1- Личность на данном моменте своего развития 2 воды: любовь Гармоничная, очень светлая, целостная. И эта целостность способствует дальнейшему росту и развитию.
Все верно, но еще и влюбленная с недавних пор!
Quote (SagaLi)
2- Врожденные способности или способности переданные по роду Дочь земли Думаю - переданые, т.е. в семье из предков кто-то способностями обладал.
Да нет, никто ничем не обладал, я "белая ворона"!У меня как-то сами по себе появляются способности, но также сами по себе (а может мне кажется, что сами по себе) и пропадают!
Quote (SagaLi)
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Клоун Вы стараетесь их использовать, хотя - довольно хаотично, как будто не до конца понимая. Но - вы полны энтузиазма и желания достичь цели (развить и использовать).
Я просто ищу себя, пробую себя в разных направлениях, чтобы понять что лучше мне удается,НО пробую себя только в белой мантике, в черное я не лезу - не хочу даже пробовать!
Quote (SagaLi)
4- Наиболее вероятное развитие способностей 3 воды: полнота Способности будут использоваться, вы будете помогать другим людям и - это будет доставлять радость.
Это радует!
Quote (SagaLi)
5- Какие процессы помогают развитию 10 огня: угнетение Состояние безвыходности, упадок. В этом случае вы - мобилизуете себя.
Да, наверное Вы правы! В экстренных ситуациях я чувствую свои силы и мои молитвы быстро слышат и помогают. А вообще я ходячий талисман - удачу приношу и защиту, но вот если меня обидеть, то откат этому человеку сильный и быстро наступает.
Quote (SagaLi)
6- Процессы которые тормозят развитие 4 воздуха: размышление Логика и разум: вы пытаетесь осмыслить, логически подойти, просчитать.
Есть такое!
Quote (SagaLi)
7- Что до сих пор остается скрытым 7 воды: излишек Вы не совсем умеете контролировать и регулировать использование ваших способностей. Порой, какая-то их часть используется не по назначению, растрачивается, что приводит вас в уныние (хотя вы можете и не понимать, что стало причиной вашего унылого состояния)
Это наверное нормальное состоянии тех, кто помогает - иногда не получаешь благодарности, даже в виде слова "Спасибо!" А вообще, я как АЭС всем свечу и помогаю, отдавать для меня радость, вокруг меня очень много бывает "прилипал", поэтому в последнее время я стала выбирать стоит ли мне тратить свои силы на какого-то человека, хочу ли я помочь ему!
Quote (SagaLi)
8- итог ( Высчитывается нумерологически) Жизненная сила У вас получится использовать ваши способности и - управлять ими. Это даст энергию и силу вам самой.
Мне уже много раз и разные люди говорили, что мои способности разовьются в полную силу к 35 годам, сила будет огромная, но предостерегали, чтобы не радовалась этому дару и не молила о нем - помогать пропуская все через себя - тяжкий труд!
Рината, для вас "Реализация в эзотерическом развитии" на Vision Quest Tarot
1. XI Сила жизни 2. 2 воды: любовь 3. Дочь огня (рыцарь) 4. Туз воды 5. 8 воды: застой 6. 2 воздуха: покой 7. 7 воды: излишек 8. XIX Солнце 9. 10 воздуха: негативные мысли 10. Отец воды (Король) 11. Туз земли 12. 10 огня: угнетение
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Сила жизни Высокий. Он - ведет вас и, в тоже время, подвластен вам. Вы - знаете, что и как делать. Дальнейшее развитие тоже можно ожидать)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 2 воды: любовь Принимать близко к сердцу, слишком глубокая вовлеченность в дела других.
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Дочь огня Энергии и силы, которые вы пробудите и призовете к себе в помощь)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) туз воды Эта помощь очень непостоянная и изменчивая. Сегодня она есть и на вас просто обрушивается эта поддержка, а завтра - источник иссякнет.
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 8 воды: застой Закостенелые, однобокие и плоские представления о эзотерике. магии и магических практиках.
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 2 воздуха: покой (до конца 2011) Даже во время покоя, недвижения - незаметно (или внутри) все равно иду порцессы, двигающие вас вперед. Поэтому период покоя и созерцания - это часть духовного развития.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 7 воды: излишек Тут, скорее, к наказанию: многое, что вы делаете - за это вы не получите отдачи, это будет "водолитие", вы не сумеете достучаться до конкретных людей.
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Солнце Это - свет, который указывает путь, питает, дарит радость и счастье.
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 10 воздуха: негативные мысли Никакого. Вы, скорее, склонны к альтруизму.
10. Социальное удовлетворение и признание Отец воды Уважение и доброжелательность от людей, каторые понимают в этой сфере.
11. Эмоциональное удовлетворение Туз земли Тут словно бы вы - знаете, что нужно почувствовать себя удовлетворенной и заставляете себя испытывать чувство удовлетворения.
12. Духовное удовлетворение 10 огня: угнетение Хотя разум будет говорить, что нужно - радоваться, испытывать удовлетворение - вы не будете это чувствовать. Т.к. это - тяжкая ноша и ответственность, использование собственной энергии и сил, и это - опустошает.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 16.10.2011, 22:23
Ekvivalent, для вас расклад "Реализация в эзотерическом развитии" на Vision Quest Tarot
1. 3 воды: полнота 2. Отец земли (король) 3. 10 воды: исполнение 4. XX Дух-проводник 5. Мать огня (королева) 6. XVIII Луна 7. XIII Трансформация 8. XI Сила жизни 9.7 воздуха: тщетность 10. 9 воздуха: ущерб(обида) 11. Сын земли (паж) 12. 5 воды: потеря
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 3 воды: полнота Хороший уровень развития, и он позволяет вам использовать эти способности. ХОтя, иногда вы словно бы растрачиваете их в пустую, не по делу.
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Отец земли Материальность. Т.е. если внимание уделять материальной стороне дела, зацикливаться на мирских благах.
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 10 воды: исполнение БОльше ориентироваться на внутренний, духовный мир, опираться на интуицию. (Тут явное противопоставление Отцу земли)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) XX Дух-проводник Вы будете словно над социумом, вас не будет касаться его мнение. И это будет заметно. Т.е. даже на взгляд со стороны, вы будете в этом вопросе независимы и свободны.
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Мать огня Как мне кажется, это - преодолевает предыдущая карта. Мнительность, слишком зависеть от мнения окружения. (опять карты - противопоставления. Мать огня (в негативной позиции) противопоставляется Духу-проводнику)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Луна До конца 2011 ПОлучилось, что противопоставления позиций 2и3, 4и5 - это урок, который вы получаете. Научиться отличать внешнее от внутреннего, мирское от духовного, мелочность от свободы. И - жить согласно этим отличиям, гармонизируя, т.о. свою жизнь и приводя ее в равновесие с природными циклами.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) XIII Трансформация Награда: перемены. Вы - изменитесь и начнете новый этап вашей жизни (о чем в Луне я написала)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента XI Сила жизни Она - ваш проводник по жизни. Она будет вести, предупреждать о неприятностях, помогать бороться и отстаивать свои интересы.
