Empress Расклад "Дух-помощник" 1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Иерофант 2)Какой он стихии, природы. 6 мечей 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 9 пентаклей 4)При каких обстоятельствах это происходит? 3 мечей 5)В чем он мне помогает? 9 кубков 6)В чем он не будет мне помогать? 10 кубков 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 4 розы 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 пентаклей 9)Как отблагодарить духа за помощь? Смерть
У вас есть защита рода, ваши предки помогают и оберегают вас, в трудную минуту приходят на помощь, и не могут да думаю и не хотят причинить вам вреда. Правда их влияние не может распространятся на вашу семью, любовные переживание, тут увы они ничем не могут помочь. И не забывайте о них, вспоминайте, благодарите, если вы верующая поставьте свечку в храме, все то что в вашем понимание есть дань памяти предкам, ведь они могут обидеться тому что вы о них редко вспоминаете, и уйти.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Иерофант Да, именно сейчас я ощущаю какого-то духа-Учителя, коорый меня куда-то пытается направить. Куда не очень понятно, но, направляет он меня болезненными пинками в буквальном смысле (мелкие травмы). 9)Как отблагодарить духа за помощь? Смерть Отблагодарить, судя по всему, это таие поменяться так, как он хочет. Чем и занимаюсь сейчас.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 3 мечей ситуация болезненного выбора, когда выбираю не то, что надо.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Я, правда, не работала с колодой «Нью Вижн», возможно, она имеет какие-то особенности в интерпретации карт. Но, если ориентироваться на классику (РУ), Ваши расклады не представляются мне такими уж безнадёжными, чтобы надо было срочно бросать занятия предсказаниями.
Вопрос: «Как Таро влияет на личную жизнь?» - 9 Мечей, Туз Жезлов, 7 Мечей. Да, занятие Таро не делает Вас более спокойной, порождает сомнения и неуверенность (9 Мечей). Но это происходит оттого, что Таро даёт Вам возможность (Туз Жезлов) видеть истину (7 Мечей), и хорошие, и плохие стороны событий, явлений и поступков людей. Кстати, карты показали, что Вы можете приобрести материальную выгоду от своих знакомых, занимаясь Таро (тот же Туз Жезлов). Если мне не изменяет память, я Вам своё видение сочетания этих 3 карт уже писала на форуме.
Вопрос: «Как отразится Вашей личной жизни, если Вы продолжите заниматься Таро?» - Королева Жезлов, Рыцарь Мечей, 9 Мечей. Если зафиксироваться на последней карте, то можно понять, что отразится очень плохо. Но Королева Жезлов означает, что Вы приобретёте большую уверенность в себе и больший авторитет. Опять же будете видеть истинные мотивы поступков людей (Рыцарь Мечей) и, кроме того, будете оперативно реагировать на изменяющиеся обстоятельства. Возможно, Вы будете вовремя прекращать бесперспективные отношения, легче будете отпускать отношения, которые себя изжили (кстати, тоже может показывать 9 Мечей).
Вопрос: «Как отразится на Вашей жизни, если Вы бросите заниматься Таро?» - VII Колесница, 10 Жезлов, III Императрица – Вы, конечно же, интерпретировали это сочетание карт, как то, что Вы очень быстро выйдете замуж, верно? А как же 10 Жезлов? Её здесь куда, простите? Думаю, главное в послании карт не это. Вы будете проходить жизненные испытания, надеясь на лучшее, как большинство людей (VII Колесница). 10 Жезлов в послании карт – это указание на то, что, если Вы оставите занятия Таро, легче Вам от этого не станет. Карты Вас очень обнадёжили картой III Императрица: Вы обязательно станете по-женски счастливой, хоть с Таро, хоть без него.
И по этим результатам. Вопрос: «Стоит ли Вам оставить занятие Таро, и, если не оставите, как это отразится на Вашей личной жизни?» - IV Император, 7 Кубков, 10 Кубков. Думаю, вопрос «стоит ли» вообще задавать картам не следует. Карты – не люди. Они не могут решать, что лучше, что хуже. И поэтому не могут давать советов. Поэтому, скорее всего, весь ответ карт на вопрос следует отнести к тому, как занятие Таро отразится на Вашей личной жизни. Прошлый опыт (есть такое значение у карты IV Император), да плюс возможности, которые Вам открывают карты Таро (7 Кубков), включая возможность видеть скрытую сторону дела, помогут Вам обрести счастье и удержать его надолго (10 Кубков). Ничего плохого в ответе карт на этот вопрос не вижу!
Вопрос: «Если не оставите занятие Таро, что будет?» - Туз Чаш, 10 Мечей, XII Повешенный. Усилится готовность к духовному постижению (Туз Чаш), удастся преодолеть какие-то кармические ограничения (10 Мечей). Только появится стремление более осознанного отношения к жизни (XII Повешенный). Возможно, будут сделаны совершенно неожиданные выводы и постигнуты какие-то истины, о которых Вы в настоящее время и не подозреваете (тоже XII Повешенный). Да, возможно, Вы и будете жалеть о том, что занялись Таро, только совсем не в том смысле, что у Вас не сложится личная жизнь. Просто жить осознанно тяжелее, чем бездумно, ибо «во многой мудрости много печали».
В двух последних раскладах вообще выпали очень «говорящие» карты, касаемо занятий предсказаниями на Таро и влияния этих занятий на человека.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 18.03.2013, 17:51
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент Влюбленные Сейчас вы осознанно подходите к восприятию себя как целостной личности, понимаете присутствие теневой стороны, приручаете своих демонов и на данный момент это получается. Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души Колесница Земная карта, при всей своей движущей силе она очень привязана к земным моментам. Мы видим здесь образ змея, который только в хвосте остался собой и крепко сдерживаемый сознанием, те девушкой. И ваша душа стремится к изменениям, но ее сдерживаете вы сами, накладываете ограничения, хоть и пытаетесь заглянуть внутрь себя. Образ девы, показывает ваш образ, именно под символом знака Девы, а это чистота, виденье мелочей, аналитический взгляд на мир, на такого человека можно положиться. Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент Отшельник Мир вас воспринимает сейчас как человека ищущего свой духовный путь, ждущего знаки вселенной, готовый их увидеть и проанализировать. Несколько отошедший от мирского и углубившегося в себя. Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности Сила Умение мягко и ненавязчиво укрощать в себе свои животные инстинкты, быть женственной, умение решать проблемы не грубой силой, а женской мудростью. Эта карта соединения в себе тела и духа, соединение с природной составляющей каждого человека, я бы сказала еще, дипломатичность. На этой карте они как единое целое. У вас много карт говорящих о соединении себя как целостной личности в духовном и физическом смысле, стремление не отталкивать в себе противоположности, находить понимание своей тени, а так же видеть свою многогранность. Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности Императрица Императрица здесь личность много познавшая, но разочарованная в этих знаниях, оставшаяся одна со своими думами и размышлениями. Не стоит в себе развивать энергию отчуждения, этакой женской эмансипации. Одиночество ослабляет вас и жесткость блокирует проявление той мягкости о которой нам говорит Сила.
Сейчас вы осознанно подходите к восприятию себя как целостной личности, понимаете присутствие теневой стороны, приручаете своих демонов и на данный момент это получается.
о да),я понимаю о чём идёт речь.....,согласна ..! с тех пор,как я узнала о полезности принятия своей тени,этим только и занимаюсь.....с большим удовольствием признаюсь себе во всём,что может прятаться и скрываться внутри......)
Цитата (Berganta)
Земная карта, при всей своей движущей силе она очень привязана к земным моментам. Мы видим здесь образ змея, который только в хвосте остался собой и крепко сдерживаемый сознанием, те девушкой. И ваша душа стремится к изменениям, но ее сдерживаете вы сами, накладываете ограничения, хоть и пытаетесь заглянуть внутрь себя. Образ девы, показывает ваш образ, именно под символом знака Девы, а это чистота, виденье мелочей, аналитический взгляд на мир, на такого человека можно положиться.
на сколько я стремлюсь к духовному,на столько же я не теряю из вида материальное......... т.е.здесь у меня идёт по карте приглушение души??
Цитата (Berganta)
Мир вас воспринимает сейчас как человека ищущего свой духовный путь, ждущего знаки вселенной, готовый их увидеть и проанализировать. Несколько отошедший от мирского и углубившегося в себя.
очень похоже...
Цитата (Berganta)
Умение мягко и ненавязчиво укрощать в себе свои животные инстинкты, быть женственной, умение решать проблемы не грубой силой, а женской мудростью. Эта карта соединения в себе тела и духа, соединение с природной составляющей каждого человека, я бы сказала еще, дипломатичность. На этой карте они как единое целое. У вас много карт говорящих о соединении себя как целостной личности в духовном и физическом смысле, стремление не отталкивать в себе противоположности, находить понимание своей тени, а так же видеть свою многогранность.
люблю посещать женские семинары,трененги......где многое познала и теперь использую на практике....женская сила действительно гармонизирует некогда мои грубые яньские черты в поведении и отношении к миру... моя многогранность с виду во многих случаях может казаться окружающим противоречивостью ,не предсказуемостью,двуликостью......но лишь глубокий ,наблюдатель(они становятся в последствии моими друзьями) сможет увидеть ,в кажущемся хаосе мой стержень ,вокруг которого всё это кружится.....а я этим всем с большим удовольствие управляю....а главное,что внутри меня порядок......и комфорт......
