1. Было ли произведено магическое воздействие? 8 кубков Да, эта карта, проходит часто по приворотам-отворотам.Есть в ней негативный оттенок.Она ведь обозначает уход, расставание, тоску по партнеру, возможно вам был сделан приворот на тоску, скорее всего на питье.Но смотрим дальше. Вот надо же - с первой карты все на это указывает, да так, в общем то, и есть. Мне с ним плохо, а как пытаюсь уйти - наваливает тоска, необъяснимая - ведь сама хочу расстаться, а не могу, ужасно! Все списываю на жалость к нему.
Цитата (teta02009)
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Жрица И снова карта магического воздействия!Приворот повлиял на ваше сознание, восприятие мира и окружающих, притупил вашу интуицию.Вы замкнулись в себе и не хотите начинать никаких отношений.Вы закрыты для противоположного пола, словно оморочка на вас, пелена какая-то.
Тоже соглашусь. Мне ничего не надо, я замкнулась, испортила отношения со всеми почти подругами - никто не понимает и не одобряет моего поведения - мол как так тратить свое время на человека, с которым быть не хочешь, однако ты с ним и ничего не меняешь.
Цитата (teta02009)
3. Кто атаковал? Умеренность Это человек другой национальности или расы.Возможно цыганка, да, это скорее всего женщина.Вряд ли ваш знакомый стал бы сам атаковать вас.
Да Вы что..... И ведь старший аркан здесь так же выпал, значит, о многом говорит, так ведь? Сам то он точно на это не способен, явно было обращение к специалисту.....
Цитата (teta02009)
4. Чего добивался противник этой атакой? Паж пентаклей Он добивался пробудить ваш интерес к нему, чтобы вы сами искали встреч, звонили, хотели общаться с ним.Он намерен поддерживать с вами отношения во что бы то ни стало.
Это безусловно, вцепился в меня зубами и когтями, ни в какую не хочет отпускать меня.
Цитата (teta02009)
5. Какие действия следует предпринять ? Король кубков Вот тут немного непонятно.Либо нужно найти другого МЧ либо обратится к старшему мужчине, занимающимся магией и экстрасенсорикой.Этот человек вам поможет, он добрый и сильный.Я склоняюсь ко второму варианту.
Вот это, конечно, сложно будет, найти такого человека. А не может ли эта карта тут обозначать, что нужно смириться и остаться с ним,т.е. он Король Кубков и есть?
Цитата (teta02009)
6. Что в итоге? Императордоп. 8 жезлов Вы познакомитесь с другим мужчиной, он вам поможет избавится от навязчивого ухажера и будет держать ситуацию под контролем.Все это произойдет довольно быстро.Вы освободитесь от назойливого МЧ и вздохнете спокойно.
Очень хотелось бы в это верить! Однако опять боюсь, как бы не он здесь выступал Императором?
Татьяна, благодарю Ва за расклад, вы подтвердили мои подозрения..... Много СА выпало, что пугает..... Будем думать, что делать дальше!
ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА Этот расклад поможет разобраться на каком уровне эзотерического развития находится кверент и каковы перспективы его роста в этом направлении. 10..11..12 7..........8..........9 5..........6 4 3 1..........2
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии ---2 мечей. Познания самого себя и своего пути. 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии --Луна---Черная магия. Подсознание ,интуиция, подсказки в снах.астральный план.Интерес к мистике,Способность к анализу. 3. Опыт эзотерической работы в прошлом --Жрец--видимо был/ гипноз 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент ---3 посохов--- Есть динамика развития. 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит --Суд---- Общение с мертвыми,Умение работать с духами. 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы --7 мечей--Нетрадиционный подход, Рационально расходовать силы,просчитывать возможности,не быть слишком уверенной,не рассказывать о своих планах.просчитывать новые попытки для предоления трудностей. 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь --дама чаш Скорее да,чем нет(или у меня самой хорошая интуиция и понимание глубины?) 8. Чего может добиться сам ---4 чаш-- По 4-всегда рамки.по кубкам-было бы желание.Убрать рамки,проявить желание.не боятся перемен. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) ---4 пент--Да.Только кто они? 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период---4 посохов 9 чаш император ----Динамика есть. только надо идти вперед и не останавливаться. Все, во что я верю,становится реальностью. волшебство началось.
