, у него есть оружие, есть потенциал, есть характер. Я по 21 позиции распишу подробнее, сто я тут вижу по отношению с ведьмами. Тут как бы позиции связаны.
14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития). 2 жезлов, Рыцарь мечей, Дьявол Плмоч то могут, но если вы не связаны с черной магией, то эта помощь вам не нужна. На 2 жезлов человек имеет возможность, но ... Не имеет желания. Вряд ли вы захотите связываться с чернушниками. Но если захотите, то разрушительные ритуалы, порчи у вас при помощи духов/бесов пойдут.
17+18+19. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно. Жрец, Жрица, Сила Очень сильная связка! Могут однозначно. Но! Жрец в этой колоде ооочень специфичный. Он требует безоговорочного подчинения, в плане выполнения ритуалов, если языческий, подходы в церковь, если христианство. Пока вы это выполняете - надёжная поддержка, самого высокого уровня и защита. Но тут не должно быть конфликта, либо к язычникам, либо к христианам. Языческие божества тут более лояльны, но от ХЭ можно отгрести по полной программе. Наиболее благоприятный контакт именно с женским божеством - Богородица, если ХЭ, Макошь, Мара, если славянское язычество. Фригг, Хель, если северные. Берем только высший пантеон. Как именно -наделить силой, направить а нужном направлении, тут все просто, будете работать - дадут то, сто просите, силу получить желаемое.
20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род. 3 мечей У вас не простой путь, если вы решите развиваться, то будут трудности, но эти трудности вам , как испытание, на 3 мечей сердце на фоне восходящего солнца, т.е. из нужно пройти, т к. есть к чему стремиться. Поэтому совет - двигаться вперёд, несмотря ни на что.
21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать ведьмы. 5 пентаклей Сначала снять те органичения, которые вас сдерживают. Если буквально, ощущение, что закрыли родовую силу. И 5 пентаклей это замок на дверях, сущь на страже, т е. кто-то хорошо постарался, и сначала снимаем замки, убираем стражников, а потом пользуемся тем, что дано по крови.
22. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Духи. 9 чаш + Суд Разделить. Тех в роду, кто вам может помочь, и тех, кого не звать. Т.е. , если будете работать с Родом (но не чистить, ни а коем случае!), А просто через алтарь предков, либо через церковь, то обращаетесь к тем, кто к вам благоприятно настроен. И отдельно оговор, для тех, кто потенциально может вредить (не зову, не призываю и т.д.)
23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги. 10 мечей поставить хорошие защиты, удар в спину могут нанести те, кому доверяете. Поэтому, если решите серьезно магичить, то могут постараться испытания, вы из пойдете, но... Очень хорошо нужно продумывать каждый шаг, кпдое действие, что б не влезть куда не надо и не отгрести. У вас хороший потенциал, а когда человек его начинает развивать - он становится очень привлекательным для тех, кто хочет им поживиться. Поэтому не отсвечивать, лучше стараться показаться слабее, чем вы есть, так безопаснее.
Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 12.04.2021, 22:18
Сантия, Благодарю за столь поразительно точный расклад!
ЦитатаСантия ()
1. Мой магический потенциал (уточню, что в данном пункте НЕ подразумевается попытка определения направления и вида магических способностей, а исключительно наличие или отсутствие колдовского потенциала, данного нам при рождении). Королева чаш Довольно высокий, с учётом второй позиции - вам есть куда развиваться, и вы на правильном пути. Несмотря на то, что автор расклада пишет, что мы тут не определяем направление, я все же рискну сказать, что у вас очень хорошая интуиция, и склонность к мантике.
Интуиция выборочная, как магнит чувствую чужой негатив. Ну и знаки и подсказки со мной на ежедневной основе.
