Думаю, для этой области хороший потенциал, только вот требует полной отдачи, изменений в жизни больших. Как вариант, пока под "запретом". А допы были? Тут бы хорошо вытащить.
Quote (NIAGRA)
2. Личная сила. Рыцарь Жезлов. Я так понимаю, есть некоторая, можно развивать.
Некоторая есть, но в ней много страсти, нетерпения, то есть, на мой взгляд, сейчас это пока больше импульс, чем сила.
Quote (NIAGRA)
3,4,5. Медиумский, экстрасенсорный потенциал. Жрица, Рыцарь Мечей, Иерофант. Тоже как не плохо?
Да, возможности есть, развитие через риск, и достигнуть можно многого. К Иерофанту бы доп, а то, может, в результате углубитесь просто в религию.
Quote (NIAGRA)
6,7,8. Потенциал целителя, знахорство ит.д. 5 Монет, Король Жезлов, 10 Монет. Тут по моему, ловить особо нечего?
Смотрится, что можете себя вылечить, если, не дай Бог, что. Ну, а после - можно и семью поддерживать, а, может, и других людей.
Quote (NIAGRA)
9,10,11. Способности к конструктивной народной магии. Паж Монет, 8 Кубков, 4 Кубков. Ну, тут тоже не ахти...
В практическом бытовом плане, думаю, возможно, но результат нерадостный.
Quote (NIAGRA)
12,13,14. Способности к деструктивной магии. 4 Жезлов, 2 Монет, 2 Мечей. Тут тоже пусто?
Думаю, тоже возможно, но, может быть, откаты сильно заставят задуматься, и результат сомнителен.
Quote (NIAGRA)
15,16,17. Потенциал гадателя, ясновидящего, предсказание будущего. Жрица, Луна, 7 Мечей. Вот этот пункт я боюсь переоценить или недооценить. ?????
А как вторая Жрица оказалась? Вы на каждый пункт из полной колоды тянули? Вообще сложный получился пункт. С одной стороны, все, что нужно, с другой - большая опасность обмануться, столкнуться с тайнамси подсознания, которые можно и не "потянуть". Лучше отдельными раскладом это направление посмотреть.
Quote (NIAGRA)
18,19,20. Способности к белой церимониальной магии. 4 Монет, Паж Мечей, 8 Мечей. Не знаю, тоже слабо, мне кажеться?
И желания нет, и приведет к жесткой ситуации.
Quote (NIAGRA)
21,22,23. Способности к черной церимониальной магии. Маг, Отшельник, Дьявол. Вот этот пункт меня особенно заинтересовал!
М-да, прямая дорожка. Только вот трудная очень и опасная.
Церемониальная магия - штука заморочная, на мой взгляд, вот оно в Википедии
Вообще, впечатление, что все-таки карта Смерти говорит о некоторой закрытости потенциала. Но дальше тут, мне кажется, имеет смысл с кармическими вещами разбираться.
Ну, может, еще кто-нить выскажется. Очень бы интересно, "зацепил" расклад. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
К Иерофанту бы доп, а то, может, в результате углубитесь просто в религию.
В религию - это маловероятно! А допы уже поздно я думаю тянуть. Я расклад вчера поздно ночью сделала, записала и колоду перемешала.
Quote (milaru)
А как вторая Жрица оказалась? Вы на каждый пункт из полной колоды тянули? Вообще сложный получился пункт. С одной стороны, все, что нужно, с другой - большая опасность обмануться, столкнуться с тайнамси подсознания, которые можно и не "потянуть". Лучше отдельными раскладом это направление посмотреть.
Жрица в этой позиции вышла. А в поз. 3,4,5 - медиумский и экстрасенсорный потенциал вышла Императрица. Я опечаталась, уже исправила в первом посте. Жаль в эту тему мало кто заглядывает, хотелось бы узнать кто еще что думает!
Тоже, в общем, неплохо, с уклоном в телесное восприятие, телесные практики, я думаю. Работа через тело - очень интересная вещь.
Quote (NIAGRA)
А допы уже поздно я думаю тянуть
Да, поздновато, но, значит, так пока и нужно.
Quote (NIAGRA)
Жаль в эту тему мало кто заглядывает, хотелось бы узнать кто еще что думает!
Жаль, но все-таки заглядывают!! Так что, будем надеяться. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
с уклоном в телесное восприятие, телесные практики, я думаю. Работа через тело - очень интересная вещь.
Я практикую лечение камнями. Массаж каменными шарами. Медитации с камнями. Может это имеется ввиду? Только разве это экстрасенсорика? Хотя... я руками и третьим глазом очень многое чувствую...
Я практикую лечение камнями. Массаж каменными шарами. Медитации с камнями. Может это имеется ввиду? Только разве это экстрасенсорика? Хотя... я руками и третьим глазом очень многое чувствую...
Думаю, как раз да. Ведь, для того, чтобы все это делать, нужно чувствовать немного больше, чем обычно люди чувствуют. Можно попробовать работать с информацией через камни. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
milaru, спасибо, еще раз! Я с камнями вообще не расстаюсь никогда! Я их обожаю! А что касается ЧМ, то буду думать... я некоторое время назад заметила, что есть некая тяга в эту сторону. Стала ощущать некую помощь (или защиту, не знаю) со стороны неких сил. И происхождение этих сил не вызывает никаких сомнений у меня. Единственное, что меня успокаивает в этом вопросе, это то, что я уверена в том, что причинять зло людям я не буду. Я уже большая девочка , и меру ответственности за свои действия осознаю в полной мере !
12,13,14. Способности к деструктивной магии. 4 Жезлов, 2 Монет, 2 Мечей. Тут тоже пусто?
тут совсем не пусто,а есть хороший наследсвенный потенциал.
Quote (NIAGRA)
15,16,17. Потенциал гадателя, ясновидящего, предсказание будущего. Жрица, Луна, 7 Мечей. Вот этот пункт я боюсь переоценить или недооценить. ?????
вот пожалуй самая развитая позиция из всех(черную церемониальную магию разве что в разбор е брать)очень хорошая позиция для развития своих возможностей.
а по раслкладу,у тебя в роду ведьм колдунов не было?а то как-то все перекликается с прошлым? Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
А что касается ЧМ, то буду думать... я некоторое время назад заметила, что есть некая тяга в эту сторону. Стала ощущать некую помощь (или защиту, не знаю) со стороны неких сил. И происхождение этих сил не вызывает никаких сомнений у меня. Единственное, что меня успокаивает в этом вопросе, это то, что я уверена в том, что причинять зло людям я не буду. Я уже большая девочка biggrin , и меру ответственности за свои действия осознаю в полной мере
В любом случае, все зависит от Вас. И опыт - очень ценная вещь. Мне кажется, сложно помогать людям, если не знать, не чувствовать, какие бывают силы в мире. Не бывает ведь одного полюса магнита, их всегда два. Удачи Вам! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Таро Магия Снов 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Король жезлов – ты показываешь себя человеком уверенным, способным быть лидером, отвечаешь за свои действия (да и за чужие иногда тоже), но иногда бываешь неуверенна, могут быть внутренние сомнения, которые никогда не покажешь. Большое значение имеет, как тебя видят другие.
2.Воля. Башня (3 жезлов) – скорее проявляется в совместной деятельности, может быть, даже слишком. Для себя же силы воли, возможно, не хватает, может быть, «проснуться» ее заставляют критические ситуации.
3.Интуиция. 8 мечей – есть, но порой ее не слышно из-за мысленного диалога, он оказывается сильнее. Рассуждения, логика, сомнения часто противоречат голосу интуиции, и ты отдаешь им предпочтение.
4.Интеллект. Паж мечей – думаю, любишь порассуждать, проанализировать ситуацию, сделать выводы, и обязательно назвать все это, навесить «ярлычок».
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 6 жезлов (8 кубков) – похоже, способности есть, не очень большие, к тому же, ты в них не уверена, хочется, чтобы кто-то указал тебе на них, подтвердил. Все это вызывает интерес, но пока не можешь понять, зачем тебе это нужно, что потом делать с этими способностями.
6.Что их блокирует. Туз жезлов – как бы это, лениво, что ли, больше мечтается, чем предпринимаются какие-то конкретные действия по развитию способностей.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 2 кубков – получается, появление романтических чувств, влюбленность включает эти способности. Может быть, гармоничные отношения вообще создают благоприятную атмосферу.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Туз кубков (Повешенный) – странно, получается, когда эмоции через край, когда с этим ничего нельзя поделать – это и есть результат. То есть, возможно, способности приводят к состояниям эмоционального подъема, может быть, даже эйфории. Как вариант, конкретные результаты в виде приворотов.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 7 мечей (Суд) – очень внимательно «ловить» нужный момент, старательно прислушиваться к внутренним импульсам, различать их в «хоре» мысленного диалога, потому что он обманчив. Прежде чем куда-то двигаться, стараться как следует «ощутить» направление – туда ли?
