Девочки всем добрыи вечер. У знакомои подозрения что их семью сглазили- оба молоды красивы .. и все наперекосяк.. Сделала диагностику ауры на обоих. ХОтелось бы ваше мнение , подскажите пожалуиста .. 1 - Возможная порча- 2 мечи - порчи нет- у девушки какие то страхи сомнения, она не чувствует себя уверенно. и еи кажется что она не властна над своими деиствиями.. 2 - Сглаз- Солнце - нет тут тоже ничего нет... 3 - Отношение окружающих- Жрица- скорее всего есть негатив от какои-то женшины немолодая- может быть вдова- не откровенна, холодна, наверное она как то влияет на девушку и вносит сумятицу в ее жизнь. 4 - Самонастрой- ПАж кубков- она весела, открыта, жизнерадостна, и добреожелателна. Общии квинт- Колесница 7- незнаю как ето отнести к ауре.. Может им надо переехать .. Тепер диагностика на ее мужа 1.возможная порча- 4 кубки - тут нет порчи- на такие мысли наводит его состояние- он не доволен ничем , безразличен, и его ничего не радует.. 2. сглаз- Корол мечи - негативное влияние идет от мужчины старше его намного может его отец или началник - которыи резок и своими деиствиями и отношением л[плохо влияет на парня.. 3.Отношение окружающих- 8 пентакли- наверное они думают что он работяга0- которому не везет- он много работает, но отдача мала, и неоправдывает его вложения 4. самонастрои- 10 мечи - тут надо что то делать. человек мне кажется дошел до ручки . Или он вообше считает что в его жизни все почен плохо и не видит выхода. Как вы думаете ?
ellisinda, мне кажется на мужчину сделан приворот, который и разрушает пару, некоей дамочкой, которая заинтересовалась этим МЧ. Но я не спец и это чисто мое субъективное мнение
Здравствуйте!я новичек подскажите пожалуйста. Делала себе расклад Аура 1п.Порча.Туз Пентакдей-порчи нет или что-то на деньги есть? 2п.Сглаз.Король пентаклей-тоже не однозначно как-то. 3п. Отношение окружающих.Тройка Кубков-Все друзья.так и есть 4п.Туз мечей.Самонастрой-конфликт.
dream, я не спец, но мне стал интересен Ваш расклад. Думаю, еще опытные скажут свое мнение, а я предположу, что Вам сделали порчу на деньги или удачу. Скорее всего мужчина, связанный с Вами по работе, который из близкого Вам окружения, т.е. в коллективе Вы с ним общаетесь и может даже ели/пили вместе. Так вот он мог позавидовать Вам по поводу Вашей удачи или каких-то денег, например премии. А Ваш самонастрой говорит о том, что Вы ищите причину, думаете о воздействии на Вас.
1. Каким я был до знакомства с Таро? - Отшельник - была сконцентрирована на себе, внутренних переживаниях и своем маленьком мире, жила как в скорлупе, не допуская никого в душу. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - Мир - открылись наконец границы, почувствовала ветер перемен, сама захотела этих перемен в себе и в окружающей действительности. 3. Что для меня значит Таро? - Шут - это для тебя и игра, и способ познания одновременно: интересно и не напрягает. 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Звезда - карты помогают мечтать и ставить цели, ты задумываешься о духовном. 5. Что мне дают мои занятия Таро? - Иерофант - дают сознание своей силы, знания и уверенность в себе. 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Луна - не хватает творческого подхода, фантазии, умения использовать интуицию и видеть то, что скрыто. 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Колесница - пусть методом тыка, но двигаться надо, изучать Таро придется самостоятельно, по большей части это наработки личные. 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - Император - неплохие перспективы, но есть опасность чтения карт заученными трактовками. Вроде бы и карта успеха, но какая-то слишком прагматичная для этого расклада, не знаю..
1. Каким я был до знакомства с Таро? - Отшельник - была сконцентрирована на себе, внутренних переживаниях и своем маленьком мире, жила как в скорлупе, не допуская никого в душу.
Да, именно так.
Quote (Mademuasel)
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? - Мир - открылись наконец границы, почувствовала ветер перемен, сама захотела этих перемен в себе и в окружающей действительности.
Знакомство с Таро стало поворачивать мое мировоззрение, хотя я относительно недавно стала увлекаться картами, да и опыта пока маловато
Quote (Mademuasel)
3. Что для меня значит Таро? - Шут - это для тебя и игра, и способ познания одновременно: интересно и не напрягает.
Да, интересно, увлекательно, познавательно
Quote (Mademuasel)
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? - Звезда - карты помогают мечтать и ставить цели, ты задумываешься о духовном.
Думаю да. О духовном глубже стала задумываться.
Quote (Mademuasel)
5. Что мне дают мои занятия Таро? - Иерофант - дают сознание своей силы, знания и уверенность в себе.
Знания да, а вот на счет силы и уверенности - пока не ощущаю, плаваю пока как котенок.
Quote (Mademuasel)
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? - Луна - не хватает творческого подхода, фантазии, умения использовать интуицию и видеть то, что скрыто.
На сегодняшний день я лишь окунулась в мир Таро и в силу того, что мало занималась - отсутствуют практические навыки.
Quote (Mademuasel)
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? - Колесница - пусть методом тыка, но двигаться надо, изучать Таро придется самостоятельно, по большей части это наработки личные.
Думаю также.
Quote (Mademuasel)
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? - Император - неплохие перспективы, но есть опасность чтения карт заученными трактовками. Вроде бы и карта успеха, но какая-то слишком прагматичная для этого расклада, не знаю..
Радует, что могут быть неплохие перспективы.
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА РАСКЛАД!!!
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 28.08.2012, 12:52
Девочки всем доброго дня! У брата последнее время все незаладилось/ Все наперекосяк.. У него подозрения что женщина (он женат,но у него был роман) причастна к етому.. Посмотрите пожалуиста кто может что подсказать.на колоде Р У 1. Есть ли сглаз-император - ( когда делала диагностику в етои позиции выпала 7 мечи) наверное был какои то конфликт с началником или другим вышестоящим.. 2. Как давно получен?4 жезлов- немогу сказать.. 3. Самосглаз (когда человек невольно сглазил сам себя, бывает и такое)-рыцарь пентакли-да и ето тоже есть.. 4. Призор-королева жезлов - от дамы ..да есть 5. Притка(оговор) -сглаз сопровождаемый какими-то действиями для усиления воздействия так сказать--словами, жестами, плевками...2 мечи 6. Урок-- сглаз, сопряженный с воздействием на тело не только плохо посмотрели но и толкнули, задели, погладили --прикоснулись проще говоря-9 кубков. 7. Изуроченье - недобрый прогноз под руку--человек что-то делал(собирался сделать, а ему тут же негативчиком и приговорили нехорошее...Типа--ты поосторожней купайся----не утони...-8 мечи- такое тоже было .. 8. Насколько серьезна "программа" сглаза? -сила - программа сделана на то чтоб человек слабел, и был приручен может приворот?
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 28.08.2012, 19:59
evelina, Я не особо разбираюсь в этих разновидностях сглаза. Поэтому просто пройдусь по позициям.
Quote (evelina)
1. Есть ли сглаз-император
Нет ничего.