Цитата (Berganta)
Императрица здесь личность много познавшая, но разочарованная в этих знаниях, оставшаяся одна со своими думами и размышлениями. Не стоит в себе развивать энергию отчуждения, этакой женской эмансипации. Одиночество ослабляет вас и жесткость блокирует проявление той мягкости о которой нам говорит Сила.
у меня бывает не разочарование,а скорее скука......,надоедают одни и теже подходы,техники.....и т.д....на долго я не унываю....,увлекаю себя чем то новым и интересным..) Благодарю за расклад!всё очень похоже на меня)) Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
У вас выпало много СА, думаю это говорит о потенциале заложенном в вас и что эзотерика имеет для вас большое значение.
1. Потенциал собственной силы Шут Предположу, что вы всегда чувствовали что не такая как все, что знаете и предполагаете о том, что другим кажется вымыслом. И сила у вас природная есть, при чем как новый виток в вашем развитии. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Влюбленные Есть к этому способности и возможно уже практиковали, причем с кем-то кто вам помогал или учил. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Отшельник Хорошая связь с духами, можете сосредоточиться, выйти на связь, если это нужно. Но вот мне кажется, что это вам не очень интересно. 4. Работа с сущностями 8 мечей По мне так вам опасно работать с сущностями, может быть подселение и манипуляции. 5. Работа с элементалями стихий 4 мечей Не вижу я тут предрасположенности к стихиям, вы к этому не обращались. 6. Работа с черной магией Колесо фортуны Ритуалами занимались, все же карта показывает определенный ритуал. Либо интересовались этим направлением. Но развитие и использование, к чему это приведет сейчас не известно. 7. Целительстов, биоэнергетика 7 кубков Есть способность управлять потоками, как целительство не вижу, не занимались этим. Способности эмпатии, чувствования, природные. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Солнце Можете с помощью этих инструментов видеть больше чем другие, есть хорошие задатки. 9. Работа с кармическими аспектами Иерофант Карта духовного познания, вы сами знаете что есть знания которые идут с прошлых жизней, при желании можете развить это в себе. 10. Вероятность найти наставника Звезда Стремление найти учителя у вас. Но по карте больше помощь высших сил, знаки вселенной, чем явный учитель в виде человека. 11. Вероятность самому стать наставником Король мечей Вы не прочь быть наставником, учить и передавать свои знания, только мечи это некий напор, самореализация. как бы это не обернулось самоутверждением. 12. Что стоит развивать в первую очередь 4 пентаклей + доп Умеренность Развивать внутренний мир, помощь другим, не отталкивать людей и чувствовать окружающую вас природу. Мягкие карты в развитии, не стоит торопиться, учитесь, принимайте новую информацию.
У вас выпало много СА, думаю это говорит о потенциале заложенном в вас и что эзотерика имеет для вас большое значение.
1. Потенциал собственной силы Шут Предположу, что вы всегда чувствовали что не такая как все, что знаете и предполагаете о том, что другим кажется вымыслом. И сила у вас природная есть, при чем как новый виток в вашем развитии.
С детства знала что не такая как все. Есть сила, верно.
Цитата (Berganta)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Влюбленные Есть к этому способности и возможно уже практиковали, причем с кем-то кто вам помогал или учил.
Да, практиковала ОС, но мне это не слишком интересно. Никто не учил, сама училась.
Цитата (Berganta)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Отшельник Хорошая связь с духами, можете сосредоточиться, выйти на связь, если это нужно. Но вот мне кажется, что это вам не очень интересно.
С Предками связь очень хорошая, вижу и слышу своих постоянно. Мертвые - моя специализация, работаю с кладбищем.
Цитата (Berganta)
4. Работа с сущностями 8 мечей По мне так вам опасно работать с сущностями, может быть подселение и манипуляции.
Не то что бы опасно, работала с бесами, был бес по роду. На данном этапе не работаю через них - очень агрессивные энергии.
Цитата (Berganta)
5. Работа с элементалями стихий 4 мечей Не вижу я тут предрасположенности к стихиям, вы к этому не обращались.
Неверно. Мои предки были шаманами, духи стихий очень часто мне помогают.
Цитата (Berganta)
6. Работа с черной магией Колесо фортуны Ритуалами занимались, все же карта показывает определенный ритуал. Либо интересовались этим направлением. Но развитие и использование, к чему это приведет сейчас не известно.
Сейчас временная передышка в работе, нет плотной практики как раньше, возможно вы именно это увидели.
Цитата (Berganta)
7. Целительстов, биоэнергетика 7 кубков Есть способность управлять потоками, как целительство не вижу, не занимались этим. Способности эмпатии, чувствования, природные.
Верно то что я эмпат. Лечение не занимаюсь принципиально - это тяжкий и неблагодарный труд, способности к лечению руками есть.
Цитата (Berganta)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Солнце Можете с помощью этих инструментов видеть больше чем другие, есть хорошие задатки.
Задатки похоже есть, однако Таро осаиваю недавно и довольно таки тяжело. Дело в том, что в основном вижу я "виденьем", без карт. Иногда одно другому мешет.
Цитата (Berganta)
9. Работа с кармическими аспектами Иерофант Карта духовного познания, вы сами знаете что есть знания которые идут с прошлых жизней, при желании можете развить это в себе.
Есть такое, однако сказать с уверенностью что помню прошлые жизни не могу. Так, обрывки.
Цитата (Berganta)
10. Вероятность найти наставника Звезда Стремление найти учителя у вас. Но по карте больше помощь высших сил, знаки вселенной, чем явный учитель в виде человека.
Здесь в точку, мои наставники - Предки. Живого человека наставника у меня никогда не будет.
Цитата (Berganta)
11. Вероятность самому стать наставником Король мечей Вы не прочь быть наставником, учить и передавать свои знания, только мечи это некий напор, самореализация. как бы это не обернулось самоутверждением.
Я многим советую, консультирую. Несколько человек под моим руководством развили свои способности и на данный момент успешные экстрасенсы и парапсихологи, принимают людей.
Цитата (Berganta)
12. Что стоит развивать в первую очередь 4 пентаклей + доп Умеренность Развивать внутренний мир, помощь другим, не отталкивать людей и чувствовать окружающую вас природу. Мягкие карты в развитии, не стоит торопиться, учитесь, принимайте новую информацию.
Здесь тоже верно, мои способности достигнут пика в 28, я знаю об этом и не тороплю события.
Огромное спасибо за расклад! :angel2:
Сообщение отредактировал Kirena - Сб, 23.03.2013, 23:51
Основная часть: 1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 7 пентаклей Многое черпается из книг, вы изучаете, практикуете и познаете мир. Есть поддержка из прошлого, как наставничество, кто-то вам помогает. Но все же постарайтесь не всегда слушать кого-то другого, выбирайте сами как вам быть. 2.Воля. Сила Хорошая карта, понимание себя, умение одержать победу в своих исследованиях, а самое главное вы знаете как приручить свою тень. 3.Интуиция. 6 мечей Вы знаете, что многое чувствуете, там где для другого нет пути вы пройдете, потому как не всегда идете глазами. 4.Интеллект. Луна Интеллект хорошо развит, в более творческую направляющую, вы мыслите образами. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 6 жезлов Сейчас момент познания, когда вы получили что-то новое для себя и примиряете это к себе. Росток уже пробился. 6.Что их блокирует. Справедливость Ваш внутренний голос, который говорит что есть хорошо, а что есть плохо. Определенный моменты восприятия общества, так называемое за все нужно платить. Вы сами своими установками блокируете развитие, просто примите решение, взвести все за и против. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 3 кубков На мой взгляд это общение, желание понравится и сделать выбор в свою пользу. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 9 кубков То что вы уже имеете на данный момент, во многом результат ваших исканий и саморазвития. Вы многого добились и есть момент вкушения этих плодов. 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Солнце Идти дальше, выходить на свет дневной так сказать, не поддавайтесь своей теневой стороне. 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Король жезлов На опыт, книги, чье-то учительство. Возможно у вас есть человек которому вы доверяете, и кто помогает вам. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 2 пентаклей От борьбы с самим собой, метаний, не лезьте на ражон, всему свое время. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 10 жезлов Что это будет тяжелый путь, вы сможете его преодолеть, но все будет не так легко как бы вам хотелось. Придется приложить массу усилий, терпения и стремления идти вперед. 13.Совет-ключ. Умеренность Сейчас период осмысления того, что уже есть, мягко и плавно развивайтесь дальше. Принимайте опыт других и давайте что-то взамен, не отгораживайтесь. Время активных движений пока не настало. А вообще мне кажется эта карта говорит о не стремительном развитии ваших способностей, по-тихоньку вы познаете то, что на данный момент вам необходимо.
Аня,
Цитата (Аня)
1. способности от природы,от рождения. БАШНЯ ликвидатор от природы......?
Способности у человека есть, возможно и перешедшие от кого-то по роду.
Цитата (Аня)
2. способности приобретённые ,в процессе обучения,практики ПАЖ (ПРИНЦЕССА ДИСКОВ) способности направляются на материальные ,земные делишки...?
Я бы сказала человек еще ищет, познает, в начале пути в эзотерике, но при этом уже имеет свой взгляд на некоторые моменты и не собирается останавливаться. Такой основательный, неторопливый подход к изучению.
