И ещё, я-двурушница, те. и рунами занимаюсь, и в церковь хожу, исповедуюсь, причащаюсь... может быть это карты и это показывают?
Да, думаю вы правы, раз вы четко определились со своей стороной, тогда это колебание между православной традицией и рунами. Впрочем, одно другому не мешает, эти системы не противопоставлены друг другу, они просто разные.
Quote (sunnystar7)
Наверное они , если и заблокированы мной, то неосознанно, потому что хотелось бы черпать инфу оттуда!
Хм, отшельник обычно указывает на добровольную изоляцию для дальнейшего развития. Может вы еще недостаточно сил и знаний накопили в этой области и ваш организм/сознание автоматически блокирует канал.
Quote (sunnystar7)
Очень может быть, не вижу и не чувствую духов... и ответы не дают пока что... Только созданный мною дух ( при помощи рун) очень активно со мной общается, ему нравится контакт, я его ощущаю и очень люблю!
Вы имеете ввиду фетч? Я не сильный специалист в руннике, но они вроде создаются конкретно под определенные задачи. А здесь имеются ввиду духи более высокого плана, вот к ним пока нет доступа, подозреваю как раз из-за этой бабушки. Во время гадания промелькнула такая мысль, что за вами наблюдают и вы проходите некий испытательный период. Если не пойдете по пути этой бабушки - то все будет окей, а пока там наверно еще не решили, можно ли давать вам доступ.
используем для расклада СА и МА,согласно позициям.
начало/СА/ 1, Общее состояние кверента сейчас Император - довольно стабильное состояние, упорядоченное, но это, скорее, вынужденное спокойствие, которого требуют какие-то жизненные обстоятельства. Вам приходится проявлять стойкость, твердость, и на это уходит много сил.
2, его отношения с внешним миром Умеренность - осторожные и несколько отстраненные, но достаточно урвновешенные, Вы как бы не хотите слишком тесно общаться и активно участвовать в происходящих вокруг Вас событиях.
3, его отношения с собой Луна - внутренне Вы сами себя не понимаете, возможно, есть что-то, какие-то чувства, которым Вы не находите объяснения. Или, может быть, есть проблемы, которые Вы не хотите видеть. Это вызывает напряжение, страхи, возможно, Вы как бы избегаете реального взгляда на себя, встречи с собой "лицом к лицу".
методы/МА/: 4- цигун для тебя Рыцарь жезлов - впечатление, что это не совсем то, что Вам подойдет, своенравная карта, не настроенная на вписывание в ритм, на углубленность, концентрацию.
5- йога для тебя Король кубков - здесь, мне кажется, хорошие возможности, способность заниматься глубоко, с необходимым спокойствием, карта мудрости, зрелости, так что это подходящий вариант.
6-рейки Королева мечей - нет, получается какой-то конфликтный вариант, слишком агрессивная карта для целительной энергии.
7- медитация Рыцарь пентаклей - если приложить упорство, то вполне может получиться за счет хорошей способности к концентрации, целеустремленности, внутренней силы.
8-биоэнергетика Туз пентаклей - похоже, это Ваше. Думаю, Вы хорошо чувствуете энергии, скорее всего эфирные, эмоциональные. Может быть даже, это дар.
9-работа с чакрами 9 жезлов - как-то сомнительно. Возможно, был какой-то не совсем удачный опыт в этом плане или Вас напрягает это направление само по себе.
10-работа со снами Король пентаклей - тут больше не работы, а отдыха. Слишком реалистичная карта для того, чтобы подсознательные образы распутывать.
11-пение/мантры/ 9 пентаклей - тут, мне кажется, вы можете найти себя. Думаю, что и голос есть, и скорее всего петь Вы любите, и, судя по Тузу пентаклей, будете не только звук слышать, но и его энергию чувствовать.
12-визуализация 7 кубков - тоже хорошая вещь для Вас, впечатление. тчо очень хорошо может получаться, так что стоит внимательно относится к этому, не "распыляться" в этом вопросе.
13-аюрведа Король жезлов - кажется, что это система, которая требует полной смены образа жизни, чего Вы, скорее всего. не хотите. Думаю, она может быть Вам интересна, может дать что-то, но больше на поверхности, глубокое освоение системы, мне кажется, не совсем то, что нужно.
14-фэн-шуй 10 пентаклей - тоже очень хорошо для Вас. Вы сможете замечательно чувствовать пространство, его энергию, сможете понимать закономерности не только умом, но и внутренним ощущением.
финал /СА/: 1 Каким способом лучше работать над собой Звезды - думаю, Вам важно, чтобы Вас вдохновляла высокая идея, практическая польза не обеспечит Вам должный уровень мотивации, Вам нужны захватывающие преспективы, Вы строите далеко идущие планы, и здесь, думаю, большую роль играет мечта, она может дать много энергии для осуществелния планов.
2 твой выбор работы над собой, твой стиль Справедливость - похоже, Ваш стиль - добиваться правильности, хорошо понимать не только, что Вы делаете, но и зачем. Вы склонны досконально изучить теорию, прежде, чем приступить к практике, соразмерять затраченные усилия и результат. Вы не поддаетесь эмоциям, ориентируетесь на разумный подход.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1, Общее состояние кверента сейчас Император - довольно стабильное состояние, упорядоченное, но это, скорее, вынужденное спокойствие, которого требуют какие-то жизненные обстоятельства. Вам приходится проявлять стойкость, твердость, и на это уходит много сил.
Сменила род деятельности и не планирую возвращаться на прежнюю работу, на ней очень уставала в последнее время и туда уходили все силы, сейчас вынужденный период восстановления, самооценки и дальнейшего самоопределения - куда идти и чем заняться.
Quote (milaru)
3, его отношения с собой Луна - внутренне Вы сами себя не понимаете, возможно, есть что-то, какие-то чувства, которым Вы не находите объяснения. Или, может быть, есть проблемы, которые Вы не хотите видеть. Это вызывает напряжение, страхи, возможно, Вы как бы избегаете реального взгляда на себя, встречи с собой "лицом к лицу".
Страхи как раз из-за того что ушла от стабильной работы и сейчас стою перед неизвестностью, к тому же хочу уделять больше времени и сил познанию себя, плюс у меня идет переоценка жизненных приоритетов - отсюда и метания. Знаю, что как раньше уже не могу, а как дальше пока не сложила для себя систему.
Quote (milaru)
4- цигун для тебя Рыцарь жезлов - впечатление, что это не совсем то, что Вам подойдет, своенравная карта, не настроенная на вписывание в ритм, на углубленность, концентрацию.
Не большой поклонник боевых искусств, а это часть учения цигун.
Quote (milaru)
5- йога для тебя Король кубков - здесь, мне кажется, хорошие возможности, способность заниматься глубоко, с необходимым спокойствием, карта мудрости, зрелости, так что это подходящий вариант.
йога привлекает давно, в последнее время много о ней думаю, скорее всего начну заниматься.
Quote (milaru)
6-рейки Королева мечей - нет, получается какой-то конфликтный вариант, слишком агрессивная карта для целительной энергии.
лечение меня не сильно привлекает,я считаю, что недостаточно хорошо знаю себя, чтобы вмешиваться в энергии других людей. По крайней мере сейчас.
Quote (milaru)
7- медитация Рыцарь пентаклей - если приложить упорство, то вполне может получиться за счет хорошей способности к концентрации, целеустремленности, внутренней силы. 8-биоэнергетика Туз пентаклей - похоже, это Ваше. Думаю, Вы хорошо чувствуете энергии, скорее всего эфирные, эмоциональные. Может быть даже, это дар.
Медитации иногда получаются, но трудно добиться концентрации. А вот биоэнергетика очень привлекает, буду изучать.
Quote (milaru)
9-работа с чакрами 9 жезлов - как-то сомнительно. Возможно, был какой-то не совсем удачный опыт в этом плане или Вас напрягает это направление само по себе. 10-работа со снами Король пентаклей - тут больше не работы, а отдыха. Слишком реалистичная карта для того, чтобы подсознательные образы распутывать. 11-пение/мантры/ 9 пентаклей - тут, мне кажется, вы можете найти себя. Думаю, что и голос есть, и скорее всего петь Вы любите, и, судя по Тузу пентаклей, будете не только звук слышать, но и его энергию чувствовать.
Работу с чакрами я пока не отделяю от йоги и мне трудно представить ее преимущества и недостатки как выделенной системы. Сны точно не мое, я свои-то с трудом вспоминаю, даже при должной настройке. Матнры - сложно сказать, мой голос увы не дружит со слухом, поэтому я больше наслаждаюсь музыкой чем сама ее исполняю.
