12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 5 жезлов Не понимаю, вроде есть задатки, но придется все время бороться с самим собой видимо (по 5 жезлов)
тут у вас конфликт с этой практикой - даже если будет пробовать, ни к чему серьезному это не приведет.
Цитата (Berganta)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 10 жезлов, Звезда, 3 кубков Высокий потенциал, есть к чему идти, хорошее развитие
возможно и так, но данном этапе вы это не осилите (10 жезлов), хотя передача информации по звезде вполне возможна. Может тройка кубков говорит, что вам нужен какой-то симбиоз эзотерических практик.
Цитата (Berganta)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия Шут,2 пентаклей, 10 мечей Мне кажется здесь показаны природные задатки, но целительство по мечам будет тяжело мне энергетически нести.
целительство деструктивное, шут тут выступает как дурак + 2 пентаклей - такой же дурак, 10 мечей -смерть, не стоит пока над этим экспериментировать.
Цитата (Berganta)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Жрица,Колесница, 5 пентаклей Природные способности, которые есть куда развивать, выбрав данный путь придется через многие испытания пройти
тут способности есть хорошие, только 5 пентаклей говорит о духовной нищете. Я в конце напишу кое-то и вы поймете.
Цитата (Berganta)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 8 мечей, 7 пентаклей, 6 мечей Мне кажется это для меня трудный путь?
скорее долгий, возможно не оправданный.
Цитата (Berganta)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 5 мечей, 4 пентаклей, 10 пентаклей Тут что-то по родству есть, какие-то задатки, но через отрешенность будет развитие или эти силы мне передали?
неа, нет тут развития.
Цитата (Berganta)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 9 пентаклей, Иерофант, Император Есть природная сила и возможности для развития.
а вот тут конечно мощно, но зачем оно вам надо. бррррр.
Подитожим первые карты самые правильные. ваша сила в естественности, подчинение воли - это не естественно, т.е. чернота там всякая она как бы противоречит вашей натуре. Начните развивать то, что дано вам изначально. Займитесь внутренней гармонией, своей личностью... Паж пентаклей говорит, что вы еще студент в этих направлениях и это проигрывается во всех позициях. Т.е. для того, чтобы заняться чем-то из выше перечисленного, необходимо подпитать дух (это я про 5 пентаклей). Т.е. кидаться сразу в ритуалы не нужно. Вытяните карту совета и спросите, с чего мне начать мой путь?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
У меня сложилось впечатление, что Вы не совсем правильно сделали этот расклад, не до конца его понимая изначально. Например:
Цитата (Berganta)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 10 жезлов, Звезда, 3 кубков Высокий потенциал, есть к чему идти, хорошее развитие
Судя по трактовке - в своём вопросе Вы смешали всё перечисленное в одну кучу для оценивания перспектив.
Т.е. у Вас получилось что 10 жезлов отвечает одновременно на вопрос и о Ваших способностях взаимодействовать с тонким планом, и о взаимодействии с духами, медиумизме, и о потенциале экстрасенса.
А перечисленное - имеет совершенно разную основу, принципы и методы использования. Медумизм это общение с мёртвыми, но медиумы не умеют брать информацию с окружающих людей и предметов, что им дух скажет, то и повторят. А экстрасенсы - ровно наоборот: читают инфу с окружающих, могут взаимодействовать с энергетикой/информацией места и при желании и достаточном развитии - изменять.
Нужно было тянуть по одной карте для оценки задатков, предрасположенности каждого перечисленного пункта. Затем также по отдельности смотреть возможность развития и к чему это приведёт?
Цитата (Berganta)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 5 жезлов Не понимаю, вроде есть задатки, но придется все время бороться с самим собой видимо (по 5 жезлов)
5 жезлов - это работа через бесов: например рассорки.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 16.02.2013, 10:25
Симфония, shiva, спасибо за помощь!! в обсуждении легче все понять.
shiva,
я вас поняла, но дело в том, что когда я брала этот расклад, то к нему было несколько иное объяснение. Там первая карта говорила о природном, изначальном даре, вторая о возможностях его развить, а третья к чему это приведет (если этим заниматься) То есть рассматривался полностью блок, хоть и таких разных по отдельности занятий. Именно, как мне кажется, как направление (как в школе кому физика, кому литература), отсюда и пыталась трактовать.
Симфония,
Цитата (Симфония)
Цитата (Berganta) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Рыцарь мечей, Королева пентаклей, 5 жезлов Не понимаю, вроде есть задатки, но придется все время бороться с самим собой видимо (по 5 жезлов)
тут у вас конфликт с этой практикой - даже если будет пробовать, ни к чему серьезному это не приведет.
Да и не мое это вовсе.
Цитата (Симфония)
Цитата (Berganta) 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 10 жезлов, Звезда, 3 кубков Высокий потенциал, есть к чему идти, хорошее развитие
возможно и так, но данном этапе вы это не осилите (10 жезлов), хотя передача информации по звезде вполне возможна. Может тройка кубков говорит, что вам нужен какой-то симбиоз эзотерических практик.