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 7 воздуха: тщетность Никакого)))
10. Социальное удовлетворение и признание 9 воздуха: ущерб(обида) Признания - нет. И мнение других еще долгое время будет ранить. ПОэтому - нужно научиться независеть от него (о чем говорилось в позициях 4и5)
11. Эмоциональное удовлетворение Сын земли Это - будет. ХОтя - не очень большое. Вы словно бы будете учить себя радоваться малому)))
12. Духовное удовлетворение 5 воды: потеря Нет, тут - скорее разочарование. Вы словно бы слишком многого ждали от этих способностей. Т.е. ваш разум создал "программу": что эти способности должны вам дать - к чему привести. Но у магии - свой путь, и он - всегда самый идеальный и оптимальный для конкретной личности. И порой он - совергенно не то, что мы ожидаем.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 3 воды: полнота Хороший уровень развития, и он позволяет вам использовать эти способности. ХОтя, иногда вы словно бы растрачиваете их в пустую, не по делу.
ДА иногда убеждаюсь в пустоте действий
Quote (SagaLi)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Отец земли Материальность. Т.е. если внимание уделять материальной стороне дела, зацикливаться на мирских благах.
все время зациклена:на чем еще можно заработать?
Quote (SagaLi)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 10 воды: исполнение БОльше ориентироваться на внутренний, духовный мир, опираться на интуицию. (Тут явное противопоставление Отцу земли)
стала чаще прислушиваться к интуиции, и в правду очень помогает
Quote (SagaLi)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) XX Дух-проводник Вы будете словно над социумом, вас не будет касаться его мнение. И это будет заметно. Т.е. даже на взгляд со стороны, вы будете в этом вопросе независимы и свободны.
борюсь с зависимостью от чужого мнения
Quote (SagaLi)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Мать огня Как мне кажется, это - преодолевает предыдущая карта. Мнительность, слишком зависеть от мнения окружения. (опять карты - противопоставления. Мать огня (в негативной позиции) противопоставляется Духу-проводнику)
Quote (SagaLi)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Луна До конца 2011 ПОлучилось, что противопоставления позиций 2и3, 4и5 - это урок, который вы получаете. Научиться отличать внешнее от внутреннего, мирское от духовного, мелочность от свободы. И - жить согласно этим отличиям, гармонизируя, т.о. свою жизнь и приводя ее в равновесие с природными циклами.
Quote (SagaLi)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) XIII Трансформация Награда: перемены. Вы - изменитесь и начнете новый этап вашей жизни (о чем в Луне я написала)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента XI Сила жизни Она - ваш проводник по жизни. Она будет вести, предупреждать о неприятностях, помогать бороться и отстаивать свои интересы.
хорошо бы что б произошли перемены, но боялась, чтоб эзотерика не оказалась очередным увлечением на пару лет
Quote (SagaLi)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 7 воздуха: тщетность Никакого)))
10. Социальное удовлетворение и признание 9 воздуха: ущерб(обида) Признания - нет. И мнение других еще долгое время будет ранить. ПОэтому - нужно научиться независеть от него (о чем говорилось в позициях 4и5)
Quote (SagaLi)
11. Эмоциональное удовлетворение Сын земли Это - будет. ХОтя - не очень большое. Вы словно бы будете учить себя радоваться малому)))
эмоциональное удовлетворение пока есть, на том уровне развития , где я сейчас нахожусь -я довольна, но не останавливаюсь на достигнутом
Quote (SagaLi)
12. Духовное удовлетворение 5 воды: потеря Нет, тут - скорее разочарование. Вы словно бы слишком многого ждали от этих способностей. Т.е. ваш разум создал "программу": что эти способности должны вам дать - к чему привести. Но у магии - свой путь, и он - всегда самый идеальный и оптимальный для конкретной личности. И порой он - совергенно не то, что мы ожидаем.
значит много ждать не буду, а буду просто развивать свои способности. спасибо за расклад.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Сила жизни Высокий. Он - ведет вас и, в тоже время, подвластен вам. Вы - знаете, что и как делать. Дальнейшее развитие тоже можно ожидать)
Сила жизни да у меня высокая, стоит начаться все рушится я думаю, это конец, но это оказывается всего лишь новая ступень на вверх, так что сейчас я спокойно отношусь к кризисам, они дают новый толчок для развития
Quote (SagaLi)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 2 воды: любовь Принимать близко к сердцу, слишком глубокая вовлеченность в дела других.
в дела других стараюсь не лезть, да и времени не так много для этого, но вот все беру к сердцу и проношу через сердце, переживаю сильно. Хотя учусь относится проще
Quote (SagaLi)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Дочь огня Энергии и силы, которые вы пробудите и призовете к себе в помощь)
в принципе силы во мне, только я не пытаюсь их использовать. Часто сны сбываются, вот сегодня встретила одноклассницу именно мне приснился сон что родится у нее дочь, дочка родилась. Интуицию не использую, хотя надо все таки, чувствую когда людям плохо даже на расстоянии, иногда знаю что мне нужно им помочь
Quote (SagaLi)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) туз воды Эта помощь очень непостоянная и изменчивая. Сегодня она есть и на вас просто обрушивается эта поддержка, а завтра - источник иссякнет.
помощь не знаю никогда на нее не рассчитываю, привыкла все делать сама
Quote (SagaLi)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 8 воды: застой Закостенелые, однобокие и плоские представления о эзотерике. магии и магических практиках.
в принципе тут не знаю что сказать не использую я свою магию, не то чтобы боюсь, наверное могла бы лечить людей (как моя бабушка, иногда сожалею что в мед не пошла), хотя в медицинских терминах разбираюсь иногда и врачу могу что посоветовать, только как-то не хочется выглядеть слишком умной. В общем могу сказать что изредка бывает предвижу будущее, или вижу человека, сны так это отдельная тема, но как то думаю что рано мне этим заниматься, а потому не развиваю и не пользуюсь. Люди всегда говорят что у меня не плохо получается, и я бы могла даже этим зарабатывать на жизнь, но это не совсем моя цель. Помочь человеку да, и то если я знаю что я ему помогу или он нуждается во мне
Quote (SagaLi)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 2 воздуха: покой (до конца 2011) Даже во время покоя, недвижения - незаметно (или внутри) все равно иду порцессы, двигающие вас вперед. Поэтому период покоя и созерцания - это часть духовного развития.
в общем-то период самообдумывания, потому как чувствую нужна новая информация, нужна новая ступень
Quote (SagaLi)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 7 воды: излишек Тут, скорее, к наказанию: многое, что вы делаете - за это вы не получите отдачи, это будет "водолитие", вы не сумеете достучаться до конкретных людей.
знаю, что людей не переделать, но зато я могу менять себя, а то что я делаю для других только если я этого хочу, это мне в радость даже если я взамен ничего не получу, стараюсь делать от чистого сердца
Quote (SagaLi)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Солнце Это - свет, который указывает путь, питает, дарит радость и счастье.
мне действительно дарит радость разложить людям карты и помочь в решении проблем
Quote (SagaLi)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 10 воздуха: негативные мысли Никакого. Вы, скорее, склонны к альтруизму.
тут вы правы, никакой материальной выгоды. И получается я думаю что это легкий заработок, а потому не беру денег, если у человека есть дар, то значит он должен помогать, а если кто считает что нужно оплатить то тут другое дело (коробка конфет или фрукты моим детям), но это если они считают нужным.
Quote (SagaLi)
10. Социальное удовлетворение и признание Отец воды Уважение и доброжелательность от людей, каторые понимают в этой сфере.
Да наверное правы, когда люди говорят что многое совпадает для меня это и есть награда
Quote (SagaLi)
11. Эмоциональное удовлетворение Туз земли Тут словно бы вы - знаете, что нужно почувствовать себя удовлетворенной и заставляете себя испытывать чувство удовлетворения.
