Используется полная колода. Особое внимание обратить на СА.
1. Что дано от рождения (способности, переданные по наследству, от природы...) - Король Мечей + доп. карта - Аркан Дьявол - Сила переданная по наследству, способности к темной магии?
2. Что "заработано" трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями) - 2 Посохов Пп + 2 Пентаклей - Ничего не заработанно, и не заработаю, пока не определюсь чем хочу заниматься, не избавлюсь от двойственного состояния.
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиенте) - Паж Посохов Пп + Аркан Влюбленные - Пока не известно, но если выберу один путь , то буду идти по нему.
4. "Темный" Вы, или "Светлый" - Король Посохов + Аркан Повешенный - Есть обе стороны, но ближе светлая, хоть и не знаю, какую выбрать. Нахожусь в подвешенном состоянии.
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь развития. - туз Пентаклей Пп + Аркан Отшельник - Если не буду ставить на первое место материальную сферу, то обрету мудрость, знания? Или буду платить за обретение знаний?
Девочки, помогите пожалуйста, очень тяжело далось толкование, и вообще сами карты как то не очень мне нравятся. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 21.04.2013, 16:31
@RITTA@, Расклады сделаны на Ленорман. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро - 7 Пентаклей- Возможность уйти от реальности, проблем, кот есть в ней. (Денежные проблемы)?
Вот здесь я думаю скорее идет использование шанса, любопытство, возможность занять себя чем-то интересным, покорить эту вершину, насладиться плодами своего труда, возможно сейчас вы чувствуете себя не совсем реализованной, и хотите выделиться через карты.
Цитата (Nojabrina)
3 – Каковы знания на данный момент - Император ПЕРЕВЕРНУТ- вроде и есть, но оставляют желать лучшего...
Я бы сказала, карта просто говорит о том, что знания на уровне любителя и что вы не используете литературу и не пользуетесь книгами в этой сфере, а ориентируетесь больше на чутье.
Цитата (Nojabrina)
4 – То, что Вы не знаете - Башня- Не знаю о событиях, которые могут перевернуть всю мою жизнь, мой мир. События конфликтные. Произойдут они достаточно скоро, и это может быть как смена работы , так и переезд куда то.
Думаю здесь вы не совсем правы, так как расклад направлен не на вашу жизнь а на познание Таро, соответственно вопрос о том, чего вы не знаете о Таро. Полагаю Башня говорит о том, что у вас несколько несерьезное отношение к картам, что вы не до конца осознаете, что они реально могут говорить и видеть то, что есть, для вас это пока лишь развлечение, а не инструмент.
Цитата (Nojabrina)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей - Умеренность ПЕРЕВЕРНУТ- Я ее поняла, как совет - не браться за все дела сразу, делать их постепенно. Набраться терпения. иначе будет, как в пословице про двух зайцев..)
Ну, собственно по этой карте выходит, что у вас не получится восстановить баланс в своей душе с помощью занятия Таро, того удовлетворения, которое вы ждете получить, вы не получите.
Цитата (Nojabrina)
6 – Как карты помогут Вам в жизни - Жрец ПЕРЕВЕРНУТ-Научать принимать не стандартные решения и не бояться последствий?
Из-за того, что Жрец перевернут, боюсь что в каких-то серьезных ситуациях нечем они вам не помогут, где-то будет польза в бытовых мелких вопросах и проблемах.
Цитата (Nojabrina)
7 – На что необходимо обратить внимание - 5 Посохов- Обратить внимание на тщательное изучение колоды)))
Я думаю, исходя из перевернутых Жреца и Умеренности, что стоит обратить внимание на то, что не все у вас по началу будет получаться, и возможно вы будете разочарованы какими-то неудачами, но не стоит сдаваться и бросать дело на полпути))))) И соответственно как итог по 9 чаш возможно какого-то серьезного результата вы не получите, но при этом приятно проведете время, найдете себя в Таро как в неком хобби и это сделает вашу жизнь более интересной)))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
@RITTA@, спасибо огромное, за помощь в толковании. Я вообще все неправильно поняла.
Цитата (@RITTA@)
Вот здесь я думаю скорее идет использование шанса, любопытство, возможность занять себя чем-то интересным, покорить эту вершину, насладиться плодами своего труда, возможно сейчас вы чувствуете себя не совсем реализованной, и хотите выделиться через карты.
- да, любобытство, желание познать не познанное, найти ответы на вопросы, которые хочу знать, но спросить не возможно, тк люди не ответят на такие вопросы правду. Меня со школьного возраста интересуют карты. Сначала это были обычные карты, потом, лет в 15 , я срисовала себе СА. До сих пор лежат. И процесс познания не законченный, требует от меня довести дело до конца)
Цитата (@RITTA@)
Я бы сказала, карта просто говорит о том, что знания на уровне любителя и что вы не используете литературу и не пользуетесь книгами в этой сфере, а ориентируетесь больше на чутье
Да. на этом уровне. Из литературы у меня три книги по таро. Вообще книг тьма, в которых писатели описывают карты со своей колокольни, трудно выбрать какую нибудь одну книгу))) И еще, книги книгами, но мне бы хотелось иметь учителя.
Цитата (@RITTA@)
Башня говорит о том, что у вас несколько несерьезное отношение к картам, что вы не до конца осознаете, что они реально могут говорить и видеть то, что есть, для вас это пока лишь развлечение, а не инструмент.
Возможно, но все равно, мне они очень нравятся. Может быть они и не станут для меня проффессиональным инструментом, но раскладывать буду, и надеюсь, придет время, и я пойму их.
Цитата (@RITTA@)
Ну, собственно по этой карте выходит, что у вас не получится восстановить баланс в своей душе с помощью занятия Таро, того удовлетворения, которое вы ждете получить, вы не получите.
Вот это плохо, нАдо было карту еще одну вытащить, чтобы понять, что же даст мне возможность установить балланс и найти себя.
Цитата (@RITTA@)
не все у вас по началу будет получаться, и возможно вы будете разочарованы какими-то неудачами, но не стоит сдаваться и бросать дело на полпути
Я тоже так думаю. Путь к знаниям всегда тернист и крут)
Цитата (@RITTA@)
какого-то серьезного результата вы не получите, но при этом приятно проведете время, найдете себя в Таро как в неком хобби и это сделает вашу жизнь более интересной)))
Да, возможно так все и получится) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сработаетесь прекрасно.Хорошая карта для сильных, волевых людей, которые хотят изменить себя,изучить нечто новое.Прекрасная карта для мистика-эзотерика,гадалки.
Цитата (Lunka)
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды): Иерофант
Заинтересованы в процветании дела. Терпеливы.Соединяете "несоединимое" вокруг себя:вы человек,к которому часто обращаются за помощью и советом.
Цитата (Lunka)
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе): Маг
Магу присуща высокая приспособляемость и умение менять маски.Так что может работать с любым клиентом и вопросом.
Цитата (Lunka)
4. Сильные стороны колоды: Король Мечей
Судебные дела (разбирательства,наказания,правила).
У колоды "активный интеллект"_с любой сферой справится.
Цитата (Lunka)
5. Слабые стороны колоды: 6 Жезлов
Новые вопросы решите с её помощью эффективно, выясняя все мелочи и подробности.Судя по другим картам в раскладе слабых сторон нет.Колода _"победитель_профессионал" .
Цитата (Lunka)
6. Кто я лично для этой колоды: Королева Кубков
В Вас присутствует магнетизм и интуиция,способность предвидеть события.Для колоды вы ясновидящая гадалка,творческая натура с интересным внутренним миром.Однозначно,что колоде вы понравитесь.Вот как то так.
Цитата (Lunka)
7. Кто она для меня: 7 Жезлов
Она для вас как проверка,испытание и обучение.
Цитата (Lunka)
8. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте): 8 Жезлов, 2 Мечей
Увлечься процессом:искать,изучать и усваивать информацию.Прислушивайтесь к голосу интуиции,а не логическому мышлению.Не сомневайтесь в этой колоде и отбросьте другие варианты.
Физическое тело (время формирования 0-7 лет): Мир пп, солнце пп, сила пп Карты положительные, а вот их перевернутая позиция заставляет задуматься. По Миру: невозможность закончить какой-то цикл или задачу. Вероятно может указывать на хронические заболевания, которые вечно подлечиваются, но вылечить до конца не получается. Также возможно вы слишком предвзяты к своему телу, постоянно пытаетесь довести его до совершенства. По Солнцу: так или иначе карта позитивная. Может указывать на нереализованность детородной функции. Отток энергии. Имхо, возможны пластические операции для того, чтобы оставаться как можно дольше молодым. По Силе: увы, но опять подавление, причем достаточно жесткое своего либидо. Достаточно мучительные самому телу процедуры, диеты. Истощение, упадок силы, потеря энергии. Не принятие своего естества. Общее мнение по физическому телу: сильное от природы и по генетике, влияние внешних факторов и постоянное стремление к идеалу приводят физическое тело в позицию жертвы в угоду собственным представлениям о нем.