Цитата (Аня)
4.темный человек или светлый КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ.. властный..?
Скорее есть желание использовать свои знания во благо себе.
Я к сожалению с этой колодой не знакома, потому только немного написала, что смогла описать.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 31.03.2013, 23:27
Annetta, расклад на определение магических способностей
1. Что дано от рождения (способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 7 мечей Анна, ну тут нет чего-то особенного. Возможно и были по роду какие-то маги и магини, но их способности при них и остались.
2. Что заработано трудом (способности приобретенные практиками и занятиями) Сила А вот тут без сомнения говорю, что человек вы трудолюбивый и в процессе обучения уже добились многого В вас много жизненной энергии для продолжения начатого. Вы понимаете процессы мироздания или во всяком случае принимаете их, понимаете их бесконечность. Карту силы в этой позиции можно еще характеризовать как правильная балансировка инь-янь. В целом и общем: все ваши успехи - это ваша работа.
3. Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах разумеется) Рыцарь Жезлов
Во благо, тут я бы даже сказала, что вы пользуетесь ими, если вам будет это интересно. Ваш пыл и страсть ведет вас по пути.
4. "Темны" вы или "Светлый" 3 кубков светлый, конечно, и более того тот, кто несет радость другим.
5. Итоговая карта. Куда приведет ваш путь. Итог развития. 3 мечей я спросила не про жизненный итог, а только до конца года. Имхо, такой подход бессмысленный. Но если хотите - могу и совсем конечный результат вытянуть. К концу году появятся триада вопросов-мыслеформ связанных с вашим эзотерическим путем: первая - маг начало собственного пути в эзотерике, ощущение собственной силы и воли непосредственно в практике вторая - 5 мечей, потеря планов, поворот в жизни, который непосредственно связан с занятием эзотерики. король пентаклей - то, что связано с возможностями зарабатывать себе на жизнь посредством эзотерики, даже не просто получать деньги, а создать свой бизнес. Ой, хотя вот эти два мужчины (маг, король пентаклей) в сочетании с 3 мечей вполне могут указывать на неопределенность в выборе партнера. а квинт - Страшный суд... возможно осуждение со стороны окружающих, равно как и зарождение творческой искры.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 24.03.2013, 22:52
1. Что дано от рождения (способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 7 мечей Анна, ну тут нет чего-то особенного. Возможно и были по роду какие-то маги и магини, но их способности при них и остались
. Согласна, нет никаких наследственных способностей.
Цитата
2. Что заработано трудом (способности приобретенные практиками и занятиями) Сила А вот тут без сомнения говорю, что человек вы трудолюбивый и в процессе обучения уже добились многого В вас много жизненной энергии для продолжения начатого. Вы понимаете процессы мироздания или во всяком случае принимаете их, понимаете их бесконечность. Карту силы в этой позиции можно еще характеризовать как правильная балансировка инь-янь. В целом и общем: все ваши успехи - это ваша работа.
Тут тоже соглашусь, я когда себе ориентир намечаю, не просто копаю от утра и до обеда, а ещё могу и лбом стенку порасшибать. Я надеюсь, что мои старания и приложения сил не прошли даром и действительно в мою копилочку добавились "заработанные" способности.
Цитата
3. Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах разумеется) Рыцарь Жезлов Во благо, тут я бы даже сказала, что вы пользуетесь ими, если вам будет это интересно. Ваш пыл и страсть ведет вас по пути.
А у меня так во всем, пока мне интересно, я в теме, а если интерес пропал, годы вложенного труда не заставят вернуться к предмету изучения. Сейчас эзотерика для меня - очень интересно!!!
Цитата
4. "Темны" вы или "Светлый" 3 кубков светлый, конечно, и более того тот, кто несет радость другим.
По сути самая болезненная карта из всей колоды выпала, а по вашим допам вытекает, что я скорее всего не стану и ни "магом", ни "королем дисков", а останусь при 5 мечей. Что не хватит смелости вывести свои занятия за узкий круг своих знакомых и начать с клиентами работу за гонорар. А такое свое поведения я сама оценю не иначе как поражение (5 мечей)... т.е. по 3 мечей "неоправдавшиеся ожидания" от себя самой. Спасибо огромное!
а по вашим допам вытекает, что я скорее всего не стану и ни "магом", ни "королем дисков", а останусь при 5 мечей. Что не хватит смелости вывести свои занятия за узкий круг своих знакомых и начать с клиентами работу за гонорар. А такое свое поведения я сама оценю не иначе как поражение (5 мечей)... т.е. по 3 мечей "неоправдавшиеся ожидания" от себя самой.
мыслеформы - это ничто иное как мыслеформы... Это то, что в голове. Нужно их просто трансформировать в позитивные мыслеформы. Вытянула для вас совет - 4 пентаклей: продолжайте накапливать опыт. Все получится!
А вы сами хотели зарабатывать денежку этим? Или просто мы просмотрели то, чего еще не было вовсе?
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 24.03.2013, 23:24
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. <br /> 8 мечей У вас есть способности связываться с тонким планом, видеть, но это может обернутся сложностями, манипулированием тех сил, возможно подселением. Это направление доставит массу сложностей. 15.Исцеление, здоровье. <br /> королева пентаклей Есть силы, причем черпать их можно из земли и главное это руки. но мне кажется вы не совсем готовы к этому, душа так сказать не лежит или принципы иные. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 10 пентаклей Есть и возможности и способности управлять людьми, как установление связей между ними так и определенные каналы по которым может идти воздействие. Ритуальная работа. 17.Денежная, деловая и социальная сфера. 3 пентаклей На денежную часть не чувствую я здесь вашей силы, скорее блок или не желание работать,контроль с вашей стороны. По другим сферам скорее творческий подход, все же энергия взаимосвязей больше, когда речь идет о блокировке скажем так внутренних демонов или их активация. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 9 мечей Вы не приемлете в себе развития данного направления. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. король кубков Воздействие через воду, а по виду мужчины есть и какие-то южные корни, может и та магия вам помогает. 20.Род и семья. 6 кубков Есть определенная привязанность к одному месту, где вы более сильны чем обычно, там у вас могут быть видения или знаки, которые вам подаются. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. рыцарь пентаклей Для меня туннель это ход в прошлую жизнь, так и путь в сознание других, а его свет в руке как символ того что вы это видите.
Способы работы:
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
22.Мыслемагия (энерго-информационная). 7 кубков Фантазия, она же мыслеформа способна нарисовать замки и проложить к ним дорогу. Есть тут некая сила владения своим подсознанием. 23.Самодельное волшебство (типа симорона). паж жезлов Не очень поняла тут эту карту, только если вы приглядываетесь в эту сторону, но особого увлечения и опыта здесь нет. 24.Ритуальная магия. король мечей Очень даже может быть, есть в этом короле и сила и знания которые он скрывает и сам он неизвестно кто, человек ли. 25.Шаманизм. 4 кубков Шаманизма я тут если честно не увидела. 26.Работа через религиозные эгрегоры. Суд Очень даже похоже, что есть возможность выходить на эгрегоры. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Звезда Сила, энергия в твоих руках, ты как проводник верха и низа (ведь девушка в воде). Думаю дальнейшее твое развитие принесет тебе осмысление твоего пути, исполнения твоих желаний.
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 31.03.2013, 23:36
Berganta, Спасибо за расклад, он оч интересный) Моя ОС:
Цитата (Berganta)
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 7 пентаклей Многое черпается из книг, вы изучаете, практикуете и познаете мир. Есть поддержка из прошлого, как наставничество, кто-то вам помогает. Но все же постарайтесь не всегда слушать кого-то другого, выбирайте сами как вам быть.
Про книги-верно)Поддержки из прошлого нет.
Цитата (Berganta)
2.Воля. Сила Хорошая карта, понимание себя, умение одержать победу в своих исследованиях, а самое главное вы знаете как приручить свою тень.
Да, сила воли у меня хорошая. Могу взять себя в руки, если надо.
Цитата (Berganta)
3.Интуиция. 6 мечей Вы знаете, что многое чувствуете, там где для другого нет пути вы пройдете, потому как не всегда идете глазами.
Неплохая интуиция, но не из ряда вон)
Цитата (Berganta)
4.Интеллект. Луна Интеллект хорошо развит, в более творческую направляющую, вы мыслите образами.
Ну да, у меня и работа в сфере искусства. Предпочитаю творческие профессии, нежели где надо думать головой много.
Цитата (Berganta)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. 6 жезлов Сейчас момент познания, когда вы получили что-то новое для себя и примиряете это к себе. Росток уже пробился.
Пробился, точно))
Цитата (Berganta)
6.Что их блокирует. Справедливость Ваш внутренний голос, который говорит что есть хорошо, а что есть плохо. Определенный моменты восприятия общества, так называемое за все нужно платить. Вы сами своими установками блокируете развитие, просто примите решение, взвести все за и против.
Возможно...Есть некоторые вещи, которые я умею, но не применяю в силу того, что не считаю их такими уж "честными", хотя мой бывший учитель говорил, что в этом нет ничего плохого. Но..кто прав, это вопрос спорный, т.к. есть знания, с которыми ты уже приходишь в этот мир, и интуитивно уже знаешь, чего можно делать, а чего нельзя. И по опыту, эти "знания" никогда не бывают ошибочными.
