1. Венец безбрачия4 м не значит 6 монет,как трактовать 8 м явно имеет место быть 4 и 8 статичные цифры 2. Душевное уродство 2 м жрица 10 ж вы с детства отличались от всех ,вас считади иногда не от мира сего, могли высмеивать,таким непосредственным образом в вас проявляются ваши зотерич. способности,альтернативная версия любите дистанцироваться от всех,любите покой и тишину. 3. Извращенный секс, секс меньшинства королева мечей 2 монет суд вам нравиться экстремальный секс, есть желание попробовать вна воде,испытать острые ощущения но вами двжет интеллект и здравость, т е чазще фантазий мало чему удается выползти. 4. Маниакальная страсть к деньгам 6 монет колесница 6 мечей любите шопиться через интернет акции подарочки,бонусы ,сувениры с командировок транжира вы. 5. Религиозный фанатизм королева ж 1 ж 10 жя бы не сказала ,что здеь у вас есть проблемы,не исключаю ,что в роду у вас были действительно верующие люди , священники к которым все прислушивались и приклонялись, до которых вы недоросли ,либо наоборот ваши занятия они могут расценивать как досадное неприятное увлечение "грех" 6. Сумасшествие 6 ж мир влюбленны не вижу проблем 7. Одиночество среди людей 2 к 7 монет королева мечей вы любте тоб во всем была уравновенная нотка ты мне-я тебе ,вами движет здравость и рационализм.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 01.05.2012, 17:43
Выслушивать и давать советы, это да а ещё анализировать - это так приятно Но вот как это всё к "ведьмовскому потенциалу" относится? :/
Во-первых -- выпал СА. А во-вторых - без этих качеств помогать людям весьма проблематично.
Quote (Scylla)
не знаю, не знаю, меня тут 2 мечей смущает
Делая выбор, человек обязательно чем-то жертвует. В данном случае можно сказать, что это финансовый вопрос -- две карты дисков, хотя они могут говорить и о потере большого количества энергии. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1. Венец безбрачия император 1 кубков колесо снова смею предполжить ,что мешает личной жизни дух. 2. Душевное уродство колесница 3 м 6 мечей вы очень разная в реальном мире и в сети,в сеи вам нравиться одевать на себя разные амплуа,чуствовать победительницей,любите покамандывать 3. Извращенный секс, секс меньшинства 9 кубков 4 кубков 0 кубков не заметила каких то извращений 4. Маниакальная страсть к деньгам рыцарь м ечей 9 монет суд а вот здесь имеются предпосылки 5. Религиозный фанатизм 10 монет 6 кубков 9 мее вы считаете ,что любая религия ограниивает ,вы отавили для себя это в прошлом. 6. Сумасшествие 6 монет 10 мечей 10 ж вас могут считать странной не от мира сего но вам нравиться выходить из за рамок и вы готовы ради этого терпеть 7. Одиночество среди людей 4 меей 10 монет умеренность друзей у вас как таковых нет , я предположу что у вас есть друг подруга на кого вы можете опереться из прошлого из детства, но сейчас вы не особо часто видитесь
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Венец безбрачия император 1 кубков колесо снова смею предполжить ,что мешает личной жизни дух.
Какой дух мешает моей личной жизни? Поясните, пожалуйста!
Quote (elitka)
2. Душевное уродство колесница 3 м 6 мечей вы очень разная в реальном мире и в сети,в сеи вам нравиться одевать на себя разные амплуа,чуствовать победительницей,любите покамандывать
Мне всегда казалось, что я везде одинаковая...
Quote (elitka)
3. Извращенный секс, секс меньшинства 9 кубков 4 кубков 0 кубков не заметила каких то извращений
Спасибо, порадовала
Quote (elitka)
4. Маниакальная страсть к деньгам рыцарь м ечей 9 монет суд а вот здесь имеются предпосылки
Всегда считала, что деньги - это хорошо!
Quote (elitka)
5. Религиозный фанатизм 10 монет 6 кубков 9 мее вы считаете ,что любая религия ограниивает ,вы отавили для себя это в прошлом.
Да, я всегда была и буду атеисткой. Верю только в магию.
Quote (elitka)
6. Сумасшествие 6 монет 10 мечей 10 ж вас могут считать странной не от мира сего но вам нравиться выходить из за рамок и вы готовы ради этого терпеть
Именно такой меня все и считают.
Quote (elitka)
7. Одиночество среди людей 4 меей 10 монет умеренность друзей у вас как таковых нет , я предположу что у вас есть друг подруга на кого вы можете опереться из прошлого из детства, но сейчас вы не особо часто видитесь
К сожалению, моя подруга из детства осталась в детстве. Друзья сейчас есть, но уже из взрослой жизни.
1 Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.д.) Самобичевание Предположу, что от рождения навряд ли у вас что-либо есть, т.к. если у предков и было что-то, то они сами себя останавливали и искореняли, чтобы не проявить способности. Но если что-то и осталось, то такая малость, которую и не видно. 2 Что «заработано» трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Феникс Видимо до конца не доводите, периодически приступаете к обучению, но потом интерес пропадает, через некоторое время опять начинаете заниматься. 3 Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах разумеется) Королева Здесь все в ваших руках: казнить или помиловать, зависит только от вас в каком направлении будете использовать способности. 4 «Темный» вы или «Светлый» Папа Предположу, что скорее «Светлый», придерживаетесь традиционных направлений. 5 Итоговая карта. Куда приведет ваш путь, итог развития – Ложный нимб Путь для вас будет не простой, что-то вам будет нравиться, а что-то нет Т.к. в раскладе из основных карт присутствует только одна (Папа), да и магические карты отсутствуют, то можно сказать, что задатки развить можете, если зададитесь целью, использовать в основном будете для себя.
Готическая эпитафия Надпись на могиле: Здесь покоится человек, который был способен к трансформации и переменам. Он как феникс возрождался даже из пепла. Он был очень депрессивен и одинок в жизни и часто уходил от мира, замыкаясь в себе. Качествами усопшего было: нетипичное поведение, возмущающее общественное мнение, бунтарский характер. Прославился тем, что имея много внешних ограничений, оставался самим собой и не унывал. Умер в семейном кругу, окруженный заботой и теплотой.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вт, 01.05.2012, 20:35
Katarina, Ого, как интересно получилось! Попробую отписать как я слышу о себе со стороны:
Quote (Katarina)
Здесь покоится человек, который был способен к трансформации и переменам. Он как феникс возрождался даже из пепла.