Цитата (Симфония)
Цитата (Berganta) 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 10 жезлов, Звезда, 3 кубков Высокий потенциал, есть к чему идти, хорошее развитие
По раскладу 1 карта говорит о природных задатках, 3 к чему это может привести. Потому и охарактеризовала, что потенциал есть, а вот по 3 чаш может в итоге я буду как бы не одна, некий симбиоз получится, как вы и говорите.
Цитата (Симфония)
первые карты самые правильные. ваша сила в естественности, подчинение воли - это не естественно, т.е. чернота там всякая она как бы противоречит вашей натуре. Начните развивать то, что дано вам изначально. Займитесь внутренней гармонией, своей личностью... Паж пентаклей говорит, что вы еще студент в этих направлениях и это проигрывается во всех позициях. Т.е. для того, чтобы заняться чем-то из выше перечисленного, необходимо подпитать дух (это я про 5 пентаклей). Т.е. кидаться сразу в ритуалы не нужно. Вытяните карту совета и спросите, с чего мне начать мой путь?
Соглашусь, задатки есть, а вот пока знаний, а потому и сил маловато, надо сначала саморазвиться и только затем конкретно чем-то заниматься. Спасибо еще раз :)
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 17.02.2013, 02:43
shiva, ну что вы) такие дополнения очень важны, а я о них просто не знала) получается расклад нужно переделать. я потом новый выложу и буду рада вашим комментариям!
1. Карта клиента. 2. Есть ли негатив?Король мечей Мне кажется, негатив присутствует на вашем муже. Он в приступе злобы становится неуправляемым, жестоким, агрессивным. 3, 4. Каким способом наведен. Дама мечей, 7 пентаклей Обиженной или брошенной женщиной, матерью, бывшей женой .Она обладает магическими способностями, через какой-то круглый предмет наведен.Возможно на кладбище. 5,6 Причины.Дама кубков, Паж мечей Она почувствовала себя обманутой разочарованной, брошенной.Ей было обидно. 7,8,9. Проявление порчи в настоящем.Луна, Всадник кубков, 6 жезлов У вашего мужа нет пристрастия к алкоголю или наркотикам?Еще это может быть психическое заболевание, негатив явно присутствует. 10,11.12. Проявление порчи в будущем. Смерть,Справедливость, 5 жезлов У вас в будущем развод , причем официальный.С разделом имущества.И еще смерть указывает на окончание.Конец отношений нехороший. 13,14. Кто его делает. Первосвященник, Башня Это влиятельный, могущественный человек старше вас.Несмотря на Первосвященника скорее это женщина. Сделала на разрушение отношений. 15. Чем все закончится. Колесо Фортуны Это меня очень обрадовало!Значит у вас еще есть шанс все исправить! Перемены будут к лучшему , вы еще можете помирится и избавится от тяжести, которая лежит на сердце.Я тоже в свое время прошла через это.Пока не поздно, снимайте негатив, иначе ваши отношения не спасти, все идет к завершению.Найдите хорошего мага, только не звоните по рекламам, они только деньги выкачивают, а результата нет.Удачи вам!Пусть в вашей семье царит мир и благополучие!
shiva, а можно теоретический вопрос? по тому раскладу, что делала Berganta.
Каждый блок объединяет что-то общее. В блоке примерно по 3 практики. К примеру: потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия. Всего 7 таких блоков. Т.е. в раскладе участвует примерно 70 карт, т.е. почти вся колода (если выкладывать по 3 карты на каждую практику). Не может ли такая совокупность карт просто запутать. Я имею ввиду, что тут задействованы почти все карты и есть возможность получить позитивный прогноз хотя бы в 1 пункте, а на самом деле человек совсем ничего не дано. Может просто составитель такого расклада, исходил из своего личного мнения. Т.е. допустим "способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса" понятно, что все из перечисленного имеет другую "технологию", но все же есть общий стержень - получение/передача информации. А если карты в этом блоке говорят о том, что способности есть, это не означает, что человек непременно будет и медиумом, и экстрасенсом. Возможно просто таким образом указывается на то, какой "стержень", а не какая "технология" доступна человеку.
Что скажете?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Решила посмотреть (не без совета shiva) с несколько другого ракурса. И вот, что вышло.. Выкладываю только первый блок, потому как мне видится, карты говорят о развитии вообще, мне надо еще много всего осознать и понять и уже там и будет виден путь.
Надеюсь, что вам будет что прокомментировать. Заранее спасибо
Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 3 кубков 2.Воля. 9 жезлов 3.Интуиция. 5 кубков 4.Интеллект. 4 мечей 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Рыцарь мечей 6.Что их блокирует. 3 мечей 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). Императрица 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 10 пентаклей 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Луна 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? 10 кубков 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить».Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 9 мечей 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Влюбленность 13.Совет-ключ. Жрица
Если посмотреть в целом, то получается, что надо осознать себя как целостное создание) перестать бояться саму себя и возможностей которые могут быть, учиться, развиваться. прислушиваться к интуиции.
