Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. 2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так. Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.Паж ж. 3 чаш Паж жезлов – типичный Овен. Быстро вспыхивает, быстро остывает, выпуская пар. Упрямство есть, но оно явно не козерожье – все здесь и сейчас, легко и просто, играючи по тройке. 2. Воля.[i] 7 мечей – воли нет как таковой, но есть ее видимость. «Я не села на диету, потому что…» и целый перечень отговорок. [i]3. Интуиция.9 чаш – есть, но больше все на эмоциях причем в гипертрофированном виде все предстает. За счет этой рельефности лучше просматриваются маленькие детали, но много и лишнего цепляется попутно. 4. Интеллект – бланка (колесница на уточнение). Ум подвижный, но бланка смущает. Может непредсказуемость? Или нахождение не в лучшей форме, вот именно в момент расклада. Травм, сотрясений в последнее время не было никаких? 5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Рыцарь ч император 6.Что их блокирует.9 ж – вот вместе с предыдущей позицией интересно смотрится. Способности есть, но очень сильно влияние общества, такое ощущение, что вы эмоционально что-то делаете, но потом боитесь осуждения, потому как не поймут. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Паж ж 5 чаш - ваша огненная натура и какие-то проблемы в прошлом. Потеря человека или значимых отношений. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.9 ж рыцарь чаш 5 чаш Похоже у вас есть кто-то на примете, несмотря на то, что с ним сейчас все идет не так как хотелось бы. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.9 чаш солнце сила прикрутить эмоции (выжечь буквально) и развивать силу воли. И еще по солнцу больше слушать себя, а не окружающих. 10.Опора, ресурс для развития5 мечей. Опоры особой у вас нет, пробираться с боями придется через стены непонимания. Откуда брать силу?4 чаш жрица медитации, а то и просто уединение. На что опереться, чему доверять?9 мечей жрица – интуиции, только к ней нужно относиться критически. И еще у вас возможны вещие сны. 11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 7 чаш 4 чаш. – такое ощущение, что навыки ясновидения, которые у вас были, Таро съест и оставит только мантику. Чем лучше вы будете владеть инструментов, тем хуже будет без него. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Императрица 6 мечей семейная жизнь наладится. Не исключено, что вы опять станете матерью. 13.Совет-ключ.Туз монет 6 чаш рыцарь ж 3 монет ваш ресурс в прошлом. Возможно буквально в вашем прошлом – какой-то человек из вашего окружения, а возможно и какие-то родовые способности, сила предков, что-то в таком стиле. Ну и тройка монет может намекать на то, что работа с таро должна начать приносить доход, время брать деньги за расклады. Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности.Мир 6 монет башня(луна доп) исходя из ранее сказанного, вы отдадите эти способности в жертву эгрегору Таро. Тот, кто работает с картами, редко бывает ясновидящим, тому же, кто видит и так карты не нужны (они называют их костылями). 15.Исцеление, здоровье.Король ч 1 мечей 5 ж – не ваше, не нужно 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.Влюбленные колесо фортуны должно хорошо работать, смена вероятностей по изменению отношений между людьми. Не поможете с одной рассоркой? 17.Денежная, деловая и социальная сфера.4 монет. король к рыцарь монет вполне даже. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.4 мечей доп 9 мечей. 3 мечей 9 монет вас будет мучать совесть, вы слишком благородны для занятий такого рода. 19.Зеленая магиясмерть колесница не похоже, что это ваше природная магия2 монет – тоже 50 на 50, не всегда будет удаваться. магия мест.5 жезлов – какие-то силы будут отзываться на ваш отклик, но не факт, что вам это понравится. Духи могут обладать буйным нравом. 20.Род и семья.4 монет 1 кубков(доп 8 мечей) где-то глубоко внутри это есть и достаточно сильно, но до поры до времени все это скрыто внутри вас. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.1 монет луна башня(доп колесо) со временем и через таро, это все в контексте позиции 11 и 14. Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная).паж чаш связь с детьми и родственниками, влияние только на них. Возможно, на детей в целом, вы могли бы быть хорошим воспитателем. 23.Самодельное волшебство (типа симорона).5 жезлов какая магия, такой и результат – непредсказуемо и сумбурно. 24.Ритуальная магия.6 мечей тут есть риск отката. 25.Шаманизм.7 чаш 4 жезлов вот семерка чаш для шамана – самое то, но или еще не время, или вас не поймут. Не думаю, что окружающие будут рады вашим пляскам с бубном. 26.Работа через религиозные эгрегоры.Рыцарь мечей – совсем не ваше. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.Солнце королева кубков. – вот опять указывает на возможную беременность. А так – цельность, занятие любимым делом.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Паж ж. 3 чаш Паж жезлов – типичный Овен. Быстро вспыхивает, быстро остывает, выпуская пар. Упрямство есть, но оно явно не козерожье – все здесь и сейчас, легко и просто, играючи по тройке.
хотя в принципе я не овен, но быстро вспыхиваю и быстро отхожу, упрямства хватает хотя наверное где-то и ломаю это упрямство
Quote (elitka)
2. Воля.[i] 7 мечей – воли нет как таковой, но есть ее видимость. «Я не села на диету, потому что…» и целый перечень отговорок.
тут бы не согласилась, воля присутствует но очень сложно довести дело до конца, поэтому стараюсь все закончить пока есть запал, если отложить на завтра сделать будет еще сложнее. и проще все делать самой, чем просить кого-то, не умею просить
Quote (elitka)
[i]3. Интуиция. 9 чаш – есть, но больше все на эмоциях причем в гипертрофированном виде все предстает. За счет этой рельефности лучше просматриваются маленькие детали, но много и лишнего цепляется попутно.
интуиция есть, но я бывает к ней совсем не прислушиваюсь в итоге понимаю что надо было
Quote (elitka)
4. Интеллект – бланка (колесница на уточнение). Ум подвижный, но бланка смущает. Может непредсказуемость? Или нахождение не в лучшей форме, вот именно в момент расклада. Травм, сотрясений в последнее время не было никаких?
травм не было, но непредсказуемость - это моя жизнь сама не знаю чего от себя ожидать
Quote (elitka)
5. Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Рыцарь ч император
способности проявляются особенно в экстримальных ситуациях
Quote (elitka)
6.Что их блокирует. 9 ж – вот вместе с предыдущей позицией интересно смотрится. Способности есть, но очень сильно влияние общества, такое ощущение, что вы эмоционально что-то делаете, но потом боитесь осуждения, потому как не поймут.
в общем-то я в принципе не афиширую и не демонстрирую, близкие знают. Хотя вы правы люди часто не понимают, не то чтобы осуждения боюсь, просто иногда начинают смотреть как на "идиота" или начинают проверять, задавать провокационные вопросы и искать когда ошибусь
Quote (elitka)
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Паж ж 5 чаш - ваша огненная натура и какие-то проблемы в прошлом. Потеря человека или значимых отношений.
про прошлое сказать не могу, потому что какие-то вещи у меня с детства и объяснить я не могу откуда пришло, но в ситуациях экстренных все работает (предчувствие обостряется), а после смерти бабушки 2 года назад чувствую беременных женщин, то есть что женщина забеременеет в ближайшие 6-12 месяцев
Quote (elitka)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 9 ж рыцарь чаш 5 чаш Похоже у вас есть кто-то на примете, несмотря на то, что с ним сейчас все идет не так как хотелось бы.
друг детства мне придает сил
Quote (elitka)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 9 чаш солнце сила прикрутить эмоции (выжечь буквально) и развивать силу воли. И еще по солнцу больше слушать себя, а не окружающих.
больше слушать себя, это действительно сложная задача, потому как окружающие хотят чтоб я делала по другому, а я стараюсь делать по своему и переживаю, обостренное чувство вины
Quote (elitka)
10.Опора, ресурс для развития 5 мечей. Опоры особой у вас нет, пробираться с боями придется через стены непонимания. Откуда брать силу? 4 чаш жрица медитации, а то и просто уединение. На что опереться, чему доверять? 9 мечей жрица – интуиции, только к ней нужно относиться критически. И еще у вас возможны вещие сны.
Сны снятся это точно не хочется в них верить но они сбываются, побыть с собой помедитировать помогает, а еще люблю на природы выходить гулять размышлять, но сейчас редко удается
Quote (elitka)
11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 7 чаш 4 чаш. – такое ощущение, что навыки ясновидения, которые у вас были, Таро съест и оставит только мантику. Чем лучше вы будете владеть инструментов, тем хуже будет без него.
таро затрачивают меньше энергии, чем просто когда смотрю, что будет, просто надо все таки таро брать от случая к случаю, но мне так легко с ними, что не хочется расставаться
Quote (elitka)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Императрица 6 мечей семейная жизнь наладится. Не исключено, что вы опять станете матерью.
хотелось бы но не раньше чем года через 3, а лучше 5. хотя ребенка планирую было бы здоровье
Quote (elitka)
13.Совет-ключ. Туз монет 6 чаш рыцарь ж 3 монет ваш ресурс в прошлом. Возможно буквально в вашем прошлом – какой-то человек из вашего окружения, а возможно и какие-то родовые способности, сила предков, что-то в таком стиле. Ну и тройка монет может намекать на то, что работа с таро должна начать приносить доход, время брать деньги за расклады.
ну да в семье у меня что по линии отца, что по линии матери были способности. А вот с таро сложнее, это просто мое хобби, и брать за это деньги не могу, хотя конечно ж все вокруг говорят, но видимо я не доросла до этого
Quote (elitka)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Мир 6 монет башня(луна доп) исходя из ранее сказанного, вы отдадите эти способности в жертву эгрегору Таро. Тот, кто работает с картами, редко бывает ясновидящим, тому же, кто видит и так карты не нужны (они называют их костылями).
