Kaprizfish, а как бы вы описали 10ден в этой позиции? 1-Что мне может помешать реализовать эту возможность?-10ден-желание стабильности и материальная заинтересованность, налаженный ритм.
2-Что требуется от меня в данный момент?-5к-карта потерь и разочарований, особенно в личных отношениях,чтобы из этого выйти-Требуется прощание, легкая грусть, слезы, отпускание, новые надежды и новые проекты.-вот это надо сделать.
4- Как я отношусь к моим страхам, чего боюсь?-6п- боюсь успеха, так как потом непонятно что будет и что мне это даст. не приведет ли меня успех и реализация моих идей, желаний к разочарованию? -Мне наверно легче жить в мечтах и фантазиях,что можно было добиться этого или этого,чем действительно этого добиваться. Это и есть страх успеха, так как вы не знаете зачем вам этот успех и что делать с ним потом. тут кроется страх сделать ошибку и оказаться не навысоте, поэтому вы и неидете дальше мечтаний. В мечтах все просто и нет ощибок
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 11.02.2011, 15:22
Сделала на человека расклад Диагностика ауры. Получились оч. странные результаты. В требованиях к раскладу сказано, что если выпадают СА, воздействие однозначно присутствует. СА ни одного не выпало, но зато из 4-х карт 3 выпало из масти мечей, и также 3 карты были в пер. позиции, что само по себе не очень-то как мне кажется. Прошу подсказать кто что может в трактовках.
1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов. Выпала 10 мечей пп. Мое мнение, что человек неоднократно подвергался наведению порчи, но видимо его аура сильно этому сопротивляется, т.е. порчи в данный момент получается нет?
2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции указывает на имеющийся сглаз. – 3 мечей. Не знаю, можно ли 3М считать негативной картой. Наверное, можно, судя по тому, что в сердце пронзено 3-мя мечами. Может ему часто в любви не везет, все время разочаровывается, т.к. его кто-то сглазил?
3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке – Королева мечей пп Слабохарактерный, трусливый, вместо того, чтобы защищать, отстаивать свои позиции идет на поводу у других. Может также указывать на человека, от которого исходит основной негатив, видимо, это какая-то агрессивно настроенная женщина?
4. Самонастрой. Это о том, что человек думает о самом себе или какие его цели – 6 Жезлов пп. Может у него какие-то внутренние комплексы? Не уверен, что сможет достичь всего, что себе наметил, либо думает, что не справится с ролью триумфатора. Имеет склонность оглядываться на прошлые неудачи, которые не дают двигаться вперед. Как будто сам загоняет себя в ловушку, а может просто не привык хватать звезд с неба.
Прошу помогите!!!!! Вообще ничего не поняла
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Gypsy, нужно внутреннюю работу с собой проводить, не предпринимая активных действий во внешнем мире /пока/,нужно создать план, проект, задать направление,настроение итд. по луне ты решила, что возможностей у меня не видно и вопрос что я чувствую о своих возможностях мне не ясен. О каких? Для меня один из важных пунктов - возможности и как ими воспользоваться. Луна-это возможности-я бы еще добавила сюда, рефлексию, мечты и созерцание, чувственность. нестолько что-то кидаться делать во вне,скорее навести порядок внутри. избавиться от страхов, расслабиться, привести себя в порядок в чувствах и даже внешне сделать что-тонад внешностью. перестать негативно думать о будушем.
рыцарь кубков - может быть и мое желание быть порядочной и великодушной ко всем, может это мне во вред?) не надо быть такой правильной-раз ты это чувствуешь, почему бы и нет?
Что я должен сделать сейчас?-4палок-раслабиться, прочувствовать праздник и изобилие жизни, дисциплинирование мысли, думать позитивно,доверие к миру , расходы на себя и свои желания. Гармония с окружающими, общая ситуация процветания и комфорта,любовный роман, переезд.Позволить себе делать подарки-это дает ошушение удовлетворенности и полноты бытия
спасибо за ОС.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 14.02.2011, 16:04
Амазонка ваш расклад на таро колумба. «Гексаграмма-2»
1. Вот мой уровень развития,-правосудие-страбильно продвигаюсь, держу равновесие по всем направлениям,страюсь быть в гармонии и поддерживать порядок. Попытка разобраться, что плохо и хорощо, что есть добро и зло, белое и черное.
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место.-повешенный-настрой пессимистичный, застойность,неопределенность,много страдания и бессилия, хаос в понимании и запутанность, ощущение жертвы, смена представлений о мире, которые пугают, ломка мировоззрения.
3. Вот мой багаж знаний,-повозка- путь только начат, в самом начале познания и есть шанс найти ответы на важные вопросы, если хватит смелости и мужества идти дальше.
4. а вот багаж знаний других членов сообщества.-смерть-трансформация, что приносит ломку взглядов и меланхолию, потерянность и неуверенность, период перемен и перехода на более высокий уровень,прогресса ,которые от воли участников не зависят. эволюция процесса познания, набор опыта, умирание прошлого.
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной,-дурак-заниженная самооценка,считаешь,что ничего не умеешь и не значишь, что полный наив, но тебе многое интересно и хочется приключений.Желание познания и свершения подвигов.
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент -солнце-благополучие, успех, радость и уверенность, что дает мир, реализация планов, ясность и оптимизм, активная позиция.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 16.02.2011, 14:32
Kaprizfish, может 10ден в этой позиции еше значить: что удачи не будет, упустить шанс, большая загруженность делами, нехватка времени, быт заел, стремление к результату... у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Вт, 15.02.2011, 20:29
1. Вот мой уровень развития,-правосудие-страбильно продвигаюсь, держу равновесие по всем направлениям,страюсь быть в гармонии и поддерживать порядок. Попытка разобраться, что плохо и хорощо, что есть добро и зло, белое и черное.
да,пытаюсь разобраться в себе, в своем мире, в котором я живу.