этот пункт не могу правильно от комментировать потому как я очень сильный критик для себя и близких людей, угодить мне сложно даже самой себе, постоянно чего то не хватает, на какой-то период бываю счастилва, потом новые цели, планы и опять работа. Так что последнее время стараюсь быть проще и радоваться просто каждому дню, солнышку.
Quote (SagaLi)
12. Духовное удовлетворение 10 огня: угнетение Хотя разум будет говорить, что нужно - радоваться, испытывать удовлетворение - вы не будете это чувствовать. Т.к. это - тяжкая ноша и ответственность, использование собственной энергии и сил, и это - опустошает.
Действительно иногда отнимает энергию очень, я могу и восстановить силы, не хотелось бы это делать за счет близких людей. Действительно это все очень сложно, и мысли, и поступки, ответственность. Спасибо большое за расклад
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). влюбленные личность на распутье-кем быть и какой быть,старые приоритеты уже не работают,а новых еще не имеешь,вся в растерянности,боишься потерять то ,что имеешь,в смятении -понравится ли тебе ,то что ты приобретешь взамен ?,чем придется пожертвовать?а жертвовать придется ,похоже,думаю все таки пойдешь по новому путихотя придется оставить то,во что вложила много сил 2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). 4 пентаклей тип-девушка современная,употребляющая и в пищу и в жизни все,что тебе предлагает окружение,любит материальное,но только материального недостаточно,вот и пробует все :начиная от певцов и заканчивая эзотерикой,сейчас уже накоплен богатый багаж самых разносторонних понятий и знаний,но ты не останавливаешься на чем то одном 3 - Мое отношение к сексу. луна один из инстинктов,которому ты и следуешь,это для тебя как таинство и ты не докапываешься до сути-что же секс для тебя значит,ты пассивна в любовных отношения,пассивна не в движениях,а в поиске и настойчивости поиска партнера,все таки все решается на небесах,а не на земле,ты живешь с такой установкой,просишь любви и возлюбленного у бога или еще кого 4 - Мое отношение к смерти. 5 жезлов не понятное для тебя состояние и вообще тема смерти она в тебе всегда вызывает различные отклики,иногда пугает,но однозначного отношения не выработано 5 - Мое здоровье. смерть думаю сейчас период улучшения,возможно благодаря некоторым процедурам 6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). 9 мечей скажем так,тебе бы этого хотелось 7 - Мое отношение к оккультной работе. императрица ты считаешь это работой,ремеслом,которое передается из поколения в поколение,больше склоняешься к ведьмовству или викке 8 - Отношение оккультной работы ко мне. сила это тебе по силам
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 18.10.2011, 14:48
Этот расклад помогает человеку понять как продвигается его духовный рост. Что нужно сделать, чтобы продолжать свой духовный рост и что мешает этому процессу. Расклад на полной колоде Таро.
S - сигнификатор отшельник именно этот вопрос духовного роста и роста умений и знаний ,обучения и волнует тебя сильно,ты прикладываешь много усилий,пытаешься грамотно подходить к вопросу обучения,систематично,но чувствую нехватку времени и недоработку некоторых аспектов деятельности,возможно поэтому и возникает вопрос,потому что все это создает цейтнот и непонятность результата усилий 2. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 9 кубков наверно есть все,но ты очень выборочна и аккуратна по отношению к себе,ты не позволишь проявлению в тебе недостатков,конечно,тех черт характере ,которые ты считаешь недостатками,так же и о достоинствах,здесь тоже есть скрупулезность по отношению к себе,вообще очень хорошее ощущение от этой карты,ровной силы и света,я бы так назвала 2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? 6 пентаклей 6 это число гармонии,уравновешены 3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? сила встретится и ,наверно не один,они помогут обрести тебе силу 4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? рыцарь пентаклей возможно тебе пора собирать урожай со всех усилий вложенных в духовное развитие,то есть ты вполне можешь заниматься бытовой магией и ты даже можешь на этом заработать 5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 5 мечей не надо делить все на белое и черное,оставить самоедство ,ты права жить так как ты выберешь 6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6 жезлов успех тебе обеспечен
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 18.10.2011, 16:02
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. умеренность или алхимия-в твоем умении из всего сделать золото,как будто впитываешь все окружающее в себя и трансформируешь его в то что нужно тебе и другим,думаю все что связано с творением руками ,возможно и с компьютером-типа программ,все что связано с переделыванием или шлифовкой готового или просто придавать обычным вещам -вид необычных 2. Как я могу его развивать 8 жезлов можешь развивать и очень хорошо и быстро,похоже у тебя есть шанс для того чтобы найти то что ищешь 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 5 кубков возможно что то получилось или идет в твоей жизни не так,потеря ориентиров,так этот шанс проявить свои способности есть,для того чтобы ты обратила на них внимание нужно просто осмотреться 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. сила придется проявить духовную зрелость и настойчивость,возможно будут препятствия,хотя ты и сама себе будешь препятствовать тоже,здесь все будет зависеть от твоего желания и настойчивости 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. король жезлов возможно мужчина -король жезлов,пусть его поддержка будет в основном на показуху ,не думаю чтобы он был заинтересован в твоих успехах,но поддержку окажет 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. отшельник не могу сказать что одни розы и успех,не простой путь,но дающий знания и опыт,если ты готова к этому ,то ты добьешься чего хочешь
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 21.10.2011, 13:59
Какой хороший, светлый, гармоничный и вселяющий уверенность в свои силы расклад у вас получился для меня! Прям, бальзам на душу!
Quote (dagaz)
S - сигнификатор отшельник именно этот вопрос духовного роста и роста умений и знаний ,обучения и волнует тебя сильно,ты прикладываешь много усилий,пытаешься грамотно подходить к вопросу обучения,систематично,но чувствую нехватку времени и недоработку некоторых аспектов деятельности,возможно поэтому и возникает вопрос,потому что все это создает цейтнот и непонятность результата усилий
Всё правильно. Я стараюсь заниматься систематически. Прислшиваюсь к себе, копаюсь. Но времени, правда, не хватает. Очень сложно совмещать быт и духовность!
Quote (dagaz)
2. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? 9 кубков наверно есть все,но ты очень выборочна и аккуратна по отношению к себе,ты не позволишь проявлению в тебе недостатков,конечно,тех черт характере ,которые ты считаешь недостатками,так же и о достоинствах,здесь тоже есть скрупулезность по отношению к себе,вообще очень хорошее ощущение от этой карты,ровной силы и света,я бы так назвала
Да,и здесь правильно очень описали меня. Хочу быть внутри гармоничной. Не приемлю грубости и грязи в отношениях между людьми. С недостатками пытаюсь бороться по мере сил, а достоинства развивать. Для себя могу отметить, что стала лучше, если посмотреть на себя на несколько лет назад.
Quote (dagaz)
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? 6 пентаклей 6 это число гармонии,уравновешены
Возможно так и есть. Люди общаются со мной так же, как я с ними. Доброжелательно. Даже со стороны, другие это замечают.
Quote (dagaz)
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? сила встретится и ,наверно не один,они помогут обрести тебе силу
Встречаются. Не ищу их сама. Жизнь сводит! Замечательные люди!
Quote (dagaz)
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? рыцарь пентаклей возможно тебе пора собирать урожай со всех усилий вложенных в духовное развитие,то есть ты вполне можешь заниматься бытовой магией и ты даже можешь на этом заработать
Вот вроде и знания есть, а как применить их не знаю. Уверенности не хватает что ли. Ну я про заработать........... %) Денег катастрофически не хватает. Надо подумать об этом.