ага ох как не хотелось бы, и действительно людям могу сказать и без карт, но видимо карты затрачивают меньше энергии. Соглашусь, что карты в моей жизни бывают затмевают и предчувствие как бы спящее
Quote (elitka)
15.Исцеление, здоровье. Король ч 1 мечей 5 ж – не ваше, не нужно
а вот тут у меня душа всегда лежала, природа, животные, люди
Quote (elitka)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Влюбленные колесо фортуны должно хорошо работать, смена вероятностей по изменению отношений между людьми. Не поможете с одной рассоркой?
честно говоря не пробовала, как понять рассорка, но если типа что-то поссорить людей, то к этому у меня душа не лежит
Quote (elitka)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 4 монет. король к рыцарь монет вполне даже.
с деньгами сложнее, не могу я брать деньги, за то что доставляет мне удовольствие
Quote (elitka)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 4 мечей доп 9 мечей. 3 мечей 9 монет вас будет мучать совесть, вы слишком благородны для занятий такого рода.
тут вы правы чувство вины и совесть меня изведут
Quote (elitka)
19.Зеленая магия смерть колесница не похоже, что это ваше природная магия 2 монет – тоже 50 на 50, не всегда будет удаваться. магия мест. 5 жезлов – какие-то силы будут отзываться на ваш отклик, но не факт, что вам это понравится. Духи могут обладать буйным нравом.
общаться с духами не готова, возможно это только пока, но наверное это не мое
Quote (elitka)
20.Род и семья. 4 монет 1 кубков(доп 8 мечей) где-то глубоко внутри это есть и достаточно сильно, но до поры до времени все это скрыто внутри вас.
да я сама это еще очень сильно торможу, боюсь наверное ответственности
Quote (elitka)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 1 монет луна башня(доп колесо) со временем и через таро, это все в контексте позиции 11 и 14.
тут наверное будет борьба между картами таро и даром предчувствия
Quote (elitka)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). паж чаш связь с детьми и родственниками, влияние только на них. Возможно, на детей в целом, вы могли бы быть хорошим воспитателем.
воспитателем хотела быть с детства, дети меня всегда слушались, воспитала и двоюродных, всех перенянчила и соседских, и вожатой была в школе в 3 классах сразу, а вот своих воспитывать сложнее.
Quote (elitka)
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 5 жезлов какая магия, такой и результат – непредсказуемо и сумбурно.
еще не доводилось
Quote (elitka)
24.Ритуальная магия. 6 мечей тут есть риск отката.
не мое
Quote (elitka)
25.Шаманизм. 7 чаш 4 жезлов вот семерка чаш для шамана – самое то, но или еще не время, или вас не поймут. Не думаю, что окружающие будут рады вашим пляскам с бубном.
интересна сама культура шаманизма
Quote (elitka)
26.Работа через религиозные эгрегоры. Рыцарь мечей – совсем не ваше.
даже желания не возникало
Quote (elitka)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Солнце королева кубков. – вот опять указывает на возможную беременность. А так – цельность, занятие любимым делом.
да душа отдыхает, ну а про беременность думаю опять же со временем
maricabeli, расклад КАКАЯ Я ВЕДЬМА? колода - Таро Мечты
1 – общий ведьмовской потенциал Император
Потенциал прекрасный. Предположу, что ты человек с очень развитой интуицией, обращаешь внимание на знаки и умеешь их читать. Умеешь "чувствовать" людей, понимаешь каким-то внутренним чутьем, с чем человек пришел к тебе, насколько он "светлый" или "темный". То есть, все данные для ведьмовства у тебя имеются.
2 – личная сила 3 мечей
Интересная карта после таких замечательных "императорских" данных. Возможно, ты чувствуешь в себе некие силы и способности, но как их развить, куда двигаться, у кого спросить совета по развитию своих способностей - ты не знаешь. Или второй вариант - ты сознательно способности не используешь. Может быть, у тебя уже были какие-то проблемы в жизни из-за этих способностей, и ты приняла решение их не использовать, "закрыла" их в себе. Но мысли о своем эзотерическом предназначении, о поиске своего пути и использовании своих сил возникают у тебя очень часто. И происходит это именно из-за того, что ты не реализуешь свой огромный потенциал.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Маг, Смерть, 10 мечей
Способности, соглано Магу, у тебя есть. Может быть, ты даже за собой сама замечала, что можешь предвидеть, как будут развиваться события, к чему приведет выбранное поведение, чем все в итоге закончится. Если будешь развивать данное направление - Смерть. Твой мир полностью изменится, ты поменяешься сама, произойдет полная переоценка всей системы ценностей. Изменится твой круг общения, твое отношение к жизни. И изменения эти будут для тебя очень тяжелы, неподъемны, слишком много энергии будет на них тратиться. К чему все это приведет - 10 мечей. Истерика, полное непонимание, что дальше, растерянность, желание послать такую жизнь на все четыре стороны. Возможно, при всем твоем хорошем потенциале, слишком много сил, жизненной энергии будешь отдавать экстрасенсорике. Развитие способностей будет идти очень тяжело, "со скрипом", за счет твоих же жизненных сил.
А ты ведь уже делаешь первые шаги в этом направлении? Читаешь разные материалы на эту тему, слушаешь, насколько возможно, опытных практиков. В общем, я бы сказала, что в этой области на путь ученичества ты уже вступила. И развитие будет идти сообразно затраченным с твоей стороны усилиям. Эта область тебе очень интересна, дается тебе все относительно легко. И в результате, если ты на самом деле будешь прилежно постигать науку целительства, из теба получится очень неплохой практик. Конечно, настоящие чудеса вряд ли будут у тебя получаться, но действительно хорошим специалистом, профессионалом ты вполне можешь стать. Еще такой момент - все выпавшие карты - карты двора. Может быть, если ты решишься выбрать этот путь, тебе нужно будет искать учителя, наставника в данной области.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Туз жезлов, Шут, Рыцарь мечей
Способности у тебя в этом плане очень неплохие. Кроме интереса, есть силы и понимание, в какую сторону надо идти, к чему стремиться. Тем более, что эта область пересекается с целительными практиками, которыми ты сильно интересуешься. Но в практике белой магии, боюсь, что твой путь будет путем "вечного ученика". Не хватает тебе для реализации себя в этой области ни старания, ни сосредоточенности, ни стремления к гбулине познания. То есть, поверхностно понимать что к чему будешь, но на практике что-то будет получаться, что-то нет. И копаться в причинах "почему не получилось? что пошло не так?" у тебя большого желания не будет.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Звезда, 5 жезлов, Башня
Эта область представляет для тебя интерес. Но ты вряд ли хотела бы даже пробовать себя в этом. Интерес твой похож на интерес зрителя фильма ужасов - эмоции сильные, но хорошо, что все "не по-настоящему". Иначе говоря, ты можешь что-то узнавать об этом, что-то читать. Но практиковать будешь вряд ли. А если будешь - путь будет тернистым, тяжелым. Постоянно надо будет "доказывать", что у тебя есть силы и способности, соперничать с конкурентами. И все равно в итоге окажешься у "разбитого корыта", ибо путь этот был для тебя изначально неверным выбором.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 мечей, 4 монет, король монет
Две 4-ки, две карты стабильности, неразвития... Предположу, что особенно выдающегося потенциала гадалки у тебя нет. Вообще, эта область привлекла твой интерес совсем недавно, ты только начинаешь познавать разные мантические системы. Если пойдешь по пути развития в этой области, определенных результатов ты, несомненно, достигнешь. Тебе будет интересно разбираться в выбранной мантической системе, искать соответствия между системами, разбираться в нюансах толкования. И со временем, с приобретением опыта, ты можешь стать хорошим практиком, прекрасно понимающим и воспринимающим свой мантический инструмент (Таро, Ленорман, оракул, хрустальный шар, руны - что выберешь).
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Туз мечей, Отшельник, 2 кубков
В этой области у тебя есть и способности, и интерес, и энтузиазм. Если выберешь этот путь, будь готова к тому, что это станет не временным увлечением, а образом жизни. Чтобы слышать послания духов, чтобы приблизиться к тайнам вселенной нужно будет научиться слышать и понимать себя, научиться медитации, созерцательности, неспешности. Личностный рост будет процессом постепенным, и главное будет не в достижении результата, а в понимании, насколько правилен следующий шаг на выбранном пути. Но в итоге именно этот путь поможет тебе достичь гармонии с самой собой, понимания своего предназначения. Благодаря этому пути ты научишься понимать послания Вселенной и воспринимать мир не как разрозненные кусочки головоломки, но как единую цельную картину.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 5 кубков, Вера, 9 кубков
Об этом пути ты если и задумывалась, то с содроганием. Общение с демонами, вызывание злых духов - все это вызывает у тебя неприятие, опасения. И даже думать о том, что у тебя к этому есть какие-то способности ты бы не хотела. Несмотря на это потенциал у тебя для развития в этой области есть. Если ты будешь искать себя в этом направлении, возможно, ты увлечешься "темными" эзотерическими учениями и даже что-то для себя в них примешь. Более того, такие религии, как сатанизм, и его разновидности будут способствовать твоему росту в этом направлении. С твоим потенциалом, заинтересованностью и приобретаемой практикой, ты вполне можешь добиться ощутимых успехов в этой области. Вот только успехи будут какого-то внешнего, возможно, материального характера. Развития души, постижения истинного предназначения я здесь не вижу.
В заключении хотела бы отметить, что выбор одного из путей совсем не обязательно отвергает все остальные. Можно выбрать основное направление для своего развития, но и из других черпать для себя важное и полезное.
Потенциал прекрасный. Предположу, что ты человек с очень развитой интуицией, обращаешь внимание на знаки и умеешь их читать. Умеешь "чувствовать" людей, понимаешь каким-то внутренним чутьем, с чем человек пришел к тебе, насколько он "светлый" или "темный". То есть, все данные для ведьмовства у тебя имеются.