ЦитатаСантия ()
2. Уровень развития на моем магическом пути на данный момент. Отшельник Довольно высокий, но не вовне, а вы больше устремлены а себя, при этом можете не замечать деталей. Отшельник это очень хорошая связь с Богами (и соответствующая позиция это четко подтвердила), Силами. Но при этом человек может сомневаться, не видеть всю картину целиком (на аркане он роняет ключи и не замечает этого, это мб также какой то упущенный шанс). Но тем не менее, хороший уровень энергетики, наработанные каналы связи.
Бывают достаточно долгие периоды сомнений, сомневаюсь в себе, в своих способностях, в том, на правильном ли пути нахожусь. Эти душевные метания и мешают проявить волю и заняться своим развитием.
ЦитатаСантия ()
3. Мои сильные стороны, помогающие на моем пути магического развития. Колесница В этой колоде это не контроль над ситуацией, а акцент на то, сто человек может "впрыгнуть в последний вагон", успеть подумать свой шанс, использовать ситуацию , что бы повернуть ее а свою пользу. Т.е. вам дано быстро реагировать, увидеть событие в развитии и правильно распорядиться своими силами.
Я достаточно гибкая и легко перестраиваюсь, в зависимости от ситуации. Да и в жизни постоянно создаются ситуации, когда именно в последний вагон и запрыгиваю.
ЦитатаСантия ()
4. Мои слабые стороны, мешающие на моем пути магического развития 9 пентаклей Я скину ссылку на галерею, т.к. много карт, и не будет четко видно рисунок. На аркане женщина у которой вроде все есть, домик, садик, но она за забором, нет решимости двигаться дальше, ей с одной стороны скучно и она осознает, сто надо что-то делать, а с другой стороны - тут все привычное, комфортное, зачем куда-то идти? И забор то не высокий, но ... Что ли желания нет, то ли веры в себя недостаточно, то ли блоки какие-то, но... выхода из зоны комфорта нет. Поэтому подумайте, что именно вам мешает.
Мешают как блоки, так и отсутствие уверенности в собственных умениях. А желание есть. Вот и веду постоянную внутреннюю борьбу.
ЦитатаСантия ()
5+6. Мешаю ли я сама себе на пути в своем магическом развитии и как именно. Правосудие+Смерть Смотрите, Правосудие это карта того, сто человек сам заслужил, и если бы рядом шла позитивная карта, то я бы сказала, сто нет, не мешаете. Но на вопрос как именно - Смерть. Т.е. вы сами себе что-то перекрыли... Отказались от чего-то, что дало бы вам намного бОльшие возможности, чем сейчас.
Перекрыла и отказалась. Сама не поняла как и когда. Раньше желания сбывались как по мановению волшебной палочки. Сейчас это исчезло.
ЦитатаСантия ()
7+8. Мешает ли кто-либо извне моему магическому развитию и как именно. Королева мечей + Королева жезлов Тут интересно, Королева мечей в этой колоде это ведьма, допом Королева жезлов. Кому-то вы сильно не нравитесь. Либо конкурентку чувствуют, либо просто женская зависть, могу предположить, что возможно был обряд на закрытие путей, который лег криво, т е. не факт, что закрывали именно эту сферу, но проявилось так. (Закрытие путей и по 9 пентаклей может идти на 4 позиции. Я бы посоветовала этот вопрос отдельно у кого-то посмотреть, был ли негатив и как проявился. Возможно обряд на открытие дорог провести.
Вау! Даже тут они меня настигли. Вы правильно увидели. И порча была, и криво легла. Правда не понятно, почему она все еще видна здесь? Мне ее снимали раз 10. Вроде говорили, что все снято. Причем делали 2 женщины, 2 королевы))
ЦитатаСантия ()
9. Истина, которую я должна знать о себе (что скрыто от меня, неожиданное открытие). Звезда Это аркан судьбы, шикарно карта легла! То, сто даётся человеку свыше, предназначение, которому он должен следовать. А кроме того, на нем Изида,мать Богов, она восстановила справедливость, хитростью вернув власть сыну. Вобщем, вы в своем праве использовать силу, хитрость, женское начало сто бы добиваться поставленных целей и , если надо наказывать по справедливости. Я думаю, что Магия это ваш путь.