Quote (milaru)
12-визуализация 7 кубков - тоже хорошая вещь для Вас, впечатление. тчо очень хорошо может получаться, так что стоит внимательно относится к этому, не "распыляться" в этом вопросе. 13-аюрведа Король жезлов - кажется, что это система, которая требует полной смены образа жизни, чего Вы, скорее всего. не хотите. Думаю, она может быть Вам интересна, может дать что-то, но больше на поверхности, глубокое освоение системы, мне кажется, не совсем то, что нужно.
Визуализация - да, получаются. Аюрведа - нет, не люблю ограничений в питании, если мой организм требует какой-то продукт, значит ему это надо, и придерживаться диет не люблю.
Quote (milaru)
14-фэн-шуй 10 пентаклей - тоже очень хорошо для Вас. Вы сможете замечательно чувствовать пространство, его энергию, сможете понимать закономерности не только умом, но и внутренним ощущением.
Иногда помогаю знакомой с фен-шун, но меня он не очень привлекает, так как много лишнего и надуманного, что может трактоваться двояко или прямо противоположно.
Quote (milaru)
финал /СА/: 1 Каким способом лучше работать над собой Звезды - думаю, Вам важно, чтобы Вас вдохновляла высокая идея, практическая польза не обеспечит Вам должный уровень мотивации, Вам нужны захватывающие преспективы, Вы строите далеко идущие планы, и здесь, думаю, большую роль играет мечта, она может дать много энергии для осуществелния планов. 2 твой выбор работы над собой, твой стиль Справедливость - похоже, Ваш стиль - добиваться правильности, хорошо понимать не только, что Вы делаете, но и зачем. Вы склонны досконально изучить теорию, прежде, чем приступить к практике, соразмерять затраченные усилия и результат. Вы не поддаетесь эмоциям, ориентируетесь на разумный подход.
Да, мне важна большая цель, даже если она большая только относительно меня. А вот насчет справедливости я не согласна - практика мне больше по душе, на теории я часто зависаю. Я больше интуитивный тип.
Спасибо большое! Ваш расклад сделала, постараюсь расписать завтра Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 14.04.2012, 22:38
Матнры - сложно сказать, мой голос увы не дружит со слухом, поэтому я больше наслаждаюсь музыкой чем сама ее исполняю.
Ну, может, в перспективе, я пока на карту смотрела, казалось, что девушка поет.
Quote (Renée)
А вот насчет справедливости я не согласна - практика мне больше по душе, на теории я часто зависаю. Я больше интуитивный тип.
Может быть, тогда важен аспект соразмерности, уравновешенности? И вот пришло в голову еще, что Справедливость может говорить о том, что Вы требовательны к себе в области работы над собой и осторожны, не станете действовать "сгоряча".
Quote (Renée)
Ваш расклад сделала, постараюсь расписать завтра
Спасибо, жду.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 15.04.2012, 00:42
milaru, ваши методы внутренней работы на 78 дверей
начало/СА/ 1, Общее состояние кверента сейчас - Отшельник Состояние стабильное, вы сосредоточены на своем внутреннем мире, может немного устали от суматохи вокруг вас. 2, его отношения с внешним миром - Император Вы чувствуете себя хозяйкой положения, ведете себя уверенно и привыкли добиваться результатов. Другие люди видят вас целеустремленным и настойчивым человеком. 3, его отношения с собой - Колесница Мне кажется, что иногда вы себя переоцениваете или же в ваших собственных глазах вы - звезда. Но в общем кажется, что вы себя не обидите и вам не свойственна неуверенность. Еще может быть некий перфекционизм или стремление всегда быть в движении, работать, работать, работать.
методы/МА/: 4- цигун для тебя - 7 пентаклей Не очень удачный метод, результаты будете получать небольшие и медленно, вам постоянно будет казаться, что нужный эффект ускользает от вас. 5- йога для тебя - королева кубков Вполне хороший метод для вас, можете достичь отличных результатов в саморазвитии, если перед глазами будет стоять картинка конечного результата. Также поможет сбалансировать ваши чувства. 6-рейки - рыцарь пентаклей Не очень удачный метод, по крайней мере как основной не пойдет, разве что вспомогательный для общего развития или в пару к другому похожей или смежной направленности. 7- медитация к сожалению забыла записать карту, сейчас уже не вспомню (((:cranky: В пометках отметила, что будет тяжело даваться, поскольку слишком пассивный метод 8-биоэнергетика - королева пентаклей Хорошие перспективы, думаю сможете даже заниматься с другими, не только для себя, но и как возможный дополнительный заработок. 9-работа с чакрами - 9 кубков Должно вам подойти, особенно в связи с йогой, поскольку эти два метода перекликаются. Работа с чакрами поможет вам лучше устанавливать и контролировать свои эмоциональные связи. 10-работа со снами - 6 пентаклей Как полноценный метод не подойдет, поскольку результат нестабилен, толкования и другие сведения будете получать нерегулярно, от случая к случаю. [b] 11-пение/мантры/ - 7 кубков[/b] У этого метода довольно широкий спектр применения и может казаться, что здесь отличные перспективы, но в этом-то весь подвох. Он обещает много, но это ложные обещания. 12-визуализация - королева мечей Тоже неплохой метод для вас, однако он скорее для достижения практичных целей, чем для внутреннего развития. В общем работать будеть, но только при условии предельной концентрации и погружения в ситуацию. 13-аюрведа - 8 жезлов Тоже неплохой метод, но опять же в сочетании с другим. Сам по себе будет очень медленным для вашего развития, но для расширения потенциала подойдет. 14-фэн-шуй - 7 жезлов Не очень вам подходит, слишком пассивный, может тяжело даваться. Для его развития необходимо будет постоянно практиковаться на ситуациях других людей, жилищах других,а это не всегда возможно.
финал /СА/: 1 Каким способом лучше работать над собой - влюбленные Лучше, конечно, работать над собой тем способом, который не вызывает у вас внутреннего отторжения. Однако вам придется понемногу отступать от бесконтактной работы и начинать работать лично с людьми. 2 твой выбор работы над собой, твой стиль - отшельник Опять выпал отшельник. Вы предпочитаете работать в одиночку и без особых личных контактов, дистационно. Вы также даете информации устаканиться и пропускаете ее через себя, вы не склонны к поспешным выводам, вам необходимо все расставить по полочкам.
Надеюсь вам поможет
P.S.: А как вам гадание с разделением колоды и работа с СА и МА отдельно? Мне было немного неудобно, туго шел расклад, думаю именно из-за разделения. В следующий раз попробую оставить СА при раскладе методов, мне кажется это должно дать больший спектр толкований. Одни МА, похоже, обедняют толкование методов. Интересны ваши ощущения при раскладе Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Пн, 16.04.2012, 12:27
1, Общее состояние кверента сейчас - Отшельник Состояние стабильное, вы сосредоточены на своем внутреннем мире, может немного устали от суматохи вокруг вас.
Все верно, + успокоенность после эмоционально бурного периода, наконец-то внутри почти тишина.
Quote (Renée)
2, его отношения с внешним миром - Император Вы чувствуете себя хозяйкой положения, ведете себя уверенно и привыкли добиваться результатов. Другие люди видят вас целеустремленным и настойчивым человеком.
Пожалуй хозяйкой я себя не чувствую, просто сейчас во взаимоотношениях с окружающим миром все упорядочилось, как-то все стабильно и несуетно. Про уверенность - сейчас ищу пути достижения цели, и, в общем, уверена, что получится. Обычно же я человек далеко не уверенный в себе. Окружающие, скорее всего, скажут, что я упрямая.
Quote (Renée)
3, его отношения с собой - Колесница Мне кажется, что иногда вы себя переоцениваете или же в ваших собственных глазах вы - звезда. Но в общем кажется, что вы себя не обидите и вам не свойственна неуверенность. Еще может быть некий перфекционизм или стремление всегда быть в движении, работать, работать, работать.
Второе абсолютно верно, трудно бывает расслабиться и отдохнуть, все толкаю себя вперед.
Quote (Renée)
4- цигун для тебя - 7 пентаклей Не очень удачный метод, результаты будете получать небольшие и медленно, вам постоянно будет казаться, что нужный эффект ускользает от вас.
Верно. Занималась уже, и так и было.
Quote (Renée)
5- йога для тебя - королева кубков Вполне хороший метод для вас, можете достичь отличных результатов в саморазвитии, если перед глазами будет стоять картинка конечного результата. Также поможет сбалансировать ваши чувства.
