1.Возможная порча. 6 Кубков. Нет, порчи нет, зато есть много негативных воспоминаний, чужие слова и ваши собственные переживания подчас действуют страшнее порчи. Есть ситуация, или несколько ситуаций по жизни, которые никак не отпускают, возвращаются, не дают спокойно жить и двигаться вперед. 2.Сглаз. Влюбленные. Вот тут бы я сказала, что сглаза нет, но зависть присутствует, раздражает кого-то ваше равнодушие к мнению окружающих , собственная позиция. Скорее всего, по этой карте, это кто-то из женщин, то ли вы более счастливая соперница, то ли мужа увели, то ли просто банальная зависть, желание быть лучше вас, но не получается. Причем, в глаза человек может говорить вам комплименты, демонстрировать дружбу, полное приятие, но вот мысли у него очень и очень недобрые. 3.Отношение окружающих. 3 Кубков. Довольно доброжелательное, вас принимают, вы не изгой, не белая ворона, но тем не менее, в продолжение предыдущей карты, к большинству из вашего окружения не стоит поворачиваться спиной. При удобном случае могут воспользоваться вашей слабостью и «подгадить». 4. Самонастрой. 3 Мечей. Есть какое-то угнетенное состояние. Присутствует какая-то точка опоры, от которой вы боитесь оторваться. Одиночество ощущаете, даже если и окружены толпой. Ощущение, что у вас просто нет сил бороться, и что-то кому-то доказывать. Кроме того, отсутствуют пока и мысли, идеи, откуда эти силы вообще взять. Есть некое ощущение «загнанности в угол», безысходности.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Порча. Королева Мечей. Нет, порчи нет, но вот по этой карте, не исключаю, что мысли о ней посещают, хотя вы с ними активно боретесь. Либо – как вариант, вы попросту не верите в порчу, как явление, считаете это пустой игрой ума. Сглаз. 9 Жезлов. Нет, сглаза нет, но как и в прошлом раскладе, присутствует некий негатив, который вызван вашим поведение. Не исключено, что кто-то хотел бы с вами сблизиться, но не встретив понимания, отошел от вас, затаив обиду. И возможно, что это не один человек, есть несколько, которым вы отказали в различных ситуациях по тем или иным причинам. Ну а критическая масса, чужих негативных мыслей может тоже вызвать дискомфорт. Отношение окружающих. Туз Мечей. Вас побаиваются, если честно. Вы решительны, требовательны и бескомпромиссны. Не даете спуска тем, кто попытался вам что-то сказать, и не ожидаете от людей хорошего, по крайней мере - всегда готовы дать отпор. Самонастрой. Королева Жезлов. Решительный и достаточно агрессивный настрой на достижение желаемого. Вы уже сделали первые шаги на этом пути, скорее всего, они оказались успешными и вы готовы двигаться вперед, несмотря на то, что это – путь одиночки, на данном этапе это вас не смущает.
Порча. Королева Мечей. Нет, порчи нет, но вот по этой карте, не исключаю, что мысли о ней посещают, хотя вы с ними активно боретесь. Либо – как вариант, вы попросту не верите в порчу, как явление, считаете это пустой игрой ума.
Ой, сложный вопрос. Вообще королева мечей моя карта. Думаю порчи нет, но все мои беды и недоразумения от меня - любимой. Скорее всего я сама себе могу вредить.
Quote (Puella)
Сглаз. 9 Жезлов. Нет, сглаза нет, но как и в прошлом раскладе, присутствует некий негатив, который вызван вашим поведение. Не исключено, что кто-то хотел бы с вами сблизиться, но не встретив понимания, отошел от вас, затаив обиду. И возможно, что это не один человек, есть несколько, которым вы отказали в различных ситуациях по тем или иным причинам. Ну а критическая масса, чужих негативных мыслей может тоже вызвать дискомфорт.
Согласна, полностью. Могу страдать от негатива в мой адрес, по моим отказам. Но я то считаю отказы обоснованными, а видно, другие с этим несогласны.
Quote (Puella)
Отношение окружающих. Туз Мечей. Вас побаиваются, если честно. Вы решительны, требовательны и бескомпромиссны. Не даете спуска тем, кто попытался вам что-то сказать, и не ожидаете от людей хорошего, по крайней мере - всегда готовы дать отпор.
Выслушаю всегда, любого человека, а вот соглашусь не всегда, но доказывать никому ничего не буду, останусь при своем мнении всегда. Согласна, что карта такая выпала, показывает, что я требовательна, но и всегда предоставляю выбор окружающим: да-да, нет - так нет, а на нет - и суда нет. Иду дальше, не оборачиваясь.
Quote (Puella)
Самонастрой. Королева Жезлов. Решительный и достаточно агрессивный настрой на достижение желаемого. Вы уже сделали первые шаги на этом пути, скорее всего, они оказались успешными и вы готовы двигаться вперед, несмотря на то, что это – путь одиночки, на данном этапе это вас не смущает.
Двигаюсь вперёд, как уже сказала, не оглядываясь назад. И вот, правильно вы заметили, одиночка я .
Спасибо, всё верно!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Нет, порчи нет, зато есть много негативных воспоминаний, чужие слова и ваши собственные переживания подчас действуют страшнее порчи. Есть ситуация, или несколько ситуаций по жизни, которые никак не отпускают, возвращаются, не дают спокойно жить и двигаться вперед.
О да! Сейчас такой период, когда я практически живу только воспоминаниями. Никак не могу отпустить некоторые моменты прошлого, постоянно прокручивая в голове то одно, то другое, то чьи-то слова, то чьи-то действия, загоняя себя в непонятные потемки. Действительно, уже сама чувствую, что нагнетаю ситуацию.
Quote (Puella)
Вот тут бы я сказала, что сглаза нет, но зависть присутствует, раздражает кого-то ваше равнодушие к мнению окружающих , собственная позиция. Скорее всего, по этой карте, это кто-то из женщин, то ли вы более счастливая соперница, то ли мужа увели, то ли просто банальная зависть, желание быть лучше вас, но не получается. Причем, в глаза человек может говорить вам комплименты, демонстрировать дружбу, полное приятие, но вот мысли у него очень и очень недобрые.
Ой, как все точненько! Сегодня как раз был подобный разговор, где я снова об этом говорила, что мне важно мое состояние, а мнение других - не интересует. Чувствую, что многих это раздражает. Любит наше начальство , да и не только оно, когда ему в рот смотрят и поддакивают во всем. А я так не умею. Мужа ни у кого из них не уводила, тут, действительно, скорее банальная зависть, что я так себя веду. А под данное Вами описание очень уж подходит моя "подруга".
Quote (Puella)
Довольно доброжелательное, вас принимают, вы не изгой, не белая ворона, но тем не менее, в продолжение предыдущей карты, к большинству из вашего окружения не стоит поворачиваться спиной. При удобном случае могут воспользоваться вашей слабостью и «подгадить».
Да, народец вокруг - удивительный в нашем коллективе подобрался. Подавляющее большинство не работает, а олько интересуется кто, что и с кем.
Quote (Puella)
Есть какое-то угнетенное состояние. Присутствует какая-то точка опоры, от которой вы боитесь оторваться. Одиночество ощущаете, даже если и окружены толпой. Ощущение, что у вас просто нет сил бороться, и что-то кому-то доказывать. Кроме того, отсутствуют пока и мысли, идеи, откуда эти силы вообще взять. Есть некое ощущение «загнанности в угол», безысходности.
Здесь все в самую точку, даже добавить нечего. Именно в таком состоянии сейчас нахожусь. Что является следствием описанного первой картой. Похоже, пора уже брать себя в руки. А то так можно далеко (и глубоко) зайти.
Puella, спасибо! Вы очень здорово все описали.
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 15.05.2012, 21:22
3 кубков: определенно есть, причем, скорее всего, это светлая сущность нежели темная.
2.Какой он стихии?
Туз монет: стихия земли. Все, что связано с материальной сферой (деньги, здоровье, спорт и т.п.).
3.Приходит ли он сам или его надо призывать?
10 мечей: он приходит сам.
4.При каких обстоятельствах это происходит?
Паж жезлов: дух-помощник приходит тогда, когда вы затеваете какое-либо дело или проект. Он помогает вам досканально изучить его и его аспекты прежде, чем вы броситесь в него с головой.
5.В чем он помогает?
2 жезлов: когда вы хотите что-нибудь изменить или что-то создать и у вас есть общее представление о направлении, но четкий план отсутствует, дух-помощник помогает вам это сделать.
6.В чем он не будет помогать?
4 жезлов: он не будет помогать в том, чтобы осуществить какой-то проект, не будет защищать вас на пути создания чего-то нового. Все это вы должны делать сами.
7.Что ему запрещено?
Туз мечей: запрещено подбрасывать вам идеи на пути осуществления проекта, вдохновлять вас и приносить озарения.
8.Можно ли надеяться на его помощь в дальнейшем?
2 кубков: несомненно можно. У вас с ним взаимный альянс.
9.Как отблагодарить духа за помощь?
7 мечей: необходимо избавиться от хитрости и коварства, дерзости и подлости, если таковые имеются. Даже от невинной лжи. Нельзя давать волю своим примитивным инстинктам и идти на обман при попытке получить желаемое.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Пт, 18.05.2012, 12:34
Katarina, огромное спасибо! Попробую дать ОС (насколько это возможно )
Quote (Katarina)
3 кубков: определенно есть, причем, скорее всего, это светлая сущность нежели темная.
Quote (Katarina)
Туз монет: стихия земли. Все, что связано с материальной сферой (деньги, здоровье, спорт и т.п.)
