S --сигнификатор Суд + Солнце + Жрица Ну, Жрица сразу указывает на эзотерические способности, карта суд - что вы постоянно изменяетесь, но через проблемы, которые на вас валяться, причем, тоже самое идет и по карте Солнца - когда лезете в новые области, до этого не изведанные, то можете наткнутся на препятствие, или по башке кто-нибудь да стукнет 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Луна - да, безусловно есть! Как я понимаю, психотроника - дистанционное управление людьми, так вот, у вас это будет получаться, но вам придеться воздействовать на подсознание жертвы, причем, в основном это будет воздействия чтобы вызвать некоторые иллюзии у человека, в общем, все будет идти через игры разума. И да, тут придется задействовать свое воображение. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Звезда + Жрица + Мир Есть, причем очень большие - как правило, сами способности направлены не на то, что хотите и можете видеть вы в основном насчет себя, способности направлены на общество и на то, что вас окружает - т.е. развиваться придется в сторону просмотра других людей. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Звезда - да, есть, я так понимаю, это травки и т.д., в общем - способности есть, их много потенциал хороший, сможете широко специализироваться в различной области медицины. 4) В какую сторону я должна развиваться? Луна - свое воображения, работа с подсознанием. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Император+ Башня Тут скорее искоренения недостатков - прежде всего гордыня, тщеславия и упертость. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Суд - только через какие-то жизненные кризисы, через проблемы и постоянные жизненные неурядицы, после окончания этих изменений и придет оно. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Сила - нет, учитель будет подавлять вашу силу, вы будете злиться и роптать. Не вариант. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? Любовники - однозначна нет. Возможно, можете погубить кого-то на корню. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Суд - могут, только они вас серьезно изменят. И если решите избрать эзотерику своей жизненным путем, то придется очень многое пройти на своей шкуре
Сообщение отредактировал Lefae - Пн, 23.07.2012, 22:42
колода Драконов для Амели я решила на СА делать расклад, сразу говорю
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Маг - о, по карте сразу видно - достаточно высокий, причем, он больше основан на опыте и ваших знаниях, которые дали толчок к вашему развитию. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Дурак - пока низкий, но возможно, это из-за инстинктивного понимания карт, чем практического и теоретического. Видно, что вам нравится изучать карты, в вас есть большое стремление к ним. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Отшельник + Дурак + Звезда Опрометчивое поведение и соблазн нахватать побольше и сразу, плюс вас может закидать не в те дебри, опять же, если предложат - и вы согласитесь. Еще по Звезде можно сказать, что можете иногда зазнаваться и считать себя "звездочкой", это тоже будет мешать в работе 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Императрица + Суд Суд - это жизненные опыт и проблемы, изменения, которые выводят вас на новый уровень, собственно кого то, что происходит на вашей шкуре. вас же и выращивает. Императрица - тут можно сказать, что творческие навыки и способности, воображение помогает вам понимать таро, оно же помогает в гадании и в развитии навыков. И еще вы женщин хорошо понимаете. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Иерофант - вообще, тут говорится про учебу - практика и изучение теории. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Сила - подавление своих "демонов", желаний, которые могут вас привести в болото - или в черную магию. Научитесь держать себя в узде и говорить нет. Дисциплинирует 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Иерофант - вот тут тот же ответ, что был дан выше - учиться и еще раз учиться. Читать теорию, и активно заниматься практикой.
(Lefae) S --сигнификатор Суд + Солнце + Жрица Ну, Жрица сразу указывает на эзотерические способности, карта суд - что вы постоянно изменяетесь, но через проблемы, которые на вас валяться, причем, тоже самое идет и по карте Солнца - когда лезете в новые области, до этого не изведанные, то можете наткнутся на препятствие, или по башке кто-нибудь да стукнет
Спасибо за подтверждение, на препятствия натыкаюсь, но по башке последние годы уже не получаю, умею закрываться.
