1 – Что Вы представляете на данный момент своего развития:Луна.Умеете наблюдать,слушать и молчать.Вероятно,что вы неплохой(а может быть даже хороший) психолог.Есть способности к диагностике и целительству,а так же магии,связанной с водой.
Луна-это правда полностью МОЯ карта.Да,и психолог из меня и правда хороший. Очень верно подметили.Вообще людей очень чувствую.Очень хорошая интуиция.А иногда о чём то подумаю,и оно происходит!Очень часто сказать,даже не иногда. Насчёт целительства,очень может быть.Мне говорят что у меня из рук очень сильное тепло исходит.Но по правде,никогда ничего подобного не пробывала на практике.
Цитата
2 – Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду:Колесница.Есть магические способности к цыганской магии и магии заговоров(магия слова).
Кстати очень интересно что к цыганской магии,ведь в роду цыган небыло.Но вот что скажу...обе моих пробабушки занимались целительством,лечили деток,заговорами,исцеляли,то есть имело месть быть белой магии.Вот я даже не знала что я это унаследовала.Спасибо вам кстати,мне приятно это слышать
Цитата
3 — Что Вы делаете для развития своих способностей:Мир пер.Либо вы переросли свои желания либо считаете,что всё само проявится когда наступит время(волшебная палочка biggrin ).
Да,вы правы,не делаю ничего.Действительно больше пологаюсь на судьбу.Что если суждено будет то суждено.Однако может я не особенно хотела принимать дар.Когда ко мне являлись духи,я очень их пугалась.Однако вокруг меня постоянно происходят не обычные вещи.
Цитата
4 – Вероятное развитие Ваших способностей:Справедливость.Сила.Если не станете растрачивать свои силы зря,то встанете на более высокую ступень развития.По Справедливости не стоит заниматься магией, потому что в вашем случае может сработать закон равновесия и применять магию небезопасно.
Ой,вообще я магии боюсь если честно.Не считаю это чем то уж прямо таки хорошим,да и опасное это дело.Просто если даётся одно(и ты это принимаешь)забирается что то другое.А я этого боюсь.Поэтому магией заниматся никогда не думала.А почему вы говорите,что в моём случае может сработать закон равновесия? очень интересно,обьясните пожалуйста.Это то что я имела ввиду? Кстати,вы очень верно опять подметили,я расходую очень много энергии,это правда.Потом получается что чувствую опустошение.
Цитата
5 – То, что поможет развитию Ваших способностей:Императрица.Звезда.Ко всему необходимо подходить с удовольствием,то есть с желанием.Через медитации могут прийти откровения.
Да с желанием и верой в себя.Как раз веры мне наверное не всегда хватает.Вот медитацией точно надо занятся кстати.
Цитата
6 – То, что тормозит развитие Ваших способностей:Жрец.Моральные устои и убеждения(сила веры).
ДА,всё в точку!Даже добавить нечего.Именно так и есть.Нету веры-это 1,и считаю что это не очень хорошо-это 2.(!)
Цитата
7 – То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей:Башня.Можете получить новый опыт и новые возможности;освободиться от всего того,что мешает вам раскрыться:способности воздействия на действительность,такие как фен-шуй и стихийная магия(4 стихии).
Очень интересно написали.
Цитата
8 – Итог:Смерть.Маг пер.Произойдёт трансформация(изменения) и использование своих сил и умений в разрушительных(либо для себя либо для других) целях:или попросту откажетесь от магии вообще(судя по 4 пункту не потянете или не пожелаете).
Не пожелаю-это точно.Просто магия для меня это уже слишком.Таро ещё как то.Хотя и в таро часто расстраиваюсь полученным ответам.Я очень эмоциональный человек и слишком сострадательный,а чтоб заниматся магией наверное нужно быть более жёстким.Ну хотя иногда я удивляюсь своей рисковости.
Спасибо ВАМ огромное!Вы так всё увидели!Вы молодчинка!
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Вт, 14.05.2013, 02:16
1 – Что значит для Вас карты Таро.Солнце.Для вас это возможность получить уверенность в будущем,увидеть мир таким,какой он есть(возможно для того,чтобы где-то и "соломки подстелить").
я бы не сказала уверенность в будущем. А реальность картины. Про "соломку подстелить" точно. но карты я беру в руки, если хочу узнать реальную картину про взаимоотношения с мужчинами. Я обжигалась много раз в прошлом. не очень хочется. Вот и обращаюсь к картам. А они уже подсказывают стоит ли связываться с человеком. Ни разу еще неошиблись.
Цитата (Фрейя)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро.Звезда пер.Пытаетесь обрести гармонию с окружающим миром(достичь целей и перспектив) и готовы поделиться тем,что умете и знаете.
мне всегда интересная была эта тема. Я гадаю давно и чаще правду говорю. А с ккартами решила попробывать работать, когда поняла,что вижу вещие сны. Мне очень легко даются ответы на вопросы во снах. Я четко вижу картинки и ответы. Иногда даже картами таро.
Цитата (Фрейя)
3 – Каковы знания на данный момент.Суд пер.Повешенный пер.Есть наработки-проработки в области негативной кармы либо недостаточно профессиональных знаний(что не даёт договориться с другими людьми из-за несовпадений в раскладах?Из-за чего вероятно болезненное восприятие или метание...).
Наработки есть. Но в основном область взаимоотношения и работы, недавно приобрела Ошо Дзен Таро, прорабатываютему самоанализ. В негатив не лезу (не хочу), эзотерика и магические прибамбасы тоже не мое. не люблю я все это. Болезненное восприятия нет. Так как любой результат, пусть и положительный и отрицательный, это все таки опыт.
Цитата (Фрейя)
4 – То, что Вы не знаете.Дурак.Нужно проявить неординарный подход,то есть не зацикливаться на результате.
