petryk, спасибо! По всем пунктам - "да"! За исключением четвертого пункта - тут просто не могу судить. Все как я и думала. Никакой мистики, интуиция и информация, ну, и эмпатия. Вспышки озарения бывают, и часто, но разделить, что в них от ума, что от интуиции, а что из ниоткуда - сложно. Поэтому не заморачиваюсь. Есть - пользуюсь. А можно вопрос по ходу: почему рыцарь мечей - во благо? Мне эта карта очень нравится, почти во всех колодах. Но "добрым" ведь его не назовешь, есть в нем какое-то отчаяние и окаянство. Еще раз спасибо! 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
почему рыцарь мечей - во благо? Мне эта карта очень нравится, почти во всех колодах. Но "добрым" ведь его не назовешь, есть в нем какое-то отчаяние и окаянство.
Рыцарь мечей в колоде Тота Кроули, это то же что Король мечей в других колодах. У меня всегда отыгрывается как интеллект, разум, быстрые, но в тоже время правильные, взвешенные решения.
Вот принц мечей, тот да - череземерное мудрствование, суета и хаос.
Выполняется только СТАРШИМИ арканами S --сигнификатор 14 Искусство- колода показала вас как человека разностороннего, в тоже время те противоположности, что существует в мире, гармонично сливаются внутри вас. Слияние этих протиположностей порождает нечто новое, уникальное. Карта не совсем магическая, Поэтому делаю вывод, что в вас заложенны способности к многим вещам, помимо эзотерики. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Колесница тут я думаю у вас есть способности к внушению или даже гипнозу, вы умеете убеждать 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Император - карта не совсем магическая. Но может говорить о мужской, боевой магии. Думаю мантика будет требовать от вас большого энергетического запаса. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины?Луна - думаю что нет, зато есть склонности к природной магии, Лунной магии и магии Воды, глубокому погружению с свое сознание. 4) В какую сторону я должна развиваться? 11 Вожделение - думаю сначала вам надо познать Силу внутри вас. Познать и овладеть ею. Та мощь, что дана вам от природы, откроет путь к вашему подлинному "я". 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Влюбленные - я думаю без Любви тут не обойдешься) Вы должны воспитывать в себе Любовь ко всему живому, Любовь к Космосу, к людям и т.д. Кстати, карта может намекать, что в Любовной магии вы могли бы преуспеть 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? Жрица - я думаю, вы можете получить определенные знания в эзотерике, но большую роль в этом сыграет ваша интуиция. Именно она будет вам подсказывать куда вам следует направить свои усилия. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя?8 Равновесие - думаю, что пока в этом нет нужны. Сейчас у вас есть все, что вам необходимо для дальнейшего развития. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? Императрица - я думаю вы смогли бы со временем оказывать некую поддержку новичкам в этом деле, давать советы. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём?20 Эон - может, это поможет открыть в вас нечто новое, вы почувствуете себя как зановорожденным.Думаю у вас в роду могли быть люди, которые тоже занимались эзотерикой.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 09.10.2012, 21:34
колода показала вас как человека разностороннего, в тоже время те противоположности, что существует в мире, гармонично сливаются внутри вас. Слияние этих протиположностей порождает нечто новое, уникальное. Карта не совсем магическая, Поэтому делаю вывод, что в вас заложенны способности к многим вещам, помимо эзотерики.
100% попадание. Круг моих интересов чрезвычайно широк: много читаю (фантастика, экономическая литература, литература по истории и т.д.), увлекаюсь поэзией серебряного века, играю в интеллектуальные игры (бридж, шахматы, Го, нарды), занимаюсь эзотерикой (Таро и кроулианство), интересуюсь программированием и отдельными разделами математики (теория игр и линейная алгебра), рыбачу со спиннингом, раньше занимался БИ. Кроме того, у меня два оконченных и одно неоконченное высшее образование )))
Quote (Nozomi)
Есть ли у меня способности в психотронике? Колесница тут я думаю у вас есть способности к внушению или даже гипнозу, вы умеете убеждать
Тут тоже в яблочко. До того как стать руководителем фирмы, я 4 года руководил сбытом, а еще до того 1,5 года был менеджером по продажам. За это время выучился общаться с людьми. Сотрудники, которые присутствовали при моих встречах с клиентами, говорили, что чувствовали себя бандерлогами в присутствии Каа и сами готовы были покупать у меня ))). Я владею НЛП и Эриксонианским гипнозом. Проходил специализированнные курсы и тренинги.
Quote (Nozomi)
Есть ли у меня способности в области мантики? Император - карта не совсем магическая. Но может говорить о мужской, боевой магии. Думаю мантика будет требовать от вас большого энергетического запаса.
У меня был знакомый который был в теме боевой магии (северная традиция), но меня это не зацепило. Что касается энергии, то её у меня есть. И я почти физически ощущаю, как она выходит из меня при дивинации (когда занимаюсь этим долго и сосредоточенно).
Quote (Nozomi)
Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Луна - думаю что нет, зато есть склонности к природной магии, Лунной магии и магии Воды, глубокому погружению с свое сознание.
Все точно. Природная магия (викка всякая и пр.) меня не интересует. А вот погружение в себя есть. Периодически занимаюсь медитативной практикой. Это привычка со времен моих занятий БИ.
Quote (Nozomi)
В какую сторону я должна развиваться? 11 Вожделение - думаю сначала вам надо познать Силу внутри вас. Познать и овладеть ею. Та мощь, что дана вам от природы, откроет путь к вашему подлинному "я".
Буду работать в этом направлении.
Quote (Nozomi)
Над какими сферами духовными я должна работать? Влюбленные - я думаю без Любви тут не обойдешься) Вы должны воспитывать в себе Любовь ко всему живому, Любовь к Космосу, к людям и т.д. Кстати, карта может намекать, что в Любовной магии вы могли бы преуспеть
Да. Эгоизма у меня хватает и любить окружающий меня мир и людей мне нужно учится. А насчет любовной магии, то даже не представляю с какой стороны к этому подступиться.
Quote (Nozomi)
Какие у меня шансы получить настоящее знания? Жрица - я думаю, вы можете получить определенные знания в эзотерике, но большую роль в этом сыграет ваша интуиция. Именно она будет вам подсказывать куда вам следует направить свои усилия.
Я уже нашел для себя темы, которые меня интересуют в эзотерике - Таро и кроулианство. Буду работать в этом направлении.
Quote (Nozomi)
Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? 8 Равновесие - думаю, что пока в этом нет нужны. Сейчас у вас есть все, что вам необходимо для дальнейшего развития.
Не только в эзотерике, но во всех областях знаний пытаюсь разобраться сам, без посторонней помощи. Для этого много читаю, фильтрую, анализирую, размышляю. Пытаюсь практиковать какие-то вещи.
Quote (Nozomi)
Смогу ли я сама быть Мастером? Императрица - я думаю вы смогли бы со временем оказывать некую поддержку новичкам в этом деле, давать советы.
Я всегда готов помогать людям, если им нужны мои опыт и знания.
Quote (Nozomi)
Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? 20 Эон - может, это поможет открыть в вас нечто новое, вы почувствуете себя как зановорожденным.Думаю у вас в роду могли быть люди, которые тоже занимались эзотерикой.
Буду пытаться раскрыть в себе новое. И, да, в моем роду есть люди, которые занимаються (точнее занимались) эзотерикой. Моя бабушка, до того как удариться на старости лет в религию, толковала людям сны и гадала на картах.
Manatsu, вам стоит обратиться в заявки на расклады. Здесь выкладываются или уже готовые расклады, или вопросы которые у вас возникают в связи с готовым раскладом. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Расклад предназначен для определения магических способностей. Левая сторона пирамиды говорит о потенциале возможностей, который не всегда является проявленным и осознанным. Правая, наоборот, покажет реальное действительное проявление способностей в практической жизни мага. Основа пирамиды укажет на источник Силы.
0. Кармическая задача ведьмы. Карта расскажет, с какой целью ведьме даны её способности и к чему она должна прийти. 2 Мечей – думаю, что здесь карты показали твоё предназначение помогать людям находить выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
1. Личная Сила ведьмы. Кто она? Рыцарь Жезлов – тебе дан достаточно высокий уровень энергии, чтобы осуществить свою кармическую задачу. Но карта говорит и о том, что тебе может недоставать осмотрительности, осторожности в своих действиях.
Магические способности: 2.3. Целительство (исцеление руками). 2 Жезлов, XVIII Луна – да, такие возможности тебе даны. Только ты не используешь их из-за страха что-то сделать неправильно. Возможно, не веришь, что у тебя действительно есть такие способности и что-то получается.