Думаю, да. Тоже занималась, получалось неплохо, но занималась совсем недолго, так что про результаты сказать не могу. Но пока это для меня скучновато. Возможно, со временем это изменится.
Quote (Renée)
6-рейки - рыцарь пентаклей Не очень удачный метод, по крайней мере как основной не пойдет, разве что вспомогательный для общего развития или в пару к другому похожей или смежной направленности.
верно, общалась с людьми, которые этим занимаются, как-то так получилось, что вообще сложное отношение к методу, и нет желания даже пробовать самой.
Quote (Renée)
7- медитация к сожалению забыла записать карту, сейчас уже не вспомню (((:cranky: uhm В пометках отметила, что будет тяжело даваться, поскольку слишком пассивный метод
Метод теоретически привлекательный для меня, когда-то пробовала, действительно давалось тяжело, пока "отложен", думаю, когда-нибудь вернуться.
Quote (Renée)
8-биоэнергетика - королева пентаклей Хорошие перспективы, думаю сможете даже заниматься с другими, не только для себя, но и как возможный дополнительный заработок.
Верно, получается - для себя и для семьи. В смысле заработка - некоторыхз других качеств не хватает.
Quote (Renée)
9-работа с чакрами - 9 кубков Должно вам подойти, особенно в связи с йогой, поскольку эти два метода перекликаются. Работа с чакрами поможет вам лучше устанавливать и контролировать свои эмоциональные связи.
Да, в моем представлении это больше связано с биоэнергетикой, так что в этом плане получается. Связь с йогой - да, согласна, но, поскольку йогой сейчас не занимаюсь, не могу сказать, как пойдет.
Quote (Renée)
10-работа со снами - 6 пентаклей Как полноценный метод не подойдет, поскольку результат нестабилен, толкования и другие сведения будете получать нерегулярно, от случая к случаю.
Да, сны не мое, редко запоминаю.
Quote (Renée)
11-пение/мантры/ - 7 кубков У этого метода довольно широкий спектр применения и может казаться, что здесь отличные перспективы, но в этом-то весь подвох. Он обещает много, но это ложные обещания.
Это, я так понимаю, для меня он такой? Соглашусь, и тяга есть, но и понимание, что не мое. Хотя хочется иногда голосом "почистить" себя.
Quote (Renée)
12-визуализация - королева мечей Тоже неплохой метод для вас, однако он скорее для достижения практичных целей, чем для внутреннего развития. В общем работать будеть, но только при условии предельной концентрации и погружения в ситуацию.
Ага, работает, и именно на предельной концентрации.
Quote (Renée)
13-аюрведа - 8 жезлов Тоже неплохой метод, но опять же в сочетании с другим. Сам по себе будет очень медленным для вашего развития, но для расширения потенциала подойдет.
Читала кое-что в свое время, но практически так и не пробовала. Думаю, верно, мне как раз так и подумалось, что очень медленно и нудно.
Quote (Renée)
14-фэн-шуй - 7 жезлов Не очень вам подходит, слишком пассивный, может тяжело даваться. Для его развития необходимо будет постоянно практиковаться на ситуациях других людей, жилищах других,а это не всегда возможно.
Похоже, верно, "обозревала" его, но как-то не заинтересовалась.
Quote (Renée)
1 Каким способом лучше работать над собой - влюбленные Лучше, конечно, работать над собой тем способом, который не вызывает у вас внутреннего отторжения. Однако вам придется понемногу отступать от бесконтактной работы и начинать работать лично с людьми.
Спасибо, как раз сейчас это происходит. Значит, верное направление взяла.
Quote (Renée)
2 твой выбор работы над собой, твой стиль - отшельник Опять выпал отшельник. Вы предпочитаете работать в одиночку и без особых личных контактов, дистационно. Вы также даете информации устаканиться и пропускаете ее через себя, вы не склонны к поспешным выводам, вам необходимо все расставить по полочкам.
Скажем так, если работаю, то сильно углубляюсь, и могу работать лично с человеком только один на один. Больше одного - это уже для меня "массы" и совершенно нереально. Информацию усваиваю тяжело, но прочно, и верно - только через себя и по полочкам.
Спасибо, получила ценный взгляд на себя со стороны!
Quote (Renée)
А как вам гадание с разделением колоды и работа с СА и МА отдельно? Мне было немного неудобно, туго шел расклад, думаю именно из-за разделения. В следующий раз попробую оставить СА при раскладе методов, мне кажется это должно дать больший спектр толкований. Одни МА, похоже, обедняют толкование методов. Интересны ваши ощущения при раскладе
Мне, в общем, нормально как сама методика, но в данном раскладе мне тоже показалось. что это немного неоправданно. Я бы весь расклад выкладывала полной колодой, чтобы СА показали более значимые позиции.
1 – общий ведьмовской потенциал 6 кубков королева монет5 мечей в роду практиковали не исключаю,что лечили деток,скорей всего знахарство травки и т д 2 – личная сила 4 ж 2 к 9 к ваша сила это ваши стены и равновесие во всем,вы стараетесь сохраннять хладнокровие,а вас иногда пробивают эмоции вот на эмоциях вы можете "нафеячить" 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм 10 мечей дурак 4 к не приведет это к хорошему , потенциал экстрасенса 7 монет , можно ли его развивать и к чему это приведет туз мечей впечатление,что это явно не для вас,по крайне мере на данный момент. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология королеа монет звезда,императрица снова вылезает только лечение причем по императрице мне кажеться лечение деток,причем бесплатно работать не будите
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) дурак королева мечей туз ж в принципе неплохо ,главное защищать себя от "перетягов"по дураку можете браться за крайне опасные случаи,еще мне кажется люди о вас "очищаються" в беседе,вы хороший слушатель. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 4 мечей отшельник 4 монет явно не ваше.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего рыцарь мечей король ж колесница смерть (сама выпала) вы сами боитесь своих предсказаний,вы смотрите спонтанно,говорите резво и ваши предсказания сбываются в том числе не всегда благоприятные,поэтому иногда вас обуревает страх,надо ли знать будущее? 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии 5 кубков 8 монет королева мечей в принципе есть но ради этого придеться чем то пожертвовать а надо вам такое счастье? , общению с духами 2 ж мир справедливость, получите по голове я бы без нужд не совалась бы к ним. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии паж монет 6 ж луна если найдете учителя то знания себя оправдают , общению с демонами, отшельник 3 мечей 4 кубков не особо. совет карт:мир 7 мечей рыцарь монет,торопись медленно ,7 раз отмерьте -один раз отрежьте,по раскладу выходит,что для вас магия это блюдо не каждодневное а "тяжелая артиллерия" скорей всего магия для вас так и останется чем то волнительным и загадочным,хотя попытки попробовать себя вам присущи. .
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 17.04.2012, 12:46
ваша сила это ваши стены и равновесие во всем,вы стараетесь сохраннять хладнокровие,а вас иногда пробивают эмоции вот на эмоциях вы можете "нафеячить"
Это можно понять как то что я дурными эмоциями, страхами и неуверенностью могу притянуть плохое, то чего я и боюсь.. т.е. сама себе или тоже самое я могу притянуть и окружающим?
Quote (elitka)
,еще мне кажется люди о вас "очищаються" в беседе,вы хороший слушатель.
Это точно!
Quote (elitka)
вы сами боитесь своих предсказаний,вы смотрите спонтанно,говорите резво и ваши предсказания сбываются в том числе не всегда благоприятные,поэтому иногда вас обуревает страх,надо ли знать будущее?
Сегодня например меня как по голове чем-то стукнуло и я поняла что-то с ребенком случилось. В итоге перелом пальца в 2-х местах и гипс Еще я точно знаю что все черное не для меня. Все порчи и все плохое отразится на детях и внуках. Спасибо огромное за расклад! Очень интересный Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
irochka1221, и вам спасибо,пусть все ваши способности, идут вам на благо,и вы использовали бы их только себе на пользу. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сделала себе Анализ негатива на классике и мне стало не по себе.Прошу мне помочь в понимании расклада:
1-есть ли сглаз 9 Кубков Нет 2-состояние защиты 10 Жезлов Может защита и есть,но она уже не выдерживает и что-то может просочиться. 3-есть ли порча 6 Мечей Вроде нет 4 если есть то на что 7 Пентаклей 5-подселения и откуда 8 пентаклей 6-имплантация злых духов 9 Мечей А вот этого добра во мне видно много.Только откуда во мне злые духи-то? 7-состояние энергетики Паж Жезлов Слабенькая у меня энергетика.Всю истратила видно. 8-проклятия Маг О,как! Есть. 9-заклятия Башня И это тоже присутствует 10-преобладание добра 10 Мечей не осталось во мне добра,все злые духи заполнили. 11-преобладание зла Жрец Не понимаю как тут этот аркан трактовать. 12-канал питания Космической энергии Колесо Фортуны Видно время от времени все таки канал работает. 13-вина Клиента в подцепке негатива.5 Мечей Сама виновата,лезу туда куда не стоит!