а я на нем никогда не зацикливаюсь. главное опыт. Век живи- век учись.
Цитата (Фрейя)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей.Башня пер.Если ничего не делать,то ничего и не получится:ваши возможности будут ограничены.
не понимаю вас
Цитата (Фрейя)
6 – Как карты помогут Вам в жизни.Справедливость.Переосмыслить жизнь и "сжечь" негативную карму.Помогут судить и оценивать адекватно окружающий мир;выразить себя и стремление к развитию,свободе и независимости.
Цитата (Фрейя)
7 – На что необходимо обратить внимание.Императрица пер.Возможно не будет дальнейшего развития из-за консерватизма и боязни новых начинаний(типа,классику я знаю и этого достаточно).Необходимы любые поиски истины при распутывании сложных вопросов.
я не зацикливаюсь на одной только классике. Приобрела Ошо. Мне очень нравится. Хорошая колода.
Цитата (Фрейя)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь.Сила пер.Колесница.Вам необходимо будет развиваться не боясь никаких трудностей:проявляйте свои лучшие внутренние качества и ставьте задачи,тогда вы достигнете внутреннего равновесия и своей реализации.
спасибо за совет
Спасибо за расклад. Интересный получился я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Ingrid магическое воздействие по кельтскому кресту
1 карта - речь идет об этом; Маг 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию, движущая сила; 5 пентаклей 1+2 могу сказать,что было воздействие с целью,чтобы отношения с кем-то испортились. по магу я думаю человек к тому же не сам делал,а обращался к кому-то . хотя это 50 на 50. 3 карта - ближайшее будущее, что произойдет совсем скоро или как раз произошло; паж пентаклей пп ничего магического сейчас.все хорошо и спокойно. 4 карта - недавнее прошлое. 7 жезлов пп в недавнем была борьба за свою интересны,но она скорее была более придуманная,чем есть на самом деле. в холостую была работа. 5 карта - события из дальнего прошлого, как правило, больше года, либо эта позиция может показывать то, что скрыто. колесо фортуны события стали меняться то в одну сторону,то в другую. может появились первые мысли ,что колдуют. 6 карта - дальнейшее развитие событий; башня пп дальше произойдет какое-то событие на которое невозможно повлиять. 7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме, а также возможности; шут ничего особо не тревожит. все спокойно,надежды на будущее в котором все будет хорошо и легко. 8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми, на которые не в силах повлиять кверент;
паж кубков возможно,есть какой-то мч ,который может пылать чувствами,но у меня ощущение,что либо об этом неизвестно,либо хотелось бы избавится от этого. 9 карта "Надежды" - Страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале;
2 мечей пп что наступит белая полоса в жизни и не придется отбиваться от каких-то обстоятельств. 10 карта "Результат" – чем дело кончится, перспективы развития.
умеренность жизнь станет размеренной и спокойной + учитывая специфику расклада могу сказать,что есть хорошая защита ,которая защищает от нападений. и вообще по раскладу,что было воздействие,но не сильное ( это не порча), да и давно прошло уже . и как я сказала выше ситуация идет в то,что скоро вообще все наладится в жизни + защита.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Сб, 18.05.2013, 15:00
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. паж ж Независимый,правдивый оптимист по жизни,желанный ребёнок в семье,возможные проблемы со здоровьем вегетососудистая дистания.Иммунитет достаточно бысто восстанавливается,запас сил в данный момент возобновляется. 2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. король п Думаю Вы замужем и с сексом у Вас всё в порядке,возможно просто нет уже былой романтики,больше доверие и стабильность. Рыцарь п Думаю есть сын,как то на расстоянии от Вас,ещё учится,такой задумчивый и медлительный,сложно сдвинуть с места. 3)Цели, эмоции 8 ж Вы если цель поставили себе,то всё бегом выполнять очень быстрая и целеустремлённая,и возгораться можете как свечка на ровном месте,всё молниэносно происходит,сначала делаете потом думаете. 4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее отшельник Считаете себя одинокой и непонятой,скрытничаете.Бывает замыкаетесь в себе и никому не жалуетесь,сострадать вполне можете и если любить,то раз и навсегда. 5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. 6 п Делитесь тем что знаете и в помощи другим не отказываете.Эдакая мать Тереза.Сфера бизнеса и торговли Вам бы очень подходила. 6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. 5 п А вот с памятью могут быть проблемы,очень долго перевариваете информацию,либо очень глубоко лезете в дебри в поисках истины.Можете положить куда то вещь и забыть,помоему это из за вашей суетливости и желания всё успеть. 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). башня Вы много думаете над этим,возможно даже до головной боли,сомневаетесь в своих способностях,и рассуждаете нужно ли это Вам в принципе.Не партесь эти способности есть у всех,а раз к Вам что то пришло значит это что то для чего то нужно. Вот так у меня вышло,хотелось бы узнать правду.
Тут будут и остальные.
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. 2 к Вы себя любите,ухаживаете за собой,любите жизнь и людей.Могут быть заболевания парных органов,которые уже преобрели по жизни,но они не очень серьёзные.Это почки или яичники. 2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. 4 п Ну тут уже из предыдушего расклада понятно что секса нет и удовольствия и развития в этом плане тоже,замкнутость и толи не доверие,то ли нет желания развивать всё это. ели..3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной ц жрец Хорошая сила воли,соблюдение традиций рода,духовный рост и всё таки желание иметь полноценную семью. 4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. 8 к Вот он Ваш горький опыт,сильный удар по эмоциям,по этому и нет пока желания иметь это всё снова.Такое впечатление что мужа увели,простите. сдесь доп,рыцарь ж 4 к. 5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Дьявол Самореализация идёт через какие то страсти,вот меня тут застопорило,либо что то мешает вам двигаться вперёд. 6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. маг ну тут всё в шоколаде.Очень коммуникабельна,хорошо поставлена речь и даже образование тут в точку. 7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. 7 ж стремление ко всему тайному явно есть ,но видимо не даром вы запросили этот расклад.Подозреваете вмешательство со стороны что ли? Последние 4 карты мне не нравяться. Тут по ощушениям тянет на какой то церковный ритал на мужа.И вмешательство со стороны.Хотя расклад как бы не об этом.Но у меня так бывает.Посмотрим что покажет третий.