(Lefae) 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Луна - да, безусловно есть! Как я понимаю, психотроника - дистанционное управление людьми, так вот, у вас это будет получаться, но вам придеться воздействовать на подсознание жертвы, причем, в основном это будет воздействия чтобы вызвать некоторые иллюзии у человека, в общем, все будет идти через игры разума. И да, тут придется задействовать свое воображение.
Психотроника - это воздействие с помощью технических средств, не пользуюсь, считая это аморальным.
(Lefae) 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Звезда + Жрица + Мир Есть, причем очень большие - как правило, сами способности направлены не на то, что хотите и можете видеть вы в основном насчет себя, способности направлены на общество и на то, что вас окружает - т.е. развиваться придется в сторону просмотра других людей.
Ну, гаданиям на себя всегда сложно верить, поэтому мы тут и обращаемся друг к другу.
(Lefae) 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Звезда - да, есть, я так понимаю, это травки и т.д., в общем - способности есть, их много потенциал хороший, сможете широко специализироваться в различной области медицины.
Это от прабабушки досталось...
(Lefae) 4) В какую сторону я должна развиваться? Луна - свое воображения, работа с подсознанием.
Буду очень стараться.
(Lefae) 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Император+ Башня Тут скорее искоренения недостатков - прежде всего гордыня, тщеславия и упертость.
Думаю, что тут я уже почти в конце пути: гордыня переросла в гордость, тщеславие - в самодостаточность, а вот упертость стала чертой характера.
(Lefae) 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Суд - только через какие-то жизненные кризисы, через проблемы и постоянные жизненные неурядицы, после окончания этих изменений и придет оно.
Очень хочется верить, что повышенная турбулентность уже в моей жизни закончилась. Хотя зарекаться ни от чего нельзя, как показывает практика.
(Lefae) 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Сила - нет, учитель будет подавлять вашу силу, вы будете злиться и роптать. Не вариант.
Ну, злиться - это вряд ли. Я просто не чувствую сейчас потребности в этом. А раньше Учитель у меня был, он отпустил меня, когда счел нужным. Сейчас просто общаемся по-приятельски.
(Lefae) 8) Смогу ли я сама быть Мастером? Любовники - однозначна нет. Возможно, можете погубить кого-то на корню
. Спасибо за предупреждение! Но стать придется: по наказу рода я должна передать свои знания. Постараюсь быть аккуратной.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Суд - могут, только они вас серьезно изменят. И если решите избрать эзотерику своей жизненным путем, то придется очень многое пройти на своей шкуре
Ну, то, что Вы написали - полностью описывают события прошлого.
P.S. Чтобы не выглядеть в Ваших глазах слишком самоуверенной и категоричной, даю дополнительную информацию - я много лет работала в лаборатории биоэнергетики человека
Есть вопрос, который хотелось бы прояснить...Скажите, пожалуйста, как в одном раскладе ТРИ раза выпала карта Суд и по ДВА раза Луна и Жрица???
Спасибо за работу!!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 24.07.2012, 09:13
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Маг - о, по карте сразу видно - достаточно высокий, причем, он больше основан на опыте и ваших знаниях, которые дали толчок к вашему развитию.
О, приятненько. Хочется верить, что это так. Все-таки я стараюсь не только накапливать опыт и знания, но и применять их. И хочется стремиться к еще большим высотам. Благо, нет предела совершенству.
Quote (Lefae)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Дурак - пока низкий, но возможно, это из-за инстинктивного понимания карт, чем практического и теоретического. Видно, что вам нравится изучать карты, в вас есть большое стремление к ним.
Точно! У меня пока минимум знаний и практики, так как я только начала этим заниматься, еще и года нет. А вот инстинктивное понимание карт иногда да, сама замечаю. Хотя знать основную отправную точку мне все равно надо. А изучать карты мне очень-очень нравится, это верно.