4.5. Ясновидение (способность воспринимать информацию, недоступную физическому зрению. На практике это означает, что человек с таким даром может видеть прошлое, будущее и находящееся от него на огромных расстояниях, определять, где находятся пропавшие люди или вещи, диагностировать болезни и т.п.). XX Суд, IX Отшельник – думаю, такие карты говорят о том, что ты от рождения достаточно развитых способностей к ясновидению не имеешь, но ты вполне можешь их получить, если будешь вести достойную жизнь, совершенствоваться духовно. По мере приобретения жизненного опыта и мудрости такие способности у тебя вполне могут проявиться.
6.7. Общение с миром мёртвых (медиумы). Медиумизм - это род посредничества, при котором обладающий этим свойством человек должен стать агентом для связи между живым человеком и усопшим духом. XXI Мир, Туз Кубков – вот здесь потенциал очень большой, но проявляется он только в состояниях, когда эмоции выводят тебя из равновесия (радость, горе). Да и обращаешься ты за помощью к миру мёртвых именно в таких состояниях, что называется, в крайнем случае.
8.9. Мантика (Таро, руны, оракулы). 3 Жезлов, 3 Кубков – ты имеешь потенциал активно двигаться по этому пути, видеть новые возможности, добиваться всё больших успехов. Ты действительно добиваешься успехов в мантике, и тебе нравится это занятие. Тебе приятно, что твои близкие, друзья и просто знакомые могут получить от тебя помощь и оценить её. Карта, однако, предупреждает, что тебе нельзя успокаиваться на достигнутом, «почивать на лаврах». Для тебя опасно ощущение, что ты уже всё знаешь и умеешь. Если будет появляться ощущение полной самореализации и абсолютных знаний и умений, результаты неминуемо могут ухудшаться.
10.11. Биолокация (работа с энергиями с помощью маятников, рамочек) – XV Дьявол, 0 Дурак – думаю, что у тебя есть большой потенциал, но только в этом искусстве тебе на помощь будут приходить не самые светлые силы. Ты можешь довольно быстро научиться биолокации. Возможно, ты уже пробовала заниматься этим, может, даже были впечатляющие результаты. Только могу предположить нестабильность этих результатов. Силы, которые могут покровительствовать тебе в этом искусстве, могут вводить тебя в искушения, откровенно над тобой потешаться, разыгрывать тебя. Судя по картам, это занятие тебе могу рекомендовать только в том случае, если ты знаешь, что «тёмное» - это твоё.
12.13. Стихийное воздействие (как конструктивное, так и деструктивное: энерговампиризм, энергодонорство). 8 Жезлов, 2 Кубков – потенциал есть, но он нестабильный. Можешь вполне человека «сглазить», негативно воздействовать на его ауру. Думаю, что в жизни это проявляется довольно редко. Ты – больше энергетический донор, отдаёшь энергию тем, кого ты любишь.
14.15. Работа с энерго-информационным полем Земли (экстрасенсорика новой формации). 4 Жезлов, XII Повешенный – у тебя есть потенциал чувствовать нарушения стабильности, гармонии энерго-информационного поля Земли; возможно, ты даже имеешь способности «работать» на эту гармонию. Только, думаю, в жизни эти способности у тебя не проявляются, потому что энергия уходит на другие виды деятельности. Возможно, в будущем для овладения способностями подобного рода тебе придётся заниматься какими-то духовными практиками, а также приносить какие-то жертвы (не обязательно материального характера), может, придётся отказаться от каких-то сковывающих твои способности убеждений.
16.17. Народная магия (травничество, заговоры, молитвы, сглаз, наведение порчи, проклятия). Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей – думаю, карты здесь говорят о наличии у тебя способностей к приворотной магии. Можно, кстати, на этом заработать и приобрести известность. (Может, уже что-то получалось?) Ничего другого по картам, увы, не видно!
Источники Силы: 18. Работа через эгрегоры, договоры; 2 Пентаклей – тебе это дано. Хотя для тебя это и не очень просто. Требуются усилия, внимание и концентрация.
19. Работа через стихии (энергия природы): VII Колесница; а во время расклада сама перевернулась в руках лицевой стороной ко мне карта VIII Сила – максимум твоей силы – от природы. Она даёт тебе энергию в неограниченном количестве. И ты способна эту энергию получать и накапливать. Вообще силы природы должны быть тебе подвластны.
20. Энерго-информационное поле Земли; 7 Жезлов – здесь гармонии не видно, хотя потенциал получить какую-то поддержку имеется. Кстати, посмотри позиции 14, 15. С учётом карт в этих позициях, вполне логичная карта у нас в позиции данной.
21. Сила Рода (работа через связь с предками). 9 Жезлов – ты можешь получать от предков защиту, возможно, советы, как лучше поступать. Также предки могут тебя поддержать, дать силы в сложных жизненных ситуациях. Думаю, что на этом поддержка Рода заканчивается. То есть, рассчитывать на помощь предков в каких-то магических практиках, тебе особенно не приходится. От себя могу добавить, что расклад подтверждает, что тебе надо заниматься гаданиями. Это соответствует твоей кармической задаче, твоим способностям. Кроме того, это тебе нравится, приносит удовольствие. Там ещё несколько «открытий» из расклада следует (о целительстве, ясновидении, медиумизме, биолокации, экстрасенсорике новой формации, приворотной магии), об этом, конечно же, мне хотелось бы узнать твоё мнение, совпадают ли мои выводы с твоими ощущениями и наблюдениями. Поэтому буду очень благодарна за ОС.
0. Кармическая задача ведьмы. Карта расскажет, с какой целью ведьме даны её способности и к чему она должна прийти. 2 Мечей – думаю, что здесь карты показали твоё предназначение помогать людям находить выходы из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
действительно многие всегда советовались со мной, это было еще с детства как-то№ Люди обращаются так как видимо находят поддержку, но у меня наверное есть черта дарить людям веру в свои силы
Quote (remedy)
1. Личная Сила ведьмы. Кто она? Рыцарь Жезлов – тебе дан достаточно высокий уровень энергии, чтобы осуществить свою кармическую задачу. Но карта говорит и о том, что тебе может недоставать осмотрительности, осторожности в своих действиях.
силы есть и я не использую их, не стараюсь развивать, потому как иногда мои эмоции идут во вред людям, если я в плохом настроении, люди от этого страдают у них начинаются неприятности
Quote (remedy)
Магические способности: 2.3. Целительство (исцеление руками). 2 Жезлов, XVIII Луна – да, такие возможности тебе даны. Только ты не используешь их из-за страха что-то сделать неправильно. Возможно, не веришь, что у тебя действительно есть такие способности и что-то получается.
бабушка лечила, да у меня есть склонность и даже желание окунуться в медицину, я в этом вопросе много самообразовывалась, и своих близких стараюсь лечить сама, хорошо общаюсь с педиатром, она часто советуется со мной, не скажу что она глупая, у нее большой стаж, но я просто сама много знаю информации и мои дети выздоравливали, а она просила мое мнение, аденоиды 3 степени у сына вылечили сами без операций которые мне предлагали, ответственность за моих детей на мне, для чужих я могу сказать я бы сделала так и так, но ответственность будет лежать на мне если что пойдет не так, племяницу вылечили сами, ей было 7 месяцев, сестра перестраховалась вызвала скорую положили в инфекционную Ұпонос не останавливалсяҚ, заработали там пневмонию, спросила меня что делать өнаписать отказную и уйти, но что решишь ты это твой ребенок, она ушла, дома нашла я лекарство которое восстановил желудок, когда она мне звонит муж говорит что ты звонишь ей звони врачам, она говорит что я знаю лучше чем врачи
Quote (remedy)
4.5. Ясновидение (способность воспринимать информацию, недоступную физическому зрению. На практике это означает, что человек с таким даром может видеть прошлое, будущее и находящееся от него на огромных расстояниях, определять, где находятся пропавшие люди или вещи, диагностировать болезни и т.п.). XX Суд, IX Отшельник – думаю, такие карты говорят о том, что ты от рождения достаточно развитых способностей к ясновидению не имеешь, но ты вполне можешь их получить, если будешь вести достойную жизнь, совершенствоваться духовно. По мере приобретения жизненного опыта и мудрости такие способности у тебя вполне могут проявиться.