Не знаю насчет денег, но с земляной стихией у меня отношения очень интересные. Это пошло еще со времен увлечения рунами. Ничего не знаю о садоводстве, но ВСЕ, что я сажаю, растет, даже если по всем правилам расти не может. Беременность наступает просто от одного взгляда))) Думаю, речь о земляной энергии роста и взращивания (хоть это и немного не по таро). Кстати, если случается молиться, я обычно обращаюсь именно к Матери, подразумевая женскую энергию земли.
Quote (Katarina)
Паж жезлов: дух-помощник приходит тогда, когда вы затеваете какое-либо дело или проект. Он помогает вам досканально изучить его и его аспекты прежде, чем вы броситесь в него с головой.
Есть такое. Только что-то в голове появляется, отовсюду начинает сыпаться информация, нужная для анализа задумки.
Quote (Katarina)
2 жезлов: когда вы хотите что-нибудь изменить или что-то создать и у вас есть общее представление о направлении, но четкий план отсутствует, дух-помощник помогает вам это сделать.
Чаще получается так: встречается человек, который выстраивает логическую цепочку действий. Забавно, что это всегда разные люди. Да, возможно, именно так выражается помощь сверху.
Quote (Katarina)
4 жезлов: он не будет помогать в том, чтобы осуществить какой-то проект, не будет защищать вас на пути создания чего-то нового. Все это вы должны делать сами.
Quote (Katarina)
Туз мечей: запрещено подбрасывать вам идеи на пути осуществления проекта, вдохновлять вас и приносить озарения.
Ну, не может же он все сделать за меня! Ладно, с вдохновением справлюсь и сама - мне обычно его хватает
Quote (Katarina)
2 кубков: несомненно можно. У вас с ним взаимный альянс.
Здорово!
Quote (Katarina)
7 мечей: необходимо избавиться от хитрости и коварства, дерзости и подлости, если таковые имеются. Даже от невинной лжи. Нельзя давать волю своим примитивным инстинктам и идти на обман при попытке получить желаемое.
А вот это я извела у себя уже давно. Я заметила, что могу нормально жить только на волне кристальной честности с собой. Иначе я погрязаю в проблемах и путанице. Даже не могу вспомнить, что можно попросить высшие силы о помощи. Барахтаюсь и еще глубже увязаю в болоте. Отказаться от лжи было очень просто - не делай того, за что тебе стыдно хотя бы перед одним человеком, а если сделал, скажи ему об этом и больше точно не сделаешь.
пасибо за расклад! Я даже не знаю как писать ОС по этому расскладу!Конечно у меня были родственники которые умерли и когда я была маленькой и намного позже! Подумаю еще напишу тут! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 20.05.2012, 10:42
Контакты с духами-наставниками 1.Есть ли они? Король Мечей: есть, они дают вам решительность и проницательность. 2.Как вступить с ними в контакт? Колесо Фортуны: необходимо пройти круг года вместе с умирающим и обновляющимся миром, т.е. встретить 8 языческих праздников. Языческие праздники были не просто красными датами календаря, это особые времена, когда истончаются границы меж мирами. Течение времени определяли сезоны повторяющихся праздников.Таких точек перехода было 8. Непростая цифра для всей древней традиции. Отмечали зимнее и летнее солнце стояния (22 декабря; 21 июня), осенние и весеннее равноденствия (21 марта, 22 сентября), кроме того, смену годовых сезонов (1 ноября, 1 мая, 2 февраля и 1 августа). 3.Вступлю ли я в контакт с ними? Принц Пентаклей: да, если будете соблюдать практичный, терпеливый и методичный подход. 4.Будем ли мы общаться только ментально? Королева Пентаклей: вы будете общаться через стихию земли, т.е. через тело... 5.Будут ли они всегда со мной? Маг: если вы будете действовать в заданном направлении, то да. 6.Будут ли они давать информацию? 3 жезлов: да, особенно в сфере бизнеса, коммуникаций, литературного творчества и изобретательства. 7.Могут ли они открыть мне другие реальности? 8 пентаклей: могут, если вы будете усердно трудиться. 8.Появляются ли они в физическом теле? 4 кубков: пока нет. Сейчас у вас идет подготовительный период к этому, стагнация. 9.Итог 4 жезлов: когда вы научитесь достигать состояния комфорта, духи-наставники будут появляться в вашем физическом теле и давать необходимую информацию.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вс, 20.05.2012, 22:45
Katarina, очень интересно! Про языческие праздники никогда даже не задумывалась и как их отмечать тоже не знаю оО Но Вы мне дали большую пищу для размышлений. Спасибо! Всему своё время
nata1606, Реализация в эзотерическом развитии на Таро Тота (Кроули). Я в эзотерических раскладах новичок, надо же когда-то начинать.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 3 Мечей Скорбь - сейчас вы получили какое-то болезненное осознание, что обрушило ваши иллюзии и привычные представления о жизни. Возможно есть негативные эмоции с этим связанные, но это серьезный шаг на Пути, потому что чем меньше в нас иллюзий, тем ближе мы к истине. И еще: вы все стараетесь разумно разложить на составляющие, все понять, все осмыслить, это помогает. Уровень эзотерического развития в настоящий момент по этой карте - ментальный, то есть вы ко всему прикладываете разум и даже интуицию и эмоции стараятесь объяснить с позиции разума. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) XIV Искусство - вы хотите гармонии и сбалансированности всегда, то есть вы склонны к компромиссам и подстройке под других, чтобы не нарушать внутреннее равновесие и это будет мешать, потому что развитие идет через преодоление конфликтов, разногласий, внутренних установок, а это процесс болезненный и не всегда комфортный. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) II Жрица - карта тарологов. У вас мощная интуиция, это будет помогать и таро. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Принц мечей - от социума вы можете получать некие теории и идеи, часто противоречащие друг другу, способствующие вашему развитию. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Королева дисков - материальность, то есть социум будет стремиться повернуть вас в материальность, то есть "успешный тот, кто много зарабатывает..., у кого есть Лексус..., нужно стремиться наращивать богатство и т.д.) 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Туз дисков -будут появляться возможности, связанные с заработком или признанием, так вот понять, что это тоже может быть духовным. 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) IX Отшельник - вы можете остаться в одиночестве, то есть кто-то из друзей или близких знакомых (а возможно все) отойдут от вас, и если вы считаете уединение приятным - награда, если вам плохо одной - то наказание. 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 2 Кубков Любовь - вы узнаете на собственном опыте что такое безусловная соединяющая Любовь через занятия эзотерикой. Вы это любите, вас это увлекает, вам без этого не интересно. 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ XVIII Луна - материальное удовлетворение возможно, если вы спуститесь в свое бессознательное и проработаете установки типа "за это деньги брать нельзя, платите кто сколько может и т.д.", без этого материального удовлетворения не будет. 10. Социальное удовлетворение и признание 6 мечей Наука - признают, никуда не денутся, 6 мечей - это про расширение мышления, понимание, видение перспективы. Так что и удовлетворение будет и перспективу увидите и социум признает. 11. Эмоциональное удовлетворение 8 дисков Благоразумие - вы будете видеть целую картину мира (в противовес 3 мечей в первой позиции как желание все разобрать на составляющие), это еще и карта позитивного развития, но не эмоций. То есть эмоционально вы как-то не очень будете удовлетворены, зато финансово - вполне (диски да еще и 8). 12. Духовное удовлетворение 6 дисков Успех - да и все вам будет помогать (на картинке планеты, движущиеся вокруг солнца). Очень благоприятная карта. Так что духовное удовлетворение будет (это такое внутреннее знание, что так и должно быть, я занимаюсь тем, чем мне и надо заниматься; а эмоционального удовлетворения может не быть или в связи с отсутствием в вашем окружении близких по духу людей или по поводу недопонимания вас окружающими)
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент 3 Мечей Скорбь - сейчас вы получили какое-то болезненное осознание, что обрушило ваши иллюзии и привычные представления о жизни. Возможно есть негативные эмоции с этим связанные, но это серьезный шаг на Пути, потому что чем меньше в нас иллюзий, тем ближе мы к истине. И еще: вы все стараетесь разумно разложить на составляющие, все понять, все осмыслить, это помогает. Уровень эзотерического развития в настоящий момент по этой карте - ментальный, то есть вы ко всему прикладываете разум и даже интуицию и эмоции стараятесь объяснить с позиции разума.
Мне как то делали расклад такого же плана,так там было что то типа"мои способности обостряются в период счастья или горя".Сейчас период 3 мечей .А на счет логиги и разума,да,есть такое,чудо ведь тоже из каких то запчастей состоит ,мне важно понять закономерность процесса.А если честно,то по 3 мечей плохенько у меня с развитием,не знаю эту колоду,но думаю, она везде одинакова,так вот,я могу думать о своих способностях что угодно,но карты не врут,сейчас,на данный момент,стоит блок из 3 меч.,я как бы замерла в своем развитии,но на это есть причины,совсем не связанные с эзотерикой.Эта карта преследует меня из расклада в расклад,пока она не уйдет особого развития не будет.
Quote (macha)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) XIV Искусство - вы хотите гармонии и сбалансированности всегда, то есть вы склонны к компромиссам и подстройке под других, чтобы не нарушать внутреннее равновесие и это будет мешать, потому что развитие идет через преодоление конфликтов, разногласий, внутренних установок, а это процесс болезненный и не всегда комфортный.
Я же Близнец ,и то что вы написали это черта характера,и еще, мне сложно говорить людям не то что они хотели бы услышать,а так как расклады делаю в основном только близким,вдвойне тяжелей.Практикуюсь в правде на форуме,иногда получаю по носу. :),и не спорю,не вижу смысла. Но карты не врут,еще бы хотелось получить ОС от этих людей по окончании сроков расклада,но это врятли .А так,меня очень радуют счастливые предсказания.
Quote (macha)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) II Жрица - карта тарологов. У вас мощная интуиция, это будет помогать и таро.
О,как!!! Меня именно эта сфера интересует,остальное как прикладное искусство изучаю,для общего развития,но врятли буду практиковать.