Девочки,вот такая вот страшная картина нарисовалась у меня. :'( :'(
Сразу же себе еще и Три Беды сделала:
1,2,3 – есть ли порча Рыцарь Кубков,Колесо Фортун,Император И порча тоже есть. 4,5,6 – есть ли сглаз Паж Мечей,Рыцарь Мечей,Туз Пентаклей 7,8,9 – есть ли приворот Мир,Сила,7 Мечей Получается,что есть. 10 – источник порчи 10 Жезлов ПП (странно,что выпала перевернутой) 11 – источник сглаза 4 Кубков 12 – источник приворота Повешенный Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 17.04.2012, 23:01
1 – общий ведьмовской потенциал 8 мечей пп 4 жезлов 8 кубков надо сказать удивило наличие двух 8 по бокам ,если рассмотреть картинку 8 мечей "дверной" можно увидеть прицепленного духа "снизу" по 4 жезлов считаю ,что передано по наследству,причем ощущение если в 4 жезлов способности 2закупоренны" то по 8 кубков их надо в себе открыть ,выпустить наружу иначе они просто "утекут"Тени:зеркало архимеда ведьма эрихто звезда люцифера думаю тут понятно потенциал очень неслаб по первой карте скажу что есть способности все "сжигать" т е можешь часто все сглазить, причем неосознанно. 2 – личная сила 6 кубков пусто 4 кубков впечатление что есть родовая защита на тенях ариман. что еще раз подверждает мою мысль. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом ДУРАК можно причем спонтанно происходит ,и я бы сказала,что есть хранители(собака,которая бежит позади) , с духами СИЛА тоже да , медиумизм КОЛЕСНИЦА ДА, потенциал экстрасенса 5 КУБКОВ а вот здесь учитывая нарисованный пожар внизу очень интересно у тебя огонь выпал на каре теней зеркало архимеда , т е такое впечатление, то ли близко к сердцу будешь воспринимать все ,то ли выжигаешь,глушишь в себе сам эти способности. можно ли его развивать10 ж впечатление,что в твоем окружении это будет осмеиваться,в серьез не восприниматься и к чему это приведет 5 мечей отдалишься от всех,будешь постигать знания . тенями петрушка базилик папоротник снова карта излоляции от всех. 6-7-8 – потенциал целителя умеренность паж мечей 6 мечей ТЕНИ благодать думаю да ,но тебе это не интересно, те ты будешь включать здравость и скорее вего откажешься от такой ответственности, знахарство рыцарь воды умеренность 9 мечей явно нет, психология снова рыцарь воды повешенный 3 монет тени ложка розмарина ,у меня такое впечатление что ты не любишь врать ты выслушаешь и перевернешь все вверх на голову чтоб человек почуствовал ситуацию со всех сторон т е добавишь ложку дегтя, вылешь "ушат воды" а просто поддакивать ,соглашаться не будешь,но зато сможешь человеку почуствовать себя на месте оппонента. Тавматургия * мир 1 монет 5 монет ощущение что сможешь пожелать появление малыша ,он и появится 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка 7 мечей , восстановление 4 кубков , белая магия пусто ) явно не твое 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз колесо фортуны, приворот 8 ж, порч 7 ж, черная магия влюбленные ты будешь стоять на перепутье ,стоит ли заниматься такими вещами,но способности очень на мой взгляд сильные.)(если человек занимается стрельбой и у него хорошо получается,это совсем не значит,что ему нужно идти в киллеры)
15-16-17 – потенциал гадателя колесо фортуны там явно похоже на спирит сеанс и ясновидящего 7 кубков очень похоже на астрал,можешь получать вопросы во сне, способности к предсказанию будущего10 монет а вот здесь не сказала бы что есть на тенях снова зеркло архимеда,т е такое ощущение если у тебя погадать,то как бы полученный негативный или позитивный прогноз ты "выжигаешь" и он не исполниться,эта карта уже выпала не один раз,вообще интересна твоя связь с огнем. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии жрецТЕНЯМИ жертва искушения Очень странно впечатление,что будет желаение работать в храме "соборка" , общению с духами1 монет,**Теурги я9 монет по масти земли явно идет "земные" нижние подключки. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии пусто правосудие туз мечей ТЕНИ КЕНТАВР ХЕРОН 3 ПАРКИ, ОБРАТНЫЙ ХОД КОЛЕСА ощущение по правосудию ,трем паркам и обратному ходу колеса ,что возмешься если нужно отомстить наказать за что то ,но первой никогда не полезишь пакостить., общению с демонами 6 монет 1 монет 3 мечей смерть (сама выпала) силы хотят с тобой работать но по 3 мечей думаю лишат тебя каких то благ, которые сами сперва дадут, тени дочери ч тролли товия и демон при твоем желании легко,но полезным для тебя это трудно назвать. ***Гаэтии отраженный свет король ж , энохианской магии вельзевул и астарот
Мой вердикт: энергетика очень сильная,выжигающая,я вижу тебя больше практиком меняющим события нежели мантиком,многое может даваться легко,многое и спроситься с тебя,поэтому "пушкой по воробьям не стрелять" Желаю чтоб рассклад помог разобраться в себе!
*Тавматургия — греческое слово, означающее «сотворение чуда», «чудотворство». **Теургия — греческое слово, буквально означающее «божественное действие», «чудо». Вид магии, используемый в качестве инструмента для личного духовного роста, для большего сближения с божественным источником вселенной. Пропагандировался орденом Золотого Рассвета. ***Гоэтия — от греческого слова, означающего «завывать или колдовать». Часть черной книги, гримуара, известного под названием «Лемегетон», или «Малый ключ(-ик) Соломона», содержащий инструкции относительно техники вызывания злых, или клипотических, духов.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 18.04.2012, 12:43
Гексаграмма-2» Если человек считает себя эзотериком , (магом, астрологом и т.д) или мечтает им стать , ему бывает полезно проверить , на правильном ли он пути . Этот расклад выполняют на двойном наборе старших арканов(Я сама выполняла на обычном наборе в 78 карт-прекрасно работает)
Значение позиций S: сигнификатор вопрошающего. МАГ карты ответили буквально не хочешь "сидеть сложа руки" хочешь прибегнуть к магии 1. Вот мой уровень развития,ПАЖ ВОДЫ РЫЦАРЬ Ж 10 МОНЕТ ты сейчас в состоянии поиска ,впитываешь как губка, готова потратиться на обучение,правда мысли еще не выкристализированны несешься галопом. 2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место.СМЕРТЬ МАГ 3 КУБКОВ товарищи уже прошли трансформацию, некоторые изменения не столь радостные но они показывают только (позитивно-развлекательную ,лестную сторону") 3. Вот мой багаж знаний,10 МОНЕТ ПАЖ МОНЕТ 9 КУБКОВ ДНО СМЕРТЬ знании медленные ,основательные ,хочешь записаться поучиться либо сама ведешь конспект, все обдумываешь,но мешают эмоции 4. а вот багаж знаний других членов сообщества.1 МОНЕТ 9 МОНЕТ 3 МОНЕТ если судить по картинке то здесь по тузу монет знания у тетки есть, но делиться ими никто не собирается так "обьедки со стола только дать" нерабочие ,неполные наработки,а так все стоящее под замком за тремя дверями 5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной,ПАЖ МЕЧЕЙ КОРОЛЬ МОНЕТ СИЛА ты обстоятельная хочешь вносить справедливые как тебе кажеться изменения ,но не стоит забывать,что на каждый яд есть противоядие, и на силу большая сила. 6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент ВЛЮБЛЕННЫЕ 2 МЕЧЕЙ ДУРАК Т ы должна безколебательно сделать выбор,отсечь внутренние проблемы и идти вперед к новым вершинам,открывать новые двери. (С) Клюев А., Колесов Е., Котельникова А. «Расклады и опыт толкования Таро
Путь Мага 1.---5. 2.---6.---9 ---12 3.---7.---10---13 4.---8.---11
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других,паж мечей можешь здравостью аргументированно отстаивать свою точку зрения,но энергетика все же тяжелая не мягкая 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, сила здесь все замечательно 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия отшельник многое глушишь в себе , хотя учитывая,что ты рак связь с луной должна быть превосходной, 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство правосудие снова есть дар аргументировать и убеждать словом 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность 10 монет здесь ты немного медлительная,но если берешься то пока не достигнешь каких то высот не остановишься 6. Марс: настойчивость, воля ,энергия, сила, агрессивность,6 кубков 6 монет очень странно такое впечатление что эти качества ты переняла по наследству у родителей, но мягкой и доброй назвать не могу, 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера император меняется у тебя в этой сфере. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма.мир ты должна отработать кармически как бы по миру остаток , т е завершить все недороботки своих кровников 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность туз монет а вот здесь интересно только если за деньги будешь работать,либо надо инвестировать в эту сферу денюшку,либо пока еще не подобрала нужный ключ. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь.королева мечей королева мечей на дверях шикарно подходит под астрал , и прочие сферы Нептуна. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация повешенный тоже по повешенному очень даже можешь 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти.паж воды ты в поиске. 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д 10 монет паж монет звезд у тебя может развиться эгоизм и жажда накопительства,себялюбия , очень любишь привлекать внимние.,затрачивая все ресурссы на это
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 28.04.2012, 12:04
По Гексаграмме, действительно, хочу потратиться на обучение, уже думала об этом, только вот к кому обратиться пока не знаю. Конспект веду - это точно! У тетки знаний нет, я ее знаю.