вот тут я скажу тебе как я думаю, в моей семье не принято об этом говорить но прабабушка и бабушка обладали очень большой силой, у меня эта сила есть во многом меньшем количестве, я не вижу, я чувствую что будет, вижу сны, чувствую если у человека чтоөто нет, чувствую смерть и беременных женщин за год полтора до беременности, это настолько больно знать что человек умрет, в какой-то момент просила силы уйти, и где то 3 года жила более менее хорошо, но сейчас еще стала чувствовать новую жизнь у женщин энергетика становится другая я не могу объяснить но это не ясновидение, это ясночувствие, я просто знаю что будет так и возможно отшельник делает ступень выше и выше, самопознание
Quote (remedy)
6.7. Общение с миром мёртвых (медиумы). Медиумизм - это род посредничества, при котором обладающий этим свойством человек должен стать агентом для связи между живым человеком и усопшим духом. XXI Мир, Туз Кубков – вот здесь потенциал очень большой, но проявляется он только в состояниях, когда эмоции выводят тебя из равновесия (радость, горе). Да и обращаешься ты за помощью к миру мёртвых именно в таких состояниях, что называется, в крайнем случае.
да появляется в стрессовых ситуациях, но так не могу наладить контакт, возможно это не мое просто
Quote (remedy)
8.9. Мантика (Таро, руны, оракулы). 3 Жезлов, 3 Кубков – ты имеешь потенциал активно двигаться по этому пути, видеть новые возможности, добиваться всё больших успехов. Ты действительно добиваешься успехов в мантике, и тебе нравится это занятие. Тебе приятно, что твои близкие, друзья и просто знакомые могут получить от тебя помощь и оценить её. Карта, однако, предупреждает, что тебе нельзя успокаиваться на достигнутом, «почивать на лаврах». Для тебя опасно ощущение, что ты уже всё знаешь и умеешь. Если будет появляться ощущение полной самореализации и абсолютных знаний и умений, результаты неминуемо могут ухудшаться.
это мое хобби я отдыхаю, не могу брать деньги за это хотя многие говорят что не плохо получается, и что мне можно так зарабатывать но я считаю что знаний мало, что нужно учиться и учиться, не могу я все еще понять колоду ведьмочек, кажется я знаю все, а она мне показывает рано еще со мной прощаться, ты вот это не знаешь, а вот это карта такая то....
Quote (remedy)
10.11. Биолокация (работа с энергиями с помощью маятников, рамочек) – XV Дьявол, 0 Дурак – думаю, что у тебя есть большой потенциал, но только в этом искусстве тебе на помощь будут приходить не самые светлые силы. Ты можешь довольно быстро научиться биолокации. Возможно, ты уже пробовала заниматься этим, может, даже были впечатляющие результаты. Только могу предположить нестабильность этих результатов. Силы, которые могут покровительствовать тебе в этом искусстве, могут вводить тебя в искушения, откровенно над тобой потешаться, разыгрывать тебя. Судя по картам, это занятие тебе могу рекомендовать только в том случае, если ты знаешь, что «тёмное» - это твоё.
ты знаешь наверное это у меня получалось бы легко, как то лет 15 или 20 назад пробовала, но дальше пока интереса не пошло, возможно стоит углубиться, про силы (честно наверное у меня больше темного, нет я не занимаюсь магией черной, не навожу порчу, сглаз и т.д., даже не желая зла людям котоьрые причинили мне боль у них идут неприятности), когда заметила что сила моих слов большая стала контролировать что говорю и как, в сильных эмоциях слова подкрепляются энергией и происходят неприятности, но я думаю это идет еще от прабабушки), борюсь с гневом, ненавистью, стараюсь свою светлую сторону усиливать), по дураку я отношусь просто не серьезно, хотя в этом есть смысл
Quote (remedy)
12.13. Стихийное воздействие (как конструктивное, так и деструктивное: энерговампиризм, энергодонорство). 8 Жезлов, 2 Кубков – потенциал есть, но он нестабильный. Можешь вполне человека «сглазить», негативно воздействовать на его ауру. Думаю, что в жизни это проявляется довольно редко. Ты – больше энергетический донор, отдаёшь энергию тем, кого ты любишь.
вот тут все верно, только б не сказала сглазить, отомстить!!! Я умею радоваться успехам других, но не могу совладать с собой если люди причиняют мне вред и тут держись
Quote (remedy)
14.15. Работа с энерго-информационным полем Земли (экстрасенсорика новой формации). 4 Жезлов, XII Повешенный – у тебя есть потенциал чувствовать нарушения стабильности, гармонии энерго-информационного поля Земли; возможно, ты даже имеешь способности «работать» на эту гармонию. Только, думаю, в жизни эти способности у тебя не проявляются, потому что энергия уходит на другие виды деятельности. Возможно, в будущем для овладения способностями подобного рода тебе придётся заниматься какими-то духовными практиками, а также приносить какие-то жертвы (не обязательно материального характера), может, придётся отказаться от каких-то сковывающих твои способности убеждений.
тут все верно, однако по повешенному я просто жду нужного момента, как гусеница становится куколкой чтоб стать бабочкой, я пока куколка которая накапливает информацию, готовясь стать бабочкой
Quote (remedy)
16.17. Народная магия (травничество, заговоры, молитвы, сглаз, наведение порчи, проклятия). Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей – думаю, карты здесь говорят о наличии у тебя способностей к приворотной магии. Можно, кстати, на этом заработать и приобрести известность. (Может, уже что-то получалось?) Ничего другого по картам, увы, не видно!
возможно есть, но я не люблю привороты, человек должен любить сам, а не привязываать его ничего путного не получится, сама не привораживаю хотя было желание и другим не советую, но вот пришла в голову мысль почему-то, а что если навести или убрать алкогольную зависимость, муж бросил пить совсем без особых усилий, причем его друзья хотят чтоб я помогла им бросить пить и курить (муж и курить бросил)
Quote (remedy)
Источники Силы: 18. Работа через эгрегоры, договоры; 2 Пентаклей – тебе это дано. Хотя для тебя это и не очень просто. Требуются усилия, внимание и концентрация.
вот тут не совсем опнимаю смысл эргора? это энергия, я так понимаю это совокупность каких-то сил?
Quote (remedy)
19. Работа через стихии (энергия природы): VII Колесница; а во время расклада сама перевернулась в руках лицевой стороной ко мне карта VIII Сила – максимум твоей силы – от природы. Она даёт тебе энергию в неограниченном количестве. И ты способна эту энергию получать и накапливать. Вообще силы природы должны быть тебе подвластны.
тут все верно
Quote (remedy)
20. Энерго-информационное поле Земли; 7 Жезлов – здесь гармонии не видно, хотя потенциал получить какую-то поддержку имеется. Кстати, посмотри позиции 14, 15. С учётом карт в этих позициях, вполне логичная карта у нас в позиции данной.
есть но пока спит
Quote (remedy)
21. Сила Рода (работа через связь с предками). 9 Жезлов – ты можешь получать от предков защиту, возможно, советы, как лучше поступать. Также предки могут тебя поддержать, дать силы в сложных жизненных ситуациях. Думаю, что на этом поддержка Рода заканчивается. То есть, рассчитывать на помощь предков в каких-то магических практиках, тебе особенно не приходится.
защита рода есть, но она как бы по жизни мне помогает, в магии к помощи предков не пребегаю, хотя если в жизни начинаются проблемы прошу помощи или совета, защиты
Позволь немного прокомментировать твоё сообщение по ОС! По поводу позиций 2.3. Целительство ты пишешь о своих успехах в медицине. Это очень хорошо. Но обрати внимание, что подразумевает этот пункт. В скобках написано "исцеление руками". Когда я задавала картам вопрос, я имела в виду именно это. Попробуй посмотреть на результаты именно с точки зрения исцеления наложением рук.
По поводу позиций 4, 5. Ясновидение . Теперь я лучше понимаю смысл Старшего Аркана XX Суд - у тебя есть способности от рождения. Они выражены ярче, чем я первоначально предположила. И они обязательно будут ещё развиваться.
По поводу позиций 8, 9. Мантика. Я думаю, ты уже знаешь вполне достаточно, чтобы со спокойной совестью брать за гадания плату. Здесь дело в другом: нельзя переоценивать свои возможности и знания. Если возгордишься, начнёшь собой любоваться, вроде: "Ай да я!", - тут же получишь щелчок по носу. У меня тоже примерно так бывает. Я всегда за это получаю.
Насчёт позиций 14, 15. Работа с энерго-информационным полем Земли, честно сказать, я это не очень хорошо себе представляю. Поэтому, может, интерпретировала эти позиции не очень близко к действительности. Если ты в этих вопросах разбираешься лучше, то должна и лучше понять смысл выпавших карт.