Цитата (Berganta)
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 3 кубков На мой взгляд это общение, желание понравится и сделать выбор в свою пользу.
Любопытно))
Цитата (Berganta)
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. 9 кубков То что вы уже имеете на данный момент, во многом результат ваших исканий и саморазвития. Вы многого добились и есть момент вкушения этих плодов.
Нельзя сказать, что я многого добилась, т.к. не чувствую потребности гнаться вперед. И в развитии магических способностей. Мне сложно сказать, с чем это связано, т.к. во всех прошлых жизнях, которые я вспомнила, я была Магом, и по идее, должна быть активной)))Но это, видимо, такое воплощение...Оно чисто нумерологически под 12 Арканом проходит, а вы сами понимаете, какая активность в 12 Аркане...
Цитата (Berganta)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. Солнце Идти дальше, выходить на свет дневной так сказать, не поддавайтесь своей теневой стороне.
Пойдем дальше, тут по-другому и не получится)
Цитата (Berganta)
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Король жезлов На опыт, книги, чье-то учительство. Возможно у вас есть человек которому вы доверяете, и кто помогает вам.
Я думаю, тут учительство. Я как раз решаю, к кому лучше пойти учится дальше)
Цитата (Berganta)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 2 пентаклей От борьбы с самим собой, метаний, не лезьте на ражон, всему свое время.
С собой не борюсь, да и метаний нет. Возможно, тут борьба с другими имеется ввиду, не знаю..Хотя и с другими не борюсь)
Цитата (Berganta)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. 10 жезлов Что это будет тяжелый путь, вы сможете его преодолеть, но все будет не так легко как бы вам хотелось. Придется приложить массу усилий, терпения и стремления идти вперед.
Мне тоже так кажется. Да и вот этот момент, который нашла в описании этой карты: "Здесь же он уже "дошел", дальше некуда, и самое большее, что он отсюда вынес - это приобретение нового жизненного опыта и знаний, с которыми не так то легко жить дальше, да и не со всеми этими знаниями можно поделиться, а порой не все их поймут и воспримут, да и не всем можно дать их. И это его может сделать еще более одиноким."
Цитата (Berganta)
13.Совет-ключ. Умеренность Сейчас период осмысления того, что уже есть, мягко и плавно развивайтесь дальше. Принимайте опыт других и давайте что-то взамен, не отгораживайтесь. Время активных движений пока не настало. А вообще мне кажется эта карта говорит о не стремительном развитии ваших способностей, по-тихоньку вы познаете то, что на данный момент вам необходимо.
Да, верно.
Цитата (Berganta)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. <br /> 8 мечей У вас есть способности связываться с тонким планом, видеть, но это может обернутся сложностями, манипулированием тех сил, возможно подселением. Это направление доставит массу сложностей.
Не нравится мне эта карта...Подселение невозможно, т.к. с духами нет взаимодействия. Возможно, тут и имеется ввиду, что если вдруг решу работать с ними, то чревато. Но, как я уже сказала, не понимаю, зачем было медиум. способности и ясновидение в одну категорию помещать...Это разные сферы. А если эта карта к ясновидению относится, тогда я вообще не понимаю угрозы)
Цитата (Berganta)
15.Исцеление, здоровье. <br /> королева пентаклей Есть силы, причем черпать их можно из земли и главное это руки. но мне кажется вы не совсем готовы к этому, душа так сказать не лежит или принципы иные.
У меня это с рождения. Но проблема- я всегда перетягивала болячки на себя. Поэтому временно не работаю с этим, пока не получила хорошие знания, как это правильно делать без вреда для себя. Про руки - верно. Руками и лечу.
Цитата (Berganta)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. 10 пентаклей Есть и возможности и способности управлять людьми, как установление связей между ними так и определенные каналы по которым может идти воздействие. Ритуальная работа.
Да, без проблем получается, но это как раз та тема, про которую я говорила, что не совсем честная, поэтому не особо пользуюсь этими способностями. Но получалось бы хорошо)))
Цитата (Berganta)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. 3 пентаклей На денежную часть не чувствую я здесь вашей силы, скорее блок или не желание работать,контроль с вашей стороны. По другим сферам скорее творческий подход, все же энергия взаимосвязей больше, когда речь идет о блокировке скажем так внутренних демонов или их активация.
Верно. Нету интереса...Я, вообще, всегда достаточно равнодушна к деньгам относилась..
Цитата (Berganta)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 9 мечей Вы не приемлете в себе развития данного направления.
Безусловно.
Цитата (Berganta)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. король кубков Воздействие через воду, а по виду мужчины есть и какие-то южные корни, может и та магия вам помогает.
Никогда не занималась, но карта неплохая, вроде
Цитата (Berganta)
20.Род и семья. 6 кубков Есть определенная привязанность к одному месту, где вы более сильны чем обычно, там у вас могут быть видения или знаки, которые вам подаются.
Не, места нет.
Цитата (Berganta)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. рыцарь пентаклей Для меня туннель это ход в прошлую жизнь, так и путь в сознание других, а его свет в руке как символ того что вы это видите.
Верно. Мне не сложно вспоминать свои прошлые воплощения, да и у других я тоже могу увидеть что-то.
Цитата (Berganta)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). 7 кубков Фантазия, она же мыслеформа способна нарисовать замки и проложить к ним дорогу. Есть тут некая сила владения своим подсознанием.
Верно)
Цитата (Berganta)
23.Самодельное волшебство (типа симорона). паж жезлов Не очень поняла тут эту карту, только если вы приглядываетесь в эту сторону, но особого увлечения и опыта здесь нет.
Никогда не занималась.
Цитата (Berganta)
24.Ритуальная магия. король мечей Очень даже может быть, есть в этом короле и сила и знания которые он скрывает и сам он неизвестно кто, человек ли.
Я думаю, что мне бы легко далось данное направление. На мой взгляд, оно вообще самое простое)))Просто выполняй ритуалы, и они сами работают, что может быть проще. Но мне оно не интересно, т.к. магией занимаюсь не для получения благ или выгод, а для внутр развития.
Цитата (Berganta)
25.Шаманизм. 4 кубков Шаманизма я тут если честно не увидела.
Я тоже)))
Цитата (Berganta)
26.Работа через религиозные эгрегоры. Суд Очень даже похоже, что есть возможность выходить на эгрегоры.
У сефиротических магов вообще есть возможность выходить на любые эгрегоры по мере необходимости. Но через них я не работаю. Только через эгрегоры отдельных святых, но это другое)
Цитата (Berganta)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. Звезда Сила, энергия в твоих руках, ты как проводник верха и низа (ведь девушка в воде). Думаю дальнейшее твое развитие принесет тебе осмысление твоего пути, исполнения твоих желаний.
Да
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 02.04.2013, 10:22
У вас много СА, что говорит о перспективах развития ваших способностей, которые еще в основном спят исходя из 1 карты.
1. Потенциал собственной силы Туз пентаклей Сила не раскрыта, хоть какого-то сильного потенциала нет, но что развивать есть точно, так как даже то что есть еще не развито. Нужна практика и еще раз практика.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Повешенный Хорошая карта в этом положении. Есть все предпосылки себя развить в этом направлении. Повешенный это вообще проводник между планами и мирами.
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Дьявол Карта сильная, но вот терзают меня сомнения к вопросу выбора данного пути, сложен он будет. Много энергии и затрат сил от вас потребуется.
4. Работа с сущностями 2 кубков Будет взаимообмен, вы им они вам. если готовы на такой тесный контакт, то пожалуйста, но это будет постоянно с вами рядом. Знаете несколько напоминает симбиоз.
5. Работа с элементалями стихий Справедливость Вполне подходит вам и есть возможности для саморазвития. Будет присутствовать элемент ритуальности, готовы? вперед.
6. Работа с черной магией Башня Разрушающая энергия, не подходит вам.
7. Целительстов, биоэнергетика рыцарь мечей Способность отключить голову у вас есть, биоэнергетка тут скорее. Но это будет очень бурно, захватит вас целиком.
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 6 пентаклей Доносить людям информацию, помогать вы можете, только от вас это потребует способности жертвовать от всего сердца, есть момент скатится к превосходству.
9. Работа с кармическими аспектами Солнце Вроде карта говорит о таких возможностях, но можете не справится, обжечься, выпустить нечто из прошлого.
10. Вероятность найти наставника Умеренность Наставника я тут не вижу. Пока сами развивайте себя.
11. Вероятность самому стать наставником Туз кубков Об этом рано еще говорить. Вы в самом начале своего пути.
12. Что стоит развивать в первую очередь Звезда Идите к своей цели. Больший упор стоит сделать на взаимообмен информацией, стихии, мантика, биоэнергетика.
1. Потенциал собственной силы Туз пентаклей Сила не раскрыта, хоть какого-то сильного потенциала нет, но что развивать есть точно, так как даже то что есть еще не развито. Нужна практика и еще раз практика.
у меня получается,что я начинаю действовать практиковать ,то что меня зацепило с большим фанатизмом....и как следствие-откат....лень,потеря интереса,именно тогда когда убеждаюсь,что я это могу ,это у меня получается....но меня всегда тянуло к о всему не проявленному...