Сейчас я могу уже об этом сказать с уверенностью! Но пол года назад я еще была уверенна, что нифига не могу чувствовать людей, что у меня нет интуиции (хотя замечала за собой умение моделировать ситуацию).. Сейчас я в себе это все развиваю, потому как людей еще не могу хорошо различать...кто есть кто)))) Но то, что в этой позиции оказался СА, да еще и Император-оч радует
Quote (elaguaverde)
Интересная карта после таких замечательных "императорских" данных. Возможно, ты чувствуешь в себе некие силы и способности, но как их развить, куда двигаться, у кого спросить совета по развитию своих способностей - ты не знаешь. Или второй вариант - ты сознательно способности не используешь. Может быть, у тебя уже были какие-то проблемы в жизни из-за этих способностей, и ты приняла решение их не использовать, "закрыла" их в себе. Но мысли о своем эзотерическом предназначении, о поиске своего пути и использовании своих сил возникают у тебя очень часто. И происходит это именно из-за того, что ты не реализуешь свой огромный потенциал.
Вот тут я склоняюсь к тому, что мое сердце разбито... и поэтому личная сила на момент расклада была ни о чем (у меня болела голова, я свои карты толком не могла в руки взять).. я ооочень тяжело переживаю разрыв с этим человеком, а увлекаюсь картами с детства и все необычное меня манит к себе.., и я верю в чудеса, и в деда мороза
Quote (elaguaverde)
Способности, соглано Магу, у тебя есть. Может быть, ты даже за собой сама замечала, что можешь предвидеть, как будут развиваться события, к чему приведет выбранное поведение, чем все в итоге закончится. Если будешь развивать данное направление - Смерть. Твой мир полностью изменится, ты поменяешься сама, произойдет полная переоценка всей системы ценностей. Изменится твой круг общения, твое отношение к жизни. И изменения эти будут для тебя очень тяжелы, неподъемны, слишком много энергии будет на них тратиться. К чему все это приведет - 10 мечей. Истерика, полное непонимание, что дальше, растерянность, желание послать такую жизнь на все четыре стороны. Возможно, при всем твоем хорошем потенциале, слишком много сил, жизненной энергии будешь отдавать экстрасенсорике. Развитие способностей будет идти очень тяжело, "со скрипом", за счет твоих же жизненных сил.
Да, вот с предвидением-так и есть..и сейчас все лучше и лучше это понимаю и чуть-чуть вижу..Но вот развивать я это направление-не буду... я не готова к таким жертвам
Quote (elaguaverde)
А ты ведь уже делаешь первые шаги в этом направлении? Читаешь разные материалы на эту тему, слушаешь, насколько возможно, опытных практиков. В общем, я бы сказала, что в этой области на путь ученичества ты уже вступила. И развитие будет идти сообразно затраченным с твоей стороны усилиям. Эта область тебе очень интересна, дается тебе все относительно легко. И в результате, если ты на самом деле будешь прилежно постигать науку целительства, из теба получится очень неплохой практик. Конечно, настоящие чудеса вряд ли будут у тебя получаться, но действительно хорошим специалистом, профессионалом ты вполне можешь стать. Еще такой момент - все выпавшие карты - карты двора. Может быть, если ты решишься выбрать этот путь, тебе нужно будет искать учителя, наставника в данной области.
нуууу, как делаю))) Я начала уже давненько интересоваться психологией)) Литвака читать очень нравится, а еще замечала, когда с любимым жили, и у него болела голова (неврология), я всегда клала ему руку там где болит и мысленно старалась избавить его от этой боли... материалы читаю тока по психологии....ну посмотрим, это направление импонирует моим принципам, стремлениям и характеру))))
Quote (elaguaverde)
Эта область представляет для тебя интерес. Но ты вряд ли хотела бы даже пробовать себя в этом. Интерес твой похож на интерес зрителя фильма ужасов - эмоции сильные, но хорошо, что все "не по-настоящему". Иначе говоря, ты можешь что-то узнавать об этом, что-то читать. Но практиковать будешь вряд ли. А если будешь - путь будет тернистым, тяжелым. Постоянно надо будет "доказывать", что у тебя есть силы и способности, соперничать с конкурентами. И все равно в итоге окажешься у "разбитого корыта", ибо путь этот был для тебя изначально неверным выбором.
Да интересно-просто.. ты мои эмоции как нельзя точно описала Нет, этот путь не для меня... мне страшно, непонятно и вообще я считаю, что это зло ИМХО
Quote (elaguaverde)
Способности у тебя в этом плане очень неплохие. Кроме интереса, есть силы и понимание, в какую сторону надо идти, к чему стремиться. Тем более, что эта область пересекается с целительными практиками, которыми ты сильно интересуешься. Но в практике белой магии, боюсь, что твой путь будет путем "вечного ученика". Не хватает тебе для реализации себя в этой области ни старания, ни сосредоточенности, ни стремления к гбулине познания. То есть, поверхностно понимать что к чему будешь, но на практике что-то будет получаться, что-то нет. И копаться в причинах "почему не получилось? что пошло не так?" у тебя большого желания не будет.
Да))) Это так!!! Не манит меня все это))))) Не мое))))))
Quote (elaguaverde)
Две 4-ки, две карты стабильности, неразвития... Предположу, что особенно выдающегося потенциала гадалки у тебя нет. Вообще, эта область привлекла твой интерес совсем недавно, ты только начинаешь познавать разные мантические системы. Если пойдешь по пути развития в этой области, определенных результатов ты, несомненно, достигнешь. Тебе будет интересно разбираться в выбранной мантической системе, искать соответствия между системами, разбираться в нюансах толкования. И со временем, с приобретением опыта, ты можешь стать хорошим практиком, прекрасно понимающим и воспринимающим свой мантический инструмент (Таро, Ленорман, оракул, хрустальный шар, руны - что выберешь).
Она меня привлекала еще в школе (до сих пор лежит оракул Литиция), потом забросила, и вот в сентябре купила себе Таро РУ (пришла к этому до этого начала астрологию изучать), и как я вижу, если работать, то это приносит результат...я это вижу и девочки тоже)).. Поэтому это направление буду развивать однозначно)) (посмотрела кому делали такие же расклады..тоже особо не выпали карты.... , но тем не менее у всех очень получается).. Надеюсь, что как изображено на картах.. (мне так подумалось) что сначала дар спит, потом открывается сундучок и вот ты владеешь уже знаниями))
Quote (elaguaverde)
В этой области у тебя есть и способности, и интерес, и энтузиазм. Если выберешь этот путь, будь готова к тому, что это станет не временным увлечением, а образом жизни. Чтобы слышать послания духов, чтобы приблизиться к тайнам вселенной нужно будет научиться слышать и понимать себя, научиться медитации, созерцательности, неспешности. Личностный рост будет процессом постепенным, и главное будет не в достижении результата, а в понимании, насколько правилен следующий шаг на выбранном пути. Но в итоге именно этот путь поможет тебе достичь гармонии с самой собой, понимания своего предназначения. Благодаря этому пути ты научишься понимать послания Вселенной и воспринимать мир не как разрозненные кусочки головоломки, но как единую цельную картину.
Вот тут ничего не могу сказать-время покажет..пока не замечала умения общаться с духами)))) А вот понимать себя-да, я думаю, что можно поработать над этим.. над законами вселенной тоже задумываюсь))) и сморю соответствующие док.фильмы (сквозь кроличью нору, например и другие)
Quote (elaguaverde)
Об этом пути ты если и задумывалась, то с содроганием. Общение с демонами, вызывание злых духов - все это вызывает у тебя неприятие, опасения. И даже думать о том, что у тебя к этому есть какие-то способности ты бы не хотела. Несмотря на это потенциал у тебя для развития в этой области есть. Если ты будешь искать себя в этом направлении, возможно, ты увлечешься "темными" эзотерическими учениями и даже что-то для себя в них примешь. Более того, такие религии, как сатанизм, и его разновидности будут способствовать твоему росту в этом направлении. С твоим потенциалом, заинтересованностью и приобретаемой практикой, ты вполне можешь добиться ощутимых успехов в этой области. Вот только успехи будут какого-то внешнего, возможно, материального характера. Развития души, постижения истинного предназначения я здесь не вижу.
Ой-ой-ой....нееееееет, это не для меня...я этого не приемлю и не понимаю..и правильно написали-содрогание..брррррр прям счас мурашки по коже
Quote (elaguaverde)
В заключении хотела бы отметить, что выбор одного из путей совсем не обязательно отвергает все остальные. Можно выбрать основное направление для своего развития, но и из других черпать для себя важное и полезное.
Спасибо за совет!!!! Я приму к сведению!!!!
Спасибо за расклад!!! У Вас здорово получилось!!!!!!!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девченки, гляньте, пожалуйста. Расклад "Уровень познания в Таро" , но без разделения на СА и МА: Колода РУ 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент.7 мечей На уровне отслеживания, сбора информации. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. 7 пентаклей Медленное развитие. Нужно обзавестись терпением. Рост будет по истечению какого-то срока. Необходимо набраться опыта для достижении цели. Нужно набраться знаний.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) 3 кубков - праздность ??? 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы.10 жезлов - приложение невероятных усилий. Настойчивость. Пройдет много времени пока я достигну своих целей. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 4 мечей - медитацию, настрой. 6.этот пунк убрала , так как не совсем его понимаю. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. король кубков п.п ???