Ох, как же хочу, что этот путь уже открылся передо мной.
ЦитатаСантия ()
10+11. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития мои предки (род) и как Мир+3 чаш И тут очень сильный аркан. Практик. В роду были, даже если вы из не знаете, т к. Род, возможно древнее, чем известные вам родственники, причем по 3 чаш, это не один человек, а клан. По Миру - они готовы поделиться , если вы будете обращаться, дать защиту, увидеть в вас свое продолжение. При этом практики были самого высокого уровня... Я такого расклада ещё не видела. Поэтому предположу, что две дамы на 7-8 позициях могли перекрывать не вам, а предкам, слишком большой уровень, большая сила, потому могли в специально закрывать, что б потенциал уменьшить.
В роду были. Насколько сильные не знаю, но знаю, что были моменты кармического наказания. И возникает вопрос - как понять, пути перекрыли не лично мне, а предкам или мне те 2 королевы, чье воздействие я снимаю, а оно все преследует меня?
ЦитатаСантия ()
14+15+16. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Духи, кто (какой Дух или какие Духи) и как именно (в некоторых случаях ведьме может помочь ее Дух-помощник, а иногда, даже легион Духов, которые у нее имеются, не станут помогать в процессе ее развития). 2 жезлов, Рыцарь мечей, Дьявол Плмоч то могут, но если вы не связаны с черной магией, то эта помощь вам не нужна. На 2 жезлов человек имеет возможность, но ... Не имеет желания. Вряд ли вы захотите связываться с чернушниками. Но если захотите, то разрушительные ритуалы, порчи у вас при помощи духов/бесов пойдут.
Черная магия однозначно не мое, у меня идеологический и осознанный отказ, тк знаю, что кара неминуема. Долго и много изучала теоретически и пришло понимание - хоть без тени нет и света, тем не менее при любом раскладе свет побеждает в итоге. А ‘теневиков’ под конец свои же верхушки и наказывают. (Надеюсь, не слишком категорично высказываюсь и этим не задеваю чувства тех форумчан, кто придерживается противоположного мнения).
ЦитатаСантия ()
17+18+19. Могут ли мне помочь на пути моего магического развития Боги, кто (какой именно Бог из того пантеона, с которым «работает» ведьма) и как именно. Жрец, Жрица, Сила Очень сильная связка! Могут однозначно. Но! Жрец в этой колоде ооочень специфичный. Он требует безоговорочного подчинения, в плане выполнения ритуалов, если языческий, подходы в церковь, если христианство. Пока вы это выполняете - надёжная поддержка, самого высокого уровня и защита. Но тут не должно быть конфликта, либо к язычникам, либо к христианам. Языческие божества тут более лояльны, но от ХЭ можно отгрести по полной программе. Наиболее благоприятный контакт именно с женским божеством - Богородица, если ХЭ, Макошь, Мара, если славянское язычество. Фригг, Хель, если северные. Берем только высший пантеон. Как именно -наделить силой, направить а нужном направлении, тут все просто, будете работать - дадут то, сто просите, силу получить желаемое.
Тут любопытно следующее- все верно, но с поправкой на прошлое. После криво поставленного и снятого (я надеюсь) негатива Боги глухи ко мне.
ЦитатаСантия ()
20. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне может дать мой Род. 3 мечей У вас не простой путь, если вы решите развиваться, то будут трудности, но эти трудности вам , как испытание, на 3 мечей сердце на фоне восходящего солнца, т.е. из нужно пройти, т к. есть к чему стремиться. Поэтому совет - двигаться вперёд, несмотря ни на что.
Как раз это и делаю. Испытания сеоьезные, надеюсь смогу преодолеть.