Эфирное тело (время формирования 7-14): Дурак, звезда пп, страшный суд По Дураку: очень много энергии в эфирном теле, что позволяет поддерживать в норме собственное здоровье. Источник энергии велик. По Звезде: энергия Дурака расходуется как в дырявой бочке. Ее много, а она выливается в через дырки. Вполне вероятно, что края энергетического поля имеют неровности. По Страшному суду: может быть, предыдущие карты указывали лишь то, что энергетическая хаотичность – следствие недавнего пробуждения и возрождения эфирного тела. Второе тело такое ощущение, что пережило стресс, и только сейчас начинает восстанавливаться. Проснулась Кундалини. Вы последним временем никакими практиками не занимались?
Астральное тело (время формирования 14-21 лет): Верховный жрец пп, башня пп, императрица По верховному жрецу: игнорирование подсказок астрального тела, недостаточная уверенность в силе своих желаний и правильности своего мироощущения. Наивность, постоянно одни и те же ошибки. По Башне: есть желание взлететь вверх, отдаться своим порывам, но некая скукоженность и страх осложняют этот процесс. По Императрице: в первую очередь карта любви и само астральное тело отвечает за ту любовь, которой так хотят все люди. В общем и целом: астральное тело имеет шрам прошлых отношений и вопреки этому готово начать снова. И еще такой вопрос: возможно, вы увлекались некогда магией???? Если ставили защиту – она разрушена.
Ментальное тело (время формирования 21-28 лет): Смерть пп, справедливость пп, отшельник По смерти: тяжелые мысли как будто преследуют вас. Всякая новая информация отвергается или же тяжело усваивается. Может приниматься в штыки все, что не соответствует ранним представлениям. Присутствует статика. По Справедливости: что называется с ног на голову, думается, что реальность принимается как объективное, на самом деле же те представления, что сформировались ранее и не трансформируется, нет гибкости. Категоричность в суждениях присутствует, возможно обвинение и осуждение кого угодно, только не себя. По Отшельнику: тело голодное. При развитом ментальном теле человек может ловить мысли других людей, т.е. открывается общее информационное поле, что легко улавливает. Отшельник говорит о том, что ментальное тело зажато, хотя именно через ментал человек пытается найти свое предназначение. Вывод телу необходимо больше гибкости и восприимчивости. Нужно откинуть консервативный стиль жизни в плане познания, учиться чему-то новому.
Духовное (кармическое) тело (время формирования 28-35 лет): Верховная жрица, влюбленные, колесо фортуны Как по мне то тут вроде все нормально. Оно пока остается не познанным, есть для вас в нем таинство. Тем не менее, на этом уровне усиливаются ощущение тонких вибраций. Наверно иногда вы получаете проблески, какое-то прозрение. Если мы говорим, что это кармическое тело, то по верховной жрице мы уже это когда-то обсуждали. Помимо того, духовное тело несет в себе целый багаж тайных знаний, которые не пропьешь. Стоит только до него добраться. Третий глаз: Луна пп, колесница, император пп Присутствует мнимое движение, что на самом деле равно остановке. Дремлет короче говоря это тело. Нет ощущений его присутствия. Желание управлять как раз этим телом – приводит к искажению и обману. Тело находится в «стопе».
Космическое тело: Маг пп, Умеренность, Повешенный Не смотря на такие пассивные карты, я бы не сказала, что тут есть большие проблемы. Карта умеренности для меня очень благоприятна для этой позиции. Перевернутый маг может указывать не на аутентичность «эго», что для космического тела прямо таки катастрофично, а наоборот на возможность использования всех стихий, чувствования себя среди своих. Сияние на уровне головы у Повешенного может указывать на потребность спуститься вниз, на более «грубые» тонкие тела, дабы по ступенькам идти вверх. Т.е. так сказать, космическое тело направляет вас на переосмысление вниз. Итоговая карта: Дьявол Ну че тут сказать. Много привязок, есть у вас какая-то зависимость, которую вы не хотите осознать, принять и через принятие отпустить. Храните в себе ящик пандоры, который бы открыть. А вы точно не магичите?
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 23.04.2013, 00:24
Физическое тело (время формирования 0-7 лет): Мир пп, солнце пп, сила пп Карты положительные, а вот их перевернутая позиция заставляет задуматься.
По Миру: невозможность закончить какой-то цикл или задачу. Вероятно может указывать на хронические заболевания, которые вечно подлечиваются, но вылечить до конца не получается. Также возможно вы слишком предвзяты к своему телу, постоянно пытаетесь довести его до совершенства. По Солнцу: так или иначе карта позитивная. Может указывать на нереализованность детородной функции. Отток энергии. Имхо, возможны пластические операции для того, чтобы оставаться как можно дольше молодым. По Силе: увы, но опять подавление, причем достаточно жесткое своего либидо. Достаточно мучительные самому телу процедуры, диеты. Истощение, упадок силы, потеря энергии. Не принятие своего естества.
Общее мнение по физическому телу: сильное от природы и по генетике, влияние внешних факторов и постоянное стремление к идеалу приводят физическое тело в позицию жертвы в угоду собственным представлениям о нем.
По Миру: Я слишком превзято отношусь к себе, вечно пытаюсь над ним работать, хоть, ну, грех жаловаться, хороша итак. А еще это может быть аллергия. По Солнцу: ммм... дети есть. Пластика, думаю, будет. За молодостью гоняюсь и успешно. По Силе: да, загнала я себя. Не высыпаюсь, упадок сил+ щитовидка, которая все же пострадала. Но, все востанавливается.
Цитата (Симфония)
Эфирное тело (время формирования 7-14): Дурак, звезда пп, страшный суд По Дураку: очень много энергии в эфирном теле, что позволяет поддерживать в норме собственное здоровье. Источник энергии велик. По Звезде: энергия Дурака расходуется как в дырявой бочке. Ее много, а она выливается в через дырки. Вполне вероятно, что края энергетического поля имеют неровности. По Страшному суду: может быть, предыдущие карты указывали лишь то, что энергетическая хаотичность – следствие недавнего пробуждения и возрождения эфирного тела.
Второе тело такое ощущение, что пережило стресс, и только сейчас начинает восстанавливаться. Проснулась Кундалини. Вы последним временем никакими практиками не занимались?
Все праавильно, практиками занимаюсь, 2 чакру востанавливаю. Как раз пошел процесс.
Цитата (Симфония)
Астральное тело (время формирования 14-21 лет): Верховный жрец пп, башня пп, императрица По верховному жрецу: игнорирование подсказок астрального тела, недостаточная уверенность в силе своих желаний и правильности своего мироощущения. Наивность, постоянно одни и те же ошибки.
По Башне: есть желание взлететь вверх, отдаться своим порывам, но некая скукоженность и страх осложняют этот процесс.
По Императрице: в первую очередь карта любви и само астральное тело отвечает за ту любовь, которой так хотят все люди.
В общем и целом: астральное тело имеет шрам прошлых отношений и вопреки этому готово начать снова. И еще такой вопрос: возможно, вы увлекались некогда магией???? Если ставили защиту – она разрушена.
Проблемы с интуицией, недоверие к ней, отсюда страхи, саа блокирую многое, что дано, блокирую от страха. Но.. Вы правы, я готова начать еще раз, и еще, раз... пока не получится. Защина разрушена, но не кем-то, а мной.
Цитата (Симфония)
Ментальное тело (время формирования 21-28 лет): Смерть пп, справедливость пп, отшельник По смерти: тяжелые мысли как будто преследуют вас. Всякая новая информация отвергается или же тяжело усваивается. Может приниматься в штыки все, что не соответствует ранним представлениям. Присутствует статика.
По Справедливости: что называется с ног на голову, думается, что реальность принимается как объективное, на самом деле же те представления, что сформировались ранее и не трансформируется, нет гибкости. Категоричность в суждениях присутствует, возможно обвинение и осуждение кого угодно, только не себя.
По Отшельнику: тело голодное. При развитом ментальном теле человек может ловить мысли других людей, т.е. открывается общее информационное поле, что легко улавливает. Отшельник говорит о том, что ментальное тело зажато, хотя именно через ментал человек пытается найти свое предназначение.
Вывод телу необходимо больше гибкости и восприимчивости. Нужно откинуть консервативный стиль жизни в плане познания, учиться чему-то новому.