Сообщение отредактировал Señorita - Чт, 01.12.2011, 22:04
Прошу помощи,так как расклады на подобные темы делала в первый раз. Этот расклад на результат планируемого приворота мужчины: Колода Gildet Tarot (классика) "Приворот" 1.По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Рыцарь пентаклей Тяжело сказать.Вроде как отношения стойкие,но сейчас нет в них развития. 2.Как к вам относится сейчас этот человек? Туз Жезлов Есть сексуальный интерес. 3.Почему у вас с ним не складываются отношения, которых вы ждете? 9 Мечей Потому что они изжили себя,пришло время их закончить. 4.Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Башня Нет,без магии их восстановить уже нельзя. 5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную сторону? Справедливость Судя по аркану,который выпал,думаю,что реально изменить отношения. 6.Какого рода приворот вы могли бы использовать? 5 Жезлов Не могу трактовать этот пункт,потому что не понимаю как эта карты тут будет звучать 7.Как он конкретно повлияет на объект вашей страсти? Король Жезлов МЧ начнёт действовать и проявлять активность в отношениях и желаниях. 8.Долго ли приворот будет действовать? 9 Жезлов Тут тоже не разбирусь со сроками. 9.Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?6 Мечей доп Колесница Не думаю. 10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 4 Мечей Нет.Воздействие не принесёт с собой негатива. 11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? 4 Кубков Думаю,что МЧ может надоесть и утомить быстро своей активностью. 12.Ваша плата Судьбе за этот приворот (чем расплатитесь)? 7 Жезлов В этой позиции как читать данную карты даже не понимаю 13.Как изменится ваша судьба после сделанного приворота? 8 Жезлов Всё изменится в лучшую сторону,то есть события будут развиваться достаточно интенсивно.
Что скажите,уважаемые дамы-форумчанки? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 16.12.2011, 20:03
6.Какого рода приворот вы могли бы использовать? 5 Жезлов
а какого рода приворот вообще думаете использовать, ведь это на него весь расклад не понимаю я этот пункт вообще.... по жезлам на верно на сексуальную сферу
Quote (HappyFish)
8.Долго ли приворот будет действовать? 9 Жезлов
масть жезлов скоротечная, как она у вас в колоде проигрывается?
Quote (HappyFish)
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 4 Мечей Нет.Воздействие не принесёт с собой негатива. 11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? 4 Кубков Думаю,что МЧ может надоесть и утомить быстро своей активностью.
а какого рода приворот вообще думаете использовать, ведь это на него весь расклад не понимаю я этот пункт вообще.... по жезлам на верно на сексуальную сферу
Приворот на всё,то есть на чувства и сексуальную сферу тоже.
Quote (an)
масть жезлов скоротечная, как она у вас в колоде проигрывается?
Всегда по-разному,даже сказать трудно.
Quote (an)
4 Мечей - больничка, тюрьма спрячется подальше
Вот это не весело Задала сейчас доп вопрос на этот пункт,выпал Туз Жезлов.Не начнутся ли проблемы с потенцией???
Quote (an)
да вот как бы Справедливость откатом вам не стукнула что потом защиту искать
Так там же позиция именно о результате приворота НА ОТНОШЕНИЯ,а не на того кто делать будет. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 16.12.2011, 20:16
1.По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Рыцарь пентаклей Тяжело сказать.Вроде как отношения стойкие,но сейчас нет в них развития.
долгие и устоявшиеся отношения.....По судьбе ли вам на данном этапе жизни- да
Quote (HappyFish)
2.Как к вам относится сейчас этот человек? Туз Жезлов Есть сексуальный интерес.
ну сексуальный интерес тут присутствует однозначно и он считает,что у вас семейные отношения
Quote (HappyFish)
3.Почему у вас с ним не складываются отношения, которых вы ждете? 9 Мечей Потому что они изжили себя,пришло время их закончить.
потому что присутствует излишняя истеричность в отношениях,надумывание несуществующих проблем
Quote (HappyFish)
4.Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Башня Нет,без магии их восстановить уже нельзя.
а я думаю ,что можно,но для этого придётся радикально измениться....ну допустим вот хочется брак оформить официально,а придётся забыть про это ....или вот хочется в отношениях динамики,а придётся принять то ,что происходит.....получается принять то ,что необходимо ползти по жизни ,а на это не каждый согласиться....вот и получается,что без маг вмешательства не обойтись
Quote (HappyFish)
5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную сторону? Справедливость Судя по аркану,который выпал,думаю,что реально изменить отношения.
да,результат будет.....полное обновление
Quote (HappyFish)
6.Какого рода приворот вы могли бы использовать? 5 Жезлов Не могу трактовать этот пункт,потому что не понимаю как эта карты тут будет звучать
приворот надо применять не один,а пробовать разные варианты
Quote (HappyFish)
7.Как он конкретно повлияет на объект вашей страсти? Король Жезлов МЧ начнёт действовать и проявлять активность в отношениях и желаниях.
да,всё так....плюс отцовство(возможно захочет стать отцом)
Quote (HappyFish)
8.Долго ли приворот будет действовать? 9 Жезлов Тут тоже не разбирусь со сроками.
28 лунных дней
Quote (HappyFish)
9.Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?6 Мечей доп Колесница Не думаю.
нет,тут просто ускорите события
Quote (HappyFish)
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 4 Мечей Нет.Воздействие не принесёт с собой негатива.
нет,просто человек успокоится и определится
Quote (HappyFish)
11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? 4 Кубков Думаю,что МЧ может надоесть и утомить быстро своей активностью.
ну да....почему-то наскучит
Quote (HappyFish)
12.Ваша плата Судьбе за этот приворот (чем расплатитесь)? 7 Жезлов В этой позиции как читать данную карты даже не понимаю
ну начнутся неприятности с людьми....агрессия будет и стычки....и довольно существенные
Quote (HappyFish)
13.Как изменится ваша судьба после сделанного приворота? 8 Жезлов Всё изменится в лучшую сторону,то есть события будут развиваться достаточно интенсивно.
события будут легко и стремительно развиваться.... :)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вс, 18.12.2011, 14:49
Девченки, гляньте, пожалуйста. Расклад "Уровень познания в Таро" ,
В раскладе - только МА, масти - все, примерно ровно. Т.е., ничего глобального, и таро вас глубоко еще не захватило.
Quote (Señorita)
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. 7 мечей На уровне отслеживания, сбора информации.
Его пока нет, т.к. вы собираете информацию, но - это чужие достижения, сами вы еще ничего даже не попытались сделать. Причем, вы считаете, что такой способ - это нормально.
Quote (Señorita)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. 7 пентаклей Медленное развитие. Нужно обзавестись терпением. Рост будет по истечению какого-то срока. Необходимо набраться опыта для достижении цели. Нужно набраться знаний.
Вторая семерка и тоже в позиции "уровня развития": посмотрите на карту - мужчина смотрит на 7 пентаклей - он их выростил? Или они появились неожиданно и он ничего не вложил в их рост? посмотрите, остальная земля - бесплодная. Исходя из 7 мечей в предыдущей позиции: развития почти нет. Вы набрали сведений, фактов, трактовок и не знаете, что с ними делать.
Т.е. здесь - от вас зависит, что будет дальше: останетесь ли вы на уровне 7 пентаклей или будете развиваться. Если вы начнете учиться, работать, сами толковать карты - будете расти. Если вы предпочтете и дальше собирать готовые трактовки и ими толковать свои расклады - вы останетесь на этом уровне: сколько бы пентаклей на этом кусте не "висело" - остальное поле - бесплодно.
Quote (Señorita)
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) 3 кубков - праздность ???
Вы легкомысленно относитесь к таро. Для вас это - развлечение. Взял карты, разложил, по книжке истолковал - и подруги смотрят восхищенными глазами.
Quote (Señorita)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. 10 жезлов - приложение невероятных усилий. Настойчивость. Пройдет много времени пока я достигну своих целей.
Просто классика жанра 10 посохов в этой позиции после 3 кубков - в предыдущей. Упорство и труд. Работа, работа и еще раз работа. Тяжкий труд. Таро - это не развлечение, как вы представляете в 3 кубков. Это каждодневная, упорная работа и - огромное терпение. Да, тяжело, дело движется медленно, но - надо идти вперед, тащить на себе этот труд, который вы добровольно взвалили на себя, и дотащить его нужно до самого конца.
Quote (Señorita)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. 4 мечей - медитацию, настрой.
Сосредоточенность, размышление и - неспешность. Продумывайте каждый шаг, вспоминайте то, что уже прошли и - не спешите. Спешка - губительна для изучения таро.
Quote (Señorita)
6.этот пунк убрала , так как не совсем его понимаю.
Зря. Пункты - не просто так в раскладе. Они - дополняют друг друга и дают более целостную картину.
Quote (Señorita)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. король кубков п.п ???
Видимо, вы довольно эмоциональны, поэтому постарайтесь подчинить свои эмоции интересам движения к цели, попридержите восторженность и при изучении таро больше внимания уделяйте интуитивному восприятию.
Señorita, если вам показалось, что трактовка довольно резкая - извините. Но таро - это и в самом деле, труд и терпение. Твердо решив "вкалывать", осознав плюсы и минусы, вы добьетесь бОльшего, и будете получать удовольствие от работы с таро.