Да, я стараюсь не зацикливаться на переменах и бедах, все время находя в себе силу жить дальше!
Quote (Katarina)
Он был очень депрессивен и одинок в жизни и часто уходил от мира, замыкаясь в себе.
Если честно, я вообще считаю себя оптимистом, но (!) оченьчасто ударяюсь в негативный настрой (думая о лучшем, готовлюсь к худшему,да) и стараюсь быть в одиночестве, когда мне нужно подумать. Но вообще я люблю бывать на людях. Я так понимаю, тут Отшельник выпал, да?!
Quote (Katarina)
Качествами усопшего было: нетипичное поведение, возмущающее общественное мнение, бунтарский характер.
О даааа Многие считают, что мое поведение излишне противостоит обществу.
Quote (Katarina)
Прославился тем, что имея много внешних ограничений, оставался самим собой и не унывал.
100%!!! Даже добавить нечего!
Quote (Katarina)
Умер в семейном кругу, окруженный заботой и теплотой.
Этого я очень хочу, на самом деле!
Спасибо все ОЧЕНЬ верно вышло, если я умру - я думаю, это было бы верная надпись на надгробии!))))
1. Венец безбрачия4 м не значит 6 монет,как трактовать 8 м явно имеет место быть 4 и 8 статичные цифры
Ну вроде замужем была и дети есть. Правда, вот после смерти мужа серьезных отношений не было, всё так одноразово.
Quote (elitka)
2. Душевное уродство 2 м жрица 10 ж вы с детства отличались от всех ,вас считади иногда не от мира сего, могли высмеивать,таким непосредственным образом в вас проявляются ваши зотерич. способности,альтернативная версия любите дистанцироваться от всех,любите покой и тишину.
Согласна полностью.
Quote (elitka)
3. Извращенный секс, секс меньшинства королева мечей 2 монет суд вам нравиться экстремальный секс, есть желание попробовать вна воде,испытать острые ощущения но вами двжет интеллект и здравость, т е чазще фантазий мало чему удается выползти.
Да здравый смысл перевешивает фантазии.
Quote (elitka)
4. Маниакальная страсть к деньгам 6 монет колесница 6 мечей любите шопиться через интернет акции подарочки,бонусы ,сувениры с командировок транжира вы.
Наоборот - скупердяйка! Деньги мне достаются тяжеловато и сорить ими не могу............
Quote (elitka)
5. Религиозный фанатизм королева ж 1 ж 10 жя бы не сказала ,что здеь у вас есть проблемы,не исключаю ,что в роду у вас были действительно верующие люди , священники к которым все прислушивались и приклонялись, до которых вы недоросли ,либо наоборот ваши занятия они могут расценивать как досадное неприятное увлечение "грех"
Вот про род не знаю и про священиков в роду тоже. Я верующий человек, но на религию смотрю с призмы эзотерики. Да, родственники не религиозные вообще, поэтому не распространяюсь при них ни про религию, ни про магию.
Quote (elitka)
6. Сумасшествие 6 ж мир влюбленны не вижу проблем
Ну и хорошо!
Quote (elitka)
7. Одиночество среди людей 2 к 7 монет королева мечей вы любте тоб во всем была уравновенная нотка ты мне-я тебе ,вами движет здравость и рационализм.
Королева мечей - моя карта. Я правда человек уравнвешенный, ни к кому не лезу. Попросят помогу- нет- так нет. Здравость есть, ну и рациональное зерно тоже присутствует!
Спасибо за расклад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1 Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.д.) Самобичевание Предположу, что от рождения навряд ли у вас что-либо есть, т.к. если у предков и было что-то, то они сами себя останавливали и искореняли, чтобы не проявить способности. Но если что-то и осталось, то такая малость, которую и не видно.
Да, ничего не дали от рождения( даже грустно как-то))
2 Что «заработано» трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Феникс Видимо до конца не доводите, периодически приступаете к обучению, но потом интерес пропадает, через некоторое время опять начинаете заниматься.
Ну, жизнь идет своим чередом. Когда есть вдохновение - могу над картами сутками сидеть, а бывает, что неделями в руки не беру
3 Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах разумеется) Королева Здесь все в ваших руках: казнить или помиловать, зависит только от вас в каком направлении будете использовать способности.
Так у всех, думаю)
4 «Темный» вы или «Светлый» Папа Предположу, что скорее «Светлый», придерживаетесь традиционных направлений.
Куклы Вуду не делаю :)
5 Итоговая карта. Куда приведет ваш путь, итог развития – Ложный нимб Путь для вас будет не простой, что-то вам будет нравиться, а что-то нет Т.к. в раскладе из основных карт присутствует только одна (Папа), да и магические карты отсутствуют, то можно сказать, что задатки развить можете, если зададитесь целью, использовать в основном будете для себя.
Спасибо. Пожалуйй, так и есть, все не дается легким путем, но получается
Путь колдуна S - что из себя представляет кверент на данный момент? Колесница: вами движут гордыня и высокомерие, позерство, желание показать себя перед публикой. Вы недавно организовали свою личность и выбрали направление для своего путешествия. Вам еще далеко до опытного и зрелого путешественника. В любом случае, ваше истинное богатство заключается в непреклонной воле, вере в достижение целей и успеха. 1.Какие события привели вас к тому, что захотелось стать колдуном? 4 кубков: вы недовольны своим положением в жизни. Есть желание улучшить свою ситуацию. 2.Есть ли у вас для этого жизненный потенциал (стоит ли вообще вставать на этот путь)? 7 жезлов: встав на этот путь, вам придется обороняться от негативных воздействий других колдунов. Вы можете не выдержать. 3.Кто или что будет помогать вам на становлении в этом пути? Жрица: хорошая интуиция и такой же хороший контакт с подсознанием. 4.Сколько усилий для этого потребуется, чтобы стать истинным колдуном? 9 мечей: у вас слишком чувствительное и развитое воображение, поэтому занимаясь колдовством, вы можете поддаться навязчивым тревогам и страхам. Чтобы серьезно заниматься колдовством, необходимо преодолеть в себе эти качества. 5.Чему не должен поддаваться, чтобы стать истинным колдуном? 3 кубков: вы не должны потакать своим слабостям. 6.От чего придется отказаться навсегда? 10 жезлов: вам придется отказаться от собственных амбиций. 7.Что принесет в дальнейшем это мастерство? 8 монет: тяжелый, кропотливый труд. Медленная и тщательная работа. 8.Итог Король мечей: вы можете стать настоящим мастером своего дела, способным изменить мир, изучая его, анализируя, приходя к новым выводам и заключениям. Новые знания неисчерпаемы.