Если нет цели - сделать расклад на полной колоде чтобы посмотреть все сферы жизни (по типу 5 крестов Эльдемурова), то карты просто вкладываются обратно в колоду, перемешиваются и могут выпасть в ответе на следующие вопросы. И это нормально - потому что может быть примерно одинаковый потенциал в совершенно разных направлениях. Например: быть отличным мантиком и также успешно заниматься одним из видов магии.
Berganta,
Цитата (Berganta)
Если посмотреть в целом, то получается, что надо осознать себя как целостное создание) перестать бояться саму себя и возможностей которые могут быть, учиться, развиваться. прислушиваться к интуиции
Да, согласна с этим. Луна и Жрица делают акцент на развитии интуиции, работе с подсознанием и хорошенько поработать с собственной "тенью".
Делать упор в развитии не на логику и анализ (с этим и так всё впорядке), а на чуства-эмоции-ощущения. Если будет ощущаться наполненность энергиями, эмоциями, чуством удовлетворения от того, что Вы делаете - значит верной дорогой идёте и всё правильно делаете.
Вам очень важно найти канал реализации своих способностей, оказывать помощь людям. Эмпатия и экстрасенсорные способности даны с рождения.
S: сигнификатор вопрошающего. Паж Жезлов - в тебе есть энергия, стремление ко всему новому, непознанному. Паж Жезлов дает благоприятные возможности, приходящие извне, помогающие вырваться за рамки привычных интересов. Ты способна продвинуть себя, есть потенциал, ты только в начале пути.
очень надеюсь. Если чем-то загорюсь, то, да - энергии много.
Цитата (Berta)
1. Вот мой уровень развития, 9 Пентаклей - хороший уровень, ты умело управляешь своими мыслями, чувствами, талантами. Эта карта обозначает также переход на новую ступень сознания, когда ты не только надеешься, что обладаешт неким внутренним богатством, даром, но уже полностью осознаёшь, что это так. Завершается один этап развития, впереди другой
Не могу сказать что-прямо-таки чувствую какой-то дар в себе, ничего особенного.
Цитата (Berta)
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. 7 Жезлов пп - уровень нерешительности, шаткости положения, сомнений, тревоги. Бывает и отказ от борьбы.
Тут не совсем поняла, какое сообщество имеется ввиду.
Цитата (Berta)
3. Вот мой багаж знаний, 2 Пентаклей - ты постоянно совершенствуешься, изменяешься, трансформируешься. Но из-за того, что ты пытаешься действовать сразу в нескольких направлениях, возможно, не достаточно времени уделяешь тому, в чем можешь наиболее преуспеть.
Все верно, часто берусь за несколько дел сразу и потому никуда не углубляюсь. Это минус.
Цитата (Berta)
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной, Колесо Фортуны пп - ты считаешь, что от тебя мало что зависит, что планета будет крутиться и без тебя. И особой роли своей ты не ощущаешь.
Скорее всего, так.
Цитата (Berta)
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент Король Мечей - ты наделена властью, могуществом, рассудительностью и способностями. Это дано тебе для разъяснения, понимания и урегулирования различных жизненных ситуаций. Ты как судья, наделенный властью вершить чужие судьбы.
Ого, как торжественно )) Не знаю даже, что на это написать. Спасибо за расклад!
S - сигнификатор вопрошающего. 4 Пентаклей пп - заблокированное развитие, вы словно отгорожены от новых знаний, идей, есть проблемы, трудности и препятствия. Вы словно боитесь отдать, поделиться тем, что имеете - в этом главная проблема.
Отгорожена от всего.я сижу дома и няньчу внучку,это моё основное время. На себя времени просто нет.Да и проблемы со зрением периодически выбивают из колеи.
Цитата (Berta)
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. 3 Кубков пп - потенциал творческого роста и духовного самовыражения остается скрытым или проявляется не в полном объеме.
Иходя из 1 пункта.
Цитата (Berta)
3. Вот мой багаж знаний, 5 Жезлов пп - знания противоречивы, т.е. где-то неплохие, а где-то приходится мошенничать, применять нечестные тактики для показа способностей, своего уровня.
Хочется ещё много успеть,100 дел одновременно.
Цитата (Berta)
4. а вот багаж знаний других членов сообщества. 8 Пентаклей пп - тут скорее показывается, создается впечатление, что знаний гораздо больше, чем есть на самом деле. Т.е. можно судить, что ты не находишься в обществе в данном случае в обществе профессионалов.
Тут не совсем понятно о чём речь.
Цитата (Berta)
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной, 10 Пентаклей - сохранение семейных ценностей, преумножение знаний, опыта и передача их по наследству от поколения к поколению, стремление к высшим духовным сферам.