Вот и последний.
)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. паж ж Тут у Вас всё нормально. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 9 м А тут смотрите сами.доп башня пипец просто,у меня нет слов.Вот и рухнула семейная жизнь. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) рыцарь п Чисто. 4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска рыцарь м И вот уход и ваша тоска. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Королева ж А это помоему и ваша нерукотворная дама,которая руку приложила. 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) король п К Вам ничего не имела,ей он нужен был. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 8 ж доп 5 к Короче он просто должен был к ней уйти и скорее всего по предыдущему раскладу ему либо подливали что то в питьё,может даже месячные или проводили церковный обряд. А он сейчас не выпивает случайно не знаете? Проверить конечно ничего нельзя,но как увидела так и сказала.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 18.05.2013, 15:10
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. паж ж Независимый,правдивый оптимист по жизни,желанный ребёнок в семье,возможные проблемы со здоровьем вегетососудистая дистания.Иммунитет достаточно бысто восстанавливается,запас сил в данный момент возобновляется.
***вегетососудистая дистония -есть ...а поводу остального : иммунитет -средний ,то что запас сил возобновляется -пока не ощущаю ,но может ээто и в самом деле так.
Цитата (nastyataro)
) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. король п Думаю Вы замужем и с сексом у Вас всё в порядке,возможно просто нет уже былой романтики,больше доверие и стабильность. Рыцарь п Думаю есть сын,как то на расстоянии от Вас,ещё учится,такой задумчивый и медлительный,сложно сдвинуть с места.
***действительно есть сын , но он интроверт -задумчивый и медлительный -это не про него , точнее сказать ленивый ,а так резвый парень - даже через чур ,ещё пока в школе учится. замужем была почти 15лет , сейчас уже 2года без отношений и без секса))
Цитата (nastyataro)
3)Цели, эмоции 8 ж Вы если цель поставили себе,то всё бегом выполнять очень быстрая и целеустремлённая,и возгораться можете как свечка на ровном месте,всё молниэносно происходит,сначала делаете потом думаете.
***да, в этом пункте -всё очень точно Вами подмечено.
Цитата (nastyataro)
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее отшельник Считаете себя одинокой и непонятой,скрытничаете.Бывает замыкаетесь в себе и никому не жалуетесь,сострадать вполне можете и если любить,то раз и навсегда.
***здесь каждое слово - в точку про меня !!!!...да ,я к сожалению в последние годы вообще замкнулась в себе , хотя и до этого ни кого к себе в душу не пускала...но сейчас я уже длительное время - точный отшельник, ну и всё остальное обо мне здесь Вы увидели верно.
Цитата (nastyataro)
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. 6 п Делитесь тем что знаете и в помощи другим не отказываете.Эдакая мать Тереза.Сфера бизнеса и торговли Вам бы очень подходила.
***да , я стараюсь помочь всегда- если могу . моя специальность связана напрямую с бизнесом и торговлей - я провизор в аптеке ,и выбрала профессию действительно по призванию. - только давно уже без работы - кризис особенно коснулся таких мелких городков ,как наш....или - мне , так не везёт,-не знаю.
Цитата (nastyataro)
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. 5 п А вот с памятью могут быть проблемы,очень долго перевариваете информацию,либо очень глубоко лезете в дебри в поисках истины.Можете положить куда то вещь и забыть,помоему это из за вашей суетливости и желания всё успеть.
***здесь - скорее первая часть -очень долго перевариваете информацию,либо очень глубоко лезете в дебри в поисках истины -подходит под описание моей натуры.
Цитата (nastyataro)
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.п.). башня Вы много думаете над этим,возможно даже до головной боли,сомневаетесь в своих способностях,и рассуждаете нужно ли это Вам в принципе.Не партесь эти способности есть у всех,а раз к Вам что то пришло значит это что то для чего то нужно. Вот так у меня вышло,хотелось бы узнать правду.
***у меня ещё со времён учёбы в школе -острый интерес к предсказательным системам- с того времени - и собираю обо всём этом максимум информации, пробую - практикую, пытаюсь найти именно своё.
nastyataro !!! Ещё раз - спасибо Вам огромное - интересный получился расклад , Вы очень многое увидели точно !!!
nastyataro, ещё раз - большое Вам спасибо !!!
Моя ОС -2 :
Цитата (nastyataro)
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. 2 к Вы себя любите,ухаживаете за собой,любите жизнь и людей.Могут быть заболевания парных органов,которые уже преобрели по жизни,но они не очень серьёзные.Это почки или яичники.
***щитовидная и паращиовидная ...всё остальное верно.
Цитата (nastyataro)
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. 4 п Ну тут уже из предыдушего расклада понятно что секса нет и удовольствия и развития в этом плане тоже,замкнутость и толи не доверие,то ли нет желания развивать всё это.
***да , как то из-за проблемы финансовой , безработицы и др. , желание отношений- как таковых -отошло на 2-й план .
Цитата (nastyataro)
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели жрец Хорошая сила воли,соблюдение традиций рода,духовный рост и всё таки желание иметь полноценную семью.
***да, всё это обо мне и всё очень точно - семью действительно хочется - но как-то в данный момент лень что ли , но однозначно быть в паре ,в союзе ,в отношениях -для меня очень важно -Вы абсолютно правы. да и в целом -в этом пункте -Вы всё увидели очень точно.