S - что из себя представляет кверент на данный момент? Колесница: вами движут гордыня и высокомерие, позерство, желание показать себя перед публикой. Вы недавно организовали свою личность и выбрали направление для своего путешествия. Вам еще далеко до опытного и зрелого путешественника. В любом случае, ваше истинное богатство заключается в непреклонной воле, вере в достижение целей и успеха.
Когда то может быть и было немного высокомерной,и играла во мне гордыня,но показывать себя на публике,нет я почему то не люблю когда я в центре внимания...это хорошо что далеко,иначе можно потерять смысл жизни как говорил один мудрец...
Quote (Katarina)
1.Какие события привели вас к тому, что захотелось стать колдуном? 4 кубков: вы недовольны своим положением в жизни. Есть желание улучшить свою ситуацию.
Я пришла сюда потому что мне было очень плохо,в моей жизни стали происходить друг за другом неудачи в основном личных отношениях...
Quote (Katarina)
2.Есть ли у вас для этого жизненный потенциал (стоит ли вообще вставать на этот путь)? 7 жезлов: встав на этот путь, вам придется обороняться от негативных воздействий других колдунов. Вы можете не выдержать.
Вот тут верно подотметили,мне уже начинают воздействовать другие,делав замечание что я что то не так дала трактовку,я сама не до кого не касаюсь,и признательна была бы что и в адрес не касался, каждый видит ситуацию по разному,и соответственно ответ может быть разный...
Quote (Katarina)
3.Кто или что будет помогать вам на становлении в этом пути? Жрица: хорошая интуиция и такой же хороший контакт с подсознанием.
По поводу интуиции это тоже верно бывает она меня подводит ,но очень редко
Quote (Katarina)
4.Сколько усилий для этого потребуется, чтобы стать истинным колдуном? 9 мечей: у вас слишком чувствительное и развитое воображение, поэтому занимаясь колдовством, вы можете поддаться навязчивым тревогам и страхам. Чтобы серьезно заниматься колдовством, необходимо преодолеть в себе эти качества.
ТОже верно я могу остановится,вот недавно приобрела карты,и с того дня у меня начал ребенок очень капризный,чтоб я только была рядом и не на шаг от него,даже и не знаю просто совподение или можем он еще немного приболел...вот это меня может остановить...
Quote (Katarina)
5.Чему не должен поддаваться, чтобы стать истинным колдуном? 3 кубков: вы не должны потакать своим слабостям
Описала выше,да у меня есть слабость...
Quote (Katarina)
6.От чего придется отказаться навсегда? 10 жезлов: вам придется отказаться от собственных амбиций.
От каких именно...что то мало поняла этот вопрос...
Quote (Katarina)
7.Что принесет в дальнейшем это мастерство? 8 монет: тяжелый, кропотливый труд. Медленная и тщательная работа.
как говорят тише едешь ,дальше будешь...
Quote (Katarina)
8.Итог Король мечей: вы можете стать настоящим мастером своего дела, способным изменить мир, изучая его, анализируя, приходя к новым выводам и заключениям. Новые знания неисчерпаем
поживем увидим...но у меня тянет в это мастерство с детства хотела узнать свое будущее,может быть и научусь чему нибудь и сама...
Спасибо большое за расклад очень интересно получилось
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). 3 куб Думаю, в наст.время тебя все это привлекает, но ты толком сама не определилась. Хватаешься за все: того чуть, другого чуть. Хочется всего и сразу, но ты как-то не объединяешь это все, а будто разграничиваешь. 1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? Папа Думаю, ты всегда во что-то верила. Что что-то есть. Мыслила глубже остальных. Ты знала, что это «что-то» точно есть. Это не вымысел. Может, в роду кто занимался. А начиналось все, скорее всего, с церкви. Не знаю, как сюда увязать. Например, молитвами лечилась, потом заговорами или наоборот. С ритуалов каких-то начиналось все. В общем с интереса о религии и духовной сфере жизни. 2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? 8 жез Карта движения. Однозначно есть. 3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? 7 куб «Кто» вряд ли. А вот "что"…Твоя интуиция, может сны вещие снятся, видения какие. Тут следи за всеми знаками в жизни. Все не просто так. Это информация. 4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? Смерть Я думаю придется отдать всю себя этому. 5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? Император В том, что можешь возомнить себя Властелином Вселенной))) Утрирую, но думаю, тут самооценка будет зашкаливать и будешь думать, что тебе подвластно все. А это не есть good. 6-От чего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. Башня Если честно, не очень тут поняла эту карту. Тут, наверно, тебе нужно будет полностью пересмотреть себя, не рушить свои представления ни о чем. С накопленным опытом, методом проб и ошибок, двигаться вперед. Не отрицай и не отказывайся ни от чего. Нельзя менять все коренным образом. . 7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? 9 мон Думаю, все обычно. К тебе потянутся люди. За помощью. Причем это будет приносить доход. 8-Итог Луна Ого! А вот Луна –очень сильный показатель магических способностей. Думаю ты будешь продолжать. Это и колдовство, и магия воды. И работа с лунными фазами.
По мне, так у тебя огромный потенциал. Есть к чему стремиться. Сейчас по дате рождения гляну еще.
У тебя по дате рождения выпадают 4 главные карты Дьявол Сила Дьявол и Суд Два Дьявола –это круто, конечно. Сильный природный магнетизм, ты можешь влиять на других сама того не осознавая. Это работа с демонами и духами, темная магия. Главное, чтоб твой Дьявол не заигрался (особенно по Императору в прошлом раскладе) и не стал все это во вред использовать. Сила и Суд, в общем-то, нейтральные карты. Суд связан с магией мертвых . Но здесь не магия, как таковая ,а считывание информации с помощью духов.
Это мой первый расклад на тему Эзотерики, так что если я лох, тапками не кидаться Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). 3 куб Думаю, в наст.время тебя все это привлекает, но ты толком сама не определилась. Хватаешься за все: того чуть, другого чуть. Хочется всего и сразу, но ты как-то не объединяешь это все, а будто разграничиваешь.