По пути Мага ничего не поняла. Где сам расклад? Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пн, 23.04.2012, 15:29
Помогите разобраться с раскладом. Делала на эльфах Что-то подобное делала первый раз, посему не знаю что да как Вот этот расклад Позиции: 1 – общий ведьмовской потенциал императрица есть потенциал. но вроде бы человек его использовать не хочет 2 – личная сила 2 дисков Личная сила как-то "не так" используется, возможно тратится на какие-то мелочные цели. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет король дисков - 7 дисков - 2 мечей есть способности, но их развитие приведет человека в некий тупик (безвыходную ситуацию) 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия королева дисков - паж мечей - жрица есть потенциал, но его как-то не на то тратят, или же как-то с ним экспериментируют. второй вариант трактовки: потенциал есть, его нужно развивать, возможно даже методом "проб и ошибок" 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) королева мечей - повешенный - 4 жезлов фиговые способности, как я понимаю; или раньше что-то получалось, или кто-то из родственников чем-то подобным обладал, в общем хочется, может быть старается, но не получается 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) звезда - 7 мечей - умеренность есть способности, причем колоссальные; но или человек использует их очень аккуратно, или их нужно так использовать. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 кубков - 8 дисков - 3 жезлов тут вроде как есть потенциал, но для его развития необходимо приложить максимум усилий, какой бы нудной эта работа не казалась; да и желание должно быть очень сильным. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия туз жезлов - паж жезлов - паж кубков тут есть способности, мало того, человек их активно развивает и возлагает на них большие надежды 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии колесо - 8 кубков - 6 кубков то ли человек этим не интересуется, то ли не серьёзно относится, то ли понимает, что это ему не надо. Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Чт, 26.04.2012, 20:50
Расклад "Какая я ведьма?" 1.Фурии - общий ведьмовской потенциал разрушительный, деструктивный, от сюда способности к черной магии. 2.Пифия - личная сила впечатляющая: потенциал ясновидящей, предсказательницы. Склонность к оккультным наукам. Развитая интуиция. 3.Пестрый дудочник - способности взаимодействия с тонким планом, духами и прочим под вопросом. Зато есть склонности к массовому гипнозу, зомбированию масс. 4.Вызов - есть желание заявить о себе в скандальной форме, но нет основания (ресурсов), от сюда нет способностей к выше сказанному. 5.Страх - если развивать эти способности, то это приведет к необъяснимым страхам, фобиям и т.д. Поэтому пока лучше не развивать в себе эти способности. 6.Несовместимость - потенциал целителя отсутствует. 7.Позолоченная клетка - есть потенциал знахаря, но пока он под замком. Ему мешают развиваться недоверие к окружающему миру, ограничения, зависимость. Прячем от мира - значит прячем от себя. 8.Предотвращение - потенциала психолога нет, потому что воин на карте пытается вынуть меч, который ему не принадлежит. 9.Ноша - если заниматься конструктивной народной магией, то это будет равносильно самонаказанию. Сизифов труд. Будет тяжело. До полного изнеможения. 10.Спящая красавица - способности есть, но пока они дремлют до поры до времени. 11.Вина - если будешь развивать в себе эти способности, то это приведет к чувству вины. 12.Исповедь - есть способности к деструктивной магии, причем имеются базовые знания и возможно, можно выступать в роли учителя. 13.Больной король - но к сожалению, если развиваться в данном направлении, то это может привести к болезни. 14.Несчастье - несмотря на это ты будешь упорно стоять на своем и доведешь дело до конца. 15.Инквизиция - возможно, в ближних кругах (родственники или друзья) будут осуждать в тебе способности гадалки. 16.Предчувствие - способности к вещим снам, предчувствиям, к распознаванию знаков судьбы. 17.Шут - это приведет к прорыву, новому витку в жизни. 18.Вампир - есть способность вампирить других людей. Жажда крови. 19.Восстановление - большой потенциал к белой церимониальной магии, общению с духами. 20.Забота - это приведет к опеке над окружающими, самопожертвованию, лечению других. 21.Искуситель - способности к черной церимониальной магии, общению с духами. 22.Сад духов - большой потенциал: чувствование духовного в материальном. Видишь незаметное другим. 23.Обман - возможно, что демоны, которые будут выходить на контакт, прибегут к обману. Поэтому совет - не доверять им, т.к. на самого хитрого есть еще хитрее.
Impudent
Какая я ведьма? 1.Несчастье - либо ведьмовской потенциал невелик, либо на Вопрошающем есть порча, проклятие или другой наведенный негатив. Но я больше склоняюсь ко второму. 2.Больной король - Вопрошающий лениться проявлять свою личную силу или же подтверждается предположение, описанное в пункте первом (негатив). 3.Исповедь - способности к медиумизму есть, но надо еще многому поучиться. 4.Спящая красавица - потенциал есть, но спит до поры до времени, ожидая своего часа. 5.Мнемозина - развитие этих способностей приведет к открытию канала. 6.Марионетка - вопрошающим кто-то ловко управляет. Если это не высшие силы, то, скорее всего, этот кто-то из ближнего окружения. 7.Крестоносец - излишний фанатизм в сфере целителя, знахаря, психолога. 8.Партнерство - приведет к нахождению партнера в данной области. 9.Алхимик - способности к конструктивной народной магии есть, но использоваться они будут для того, чтобы возвыситься самому, а не помочь окружающим. 10.Симболон - потенциал большой, возможно, вопрошающий найдет единомышленников. 11.Черная месса - главное, чтобы это была не секта (предостережение!) 12.Плен - способности к деструктивной народной магии есть, но на вопрошающего наложены некие ограничения. Повязанные руки. 13.Аборт - если развивать эти способности, то можно остаться без потомства. Или придется принести что-то в жертву. 14.Фортуна - зато результат очень впечатляющий - редкое сочетание талантов и возможностей. 15.Эго - способности гадателя или ясновидящего: здесь завышена самооценка. 16.Стратег - используется не интуиция, а аналитическое мышление, что для гадателя/экстрасенса недопустимо. 17.Инквизиция - это приведет к осуждению. 18.Шут - нестандартность мышления. Способностей к белой церимониальной магии нет. 19.Битва - зато есть желание самоутвердиться, отстоять свое Эго. 20.Феникс - все это приведет к глобальной трансформации. Потерять все и возродиться. 21.Золотая девочка - есть способности к черной церимониальной магии. Красота и быстрый ум. Теория и практика. 22.Вина - развитие в данном направлении приведет к чувству вины. Будет уничтожено нечто чистое, божественное. 23.Добрый пастырь - вопрошающий станет тонко чувствовать окружающий мир. Все живые существа для него - дети. Он в ответе за тех, кого приручил.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 27.04.2012, 12:12
1.Фурии - общий ведьмовской потенциал разрушительный, деструктивный, от сюда способности к черной магии.
Вот тебе и раз … Даже слов нет… Серьезно о черной магии никогда не задумывалась. Всегда считала, что мне ближе как то светлая сторона и лучшее ее держаться
2.Пифия - личная сила впечатляющая: потенциал ясновидящей, предсказательницы. Склонность к оккультным наукам. Развитая интуиция.