Цитата (Berganta)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Повешенный Хорошая карта в этом положении. Есть все предпосылки себя развить в этом направлении. Повешенный это вообще проводник между планами и мирами.
люблю заниматься аудиотрененгом(самогипнозом..),но вот выходы в астрал даже не пытаюсь.....видела,что с людьми происходит ...не утешительно....т.е я этого опасаюсь....
Цитата (Berganta)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Дьявол Карта сильная, но вот терзают меня сомнения к вопросу выбора данного пути, сложен он будет. Много энергии и затрат сил от вас потребуется.
я поняла,почему тут дьявол...) ну что касается работы с мёртвыми,неупокоенными...это точно большая опасность....это мне не интересно...а вот духи предков:я летом выезжаю на места силы к дольменам...сплю там ночью...и чувствую,некую силу с которой я мысленно могу общаться.....,но однажды мне эта "сила"предостерегла в форме моей мысли дала понять,что есть очень много существ ,которые только и ждут,кому в уши надуть свою тему.....я общалась с такими людьми ,которые живут в постоянном контакте с какими то якобы душами.....они себя называют медиумами ....но от них веет какой то "не жилью"...и на зомби смахивают....к тому же не предсказуемые они и коварные...так вот я согласна с дьяволом....это опасно,))
Цитата (Berganta)
4. Работа с сущностями 2 кубков Будет взаимообмен, вы им они вам. если готовы на такой тесный контакт, то пожалуйста, но это будет постоянно с вами рядом. Знаете несколько напоминает симбиоз.
хехе)у меня есть одна)) но я её сама сделала...называется энергоинформационный механизм....она сделана из части моей психики....принцип нлп.....
Цитата (Berganta)
5. Работа с элементалями стихий Справедливость Вполне подходит вам и есть возможности для саморазвития. Будет присутствовать элемент ритуальности, готовы? вперед.
очень люблю стихию огня...,люблю костры,хожу по углям....,они мне являют лики свои на фото))мои фото участвуют в выставках....
Цитата (Berganta)
6. Работа с черной магией Башня Разрушающая энергия, не подходит вам.
магию для причинения зла кому то-я точно не буду практиковать....это не моё...
Цитата (Berganta)
7. Целительстов, биоэнергетика рыцарь мечей Способность отключить голову у вас есть, биоэнергетка тут скорее. Но это будет очень бурно, захватит вас целиком.
я умею управлять энергетикой и своей и чужой,но целить кого то желание нет...
Цитата (Berganta)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. 6 пентаклей Доносить людям информацию, помогать вы можете, только от вас это потребует способности жертвовать от всего сердца, есть момент скатится к превосходству.
таро мне очень увлекает..!как это скатиться к превосходству?
Цитата (Berganta)
9. Работа с кармическими аспектами Солнце Вроде карта говорит о таких возможностях, но можете не справится, обжечься, выпустить нечто из прошлого.
возможно,когда человек начинает работать над собой,он очищается,а вот на это чистое место может грязь из прошлого....
Цитата (Berganta)
10. Вероятность найти наставника Умеренность Наставника я тут не вижу. Пока сами развивайте себя.
я его и не ищу)) считаю,что каждый человек в моей жизни учитель...
Цитата (Berganta)
11. Вероятность самому стать наставником Туз кубков Об этом рано еще говорить. Вы в самом начале своего пути.
я тоже такой же учитель для них,как и они для меня...)
Цитата (Berganta)
12. Что стоит развивать в первую очередь Звезда Идите к своей цели. Больший упор стоит сделать на взаимообмен информацией, стихии, мантика, биоэнергетика.
вот это мне и интересно)).благодарю за расклад очень интересно получилось !
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
у меня получается,что я начинаю действовать практиковать ,то что меня зацепило с большим фанатизмом....и как следствие-откат....лень,потеря интереса,именно тогда когда убеждаюсь,что я это могу ,это у меня получается....
Я эту лень называю проверкой на прочность, знаете когда мы чем-то таким начинаем заниматься, нас начинают в ответ проверять, точно ли мы этого хотим.))
Цитата (Аня)
но я её сама сделала...называется энергоинформационный механизм....она сделана из части моей психики....принцип нлп.....
Интересный опыт у вас, напишите где можно об этом почитать или сами напишите мне в лс) Так же здесь речь шла обо всех сущностях любой природы)
Цитата (Аня)
таро мне очень увлекает..!как это скатиться к превосходству?
Когда таролог считает его мнение правильным и точным на все сто процентов, знаете некое самомнение, ощущение власти)
1 - Общий колдовской потенциал. – Туз пентаклей Потенциал у вас огромный, но его еще развивать и развивать, вы в начале пути сейчас. Причем у вас есть возможность получить осязаемые/материальные результаты ваших занятий эзотерикой. Это может выражаться в том, что вы можете пользоваться магией для получения определенных результатов/для помощи, или эзотерика вам может начать приносить доход (это при вашем желании)
2 - Личная сила воли. – Туз мечей И с силой воли все отлично. Вы понимаете, что в вас есть потенциал, и хотите его развивать и дальше. Это решение осознанное, у вас нет сомнений, что вы хотите заниматься эзотерикой по жизни. У вас склад ума аналитический. Мне показалось, что сила мысли у вас развита очень. Бывает так, что вы что-то подумаете, и это случается. Визуализацией кстати неплохо бы вам заняться
3, 4, 5 - Способности работы с тонким планом – 5 пентаклей, Жрец, 8 мечей Ну в общем-то можно попробовать, но мне показалось, что вам бывает сложно выйти за рамки привычного. Вы наверное себе плохо представляете, что это и как это. Вроде и интересно звучит, загадочно, но знаний на эту тему пока не хватает.
6, 7, 8 - Целительство, психология. Мир, Отшельник, Колесо Фортуны Вот в этом направлении вам точно стоит развиваться! У вас есть огромная способность понимать других людей. Вы иногда даже чувствуете, как им плохо, входите в положение сразу же и желание помочь есть. Причем, возможно и не думали раньше о целительстве, но по КФ настанет момент, когда вы этим сильно заинтересуетесь. Мне показалось, что тут у вас очень большой потенциал есть, но разовьете вы его в полной мере еще не скоро, с годами появится мудрость, будете понимать, как устроен мир, и как людям можно помочь. Это у вас будет выходить легко и естественно
9, 10, 11 - Деревенская магия (народная): знахарство, отчитки, травничество. 6 мечей, 4 жезла, 2 кубка Тут мне показалось, что у вас в роду были люди, которые чем-то подобным занимались. Причем это было направлено в позитивное русло куда-то, не во вред. На данный момент я бы не сказала, что вам это очень интересно, но если займетесь этим, то тоже добьетесь хороших результатов. Особенно это можно использовать для гармонизации семейных отношений и вообще для отношений между людьми.
12, 13, 14 - Кладбищенская магия, веретничество, работа с древними пантеонами (вуду и т.д.). 5 жезлов, Маг, 8 пентаклей Подумалось, что вы задумывались об этом, может даже был такой период, когда хотели заняться этим, попробовать, что к чему. Но в то же время есть сильные внутренние противоречия. Туда лучше не лезть, если нет соответсвующей подготовки – по голове получите. Зато если вам это действительно интересно, изучите все, не торопите события.. трудно будет начать работать в этом направлении, но результаты от работы будут. Еще подумалось, что у вас иногда есть ощущение, что за вами кто-то наблюдает из того мира.
15, 16, 17 - Предсказание, ясновидение – 4 пентакля, 8 жезлов, 9 пентаклей В этом направлении вы развиваетесь сама, без руководства какого-то учителя. Как-то заинтересовались внезапно, стали сигналы и знаки замечать, поняли, что это все не случайно. Причем мне показалось, что случилось это с вами в какой-то трудный момент. Занимайтесь и дальше этим, вы вполне самодостаточны тут, вам и руководство не нужно, надо просто больше внимания обрашать именно на знаки, на вдохновение. Старайтесь выйти за привычные рамки, новые подходы искать.
18, 19, 20 - Церемониал (Кабала, языческий, христианский) – 5 мечей, 9 мечей, Паж кубков Что-то тут мало позитива. Вам это удовольствия мало принесет. Можно попробовать поработать с христианским эгрегором, но тут если вы полностью на него переключитесь, поймете, что вас что-то ограничивает. Интуицию слушайте свою всегда. Вам интуиция поможет гораздо больше, чем любой церемониал.
21, 22, 23 - Гоэтия, некромантия, демонология. Рыцарь мечей, 7 жезлов, 10 кубков Мне все же показалось, что вы человек более светлый, вы как-то больше не с демонами общаетесь, вас больше свет привлекает. Но имейте в виду, что если вам понадобится помощь темных сил, они с радостью пойдут с вами на контакт. По 7ж это вы от них отбиваетесь как-то.