Quote (dagaz)
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 5 мечей не надо делить все на белое и черное,оставить самоедство ,ты права жить так как ты выберешь
Хороший совет! Иногда могу ругать себя за свои недостатки, промахи. И некоторое время, как потерянная, теряю с этим уверенность в себе. Надо, правда, разрешить себе ошибаться!
Quote (dagaz)
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 6 жезлов успех тебе обеспечен
Ой, здорово! Мне не важен внешний аспект, как я буду выглядеть на фоне жизни, главное внутри достаточно гармонично развиться, для перехода на другой уровень. СПАСИБО!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вт, 18.10.2011, 16:38
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). влюбленные личность на распутье-кем быть и какой быть,старые приоритеты уже не работают,а новых еще не имеешь,вся в растерянности,боишься потерять то ,что имеешь,в смятении -понравится ли тебе ,то что ты приобретешь взамен ?,чем придется пожертвовать?а жертвовать придется ,похоже,думаю все таки пойдешь по новому путихотя придется оставить то,во что вложила много сил
Всё верно! Сейчас я потеряла все ориентиры в жизни.Компас сбился совсем и я плутаю в тумане,надеясь вырулить хоть куда-нибудь.
Quote (dagaz)
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). 4 пентаклей тип-девушка современная,употребляющая и в пищу и в жизни все,что тебе предлагает окружение,любит материальное,но только материального недостаточно,вот и пробует все :начиная от певцов и заканчивая эзотерикой,сейчас уже накоплен богатый багаж самых разносторонних понятий и знаний,но ты не останавливаешься на чем то одном
Это точно! Я всеядна во всех смыслах этого слова и не останавливаюсь ни на чём,стараюсь узнать всё больше в этом мире.
Quote (dagaz)
3 - Мое отношение к сексу. луна один из инстинктов,которому ты и следуешь,это для тебя как таинство и ты не докапываешься до сути-что же секс для тебя значит,ты пассивна в любовных отношения,пассивна не в движениях,а в поиске и настойчивости поиска партнера,все таки все решается на небесах,а не на земле,ты живешь с такой установкой,просишь любви и возлюбленного у бога или еще кого
Прямо в точку! Я никогда никого не искала,всегда полагалась на судьбу. Но секс для меня совсем не таинство,это наоборот сфера,в которой я могу безобрачничать как хочется
Quote (dagaz)
4 - Мое отношение к смерти. 5 жезлов не понятное для тебя состояние и вообще тема смерти она в тебе всегда вызывает различные отклики,иногда пугает,но однозначного отношения не выработано
Только сейчас задумалась,ведь действительно я никогда не задумывалась на эту тему.Ну,и хорошо,видно пока рано
Quote (dagaz)
5 - Мое здоровье. смерть думаю сейчас период улучшения,возможно благодаря некоторым процедурам
Если сравнивать с детством,то да,болеть стала меньше.Горло-моё слабое место и я его закаливала в течении многих лет,и сечас спокойно пью холодную воду и не боюсь,что завтра проснусь опять с кашлем. Но появились другие проблемы,по-женски.Никак не дают мне расслабиться, то одно,то другое Да ещё и с почками тоже не чисто.....
Quote (dagaz)
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). 9 мечей скажем так,тебе бы этого хотелось
Это главная тема 8 Дома! Я всю жизнь сама зарабатывала и помогала всегда всем кому нужно было.А вот при необходимости,я не получала ответную помощь.Так что да,иногда хочется всё таки чужим попользоваться.
Quote (dagaz)
7 - Мое отношение к оккультной работе. императрица ты считаешь это работой,ремеслом,которое передается из поколения в поколение,больше склоняешься к ведьмовству или викке
У меня есть определённые способности и у моей сводной сестры по маме.То есть видно от мамы нам что-то передалось,то есть не от неё,а по её линии. И мне с детства хотелось иметь большую книгу с заклинаниями,отварами трав,чтобы стать настоящей ведьмой.И до сих пор есть такое желание,но нет учителя
Quote (dagaz)
8 - Отношение оккультной работы ко мне. сила это тебе по силам
Вот это я чувствую,поэтому не теряю надежду всё таки когда-нибудь перенять опят,меня интересующий. Пока сама понемногу развиваюсь в этой области.
Расклад шикарный! Очень интересный! Спасибо за такую работу! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам 5 кубков есть эмоциональное разочарование,возможно обида,растерянность и нежелание уже забыть и найти то что будет для тебя прекрасной наградой,оно как солнце светит,но твой мир пока не освящен ,ты вся еще в прошлых разочарованиях,тебе кажется все это очень важным 2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться маг но тут уже веление сверху,в тебе рождается понимание ,что ты все сможешь,все в твоих руках и ты имеешь все ,чтобы изменить ситуацию 3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней 9 мечей немного переоценила себя и свои силы,не в плане того,что нет умения или возможности,а в плане того ,что ты подвержена внутренним страхам,возможно есть внутренние блоки,которые надо проработать,чтобы не было пустых страхов и зажимов доп почему-8 пентаклей потому что решение как всегда простое-терпение и труд все перетрут,нужно прикладывать усилия и не ждать мгновенных результатов
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 21.10.2011, 19:28
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам жрица двойственность вижу,заморожено желание жить обыденной жизнью,нет активности для продолжения жизни,есть замерзшая внутри женщина,очень мудрая,познавшая тайны жизни и теперь есть желание слиться с высшим миром,познать это слияние и причастность свою другому миру,может быть сумбурно,но лицо на карте мне кажется очень старым и уставшим,как у поживших стариков,уставших от будней 2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться 10 пентаклей поддержка,вы приходите к тому,что вы не одна,вы ощущаете поддержку всей родни,живой ныне или жившей ранее,поддержку тех кто рядом,единомышленников 3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней звезда здесь тоже женщина,но уже другая,та которая отдает много и с любовью,которая несет в мир красоту и надежду,возрождение к жизни ,вижу эту женщину в вас
1 - кто или что забирает мою энергию 6 кубков прошлое,воспоминания и тоска по бывшим отношениям,которые не сложились,болезненная привязанность и нежелание видеть то что может быть в твоей жизни,хотя отношения и не были простыми 2 - почему я столь уязвима к этому 6 жезлов успех,который давали тебе эти отношения,статус в обществе,тебе казалось что ты преодолела и внутренние противоречия и внешних врагов,а сейчас этого ощущения нет 3 - какое основное влияние это на меня оказывает луна возможно желание использовать магию,женскую или сексуальную для того,чтобы вернуть мч или восстановить отношения, 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния король жезлов разрешить себе свободные любовные отношения,если появится мужчина,который вызовет страсть в вас,то это будет тем,что даст вам новые силы,вольет в вас огонь 5 - чего не следует делать колесница останавливаться и уповать на небеса
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 21.10.2011, 16:18
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам жрица двойственность вижу,заморожено желание жить обыденной жизнью,нет активности для продолжения жизни,есть замерзшая внутри женщина,очень мудрая,познавшая тайны жизни и теперь есть желание слиться с высшим миром,познать это слияние и причастность свою другому миру,может быть сумбурно,но лицо на карте мне кажется очень старым и уставшим,как у поживших стариков,уставших от будней
Всё правильно: присутствует двойственность и мои сомнения, а как жить? Вернуться к обыденной жизни и перестать учиться, или погрузиться в учёбу и забыть про мирскую жизнь. На данный момент для меня этот вопрос стоит очень остро! Есть чувство усталости и мало радости сейчас по состоянию.