Цитата (nastyataro)
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. 8 к Вот он Ваш горький опыт,сильный удар по эмоциям,по этому и нет пока желания иметь это всё снова.Такое впечатление что мужа увели,простите. сдесь доп,рыцарь ж 4 к.
***да и здесь -Вы в точку -100% и долго не могла его отпустить , долго зализывала душевные раны -очень долго . мужа именно -увели .-Вы меня поражаете -своим мастерством (тьфу-тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить -хоть ,я и не глазливая )
Цитата (nastyataro)
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление оных Дьявол Самореализация идёт через какие то страсти,вот меня тут застопорило,либо что то мешает вам двигаться вперёд.
***да , вобщем-то Вы и тут правы. Я и сама стала ощущать ,что мне кругом во всём преграды и препятствия - и это однозначно мешает мне жить полноценной жизнью -обращалась к знахарям -Мастерам и т.д. - вобщем все однозначно сходятся во мнении - что на мне серьёзный негатив ,и даже практически все к кому обращалась -сходятся в одном мнении -называя один и тот же вид магически наведённого негатива -который и блокирует мне все жизненные дороги и возможность работать-самореализовываться в том числе.
Цитата (nastyataro)
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.. маг ну тут всё в шоколаде.Очень коммуникабельна,хорошо поставлена речь и даже образование тут в точку.
***спасибо ! да , не буду скромничать - всё именно так .высших образований- даже 2...
Цитата (nastyataro)
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. 7 ж стремление ко всему тайному явно есть ,но видимо не даром вы запросили этот расклад.Подозреваете вмешательство со стороны что ли? Последние 4 карты мне не нравяться. Тут по ощушениям тянет на какой то церковный ритал на мужа.И вмешательство со стороны.Хотя расклад как бы не об этом.Но у меня так бывает.Посмотрим что покажет третий.
***Вы и тут попали в точку !!!к эзотерике - очень большой интерес-это действительно так. да, именно -подозреваю -вмешательство -магическое воздействие ,о котором написала выше -в пункте 5. негатив ,который на мне есть -напрямую связан с моим бывшим мужем. и расклад этот я попросила -именно для того ,чтобы во всём этом разобраться -Вы снова оказались правы ! ...Вы - молодец ! -спасибо Вам - всё увидели точно и правильно.
Спасибо Вам большое !!!
nastyataro, спасибо Вам большое за этот большой расклад из 3х частей
и Вашу большую проведённую над ним работу !!!!
Моя ОС - 3 :
Цитата (nastyataro)
воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. паж ж Тут у Вас всё нормально.
***это радует - сняли груз с души ,а то мне такой страшный вид порчи неоднократно называли.
Цитата (nastyataro)
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) 9 м А тут смотрите сами.доп башня пипец просто,у меня нет слов.Вот и рухнула семейная жизнь.
***ну да , так оно и было - так оно и сейчас - практически в плане семьи.
Цитата (nastyataro)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) рыцарь п Чисто.
***спасибо. это хорошо ,что чисто!
Цитата (nastyataro)
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска рыцарь м И вот уход и ваша тоска.
***да тоска - она уже как образ жизни , как неотъемлемая её часть, к сожалению.
Цитата (nastyataro)
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Королева ж А это помоему и ваша нерукотворная дама,которая руку приложила.
***да , скорее всего -по знаку зодиака ей подходит эта масть - но я больше ни на кого и не думала , мне давно сказали , что это она.
Цитата (nastyataro)
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) король п К Вам ничего не имела,ей он нужен был.
***это понятно. но мне тоже видно для постраховки что-то сделала - у меня в жизни замкнутый круг ,закрыты все возможности - и я уже потеряла ко всему интерес - смирилась ,что ни как не удаётся найти работу , соответственно -финансовые серьёзные проблемы , со здоровьем и личной жизнью -тоже - при чём проблемы не решаемые какие-то - я как будто лбом бьюсь в закрытые двери и всё без толку - и так уже не 1 год .-Что с этим делать просто ума не приложу.
Цитата (nastyataro)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 8 ж доп 5 к Короче он просто должен был к ней уйти и скорее всего по предыдущему раскладу ему либо подливали что то в питьё,может даже месячные или проводили церковный обряд. А он сейчас не выпивает случайно не знаете?
***он стал выпивать наверно через полгода жизни с ней , причём спиртное он покупает ящиками , он действительно сейчас как зомби - он агрессивен ко мне , но когда напивается -звонит и жалуется на жизнь -говорит видеть её не могу,а ноги сами к ней несут... ....интересно - а почему этот расклад назвали Чакровым ? - судя по пунктам( в каждом из 3-х раскладов 7пунктов -по количеству чакр у человека . -Я проанализировала все 3 расклада -получается что все чакры -кроме 7 -й Сахасрары, и 6-й Аджны ,- у меня проблемные...-так наверно подводится итог этого расклада)
nastyataro !!! Спасибо Вам огромное !!! Я очень Вам благодарна и признательна за Вашу помощь мне - в качестве этого расклада !!! $IMAGE3$ Вам !!!
