Если кому не трудно, помогите с трактовкой, делала расклад на мужчину "Что происходит", вдруг запил человек, хотя раньше вроде хорошо все было, близкие ищут ответ!
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий.
Туз жезлов, 3 мечей(-), 4 кубков - ощущение, что к нынешнему положению человека привела опасная ошибка, человек рискнул, рассчитывая на результат, а в итоге ничего не получилось, одна за другой полезли неприятности и человек просто не смог с ними бороться, сдался.
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг».
Король кубков, 8 мечей, 9 пентаклей(-) - ну как бы выходит, что вокруг ничего не происходит, он пьет, видимо дистанцировался ото всех, заперся в своем пространстве и не пускает туда никого, это явное падение, вокруг него разруха, он потерял то, что было у него.
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. Туз пентаклей(-), 6 мечей(-), Солнце(-) - может он денег занял, а потом отдать не смог, из-за кризиса к примеру уволили или проблемы начались, он начальником был.
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало.
Рыцарь пентаклей, Дьявол(-), Жрец - вот тут опять же идут материальные потери, но все же карты не совсем мне понятны, как бы смущает Рыцарь пентаклей с подарочком в руках((((
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, я правильно поняла, что Вы расклад делали на "78 дверей"? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Карты 1, 2, 3 показывают внутренний мир вопрошающего. То, как он воспринимает происходящее или то, как он влияет. Если в этих позициях выпали Старшие Арканы, то они явственно указывают на то, что источником происходящего является сам вопрошающий.
Туз жезлов, 3 мечей(-), 4 кубков - ощущение, что к нынешнему положению человека привела опасная ошибка, человек рискнул, рассчитывая на результат, а в итоге ничего не получилось, одна за другой полезли неприятности и человек просто не смог с ними бороться, сдался.
Туз жезлов - очень напоминает Отшельника, 3 мечей - престарелую мадам, занимающуюся Вуду, 4 кубков - там роскошная бутылочка справа...Похоже, что человек считает, что его "сглазили". И топит истину в вине...
Цитата
Карты 4, 5, 6 относятся к тому, что происходит непосредственно вокруг вопрошающего под влиянием его поступков. Это те происшествия, события, непосредственным участником которых он является. Старшие Арканы здесь укажут на несомненную важность происшествия и на то, как вопрошающий повлиял на вопрос. Можно сказать, что эта связка будет значить «люди вокруг».
Король кубков, 8 мечей, 9 пентаклей(-) - ну как бы выходит, что вокруг ничего не происходит, он пьет, видимо дистанцировался ото всех, заперся в своем пространстве и не пускает туда никого, это явное падение, вокруг него разруха, он потерял то, что было у него.
согласна
Цитата
Карты 7, 8, 9 обозначают более широкую область. Это может быть влияние погоды, влияние общественной и политической обстановки, тех событий, которые от вопрошающего далеко, не имеют к нему прямого отношения, но докатываются вот таким вот эхом. Можно обозначить это как «внешняя среда». Старшие Арканы укажут на события, которые сильно повлияли на внутреннее состояние вопрошающего. Туз пентаклей(-), 6 мечей(-), Солнце(-) - может он денег занял, а потом отдать не смог, из-за кризиса к примеру уволили или проблемы начались, он начальником был.
По Вашему Солнцу ПП, он похоже просто запутался, что подтверждает 6 мечей ПП, ибо, как мне кажется в прямом положении - это карта, характеризующая человека разумного. И по тузу пентаклей ПП - грешит на то, что его сглазили (см. 3 мечей)
Цитата
Карты 10, 11, 12. Влияние сил, которые находятся за пределами обычного человеческого понимания. Магия, откаты от собственных ритуалов, воля богов, в конце-концов, влияние высших сил. Старшие Арканы здесь покажут «полочку», на которую легло воздействие. То, на что оно срезонировало.