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 3 кубков – на счастье, простую радость жизни, возможно, больше обращать внимания на сигналы тела, не сидеть на месте. Как будто ресурс – это оптимистичное восприятие жизни.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Паж кубков – впечатление, что не придется рассчитывать на чью-то помощь и поддержку в эмоциональном плане, может быть, от доверчивости, наивности.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Паж жезлов – возможно, пойдет информация, или это будет расширение связей, общения, причем все это может потребовать гибкого оперативного восприятия и «обработки».
13.Совет-ключ. Жрица – доверие своей интуиции, самопознание, внимание к подсознательным процессам, все ответы – внутри.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 6 пентаклей – здесь, думаю, небольшие способности, которые потребуют много труда для развития.
15.Исцеление, здоровье. 7 жезлов – возможно, если возникнет необходимость развивать это направление. Само по себе, думаю, большого интереса не вызывает.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Звезды – смотрится очень перспективным направлением. Особенно, видимо, будет раскрываться с приобретением жизненного опыта.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 3 пентаклей – тоже вполне подвластная сфера, даже, наверное, будет присутствовать творческий подход и вдохновение.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 3 мечей – нет, не твое. И не хочется, и не стоит.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Король кубков – да, вполне возможно, только придется приложить усилия в поиске «своего» узкого направления.
20.Род и семья. 2 пентаклей – возможно, но это не самое сильное направление, и вряд ли привлекает. Есть какие-то факторы (возможно, проблемы в собственной семье), которые заставляют сторониться этого направления.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 4 кубков – возможности есть, но само направление потребует научиться принимать самые разные стороны человеческой натуры и жизни, от светлых, радостных до темных, скрытых и пугающих.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 7 кубков (Шут) – кажется, это что-то, с чем ты очень мало знакома, хотя, наверное, теоретически направление привлекает. Думаю, оно и будет способствовать новым открытиям.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 10 жезлов – нет, не подходящее дело. Может быть, уже пробовала что-то из подобного, но дальнейшее развитите здесь смотрится бесперспективным.
24.Ритуальная магия. Паж пентаклей – путь, который пройти можно, но придется соблюдать большую осторожность, постоянно «семь раз отмерять», прежде чем «резать», и строить какую-то защиту.
25.Шаманизм. 4 пентаклей – путь возможный, но создаст однобокость в развитии, и почему-то сильный материальный аспект, то ли вложений потребует, то ли доход будет приносить, и этим ограничит развитие.
26.Работа через религиозные эгрегоры. Королева мечей – какой-то конфликтный путь смотрится, с препятствиями, потребует много мыслительной деятельности, то есть не душевный какой-то.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Королева пентаклей – понимание мимолетности всего внешнего и осознание своей природы, натуры, значимости внутренних процессов. Осознание того, что окружающий мир отражает мир внутренний.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Таро Магия Снов 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Повешенный – думаю, Вы человек спокойный, больше склонный наблюдать за жизнью, чем преобразовывать ее. Возможно, верите в предназначение, судьбу и пытаетесь понять себя в этом аспекте.
2.Воля. Король мечей – похоже, силы воли у Вас достаточно – тогда, когда Вы по зрелом размышлении решаете, что дело того стоит. Иногда, может быть, Вы склонны постараться направить чужую волю в нужную Вам сторону.
3.Интуиция. Рыцарь жезлов – хорошая интуиция, которая помогает справляться со многими проблемами. Разве что в кризисных ситуациях бывает трудно услышать ее голос.
4.Интеллект. 3 кубков – думаю, телесная и жизненная мудрость – более сильные Ваши стороны. Интеллектуальное понимание, скорее, дается нескоро и нелегко, но, зато, усваивается крепко и навсегда.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 3 мечей (10 пентаклей) – видимо, действительно с трудом пробивается росток способностей сквозь обыденную жизнь. Думаю, для Вас большое значение имеет жизненный комфорт, и стремление к нему пока «перевешивает» потребность в развитии способностей.
6.Что их блокирует. 7 пентаклей – скорее всего, мало практики, больше теоретического подхода, может быть, есть некоторое нетерпение, хочется уже достигнутых результатов.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 6 кубков (Туз жезлов) – проявляются способности тогда, когда Вы расслаблены, может быть, мечтаете, находитесь в гармонии с миром, доверяете течению жизни, как бы «парите над землей».
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Звезды – пока, видимо, немногие вещи могут быть результатом проявления этих способностей, здесь больше пока планов, мечтаний, но есть вполне ощутимый потенциал. Как вариант, может быть, Вы уже занимаетесь астрологией, и в этой области достигли некоторых результатов.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 10 жезлов (Мир) – упорный последовательный труд, внимательно анализировать результаты, не замахиваться на слишком большие цели, точно определить свою меру, то, что действительно необходимо развить, а где потраченные усилия пропадут впустую.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Дьявол (Королева кубков) – видимо, доверять стоит себе, своим чувствам, эмоциям и телу. Причем, телу в особенности, в нем сосредоточена большая энергия, жизненность, оно может многое подсказать, но с этой энергией нужно суметь справиться.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Жрица (7 кубков) – наверное, от глубокого понимания того, что происходит, от постижения неких тайн, смириться с тем, что не на все вопросы можно найти ответы. Возможно, это также некое представление о магических способностях как о чем-то очень духовном, «тонком», почти иллюзорном. Видимо, в Вашем случае все это должно быть очень практично, весомо и приземленно (Дьявол вот в предыдущей позиции).
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 5 мечей – то, что не все будет так радостно и гладко, как хотелось бы, что Ваши благие порывы могут не найти понимания, что будут и сожаление, и горечь. Хотя эта карта говорит, что многое зависит от того, как будет воспринят этот опыт.
13.Совет-ключ. 8 пентаклей – учиться, постигать мастерство с самых азов, обязательно уделять внимание практике и – вовремя остановиться, почувствовать, когда достаточно, не переборщить.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 7 мечей – еще не время для полного раскрытия в этой области, к тому же, смотрится, что здесь скорее больше желания, чем действительно весомого потенциала.
15.Исцеление, здоровье. Паж мечей (Рыцарь мечей) – направление смотрится сложным, требующим очень взвешенного реалистичного подхода и, опять-таки, четкого определения собственной меры возможностей, чтобы не «нахватать» чужих проблем.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 8 кубков – вполне возможно, и, думаю, есть некоторый интерес в этом направлении, но в дальнейшем могут появиться сомнения, нужно ли это Вам.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 6 жезлов – довольно сильное направление, которое потребует много труда, но и принесет удовлетворение, и, возможно, будет оценено окружающими.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 6 пентаклей – возможности есть, интереса, думаю, это не вызывает, скорее, неприятие на уровне чувств.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Король кубков – похоже, здесь есть направление, которое Вам подойдет, но оно более узкое, и его нужно почувствовать, на что откликнется душа, эмоции, что просто нравится. Возможно, есть или будет наставник.
20.Род и семья. 2 жезлов – направление, которое скорее настораживает, чем привлекает. Но начать этот путь вполне возможно, хотя, скорее всего, поддержки здесь не предвидится.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 9 мечей – думаю, не стоит все же. Возможно, у Вас есть смутные воспоминания о прошлых жизнях, или Вы что-то чувствуете, но как направление – скорее будет некомфортным.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 4 кубков – думаю, можно пробовать здесь разные направления. Не все из них будут удачными, но польза определенно будет.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Королева мечей – смотрится несколько опасным направлением. Есть какие-то препятствия, которые придется преодолевать довольно конфликтными способами.
24.Ритуальная магия. 10 кубков – комфортный способ действий, эмоционально приемлемый, понятный, разве только стоит помнить о том, чтобы не «заиграться».
25.Шаманизм. 8 жезлов – довольно хороший способ, только не стоит торопиться и не расслабляться, чтобы вовремя отреагировать на неожиданности.
26.Работа через религиозные эгрегоры. 4 мечей – тоже вполне приемлемо. Единственное «но» - скорее всего, этот способ нельзя будет совместить ни с какими другими.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Рыцарь пентаклей – стабильные, хоть и небольшие результаты, приятное «путешествие» в магические сферы, гармония в обыденной жизни.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Таро Элементалей 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 5 жезлов – стремление познавать и понимать, постигать законы Мира, сильное творческое начало, - это основная «тема», которая направляет Ваши мысли и действия. Чем больше Вам удается понять, тем комфортнее Вы себя чувствуете.
2.Воля. 5 пентаклей – мягкая такая воля, Вы добиваетесь своего не в лоб, находите возможности, подходы, Вы не склонны отказываться от задуманного, но иногда обнаруживаете, что, пока чего-то добивались, интерес слегка уменьшился.
3.Интуиция. 3 жезлов – хорошая интуиция, особенно сильно проявляется, если не ставить акцент на желаемом результате. Так сказать, подсказки интуиции больше приходят в процессе, в увлеченном, творческом состоянии, когда не думается о конечном результате.