Morgana, Ваши вопросы....Ну, уж что получилось (Союз Богинь)
Вопросы: 1.Тот ли он, кем является 4 пентаклей (Инанна), доп – Король кубков (Сарасвати) Думаю, да. Причем этот роскошный экземпляр считает себя очередным гуру. В своей работе он использует следующие элементали – ундины и гномы. Первые соответствуют Вашей стихи, имейте, пожалуйста, это ввиду, особенно в связи с вопросом № 2. 2.Как он ко мне относится Маг (Деметра) – он относится к Вам как к объекту, над которым можно проводить эксперименты, в процессе которых определить: как то или иное воздействие будет работать 3.Какое у нас будет взаимодействие 4 кубков (Пандора) – при взаимодействии вы вдвоем откроете ящик Пандоры, Вам это надо? 4.Встретимся ли мы Валет мечей (Диана), доп - Королева пентаклей (Юнона), 4 мечей (Чанг-О) Да, встретитесь, причем инициатива будет исходить от него (хотя по Юноне очень хочется предположить, что Вы от этой встречи откажетесь), но то, с чем Вы останетесь потом, если встретитесь, ничего хорошего не принесет в вашу жизнь, только одиночество и ожесточение.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 18.05.2013, 23:22
1.Тот ли он, кем является 4 пентаклей (Инанна), доп – Король кубков (Сарасвати) Думаю, да. Причем этот роскошный экземпляр считает себя очередным гуру. В своей работе он использует следующие элементали – ундины и гномы. Первые соответствуют Вашей стихи, имейте, пожалуйста, это ввиду, особенно в связи с вопросом № 2.
Я тоже думаю, что да... Нет, гуру он себя не считает. В работе элементалей не использует...
Цитата (Pallada)
2.Как он ко мне относится Маг (Деметра) – он относится к Вам как к объекту, над которым можно проводить эксперименты, в процессе которых определить: как то или иное воздействие будет работать
Да, это может быть, частично, только вот пока он только хорошее мне делал и относится ко мне хорошо.
Цитата (Pallada)
3.Какое у нас будет взаимодействие 4 кубков (Пандора) – при взаимодействии вы вдвоем откроете ящик Пандоры, Вам это надо?
Смотря что именно в том ящике)
Цитата (Pallada)
4.Встретимся ли мы Валет мечей (Диана), доп - Королева пентаклей (Юнона), 4 мечей (Чанг-О) Да, встретитесь, причем инициатива будет исходить от него (хотя по Юноне очень хочется предположить, что Вы от этой встречи откажетесь), но то, с чем Вы останетесь потом, если встретитесь, ничего хорошего не принесет в вашу жизнь, только одиночество и ожесточение.
Давайте договоримся и не обижайтесь, пожалуйста, что ОС Вы мне дадите после встречи....а лучше если это будет через какое-то время после встречи...ну, хотя бы недели две-три По поводу Пандоры
Цитата
Смотря что именно в том ящике)
В этом ящике нет ничего хорошего....Если не верите мне, посмотрите в мифологии
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
На Райдера. 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия.Всадник пентаклей Какая-то апатия, спад наступил во всех сферах вашей жизни.В семье с мужем отношения вялые, финансовые дела не идут в пользу.Много работы, расходов, а прибыли почти нет.Да и здоровье неважное, вялость, медлительность, недомогание стало беспокоить вас. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 9 пентаклей На магическое воздействие тут ничего не указывает.Может просто это такой период в вашей жизни,вы наслаждаетесь результатами сделанного ранее вами , наступил период спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.Вам может быть кто-то и завидует, но реальной магической угрозы нет. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: Первосвященник, Король мечей В чем выражаются ваши подозрения на негатив?В общении с каким-то официальным лицом.Это мужчина, старше вас по возрасту, может отец, родственник, начальник.Вы поссорились с ним и боитесь что он будет вам мстить.Он действительно сердит на вас, но сильной угрозы не представляет. 3. Что замечают окружающие? Шут Вас считают немного наивной, способной на необдуманные и глупые поступки.Многие говорят что вы еще ребенок или ведете себя как ребенок.Будьте серьезнее в общении, не давайте повода распускать о вас сплетни. 4. Что замечает кверент? Всадник кубков Вы замечаете что ваша жизнь начала меняться , что-то происходит новое и непонятное, вы не знаете как к этому относится.Но эти перемены должны быть для вас хорошими. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? 5 мечей тут не знаю что ответить, магического воздействия все равно как такового нет.Просто у вас есть в окружении недоброжелатели, люди которые вам завидуют, может энергетические вампиры, которые только радуются когда вам плохо. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Суд Вас осуждают, говорят о вас, и в сердцах, возможно проклинают и желают вам зла.Многие распускают о вас сплетни из зависти. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7 кубков , 7 пентаклей Лишить вас иллюзий, успехов в делах и постоянного источника дохода.Вы невольно кого-то обидели, не дали осуществится чьим-то планам и мечтам.Это скорее всего на работе, какая-то лукавая коллега -подружка почему-то обижена на вас.Вот и хочет лишить вас всего. 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? Императрица Возможно это тянется уже давно и по женской линии, может от матери.То есть это или сглаз или чье-то проклятие.Вы отрабатываете карму за свой род по женской линии, то есть за мать или бабушку. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Король кубков Я думаю, что мужчину могли не поделить.Кто-то положил глаз на вашего мужа, хотел его отбить, отомстить за что-то.Может опять же подруга вас ненавидит и пытается гадости делать. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 8 кубков Произойдут перемены в течении месяца, скорее всего в семье.Может быть уход из дома, смена работы, образа жизни или расставание с любимым человеком.Перемены для вас будут болезненны, но и к лучшему в то же время. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?Жрица Полагайтесь на свою интуицию, можете сходить на прием к гадалке, чтобы еще раз на Таро перепроверила наличие негатива.Я думаю, вам поможет какая-то женщина. 11. Каким способом при этом действовать? Колесо Фортуны Нужно будет провести какой-то обряд, ритуал магический, и в вшей жизни начнут происходить перемены к лучшему.Все изменится, удача вернется к вам.Нужно разорвать замкнутый круг. 12. Итог.Император Вы вернете свою удачу и лидерство в рабочем коллективе, прибыль будет вполне стабильной.Здоровье будет крепким.В отношениях с мужем тоже все будет благополучно.Но все равно он будет доминировать в вашем браке. То есть я думаю,ничего серьезного на вас нет, просто есть какая-то женщина в вашем окружении которая вам завидует и ненавидит, опасайтесь ее.Но она ничего не сможет вам сделать, руки коротки.И все-таки попытки могут быть, так что можно было бы сходить к гадалке.Или попробовать самим поставить хорошую защиту.Удачи вам и всего самого лучшего!