Да,здесь всё точно.
Цитата (Berta)
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент 5 Пентаклей пп - вы принимаете уроки жизни, даже когда они неблагоприятны, и пробуете преодолеть препятствия, с которыми сталкиваетесь. Ваша истинная роль сейчас - ставить духовные ценности выше материальных.
Да за бытом мы забываем о духовном.Ещё я сейчас болею,опять жизненный урок.
Цитата (Berta)
Вообще расклад вышел в основном из Пентаклей. Может есть на данном этапе у вас проблемы материального характера и это блокирует развитие духовного? Уж слишком много земного, что мешает вам развивать свои способности дальше.
Эти проблемы материального характера задолбали по жизни,за каждую копейку борьба всей семьёй,вот и много земного.Я и сама наверное уже личность приземлённая,реалист.Спасибо Вам за работу и удачи.
S: сигнификатор вопрошающего. Паж Жезлов - ситуация «вызова», испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность. Ты хочешь получать знаний, навыки, главное тут — проявить стойкость и не сворачивать с пути.
Действительно так,хочу знаний,но как-то не получается,но пока я еще не бросила эту затею.
Цитата
1. Вот мой уровень развития, 9 Жезлов - уровень развития может быть гораздо больше, в тебе есть силы, главное не надо бояться, если что-то не получается, пробовать снова и снова.
Уровень достаточный,но жажда большего,информации,практики и т.д.
Цитата
2. а вот уровень тех, в чьем сообществе я ищу себе место. Маг пп - не используется сила, энергия и навыки в полной мере, все это в беспорядке и есть еще элемент притворства.
Тоже верно,мне не интересно в своем обществе,они скучны для меня и малообразованны,беспорядок мысли и частое притворство даже в одиночестве с собой,мне не нравится это общество,но пока у меня другого нет.
Цитата
3. Вот мой багаж знаний, Королева Жезлов пп - ты несколько преувеличиваешь свои знания. И, возможно, пользуешься "темными" практиками.
Иногда да!Никаких темных практик....Просто порой сама замечаю,что беру больше,чем могу,на себя!
Цитата
4. а вот багаж знаний других членов сообщества. Колесница пп - знания есть, но они используются не по назначению, растрачиваются впустую либо есть препятствия на пути их дальнейшего получения.
Живут одним днем и сами противоречат себе и своему поведению,знаниям,привычкам и мыслям!
Цитата
5. Вот мое представление о своей роли во Вселенной, 9 Кубков - ты как человек-праздник хочешь нести положительную энергию, радость, как сказочная фея - исполнять желания и видеть довольные улыбки на лицах людей. И также считаешь, что сама достойна лучшей жизни.
Хочется нести миру добро,но условия не позволяют,хочется и самой лучшей жизни.
Цитата
6. а вот моя истинная роль в ней на данный момент 4 Пентаклей - сохранить то, что имеешь, но при этом не замыкаться в себе, не зацикливаться на достигнутом, не отгораживаться от людей, а уметь делиться своими знаниями и опытом.
Порой просто мой опыт и знания не понимают и даже слушать не хотят,поэтому я отворачиваюсь от людей,но потом они приходят,жалуются,я ведь хотела им помочь!!! Каждый хочет учится на своем опыте и на своих ошибках,люди поступают все равно по-своему,просят совета и делают наоборот)))) Хочу делится,очень хочу)))) Спасибо за раскладик,мне очень понравилось и все очень таки понятно ))))
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Делаю на себя Путь эзотерика, на период в 6 мес. И на этом пока оставляю карты с этими вопросами своего развития и пути. Думаю они и так мне уже сказали все что мне нужно для понимания. Остались некие неясности в трактовки карт и прошу помощи в их трактовке. Использовалась полная колода.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии Луна 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии Иерофант По этим двум картам вопросов нет, задатки прослеживаются.
3. Опыт эзотерической работы в прошлом Жрица Я спрашивала карты как опыт прошлых жизней и исходя из этого трактую как существенный опыт, явные наработки.
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент Повешенный Тут карта думаю говорит об изменении мировоззрения, решение сломать в себе некие стереотипы. Запутанность и некое подвешенное состояние.
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит Рыцарь жезлов Развитие, развитие, вижу как путь самопознания и движения вперед.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы Дьявол Вот по этой карте вопросы.. либо я не туда иду и слишком активно, либо наоборот неоправдываю предназначение.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь 4 пентаклей Учителя тут не вижу, скорее знание в книгах, и необходимости самому все познавать. 8. Чего может добиться сам Влюбленные Здесь тоже вопрос, как-то не понятна карта.. Влюбленные это выбор, или быть с кем-то, но всегда есть еще и третий..
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) Маг Мне кажется есть, дается порой информация к размышлению. 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период Рыцарь кубков, рыцарь пентаклей, Смерть Последняя карта меня здесь озадачила.. это переломный момент? рыцари думаю представлены не как люди а как стремление, движение..