4.Интеллект. Смерть – высокий уровень интеллекта, который, возможно, иногда слишком холоден и категоричен, может быть, ему недостает гибкости. Кроме того, он постоянно наготове – что-то оценить, объяснить.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 6 мечей – впечатление, что Вы в поиске, Вы прислушиваетесь к себе, надеясь уловить, что в Вас есть. Но пока не «добрались» до сути, возникают какие-то мысли, «озарения», которые Вы позже отметаете, но «зерно» от них остается, так что недалеко время, когда Вы поймете, в чем Ваша способность в магическом плане.
6.Что их блокирует. 5 кубков – возможно, Вам кажется, что нужно бороться за проявление способностей, за их развитие. Вам дорога эта тема, и Вы готовы защищать свой интерес, и, может быть, настроены слишком эмоционально.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Туз кубков – похоже, это несколько иные эмоции – открытые, доверительные, без интеллектуальной оценки, правильные они или нет. Возможно, это чувство влюбленности или трансцендентное ощущение Божественной любви.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 10 пентаклей – ощущение гармоничного движения по жизни, закономерности происходящего, своей сопричастности жизни – Вы достигаете этого не с помощью интеллекта, а как раз опираясь на свои способности.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Паж жезлов – Вас притягивает эта сфера, и есть смысл обратить внимание на людей, которые в ней «вращаются». Можно многое почерпнуть у них, но все же главное – собственный опыт, свои найденные «секреты» - как обращаться с магическими «стихиями», свой язык для общения с ними. И стоит уделить внимание чувственной стороне познания.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Башня – видимо, в критических и кризисных ситуациях, получается, они несут в себе для Вас силу и уроки развития.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 3 кубков – как раз простые человеческие радости, мелкие подарки ежедневности, ощущение счастья от простых действий и событий.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Суд – довольно кардинальные изменения в жизни, думаю, Вы, наконец, услышите тот зов, который пытаетесь расслышать сейчас. И это будет радость уже несколько иного порядка.
13.Совет-ключ. Маг – собственная воля, желание, действие. У Вас и вокруг Вас есть все, что Вам нужно. Разрешите себе пользоваться этим.
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Король мечей – как-то больше яснослышание или, может, просто понимание, которое берется не путем логических умозаключений, а как бы «ниоткуда»
15.Исцеление, здоровье. Правосудие – значимая позиция, причем, мне кажется, здесь речь может идти о необычном целительстве (например, кармическом).
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 7 кубков – пожалуй, не совсем. Слишком идеальная энергия для конкретных человеческих отношений.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Повешенный – впечатление, что способности есть, но, вроде, пока не время. Они словно ждут своего часа, «зреют» что ли.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 2 пентаклей – это направление Вами всерьез не рассматривается, но при проявлении интереса может развиться. Или обстоятельства поспособствуют. Но это как-то не «темная» сторона, а как бы «стык», граница, пограничное такое проявление.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Королева пентаклей – думаю, здесь хорошие возможности, можно многого достичь, проводя в мир эти энергии.
20.Род и семья. 4 жезлов – мне кажется, Вам это направление не очень нравится, возможно, есть проблемы в своей семье, которые делают это направление непривлекательным.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 7 мечей – думаю, здесь хорошие возможности, способность видеть взаимосвязи, скрытые от других.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 7 жезлов – очень подходящий способ, может дать многое, хотя и потребует напряжения сил.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 5 мечей – можно тоже использовать, но, скорее, в качестве вспомогательного способа.
24.Ритуальная магия. 9 жезлов – возможно, но, думаю, не очень привлекает, да еще и сопряжено с преодолением значительных трудностей.
25.Шаманизм. Жрица – похоже, духи природы совсем не прочь работать с Вами. Смотрится, что здесь хороший ресурс познания.
26.Работа через религиозные эгрегоры. Мир – видимо, тоже подойдет. Но, возможно, это уже пройденный путь, который может послужить опорой и объяснить то, что получается при использовании других способов.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Туз жезлов – это шанс познать неочевидные вещи, скрытые, неявные истины, и даже не столько познать, сколько почувствовать, ощутить их. Своего рода озарение.
Квинт основной части (1-13) – 99=Луна=Отшельник – думаю, способности есть, и развивать их нужно самостоятельно.
Квинт «рюшечек» (14-21) – 67=Смерть=Император – обретение порядка, защиты через глубокие внутренние перемены.
Квинт «практик» - 44=Сила – есть возможности справиться со всем этим, с практиками.
Общий квинт – 211=Император – крепкий, надежный ресурс магических способностей, не фейерверк, но стабильный и практичный.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 5 жезлов – стремление познавать и понимать, постигать законы Мира, сильное творческое начало, - это основная «тема», которая направляет Ваши мысли и действия. Чем больше Вам удается понять, тем комфортнее Вы себя чувствуете.
Ну, не знаю, как насчет творчества...,но любопытство для меня, самая главная движущая сила.Тупое валяние на диване, и просмотр сериалов не мой конек. Мне не должно быть скучно !!! Когда мне скучно,я болею,поэтому стараюсь находить себе все новые увлечения,а познавание и понимание чего то нового, чем не увлечение. Так что в этом и нахожу комфорт.
Quote (milaru)
2.Воля. 5 пентаклей – мягкая такая воля, Вы добиваетесь своего не в лоб, находите возможности, подходы,
Н-да, воля так себе,иногда требуется жесткость,но все мои проявления твердости,даются болезненно.Для меня каждый конфликт, как разрыв отношений,т.к. по мне, нормальные люди могут обо всем договориться мирным путем.Потому стараюсь доказать свою точку зрения пряником.
Quote (milaru)
Вы не склонны отказываться от задуманного, но иногда обнаруживаете, что, пока чего-то добивались, интерес слегка уменьшился.
Да,есть такое,и считаю это своим самым большим недостатком Вещи,которые мне уже не интересны,могу не доводить до конца,бросаю на пол дороге.
Quote (milaru)
3.Интуиция. 3 жезлов – хорошая интуиция, особенно сильно проявляется, если не ставить акцент на желаемом результате. Так сказать, подсказки интуиции больше приходят в процессе, в увлеченном, творческом состоянии, когда не думается о конечном результате.
Да. Если бы не моя глупая молодость,то могла бы в какой-нибудь конторе работать генератором идей. Главное на меня не давить,и решение проблемы я выдам.
Quote (milaru)
4.Интеллект. Смерть – высокий уровень интеллекта, который, возможно, иногда слишком холоден и категоричен, может быть, ему недостает гибкости. Кроме того, он постоянно наготове – что-то оценить, объяснить.
насчет интеллекта не мне судить - со стороны виднее,но образование только 10 классов.Все остальное верно,к категоричности добавила бы еще цинизм,есть во мне и это,особенно,когда оцениваю.
Quote (milaru)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 6 мечей – впечатление, что Вы в поиске, Вы прислушиваетесь к себе, надеясь уловить, что в Вас есть. Но пока не «добрались» до сути, возникают какие-то мысли, «озарения», которые Вы позже отметаете, но «зерно» от них остается, так что недалеко время, когда Вы поймете, в чем Ваша способность в магическом плане.
Да,какие то вещи есть,но опасаюсь,как бы не впасть в маразм,что любой чих что то, да значит. Человек,который все знает и понимает про свои способности, не будет просить этот расклад,он будет спрашивать,что с этим делать?
Quote (milaru)
6.Что их блокирует. 5 кубков – возможно, Вам кажется, что нужно бороться за проявление способностей, за их развитие. Вам дорога эта тема, и Вы готовы защищать свой интерес, и, может быть, настроены слишком эмоционально.
Тема дорога,но...я опасаюсь,как бы не накрыло,смогу ли я так де стойко держаться как девушка на карте.
Quote (milaru)
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Туз кубков – похоже, это несколько иные эмоции – открытые, доверительные, без интеллектуальной оценки, правильные они или нет. Возможно, это чувство влюбленности или трансцендентное ощущение Божественной любви.
Всякие маг. шалости у меня получаются с пол пинка,когда влюблена,и не обязательно в мужчину,а просто в жизнь .И предчувствие плохого...становлюсь не в адеквате,перед каким-нибудь негативом в своей жизни,не понимаю что,но что то будет - знаю.
Quote (milaru)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 10 пентаклей – ощущение гармоничного движения по жизни, закономерности происходящего, своей сопричастности жизни – Вы достигаете этого не с помощью интеллекта, а как раз опираясь на свои способности.
Сперва сидела,и не могла понять как комментировать.А потом...все важные повороты в моей жизни происходили спонтанно,не осознанно.Вот нужно сделать так,а не иначе,и все тут.Не знаю, насколько правильно поступала,но все равно делала.
Quote (milaru)
И стоит уделить внимание чувственной стороне познания.
А у меня все и идет через чувственную сторону,так как знаний конкретных и нет.