Quote (Lefae)
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Отшельник + Дурак + Звезда Опрометчивое поведение и соблазн нахватать побольше и сразу, плюс вас может закидать не в те дебри, опять же, если предложат - и вы согласитесь. Еще по Звезде можно сказать, что можете иногда зазнаваться и считать себя "звездочкой", это тоже будет мешать в работе
Это у меня во всем так, хочу все сразу и побольше. Хочется объять необъятное. Кстати, Отшельник, как мне кажется, еще показывает, что мне кажется, что можно и самой достичь определенного уровня, самостоятельно изучая то, что интересно. Хотя последнее время все чаще задумываюсь о необходимости хорошего учителя. Про "звездочку" и зазнайство надо подумать. Да, испытываю радость, когда все получается, но прекрасно понимаю, что звездить мне еще очень-очень рано.
Quote (Lefae)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Императрица + Суд Суд - это жизненные опыт и проблемы, изменения, которые выводят вас на новый уровень, собственно кого то, что происходит на вашей шкуре. вас же и выращивает. Императрица - тут можно сказать, что творческие навыки и способности, воображение помогает вам понимать таро, оно же помогает в гадании и в развитии навыков. И еще вы женщин хорошо понимаете.
Да, во многом помогает именно интуиция и опыт. Вместе они прекрасные союзники и помогают понимать таро.
Quote (Lefae)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Иерофант - вообще, тут говорится про учебу - практика и изучение теории
Вот, правильно. Теории маловато у меня, сейчас стараюсь заполнять имеющиеся проблемы. Учиться я люблю. Плюс интерес. Так что проблем нет. Будем осваивать новые горизонты.
Quote (Lefae)
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Сила - подавление своих "демонов", желаний, которые могут вас привести в болото - или в черную магию. Научитесь держать себя в узде и говорить нет. Дисциплинирует
Тут не поняла. Вопрос-то в уже полученном опыте, который может пригодиться. Тогда почему мне надо учиться "держать себя в узде и говорить нет". Мне кажется, что, наоборот, именно этому я научилась.
Quote (Lefae)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Иерофант - вот тут тот же ответ, что был дан выше - учиться и еще раз учиться. Читать теорию, и активно заниматься практикой.
Да, я поняла. План действий ясен. Будем бороздить теоретические просторы.
Психотроника - это воздействие с помощью технических средств, не пользуюсь, считая это аморальным.
О, спасибо за уточнение. Просто я подумала, что в эзотерике как-то техника не присобаченная, более нейтральное приняла на душу определение.
Скажите, пожалуйста, как в одном раскладе ТРИ раза выпала карта Суд и по ДВА раза Луна и Жрица???
Я каждый раз тасую колоду заново, т.к. считаю, что каждый из СА неповторим и его значение не может заменить другая карта - особенно это проигрывается в Драконах, у которых матчасть сильно отличается от традиционного толкования. И там трудно оставить, например, Жрицу на одной позиции и не использовать.
Да, странно, как-то карты больше про прошлое говорят но насчет Мастера - я полагаю, что вы уже выучились, и новые Учитель не даст ничего, и может попытается что-то в вас изменить, что вам не хотелось бы меня. В основном, карта Силы в Драконах - это давления на человека, когда он начинается злиться и пытаться этому противостоять. А Любовники вот:
О, так я имею дело с профессионалом! Нет, все нормально, это была хорошая обратная связь по раскладу. Не понимаю, правда, почему только прошлое показал...
Спасибо за ОС еще раз, некоторые моменты прояснились. Амели,
Тут не поняла. Вопрос-то в уже полученном опыте, который может пригодиться. Тогда почему мне надо учиться "держать себя в узде и говорить нет". Мне кажется, что, наоборот, именно этому я научилась.
Именно. Я говорила, что опыт, как себя сдерживать - именно этот опыт и имели ввиду карты, в будущем пригодится для дисциплины и самоконтроля. Часто в жизни приходится себе в чем-то отказывать, когда хочется, а мозгами понимаешь - нельзя, как-то так
Спасибо за ОС! Я сначала заступорилась с Шутом, потом вроде пошло...