3. Вот мой багаж знаний,-повозка- путь только начат, в самом начале познания и есть шанс найти ответы на важные вопросы, если хватит смелости и мужества идти дальше.
Это так, я только начала свой путь к познанию.
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной,-дурак-заниженная самооценка,считаешь,что ничего не умеешь и не значишь, что полный наив, но тебе многое интересно и хочется приключений.Желание познания и свершения подвигов.
Не скажу,что у меня заниженная самооценка и мало знаний,это не так. Я наивна -это правда. Как ребенок смотрю на этот мир открытыми глазами,мне все интересно,впитываю знания как губка,мне все интересно.
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент -солнце-благополучие, успех, радость и уверенность, что дает мир, реализация планов, ясность и оптимизм, активная позиция.
Т.е мое представление о себе и что я представляю собой на самом деле не совпадают?
Амазонка, похоже на то, что вы о себе думаете ниже,чем можете на самом деле, опять сомнение, что вам это надо или нет... говорит об неуверенности и недостаточном знание себя и своих потребностей.Между тем как на самом деле жизнь вам дает все карты в руки. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 16.02.2011, 19:49
kof, у меня всегда к себе завышенные требования,просто планка у меня выше,чем у многих. мне об этом все говорят,но вот такая я,всю жизнь стремлюсь к какой-то высоте,к своей звезде Спасибо за пояснение! Талант- это вера в себя...
SagaLi, Юлечка спасибо большое за расклад....Я с тобой в личке общалась..И ты очень права..мысли о детях, это само собой...Терпение его мне всегда не хватает...как только моя родственная душа объявится, я сообщу))) надеюсь я ее не просмотрю.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Уровень духовного роста - Луна, 2П Вы в начале пути. Интуиция пробуждается, все на уровне смутных ощущений и расплывчатых образов, отношение к эзотерике довольно неоднозначное. С одной стороны, все воспринимается как игра, развлечение (по двойке), с другой - есть страх перед неизведанным. Вы пытаетесь познать себя и, в определенной степени, вам это удается.
2. Уровень развития в Таро - Влюбленные, 7Ж Грызут сомнения - а ваше ли это, а получается ли? Опять же, двойственность, в продолжение темы, заданной двойкой пентаклей на предыдущей позиции. Вроде бы как получается, но мысли одолевают. 7 показывает, что процесс этот достаточно активный, не вялотекущий. И вперед вы все же продвигаетесь, причем достаточно быстро. Сомнения на этом этапе вполне нормальны, неудачи или ошибки - тоже.
3. Препятствия, мешающие развитию - Сила, ПМ Мешает интеллект, которым вы пытаетесь задавить инстинкты. Ваша интуиция основана на предыдущем опыте и знаниях, а вот то, что идет от подкорки, на уровне внутренних побуждений, вы стараетесь облечь в рациональную форму. Этого определенно делать не нужно, в таро половина успеха - ощущения, одними значениями карт, логикой и психологией довольствоваться не получится. Именно ощущения позволяют одни и те же карты для разных людей трактовать по-разному.
4. Что помогает - Дьявол, Король Кубков У меня в этой позиции тоже выпадает дьявол. Это ощущение некоторой избранности, элитарности и превосходства вместе с долей запретности и необычности вашего занятия. С точки зрения этики и морали не лучший вариант, но это именно то, что теребит вас изнутри и не дает покоя, является вашим движущим фактором. Король кубков - умение сдерживать эмоции. Мне, например, туз кубков мешает - я часто эмоционален, поэтому гадания на себя и на близких не удаются - там я пытаюсь подогнать результат под желания. С людьми со стороны проще - абстрагируешься от эмоций и читаешь только значения и ощущения - мне все равно - положительный результат выдадут карты или отрицательный, важен лишь сам результат. Вот перед вами, как раз, таких проблем не стоит - эмоции вы обуздываете.
5. На что обращать внимание - Смерть, ПК Вы должны видеть и ощущать происходящую трансформацию, не бояться ее, не уходить в сторону. Изменятся ощущения, появится что-то новое, будет отходить какая-то шелуха, книжность и плоскость трактовок. Возможен какой-то период пустоты, когда покажется, что сил нет и интуиция вас покинула - это тоже нормально - вы меняетесь. Потом все заиграет с новой силой. Паж, учитывая короля в предыдущей позиции, говорит о необходимости эмпатии. Вы не должны переживать ЗА людей - это мешает. А вот проживать их жизни, смотреть на мир их глазами для лучшего понимания - это нужно. Надели человека как перчатку на время сеанса, ощутили, потом сняли и забыли.
6. Полученный опыт, который может пригодиться позже - Солнце, 8Ж Таро будет очень важным этапом на пути вашего эзотерического развития. Восьмерка, с одной стороны, может показывать на то, что занятия Таро существенно ускорит этот процесс. С другой, может отыграться такое значение восьмерки, как "обучение" - вполне возможно, что дойдя до определенного этапа, вам захочется передавать полученные знания другим.
7. Как поддерживать и развивать своей движение, к чему стремиться. - Колесо Фортуны, 9П Колесо фортуны - символ судьбы. У вас в руках инструмент, который позволяет лучше разбираться в сложном механизме судьбы и понимать его работу. Вполне возможно, что видение всего пространства вариантов позволит вам в какой-то степени конструировать судьбу, менять отдельные нюансы, двигаясь по пути в нужном направлении. Девятка поддерживает предсказательный, провидческий аспект Колеса, но еще и предостерегает - помыслы ваши должны быть чистыми, а цели благородными.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 20.03.2011, 16:29
Вы в начале пути. Интуиция пробуждается, все на уровне смутных ощущений и расплывчатых образов, отношение к эзотерике довольно расплывчатое. С одной стороны, все воспринимается как игра, развлечение (по двойке), с другой - есть страх перед неизведанным. Вы пытаетесь подзнать себя и, в определенной степени, вам это удается.