Quote (evelina)
2. Как давно получен?4 жезлов
Нет ничего.
Quote (evelina)
3. Самосглаз (когда человек невольно сглазил сам себя, бывает и такое)-рыцарь пентакли
И тут ничего.
Quote (evelina)
4. Призор-королева жезлов
А что это такое? Понимаете,карты всё равно что-то выдадут.Не нужно подозревать каждую карту.Я бы сказала,что нет тут ничего.
Quote (evelina)
5. Притка(оговор) -сглаз сопровождаемый какими-то действиями для усиления воздействия так сказать--словами, жестами, плевками...2 мечи
Да,тут что-то есть,какой-то негатив.
Quote (evelina)
6. Урок-- сглаз, сопряженный с воздействием на тело не только плохо посмотрели но и толкнули, задели, погладили --прикоснулись проще говоря-9 кубков.
Нет ничего.Чисто.
Quote (evelina)
7. Изуроченье - недобрый прогноз под руку--человек что-то делал(собирался сделать, а ему тут же негативчиком и приговорили нехорошее...Типа--ты поосторожней купайся----не утони...-8 мечи- такое тоже было ..
Да,может быть негатив.
Quote (evelina)
8. Насколько серьезна "программа" сглаза? -сила
Несерьёзна. По этой карте не идёт как таковая негативная магия.
А зачем "препарировать"сглазы? Может,проверить на все виды воздействия? Тут смущают 2 Мечей и 8 Мечей.Я бы на порчу проверила.Это посерьёзней будет.
В от сеичас спросила есть ли порча - вышло Маг туз кубков паж кубков и четвертая королева жезлов.. НАверное все-таки сделано женщинои и она обращалас к специалисту
Делала на Mystic Dreamer Tarot. Сначала два вопроса: 1. Есть ли у тебя способности к таро? 7 пент.+2 мечей+4 пент. Дара как такового нет. Техническое освоение потребует затрат времени и энергии, причем существенных. 2. Будет ли изучение таро помогать тебе в жизни? 5 кубков+рыцарь кубков+Смерть Не думаю Получится что-то из серии "многия знания - многия печали". Начнешь сильно заморачиваться по поводу того, как все грустно в этом мире.
Сам расклад Уровень познания в таро 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Колесница+9 жезлов - ты сейчас на распутье находишься. Вроде все знаешь и понимаешь, и надо идти куда-то дальше. То, что раньше думала и знала про людей, про жизнь, сейчас не совсем устраивает. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Колесо фортуны+ 6 кубков - системного подхода нет, для тебя таро все же больше приятное развлечение, чем необходимость. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) - Император+королева мечей - мешает логика, ты привыкла полагаться на разум, а не на судьбу, пусть даже и в лице карт. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Отшельник+паж мечей - открытй живой ум, системное мышление, способности к анализу - все это может помочь в освоении таро. Ты легко запоминаешь нюансы. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. - Солнце+королева жезлов - ой, не знаю! Опять-таки, осознать, что таро - это стройная, целостная система, но при этом добавить немного темперамента своего огненного, не быть слишком сухой в трактовках, как королева мечей. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Шут+10 мечей - умение по новому смотреть на вещи, не падать духом там, гду другие уже давно опустили руки. Ну и неудачи твои - это бесценный опыт для самоанализа и понимания других людей. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.- Башня+рыцарь чаш - я бы сказала, ломать стереотипы тебе нужно, если уж решишь серьезно этим заниматься. Доверять больше своим чувствам, а не логике. Отбросить все лишнее и ненужное, что мешает, освободить пространство, так сказать.
В целом, глянула еще раз - нет СА типа Жрицы или Луны... Все очень земные карты. Не работаете с интуицией, девушка, по-моему Это не в укор сказано, просто на одних умозаключениях тут далеко не уедешь...
Расклад для определения магического воздействия. На тебя. 1. Было ли произведено магическое воздействие – Рыцарь Кубков – было что-то произведено, причём было произведено как-то «на эмоциях», возможно, из зависти к твоему замужеству. 2. На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло – VII Колесница – воздействие было направлено на то, чтобы лишить тебя удачи в любых делах, на твою успешность. 3. Кто атаковал – XIII Смерть – здесь вижу 2 варианта – или человек, которому ты своими действиями порушила какие-то серьёзные планы, либо же человек, которого уже нет в живых. 4. Чего добивался противник своей атакой – Паж Пентаклей – добивался лишения тебя твоих положительных качеств (по карте это серьёзность, трудолюбие, практичность, отсутствие склонности к гулянию, прожиганию жизни). 5. Какие действия следует предпринять – 4 Пентаклей – собрать свою волю в кулак, сконцентрироваться на твоих самых лучших качествах, работе, обеспечении благосостояния семьи; быть более рассудительной и менее эмоциональной, особенно в вопросах, касающихся работы и финансов. Я так понимаю совет, что потакать мужу в его слабостях тебе не стоит. 6. Что в итоге – 5 Мечей – мне очень жаль, но воздействие, которое на тебя было произведено, очень трудно будет снять: карты показывают, что ты ещё будешь страдать от несправедливо понесённых убытков, потерь, обид и оскорблений. Возможно, магическое воздействие не удаётся снять по причине того, что умер человек, который сделал это. Здесь, однако, всё не так плохо. Произведённые против тебя действия не затрагивают сферу твоего здоровья. А это уже очень хорошо. При наличии здоровья в жизни можно пережить всё что угодно.
На мужа. 1. Было ли произведено магическое воздействие – 6 Пентаклей – было. Причём кто-то произвёл его из нежелания делиться твоим мужем с кем-то (может быть, и с тобой). Здесь может речь идти и о нежелании делить материальные блага, время, внимание, да всё, что угодно. 2. На какую жизненную сферу это воздействие больше всего повлияло – 4 Мечей – на жизненные силы, энергию, стойкость (здесь и на потенцию может быть). 3. Кто атаковал – XIX Солнце – можно предположить, что бывшая партнёрша, которая рассчитывала на брак, или бывшая жена. Не исключается, что и мать. 4. Чего добивался противник своей атакой – XV Дьявол – ну тут всё ясно. Можно утверждать, что увлечение спиртными напитками – это прямой результат магического воздействия. Кстати, карты показывают, к каким силам обращались. И насколько эти силы мощные. 5. Какие действия следует предпринять – 0 Глупец – положение очень серьёзное. Муж буквально стоит на краю пропасти. Его может спасти только чудо. Карты показывают, что возможность такого чуда не исключена, только надо увидеть её, не пропустить, ухватиться за неё. Потому что возможность может оказаться последней. 6. Что в итоге –5 Кубков – изменений к лучшему не видно. Возможности исправить ситуацию, если они и будут, не будут использованы твоим мужем. Увы! Жизнь так и окончится в разочарованном сидении со стаканом.