Berganta, учитывая расклад в соседней теме, думаю что путь развития будет пролегать через прохождение форс-мажорных ситуаций, роковых стечений обстоятельств, которые невозможно просчитать или предугадать. Подталкивая Вас тем самым к более плотному контакту и обращению к Высшим Силам за помощью, тем самым развивая и укрепляя этот канал.
Это очень странно - но Вам нужно развивать качества зодиакального знака Рыбы. личка для гаданий не функционирует
Berganta, это я по дате смотрела (если у Вас указана правильная дата в профиле). Ну и по картам. Ум, логика, анализ и практичность - у Вас и так уже достаточно развиты. Получать новые знания и опыт через этот канал восприятия уже достаточно, дальнейшее развитие в этом направлении будет приводить ко всё большему перекосу. А это значит - нужно развивать противоположные качества: чуствительность с закрытыми глазами, восприятие реальности не умом, а чуствами, ощущениями. Развитие эмпатии. Дева земной знак, пересохшая земля неплодородна, воздух (знания, информация) пересушивают землю. В Рыбах Ваши полярные качества и стихия воды, которая увлажнит и напитает землю. Как-то так. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 03.03.2013, 02:50
shiva, интересно, спасибо. Я по знаку дева, но логика и практичность не совсем у меня развита, а вот эмпатия присутствует. Но вообщем поняла вас, нужно равновесие.
Emeliya ваш расклад "На определение магических способностей":
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни – Император(-) – стержень очень мощный, но при этом неконтролируемый вами. Вы обладаете большим энергетическим потенциалом, который часто может выплескиваться в виде эмоций. Вы очень подвержены этим эмоциям, они способны подчинить вас, если вы не удержали их вовремя, особенно это касается отрицательных эмоций (т.е. если вас удалось разозлить, то тогда и семеро вас не удержат). Вы очень самобытны, скептически относитесь к тому, что несет окружение, трудно поддаетесь влиянию из вне, не идете на поводу у других. Однако, если человеку удалось стать авторитетом в ваших глазах, но разрушить это не просто, вы преданны как собака, пойдете за ним до конца. Безрассудство, упрямство, самостоятельность, яростность, боевой дух – все это характеризует ваш внутренний стержень. 2.Воля – Дьявол – увы, карта говорит о слабой воле, причем воля слаба именно по отношению к вашим внутренним демонам, вы стойко можете противостоять всему миру, но противостоять своим желаниям не в силах. Если у вас имеются вредные привычки, вы знаете о них, но избавиться вам от них очень трудно. Трудно отказать себе в неправильном поступке, если вы уверены в том, что результат вас порадует. Вы подвластны искушениям. 3.Интуиция – Луна – очень высоко развита интуиция, однако не все до конца открыто вам, но все же вы чувствуете энергетику неизведанного, льющуюся в ваш разум. Часто вы впускаете этот мир слишком глубоко в себя, возможно из-за этого как раз и возникают эмоциональные всплески, вы слишком близко к сердцу принимаете свои предчувствия. 4.Интеллект – Дурак(-) - и вновь карта говорит о вашей излишней эмоциональности, о том, что голос разума часто заглушается импульсивными поступками, в состоянии аффекта, наспех. Вы часто не правильно расставляете жизненные приоритеты, поэтому можете упускать главное, а потом сожалеть. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас – Суд – безусловно способности есть (предположительно идут по роду). Развитие способностей находится на начальном этапе, вы только постигаете азы того, как контролировать и использовать свои возможности. 6.Что их блокирует – Туз пентаклей – в принципе вы сейчас в самом так сказать расцвете энтузиазма по изучению данной тематики, поэтому все энергетические ресурсы у вас в свободном полете, все открыто, но… все же стремление к успеху, излишнее рвение в этом деле, тщеславие могут сыграть с вами злую шутку. Казалось бы верный настрой «прийти, увидеть, победить» должен привести вас к положительному результату гораздо быстрее, но он вас будет тормозить, что-то вы упустите, поэтому не торопитесь стать лучшей в этом деле. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) – 4 кубков – я думаю вас стимулируют неприятности, причем я бы не сказала, что это какие-то глобальные проблемы, скорее мелкие неурядицы, которые рождают в вас эмоциональный взрыв. В состоянии злости, обиды, раздражения, когда нет выхода вашим эмоциям и вы чувствуете себя в ловушке, когда казалось бы решение так очевидно, но вам непонятно, вы можете быть на очень большом энергетическом подъеме, совершать очень интересные вещи в эзотерическом плане. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – 6 кубков(-) – я думаю у вас есть способность предвидеть, заглядывать в будущее и заглядывать в прошлое. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать – Паж пентаклей – практиковаться, учиться, нарабатывать опыт, все пути открыты, все будет усваиваться, найденная информация всегда окажется полезной. Так же использовать «учителя» «проводник» - может указывать как на человека, в прямом смысле учителя, имеющего опыт в этом деле, так и на магические приспособления, которые будут вам помогать и вести вас(Таро, руны и т.