Cookie, для вас Уровень познания в таро на Tarot Of The Dream Enchantress галерея СА и МА разделены)
1. Жрица, Туз пентаклей 2. Шут, Королева пентаклей 3. Мир, Туз посохов 4. Колесо, 2 пентаклей 5. Дьявол, 9 кубков 6. Отшельник, 10 мечей 7. Императрица, 4 посохов
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Жрица, Туз пентаклей У вас большой потенциал, но все сводится пока только к теории: т.е. вы находите какой-то материал, собираете, читаете. Но над собой пока еще не работаете.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Шут, Королева пентаклей Вы не так давно начали заниматься и уже активно практикуете. Хотя на настоящий момент ваше отношение к таро еще довольно легкомысленное.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Мир, Туз посохов Вы хватаетесь за все сразу, ни на чем конкретно не концентрируясь и, начав, забрасываете, не идете до конца.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Колесо, 2 пентаклей Вы не слишком грузите себя планированием, методиками. Скорее, вы следуете порыву души, устремляетесь туда, в какую сторону вас "несет". И вас не смущает риск, потеря твердой почвы под ногами. Т.е. это - интуитивный подход.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Дьявол, 9 кубков Может быть превалировании любовной тематики, зацикленность на этом, искушение "вещать" только в этой сфере. Это - одностороннее развитие.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Отшельник, 10 мечей Работа с собой, самокопание, распознавание и победа над своими внутренними демонами.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Императрица, 4 посохов Вам нужно развивать себя как личность разностороннюю, быть более открытой и доброжелательной. Причем это все - в "материальном мире". Это будет приобретением опыта и знаний о жизни, которые станут опорой потенциалу Жрицы.
bubzja, для тебя "Путь эзотерика" на Квантовом Таро. что я могу сказать - ну и навыпадало.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 2 пентаклей судя по всему, как-то ваши предки по матери магичили, но ничего серьезного: то начнет, то бросит, то одно попробует, то другое. задатки слабые, но есть.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Паж чаш воплощение любопытства и эмоциональной открытости. тут задатки тоже есть, и посерьезнее, чем по линии матери, но выпала не зрелая карта. способности придется развивать, благо у вас есть все шансы.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Шут видимо, вы стали развивать свои способности либо недавно либо только в этой жизни. по Шуту вы находитесь в начале пути, но т к это старший аркан и как раз аркан пути в неизвестность, то вам еще предстоит все познать.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Башня что-то у вас разрушилось - возможно, это старое восприятие мира? по этой карте как раз сейчас может произойти озарение, и старое разрушится, открыв путь к свободе.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Король пентаклей хммм.... мне тут видится, что вы видите себя успешно развивающейся, образованной, стабильной. может еще есть материальный интерес?)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Отшельник прекрасная духовная карта! высшие силы благоприятствуют вашему духовному развитию, но для этого необходимо отрешиться от мира и глубже заглянуть в себя. как крайний вариант - уход в монастырь либо уединенная жизнь вдали от людей.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 2 посохов думаю помощь будет, но эта помощь будет незначительной. Учителя по этой карте, увы, не видно.
8. Чего может добиться сам Туз мечей карта ничего определенного по результатам не говорит. ты сможешь с помощью знаний и разума прорваться сквозь тернии к истине, но туз - это лишь начало. дальше развиваться, судя по всему, еще предстоит.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Повешенный
видимо, нет.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (3 мес) Жрица, 3 мечей, Король жезлов будешь активно развиваться, Жрица - карта эзотерических знаний. будешь постигать тайную мудрость, заниматься анализом и самопознанием. правда, по 3 мечей столкнешься с кризисом, возможно из-за полученных знаний будешь страдать (это случается с теми, кто занимается эзотерикой), но страдание - это только переход на новый этап развития. это значит расставание со старым и приход в жизнь нового. по Королю Жезлов - будете общаться с каким-то мужчиной. может он как раз и станет наставником, но по 7 позиции не думаю, что он что-то круто изменит в твоем развитии.
вот как-то так) много выпало СА - это определенно указывает на серьезность ситуации, хоть все не очень радужно получилось. и СА выпали именно ориентированные на духовность и самопознание. думаю, через пару мес. расклад можно повторить.
PS постоянно путаю Ты и Вы - не могу на ты называть незнакомых людей, привыкать надо. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Пн, 19.12.2011, 22:53
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии 2 пентаклей судя по всему, как-то ваши предки по матери магичили, но ничего серьезного: то начнет, то бросит, то одно попробует, то другое. задатки слабые, но есть.
так и есть. Занималась прапрабабушка с маминой стороны, но родные были сильно против, поэтому она не стала практиковать, все осталось на уровне неразвитых задатков.
Quote (blue-noir)
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Паж чаш воплощение любопытства и эмоциональной открытости. тут задатки тоже есть, и посерьезнее, чем по линии матери, но выпала не зрелая карта. способности придется развивать, благо у вас есть все шансы.
нет никаких данных, что со стороны отца кто-то практиковал, значит ничего серъезного.
Quote (blue-noir)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Шут видимо, вы стали развивать свои способности либо недавно либо только в этой жизни. по Шуту вы находитесь в начале пути, но т к это старший аркан и как раз аркан пути в неизвестность, то вам еще предстоит все познать.
возможно Шут говорит о детстве? у меня в детстве уже был очень сильный интерес, который активно пресекался родными.
Quote (blue-noir)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Башня что-то у вас разрушилось - возможно, это старое восприятие мира? по этой карте как раз сейчас может произойти озарение, и старое разрушится, открыв путь к свободе.
да, есть такое. Старые представления об эзотерическом пути претерпели изменения, неожиданно и резко, буквально в течение текущего месяца. Долго объяснять, но сравнить можно именно с Башней.
Quote (blue-noir)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Король пентаклей хммм.... мне тут видится, что вы видите себя успешно развивающейся, образованной, стабильной. может еще есть материальный интерес?)
есть материальная отдача, достаточно стабильная и приятная
Quote (blue-noir)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Отшельник прекрасная духовная карта! высшие силы благоприятствуют вашему духовному развитию, но для этого необходимо отрешиться от мира и глубже заглянуть в себя. как крайний вариант - уход в монастырь либо уединенная жизнь вдали от людей.
Уединяюсь каждый день в молитве и медитации, много читаю, работаю в этом отношении. Мой любимый эзотерический аркан (но есть ещё один наилюбимейший, о нем ниже )
Quote (blue-noir)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 2 посохов думаю помощь будет, но эта помощь будет незначительной. Учителя по этой карте, увы, не видно.
я так и думала, что в плане эзотерики не видать мне учителя. Его никогда и не было.
Quote (blue-noir)
8. Чего может добиться сам Туз мечей карта ничего определенного по результатам не говорит. ты сможешь с помощью знаний и разума прорваться сквозь тернии к истине, но туз - это лишь начало. дальше развиваться, судя по всему, еще предстоит.
будем пробираться
Quote (blue-noir)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Повешенный
видимо, нет.
ну а вот и мой наилюбимейший эзотерический аркан мой дорогой Повешенный, всегда и везде со мной по жизни очень рада увидеть его в этой позиции!!
Quote (blue-noir)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период (3 мес) Жрица, 3 мечей, Король жезлов
Жрица радует кризис действительно пристутсвует, точнее посткризис, вырабатываю программу дальнейшей своей практики Благодарю! расклад не удивил, но лишний раз подтвердил то, что я и ожидала получить о себе в подтверждение. СПАСИБО!!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
если вам показалось, что трактовка довольно резкая - извините. Но таро - это и в самом деле, труд и терпение
Ну что вы! Мне не показалась резкой ваша трактовка. Все очень правильно вы увидели. Действительно, нужно больше практиковаться и сосредотачиваться. мне маленький ребенок не дает возможности спокойно сосредоточится, желание есть, а времени свободного нету, да и сил иногда нет. По этому иногда вместо того, чтобы попрактиковаться, я просто читаю форумы, книги по таро, собирательством занимаюсь одним словом. Все думаю, вот немного подрастет и я буду больше иметь времени для себя и своих занятий (прямо как на 7 пентаклей, стою и жду, когда же деревце (ребенок) подрастет).
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Жрица, Туз пентаклей У вас большой потенциал, но все сводится пока только к теории: т.е. вы находите какой-то материал, собираете, читаете. Но над собой пока еще не работаете.
радует, что есть потенциал, а то что-то я в себе все больше начинаю сомневаться. я не ограничиваюсь только на теории, да и вообще я практику больше люблю. но новый материал с радостью прочитаю и возьму себе на заметку стараюсь развиваться в позитивную сторону, развитие есть, пока только маленькое правда, но есть же))
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Шут, Королева пентаклей Вы не так давно начали заниматься и уже активно практикуете. Хотя на настоящий момент ваше отношение к таро еще довольно легкомысленное.
верно в общем Таро начала заниматься с марта, а интересовалась давно уже)) активно занимаюсь пока только два месяца. отношение к картам действительно легкомысленное, мне самой это не нравится, но ничего поделать с собой не могу
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Мир, Туз посохов Вы хватаетесь за все сразу, ни на чем конкретно не концентрируясь и, начав, забрасываете, не идете до конца.
да, хватаюсь за все сразу, у меня лежать много непроработаных колод, а я уже новую хочу, до конца, та даже и до середины не поняв ту, что есть. и по поводу раскладов тоже самое, сделаю расклад, не понимаю какую-то позицию, забрасываю расклад или оттягиваю время по максимуму(((
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Колесо, 2 пентаклей Вы не слишком грузите себя планированием, методиками. Скорее, вы следуете порыву души, устремляетесь туда, в какую сторону вас "несет". И вас не смущает риск, потеря твердой почвы под ногами. Т.е. это - интуитивный подход.
да)))делаю, как захочется, нету планирования. хотя уже немного вырабатывается стандартный шаблон, но и то, от него частенько отхожу, я пока ищу свое, как будет правильно и удобно, да и новенькое попробовать тоже хочется по поводу риска и потери почвы - рисковать не боюсь, но все-же не берусь за абсолютной темный лес. очень боюсь растолковать неправильно
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Дьявол, 9 кубков Может быть превалировании любовной тематики, зацикленность на этом, искушение "вещать" только в этой сфере. Это - одностороннее развитие.
верно!!! занимаюсь только любовной тематикой и хочется заниматься только ей. Вы правы, это одностороннее развитие, натолкнуло на мысль. пожалуй как-то попробую себя в сфере характеристике личности и работе.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Отшельник, 10 мечей Работа с собой, самокопание, распознавание и победа над своими внутренними демонами.
как раз и покупала колоду с целью лучше понять себя, окружение, ситуацию)))вот, стараюсь работать над собой, развиваться, думаю этот опыт мне явно пригодиться в жизни
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Императрица, 4 посохов Вам нужно развивать себя как личность разностороннюю, быть более открытой и доброжелательной. Причем это все - в "материальном мире". Это будет приобретением опыта и знаний о жизни, которые станут опорой потенциалу Жрицы.