ЦитатаСантия ()
21. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать ведьмы. 5 пентаклей Сначала снять те органичения, которые вас сдерживают. Если буквально, ощущение, что закрыли родовую силу. И 5 пентаклей это замок на дверях, сущь на страже, т е. кто-то хорошо постарался, и сначала снимаем замки, убираем стражников, а потом пользуемся тем, что дано по крови.
Если бы еще и знать, где и у кого их снять((
ЦитатаСантия ()
23. Какой совет, необходимый для моего магического развития, мне могут дать Боги. 10 мечей поставить хорошие защиты, удар в спину могут нанести те, кому доверяете. Поэтому, если решите серьезно магичить, то могут постараться испытания, вы из пойдете, но... Очень хорошо нужно продумывать каждый шаг, кпдое действие, что б не влезть куда не надо и не отгрести. У вас хороший потенциал, а когда человек его начинает развивать - он становится очень привлекательным для тех, кто хочет им поживиться. Поэтому не отсвечивать, лучше стараться показаться слабее, чем вы есть, так
Совет мне очень импонирует, буду следовать! Еще раз благодарю!
возникает вопрос - как понять, пути перекрыли не лично мне, а предкам или мне те 2 королевы, чье воздействие я снимаю, а оно все преследует меня?
Тут надо смотреть отдельно, бывает, что и прошлое и настоящее переплетаются. Вполне допускаю, что может и родовое быть и новое. Но это только предположение. Я бы вам посоветовала сделать подробный расклад "Колдовское здоровье", я его выкладывала в раскладах. Он очень подробный и покажет, если есть и родовые проблемы, и возможно то, сто касается лично вас.
Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от кверента Высшие Силы. 4 мечей + 5 чаш[/b] Суть 4 мечей в этой колоде зависит от допа, т к. она мб и защитой, и блокировкой (вокруг 4 волка), т.к. доп к нам 5 чаш (систематическая работа кого-то на негатив), то мне видится так, вас пытаются научить держать удар, не складывать руки, а бороться и защищаться. И даже давать отпор, возможно научиться это делать самостоятельно (это уже , ща егач вперёд, там жил пойдет по раскладу)
2. Какой реальный вред нанес враг кверенту в физическом плане? 3 жезлов На физике, в плане здоровья негатива нет. Но это больше влияние на общее состояние - нервозность, попытка довести до депрессии, сто бы человек начал быть мнительным, везде видел угрозу И ещё, эта карта может говорить о том, что нужен летальный анализ, т к. по ситуацию надо смотреть шире, т е. возможно отдельным раскладом.
3. Какой урок от врага кверент уже освоил? 8 мечей Карта о бездействии, т е. герой не сопротивляется, не пытается изменить ситуацию. Т.е. в контексте вашей задачи по 4 мечей, 8 мечей это продолжение. Поэтому могу сказать, что этот урок вы прошли, научились преодолевать нападения, поняли, что бездействие только усугубит ситуацию.
4. Почему ситуация с врагом повторяется вновь и вновь? Какой урок еще не освоил кверент? Отшельник + Маг На аркане Отшельник теряет ключи, но не видит этого. Вы(или те, кто помогал в вашей ситуации) что-то упускаете, не дочистидисб возможно, либо не поставили более мощную защиту (мне весь расклад идёт, что защита одна быть у вас агрессивная, если можно, напишите, без подробностей конечно, стоит ли защита и насколько она агрессивная, в смысле с обраткой, если знаете.) А урок как раз в том, что лучше вас самой с задачей никто не справится. Любую защиту модно сломать, тут вопрос в том, сто надо развивать личную силу, и по этим картам это работа с Родом, Богами, Силами.
5. Причинит ли враг новый магический вред кверенту в будущем? 10 пентаклей Нет. Если пройдете урок 4 пункта.
6.Как кверенту стоит себя вести с врагом? Король пентаклей+Королева мечей И тут речь о защите. С одной стороны спокойно, осознавая спою силу, когда наработаете. С другой именно этот пункт (Королева мечей) об умении дать отпор не нападая, т.е. использовать защиту Рода, и т.д. что бы, если полезет им ответили ща вас те силы, с которыми налажена связь.