д.). 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? – Жрица – во-первых довериться себя, самое важное, ваш внутренний потенциал позволяет это сделать, будете искренне верить в себя, по-настоящему глубоко проникая внутрь своего подсознания, не ошибетесь. А энергию можно брать от земли, природы, стихий. Жрица мать всего сущего, она черпает энергию от всего, что ее окружает, от всего чистого и настоящего разумеется. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей – 2 жезлов – придется отказаться от амбиций, от стремлений к совершенствованию, от каких-либо планов и стратегий по развитию в этом отношении. Вы видите свой потенциал, вы понимаете на что способны и знаете что нужно делать чтобы получить для себя полное удовлетворение, но это вам мешает, как уже говорилось выше, вам нужно быть более спонтанной, не лелеять никаких надежд на признание в этой области, просто использовать то, что вам дано без посторонних эмоций, без желания получить от этого выгоду. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее – Отшельник(-) - придется полагаться не только на свое мнение, обретя определенные возможности возникнет необходимость слушать чужие советы, советы более опытных людей возможно, а вы к этому по видимому не привыкли, вы привыкли полагаться на саму себя, слушать только себя, но сила предполагает опыт, а опыт может почерпнуть из окружения, от тех, кто готов делиться. 13.Совет-ключ – 2 пентаклей – думайте о самом действии, а не о результате, если что-то не получается, помните, отрицательный опыт тоже опыт! Главное для вас не останавливаться в познании, действовать постоянно находится в энергетическом подъеме. Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности – 7 пентаклей – перспективы развить способности есть, но процесс буде протекать очень медленно, придется умерить свои аппетиты и идти вперед посредством терпения и трудолюбия. 15.Исцеление, здоровье – 9 жезлов – некоторый потенциал есть, но он полностью блокирован вами же. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами – Влюбленные(-) – по карте выпадает отсутствие таких возможностей. 17.Денежная, деловая и социальная сфера – Правосудие(-) – по карте выпадает отсутсвие таких возможностей, но есть шанс чему-то научиться из этой сфере, т.е. взять не даром, а стремлением. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – Смерть - темная сторона есть, но скорее всего проявляется естественным путем, т.е. случайно можете о плохом подумать оно и сбудется. А вообще в этой стезе вы находитесь на стадии перемен, вами этот путь переосмыслен, поэтому сейчас главное не совершить ошибку. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест – Колесница – очень хороший потенциал в этой сфере, и я думаю вы это чувствуете и возможно даже уже постигаете. 20.Род и семья – 2 кубков – однозначно прекрасный потенциал, семья помогает вам, делиться с вами своей силой, своими дарами. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – 9 пентаклей – это стоит развивать, это принесет очень хорошие плоды, ваш труд будет приносить быстрый и хороший результат. Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная) – Паж кубков – этот способ вы могли бы прекрасно использовать, но вам нужно найти именно те приемы, которые будут заточены под вас, потому что не все они вам подходят. 23.Самодельное волшебство (типа симорона) – Король пентаклей(-) - попробовать можно, но вряд ли принесет положительный результат, можно совершить много ошибок, которые не порадуют. 24.Ритуальная магия – Туз жезлов – я думаю вы хотите и стремитесь воспользоваться этой техникой и вам все удастся, это ваш способ работы. 25.Шаманизм – 3 пентаклей – и этот способ вам подходит, однако придется трудиться и оттачивать мастерство, но результаты будут радовать. 26.Работа через религиозные эгрегоры – 4 мечей – это не ваш метод, здесь вы энергию не почерпнете и результата не достигните. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – 6 жезлов(-) – открывая свой магический потенциал вы можете рассчитывать на то, что никогда не остановитесь в развитии, у вас нет вершины, пика возможностей, вы всегда будете открывать в себе что-то новое, «нет предела совершенству», для вас это так.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни – Император(-) – стержень очень мощный, но при этом неконтролируемый вами. Вы обладаете большим энергетическим потенциалом, который часто может выплескиваться в виде эмоций. Вы очень подвержены этим эмоциям, они способны подчинить вас, если вы не удержали их вовремя, особенно это касается отрицательных эмоций (т.е. если вас удалось разозлить, то тогда и семеро вас не удержат). Вы очень самобытны, скептически относитесь к тому, что несет окружение, трудно поддаетесь влиянию из вне, не идете на поводу у других. Однако, если человеку удалось стать авторитетом в ваших глазах, но разрушить это не просто, вы преданны как собака, пойдете за ним до конца. Безрассудство, упрямство, самостоятельность, яростность, боевой дух – все это характеризует ваш внутренний стержень.