– про интуицию мне уже говорили, только почему то я ее почти не слушаю… На счет предсказательницы.. немного смешно звучит, но иногда выслушивая историю подруги я могу с ходу сказать какой то промежуточный итог (чаще негативный) и в результате так и происходит. Поэтому фразу «А я тебе говорила» я произношу достаточно часто. Да, меня тянет к оккультным наукам. Но пока не знаю, в какой стороне лучше копать.
3.Пестрый дудочник - способности взаимодействия с тонким планом, духами и прочим под вопросом. Зато есть склонности к массовому гипнозу, зомбированию масс. 4.Вызов - есть желание заявить о себе в скандальной форме, но нет основания (ресурсов), от сюда нет способностей к выше сказанному. 5.Страх - если развивать эти способности, то это приведет к необъяснимым страхам, фобиям и т.д. Поэтому пока лучше не развивать в себе эти способности.
Вот сейчас если честно говоря, я мучаюсь от необоснованных страхов. Вроде как порчу диагностировали. Делаю как сказала целительница. Говорят сильное средство: яйцо в талую воду разбивать. Поэтому последую совету карт и не стану изучать эту сферу.
6.Несовместимость - потенциал целителя отсутствует. 7.Позолоченная клетка - есть потенциал знахаря, но пока он под замком. Ему мешают развиваться недоверие к окружающему миру, ограничения, зависимость. Прячем от мира - значит прячем от себя. 8.Предотвращение - потенциала психолога нет, потому что воин на карте пытается вынуть меч, который ему не принадлежит.
Этим не занимаюсь и практически не интересовалась. Только однажды, когда мне посоветовали поработать с водой. Знаете, заговоры на воде. И п.7. опять может указывать на мое нынешнее состояние: к внешнему миру я сейчас очень подозрительно отношусь, ибо сейчас я действительно ограничена и прибываю в непонятном состоянии. Гармонии и связи с миром практически нет или мне ее кто то перекрыл, наведя порчу.
9.Ноша - если заниматься конструктивной народной магией, то это будет равносильно самонаказанию. Сизифов труд. Будет тяжело. До полного изнеможения. 10.Спящая красавица - способности есть, но пока они дремлют до поры до времени. 11.Вина - если будешь развивать в себе эти способности, то это приведет к чувству вины.
И тут какой то результат не хороший Но впринципе это правильно. Целительством должны заниматься люди в огромным энергозапасом и большим багажом знаний. Пока под эту категории не попадаю. Но чистка мне достаточно интересна. Особенно рунами. Поэтому останавлюсь на теории пока что
12.Исповедь - есть способности к деструктивной магии, причем имеются базовые знания и возможно, можно выступать в роли учителя. 13.Больной король - но к сожалению, если развиваться в данном направлении, то это может привести к болезни. 14.Несчастье - несмотря на это ты будешь упорно стоять на своем и доведешь дело до конца.
Каким то образом в моей доме появилась книга черной магии. Это было странно, т к глава семьи очень тщательно следил за тем, какая литература в доме. Он даже добрался и до моей книги про ведьм, которую мне купили просто для расширения кругозора в школьные годы. Думаю такое же чудесное исчезновение из моего шкафа книги по магии тоже его рук дело. Эту книгу я не успела прочитать. Только 1\4. И по глупости начертила под столом пентаграмму для успехов в учебе. Ну и поплатилась вдвойне. 1 год – учеба на отлично, 2й год- очень много удовл, пересдач , это потом еще аукнулось, когда меня на стажировку хотели посылать и из-за этих 3ек не взяли. К черной магии не хочу прикасаться, ибо слышала и испытала на себе ее последствия. Против кого то никогда не приминяла.
15.Инквизиция - возможно, в ближних кругах (родственники или друзья) будут осуждать в тебе способности гадалки. 16.Предчувствие - способности к вещим снам, предчувствиям, к распознаванию знаков судьбы. 17.Шут - это приведет к прорыву, новому витку в жизни.
Уже осуждают. Глава семьи очень неодобрительно смотрит на меня, когда видит колоду Таро где-то. Вообще против всех подобных вещей. Сны… Очень тематические.. О чем подумаю перед снов, то и увижу. Получалось загадать вопрос и видеть сон-ответ. Но вот в распознании снов пока сложно. Предчувствия … о да, бывают. Особенно погоды. Сильную бурю, с грозами и ураганами очень чутко предчувствую.
18.Вампир - есть способность вампирить других людей. Жажда крови. 19.Восстановление - большой потенциал к белой церимониальной магии, общению с духами. 20.Забота - это приведет к опеке над окружающими, самопожертвованию, лечению других.
Вот еще интересный поворот: к конструктивной народной магии мне лучше не прикасаться, а к церемониальной путь свободен… Если так, то мне действительно ближе церемонильная магия: молитвы, святая вода … Ох, а вот про вампиров вы меня удивили) Сосать чужую энергию что то не очень тянет. Зато я часто задумывалась, кто из окружающих нас каждый день людей мог бы невзначай подпитываться другими… Пару раз казалось между сном и явью, что кто выкрикивыет что то, стоя то позади, то рядом... Это очень пугало и я как то старалась поскорее заснуть
21.Искуситель - способности к черной церимониальной магии, общению с духами. 22.Сад духов - большой потенциал: чувствование духовного в материальном. Видишь незаметное другим. 23.Обман - возможно, что демоны, которые будут выходить на контакт, прибегут к обману. Поэтому совет - не доверять им, т.к. на самого хитрого есть еще хитрее.
Тут вы очень верно подметили в п. 22. Как сказала мне целительница, сейчас я нахожусь в пограничном состоянии. Одной ногой там. И вижу то, что незаметно другим. С демонами на контакт выходить не планирую – знаю, как энергетический запас нужен, чтобы вызвать да и удержать их. Про это прочла в книге Черной магии.
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за расклад! Было очень полезно почитать, отметить сферы оккультизма, на которые следует больше обратить внимания и к чему лучше не прикасаться.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 27.04.2012, 16:35
Какая я ведьма? 1.Несчастье - либо ведьмовской потенциал невелик, либо на Вопрошающем есть порча, проклятие или другой наведенный негатив. Но я больше склоняюсь ко второму.
я больше склоняюсь ко второму, т.к. об этом знаю и борюсь! )
2.Больной король - Вопрошающий лениться проявлять свою личную силу или же подтверждается предположение, описанное в пункте первом (негатив).
ну вроде сила есть, но опять же все может быть, что из-за негатива и не могу все проявить!
3.Исповедь - способности к медиумизму есть, но надо еще многому поучиться. 4.Спящая красавица - потенциал есть, но спит до поры до времени, ожидая своего часа. 5.Мнемозина - развитие этих способностей приведет к открытию канала.
знаю, что канал у меня хороший, только я в этом плане не практикуюсь!
6.Марионетка - вопрошающим кто-то ловко управляет. Если это не высшие силы, то, скорее всего, этот кто-то из ближнего окружения.
хм... не знаю, кто может мной управлять в плане целительства, но знаю что прапрабабушка владела заговорами!
7.Крестоносец - излишний фанатизм в сфере целителя, знахаря, психолога.
только если в психологии, слишком уж мой мозг закручен в этом плане, все анализирую!!!
8.Партнерство - приведет к нахождению партнера в данной области.
подруга у меня такая же! ) всегда с ней обсуждаем поведение и действия людей!
9.Алхимик - способности к конструктивной народной магии есть, но использоваться они будут для того, чтобы возвыситься самому, а не помочь окружающим.
все таки это от прапрабабушки передалось! на самом деле кроме себя, никому ничего не делаю!
10.Симболон - потенциал большой, возможно, вопрошающий найдет единомышленников. 11.Черная месса - главное, чтобы это была не секта (предостережение!)
нет к сектам у меня тяги нет! скорее только единомышленники на форумах!
12.Плен - способности к деструктивной народной магии есть, но на вопрошающего наложены некие ограничения. Повязанные руки.
меня как-то и тянет и не тянет, пока только читаю, но не более! видимо потому что нельзя мне! поэтому только и интерес!
13.Аборт - если развивать эти способности, то можно остаться без потомства. Или придется принести что-то в жертву. 14.Фортуна - зато результат очень впечатляющий - редкое сочетание талантов и возможностей.
меня как-то очень тянут кладбища ещё с детства, видимо есть задатки с ним работать! но я не хочу из-за этого потерять что-то в себе, например отношения какие-нибудь в будущем! т.к. считаю что за все надо платить самым желанным и важным! а для меня это отношения! видимо правильно думаю, раз карты об этом говорят!