Да всё верно, я только учусь , и не всегда удается уделять столько времени сколько бы хотелось, очень мало практики , и про ощущение и про образы всё верно .... Да отношение как хобби, .... и есть попытки в познании себе, страх есть от того что может не моё
Quote (Siegfried)
Грызут сомнения - а ваше ли это, а получается ли? Опять же, двойственность, в продолжение темы, заданной двойкой пентаклей на предыдущей позиции. Вроде бы как получается, но мысли одолевают. 7 показывает, что процесс этот достаточно активный, не вялотекущий. И вперед вы все же продвигаетесь, причем достаточно быстро. Сомнения на этом этапе вполне нормальны, неудачи или ошибки - тоже.
Здесь всё верно , вообще , даже добавить не чего, Ага сомнения подгрызают , а особенно как что то не получится ..... Но то что вперед продвигаюсь это супер , и что не вяло , вообще ГУД
Quote (Siegfried)
Мешает интеллект, которым вы пытаетесь задавить инстинкты. Ваша интуиция основана на предыдущем опыте и знаниях, а вот то, что идет от подкорки, на уровне внутренних побуждений, вы стараетесь облечь в рациональную форму. Этого определенно делать не нужно, в таро половина успеха - ощущения, одними значениями карт, логикой и психологией довольствоваться не получится. Именно ощущения позволяют одни и те же карты для разных людей трактовать по-разному.
Возможно, не могу отключать логику, пока не получается ... .
Quote (Siegfried)
У меня в этой позиции тоже выпадает дьявол. Это ощущение некоторой избранности, элитарности и превосходства вместе с долей запретности и необычности вашего занятия. С точки зрения этики и морали не лучший вариант, но это именно то, что теребит вас изнутри и не дает покоя, является вашим движущим фактором. Король кубков - умение сдерживать эмоции. Мне, например, туз кубков мешает - я часто эмоционален, поэтому гадания на себя и на близких не удаются - там я пытаюсь подогнать результат под желания. С людьми со стороны проще - абстрагируешься от эмоций и читаешь только значения и ощущения - мне все равно - положительный результат выдадут карты или отрицательный, важен лишь сам результат. Вот перед вами, как раз, таких проблем не стоит - эмоции вы обуздываете.
Тут не могу не чё ответить , но вот эмоции вроде умею сдерживать, но на данном этапе не понимаю помогает ли мне это ... Да и по всем остальным пунктам ОС не могу дать , но очень они благоприятные получились, Расклад придал уверенности
Спасибочки
Сообщение отредактировал tanaud - Вс, 20.03.2011, 17:17
Здравствуйте! 01.03.2011 сделала себе расклад"Уровень познания в Таро" на колоде РУ. Вот решилась выложить на обсуждение.
1.Уровень духовного развития сейчас.Колесница(пп) доп.9п В настоящий момент-на пути самопознания,стремлюсь победе,преодолевая все препятствия-но какой ценой?Странствие,которое в конечном итоге приведет к духовной трансформации и сделает меня проводником космической энергии,способной выразить себя в нашем мире и преобразить свою собственну природу в духовного воина Бога Гора.Это мое любимое занятие,от которого я получаю удовольствие.Саморазвитие. 2.Уровень развития в Таро.Башня доп.8п(пп). Озарение,открывающее новые возможности.С подъемом энергии кундалини двери и окна восприятия распахиваются настежь.Расчищение пути,давая дорогу новому.Могучая оргазмическая сила творческого импульса,долго сдерживаемых,но,наконец-то,получивших свободу эмоций.Целительный благотворный кризис.Нет опыта или достаточной квалификации в Таро.Ведение дневника(слишком много записей).Исполнена рвения ученика чародея.Слишком строга к себе. 3.Препятствия,мешающие развитию. Влюбленные доп 8м. Чрезмерно критично настроенный рассудок.Внутренняя напряженность.Все попытки обрести ясность и увидеть факты встречают сильное сопротивление.Мне необходимо общаться с другими людьми,обмениваться с ними мнениями,используя язык символов и,непосредственно,опыт.Ищу какую-то всеобъемлющую точку зрения,которая поможет мне объединить все имеющиеся в моем распоряжении возможности. 4.Что способствует развитию. Иерофант (пп) доп.Тк. Восприимчивость,чувствительность,нетрадиционность,самоотречение,Божественная милость,духовная забота.Духовное раскрытие и активизация интуиции.Врата воображения и бессознательного сейчас широко распахнуты.Настало отличное время,чтобы заглянуть в себя.Переполнена радостью,которая щедро изливается наружу. 5.На что следует обратить внимание,чтобы достичь более высокого уровня познания.Мир(пп) доп.Тп. Недостаток дальновидности или предвидения.Затрудненность в оперировании собственной энергией.Материальные обстоятельства могут ограничивать духовный рост. 6.Полученный опыт,который может пригодиться позже.Маг доп 5к(пп). Поможет в продвижении себя или нового проекта,воздействие на других силой убеждения и личного обаяния.Заключение новых союзов и установление связей,которые еще принесут свои плоды в будущем.С шаманской и магической точки зрения возможен медиумизм и общение с мертвыми. 7.Каким образом стоит поддерживать и развивать свое движение к цели.К чему стремиться в изучении Таро. Повешенный, доп.Дк. Полное и безоговорочное принятие противоположной точки зрения.Переворот сознания и принципиально иное восприятие мира.На первое место выходит духовное осознание,стремление к постижению мудрости,а не к накоплению материальных благ и информации.Могу найти взаимопонимание с мистиками,шаманами,целителями,а через них-с парадоксами и тайнами самой жизни.Пожертвование чем-то довольно незначительным ради куда большего,хотя и не столь осязаемого блага.Невзгоды превращаются в возможности обрести мудрость понимание.Молитвы и медитации.Войти в контакт с другой реальностью посредством экстрасенсорного опыта,гадания,снов и видений.Использовать свои духовные и эмпатические возможности,чтобы лучше понять людей.