Если говорить в общем, я мотор и мне нужно что-то успеть сделать пока мотор не заглох. Даже генеральную уборку стараюсь закончить пусть и в 3 часа ночи, но если оставила на завтра, то уже не всегда почти никогда не получится ее закончить. Могу сразу делать несколько дел, но все что связано с магией, гаданием - да меня тянет туда, интересно, и много всяких направлений, однако с другой стороны не много боюсь развивать свои способности глубже. И да хотелось бы все знания объединить в одну целую картинку, а пока получается что вижу отдельные моменты, а не картину в целом.
Quote (Xelga)
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? Папа Думаю, ты всегда во что-то верила. Что что-то есть. Мыслила глубже остальных. Ты знала, что это «что-то» точно есть. Это не вымысел. Может, в роду кто занимался. А начиналось все, скорее всего, с церкви. Не знаю, как сюда увязать. Например, молитвами лечилась, потом заговорами или наоборот. С ритуалов каких-то начиналось все. В общем с интереса о религии и духовной сфере жизни.
В нашей семье никогда не упомяналось и не говорилось, но и прабабушка и бабушка обладали силой, бабушка лечила даже людей (травами), может она и заговоры знала, мама обладает силой духа, она чувствует много, во мне конечно силы меньше. Я не знаю откуда просто знаю некоторые вещи. Хотелось бы сказать я верующий человек, но верю все таки не как все, а в душе, в церковь хожу редко, но хожу когда душа просит. В заговоры верю, как и в силу природы. Так же и забеременеть помогла мне молитва.
Quote (Xelga)
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? 8 жез Карта движения. Однозначно есть.
(гадаю конечно с 10 лет, потом некоторые вещи легче понять при помощи карт, чувствую эмоции людей, или их состояние даже на расстоянии), но как-то страшно заняться самосовершенствованием. Думаю, что потенциал есть.
Quote (Xelga)
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? 7 куб «Кто» вряд ли. А вот "что"…Твоя интуиция, может сны вещие снятся, видения какие. Тут следи за всеми знаками в жизни. Все не просто так. Это информация.
Честно, много чего приходит во сне. И даже некоторые люди снятся когда в их жизни, что-то важное происходит. К интуиции надо чаще прислушиваться, а я иногда пытаюсь противостоять, а потом получается я так и знала.
Quote (Xelga)
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? Смерть Я думаю придется отдать всю себя этому.
тут как-то не могу ничего конкретно сказать, возможно надо отдавать много этому времени, или работать над собой, чтобы стать не много другим человеком, не зависящим от обиды. Тут наверное кардинально переродится, пересмотреть взгляды и жизнь.
Quote (Xelga)
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? Император В том, что можешь возомнить себя Властелином Вселенной))) Утрирую, но думаю, тут самооценка будет зашкаливать и будешь думать, что тебе подвластно все. А это не есть good.
На самом деле, тут сложно что ответить, потому как я не очень уверенный в себе человек, и вот мне всегда не хватает твердости. Император, императору рознь, если взглянуть на историю... А еще возможно мне не хватает спокойствия и хладнокровия. Честно говоря самооценка у меня ниже уровня середины. Некоторые считают, что я стала другой, а мне просто реально не когда я работаю по 16 часов, без выходных, и масса усталости. Хотя теперь поняла карту. Если я обижаюсь на человека, и мои негативные эмоции, мешают людям, возможно мне надо учиться не проявлять агрессию к другим, обижаться. То есть есть во мне какая-то сила, которая как людям помогает, так и может изрядно подпортить жизнь (не подумай что хвастаюсь, я очень сильно пытаюсь сдерживать эмоции, просто слишком много совпадений, и это сделано не специально, а если бы я все творила специально, то да. В общем-то нужно уметь держать себя в руках.
Quote (Xelga)
6-От чего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. Башня Если честно, не очень тут поняла эту карту. Тут, наверно, тебе нужно будет полностью пересмотреть себя, не рушить свои представления ни о чем. С накопленным опытом, методом проб и ошибок, двигаться вперед. Не отрицай и не отказывайся ни от чего. Нельзя менять все коренным образом. .
ну карта в продолжении смерти, да я и сама чувствую, что стою на пороге, что нужно не ломать все, а все сгруппировать, выстроить все в картинку. Словно собираешь паззлы. И все таки много работать над собой, не принимать все близко к сердцу, радоваться даже мелким победам, не паниковать, в общем начать новый этап жизни уже с хорошим багажом знаний строить свою жизнь. Короче будут перемены. Не бояться перемен.
Quote (Xelga)
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? 9 мон Думаю, все обычно. К тебе потянутся люди. За помощью. Причем это будет приносить доход.
тут сложнее потому что это больше хобби и доставляет удовольствие и энергию. Денег брать не могу за это, тем более что это приносит мне радость
Quote (Xelga)
8-Итог Луна Ого! А вот Луна –очень сильный показатель магических способностей. Думаю ты будешь продолжать. Это и колдовство, и магия воды. И работа с лунными фазами.
Луна, наверное на самом деле луна очень влияет на мою жизнь, даже фазы луны. Магия природы наверное на самом деле ближе ко мне, я даже заряжаюсь природой, а про магию воды и ее целебные свойства и говорить не приходится.
Quote (Xelga)
Два Дьявола –это круто, конечно. Сильный природный магнетизм, ты можешь влиять на других сама того не осознавая. Это работа с демонами и духами, темная магия. Главное, чтоб твой Дьявол не заигрался (особенно по Императору в прошлом раскладе) и не стал все это во вред использовать.
Ну я выше уже писала, что стоит ли мне просто обидется на человека без задней мысли, а уж если пожелать так у него все исполнится. Вот с этим борюсь, потому что заметила что много чего происходит не осознано, а результаты огромные, поэтому сейчас строго контролирую. В общем-то не хочется мне заниматься черной магией, и даже не зная азов и практик, а если б я стала этим вопросом заниматься думаю тут бы были огромные результаты, возможно б и тщеславие затмило разум.
Quote (Xelga)
Сила и Суд, в общем-то, нейтральные карты. Суд связан с магией мертвых . Но здесь не магия, как таковая ,а считывание информации с помощью духов.
духов я не вижу, хотя кто знает, но предчувствие есть огромное. А дьявол меня не много настораживает - хотя видимо силы есть и потенциал есть
в общем если что не понятно спрашивай. Думаю что многое увидела верно, а колода какая была?
Думаю что многое увидела верно, а колода какая была?