Quote (macha)
Королева дисков - материальность, то есть социум будет стремиться повернуть вас в материальность, то есть "успешный тот, кто много зарабатывает..., у кого есть Лексус..., нужно стремиться наращивать богатство и т.д.)
Если я когда-нибудь и буду зарабатывать гаданием,то это не скоро,а общество требует финансового обеспечения сейчас.Работа отнимает много времени и сил,отбирая его у любимого занятия.
Quote (macha)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Принц мечей - от социума вы можете получать некие теории и идеи, часто противоречащие друг другу, способствующие вашему развитию.
В любом случае, знания мы получаем из вне,т.е. из этого самого социума,у меня(как и у многих других) это книги и интернет.
Quote (macha)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Туз дисков -будут появляться возможности, связанные с заработком или признанием, так вот понять, что это тоже может быть духовным.
Хм,да вот тут проблемка.Как то духовность с деньгами у меня не очень сочетается.Деньги от меня разбегаются,наверно, нужно их, ну, если не полюбить,то хотябы зауважать.Бум стараться.
Quote (macha)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) IX Отшельник - вы можете остаться в одиночестве, то есть кто-то из друзей или близких знакомых (а возможно все) отойдут от вас, и если вы считаете уединение приятным - награда, если вам плохо одной - то наказание.
Я одиночка по сути,поэтому эта карта не вызывает у меня отторжение.
Quote (macha)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента 2 Кубков Любовь - вы узнаете на собственном опыте что такое безусловная соединяющая Любовь через занятия эзотерикой. Вы это любите, вас это увлекает, вам без этого не интересно.
Вот,да,очень интересно,даже не знаю хорошо это или плохо,т.к.карты занимают все большую часть свободного времени.
Quote (macha)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ XVIII Луна - материальное удовлетворение возможно, если вы спуститесь в свое бессознательное и проработаете установки типа "за это деньги брать нельзя, платите кто сколько может и т.д.", без этого материального удовлетворения не будет.
Я пока вообще не гадаю людям,с которых можно брать деньги.В моих кроликах ходят 3 подруги,это все равно что с родной сестры деньги брать.Поэтому думаю по этой карте пока никакого материального вознаграждения не будет.
Quote (macha)
10. Социальное удовлетворение и признание 6 мечей Наука - признают, никуда не денутся, 6 мечей - это про расширение мышления, понимание, видение перспективы. Так что и удовлетворение будет и перспективу увидите и социум признает.
Это радует Позитивненько.
Quote (macha)
11. Эмоциональное удовлетворение 8 дисков Благоразумие - вы будете видеть целую картину мира (в противовес 3 мечей в первой позиции как желание все разобрать на составляющие), это еще и карта позитивного развития, но не эмоций. То есть эмоционально вы как-то не очень будете удовлетворены, зато финансово - вполне (диски да еще и 8).
Я даже догадываюсь откуда будут расти ножки у эмоциональной неудовлетворенности .Мне всегда кажется что я не достаточно знаю и понимаю,но это неудовлетворенность будет не плохим двигателем в методичном изучении материала по картам,чем не 8 пентаклей.А по пооду заработка,повторюсь, это еще не скоро.Я должна почувствовать в себе сначала уверенность как в гадателе,чтобы брать за это деньги.
Quote (macha)
6 дисков Успех - да и все вам будет помогать (на картинке планеты, движущиеся вокруг солнца). Очень благоприятная карта. Так что духовное удовлетворение будет (это такое внутреннее знание, что так и должно быть, я занимаюсь тем, чем мне и надо заниматься;
Это хорошо,значит не напрасно полезла в эту сферу.
Quote (macha)
а эмоционального удовлетворения может не быть или в связи с отсутствием в вашем окружении близких по духу людей или по поводу недопонимания вас окружающими)
А то что не будет эмоционального удовлетвореня, тоже хорошо,т.к. когда приходит довольство,останавливается развитие.
Спасибо за Вашу работу :flowers: .Особенно Жрица порадовала
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 23.05.2012, 23:14
А если честно,то по 3 мечей плохенько у меня с развитием,не знаю эту колоду,но думаю, она везде одинакова,так вот,я могу думать о своих способностях что угодно,но карты не врут,сейчас,на данный момент,стоит блок из 3 меч.,я как бы замерла в своем развитии,но на это есть причины,совсем не связанные с эзотерикой.Эта карта преследует меня из расклада в расклад,пока она не уйдет особого развития не будет
Не согласна категорически. Во-первых мечи - это интеллект, во-вторых на 3 мечей Кроули нарисован меч, разрезавший розу на мелкие кусочки. Я тоже конечно обратила внимание на то, что по 3- ке вам сейчас не до эзотерики. И тем не менее, здесь мы берем не бытовые значения, а всякие "духовные". Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент -Колесница.Колесница касается не только эзотерики,но и всей жизни,все что Вам нужно и интересно стараетесь взять штурмом,вот и с эзотерикой так.Сейчас все в процессе познания,т.е. Вы в пути,и многое получается,т.к. по другому не можете,нужна только победа,если бы Вы понимали,что это не по плечу,то и не стали бы этим заниматься.И еще,в своих практиках пользуетесь только книжно-интернетной теорией,не используя интуицию 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) -8мечей. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) -ДьяволНачну с помощи...Ваша сила имеет темную природу,и если ею воспользуетесь,то будете иметь большие возможности,но вот по 8 мечей Вы об этой силе знаете,но страшитесь ее и заглушаете,не даете вырваться наружу.Желание заниматься эзотерикой есть,но Вы не хотите идти дорогой Дьявола,но это дорога не только теории,но и интуиции,а интуиция придет к Вам через тьму.Возможно у Вас в роду были темные маги,или сами магичили в прошлых жизнях,и отголоски памяти есть,но они Вам не нравятся. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) - 3жезлов.Идеи,информацию.Всевозможные ресурсы будут подкидывать что то новенькое,а Ваш быстрый ум все это схватывать и анализировать,что бы потом применять на практике.И еще, Вам важно признание общества,это вдохновляет на дальнейшее изучение предмета. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) -Смерть Если все же решитесь к интеллекту подключить интуицию и экстрасенсорику,т.е. пойти по дороге Дьявола,Вам придется расстаться с общепринятыми морально- этическими нормами,а как следствие потеря окружения,т.к. не все поймут этот новый путь,да и Вас случится переоценка,многие люди и нынешние истины станут не нужными и не интересными.Придется распрощаться с прошлым,для того чтобы проложить другую линию жизни. 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 4 жезлов. Необходимость определится по какой дороге идти,главное чтобы это направление не шло в разрез с Вашей природой,какова бы она не была,и тогда вместо разброда в душе получите гармонию. 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) - Башня Дьявол,Смерть,Башня...Награда - могущественные силы,Вы будете иметь ОЧЕНЬ много,но это кардинально изменить Вашу жизнь.А будут ли эти изменения наградой или наказанием Вам виднее. 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента - 5 мечей. Но сейчас Вы не хотите идти этой дорогой...,что приведет к раздрайву,желанию все бросить.В Вас будут бороться моральные принципы с кармическим Дьяволом,но эта борьба может стать началом пути к Истине. 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ - 4 кубков. В ближайшее время Вам будет не до материальных благ в этой сфере,станете разбираться с собой,хотя заработки возможны,могли бы на этом зарабатывать и не плохо. 10. Социальное удовлетворение и признание - туз жезлов. У Вас очень большой потенциал,когда закончите определятся в направлении,о социальное удовлетворение и признание Вам гарантированны. 11. Эмоциональное удовлетворение -2 пентаклей. Карта противоречий,а о них все уже написано. 12. Духовное удовлетворение - Шут Найдете свою Истину,и Вам станет легко и свободно,отбросите все не нужное,и на легке двинетесь в пока еще не ведомое( по Шуту чаще маги темные).
Квинт расклада - Дьявол,уже все что могла рассказала.,добавлю только,что темное и светлое идут рука об руку,и то и другое относительно.Дно расклада - Отшельник. Вам предстоит переосмыслить многие вещи,и никто тут Вам не помощник.
Вот как то так у меня получилось,только не портите об меня помидоры ,у меня тоже это первый опыт в раскладах такого типа.
Попробую поспорить с Вами о 3 мечей.Эта карта когда уже не там,но еще и не здесь,т.е. карта остановки и переживания чего-либо,и полное бездействие,ментальное в том числе.Вот тут куча аргументов,особенно в сообщ.36 и 54(тут без всяких стихов и т.д.,только теория) 3 мечей получила наибольший отклик у форумчан,наверно потому что боль и страдания наиболее сильная эмоция,сильнее чем счастье,и дольше по времени.
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 27.05.2012, 22:55
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент -Колесница.Колесница касается не только эзотерики,но и всей жизни,все что Вам нужно и интересно стараетесь взять штурмом,вот и с эзотерикой так.Сейчас все в процессе познания,т.е. Вы в пути,и многое получается,т.к. по другому не можете,нужна только победа,если бы Вы понимали,что это не по плечу,то и не стали бы этим заниматься.И еще,в своих практиках пользуетесь только книжно-интернетной теорией,не используя интуицию
Так оно и есть.
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) -8мечей.
Обстоятельства?
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) -ДьяволНачну с помощи...Ваша сила имеет темную природу,и если ею воспользуетесь,то будете иметь большие возможности,но вот по 8 мечей Вы об этой силе знаете,но страшитесь ее и заглушаете,не даете вырваться наружу.Желание заниматься эзотерикой есть,но Вы не хотите идти дорогой Дьявола,но это дорога не только теории,но и интуиции,а интуиция придет к Вам через тьму.Возможно у Вас в роду были темные маги,или сами магичили в прошлых жизнях,и отголоски памяти есть,но они Вам не нравятся.