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии ---2 мечей. Познания самого себя и своего пути.
тут нет задатков
Цитата (Bay-valeriya)
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии --Луна---Черная магия. Подсознание ,интуиция, подсказки в снах.астральный план.Интерес к мистике,Способность к анализу.
ну где-то так))))
Цитата (Bay-valeriya)
3. Опыт эзотерической работы в прошлом --Жрец--видимо был/ гипноз
что-то церемониальное было, возможно церковное, так же может указывать на процесс обучения в эзотерических практиках.
Цитата (Bay-valeriya)
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент ---3 посохов--- Есть динамика развития.
перспективы хорошие
Цитата (Bay-valeriya)
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит --Суд---- Общение с мертвыми,Умение работать с духами.
цель овладенть практикой? мне кажется, что тут что-то другое. Зачем вообще человек занимается эзотерикой, чего он хочет получить. Карта суда очень значима в этой позиции. Человек стремится к просветлению, познанию бога, возможно отработка кармы.
Цитата (Bay-valeriya)
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы --7 мечей--Нетрадиционный подход, Рационально расходовать силы,просчитывать возможности,не быть слишком уверенной,не рассказывать о своих планах.просчитывать новые попытки для предоления трудностей.
высшие силы видят развитие непростым, возможны заблуждения со стороны кверента и самообман. Желание схватить все и сразу, но это тоже дорога.
Цитата (Bay-valeriya)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь --дама чаш Скорее да,чем нет(или у меня самой хорошая интуиция и понимание глубины?)
может
Цитата (Bay-valeriya)
8. Чего может добиться сам ---4 чаш-- По 4-всегда рамки.по кубкам-было бы желание.Убрать рамки,проявить желание.не боятся перемен.
немногого
Цитата (Bay-valeriya)
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) ---4 пент--Да.Только кто они?
домовой
Цитата (Bay-valeriya)
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период---4 посохов 9 чаш император ----Динамика есть. только надо идти вперед и не останавливаться. Все, во что я верю,становится реальностью.
все 3 карты не динамические, сплошная статика, хотя и приятная)))) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония Спасибо за трактовку.Луна во всех моих раскладах присутствует и идет как помощь. вывод --самые сильные задатки по Луне.Может стоит их и развивать? Про домового неожиданно. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 07.06.2013, 16:52
Bay-valeriya, мне кажется, если идти через этот вариант
Цитата (Bay-valeriya)
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь --дама чаш Скорее да,чем нет
то развить можно многое.