Забыла написать. На Дверках я тебе делала. Да в общем-то, все понятно. Пока сосредоточиться не могу. Малой крутится вокруг.. Не дает. Вечером перечитаю. Если появятся вопросы, спрошу. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Универсальное Таро Филадоро Есть ли негативное магическое воздействие на отношения – 6 кубков, 5 мечей, Король жезлов – думаю, серьезного целенаправленного воздействия нет, может быть, есть мужчина, связанный с прошлым кого-либо из партнеров, который хотел бы внести негатив в существующие отношения, похоже, человек считает себя вправе это делать. Как вариант, это делается из чувства мести. Причем, делается довольно открыто. Может быть, кто-то говорит что-то Вам или партнеру, пытается на что-то обратить внимание, указывает на какие-то факты (возможно, искажая их). Дно – Маг, та же карта, что в предыдущем раскладе на позиции внешнего влияния. Квинт – Колесница, довольно активные действия, трудно в такой ситуации удержать равновесие.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Толкование снов Ваш сон относится к разновидности психологических снов. В первой позиции выпала 5 мечей - это означает, что вы нанесли унизительное поражение вышеупомянутому молодому человеку. Его амбиции так же потерпели поражение - 10 жезлов. Сон говорит о том, что ваши эмоции и чувства созрели, чтобы воплотиться в реальные отношения или в новую фазу развития отношений. Вы готовы поделиться своими чувствами и ощущениями. Король Кубков также призывает вас стать хозяйкой своей жизни в области чувств и эмоций. 2 кубков говорит о том, что эмоциональная энергия ищет пути выражения в отношениях с партнером. Следующие две карты - Маг и Сила говорят о том, что вам давно пора пустить в ход все свое очарование и женскую привлекательность для установления отношений с молодым человеком. Это не обязательно должны быть упомянутые в письме люди. Это может быть кто-то другой. Задумайтесь над этим. Эксцентричный Шут в конце расклада на позиции связующей карты, говорит о том, насколько замысловато выстроился сюжет вашего сна, еще раз подтверждая его психологическую подоплеку.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 06.05.2012, 21:27
Ваш сон относится к разновидности психологических снов. В первой позиции выпала 5 мечей - это означает, что вы нанесли унизительное поражение вышеупомянутому молодому человеку. Его амбиции так же потерпели поражение - 10 жезлов.
Да, я его сильно обидела, я не хотела, я готова с ним примириться, но не могу сделать первый шаг сама, хотя могу в соц.сети спросить, как у него дела.....Я стала анализировать свои отношения с МЧ и с ними не всегда корректно поступала, я унизила его чувства, но зато последующие отношения,что у меня были, в них унизили меня, он отделался легко, а я попала просто в ж...
Quote (Katarina)
Сон говорит о том, что ваши эмоции и чувства созрели, чтобы воплотиться в реальные отношения или в новую фазу развития отношений. Вы готовы поделиться своими чувствами и ощущениями. Король Кубков также призывает вас стать хозяйкой своей жизни в области чувств и эмоций. 2 кубков говорит о том, что эмоциональная энергия ищет пути выражения в отношениях с партнером.
Да, сейчас у меня полный застой, никаких подвижек на личном фронте, глухо, переехала жить к маме...всё как-то нереально, а правда мои чувства ищут выход, хочется выразить свои эмоции, мысли с партнёром, найти свою вторую половину мужской энергии, уравновесить себя, хочется нового: чувств, эмоций, не знаю, даже чего...просто нового опыта отношений...может в этот раз я буду не столь категорична...
Quote (Katarina)
Следующие две карты - Маг и Сила говорят о том, что вам давно пора пустить в ход все свое очарование и женскую привлекательность для установления отношений с молодым человеком. Это не обязательно должны быть упомянутые в письме люди. Это может быть кто-то другой. Задумайтесь над этим.
Пока нет на горизонте такого человека, но как только он появится, то надо совместить Мага и Силу, а с этими людьми, а тем более с этим молодым МЧ, я врят ли уже смогу что-то восстановить, мне правда жаль, что я так неконструктивно с ним обошлась...
Quote (Katarina)
Эксцентричный Шут в конце расклада на позиции связующей карты, говорит о том, насколько замысловато выстроился сюжет вашего сна, еще раз подтверждая его психологическую подоплеку.
И всё-таки по Шуту, я думаю, что кто-то появится на моём пути, уже есть симпатизирующие личности, но я пока их в свой фокус зрения не беру, с ними будет не интересно, стандартно, может быть в этом моя ошибка, так как хочется иногда родственную душу, которая бы понимала мои увлечения, разделяла их, люблю нежность, мягкость, любовь, и я как-то поняла, что мне нравятся МЧ, у которых не такой сильный характер, как у меня, но они имеют свой вес голоса, умеют принимать решения и брать ответственность за меня и за себя, мне не нравятся МЧ, которые консервативны, властны, подавляют меня и могут причинять боль, хотя раньше лет десять назад нравились такие и попадались и через них я пришла уже к другому типу МЧ, абсолютной противоположности...меня вылечили Небеса, подсовывая отношения, которые ломали мои стереотипы... Спасибо, большое, расклад чудесный.....сон разложил по полочкам...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Путь колдуна S - что из себя представляет кверент на данный момент? Солнце: у вас много позитивной творческой энергии, которую вы способны воплотить в жизнь, в определенное русло. Солнце - это планета самоутверждения, веры в себя и личностной целостности. 1.Башня: к тому, чтобы стать колдуном вас привела кардинальная трансформация мировоззрения. 2.Смерть: у вас есть силы и жизненный потенциал, чтобы стать колдуном. Возможности работать с миром мертвых, нижним астралом. 3.6 жезлов: на становлении в этом пути вам будет помогать уверенность в себе и вера в победу. 4.5 жезлов: чтобы стать истинным колдуном вам потребуется приложить немало усилий. 5.7 кубков: вам нельзя поддаваться иллюзиям и фантазиям, нельзя впадать в зависимость от представлений о собственных способностях. 6.Рыцарь монет: чтобы стать истинным колдуном вам необходимо отказаться от материальных ценностей этого мира. 7.Звезда: это мастерство принесет вам умиротворение, спокойствие мысли, позволяющее обрести ясность восприятия. 8.Колесница: все пути открыты. Возможно, что вы сделаете карьеру на поприще колдовства.
у вас много позитивной творческой энергии, которую вы способны воплотить в жизнь, в определенное русло. Солнце - это планета самоутверждения, веры в себя и личностной целостности.
Это энергия моей работы и увлечения. Вера в себя есть. Я хочу ателье открывать в ближайшее время.