Да, неожиданно. Силу на темную и светлую не делю. Темные маги в роду точно были. Для меня Дьявол - сугубо материальная карта, когда человек хочет всего и сразу (как я). Я даже не думала никогда, что интуиция бывает через тьму или через свет, я думала, что интуиция - это просто интуиция.
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) - 3жезлов.Идеи,информацию.Всевозможные ресурсы будут подкидывать что то новенькое,а Ваш быстрый ум все это схватывать и анализировать,что бы потом применять на практике.И еще, Вам важно признание общества,это вдохновляет на дальнейшее изучение предмета.
Согласна. Признание для меня важно, зачем заниматься чем-то если это никому не нужно.
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) -Смерть Если все же решитесь к интеллекту подключить интуицию и экстрасенсорику,т.е. пойти по дороге Дьявола,Вам придется расстаться с общепринятыми морально- этическими нормами,а как следствие потеря окружения,т.к. не все поймут этот новый путь,да и Вас случится переоценка,многие люди и нынешние истины станут не нужными и не интересными.Придется распрощаться с прошлым,для того чтобы проложить другую линию жизни.
Да, наверно придется с кем-то расстаться.
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 4 жезлов. Необходимость определится по какой дороге идти,главное чтобы это направление не шло в разрез с Вашей природой,какова бы она не была,и тогда вместо разброда в душе получите гармонию.
Когда я напрашивалась на этот расклад, я думала, что это про Таро будет, а тут все так круто заверчено.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) - Башня Дьявол,Смерть,Башня...Награда - могущественные силы,Вы будете иметь ОЧЕНЬ много,но это кардинально изменить Вашу жизнь.А будут ли эти изменения наградой или наказанием Вам виднее.
Надеюсь, что буду иметь очень много. Хотя я не очень понимаю о каких силах идет речь. Ну занимаюсь я целительством по чуть-чуть, формирую себе события (ни на чью волю не давлю), вот собственно и все. А вообще мне таро привлекательно.
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента - 5 мечей. Но сейчас Вы не хотите идти этой дорогой...,что приведет к раздрайву,желанию все бросить.В Вас будут бороться моральные принципы с кармическим Дьяволом,но эта борьба может стать началом пути к Истине.
У меня принципов и нет. Я больше законами существования интересуюсь, и точно знаю, что будет если нарушать.
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ - 4 кубков. В ближайшее время Вам будет не до материальных благ в этой сфере,станете разбираться с собой,хотя заработки возможны,могли бы на этом зарабатывать и не плохо.
Да, в ближайшее время ремонт собираюсь делать, не до эзотерики будет.
10. Социальное удовлетворение и признание - туз жезлов. У Вас очень большой потенциал,когда закончите определятся в направлении,о социальное удовлетворение и признание Вам гарантированны.
Yes!!! Оно то мне и надо.
11. Эмоциональное удовлетворение -2 пентаклей. Карта противоречий,а о них все уже написано.
У меня противоречие в том, все-таки обычной психологией заниматься или эзотерикой, но противоречие связано исключительно с заработком.
12. Духовное удовлетворение - Шут Найдете свою Истину,и Вам станет легко и свободно,отбросите все не нужное,и на легке двинетесь в пока еще не ведомое( по Шуту чаще маги темные).
Тоже хорошо.
Квинт расклада - Дьявол,уже все что могла рассказала.,добавлю только,что темное и светлое идут рука об руку,и то и другое относительно.Дно расклада - Отшельник. Вам предстоит переосмыслить многие вещи,и никто тут Вам не помощник.
Согласна.
Попробую поспорить с Вами о 3 мечей.Эта карта когда уже не там,но еще и не здесь,т.е. карта остановки и переживания чего-либо,и полное бездействие,ментальное в том числе.Вот тут куча аргументов,особенно в сообщ.36 и 54(тут без всяких стихов и т.д.,только теория) 3 мечей получила наибольший отклик у форумчан,наверно потому что боль и страдания наиболее сильная эмоция,сильнее чем счастье,и дольше по времени.
Согласна с трактовкой 3 мечей, действительно болезненная и неприятная карта. Про бездействие ментальное - ну если вы считаете, что розу на части порезать умственно - это бездействие, ладно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 28.05.2012, 11:48
Quote 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) -8мечей.
Обстоятельства?
Нет,это не обстоятельства,это сложность принять решение,боитесь ошибиться в выборе, в какой сфере двигаться.Вы понимаете все плюсы и минусы,и определяетесь чего больше.Судя по тому,что Вы написали это выбор между психологией и таро,но мне кажется,что эти вещи не разделимы.В общем,решаете,что выгодней,а почему эта карта на данный момент является карм.тормозом,для Вас выгода имеет большое значение.Может стоит выбрать третий путь,и совместить таро психологию,что типа как здесь
Quote (macha)
Я даже не думала никогда, что интуиция бывает через тьму или через свет, я думала, что интуиция - это просто интуиция.
Вы же все равно к чему то подключаетесь,откуда то приходит инфа,для Вас это темные силы.
Quote (macha)
Когда я напрашивалась на этот расклад, я думала, что это про Таро будет, а тут все так круто заверчено.
Карты отвечают как хочется им,показывая то что они считают главным,иногда это нужно учитывать,и еще эта колода моя первая,и сильно заточена под меня,я слегка приморочена,вот и она приморачивается
Quote (macha)
Надеюсь, что буду иметь очень много. Хотя я не очень понимаю о каких силах идет речь. Ну занимаюсь я целительством по чуть-чуть, формирую себе события (ни на чью волю не давлю), вот собственно и все. А вообще мне таро привлекательно.
Вам помощь будет идти по роду от темных предков,если научитесь к ним прислушиваться,то сможете перейти на более высокий уровень,т.е. Ваша сила увеличится,все будет лучше получаться и лечение,и воздействия на ситуацию,и предсказания,т.к. теория теорией,но интуиция дает больше возможностей.
Quote (macha)
Согласна с трактовкой 3 мечей, действительно болезненная и неприятная карта. Про бездействие ментальное - ну если вы считаете, что розу на части порезать умственно - это бездействие, ладно.
ок.,не буду спорить,не знаю Кроули,а так, стараюсь разорвать свою боль,но это не внешнее,а внутреннее,но говорят после года легче будет,посмотрим.
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 28.05.2012, 13:13
Определение магических способностей 1.Стержень личности. Император: вы обладаете силой воли, умеете все структурировать, ответственны. Имеете внутренний стержень. 2.Воля. Влюбленные: вы часто оказываетесь в ситуации, в которой надо делать выбор. Здесь вы руководствуетесь интуицией. 3.Интуиция. Королева Монет: у вас сильная связь с землей или планетой Земля. Возможно, вам следует обратить внимание на свое тело, финансы, имущество, собственность или землю. 4.Инетеллект. Повешенный: часто в области раздумий вас сопровождает неуверенность в собственной правоте. Вы стараетесь найти выход из ситуации, но зависаете между "да" и "нет". 5.Способности. 4 кубков: задаток есть, но вы не стремитесь его развивать. 6.Что их блокирует? 4 мечей: вы слишком много думаете, но не действуете. Пора выйти на встречу людям и заявить о себе. 7.Что их стимулирует? 9 мечей: возможно, что вы видите вещие сны, часто мучаетесь бессонницей или ночными кошмарами, а может выходите в астрал. 8.В чем они проявляются? Колесница: возможно, они проявляются в том, что вы с легкостью строите свою карьеру. Уверенно управляете колесницей, которая везет вас по жизни. 9.Как их развивать? Звезда: возможно, стоит заняться оккультными науками вплотную, в том числе, и астрологией. 10.Ресурс для развития. 4 пентаклей: не стоит зажиматься. Потратьте свои деньги на лекции, семинары и др. занятия, связанные с эзотерикой. 11.От чего надо отказаться? Колесо Фортуны: возможно, что занявшись подобными практиками вам перестанет сопутствовать удача. 12.То, что надо принять. Сила: откройте в себе свои духовные силы, постарайтесь опираться на них. 13.Совет/ключ. Жрец: вам многому надо научиться, и тогда вы не заметите, как сами начнете учить других. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. 6 кубков: отсутствуют. 15.Исцеление, здоровье: есть. 16.Привороты: есть. 17.Денежная, деловая и соц. сфера: есть. 18.Темная сторона (гадости): есть. 19 Природная магия. 10 кубков: есть. 20.Род и семья. 8 кубков: скорее нет, чем да. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. Башня: разрушительные способности. 22.Мыслемагия. 3 жезлов: с помощью своих мыслей вы можете формировать свои планы, задумки и проводить их в жизнь. 23.Самодельное волшебство. 9 жезлов: есть, но воспринимается в штыки. 24.Ритуальная магия. 6 монет: есть задатки. 25.Шаманизм. 7 кубков: работа через сон. 26.Работа через религиозные эгрегоры. Императрица: да, это ваше. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. На что можно расчитывать. 6 мечей: перемены в будущем вам обеспечены, если вы займетесь несколькими из определенных видов магии, к которым у вас есть способности.
1.Стержень личности. Император: вы обладаете силой воли, умеете все структурировать, ответственны. Имеете внутренний стержень.
Соглашусь, хотя в магии излишний стержень и диктаторсво не всегда помогают.
Quote (Katarina)
Влюбленные: вы часто оказываетесь в ситуации, в которой надо делать выбор. Здесь вы руководствуетесь интуицией.
Тоже соглашусь, извечный спор разума и интуиции, сомнения.
Quote (Katarina)
Королева Монет: у вас сильная связь с землей или планетой Земля. Возможно, вам следует обратить внимание на свое тело, финансы, имущество, собственность или землю.