Очень хочется узнать ваше мнение по этому поводу. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Нет времени, чтобы много написать о том, почему именно так думаю, но мое впечатление от карт таковое: времени на изучение у Вас не хватает именно по причине семейных забот. Есть только желание развиваться дальше, но нет времени. Возможно какая-то активная работа была недавно, а быть может и есть - вот тут не могу точно сказать. Предположу, что раньше, а может и сейчас, Вы человек, который верит в Бога либо же в какие-то свои законы. Ваше стремление понять и изменить свое мировоззрение. В дальнейшем, чтобы развиться, необходимо будет изучить много взаимосвязных вещей, которые Вы еще не рассматривали. Несколько направлений будете пытаться развивать в себе и понимать как оно все работает. Это будет не только Таро. Для развития движения нужна большая интуиция и чувственность Вашей души. Все вопросы находят ответы внутри Вас.
Вашу трактовку карт тоже некогда было читать и потому ответила только на сам расклад мельком. Желаю успехов в развитии! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 24.03.2011, 17:34
времени на изучение у Вас не хватает именно по причине семейных забот. Есть только желание развиваться дальше, но нет времени.
Скорее,условия не очень позволяют,а желание очень большое.
Quote (Vendettovna)
Возможно какая-то активная работа была недавно, а быть может и есть
Если иметь в виду духовные практики,то-да,сейчас-Таро.
Quote (Vendettovna)
Вы человек, который верит в Бога либо же в какие-то свои законы. Ваше стремление понять и изменить свое мировоззрение.
И в Бога верю,и в свои законы.
Quote (Vendettovna)
В дальнейшем, чтобы развиться, необходимо будет изучить много взаимосвязных вещей, которые Вы еще не рассматривали. Несколько направлений будете пытаться развивать в себе и понимать как оно все работает. Это будет не только Таро.
Вот тут хотелось бы хоть немного намека-каких?
Quote (Vendettovna)
Все вопросы находят ответы внутри Вас.
Как Вы думаете-считать,что ответы на вопросы могу получать и без карт или как-то еще?
Quote (Vendettovna)
Нет времени, чтобы много написать о том, почему именно так думаю
Quote (Vendettovna)
Вашу трактовку карт тоже некогда было читать и потому ответила только на сам расклад мельком
Очень жаль,и все таки спасибо за отзыв!
Quote (Vendettovna)
Желаю успехов в развитии!
Большое спасибо :heart:
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал arlina - Чт, 24.03.2011, 22:19
Общий уровень духовного развития - Сила, Паж жезлов. Ученик. Старательный. Паж утянул Силу в сторону начала, ученичества. Близнецы обычно импульсивные, но дальнейший расклад показывает спокойствие и вдумчивость, скорее, так что тут сила духа преобладает над силой тела.
Уровень в Таро - Маг, 2Ж. Двойка тоже тянет Мага в сторону начала, новых горизонтов. Осматриваетесь и выбираете пока, импульс к освоению в лице мага получили, теперь думаете дать ему точку применения.
Препятствия - Колесо фортуны, 5К Непостоянство, болтанка, возможно. Не все идет гладко и не всегда это зависит от вас и вашей старательности. 5К может показывать на нежелание прислушиваться к чужим советам или принимать их, в ряде вопросов вы больше доверяете себе.
Что помогает - Умеренность, 9Ж Осторожность и недоверчивость оборачиваются и положительными моментами - вы не несетесь на всех парах вперед и стараетесь подходить к предсказаниям основательно.
На что обратить внимание - Иерофант, 9К Не бойтесь делиться и не бойтесь принимать (это касается знаний, опыта и навыков). 9К указывает на необходимость относиться к ряду вещей проще и легче, процесс обучения и постижения истины может быть и приятным времяпровождением.
Опыт, который может пригодиться Смерть, Король Жезлов Таро может послужить спусковым крючком на пути к трансформации вашей личности. Король задает направление - королю жезлов интересна самореализация, это жизнелюбивый и великодушный человек.
К чему стремиться и как поддерживать - Дурак, 9П Таро с большой долей вероятности станет вашим хобби. Профессией вы его сделаете вряд ли, но удовольствие получать будете. К этой легкости и стремитесь. Если у вас сейчас не самый простой период в жизни (а это, скорее всего, так, люди без проблем здесь просто не появляются) - используйте Таро как возможность разобраться в себе и перестроить собственную личность в нужном направлении.
Общий уровень духовного развития - Сила, Паж жезлов. Ученик. Старательный. Паж утянул Силу в сторону начала, ученичества. Близнецы обычно импульсивные, но дальнейший расклад показывает спокойствие и вдумчивость, скорее, так что тут сила духа преобладает над силой тела.
Полностью согласна, сейчас я учусь, и мне это очень нравится. Да так и есть я бываю импульсивна, но с картами я себя сдерживаю, точнее они меня сдерживают
Quote (Siegfried)
Уровень в Таро - Маг, 2Ж. Двойка тоже тянет Мага в сторону начала, новых горизонтов. Осматриваетесь и выбираете пока, импульс к освоению в лице мага получили, теперь думаете дать ему точку применения.
Сейчас у меня уже хорошо получается, мои карты вообще умницы, мне с ними легко.
Quote (Siegfried)
Препятствия - Колесо фортуны, 5К Непостоянство, болтанка, возможно. Не все идет гладко и не всегда это зависит от вас и вашей старательности. 5К может показывать на нежелание прислушиваться к чужим советам или принимать их, в ряде вопросов вы больше доверяете себе.
Я думаю, да не всегда идет гладко, просто иногда я не могу настроиться на человека, чтобы правельно разложить. И полность согласна, что я не очень-то прислушиваюсь к другим советам, я больше доверяю своему внутренему чувству.