Quote (Katarina)
к тому, чтобы стать колдуном вас привела кардинальная трансформация мировоззрения.
Да, я многое за последнее время переосмыслила
Quote (Katarina)
вам нельзя поддаваться иллюзиям и фантазиям, нельзя впадать в зависимость от представлений о собственных способностях.
Как только начала радоваться и может гордиться, что поняла карты, так они меня поставили на место)
Спасибо за расклад!!! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Биографический расклад на всю жизнь 1.Главная тема вашей жизни? Шут: вы относитесь к жизни легко и беззаботно, как к приключению. Всегда готовы начать все с нуля. Но, тем не менее, несмотря на это, вы обладаете глубоким жизненным знанием у мудростью. 2.Главная проблема вашей жизни? Умеренность: по этой карте вам сложно добиться внутреннего равновесия, найти "золотую середину". Вы не сдержанны и неуравновешенны. 3.Главный смысл вашей жизни? Колесница: вы мчитесь по жизни очень быстро, пришпоривая коней. Горды, уверенны в себе. Обладаете силой воли. Энергичны. Вы завоеватель по натуре. Возможно, что смысл вашей жизни заключается в том, чтобы построить карьеру. 4 и 5. Детство. Паж мечей: вы были ребенком, которого все интересовало в окружающем мире, но не хватало терпеливости и ответственности, т.к. внимание скакало с предмета на предмет, меняя интересы как перчатки. В вас присутствовала неутомимая жажда знаний и любопытство. Вы совали нос в чужие дела, лишь бы разведать что-нибудь новое. 5 монет: вы выросли в бедной семье. 6 и 7. Юность. Король Кубков: вы умели сострадать, обладали способностью вжиться в ситуацию тех, кто к вам обращался за помощью и советом. Это делало вас неоценимым для общества. 7 монет: из данного периода вашей жизни была вынесена способность к терпению, умение дождаться подходящего момента прежде, чем приступить к действию. 8 и 9. Взрослая жизнь. Паж Жезлов: вам быстро будет все надоедать, будет любовь к тому, чтобы подлить масла в огонь при любой возможности. 4 кубков: возможно, неудовлетворение жизнью данного периода, разочарование в жизни. Сосредоточение на том, чего не хватает. Будет желание улучшить свою ситуацию. Неспособность оценить имеющееся, то, что вам дано. 10 и 11. Старость. Король Жезлов: если преодолеете проблемы прошлого периода, то станете способны изменить мир. Будете делать все, что в ваших силах, чтобы приспособить действительность к своим убеждениям. Будете лидером. Станете обладать жизненной решимостью. 9 монет: вам удастся создать вокруг себя умиротворяющую атмосферу. Справитесь со всеми задачами в одиночку, полагаясь лишь на собственные силы. Обретете долгожданный мир и покой. И, возможно, даже станете богаты. 12.Главное достижение жизни человека на ее закате. Вера: по этой карте вы полностью отработаете свою карму. Возможно, что с головой уйдете в одну из религий. Необязательно в христианство. Религий множество. Найдете смысл за границами материального мира.
heavenly для вас
Биографический расклад на всю жизнь 1.Главная тема вашей жизни. Жрица: вы во всем полагаетесь на интуицию и внутренний голос. Склонны к оккультным наукам. Вы загадочная натура. Как и жрица умеете предвидеть события своей жизни и жизни других людей. 2.Главная проблема вашей жизни. Император: вам не хватает внутренней жесткости, умения управлять другими людьми. Вы не лидер, но и не тиран. Не умеете структурировать свою жизнь. 3.Главный смысл вашей жизни. Смерть: вы любите перемены. Легко прощаетесь с тем, что давно изжило себя. Смерть - это знак возрождения. 4 и 5.Детство. Дама Кубков: в детстве вы были эмоциональной и мечтательной натурой. Видели мир исключительно сквозь призму чувств и эмоций. Возможно, именно из этого периода детства вы вынесли способность предугадывать события. 3 мечей: вы страдали от того, что мир отличался от ваших представлений о нем. Разочарования. 6 и 7.Юность. Дама Мечей: вы с презрением отвергали все, что не отвечало установленным вами стандартам и требованиям, даже если это была часть вас самих. Вы были оторваны от окружающих вас людей и мира. 3 жезлов: возможно, что этот период вы провели в ожидании какого-то чуда. 8 и 9. Взрослая жизнь. Рыцарь Жезлов: сейчас вы стали немного другой. Вы с невероятным пылом и энергией преследуете свои желания и задачи, но ваша сосредоточенность неустойчива. 7 кубков: вы продолжаете жить в своих иллюзиях и фантазиях, в которых жили в детстве. Мечтательны и склонны к зависимости. 10 и 11. Старость. Король Жезлов: к старости вы сильно изменитесь. Станете более твердой и решительной, приобретете качества лидера. 6 мечей: вас ждут перемены. 12.Главное достижение вашей жизни на ее закате. Мир: вы полностью отработаете свою карму. Будете видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Научитесь преодолевать превратности судьбы. Восторжествуете над собственными слабостями и недостатками.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 12.05.2012, 11:39
Katarina, спасибо большое, очень интересный расклад вышел!
Quote (Katarina)
1.Главная тема вашей жизни? Шут: вы относитесь к жизни легко и беззаботно, как к приключению. Всегда готовы начать все с нуля. Но, тем не менее, несмотря на это, вы обладаете глубоким жизненным знанием у мудростью.
50 на 50, может быть потом я стану больше пофигистом, так сказать, но сейчас я наоборот очень серьезна иду по жизни, где-то нужно попроще быть, не так серьезно ко всему относиться. Наверное, сейчас моя ситуация показывает мне, что самое лучшее случается неожиданно, и пусть всё будет, как будет. Я верю в судьбу и считаю, что уже всё предначертано в какой-то мере.
Quote (Katarina)
2.Главная проблема вашей жизни? Умеренность: по этой карте вам сложно добиться внутреннего равновесия, найти "золотую середину". Вы не сдержанны и неуравновешенны.
Тоже 50 на 50, может потом , опять же, я стану другой, но сейчас наоборот я сдержанна. Вывести может только хамство или грубость другого человека, цинизм или насмешка, - ко всему остальному отношусь лояльно.