а по луне, есть в теме эзотерических раскладов и тут на практикуме расклад на определение магичесих способностей или что-то в этом духе. Попробуйте этот расклад и увидете четко, куда ляжет луна Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 07.06.2013, 16:55
Симфония Я уже делала расклад на эзотерические способности. 1.Врожденные способности,переданные от рода_Жрица. 4 вероятное развитие-Суд.(совпадает с моими целями по этому раскладу) 5 Что поможет развитию способностей _луна. 7 что не раскрыли в себе-Шут 8 итог-Дьявол. меня всегда тянуло и тянет к темному пути..познания.это мне интересно изучать.Но есть некий страх глубоко туда заглядывать.Я уже работала с картой Дьявол и видимо слишком трасформировалась,чтобы войти в аркан сознанием -и дух(сущность) пришел ночью,но не во сне а наяву.Погладил по голове и ушел.Было ощущение страха и радости.Но я многого не знаю. По другим раскладам я могу работать с сущностями .я сама могу их выбирать,но надо делать астрального двойника .а я не знаю как. Было интересно узнать ,что со стороны мамы нет задатков(хотя она видела сущностей и общалась с ними Особенно перед смертью. значит от нее не взяла..Отец тоже их видит. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 08.06.2013, 11:57
Симфония. выкладываю свой расклад "семя/сделала сегодня Таро "универсальный ключ" Потенциал собственной силы--Жрец.Возможно опыт прошлой жизни,из расклада,изложенного сверху.-Реализация духовного дара.думаю хороший.но традиционный. 2. Работа с бессознательным –Колесница.----уже тяжело,но можно(раннее был повешенный) 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм -Жрица.--Есть потенциал,но надо раскрыть.много подводных камней.Интуиция хорошая.Приходят во снах как помощь. 4. Работа с сущностями- Смерть.(на прошлом раскладе.сделанным раннее выпадала карта-дьявол)----.скорее да.Мое.Буду пытаться. 5. Работа с элементалями стихий - Сила.Работа с огнем(свечи)-работаю постоянно. 6. Работа с черной магией - Повешенный.---нет здесь надо будет пожертвовать дорогим.нет.. 7. Целительстов, биоэнергетика - Влюбленные.---должны прийти силы. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.----Луна--.интуиция развилась и заработало подсознание. 9. Работа с кармическими аспектами -Звезда.---холодно и далеко.не мое. 10. Вероятность найти наставника - Отшельник.----Он мне не нужен уже.скорее всего.накоплены и мудрость и знания. 11. Вероятность самому стать наставником --есть и высокая.- Маг. 12. Что стоит развивать в первую очередь -Суд.---выход за пределы физической реальности.освободиться от ограничений.заново открыть себя.тут как раз работа с духами.мертвыми душами. Зеркало расклада--жрец суд-вера,дающая силы,чудо волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 08.06.2013, 15:18
Симфония Тянет меня изучать духов(сущностей) Тогда я почувствовала эту мощь.не могу передать словами.это просто прекрасно.Хочу еще раз переживать вот такие моменты.без этого жизнь неинтересна для меня. ,общаться с ними на одной волне.И сам дьявол интересен.Когда он мне снился во сне- у меня все получалось.Я слышу их зов.они притягивают меня к себе. Приснился бог-я тогда тяжело заболела.все время какие то странные сны .Как будто они борятся за мою душу.Но это же смешно.кто я такая-?чтобы за меня бороться. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 07.06.2013, 22:43
Bay-valeriya, чет я совсем ничего не понимаю нашла этот расклад на форуме, описания к раскладу нет, даже названия так набор позиций... "потенциал собственной силы" какой силы? какой потенциал? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Bay-valeriya, читаю целый день...и прошу прощения, что вмешиваюсь...
Ваш последний расклад СЕМЯ
Цитата
Потенциал собственной силы--Жрец.-Реализация духовного дара.думаю хороший.но традиционный.
Это желание быть гуру, истиной в последней инстанции, что вполне согласуется с позицией 11 - Маг
Цитата
2. Работа с бессознательным –Колесница.----уже тяжело,но можно(раннее был повешенный)
Не рекомендовала бы, Вас просто перемелет в этой мясорубке...
Цитата
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм -Жрица.--Есть потенциал,но надо раскрыть.много подводных камней.Интуиция хорошая.
Здесь Вы правы
Цитата
4. Работа с сущностями- Смерть.(на прошлом раскладе.сделанным раннее выпадала карта-дьявол)----.скорее да.Мое.
Знаете, тут не так все просто...Вам надо найти сущность, которая поможет Вам кардинально измениться для того, чтобы научиться работать в этом направлении
Цитата
5. Работа с элементалями стихий - Сила.Работа с огнем(свечи)
Не думаю, что у Вас получится. Этот СА не принадлежит Вашей стихии (если, конечно, данные в Вашем профиле верные). Огонь сожрет Воздух...
Вы не готовы к этому, поскольку неизвестно, как подобная практика на Вас отразиться.