Скорее это не связь с землей, а учет именно знаков в проявлении, некое материальное подтверждение моих запросов "наверх"
Quote (Katarina)
4.Инетеллект. Повешенный: часто в области раздумий вас сопровождает неуверенность в собственной правоте. Вы стараетесь найти выход из ситуации, но зависаете между "да" и "нет".
Это скорее подтверждение моей ОС по пункту №2. Как ни крути, а мы привязаны к миру науки и многие знания напрочь утвердились в голове. уверенности же у меня - хоть отбавляй. Ну и возможно, это некая привязанность к написанному/прочитанному.
Quote (Katarina)
5.Способности. 4 кубков: задаток есть, но вы не стремитесь его развивать.
Вот тут, не соглашусь. Скорее как раз наоборот - стремления (по Императору) - хоть отбавляй, а способности ооочень небольшие, практически никаких.
Quote (Katarina)
4 мечей: вы слишком много думаете, но не действуете. Пора выйти на встречу людям и заявить о себе.
Вот тут, в точку. Даже добавить нечего.
Quote (Katarina)
9 мечей: возможно, что вы видите вещие сны, часто мучаетесь бессонницей или ночными кошмарами, а может выходите в астрал.
Нет, не сказала бы. Скорее именно проблемы заставляют рассмотреть магию, как средство решения. В астрал - точно не хожу.
Quote (Katarina)
Колесница: возможно, они проявляются в том, что вы с легкостью строите свою карьеру. Уверенно управляете колесницей, которая везет вас по жизни.
Очень перекликается с предыдущим пунктом. Не просто решить свои проблемы, но и "порулить " собственной жизнью - да.
Quote (Katarina)
Звезда: возможно, стоит заняться оккультными науками вплотную, в том числе, и астрологией.
Соглашусь, добавлю, что скорее всего нужно еще и четко цель увидеть, куда развиваться и двигаться.
Quote (Katarina)
4 пентаклей: не стоит зажиматься. Потратьте свои деньги на лекции, семинары и др. занятия, связанные с эзотерикой.
Как раз над этим думаю. Совет в точку.
Quote (Katarina)
Колесо Фортуны: возможно, что занявшись подобными практиками вам перестанет сопутствовать удача.
Может и так, а может перестать метаться и более четко двигаться к цели.
Quote (Katarina)
Сила: откройте в себе свои духовные силы, постарайтесь опираться на них.
Постараюсь, но вот я бы подумала на эту карту больше о секс-магии и инициации.
Quote (Katarina)
Жрец: вам многому надо научиться, и тогда вы не заметите, как сами начнете учить других.
23.Самодельное волшебство. 9 жезлов: есть, но воспринимается в штыки.
Нет, не в штыки, но сомнения присутствуют.
Quote (Katarina)
24.Ритуальная магия. 6 монет: есть задатки. 25.Шаманизм. 7 кубков: работа через сон. 26.Работа через религиозные эгрегоры. Императрица: да, это ваше. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. На что можно расчитывать. 6 мечей: перемены в будущем вам обеспечены, если вы займетесь несколькими из определенных видов магии, к которым у вас есть способности.
Ритуальная магия - да, шаманизм не пробовала, эгрегоры - да, в точку. Про бонус - трудно прокомментировать, про прошлые воплощения - тоже. Спасибо, очень познавательный расклад.
1.Причина, позволяющая заподозрить наличие магического воздействия. Вульгарная магия: против Дарьи работает вульгарная магия - специфическая, "отраслевая" магия. Она использует силу и свойства растений для изготовления из них разных снадобий, для притирания, настоев и другого. 2.Имеет ли место быть магическое воздействие в действительности? Некромантия: воздействие есть. Имеет место быть психическая атака. У этого вида воздействия есть иные способы, применение "элементалов", например, Духов всех стихий. При выпадении этой карты человеку нужна защита. Скорее всего, это некропривязка или подселение сущности из низшего астрала в одно из тонких тел. 3.Что замечают окружающие? Страшный Суд: возможно, что Дарью осудили не по справедливости. Таков был суд Сатаны над Иовом. Неистовство при осуждении - заблуждение. Такова ситуация и с вашей сестрой. Кто-то взял на себя слишком много. Возможно, что это и не так. Посмотрим следующие карты. 4.Что замечает кверент? Сатана: возможно, что Дарья тоже осудила кого-то не по справедливости и она об этом знает. Расплата за это - магическое воздействие против нее. Не судите, да не судимы будете! Так гласит одна из божественных заповедей. 5.Кем осуществлено магическое воздействие? Лилит: воздействие осуществлено женщиной, занимающейся ворожбой. Скорее всего, это порча. 6.Каким способом осуществлено магическое воздействие? Отраженный свет: магическое воздействие направлено на затмение разума, отсюда может иметь место психическое заболевание вплоть до шизофрении и других подобных отклонений в психике. 7.Чем это заслужил кверент? Жертва Искушения: выпадение данного аркана сигнализирует о беде, нависшей над человеком. Будучи человеком не слишком духовно развитым, Дарья могла сама что-нибудь намагичить. Отсюда все проблемы. 8.Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? Воплощенное зло: здесь у меня возник вопрос! А насколько Дарья сама по себе добрый человек? Возможно, что она причинила кому-то зло, вызвав тем самым на себя агрессию со стороны инициатора. 9.Какой негатив магическое воздействие несет для кверента? Зависть: у Дарьи появилось очень много завистников либо она сама подвержена этому греху. 10.Стоит ли снимать порчу? Энвольтирование: снимать порчу стоит, т.к. она несет очень тяжелый негатив. 11.Каким способом при этом действовать? Символ духа Солнца - Ох: стоит прибегнуть к помощи белой магии. 12.Итог. Серп Сатурна: Сатурн - планета строительства и кармы. Дарье необходимо заняться строительством храма души, искоренив по мере возможности все зло в своей собственной душе, возможно, обиду на кого-то. И тогда все наладится. Так же необходимо обратиться за помощью к белым магам или целителям.
От себя небольшое заключение. Возможно, что Дарью чем-то опоили либо подселили сущность в одно из ее тонких тел, в чем выражается ее порча. Не знаю, на сколько серьезна ваша ситуации, но здесь может быть какое-то отклонение в психике. По справедливости или не по справедливости осудили Дарью - неизвестно. Даю небольшую рекомендацию: сотворите крест на четыре стороны света, повторяя стих из псолма Давидова: "Да восстанет Бог, и расточаться враги Его, и да бегут от лица Его все ненавидящие Его. Как рассеивается дым, Ты рассей их, как тает воск от огня, так нечестивые да погибнут от лица Божия". Постарайтесь не держать ни на кого зла. Покайтесь и простите всех, кто вас обидел.
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 30.05.2012, 16:39
1.Причина, позволяющая заподозрить наличие магического воздействия. Вульгарная магия: против Дарьи работает вульгарная магия - специфическая, "отраслевая" магия. Она использует силу и свойства растений для изготовления из них разных снадобий, для притирания, настоев и другого.
Мы в точности не знаем, может быть действительно Дашу опоили (ее бывший муж не зная мог что-то сделать , там все идет от его родственников....:( )
Quote (Katarina)
2.Имеет ли место быть магическое воздействие в действительности? Некромантия: воздействие есть. Имеет место быть психическая атака. У этого вида воздействия есть иные способы, применение "элементалов", например, Духов всех стихий. При выпадении этой карты человеку нужна защита. Скорее всего, это некропривязка или подселение сущности из низшего астрала в одно из тонких тел.
Знаете, у нее постоянно настроение ухудшается и она говорит я полумертвец. И видно что и правда на психику очень сильное воздействие есть. Сущностей там точно нет. А вот на то что на смерть сделано - нет никаких сомнений, постоянно думает о смерти
Quote (Katarina)
3.Что замечают окружающие? Страшный Суд: возможно, что Дарью осудили не по справедливости. Таков был суд Сатаны над Иовом. Неистовство при осуждении - заблуждение. Такова ситуация и с вашей сестрой. Кто-то взял на себя слишком много. Возможно, что это и не так. Посмотрим следующие карты.
Да "кто-то" из родственников ее мужа решил кому жить а кому нет, кому вредить. Просто человек стал неугодным. Она очень сильная духом и своей силой подмяла "маменького сыночка"- а родителям мужа что-то не понравилось.
Quote (Katarina)
4.Что замечает кверент? Сатана: возможно, что Дарья тоже осудила кого-то не по справедливости и она об этом знает. Расплата за это - магическое воздействие против нее. Не судите, да не судимы будете! Так гласит одна из божественных заповедей.
Вот об этом она не говорит. Только действительно за Дашкой такое есть - резкость в высказываниях....
Quote (Katarina)
5.Кем осуществлено магическое воздействие? Лилит: воздействие осуществлено женщиной, занимающейся ворожбой. Скорее всего, это порча.
Догадываемся, что женщиной - бабушкой мужа, при помощи еще какой - нибудь чернушницы.
Quote (Katarina)
6.Каким способом осуществлено магическое воздействие? Отраженный свет: магическое воздействие направлено на затмение разума, отсюда может иметь место психическое заболевание вплоть до шизофрении и других подобных отклонений в психике.
Все верно. Дашка борится со своей "депрессией". Это довольно тяжело. И действительно она говорит что иногда понимает что - еще немного и все конец. Психушка.
Quote (Katarina)
7.Чем это заслужил кверент? Жертва Искушения: выпадение данного аркана сигнализирует о беде, нависшей над человеком. Будучи человеком не слишком духовно развитым, Дарья могла сама что-нибудь намагичить. Отсюда все проблемы.
Могла. А может ее очень сильная психическая сила могла кого-то подавить или унизить. Но она не говорит не о чем еще нам.
Quote (Katarina)
8.Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? Воплощенное зло: здесь у меня возник вопрос! А насколько Дарья сама по себе добрый человек? Возможно, что она причинила кому-то зло, вызвав тем самым на себя агрессию со стороны инициатора.