Quote (Katarina)
3.Главный смысл вашей жизни? Колесница: вы мчитесь по жизни очень быстро, пришпоривая коней. Горды, уверенны в себе. Обладаете силой воли. Энергичны. Вы завоеватель по натуре. Возможно, что смысл вашей жизни заключается в том, чтобы построить карьеру.
Похожая на меня характеристика, я люблю завоевывать, постоянно нужно развитие, движение вперед. Очень томит жизнь в одном ключе. Мне нравится, когда всё надежно, безопасно для меня самой, но в то же время это что-то новое, захватывающее. Да, очень неравнодушна к построению карьеры.
Quote (Katarina)
4 и 5. Детство. Паж мечей: вы были ребенком, которого все интересовало в окружающем мире, но не хватало терпеливости и ответственности, т.к. внимание скакало с предмета на предмет, меняя интересы как перчатки. В вас присутствовала неутомимая жажда знаний и любопытство. Вы совали нос в чужие дела, лишь бы разведать что-нибудь новое. 5 монет: вы выросли в бедной семье.
Мама говорила, что я была достаточно любознательным ребенком, в детстве родители много занимались со мной, всякие центры детского образования, творчества, с 3 лет занималась музыкой и многое-многое другое. Они хотели, чтобы выросла целеустремленным и образованным человеком всегда ( и сейчас тоже хотят этого). Нет, терпеливость и ответственность всегда мне присущи. Интересы менялись, но то, что изначально нравилось, и я этим занималась,не пропадало.Никогда не совала нос в чужие дела, была грань, что дозволено, а что нет. Семья у нас средняя по достатку.
Quote (Katarina)
6 и 7. Юность. Король Кубков: вы умели сострадать, обладали способностью вжиться в ситуацию тех, кто к вам обращался за помощью и советом. Это делало вас неоценимым для общества. 7 монет: из данного периода вашей жизни была вынесена способность к терпению, умение дождаться подходящего момента прежде, чем приступить к действию.
Очень важны друзья и близкие для меня, если они обращаются за помощью, всегда отзываюсь , это важно. Мне кажется, что взаимопомощь и поддержка в дружбе - самое главное. Да, сейчас ситуация очень подходяща для того, чтобы учиться сильнее ждать, искать подходящего момента. Это я и делаю. Но такое положение вещей негативным образом влияет на меня , потому что как будто не хватает воздуха, нет свободы, всё в рамках.
Quote (Katarina)
8 и 9. Взрослая жизнь. Паж Жезлов: вам быстро будет все надоедать, будет любовь к тому, чтобы подлить масла в огонь при любой возможности. 4 кубков: возможно, неудовлетворение жизнью данного периода, разочарование в жизни. Сосредоточение на том, чего не хватает. Будет желание улучшить свою ситуацию. Неспособность оценить имеющееся, то, что вам дано.
О чем и речь, не захочу больше ждать, наверное, подумаю, что жизнь и дана на то, чтобы жить ярко (но по правилам, разумеется) и брать от нее то, что можешь взять.
Quote (Katarina)
10 и 11. Старость. Король Жезлов: если преодолеете проблемы прошлого периода, то станете способны изменить мир. Будете делать все, что в ваших силах, чтобы приспособить действительность к своим убеждениям. Будете лидером. Станете обладать жизненной решимостью. 9 монет: вам удастся создать вокруг себя умиротворяющую атмосферу. Справитесь со всеми задачами в одиночку, полагаясь лишь на собственные силы. Обретете долгожданный мир и покой. И, возможно, даже станете богаты.
Я буду очень думать над этим и постараюсь сделать всё, чтобы изменить ситуацию. Это очень важно.Такая характеристика меня очень прельщает , надеюсь, что так и будет. Нужно быть лидером и вести за собой других. Постараюсь сделать это в своей профессиональной деятельности. Богатство не помешает).
Quote (Katarina)
12.Главное достижение жизни человека на ее закате. Вера: по этой карте вы полностью отработаете свою карму. Возможно, что с головой уйдете в одну из религий. Необязательно в христианство. Религий множество. Найдете смысл за границами материального мира.
Пока сложно сказать об этом, но я всегда верила в Бога, не отношусь к вере слишком серьезно в плане канонов и постов, просто верю. Но, возможно, вера действительно станет моим достижением, пока очень сложно сказать.
1.Главная тема вашей жизни. Жрица: вы во всем полагаетесь на интуицию и внутренний голос. Склонны к оккультным наукам. Вы загадочная натура. Как и жрица умеете предвидеть события своей жизни и жизни других людей.
Да, это похоже на правду) С детства мне снятся вещие сны,которые с точностью сбываются. Необыкновенная тяга к мистике, эзотерике. Со мной всё время случаются странные, непонятные вещи.. И я очень доверяю своей интуиции)
Quote (Katarina)
2.Главная проблема вашей жизни. Император: вам не хватает внутренней жесткости, умения управлять другими людьми. Вы не лидер, но и не тиран. Не умеете структурировать свою жизнь.
Структурировать свою жизнь я действительно не умею. Но вот насчёт жесткости не знаю, я точно не "белая и пушистая", но, наверное людьми управлять не умею и не лидер..
Quote (Katarina)
3.Главный смысл вашей жизни. Смерть: вы любите перемены. Легко прощаетесь с тем, что давно изжило себя. Смерть - это знак возрождения.
На самам деле, я ужасно боюсь перемен. Боюсь настолько, что мертвой хваткой хватаюсь за отжившее себя прошлое, лишь бы не кануть в неизвестность..Может эта карта советует мне изменится?
Quote (Katarina)
4 и 5.Детство. Дама Кубков: в детстве вы были эмоциональной и мечтательной натурой. Видели мир исключительно сквозь призму чувств и эмоций. Возможно, именно из этого периода детства вы вынесли способность предугадывать события. 3 мечей: вы страдали от того, что мир отличался от ваших представлений о нем. Разочарования.
Абсолютно всё точно! Я была такой! Эмоциональной, мечтательной, странной девочкой постоянно "витающей в облаках" и жутко страдавшей от жестокости мира, в котором постоянно чувствовала себя чужой.
Quote (Katarina)
6 и 7.Юность. Дама Мечей: вы с презрением отвергали все, что не отвечало установленным вами стандартам и требованиям, даже если это была часть вас самих. Вы были оторваны от окружающих вас людей и мира. 3 жезлов: возможно, что этот период вы провели в ожидании какого-то чуда.