Таня, извини! Я такие расклады делаю очень редко, потому что я не верю, что действительно серьёзные магические воздействия случаются на каждом шагу. Всё-таки это явление довольно редкое. Но в случае вашей пары карты говорят о серьёзном вмешательстве (в случае твоего мужа). Принимать ли результаты моих раскладов во внимание или нет – решать тебе. Я только вижу, что положение очень серьёзное, тяжёлое. Вижу твоё благородство, как ты на себе вытягиваешь практически безнадёжного человека. Да ещё тебе за это никакой благодарности, а только пинки! Но бывает. Решай, что делать дальше. Мне очень бы хотелось, чтобы в твоей жизни ты получила всё то хорошее, чего заслуживаешь!
, вот тут действительно в самую точку!Удачи у меня действительно уже нет ни в чем , ни в одной сфере жизни.Просвета нет никакого, еще и потому что муж не осознает серьезности ситуации и не хочет что либо менять.Хотя в последнее время, он начал ко мне больше прислушиваться, но кодироваться не хочет,пьет и никакого толку нет.Я думаю сделал его мать и тетка чтоб мы не были вместе.Меня не понимают его родные и не ценят особенно свекровь,даже несмотря на то,что я его буквально вытащилпа с того света.Цирроз печени-это не шутки!Но уже мы были на УЗИ в этом месяце и диагноз не подтвердился!Я счастлива, он уже не умирает!
1. Что дано от рождения: Звезда ПП Сила дана и не маленькая, очень духовный вы человек, причем сейчас есть распутье, то есть или вы пользуетесь своим потенциалом, или отбрасываете за не нужностью... Это сила слова, вы можете проклянуть и оно ляжет... Следите за тем что говорите... Вам очень подойдут Руны, даже обычными картами можете управлять, наводить и отводить, причем уклон то у вас больше в темную сторону, к темным силам... Это не дар, это вы принесли с собой. 2. Сильные стороны вашей силы: Луна Тут явно темная сторона, Луна показывает неизвестность в обыденном значении, но в магическом совершенно другая окраска, темная сторона больше владеет вами и сила ее велика, практически только черная магия вам дана. Опять же легкость в том, что ритуал сработает, практически нет невозможного, но здесь нужно быть осторожной и вам самой. 3. Слабые стороны вашей силы: 2 монет ПП Вы не доводите начатое до конца, как будто терпения не хватает вам, начнете и бросите, если покажется слишком энергозатратно. 4. Что стоит развивать в первую очередь.: Туз Мечей В первую очередь нужно определить для себя, надо ли вам это, решить для себя свой внутренний конфликт. 5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы: 5 монет Обряды за материальное, за деньги, имущество и т.д. Помощь людям в этом плане. 6. Вероятность найти наставника: Шут ПП Большая, думаю что найдетесь, когда определитесь с собой, появится такой человек. 7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет: 8 кубков ПП Я не вижу помощников, вам они нужны, вам тяжело самой, но их нет, никто не направляет, слушайте себя, свой внутренний голос. 8. Вероятность самому стать наставником: Умеренность ПП Нет, не нужно, это повлечет за собой изменения, у каждого свое предназначение, вы можете ошибиться. 9. К чему вы готовы как маг: 8 жезлов ПП Вы пока вообще не готовы, замедление, вам нужно время, более длительный период адаптации, чтобы быть готовой, сейчас не время. 10. Итог развития, ваши перспективы: 4 кубков ПП Я полагаю вы приступите к практике, но это как будто лично вам станет не интересно, вы сами разочаруетесь... Вам не интересно почему то по итогу. Я вижу ваши способности, но вам они самой не под силу, но только вам решать, развивать их или нет.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Что дано от рождения: Звезда ПП Сила дана и не маленькая, очень духовный вы человек, причем сейчас есть распутье, то есть или вы пользуетесь своим потенциалом, или отбрасываете за не нужностью... Это сила слова, вы можете проклянуть и оно ляжет... Следите за тем что говорите... Вам очень подойдут Руны, даже обычными картами можете управлять, наводить и отводить, причем уклон то у вас больше в темную сторону, к темным силам... Это не дар, это вы принесли с собой.
про темные силы да наверное что-то есть (не хочется верить что это так, но очень часто вижу результаты своих слов в порыве гнева или обиды - хотя теперь я контролирую свои мысли и эмоции), черной магией заниматься не хотелось никогда, мне кажется если б я ее развивала, то последствия могли быть весьма опасными. Карты, руны это мое хобби. Про силу слова знаю что это и прабабушка и бабушка и мама имели очень большую силу не осторожного слова
Quote (Lunka)
2. Сильные стороны вашей силы: Луна Тут явно темная сторона, Луна показывает неизвестность в обыденном значении, но в магическом совершенно другая окраска, темная сторона больше владеет вами и сила ее велика, практически только черная магия вам дана. Опять же легкость в том, что ритуал сработает, практически нет невозможного, но здесь нужно быть осторожной и вам самой.
вот-вот поэтому не пытаюсь даже развивать (привороты, порчи и т.д. не для меня, да и людям не советую к этому прибегать
Quote (Lunka)
3. Слабые стороны вашей силы: 2 монет ПП Вы не доводите начатое до конца, как будто терпения не хватает вам, начнете и бросите, если покажется слишком энергозатратно.
начать легко, закончить трудно, это касается даже быта, генеральную уборку мне надо закончить сегодня пусть даже в 3 часа ночи, потому что завтра я остыну и не прикоснусь, то есть мне нужно успеть завершить пока есть энергия, не откладывая на завтра
Quote (Lunka)
4. Что стоит развивать в первую очередь.: Туз Мечей В первую очередь нужно определить для себя, надо ли вам это, решить для себя свой внутренний конфликт.
определиться крайне сложно, сама себя иногда не понимаю чего хочу...
Quote (Lunka)
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы: 5 монет Обряды за материальное, за деньги, имущество и т.д. Помощь людям в этом плане.
тут даже не знаю, но даю надежду людям и веру что у них получится все, и у них получается правда не так быстро как хотелось бы
Quote (Lunka)
6. Вероятность найти наставника: Шут ПП Большая, думаю что найдетесь, когда определитесь с собой, появится такой человек.
мне постоянно кажется что чего то не хватает, и начинаю капать в этой области, когда интерес исчерпан ищу что-то новое и опять штудирую, но вот определится на чем-то одном сложно мне
Quote (Lunka)
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет: 8 кубков ПП Я не вижу помощников, вам они нужны, вам тяжело самой, но их нет, никто не направляет, слушайте себя, свой внутренний голос.
видимо даже если б и были, я б делала так как считаю нужным, к голосу внутреннему надо чаще прислушиваться, а в остальном мне кажется что лучше меня никто не сделает, поэтому привыкла все делать сама не рассчитывая на других
Quote (Lunka)
8. Вероятность самому стать наставником: Умеренность ПП Нет, не нужно, это повлечет за собой изменения, у каждого свое предназначение, вы можете ошибиться.
да наставником еще рановато да и считаю что каждый человек должен пройти свой путь, каждый извлекает уроки когда приходит нужное время. Да я и мало что-то советую людям, только если спросят мое мнение
Quote (Lunka)
9. К чему вы готовы как маг: 8 жезлов ПП Вы пока вообще не готовы, замедление, вам нужно время, более длительный период адаптации, чтобы быть готовой, сейчас не время.