15.Эго - способности гадателя или ясновидящего: здесь завышена самооценка.
значит способностей нет? ))
16.Стратег - используется не интуиция, а аналитическое мышление, что для гадателя/экстрасенса недопустимо.
ну это да, согласна, тут мой вступает "психолог"
17.Инквизиция - это приведет к осуждению.
вроде пока никто не осуждает, только бабушка сказала не "заигрываться"
18.Шут - нестандартность мышления. Способностей к белой церимониальной магии нет.
меня как-то особо она никогда и не влекла! видимо поэтому и нет! )
19.Битва - зато есть желание самоутвердиться, отстоять свое Эго.
вот это точно, а пытаюсь думать не логически, а смотреть на "картинку"
20.Феникс - все это приведет к глобальной трансформации. Потерять все и возродиться.
а вот как это понимать?! все придется заново начинать, все жизнь перевернуть?!
21.Золотая девочка - есть способности к черной церимониальной магии. Красота и быстрый ум. Теория и практика.
ну вот и даже черная магия в этом плане меня не особо интересует, страшнова-то опять же потерять что-то! )
22.Вина - развитие в данном направлении приведет к чувству вины. Будет уничтожено нечто чистое, божественное. 23.Добрый пастырь - вопрошающий станет тонко чувствовать окружающий мир. Все живые существа для него - дети. Он в ответе за тех, кого приручил.
вот о чем я и говорю, не стоит мне этим заниматься! Вообщем из всего расклада я поняла, что у меня есть только потенциал в черной магии, но не стоит его развивать из-за потерь! в гадании надо отталкиваться не от психологических аспектов, а именно "видеть" картинку, не притягивая в этом ум! Спасибо, мне было интересно! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Scylla, Интересно попробовать рассмотреть ваш расклад. Строго не судите, пожалуйста! Такой расклад на Эльфах смотрю впервые...
Quote (Scylla)
1 – общий ведьмовской потенциал императрица
У человека есть прекрасный потенциал, так как он добрый и отзывчивый, всегда готов помочь другому, выслушать его, дать полезный совет, помочь ему в трудной ситуации, поддержать и приободрить.
Quote (Scylla)
2 – личная сила 2 дисков
Она есть, но еще не раскрыта в полной мере, человек пока не знает своих возможностей и способностей, ощущает неуверенность в своих возможностях, нет опыта.
Quote (Scylla)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет король дисков - 7 дисков - 2 мечей
У человека есть потенциал, есть способности, он уже многого достиг (возможно не в этой области), поэтому придется менять направление, запастись терпением и обучаться чему-то новому в плане работы с энергиями. Кто-то может предложить свою помошь в этом деле, и тогда остро встанет проблема выбора: от чего-то придется отказаться, возможно от прошлого приобретенного опыта, пересмотреть свои взгляды на это занятие, поэтому процесс будет болезненным. ( Здесь квинт- Отшельник = достижение цели упорным трудом и старанием).
Королева дисков очень созвучна Императрице по характеру: большой запас энергии есть. Эта область требует изучения, тщательного исследования, но не простого любопытства, иначе результат будет непредсказуем. Жрица говорит, что еще не время знать ответ на этот вопрос.
Quote (Scylla)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) королева мечей - повешенный - 4 жезлов
Здесь интересна карта Повещенный: "изменение нормального порядка на обратный, полное изменение, нежелательное проникновение в суть вещей и явлений" (значение этой карты). Поэтому при общей видимости достижений и успехов, внутреннего удовлетворения от эти достижений может и не быть.
Quote (Scylla)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) звезда - 7 мечей - умеренность
Да, способности есть (может быть даже талант), но этот путь надо выбирать сознательно!!! Большой риск обмануться в направлении пути, или быть обманытой другими, что приведет к необходимости просить помощи у других для исцеления собственного тела и души. (Квинт - Башня -- пересмотр системы ценностей, очищение от заблуждений). Вообще, по этим картам хочется сказать, что надо испросить у Высших Сил совета и указания пути, медитировать, просить защиты и самой оказывать помощь другим в исцелении (Эльфийская Богиня Защиты и Медицины возвращает Альбериха к жизни. Т.е. Стать этой "богиней").
Quote (Scylla)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 кубков - 8 дисков - 3 жезлов
Тут пока наблюдается пассивное созерцание, или долгие раздумья, возможно есть дефецит энергии. Предстоит большая работа, кропотливая и усердная, каждодневная, но она в перспективе даст хорошие результаты, если будет цель определенная. Практика даст плодотворность, реализацию. (Квинт - Дьявол!!! Похоже, надо учиться объективности, исключая субъективизм).
Quote (Scylla)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия туз жезлов - паж жезлов - паж кубков
Для человека это вообще новое что-то, пока непонятное, поэтому предстоит долгий процесс изучения, освоения. Тут главное -- не пытаться получить что-то не прилагая особых усилий, не фантазировать и не мечтать о легком пути.
Quote (Scylla)
колесо - 8 кубков - 6 кубков то ли человек этим не интересуется, то ли не серьёзно относится, то ли понимает, что это ему не надо.
Да, я согласна с вами -- человек сам сознательно откажется от этой практики.
Желаю удачи!!! Буду ждать ОС. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других,паж мечей можешь здравостью аргументированно отстаивать свою точку зрения,но энергетика все же тяжелая не мягкая
Согласна! Энергетика у меня не мягкая. Многие говорят, что я жесткий человек.
Quote (elitka)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, сила здесь все замечательно
Здесь ничего не могу сказать.
Quote (elitka)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия отшельник многое глушишь в себе , хотя учитывая,что ты рак связь с луной должна быть превосходной
Связь с Луной у меня хорошая. Еще есть привязанность к матери. Много держу в себе - это точно.
Quote (elitka)
6. Марс: настойчивость, воля ,энергия, сила, агрессивность,6 кубков 6 монет очень странно такое впечатление что эти качества ты переняла по наследству у родителей, но мягкой и доброй назвать не могу
Здесь не совсем понятно, что я переняла у родителей. Мягкость и доброту?
Quote (elitka)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма.мир ты должна отработать кармически как бы по миру остаток , т е завершить все недороботки своих кровников
То есть надо понимать так, что я козел отпущения и на меня взвалили все грехи? Очень даже может быть. Но все равно, прошу пояснений.
Quote (elitka)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь.королева мечей королева мечей на дверях шикарно подходит под астрал , и прочие сферы Нептуна.
Согласна. В астарл выхожу иногда.
Quote (elitka)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д 10 монет паж монет звезд у тебя может развиться эгоизм и жажда накопительства,себялюбия , очень любишь привлекать внимние.,затрачивая все ресурссы на это
Внимание привлекать не очень-то и люблю. Чаще остаюсь в тени и действую как бы оттуда.
Большое спасибо за расклад! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 28.04.2012, 13:37
Не нашла темы для раскладов на негатив, поэтому выкладываю здесь.