1 - Общий колдовской потенциал. – Туз пентаклей Потенциал у вас огромный, но его еще развивать и развивать, вы в начале пути сейчас. Причем у вас есть возможность получить осязаемые/материальные результаты ваших занятий эзотерикой. Это может выражаться в том, что вы можете пользоваться магией для получения определенных результатов/для помощи, или эзотерика вам может начать приносить доход (это при вашем желании)
В 16 лет я ходила к одному целителю на занятия(практические).У него был дар с детства.Позже он освоил биоэнергетику и много ещё чего в дополнение к своим родовым знаниям.Уходил на работу к 7 приезжал в 5 вечера.А его уже ожидали толпы людей.Он денег не брал.Отказать никому не мог.В итоге пришлось ему основную работу оставить.Он научил меня многим вещам.Я училась чувствовать руками цвет,заболевания ,концентрироваться на ощущениях и т.п.Но я точно знаю то,что и он мне энергетически в этом помогал.Открывал определенные каналы.Происходили необыкновенные вещи,их не описать.Я многое чувствовала,понимала,правда не видела:образов никогда небыло,если только во снах.Но я в 19 лет вышла замуж и перестала заниматься подобными вещами.Забросила и практику и теорию.Потому как забеременела.Но книги иногда все же читала.А денег брать за подобные вещи,как исцеление и в голове даже не было.Я точно уверенна,что дар потихоньку "уплывет",если брать их.
Цитата (SaphiraLost)
2 - Личная сила воли. – Туз мечей И с силой воли все отлично. Вы понимаете, что в вас есть потенциал, и хотите его развивать и дальше. Это решение осознанное, у вас нет сомнений, что вы хотите заниматься эзотерикой по жизни. У вас склад ума аналитический. Мне показалось, что сила мысли у вас развита очень. Бывает так, что вы что-то подумаете, и это случается. Визуализацией кстати неплохо бы вам заняться
Я поняла,что всю жизнь бегаю от того,что мне действительно нравится.И в итоге я к этому же возвращаюсь.Сила мысли есть.В детстве перед сном всегда мечтала,и все сбывалось.И сейчас точно так же,только не мечтается уже.Стресс наверно сказывается.
Цитата (SaphiraLost)
3, 4, 5 - Способности работы с тонким планом – 5 пентаклей, Жрец, 8 мечей Ну в общем-то можно попробовать, но мне показалось, что вам бывает сложно выйти за рамки привычного. Вы наверное себе плохо представляете, что это и как это. Вроде и интересно звучит, загадочно, но знаний на эту тему пока не хватает.
Скорее всего не знаний,а настроя нет.Подсознательный блок.Бывает сложно выйти за рамки привычного,но это именно сейчас.Десять лет назад такого не было.Думаю не все потеряно.Мне просто нужно быть увереннее,а не бояться в чем то ошибиться.
Цитата (SaphiraLost)
6, 7, 8 - Целительство, психология. Мир, Отшельник, Колесо Фортуны Вот в этом направлении вам точно стоит развиваться! У вас есть огромная способность понимать других людей. Вы иногда даже чувствуете, как им плохо, входите в положение сразу же и желание помочь есть. Причем, возможно и не думали раньше о целительстве, но по КФ настанет момент, когда вы этим сильно заинтересуетесь. Мне показалось, что тут у вас очень большой потенциал есть, но разовьете вы его в полной мере еще не скоро, с годами появится мудрость, будете понимать, как устроен мир, и как людям можно помочь. Это у вас будет выходить легко и естественно
Я чувствую настрой и настроение людей "по письму",или просто на расстоянии.Смотрю на человека и осознаю,что он сейчас скажет.Учитель говорил,что это и есть способность считывать мысли.Просто чувствовать человека и его эмоции.
Цитата (SaphiraLost)
9, 10, 11 - Деревенская магия (народная): знахарство, отчитки, травничество. 6 мечей, 4 жезла, 2 кубка Тут мне показалось, что у вас в роду были люди, которые чем-то подобным занимались. Причем это было направлено в позитивное русло куда-то, не во вред. На данный момент я бы не сказала, что вам это очень интересно, но если займетесь этим, то тоже добьетесь хороших результатов. Особенно это можно использовать для гармонизации семейных отношений и вообще для отношений между людьми.
Да,бабушка лечила гинекологические заболевания.В травах я разбираюсь,по крайней мере то,что мне необходимо я знаю.Отчитки делал учитель,а я лишь помогала энергетически.Не дай,бог на это смотреть.Не имею ни малейшего желания этим заниматься.У меня двое детей,а чтобы это делать необходимо отдельное помещение и желательно подальше от своих.
Цитата (SaphiraLost)
12, 13, 14 - Кладбищенская магия, веретничество, работа с древними пантеонами (вуду и т.д.). 5 жезлов, Маг, 8 пентаклей Подумалось, что вы задумывались об этом, может даже был такой период, когда хотели заняться этим, попробовать, что к чему. Но в то же время есть сильные внутренние противоречия. Туда лучше не лезть, если нет соответсвующей подготовки – по голове получите. Зато если вам это действительно интересно, изучите все, не торопите события.. трудно будет начать работать в этом направлении, но результаты от работы будут. Еще подумалось, что у вас иногда есть ощущение, что за вами кто-то наблюдает из того мира.
Я с этим в детстве сталкивалась.Мать моего отчима,бабушка занималась вуду и владела гипнозом.Она мне хотела передать,но "обломалась".Не успела.Однажды ночью она мне приснилась:шкаф стал прозрачным,а она как бы в нем стоит и мысленно говорит посмотреть в окно.И тут я проснулась.Смотрю уже реально с кровати в окно,а там огненный шар.Я приказала себе закрыть глаза и спать.Так и сказала мысленно:"Лена,быстро закрыла глаза и спать".Всё это случилось после смерти бабки.
Цитата (SaphiraLost)
15, 16, 17 - Предсказание, ясновидение – 4 пентакля, 8 жезлов, 9 пентаклей В этом направлении вы развиваетесь сама, без руководства какого-то учителя. Как-то заинтересовались внезапно, стали сигналы и знаки замечать, поняли, что это все не случайно. Причем мне показалось, что случилось это с вами в какой-то трудный момент. Занимайтесь и дальше этим, вы вполне самодостаточны тут, вам и руководство не нужно, надо просто больше внимания обрашать именно на знаки, на вдохновение. Старайтесь выйти за привычные рамки, новые подходы искать.
Предсказыванием учусь заниматься только если с помощью карт.Я брала карты в руки лет в 16.Лет до 25 гадала.Научила меня тетка(невестка отчима).Я покупала всякие колоды и книги.В течении этого периода я то выкидывала карты,то покупала снова.Мне казалось это грехом.Но каждый раз меня тянуло снова.Я неплохо разгадывала сны.Точно знала о чём тот или иной сон.Но не по трактовкам сонника.Сейчас такого нет:постоянно забываю сны.Недавно я снова взялась за карты:но информация уже так не идёт,как она шла тогда.Так что я "новичёк".
Цитата (SaphiraLost)
18, 19, 20 - Церемониал (Кабала, языческий, христианский) – 5 мечей, 9 мечей, Паж кубков Что-то тут мало позитива. Вам это удовольствия мало принесет. Можно попробовать поработать с христианским эгрегором, но тут если вы полностью на него переключитесь, поймете, что вас что-то ограничивает. Интуицию слушайте свою всегда. Вам интуиция поможет гораздо больше, чем любой церемониал.
Прислушаюсь к совету слушать интуицию.Она меня практически никогда не подводит.
Цитата (SaphiraLost)
21, 22, 23 - Гоэтия, некромантия, демонология. Рыцарь мечей, 7 жезлов, 10 кубков Мне все же показалось, что вы человек более светлый, вы как-то больше не с демонами общаетесь, вас больше свет привлекает. Но имейте в виду, что если вам понадобится помощь темных сил, они с радостью пойдут с вами на контакт. По 7ж это вы от них отбиваетесь как-то.
Вы правы.Меня больше интересует светлое.Пользоваться этим темным не хочу.Ломать не строить.Лучше уж я буду "строить".Глядишь и карму отработаю,да и ближе мне это.
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)
Эльф-ракушечник (4 жезлов).
Определенно, есть.
2)Какой он стихии, природы.
Каильях Беур (Королева Пентаклей).
Боюсь конечно ошибиться, но может это дух вашей покойной родственницы, бабушки?
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода)
Киу (4 мечей).
Нужно призывать.
4)При каких обстоятельствах это происходит?
Драконы-боги (СА Император).
Тогда когда вам нужна опека и защита.
5)В чем он мне помогает?
Изабелла и цветок (2 чаш).
Возможно, вы чувствуете присутствие духа, когда вам особенно плохо, вы плачете и расстроены. И дух пытается помочь вам решить ваши проблемы в отношениях.
6)В чем он не будет мне помогать?
Маны (3 пентаклей).
В работе, тут дух ваш не сможет помогать.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне.
Всадник без головы (Король мечей).
Запрещено вас пугать, и давить на вас. Я бы даже сказала дух боится вас испугать.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?
Ванджина (4 пентаклей).
Конечно) Он всегда будет с вами.
9)Как отблагодарить духа за помощь?
Жених-призрак (СА Любовники).
Поездка, съездить на могилу, наверняка давно не были там.
Боюсь конечно ошибиться, но может это дух вашей покойной родственницы, бабушки?
Я похожа на бабушку.На маму своей мамы.Может так и есть.
Цитата (Kirena)
Возможно, вы чувствуете присутствие духа, когда вам особенно плохо, вы плачете и расстроены. И дух пытается помочь вам решить ваши проблемы в отношениях.