Снова всё верно) Всё обо мне) Я очень требовательна и к себе и к близким людям..А чуда, я наверное до сих пор жду))
Quote (Katarina)
8 и 9. Взрослая жизнь. Рыцарь Жезлов: сейчас вы стали немного другой. Вы с невероятным пылом и энергией преследуете свои желания и задачи, но ваша сосредоточенность неустойчива. 7 кубков: вы продолжаете жить в своих иллюзиях и фантазиях, в которых жили в детстве. Мечтательны и склонны к зависимости.
О да! Бывает, у меня столько сил и желания для осуществления своих планов, столько энтузиазма и энергии, что всё получается, но стоит мне расслабится, рассредоточится - ничего не получается. Насчёт фантазий- я художник, они мне просто необходимы, они часть меня))
Quote (Katarina)
10 и 11. Старость. Король Жезлов: к старости вы сильно изменитесь. Станете более твердой и решительной, приобретете качества лидера. 6 мечей: вас ждут перемены.
Буду злобной свекровью или тёщей,наверное, и поучать своих детишек и внуков как жить))
Quote (Katarina)
12.Главное достижение вашей жизни на ее закате. Мир: вы полностью отработаете свою карму. Будете видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Научитесь преодолевать превратности судьбы. Восторжествуете над собственными слабостями и недостатками.
Это радует)) Наверное, прожив жизнь, на её склоне главное оставаться хорошим человеком, вырасти духовно, а не деградировать. Похоже, у меня это получится, судя по карте))
С расклада мне показалось, что как-то много иллюзий и грёз, я знаю эту свою слабость..но неужели я такой всегда буду? Как-то нету карт любви.. И в позиции главной проблемы жизни Император..может это как раз невезение с мужчинами и отношениями?((( Это заставляет задуматься, может стоит мне меняться, спасибо вам большое!
1. Наличие и сила природной защиты? Колесница. Защита безусловно присутствует, поскольку СА и монстр, изображенный на ней связан, пленен, не может причинить вред. Так что вы защищены от темных сил. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)? Рыцарь Пентаклей. Это скорее всего, что-то связанное с природной магией, стихийной. Ни на род, ни на эгрегор не тянет, если только кто-то в роду не практикует активно викку. Даже не магичная, а такая "природная справедливость", присущая всем изначально и не позволяющая использовать вас как "кролика", всем, кому вздумается. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь? Рыцарь Мечей. Как-то не очень понятна позиция, но тем не менее – защита довольно мощная и мобильная. При малейшем подозрении на магическую опасность – она срабатывает и довольно мощно. Но вот как мне кажется, что эта же карта говорит и о том, что вам самой не стоит ничего магичного предпринимать, поскольку защита может не уловить кто послал магический поток и достанется и вам. Она у вас как обоюдоострый меч- действует и на входящие и исходящие потоки. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.). Король Жезлов. Защита не светлая, это точно, все же ближе к темной. Причем она такая – низшего порядка, животного, поставлена, скорее всего, мужчиной, вообще у вас в раскладе очень много королей и рыцарей. Что-то амулетное, похоже, что надо носить с собой. 5. Общая хар-ка защищенности человека. 4 Мечей. Вы защищены и можете расслабиться, ничего вам не грозит. Но любая защита носит временный характер, а ваша – тоже, тем более, что похоже, что она уже выполняла свои функции. Так что ее надо со временем или активировать заново или обновлять.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Наличие и сила природной защиты? Колесница. Защита безусловно присутствует, поскольку СА и монстр, изображенный на ней связан, пленен, не может причинить вред. Так что вы защищены от темных сил.
Это меня очень радует
Quote (Puella)
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)? Рыцарь Пентаклей. Это скорее всего, что-то связанное с природной магией, стихийной. Ни на род, ни на эгрегор не тянет, если только кто-то в роду не практикует активно викку. Даже не магичная, а такая "природная справедливость", присущая всем изначально и не позволяющая использовать вас как "кролика", всем, кому вздумается.
Больше склоняюсь к "природной справедливости"
Quote (Puella)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь? Рыцарь Мечей. Как-то не очень понятна позиция, но тем не менее – защита довольно мощная и мобильная. При малейшем подозрении на магическую опасность – она срабатывает и довольно мощно. Но вот как мне кажется, что эта же карта говорит и о том, что вам самой не стоит ничего магичного предпринимать, поскольку защита может не уловить кто послал магический поток и достанется и вам. Она у вас как обоюдоострый меч- действует и на входящие и исходящие потоки.
Надеюсь, что защита действительно мощная. А на счет того, что бы самой ничего не делать, наверное вы правы, очень интересуюсь всем этим, делала некоторые вещи, но очень простые, сейчас кроме определенных молитв ничего не использую.
Quote (Puella)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.). Король Жезлов. Защита не светлая, это точно, все же ближе к темной. Причем она такая – низшего порядка, животного, поставлена, скорее всего, мужчиной, вообще у вас в раскладе очень много королей и рыцарей. Что-то амулетное, похоже, что надо носить с собой.
Здесь я в ступоре....Темная защита....Не припоминаю, что бы мужчина мне что-то ставил, и амулетов нет.....Даже не знаю как прокомментировать.
Quote (Puella)
5. Общая хар-ка защищенности человека. 4 Мечей. Вы защищены и можете расслабиться, ничего вам не грозит. Но любая защита носит временный характер, а ваша – тоже, тем более, что похоже, что она уже выполняла свои функции. Так что ее надо со временем или активировать заново или обновлять.
Даже не знаю, что сказать...И как активировать или обновить то, о чем я даже и не подозревала....
Действительно, в раскладе выпало много мужских карт. А за меня всегда молится женщина, наверное это для меня и есть самая сильная защита.
Спасибо вам огромное за расклад
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Здесь я в ступоре....Темная защита....Не припоминаю, что бы мужчина мне что-то ставил, и амулетов нет.....Даже не знаю как прокомментировать.
Если посмотрите карту в галерее, то там такая огромная обезьяна держит в плену двух девушек, за ним круг. Это натолкнуло мысли про амулет или что-то подобное. Мужчина - это король. Если мы отойдем от персоналий, возможно, карта говорит о том, что защита работает, пока вы сдерживаете все свои низкие порывы и стремитесь к высокому.
Quote (Berta)
Даже не знаю, что сказать...И как активировать или обновить то, о чем я даже и не подозревала...
Активировать - это в случае наличия защитного амулета. Ну а вам, если такого нет - то рекомендуются периоды поста, воздержания, очищения сознания. Но того, что вы защищены - это не отменяет.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.