Quote (milaru)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Паж жезлов – Вас притягивает эта сфера, и есть смысл обратить внимание на людей, которые в ней «вращаются». Можно многое почерпнуть у них, но все же главное – собственный опыт, свои найденные «секреты» - как обращаться с магическими «стихиями», свой язык для общения с ними.
Не особо доверительно отношусь к людям,которые "вращаются",хоть и хотелось бы встретить человека,который смог ответить на многие мои вопросы,так что пока все сама-сама.
Quote (milaru)
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Башня – видимо, в критических и кризисных ситуациях, получается, они несут в себе для Вас силу и уроки развития.
Ох, уж мне, эти критические ситуации.Были, и уроки их я хорошо запомнила,но и силу свою тоже.
Quote (milaru)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 3 кубков – как раз простые человеческие радости, мелкие подарки ежедневности, ощущение счастья от простых действий и событий.
Жалко. Люблю именно маленькие радости,они более трогательные.
Quote (milaru)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Суд – довольно кардинальные изменения в жизни, думаю, Вы, наконец, услышите тот зов, который пытаетесь расслышать сейчас. И это будет радость уже несколько иного порядка.
Поживем - увидим.
Quote (milaru)
13.Совет-ключ. Маг – собственная воля, желание, действие. У Вас и вокруг Вас есть все, что Вам нужно. Разрешите себе пользоваться этим.
И я почти это знаю.Почти,потому что сама же и прячусь от этих знаний.
Quote (milaru)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. Король мечей – как-то больше яснослышание или, может, просто понимание, которое берется не путем логических умозаключений, а как бы «ниоткуда»
Скорее яснознание .Просто знаю, и все.
Quote (milaru)
15.Исцеление, здоровье. Правосудие – значимая позиция, причем, мне кажется, здесь речь может идти о необычном целительстве (например, кармическом).
Пробовала,но не знаю как избавляться от снятого,получала в ответку себе.И к тому же уверенна,что болезни нам даются не просто так,и лечить сперва нужно душу и отношение к жизни.
Quote (milaru)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 7 кубков – пожалуй, не совсем. Слишком идеальная энергия для конкретных человеческих отношений
Не люблю манипуляции со свободой воли.
Quote (milaru)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Повешенный – впечатление, что способности есть, но, вроде, пока не время. Они словно ждут своего часа, «зреют» что ли.
Эх,мне сперва ,наверно, нужно денюжки полюбить,тогда и способности "созреют"
Quote (milaru)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 2 пентаклей – это направление Вами всерьез не рассматривается, но при проявлении интереса может развиться. Или обстоятельства поспособствуют. Но это как-то не «темная» сторона, а как бы «стык», граница, пограничное такое проявление.
Есть во мне темное,и то что я в себе видела мне не нравится,может поэтому и опасаюсь.См. п 6.
Quote (milaru)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Королева пентаклей – думаю, здесь хорошие возможности, можно многого достичь, проводя в мир эти энергии.
Пока пользую для себя,заряжаюсь.
Quote (milaru)
20.Род и семья. 4 жезлов – мне кажется, Вам это направление не очень нравится, возможно, есть проблемы в своей семье, которые делают это направление непривлекательным.
Проблем нет,просто семья сама по себе,а я сама по себе.Не тянет.
Quote (milaru)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 7 мечей – думаю, здесь хорошие возможности, способность видеть взаимосвязи, скрытые от других.
Не знаю как там возможности-способности,но психология великая вещь,а если приправлена интуицией то...УХ.
Quote (milaru)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). 7 жезлов – очень подходящий способ, может дать многое, хотя и потребует напряжения сил.
Нравится,пользуюсь.
Quote (milaru)
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 5 мечей – можно тоже использовать, но, скорее, в качестве вспомогательного способа.
Сюда же прилагается Свияш и фильм "Секрет",Пробовала,но законы физики еще не кто не отменял,Если где то прибыло,то где то убыло.Башню себе заработала.Мне дали,но...уроки,уроки.
Quote (milaru)
24.Ритуальная магия. 9 жезлов – возможно, но, думаю, не очень привлекает, да еще и сопряжено с преодолением значительных трудностей.
См.п.2 Идело не в трудностях,скучно.
Quote (milaru)
25.Шаманизм. Жрица – похоже, духи природы совсем не прочь работать с Вами. Смотрится, что здесь хороший ресурс познания.
Да.
Quote (milaru)
26.Работа через религиозные эгрегоры. Мир – видимо, тоже подойдет. Но, возможно, это уже пройденный путь, который может послужить опорой и объяснить то, что получается при использовании других способов.
Думаю,что получилось бы,но я верю в бога,но не верю его проповедникам.
Quote (milaru)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Туз жезлов – это шанс познать неочевидные вещи, скрытые, неявные истины, и даже не столько познать, сколько почувствовать, ощутить их. Своего рода озарение.
Именно желание познать и тянет меня в эту степь,и если придет озарение,то задам вопрос:"А что с этим делать?"
Quote (milaru)
Квинт основной части (1-13) – 99=Луна=Отшельник – думаю, способности есть, и развивать их нужно самостоятельно.
Квинт «рюшечек» (14-21) – 67=Смерть=Император – обретение порядка, защиты через глубокие внутренние перемены.
Квинт «практик» - 44=Сила – есть возможности справиться со всем этим, с практиками.
Общий квинт – 211=Император – крепкий, надежный ресурс магических способностей, не фейерверк, но стабильный и практичный.
насчет интеллекта не мне судить - со стороны виднее,но образование только 10 классов.Все остальное верно,к категоричности добавила бы еще цинизм,есть во мне и это,особенно,когда оцениваю.
Стремление к познаванию, пониманию - это оно и есть, а уровень образования об интеллекте ничего сказать не может. То, что Смерть в позиции интеллекта проигрывается как цинизм - это надо запомнить!
Quote (nata1606)
все важные повороты в моей жизни происходили спонтанно,не осознанно.Вот нужно сделать так,а не иначе,и все тут.Не знаю, насколько правильно поступала,но все равно делала.
Да, именно так, "вписываться" в жизненные повороты не с помощью логики, а "по наитию".
Quote (nata1606)
И к тому же уверенна,что болезни нам даются не просто так,и лечить сперва нужно душу и отношение к жизни.
Ага, я как раз про такое целительство - души и жизни. Не просто симптомы снимать.
Quote (nata1606)
Не знаю как там возможности-способности,но психология великая вещь,а если приправлена интуицией то...УХ.
И это УХ здорово чувствуется! Как же тут не быть способностям?
Quote (nata1606)
Сюда же прилагается Свияш и фильм "Секрет",Пробовала,но законы физики еще не кто не отменял,Если где то прибыло,то где то убыло.
Ну, как же я согласна!!
Quote (nata1606)
Именно желание познать и тянет меня в эту степь,и если придет озарение,то задам вопрос:"А что с этим делать?"
Че-т я думаю, что, если уж придет, так вместе с ответом и на этот вопрос. Удачи! Большой удачи!
Таро Магия Снов 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Король жезлов – ты показываешь себя человеком уверенным, способным быть лидером, отвечаешь за свои действия (да и за чужие иногда тоже), но иногда бываешь неуверенна, могут быть внутренние сомнения, которые никогда не покажешь. Большое значение имеет, как тебя видят другие.
Да, все так и есть! Я всегда отвечаю за свои поступки, всегда отличалась большой активностью, могу защищать действия других, если сочту нужным, могу оправдывать и да, даже брать ответственность (особенно на этой работе это проявляется.) И на самом деле, мне необходимо признание моих действий другими. Не столько в материальном, сколько в просто на словах. Т.е.-похвалили и я буду делать еще лучше (а если еще и денюжкой поощрили-ооох), вообщем, не зря я-Лев)))) Надо быть первой и в центре внимания (хотя это наверное, не самое лучшее качество) А вот если меня не замечают и хуже того, все время будут грить, что у меня что-то не получается, может быть два варианта-или заброшу, сильно расстроившись, или докажу всем, что могу))) Но 95%-меня и действия признают. Свои ошибки тоже умею признавать и исправлять)))
2.Воля. Башня (3 жезлов) – скорее проявляется в совместной деятельности, может быть, даже слишком. Для себя же силы воли, возможно, не хватает, может быть, «проснуться» ее заставляют критические ситуации.
Ты знаешь, да((( для себя, когда мне СИЛЬНО надо (или опять таки доказать что-то кому-то), то я могу горы свернуть-к слову, курить бросила сама, разом после 10 летнего стажа пачки в день... (мальчик усомнился, что я смогу), похудела на 30 кг за три мес, потом на 13кг за месяц на спор (перед другом мч не могла ударить в грязь лицом), а счас не могу в руки себя взять и опять повторить.. нет того экстрима... хотя... со мной друг поспорил...посмотрим к маю...
3.Интуиция. 8 мечей – есть, но порой ее не слышно из-за мысленного диалога, он оказывается сильнее. Рассуждения, логика, сомнения часто противоречат голосу интуиции, и ты отдаешь им предпочтение.