Страхи, недоверие к миру, очень хорошо оно отрисовалось тут. Опять же, не хочу видеть реальность, сушать интуицию, но, опять же, с этим работаю.
Цитата (Симфония)
Духовное (кармическое) тело (время формирования 28-35 лет): Верховная жрица, влюбленные, колесо фортуны Как по мне то тут вроде все нормально. Оно пока остается не познанным, есть для вас в нем таинство. Тем не менее, на этом уровне усиливаются ощущение тонких вибраций. Наверно иногда вы получаете проблески, какое-то прозрение. Если мы говорим, что это кармическое тело, то по верховной жрице мы уже это когда-то обсуждали. Помимо того, духовное тело несет в себе целый багаж тайных знаний, которые не пропьешь. Стоит только до него добраться. Третий глаз: Луна пп, колесница, император пп Присутствует мнимое движение, что на самом деле равно остановке. Дремлет короче говоря это тело. Нет ощущений его присутствия. Желание управлять как раз этим телом – приводит к искажению и обману. Тело находится в «стопе».
Пока не готова с ним работать, нет нужной силы духа и багажа знаний. Иногда, правда, на эмоциях открывается какая-то дверка и дарит ритуал под задачу. Но редко.
Цитата (Симфония)
Космическое тело: Маг пп, Умеренность, Повешенный Не смотря на такие пассивные карты, я бы не сказала, что тут есть большие проблемы. Карта умеренности для меня очень благоприятна для этой позиции. Перевернутый маг может указывать не на аутентичность «эго», что для космического тела прямо таки катастрофично, а наоборот на возможность использования всех стихий, чувствования себя среди своих. Сияние на уровне головы у Повешенного может указывать на потребность спуститься вниз, на более «грубые» тонкие тела, дабы по ступенькам идти вверх. Т.е. так сказать, космическое тело направляет вас на переосмысление вниз.
Тоже верно, у меня очень сильные верха и слабые низы. Притягиваю на себя вечно всякую пакость, вампирчики, 2-чакровые ведьмочки любят ко мне присосаться. Не знаю зачем я их пропускаю, видимо, ловлю, как пиявок на изысканное блюдо. Главное, научиться их правильно готовить.
Цитата (Симфония)
Итоговая карта: Дьявол Ну че тут сказать. Много привязок, есть у вас какая-то зависимость, которую вы не хотите осознать, принять и через принятие отпустить. Храните в себе ящик пандоры, который бы открыть. А вы точно не магичите?
Не зависимость, а я сама темная. Естественно. ;)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки, сделала расклад "На определение магических способностей"http://tarot.my1.ru/forum/30-281-1#135425, если есть возможность, прокомментируйте пожалуйста и внесите поправки в толкование, если потребуется.
Исп. Таро Ленорман.
Расклад создавался не только для того, чтобы определить, есть ли у человека способности в магии, но и для того, чтобы в руках вопрошающего оказался инструмент для их дальнейшего развития и совершенствования, а также для самопознания. Условно расклад делится на три части:
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. 9 Чаш - Я полагаю, что тут больше основного мотива) - это желание благополучения и нахождения в гармонии с самой собой, также склонность к хорошему времяпровождению, излишествам.
2.Воля. 3 Посохов - Не волевая я личность, подвержена внушению, изменению своих каких либо первоначальных планов.
3.Интуиция. Император Пп - Она есть, но я либо ее почти не слышу, либо оч. редко прислушиваюсь.
4.Интеллект. 5 Мечей Пп - Мозги и ум есть, но бывает,что свои мозги включать не охота, и тогда использую ум др. человека.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. Императрица - Я так полагаю, что способности есть, но они как то связаны с домом\семьей?
6.Что их блокирует. Король Посохов - Сильный, деятельный человек?
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). 2 Пентаклей - Кода я нахожусь в аппатии, полна грусти необъяснимой, начинаю задумываться о течении времени и сысле жизни.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. Паж Чаш Пп - Когда я нахожусь в поисках своего "Я". смысле моей жизни?
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. 10 Посохов Пп - Развивать находясь в спокойном, уравновешенном состоянии, без принуждения.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? Рыцарь Мечей - Нужен учитель\учительница? Хладнокровный , рассудительный человек?
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. 9 Мечей - Будут потеряны спокойствие, любимое мною одиночество. Появятся пробемы и головные "боли" от всех этих проблем.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. Королева Мечей Пп - Появится в жизни сильная. инициативная, волевая женщина. возможно имеющая отношение к церемониальной магии (держит в руках меч)?
13.Совет-ключ. Жрица Пп - Необходимо учиться, развиваться, получать знания\информацию, и при этом стать сама себе хозяйкой. Рюшечки.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. Умеренность Пп - Нет. Терпения не хватает?
17.Денежная, деловая и социальная сфера. Колесо Фортуны - Да. Могу работать.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 10 Чаш Пп-Появится, если я откажусь от церкви?
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. 8 Посохов - Есть способности. На карте изображены. природа (цветы). дерево, вода, и город в далеке. Обряды связанные с такой магией нужно проводить на перекрестке?
20.Род и семья. 7 Посохов Пп - Слабый род, возможно за что то наказан?
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 5 Пентаклей Пп - Карма - постоянные материальные проблемы.
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). Рыцарь Чаш Пп - Нет.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 3 Пентаклей - Да, какие то действия основанные на денежных отношениях?
24.Ритуальная магия. Дьявол - Да, причем черная
25.Шаманизм. - Аркан Звезды - Тоже есть, но необходимо глубокое изучение астрономии?
26.Работа через религиозные эгрегоры. Королева пентаклей Пп - Нет.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 9 Пентаклей Пп - Если всетаки стану на тропу познания того. к чему есть способности, рискую потерять душу, спокойствие, приятное времяпроовждение?
Выбор остается за мной.
Вот так как то получилось, сама читаю и понимаю, что наворотила столько, что голову сломать можно
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Что дано от рождения (способности, переданные по наследству, от природы...) - Король Мечей + доп. карта - Аркан Дьявол - Сила переданная по наследству, способности к темной магии?
Способность все раскладывать по полочкам, аналитический склад ума. Тебе обязательно нужно знать, что как и почему, иначе не успокоишься. Насчет темной магии не уверена, но может быть (сейчас на способности гляну еще). У тебя еще есть "сила слова", иногда получается убеждать людей, менять их представления так, как тебе хотелось бы.. внушать что-то может)
Цитата (Nojabrina)
2. Что "заработано" трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями) - 2 Посохов Пп + 2 Пентаклей - Ничего не заработанно, и не заработаю, пока не определюсь чем хочу заниматься, не избавлюсь от двойственного состояния.
Ну на данный момент и правда, надо бы тебе определиться, чего именно ты хочешь и зачем тебе это надо. А пока тебя бросает то в одну сторону, то в другую. И знаний недостаточно пока.
Цитата (Nojabrina)
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиенте) - Паж Посохов Пп + Аркан Влюбленные - Пока не известно, но если выберу один путь , то буду идти по нему.
Мне показалось, что ты стараешься следовать светлому пути все же, но есть сомнения и соблазны, а не попробовать ли чего-то "запретного"
Цитата (Nojabrina)
4. "Темный" Вы, или "Светлый" - Король Посохов + Аркан Повешенный - Есть обе стороны, но ближе светлая, хоть и не знаю, какую выбрать. Нахожусь в подвешенном состоянии.
Да, светлая ближе. Еще мне показалось, что ты иногда можешь погорячиться очень, и как-то влияешь на то, что с тобой в итоге происходит. Но ты стараешься свои порывы сдерживать
Цитата (Nojabrina)
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь развития. - туз Пентаклей Пп + Аркан Отшельник - Если не буду ставить на первое место материальную сферу, то обрету мудрость, знания? Или буду платить за обретение знаний?