Опять нам ничего не известно. Такова расплата за грехи для нее.
Quote (Katarina)
9.Какой негатив магическое воздействие несет для кверента? Зависть: у Дарьи появилось очень много завистников либо она сама подвержена этому греху.
Даша завидует что люди могут жить полноценной жизнью.Постоянно ноет. А у нее уже третий год вся ее хорошая жизнь рушиться на глазах.
Quote (Katarina)
10.Стоит ли снимать порчу? Энвольтирование: снимать порчу стоит, т.к. она несет очень тяжелый негатив.
Мы ее снимали. И воском, и яйками, и святой водой, и отчитками - очень сильной женщины - на 2 часа хватало - дышать ей становилось легче и жить, и космоэнергетикой и Рэйки...Ничего не берет. Только я немного пробила ей это болото своей молитвой сильной (она прочувствовала) - но этого не достаточно - все опять вернулось.
Quote (Katarina)
11.Каким способом при этом действовать? Символ духа Солнца - Ох: стоит прибегнуть к помощи белой магии.
Скажите а где же этих белых магов найти. Подскажите, пожалуйста, сильных и хороших если знаете У нас ощущение что это ритуальная черная магия была ((((
Quote (Katarina)
12.Итог. Серп Сатурна: Сатурн - планета строительства и кармы. Дарье необходимо заняться строительством храма души, искоренив по мере возможности все зло в своей собственной душе, возможно, обиду на кого-то. И тогда все наладится. Так же необходимо обратиться за помощью к белым магам или целителям.
Да. Обида есть. Мы один раз занялись один на один психологической расстановкой - там для нее и открылось ее обида в душе на мужа и на его семью крепко за коренившееся. И довольно жесткие высказывания есть на людей, и гордыня...и много еще чего что необходимо осознать и искоренить.
Огромное спасибо. Итогом я так точно поняла что это все удастся все же снять? Да? Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Черный ворон 1.Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие. 3 пентаклей: у вас не ладятся дела, плохое самочувствие. Возможно, что вас уволили с работы. 2.Есть ли м.в.? Башня: воздействие есть и с весьма разрушительными последствиями. 3.Что замечают окружающие? Королева Мечей: у вас появились критичность к себе и другим, ощущение одиночества и трудностей. 4.Что замечает кверент? Солнце: вы чем-то очень разочарованы, тщетно пытаетесь уладить свои дела, провалы во всем. 5.Кем осуществлено м.в.? 3 мечей: возможно, что это мужчина. 6.Каким способом осуществлено м.в.? Королева Кубков: не совсем поняла, каким именно способом... не кидайтесь в меня тапками. 7.Чем вы это заслужили? 4 мечей: вы слишком много думали и были пассивны в отношении каких-то проблем. Чтобы вас подстегнуть и было наведено магическое воздействие. 8.Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? 7 жезлов: инициатор воздействия пытается отстоять какие-то свои интересы. 9.Какой негатив несет м.в. и несет ли вообще? 7 мечей: вы слишком зациклены на мыслях о негативе, много думаете об этом, а это отнимает много времени и сил. 10.Стоит ли снимать м.в.? Жрица: снимать стоит и, скорее всего, надо обратиться к знающей женщине. 11.Каким способом при этом действовать? 3 кубков: опоите инициатора магического воздействия определенной дрянью на шумном застолье. 12.Итог 10 мечей: если вовремя не снять магическое воздействие, то это может кончиться очень плохо, вплоть до летального исхода.
1.Где Вы начали свое исследование Таро-Дурак-думаю, изначально вы занимались картами сами, сами искали информацию,возможно, у кого-то знающего что-то спрашивали, даже, может,ходили на определенные курсы,но все это было чисто на любопытстве, без особой серьезности и понимания дела,Ю вы приглядывались,присматривались,что это такое вообще,где-то не верили в то,чт карты могут говорить то,что они говорят. 2.Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро--туз чаш-вы научились видеть линию сюжет расклада, общее состояние спрашивающего,ситуации в целом, наверное,детали не все понятны еще ,но общую суть видите четко,мне так кажется. 3.Возможный путь для продолжения вашего роста-4 денариев-применяйте карты не только в личных целях,но и для людей,однако не стоит это дело ставить на поток. Кроме того, вы могли бы получать за это денежку или какие-то материальные блага, типа бартера,но палку тоже не перегибать с этим, просто это будет некой мотивацией к развитию. А так же стоит понимать, что вы не всемогущий и не улетать сильно в облака, помните и о земле. 4.Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост- 10 денариев, 6 булав- ваш ресурс в вас самих же. у вас большой потенциал,вот и доставайте-доставайте его из себя. 5.Ваши преимущества «Возвращения в Школу»7 и 5 булав- не вижу я особых преимуществ, вам как-то одной проще познавать карты. у вас ,видимо свое видение, с которым думаю, определенные гуру Таро не согласны , практикуйтесь,делайте выводы и вы достигнете определенного уровня
1.Где Вы начали свое исследование Таро-Дурак-думаю, изначально вы занимались картами сами, сами искали информацию,возможно, у кого-то знающего что-то спрашивали, даже, может,ходили на определенные курсы,но все это было чисто на любопытстве, без особой серьезности и понимания дела,Ю вы приглядывались,присматривались,что это такое вообще,где-то не верили в то,чт карты могут говорить то,что они говорят.
Изначально действительно занималась картами сама в обнимку с книжками (то есть сначала вообще с одной книжкой ). Я всегда верила, что карты говорят только правду, но сомнения были, смогу ли я сама хоть когда-нибудь увидеть с точностью, что именно они говорят, не ошибаться в понимании раскладов.
2.Что именно вы изучили в настоящее время в процессе освоения Таро--туз чаш-вы научились видеть линию сюжет расклада, общее состояние спрашивающего,ситуации в целом, наверное,детали не все понятны еще ,но общую суть видите четко,мне так кажется.
Последние пол-года занималась с учителем, и я действительно по-другому начала воспринимать карты, узнала очень много нового (из того, о чем в книжках не написано), стала понимать, зачем вообще нужны расклады, что это такое, как читаются несколько карт, а не по одной.
3.Возможный путь для продолжения вашего роста-4 денариев-применяйте карты не только в личных целях,но и для людей,однако не стоит это дело ставить на поток. Кроме того, вы могли бы получать за это денежку или какие-то материальные блага, типа бартера,но палку тоже не перегибать с этим, просто это будет некой мотивацией к развитию. А так же стоит понимать, что вы не всемогущий и не улетать сильно в облака, помните и о земле.
Я еще очень сильно в себе не уверена, чтобы брать за гадание плату Про бартер буду иметь ввиду Здесь еще, возможно, речь идет о том, что развиваться нужно не в разные стороны, а всегда иметь ввиду уже полученную базу, ориентироваться на нее и всю новую информацию по таро пропускать через этот фильтр. Ведь база - это то, что уже реально работает, так и не стоит искать других путей к такому же результату.
4.Ресурс, который вы могли бы использовать, чтобы способствовать и поддерживать свой рост- 10 денариев, 6 булав- ваш ресурс в вас самих же. у вас большой потенциал,вот и доставайте-доставайте его из себя.
И соответственно, не нужно останавливаться на достигнутом, и считать, что все уже умеешь и знаешь. А так - все верно, ресурс внутри. Про большой потенциал - польщена
5.Ваши преимущества «Возвращения в Школу»7 и 5 булав- не вижу я особых преимуществ, вам как-то одной проще познавать карты. у вас ,видимо свое видение, с которым думаю, определенные гуру Таро не согласны , практикуйтесь,делайте выводы и вы достигнете определенного уровня
Может быть, здесь речь еще о том, что начальные знания уже уложились в голове достаточно прочно, и не стоит возвращаться к алфавиту, чтобы понять новую книгу - буквы все знакомые, навык чтения есть, нужно просто читать, и не бояться.
Огромное Вам спасибо! Расклад получился замечательный! Очень надеюсь, что все именно так, как показали ваши карты , потому что в себе я очень сильно не уверена
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 11.06.2012, 23:35
1.Причина, заставляющая заподозрить магическое воздействие. 3 пентаклей: у вас не ладятся дела, плохое самочувствие. Возможно, что вас уволили с работы.С работой(тьфу-тьфу)все нормально пока!А вот со здоровьем действительно не лады в последнее время2.Есть ли м.в.? Башня: воздействие есть и с весьма разрушительными последствиями.Значит мои подозрения не беспочвены! 3.Что замечают окружающие? Королева Мечей: у вас появились критичность к себе и другим, ощущение одиночества и трудностей.Вот это 100% 4.Что замечает кверент? Солнце: вы чем-то очень разочарованы, тщетно пытаетесь уладить свои дела, провалы во всем.Впечатление-что все плохо 5.Кем осуществлено м.в.? 3 мечей: возможно, что это мужчина. 6.Каким способом осуществлено м.в.? Королева Кубков: не совсем поняла, каким именно способом... не кидайтесь в меня тапками.По этим 2 пунктам я все-таки думаю,что делала женщина из-за мужчины(любовный треугольник) 7.Чем вы это заслужили? 4 мечей: вы слишком много думали и были пассивны в отношении каких-то проблем. Чтобы вас подстегнуть и было наведено магическое воздействие.Вот тут совсем не понятно((( 8.Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? 7 жезлов: инициатор воздействия пытается отстоять какие-то свои интересы. Еще бы,мужчинку своего! 9.Какой негатив несет м.в. и несет ли вообще? 7 мечей: вы слишком зациклены на мыслях о негативе, много думаете об этом, а это отнимает много времени и сил. Да уж...только об этом и думаю.... 10.Стоит ли снимать м.в.? Жрица: снимать стоит и, скорее всего, надо обратиться к знающей женщине. [color=blue]Придется,я думаю[/color] 11.Каким способом при этом действовать? 3 кубков: опоите инициатора магического воздействия определенной дрянью на шумном застолье. Это ж еще организовать надо((( 12.Итог 10 мечей: если вовремя не снять магическое воздействие, то это может кончиться очень плохо, вплоть до летального исхода.Вот здесь совсем страшно
Катарина,благодарю вас за проделанную работу!