Да, с учетом того, что о своей интуиции-что она есть-узнала около года назад.., поэтому до конца не раскрыла в себе способность ее слушать... то да, часто ментальный уровень преграждает путь.... мысли мешают довериться внутреннему голосу и он бедненький в клетке сидит.., но думаю, что все развить можно, раз начала уже работать в этом направлении)))
4.Интеллект. Паж мечей – думаю, любишь порассуждать, проанализировать ситуацию, сделать выводы, и обязательно назвать все это, навесить «ярлычок».
О, да..медом не корми :D за это часто люди, которые слабее и духовно, а особенно интеллектуально-обижаются-а общаться мне с ними на работе приходится (есть пара-тройка таких).. при этом в ответ сказать ничего не могу, а я вот этим своими рассуждениями и выстраиваниями логических цепочек завожу их в тупик...но делать это тоже начинаю не специально, а когда меня затрагивают.. и не один раз.. и вот после этого я спокойна над ними глумлюсь. (мое терпение и добродетель не безгранично и зачастую не ценится никем...)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 6 жезлов (8 кубков) – похоже, способности есть, не очень большие, к тому же, ты в них не уверена, хочется, чтобы кто-то указал тебе на них, подтвердил Все это вызывает интерес, но пока не можешь понять, зачем тебе это нужно, что потом делать с этими способностями.
на данный момент скорее всего так и есть. Я пытаюсь все это упорядочить, сделать систему и работать-работать, но пока все в процессе организации+занялась-то я этим не давно- всего лишь 5 месяцев, но думаю. углубится в Таро и на всю жизнь заняться изучением и помогать людям)))
6.Что их блокирует. Туз жезлов – как бы это, лениво, что ли, больше мечтается, чем предпринимаются какие-то конкретные действия по развитию способностей.
вот-вот! Как и написала-желание есть, но пока конкретно мало что делаю-т.е нет записей, книги определенные только начинаю читать, записывать значения арканов только-только начинаю.. , т.к. колод сильно прибавилось, а раньше все на память.. так что..все впереди есче))), надеюсь)))
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 2 кубков – получается, появление романтических чувств, влюбленность включает эти способности. Может быть, гармоничные отношения вообще создают благоприятную атмосферу.
да, думаю, что так. Когда у меня гармония-то гармония везде и спокойно можно слушать себя и свои ощущения... Я должна быть спокойна и уравновешена, без перехлеста эмоций ни в отрицательную, ни в положительную сторону... А если бы у меня было стабильно все (мч, уверенность в завтрашнем дне, условия), то может быть, и продвинулась бы уже чуть дальше..а там фик его, где истина...
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Туз кубков (Повешенный) – странно, получается, когда эмоции через край, когда с этим ничего нельзя поделать – это и есть результат. То есть, возможно, способности приводят к состояниям эмоционального подъема, может быть, даже эйфории. Как вариант, конкретные результаты в виде приворотов.
Привороты-сразу 100% нет, не понимаю этого и не пойму никогда, как можно посягнуть на волю и чувства другого человека... скорее всего, я, как и в другом интересном деле, начинаю летать на крыльях, когда что-то получается и это ценят)))) Прям парить над землей и хочется делать дальше!! А если еще и человеку что-то помогло-то вообще кайф! Или там правильно фото описала в задании))). когда новую колоду начинаю чувствовать лучше...ммммм, прелесть!!!
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 7 мечей (Суд) – очень внимательно «ловить» нужный момент, старательно прислушиваться к внутренним импульсам, различать их в «хоре» мысленного диалога, потому что он обманчив. Прежде чем куда-то двигаться, стараться как следует «ощутить» направление – туда ли?
Ох. это точно!!! Я поняла!!! Вот я точно знаю, что Таро-мое)))) Нравится очень!!!! А вот всякие там темные делишки-бррррррр прямо внутри холодок, как подумаю... вот даже сейчас передернуло.. наверное, это и есть то ощущение?
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 3 кубков – на счастье, простую радость жизни, возможно, больше обращать внимания на сигналы тела, не сидеть на месте. Как будто ресурс – это оптимистичное восприятие жизни.
да! Вот как я выше писала.. когда все спокойно и я счастлива-энергии много, и развитие пойдет лучше))) Движение-это жизнь-про меня!!!
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Паж кубков – впечатление, что не придется рассчитывать на чью-то помощь и поддержку в эмоциональном плане, может быть, от доверчивости, наивности.
ох, не знаю..может на поддержку кого-то близкого, потому что им это не понятно?
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Паж жезлов – возможно, пойдет информация, или это будет расширение связей, общения, причем все это может потребовать гибкого оперативного восприятия и «обработки».
Скорее всего!!!! Ибо как книги начну читать, на курсы хочу пойти. Это все надо анализировать, запоминать, усваивать.
13.Совет-ключ. Жрица – доверие своей интуиции, самопознание, внимание к подсознательным процессам, все ответы – внутри.
да! на меня частенько Жрица стала падать.. попробую! спасибо!!! Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 6 пентаклей – здесь, думаю, небольшие способности, которые потребуют много труда для развития.
Разговаривали в личке-и другие расклады подтверждают, что работой надо развивать)))
15.Исцеление, здоровье. 7 жезлов – возможно, если возникнет необходимость развивать это направление. Само по себе, думаю, большого интереса не вызывает.
нет, не вызывает, поэтому и сказать нечего.. Могу максимум руку на ту часть , которая болит у близкого положить и сильно думать-хотеть, чтобы человек легче стало..последний раз положила мч бывшему на живот-болел у него желудок-и такое впечатление, что и у меня стал болеть...
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Звезды – смотрится очень перспективным направлением. Особенно, видимо, будет раскрываться с приобретением жизненного опыта.
Ой, а это что значит ? Не могу понять...
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 3 пентаклей – тоже вполне подвластная сфера, даже, наверное, будет присутствовать творческий подход и вдохновение.
т.е. в этой сфере-это типо привлечения денег и т.п?
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 3 мечей – нет, не твое. И не хочется, и не стоит.
брррррррррррррррррррррррррррррррр нет-нет-нет-ужас-непонимаю и не хочу никогда!
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Король кубков – да, вполне возможно, только придется приложить усилия в поиске «своего» узкого направления.
не пробовала.., а сюда примерно что входит? какая-то я бестлоковая
20.Род и семья. 2 пентаклей – возможно, но это не самое сильное направление, и вряд ли привлекает. Есть какие-то факторы (возможно, проблемы в собственной семье), которые заставляют сторониться этого направления.
вот тоже не пойму... решать семейные проблемы? В семье у родителей не ладится последнее время и еще с 06.01 с мамой не разговариваем-такое первый раз.. переживаю.. думаю, надо самой сделать первый шаг..
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 4 кубков – возможности есть, но само направление потребует научиться принимать самые разные стороны человеческой натуры и жизни, от светлых, радостных до темных, скрытых и пугающих.
все таки буду просить тебя слезно объяснить на пальцах :pray: Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). 7 кубков (Шут) – кажется, это что-то, с чем ты очень мало знакома, хотя, наверное, теоретически направление привлекает. Думаю, оно и будет способствовать новым открытиям.
да, это было бы интересно, но знаний мало.. и где брать-пока не знаю((( Пока на уровне мысль-материальна и 1 лунного дня, полнолуния, желания отправлять Вселенной, но так мало информации(((
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 10 жезлов – нет, не подходящее дело. Может быть, уже пробовала что-то из подобного, но дальнейшее развитите здесь смотрится бесперспективным.
не знала что это, но почитала, когда ты написала, нет, не моей, даже читать не буду..для меня бред показался
24.Ритуальная магия. Паж пентаклей – путь, который пройти можно, но придется соблюдать большую осторожность, постоянно «семь раз отмерять», прежде чем «резать», и строить какую-то защиту.
ой, не задумывалась...это же заговоры, проведение обрядов? Пугает меня все это....
25.Шаманизм. 4 пентаклей – путь возможный, но создаст однобокость в развитии, и почему-то сильный материальный аспект, то ли вложений потребует, то ли доход будет приносить, и этим ограничит развитие.
%) %) почитаю об этом, но однобокость для меня губительна!
26.Работа через религиозные эгрегоры. Королева мечей – какой-то конфликтный путь смотрится, с препятствиями, потребует много мыслительной деятельности, то есть не душевный какой-то.
ой, не... на тему религии у меня особое мнение и отношение ко всему этому.. Верит в душе надо, и Храм там же строить-ИМХО. Рассуждать не буду много))) у каждого индивидуально)))
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Королева пентаклей – понимание мимолетности всего внешнего и осознание своей природы, натуры, значимости внутренних процессов. Осознание того, что окружающий мир отражает мир внутренний.