Все очень точно описано, хотя я стараюсь как-то держать под контролем свои эмоции. По сравнению с тем, что было лет 10 назад наметился значительный прогресс но до сих пор если разозлят, то держите меня, а то все разнесу. И насчет авторитета правда, если кому-то удалось им стать, то я преданна.
Цитата
2.Воля – Дьявол – увы, карта говорит о слабой воле, причем воля слаба именно по отношению к вашим внутренним демонам, вы стойко можете противостоять всему миру, но противостоять своим желаниям не в силах. Если у вас имеются вредные привычки, вы знаете о них, но избавиться вам от них очень трудно. Трудно отказать себе в неправильном поступке, если вы уверены в том, что результат вас порадует. Вы подвластны искушениям.
И тут в точку, есть у меня вредные привычки, я все прекрасно осознаю, но избавиться не могу. И поступаю неправильно порой, не обращая внимания на риск иду на поводу у своих желаний
Цитата
3.Интуиция – Луна – очень высоко развита интуиция, однако не все до конца открыто вам, но все же вы чувствуете энергетику неизведанного, льющуюся в ваш разум. Часто вы впускаете этот мир слишком глубоко в себя, возможно из-за этого как раз и возникают эмоциональные всплески, вы слишком близко к сердцу принимаете свои предчувствия.
Да, последние годы стала активно прислушиваться в своей интуиции, предчувствия вообще отдельная тема, никогда меня не обманывали.
Цитата
4.Интеллект – Дурак(-) - и вновь карта говорит о вашей излишней эмоциональности, о том, что голос разума часто заглушается импульсивными поступками, в состоянии аффекта, наспех. Вы часто не правильно расставляете жизненные приоритеты, поэтому можете упускать главное, а потом сожалеть.
Знаю об этом и борюсь, руководствуюсь желанием - Молчи за умную сойдешь...но иногда как скажу так скажу
Цитата
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас – Суд – безусловно способности есть (предположительно идут по роду). Развитие способностей находится на начальном этапе, вы только постигаете азы того, как контролировать и использовать свои возможности.
Про начальный этап правда, последние несколько лет взялась за них всерьез. По роду...к сожалению поздновато очнулась, но знаю, что бабушка моя занималась этим делом
Цитата
6.Что их блокирует – Туз пентаклей – в принципе вы сейчас в самом так сказать расцвете энтузиазма по изучению данной тематики, поэтому все энергетические ресурсы у вас в свободном полете, все открыто, но… все же стремление к успеху, излишнее рвение в этом деле, тщеславие могут сыграть с вами злую шутку. Казалось бы верный настрой «прийти, увидеть, победить» должен привести вас к положительному результату гораздо быстрее, но он вас будет тормозить, что-то вы упустите, поэтому не торопитесь стать лучшей в этом деле.
Да, я уже обожглась, поэтому сейчас перестала торопиться
Цитата
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) – 4 кубков – я думаю вас стимулируют неприятности, причем я бы не сказала, что это какие-то глобальные проблемы, скорее мелкие неурядицы, которые рождают в вас эмоциональный взрыв. В состоянии злости, обиды, раздражения, когда нет выхода вашим эмоциям и вы чувствуете себя в ловушке, когда казалось бы решение так очевидно, но вам непонятно, вы можете быть на очень большом энергетическом подъеме, совершать очень интересные вещи в эзотерическом плане.
Наверное вы правы, мне неприятности дают пинка и мотивации
Цитата
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей – 6 кубков(-) – я думаю у вас есть способность предвидеть, заглядывать в будущее и заглядывать в прошлое.
Да, конкретно это идет очень даже неплохо
Цитата
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать – Паж пентаклей – практиковаться, учиться, нарабатывать опыт, все пути открыты, все будет усваиваться, найденная информация всегда окажется полезной. Так же использовать «учителя» «проводник» - может указывать как на человека, в прямом смысле учителя, имеющего опыт в этом деле, так и на магические приспособления, которые будут вам помогать и вести вас(Таро, руны и т.д.).
Как такового учителя у меня нет, скорее есть кому подсказать если попрошу. Так потихоньку и развиваюсь
Цитата
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? – Жрица – во-первых довериться себя, самое важное, ваш внутренний потенциал позволяет это сделать, будете искренне верить в себя, по-настоящему глубоко проникая внутрь своего подсознания, не ошибетесь. А энергию можно брать от земли, природы, стихий. Жрица мать всего сущего, она черпает энергию от всего, что ее окружает, от всего чистого и настоящего разумеется.
Спасибо за совет, буду иметь ввиду
Цитата
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей – 2 жезлов – придется отказаться от амбиций, от стремлений к совершенствованию, от каких-либо планов и стратегий по развитию в этом отношении. Вы видите свой потенциал, вы понимаете на что способны и знаете что нужно делать чтобы получить для себя полное удовлетворение, но это вам мешает, как уже говорилось выше, вам нужно быть более спонтанной, не лелеять никаких надежд на признание в этой области, просто использовать то, что вам дано без посторонних эмоций, без желания получить от этого выгоду.