девочки, помогите определить- было ли магическое воздействие на человека? Мой мч полгода назад должен был сделать выбор между 2 женщинами, все расклады говорили в мою пользу. потом все рухнуло в 1 момент. Тогда часто стала выпадать карты Дьявол. вот хочу попросить просветить кого-нибудь этот вопрос- Подвергался ли Александр (15.05.1956) за последний год магическому воздействию или т.п.? Очень прошу помогите. Если да, то каким образом? Чудеса случаются там, где в них верят
Подвергался ли МЧ за последний год магическому воздействию или т.п.?
(Богини): 8 жезлов + Солнце Нет, не подвергался От себя задала вопрос: почему так произошло? (Богини): Умеренность+Дьявол+4 мечей, дно - 3 мечей (Норны) Не обижайтесь, пожалуйста, эзотерика эзотерикой, но Дьявол, а в данном случае Лилит, мне думается говорит не о магическом воздействии, а о большей привлекательности второй женщины в сексуальном плане. А по Умеренности дама устраивает МЧ и в быту. Ну, а Вы остались в четверке мечей. Дно же свидетельствует о том, что так по судьбе и должно было произойти
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 19.05.2013, 13:27
(Богини): 8 жезлов + Солнце Нет, не подвергался От себя задала вопрос: почему так произошло? (Богини): Умеренность+Дьявол+4 мечей, дно - 3 мечей (Норны) Не обижайтесь, пожалуйста, эзотерика эзотерикой, но Дьявол, а в данном случае Лилит, мне думается говорит не о магическом воздействии, а о большей привлекательности второй женщины в сексуальном плане. А по Умеренности дама устраивает МЧ и в быту. Ну, а Вы остались в четверке мечей. Дно же свидетельствует о том, что так по судьбе и должно было произойти sad
огромное спасибо за помощь. Вот только знаю точно, что сексуального влечение к той женщине нет совсем. Именно по этой причине у него и проблема там образовалась. А я привлекала его сексуально более чем. это я знаю абсолютно точно. Так может все-таки здесь дьвол и показал воздействие или скорее все-же материальные привязки?
А еще такой вопрос- я подозреваю, что со мной что-то не так. Когда-то цыганка сказала, что мой удел -одиночество, можно как-то просмотреть- суждено ли мне вообще стать законной женой? Тамара 916.08.1970)
Чудеса случаются там, где в них верят
Сообщение отредактировал tamra - Вс, 19.05.2013, 13:40
teta02009, спасибо Вам большое за этот большой расклад и подробную его трактовку !!!
Моя ОС :
Цитата (teta02009)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия.Всадник пентаклей Какая-то апатия, спад наступил во всех сферах вашей жизни.В семье с мужем отношения вялые, финансовые дела не идут в пользу.Много работы, расходов, а прибыли почти нет.Да и здоровье неважное, вялость, медлительность, недомогание стало беспокоить вас.
***Какая-то апатия, спад наступил во всех сферах вашей жизни.Да и здоровье неважное, вялость, медлительность, недомогание стало беспокоить вас.-да ,всё именно так и ещё проблемы тупиковые во всех сферах жизни практически. с мужем, правда - я уже длительное время в разводе и отношений на данный период времени уже давно нет, как нет и работы - и поэтому ещё и острая финансовая проблема.
Цитата (teta02009)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 9 пентаклей На магическое воздействие тут ничего не указывает.Может просто это такой период в вашей жизни,вы наслаждаетесь результатами сделанного ранее вами , наступил период спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.Вам может быть кто-то и завидует, но реальной магической угрозы нет.
***хорошо - если негатива действительно нет , но такие обстоятельства в жизни - которые длятся уже достаточно долго - совсем не радуют.
Цитата (teta02009)
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: Первосвященник, Король мечей В чем выражаются ваши подозрения на негатив?В общении с каким-то официальным лицом.Это мужчина, старше вас по возрасту, может отец, родственник, начальник.Вы поссорились с ним и боитесь что он будет вам мстить.Он действительно сердит на вас, но сильной угрозы не представляет.
***да , вроде все начальники у меня были женщины , конфликтов с мч -влиятельным лицом у меня не было...
Цитата (teta02009)
3. Что замечают окружающие? Шут Вас считают немного наивной, способной на необдуманные и глупые поступки.Многие говорят что вы еще ребенок или ведете себя как ребенок.Будьте серьезнее в общении, не давайте повода распускать о вас сплетни.
***да вроде - я человек довольно серьёзный во всём - для того ,чтобы у окружающих вызывать такое мнение , сплетен о себе не слышала (тьфу-тьфу-тьфу).
Цитата (teta02009)
4. Что замечает кверент? Всадник кубков Вы замечаете что ваша жизнь начала меняться , что-то происходит новое и непонятное, вы не знаете как к этому относится.Но эти перемены должны быть для вас хорошими.
***пока - ничего не меняется ,но все эти проблемы для меня итак - очень болезненны .
Цитата (teta02009)
5. Кем осуществлено магическое воздействие? 5 мечей тут не знаю что ответить, магического воздействия все равно как такового нет.Просто у вас есть в окружении недоброжелатели, люди которые вам завидуют, может энергетические вампиры, которые только радуются когда вам плохо.
***недоброжелатели и завистники - наверно есть у каждого, хотя мне сейчас - в моём положении - не позавидуешь.
Цитата (teta02009)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? Суд Вас осуждают, говорят о вас, и в сердцах, возможно проклинают и желают вам зла.Многие распускают о вас сплетни из зависти.
***я вроде , ни кому дорогу не переходила и зла мне желать не за что , но кто его знает - что там у людей - может быть на уме.