Рыцарь пентаклей, Дьявол(-), Жрец - вот тут опять же идут материальные потери, но все же карты не совсем мне понятны, как бы смущает Рыцарь пентаклей с подарочком в руках((((
А подклад искать не пробовали? Очень похоже
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Нет не пробовали, люди как бы все полагают, в сглаз верят, но не до такой степени чтобы думать, что его реально кто-то мог порчануть или подклад сделать, но опять же этот рыцарь несет подарочек не просто так, тем более следом Дьявол перевернутый, что как по мне явно если делалось то на финансовые потери, только не пойму к чему тут Жрец, он вызывает больше всего вопросов в раскладе(((((
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
AKIRA, Жрец, так же как Жрица, в любом положении показывает негативное воздействие извне. "Подарочки" могут быть разными, к сожалению...Я в подобных раскладах всегда стараюсь найти воздействие в последнюю очередь, предпочитая постараться все списАть на более бытовые причины. А остальное решать Вам, как автору расклада. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо за помощь!!!!!!!! Я сама такая, да и карты так редко выпадают мне, поэтому и решила совета спросить. Думаю для верности может еще один расклад сделать, главное после этого не запутаться еще сильнее))) Кстати здесь на форуме читала, что перевернутый Дьявол, главная карта черной магии, даже не знаю серьезно к этому отнестись или не очень.... Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Сб, 29.06.2013, 23:28
первый раз делаю эхотерический расклад .кроликом была сама. хотелось бы услышать ваше мнение. побейте палкой, где надо любые комментарии будут приветствоваться
колода 78 дверей расклад : какая я ведьма.
Позиции:
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал 8 пентаклей..
Сейчас я учусь, смотрю на опыт других. Присматриваюсь. Вроде потенциал есть. Я заинтересована в обуечния и получаю удовольствие.
Цитата
2 – личная сила. король мечей.
Есть и какая-то властная, жесткая сила. И агрессивная:о
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
лежачая карта - способности 9 кубков. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 7 мечей правая крышка - к чему это приведет. 2 меча
чувственное ощущение есть, позволяющее заниматься практиками подобного рода. Потенциал заключается в нестандартном мышлении. А далее.. Возможно, начну себя самообманывать и выдавать желаемое за действительное , что приведет к не самым лучшим последствиям. Либо просто это приведет к неожиданностями, которые заставят меня повести определённым образом, без права выбора.
лежачая карта - способности . королева жезлов. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . паж пентаклей правая крышка - к чему это приведет. Луна
есть энергия на занятие данными практиками. Потенциал будет развиваться очень медленно , но верно. А к чему может привести.. я не знаю.
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
лежачая карта - способности . королева мечей левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление .6 мечей правая крышка - к чему это приведет. Король жезлов
тут у меня совсем конкретные сложности.. столько фигурных карт. Возможно тут то, что мысли на этот счет есть у меня, а самих действий нет. Потенциал имеется на влияние на расстоянии? Надо хорошо изучить теорию по 6 мечам,, только потом можно будет знания применять на практике.
или по королеве мечей ничего нет?
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
лежачая карта - способности . 3 меча левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . маг правая крышка - к чему это приведет. Смерть
я правильно поняла, что главный аспект всего расклада- это чернуха? . Судя по магу способности есть . и 3 меча здесь любые воздействия на других( у меня на карте старушка вуду иголки в куклу засовывает)? То, к чему это приведет , тоже порадовало .. будут кармические перемены в жизни и новый взгляд на нее . или Что-то вроде того, что за содеянное придется платить и жертвовать чем-то?
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
лежачая карта - способности . колесо фортуны левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление .императрица правая крышка - к чему это приведет. 4 меча
очень плохо поняла этот пункт.
способности носят стихийный характер, приходящие время от времени. Нет системного подхода к развитию.?но я бы такого точно про себя не сказала. я вот думаю что, у меня на карте колесо фортуны проходит спиритический сеанс. может это означает, что интуиция через кого-то приходит ко мне? а далее: 1. развивать не получится- потому что императица- не жрица. а значит более земная? 2. Развивать можно, а приведет к тому, что жизнь станет тускла, когда знаешь наперед? Доп к 4 мечам- паж мечей.