Поймешь, что материальное приходит и уходит, а есть что-то более глубокое и значимое. Придешь к выводу, что ответы можешь найти в себе, надо только покопаться в себе хорошенько
способности
9к - ты не конфликтный человек, любишь поддерживать хорошие отношения со всеми, стремишься к удовольствиям, к комфорту - душевному и эмоциональному. С волей интересно. Ты пишешь, что личность ты не волевая, а предыдущий расклад говорит, что да. По 3ж и ключу предположу, что ты как-то боишься пользоваться своей волей, неактивно выражаешь свои желания, закрыла все это на замок, но ключ то есть.. значит, можешь стать более волевой. Тем более, что по Км и Дьяволу задатки то есть для этого! Император пп - услышать интуицию тебе мешает сильный, настойчивый голос разума и основательность! По 5м пп очень хорошо ты написала) Императрица - есть способности и очень большие. В первую очередь, у тебя есть способность к пониманию. Эмпатия. А это говорит о том, что ты умеешь чувствовать людей. Их блокирует Кж - Императрица никуда не спешит и не суетится, а Кж - наоборот, очень активный человек. Т.е. тебе надо научиться временно бездействовать, забывать о суете, о срочных делах, о работе, слушать себя, свой внутренний голос. Да и просто находить время для отдыха. что стимулирует - 2п. Когда тебе нужно принять решение, выбрать одно из двух, тут внутренний голос просыпается и начинает посылать тебе сигналы. Паж кубков пп - на данный момент ты не слушаешь интуицию, это вызвает дисгармонию. 10ж пп - не старайся взяться за все сразу. Если тебе интересна одна колода - изучи ее, заинтересуешься другой - начни ее изучать, когда разберешься с первой. Т.е. не старайся объять необъятное, изучай все постепенно, это не не обязанность, это в радость должно быть. РМ - это твой собственный разум. Зачем тебе кто-то, у тебя холодного рассудка нет, что ли? Есть, конечно же. Просто умей отключать эмоции и думать головой. И в первую очередь, объясни себе, в каком направлении ты хочешь двигаться и к чему придти, стань более целенаправленной Учитель вышел бы картой Отшельник, Жрец, но никак не Рм)) что будет потеряно? 9м - ты пишешь, что появятся головные боли. Так позиция же означает, "что будет потеряно"? Вот как раз головных болей и станет меньше! Научишься находить выход из тупиковых безвыходных ситуаций, оптимизма прибавится Королева мечей пп - это у тебя появится критическое мышление. Не бойся подвергать критике то, что тебе не нравится, не бойся проявлять свое Я, выражать свои мысли. Совет - Жрица пп: учись, но не слишком переучивайся)) в себе не замыкайся, взаимодействуй с другими, делись впечатлениями и мнениями.
Правосудие пп - тебе сложно объективно видеть ситуацию, есть способности, но ты стараешься все объяснить "головой", это тебе мешает.
по пунктам 15-17 согласна
Цитата
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 10 Чаш Пп-Появится, если я откажусь от церкви?
Откуда вдруг церковь взялась?))) Мне кажется, что есть в тебе это.. причем направлено может быть на дом/семью. Т.е. рассорить кого-то можешь при желании
Цитата
Где наказание?)) Просто тут говорится, что ты особо на тему рода не заморачиваешься, контакта с душами умерших родственников нет, ты как-то упорно не замечаешь их сигналы/знаки
Цитата
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. 5 Пентаклей Пп - Карма - постоянные материальные проблемы.
Тут о том, есть ли у тебя способности к работе с прошлыми жизнями - нет, не твое
Цитата
23.Самодельное волшебство (типа симорона). 3 Пентаклей - Да, какие то действия основанные на денежных отношениях?
Попробуй поискать себе ритуальчик на визуализацию)) Хочешь денежные вопросы - пожалуйста, тут можешь успеха добиться)
Дьявол тут снова. да, пожалуй есть что-то темное в тебе
Цитата
25.Шаманизм. -
Аркан Звезды - Тоже есть, но необходимо глубокое изучение астрономии?
Шаманы не занимаются глубоким изучением астрономии, не сидят с книгами)) за звездным небом и Луной - да, наблюдают, все больше не ощущениях у них построено. Попробуй, вдруг получится) Но мне так показалось, что танцы с бубнами и духовные трансы тебе в общем-то не очень близки)
Цитата
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 9 Пентаклей Пп - Если всетаки стану на тропу познания того. к чему есть способности, рискую потерять душу, спокойствие, приятное времяпроовждение?
9п - все-тки больше о материальном и об удовольствиях, чем о душе) Выйдешь из зоны комфорта, потеряешь привычный распорядок вещей. И материальные вопросы отойдут на второй план.
В общем, развивай интуицию, не бойся проявлять свою волю, и не заморачивайся на карму, шаманизм и т.д. Научись слушать себя, а потом уже и решишь, куда тебе подаваться и что развивать!
SaphiraLost, Оооо, Спасибки огромнейшее , ты просто ))))) Я чуть позже ОС накатаю, надо раз 10 вчитаться, а не так бегло , как я это сделала )))) Карты действительно НЕ ВРУТ)))), помнишь ты меня поправила, в раскладе на характеристику колоды?
А в раскладе на способностях , ты несколько пунктов пропустила 19, 22, и 26, это значит, ты согласна с тем, что я написала?
Заметила еще, что иногда ладони начинают просто зудеть или покалывать, как то так)) и тогда надо срочно брать колоду вруки, не обязательно причем расклады делать, а просто подержать в руках, потасовать карты,.... так здорово))) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 30.04.2013, 22:29
Способность все раскладывать по полочкам, аналитический склад ума. Тебе обязательно нужно знать, что как и почему, иначе не успокоишься. Насчет темной магии не уверена, но может быть (сейчас на способности гляну еще). У тебя еще есть "сила слова", иногда получается убеждать людей, менять их представления так, как тебе хотелось бы.. внушать что-то может)
Это точно, я про обязательно нужно знать, что да как, и почему))) За магию, иы уже выяснили. А вот про "силу слова" ты верно подметила, бывает такое. не так часто, как хотелось бы, но бывает. Правда в споре могу просто не доказывать свою точку зрения, если вижу, что чел., либо уперт, либо ничего не хочет слышать, тогда я вообще не вижу смысла вести спор\разговор. Остаюсь при своем мнении. А если в будущем разговор на ту же тему возникает вновь, вообще его не поддерживаю.
Цитата (SaphiraLost)
Ну на данный момент и правда, надо бы тебе определиться, чего именно ты хочешь и зачем тебе это надо. А пока тебя бросает то в одну сторону, то в другую. И знаний недостаточно пока.
Да,верно все. Знаний очень мало, но нет времени и, что самое главное, не знаю где и как их брать, с чего начать. А заниматься хотелось бы светлой магией, лечить людей, тк столько их, больных, которым и врачи помочь не могут. но не с помощью лекарств, а с помощью трав, массажа. ароматерапии, аккупунтуры (что то в этом роде). Раскладывать карты (помогать людям в поиске ответа на волнующие их темы). Может проводить ритуалы в хорошем смысле слова, суть которых - помощь, а не типа - отворот\приворот - это уже порабощение души человека. И вообще я вот пишу, а сама думаю, что все это я и так понимаю, но нет у меня в окружении таких людей, интересующихся, скоторыми можно было сесть и поговорить, обсудить, то, что наболело, и так чтоб поняли, а не простовыслушали, все больше Фомы неверующие.
Цитата (SaphiraLost)
Мне показалось, что ты стараешься следовать светлому пути все же, но есть сомнения и соблазны, а не попробовать ли чего-то "запретного"
Да, светлый путь очень близок, как я выше и написала. А про темный,тоже верно, тк есть в окружении люди.., от которых так и прет негативной энергией, и только от присутствия и даже запаха этих людей дурно становиться, и вот тогда возникает искус,напустить на них все не хорошее, чтоб вообще ушли...., НО, самое главное, как я считаю, меня останавливает, то, что не должна я из-за этих людишек, портить себе жизнь, карму и брать грех на душу. А жизнь их так или иначе сама накажет.
Цитата (SaphiraLost)
Да, светлая ближе. Еще мне показалось, что ты иногда можешь погорячиться очень, и как-то влияешь на то, что с тобой в итоге происходит. Но ты стараешься свои порывы сдерживать
Про стороны, я отписала, а вот вопрос возник, в связи с твоим комментарием: - "ты иногда можешь погорячиться очень, и как-то влияешь на то, что с тобой в итоге происходит. Но ты стараешься свои порывы сдерживать" - что конкретно ты имеешь ввиду? Если я погорячусь, или что ближе разозлюсь - это зло влиет на происходящее со мной? Я это чувствую, и стараюсь сдерживаться?
Цитата (SaphiraLost)
Поймешь, что материальное приходит и уходит, а есть что-то более глубокое и значимое. Придешь к выводу, что ответы можешь найти в себе, надо только покопаться в себе хорошенько
Да, про материальное это понятно, оно необходимо, но не должно играть главную роль в нашей жизни. И ответы найти можно, и правда, нужно покопаться в себе, только снова встает вопрос времени. Некогда мне. Дом - работа - Дом.... Я просто чувствую, когда разряжаются "батарейки" и тогда срочно нужно уйти в тот же парк, если уехать далеко и надолго не вариант, а может и больше в глушь полную, чтоб народу и цивилизации минимум. И главное - нужна ПРИРОДА - лес, речка....