По поводу позиций 16, 17. Народная магия. Выпавший на позиции 16 Рыцарь Кубков вполне может говорить о том, что у тебя есть потенциал благотворно воздействовать вообще на эмоциональную сферу людей. Поэтому и муж без труда отказался от спиртных напитков. Люди пьют от того, что у них неспокойно на душе. Поэтому карту можно толковать шире, чем просто приворотную магию. Здесь я с тобой полностью согласна.
По позиции 18 Работа с эгрегорами. Я понимаю эгрегор. как совокупность всех энергий, относящихся к какому-либо явлению. Ты можешь черпать поддержку сразу из нескольких эгрегоров. Хотя я думаю, что это доступно каждому. Может, ошибаюсь.
По позиции 21 Сила Рода моя интерпретация полностью совпала с твоими ощущениями и впечатлениями. Хотя, если принять во внимание, что твои предки занимались магией, ты как-будто бы должна получать от них помощь и в магических практиках. Но, наверное, предки, которые занимались магией, не всегда поддерживают своих потомков "с той стороны" в этих же занятиях. Из нашего расклада во всяком случае именно этот вывод и следует.
Девочки помогите пожалуйста разобраться. Расклад Диагностика ауры, что вы можете добавить? Или может совсем по-другому истрактуете. 1. 3Мечей 2. 2Мечей 3. 10 Чаш 4. Колесо Фортуны
Наличие порчи-3меча- неоднозначная карта,некоторые по ней видят порчу,но я вкупе с остальными картами думаю,что порчи как таковой нет(хотя могу и ошибаться, поэтому и предложила разобраться вместе) есть твои очень сильные переживания, сердце изранено, но причина здесь 2 Мечей, то есть не чье-то влияние, а только твоя борьба сердца и разума, очень много думаешь сердцем,отсекая при этом все доводы разума. Отношение окружающих самое багоприятное, твоя семья-твоя опора. Самонастрой-Колесо-не особо понимаю эту карту,но мне кажется что она показывает что это такой этап,который надо пережить,все циклично, и в жизни надо уметь и хорошее пережить и не очень.
колода классическая
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 21.10.2012, 00:28
У вас 2 карты, требующие уточнения 3 и 2 мечей. 2 мечей часто выпадает на проклятие, 3 мечей - на порчу по фото...но, без уточнения - это не факт. Колесо фортуны вы не указали колоду Может кверент просто везунчик????
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки помогите пожалуйста разобраться. Расклад Диагностика ауры, что вы можете добавить? Или может совсем по-другому истрактуете. 1. 3Мечей 2. 2Мечей 3. 10 Чаш 4. Колесо Фортуны
я тоже сказала бы, порчи нет, карты для порчи слабоваты, но можно было бы сказать о сглазе человеком самого себя на мой взгляд, мнительность может быть, настроение может меняться, а семья как поддержка и энергетика выравнивается за счет общения с семьей;
MALINKA81, нету ничего магического, выражаясь тарошным языком - причина 3ки мечей в колесе фортуны, что-то произошло в ее жизни, какое-то событие по независящим от нее причинам и покатилось. сейчас все в жизни нерадостно, просто черная полоса и поэтому может померещиться порча.
искала-искала, куда расклад повесить, лучше места не нашла)) Расклад «Уровень познания в Таро», таро Ванессы @Astarta. 1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Дьявол+5 жезлов – на данный момент такое ощущение, что перед вами стоит много соблазнов. Возможно, есть несколько направлений, которые вам нравятся, и в которых вам хотелось бы достичь успеха. В духовном плане вы боритесь с какими-то искушениями. Возможны также конфликты с окружающими, может не все понимают ваше увлечение картами. Вам хочется доказать, что у вас действительно есть способности, что не просто так карты в руках держите, а умеете их понимать. Квинт: Суд-Жрица. Идет переоценка ценностей, взглядов на жизнь, уклон в духовную сферу, в эзотерику.
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Умеренность+2 пентакля – На данный момент вы достигли прогресса, у вас многое очень хорошо получается. Стали понимать язык карт, расклады в единую картину вырисовываются. По Умеренности подумала, что иногда это у вас много времени занимает, из-за того, что хотите тщательно разобраться во всей деталях. Вы никуда не спешите, понимаете, что на достигнутом останавливаться рано, успех, который у вас есть сейчас, еще нестабильный (2пент.). Видимо, иногда еще трудно бывает разобраться в хитросплетениях карт. А иногда наоборот: все идет очень быстро и само собой получается. Квинт: Башня-Колесница. У вас как-то мировоззрение поменялось, благодаря картам. На что-то посмотрели с новой точки зрения. Колесница говорит о том, что у вас все хорошо выходит, вы на верном пути развития. Двигайтесь дальше в том же направлении!
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Суд+2 жезла – мне кажется, что у вас процесс переоценки ценностей, который в предыдущем пункте Башней обозначен, какие-то страхи влечет за собой. По Суду опять же, процесс идет довольно медленно. Еще мне кажется, что вам иногда бывает трудно посмотреть на расклад со стороны, нейтрально, не подключая личные эмоции. Может еще быть страх выйти за какие-то рамки, посмотреть на все с нового ракурса. И еще тут прошлое как бы держит на месте, тормозит... Квинт: 22 Шут-Император. Мне кажется, что у вас сложилась какая-то система, по которой вы трактуете карты, но иногда вам не хватает «свежего взгляда», нестандартного подхода
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Императрица+3 пентакля – В вас много идей, талант есть к картам. И по 3 пентаклей все отлично даже развивается. Надо больше практиковать. Еще 3 пентакля, я так подозреваю, и сам форум может быть – единомышленники, сообщество людей, помогающее развиваться. Императрица – это созидательная энергия. Вам помогает развиваться творчество. Квинт: Влюбленные – может, в отношениях с мч тоже вдохновение получаете. И также еще, вам нравится заниматься Таро, это приносит вам удовольствие.
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Сила+7 мечей Я думаю, что форсировать события не стоит. Не в коем случае не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь дальше. 7 мечей тоже говорит о не совсем стандартном мышлении. Попытайтесь себя ни в чем не обманывать. Будьте честны с собой насчет своих успехов и неудач. Почаще подвергайте сомнению свои взгляды. Квинт: Дьявол (у меня Сила=8): Дьявол опять же говорит о соблазнах и искушениях. Мне кажется, что вам нужно со своей теневой стороной разобраться. Принять, что она в принципе существует, и жить с ней в мире))
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Жрец+Паж кубков – здесь, как мне кажется, вам очень пригодился опыт, полученный в сфере личных отношений с мч. Это вас чему-то научило, пробудило в вас чувства, и интуиция сильнее стала. Квинт: Башня-Колесница = предположу, что тут была какая-то сложная ситуация в отношениях, может что-то не сложилось там, но вы идете вперед.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Звезда+Королева пентаклей – нужно и дальше следовать своему вдохновению, слушать свой внутренний голос и интуицию. Особенное внимание обращать на внезапные приливы творческих идей. И стараться воплощать их в жизнь, превращать идеи в личный опыт. Квинт: Императрица – опять же говорит о созидательной энергии и творчестве. Творите! Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, будьте ближе к природе, и главное, осуществляйте свои затеи!
спасибо за такой ценный расклад! вы так глубоко заглянули в ситуацию читаю и узнаю себя во многом, и понимаю, о чем идет речь;
Quote (SaphiraLost)
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. Дьявол+5 жезлов – на данный момент такое ощущение, что перед вами стоит много соблазнов. Возможно, есть несколько направлений, которые вам нравятся, и в которых вам хотелось бы достичь успеха. В духовном плане вы боритесь с какими-то искушениями. Возможны также конфликты с окружающими, может не все понимают ваше увлечение картами. Вам хочется доказать, что у вас действительно есть способности, что не просто так карты в руках держите, а умеете их понимать. Квинт: Суд-Жрица. Идет переоценка ценностей, взглядов на жизнь, уклон в духовную сферу, в эзотерику.