Когда я плачу.то молюсь Казанской Божьей матери.И мне кажется,что меня слышат.При переезде я спрятала иконку в карман сумки,и не сразу вытянула.Пошла погадать на кофейной гуще к приезжей армянке.Она сказала,что у меня икона лежит в темном месте и ожидает того,чтобы я ее оттуда достала.Вот так.
Цитата (Kirena)
Запрещено вас пугать, и давить на вас. Я бы даже сказала дух боится вас испугать.
Вот это интересно.Как это...
Цитата (Kirena)
9)Как отблагодарить духа за помощь?
Жених-призрак (СА Любовники).
Поездка, съездить на могилу, наверняка давно не были там.
Я бабушку с детства не видела,как и могилку.Могилка далеко.В Астрахани,а я в Московской области.
Колода РУ Ну смотрите, на самом деле не все так страшно, как казалось вчера)) Я решила заново начать расклад. 1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 7 жезлов Вот тут я подумала, что хотя и не вчерашняя карта, но все равно семерка. Скажу так он вас дух-защитник, капризный, но в то же время честно исполняет свои обязанности, когда это нужно.
2)Какой он стихии, природы. 7 мечей вылезла все-таки эта карта, что на самом деле не может не радовать. А то бы сделала вам новый расклад, а он бы оказался неправильным. А тут идет прямое указание, что сегодняшний расклад продолжение вчерашних начинаний. Стихия - воздух
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Дама жезлов - нужно призывать
4)При каких обстоятельствах это происходит? 6 кубков - добрая и и искренняя просьба
5)В чем он мне помогает? дама кубков карта чувственности и эмоциональной восприимчивости, т.е. помогает быть мягче и чувственней, в развитии интуиции и любви.
6)В чем он не будет мне помогать? звезда (доп 6 пентаклей) не будет помогать в распределении вашей энергии, в чем бы эта энергия не заключалась - энергия физического тела, денежные потоки и т.д. Короче, нужно учиться этому самой.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8 пентаклей учить вас, направлять. Эта карта перекликается со звездой. Получается, что-то вроде он вас может оберегать и помогать быть чувственной, т.е. такая себя тонкая связь присутствует, но куда, как и с кем идти по жизни решать вам.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? паж кубков ес, оф кос
9)Как отблагодарить духа за помощь? 3 пентаклей сходите в церковь и поставьте ему 3 свечи.
Колода РУ Ну смотрите, на самом деле не все так страшно, как казалось вчера)) Я решила заново начать расклад. 1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 7 жезлов Вот тут я подумала, что хотя и не вчерашняя карта, но все равно семерка. Скажу так он вас дух-защитник, капризный, но в то же время честно исполняет свои обязанности, когда это нужно.
В целом верно, защищает, и капризный бывает, да. Иногда и напугать может.
Цитата (Симфония)
2)Какой он стихии, природы. 7 мечей вылезла все-таки эта карта, что на самом деле не может не радовать. А то бы сделала вам новый расклад, а он бы оказался неправильным. А тут идет прямое указание, что сегодняшний расклад продолжение вчерашних начинаний. Стихия - воздух
Она не могла не вылезти, эта карта Я вам в лс писала, это бес)
Цитата (Симфония)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Дама жезлов - нужно призывать
По большому счету - всегда рядом.
Цитата (Симфония)
4)При каких обстоятельствах это происходит? 6 кубков - добрая и и искренняя просьба
Тут верно. Искренне прошу - помощь есть всегда.
Цитата (Симфония)
5)В чем он мне помогает? дама кубков карта чувственности и эмоциональной восприимчивости, т.е. помогает быть мягче и чувственней, в развитии интуиции и любви.
Да в общем-то, во всем. Защита, избегание неприятных для меня ситуаций, финансовые проблемы.
Цитата (Симфония)
6)В чем он не будет мне помогать? звезда (доп 6 пентаклей) не будет помогать в распределении вашей энергии, в чем бы эта энергия не заключалась - энергия физического тела, денежные потоки и т.д. Короче, нужно учиться этому самой.
Эмм... Не совсем поняла о чем тут речь, но объясню на примере. Если мне нужны деньги, конечно, он не положит их под подушку как дедмороз НО, в течении нескольких часов появится очень прибыльный клент, готовый платить вперед.
Цитата (Симфония)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 8 пентаклей учить вас, направлять. Эта карта перекликается со звездой. Получается, что-то вроде он вас может оберегать и помогать быть чувственной, т.е. такая себя тонкая связь присутствует, но куда, как и с кем идти по жизни решать вам.
Учить не имеет права, верно. Обучают меня другие.
Цитата (Симфония)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? паж кубков ес, оф кос
Верно, родовые бесы передаются по крови. Если он есть - с человеком до смерти, а после переходит потомку.
Цитата (Симфония)
9)Как отблагодарить духа за помощь? 3 пентаклей сходите в церковь и поставьте ему 3 свечи.
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, 7 пентаклей Личность вы созидательная, ваша сила заключается в медленном росте. Для вас важно создавать что-то лично и видеть плоды своего труда. Скорей всего вы неспешная и размеренная натура. Не сразу проявляетесь и открываетесь для других людей 2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, паж пентаклей в вас есть искра и творческое начало, скорей всего вы осознаете это. Сознание формируется зависимо от жизненных возможностей. Вы видите свои возможности и открыты новому. По поводу воли скажу, что вы не плывете против течения. Ваша сила в адаптации к тому, что дается. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия дама жезлов Вы чувствуете свои потребности и инстинкты и пытаетесь им следовать. Связь с природой сродни жизни городского жителя, т.е. в меру. Возможно у вас есть кот? Сопереживание я бы сказала умеренное, тут скорее пылкие эмоции к другим людям, нежели их чувствование. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство справедливость вы умна, объективна, глупостей не говорите, приверженец традиционной медицины. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность верховный жрец идеал любви для вас – это партнерство в браке, традиционные взгляды на отношения мужчины и женщины. Гармоничность для вас это скорей всего поддержание каких-то стандартов, я бы сказала «правильность». По поводу художеств, вы случайно не преподаете ничего из этой сфер? 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 2 пентаклей Оу.. это однозначно не про вас, вы избегаете любое проявление агрессии и насилия. Вам легче подстроится или съюлить, нежели быть участником любых конфликтов и подавления, подчинения. Вы мягкий человек. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера паж жезлов вы оптимистка, верите в светлое будущее и возможности судьбы 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. смерть задача в постоянном развитии, корень зла находится в застое. Вам необходимо быть в русле течения и не останавливаться на достигнутом. Я бы сказала, что смерть есть жизнь – это непрерывный процесс получения нового опыта и расставания с прежними представлениями. Необходима гибкость и принятие новых ситуаций с открытым сердцем 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 7 кубков Вы фантазерка, много образов вас посещает, не исключаю, что у вас творческая профессия или хобби. Но все же есть опасность обмануться. Видения могут быть надуманными в силу богатого воображения. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. король кубков интуиция есть, стремление окружить все вокруг любовью есть, способностей к медиумизму, имхо, нет, астрал мне лично тоже трудно ассоциировать с этой картой
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация мир вы целостная личность и не являетесь ни энергетическим донором, ни реципиентом. В силу этого психотроника, воздействие на других и т.д. это очевидно не ваше.
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 9 мечей Не означает 10 жезлов – потемок тут явно нет, неведенья тоже Означает – паж мечей – видимо есть необходимость в через тяжелые думы искать новые идеи, новые жизненные установки. Где-то недавно читала, что депрессия дает возможность переосмыслить жизнь и начать ее заново Через смерть – трансформация сознания Полезно для 7 кубков – еще одной мечты и фантазии 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Луна Столько таких иллюзорных и неопределенных карт в раскладе. Статичность и материализм вообще отсутствует. Работать нужно с своим подсознанием, страхами, иллюзиями, а еще снами. Возможно 9 мечей, 7 кубков – как раз говорили о ваших снах, и они значат для вас очень много и с ними нужно работать, как бы вытаскивать их наружу.
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, 7 пентаклей Личность вы созидательная, ваша сила заключается в медленном росте. Для вас важно создавать что-то лично и видеть плоды своего труда. Скорей всего вы неспешная и размеренная натура. Не сразу проявляетесь и открываетесь для других людей
Ох,уж мне этот медленный рост,хотелось бы побыстрее,но имею то,что имею,на внутренний рост не хватает времени,на внешний - амбиций,но и скатываться в болото повседневности не желаю,скучно там.И конечно же люблю видимые результаты своих усилий,кто же их не любит?По поводу открытости...мои друзья практически все обо мне знают,а вот сторонние люди пусть проходят мимо...
Цитата (Симфония)
2. Солнце: , сознание, воля, творческое начало дух, паж пентаклей в вас есть искра и творческое начало, скорей всего вы осознаете это.
Есть такое ,но се мое творчество заканчивается советами подругам какое платье,мебель,обои купить,плюс к этому благоустройство своего дома и украшательством себя любимой.
Цитата (Симфония)
Сознание формируется зависимо от жизненных возможностей. Вы видите свои возможности и открыты новому. По поводу воли скажу, что вы не плывете против течения. Ваша сила в адаптации к тому, что дается.
И тут все похоже про меня.Новое люблю,нянчиться со старым не буду,воля есть,без нее бы не выжила,и не горюю от того,что чего то не имею,а радуюсь тому,что есть.