Ну тут картина маслом.Уже глядя на возможные последствия(9 и 10 Мечей)я бы не стала соваться.Откатом попахивает нехилым
Да,я тоже сразу обратила внимание на этот дуэт.Совсем не веселые карты.
Quote (elia)
Как это по судьбе?Одна из самых плохих карт.Нерадужные это отношения..Далеко нерадужные.Постоянно кто-то должен себя в жертву приносить..
А здесь у меня се таки другое мнение.Во-первых,выпал СА и не самый плохой. Во-вторых,в отношениях всегда кто-то должен чем-то жертвовать.Это нормально
Quote (elia)
Тут либо одиночеством накажут,либо не сработает.
Все таки думаю,что кверенту самой захочется оставить мужа и уйти восвояси.
Malinka,
Quote (Malinka)
HappyFish, кажется она сама больше всех пострадает от этого приворота и как мне кажется в 9 пункте тоже речь о ней идет.
Просто они не официально были женаты.Я поняла,что Императрицу ты сравнила с женой. Я не совсем поняла пункт 10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 10 Мечей На негативную позицию выпала негативная карта.Минус на минус получается плюс Может ничего плохого не случится? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 10 Мечей На негативную позицию выпала негативная карта.Минус на минус получается плюс Может ничего плохого не случится?
HappyFish, Грубо говоря,вопрос будет звучать,какие именно последствия будут.Потому как формулировка его изначально некорректна,звучит как да/нет. Я понимаю так,что негатив будет.Минус с минусом тут плюса никак не даст.
Quote (HappyFish)
Во-вторых,в отношениях всегда кто-то должен чем-то жертвовать.Это нормально
Мне кажется,что жертва жертве рознь.Но спорить не буду.Вот и проверим,вернётся ли он к ней обратно.
Не поверишь,но уже мозоль на языке натерла своими отговорами!!!! Пока вроде немного получилось.
elia, и кстати,что может произойти по 10 Мечей? Это уже мне на будущее,вдруг придется сталкиваться с подобными раскладами. Посмотрела сейчас значение 10 Мечей.Это 100% приворот.То есть негативная сторона проявится именно в том,что приворот будет действовать. Согласна? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 24.07.2012, 14:57
S --сигнификатор Суд - очень интересная карта. Вообще. у вас в эзотерике все должно идти через Суд - вроде как. насколько поработал. настолько у вас и получается, чистого везения или фарта, а так же легкого понимания и толкования колод не будет - все только потом и кровью заработанные знания, опыт и только в том случае, если усилий много, вас ждет успех. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Колесо Фортуны - скажем так, если они и есть, то могут проявляться стихийно и хаотично, скорее всего в них не будет четкого контроля и проявляться они будут сами по себе, стихийно, и время от времени. Я все же взяла определение "просто контроля", т.к. техника и эотерика - разные вещи 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Суд, доп. Маг Да, есть, но что характерно - способности не остаются в статичном положении, они растут и вы проходите своего рода обучение, после которого, способности возрастают. По Суду могу только отметить, что за ошибки в ходе своего роста вы можете получать разные шишки - то это не получается. то колода откажется говорить, или вообще соврут еще что-нибудь 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Маг - да, есть, они могут развиваться и требуют развития - есть шанс достичь здесь Мастерства. 4) В какую сторону я должна развиваться? Жрица+Колесо+Император Во-первых, желательно читать теорию и внимательно изучать книжки на мантическую тематику и магическую - это вам существенно пойдет в плюс. По Колесу - советуют научиться терпению и не торопить события - у вас все получиться, надо только потерпеть - и привыкать к собственным взлетам и падениям, не отчаиваться и двигаться вперед. И еще, карта Император говорит скорее не о развитии, а о том, что вам придется какие-то ваши недостатки или свойства личности, а так же вещи, которые вы любите и цените, искоренить, что будет мешать развитию. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Маг - сама карта выпала прежде всего, само обучение магии и мантике пойдет вам на пользу, колода рекомендует оттачивать свое мастерство. А вместе с ним и будет работа над сферами. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Сила - большие, очень. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Жертва - вряд ли, во-первых, вас заставят бросаться в неизвестную пропасть - в том плане, что просто могут кинуть одну разбираться с проблемами, могут просто в дебри завести и вы в какое-то нехорошее болото попадете. Положение жертвы довольно не завидно. И вы сами будете первая же с головой окунаться в новый материал или какие-то новые веяния, идеи, темы. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? Жрица - да, и весьма, весьма преуспевающем. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Смерть - вот тут все очень сумбурно. В принципе, если вы готовы постоянно меняться и то, что раньше вы считали правым - может оказаться с другой стороны вовсе и не "конфеткой", то да, разумеется. Вообще, в этой колоде карта Смерть - усилия, когда ты что-то выращиваешь, сеешь на землю, а этим питается кто-то другой - на ваших знаниях и силах вполне могут наживаться другие люди. Но вы и сами можете выставлять плату за знанию - полагаю, что эзотерика может стать неплохим способом на подзаработать
Lefae, это процесс бесконечный, чем дальше, тем больше понимаешь, насколько мало знаешь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Посмотрела сейчас значение 10 Мечей.Это 100% приворот
HappyFish, Хрень какая-то..У меня 10 Мечей порчу показывает.Ну то,что криво он ляжет. Это именно пункты побочных эффектов и ты вытянула самые плохие карты.Причём заметь,у него 10 Мечей-это насилие над человеком,а на неё 9 Мечей-это сам себя человек мучит,сам виноват. Если бы негатива не было,то в этих пунктах вышли бы нейтральные или хорошие карты. Самая главная тут карта-это вот:
Quote (HappyFish)
7.Как он конкретно повлияет на объект вашей страсти? 6 Пентаклей
Вот что будет получено в позитиве.А этого мало.Он ей кость бросит типа звонка,или там проявится как-то..Это далеко не радужные отношения.По этой карте дают по минимуму. Зато негативные позиции описали всевозможные ужасы.Самые плохие карты колоды тут как тут.. Причём женщине предлагается попытать силы мирным путём:
Quote (HappyFish)
4.Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Сила Однозначно да.
Quote (HappyFish)
2.Как к вам относится сейчас этот человек? 10 Кубков Относится очень тепло,как к родному человеку.
У них неплохой потенциал..Можно просто по-хорошему попробовать.. Ну да её дело,взрослый человек.Пусть сама решает.Пусть пробует.Ну шарахнет по башке..Поучится на ошибках..
Сообщение отредактировал elia - Вт, 24.07.2012, 22:08
S --сигнификатор Суд - очень интересная карта. Вообще. у вас в эзотерике все должно идти через Суд - вроде как. насколько поработал. настолько у вас и получается, чистого везения или фарта, а так же легкого понимания и толкования колод не будет - все только потом и кровью заработанные знания, опыт и только в том случае, если усилий много, вас ждет успех.
Ничего не бывает просто так,я не против усилий,но вот у меня вопрос,а может Суд говорить,что через испытания приходят и новые понимания.К картам и эзотерике пришла через боль,горе.Суд был в прошлом году моей годовой картой,с него началось Таро,и потери.Хотя,может Вы это и имели ввиду
Quote (Lefae)
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Колесо Фортуны - скажем так, если они и есть, то могут проявляться стихийно и хаотично, скорее всего в них не будет четкого контроля и проявляться они будут сами по себе, стихийно, и время от времени. Я все же взяла определение "просто контроля", т.к. техника и эзотерика - разные вещи
Я и техника вещи не совместимые ,т.е. техника меня боится и ломается,часы встают,телефоны с компьютерами глючат,так что в этой области не удачненькая я.