ОС на СПОСОБНОСТИ
9к - ты не конфликтный человек, любишь поддерживать хорошие отношения со всеми, стремишься к удовольствиям, к комфорту - душевному и эмоциональному. Да, все верно. Не конфликтный, хотя если довести...., могу взорваться, как вулкан, после долгой спячки). хотя может это даже и не конфликт, а просто выплеск эмоций
С волей интересно. Ты пишешь, что личность ты не волевая, а предыдущий расклад говорит, что да. По 3ж и ключу предположу, что ты как-то боишься пользоваться своей волей, неактивно выражаешь свои желания, закрыла все это на замок, но ключ то есть.. значит, можешь стать более волевой. Тем более, что по Км и Дьяволу задатки то есть для этого! И это правильно. Воля есть)), но когда я вижу, что человек - упертый баран, и переубедить его невозможно, не мешаю тогда ему набивать шишки, и учиться на ошибках. Пусть они делают, как хотят, я потом сделаю лучше. Хотя и такое бывает, что неактивно желания выражаю.
Император пп - услышать интуицию тебе мешает сильный, настойчивый голос разума и основательность! Ой, вот что есть,то есть. Как отключить, то что мешает?
По 5м пп очень хорошо ты написала) Ой, а это так спонтанно пришло - понимание карты)))) для данной ситуации и вопроса)
Императрица - есть способности и очень большие. В первую очередь, у тебя есть способность к пониманию. Эмпатия. А это говорит о том, что ты умеешь чувствовать людей. Правильно. Понимаю людей. Иногда приходят поплакаться подруги и тд, я их действительно понимаю, успокаиваю, вроде им потом легче становиться. Умею чувствовать, бывает достаточно просто увидеть человека, и у меня складывается о нем впечатление, что он из себя представляет. Бывает так что и поговорить надо минут 10-15.
Их блокирует Кж - Императрица никуда не спешит и не суетится, а Кж - наоборот, очень активный человек. Т.е. тебе надо научиться временно бездействовать, забывать о суете, о срочных делах, о работе, слушать себя, свой внутренний голос. Да и просто находить время для отдыха. Да, надо выкраивать время для отдыха, только не активного, а а-ля релакс - массаж, сауна. Или на природу, птички, цветочки, водичка , лес, запах земли, скошенной травы...... ВОТ и сейчас говорит мне голос, нужно ехать на природу;)
что стимулирует 2п. Когда тебе нужно принять решение, выбрать одно из двух, тут внутренний голос просыпается и начинает посылать тебе сигналы. Точно, точно)))) Вот эти моменты, всегда самые трудные...... Моих родных, да и не только их это вымораживает)))))
Паж кубков пп - на данный момент ты не слушаешь интуицию, это вызвает дисгармонию. Да, плохо мне, нет равновесия, гармонии
10ж пп - не старайся взяться за все сразу. Если тебе интересна одна колода - изучи ее, заинтересуешься другой - начни ее изучать, когда разберешься с первой. Т.е. не старайся объять необъятное, изучай все постепенно, это не не обязанность, это в радость должно быть. Хаха, как ты точно описала. Я ж получила две новые колоды, посмотрела их, почистила и положила. пока надо с Ленормашкой разобраться)))))
РМ - это твой собственный разум. Зачем тебе кто-то, у тебя холодного рассудка нет, что ли? Есть, конечно же. Просто умей отключать эмоции и думать головой. И в первую очередь, объясни себе, в каком направлении ты хочешь двигаться и к чему придти, стань более целенаправленной Учитель вышел бы картой Отшельник, Жрец, но никак не Рм)) Приму к сведению), а о направлении я писала в Пяти ступенях)
что будет потеряно? 9м - ты пишешь, что появятся головные боли. Так позиция же означает, "что будет потеряно"? Вот как раз головных болей и станет меньше! Научишься находить выход из тупиковых безвыходных ситуаций, оптимизма прибавится. Вот я.... слепень))))) Ты, конечно, права, а ее истолковала, находясь под впечатлением от нее, как от карты дня)) Когда голова болела от финанс. проблем.
Королева мечей пп - это у тебя появится критическое мышление. Не бойся подвергать критике то, что тебе не нравится, не бойся проявлять свое Я, выражать свои мысли. Иногда получается, а иногда, чаще всего, не могу даже возразить, как будто что то не пускает
Совет - Жрица пп: учись, но не слишком переучивайся)) в себе не замыкайся, взаимодействуй с другими, делись впечатлениями и мнениями. Да, не буду замыкаться))) я писала, что круг общения из людей видящих в картах, только средство для игры в дурака\покер, а магия для них - бабушкины сказки....Вот и не с кем было делиться...
Правосудие пп - тебе сложно объективно видеть ситуацию, есть способности, но ты стараешься все объяснить "головой", это тебе мешает. Есть. Обычно во снах такое случается. Они очень яркие и цветные, и запоминающиеся. Только я не всегда сразу понимаю,что это может значить. Только со временем все понятно становиться. Да и то такое было только 3 раза. Причем это меня очень сильно напугало, просыпалась с замирающим сердцем и вся в поту.
по пунктам 15-17 согласна А вот по п.15 - Здоровье,исцеление (8Чаш Пп- вообще ничего не светит?) Спрашиваю потому как люблю делать массаж. Мама говорит, что ей легче становиться, когда массирую голову, проходят головные боли, руки перестают болеть, и спине легче.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. 10 Чаш Пп-Появится, если я откажусь от церкви? Откуда вдруг церковь взялась?))) Мне так на карте показалось, там барышня, в одежде жрицы. обернута вкрасную мантию, ушла из из храма, и возвращаться в него не собирается, она хочет жить мирской жизнью, а не быть монахиней.
Мне кажется, что есть в тебе это.. причем направлено может быть на дом/семью. Т.е. рассорить кого-то можешь при желании Хм, никогда так не думала и не делала никаких ритуалов. А словами можно такое делать?
Где наказание?)) Я так подумала, что раз вопос про род\семью, то вот дама с мечом - наказать за что то хочет... Просто тут говорится, что ты особо на тему рода не заморачиваешься, контакта с душами умерших родственников нет, ты как-то упорно не замечаешь их сигналы/знаки Вот не поудмала бы никогда))) Это я значит бегу, ничего не замечаю, ни кого не слышу. правильно? А как их слышать7 Или как их знаки различать
Тут о том, есть ли у тебя способности к работе с прошлыми жизнями - нет, не твое. Понятно. Не мое, так не мое. А интерсно все равно. кем я была когда то?))))
Попробуй поискать себе ритуальчик на визуализацию)) Хочешь денежные вопросы - пожалуйста, тут можешь успеха добиться) Интересно девки пляшут)))), я так раньше пробовала на свечках делать))) и фигвам((
24. Дьявол тут снова. да, пожалуй есть что-то темное в тебе. Ндаааа, но не ХОЧУ я! Поддаваться не будем. Да и малоприятное это зрелище и вообще действия, брррр
25.Шаманизм. -
Аркан Звезды - Тоже есть, но необходимо глубокое изучение астрономии?
Шаманы не занимаются глубоким изучением астрономии, не сидят с книгами)) за звездным небом и Луной - да, наблюдают, все больше не ощущениях у них построено. Попробуй, вдруг получится) Но мне так показалось, что танцы с бубнами и духовные трансы тебе в общем-то не очень близки) Вот я тут лопухнулась, конечно они не изучают астрономию, и книжки ученые не читают)))), ну максимум, что свои фолианты. Не мое это точно. Хоть я и непротив позаниматься йогой или чем то таким)))
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. 9 Пентаклей Пп - Если всетаки стану на тропу познания того. к чему есть способности, рискую потерять душу, спокойствие, приятное времяпровождение?
9п - все-таки больше о материальном и об удовольствиях, чем о душе) Выйдешь из зоны комфорта, потеряешь привычный распорядок вещей. И материальные вопросы отойдут на второй план. Понятно,мир перевернется с ног на голову. Хотела б жить в деревне, подальше от цивилизации))))
В общем, развивай интуицию, а как ее развивать?, не бойся проявлять свою волю, и не заморачивайся на карму, шаманизм и т.д. Научись слушать себя, а потом уже и решишь, куда тебе подаваться и что развивать!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 01.05.2013, 03:41
Девочки, помогите, пож-та, интерпретировать. В таких раскладах не сильна. Это мой первый. Упорно не отступает мысль, что есть что-то. Как-то уже "отмывалась" от "подарка" бывшей свекрови. Чую, что 2 серия. От нее ли?( Делала на Дверках.