все, больше не буду зацикливаться на одном)))будем развиваться дальше
Все думаю, вот немного подрастет и я буду больше иметь времени для себя и своих занятий (прямо как на 7 пентаклей, стою и жду, когда же деревце (ребенок) подрастет).
точно))) терпения вам)))
Cookie, спасибо за ОС)))
Quote (Cookie)
отношение к картам действительно легкомысленное, мне самой это не нравится, но ничего поделать с собой не могу
Ничего) Это - возраст Серьезность придет, так что - все нормально)))
Quote (Cookie)
пожалуй как-то попробую себя в сфере характеристике личности и работе.
Ага) Есть 2 изумительных расклада Крест (карты крестом кладутся) и План. Это - расклады Банцхафа на 4 и 5 карт. Они простые, но дают четкую картину, понятный ответ) Я сама их люблю себе делать. Они - простые, понятные, но это - отличная практика, в них можно наглядно увидеть как карты взаимодействуют друг с другом
Ага) Есть 2 изумительных расклада Крест (карты крестом кладутся) и План. Это - расклады Банцхафа на 4 и 5 карт. Они простые, но дают четкую картину, понятный ответ) Я сама их люблю себе делать. Они - простые, понятные, но это - отличная практика, в них можно наглядно увидеть как карты взаимодействуют друг с другом
Таро Элементалей Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 8 кубков – похоже, Вам нравится пробовать, поиск нового, новых ощущений, нахождение нового в привычном. Большое значение имеет чувственная сторона жизни, Вы достаточно лояльны к самым разным жизненным проявлениям, готовы многое воспринять как дар, но при этом есть точная внутренняя мера, с которой и соотносите все, что Вам предлагает жизнь.
2.Воля. Луна – думаю, глядя со стороны, вас трудно назвать волевым человеком, но на самом деле Вашей воли хватит на все, что Вы почувствуете необходимым для себя. Возможно, просто еще не возникало подобных ситуаций. Чужая воля Вам не указ.
3.Интуиция. 7 кубков – довольно высокий уровень интуиции, разве что пока ее проявления не всегда воспринимаются, проверяются логикой, или их не слышно из-за влияния эмоций.
4.Интеллект. Маг – высокий уровень, знание для Вас играет значимую роль. Возможно, стремитесь контролировать ситуации умом или убеждены, что можно все понять, объяснить и, как следствие, направить в нужное русло.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 9 пентаклей – возможно, этот росток еще совсем небольшой, но Вы уделяете ему много внимания. Хочется поскорее увидеть, во что он вырастет, думаю, немного не хватает терпения. А он будет себе расти – медленно, и по своим закономерностям.
6.Что их блокирует. Король кубков – видимо, Вы хотели бы достигнуть успеха и в обыденной жизни, и в магическом развитии, и практически это пока не очень состыкуется. Может быть, есть желание, чтобы Вами восхищались. Как вариант, в Вашей жизни присутствует мужчина, которому требуется уделять то внимание, которое Вы обратили бы на свое развитие.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Жрица – думаю, проявление от ситуаций особо не зависит. Скорее, речь идет о доверии своей интуиции, внутреннему голосу, умении извлекать уроки из самых разных жизненных ситуаций. Доверяя себе, Вы будете «растить» свои магические возможности.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 7 мечей – Вам приходят ответы на Ваши вопросы. Вы словно притягиваете информацию, нужную в данный момент. Умеете ее получить и осознать, потому что она иногда приходит в самых неожиданных формах.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 5 мечей – получается, продолжать совершенствовать умение «читать» идущую к Вам в разных формах информацию, стремиться найти «ключ» к ее расшифровке. Как вариант, именно мантические системы позволят Вам развиваться.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 10 кубков – доверие себе и окружающему миру. Опора на свой внутренний стержень, ту самую меру, которая есть в Вас. Стоит также обратить внимание на то, как Вы чувствуете, прислушаться к энергии чувств, похоже, это значительный для Вас ресурс.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Рыцарь кубков – думаю, стоит отказаться от стратегии добиваться того, чего хочется, во что бы то ни стало. Иногда трудности на пути говорят о том, что это не совсем «правильный» путь.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 7 жезлов – смотрится, что возможен значительный прорыв в магическом развитии, если удастся «переплавить» энергию чувств, страстей в творческую энергию.
13.Совет-ключ. 10 мечей – Ваш ум поможет Вам увидеть разнообразные возможности в магическом развитии, а «правильно» направленная энергия чувств, эмоций позволит их реализовывать.
По этой части расклада создается впечатление, что у Вас две сильные стороны – ум и чувства (не эмоции, а именно чувства), и пока еще не налажено взаимодействие между ними, эти две стороны еще преподносят Вам сюрпризы, Вы не всегда знаете, что слушать – ум или сердце. Возможно, Вам кажется, что они друг другу противоречат.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Отшельник – хорошие способности, особенно, если доверять себе. Вслушиваясь в себя, Вы способны уловить знаки и подсказки тонкого мира.
15.Исцеление, здоровье. Правосудие – тоже вполне возможное направление. Смотрится, что Вы можете хорошо чувствовать, что необходимо для восстановления нарушенного баланса в организме.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Мир – думаю, Вы хорошо понимаете эту сферу, способны видеть взаимосвязи, но, возможно, это не вызывает большого интереса.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Паж мечей – похоже, область, где Вам не все понятно, возможно, здесь Вам бывает трудно уловить закономерности, которые позволили бы ориентироваться в этих энергиях и направлять их
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 3 мечей – для вас это неплодотворное направление, оно пугает и вызывает скорее сомнения, чем интерес.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Рыцарь мечей – здесь у Вас вполне может получиться. Взаимодействие с природой через осознание себя как ее части.
20.Род и семья. 8 мечей – ощущение, что Ваш род и семья скорее могут служить поддержкой, источником энергии, убежищем в трудное время, но работа с этим направлением – не совсем то, что Вам нужно.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Звезды – многообещающее направление, возможность охватить сознанием, осмыслить сложные кармические взаимосвязи.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 4 жезлов – трудно, но перспективно. Трудности может вызывать уравновешивание мыслей и чувств.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 4 мечей – смотрится, что это может вызывать напряжение, возможно, даже настороженность.
24.Ритуальная магия. Жрец – да, здесь все на месте. Способ, который принесет хорошие результаты.
25.Шаманизм. 3 пентаклей – тоже вполне возможно, но, скорее, немного позже, когда поднакопится жизненный опыт.
26.Работа через религиозные эгрегоры. 6 жезлов – трудное направление. Может привлекать как раз трудностью, пробуждать азарт.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Король мечей – возможность обрести внутреннюю гармонию, понимание, глубокое чувствование своей связи с миром, с природой. Доверие себе и, через это, ведущим Вас силам, отсюда принятие и понимание судьбы, выход на новый уровень осознания.
В общем, по раскладу смотрится, что у Вас большие возможности, и в смысле разнообразия, и в смысле достаточной энергии для их реализации.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, Огромное спасибо за проделанный труд!!!! ОС
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 8 кубков – похоже, Вам нравится пробовать, поиск нового, новых ощущений, нахождение нового в привычном. Большое значение имеет чувственная сторона жизни, Вы достаточно лояльны к самым разным жизненным проявлениям, готовы многое воспринять как дар, но при этом есть точная внутренняя мера, с которой и соотносите все, что Вам предлагает жизнь.
Я люблю смотреть на вещи по разному, видеть в простых вещах красоту, или что-то чем бы это могло стать, иногда это меня очень веселит. Каким бы не был человек я всегда его воспринимаю таким каким он есть, не пытаясь изменить, смотрю внутрь, даже если его считают каким-то обычным или наоборот, всегда что-то есть. События которые происходят, многие говорят что я на них реагирую не так как все, а я просто вижу стоят ли они внимания и важны ли они на самом деле, присущ внутренний баланс того что на самом деле имеет место для волнения а что просто событие которое для чего-то дано.
2.Воля. Луна – думаю, глядя со стороны, вас трудно назвать волевым человеком, но на самом деле Вашей воли хватит на все, что Вы почувствуете необходимым для себя. Возможно, просто еще не возникало подобных ситуаций. Чужая воля Вам не указ.
Только родные знают что я волевой человек, даже в ущерб себе, она как мой стержень, и я на ней держусь и она дает мне силы.
3.Интуиция. 7 кубков – довольно высокий уровень интуиции, разве что пока ее проявления не всегда воспринимаются, проверяются логикой, или их не слышно из-за влияния эмоций.
Интуиция так же играет важную роль в моей жизни, часто даже удивляюсь как можно было предугадать то или другое, конечно если есть возможность пока проверяю, но думаю скоро перестану этим заниматься, уж очень часто она становится права.
.Интеллект. Маг – высокий уровень, знание для Вас играет значимую роль. Возможно, стремитесь контролировать ситуации умом или убеждены, что можно все понять, объяснить и, как следствие, направить в нужное русло.
Да, считаю себя довольно умным человеком и зания действительно важны и нужны для меня, как по мне понимаю то что не понимают другие, работа связана так же с умственной деятельностью, люблю контролировать ситуацию зная больше чем другие.
9 пентаклей – возможно, этот росток еще совсем небольшой, но Вы уделяете ему много внимания. Хочется поскорее увидеть, во что он вырастет, думаю, немного не хватает терпения. А он будет себе расти – медленно, и по своим закономерностям.
Пока понемногу пытаюсь освоить таро, экстрасенсорику, но пока еще не уверена надо ли мне это, если честно это меня немного пугает, боюсь результатов, уже были случаи. Но интерес к этому действительно очень велик, так как подтолкнет к осознанию чего-то нового.
Король кубков – видимо, Вы хотели бы достигнуть успеха и в обыденной жизни, и в магическом развитии, и практически это пока не очень состыкуется. Может быть, есть желание, чтобы Вами восхищались. Как вариант, в Вашей жизни присутствует мужчина, которому требуется уделять то внимание, которое Вы обратили бы на свое развитие.