Quote (dagaz)
2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться 10 пентаклей поддержка,вы приходите к тому,что вы не одна,вы ощущаете поддержку всей родни,живой ныне или жившей ранее,поддержку тех кто рядом,единомышленников
Почувствовала на этой неделе поддержку от учителя. Раньше думала, что мы для него все одинаковые ученики, не больше, а оказывается- нет, он смотрит за каждым и помогает в трудные минуты. Для меня это было неожиданно.
Quote (dagaz)
3 карта - будущие цветы: чем эта зелень может стать, если ухаживать за ней звезда здесь тоже женщина,но уже другая,та которая отдает много и с любовью,которая несет в мир красоту и надежду,возрождение к жизни ,вижу эту женщину в вас
Вот хочу стать такой женщиной! Очень! Спасибо! Вы как всегда точны!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) принцесса пентаклей замечательная,чистая,весенняя девочка на карте,очень тесно сплетена с цветами и сама кажется цветком,душа молодая,только начинающая свой путь,начинает от самой плотной материи земля,но несет в себе все самое красивое и отдает эту красоту другим,нет желания владеть,больше желание отдавать,хотя приземленная ,без заумствований и филосовствования,но очень обаятельная за счет своей простоты и чистоты 2-каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) туз кубков ты держишь ключик в руках ,думаю к таро,и заглядываешь восхищенная богатствами ,которое дает таро,в кувшин(в таро,эзотерику),сейчас ты на стадии туза чаш,то есть эмоции и восхищение по отношению к таро,возможно даже перехлест этих эмоций 3. главная и общая суть характера (база,основа) 9 жезлов боец,жизнь в социуме для тебя это борьба за выживание,ну это сильно сказано,просто ты всегда готова охранять свои границы и свою территорию 4. позитивная черта характера колесница победительница,несмотря ни на что,ты не будешь горевать и страдать ,ты пойдешь дальше и чувствуешь себя сильной и правой 5. негативная черта характера солнце иногда можешь обжечь,обидеть,твоя энергетика сильна и часто ты задавливаешь других своим энтузиазмом и энергией,и тем что ты победитель 6. главная сила человека (в чем она заключается) королева жезлов хорошо умеешь вживаться в социум,существовать и даже управлять окружением,страсти свои можешь держать в руках,несмотря на свою огненность,есть зрелое отношение к себе и к тому что тебе надо 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) императрица материнские функции-возможно не развито желание материнства или нет хороших отношений с матерью 8. темперамент принцесса жезлов огненная девушка,холерик,но и сангвиник в тоже время 9. харизма император умение жить в социуме и строить свое окружение,умение управлять и хранить свои территории,то есть авторитарность,которая в тебе есть 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) 2 кубка здесь все в норме,без отклонений, ,есть склонность к некоторой романтике в отношениях,желание понимания и полного соответствия друг другу,то есть некоторая завышенная мерка 11. эго (насколько выражено,и каково оно) 6 жезлов опять жезлы и конечно полный социальный успех,выражаешь ты себя ,свое эго через успех в обществе,насколько ты успешна и признана 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) жрец все дано богом,сознание определяет бытие,думаю есть глубокая набожность в тебе,которая даже тебе самой не всегда открыта,даже не набожность а вера в то,что мир един и все подчиняется единым законам,то есть сознание не зациклено на материальном 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. отшельник заглянуть в себя,познать себя да и мир,расширить горизонты ,чтобы ступить на новый уровень развития
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 21.10.2011, 17:04
1 - кто или что забирает мою энергию 6 кубков прошлое,воспоминания и тоска по бывшим отношениям,которые не сложились,болезненная привязанность и нежелание видеть то что может быть в твоей жизни,хотя отношения и не были простыми
да
Quote (dagaz)
2 - почему я столь уязвима к этому 6 жезлов успех,который давали тебе эти отношения,статус в обществе,тебе казалось что ты преодолела и внутренние противоречия и внешних врагов,а сейчас этого ощущения нет
да
Quote (dagaz)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает луна возможно желание использовать магию,женскую или сексуальную для того,чтобы вернуть мч или восстановить отношения,
магию только женскую или сексуальную.. да хочу возобновить отношения
Quote (dagaz)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния король жезлов разрешить себе свободные любовные отношения,если появится мужчина,который вызовет страсть в вас,то это будет тем,что даст вам новые силы,вольет в вас огонь
да я это знаю, но мужчины нет, я уже поняла что отстутствие отношений вызывает у меня отсутствие какой-то целостности,причем мне не нужен брак,(вернее это не самоцель, я уже была замужем), но вот мужчины рядом нет и мне кажется что это проблемно,я одна воспитываю ребенка и со знакомствами сейчас туговато.
Quote (dagaz)
5 - чего не следует делать колесница останавливаться и уповать на небеса
я так понияю что надо и продолжать стремиться к своей цели?или я все же зря все пытаюсь?
Сообщение отредактировал Олеся - Пт, 21.10.2011, 18:29
Олеся, колесница карта победителя-конечно надо стремиться-не надо уповать на случай и опускать руки-колесница не должна стоять как на карте удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) принцесса пентаклей замечательная,чистая,весенняя девочка на карте,очень тесно сплетена с цветами и сама кажется цветком,душа молодая,только начинающая свой путь,начинает от самой плотной материи земля,но несет в себе все самое красивое и отдает эту красоту другим,нет желания владеть,больше желание отдавать,хотя приземленная ,без заумствований и филосовствования,но очень обаятельная за счет своей простоты и чистоты
-насчет души точно сказать не могу, не знаю наверняка)))) Внутреннее желание отдавать есть,людям помогать просто так,НО ум часто это все дело дело останавливает из-за страха, эго,неуверенности и тп. Не знаю как насчет души,но лично я люблю пофилософствовать, точнее натура у меня такая, оно само как-то получается.
Quote (dagaz)
2-каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) туз кубков ты держишь ключик в руках ,думаю к таро,и заглядываешь восхищенная богатствами ,которое дает таро,в кувшин(в таро,эзотерику),сейчас ты на стадии туза чаш,то есть эмоции и восхищение по отношению к таро,возможно даже перехлест этих эмоций
-ммм...думаю,не к таро именно, а вообще к духовности, к этим знаниям, тк практически всю сознательную жизнь живу рядом с людьми,обладающими духовными ,эзотерическими знаниями. А сейчас такой период,что надо не только умом воспринимать все это, а и душой,веру мне проявлять истинную...вот так,наверное...потому чо,как оказалось,во мне ее мало. Знания есть,а веры-нет. вот такая комбинация странная.
Quote (dagaz)
3. главная и общая суть характера (база,основа) 9 жезлов боец,жизнь в социуме для тебя это борьба за выживание,ну это сильно сказано,просто ты всегда готова охранять свои границы и свою территорию
- вообще боец...но какой-то забитый и зажатый сам собой. Я сама чувствую в себе силы огромные и другие это подтверждали,но я настолько это все сдерживаю и направляю еще и против себя!
Quote (dagaz)
4. позитивная черта характера колесница победительница,несмотря ни на что,ты не будешь горевать и страдать ,ты пойдешь дальше и чувствуешь себя сильной и правой
- в общем,да...но был как-то момент,что я сломалась,сломала себя сама,преувеличила себе не совсем приятный момент и все- на год в депрессняк. Хотя это первый раз такое,вроде ужо оживаю.