Quote (Lefae)
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Суд, доп. Маг Да, есть, но что характерно - способности не остаются в статичном положении, они растут и вы проходите своего рода обучение, после которого, способности возрастают. По Суду могу только отметить, что за ошибки в ходе своего роста вы можете получать разные шишки - то это не получается. то колода откажется говорить, или вообще соврут еще что-нибудь
Пока не врут карты,это я могу чего-либо не понять,что они говорят.У меня по-другому,то расклад за раскладом и все в 10,а то полу косые получаются.А то что растут это радует,мне это интересно.
Quote (Lefae)
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Маг - да, есть, они могут развиваться и требуют развития - есть шанс достичь здесь Мастерства.
Травки муравки и молитвы это не мое,а вот работа с энергиями возможно и по мне,только пару моих опытов в этой области,отразились на моем здоровье,не умею пока без последствий для себя этим заниматься.
Quote (Lefae)
4) В какую сторону я должна развиваться? Жрица+Колесо+Император Во-первых, желательно читать теорию и внимательно изучать книжки на мантическую тематику и магическую - это вам существенно пойдет в плюс.
Изучаю,куда ж без этого.
Quote (Lefae)
По Колесу - советуют научиться терпению и не торопить события - у вас все получиться, надо только потерпеть - и привыкать к собственным взлетам и падениям, не отчаиваться и двигаться вперед
Ага,если долго мучиться,что-нибудь получится.
Quote (Lefae)
И еще, карта Император говорит скорее не о развитии, а о том, что вам придется какие-то ваши недостатки или свойства личности, а так же вещи, которые вы любите и цените, искоренить, что будет мешать развитию.
,ну чтож посмотрим,на сколько оно того стоит.
Quote (Lefae)
5) Над какими сферами духовными я должна работать? Маг - сама карта выпала прежде всего, само обучение магии и мантике пойдет вам на пользу, колода рекомендует оттачивать свое мастерство. А вместе с ним и будет работа над сферами.
Короче,нравится - не нравится,быть мне Магиней .Буду стараться,тем более и польза какая то будет.
Quote (Lefae)
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Сила - большие, очень.
Звучит обнадеживающе.
Quote (Lefae)
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Жертва - вряд ли, во-первых, вас заставят бросаться в неизвестную пропасть - в том плане, что просто могут кинуть одну разбираться с проблемами, могут просто в дебри завести и вы в какое-то нехорошее болото попадете. Положение жертвы довольно не завидно. И вы сами будете первая же с головой окунаться в новый материал или какие-то новые веяния, идеи, темы.
Мысли поискать учителя были,но страх попасть в описанную Вами ситуацию,тормозил,я ж себя знаю, любопытство перед неизведанным у меня сильнее, чем чувство самосохранения.
Quote (Lefae)
8) Смогу ли я сама быть Мастером? Жрица - да, и весьма, весьма преуспевающем.
Ага,мне еще лет сто своими силами до Мастера топать.
Quote (Lefae)
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? Смерть - вот тут все очень сумбурно. В принципе, если вы готовы постоянно меняться и то, что раньше вы считали правым - может оказаться с другой стороны вовсе и не "конфеткой", то да, разумеется.
Вот это придется решать по ходу пьесы,никогда не говори никогда.так что буду решать по мере поступления проблем...или не проблем.
Quote (Lefae)
Вообще, в этой колоде карта Смерть - усилия, когда ты что-то выращиваешь, сеешь на землю, а этим питается кто-то другой - на ваших знаниях и силах вполне могут наживаться другие люди.
Если это не будет мешать мне жить - пожалуйста,пусть зарабатывают.
Quote (Lefae)
Но вы и сами можете выставлять плату за знанию - полагаю, что эзотерика может стать неплохим способом на подзаработать
Ну,это где там же находится где я Мастер ,т.е. не скоро.