Да,у меня есть молодой человек, он положительно относится к моим начинаниям, на втором плане работа, которая не связана с магией, сейчас стараюсь занять хорошую должность и почти все время уделяю ей, на все остальное остается очень мало времени.
Жрица – думаю, проявление от ситуаций особо не зависит. Скорее, речь идет о доверии своей интуиции, внутреннему голосу, умении извлекать уроки из самых разных жизненных ситуаций. Доверяя себе, Вы будете «растить» свои магические возможности.
В точку, как раз интуиция помогает предугадать почти все, и это происходить само,пример, при разговоре с подругами они рассказывали о одной ситуации и забыли когда же это произошло, я назвала месяц они высчитали и действительно в ноябре, я ничего не знала об этом , просто вырвалось слово, и таких ситуаций очень много и в более серьезных вещах, как буд-то я отключаюсь а включается что-то другое, такие случаи и дают мне веру в собственную силу.
Вам приходят ответы на Ваши вопросы. Вы словно притягиваете информацию, нужную в данный момент. Умеете ее получить и осознать, потому что она иногда приходит в самых неожиданных формах.
Даже не информация а вещи и предметы,хотя и информацию тоже, стоит мне что-то захотеть или подумать, предмет появится у меня через время. На работе цветок очень понравился, мне этот же цветок через время сотрудник подарил, я об этом никому не говорила-то что заприметила цветочек, когда-то подарила книгу товарищу и она мне понадобилась, через время брат такую же привез папе и еще сто тысяч примеров, как буд-то стоит только захотеть и это тебе дается,эх... умела бы я это направлять в нужное русло
получается, продолжать совершенствовать умение «читать» идущую к Вам в разных формах информацию, стремиться найти «ключ» к ее расшифровке. Как вариант, именно мантические системы позволят Вам развиваться.
Спасибо за совет, рада что иду по правильном направлении.
10 кубков – доверие себе и окружающему миру. Опора на свой внутренний стержень, ту самую меру, которая есть в Вас. Стоит также обратить внимание на то, как Вы чувствуете, прислушаться к энергии чувств, похоже, это значительный для Вас ресурс.
Себе учусь доверять, пока правда мир читать не умею. Когда переполняют положительные эмоции то даже ощущение становятся острее, правда я всегда это списывала как раз на эмоции и по этому в такие моменты переставала верить себе.
Рыцарь кубков – думаю, стоит отказаться от стратегии добиваться того, чего хочется, во что бы то ни стало. Иногда трудности на пути говорят о том, что это не совсем «правильный» путь.
Я верю в то что если дано что-то то обязательно надо это получить, если нет по просто буду себя гнобить и считать неудачницей,если падаю то подымаюсь опять. Даже не знаю как теперь быть после такого совета.,тяжело будет это изменить в себе.
7 жезлов – смотрится, что возможен значительный прорыв в магическом развитии, если удастся «переплавить» энергию чувств, страстей в творческую энергию
потихоньку буду стараться.
Вы не всегда знаете, что слушать – ум или сердце. Возможно, Вам кажется, что они друг другу противоречат.
Верно, мне кажется что чувства затуманены и мешают мне, теперь знаю что это не так
Отшельник – хорошие способности, особенно, если доверять себе. Вслушиваясь в себя, Вы способны уловить знаки и подсказки тонкого мира .
все так и есть, и пока еще учусь их ловить.
Правосудие – тоже вполне возможное направление. Смотрится, что Вы можете хорошо чувствовать, что необходимо для восстановления нарушенного баланса в организме.
Да, думаю вполне могу, опять же скорее какое-то мое внутреннее чутье подсказывать что и как должно быть, но еще не пробовала себя в этом направлении.
.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Мир – думаю, Вы хорошо понимаете эту сферу, способны видеть взаимосвязи, но, возможно, это не вызывает большого интереса.
Это так же могу чувствовать, но если честно мало что в этом понимаю
Паж мечей – похоже, область, где Вам не все понятно, возможно, здесь Вам бывает трудно уловить закономерности, которые позволили бы ориентироваться в этих энергиях и направлять их
Абсолютно не понимаю эту область, мне кажется в ней все идет как-то не понятно для меня и по своему.
Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 3 мечей – для вас это неплодотворное направление, оно пугает и вызывает скорее сомнения, чем интерес.
Для меня это неприемлемо, скорее згноблю себя чем что-то подобное сделаю, максимум могу что-то поузнавать для общего развития.
Рыцарь мечей – здесь у Вас вполне может получиться. Взаимодействие с природой через осознание себя как ее части.
природа дает очень большой заряд, особенно солнце,лес, когда-то отдыхала в лесу, лежала на теплых мхах и так прошло часа два мне показалось что максимум минут 15 , незабываемое чувство.
8 мечей – ощущение, что Ваш род и семья скорее могут служить поддержкой, источником энергии, убежищем в трудное время, но работа с этим направлением – не совсем то, что Вам нужно.
Семья дает так же много сил, я очень люблю родителей, думаю они меня бы поддержали но я не хочу их в это посвящать и хоть как-то затрагивать.
Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Звезды – многообещающее направление, возможность охватить сознанием, осмыслить сложные кармические взаимосвязи.
Одно из моих любимых направлений, то что меня захватывает, волнует, что-то неопознанное далекое и в то же время близкое, иногда снятся сны связанные с прошлыми жизнями, люди с тех времен, и когда ты встречаешь этого человека сейчас как буд-то что-то щелкает, таро мне помогает ответить на некоторые вопросы которые меня интересуют, еще маленьким ребенком мне пришло осознание этого и до сих пор большая загадка которую я люблю потихоньку открывать.
Мыслемагия (энерго-информационная). 4 жезлов – трудно, но перспективно. Трудности может вызывать уравновешивание мыслей и чувств.
Да,этому нужно еще учится, разум пока не может понять как это все совместить. Буду пробовать.
.Самодельное волшебство (типа симорона). 4 мечей – смотрится, что это может вызывать напряжение, возможно, даже настороженность
Может быть сначала это и вызывало некоторое недоверие, но уже нахожу свои способы для развития.
Ритуальная магия. Жрец – да, здесь все на месте. Способ, который принесет хорошие результаты.
Большой интерес есть и желание, но нет опыта, в ритуальной магии на сколько я знаю нужна точность, боюсь сделать что-то не то и получить последствия, а рядом нет людей которые бы смогли помочь советом.
.Шаманизм. 3 пентаклей – тоже вполне возможно, но, скорее, немного позже, когда поднакопится жизненный опыт
. Никогда не задумывалась о шаманизме, может быть действительно позже
6 жезлов – трудное направление. Может привлекать как раз трудностью, пробуждать азарт
Трудное но довольно интересное, недавно появилось желание и хочу попробовать.
Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Король мечей – возможность обрести внутреннюю гармонию, понимание, глубокое чувствование своей связи с миром, с природой. Доверие себе и, через это, ведущим Вас силам, отсюда принятие и понимание судьбы, выход на новый уровень осознания
.
Было бы замечательно, я чувствую себя частью природы, даже неким проводником, хотелось бы всю эту энергию направлять на благо, помогать людям, конечно было бы хорошо если бы появился единомышленник, с которым можно было бы делится знаниями и самой чему-то научится, а то в одиночку все как-то очень медленно происходить, да и есть чувство некого страха, были случаи которые я до сих пор не могу объяснить, но хочу ли я это понимать пока еще не знаю.
Quote Рыцарь кубков – думаю, стоит отказаться от стратегии добиваться того, чего хочется, во что бы то ни стало. Иногда трудности на пути говорят о том, что это не совсем «правильный» путь.
Я верю в то что если дано что-то то обязательно надо это получить, если нет по просто буду себя гнобить и считать неудачницей,если падаю то подымаюсь опять. Даже не знаю как теперь быть после такого совета.,тяжело будет это изменить в себе.
Мне кажется, здесь лучше не специально изменять в себе этот аспект, а больше прислушиваться к чувствам, ощущениям, и более гибкое восприятие и понимание действительно необходимых Вам "вещей" придет как следствие. Как-то так смотрится. Удачи Вам!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 – общий ведьмовской потенциал король пентаклей очень много пентаклей в раскладе-думаю есть потенциал магии на бытовом уровне 2 – личная сила 3 жезла сила есть,не могу сказать что большая,но вполне хватает на твои нужды 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 9 кубков-маг-паж пентаклей потенциал небольшой,развитие этой способности скорее обман и для тебя и для окружения,результат уровень работы на бытовом плане как начинающему,до мастера не получится дойти 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 8 кубков-колесница-8 мечей нет желания заниматься этими делами,хотя развитие таких навыков может быть успешным,похоже что дело в развитии этих способностей,здесь возможен некий перегиб ,что приведет не к очень хорошим последствиям ,скорее всего для тебя 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 4 кубка-5 жезлов-7 жезлов здесь нельзя сказать точно,так как у тебя свой взгляд на такие способности и дела,немного отличный от стандартного,ты бы хотела действовать другими методами,здесь прогресса знаний и развития не получится,твои методы не найдут подтверждения,так что итог неутешительный 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 4 жезла-7 пентакля-королева пентаклей вот здесь у тебя есть желание и похоже возможность освоить эту магию,хотя учиться и придется,но успех обеспечен,вот здесь ты можешь стать хорошим мастером 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего луна-5 мечей-королева мечей способности если и есть,то они не для тебя,тебе бы хотелось,но развитие этих способностей дает тебе только сложности и потерю здравого смысла,это все поворачивается для тебя очень тяжелой стороной,слишком много чужих неприятностей и чужих мозгоклюйств по теме погадай-возможны неприятности на этом фоне и в твоей семье 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия паж жезлов-10 жезлов-10 мечей возможно есть понятия о такой магии,но все это для тебя вычурно,непонятно ,развитие практически невозможно,итог -не надо этим заниматься 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии 7 мечей-рыцарь пентаклей-10 кубков интерес есть,похоже есть и знания в этом,знания дались непросто,развитие способностей возможно,уровень для близких,для улучшения жизни своей и окружающих,но опять на бытовом уровне
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 07.01.2012, 14:59
Девочки, прошу вашей помощи! Сделала для себя расклад "Уровень познания в Таро". Никогда раньше не практиковала расклады на эту тему. Колода Таро Снов(Мечты). Когда выложила СА было вроде все понятно более или менее, но вот когда выложила МА тут все и запуталось у меня! Помогите кому не сложно! 1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Императрица, Паж монет. По Императрице я человек духовно зрелый. Паж Монет ??? 2. Уровень развития в Таро на данный момент. Влюбленные, Дама Мечей. Пытаюсь проникнуть в тайны Таро. По Даме ??? 3.Препятствия мешающие развитию. Император, 10 Мечей.. Слишком большое значение придаю правилам? 10 Мечей ??? 4.Что помогает. Звезда, Паж Мечей. Надежда проникнуть в суть. Медитация, ясность восприятия. Паж Мечей ??? 5.На что обратить особое внимание. Вера (V СА), 8 Монет. Нахождение некого смысла за границами материального мира. 8 Монет ??? 6. Полученный опыт, который может пригодиться в будущем. Повешенный, Паж Жезлов. Тут затрудняюсь вообще. Новый взгляд на вещи? Паж Жезлов ??? 7. К чему стремиться. Сила, Паж Кубков. Стремление быть еще сильнее? Паж Кубков ???