Quote (dagaz)
5. негативная черта характера солнце иногда можешь обжечь,обидеть,твоя энергетика сильна и часто ты задавливаешь других своим энтузиазмом и энергией,и тем что ты победитель
-да, резковата иногда,импульсивна, категорична,могу правду в глаза жестко залепить,когда не надо этого делать.
Quote (dagaz)
6. главная сила человека (в чем она заключается) королева жезлов хорошо умеешь вживаться в социум,существовать и даже управлять окружением,страсти свои можешь держать в руках,несмотря на свою огненность,есть зрелое отношение к себе и к тому что тебе надо
-да, верно, Хотя людьми сильно не управляла,но замечаю,что как-то влияю ,может,это не так открыто выглядит.
Quote (dagaz)
7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) императрица материнские функции-возможно не развито желание материнства или нет хороших отношений с матерью
Quote (dagaz)
-конечно, я не безумная "хотельница" детишек,но нормально к материнству отношусь,хотя раньше вообще не хотела детей(это скорее подростковые замашки),с мамой отношения хорошие. Возможно, я не показываю свою женственность,не раскрываю ее, замечаю это за собой. Все сама, никаких сюси-пуси. Пытаюсь меняться,но трудно. 8. темперамент принцесса жезлов огненная девушка,холерик,но и сангвиник в тоже время smile
-ну,это в точку)))))))))
Quote (dagaz)
9. харизма император умение жить в социуме и строить свое окружение,умение управлять и хранить свои территории,то есть авторитарность,которая в тебе есть
-все так,все так.
Quote (dagaz)
10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она) 2 кубка здесь все в норме,без отклонений, smile ,есть склонность к некоторой романтике в отношениях,желание понимания и полного соответствия друг другу,то есть некоторая завышенная мерка
-о,да,завышенная еще какая! как размечтаюсь, так потом в реале такого мужчину и отношений и не найти!
Quote (dagaz)
11. эго (насколько выражено,и каково оно) 6 жезлов опять жезлы и конечно полный социальный успех,выражаешь ты себя ,свое эго через успех в обществе,насколько ты успешна и признана
-возможно, но я его еще не выразила в моем понимании этого. Хотя для меня важно мои достижения и принятие их социумом.
Quote (dagaz)
12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) жрец все дано богом,сознание определяет бытие,думаю есть глубокая набожность в тебе,которая даже тебе самой не всегда открыта,даже не набожность а вера в то,что мир един и все подчиняется единым законам,то есть сознание не зациклено на материальном
-да,есть такое.Только сама еще никак довериться вот этим законам не могу до конца....
Quote (dagaz)
13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) т.е. что следует изменить,перестроить в себе (характере,личности) для достижения гармонии (развития) всей системы. отшельник заглянуть в себя,познать себя да и мир,расширить горизонты smile ,чтобы ступить на новый уровень развития
-может, и так....а еще возможно ,наоборот,открыться людям и уже перестать жить закрыто, а то я в последнее время реально в себя ушла,хоть вроде и людей вокруг куча, и хожу куда-то, знакомлюсь с людьми новыми. Спасибо большое за расклад! Хорошо очень почувствовали меня через карты)))
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. умеренность или алхимия-в твоем умении из всего сделать золото,как будто впитываешь все окружающее в себя и трансформируешь его в то что нужно тебе и другим,думаю все что связано с творением руками ,возможно и с компьютером-типа программ,все что связано с переделыванием или шлифовкой готового или просто придавать обычным вещам -вид необычных
я догадываюсь, что это за талант, но пока я не готова к этому, хоть задатки есть, но ещё рано, чтоб развился талант надо родить детей, так как если я начну, как бы правильно объяснить, потом в животе уже не будет живородящей энергии - это будет алхимическая печь, которая будет пережигать болезни человеческие, которые я должна буду забирать у людей и закачивать в них исцеляющую энергию, это взаимообмен, а внутри меня будет сталоплавильная печь в тысячи градусов Цельсия, в такой уже печи плод не выносишь....Если бы я сейчас уже отказалась от детей, то могла уже развивать талант, ещё конечно можно делать через руки, но я пока не могу этого делать, биоэнергетика слабая, буду цеплять болячки на себя, пока не чувствую в себе сил к этому призванию, просто если встанешь на этот путь, назад пути нет.
Quote (dagaz)
2. Как я могу его развивать 8 жезлов можешь развивать и очень хорошо и быстро,похоже у тебя есть шанс для того чтобы найти то что ищешь
ну да я стараюсь по-крайней мере найти то,с чего хоть начинать, это как у каждого писателя свой стиль и я ищу свой путь, но пока чего-то не выйду на правильную дорогу
Quote (dagaz)
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 5 кубков возможно что то получилось или идет в твоей жизни не так,потеря ориентиров,так этот шанс проявить свои способности есть,для того чтобы ты обратила на них внимание нужно просто осмотреться
я очень часто болею, борюсь постоянно с этим, я хочу жить, а не выживать, как постоянно это делаю и по-настоящее время, было время когда три раза я стояла перед Смертью, но выживала, многое в моей жизни идёт не так, но я не отчаиваюсь, а ищу свой путь, и возможно через болезни и потери я найду свой дар и пойму как его применять.
Quote (dagaz)
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. сила придется проявить духовную зрелость и настойчивость,возможно будут препятствия,хотя ты и сама себе будешь препятствовать тоже,здесь все будет зависеть от твоего желания и настойчивости
С борьбой, если ты знаешь, то тех людей, у которых есть такой дар, чёрные силы стараются истребить разными путями через посредников и быстрее свести в могилу (я как-то говорила на эту тему с одним биоэнергетиком)......чтоб заявить своё право на дар, надо уметь его удерживать и не использовать корысти ради, поэтому может к такому дару надо идти через горе....чтоб уметь им распоряжаться правильно...
Quote (dagaz)
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. король жезлов возможно мужчина -король жезлов,пусть его поддержка будет в основном на показуху ,не думаю чтобы он был заинтересован в твоих успехах,но поддержку окажет
Знаешь, может на пути встретится мне такой человек, который хоть как-то мне поможет продвинуться вперёд, пока всё застойно..нет учителя...