10. Разойдутся ли пути кверента с врагом в ближайшее время? 8 Жезлов+5 пентаклей Да, ей как бы долго не до вас стать. Смотрите, на 5 пентаклей даоугая защита , висит замок и плюс собака охраняет, дто как раз вариант той защиты, о котороц я вам выше написала.
11. Накажут ли высшие силы врага за вред который он причинил кверенту? 10 чаш Да, не знаю, но ощущение четыре года или месяца...
12. Чем закончится противостояние с врагом? а. Для кверента Туз мечей+7 чаш У меня асюнсь расклад ощущение, что вас пытаются заставить действовать, разбудить то, что в вас есть. Если на первой позиции к нас были спокойные волки, то тут огненный волк, импульс. Скорее всего, вы можете, если вас раздраконить так "хорошо" пожелать, что врагам мало не покажется, без всякой дополнительной магии, на личной силе. И вот этой милой вам надо научиться управлять, т.к. без этого перспективы по 7 чаш не видно, она скрыта (другой берег на карте, т е. будущее в тумане, оно нам пока не доступно, нет информации). Вот это будущее как раз зависит от Вас, насколько вы научитесь работать с тем, сто вам дано.
б. Для врага Рыцарь Жезлов + Дьявол Частично он получит в этой жизни, а частично будет отвечать потом... Но отвечать придется
И добавила ещё вопрос: Есть ли на данный момент какой-либо негатив от врага (активный) 5 Жезлов Да, и здесь, как на Отшельнике, и на 3 жезлов момент того, что вы не видите картину полностью. Я бы сказала, сто негатив есть от этого человека, но... Там на карте есть герой, который сам в конфликте не участвует, но он кукловод, т.е. стоит за всем этим.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 16.04.2021, 20:13
Сантия, Благодарю за расклад! У меня мурашки. Как будто в зеркало смотрела.
ЦитатаСантия ()
Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от кверента Высшие Силы. 4 мечей + 5 чаш[/b] Суть 4 мечей в этой колоде зависит от допа, т к. она мб и защитой, и блокировкой (вокруг 4 волка), т.к. доп к нам 5 чаш (систематическая работа кого-то на негатив), то мне видится так, вас пытаются научить держать удар, не складывать руки, а бороться и защищаться. И даже давать отпор, возможно научиться это делать самостоятельно (это уже , ща егач вперёд, там жил пойдет по раскладу)
Похоже на то. Тк порча была как гром среди ясного неба, сама никак не мешала человеку, наоборот, помогала. Ну и бездействовала, никакой борьбы. Просто сняла порчу, а человеку даже не показала, что знаю о его подлости.
ЦитатаСантия ()
2. Какой реальный вред нанес враг кверенту в физическом плане? 3 жезлов На физике, в плане здоровья негатива нет. Но это больше влияние на общее состояние - нервозность, попытка довести до депрессии, сто бы человек начал быть мнительным, везде видел угрозу И ещё, эта карта может говорить о том, что нужен летальный анализ, т к. по ситуацию надо смотреть шире, т е. возможно отдельным раскладом.
Нервозность, бессонница, депрессия, мнительность. Всего было в избытке. Бесконечные поиски того, кто снимет хорошо, а не просто ради денег будет тянуть и тянуть.
ЦитатаСантия ()
3. Какой урок от врага кверент уже освоил? 8 мечей Карта о бездействии, т е. герой не сопротивляется, не пытается изменить ситуацию. Т.е. в контексте вашей задачи по 4 мечей, 8 мечей это продолжение. Поэтому могу сказать, что этот урок вы прошли, научились преодолевать нападения, поняли, что бездействие только усугубит ситуацию.