Сообщение отредактировал mal-dinka - Вт, 12.06.2012, 11:45
Колода РУ. 1 – общий ведьмовской потенциал – жрица– большие духовные силы и эзотерические способности, есть способности к духовным практикам, медитации, психологии, развитая интуиция, способности к гаданию, в том числе и на Таро. Потенциал большой. 2 – личная сила – королева пентаклей – ты проницательна, терпелива, достаточно упряма в достижении цели. Ты используешь свои таланты себе во благо и для получения материальной выгоды или обогащения, улучшения материального благосостояния. Личная твоя сила в преумножении богатств, материальном плане, совмещении дела, семьи и своих талантов, живешь в гармонии с природой и животным миром, т.е. с пониманием природдных законов. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 9 мечей, КФ, 8 пентаклей – думаю ты чувствуешь некий страх в работе с духами или даже неприятные предчувствия, что не стоит этим заниматься. Возможно в экстрасенсорике ты пробовала что-то, может предчувствовала какие-то события, но происходит это само собой и их развитие будет требовать от тебя ежедневного кропотливого труда, что в итоге приведет тебя к мастерству, но остановиться не получиться, все время надо будет совершенствоваться. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - туз пентаклей, 3 жезлов, паж пентаклей – это твой дар. Думаю наилучшим образом дается именно это направление, ты чувствуешь людей. Особо развивать тебе тут ничего и не надо, у тебя есть результаты и знания. Можешь лишь выбрать еще какое-то направление из этой области, и знания придут сразу. Как говорится на ловца и зверь бежит. Может даже в конце пути возьмешь ученика или передашь своему ребенку знания. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – король жезлов, король пентаклей, 7 жезлов – это не то, что дано от рождения, но то что можно наработать и в этом плане я думаю ты предпринимаешь действия, и продолжаешь работать продуктивно шаг за шагом, возможно тебя на это подтолкнул мужчина. Скорее всего первоначальные данные ты получила от мужчины (учителя или наставника, гуру, а может просто родственника). Развитие способностей в этом направлении приведет к тому, что ты получишь преимущества над другими в определенных ситуациях. В этом направлении также совершенству нет предела, т.е. итог не будет достигнут, будешь все время узнавать и обучаться новому. Это направление придает тебе решительности, стойкости и поможет достигать успеха во всех делах и начинаниях жизни. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – рыцарь кубков, 4 кубков, маг – способности есть, у тебя очень хорошо развита интуиция, что позволит достичь успеха в этом направлении, но в тоже время ты будешь развивать в себе эти способности чисто в личных целях. Я думаю это направление интересно тебе и есть над чем подумать. Возможно не все пречисленное ты развиваешь, но что-то из этого пречня тебя заинтересует и именно это ты разовьешь до самого высокого уровня. В этом направлении ты можешь стать настоящим магом и профессионалом. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – звезда, 8 жезлов, 5 кубков – есть у тебя такой потенциал и с рождения дано, видимо приходит и озарение само собой (может через сны), в этом направлении тебя ведут и оберегают ангелы-хранители. Очень быстро можешь развить в себе эти способности и тебе дают на это "добро", полный вперед, но в то же время спешка не уместна иначе будут потери. В спешке потеряешь многое или вообще разочаруешься из-за того, что захочешь быстро и сразу, не сможешь прочувствовать все до конца. Талант в этой области у тебя никогда не растратиться. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия – 7 мечей, справедливость, королева жезлов – нет, эта тема тебя не привлекает и не дана, может быть даже не понятна тебе, или тебе не понятно зачем вообще таким заниматься и брать на себя ответственность. Развивать ее не решаешься, не собираешься и скорее всего думаешь, что таким видом магии можно себе карму подпортить. В итоге тебе лучше своим трудом, предприимчивостью, опытом и авторитетом добиться желаемого, нежели магичить и прибегать к духам. Хотя могу и ошибаться, как-то тут все туманно и запутанно, может еще по судьбе раскроется этот талант, а пока он дремлет. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии – 9 жезлов, мир, 6 пентаклей – закрыта для тебя эта тема, причем скорее всего ты даже получала по этому поводу предупреждение, поэтому сама с опаской относишься к такому, ты приверженец гармоничных направлений. Занятие этим приведет к нарушению баланса и тому, что тебе по жизни придется заплатить за это материальными ли благами или эмоциональным состоянием. Хотя белого без черного не бывает и я думаю ты это прекрасно понимаешь. И что черная магия способна помочь людям, но вот какой ценой??? Однозначно тебе с этим сложно придется, поэтому пусть этот вид имеет место быть в мире, но ты практиковать такое сможешь лишь за большую плату. Еще думаю, что определенный опыт у тебя есть в этой теме личный или был на глазах и развитие его тебя прославит и даст хорошие девиденты. Но опять таки, стоит не забывать о гармонии мира, если что берешь, то придется что-то и отдавать.
Колода Таро Тота (Кроули) 1 – общий ведьмовской потенциал II Жрица - очень мощный потенциал лунной магии, предсказаний. Пока потенциал, но там так много, что за всю жизнь можете не до конца раскрыться. 2 – личная сила XX Эон - (там на крте Гор-ребенок проявляется из других богов) так вот: у вас большая личная сила, но сейчас она в стадии проявления и ей нужно еще много через что пройти, чтобы до конца сформироваться. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Принц жезлов, 3 дисков Работы, Принц кубков Способности: да, причем во всех вышуеказанных направлениях и есть сильное желание развивать. Потенциал, если будете развивать сможете стабильно по своему желанию взаимодействовать с тонким планом и здесь возможна самореализация. Приведет : вы сможете совместить внутреннее чутье с пониманием, сможете использовать свои возможности и помогать людям. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 6 кубков Удовольствие, XI Вожделение, X Фотруна Способности есть, причем вам либо нравится, либо понравится именно целительство, психология Потенциал тоже хороший, здесь прямо страсть к этому направлению Приведет: это ваша жизненная задача, предназначение. Соответственно приведет к полному удовлетворению собой и жизнью. (вы профессионально с медициной не связаны?) Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 2 жезлов Владение, XV Дьявол, 9 дисков Приобретение. Способности - средние, но, опять же есть желание Потенциал: есть риск уйти в материю (начать деньги зарабатывать в ущерб качеству), потенциал власти присутствует, вот будете себя таким господом-богом чувствовать. Приведет: успех, хорошая материальная обеспеченность, удовлетворение от работы. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 9 жезлов Сила, 2 мечей Мир, Королева мечей Способности имеются, если будете развивать просто крышу снесет, внутренние противоречия замучают приведет: станете жесткой теткой, которая будет прямо-таки "мочить" мужчин.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Принцесса дисков, 6 мечей Наука, 4 мечей Перемирие Способности: вы хорошо предсказываете всякие материальные дела. Потенциал: вы сможете находить нетрадиционное решение проблем, у вас достаточно мозгов, чтобы развить такое мышление, при котором вы будете знать и видеть взаимосвязи мистики и реальности. приведет: спокойствие, слегка отгородитесь от внешнего мира, возможно уединитесь ( в смысле дома работать будете), и это приведет к множеству трудностей, возможно с социумом. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия VIII Регулирование, Рыцарь дисков, IX Отшельник Способности - средние, но возможно работать в этом направлении. Потенциал: устанете от этого, слишком для вас это энергетически затратно (один ритуал - и понадобится 2 недели отдыха и т.п.) Приведет: к полному одиночеству. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами,***Гаэтии, энохианской магии 6 жезлов Победа, 5 жезлов Борьба, Рыцарь жезлов способности - есть, вы с ними боролись, а теперь смирились, потенциал: если будете развивать - вечная борьба с этими самыми демонами, в жизни конфликты, ссоры, неприятности. приведет к уверенности в себе, личному магнетизму, сможете влиять на других.
serna, ОС.
1 – общий ведьмовской потенциал – жрица– большие духовные силы и эзотерические способности, есть способности к духовным практикам, медитации, психологии, развитая интуиция, способности к гаданию, в том числе и на Таро. Потенциал большой.
Прветствую, колега . Я думаю, что да.
2 – личная сила – королева пентаклей – ты проницательна, терпелива, достаточно упряма в достижении цели. Ты используешь свои таланты себе во благо и для получения материальной выгоды или обогащения, улучшения материального благосостояния. Личная твоя сила в преумножении богатств, материальном плане, совмещении дела, семьи и своих талантов, живешь в гармонии с природой и животным миром, т.е. с пониманием природдных законов.
Не буду скромничать, так оно и есть.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 9 мечей, КФ, 8 пентаклей – думаю ты чувствуешь некий страх в работе с духами или даже неприятные предчувствия, что не стоит этим заниматься. Возможно в экстрасенсорике ты пробовала что-то, может предчувствовала какие-то события, но происходит это само собой и их развитие будет требовать от тебя ежедневного кропотливого труда, что в итоге приведет тебя к мастерству, но остановиться не получиться, все время надо будет совершенствоваться.
Страха нет, лень есть. Но все же начала понемногу развивать ясновидение.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - туз пентаклей, 3 жезлов, паж пентаклей – это твой дар. Думаю наилучшим образом дается именно это направление, ты чувствуешь людей. Особо развивать тебе тут ничего и не надо, у тебя есть результаты и знания. Можешь лишь выбрать еще какое-то направление из этой области, и знания придут сразу. Как говорится на ловца и зверь бежит. Может даже в конце пути возьмешь ученика или передашь своему ребенку знания.