Цитата
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.----Луна--.интуиция развилась и заработало подсознание.
Да, конечно
Цитата
9. Работа с кармическими аспектами -Звезда.---холодно и далеко.не мое.
Не Ваше
Цитата
10. Вероятность найти наставника - Отшельник.----Он мне не нужен уже.скорее всего.накоплены и мудрость и знания.
Вы просто считаете, что наставник Вам не нужен, по карте в позиции 11
Цитата
11. Вероятность самому стать наставником --есть и высокая.- Маг.
Это Ваше желание
Цитата
12. Что стоит развивать в первую очередь -Суд.---выход за пределы физической реальности.освободиться от ограничений.заново открыть себя.тут как раз работа с духами.мертвыми душами.
Вам надо научиться справляться со стихией Огня. В противном случае на эзотерическом пути Вас ждут большие проблемы...
Цитата
Зеркало расклада--жрец суд-вера,дающая силы,чудо
Про Жреца я уже все написАла выше
Хотя, скажу сразу - расклад лучше делать полной колодой, при необходимости - с допами Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 08.06.2013, 00:11
Мой расклад был давно выставлен на другом эотер.сайте и вот вчера мне ответили.:выставляю. Потенциал собственной силы--Жрец.-Реализация духовного дара.думаю хороший. Потенциал конечно у вас есть, вы умеете и хотите развиваться, постигать новые вершины в вашей практике, открывая перед собой двери, осваивая новые методики. Но придерживаться вы будете традиционных направлений, так сказать "не изобретая колеса". 2. Работа с бессознательным –Колесница.----уже ушло по моему.? Работать с астралом или осознанными сновидениями вы можете, хотя даваться это будет не легко. Каждый выход для вас - своего рода борьба, но тем самым вы только отточите свое мастерство. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм ---Жрица.-----Есть потенциал,но надо раскрыть. Работа в этом направлении будет содержать в себе много подводных камней, но это то ,что вам должно быть близко. У вас развита интуиция и вы можете устанавливать контакт с духами. 4. Работа с сущностями- Смерть.----как раз в тему.скорее да. Если сущности рассматривать как "по ту сторону жизни", то это ваша тема. Вы трансформируете сознание, кардинально его меняете ,чтобы достичь результата.
5. Работа с элементалями стихий - Сила---.Работа с огнем(свечи).? Здесь я думаю у вас существуют значительные возможности. Вы можете заставить стихии вам повиноваться. Вы обладаете колоссальной внутренней мощью для работы со стихиями.
6. Работа с черной магией - Повешенный.---нет. Вам многим придется пожертвовать, чтобы заниматься черной магией, возможно переступить через себя, свои убеждения, моральные принципы ,которые вам диктует Жрец. 7. Целительстов, биоэнергетика - Влюбленные.---должны прийти силы.(это мои трактовки.) Выбор этого направления сопровождается и ответственностью. В данном случае вы находитесь на распутье ,еще не определились сами - нужно вам это или нет. 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр.----Луна--.интуиция развилась и заработало подсознание.? Думаю, что при Луне вам будет очень трудно работать со знаками. Одни понятия заменяются другими, Луна может скрыть истинные значения. 9. Работа с кармическими аспектами -Звезда.---холодно и далеко.не мое. Мне видится, что наоборот. Звезда - карта вдохновения, желаний. Звезда - путеводная, так что это направление должно быть успешным. 10. Вероятность найти наставника - Отшельник.----Он мне не нужен уже.скорее всего. Отшельник как раз таки может олицетворять умудренного опытом человека, который освещает своим знанием дорогу и себе и вам. И вероятность найти наставника очень высока.. 11. Вероятность самому стать наставником --есть и высокая.- Маг. Маг - генератор идей, новатор, творец. Но у него нет опыта Отшельника, он еще слишком молод для этого. Он - в начале пути.Вы можете подать оригинальную идею, задать импульс развития, но "вести" человека, направлять его наверное вам еще рано. 12. Что стоит развивать в первую очередь -Суд.---выход за пределы физической реальности.освободиться от ограничений.заново открыть себя.тут как раз работа с духами.мертвыми душами. Если рассматривать Суд как Перерождение, думаю ,что в первую очередь нужно обратить внимание на работу с кармой, обрубить старые хвосты прошлого, поработать с вашим родом.