Расклад "Атака"
1. Было ли произведено магическое воздействие? Король к - думаю, что да.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Тк - ну семейной я эту карту не назову, если б не 4ж в п.4. Думаю, все таки именно на эту сферу. Точнее, на одиночество. Не знаю, как венец безбрачия должен показывать. 4п? она в след.позиции. но вот позиция другая.
3. Кто атаковал? 4п(доп Мир) тут не пойму. конкретного человека не вижу.
4. Чего добивался противник этой атакой? 4ж (9м) расписала в п.2
5. Какие действия следует предпринять ? 7ж (доп Влюбленные) предстоит трудная работа, судя по допу, обращаться к специалисту.
6. Что в итоге? Рк (доп 5к) и тут никаких мыслей Дно - Королева м. Женщина, двуличная, воздушный знак. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Откуда вы взяли расклад?Поделитесь ссылкой? Мне понравился. Я думаю, что да, было какое-то магическое воздействие со стороны какой-то женщины, может и свекровь ваша, умная дама, немолодая уже.Скорее всего ее цель-разлучить вас с мужем и на венец безбрачия может указывать, чтобы у вас вообще отношения с противоположным полом не складывались.И работу проводила она не одна, кто-то ей помогал за определенную плату.Может к какой-то гадалке ходила. Вам предстоит борьба, но при обращении к толковому специалисту вы быстро освободитесь от порчи и все наладится.Или помиритесь с бывшим МЧ или новые отношения ждут.Я думаю, что даже скорее первое.(По Рыцарю кубков и 5 кубков) Но вам свекровь определенно надо нейтрализовать.И проявление порчи может быть только сейчас началось, а сделала она вам ее уже давно.В общем у меня тоже такая ситуация была, не медлите, ищите специалиста, иначе погибнете.
умной ее не назовешь, примитивная и меркантильная мадам. Но в последнее время что-то слишком любвеобильная стала. Я думала, может с момента, как у нее обнаружили рак, ее жизненные ценности поменялись, что она вдруг вспомнила, что у нее есть внук, родственные чувства проснулись. Но что-то сомневаюсь я в этом.
Цитата (teta02009)
Скорее всего ее цель-разлучить вас с мужем
В свое время она успешно это сделала.
Цитата (teta02009)
и на венец безбрачия может указывать, чтобы у вас вообще отношения с противоположным полом не складывались
не понимаю, сейчас-то что не так. не с ее сыном я больше, к счастью для нас обеих. так что еще надо? вот, блин, люди бывают.но, в принципе, так и есть. ЛЖ никакой.
Цитата (teta02009)
И работу проводила она не одна, кто-то ей помогал за определенную плату.Может к какой-то гадалке ходила.
это сто пудов. сама она на такое не способна. тяму не хватит.
Цитата (teta02009)
И проявление порчи может быть только сейчас началось, а сделала она вам ее уже давно.
А как Вы увидели, что давно? мне снимали уже от нее "подачу". не уже ли не сняли?
Цитата (teta02009)
В общем у меня тоже такая ситуация была, не медлите, ищите специалиста, иначе погибнете.
спасибо большое. начну искать.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
А как Вы увидели, что давно? мне снимали уже от нее "подачу". не уже ли не сняли?
Предположила что давно по мотиву.Сейчас-то ей зачем вам порчу делать?Вы ведь уже не с ее сыном я так понимаю.Может и не сняли вам порчу.Знаете , я ко многим специалистам обращалась в своем время и только один мне помог, остальные только деньги выкачивали, а толку не было никакого, я хорошо чувствовала что порча возвращается.Так что вполне могли и не снять тогда.Напишите потом, когда снимете, наладилось ли у вас с личной жизнью.Удачи вам!
ну просто человек такой. у нас с ее сыном, помимо ребенка, еще и квартира в зависшем состоянии (ну там кредит немного не выплачен, иначе бы я уже давно все решила). и мы не можем прийти к решению. она считает, что это все его! для нее послать словесное проклятие человеку, который ей чем-то не угодил, как два пальца от асфальт. поэтому может быть все. а еще по-женски она мне завидует (я это просто чую, без фактов), что она в свое время не смогла уйти от мужа, а я, все бросив, и все ему оставив, собрала ребенка и пожелала всем удачи. я это почувствовала, когда стала к ней сына своего приводить.до этого все отлично было. снимала женщина, которой доверяю. ок, напишу. спасибо за поддержку.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
черная месса 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) благодать
по второй позиции сразу скажу,что ничего не увидела. это одна из самых благоприятных карт,которая показывает,что нет ни порчи ,ни сглаза,ничего. вообще у меня по раскладу сложилось впечатление,что у Вас проблемы в личной жизни и просто много проблем вот и думаете,что это что-то мистическое. поскольку вторая карта говорит,что ничего нет,я не знаю так дальше трактовать весь расклад. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. воплощенное зло 4. Что замечает кверент? волшебная мазь опять в этих позициях разговор о том,что все в жизни складывается не так как надо. может скандалы и неурядицы,а вот относительно Вас карта показала ,что Вы пытаетесь с этим бороться разными способами. в основном просто докапаться до истины почему же так происходит. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? обратный ход колеса да никем, просто Вам по жизни поучительный урок. заслужили за какие-то свои дейтсвия 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? святой грааль, ложка из розмарина никаким. единственное,что я могу предположить это Вы сами или просили кого-то делали то,что могло бы улучшить ситуацию. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? сладострастие 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? чванство если брать позицию кто и там у нас урок судьбы,то получили Вы его потому что у Вас были не очень правильные отношения и Вас так воспитывают через какое-то пренебрежительное отношение. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? некромантия Вам видите то чего нет. а так же ,возможно,Вы делали чистку 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? зеркало архимеда стоит усмирить свой пыл и страсти 11. Каким способом при этом действовать? сатана работать над собой 12. Итог. запретный плод
Вы сможете побороть свои страсти вообще если бы не благодать,то другие карты я бы трактовала по -другому
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Пт, 10.05.2013, 16:25
Девочки, я себе тоже со страху такой расклад сделала. Опыта в просмотре негатива нет, поэтому буду всем благодарна кто найдет время помочь разобраться. Расклад "Атака"
1. Было ли произведено магическое воздействие? Луна + Туз чаш, Туз мечей. Думаю, были попытки.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Рыцарь монет. не знаю, по масти предположу, что сфера денег.
3. Кто атаковал?8 чаш. Человек, которого знаю и чьей помощи сторонюсь.
4. Чего добивался противник этой атакой? 5 монет. опять деньги. в широком смысле поставить меня в зависимость, вогнать в нужду.
5. Какие действия следует предпринять ? 4 монет. предположу, что ничего предпринимать не надо, если только - проявить заботу и должное внимание к ценным для меня вещам.
6. Что в итоге?4жезлов + Рыцарь жезлов. А такое может быть, что я сама упорством и активностью не дам атакам возыметь свое действие?
Дно -Сила. Хочется ассоциировать себя с той девочкой, которая противостоит монстру и верить, что имею достаточно сил на отражение зла.
soundoflove, спасибо Вам большое за этот большой расклад !!! за ответственный подход к трактовке и за то,что откликнулись на мою просьбу !!! Моя ОС :
Цитата (soundoflove)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
черная месса 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) благодать
по второй позиции сразу скажу,что ничего не увидела. это одна из самых благоприятных карт,которая показывает,что нет ни порчи ,ни сглаза,ничего. вообще у меня по раскладу сложилось впечатление,что у Вас проблемы в личной жизни и просто много проблем вот и думаете,что это что-то мистическое. поскольку вторая карта говорит,что ничего нет,я не знаю так дальше трактовать весь расклад.
***может быть так и есть .но интуиция и разные знаки и мнение окружающих подсказывают мне -что негатив всё такие есть (поэтому -мне была бы очень интересна Ваша другая трактовка расклада -как если бы карта - благодать не выпала во 2-й позиции )
Цитата (soundoflove)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. воплощенное зло 4. Что замечает кверент? волшебная мазь опять в этих позициях разговор о том,что все в жизни складывается не так как надо. может скандалы и неурядицы,а вот относительно Вас карта показала ,что Вы пытаетесь с этим бороться разными способами. в основном просто докапаться до истины почему же так происходит.
***да я очень хочу понять по какой причине моя жизнь так круто развернулась несколько лет назад - и всё к чему я стремилась -начало рушиться...
Цитата (soundoflove)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? обратный ход колеса да никем, просто Вам по жизни поучительный урок. заслужили за какие-то свои дейтсвия
***что-то типа кары -насколько я правильно понимаю... -но это уж слишком жестокая кара тогда -я в своей жизни не вижу уже свет в конце тоннеля...