Quote (Siegfried)
Что помогает - Умеренность, 9Ж Осторожность и недоверчивость оборачиваются и положительными моментами - вы не несетесь на всех парах вперед и стараетесь подходить к предсказаниям основательно.
Так и есть. Даже всегда я чувствую, что да могу настроиться и у меня получится, я беру карты, если сомневаюсь, то нет.
Quote (Siegfried)
На что обратить внимание - Иерофант, 9К Не бойтесь делиться и не бойтесь принимать (это касается знаний, опыта и навыков). 9К указывает на необходимость относиться к ряду вещей проще и легче, процесс обучения и постижения истины может быть и приятным времяпровождением.
Спасибо за совет приму к сведенью Хотя мне и так нравится обучаться, раскладывать, я чувствую, что я смогу, чо мне этого хочется.
Quote (Siegfried)
Опыт, который может пригодиться Смерть, Король Жезлов Таро может послужить спусковым крючком на пути к трансформации вашей личности. Король задает направление - королю жезлов интересна самореализация, это жизнелюбивый и великодушный человек.
Я буду рада, если так и будет
Quote (Siegfried)
К чему стремиться и как поддерживать - Дурак, 9П Таро с большой долей вероятности станет вашим хобби. Профессией вы его сделаете вряд ли, но удовольствие получать будете. К этой легкости и стремитесь. Если у вас сейчас не самый простой период в жизни (а это, скорее всего, так, люди без проблем здесь просто не появляются) - используйте Таро как возможность разобраться в себе и перестроить собственную личность в нужном направлении.
Так и есть я никогда не сделаю его своей профессией, я этого не хочу, но во хобби так и есть. Мне нравится ТАРО, я чувствую, что могу, у меня хорошо развита интуиция. Я раньше всегда раскладывала на простых картах и у меня тоже получалось (бабушка подруги научила) Но а вот в жизни у меня сейчас всё очень хорошо, у меня нет никаких таких проблем, получается, что я здесь исключение. Просто мня ТАРО прям тянет, я чувствую, что хочу этого , мне это интересно.
Спасибо огромное за расклад! Мне очень понравилось!
Чайка_Джонатан ваш уровень развития в таро 1)на каом уровне ваш духовный рост на данный момент - смерть - это сильные духовные возможности, вы готовы или уже интересуетесь эктрасенсорикой, у вас есть к этому способность, пройдено не мало этапов с Тароя этапов развития) были возможно сомнени или другие причины для перерыва, но новый этап вашего развития уже наступил и продолжается. 2)уровень развития в таро - влюбленные - это расклады на партнерские отношения, любовные расклады, расклады на отношения между людьми да и ритуалы всязанные с этим 3)что мешает развитию - солнце - да вроде нет помех существенных, может иногда не хватка времени, да и энергии много уходит, хорошо подойдет чистка огнем, он и почистит и подпитает вас 4)что способствует развитию - отшельник - сильная карта, медитация хорошо подойдет, техника вхождения в карты и общение с ними 5)на что следует обращать большее внимание, чтобы достичь большего - умеренность - развивайте в себе психолога(помощь советом) а еще надо давать себе отдых, не перерабатыватья, энергии на все и всех может не хватить и вы это ощутите 6)полученный опыт который может пригодиться позже - колесница - естьс пособность к заговорам и опыт полученный поможет если будете развивать, возможно еще и ритуалы с таро, поиски и развитие себя в таро, то что вы не стоите на месте, большое общение поможет и помогает, это опыт 7)к чему стремиться в таро и не только - шут - надо пробовать, смешивать и эксперементировать, просто развиваться дальше, попробуйте ритуалы с участие таро и других предметов а еще(например вуду или симорон). Можно самомой составлять авторские расклады(пробуйте)
Сообщение отредактировал inga - Ср, 30.03.2011, 09:03
(svetlaya) ваш расклад 1) на каом уровне ваш духовный рост на данный момент - звезда - вы уверенно двигаетесь своей дорогой, помогаете людям и довольно успешно, не переставая учиться и совершенствоваться, есть гармония, вы скартами на ты. 2)уровень развития в таро - мир - вы хорошо решеете те вопросы которые возникают у ваших клиентов, вы можете найти оптимальное решение, совет, при этом вы в гармонии с таро. Ваши заслуги признаны по праву. 3)что мешает развитию - колесо судьбы - я думаю не мешает, а надо делать не все бесплатно(не знаю практикуете ли вы с финансовым успехом) а вообще это конкретно ваша работа с Таро и надо еще подключить магию при помощи таро. Вас видимо иногда растраивет ситуация в работе с таро если у клиента не все хорошо выходит, видимо переживаете за него, эмоции надо стараться не подключать. 4)что способствует развитию - дьявол - ну вот опять же есть еще и магические способности, развивайте, у вас природный магнетизм, очень сильная карта 5)на что следует обращать большее внимание, чтобы достичь большего - императрица - надо на свою защиту обратить внимание, на защиту своего дома, чиститься надо периодически. Доп.карта 10 кубков - хорошо пойдет все что связано с водой, заговоры на воду, умыание и прочая чистка при помощи воды. 6)полученный опыт который может пригодиться позже - башня - вам можно работать с любой магией, все 4 стихии будут интересны, а опыт который есть только поможет развить остальное, не останавливайтесь на достигнутом 7)к чему стремиться в таро и не только - справедливость - во всем надо соблюдать равновесие, вы можете своими силами распорядиться правильно, это говорит о том, что не только в Таро можно и нужно работать, но аккуратно, энергия у вас сильная, ее надо хорошо контролировать тогда будет равновесие. Надо быть сдержанней в своих желаниях и начинаниях, именно в новом.