Цитата (teta02009)
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7 кубков , 7 пентаклей Лишить вас иллюзий, успехов в делах и постоянного источника дохода.Вы невольно кого-то обидели, не дали осуществится чьим-то планам и мечтам.Это скорее всего на работе, какая-то лукавая коллега -подружка почему-то обижена на вас.Вот и хочет лишить вас всего.
***это очень похоже на правду - в смысле ,Лишить вас иллюзий, успехов в делах и постоянного источника дохода.. Подружки такой не было , но я как кость в горле той , с которой сейчас живёт мой муж ...может и напрасно - но думаю я только на неё.
Цитата (teta02009)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Король кубков Я думаю, что мужчину могли не поделить.Кто-то положил глаз на вашего мужа, хотел его отбить, отомстить за что-то.Может опять же подруга вас ненавидит и пытается гадости делать.
***вот здесь , похоже оправдываются мои подозрения из предыдущего пункта № 7,8.
Цитата (teta02009)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 8 кубков Произойдут перемены в течении месяца, скорее всего в семье.Может быть уход из дома, смена работы, образа жизни или расставание с любимым человеком.Перемены для вас будут болезненны, но и к лучшему в то же время.
***даже не представляю , как это может проявиться в моей жизни ,ведь ни работы , ни отношений - у меня итак нет.
Цитата (teta02009)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?Жрица Полагайтесь на свою интуицию, можете сходить на прием к гадалке, чтобы еще раз на Таро перепроверила наличие негатива.Я думаю, вам поможет какая-то женщина.
***да , думаю что сходить к такому специалисту не мешало бы...
Цитата (teta02009)
11. Каким способом при этом действовать? Колесо Фортуны Нужно будет провести какой-то обряд, ритуал магический, и в вшей жизни начнут происходить перемены к лучшему.Все изменится, удача вернется к вам.Нужно разорвать замкнутый круг.
***да , в моя жизнь сейчас это именно :замкнутый круг , и очень хочется его разорвать.
Цитата (teta02009)
12. Итог.Император Вы вернете свою удачу и лидерство в рабочем коллективе, прибыль будет вполне стабильной.Здоровье будет крепким.В отношениях с мужем тоже все будет благополучно.Но все равно он будет доминировать в вашем браке.
***мне бы очень хотелось вернуть в свою жизнь удачу и благополучие !пусть так и будет ! спасибо за обнадёживающий прогноз!
Цитата (teta02009)
То есть я думаю,ничего серьезного на вас нет, просто есть какая-то женщина в вашем окружении которая вам завидует и ненавидит, опасайтесь ее.Но она ничего не сможет вам сделать, руки коротки.И все-таки попытки могут быть, так что можно было бы сходить к гадалке.Или попробовать самим поставить хорошую защиту.Удачи вам и всего самого лучшего!
***спасибо Вам за совет , думаю ,что Вы правы - и защита мне в любом случае - необходима.
teta02009, спасибо Вам большое за эту большую работу над раскладом !!! Считаю ,что он достаточно сложный , да и предусмотрен он для таро Теней ,возможно поэтому на Райдере -и трактовать его тоже сложнее - поэтому вдвойне спасибо Вам - что постарались рассмотреть мою ситуацию !!! И что не отказали мне в просьбе !!!
1 карта - речь идет об этом; Маг 2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию, движущая сила; 5 пентаклей 1+2 могу сказать,что было воздействие с целью,чтобы отношения с кем-то испортились. по магу я думаю человек к тому же не сам делал,а обращался к кому-то . хотя это 50 на 50.
жаль не ясно когда это произошло именно на отношения? просто у меня еще полное разрушение планов было около полтора года назад. Если отношения - то это наверное быстрое расставание с мч.
Цитата (soundoflove)
3 карта - ближайшее будущее, что произойдет совсем скоро или как раз произошло; паж пентаклей пп ничего магического сейчас.все хорошо и спокойно.
надеюсь что так) по крайней мере время прошло - обратно не вернулось но и хуже не стало.
Цитата (soundoflove)
4 карта - недавнее прошлое. 7 жезлов пп в недавнем была борьба за свою интересны,но она скорее была более придуманная,чем есть на самом деле. в холостую была работа.
я боролась за многое - за учебу, за мч, за статус в одной компании. Думала прыгнуть выше головы получается
Цитата (soundoflove)
5 карта - события из дальнего прошлого, как правило, больше года, либо эта позиция может показывать то, что скрыто. колесо фортуны события стали меняться то в одну сторону,то в другую. может появились первые мысли ,что колдуют.
просто все рушилось - мое будущее в первую очередь. Тотальный развал планов.
Цитата (soundoflove)
6 карта - дальнейшее развитие событий; башня пп дальше произойдет какое-то событие на которое невозможно повлиять.
пока даже не знаю что тут ответить.
Цитата (soundoflove)
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме, а также возможности; шут ничего особо не тревожит. все спокойно,надежды на будущее в котором все будет хорошо и легко.
тревожит и очень много, фобии цартсвуют, бороться желание есть, сил не очень. Воропс образхования скоро станет ребром.
Цитата (soundoflove)
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми, на которые не в силах повлиять кверент; паж кубков возможно,есть какой-то мч ,который может пылать чувствами,но у меня ощущение,что либо об этом неизвестно,либо хотелось бы избавится от этого.
Есть один воздыхатель, а может и больше. Но от одного я точно бы избавилась не мой вкус.
Цитата (soundoflove)
9 карта "Надежды" - Страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; 2 мечей пп что наступит белая полоса в жизни и не придется отбиваться от каких-то обстоятельств.