Цитата (Симфония)
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой , эмпатия дама жезлов Вы чувствуете свои потребности и инстинкты и пытаетесь им следовать. Связь с природой сродни жизни городского жителя, т.е. в меру.
По мере возможности радую свои инстинкты и потребности ,да,и любовь к природе выражается через разведение дом. цветов,всякую там дачу не хочу,люблю море и лес,и горы,получаю от них эстетическое удовольствие.Приезжаю туда как в гости.
Цитата (Симфония)
Возможно у вас есть кот?
Собака ,большая и черная,но я своя]ю кошкуротвейлера Мурзиком называю
Цитата (Симфония)
Сопереживание я бы сказала умеренное, тут скорее пылкие эмоции к другим людям, нежели их чувствование.
Хм,а вот тут, скорее, наоборот,мало эмоций,и достаточное количество эмпатии.И отдаю себе должное,я чувствую людей, и их настроения.
Цитата (Симфония)
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство справедливость вы умна, объективна, глупостей не говорите, приверженец традиционной медицины.
Мне нравятся умные люди,поэтому стараюсь\пытаюсь не отставать,люблю рассматривать ситуацию в целом,а не только одну позицию,ну,а глупости все рано или поздно говорят ,и я не исключение.Традиционную медицину предпочитаю потому,что в знахарстве много шарлатанов,а я не хочу на себе или близких экспериментировать.
Цитата (Симфония)
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность верховный жрец идеал любви для вас – это партнерство в браке, традиционные взгляды на отношения мужчины и женщины. Гармоничность для вас это скорей всего поддержание каких-то стандартов, я бы сказала «правильность».
Ой,нет это немой случай,и вот стараюсь понять к чему бы тут Жрец .Мне не обязателен штамп в паспорте,люблю личностную свободу,и даю ее партнеру.В союзе меня устроит взаимное доверие и отсутствие переделывания меня,остальное не важно.И многие считают мой брак не правильным,но меня он напрягает только тогда,когда муж начинает проявлять свою овновскую власть,отвечаю тем же,и парень ретируется,т.к. ему это тоже не нравится.
Цитата (Симфония)
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, 2 пентаклей Оу.. это однозначно не про вас, вы избегаете любое проявление агрессии и насилия. Вам легче подстроится или съюлить, нежели быть участником любых конфликтов и подавления, подчинения. Вы мягкий человек.
На сколько я бесконфликтная,на столько могу и проявить агрессию,если меня прижмут к стенке,вот тогдадержитесь все,но это очень крайний случай.И я не столько мягкая,сколько пофигистка,просто о нечего делать не буду никому ничего доказывать.
Цитата (Симфония)
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера паж жезлов вы оптимистка, верите в светлое будущее и возможности судьбы
Да
Цитата (Симфония)
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. смерть задача в постоянном развитии, корень зла находится в застое. Вам необходимо быть в русле течения и не останавливаться на достигнутом. Я бы сказала, что смерть есть жизнь – это непрерывный процесс получения нового опыта и расставания с прежними представлениями. Необходима гибкость и принятие новых ситуаций с открытым сердцем
Ой,да,не люблю застой,я же Близнец,мне по гороскопу его любить не положено Все написанное про меня.
Цитата (Симфония)
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность 7 кубков Вы фантазерка, много образов вас посещает, не исключаю, что у вас творческая профессия или хобби. Но все же есть опасность обмануться. Видения могут быть надуманными в силу богатого воображения.
Моя жизнь поделена на внешнюю 7 пентаклей,где приходится заниматься практичными делами,чтобы выжить,и внутреннюю,где царствует 7 кубков.И с возрастом научилась разделять их,я вполне прагматична и практична в реальной жизни,но по фантазировать люблю,это мой релакс. Профессия скучная и монотонная,но есть же личное время,вот тогда и фантазии и творческие хобби.
Цитата (Симфония)
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. король кубков интуиция есть, стремление окружить все вокруг любовью есть, способностей к медиумизму, имхо, нет, астрал мне лично тоже трудно ассоциировать с этой картой
Интуиция надеюсь,что есть,связь с духом была,но длилась как положено год после смерти человека,потом ушло,а специально заниматься этим нет желания,и с астралом баловалась,сейчас пока не интересно,и я,конечно же, за любовь во всем мире .
Цитата (Симфония)
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз, трансформация мир вы целостная личность и не являетесь ни энергетическим донором, ни реципиентом. В силу этого психотроника, воздействие на других и т.д. это очевидно не ваше.
Странно,но могу воздействовать на других,но почти не пользуюсь этим,я же за свободу выбора ,и ,да,я проводник энергии,но муж у меня мега вампир,и иногда ему удается меня вздернуть.
Цитата (Симфония)
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. 9 мечей Не означает 10 жезлов – потемок тут явно нет, неведенья тоже Означает – паж мечей – видимо есть необходимость в через тяжелые думы искать новые идеи, новые жизненные установки. Где-то недавно читала, что депрессия дает возможность переосмыслить жизнь и начать ее заново Через смерть – трансформация сознания
Я так поняла,что сладко мне и дальше не будет,но выживу,не раздавят меня трудности по 10 жезлов,и весь мой сложный опыт только на пользу(паж меч.).С депрессиями завязала,пора и порадоваться вопреки и не смотря на...,и 7 куб. мне в помощь,чтобы как можно менее безболезненно проходить свои Смерти.
Цитата (Симфония)
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. Луна Столько таких иллюзорных и неопределенных карт в раскладе. Статичность и материализм вообще отсутствует.
Уродилась я такой,что поделаешь,но жизнь берет свое,поэтому и пришла ко мне 7 пент. и паж пент.
Цитата (Симфония)
Работать нужно с своим подсознанием, страхами, иллюзиями, а еще снами. Возможно 9 мечей, 7 кубков – как раз говорили о ваших снах, и они значат для вас очень много и с ними нужно работать, как бы вытаскивать их наружу.
Сны...сплю как убитая,он должен быть очень резким и ярким,чтобы запомнился,а это единичные случаи,связанные с резкими изменениями в жизни.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 14.04.2013, 14:43
1)Есть ли у меня дух-помощник. (Если карта положительная-продолжаем расклад, если карта негативная-на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Король Пентаклей - есть
2)Какой он стихии, природы - Аркан Звезда- Воздух?
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 9 Пентаклей ПЕРЕВЕРНУТА- значит сам не приходит, надо что-то делать
4) При каких обстоятельствах это происходит - 10 мечей ПЕРВЕРНУТА- когда мне совсем совсем плохо, полностью меняется жизнь?
5)В чем он мне помогает - 3 Мечей ПЕРЕВЕРНУТА- среди потерь и разочарования, найти в себе силы идти вперед, достигать желаемого?
6)В чем он не будет мне помогать - 10 Пентаклей- не будет помогать в достижении материального благополучия, приобретения недвижимости, обретения друзей...
7)Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне - Туз Посохов- запрещена помощь в достижении мною успехов, в различных сферах деятельности. Все надо делать самой.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем - Аркан Император- Да, могу
9)Как отблагодарить духа за помощь - Аркан Отшельник ПЕРЕВЕНУТ- самой достичь поставленных целей?
Вот так как то получилось) Если возможно помогите пожалуйста с толкованием карт. Возможно чего то я не доглядела или непоняла. Заранее спасибо) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1)Есть ли у меня дух-помощник. (Если карта положительная-продолжаем расклад, если карта негативная-на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Король Пентаклей - есть
2)Какой он стихии, природы - Аркан Звезда- Воздух?
Цитата (Nojabrina)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем - Аркан Император- Да, могу
Вот по всем этим картам вместе мне показалось, что это кто-то из твоих родственников за тобой присматривает.
Цитата (Nojabrina)
9)Как отблагодарить духа за помощь - Аркан Отшельник ПЕРЕВЕНУТ- самой достичь поставленных целей?
В себе не закрывайся.. может как-то повнимательней к его знакам/советам прислушиваться надо. И о старших родственниках заботься, побольше им внимания уделяй, не бросай в одиночестве)
SaphiraLost, ОС в личном сообщении. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1 – Что значит для Вас карты Таро - Паж Чаш- Нечто новое, не познанное, они для меня, какчистый лист бумаги.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 7 Пентаклей- Возможность уйти от реальности, проблем, кот есть в ней. (Денежные проблемы)?
3 – Каковы знания на данный момент - Император ПЕРЕВЕРНУТ- вроде и есть, но оставляют желать лучшего...
4 – То, что Вы не знаете - Башня- Не знаю о событиях, которые могут перевернуть всю мою жизнь, мой мир. События конфликтные. Произойдут они достаточно скоро, и это может быть как смена работы , так и переезд куда то.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Умеренность ПЕРЕВЕРНУТ- Я ее поняла, как совет - не браться за все дела сразу, делать их постепенно. Набраться терпения. иначе будет, как в пословице про двух зайцев..)
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Жрец ПЕРЕВЕРНУТ-Научать принимать не стандартные решения и не бояться последствий?
7 – На что необходимо обратить внимание - 5 Посохов- Обратить внимание на тщательное изучение колоды)))
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь - 9 Чаш- Если, буду делать пункт 7)), то у нас будут и праздники и веселья. Подружимся.
Вот так получилось)
Буду очень рада, если кто-нибудь поможет в толковании карт, поскольку все. как в первый раз))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 21.04.2013, 16:32