(kksuha23081986) ваш расклад 1)на каом уровне ваш духовный рост на данный момент - император - пока ваш уровень гдето посредине, вы можно сказать еще ученик, но не новичек, старетесь(доп.карта 5 по ней могу сказать, что вы слишком рветесь вперед хотите больше и быстрее развиваться, но не надо спешить, все надо делать без спешки. 2)уровень развития в таро - солнце - это тоже говорит о том, что в таро вы еще в начале пути, но стараетесь, радутесь своим победам и пониманию Таро. Вам хорошо бы еще заняться магией огня, все что с эти связано, и огонь добавить в Таро(возможно использование свечей, в работе и как чистка себя и карт) 3)что мешает развитию - повешенный - я думаю есть небольшая неуверенность в себе (возможно опыт еще маловат), хотя карта говорит о том, что вы ради цели можете добиться хороших результатов 4)что способствует развитию -шут - вы хотите учиться и узнавать новое, идете в этом направлении с большим интересом, это хорошо, не бойтесь иногда спотыкаться, это нормально, осилит дорогу идущий. 5)на что следует обращать большее внимание, чтобы достичь большего - колесо судьбы - на магию таро, обязательно получится, еще можно поробовать подключить руны(талисманы, амулеты) но все постепенно, не в кучу. 6)полученный опыт который может пригодиться позже - звезда - не плохо было бы найти учителя, так сказать путеводную звезду, может ужу есть( даже общение на форуме это хороший урок), не бойтесь спрашивать совета, все получится, вы и сами уже можете давать не плохие советы, ваш опыт позволяет вам разбираться в некоторых вопросах достаточно не плохо(учитывая ваш стаж с таро) 7)к чему стремиться в таро и не только - к другим видам магии, если есть серьезные намерения, пробуйте но постепенно, совершенствуйте себя, при этом оставая в гармонии с собой, не перегружайтесь сразу всем. Это дело не одного дня, у вас все впереди
1) на каком уровне ваш духовный рост на данный момент - звезда - вы уверенно двигаетесь своей дорогой, помогаете людям и довольно успешно, не переставая учиться и совершенствоваться, есть гармония, вы скартами на ты.
Да, действительно, продолжаю учиться и все время открывается что-то новое. Но мне кажется, что до полного понимания мне еще далеко, однако надежду не теряю
Quote (inga)
2)уровень развития в таро - мир - вы хорошо решеете те вопросы которые возникают у ваших клиентов, вы можете найти оптимальное решение, совет, при этом вы в гармонии с таро. Ваши заслуги признаны по праву.
Я особо это не афиширую, но те, кто ходит постоянно - довольны, а это уже результат
Quote (inga)
3)что мешает развитию - колесо судьбы - Вас видимо иногда растраивет ситуация в работе с таро если у клиента не все хорошо выходит, видимо переживаете за него, эмоции надо стараться не подключать.
Есть такой грешок , но проявляется он местами, в смысле не со всеми людьми.
Quote (inga)
4)что способствует развитию - дьявол - ну вот опять же есть еще и магические способности, развивайте, у вас природный магнетизм
У нас по женской линии через поколение проявляются эти способности, и я не стала исключением
Quote (inga)
5)на что следует обращать большее внимание, чтобы достичь большего - императрица - надо на свою защиту обратить внимание, на защиту своего дома, чиститься надо периодически. Доп.карта 10 кубков - хорошо пойдет все что связано с водой, заговоры на воду, умыание и прочая чистка при помощи воды.
Вы знаете, я сама частенько замечаю пробои, поэтому пытаюсь держать под контролем эту проблему. Больше всегда уделяю внимания работе и чисткам с огнем, так что за совет с водой отдельное спасибо
Quote (inga)
6)полученный опыт который может пригодиться позже - башня - вам можно работать с любой магией, все 4 стихии будут интересны, а опыт который есть только поможет развить остальное, не останавливайтесь на достигнутом
А я сразу как прочитала Башня, то почему-то подумала, что Башня - это разрушительная энергия, крах, значит, думаю, все зря - и расстроилась . Ваше толкование прочитала, полегче стало , но все равно, если честно, не вяжется у меня Башня с развитием... Или я утрирую?
Quote (inga)
7)к чему стремиться в таро и не только - справедливость - во всем надо соблюдать равновесие, вы можете своими силами распорядиться правильно, но аккуратно, энергия у вас сильная, ее надо хорошо контролировать тогда будет равновесие. Надо быть сдержанней в своих желаниях и начинаниях, именно в новом.
А вот здесь Вы даже не представляете себе, насколько точно попали в цель! Вся жизнь - борьба с собой и с тем, чтобы контролировать свои выбросы, а то вечно всякое-разное происходит потом , то зеркала лопаются, то лампы резко перегорают, то часы резко останавливаются ... В общем, равновесие - это действительно желанная цель. Спасибо еще раз inga за проделанную работу и за советы, было интересно почитать о себе. Благодарю
Девочки, буду благодарна, если поможете с трактовками 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. -Император (доп.9 Куб) - для меня мой закон превыше всего, я считаю, что не нарушаю закона, соблюдаю правила и вполне счастлива этим. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. -Луна (4 Жез) -радуюсь победам, успехам. Есть тяга к непознанному. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Иерофант -я думаю, что это мой муж, он против моих занятий. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Жрица - внутренний голос, врожденные данные к этому, магические способности. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Умеренность-время, не все сразу, нужно постоянно совершенствоваться. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Императрица -богаж знаний даст мне уверенность в себе. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.Маг- мощная карта, мне кажется есть потенциал. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 30.03.2011, 21:58
пройдено не мало этапов с Тароя этапов развития) были возможно сомнени или другие причины для перерыва,
Да перерыв точно был, давно это было.
Quote (inga)
2)уровень развития в таро - влюбленные - это расклады на партнерские отношения, любовные расклады,
Просто я их больше всего делаю, про отношения больше всего спрашивают. А я лично люблю расклады по здоровью, там глубина.