Вопросов у меня больше, чем ответов . И обратите внимание, что в раскладе выпали все четыре Пажа! Вот о чем это говорит в таких раскладах??? Буду очень признательна любой помощи!
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Императрица, Паж монет. По Императрице я человек духовно зрелый. Паж Монет ???
Думаю, Вас привлекает духовное развитие, и Вы прикладываете много усилий в этой области, но пока это сродни тяжелому труду, который требует сосредоточения, концентрации. Вы взращиваете в себе духовное зерно.
Quote (NIAGRA)
2. Уровень развития в Таро на данный момент. Влюбленные, Дама Мечей. Пытаюсь проникнуть в тайны Таро. По Даме ???
Вам очень нравится Таро, но, возможно, пока недостаточно знаний, Вы в поиске способов его освоения, и больше обращаете внимание на ментальный аспект, на логическое понимание.
Quote (NIAGRA)
3.Препятствия мешающие развитию. Император, 10 Мечей.. Слишком большое значение придаю правилам? 10 Мечей ???
Мне кажется, не хватает гибкости и, может быть, терпения. Также, возможно, занятие Таро воспринимается как возможность кардинально изменить что-то в жизни, поэтому вызывает эмоциональное напряжение.
Quote (NIAGRA)
4.Что помогает. Звезда, Паж Мечей. Надежда проникнуть в суть. Медитация, ясность восприятия. Паж Мечей ???
Готовность принять вызов нового, необычного, впустить в свою жизнь нечто нереальное в обыденном понимании, доверие миру, своей звезде. Открытость новым идеям, осознанное отношение к опыту.
Quote (NIAGRA)
5.На что обратить особое внимание. Вера (V СА), 8 Монет. Нахождение некого смысла за границами материального мира. 8 Монет ???
Возможно, на то, что познание Таро - как раз духовный труд, и на этом пути Вы обретете новое понимание мира, точно за границами обыденного. Что и духовные навыки обретаются благодаря упорным каждодневным усилиям. На мой взгляд, перекликается с первой позицией, но как бы развивает ее. В общем, думаю, Вы на верном пути.
Quote (NIAGRA)
6. Полученный опыт, который может пригодиться в будущем. Повешенный, Паж Жезлов. Тут затрудняюсь вообще. Новый взгляд на вещи? Паж Жезлов ???
Да, Вы получите опыт нового взгляда на мир ("с ног на голову"), то есть, и в будущем сможете при необходимости осваивать новые направления.
Quote (NIAGRA)
7. К чему стремиться. Сила, Паж Кубков. Стремление быть еще сильнее? Паж Кубков ???
"Подружиться" с силой Таро. (как бы в противовес Даме мечей во второй позиции) Еще может говорить об эмоциональном принятии своей внутренней растущей духовной силы. Как-то так увиделось. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Пажи - это, вроде, шанс, возможность. Энергия, которая может проявиться. Так что, наверное, на этом пути у Вас много шансов. Они вышли в позициях уровня, что помогает, опыт и к чему стремиться. Ощущение, как бы "приглашают" в это путешествие, подчеркивают, что важна непредвзятость, открытость, готовность воспринимать, не вгоняя в рамки. Мне кажется, что-то в таком роде. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 – Что значит для Вас карты Таро Сила - а что тут надо говорить?)) Это что-то древнее, огромное и бесконечно мудрое. Его нельзя приручить (можно так, кнчн, думать) но можно с ним сотрудничать, только осторожно, а то можно ошибочно посчитать что мы всемогущи. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 6д - хммм... наверное мода. Все вокруг увлекались (хотя бы ваши знакомые) и вы заинтересовались. Была доступна на тот момент инфотмация на эту тему, вы и сунули туда свой носик. 3 – Каковы знания на данный момент 5ж - какие-то противоричивые, наверное, вы ещё не решили что для вас верно, а что ложно. Разрываетесь между какими-то системами и мыслями на этот счёт. 4 – То, что Вы не знаете Правосудие - вам не нужно выбирать, а нужно уравновесить ваши знания и мысли, взять из них всё самое лучшее, тк это всё одно целое. И хорошенько обдумайте, прежде чем принять что-то за правду. 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Пд - вы хотите ещё, больше знаний, больше понимания потаённого. Ну, в общем-то продолжайте изучать эти карты во всех сферах и со всех сторон. 6 – Как карты помогут Вам в жизни Жрец - это ваш учитель-покровитель. Они будут вести вас по жизни и наставлять, показывать ваши ошибки и предупреждать о возможных. В общении с ними вы можете найти свой истинный путь и правильный путь развития в таро да и по жизни. 7 – На что необходимо обратить внимание Мир - на то каким путём вы идёте, какой хотите и какой вам нужен. Разобравшись в этом вы сможете найти себя в этом мире. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Колесница - вы ещё развиваетесь, и похоже, идёте в правильном направлении. И вообще, вы никогда не остановитесь, у вас всегда будет развитие в этом деле, а значит это неограниченно. Вы сможете достичь столько, сколько сможете "проехать".
1 – Что значит для Вас карты Таро Сила - а что тут надо говорить?)) Это что-то древнее, огромное и бесконечно мудрое. Его нельзя приручить (можно так, кнчн, думать) но можно с ним сотрудничать, только осторожно, а то можно ошибочно посчитать что мы всемогущи.
Да, да, оно самое - древнее, живое, мудрое. Нужно найти подход, договориться, уважать нужно и любить.
Quote (moon_chocolate)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 6д - хммм... наверное мода. Все вокруг увлекались (хотя бы ваши знакомые) и вы заинтересовались. Была доступна на тот момент инфотмация на эту тему, вы и сунули туда свой носик.
Даже не знаю... Не совсем. Эзотерикой занимаюсь давно, и все это время Таро воспринималось как что-то пугающее. Да и вообще предпочитала обходиться без мантических систем (астрология была). Потом взяла руны, и вот как-то из них плавно "перетекла" в Таро. Тогда это было одновременно с жизненным кризисом, поэтому воспринимала как новую ступеньку. Собственно, так оно и вышло. Из знакомых никто не увлекается до сих пор. А ссылочка есть на колоду - посмотреть карту?
Quote (moon_chocolate)
3 – Каковы знания на данный момент 5ж - какие-то противоричивые, наверное, вы ещё не решили что для вас верно, а что ложно. Разрываетесь между какими-то системами и мыслями на этот счёт.
Точно! Сплошные противоречия. Особенно в колодах - нравятся разные, и как-то пока "своей" не чувствую. Если колода не классическая, со своей системой, привлекает еще сильнее, но потом мы с ней бодаемся довольно долго.
Quote (moon_chocolate)
4 – То, что Вы не знаете Правосудие - вам не нужно выбирать, а нужно уравновесить ваши знания и мысли, взять из них всё самое лучшее, тк это всё одно целое. И хорошенько обдумайте, прежде чем принять что-то за правду.
Спасибо, такое в голову не приходило. Да у меня и вообще проблемы с нахождением "золотой середины".
Quote (moon_chocolate)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Пд - вы хотите ещё, больше знаний, больше понимания потаённого. Ну, в общем-то продолжайте изучать эти карты во всех сферах и со всех сторон.
Точно, хочу и очень!
Quote (moon_chocolate)
6 – Как карты помогут Вам в жизни Жрец - это ваш учитель-покровитель. Они будут вести вас по жизни и наставлять, показывать ваши ошибки и предупреждать о возможных. В общении с ними вы можете найти свой истинный путь и правильный путь развития в таро да и по жизни.
Это здорово, спасибо! Именно то, что я хотела бы, и, насколько чувствую, так и происходит.
Quote (moon_chocolate)
7 – На что необходимо обратить внимание Мир - на то каким путём вы идёте, какой хотите и какой вам нужен. Разобравшись в этом вы сможете найти себя в этом мире.
Спасибо, попробую. Да, что хочу и что мне нужно - мне действительно бывает трудно осознать.
Quote (moon_chocolate)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Колесница - вы ещё развиваетесь, и похоже, идёте в правильном направлении. И вообще, вы никогда не остановитесь, у вас всегда будет развитие в этом деле, а значит это неограниченно. Вы сможете достичь столько, сколько сможете "проехать".
Спасибо, порадовали!
Замечательно получилось!
Спасибо за ссылочку! Это хлеб у него в руках? Тогда как поиск необходимой "пищи" вполне можно рассмотреть, даже скорее потребность. Судя по толпе, они все есть хотят.