Я терпела, молча снимала, мучилась из-за последствий и искала ответы- карма, прошлые жизни. Дзен-буддизм меня успокоил и научил состраданию и любови ко всему ибо все есть иллюзия. Врага не любила, но видела его страх и его страдания. Прощала себя и всех. Но, в итоге оказалась в тупике. Человек продолжал делать свои подлости. А я была на грани. И тогда поняла, что у меня не всепрощение, а слабость. ‘Толкни падающего’ - может это принцип Богов? Падающих не любит никто, даже Боги. Ну и начала искать способы встать на ноги.
ЦитатаСантия ()
4. Почему ситуация с врагом повторяется вновь и вновь? Какой урок еще не освоил кверент? Отшельник + Маг На аркане Отшельник теряет ключи, но не видит этого. Вы(или те, кто помогал в вашей ситуации) что-то упускаете, не дочистидисб возможно, либо не поставили более мощную защиту (мне весь расклад идёт, что защита одна быть у вас агрессивная, если можно, напишите, без подробностей конечно, стоит ли защита и насколько она агрессивная, в смысле с обраткой, если знаете.) А урок как раз в том, что лучше вас самой с задачей никто не справится. Любую защиту модно сломать, тут вопрос в том, сто надо развивать личную силу, и по этим картам это работа с Родом, Богами, Силами.
Защита агрессивная с обраткой. После каждой чистки человек оказывался на грани смерти. Но, видимо упоротый, пардон за мой французский Правда я не уверена, это из-за обратки или просто человек исчерпал уже свой лимит. Всю жизнь делает порчи. Вся семья и окружение, финансы, все стоит на порчах. Мне несколько человек при снятии говорили, что если враг не перестанет заказывать и самостоятельно делать порчи, его ждет рак и мучительная смерть. Думаю, тут и этот момент сыграл. И опять карты мне показывают на работу ... понимаю, что нельзя дальше ждать...
ЦитатаСантия ()
12. Чем закончится противостояние с врагом? а. Для кверента Туз мечей+7 чаш У меня асюнсь расклад ощущение, что вас пытаются заставить действовать, разбудить то, что в вас есть. Если на первой позиции к нас были спокойные волки, то тут огненный волк, импульс. Скорее всего, вы можете, если вас раздраконить так "хорошо" пожелать, что врагам мало не покажется, без всякой дополнительной магии, на личной силе. И вот этой милой вам надо научиться управлять, т.к. без этого перспективы по 7 чаш не видно, она скрыта (другой берег на карте, т е. будущее в тумане, оно нам пока не доступно, нет информации). Вот это будущее как раз зависит от Вас, насколько вы научитесь работать с тем, сто вам дано.
Теперь новая задача - понять как работать. С чего начать, как наработать силу, где найти Учителя. Сантия интересно, что в предыдущем раскладе вы советовали даже при наработке силы особо ее не показывать, скрывать, не бравировать. Рекомендация по прежнему актуальна?
ЦитатаСантия ()
И добавила ещё вопрос: Есть ли на данный момент какой-либо негатив от врага (активный) 5 Жезлов Да, и здесь, как на Отшельнике, и на 3 жезлов момент того, что вы не видите картину полностью. Я бы сказала, сто негатив есть от этого человека, но... Там на карте есть герой, который сам в конфликте не участвует, но он кукловод, т.е. стоит за всем этим.
Да, кукловод есть, они меняют друг друга, по очереди выступая в роли кукловода. Знаю второго участника тоже, тоже всю сознательную жизнь в порчах...
Еще раз большое спасибо за расклад. Я все искала подсказку как быть, как выйти из тупика. И через вас получила ответ. Причем, учитывая уровень моего бездействия, чуть ли не каждая позиция кричит о том, что надо начать работать и что медлить нельзя. И до меня дошло! Удивительный расклад!!! Самое интересное, на врагов я и не думала смотреть. Но они еще в вашем предыдущем раскладе проявили себя. Это и подсказало мне напроситься к вам на этот расклад. Ведь случайности не случайны? Еще раз благодарю!
Сообщение отредактировал Fairyfox - Пт, 16.04.2021, 23:29