Quote (inga)
3)что мешает развитию - солнце - да вроде нет помех существенных, может иногда не хватка времени, да и энергии много уходит,
Времени к сожалению мало,я еще учусь в другом месте.
Quote (inga)
4)что способствует развитию - отшельник - сильная карта, медитация
Да уединение, тишина, н е смотреть и не слушать, что говорят другие (не отвлекаться), идти своей дорогой , к своей вершине, на своей энергии.
Quote (inga)
5)на что следует обращать большее внимание, чтобы достичь большего - умеренность - развивайте в себе психолога(помощь советом)
На внутренне спокойствие и равновесие, я сама чувствую, надо успокоить ум, который скачет как белка, быть более выдерженной, быть в ладу с собой, в гармонии, тогда больше здесь смогу достичь. Иногда могу побыть психологом, люди спрашивают совета, обращаются. Но целью своей это не ставлю.
Quote (inga)
6)полученный опыт который может пригодиться позже - колесница - естьс пособность к заговорам и опыт полученный поможет если будете развивать, возможно еще и ритуалы с таро, поиски и развитие себя в таро, то что вы не стоите на месте, большое общение поможет и помогает, это опыт
Не ничего не заговариваю ритуалов особых нет, самые простые. Развития себя через таро ищу.
Quote (inga)
7)к чему стремиться в таро и не только - шут -
Quote (inga)
самомой составлять авторские расклады(пробуйте)
Да учусь по-немногу, стремление к чему-то новому через таро, творческий подход, доверять своим инстинктам больше, не бояться оказаться в дурацком положении, быть непонятым.
Спасибо
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 30.03.2011, 23:17
(Marishechka), ваш венец безбрачия 1)есть ли венец безбрачия - 4 кубков - не вижу, есть разочарование, недовольство, но причина не свыше, а втом что вы сами себя запугали что ли, вы как знаете наперед, что опять так будет. Причина внутри вас, я бы сказала самонастрой. 2)идет ли это по вашему роду - паж кубков(п) - нет, я думаю что по большему счету все МЧ не очень честны с вами и порядочны, надо радикально поменять свои взгляды на отношения. 3)идет ли это по вашей карме - жезлы 6 (п) - вы можете расчитывать на что то новое в вашей жизни, но надо изменить отношение к этому вопросу. 4)можно ли снять каким то образом - ну снимать нечего, а вообще рыцарь кубков - как совет побольше страсти, это сидит глубоко в вас, так воспользуйтесь этим, это ваш козырь. В общем вы как привыкли общаться с определенным типом МЧ так и продолжаете таких к себе притягивать, меняйтесь
1)есть ли венец безбрачия - 4 кубков - не вижу, есть разочарование, недовольство, но причина не свыше, а в том что вы сами себя запугали что ли, вы как знаете наперед, что опять так будет. Причина внутри вас, я бы сказала самонастрой.
Если покопаться в себе - согласна с Вами.Всегда легче списать все на что-то другое, чем поискать причину в себе - думаю, так и живу.... Но стало легче - значит, не все потеряно, стоит только захотеть.
Quote (inga)
2)идет ли это по вашему роду - паж кубков(п) - нет, я думаю что по большему счету все МЧ не очень честны с вами и порядочны, надо радикально поменять свои взгляды на отношения.
Тоже хорошая новость. Наверное, притягиваю к себе МЧ одного типажа, в каждом новом ищу что-то от предыдущего - а надо искать что-то радикально новое.. Не могу не согласиться. Учту.
Quote (inga)
3)идет ли это по вашей карме - жезлы 6 (п) - вы можете расчитывать на что то новое в вашей жизни, но надо изменить отношение к этому вопросу.
Совет приняла к сведению. Надо меняться - и все изменится.
Quote (inga)
4)можно ли снять каким то образом - ну снимать нечего, а вообще рыцарь кубков - как совет побольше страсти, это сидит глубоко в вас, так воспользуйтесь этим, это ваш козырь. В общем вы как привыкли общаться с определенным типом МЧ так и продолжаете таких к себе притягивать, меняйтесь
Никогда об этом не задумывалась - но это есть во мне, согласна....Тоже учту.
inga, благодарю за работу - вы меня успокоили и дали надежду, спасибо за советы - я обязательно обо всем этом подумаю и пересморю свои взгляды на мужчин!
1)на каом уровне ваш духовный рост на данный момент - император - пока ваш уровень гдето посредине, вы можно сказать еще ученик, но не новичек, старетесь(доп.карта 5 по ней могу сказать, что вы слишком рветесь вперед хотите больше и быстрее развиваться, но не надо спешить, все надо делать без спешки.
всё верно, я только учусь и стараюсь.Быстрее развиваться, конечно, хочется, но постараюсь "притормозить"
Quote (inga)
2)уровень развития в таро - солнце - это тоже говорит о том, что в таро вы еще в начале пути, но стараетесь, радутесь своим победам и пониманию Таро. Вам хорошо бы еще заняться магией огня, все что с эти связано, и огонь добавить в Таро(возможно использование свечей, в работе и как чистка себя и карт)
Я не очень знаюсь в магии огня и вообще о магии, Таро мой предел. Но вот странно, что вы написали заняться магией огня...У меня вообще с огнём странные отношения.... Вот например, когда я подношу ладонь к зажженной свече она буквально вспыхивает пламенем, все просто в шоке, когда видят, а ищё я постоянно"бьюсь током", когда я уезжаю с дома на пару дней, пропадает электричество в доме(родные давно подметили такую закономерность - только я с дома, пропадает свет, уже даже подшучивают надо мной), неоднократно от меня лампочки взрывались и техника ломалась Может и вправду надо куда-то свою энергию направлять, побольше надо мне почитать об этой магии огня, спасибо большое за совет
Quote (inga)
3)что мешает развитию - повешенный - я думаю есть небольшая неуверенность в себе (возможно опыт еще маловат), хотя карта говорит о том, что вы ради цели можете добиться хороших результатов
да, это верно, я очень глубоко и сильно переживаю свои маленькие неудачи и из-за не большого "промаха" могу полностью разуверится в себе, напрочь забыв предыдущие успехи.