Спасибо,в принципе для меня расклад довольно таки оптимистичный получился.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 24.07.2012, 23:07
Именно это я и имела ввиду - боль и горе. Очень хорошо сказали
т.е. техника меня боится
Вот это я поняла по большинству, но вам дала толкование немного в ином ключе, без техники - просто как контроля.
Quote (nata1606)
а то полу косые получаются.
Вот я что-то такое и говорила вверху, просто есть такой момент, что карты могут говорить и выкидывать более понятные карты, а они, вот. ропщут. Но по Суду - в принципе, говорят, ошибки или из-за плохо изученной матчасти по картам, или просто не понимания, т.е. не доработал - хоп, не вышло. В принципе, логично.
Quote (nata1606)
,ну чтож посмотрим,на сколько оно того стоит.
Чаще всего это любимые тараканы, от которых нам лень избавляться. К тому же, это все равно пойдет вам на пользу.
Quote (nata1606)
Травки муравки и молитвы это не мое
М, не совсем это. С помощью деревьев и прочей травяной фигни можно энергию восстанавливать - типа. посидел под деревцем или одолжил чуток. И еще камешки есть
Насчет работы с энергиями - должен быть хороший запас и вы должны знать, как его восстановить в случае потери. Такая ситуация повторяться не должна.
Ага,мне еще лет сто своими силами до Мастера топать.
М, не совсем это. С помощью деревьев и прочей травяной фигни можно энергию восстанавливать - типа. посидел под деревцем или одолжил чуток. И еще камешки есть
Ах,это ,эт да,люблю с деревьями пообщаться ,это получается.
Malinka, Quote (Malinka) HappyFish, кажется она сама больше всех пострадает от этого приворота и как мне кажется в 9 пункте тоже речь о ней идет.
Просто они не официально были женаты.Я поняла,что Императрицу ты сравнила с женой.
не, с кверенткой, в ключе ее природного женского естества, в случае отката оно как раз в первую очередь пострадает.
Quote (HappyFish)
Я не совсем поняла пункт 10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 10 Мечей На негативную позицию выпала негативная карта.Минус на минус получается плюс Может ничего плохого не случится?
оптимистка ты моя!))) а у тебя в раскладах такое правило работает? если да, то возможно... хотя все равно сомнительно, зная о чем речь идет. У меня нет, как бы не хотелось, 10 мечей она и в африке ей будет. Учитывая как она обычно нехило проигрывается, тут она вообще звучит угрожающе.
оптимистка ты моя!))) а у тебя в раскладах такое правило работает? если да, то возможно... хотя все равно сомнительно, зная о чем речь идет. У меня нет, как бы не хотелось, 10 мечей она и в африке ей будет. Учитывая как она обычно нехило проигрывается, тут она вообще звучит угрожающе.
Если честно,то в подобной позиции у меня первое знакомство с 10 Мечей. Вообще она редко падает у меня в раскладах,и это радует Что ж,значит буду настаивать на своем и отговаривать подругу. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сглаз - Бланка.... Проклятие - 7 жезлов ПП, доп – Император - нет Приворот - 10 мечей ПП - нет Кармические проблемы - Суд - нет
Порча - 9 мечей - есть Когда: Туз пентаклей+Иерофант ПП – это было давно. Думаю поколения три-четыре назад. Был в Вашей семье достаточно влиятельный зажиточный человек. Занимался сельским хозяйством. Хозяином он был крепким, да и везло ему еще. При этом он был очень деспотичным человеком, который считал себя вправе распоряжаться поступками, мыслями и жизнями других членов семьи. Кто: Солнце ПП – кто-то из домашних (дочь, которую насильно выдали замуж; сын, которого лишили наследства; брат, который считал, что его обделили в доле прибыли и т.д.) в гневе пожелал этому человеку зла… Как: 9 жезлов ПП+Сила ПП – порча была сделана на деловую сферу, значит, это все-таки был мужчина. Это был именно эмоциональный посыл, без походов к знахаркам-гадалкам. Не стоит правда забывать, что в наше время работа напрямую связана с деньгами. Как избавиться: 4 жезлов+Колесница ПП – уже ничего не надо делать, срок заканчивается, или уже закончился.