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
лежачая карта - способности . 8 кубков левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . отшельник правая крышка - к чему это приведет. Башня
то, что способностей нет и попытки их развить принесут только неприятности?
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
лежачая карта - способности 6 жезлов левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление 7 жезлов правая крышка - к чему это приведет 2 кубка
а тут наоборот.. как по маслу.. прям таки.. потенциал есть , возможно открыть по-настоящему потаенные вещи. Приведет к тому, что я с этими сущностями будут сотрудничать? 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Сб, 06.07.2013, 13:16
2 – личная сила. король мечей. Есть и какая-то властная, жесткая сила. И агрессивная:о
силы полно, но применять ее нужно всегда учитывая, что и навредить можно кому-нибудь лишним движением. Король мечей всегда спокоен и уравновешен потому что знает, что в схватке ему нет равных.
Цитата (Лишь)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
лежачая карта - способности 9 кубков. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 7 мечей правая крышка - к чему это приведет. 2 меча
способности есть, но сейчас лучше не соваться, не время.
Вообще по пунктам складывается общее впечатление, что тебе следует соблюдать большую осторожность развиваясь магически. В особенности ЧМ касается, там можно небывалых успехов достичь при минимальных усилиях, но потом может оказаться, что наделали непоправимых ошибок. У тебя сильные природные способности, а такие люди часто ходят по краю. С них и спрос соответственный.
1— откуда я иду? Солнце Вы идете из своего светлого прошлого…Поэтому скорее всего являетесь человеком, который уверен в своих позициях и достаточно оптимистичен. И, судя по Дну (Маг) и карте под дном (Жрец), имеете полное на это право. Поскольку расклад все-таки эзотерический, то я бы сказала, что в прошлом Вам удалось сгладить или разрешить какое-то серьезное внутреннее противоречие, возможно, что Вы долго и серьезно раздумывали: заниматься Вам мантикой или нет. Когда решение было принято, это привело к примирению со своей "теневой" стороной, когда человек становится готовым к дальнейшему самоусовершенствованию (при том, что очень ясно отличает правильное от неправильного и способен прямо взглянуть на свои мысли и поступки). Возможно, что у Вас были учителя. Либо Вы сами очень прилежно и внимательно изучали теорию мантики. Отмечу, что и по Магу и по Жрецу у Вас должны быть хорошие врожденные способности для практики в области эзотерики. Но, двигались Вы слишком быстро (в Ренессансе Солнце - это тот самый мальчик на белом скакуне). И привело это к позиции 2.
2— о чем я мечтаю? 10 жезлов, доп – Королева пентаклей …Вы почувствовали себя сильной и много знающей, возможно, что в какой-то момент стали считать себя истиной в последней инстанции (Королева пентаклей в сочетании с Магом и Жрецом – достаточно крутой замес). Этот триплет обычно указывает на то, что эмоции подчинены разуму и логике. А вот ваша мечта характеризуется 10 жезлов. Да, карту эту мы все не очень жалуем. Но, мне кажется, что в Вашем случае она означает, что на пути своего развития человек перескочил через несколько ступеней сразу, и теперь чувствует себя первоклассником, попавшим сразу в пятый класс. Десяткой жезлов так же заканчивается огненный этап утверждения своего материально-социального "Я", и человек обращается к своему внутреннему миру, переходя к этапу развития души. Поэтому Вашу мечту я бы сформулировала так: хочу и справлюсь с возникшей проблемой, чтобы вернуться в позицию 1. Это подтверждает и позиция 3.
3— как выглядит мой дом в настоящее время? Король мечей В данный момент, для того, чтобы выбраться из 10 жезлов, Вы, похоже, заново и очень целеноправлено строите свой внутренний дом. Этот процесс характеризуется выверенностью предпринимаемых шагов, критическим подходом, точной реализацией своих решений. По Королю Мечей происходит обычно происходит разруливание самых наболевших проблем (вернитесь, пожалуйста, к позиции 2). Я бы добавила, что в решении проблем Вы ВСЕГДА более полагаетесь на себя, нежели на других. И помните, что Король мечей воплощает в себе традиционнный символ Справедливости в МА, является как бы ее полномочным представителем.