сейчас у меня передышка, работы много и сил не хватает, так что я пока даже таро притормозила, видимо будет потом скачек, но сейчас нужно набраться сил
Quote (Lunka)
Итог развития, ваши перспективы: 4 кубков ПП Я полагаю вы приступите к практике, но это как будто лично вам станет не интересно, вы сами разочаруетесь... Вам не интересно почему то по итогу. Я вижу ваши способности, но вам они самой не под силу, но только вам решать, развивать их или нет.
поживем увидим, много раз я блокировала все, иногда само все проявлялось, иногда опять же желание возобновить, иногда я знаю события и без карт, гадать я не очень люблю, но бывает что руки тянутся или просят, потом долгий период ничего не делания, просто знаю что людям нужно не на карты смотреть, а стремится менять себя, свое окружение, свою жизнь, а они даже пальцем пошевелить не хотят, и разачарование идет от того что человек будет гадать не один раз на один вопрос и ждать
Уровень познания в таро 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент - Солнце+4 жезлов - в целом вы гармоничны в данном вопросе, подходите разумно к тому, что делаете, но развития в данный момент особого нет, есть некоторый застой, пауза, как будто пока пытаетесь осознать и оценить то, чего уже достигли. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе - Луна+ 3 кубков - для вас в картах Таро еще много тайн и вопросов, и вам доставляет удовольствие их разгадывать. Вы с интересом занимаетесь гаданием, активно используете интуицию и внутреннее чутье. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) - Сила+ 8 кубков - думаю, что в вас есть напор и стремительность, которую карты не приемлят. Вам хочется моментальных успехов, если вы не видите положительного результата, то расстраиваетесь, можете опустить руки. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы - Мир+ 5 мечей - вы осознаете безграничность системы Таро, ее возможности, и готовы на многое, чтобы постичь карты. Для вас это не просто хобби и не сиюминутное увлечение. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания - Иерофант + король кубков - как бы это ни казалось скучным, но надо изучать теорию, а не только постигать все опытным путем. Многое придумано до нас. И стараться чувствовать людей, а не просто азартно вовлекаться в процесс гадания - получится или нет... 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже - Колесница + 10 мечей - подозреваю, что ваши жизненные неудачи, видение мира, желание узнавать новое - способствуют лучшему пониманию Таро. Ну и способность восставать из пепла как птица феникс, превозмогать себя тоже ваша черта. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро - Шут + 9 мечей - искать новые пути и решения, больше доверять себе, своим снам и предчувствиям. Не бояться плохих предсказаний. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал нам сами знаете кто....
Вот так получилось... Ко мне на "ты". Люблю людей)))
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент - Солнце+4 жезлов - в целом вы гармоничны в данном вопросе, подходите разумно к тому, что делаете, но развития в данный момент особого нет, есть некоторый застой, пауза, как будто пока пытаетесь осознать и оценить то, чего уже достигли.
Вообще я в ожидании некоторых колод, должны скоро подойти. Честно осознать не пытаюсь... Я просто беру в руки карты и они мне отвечают, на любые вопросы...
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе - Луна+ 3 кубков - для вас в картах Таро еще много тайн и вопросов, и вам доставляет удовольствие их разгадывать. Вы с интересом занимаетесь гаданием, активно используете интуицию и внутреннее чутье.
Конечно много тайн, мне доставляет удовольствие и разгадывание и процесс) Интуиция и чутье не мало помогают.
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.) - Сила+ 8 кубков - думаю, что в вас есть напор и стремительность, которую карты не приемлят. Вам хочется моментальных успехов, если вы не видите положительного результата, то расстраиваетесь, можете опустить руки.
Мне карты ни разу не выдавали отрицательный результат, могла я где то не так понять и ошибиться с трактовкой. Руки не опускаю, а напор и стремительность есть, но вроде бы карты не брыкались, в норме.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы - Мир+ 5 мечей - вы осознаете безграничность системы Таро, ее возможности, и готовы на многое, чтобы постичь карты. Для вас это не просто хобби и не сиюминутное увлечение.
Да, я осознаю безграничность возможностей Таро... Для меня это удовольствие)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания - Иерофант + король кубков - как бы это ни казалось скучным, но надо изучать теорию, а не только постигать все опытным путем. Многое придумано до нас. И стараться чувствовать людей, а не просто азартно вовлекаться в процесс гадания - получится или нет...
Я теорию изучала, и довольно скрупулезно, и пользуюсь в каких то случаях, но больше мне идет от практики знаний. Я стараюсь настраиваться на людей, никогда не гадаю на авось, в первую очередь это бы не понравилось моим картам.
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже - Колесница + 10 мечей - подозреваю, что ваши жизненные неудачи, видение мира, желание узнавать новое - способствуют лучшему пониманию Таро. Ну и способность восставать из пепла как птица феникс, превозмогать себя тоже ваша черта.
Восставать из пепла, да есть такое, и возможно так же жизненные неудачи, да многое в общем то, и вообще банальный интерес.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро - Шут + 9 мечей - искать новые пути и решения, больше доверять себе, своим снам и предчувствиям. Не бояться плохих предсказаний. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал нам сами знаете кто....
Спасибо за совет)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Задала 2 вопроса. 1. Каким образом описанный Вами предмет попал на клумбу? 5 Мечей - XX Мир - X Колесо Фортуны - кто-то случайно потерял, когда в расстроенных чувствах говорил по телефону. О потере, наверное, будет жалеть, причина этого ясна из ответа на 2-й вопрос.
2. Несёт ли этот предмет какой-нибудь негативный энергетический посыл для Вас или кого-либо из работающих с Вами, либо для всей организации? Рыцарь Кубков - 2 Кубков - Король Кубков - предмет "заряжен" исключительно положительно, "на любовь". Возможно, был своего рода талисманом в истории отношений какой-то пары.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 18.09.2012, 11:13
Я бы сказал, что в плане эзотерики у тебя очень мощный потенциал, есть куда расти и развиваться. Однозначно следует практиковать.
2 – личная сила. Император.
Да и личная сила тоже на высоте. Энергия бьет через край.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет . 9 кубков, 8 мечей, туз жезлов.
Ты очень чувствительный человек и у тебя есть потенциал и энергия для занятий подобного рода. Но почему-то ты не хочешь заниматься этим. У тебя есть внутренние ограничения или предубеждения против медиумизма, работы с духами и т.д.
Целительство точно не твое, это не то к чему тебе следует прилагать усилия. Перспективы на этом поприще если есть, то скорее виртуальные, нежели реальные. При попытках занятия знахарством, целистельством тебя ждут только разочарования инеудачи.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). Паж кубков, 2 жезлов, Солнце.
К конструктивной народной магии у тебя есть потенциал. Помимо потенциала у тебя есть волевые качества, необходимые для занятий подобного рода. Успех практические гарантирован.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). Звезда, Правосудие, Паж жезлов.
Таких способностей у тебя нет, но при приложении усилий ты можешь развить их в себе.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. Король кубков, 8 жезлов, 4 жезлов.
Это однозначно твой конек. Ты обладаешь огромной чуствительностью, проницательностью и интуицией. При серьезном подходе будут быстрые результаты. Есть смысл подумать о том, чтобы заниматься дивинациецй не только в качестве хобби.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия. 4 мечей, Паж мечей, 3 пентаклей.