ЛиМэй
"Семь врат Ада" 1.Луна (перев.) - есть ощущение, что присутствует венец безбрачия. Скорее всего, вы не замужем. Против вас работает вульгарная магия - специфическая отраслевая магия, использующая силу и свойства растений. 2.Душевное уродство - Колесница - отсутствует. 3.Извращенный секс, секс меньшинства - Влюбленные (перев.). Ощущение, что вы или склонны к извращенному сексу, или принадлежите к секс меньшинствам. Не обижайтесь, пожалуйста, но это подтверждает первую карту расклада - венец безбрачия. Вы либо приворожены либо сами используете вульгарную магию в делах "любовного толка". Это опасно, это может парализовать волю и подчинить человека чужой воле и возможно, опасному влиянию. 4.Маниакальной страсти к деньгам нет - Мир. Или же наоборот, хотите купить весь мир за деньги. 5.Религиозный фанатизм - Император. Отсутствует. Есть сила воли и разум для принятия верных решений. 6.Сумасшествие - Колесо Фортуны - нет, зато пришло время задуматься о духе и душе. 7.Одиночество среди людей - Жрица. Имеет место быть. Вы - мудрая женщина, а кто умножает знания, умножает скорбь.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 28.04.2012, 14:19
1.Луна (перев.) - есть ощущение, что присутствует венец безбрачия. Скорее всего, вы не замужем. Против вас работает вульгарная магия - специфическая отраслевая магия, использующая силу и свойства растений. - ну , не так все критично . Я вышла замуж в 25 лет и была в была в браке 11 лет. У меня есть ребенок . В данный момент собираюсь во второй раз оформить отношения . 2.Душевное уродство - Колесница - отсутствует. - ой , спасибо 3.Извращенный секс, секс меньшинства - Влюбленные (перев.). Ощущение, что вы или склонны к извращенному сексу, или принадлежите к секс меньшинствам. Не обижайтесь, пожалуйста, но это подтверждает первую карту расклада - венец безбрачия. Вы либо приворожены либо сами используете вульгарную магию в делах "любовного толка". Это опасно, это может парализовать волю и подчинить человека чужой воле и возможно, опасному влиянию. - я однозначно гетеросексуал и сторонница традиционного секса . Опыта однополой любви не было , желания тоже , разве только порно на эту тему посмотреть. И я не сторонница всяких аналов , садо -мазо , золотых дождей и тд. 4.Маниакальной страсти к деньгам нет - Мир. Или же наоборот, хотите купить весь мир за деньги. - правильно , тяги нет. Я слишком ленива . Лучше обойдусь дешевле или вообще откажусь от покупки чего либо 5.Религиозный фанатизм - Император. Отсутствует. Есть сила воли и разум для принятия верных решений. - тут тоже верно . В бога верю пассивно . Обращаюсь только когда плохо ( наверно , как и большинство ). Но праздники соблюдаю. Посты - нет. 6.Сумасшествие - Колесо Фортуны - нет, зато пришло время задуматься о духе и душе. - честно говоря , я редкий псих. Нервная система легко возбудимая . В гнев впадаю за доли секунды . Типичный Овен . О духе и душе задумаюсь 7.Одиночество среди людей - Жрица. Имеет место быть. Вы - мудрая женщина, а кто умножает знания, умножает скорбь. - однозначно так и есть ! Мне скучно с подругами , компании друзей быстро надоедают. Если я остаюсь одна - для меня это праздник !
Наличие воздействия Rosalie, у вас все более чем прекрасно. Никакого негатива, порчи, сглаза или проклятья я не увидела. Судите сами: 1.Сглаз - Умеренность; 2.Порча - 2 мечей: есть только негативные мысли; 3.Проклятие - 3 мечей: опять-таки только мысли; 4.Приворот - 6 жезлов - победитель, нет никакого негатива; 5.Кармические проблемы - Звезда, что говорит о том, что вы талантливый человек, творческая личность, жаждущяя передать красоту мира и человеческого духа. Личность, руководствующаяся в жизни высшими ценностями. Впечатлительность, нежность, хрупкость. Чувствительный и сентиментальный человек, сочувствующий и открытый другим, обладающий эмпатией. Развитая интуиция позволяющая инстинктивно выйти на путь духовного развития. Высокий уровень кармического развития, большой выбор следующих инкарнаций.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 28.04.2012, 18:11
Наличие воздействия Rosalie, у вас все более чем прекрасно. Никакого негатива, порчи, сглаза или проклятья я не увидела. Судите сами: 1.Сглаз - Умеренность; 2.Порча - 2 мечей: есть только негативные мысли; 3.Проклятие - 3 мечей: опять-таки только мысли; 4.Приворот - 6 жезлов - победитель, нет никакого негатива; 5.Кармические проблемы - Звезда, что говорит о том, что вы талантливый человек, творческая личность, жаждущяя передать красоту мира и человеческого духа. Личность, руководствующаяся в жизни высшими ценностями. Впечатлительность, нежность, хрупкость. Чувствительный и сентиментальный человек, сочувствующий и открытый другим, обладающий эмпатией. Развитая интуиция позволяющая инстинктивно выйти на путь духовного развития. Высокий уровень кармического развития, большой выбор следующих инкарнаций.
Ух как)) А я еще сомневалась насчет порч) Значит зря) Кормические проблемы в точку, все правда, даже более чем))) Спасибо)) Аж настроение подняли
Я вот тоже впервые с таким столкнулась и для того, что бы не «притягивать за уши»; попробовала абстрагироваться от реальности при трактовке расклада. А то, что в результате получилось, совсем не поняла Собственно ОС:
Quote (Sapfira)
1 – общий ведьмовской потенциал императрица У человека есть прекрасный потенциал, так как он добрый и отзывчивый, всегда готов помочь другому, выслушать его, дать полезный совет, помочь ему в трудной ситуации, поддержать и приободрить.
Выслушивать и давать советы, это да а ещё анализировать - это так приятно Но вот как это всё к "ведьмовскому потенциалу" относится? :/
Quote (Sapfira)
2 – личная сила 2 дисков Она есть, но еще не раскрыта в полной мере, человек пока не знает своих возможностей и способностей, ощущает неуверенность в своих возможностях, нет опыта.
вот тут, согласна ваша трактовка мне намного больше нравится, ближе к реальности ))
Quote (Sapfira)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет король дисков - 7 дисков - 2 мечей У человека есть потенциал, есть способности, он уже многого достиг (возможно не в этой области), поэтому придется менять направление, запастись терпением и обучаться чему-то новому в плане работы с энергиями. Кто-то может предложить свою помошь в этом деле, и тогда остро встанет проблема выбора: от чего-то придется отказаться, возможно от прошлого приобретенного опыта, пересмотреть свои взгляды на это занятие, поэтому процесс будет болезненным. ( Здесь квинт- Отшельник = достижение цели упорным трудом и старанием).
не знаю, не знаю, меня тут 2 мечей смущает, как я поняла, она лежит в позиции " к чему приведёт развитие данной способности", да и не сказала бы, что много достигла))
Quote (Sapfira)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия королева дисков - паж мечей - жрица Королева дисков очень созвучна Императрице по характеру: большой запас энергии есть. Эта область требует изучения, тщательного исследования, но не простого любопытства, иначе результат будет непредсказуем. Жрица говорит, что еще не время знать ответ на этот вопрос.
Психологией интересуюсь достаточно давно, но действительно на уровне любопытсва.
Quote (Sapfira)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) королева мечей - повешенный - 4 жезлов Здесь интересна карта Повещенный: "изменение нормального порядка на обратный, полное изменение, нежелательное проникновение в суть вещей и явлений" (значение этой карты). Поэтому при общей видимости достижений и успехов, внутреннего удовлетворения от эти достижений может и не быть.
...для меня "повешенный" в этой колоде несколько иное )) [то, что ты жаждешь заполучить, вот оно - рядом, но в руки взять его не получается, оно от тебя неизменно ускользает и при этом остаётся всё-равно где-то "в поле зрения"], королева мечей тут указывает на прошлое, а 4 жезлов - на видимость достижения цели. ВотЪ.
Quote (Sapfira)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) звезда - 7 мечей - умеренность Да, способности есть (может быть даже талант), но этот путь надо выбирать сознательно!!! Большой риск обмануться в направлении пути, или быть обманытой другими, что приведет к необходимости просить помощи у других для исцеления собственного тела и души. (Квинт - Башня -- пересмотр системы ценностей, очищение от заблуждений). Вообще, по этим картам хочется сказать, что надо испросить у Высших Сил совета и указания пути, медитировать, просить защиты и самой оказывать помощь другим в исцелении (Эльфийская Богиня Защиты и Медицины возвращает Альбериха к жизни. Т.е. Стать этой "богиней").
Вот тут мне совершенно не ясна карта "умеренность" а по сути: несколько лет занимаюсь рунами, вроде что-то получается; правда не могу сказать это "деструктивная магия"...
Quote (Sapfira)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 кубков - 8 дисков - 3 жезлов Тут пока наблюдается пассивное созерцание, или долгие раздумья, возможно есть дефецит энергии. Предстоит большая работа, кропотливая и усердная, каждодневная, но она в перспективе даст хорошие результаты, если будет цель определенная. Практика даст плодотворность, реализацию. (Квинт - Дьявол!!! Похоже, надо учиться объективности, исключая субъективизм).
да, пока больше созерцание, чем кропотливая работа ))
Quote (Sapfira)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия туз жезлов - паж жезлов - паж кубков Для человека это вообще новое что-то, пока непонятное, поэтому предстоит долгий процесс изучения, освоения. Тут главное -- не пытаться получить что-то не прилагая особых усилий, не фантазировать и не мечтать о легком пути.
Да, новое (с термином теургия первый раз встречаюсь), да, непонятное, и желания с этим связываться и в это вникать нету. К чему тут выпал туз жезлов мне непонятно, или же я не понимаю, как его трактоавть в подобном раскладе...
Quote (Sapfira)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии колесо - 8 кубков - 6 кубков Да, я согласна с вами -- человек сам сознательно откажется от этой практики.
Ага. На мой взгляд это вообще абракадабра какая-то; как говорится «знать не знаю и знать не желаю»
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.