Найти равновесие в жизни наконец то хочу. Хотя, кому этого не хочется. Но уменя просто даже точки опоры нет(
Цитата (soundoflove)
10 карта "Результат" – чем дело кончится, перспективы развития. умеренность жизнь станет размеренной и спокойной + учитывая специфику расклада могу сказать,что есть хорошая защита ,которая защищает от нападений. и вообще по раскладу,что было воздействие,но не сильное ( это не порча), да и давно прошло уже . и как я сказала выше ситуация идет в то,что скоро вообще все наладится в жизни + защита.
защита сама не ставила, но ходила в церковь, стала молиться; да мне говорили, что все будет хорошо. А я как аленушка у пруда сижу и жду это "хорошо"
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Так может все-таки здесь дьвол и показал воздействие или скорее все-же материальные привязки?
скорее материальные привязки, я так понимаю что они имеются в этой паре. совм. имущество и кредиты зачастую держат на много крепче чем секс и дети.... но может это и к лучшему. значит это не ваш мужчина.
tamra, извините, что ваше сообщение увидела не сразу sad
Цитата (FoxyLady)
Цитата (tamra) Так может все-таки здесь дьвол и показал воздействие или скорее все-же материальные привязки?
Спасибо, девочки, за ответ. Скорее все-таки материальные дела. А вот на такой серьезный вопрос
Цитата (Pallada)
Цитата Когда-то цыганка сказала, что мой удел -одиночество, можно как-то просмотреть- суждено ли мне вообще стать законной женой?
боюсь делать просто расклад Думала вдруг кто-то практикует именно расклады на судьбу или другие варианты выяснения этого, ведь раздел эзотерики, вот и ищу толкового чела в этом вопросе.
спасибо вам за помощь! Чудеса случаются там, где в них верят
есть ли на нем маг.негатив? Жрица, 9 пентаклей, Король кубков Есть скорее всего сделала женщина, из-за того что не сложились отношения. он ее когда-то отверг и она ему мстит. 2) если почищу ему с помощью рун 1,3,4, и 6ую чакры...то после чистки как изменится его отношение ко мне? Влюбленные, повешенный., 10 кубков На нем словно приворот.Он будет стоять перед выбором, не может определится с кем быть : с ней или с вами, ему придется чем-то пожертвовать.Скорее всего будет метаться на два фронта и к ней и к вам. .наши отношения с ним? 7 кубков, 2 кубков, 7 мечей Вы будете встречаться, общение, флирт, интим, романтика.Но будет он вас обманывать, все равно соперница будет пытаться что-то делать и строить козни, а ему придется метаться между вами. Думаю, чистку можно было бы сделать, на нем есть приворот или что-то типа оморочки.Но тогда может выбрать другой способ или не только руны применять?
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 21.05.2013, 21:09
teta02009, спасибо за ответ.но другое не знаю что занимаюсь рунами только....да уже и как то передумала чистить у мя карты норм вышли...что не надо чистить...а на счет если почищу то вроде хуже его отношение ко мне будет а у вас подругому чем у мя(моей подруги,и одной девушки ) вышло блин что теперь делать,совсем запуталась
Можно и не чистить его, это не принципиально.Эта девушка будет еще какое-то время его терзать, но когда-то же ей надоест и отстанет.Можно пока подождать.А если будете его чистить то поставите его перед нелегким выбором, он будет разрыватся, она начнет сильнее действовать.Так что может вы и правы.Лучше его тогда оставить в покое.Но вам решать.
Цитата (Pallada) Цитата Когда-то цыганка сказала, что мой удел -одиночество, можно как-то просмотреть- суждено ли мне вообще стать законной женой?
Ваша цитата, а не моя по поводу:
Цитата
боюсь делать просто расклад Думала вдруг кто-то практикует именно расклады на судьбу или другие варианты выяснения этого, ведь раздел эзотерики, вот и ищу толкового чела в этом вопросе.
Обратитесь в раздел платных услуг, в чем вопрос? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Колода Магическое Таро любви. 1. Было ли произведено магическое воздействие? 8 кубков Да, эта карта, проходит часто по приворотам-отворотам.Есть в ней негативный оттенок.Она ведь обозначает уход, расставание, тоску по партнеру, возможно вам был сделан приворот на тоску, скорее всего на питье.Но смотрим дальше.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Жрица И снова карта магического воздействия!Приворот повлиял на ваше сознание, восприятие мира и окружающих, притупил вашу интуицию.Вы замкнулись в себе и не хотите начинать никаких отношений.Вы закрыты для противоположного пола, словно оморочка на вас, пелена какая-то. 3. Кто атаковал? Умеренность Это человек другой национальности или расы.Возможно цыганка, да, это скорее всего женщина.Вряд ли ваш знакомый стал бы сам атаковать вас.
4. Чего добивался противник этой атакой? Паж пентаклей Он добивался пробудить ваш интерес к нему, чтобы вы сами искали встреч, звонили, хотели общаться с ним.Он намерен поддерживать с вами отношения во что бы то ни стало. 5. Какие действия следует предпринять ? Король кубков Вот тут немного непонятно.Либо нужно найти другого МЧ либо обратится к старшему мужчине, занимающимся магией и экстрасенсорикой.Этот человек вам поможет, он добрый и сильный.Я склоняюсь ко второму варианту. 6. Что в итоге? Императордоп. 8 жезлов Вы познакомитесь с другим мужчиной, он вам поможет избавится от навязчивого ухажера и будет держать ситуацию под контролем.Все это произойдет довольно быстро.Вы освободитесь от назойливого МЧ и вздохнете спокойно.
Девочки,помогите разобраться.Купила Таро Священного круга,задала вопросы сработаемся ли мы,в ответ вышли практически в основном мечи.На вопрос кто я в этой колоде-вышла 9мечей,кто она для меня-туз мечей,закрывать колоду- 5мечей,сработаемся ли -8мечей. Взяла колоду Райдера,та же история,на вопрос куда расти выходит 9мечей.Помогите мне понять,что это значит. Галилео