Способностей к белой церемониальной магии как таковых нет. Ею можно заниматься, но это будут занятия не по наитию, душе, а сознательно прилагаемые усилия. Много труда. Не факт, что овчинка стоит вычинки.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии. Верховная жрица, 6 мечей, 8 чаш.
Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами есть. Но похоже, что ты раньше никогда об этом не задумывалась, да и сейчас нету такого энтузиазма.
Рината,
1 – общий ведьмовской потенциал. Рыцарь кубков.
Рыцарь кубков говорит о высокоразвитой чувствительности, эмпатии и интуиции вкупе с энергией, необходимой для работы. Соотвественно ведьмовский потенциал можно расценивать как высокий.
2 – личная сила. 3 пентаклей.
Нельзя говорить о наличии какой-то выдающейся силы. Скорее всего Вы добиваетесь всего упорным трудом.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет. Туз жезлов, Паж жезлов, Король мечей.
Потенциал для подобных занятий есть, но в данный момент он находится в зачаточном состоянии.
Особого потенциала в целительстве и знахарстве я не вижу. При приложении усилий можно чего-то добиться. Но это будут скорее теоретические знания, чем практические навыки и умения.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). 8 кубков, Император, 10 жезлов.
Карты говорят о том что для занятий конструктивной народной магией у Вас нет ни внутреннего стремления, ни благоприятных внешних обстоятельств. А Ваше стремление к упорядоченности, скорее помеха, чем помощь в подобных занятиях.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). Королева мечей, 2 кубков, Паж мечей.
А вот к деструктивной народной магии склонность и потенциал присутствует. Ай-яй-яй
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. Императрица, 9 жезлов, 2 пентаклей.
Потенциал гадателя и ясновидящего хороший. Можно сказать, что он именно сейчас и раскрывается. Эти способности принесут позитивные изменения в Вашу жизнь.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия. 8 жезлов, 4 мечей, Рыцарь жезлов.
Способности к белой цермониальной магии имеются, но для их раскрытия необходимы знания и много упорной и кропотливой работы.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии. 4 чаш, 2 жезлов, 10 пентаклей.
Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии имеются. Причем есть все необходимые составлющие для успеха: и внутренний настрой, и волевые качества. Результаты могут быть весьма многообещающими.
remedy,
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других. 5 пентаклей.
Я не вижу какой-то очень сильной энергетики. Напротив, много сил и энергии тратится на какие-то пустые и ненужные переживания, проблемы.
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух. 7 жезлов.
Нельзя сказать, что воля, творческое начало, дух отсутствуют напрочь. Они есть. Но не видно какой-то легкости. Прилагаются огромные усилия, все происходит как из последних сил, как говорят в спорте - "на зубах".
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия. Паж мечей.
Карты говорят о том что интеллект и разум превалирует над инстинктивной, чувственой стороной Вашего "Я".
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство. 8 жезлов.
Здесь видно подтверждение предыдущего тезиса. Очень сильный интеллект и ум. Быстрое и подвижное мышление. Возможно присутствует неплохой ораторский навык.
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность. 4 пентаклей.
Художественные способности и способности к созиданию присутствуют. Но я не могу сказать, что они активно проявляются в жизни. Скорее всего они проявляются как тонкий художественный вкус и тяга к прекрасному.
Как-то с фортуной, учителями и т.д. то есть с внешей составляющей жизни не особо сложилось. Все идет от Вас. Почему-то я вижу человека, который сам сделал себя, без посторонней помощи.
Интуиция очень хорошо развита. Медитации будут весьма полезны. А вот что касается медиумических способностей, работы с астралом, то здесь не все так просто. Вы в значительной степени материалистичны.
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация. 3 мечей.
Способностей активно воздействовать на других у Вас не наблюдается.
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 2 мечей.
Могу сказать одно, Вы нашли свой путь в жизни и находитесь в состоянии гармонии сама с собой.
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 4 жезлов.
Есть незавершенные дела и невыполненные обещания. Их необходимо завершить и выполнить. Иначе в жизни все может закрутиться независимо от Ваших желаний. Как сказал один мудрый человек: "Рано или поздно обещаний становится столько, что они начинают исполнятся независимо от наших желаний". это практически Ваша ситуация.
1 – общий ведьмовской потенциал. Луна. Я бы сказал, что в плане эзотерики у тебя очень мощный потенциал, есть куда расти и развиваться. Однозначно следует практиковать.
Дааа,что выросло,то выросло И я и окружающие чувствуют эту силу!!!!
Quote (petryk)
2 – личная сила. Император. Да и личная сила тоже на высоте. Энергия бьет через край.
Мужик в юбке Так и есть!
Quote (petryk)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет . 9 кубков, 8 мечей, туз жезлов. Ты очень чувствительный человек и у тебя есть потенциал и энергия для занятий подобного рода. Но почему-то ты не хочешь заниматься этим. У тебя есть внутренние ограничения или предубеждения против медиумизма, работы с духами и т.д.
Я уже это не первый раз слышу.Именно общение с духами! Предубеждений нет,но как-то не приходилось с этим сталкиваться.
Quote (petryk)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия *. 5 мечей, 5 кубков, туз пентаклей. Целительство точно не твое, это не то к чему тебе следует прилагать усилия. Перспективы на этом поприще если есть, то скорее виртуальные, нежели реальные. При попытках занятия знахарством, целистельством тебя ждут только разочарования инеудачи.
Однозначно не моё! Я чувствую больные места,но вот лечить не получается, уже пробовала.
Quote (petryk)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). Паж кубков, 2 жезлов, Солнце.
К конструктивной народной магии у тебя есть потенциал. Помимо потенциала у тебя есть волевые качества, необходимые для занятий подобного рода. Успех практические гарантирован.
Это практикую и достаточно успешно.И мне доставляет это большое удовольствие!
Quote (petryk)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). Звезда, Правосудие, Паж жезлов. Таких способностей у тебя нет, но при приложении усилий ты можешь развить их в себе.
Врать не стану,были мысли заняться чёрной магией.Но побаиваюсь
Quote (petryk)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. Король кубков, 8 жезлов, 4 жезлов. Это однозначно твой конек. Ты обладаешь огромной чуствительностью, проницательностью и интуицией. При серьезном подходе будут быстрые результаты. Есть смысл подумать о том, чтобы заниматься дивинациецй не только в качестве хобби.
Верно! Часто,чтобы увидеть будущее мне даже карты не нужно раскладывать.Интуиция мне дана от природы,я её называю "моя чуйка"
Quote (petryk)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия. 4 мечей, Паж мечей, 3 пентаклей. Способностей к белой церемониальной магии как таковых нет. Ею можно заниматься, но это будут занятия не по наитию, душе, а сознательно прилагаемые усилия. Много труда. Не факт, что овчинка стоит вычинки.
Ой,даже и не задумывалась никогда на эту тему
Quote (petryk)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии. Верховная жрица, 6 мечей, 8 чаш. Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами есть. Но похоже, что ты раньше никогда об этом не задумывалась, да и сейчас нету такого энтузиазма
Один раз был подобный опыт.Мне понравилось,но продолжать пока не хочу.См выше-побаиваюсь за свою душу
Очень интересно получилось! Спасибо тебе большое за проделанную работу!!! Ты умница!