Сейчас для меня эзотерика еще тот соблазн, я много времени трачу на нее и никогда не устаю от этого, в том плане, что у меня есть интерес к этому занятию, хочется узнавать все больше и больше, действительно, направлений хватает, но только те, которые мне близки и интересны. Говоря о направлениях, не знаю только ли об эзотерике речь, Таро занимают приличную часть времени в моей жизни, но я в общем, все время не могу определиться моя ли это сфера, хотя гадаю я с 12 лет, вроде моя, но все-таки не основная, это так сказать мое тайное увлечение, которое мне еще и прибыль приносит иногда, и самой во многом помогает в других сферах жизни. Сейчас стало большое значение для меня иметь в принципе, не думаю, что откажусь от этого. Раз уже столько лет этим занимаюсь, Таро меня покорили с детства, и другого такого увлечения у меня нет, все остальное поверхностно и неинтересно для меня. А в целом эзотерика мне, наверное, помогла взглянуть на вещи совсем по-другому. Я как раз во все это погрузилась, когда в моей жизни начались тяжелые для меня события, мне стало интересно понять, какую роль я в них играю сама, а какую судьба, так скажем. Вот так и увлеклась этим. Собираю библиотеку и т.п. и в общем много времени я посвящаю эзотерике, близкие знают об этом, но скорее смирились с таким положением, чем понимают меня. А так все старые связи я вообще разорвала, слишком большой стала разница со старыми друзьями. Вот ничего себе я написала здесь историю жизни))) Про доказать свои способности, это если только где-то участвовать периодически и самой для себя понимать, есть ли они вообще у меня. Кому-то принципиально доказывать я не стану, это противоречит моему пониманию эзотерики. Переоценка у меня идет постоянно, я замечаю часто, что с течением времени открываю все новые и новые детали, один день в познании эзотерики не похож на другой, а если говорить о познании и осознании всего этого, так я понимаю, что это еще долгий процесс, он у меня как-то скачками и рывками происходит, где, например, в какой-то промежуток времени у меня открывается новое понимание карт.
Quote (SaphiraLost)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. Умеренность+2 пентакля – На данный момент вы достигли прогресса, у вас многое очень хорошо получается. Стали понимать язык карт, расклады в единую картину вырисовываются. По Умеренности подумала, что иногда это у вас много времени занимает, из-за того, что хотите тщательно разобраться во всей деталях. Вы никуда не спешите, понимаете, что на достигнутом останавливаться рано, успех, который у вас есть сейчас, еще нестабильный (2пент.). Видимо, иногда еще трудно бывает разобраться в хитросплетениях карт. А иногда наоборот: все идет очень быстро и само собой получается. Квинт: Башня-Колесница. У вас как-то мировоззрение поменялось, благодаря картам. На что-то посмотрели с новой точки зрения. Колесница говорит о том, что у вас все хорошо выходит, вы на верном пути развития. Двигайтесь дальше в том же направлении!
Да в последнее время действительно часто так бывает, что расклад выстраивается в картинку или систему. На протяжении нескольких лет я гадала скажем не так углубленно (по крайней мере для моего уровня познания это так). Но иногда понимание идет четкое, а иногда приходится сидеть разбираться, и четкого ответа я увидеть не могу. Я думаю, что это зависит еще от моего состояния и моего отношения к человеку или ситуации во многом, бывает, что они не выстраиваются в мое понимание, тогда как бы блок какой-то получается. Да на достигнутом останавливаться не хочу, поскольку думаю, что остановка ни к чему, если чем-то заниматься и стремиться к этому, то нужно развиваться в этом постоянно. Мировоззрение, конечно, поменялось, еще бы ведь Таро позволяет посмотреть на ситуацию совсем под другим углом, ко многим вещам я вообще стала спокойнее относиться, как-то философски на них смотреть.
Quote (SaphiraLost)
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). Суд+2 жезла – мне кажется, что у вас процесс переоценки ценностей, который в предыдущем пункте Башней обозначен, какие-то страхи влечет за собой. По Суду опять же, процесс идет довольно медленно. Еще мне кажется, что вам иногда бывает трудно посмотреть на расклад со стороны, нейтрально, не подключая личные эмоции. Может еще быть страх выйти за какие-то рамки, посмотреть на все с нового ракурса. И еще тут прошлое как бы держит на месте, тормозит... Квинт: 22 Шут-Император. Мне кажется, что у вас сложилась какая-то система, по которой вы трактуете карты, но иногда вам не хватает «свежего взгляда», нестандартного подхода
Вы очень точно описали, я работаю постоянно над чем-то новым, не все дается легко, но есть те колоды, которые со мной "разговаривают", но выше своего уровня не прыгнешь, многое нужно еще осознать, как мне лично кажется. Ну страхи может и есть какие, только мне кажется, что они напрямую с Таро не связаны, если только мне не очень комфортно заниматься тем, что не лежит к душе, не мое, поскольку есть такие направления и такой уклон, смысла которого я просто не понимаю в силу своих взглядов, приобретенных с изучением этой же самой эзотерической литературы. Есть то, что мне интересно, есть то, что я не понимаю совсем. И я думаю, что дальнейшее развитие в Таро должно быть целенаправленным, дополнять как-то те вещи, которые я уже понимаю. Бывает так, что просто я не могу понять смысл расклада для человека, с мировоззрением, которое от моего слишком сильно отличается, тогда я пытаюсь применить какие-то методы иные, именно со стороны посмотреть, но я этому учусь.
Quote (SaphiraLost)
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. Императрица+3 пентакля – В вас много идей, талант есть к картам. И по 3 пентаклей все отлично даже развивается. Надо больше практиковать. Еще 3 пентакля, я так подозреваю, и сам форум может быть – единомышленники, сообщество людей, помогающее развиваться. Императрица – это созидательная энергия. Вам помогает развиваться творчество. Квинт: Влюбленные – может, в отношениях с мч тоже вдохновение получаете. И также еще, вам нравится заниматься Таро, это приносит вам удовольствие.
Да, идей сейчас действительно много, я и занимаюсь их воплощением, в общем, на талант, надеюсь, для меня это прежде всего умение относиться к делу творчески, стараюсь постоянно развиваться. Практиковать и так стараюсь много, пока столько, скольку могу) Я в общем получаю вдохновение от заинтересованности, вот бывает так, что тема не интересна, в таком случае, я считаю, что она не моя. В отношениях вдохновение не получаю, здесь я бы хотела такие отношения, скорее, не скучные, которые дают стимул развиваться, и не ограничивающие меня в этом. От ограничений отказываюсь.
Quote (SaphiraLost)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Сила+7 мечей Я думаю, что форсировать события не стоит. Не в коем случае не останавливайтесь на достигнутом, двигайтесь дальше. 7 мечей тоже говорит о не совсем стандартном мышлении. Попытайтесь себя ни в чем не обманывать. Будьте честны с собой насчет своих успехов и неудач. Почаще подвергайте сомнению свои взгляды. Квинт: Дьявол (у меня Сила=8): Дьявол опять же говорит о соблазнах и искушениях. Мне кажется, что вам нужно со своей теневой стороной разобраться. Принять, что она в принципе существует, и жить с ней в мире))
Соглашусь, у меня и не получается события форсировать, в общем, мне больше нравится ответственный подход к делу. Да и получается у меня многое по-своему, я иногда наверное этого и боюсь, что это может быть не актуальным, но все же иду своим путем, по-другому, думаю, что в эзотерике и вообще познании себя не получится. Сомнения есть вроде постоянно, они как-то помогают так сказать мне не стоять на месте, а постоянно для себя подтверждать, что нужно и дальше заниматься изучением. Кстати, в последнее время я пытаюсь контакт находить со своей теневой стороной, да и вижу, что ее не обойдешь, эмоции и чувства не могут быть только позитивными, эзотерика все же с этим и работает, она не может быть плохой или хорошей, думаю, что подавлять не стоит в себе что-то, лучше с этими вещами разбираться, чтобы приходить к гармоничному состоянию и развитию. Да и литературу о негативе я сейчас почитываю, некоторые вещи бывает трудно принять, они для меня являются новыми, нестандартными, но с другой стороны - это свежий ветер в понимании.
Quote (SaphiraLost)
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. Жрец+Паж кубков – здесь, как мне кажется, вам очень пригодился опыт, полученный в сфере личных отношений с мч. Это вас чему-то научило, пробудило в вас чувства, и интуиция сильнее стала. Квинт: Башня-Колесница = предположу, что тут была какая-то сложная ситуация в отношениях, может что-то не сложилось там, но вы идете вперед.
А вот здесь я увидела конкретного человека, который повлиял на мои взгляды, был некоторое время наставником и терпеливо объяснял положения, которые для меня были новыми, это несомненно повлияло на мои представления об эзотерике, этот человек очень серьезно занимается данным направлением, общение с ним заставило меня о многом задуматься, что-то переосмыслить, понять себя и свои стремления лучше, у него есть большой опыт в различных практиках, и мне это было очень интересно открывать для себя в общении. Здесь поменялся мой как мне сейчас кажется недоделанный взгляд на вещи. Он появился именно тогда, когда мне это было нужно, что подтолкнуло меня идти дальше. А с этим человеком я сейчас еже действительно не общаюсь, так вышла ситуация. Мы по сути разные очень люди.