Да это я уже поняла, заработать можно не пытаться, себе же черевато. Лучше просто развиваться без планов "завоевать мир"
Цитата
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее – Отшельник(-) - придется полагаться не только на свое мнение, обретя определенные возможности возникнет необходимость слушать чужие советы, советы более опытных людей возможно, а вы к этому по видимому не привыкли, вы привыкли полагаться на саму себя, слушать только себя, но сила предполагает опыт, а опыт может почерпнуть из окружения, от тех, кто готов делиться.
Полагаться только на себя как раз-то не хочу, понимаю насколько я еще "зеленая" и какие могут быть последствия от незнания. Так что помощь окружающую уже принимаю)
Цитата
13.Совет-ключ – 2 пентаклей – думайте о самом действии, а не о результате, если что-то не получается, помните, отрицательный опыт тоже опыт! Главное для вас не останавливаться в познании, действовать постоянно находится в энергетическом подъеме.
Да, очень полезно думать именно так
Цитата
Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности – 7 пентаклей – перспективы развить способности есть, но процесс буде протекать очень медленно, придется умерить свои аппетиты и идти вперед посредством терпения и трудолюбия.
Предсказания и ясновидение развиваю потихоньку и уже поняла, что это процесс долгий
Цитата
15.Исцеление, здоровье – 9 жезлов – некоторый потенциал есть, но он полностью блокирован вами же.
Да, сама блокировала. Слабовата я для этого дела, всю грязь сразу тяну на себя и потом мне же и плохо
Цитата
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами – Влюбленные(-) – по карте выпадает отсутствие таких возможностей.
Возможно и могла бы, но человек, который меня курирует крепко вбил мне в голову то, что этим заниматься нельзя
Цитата
17.Денежная, деловая и социальная сфера – Правосудие(-) – по карте выпадает отсутсвие таких возможностей, но есть шанс чему-то научиться из этой сфере, т.е. взять не даром, а стремлением.
Как раз сейчас затронула эту тему, но понимаю, что легко не будет
Цитата
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью – Смерть - темная сторона есть, но скорее всего проявляется естественным путем, т.е. случайно можете о плохом подумать оно и сбудется. А вообще в этой стезе вы находитесь на стадии перемен, вами этот путь переосмыслен, поэтому сейчас главное не совершить ошибку.
Вот именно, переосмыслила, понимаю насколько это плохо. И действительно иногда это выходит случайно, на автомате, когда доведут
Цитата
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест – Колесница – очень хороший потенциал в этой сфере, и я думаю вы это чувствуете и возможно даже уже постигаете.
Природу, растения люблю и стараюсь разбираться
Цитата
20.Род и семья – 2 кубков – однозначно прекрасный потенциал, семья помогает вам, делиться с вами своей силой, своими дарами.
Очень хотелось бы верить) как уже выше говорила, раньше я этим не озаботилась, а сейчас никого не осталось, чтобы спросить.
Цитата
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других – 9 пентаклей – это стоит развивать, это принесет очень хорошие плоды, ваш труд будет приносить быстрый и хороший результат.
Это интересно, но никогда не пробовала. Даже не представляю с чего начинать
Цитата
Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная) – Паж кубков – этот способ вы могли бы прекрасно использовать, но вам нужно найти именно те приемы, которые будут заточены под вас, потому что не все они вам подходят.
Да, иногда выходит на автомате, не задумываясь, свои приемы еще ищу
Цитата
23.Самодельное волшебство (типа симорона) – Король пентаклей(-) - попробовать можно, но вряд ли принесет положительный результат, можно совершить много ошибок, которые не порадуют.
Про ошибки в курсе поэтому стараюсь не заниматься самодеятельностью, только под контролем "старших"
Цитата
24.Ритуальная магия – Туз жезлов – я думаю вы хотите и стремитесь воспользоваться этой техникой и вам все удастся, это ваш способ работы.
Да, ритуалю мало, но чувствую, что это мое
Цитата
25.Шаманизм – 3 пентаклей – и этот способ вам подходит, однако придется трудиться и оттачивать мастерство, но результаты будут радовать.
Не пробовала, но раз природа близка то почему бы и нет
Цитата
26.Работа через религиозные эгрегоры – 4 мечей – это не ваш метод, здесь вы энергию не почерпнете и результата не достигните.
В тех же ритуалах используются ведь какието обращения к эгрегору, но церковной магией не занимаюсь
Цитата
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать – 6 жезлов(-) – открывая свой магический потенциал вы можете рассчитывать на то, что никогда не остановитесь в развитии, у вас нет вершины, пика возможностей, вы всегда будете открывать в себе что-то новое, «нет предела совершенству», для вас это так.
Это конечно радует, что нет ограничений возможностей, главное было бы желание Спасибо огромное, работу вы проделали большую, выводы я для себя сделала.