Я согласна с этим раскладом.Я давно уже знаю,что могла бы заниматься черной магией,но удар пойдет по дочери(нужно выстроить хорошую защиту).Да и желания пока нет.И рисковать не хочу. Желания быть гуру и последней инстанцией-тут вы ошиблись,это не про меня. а с огнем--я давно работаю---Мой Дух-- Помощник принадлежит стихии Огня карта-- Умеренность.Мы с ним давно уже дружим.Он всегда мне помогает.Огонь и воздух -это совместимые стихии.Я называю это -Танец с Огнем.Воздух как бы танцует ,обнимает огонь. (-заговоры при свечах Огнем очищаю себя/семью и дом. помогает ). .
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 08.06.2013, 17:06
если есть какие-то колкие моменты, т.е. то что вам не нравится, нужно их просто принять, осознать и проработать
а еще мы получили 2 интерпретации расклада, но вашей полной ос не было, поэтому со стороны согласиться с той или иной трактовкой сложно. Хотя бы то чем из этих практик вы реально занимаетесь (кроме таро))))
я вашего жреца разложила: не означает мир - не означает, что вам не куда двигаться дальше означает справедливость - тут я бы все таки сказала, что есть тема обучения, причем не в одиночку, а скажем так отдельные "официальные" семинары, курсы и т.д. для чего полезно солнце - для просветления, рождения чего-то нового, для ясности и т.д. как себя вести паж кубков - нужен новый подход, принятие каких-то предложений и возможностей, свежести не хватает, нового опыта, новых идей. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 08.06.2013, 14:47
Симфония Мои о.с. в раскладе.Я не умею выделять. Спасибо/Я и двигаюсь!хожу по форумам,где то работаю,где то просто учусь и не вмешиваюсь. Мне нравится Таро,но нет еще легкости хождения по арканам. Еще развиваю или пытаюсь развивать экстро сенсорику-это нужно для вхождение в аркан.Занимаюсь с огнем---практикую заговоры. Также читаю молитвы(вот и жрец выступил-помощь) ,когда кто то болеет или в серьезной ситуации(но это только для узкого круга).Обязательно со свечей с огнем,чтобы сжигать как болезнь,так и негативную информацию.Огонь помогает мне.Я зову духа-помощника.Его стихия и есть огонь(карта умеренность-я смотрела )--Pallada---цитата: Не думаю, что у Вас получится. Этот СА не принадлежит Вашей стихии (если, конечно, данные в Вашем профиле верные). Огонь сожрет Воздух. ..