Quote (SaphiraLost)
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. Звезда+Королева пентаклей – нужно и дальше следовать своему вдохновению, слушать свой внутренний голос и интуицию. Особенное внимание обращать на внезапные приливы творческих идей. И стараться воплощать их в жизнь, превращать идеи в личный опыт. Квинт: Императрица – опять же говорит о созидательной энергии и творчестве. Творите! Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, будьте ближе к природе, и главное, осуществляйте свои затеи!
Спасибо за ценный совет!!! именно во вдохновении силы и нахожу, как-то смысл появляется новый, ощущение некоторого таинства да и серьезный подход к делу меня тоже стимулирует, я часто записываю то, что приходит через осмысление событий или какие-то желания и планы по дальнейшей работе и изучению, которые появляются внезапно, и в итоге выходит так, что они не появляются просто так, а подталкивают дальше.
Вы так здорово все увидели!!! Спасибо за расклад!!!
Полученный опыт, который может пригодиться позже. Жрец+Паж кубков А вот здесь я увидела конкретного человека, который повлиял на мои взгляды, был некоторое время наставником
Теперь понятно стало, что за человек!!!!!!!!!!! Спасибо Вам большое за такую подробную ОС!!!!! Удачи Вам в дальнейшем развитии! :)
1. Каким я был до знакомства с Таро? Луна Вы и до знакомства с Таро были интуитивным, проникновенным, все тонко чувствующим, эмоциональным человеком . Возможно и до Таро практиковали другие эзотерические практики , интересовались Высшим смыслом . Стремились достигнуть полного понимания и принятия себя и того, что с Вами происходит. Я думаю , Вы не афишировали свои интересы. 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Звезда Уверовали в свои силы и возможность реализовать свои желания. У Вас появилась вера в свою путеводную Звезду . Появились новые приоритеты в жизни . По новому посмотрели на возможности и шансы в разных ситуациях . Желание знать только истинную правду. 3. Что для меня значит Таро? Любовники Однозначно , вы любите Таро , и общение с картами для Вас радость и удовольствие . Это помощь и поддержка с ситуации когда нужно сделать выбор . Карта указывает что это способ достигнуть более высокого уровня целостности или осознания через союз мужского и женского, сознательного и бессознательного, или умственного и эмоционального аспектов. ...в общем , благодаря картам Вы можете выбирать и решать ! 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Колесница Оно придает Вам уверенности, они учит Вас держать себя в руках, быть стратегом и тактиком (в тех же консультациях и общении с людьми), придает решительности и умение решать сложные вопросы спокойно. Появилось стремление постигать и понимать еще больше, так как Таро дает эту возможность из-за своей многогранности. 5. Что мне дают мои занятия Таро? Жрица Это возможность скрыто действовать на ситуации , а также знание, мудрость, духовное проникновение . Развитие паранормальных способностей , чувствовать и использовать более тонкие энергии 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Справедливость беспристрастности 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Солнце Самосовершенствуйтесь дальше . Познавайте физический Мир , а также внутренний . Пробуйте что то еще , не только Таро . Используете свой потенциал 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Суд Он дарует сверхчеловеческое могущество и открывает доступ к поистине магическому управлению судьбой.
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 19.12.2012, 20:35
(Ваниль)1. Каким я был до знакомства с Таро? Луна Вы и до знакомства с Таро были интуитивным, проникновенным, все тонко чувствующим, эмоциональным человеком . Возможно и до Таро практиковали другие эзотерические практики , интересовались Высшим смыслом . Стремились достигнуть полного понимания и принятия себя и того, что с Вами происходит. Я думаю , Вы не афишировали свои интересы.
здесь все правильно. Добавлю только, что в СССР подобные вещи вообще было лучше не афишировать
(Ваниль)2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Звезда Уверовали в свои силы и возможность реализовать свои желания. У Вас появилась вера в свою путеводную Звезду . Появились новые приоритеты в жизни . По новому посмотрели на возможности и шансы в разных ситуациях . Желание знать только истинную правду.
Ну, еще не уверовала. А вот новые приоритеты появились, это правда. А взгляд стал не столько новый, сколько более осмысленный. Знать правду - в моем возрасте я уже могу себе это позволить, вопреки правилу: меньше знаешь, лучше спишь...
(Ваниль)3. Что для меня значит Таро? Любовники Однозначно , вы любите Таро , и общение с картами для Вас радость и удовольствие . Это помощь и поддержка с ситуации когда нужно сделать выбор . Карта указывает что это способ достигнуть более высокого уровня целостности или осознания через союз мужского и женского, сознательного и бессознательного, или умственного и эмоционального аспектов. ...в общем , благодаря картам Вы можете выбирать и решать !
Я бы уточнила: для меня Таро - способ медитации, возможность рассмотреть ситуацию с разных сторон. И, благодяря Таро, я не столько выбираю и решаю, сколько имею возможность посмотреть на проблему со стороны, более объективно.
(Ваниль)4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Колесница Оно придает Вам уверенности, они учит Вас держать себя в руках, быть стратегом и тактиком (в тех же консультациях и общении с людьми), придает решительности и умение решать сложные вопросы спокойно. Появилось стремление постигать и понимать еще больше, так как Таро дает эту возможность из-за своей многогранности.
Ну, да, это так...Но, самое главное другое, в той сложной ситуации, в которую я попала, Таро в прямом смысле "вывозят" меня в будущее, дают возможность философски взглянуть на многие происходящие события.
(Ваниль)5. Что мне дают мои занятия Таро? Жрица Это возможность скрыто действовать на ситуации , а также знание, мудрость, духовное проникновение . Развитие паранормальных способностей , чувствовать и использовать более тонкие энергии
Сразу вспомнилось, что Жрица - это Сигнификатор Близнецов. А вот все перечисленное надо еще уметь держать в узде, чтобы на окружающих не отражалось
(Ваниль)6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Справедливость беспристрастности
Думаю, что Вы правы...Именно поэтому у меня на трактовку расклада обычно уходит очень много времени....Хотя, бывает и мгновенное понимание.
(Ваниль)7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Солнце Самосовершенствуйтесь дальше . Познавайте физический Мир , а также внутренний . Пробуйте что то еще , не только Таро . Используете свой потенциал
Я буду стараться
(Ваниль)8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Суд Он дарует сверхчеловеческое могущество и открывает доступ к поистине магическому управлению судьбой.
Вот этого-то я и опасаюсь. Здесь либо надо научиться полностью себя контролировать, либо перестать заниматься подобными практиками вообще.
1. Каким я был до знакомства с Таро? Башня Наверно , к Таро Вы пришли после некого испытания или кризиса в жизни. Возможно , ранее вы были более материалистичной и не вникали в тонкте энергии 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Любовники Вы стали прислушиваться к голосу своего сердца , смотреть на мир шире . Вы умеете любить , дружить , считаться с мнением и желанием других 3. Что для меня значит Таро? Звезда Таро означает возможность общаться с более тонким планом , лучше узнать себя , выйти на более высокий информационный уровень. Общение с Таро Вас и вдохновляет и умиротворяет . Так же это дает возможность получить помощь , совет свыше 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Суд Самым кардинальным образом . Сами Высшие Силы хотят Вам помочь измениться и осознать свою силу 5. Что мне дают мои занятия Таро? Справедливость Освобождают от предрасудков , учат мудрости . Например , если не складываются отношения , то сначала Вы подумаете " почему ? и как можно гармонизировать?" , а не рвать и ставить крест , как ранее ....Это возможность докопаться до истины , выявить причинно-следственную связь 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Отшельник Не хватает концентрации и глубины понимания . Схватываете "вершки" и не тянет Вас на "высокое" . Не хватает тишины , медитаций . В общем надо как то подразвить свой духовный потенциал , отойти от ежедневной суеты и мелочности 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться?Луна Однозначно продолжать эзотерические практики , слушать и слышать себя . Преодолевать свои страхи и неверие в свои силы и возможности . Верить себе , своим ощущениям ,чувствам , снам 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Жрица Вы сможете достаточно высоко развить свои способности и не только как предсказатель , тут и возможность знахарства , магии . Вы сможете чувствовать и понимать скрытые факторы и стать сильным эзотериком
Сообщение отредактировал Ваниль - Ср, 19.12.2012, 22:45
1. Каким я был до знакомства с Таро? Башня Наверно , к Таро Вы пришли после некого испытания или кризиса в жизни. Возможно , ранее вы были более материалистичной и не вникали в тонкте энергии
Эзотерикой я начала интересоваться ещё в детстве! мама лет в 10-12 купила руны и таро цыганское! руны всегда были в моей жизни, а вот таро как-то забросилось! но в 2009 году знакомая астролог посмотрев натальную карту, сказала что нужно развивать дальше и таро и руны, вообщем изотерику! если раньше меня спасали руны в какой-то ситуации, то теперь таро принесли спокойствие в мою жизнь! как и карта башня, и как вы правильно сказали - не вникала в тонкости, только поверхностно!