Цитата (soundoflove)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? святой грааль, ложка из розмарина никаким. единственное,что я могу предположить это Вы сами или просили кого-то делали то,что могло бы улучшить ситуацию.
***да , обращалась за помощью с просьбой снять с меня негатив , снимали- но безуспешно.
Цитата (soundoflove)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? сладострастие 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? чванство если брать позицию кто и там у нас урок судьбы,то получили Вы его потому что у Вас были не очень правильные отношения и Вас так воспитывают через какое-то пренебрежительное отношение.
***я не очень понимаю - то ,что Вы хотели до меня донести ,но вобщем - всё это как-то связано с любовными отношениями -как я понимаю...
Цитата (soundoflove)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? некромантия Вам видите то чего нет. а так же ,возможно,Вы делали чистку
***очень хотелось бы Вас попросить -напишите ,пожалуйста дословную трактовку по МБК - карты некромантия(если я не ошибаюсь -это способ гадания -посредством вызова духов мертвых ?!) ,да - Вы правы - я делала чистки ,причём многократно. -но результат понять так и не смогла -есть ли он или его нет.-всё в моей жизни осталось как было.
Цитата (soundoflove)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? зеркало архимеда стоит усмирить свой пыл и страсти
***стоит усмирить свой пыл и страсти -в смысле зацикленности на снятии негатива ? или в прямом смысле ? - если второе -то у меня нет отношений - и пыла со страстью-нет соответственно-тоже))
Цитата (soundoflove)
11. Каким способом при этом действовать? сатана работать над собой
***я слишком много работаю над собой ...уж лучше бы жила как все люди))
Цитата (soundoflove)
12. Итог. запретный плод Вы сможете побороть свои страсти
***да ,я устала пытаться найти причину всех своих нерешаемых проблем и устранить её - это как бег по замкнутому кругу. раз мне всё равно не удаётся ничего изменить - сдамся на милость судьбы...сил просто больше нет воевать с ветряными мельницами.
Цитата (soundoflove)
вообще если бы не благодать,то другие карты я бы трактовала по -другому
***если у Вас будет время ,возможность и желание -то напишите здесь потом ещё как бы Вы трактовали этот расклад -если бы не выпала карта благодати -очень интересно.
soundoflove !!! Спасибо Вам огромное за работу над раскладом !!! -Вам !
не осталось у меня уже мбк. но есть такая трактовка на практике
Аркан XI «Некромантия» В раскладах на магическое воздействие, скорее всего, говорит о нуждаемости кревента, его дома, родных и близких в чистке. Возможно, магическое воздействие было неоднократно и на разные области жизни. Чаще всего указывает на значительный урон в энергетике клиента, сам человек не может избавить от постоянного беспокойства, неуютности и ощущения крайней неустроенности. Так же может говорить о сильном стрессе и психологическом давлении.
а вообще чистки у Вас могут не выходить по нескольким причинам. 1. потому что нечего чистить. 2 . чистка снесла все и хорошее и плохое,такое бывает тоже . делать часто нельзя. лучше всего это сделать защиту. правда, так Вы можете остаться со старым,но и новое не прилетит,чтобы хуже не стало. вообще действия должны быть такими -чистка -постановка защиты
а вообще чистки у Вас могут не выходить по нескольким причинам. 1. потому что нечего чистить. 2 . чистка снесла все и хорошее и плохое,такое бывает тоже . делать часто нельзя. лучше всего это сделать защиту. правда, так Вы можете остаться со старым,но и новое не прилетит,чтобы хуже не стало. вообще действия должны быть такими -чистка -постановка защиты
***всё об этом я уже давно изучила ,но всё равно спасибо ! а вот трактовка карты некромантия-которую Вы привели подробно - что называется , - в самую точку!
Волшебство, давайте попробуем...Хотя я не работаю с Вашей колодой, а у нее может быть своя специфика .
Да и расклад, как я понимаю Вы делали в состоянии паники...Могли отразиться Ваши эмоции...Поэтому, без "бантиков"
Цитата
1. Было ли произведено магическое воздействие? Луна + Туз чаш, Туз мечей. Думаю, были попытки.
Знаете, этот триплет сильно попахивает некропривязкой. Но, по 8 кубков, 4 жезлов, Рыцарю жезлов и Силе - ничего не получилось...Если Вы действительно предполагаете, что это может быть "подарком" от кого-то из знакомых, посмотрите на свое окружение внимательно: неудачные магические ритуалы обычно очень отражаются на тех, кто их делает.
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Рыцарь монет. не знаю, по масти предположу, что сфера денег.
нет, на сферу здоровья, и это вполне согласуется с картой в позиции 4
Цитата
3. Кто атаковал? 8 чаш. Человек, которого знаю и чьей помощи сторонюсь.
думаю, да (исходя из Вашей колоды), хотя карта не является фигурной. Я бы вытянула доп...
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой? 5 монет. опять деньги. в широком смысле поставить меня в зависимость, вогнать в нужду.
По классике эта карта говорит о воздействии на биополе
Цитата
5. Какие действия следует предпринять ? 4 монет. предположу, что ничего предпринимать не надо, если только - проявить заботу и должное внимание к ценным для меня вещам.
Ну, состояние здоровья - это тоже ценность, хотя и не вещь.
Цитата
6. Что в итоге? 4жезлов + Рыцарь жезлов. А такое может быть, что я сама упорством и активностью не дам атакам возыметь свое действие?
все правильно
Цитата
Дно -Сила. Хочется ассоциировать себя с той девочкой, которая противостоит монстру и верить, что имею достаточно сил на отражение зла.
все правильно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Большое спасибо, что отозвались!!! Вы мне очень помогли разобраться и я, кажется, поняла в чем тут может быть дело. Если воздействие на сферу здоровья, то Луна, скорее всего, может означать репродуктивную систему, порчу на бесплодие. (В проработке к колоде нашла такое значение http://tarot.my1.ru/forum/6-337-65685-16-1261428257). Туз чаш - рождение нового, в том числе и ребенка. Туз мечей - начало было положено,... но потом все пошло не так. 5 монет - карта пустоты, нищеты, т.е образно говоря "пуста как женщина" - бесплодна.
Цитата (Pallada)
Ну, состояние здоровья - это тоже ценность, хотя и не вещь.
Согласна! На такое размышление меня натолкнули Ваши слова:
Цитата (Pallada)
.Если Вы действительно предполагаете, что это может быть "подарком" от кого-то из знакомых, посмотрите на свое окружение внимательно: неудачные магические ритуалы обычно очень отражаются на тех, кто их делает.
Был подарок от которого я отказалось, у женщины потом была внезапная и серьезная операция по гинекологии.
Это Вам
Сообщение отредактировал Волшебство - Пт, 10.05.2013, 23:35
Волшебство, Вы -умница, умеете читать между строк счастья Вам и Вашим близким Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Было ли произведено магическое воздействие? Король жезлов, 3 мечей Было. Атаковал темноволосый мужчина, темпераментный, сильный, смелый, агрессивный. 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 6 кубков На личную жизнь, на семейные отношения, с семьей, с родителями, друзьями.Сделано на неудачи в личном.Может на одиночество.На потенцию тоже могло повлиять. 3. Кто атаковал? 9 жезлов Снова масть жезлов.Человек сильный и физически и аура у него сильная, может быть энергетическим вампиром.Он хотел лишить вашего друга счастья и всяких личных отношений, чтобы не было никакого развития в этой области.Ну и на здоровье конечно, тоже повлияло. 4. Чего добивался противник этой атакой? Всадник кубков Еще раз подтверждает мои догадки, что сделано на неудачи в личной жизни, на одиночество, разочарования в любви.И еще от постоянных разочарований ваш друг может начать пить или принимать наркотики, если его не начать лечить от воздействия. 5. Какие действия следует предпринять ? 2 кубков Вы должны продолжать встречаться в любом случае, подержите его, ни бросайте его сейчас и нужно как можно скорее искать специалиста по снятию негатива. 6. Что в итоге? 5 жезлов Будет борьба не на шутку с вашим старым знакомым, конфликтов не избежать, но так все оставлять тоже нельзя иначе с вашим нынешним другом ничего хорошего не намечается.Ищите специалиста, негатив определенно есть.
1. Было ли произведено магическое воздействие? Король жезлов, 3 мечей Было. Атаковал темноволосый мужчина, темпераментный, сильный, смелый, агрессивный.
Беда, беда, оправдались опасения. Да описание моего друга, прикинется овечкой, а сам тот еще агрессор!!!
Цитата
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 6 кубков На личную жизнь, на семейные отношения, с семьей, с родителями, друзьями.Сделано на неудачи в личном.Может на одиночество.На потенцию тоже могло повлиять.