Это хороший, на мой взгляд бонус-познание себя, правильно?))) А Королева пентаклей тут сильно отличается от классики? Спасибо огромнейшее за расклад!!!!! И за терпение и ожидание!!!! У тебя так здорово получилось!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пн, 23.01.2012, 11:27
скорее всего, я, как и в другом интересном деле, начинаю летать на крыльях, когда что-то получается и это ценят)))) Прям парить над землей и хочется делать дальше!! А если еще и человеку что-то помогло-то вообще кайф! Или там правильно фото описала в задании))). когда новую колоду начинаю чувствовать лучше...ммммм, прелесть!!!
Интересно как, получается, что в результате проявления способностей - эмоциональный драйв, подъем. Но вот по Повешенному, получается, есть риск попасть в зависимость от этого драйва, то есть это же эмоциональное состояние может впоследствии ограничивать развитие способностей.
Quote (maricabeli)
Ох. это точно!!! Я поняла!!! Вот я точно знаю, что Таро-мое)))) Нравится очень!!!! А вот всякие там темные делишки-бррррррр прямо внутри холодок, как подумаю... вот даже сейчас передернуло.. наверное, это и есть то ощущение?
Вполне возможно, чем больше прислушиваться, тем яснее получится различать.
Quote (maricabeli)
Quote 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Звезды – смотрится очень перспективным направлением. Особенно, видимо, будет раскрываться с приобретением жизненного опыта. Ой, а это что значит wacko ? Не могу понять...
Мне кажется, здесь речь об энергетических каналах связи между людьми, например, привязки по чакрам, и возможность работать с этим. Когда люди не могут в отношениях на "бытовом" уровне разобраться. Вроде и понятно. что вместе никак, но и врозь не получается, сами не знают, как друг от друга освободиться. Видимо, можешь с подобными вещами работать, но не ритуалами, а именно энергетически. Я это так вижу.
Quote (maricabeli)
т.е. в этой сфере-это типо привлечения денег и т.п?
Похоже, да, но не только. Мне кажется, что касается всего, что связано с работой, бизнесом, социумом. "Совпадаешь", видимо, с этими энергиями.
Quote (maricabeli)
Quote 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Король кубков – да, вполне возможно, только придется приложить усилия в поиске «своего» узкого направления.
не пробовала.., а сюда примерно что входит?
Наверное, это работа с силами природы, возможно, с элементалями, дУхами, умение понять-ощутить энергетику какого-то места и использовать ее. Есть вот места Силы, или наоборот, места с "плохой" энергетикой. Как-то так, мне кажется.
Quote (maricabeli)
вот тоже не пойму... решать семейные проблемы?
Думаю, во-первых, понимать, откуда что берется (с магической "точки зрения"), ну, и решать это не впрямую (советами, скажем), а какими-то магическими способами. По-моему, здесь показатели, говорящие о том, с какими энергиями можешь работать, в частности, вот с энергиями семьи, рода. Но, если в своей семье проблемы, то это будет сложнее, свои "фильтры" мешать будут.
Quote (maricabeli)
Quote 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 4 кубков – возможности есть, но само направление потребует научиться принимать самые разные стороны человеческой натуры и жизни, от светлых, радостных до темных, скрытых и пугающих.
все таки буду просить тебя слезно объяснить на пальцах
Как и в предыдущем - есть возможность работать с энергией кармы. С сознанием других - это, мне кажется, ментальная работа и, в частности, психология.
Ну, вот как-то так. Спасибо за цветочки!!
Интересно как, получается, что в результате проявления способностей - эмоциональный драйв, подъем. Но вот по Повешенному, получается, есть риск попасть в зависимость от этого драйва, то есть это же эмоциональное состояние может впоследствии ограничивать развитие способностей.
а вот с этой стороны не думала... видимо мне надо четко понимать, что у меня не всегда может все хорошо получаться, надо учиться, анализировать, чтобы как раз не расстраиваться, когда не выходит... ведь Таро так разнообразно,. все приходит только через опыт, практику, знания (с учетом, что мне как раз надо много работать...-мне делали расклад на Таро мечты Какая я ведьма, и делали на Тенях реализация в эзотерическом развитии-там тоже указание на то, что работать мне надо), и если я где-то не правильно поняла карты-это не повод расстраиваться, т.к. расстройство (по нашему раскладу) ведет к неслышанию себя и интуиции, и как следствие-ограничение и не развитие способностей...(у меня же все проявляется, когда мне хорошо) Вот как мне подумалось
Quote (milaru)
Мне кажется, здесь речь об энергетических каналах связи между людьми, например, привязки по чакрам, и возможность работать с этим. Когда люди не могут в отношениях на "бытовом" уровне разобраться. Вроде и понятно. что вместе никак, но и врозь не получается, сами не знают, как друг от друга освободиться. Видимо, можешь с подобными вещами работать, но не ритуалами, а именно энергетически. Я это так вижу.
ага, вот оно как...надо подумать и возможно поизучать...тем более, что я не так давно чакрами заинтересовалась мне даже подарили маленький как брелок с камушками на каждую чакру-я его на телефон прицепила)
Quote (milaru)
Похоже, да, но не только. Мне кажется, что касается всего, что связано с работой, бизнесом, социумом. "Совпадаешь", видимо, с этими энергиями.
знаешь, вот у меня трамбола-вроде деньги всегда есть. а постоянно в долгах уже который год не могу вылезти и понять что не так (хотя у меня узлы на 2 и 8 доме, лилит в тельце в доме, и селена во 2..и Сатурн плюсом во 2 злой (в квадрате к Меркурию)..может отсюда...но так обидно..зарабатываю хорошо, а долги.... может правда поизучать это направление...
Quote (milaru)
Наверное, это работа с силами природы, возможно, с элементалями, дУхами, умение понять-ощутить энергетику какого-то места и использовать ее. Есть вот места Силы, или наоборот, места с "плохой" энергетикой. Как-то так, мне кажется.
не задумывалась... тоже попробую понаблюдать за своими ощущениями..это же и просто касается мест, где плохая энергетика? вот у меня на работе бывает, что мне плохо может стать..руки бегаю мою холодной водой..
Quote (milaru)
Думаю, во-первых, понимать, откуда что берется (с магической "точки зрения"), ну, и решать это не впрямую (советами, скажем), а какими-то магическими способами. По-моему, здесь показатели, говорящие о том, с какими энергиями можешь работать, в частности, вот с энергиями семьи, рода. Но, если в своей семье проблемы, то это будет сложнее, свои "фильтры" мешать будут.
ясно... но видимо пока нет...может быть позже....
Quote (milaru)
Как и в предыдущем - есть возможность работать с энергией кармы. С сознанием других - это, мне кажется, ментальная работа и, в частности, психология.
а вот тут интереснее... я люблю психологию...., а если еще тараканов "поразбирать"-думаю интересно..и карма меня интересует)))) Спасиббочки!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сделала расклад на отношения со своей новой колодой.Месяц как купила и ничего не поняла запуталась только еще больше. 1.Кто я для колоды?-3 мечей всмысле?:uhm: 2,3,4.на какие вопросы она будет хорошо отвечать?-паж посохов(перев)-не ясно мне,маг-видимо на вопросы магических воздействий,королева мечей-тоже не понимаю 5.какие будут у нас взамоотношения-Повешенный -его трактуют иногда как вроде бы это помощь со стороны.Значит помогать она мне будет. 6.чего мне не хватает-4 мечей.Спокойствия или сосредоточения.. 7.чем закрывать туз пентаклей,4 посоха.
Видимо, колода "видит" в Вас человека, для которого логика, разум играют ведущую роль, возможно, вы стали заниматься Таро, пытаясь решить свои какие-то болезненные проблемы. Вы любите докапываться до сути и, вероятно, видите в Таро эти возможности. Еще, возможно, есть желание знать то, чего не знают другие.
Quote (lilu_space)
2,3,4.на какие вопросы она будет хорошо отвечать?-паж посохов(перев)-не ясно мне,маг-видимо на вопросы магических воздействий,королева мечей-тоже не понимаю
С перевернутыми не работаю, поэтому по Пажу посохов ПП только предположу, что по вопросам жизненных "тупиков", Маг - и магические вопросы, и личностные, и опять же "разруливание" жизненных ситуаций, по Королеве мечей - думаю, вопросы принятия решений, также конфликтов, поиска выхода из них, напряженных ситуаций, эмоциональных проблем.
Quote (lilu_space)
5.какие будут у нас взамоотношения-Повешенный -его трактуют иногда как вроде бы это помощь со стороны.Значит помогать она мне будет.
Новое восприятие, новые взгляды точно обеспечит, но не просто так это будет.
Quote (lilu_space)
6.чего мне не хватает-4 мечей.Спокойствия или сосредоточения..
+, мне кажется, уединения (внешнего или внутреннего), да и отдохнуть иногда не мешает.
Как-то так увиделось, может, еще кто-нить выскажется. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
в смысле не просто так?я вообще сторонник договариться с колодой.мне кажется,ну так субъективно что колода у меня капризная но общий язык найти можно.я к ней сразу с любовью и уважением отнеслась.