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? Любовники Вы стали прислушиваться к голосу своего сердца , смотреть на мир шире . Вы умеете любить , дружить , считаться с мнением и желанием других
да, все эти качества есть во мне! я стала больше помогать людям, больше доверять своей интуиции! )
3. Что для меня значит Таро? Звезда Таро означает возможность общаться с более тонким планом , лучше узнать себя , выйти на более высокий информационный уровень. Общение с Таро Вас и вдохновляет и умиротворяет . Так же это дает возможность получить помощь , совет свыше
да, видимо так и есть, добавить нечего! )
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? Суд Самым кардинальным образом . Сами Высшие Силы хотят Вам помочь измениться и осознать свою силу
да, таро мне помогло в многих вещах , да и вообще занятия эзотерикой )
5. Что мне дают мои занятия Таро? Справедливость Освобождают от предрасудков , учат мудрости . Например , если не складываются отношения , то сначала Вы подумаете " почему ? и как можно гармонизировать?" , а не рвать и ставить крест , как ранее ....Это возможность докопаться до истины , выявить причинно-следственную связь
да, теперь многое стало более понятным! теперь можно либо продолжать отношения , либо сразу рвать! и не переживать по пустякам!
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? Отшельник Не хватает концентрации и глубины понимания . Схватываете "вершки" и не тянет Вас на "высокое" . Не хватает тишины , медитаций . В общем надо как то подразвить свой духовный потенциал , отойти от ежедневной суеты и мелочности
да, как раз для этого я пошла на курсы таро, чтобы азам научили, медитации! ) и тут все верно!
7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться?Луна Однозначно продолжать эзотерические практики , слушать и слышать себя . Преодолевать свои страхи и неверие в свои силы и возможности . Верить себе , своим ощущениям ,чувствам , снам
интуиции и так развита, а теперь должна ещё и помогать! останавливаться пока не собираюсь! )
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? Жрица Вы сможете достаточно высоко развить свои способности и не только как предсказатель , тут и возможность знахарства , магии . Вы сможете чувствовать и понимать скрытые факторы и стать сильным эзотериком
буду практиковаться! ) Спасибо большое
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 21.12.2012, 02:29
Оккультный опыт прошлых жизней на таро Ванессы Я сначала сделала, а потом только увидела, что на СА делается, поэтому сделала второй раз только на СА))
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) – Королева пентаклей + Влюбленные По этим картам я бы сказала, что у тебя были два направления – любовная магия (Влюбленные) и все, что связано с землей: магия растений, камней, в общем – природная; но также и хиромантия может быть, т.к. пентакли о теле говорят. Еще может быть «домашняя» магия – защита на дом, на семью (Королева пентаклей). Тебя интересовал практический аспект магии – то, что приносит пользу и результат.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) – 9 жезлов + Луна По 9 жезлов может быть защитная магия. Мне кажется, что ты научилась также избавлять людей от негатива. В защитных целях можешь и сама негатив навести. Ты научилась быть сильной, стараешься ставить барьер между собой и людьми, которые тебе неприятны. Не подпускаешь никого близко, отстраняешься от таких людей. У тебя есть все для того, чтобы бороться с вампиризмом. Также ты обладаешь сильной интуицией. И Луна еще о снах может говорить. К тебе иногда информация во снах может приходить, обращай внимание на то, что снится.
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) – Туз жезлов + Колесница Тебе нужно пробовать все новое, хвататься за разные направления, чтобы узнать, что тебе ближе и интересней. Никогда не останавливайся на достигнутом, старайся двигаться вперед, постоянно развиваться. В тебе уже есть потенциал, который просто надо дальше развивать.
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) – Справедливость + Суд По этим картам я бы сказала, что ты можешь работать с кармическими аспектами. Изучать прошлое, выявлять причины и следствия ситуаций. Также работать с родовыми программами. Поспрашивай у мамы, были ли у тебя в роду люди с необычными способностями, и если да – то с какими конкретно
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении – 4 жезла + Справедливость Во втором раскладе тоже вышла Справедливость! Ты можешь задействовать этот опыт для того, чтобы в этой жизни достичь стабильного состояния, получить чувство уверенности в себе, в своих силах, в завтрашнем дне. По 4ж мне опять какая-то защита видится.. Сможешь понять, почему происходят те или иные ситуации. У тебя появится более объективный и независимый взгляд на вещи. Это поможет тебе внести необходимый баланс в твою жизнь.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма – Дьявол + Башня Мне еще по 9ж и Луне показалось, что была какая-то склонность к темному миру, к черной магии. И тут выходит, что у тебя прям отличные перспективы в этом плане. Но если посмотреть еще под другим углом: опыт прошлых жизней поможет тебе кардинальным образом поменять свою жизнь, избавиться от зависимостей, привычек и оков материального мира (Дьявол), сделать сильный скачок вперед, прорыв. Полностью изменить твою жизнь.
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) – Королева пентаклей + Влюбленные По этим картам я бы сказала, что у тебя были два направления – любовная магия (Влюбленные) и все, что связано с землей: магия растений, камней, в общем – природная; но также и хиромантия может быть, т.к. пентакли о теле говорят. Еще может быть «домашняя» магия – защита на дом, на семью (Королева пентаклей). Тебя интересовал практический аспект магии – то, что приносит пользу и результат.
ООО. Тут прям в яблочко. Я с 14 лет занимаюсь хиромантией. После произошел один совсем нехороший инцидент, после которого я прекратила.. Сейчас только линию жизни смотрю, закрывая другие линии, только когда в самолете лечу. Мне кажется тут именно хиромантия. Потому что второй вариант-магия растений, камней.. Эм, я ее как бы не воспринимаю, не понимаю. То есть, парадокс, я верю в таро, в медитационные трансы , аинг, экстрасенсорику. Но как-то отвергаю природные компоненты. Сейчас , умом я понимаю, что это не правильно и нелогично. Пытаюсь себя по-тихонько подружкой с ними.. Изучаю их. Думаю, начать с благовоний.
Цитата
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) – 9 жезлов + Луна По 9 жезлов может быть защитная магия. Мне кажется, что ты научилась также избавлять людей от негатива. В защитных целях можешь и сама негатив навести. Ты научилась быть сильной, стараешься ставить барьер между собой и людьми, которые тебе неприятны. Не подпускаешь никого близко, отстраняешься от таких людей. У тебя есть все для того, чтобы бороться с вампиризмом. Также ты обладаешь сильной интуицией. И Луна еще о снах может говорить. К тебе иногда информация во снах может приходить, обращай внимание на то, что снится.
Вот даже не знаю, как это пояснить. Я очень открытый человек, прям таки сильно. Но я как будто правильно выбираю людей. То есть я со всеми открыта и окружение не подводит. Может в этом есть какое-то зерно? Сны.. Может тут аинг? Саи по себе сны у меня слабо действуют..
Цитата
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) – Туз жезлов + Колесница Тебе нужно пробовать все новое, хвататься за разные направления, чтобы узнать, что тебе ближе и интересней. Никогда не останавливайся на достигнутом, старайся двигаться вперед, постоянно развиваться. В тебе уже есть потенциал, который просто надо дальше развивать.
На этот вопрос я больше всего ждала ответ. Я хотела услышать все, но не это)) это моя проблема. Я тюкаюсь во все носом, пытаясь понять, где мое, как это достать , получить изнутри себя. Начиная чем-то заниматься, я не могу шапочно понять, мое это или нет. Приходится капнуть достаточно глубоко, чтобы стало ясно, то это или нет. А на это уходит зачастую слишком много времени.
Цитата
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание (аспекты опыта) – Справедливость + Суд По этим картам я бы сказала, что ты можешь работать с кармическими аспектами. Изучать прошлое, выявлять причины и следствия ситуаций. Также работать с родовыми программами. Поспрашивай у мамы, были ли у тебя в роду люди с необычными способностями, и если да – то с какими конкретно
Верно в том, что это не будущее. По крайней мере не мое. Из-за будущего знания мне пришлось урезать хиромантию в своей жизни. Про программы ничего пока не скажу. Но если сходу говорить, то такого вроде в нет. Только если принижающая сторона негатива от других. ( я это расцениваю смерть папы и уход мужа от бабушки. Там либо заклинило его из-за кризиса возраста, либо приворот.