Quote (dagaz)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. отшельник не могу сказать что одни розы и успех,не простой путь,но дающий знания и опыт,если ты готова к этому ,то ты добьешься чего хочешь
Может обрести себя духовно и этот дар мне откроет те знания, к которым я стремлюсь.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1 карта - замерзшая почва: что-то в вас, что упорно сопротивляется переменам 5 кубков есть эмоциональное разочарование,возможно обида,растерянность и нежелание уже забыть и найти то что будет для тебя прекрасной наградой,оно как солнце светит,но твой мир пока не освящен ,ты вся еще в прошлых разочарованиях,тебе кажется все это очень важным
в принципе не столько важно, сколько забыть не получается, бывает вссе хорошо, но бывает обида возвращается и напоминает, борюсь с этим
Quote (dagaz)
2 карта - новая зелень: что-то новое в вас, что хочет проявиться маг но тут уже веление сверху,в тебе рождается понимание ,что ты все сможешь,все в твоих руках и ты имеешь все ,чтобы изменить ситуацию
в моих силах, действительно многое зависит от себя самой, и если не изменить ситуацию, то хотя бы к ней отношение изменить
Quote (dagaz)
9 мечей немного переоценила себя и свои силы,не в плане того,что нет умения или возможности,а в плане того ,что ты подвержена внутренним страхам,возможно есть внутренние блоки,которые надо проработать,чтобы не было пустых страхов и зажимов доп почему-8 пентаклей потому что решение как всегда простое-терпение и труд все перетрут,нужно прикладывать усилия и не ждать мгновенных результатов
слишком много всего навалилось, разберемся, а страхи они возникают и исчезают, глаза боятся руки делают. Труд, да я не жду мгновенных результатов, они будут я знаю, просто чтоб собрать урожай надо не один месяц работать да и ждать уметь. Терпение и труд все перетрут. Период как раз такой, что результаты будут спустя год. спасибо
Девочки,добрый день.у брата не ладится все-решила посмотреть диагностику ауры.пока мешала карты выпала 3 мечей.подскажите пожалуйста 1 - Возможная порча. 8 жезлов-чисто нету. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.-королева кубков-молодая женщина-светловолосая. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-король пентаклей-люди считают вас энергичным,уравновешенным человеком. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Влюбленные-человек настроен воплотить в жизнь своиипланы.квинт-3мечи тоже посчитала-а может на нее допы вытянуть?8-справедлвость
1) Что дано от рождения? Королева Кубков. Интуиция, эмпатия, передача способностей по женской линии рода. От рождения способности безусловно есть. 2)Что приобретено? Искусство. Попытка принять, примерить различные учения, магические школы и т.д. Пока в поиске, ищешь применение способностям. Глубоко ничего не изучаешь. 3)Во вред или благо это используется? Луна. Я бы сказала, что не используется вообще, по крайней мере пока. Раздумья, безотчетные всплески интуиции, внезапные озарения. 4)Темный или Светлый? Принц Кубков. Скорее светлый, попытка вырваться к свету из болота, желание быть полезной. 5)Куда приведет этот Путь? 3 Жезлов. К развитию способностей и их усилению. СА во 2 и 3-уй позиции говорят, что способности можно развить, но вот 4 и 5 показывают, что скорее всего развивать ты их не будешь, а будешь использовать только для личной необходимости.
Starshine ваш расклад.
1) Что дано от рождения? Принц мечей. Врожденных способностей нет, только глубокий ум и желание получить, приобрести. 2) Что наработано? 5 Кубков. Не особенно много, все что вы пытались сделать, изучить – привело к разочарованию и серьезного результата не принесло. 3)Во вред или во благо используется? Туз Кубков – скорее всего для попытки решить свои любовные дела, либо вы альтруист и пытались помочь людям от большой любви к ним. 4)Светлый или темный? Принц Дисков. Не особенно над этим задумывались, пытаетесь просто получить от жизни то, что считаете своим. 5)Куда приведет ваш Путь? 8 Мечей. Возможно добъетесь некоторых успехов на магическом поприще, но препятствий будет много, и «шишек» набьете тоже немало. Но если есть желание что-то постичь – карта советует стиснуть зубы, собраться и идти. Отсутствие СА в раскладе говорит, что ярко выраженных способностей нет, просто есть попытки магическим инструментарием решить насущные проблемы. + врожденное желание постичь интересную для вас область.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Что дано от рождения? Королева Кубков. Интуиция, эмпатия, передача способностей по женской линии рода. От рождения способности безусловно есть.
Да, интуиция у меня очень развита. Особенно я стала это замечать в последнее время. А вот насчет передачи способностей по женской линии даже не знаю... ни у мамы, ни у бабушки ничего подобного не замечала, да и не разговаривали мы как-то на эту тему, боюсь натолкнуться на непонимание с их стороны.
Quote (Puella)
2)Что приобретено? Искусство. Попытка принять, примерить различные учения, магические школы и т.д. Пока в поиске, ищешь применение способностям. Глубоко ничего не изучаешь.
Да, я пыталась заниматься разными направлениями и до сих пор не нашла того, что точно пришлось бы мне по душе. Глубоко сейчас изучаю Таро, ну и в последнее время увлеклась рунами. Вроде кое-что получается
Quote (Puella)
3)Во вред или благо это используется? Луна. Я бы сказала, что не используется вообще, по крайней мере пока. Раздумья, безотчетные всплески интуиции, внезапные озарения.
Используется, еще как Как во благо, так и во вред (но реже). В основном пытаюсь уладить личные проблемы
Quote (Puella)
4)Темный или Светлый? Принц Кубков. Скорее светлый, попытка вырваться к свету из болота, желание быть полезной.
Да-да! Вырваться из болота. Об этом написала выше
Quote (Puella)
5)Куда приведет этот Путь? 3 Жезлов. К развитию способностей и их усилению.
Очень хотелось бы.
Quote (Puella)
СА во 2 и 3-уй позиции говорят, что способности можно развить, но вот 4 и 5 показывают, что скорее всего развивать ты их не будешь, а будешь использовать только для личной необходимости.
Здесь тоже всё верно. Серьезно этим заниматься не планирую, а вот периодически решать свои дела и проблемы - почему бы и нет. Но всё же я буду дальше искать себя, искать то, что придется мне по душе.
Девочки,добрый день.у брата не ладится все-решила посмотреть диагностику ауры.пока мешала карты выпала 3 мечей.подскажите пожалуйста 1 - Возможная порча. 8 жезлов-чисто нету. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.-королева кубков-молодая женщина-светловолосая. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.-король пентаклей-люди считают вас энергичным,уравновешенным человеком. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Влюбленные-человек настроен воплотить в жизнь своиипланы.квинт-3мечи тоже посчитала-а может на нее допы вытянуть?8-справедлвость
evelina, ни разу негатива тут не увидела З мечей в расклад не входит, может быть случайностью или вообще из другой оперы. Не стоит к ней цепляться.
1) Что дано от рождения. Маг. Весьма серьезные способности. Предположу, что в роду были сильные колдуны или ведьмы. 2) Что наработано. Принц Кубков. Пока не очень много, самые азы, есть некая неопределенность. 3)Во вред или во благо. Искусство. Полностью зависит от вашего выбора, от собственной системы норм и ценностей, от личной морали. Если это будет хорошо для вас – сделаете и не поморщитесь. 4)Светлый или темный. Луна. Я б сказала, что в темную сторону уклон больше. Если брать градацию магической иерархии - ведьма. 5)Куда приведет этот путь? Принцесса Дисков. Будете заниматься этим серьезно, за деньги и передадите дальше по наследству. Такое кол-во СА, говорит о серьезном даре. Его стоит развивать безусловно, но вот использовать бездумно – очень опасно. Луна говорит , что вы эту опасность осознаете и немного колеблетесь – нужно ли вам идти по этому пути. Но опять же – возвращаясь к кол-ву СА, этот выбор был сделан за вас.
LauraSobbir ваш расклад.
1) Что дано от рождения? Королева Дисков. Определенный потенциал есть, но в «зачаточном» состоянии, небольшой. 2)Что «наработано»? Рыцарь жезлов. Довольно энергично и целеустремленно пытаетесь освоить эзотерические учения. 3)Во вред или во благо? Принцесса мечей. Для себя, попытка решить свои проблемы, разрубить непонятные ситуации в жизни, возможно – наказать врагов. 4)Светлый или темный? 7 мечей. Пока никакой, потому что на практике попытки применения ритуалов не дали результатов. Но все же масть мечей – предположу, что крен в темную сторону, наказать обидчиков рука не дрогнет. 5)Куда приведет этот путь? 4 Дисков. Если приложить усилия, то некоторых результатов, которые удовлетворят вас, достичь можно. Отсутствие СА говорит о том, что врожденных /приобретенных сильных способностей нет, но для пользования «для себя» можно достичь некоего уровня, правда весьма невысокого.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1) Что дано от рождения? Принц мечей. Врожденных способностей нет, только глубокий ум и желание получить, приобрести. Ну, мне сложно говорить, что дано-что не дано))) но верно про ум и желание получить/достигнуть то, чего хочу.