С этим не согласна категорически.Огонь и воздух-совместимые стихии.Воздух не дает огню угаснуть(если только огонь свечи).Для этого нужен размах и вера в себя.Я верю.Мы танцуем с огнем,помогаем друг другу.и доверяем. Сейчас хочу пробовать работу с сущностами.А духи предков(родственников) и так приходят во снах и сообщают то что мне нужно знать на данный момент. Я самодостаточный человек и на любую критику реагирую адекватно.Просто каждому человеку нужен взгляд со стороны.и нужно знать как свои слабые стороны так и сильные для работы,тем более с эзотерикой.Здесь лишнее движение-и ты уже в пролете.Нельзя ошибаться ,поэтому и учусь. еще раз спасибо за помощь и понимание волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 08.06.2013, 17:07
на дыхании на причины выпала свинья кольцо и черепаха как по мне у вас имеется кольцо или камень которое мешает проходу инфы плюс черепаха это подставка уберите ее если она конечно есть,определенно какой то предмет на вашем столе или ювелирное изделие диссонирует с шаром,ну а по свинье он нуждается в чистке с солью. удасться ли вам наладить контакт с шаром? развилка кандалы род как по мне у вас будет выбор или вы переходите на шар и тогда закругляетесь с Кофе воском или картами по роду я вижу что у вас гадали вот тем чем занимались по роду это не в коем случаи не надо убирать ,скажу даже больше у менЯ на дверях выпала 10 монет там родовые корни на причину и здесь карта род,стало быть в вас так крепко"сидит" дар ваш грубо говоря эта ниша заполнена,а вы ее хотите разнообразить шаром,как по мне нужно будет гадание на шаре поставить вместо каких то других и потихонечку пробовать..вытянула итог разбитое зеркало вы и не зеркалах пробовали гадать? гадание на воде на зеркале на шаре это Все к одной группе можно отнести может у вас стоит родовой блок на эти виды гаданий никто ничего из семьи не рассказывал?Так ведь и оберегать вас могут
жду ОС У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 10.06.2013, 16:33
elitka, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Я ВСЁ ПРОЧЛА И ХОЧУ ДАТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ. ПОДСТАВКИ У МЕНЯ НЕТ ,А СТАВЛЮ ШАР НА ОБЫЧНУЮ ВАЗУ,А ЮВЕЛИРНОЕ ИЗДЕЛИЕ ,У МЕНЯ 5 СЕРЕБРЯНЫХ КОЛЕЦ НА РУКАХ. НА ВОСКЕ И ШАРЕ Я СМОТРЮ ,НО МОЖНО СКАЗАТЬ УЧУСЬ ,НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧТО КТО ТО В РОДУ ЗАНИМАЛСЯ ГАДАНИЕМ ,Я НЕ ЗНАЮ И НЕ СЛЫШАЛА,НО ВЫ МНЕ НЕ ПЕРВАЯ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ,НА ЗЕРКАЛЕ Я НЕ ГАДАЛА ,А НА ВОДЕ ПАРУ РАЗ ПРОБОВАЛА,НО ВОТ И ВСЁ ! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Пн, 10.06.2013, 21:20
очень много зачем столько?Для защиты хватит и одного кольца и/или браслета.Умерьте количество украшений,почистите камень ,успехов! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka,ПРИВЕТ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!А ПОЧИСТИТЬ ТОЖЕ СОЛЬЮ,КАК И ШАР? Я ХОТЕЛА БЫ СПРОСИТЬ,А БОЛЬШЕ НИКАКУЮ НЕ НАДО СТАВИТЬ НА СЕБЯ ЗАЩИТУ? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Девочки-не поможете с интерпритацией расклада.? Оккультный опыт прошлых жизней(на черном гримуаре) 1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) ---Жрец-Традиционное изучение эзотерических практик.
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) ---Умеренность--квинт опять 5-жрец..Учеба и работа над собой.Договоренность с собой,помощь людям . 3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) Император---дать выход творческой энергии,вера в себя.практика. 4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание-Маг Самостоятельному поиску и обучению.Познать мир и собственную душу.
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении --Справедливость Подходить ко всему взвешенно и с холодной головой.