Не знаю как насчет дара, посвящения точно есть. Даже пробовала, но почему-то ко мне обращаются исключительно с заболеваниями костей, а это долго, нудно и дорого.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – король жезлов, король пентаклей, 7 жезлов – это не то, что дано от рождения, но то что можно наработать и в этом плане я думаю ты предпринимаешь действия, и продолжаешь работать продуктивно шаг за шагом, возможно тебя на это подтолкнул мужчина. Скорее всего первоначальные данные ты получила от мужчины (учителя или наставника, гуру, а может просто родственника). Развитие способностей в этом направлении приведет к тому, что ты получишь преимущества над другими в определенных ситуациях. В этом направлении также совершенству нет предела, т.е. итог не будет достигнут, будешь все время узнавать и обучаться новому. Это направление придает тебе решительности, стойкости и поможет достигать успеха во всех делах и начинаниях жизни.
Приятно, конечно, но вряд ли буду развивать, я большой поклонник работы с энергиями, народную магию - ну ее.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – рыцарь кубков, 4 кубков, маг – способности есть, у тебя очень хорошо развита интуиция, что позволит достичь успеха в этом направлении, но в тоже время ты будешь развивать в себе эти способности чисто в личных целях. Я думаю это направление интересно тебе и есть над чем подумать. Возможно не все пречисленное ты развиваешь, но что-то из этого пречня тебя заинтересует и именно это ты разовьешь до самого высокого уровня. В этом направлении ты можешь стать настоящим магом и профессионалом.
Отличные направления, всенепременно займусь на досуге . На самом деле, есть, конечно и это, но на это совсем уж веремени жалко. Так что не занимаюсь. Могу только 2 слова сказать, человек потом восстанавливается неделю, ну в крайнем случае 2, не больше.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – звезда, 8 жезлов, 5 кубков – есть у тебя такой потенциал и с рождения дано, видимо приходит и озарение само собой (может через сны), в этом направлении тебя ведут и оберегают ангелы-хранители. Очень быстро можешь развить в себе эти способности и тебе дают на это "добро", полный вперед, но в то же время спешка не уместна иначе будут потери. В спешке потеряешь многое или вообще разочаруешься из-за того, что захочешь быстро и сразу, не сможешь прочувствовать все до конца. Талант в этой области у тебя никогда не растратиться.
Предсказываю давно, начала сразу после школы с игральных карт. ССейчас начала ясновидение развивать. И да! хочу быстрее.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия – 7 мечей, справедливость, королева жезлов – нет, эта тема тебя не привлекает и не дана, может быть даже не понятна тебе, или тебе не понятно зачем вообще таким заниматься и брать на себя ответственность. Развивать ее не решаешься, не собираешься и скорее всего думаешь, что таким видом магии можно себе карму подпортить. В итоге тебе лучше своим трудом, предприимчивостью, опытом и авторитетом добиться желаемого, нежели магичить и прибегать к духам. Хотя могу и ошибаться, как-то тут все туманно и запутанно, может еще по судьбе раскроется этот талант, а пока он дремлет.
Духи не привлекают, не знаю о чем с ними общаться, сейчас в интернет зашел и зачем нам духи.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии – 9 жезлов, мир, 6 пентаклей – закрыта для тебя эта тема, причем скорее всего ты даже получала по этому поводу предупреждение, поэтому сама с опаской относишься к такому, ты приверженец гармоничных направлений. Занятие этим приведет к нарушению баланса и тому, что тебе по жизни придется заплатить за это материальными ли благами или эмоциональным состоянием. Хотя белого без черного не бывает и я думаю ты это прекрасно понимаешь. И что черная магия способна помочь людям, но вот какой ценой??? Однозначно тебе с этим сложно придется, поэтому пусть этот вид имеет место быть в мире, но ты практиковать такое сможешь лишь за большую плату. Еще думаю, что определенный опыт у тебя есть в этой теме личный или был на глазах и развитие его тебя прославит и даст хорошие девиденты. Но опять таки, стоит не забывать о гармонии мира, если что берешь, то придется что-то и отдавать
Пробовала, очень сильный откат (то есть большие неприятности в моей жизни появляются), не понравилось, завязала.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД. Получила истинное наслаждение, читая про себя, любимую . Приглашаю тебя в пару на какой-нибудь кармический расклад, тоже тема интересная.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 23.06.2012, 19:39
macha, спасибо за расклад Наконец определюсь со своими способностями, чтобы не шарахаться из стороны в сторону!!!
1 – общий ведьмовской потенциал II Жрица - очень мощный потенциал лунной магии, предсказаний. Пока потенциал, но там так много, что за всю жизнь можете не до конца раскрыться.
Хм! Очень приятно. Таки ведьма
2 – личная сила XX Эон - (там на крте Гор-ребенок проявляется из других богов) так вот: у вас большая личная сила, но сейчас она в стадии проявления и ей нужно еще много через что пройти, чтобы до конца сформироваться.
Точно, я только в начале пути, как дитя малое тычусь, вопросы задаю (Интеренету ), в общем осваиваюсь в этом тонком мире эзотерики.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Принц жезлов, 3 дисков Работы, Принц кубков Способности: да, причем во всех вышуеказанных направлениях и есть сильное желание развивать. Потенциал, если будете развивать сможете стабильно по своему желанию взаимодействовать с тонким планом и здесь возможна самореализация. Приведет : вы сможете совместить внутреннее чутье с пониманием, сможете использовать свои возможности и помогать людям.
Вот с маятником научилась общаться, через него всякие духи со мной общаются, но я их не вызываю, сами приходят и уходят))). А вот экстрасенсорика пока дремлет. Не сниться ничего и не является. Только предчувствие иногда есть или как его называю чуйка.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология 6 кубков Удовольствие, XI Вожделение, X Фотруна Способности есть, причем вам либо нравится, либо понравится именно целительство, психология Потенциал тоже хороший, здесь прямо страсть к этому направлению Приведет: это ваша жизненная задача, предназначение. Соответственно приведет к полному удовлетворению собой и жизнью. (вы профессионально с медициной не связаны?) Тавматургия *
Вот моя чуйка мне и подсказывает, что знаю что-то про травушки и как их использовать, но пока даже их названия с трудом запоминаю)) Обычно, если что болит, то сама отрываю нужную и как оказывается правильную или лечу себя просто прислушавшись к внутреннему голосу, но вот других не рискну лечить. А про медицину - это странно. Мне часто выходит медицина, но вот даже в мыслях никогда врачом быть не хотелось. Психология - это да, тоже не профи, но людей и друзей понимаю сходу. И они это чуют и приходят пожаловаться, поговорить. Говорят им легче становится после беседы со мной.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 2 жезлов Владение, XV Дьявол, 9 дисков Приобретение. Способности - средние, но, опять же есть желание Потенциал: есть риск уйти в материю (начать деньги зарабатывать в ущерб качеству), потенциал власти присутствует, вот будете себя таким господом-богом чувствовать. Приведет: успех, хорошая материальная обеспеченность, удовлетворение от работы.
В этом ничего не понимаю))) и неохота даже разбираться. Разве что интересны обереги и все на этом. Вот может потом ими и решу промышлять))
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 9 жезлов Сила, 2 мечей Мир, Королева мечей Способности имеются, если будете развивать просто крышу снесет, внутренние противоречия замучают приведет: станете жесткой теткой, которая будет прямо-таки "мочить" мужчин.
Вот уж не думала . Никода не желаю вреда, а если в сердцах, что и сказану, то это никогда не осуществляется. В общем сглазить и навредить не могу. Видимо тут развивать так развивать!!! Но пока не собираюсь, стараюсь так соблазнять, а не приворотами пользоваться))
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Принцесса дисков, 6 мечей Наука, 4 мечей Перемирие Способности: вы хорошо предсказываете всякие материальные дела. Потенциал: вы сможете находить нетрадиционное решение проблем, у вас достаточно мозгов, чтобы развить такое мышление, при котором вы будете знать и видеть взаимосвязи мистики и реальности. приведет: спокойствие, слегка отгородитесь от внешнего мира, возможно уединитесь ( в смысле дома работать будете), и это приведет к множеству трудностей, возможно с социумом.
На тарошечках раз на раз не приходится: иногда хорошо выходит, а иногда вообще пальцем в небо трактую))) Да, гадание требует уединения, поэтому оно для меня хобби, а не основная деятельность. Нетрадиционное решение использую, подключаю разум, интуицию... За ясновидиние уже говорила - пока темно и глухо!
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия VIII Регулирование, Рыцарь дисков, IX Отшельник Способности - средние, но возможно работать в этом направлении. Потенциал: устанете от этого, слишком для вас это энергетически затратно (один ритуал - и понадобится 2 недели отдыха и т.п.) Приведет: к полному одиночеству.
Пока посредсвом маятника общаюсь, а больше не хочу. Аж страшно представить, что у мня в ушах дух будет говорить Наверное это я развиивать не буду!!!
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, 6 жезлов Победа, 5 жезлов Борьба, Рыцарь жезлов способности - есть, вы с ними боролись, а теперь смирились, потенциал: если будете развивать - вечная борьба с этими самыми демонами, в жизни конфликты, ссоры, неприятности. приведет к уверенности в себе, личному магнетизму, сможете влиять на других. ***Гаэтии, энохианской магии
странно, мне тоже выпадает, что я подавляю темную сторону и карты советую познакомиться с ней. Вот я с ними и знакомлюсь, как сос воими внутренними демонами, так и с внешними их проявлениями. Да, уж согласна. не изучив своих демонов срываться будешь на людей, давить их отрицательной энергией (например ревностью). Я уже работаю над этим и это действительно интересно, как можно с черным найти взаимопонимание и от этого реально становишься магнетическим и уверенным в себе.
Предложение на кармические расклады принимается. Отправляюсь в тему парных предсказаний.