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других. 5 пентаклей.
Я не вижу какой-то очень сильной энергетики. Напротив, много сил и энергии тратится на какие-то пустые и ненужные переживания, проблемы.
Здесь всё правильно. У меня асцендент в Близнецах. Много суеты и болтовни. Не всегда по делу. И энергия распыляется на пустопорожние переживания. Прожекты ещё люблю строить. Я - девушка спонтанная. Такая я. Да.
Quote (petryk)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух. 7 жезлов.
Нельзя сказать, что воля, творческое начало, дух отсутствуют напрочь. Они есть. Но не видно какой-то легкости. Прилагаются огромные усилия, все происходит как из последних сил, как говорят в спорте - "на зубах".
Всё правильно. Ленивая я, жуть! Пока петух не клюнет в одно место, не подвинусь.
Quote (petryk)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия. Паж мечей.
Карты говорят о том что интеллект и разум превалирует над инстинктивной, чувственой стороной Вашего "Я".
И в моей натальной карте по расположению внутренних планет доминирует стихия Воздуха (то есть, рацио), в то время как стихия Воды (эмоции) не представлена вовсе.
Quote (petryk)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство. 8 жезлов.
Здесь видно подтверждение предыдущего тезиса. Очень сильный интеллект и ум. Быстрое и подвижное мышление. Возможно присутствует неплохой ораторский навык.
Про интеллект - правда. На том стоим. Я - типичный меркурианин (Дева). Правда, оратор я великолепный не всегда, только по наитию. Но в таких случаях бывает "Остапа понесло".
Quote (petryk)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность. 4 пентаклей.
Художественные способности и способности к созиданию присутствуют. Но я не могу сказать, что они активно проявляются в жизни. Скорее всего они проявляются как тонкий художественный вкус и тяга к прекрасному.
Пожалуй, верно. Таланты есть, с их проявлением хуже. Люблю собирать красивые вещи. Ещё люблю посещать музеи, галереи, выставки.
Как-то с фортуной, учителями и т.д. то есть с внешей составляющей жизни не особо сложилось. Все идет от Вас. Почему-то я вижу человека, который сам сделал себя, без посторонней помощи.
Это тоже правильно. С Фортуной, правда, я дружу. Мне везёт. А вот с хорошими учителями всегда были проблемы. Ученики же есть постоянно, причём в самых разных областях жизни.
В Вашей жизни есть неразрешенные конфликты, какой-то хаос и неразбериха. Нужно приложить усилия, для того чтобы привести все это в порядок.
Да сейчас именно так моя жизнь и выглядит. Я осталась без работы и у меня мало шансов найти работу по специальности. С этим связано много проблем. И моральных тоже.
Интуиция очень хорошо развита. Медитации будут весьма полезны. А вот что касается медиумических способностей, работы с астралом, то здесь не все так просто. Вы в значительной степени материалистичны.
А меня и не тянет в спиритизм. И выходы в астрал не привлекают. Даже и не хочется отрываться от ощутимого, такого уютного материального мира.
Quote (petryk)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация. 3 мечей.
Способностей активно воздействовать на других у Вас не наблюдается.
Правильно. Ничего подобного нет и в помине. (Насчёт вампиризма, надеюсь, что нет. Я больше донор). А вот гипноз получается. Но сейчас этому обучают. Думаю, всем доступно.
Quote (petryk)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 2 мечей.
Могу сказать одно, Вы нашли свой путь в жизни и находитесь в состоянии гармонии сама с собой.
Да, несмотря на сложности, в последние годы в моей жизни всё довольно гармонично.
Quote (petryk)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. 4 жезлов.
Есть незавершенные дела и невыполненные обещания. Их необходимо завершить и выполнить. Иначе в жизни все может закрутиться независимо от Ваших желаний. Как сказал один мудрый человек: "Рано или поздно обещаний становится столько, что они начинают исполнятся независимо от наших желаний". это практически Ваша ситуация.
Вот очень ценный совет для меня. Дело в том, что в силу мягкости моего характера мне очень трудно говорить людям "нет". И потом с этим возникают большие проблемы. Меня как-будто жизнь всё время учит говорить "нет". Оказывается, эта проблема кармическая. Надо будет отнестись к ней внимательнее, дабы не отягощать свою карму.
Спасибо большое за расклад. Полное попадание и характерологически, и даже астрологически. Даже в мелочах. Просто здорово! Нет слов. Правда, выясняется, что маг я никакой, но это было ясно и без расклада. Получила огромное удовольствие не только от чтения Вашей интерпретации, но даже и от написания ОС. Это Вам. Хотела прикрепить смайлик респекта, но у меня почему-то все смайлики не цепляются. Бывает такое. Жаль!
Огромное спасибо за такую подробную ОСь. Очень приятно работать с ответственными кроликами.
Quote (remedy)
Да сейчас именно так моя жизнь и выглядит. Я осталась без работы и у меня мало шансов найти работу по специальности. С этим связано много проблем. И моральных тоже.
А может быть, это жизнь дает шанс проявить себя в каком-нибудь другом деле. Я сам ни дня не работал по специальности. И ничего, жив, здоров и даже в меру упитан))).
Quote (remedy)
Только ясновидение и интуиция очень близко друг от друга. Или я неправа?
Да, они находятся близко, но для меня все же существует огромная разница между этими двумя понятиями. Интуиция, как её не крути, рациональна. Она основывется на каких-то предпосылках. Это может быть детальная аргументация, а может быть случайно оброненное слово, взгляд. И сознанию или бесознательному этого хватает, чтобы сделать правильные выводы. Ясновидение же может работать вообще не имея никаких предпосылок.
Quote (remedy)
Дело в том, что в силу мягкости моего характера мне очень трудно говорить людям "нет".
У меня была та же проблема. Окружающие просто-таки ездили на мне. А родители говорили, что я дурачок, добрый, но дурачок. И, в какой-то момент мне просто надоело и я на очередную невинную просьбу ответил отказом. Несколько дней я просто кайфовал, говоря слово "НЕТ". А теперь для меня не составляет труда отказать человеку. Я понял, что волшебное слово это "НЕТ", а не "Спасибо" )))
Спасибо большое за Ваши дополнительные комментарии. Они очень ценны для меня. Также огромное спасибо за моральную поддержку. Ваш расклад мне очень помог, правда! Я рада, что обратилась за раскладом к мужчине. Мне раньше мужчины никогда карты не раскладывали. Всё-таки есть большая разница между тем, как интерпретируют женщины, и как - мужчины. Ваши интерпретации как раз хорошо ложатся на моё "рацио". А у женщин очень много эмоций обычно. А эмоции как раз до меня доходят плохо. Не моя стихия, увы! Поэтому именно Ваш расклад хорошо "дошёл". Очень довольна. А в ЛС на меня произвёл впечатление смайлик с букетом, сопровождавший слово "спасибо". Вы - настоящий кавалер!
Рыцарь кубков говорит о высокоразвитой чувствительности, эмпатии и интуиции вкупе с энергией, необходимой для работы. Соотвественно ведьмовский потенциал можно расценивать как высокий.