Изменение восприятия - дело часто болезненное, и среди значений Повешенного есть "добровольная жертва". Может быть, при работе с колодой придется отказаться от некоторых привычных представлений. Часто это совсем не просто. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Девочки сейчас делала расклад "MEM" на колоде Shadowscapes Tarot и вот непойму толи я карты устали и говорить не хотят,толи я их непонимаю. Помогите разобраться: Вопрос - какая я ясновидещая?
1- Личность на данном моменте своего развития - 0 Шут я в начале своего развития,в начале пути 2- Врожденные способности или способности переданные по роду - 6 мечей врожденных способностей нет? или они еще спят? 3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей - 2 пентаклей пытаюсь ими овладеть? научиться? 4- Наиболее вероятное развитие способностей - 6 пентаклей как разовью,так и получу? 5- Какие процессы помогают развитию - рыцарь кубков все,мои догадки на этом закончились! 6- Процессы которые тормозят развитие - рыцарь посохов в королевском дворе я полный ноль 7- Что до сих пор остается скрытым - 7 кубков реальные видения 8- итог ( Высчитывается нумерологически) - как высчитывать не написано , поэтому вытащила карту - паж пентаклей опять же максимум что я могу сказать,что паж это наверное обучение чему то Я скорее всего в корне неправильно понимаю и трактую расклад Просто всегда же хочется всего,да побольше Помогите начинающему
Таро Элементалей 1 – общий ведьмовской потенциал 7 жезлов – думаю, значительные возможности, к которым стоит подходить осторожно, соразмеряя их развитие с осознанием.
2 – личная сила Маг – «под стать» потенциалу, безусловно есть, и немалая, думаю, это врожденные способности, поэтому стоит обратить внимание на то, чтобы они не «застали врасплох».
Квинт этих двух позиций – Правосудие, предупреждает о том, что Вы ответственны за то, что Вам досталось.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Туз жезлов, 10 кубков, Звезды – хорошая способность улавливать тонкую энергию, но пока она спонтанна, проявляется от случая к случаю, и, возможно, не всегда осознается. Потенциал развития тоже значительный, но опять-таки, требует осознанного подхода. В итоге можно выйти на качественно иной уровень восприятия, ощущения энергий. Квинт – КФ, Маг – то, что нужно прямо.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Рыцарь жезлов, Королева мечей, Король жезлов – возможно, это направление, которое хочется освоить, но стоит подумать и определить для себя, зачем это нужно. Развитие возможно, но через использование экстрасенсорных способностей, то есть, это скорее как следствие, чем самостоятельное направление. Результат может быть очень хорошим, но вот обилие фигурных карт – слишком много народу, возможно, есть опасность «нахватать» чужих проблем. Квинт – Повешенный, Императрица – тоже вот не самое хорошее, жертва, а по Императрице, возможно, проблемы со здоровьем, или с творческим выражением.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 10 пентаклей, 8 жезлов, КФ – возможно, есть ощущение, что это самое легкое, что можно сделать, почти «в руки идет», но, развитие смотрится трудным, с большим эмоциональными напряжением, через заблуждения, ошибки, а результат нестабильным. Квинт, правда – КФ, Маг, так что это вполне можно освоить, но вот 2 «порции» КФ – слишком нестабильно, на мой взгляд.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Мир, 8 пентаклей, Туз кубков – есть способности, развитие трудное, через кропотливый, довольно тяжелый труд, а вот результат не пойму, то ли эйфория от возможностей, то ли что-то такое осознаете на этом пути, что резко с него свернете в противоположную сторону. Квинт – Императрица, то есть очень творческое направление.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Башня, Луна, 3 жезлов – два старших аркана, так что значимое направление. Способности или пока сдерживаются, «спят», но скоро проснутся, или все-таки проявляются в кризисных ситуациях, развитие трудное, через серьезный внутренний поиск, иллюзии, обманчивость, нахождение контакта с подсознательным. В итоге – эмоциональное удовлетворение, удовольствие от самого процесса, подъем энергии. Квинт – и опять же – КФ, Маг. Завидное постоянство!
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Паж кубков, 2 жезлов, Император – если способности и есть, то небольшие, путь развития сопровождается ситуациями выбора, а в результате возможно обретение силы, но жесткой и даже ограничивающей. Квинт – Звезды, Сила – смотрится, что да, сила, но вот Ваша ли, или Вы, скорее, ей подчиняетесь.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Паж мечей, 9 мечей, 5 пентаклей – направление вообще, видимо, малопонятно, не привлекает, да и способностей тут не видно особых. Развитие прибавит мудрости, но и заплатить за нее придется немало. В итоге – внутренние изменения, неосознанные, возможно, совсем не те, которых бы Вы хотели. Квинт – Колесница – вопрос, кто осуществляет поворот, какова здесь Ваша доля?
Дно – Умеренность, всему свое время, нужно время для созревания.
milaru, спасибо вам огромное! мой ОС: да какую то силу я чувствую,но незнаю что это. да мне мама говорила,что ее бабушка была ведьмой,да и мама лечила раньше и со стихиями хорошо взаимодействует (но почему то мне передавать знания не хочет,говорит время еще не пришло) сейчас отошла от "дел". Экстросенсорикой хотелось бы обладать,но мне кажется что я не смогу. Лечить людей сил явно пока не хватит(саму бы кто выличил). А что касается белой магии-я ее незнаю. Хорошо бы учителя обрести,кто помог бы. А самой карму себе заробатывать не хочется. К черной магии не тянет пока(хотя когда я сама гадала у меня тоже выходило,что могу с ней взаимодействовать,но придется нести очень большую ответственность) А вот ясновиденье-это то что как раз тянет больше всего(наверное и больше всего получается). Хочется развивать и самосовершенствоваться. Как вы думаете что могло бы значить повторенье Мага и КФ? Может быть что возможно удастся,если повезет?
Таро Магия Снов 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. Повешенный – думаю, Вы человек спокойный, больше склонный наблюдать за жизнью, чем преобразовывать ее. Возможно, верите в предназначение, судьбу и пытаетесь понять себя в этом аспекте.
да, да)))я больше наблюдатель, чем деятель, хотя просто бывает жду нужного момента))больше люблю слушать, чем говорить...а вот по поводу спокойствия, то это так, отчасти)))бываю совсем не спокойной, особенно если знаю, что можно разойтись вовсю и за это не будет никаких нареканий)) а вот в судьбу я не особо то и верю, я верю в то, что судьба подвладна нам и мы сами ее создаем
2.Воля. Король мечей – похоже, силы воли у Вас достаточно – тогда, когда Вы по зрелом размышлении решаете, что дело того стоит. Иногда, может быть, Вы склонны постараться направить чужую волю в нужную Вам сторону.
да, силы воли у меня действительно хватает)))точно, еще как стараюсь направить не то, что чужую волю в нужное русло, а и поступки и мысли, притом я не манипулирую людьми или мне так кажется
3.Интуиция. Рыцарь жезлов – хорошая интуиция, которая помогает справляться со многими проблемами. Разве что в кризисных ситуациях бывает трудно услышать ее голос.
с интуицией у меня еще те дела она мне говорит, притом говорит правду и очень редко ошибается, но все-равно ее не слушаю, особенно, если ситуация такая, что именно она и нужна, все именно так, как Вы описали
4.Интеллект. 3 кубков – думаю, телесная и жизненная мудрость – более сильные Ваши стороны. Интеллектуальное понимание, скорее, дается нескоро и нелегко, но, зато, усваивается крепко и навсегда.
так, с этим пока немного напряжно...если, конечно я правильно поняла эту позицию
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 3 мечей (10 пентаклей) – видимо, действительно с трудом пробивается росток способностей сквозь обыденную жизнь. Думаю, для Вас большое значение имеет жизненный комфорт, и стремление к нему пока «перевешивает» потребность в развитии способностей.
ну...даже не знаю, это немного не то, а может ли это быть тем, что очень быстро переключаюсь из одного на другое, не заканчивая дела до конца?
6.Что их блокирует. 7 пентаклей – скорее всего, мало практики, больше теоретического подхода, может быть, есть некоторое нетерпение, хочется уже достигнутых результатов.
теорию никогда не любила, так что скорее тут второе, хочу уже, уже, уже все знать и уметь)))но для этого мне еще нарабатывать и нарабатывать...
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Звезды – пока, видимо, немногие вещи могут быть результатом проявления этих способностей, здесь больше пока планов, мечтаний, но есть вполне ощутимый потенциал. Как вариант, может быть, Вы уже занимаетесь астрологией, и в этой области достигли некоторых результатов.
оба варианта верные)))планов и мечтаний хватает, но не скажу, что я сижу совсем без и никак не пытаюсь их реализовать астрологией занималась, достигла действительно неплохих результатов!!!но мне надоело
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 10 жезлов (Мир) – упорный последовательный труд, внимательно анализировать результаты, не замахиваться на слишком большие цели, точно определить свою меру, то, что действительно необходимо развить, а где потраченные усилия пропадут впустую.