А волновало-то Вас другое...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Помогите пожалуйста разобраться, сделала расклад "Наличие воздействия" для себя.
на гремуарах. сглаз: королева пентаклей. на карте изображена дама которая как-то не добро смотрит) проклятие:7 чаш приворот:7 мечей кармические проблемы: 9 чаш.
Порча спросила есть ли: 4 мечей. девушка на картинке сидит на кладбище...видимо есть, какая-нибудь хроническая..и возможно уже не сильная. далее, когда: туз чаш+иерофант+луна. кто? 10 пент. член моей семьи, родственник? как 8мечей + 5 чаш.
Сообщение отредактировал Darina - Пт, 27.07.2012, 21:18
зачем Вы устраиваете себе головную боль? такие расклады вообще делаются, когда уже все остальное посмотрели! 7 кубков, 7 мечей, 4 мечей - карты, требующие уточнения. Иерофант - позитивная карта, Луна негативна только в ПП положении.
так весь расклад и посыпался...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Darina, в любом случае, перестаньте насиловать карты, иначе они Вам в итоге покажут то, что вы хотите видеть. И мой Вам совет - сами на себя такие расклады не делайте Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Darina, Согласна с Pallada, , я так вообще только от бабы сглаз вижу, но это нормально женщины завистливы. порча - она не бывает хронической и почему по этой карте решили, что есть что-то? Она же отдыхает А кармическое - только с отношениями.
Сообщение отредактировал Lefae - Пт, 27.07.2012, 21:54
Darina, это очень важный вопрос. Почитайте тему ВЕРИТЬ ЛИ РАСКЛАДАМ НА СЕБЯ. Это первое. Понимаете, нужно научиться смотреть на себя со стороны, научиться абстрагироваться, воспринимать себя при раскладе как другого человека, иначе вы не будете видеть ситуацию снаружи, Вы будете продолжать видеть ее изнутри...Это второе. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Да, наверное я слишком эмоционально приукрасила значение отдыхающей на кладбище девушки , вдохновившись рассказами якобы "видящих " людей... о том что какая у меня страшная порча. собственно решила сама проверить это!
1. Есть ли у вопрошающего связь с трансцендентным? - Суд - связь есть, находит временами, иногда посещает чувство знания, что должно быть именно так и не иначе. 2. Как можно эту связь усилить? - 9 мечей - здесь нужна работа с подсознанием, страхами, снами, возможно через гипноз. 3. Когда можно будет претворить это в жизнь? - 9 жезлов - можете постепенно готовить себя, но скорых результатов не ждите, потому что одного усилия воли тут мало. 4. Как будет подтверждено усиление этой связи - 7 пент. - думаю, вы это почувствуете, когда сделаете все от вас зависящее и уже почти бросите это занятие, "отпустите" мысли о том, как бы вам хотелось... 5. Будет ли эта связь всегда? - паж пент. - думаю, что нет, вы не можете управлять своими прозрениями, периодически они случаются, но постоянно с этим жить - это не для вас. 6. Поможет ли она в работе, домашних делах, личных отношениях? - Башня - конкретной помощи не ждите. Будет только способствовать в глобальных переменах, начнется "очищение" вашей жизни, начиная от ненужных и вредных мыслей и заканчивая лишними людьми. 7. Будет ли она способствовать мистическому опыту? - Император - нет, к сожалению. 8. Поможет ли кто-нибудь воспользоваться этой связью? - Туз пент. - если только в самом начале, ищите Учителя, который научит вас методам, но дальше придется самой. 9. Как благодаря этой связи изменится ваша жизнь? - Сила - придет интуитивное понимание мироздания, действующих энергий и сил, их гармонии и равновесия, поверите в себя, в свои возможности. В целом неплохие шансы у вас, думаю, надо учиться читать сны, и мысли заодно