чувствительность зашкаливает энергии через край, ну и интуиция можно сказать развита - тут все верно
Quote (petryk)
2 – личная сила. 3 пентаклей.
Нельзя говорить о наличии какой-то выдающейся силы. Скорее всего Вы добиваетесь всего упорным трудом.
трудом приходится добиваться много чего, но без упорства и труда достижения ценятся меньше
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет. Туз жезлов, Паж жезлов, Король мечей.
Потенциал для подобных занятий есть, но в данный момент он находится в зачаточном состоянии.
потенциал не плохой, но развивать я пока не стараюсь слишком видимо рано или просто не время
Особого потенциала в целительстве и знахарстве я не вижу. При приложении усилий можно чего-то добиться. Но это будут скорее теоретические знания, чем практические навыки и умения.
вот тут даже не знаю что и сказать, это та стихия к которой меня влечет, я люблю медицину, жалею что не пошла в мед, очень люблю лекарственные травы, стараюсь не обращаться к врачам (потому как много чего знаю сама а в очередях стоять не хочется, но поддерживаю связь с педиатром, обсуждаем с ней некоторые вопросы), тут огромные силы на самообразование, но и в школе всегда участвовали в конкурсах -первая помощь - санитарный пост. Ту кроме теории и практика есть, но она только для близких
Quote (petryk)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). 8 кубков, Император, 10 жезлов.
Карты говорят о том что для занятий конструктивной народной магией у Вас нет ни внутреннего стремления, ни благоприятных внешних обстоятельств. А Ваше стремление к упорядоченности, скорее помеха, чем помощь в подобных занятиях.
особо не стремлюсь к этому направлению
Quote (petryk)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). Королева мечей, 2 кубков, Паж мечей.
А вот к деструктивной народной магии склонность и потенциал присутствует. Ай-яй-яй wink
не скрою есть у меня сила слова большая, но я настолько научилась контролировать свои эмоции, что держу тут все под контролем, раньше не спорю люди страдали, но не потому что я что-то делала специально просто негативная эмоции у меня очень сильная 9тут видимо сила прабабушки, бабушки срабатывала, не подумай что они были ведьмы, но просто по роду передается сила слова, сила мысли -подумал мелькнула мысль а она реализовалась). Но не эту стихию сглазить, порчу навести, приворожить не мое!!! совсем не мое и бегу я от нее, хотя если тут просто начать действовать то масштабы будут большие
Quote (petryk)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. Императрица, 9 жезлов, 2 пентаклей.
Потенциал гадателя и ясновидящего хороший. Можно сказать, что он именно сейчас и раскрывается. Эти способности принесут позитивные изменения в Вашу жизнь.
тут да все правильно могу добавить одно есть еще одно можносказать ясночувствие, а некоторые вещи знаю и все, не могу объяснить, но знаю что будет так, ой наверное еще сны большое значение имеют
Quote (petryk)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия. 8 жезлов, 4 мечей, Рыцарь жезлов.
Способности к белой цермониальной магии имеются, но для их раскрытия необходимы знания и много упорной и кропотливой работы.
упорства мне не занимать, но пока что нет у меня тяги это постигать может еще просто не время
Quote (petryk)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии. 4 чаш, 2 жезлов, 10 пентаклей.
Способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии имеются. Причем есть все необходимые составлющие для успеха: и внутренний настрой, и волевые качества. Результаты могут быть весьма многообещающими.
да выше уже упомянала и сила духа, и воля есть, и просто без особых усилий могу что-то делать, ой если кто поступит плохо, то ему и без меня потом не везло, а что если б я еще хоть как-то помогла, результаты многообещающие, но нет бегу я от черной магии, бегу, контроль мыслей и эмоций
Сообщение отредактировал Рината - Ср, 19.09.2012, 06:31
Все расклады делались на Alchemy 1977 England Tarot
Fidda,
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение). Паж кубков.
Такая предрасположенность существовала. Связана она скорее всего была с экстрасенсорикой или медиумическими способностями.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях). 9 жезлов.
Во-первых, это значительная сила, энергетика, которая пришла из прошлых воплощений. Во-вторых, очень развитая интуиция, способности к экстрасенсорному восприятию.
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики). 8 жезлов.
Думаю, что нужно сочетать 2 вещи: 1) Медитативные и прочие техники, которые приводят к трансовым состояниям, это может подарить инсайты, озарения, понимание вещей, скрытых от других людей; 2) Занятия мантикой. Необходимо развиивать и применять имеющиеся интуицию и экстрасенсорное восприятие.
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта). 6 кубков.
Необходимо уделять больше времени совему духовному развитию. В жизни должен существовать здоровый баланс между духовным и материальным.
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении. Королева жезлов.
Нужно больше доверять своей интуиции как в личных вопросах, так и в вопросах связанных с работой. Не нужно бояться доверять своим чувствам, даже если это противоречит каким-то рациональным аргументам. Мы слишком зажаты и не доверяем своему "я", из-за чего по жизни упускаем множество возможностей.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма. Луна.
А у Вас и без оккультного опыта прошлых жизней более чем хорошие перспективы в занятиях оккультными науками. Задатки очень сильные. Сейчас нужно только практиковать и развиваться. Без практики не добьешся успеха ни в каком деле. Оккультизм не исключение.
Puella,
S: сигнификатор вопрошающего. 4 жезлов.
Ты сильный и уверенный человек. Энергии хоть отбавляй. Воля очень сильная. Но присутствует некоторая инертность.
1. Вот мой уровень развития. 7 мечей.
Твой реальный уровень сейчас несколько ниже, чем бы тебе хотелось. И это иногда вызывает у тебя некоторое разочарование, уныние. Но это быстро проходит.
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. 8 жезлов.
Однозначно, присутствуют люди гораздо более сильные и опытные.
3. Вот мой багаж знаний. 3 пентаклей.
Багаж знаний в настоящий момент не очень велик, но ты очень усердно и прилежно работаешь, развиваешься, делаешь свои собственные наработки.
4. а вот багаж знаний других членов сообщества. 5 пентаклей.
Ты склонна переоценивать багаж знаний других людей. Ты сама можешь добиться большего. Когда ты столкнешся "вживую" с людьми, котрых считала эталоном, поймешь, что большинство из них пустышки, и это вызовет у тебя чувство разочарования.
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной. 4 кубков.
Ты хочешь добиться гармонии с вселенной, гармонии с природой и, в первую очередь, с окружающими тебя людьми. Ты не пытаешься летать высоко как Икар. Твои приятзания адекватны.
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент. Туз жезлов.
Вселенная дает тебе возможности и окрывает перед тобой двери, но в настоящий момент ты находишся в начале пути. Об этом нужно помнить, и нужно прилагать усилия, чтобы воплотить возможности и шансы в реальность.
Esmerallda,
1. Потенциал собственной силы. 8 кубков.
У Вас есть значительный потенциал, но в настоящий момент он не раскрывается в полной мере, подавляется. Возможно ранее, на достижение какой-то цели было потрачено много сил, и Вы сейчас чувствуете упадок, тяжесть.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Паж жезлов.