2) Что наработано? 5 Кубков. Не особенно много, все что вы пытались сделать, изучить – привело к разочарованию и серьезного результата не принесло. Верно. В свое время пыталась, но информация не шла или шла некорректная, в итоге я разочаровалась и забросила занятия.
3)Во вред или во благо используется? Туз Кубков – скорее всего для попытки решить свои любовные дела, либо вы альтруист и пытались помочь людям от большой любви к ним.
Пыталась разобраться в отношениях.
4)Светлый или темный? Принц Дисков. Не особенно над этим задумывались, пытаетесь просто получить от жизни то, что считаете своим. В точку;) именно так и поступаю))
5)Куда приведет ваш Путь? 8 Мечей. Возможно добъетесь некоторых успехов на магическом поприще, но препятствий будет много, и «шишек» набьете тоже немало. Но если есть желание что-то постичь – карта советует стиснуть зубы, собраться и идти.
Наверное, должен появиться реальный повод... Но спасибо, поняла, что Дорожка не будет выстлана коврами Отсутствие СА в раскладе говорит, что ярко выраженных способностей нет, просто есть попытки магическим инструментарием решить насущные проблемы. + врожденное желание постичь интересную для вас область.
Абсолютно верно про желание.
По-моему расклад полностью удался, спасибо еще раз!))
1) Что дано от рождения. Маг. Весьма серьезные способности. Предположу, что в роду были сильные колдуны или ведьмы.
Не могу однозначно сказать нет или да , есть у меня мысли на бабушку с папиной стороны , но точно не знаю Может это от мамы, у её мысли не очень хорошего характера часто сбываются, не важно произнесла она в слух или подумала , это у неё не контролируемы, специально не получается , она говорит мысль сама приходит, и не важно про кого она может подумать, мы близкие родственники часто попадаем
Quote (Puella)
2) Что наработано. Принц Кубков. Пока не очень много, самые азы, есть некая неопределенность.
Это верно , и как наплывами , то начну возьмусь за обучение , от вообще нет желания....
Quote (Puella)
4)Светлый или темный. Луна. Я б сказала, что в темную сторону уклон больше. Если брать градацию магической иерархии - ведьма.
Но тут я конечно в ШОКЕ !!! , даже и подумать не могла
Quote (Puella)
5)Куда приведет этот путь? Принцесса Дисков. Будете заниматься этим серьезно, за деньги и передадите дальше по наследству.
В серьез пока не думаю заниматься, для заработка , но время покажет... Очень порадовала первая позиция , и ввергла в шок четвертое
1) Что дано от рождения? Королева Дисков. Определенный потенциал есть, но в «зачаточном» состоянии, небольшой.
да наверное в совсем зачаточной состояние, единственное как это сказать очень сильное слово, иногда пожелаю человеку что-то (не обязательно плохое), а оно через некоторое время исполняется, причем дословно. и развито предвидение- но это уже скорее не столько магические как эзотерические способности.
Quote (Puella)
2)Что «наработано»? Рыцарь жезлов. Довольно энергично и целеустремленно пытаетесь освоить эзотерические учения.
после ухода мужа, очень усиленно интересовалась любовной магией, но так ничего на деле и не попробывла, духу не хватило, а сейчас понимаю что правильно сделала.
Quote (Puella)
3)Во вред или во благо? Принцесса мечей. Для себя, попытка решить свои проблемы, разрубить непонятные ситуации в жизни, возможно – наказать врагов.
у меня как-то само по себе получается наказывать обидчиков, а может просто совпадение.
Quote (Puella)
4)Светлый или темный? 7 мечей. Пока никакой, потому что на практике попытки применения ритуалов не дали результатов. Но все же масть мечей – предположу, что крен в темную сторону, наказать обидчиков рука не дрогнет.
из ретуалов делала только чистку и вызов, про чистку ничего не могу сказать, а вызов срабатывал, но тоже может совпадение. про наказать обидчика рука не дрогнет, как не прискорбно это так.
Quote (Puella)
5)Куда приведет этот путь? 4 Дисков. Если приложить усилия, то некоторых результатов, которые удовлетворят вас, достичь можно.
1. Король кубков. У вас много личной силы, но это сила мягкая, вы достаточно ее контролируете, но в порыве эмоций можете потерять контроль и "сглазить" человека, сами того не желая. но вы стремитесь к добру, делать людям только хорошее, черная магия - не ваша стихия. вам подходит любая магия, основанная на использовании сил природы, целительство и знахарство. хороший пророческий дар.
2. двойка кубков. вы, скорее всего, не очень развиваете свои способности. они гораздо больше, чем вы можете себе представить. вы используете только небольшую их часть, и, как я понимаю, связанную не с целительством, а с прозрениями (не только карты имеются в виду). еще вы хорошая сводня, вы видите, кто из людей кому подходит.
3. принцесса пентаклей. не во вред и не во благо. нейтрально. вы, похоже, просто говорите им то, что видите, а решение оставляете за ними.
4. принцесса мечей. скорее не темный, но слишком импульсивный. темная сила, которая есть в каждом человеке, вырывается у вас, когда отказывает контроль сознания. но как я понимаю вы стараетесь не допускать этих взрывов (судя по королю кубков)
5. принцесса скипетров. Вы в начале пути. Вам необходим учитель, который поможет вам раскрыть ваши способности. Вы много интересуетесь, желаете учиться и много читаете по интересующей вас теме.
резюме. мне показалось интересным такое обилие пажей. вы, похоже, только начинаете развивать свои способности. расклад получился легкий и какой-то радостный, чтоли. хотя м.б. это от колоды зависит - мои Скарабеи всегда очень радужны и спокойны. Но вы им явно понравились. В раскладе есть какая-то мягкость и женственность, одновременно видно развивающегося человека. Осталось приятное впечатление от вас, как личности, и от работы с картами. Спасибо за заявку
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пн, 24.10.2011, 15:14
1. Король кубков. У вас много личной силы, но это сила мягкая, вы достаточно ее контролируете, но в порыве эмоций можете потерять контроль и "сглазить" человека, сами того не желая. но вы стремитесь к добру, делать людям только хорошее, черная магия - не ваша стихия. вам подходит любая магия, основанная на использовании сил природы, целительство и знахарство. хороший пророческий дар.
ну есть такое)) добро то оно делать приятнее....только вот целительством и знахарством никогда не занималась,как то не по душе мне это... чёрная магия не моя стихия,но это ближе к телу а вот когда потеряю контроль,то" сглазить" это мягко сказано...скажем так всё присутствует понемногу
Quote (Dione)
2. двойка кубков. вы, скорее всего, не очень развиваете свои способности. они гораздо больше, чем вы можете себе представить. вы используете только небольшую их часть, и, как я понимаю, связанную не с целительством, а с прозрениями (не только карты имеются в виду). еще вы хорошая сводня, вы видите, кто из людей кому подходит.
вот тут всё верно....а сваха я супер хорошая,в своё время много пар составила....у меня похоже это от бога людей женить Доступно только для пользователей Кошка Шредингера )