А. Вспомнила..я правда не знаю, относиться ли это сюда или нет. Прабабушка моего мч занималась чем-то оккультическим. Когда Антон оставался в ее доме-явно было ощущение и действие!! Нечести. Ночью за волосы тянули и тп.. Мама его только на таро смотрит. Его семья относится ко мне очень тепло. Родственно.
Цитата
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении – 4 жезла + Справедливость Во втором раскладе тоже вышла Справедливость! Ты можешь задействовать этот опыт для того, чтобы в этой жизни достичь стабильного состояния, получить чувство уверенности в себе, в своих силах, в завтрашнем дне. По 4ж мне опять какая-то защита видится.. Сможешь понять, почему происходят те или иные ситуации. У тебя появится более объективный и независимый взгляд на вещи. Это поможет тебе внести необходимый баланс в твою жизнь.
Баланс. Ключевое слово. Я не знаю, метаюсь.
Цитата
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма – Дьявол + Башня Мне еще по 9ж и Луне показалось, что была какая-то склонность к темному миру, к черной магии. И тут выходит, что у тебя прям отличные перспективы в этом плане. Но если посмотреть еще под другим углом: опыт прошлых жизней поможет тебе кардинальным образом поменять свою жизнь, избавиться от зависимостей, привычек и оков материального мира (Дьявол), сделать сильный скачок вперед, прорыв. Полностью изменить твою жизнь.
Вроде бы к черной магии меня не тянет. но меня действительно восхищают черные маги, назовем их так.не те, что наводят порчу, а говорят с мертвыми( опять таки отголоски прошлого). Но мне , честно, больше хочется светить другим. Радовать их. Но я часто ловлю себя на мысли , что я не Такая. Не то, что плохая, злая. Нет, наоборот. Но я не могу все время дарить позитив. Чаще тяжелая энергетика, в том плане, что много думаю. Постоянно. Это наносит отпечаток на всех и на меня в первую очередь
Спасибо за расклад, ты как всегда на высоте
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 09.01.2013, 12:33
Но как-то отвергаю природные компоненты. Сейчас , умом я понимаю, что это не правильно и нелогично. Пытаюсь себя по-тихонько подружкой с ними.. Изучаю их. Думаю, начать с благовоний.
правильно, изучай Я тоже раньше в этому относилась примерно так, но потом решила вдруг почистить дом благовониями.. с ароматической палочкой все углы обошла несколько раз, мне тааааак плохо стало, когда я все закончила! Остаток дня больше ничем не могла заниматься.. зато атмосфера в доме стала получше
Цитата (Лишь)
Может тут аинг?
да, может и аинг ну и в принципе сильная интуиция
Цитата (Лишь)
Начиная чем-то заниматься, я не могу шапочно понять, мое это или нет. Приходится капнуть достаточно глубоко, чтобы стало ясно, то это или нет. А на это уходит зачастую слишком много времени.
тогда имеет смысл уделить в первую очередь время тому, что тебя наиболее зовет и привлекает
Цитата (Лишь)
Прабабушка моего мч занималась чем-то оккультическим. Когда Антон оставался в ее доме-явно было ощущение и действие!! Нечести. Ночью за волосы тянули и тп.. Мама его только на таро смотрит.
Значит, есть все-таки люди, с которыми можно поговорить об этом)) С мамой мч пообщайся на тему Таро, может она с тобой какими-нибудь секретами поделится
Цитата (Лишь)
Но мне , честно, больше хочется светить другим. Радовать их. Но я часто ловлю себя на мысли , что я не Такая. Не то, что плохая, злая. Нет, наоборот. Но я не могу все время дарить позитив. Чаще тяжелая энергетика, в том плане, что много думаю.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 4 ж - думаю, как раз по этой линии идёт. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 4ч - нет. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом рыц ч - был случай, который 3ародил в Вас веру, что можете. 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент иерофан - Вы учитесь и это у вас получается. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 2пент. тут либо ВЫ видете это делом своей жизни, в том числе и 3аработком. либо ВЫ еще до конца не определились с направленностью.к этому склоняюсь. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы _ рыц ж - стремительным, деятельным. в помощь другим. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь принцесса м -нет. обучение самостоятельно. 8. Чего может добиться сам дама п- благополучия, мудрости. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) маг. ого! сильно! есть. продуктивно работает. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период СМЕРТЬ, ТУЗ М, КОРОЛЬ Ж. Загадала на год. У ВАС появится определенность, уверенность, 3релость. едениц 2 это маг и туз (говорят о потенциале. четверок 3, в тч смерть. фундамент заложен. удачи!
. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 4 ж - думаю, как раз по этой линии идёт. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии 4ч - нет.
когда я обучилась таро и сказала об этом своей маме, она уже при встрече завела разговор про свою бабушку или прабабушку, которая была ведьмой, а уже моя бабушка отказалась что либо принимать...Мама сама совсем маленькая была, а бабуля моя человек скрытный - говорить ничего не станет. Хотя помнится, она мне с сестрой гадала на игральных картах в шутку. Сама она из Казахстана, так что видимся раз в 10 лет. И помню, когда я уже в институте была, она приезжала в Украину и гадала мне на работу ... и выпал как сейчас помню король черви и девятка черви, она смотрит на это дело и молчит, т.е. про любовь мне ни слова не сказала. Если бы не верила во все это, то обязательно что-то бы сказала. А я ей недавно письмо написала, мол, бабуля картам обучаюсь и еще кучей всего. А вот теперь боюсь лишь бы ей не поплохело
Цитата (Деметра)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом рыц ч - был случай, который 3ародил в Вас веру, что можете.
на самом деле, как мне кажется, все начилось с детства, когда мы в подъездах золушек вызывали... как ни странно, в институте был случай (запомнился) гадала подруге на картах (так на абум) и говорю встреча будет скоро с любимым человеком, а мы все знали что он моряк и месяц назад только в рейс ушел длительностью в 9 месяцев. На след. день приходит такая вся странная и молчит, спрашиваю в чем дело.. раскололась говорит судно безутешно сломалось возле Турции, через неделю будет в Украине и уже никуда не поедет. А вообще по поводу опыта он меня очевидно странный. Все какие-то мистические события происходят на физическом уровне, по большей степени это токтильные ощущения, чувствую телом, вижу глазами (при чем вижу реально, а не выдумываю.. воображение вообще в этой сфере на работает). И что меня смущает это то, что я принимаю эти события.. но управлять ими не могу. Было значит было (все наскоками), нету значит нету.
Цитата (Деметра)
Эзотерическое развитие в настоящий момент иерофан - Вы учитесь и это у вас получается.
учусь.. с вами вместе и учусь тут на этом сайте
Цитата (Деметра)
. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит 2пент. тут либо ВЫ видете это делом своей жизни, в том числе и 3аработком. либо ВЫ еще до конца не определились с направленностью.к этому склоняюсь.
правильно склоняетесь.. Есть две проблемы первая проблема частично была озвучена... расскажу как я это чувствую: стою сверху над водой иногда мочу ноги, хожу брожу по воде и пытаюсь смотреть на дно моря. Легче одеть водолазный костюм окунуться туда во внутрь, но есть два момента нет костюма и боюсь утонуть. Да и не могу я туда булькнуться, не получается... я понимаю, что не всегда от этого только конфетки есть, но если хочешь торта, нужно съесть пуд соли. И еще я не вижу системы... я не понимаю этого мира, и питаюсь только какими-то проблесками. + почему я попросилась на расклад - вчера общалась с картами и чего-то у них спросила, мол, и что мне с вами дальше делать: пустая карта, 10 жезлов, 10 мечей... вот и вырубило, может пора их в сторонку отложить, может не принимают меня больше, мол, наигралась с картинками и хватит... вот сегодня их и не трогала - карту на день вытянула и все.
Цитата (Деметра)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы _ рыц ж - стремительным, деятельным. в помощь другим. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь принцесса м -нет. обучение самостоятельно. 8. Чего может добиться сам дама п- благополучия, мудрости. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) маг. ого! сильно! есть. продуктивно работает
продуктивно))) когда сам того хочет, вот такое у меня впечатление. недавно сидела читала на форуме описание 6 кубков и меня одно дело так зацепило достала колоду и говорю про себя даже не к колоде дайте-ка мне 6 кубков и с первого раза с середины колоды вытягиваю 6 кубков .... вот в такие моменты меня прошибает.
Цитата (Деметра)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период СМЕРТЬ, ТУЗ М, КОРОЛЬ Ж. Загадала на год. У ВАС появится определенность, уверенность, 3релость. едениц 2 это маг и туз (говорят о потенциале. четверок 3, в тч смерть. фундамент заложен.
поживем увидим я вам через годик отпишусь
Спасибо большое! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.