На данном поприще можно добиться больших успехов. Но почему-то есть какие-то ограничивающие факторы, которые не дают таланту раскрыться в полной мере.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. 2 жезлов.
Работа с мертвыми и духами тоже Ваше. И вот здесь я не вижу вообще никаких препятствий для достижения успеха.
4. Работа с сущностями. Королева мечей.
В принцие, каких-то результатов добиться можно. Но это будет скорее из разряда теории, чем практики. Кроме, того есть вероятность попасть в зависимость от кого-то или чего-то. Мое ИМХО, это не Ваше и не стоит этим заниматься.
5. Работа с элементалями стихий. 4 мечей.
К работе с элементалями стихий Вы тоже не очень предрасположены. При занятиях в данной области будут чередоваться длительные периоды успешной и не очень успешной практики. А длительное отсутствие результатов подавляет и удручает, что не есть гут.
6. Работа с черной магией. Рыцарь пентаклей.
С черной магией наоборот, все должно получаться. Причем результаты будут видны практически сразу. При приложении сил и времени к этому делу можно добиться поистине фантастических результатов.
7. Целительство, биоэнергетика. Король пентаклей.
Целительство и биоэнергетика явно Ваша стезя. Вы очень чувствительный человек, что является залогом успеха в целительстве. Стоит попробовать себя на данном поприще.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 6 жезлов.
В мантике Вы уже раскрыли свой потенциал и добились значительных успехов. Здесь можно посоветовать только одно - как минимум поддерживать имеющийся уровень знаний, умений и навыков.
9. Работа с кармическими аспектами. Шут.
Потенциал есть. Но он вообще не раскрыт, находится в зачаточном состоянии.
10. Вероятность найти наставника. Туз мечей.
Вероятность найти наставника велика, но мне кажется, что в ситуации когда Вы сама себе наставник, сможете добиться гораздо большего. Наставник в данной ситуации будет скорее как ограничивающий фактор, нежели как помощник.
11. Вероятность самому стать наставником. 6 мечей.
Вероятность самой стать наставником очень велика. У Вас уже есть достаточный багаж знаний и есть желание активно этими знаниями делиться.
12. Что стоит развивать в первую очередь. Дьявол.
Я думаю, что карты говорят о том что нужно, во-первых перейти от теории к практике, начать воплощать свои знания в жизнь, во-вторых нужно попытаться найти контакт с силами природы, оттуда можно почерпнуть энергию, которой Вам сейчас не хватает.
Сообщение отредактировал petryk - Вс, 23.09.2012, 14:58
У Вас есть значительный потенциал, но в настоящий момент он не раскрывается в полной мере, подавляется. Возможно ранее, на достижение какой-то цели было потрачено много сил, и Вы сейчас чувствуете упадок, тяжесть.
тут все вместе - и усталость, хотя над этим я работаю, стараюсь силы восстановить. Подавление тоже есть, мне буквально недавно об этом говорили, что я делаю выбор немного подавить способности ради рода и семьи.
Quote (petryk)
На данном поприще можно добиться больших успехов. Но почему-то есть какие-то ограничивающие факторы, которые не дают таланту раскрыться в полной мере.
могу предположить, что я с трудом отпускаю что-то из-под контроля и это может являться ограничением в данной области.
Quote (petryk)
Работа с мертвыми и духами тоже Ваше. И вот здесь я не вижу вообще никаких препятствий для достижения успеха.
мне сложно сказать, я в эту сторону никогда не смотрела, только изредка делаю медитации рода. Видимо надо в тему погрузиться.
Quote (petryk)
В принцие, каких-то результатов добиться можно. Но это будет скорее из разряда теории, чем практики. Кроме, того есть вероятность попасть в зависимость от кого-то или чего-то. Мое ИМХО, это не Ваше и не стоит этим заниматься.
опять-таки, никогда не пробовала и даже не думала попробовать - на мой взгляд это опасная сфера и видимо не зря я так думаю.
Quote (petryk)
К работе с элементалями стихий Вы тоже не очень предрасположены. При занятиях в данной области будут чередоваться длительные периоды успешной и не очень успешной практики. А длительное отсутствие результатов подавляет и удручает, что не есть гут.
я обычно стихии использую как некое дополнение к чему-то, если хочется, но не часто. Вы правы - это немного не мое.
Quote (petryk)
С черной магией наоборот, все должно получаться. Причем результаты будут видны практически сразу. При приложении сил и времени к этому делу можно добиться поистине фантастических результатов.
второй человек, который мне это говорит... хотя я не считаю, что стоит заниматься черной магией, если только в плане исправления...
Quote (petryk)
Целительство и биоэнергетика явно Ваша стезя. Вы очень чувствительный человек, что является залогом успеха в целительстве. Стоит попробовать себя на данном поприще.
В меня просто поражаете своим раскладом! Я планирую в ближайшем будущем получить первую ступень Рейки (что в общем-то мне не раз уже советовали) и в общем-то бывает такое, что руками могу, например, головную боль у мужа снять. Чувствительность у меня действительно есть, хотя я и считаю, что можно развить гораздо лучше.
Quote (petryk)
В мантике Вы уже раскрыли свой потенциал и добились значительных успехов. Здесь можно посоветовать только одно - как минимум поддерживать имеющийся уровень знаний, умений и навыков.
стараюсь поддерживать и развиваться. Я люблю мантику, поэтому стараюсь узнавать как можно больше.
Quote (petryk)
тут такой момент - до недавнего времени я этим вопросом вообще не интересовалась, только недавно (через таро подтянулось) я стала понемногу в этой теме копаться. Хотя уже сейчас видно, что информации просто море и просто так не освоишь))
Quote (petryk)
Fidda,
Puella,
Esmerallda,
1. Потенциал собственной силы. 8 кубков.
10. Вероятность найти наставника. Туз мечей.
Вероятность найти наставника велика, но мне кажется, что в ситуации когда Вы сама себе наставник, сможете добиться гораздо большего. Наставник в данной ситуации будет скорее как ограничивающий фактор, нежели как помощник.
думаю тут Вы правы. Дело в том, что я очень быстро поддаюсь влиянию, т.е. при наличии наставника я сама думаю хуже, зато чаще обращаюсь к чужому опыту. А сейчас мой опыт говорит, что это неправильно, свои ощущения гораздо лучше чужих.
Quote (petryk)
11. Вероятность самому стать наставником. 6 мечей.
Вероятность самой стать наставником очень велика. У Вас уже есть достаточный багаж знаний и есть желание активно этими знаниями делиться.
это точно пока что я насильно делюсь знаниями с друзьями, которые не все могут воспринять такую информацию) нужно действительно уже "нести в массы")
Quote (petryk)
12. Что стоит развивать в первую очередь. Дьявол.
Я думаю, что карты говорят о том что нужно, во-первых перейти от теории к практике, начать воплощать свои знания в жизнь, во-вторых нужно попытаться найти контакт с силами природы, оттуда можно почерпнуть энергию, которой Вам сейчас не хватает.
да, теории у меня много - надо начать осваивать ее, что я и стараюсь потихоньку делать. я люблю бывать на природе - для меня это возможность на время уйти от кучи информационных потоков, что последнее время очень актуально.
Спасибо больше за расклад, он очень точен и просто поразил меня!