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма--Жрица. Знания уже заложены и скрыты внутри человека.Слушать свою интуицию/Быть уверенной в себе и своих силах.активно пользоваться силой и силами стихий. --Зеркало расклада-жрец,жрица.Анализ прошлого поможет понять будущее.Возможно получу поддержку от женщины. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 12.06.2013, 17:53
Симфония, ответ на Ваш вопрос Ренессанс, самое главное выделила
Справедливость (Груз ответственности)+7 жезлов (Смелость)+Жрец (Совет) Квинт по трем картам – Суд (Призыв) Дно – 5 кубков (Радость), под дном – Звезда (Дальновидность)
Причиной событий, по всей видимости, были какие-то качественные изменения (пятерка), которые произошли в Вас, как в тарологе, в Вашем уровне знаний и опыта: на данный момент Вы прошли путь от Звезды до Жреца. Я не знаю, входит ли сейчас в курс философии диалектика Гегеля, но думаю, что здесь отразился его закон перехода количества в качество. Тонкий мир хотел Вас предупредить об ответственности, которую каждый практикующий несет за свои слова, сказанные кверенту. Если совместить полученные Вами сообщения и 7 жезлов, то Вам надо в первую очередь научиться закрывать канал связи с кверентом после расклада. Это не значит, что за расклад надо брать именно деньги, просто Вам надо найти способ, благодаря которому Вы сможете абстрагироваться от проделанной работы. Причем по Справедливости абстрагироваться надо перед началом работы, т.е. не пропускать все через себя, а рассматривать ситуацию/человека/вопрос, на которую (-ый) Вы смотрите, со стороны, иначе информация, которую Вы пропускаете через себя “закидает Вас шапками”. По Жрецу Вам надо совершенствоваться в теории: семинары, вебинары, Учитель, просто изучение соответствующей литературы. А квинт – это то, что Вы уже отправили в пространство, т.е. заявили о своем существовании и своих возможностях. Отсюда и полученные сообщения. Мысль же материальна.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки-не поможете с интерпритацией расклада.? Оккультный опыт прошлых жизней(на черном гримуаре)
С учетом специфики колоды, попробую описать свое видение ситуации. Только, чур без обид, сами просили о внимании
Цитата (Bay-valeriya)
1. Моя предрасположенность к оккультным наукам, проявленная в прошлых жизнях. К чему были наибольшие способности. (Врожденные навыки - то, с чем человек приходил в воплощение) ---Жрец-Традиционное изучение эзотерических практик.
Жрец в этой колоде - это человек-фанатик, он одержим идеей власти. Пока ему удалось собрать вокруг себя кучку людей и, "наседая на уши" ими манипулировать. В руках он держит Гримуар, что является подтверждением для простого люда того, что он "в теме", но большой вопрос в том - действительно ли он обладает знаниями и мощью чтобы пользоваться Гримуаром, не блеф ли это?
Цитата (Bay-valeriya)
2. Какую базу оккультного опыта я вынес из прошлых жизней, на чем эта база зиждется. Квинтэссенция этого опыта, в чем он был проявлен (Приобретенные навыки - опыт, приобретенный в воплощениях) ---Умеренность--квинт опять 5-жрец..Учеба и работа над собой.Договоренность с собой,помощь людям
Думаю, что все свои прошлые жизни и ,возможно, включая эту, вы простояли в очереди за оккультными знаниями с завидным фанатизмом и упорством Жреца.
Цитата (Bay-valeriya)
3. Указания - как мне "вспомнить" этот опыт (методики и практики) Император---дать выход творческой энергии,вера в себя.практика.
Где Император и где творческая энергия. Обратите внимание на его позу - он сосредоточен, он сдержан и скуп на активность в действиях ... Возможно, карты советуют подумать о насущном ... император это все-таки больше хозяйственник, а не творческая личность. Под его ногами ковер лежит в складку, если торопиться и мельтешить, то можно споткнуться и оказаться на уровне тебе подчиненных людей.
Цитата (Bay-valeriya)
4. Рекомендации - чему следует уделить особое внимание-Маг Самостоятельному поиску и обучению.Познать мир и собственную душу.
Про душу - это ближе к Отшельнику, а не к Магу. А тут, скорее всего, идет речь об рациональном подходе к делу. Больше вижу как карта- предостережение из серии "А унесете?", справитесь с тем чего так хотите? Связаться с ними не самое сложное, труднее удержать в узде такое общение.
Цитата (Bay-valeriya)
5. Каким образом этот опыт прошлых реинкарнаций я могу задействовать в моем нынешнем воплощении --Справедливость Подходить ко всему взвешенно и с холодной головой.
Цитата (Bay-valeriya)
6. Итог - как оккультный опыт прошлых жизней может помочь мне в моем становлении на пути оккультизма--Жрица.