да, у друга нет девушки сейчас, с родителями у него все хорошо, а вот на дружбу со мной явно целился!!!
Цитата
3. Кто атаковал? 9 жезлов Снова масть жезлов.Человек сильный и физически и аура у него сильная, может быть энергетическим вампиром.Он хотел лишить вашего друга счастья и всяких личных отношений, чтобы не было никакого развития в этой области.Ну и на здоровье конечно, тоже повлияло.
да, сильный он и в общечеловеческом понятии и как маг! Возможно отбил и у него девушек вообще всяких, типа чтобы было другу так же одиноко и плохо и все его бросили, как я бросила этого "друга-мага".
Цитата
4. Чего добивался противник этой атакой? Всадник кубков Еще раз подтверждает мои догадки, что сделано на неудачи в личной жизни, на одиночество, разочарования в любви.И еще от постоянных разочарований ваш друг может начать пить или принимать наркотики, если его не начать лечить от воздействия.
Чтож проконтролируем его, он из приличной семьи, но как знать как подействует атака. А вот на нашу с ним дружбу и партнерство явно направлял!
Цитата
5. Какие действия следует предпринять ? 2 кубков Вы должны продолжать встречаться в любом случае, подержите его, ни бросайте его сейчас и нужно как можно скорее искать специалиста по снятию негатива.
Я сейчас не упускаю из виду друга. И решила, даже, если буду его злить и надоедать, но не на миг не прекращу общение. Решила контакт держать. Просто перед магом выдать, что все ему удалось, в общем обмануть!
Цитата
6. Что в итоге? 5 жезлов Будет борьба не на шутку с вашим старым знакомым, конфликтов не избежать, но так все оставлять тоже нельзя иначе с вашим нынешним другом ничего хорошего не намечается.Ищите специалиста, негатив определенно есть.
Спасибо за совет, попробую найти спеца! А вообще думаю они с ним столкнутся в открытом противостоянии. Тоже мне маг нашел с кем соперничать!!! У них разница в возрасте в 32 года!!!
1. Потенциал собственной силы Правосудие (Маат), доп – Суд (Мара). С эзотерической точки зрения, этот СА указывает на Вашу внутреннюю необходимость упорядочить Хаос, и найти равновесие между личной волей человека и волей Вселенной. И в Вас должно быть непреодолимое желание разгадать законы кармы, о чем свидетельствует и доп. Вам можете видеть ситуацию точно, «как есть», т.е. Вы видите ее примерно так же, как она видится свыше, представляется глазами космического закона. Несмотря на то, что Справедливость представлена женской фигурой, не следует забывать, что она воплощает «мужской» принцип главенства головы над сердцем. Но, возвращаясь к Вашему собственному потенциалу: рискну предположить, что Вы сейчас находитесь в стадии полного признания себя подчиненным закону кармы, осознавая, что наказание за принятие непродуманных решений неизбежно. При всем этом в Вас есть мужество пожать то, что посеяли. На всякий случай напомню, что на ступени, символизируемой этим Старшим Арканом, человек рождается для новой Судьбы и, получая благословение свыше, постигает тайны духовной деятельности. По допу: вы находитесь в стадии смены парадигмы (что абсолютно соответствует Правосудию), и, Суд – это еще и знак, что вы обладаете очень мощным потенциалом.
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Влюбленные (Венера) – ну, работать или не работать в этой области, выбирать Вам, если, конечно, Вы еще не определились...На всякий случай напоминаю, что “добро” на работу в этой области дает Повешенный.
3. Работа с мертвыми и духами предков – медиумизм Жрица (Изида) – да, конечно. Потенциал в этой области очень высокий, но….его надо развивать. Вы должны научиться определять, когда это всего лишь Ваше воображение, а когда – интуитивное восприятие.
4. Работа с сущностями Колесница (Эос) – предположу, что Вы раньше пытались работать в этой области, но…А сейчас случился прорыв, как по Гегелю: переход количества в качество, наконец-то стало получаться….И, Вас понесло…Но, обратите, пожалуйста, внимание, что в Вашем раскладе Колесница выпала вслед за Правосудием. Поэтому, примите в расчет и мою точку зрения: работа с сущностями на данном этапе для Вас как курс “молодого бойца”. Не перевернитесь по дороге!
5. Работа с элементалями стихий Шут (Лань Цай-хэ) – искренне не советую: возможны болезни нервного характера. Или крутой депрессняк. Хотя, по Шуту, думаю, что Вы очень любите развлекаться с этими милыми персонажами. А Шут не соответствует Вашей стихии, не заиграйтесь)))
6. Работа с черной магией Повешенный (Фригг) – можно я выражусь обтекаемо? Карта практику в этом направлении, мягко говоря, не советует. Но, у Вас же свое мнение, как я понимаю (вернитесь, пожалуйста, к позиции 1). Вы же будете пробовать…
7. Целительство, биоэнергетика Колесо Фортуны – ну, тут как, извините за тавтологию, как карта ляжет…А если серьезно, то думаю, что время работы в этой области просто пока не пришло. Просто опыта мало. Думаю, что сейчас Вы находитесь в работе по этому направлению в стадии “О, получилось!”, но это пока еще не результат ваших сознательных трудов, это – случайность. Но, в будущем перспективы в этой области у Вас должны быть хорошими, поскольку Вам дано умение менять судьбы…Учитесь!
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Звезды (Плеяды) – однозначно “Да”. И вот здесь сказалась специфика колоды. Плеяды всегда показывают на то, что человек осуществит свой замысел. У Вас (и я уже Вам об это говорила) хороший потенциал в этой области.
9. Работа с кармическими аспектами Императрица (Лада) – можно вопрос??? В Вашем роду кто-то занимался подобными практиками??? Вам дар передали по наследству??? Даже если на все мои вопросы Вы ответите “нет”, это тоже Ваша сфера эзотерической деятельности.
10. Вероятность найти наставника Умеренность (Ардвисура-Анахита), доп – Маг (Деметра) – Вы его не будете искать, он Вам не нужен.
11. Вероятность самому стать наставником Отшельник (Геката) – да, сможете, только не сейчас. Наиболее хорошо вам будет удаваться обучать в области медиумизма (вернитесь, пожалуйста, к позиции 3) и мантики (позиция 8).
12. Что стоит развивать в первую очередь Башня (Морриган), доп – Император (Паллада) Ну, вот и Ваши черти в полный рост…Башня подразумевает необходимость развития способностей к энвольтированию и так называемой “боевой энергетике”. Моя сущность против такого совета карт взбунтовалась и взвихрилась. Поэтому вытянула доп. Правда лучше стало не намного. Император предполагает развитие способностей в той же “боевой энергетике”. Правда есть еще одно значение у IV Аркана – совершенствование в рунической практике. Хотя в Ваше благоразумие я не верю…
Резюме по раскладу: молюсь за Ваше здоровье
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 12.05.2013, 22:05
пишу ос максимально объективно. 1)в карму не верю. в "бумеранги" тоже, вернее я верю в то, что бумеранг бумерангу рознь, и ото всего можно отскочить, было бы желание. Плюс правосудие тут говорит об адекватности. Хоть я и работаю с черным, я полностью контролирую поступки, направо налево не палю из пулемета. Черное/белое - это лишь инструменты. Куда применишь -туда и полетит. А с черными инструментами мне работать приятно, иконы/церковь/архангелы/молитвы - это не мое 2) тут ни разу не пробовал, хотя мне во снах идет куча разной инфы, но обработать я ее не могу 3)обожаю эту работу, сами поняли с каким местом, но вот классический медиумизм у меня идет в полный ноль: я ниче не вижу, ниче не ощущаю. Ну, почти 4)работал 2 раза, один получилось, но потом сошло на нет, а второй раз получилось, но ушло в другой сегмент, от изначально задуманного. Больше как-то и не пробовал - тупо не было возможности. Ну сами знаете - разные цели требуют разного оружия 5)неа, для меня это темный лес 6) я не буду Пробовать, я уже там 7) не люблю лечить, пока даже не хочу в это лезть 8) ну тут да с Таро начинал, с Таро сейчас, и надеюсь буду дальше. Это мой основной пулемет руны пришли позже, но тоже активно включились (на рунах не смотрю, только воздействую) 9)ну я не могу на 100% ответить, но данных о занимающихся в роду у меня нет. Да я и слабо представляю, что это за аспекты и зачем они нужны 10) не хочу наставника, хочу все сам 11) я бы на отшельника тянул доп, так как не понятно. это мудрость или одиночество (но парочке карточных "трюков" я бы поучил ) 12) Поверьте, я 100500 раз отмеряю