ну вот, не сойдет на меня внезапное озарение(((а хотелось бы...я прекрасно понимаю, что именно трудом и терпимостью можно добиться желаемого, но мера - это так трудно(((стараюсь не замахиваться, а то, не совсем приятно в один прекрасный момент плюхнуться лицом в грязь.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Дьявол (Королева кубков) – видимо, доверять стоит себе, своим чувствам, эмоциям и телу. Причем, телу в особенности, в нем сосредоточена большая энергия, жизненность, оно может многое подсказать, но с этой энергией нужно суметь справиться.
прально, чего-то хочешь - надейся на себя))) стараюсь основываться на чувствах, эмоциях, ощущениях
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. Жрица (7 кубков) – наверное, от глубокого понимания того, что происходит, от постижения неких тайн, смириться с тем, что не на все вопросы можно найти ответы. Возможно, это также некое представление о магических способностях как о чем-то очень духовном, «тонком», почти иллюзорном. Видимо, в Вашем случае все это должно быть очень практично, весомо и приземленно (Дьявол вот в предыдущей позиции).
да уж, вот как раз смириться с тем, что не на все вопросы можно найти ответ, мне труднее всего...ну вот, опять практично и приземленно, а я себе все время пытаюсь доказать, что мне это не свойственно, что это не мое но бывает, что те же Таро трактую очень примитивно, слишком приземленно(ага, теперь сама сказала), прям боюсь дать волю фантазии
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 5 мечей – то, что не все будет так радостно и гладко, как хотелось бы, что Ваши благие порывы могут не найти понимания, что будут и сожаление, и горечь. Хотя эта карта говорит, что многое зависит от того, как будет воспринят этот опыт.
поняла на свой лад, без разочарования не обойтись...
13.Совет-ключ. 8 пентаклей – учиться, постигать мастерство с самых азов, обязательно уделять внимание практике и – вовремя остановиться, почувствовать, когда достаточно, не переборщить
учусь)))нарабатываю практику - все так)))вот с чувством меры у меня тоже слабовато...
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 7 мечей – еще не время для полного раскрытия в этой области, к тому же, смотрится, что здесь скорее больше желания, чем действительно весомого потенциала.
согласна да и особо не тешила себя иллюзиями в этой сфере
15.Исцеление, здоровье. Паж мечей (Рыцарь мечей) – направление смотрится сложным, требующим очень взвешенного реалистичного подхода и, опять-таки, четкого определения собственной меры возможностей, чтобы не «нахватать» чужих проблем.
этим я заниматься едва ли стану...знаю на примере подруги, что можно такого нахватать, что самой потом едва ли кто поможет
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 8 кубков – вполне возможно, и, думаю, есть некоторый интерес в этом направлении, но в дальнейшем могут появиться сомнения, нужно ли это Вам.
а вот этим очень живенько интересовалась, даже пробовала кое-чего но потом меня долго мучала совесть, поэтому на это у меня вето.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 6 жезлов – довольно сильное направление, которое потребует много труда, но и принесет удовлетворение, и, возможно, будет оценено окружающими.
вот в этой сфере пока себя не особо пробовала. только на Таро работу смотреть пробовала - пока похвалиться нечем...
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 6 пентаклей – возможности есть, интереса, думаю, это не вызывает, скорее, неприятие на уровне чувств.
вот как раз интерес есть, очень даже, но это пока только на уровне теории, да и не думаю, что я практикой заинтересуюсь
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. Король кубков – похоже, здесь есть направление, которое Вам подойдет, но оно более узкое, и его нужно почувствовать, на что откликнется душа, эмоции, что просто нравится. Возможно, есть или будет наставник.
наставника пока нету...может действительно появится...пока душа этого не просила)))
20.Род и семья. 2 жезлов – направление, которое скорее настораживает, чем привлекает. Но начать этот путь вполне возможно, хотя, скорее всего, поддержки здесь не предвидится.
вот тут не совсем поняла(((точнее, совсем не поняла...
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 9 мечей – думаю, не стоит все же. Возможно, у Вас есть смутные воспоминания о прошлых жизнях, или Вы что-то чувствуете, но как направление – скорее будет некомфортным.
вот это меня как раз и интересовало))но давно...о прошлых жизнях воспоминаний нету.
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная). 4 кубков – думаю, можно пробовать здесь разные направления. Не все из них будут удачными, но польза определенно будет.
еще не пробовала это направление. но если польза будет, поинтересуюсь. Если, конечно, я правильно поняла что это…
23.Самодельное волшебство (типа симорона). Королева мечей – смотрится несколько опасным направлением. Есть какие-то препятствия, которые придется преодолевать довольно конфликтными способами.
пока еще не интересовалась этим направленим и не совсем поняла, что это вообще такое…что-то читала, а толку ноль)))
24.Ритуальная магия. 10 кубков – комфортный способ действий, эмоционально приемлемый, понятный, разве только стоит помнить о том, чтобы не «заиграться».
интересовалась направлением, но пока все только на уровне теории. Еще не пробывала, но интересно
25.Шаманизм. 8 жезлов – довольно хороший способ, только не стоит торопиться и не расслабляться, чтобы вовремя отреагировать на неожиданности.
сюда вряд полезу...страшноватое направление
26.Работа через религиозные эгрегоры. 4 мечей – тоже вполне приемлемо. Единственное «но» - скорее всего, этот способ нельзя будет совместить ни с какими другими.
с религией едва ли свяжусь…(((
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Рыцарь пентаклей – стабильные, хоть и небольшие результаты, приятное «путешествие» в магические сферы, гармония в обыденной жизни.
жаль, что небольшие. слабовато у меня, толком ни к чему нету способностей
Как вы думаете что могло бы значить повторенье Мага и КФ? Может быть что возможно удастся,если повезет?
Основная карта здесь КФ, и мне кажется, что это своего рода "судьба", то, что не удастся обойти, даже если захочется. Думаю, что здесь речь не об удаче - КФ три раза квинтом, это уже как-то обращает внимание, некоторое постоянство.
Если МЕМ по классике
Quote (Опасно)
1- Личность на данном моменте своего развития - 0 Шут я в начале своего развития,в начале пути
Думаю, да, точно, в самом начале.
Quote (Опасно)
2- Врожденные способности или способности переданные по роду - 6 мечей врожденных способностей нет? или они еще спят?
Есть, но до них еще "доплыть" нужно, то есть, желание и внутренняя готовность уже есть, но для реализации требуются время и "путешествие", наверное, внутреннее.
Quote (Опасно)
3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей - 2 пентаклей пытаюсь ими овладеть? научиться?
Смотрится, что пока эта тема больше развлекает, возможно, происходят спонтанные "пробы пера", но, на мой взгляд, это пока еще не обучение.
Quote (Опасно)
4- Наиболее вероятное развитие способностей - 6 пентаклей как разовью,так и получу?
Думаю, возможен высокий уровень развития (дар), но, в то же время, стоит помнить о балансе энергий.
Quote (Опасно)
5- Какие процессы помогают развитию - рыцарь кубков все,мои догадки на этом закончились!
Думаю, эмоциональное раскрытие, возможно, мечты. Желание помогать другим людям, действия в этом направлении, возможно, бескорыстные.
Quote (Опасно)
6- Процессы которые тормозят развитие - рыцарь посохов в королевском дворе я полный ноль
Нетерпение, страстные желания, дилетантское отношение к этой области.
Quote (Опасно)
7- Что до сих пор остается скрытым - 7 кубков реальные видения
Мне кажется, есть иллюзии в этой области, которые Вы не осознаете. Как вариант, Ваши разнообразные возможности в этой же области. А, скорее, и то, и другое вместе.
Quote (Опасно)
8- итог ( Высчитывается нумерологически) - как высчитывать не написано , поэтому вытащила карту - паж пентаклей опять же максимум что я могу сказать,что паж это наверное обучение чему то
Сосредоточенность, реалистичность взглядов и целей, рациональный подход, постепенные, шаг за шагом, усилия.
Нумерологически - думаю, это сумма всех позиций - 45 = 9 Отшельник Есть и способности, и сила, но развивать это все нужно мудро, без эйфории, возможно, с помощью наставника или самой.
Как-то так увиделось.
lilu_space, если позволите, то тройка мечей - это прежде всего страдания. Т.е. вы будете хозяином, который будет приносить ей боль и душевные тяжести + если заведете др. колоду, то эта будет ревновать. перевернутый паж посохов - скорее всего будет показывать истинную подоплеку ситуаций или подводные камни. Королева мечей... думаю, колода-логик - возможно, будет больше идти на решение логических проблем, чем этических. повешенный - отношения-болото, либо опять же исходя из первой позиции все логично получается, что колода будет выступать как жертва, а вы будете как террор. 4 мечей - да, правы. Возможно, кстати, поэтому колода так нервно и реагирует на вас - они все привыкли, что с ними няшаться в моде дзен-буддиста)) попробуйте меньше эмоционировать. ну тут понятно)