Колода не без чувства юмора. Допустим, не было у Вас никаких прошлых жизней связанных с оккультизмом, допустим, Вы могли быть пахарем, извозчиком итд, тогда колода могла этими картами ответить примерно следующее: каким образом прошлый опыт задействовать в этой жизни - по справедливости, что наработали - все ваше. А вот каким местом это примостить Жрицей так и ответила - кто его знает как Вы будете мастерство пахаря использовать в своем оккультном становлении ...загадка в общем. Пример, конечно, утрирован ... но и обратное доказать Вы не сможете.
что называется ваши слова да богу в уши, точнее мне я на роботе по скорому распечатала ваш расклад и пошла на семинар. Подруга приезжала из другого города на лекцию + практикум по медитациям. Лама какой-то приехал. И говорит мне мол пошли со мной на эту лекцию. Я как-то до определенного момента слушала это все и понимала, что не слышу ни слова нового. Он все говорил говорил и снова говорил о контроле ума, о мыслях и т.д. И тут ваше
Цитата (Pallada)
Мысль же материальна.
и до меня доходит смысл этой фразы, которую слышала тысячу раз. Мне как бы стало понятно, что если мысль существует значит она материя, тонкая и хрупкая, но материя
Цитата (Pallada)
Причиной событий, по всей видимости, были какие-то качественные изменения (пятерка), которые произошли в Вас, как в тарологе, в Вашем уровне знаний и опыта: на данный момент Вы прошли путь от Звезды до Жреца. Я не знаю, входит ли сейчас в курс философии диалектика Гегеля, но думаю, что здесь отразился его закон перехода количества в качество.
я действительно сейчас меньше беру карты в руки. Для других расклады тяп-ляп делать не хочу, а у себя вопросов не так и много, без надобности по сто раз вопросы любит/не любит не задаю.
Цитата (Pallada)
Тонкий мир хотел Вас предупредить об ответственности, которую каждый практикующий несет за свои слова, сказанные кверенту.
а это действительно сложно... кверенты разные бывает, большинство все же пытаются узнать будущее, а не что-то другое. Каюсь сама иногда этим страдаю.
Цитата (Pallada)
Если совместить полученные Вами сообщения и 7 жезлов, то Вам надо в первую очередь научиться закрывать канал связи с кверентом после расклада
Я в эзотерику сознательно пришла года полтора назад. Начала с медитаций, далее рейки и только потом таро. Долго не решалась боясь зависимости от карт. Обучалась я у мастера)) или даже мастеров (супружеская пара). И получила четкие указание по технике безопасности. Т.к. они сами обучались у Евгения Колесова, то эти "золотые правила таро" есть даже на этом сайте. И они прямо таки настаивали на том, что канал должен был быть закрыт. Я долго не решалась делать расклады другим людям, т.к. денег-то никто не предлагал. Видимо, время тренировок закончено, а дальше будут "кидаться тапками"
Цитата (Pallada)
Причем по Справедливости абстрагироваться надо перед началом работы, т.е. не пропускать все через себя, а рассматривать ситуацию/человека/вопрос, на которую (-ый) Вы смотрите, со стороны, иначе информация, которую Вы пропускаете через себя “закидает Вас шапками”.
тут вроде все понятно
Цитата (Pallada)
По Жрецу Вам надо совершенствоваться в теории: семинары, вебинары, Учитель, просто изучение соответствующей литературы.
уже иду в эту пятницу на очередной курс. Интересно, что об этом курсе мы договорились еще в воскресенье. Как бы его сопоставить с происходящим?
Цитата (Pallada)
А квинт – это то, что Вы уже отправили в пространство, т.е. заявили о своем существовании и своих возможностях. Отсюда и полученные сообщения. Мысль же материальна.
отправила, много чего отправляла (никакой магии, просто мысли и чувства). А мысль и правда материальна, как оказалось.
Pallada, спасибо!!!!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.