Quote (inga)
4)что способствует развитию -шут - вы хотите учиться и узнавать новое, идете в этом направлении с большим интересом, это хорошо, не бойтесь иногда спотыкаться, это нормально, осилит дорогу идущий.
да, всё абсолютно верно
Quote (inga)
5)на что следует обращать большее внимание, чтобы достичь большего - колесо судьбы - на магию таро, обязательно получится, еще можно поробовать подключить руны(талисманы, амулеты) но все постепенно, не в кучу.
руны мне очень интересны, очень хочу попробовать
Quote (inga)
6)полученный опыт который может пригодиться позже - звезда - не плохо было бы найти учителя, так сказать путеводную звезду, может ужу есть( даже общение на форуме это хороший урок), не бойтесь спрашивать совета, все получится, вы и сами уже можете давать не плохие советы, ваш опыт позволяет вам разбираться в некоторых вопросах достаточно не плохо(учитывая ваш стаж с таро)
учителя хотелось бы найти форум действительно очень помогает
Quote (inga)
7)к чему стремиться в таро и не только - к другим видам магии, если есть серьезные намерения, пробуйте но постепенно, совершенствуйте себя, при этом оставая в гармонии с собой, не перегружайтесь сразу всем. Это дело не одного дня, у вас все впереди
спасибо, обязательно попробую
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Всё очень точно!!!
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Вт, 12.04.2011, 10:41
1-в каком состояние ваша верхняя часть тела?-4к-обиды, эмоции сдерживаются,закрытость,нарушена контактность, разочарование, энергии искажены.
2-в каком состояние ваша нижняя часть тела?-жрица-постоянство, опора, связь с землей, материальными,сексуальными энергиями. позитивное.
3-в каком состояние ваша левая сторона тела?-7ден-инь-начата работа по улучшению женских энергий,удовлетворение.
4-в каком состояние ваша правая сторона тела?-повозка-ян-тут тоже идет улучшение, владение ситуацией и энергией.
5-где раскол или проблема?-паж ден-раскол между верхом и низом-контактность, доступность и опора,уверенность
6-какое качество у вас в избытке?-2куб-эмоции, привязанность и чувствительность.
7-что вы в себе не принимаете/не видите/?-король м.-критичность.авторитарность, контролера, манипулятора.
8-совет/ что делать, куда двигаться/-рыц. м.-развиваться интеллектуально, больше психологизма,смелости,предприимчивости и доверия, отдавать отчет,что вам по-настоящему надо,уметь достигать целей.
Сообщение отредактировал kof - Ср, 20.04.2011, 16:10
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. императрица + 5 пентаклей вы уже достаточно многого достигли и заняли довольно стабильную позицию.вы приложили много усилий для достижения этой позиции и собрали уже некоторый урожай. но в последнее время она пошатнулась, возможно, у вас некий духовный кризис или период застоя. возможно, это связано с личной жизнью. возможно, у вас есть некие проблемы и пока вы чувствуете себя несчастной или обделенной вниманием. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. император + 5 мечей ваша работа направленна на себя, на собственное развитие и познание собственного мира. вы редко гадаете для других. вы уверенно совмещаете в себе все аспекты работы с таро: и книжные знания, и собственны наработки, логику и анализ и интуицию. и вы нигде не перегибаете палку. а вы не занимаетесь никаким духовными практиками? может быть они отнимают силы и у вас и на работу с таро иногда не остается времени. возможно, иногда вы видите в раскладе что-то непонятное, тогда вам не стоит сразу паниковать и др., вам стоит немного подумать, прислушаться к своей интуиции, погрузится в себя и тогда ответ придет сам собой. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). жрица + 10 пентаклей скорее всего у вас сейчас кризис и он вам мешает, вполне возможно, сейчас вы чувствуете ветер перемен и можете ощущать себя не совсем в своей тарелке. а еще вы можете активно интересоваться мнением окружающих, а не доверять собственной интуиции и это вам может мешать. может быть вы порой бываете слишком эмоциональной и приземленной и не слишком часто прислушивайте себе, стоит больше доверять своей интуиции 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. мир+4 пентакля у вас есть база - это хорошо. и вы ее накапливаете. те знания которые вы ухватили никогда от вас не уйдут. и те источиники, и пр. что попало в ваши руки вряд ли из них выскользнет. а так же вы весьма хорошо разбираетесь наверное в человеческих чувствах и мотивах их поступков. а возможно, у вас есть друг или подруга которые тоже занимаются таро и вы постигаете это вместе. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. отшельник + 7 жезлов стоит прислушиваться к своей интуиции, опять же. стоит обратить внимание на эмоциональную сферу. вы не занимаетесь медитацией? возможно, это вам может. просто медитация, медитация, погружение в аркан и т.д. и не стоит утешать каждого кто придет к вам плакаться, вам надо бы отрастить небольшие зубы что бы четко даже близкому человеку сказать: "нет" 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. солнце+6 кубков вы будете способны проливать свет на интересующие вас ситуации и избавляться от иллюзий. а так же вы сможете контроливать ситуацию, рассматривать ее как в вертильной, так и горизонтальной плоскости. при чем это не будет стоить вам больших затрат. судя по всему, у вас достаточно много энергии. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. маг+6 пентаклей вам нужно научиться отстаивать и доказывать свои позиции. а может быть стоит заняться чем-то помимо таро? нужно вырасти и стать увереннее в себе в этой области. и понять что существует некий круговорот в природе, как вы к кому-то, так и он к вас скорее всего, пусть и на подсознательном уровне. все вещи в природе связаны, пусть это с первого взгляда и не заметно. @Astarta. Образец.