4— как я воспринимаю своих родителей? 2 жезлов, доп – Туз кубков Я не случайно задала Вам вопрос в личке, поскольку 2 жезлов неоднозначна…В Вашей конкретной ситуации полагаю, что Вы достаточно часто отстаиваете свою точку зрения перед мамой, доказываете право на существование собственного мнения. При этом Вы очень тревожитесь за нее, боитесь потерять…а матушка не всегда готова принимать Вашу заботу.
5— моя потребность испытывать полноту жизни; 2 пентаклей – хотите, очень хотите, но: Вы постоянно балансируете, чтобы получить желаемое. Такой лёгкий повседневный стресс. Дар и урок 2 пентаклей - способность радоваться жизни при любых обстоятельствах (будь то напряженка со временем или деньгами), философски воспринимать происходящее, без глубокомысленной хандры, смотреть на многое сквозь пальцы, ничего не принимая близко к сердцу. Карта обычно указывает на веселого человека без признаков удрученности, который играючи справляется с жизненными трудностями. Этакое искусство жить, как живется, и пусть все идет своим чередом.
6— таким образом я выражаю свои чувства; 9 жезлов – давайте обратимся к специфике колоды: основное значение этой карты в Ренессансе – движение. Полагаю, что Вы открыты, контактны и эмоционально реагируете на происходящее…И здесь похоже, что Вы больше Близнец, чем Рак…
7— так я проявляю заботу; 4 кубков – основное значение этой карты в Ренессансе – забота о том, что дорого. Но, 4 кубков всегда указывает на какие-то сложности с эмоциональным раскрытием. В чем-то эта карта созвучна знаку Рака. Он вылез из своей скорлупы, был в очередной раз уязвлен и забрался обратно (вернитесь, пожалуйста, к позиции 4). Возможно, что вы излишне мечтательны…а действия окружающих не соответствуют тому, что вы себе придумали в качестве реакции на Вашу заботу.
8 — моя способность быть медиумом. 8 пентаклей – можете, безусловно. И Маг и Жрец это подтверждают. Но, по 8 пентаклей я бы сказала, что помимо врожденных способностей ещё необходима планомерная работа. Обычно эта карта говорит о приобретении новых навыков благодаря наработанному опыту и накопленным знаниям. Дно – Маг, под дном - Жрец
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 07.07.2013, 23:36
Вам удалось сгладить или разрешить какое-то серьезное внутреннее противоречие, возможно, что Вы долго и серьезно раздумывали: заниматься Вам мантикой или нет.
У меня был существенный во времени перерыв. Я долго была в плену мыслей, что это занятие греховное.
Цитата (Pallada)
человек становится готовым к дальнейшему самоусовершенствованию
Начала вприпрыжку доганять все то, что упущено. Столько времени я потеряла. Могла бы дальше продвинуться в изотерике.
Цитата (Pallada)
Возможно, что у Вас были учителя. Либо Вы сами очень прилежно и внимательно изучали теорию мантики.
Учителями были видеоуроки, форумы. Я всегда была прилежной ученицей. Усидчивости хоть отбавляй. Дефицит только время. Его катастрофически для развития не хватает.
Цитата (Pallada)
должны быть хорошие врожденные способности для практики в области эзотерики
Судя по тому, что меня это влечет с детства, наверняка, с этим пришла уже в этот мир.
2— о чем я мечтаю?
Цитата (Pallada)
Вы почувствовали себя сильной и много знающей, возможно, что в какой-то момент стали считать себя истиной в последней инстанции
Были такие моменты в моей жизни. Где-то я обуздала сама эти порывы, иногда находились помощники, которые немного осадили. Вобщем, я уже не та всезнайка в своих глазах.
Цитата (Pallada)
эмоции подчинены разуму и логике
Сейчас практически да.
Цитата (Pallada)
на пути своего развития человек перескочил через несколько ступеней сразу
Это правда. Перескакиваю через классы. Иногда от такого темпа теряюсь. Информация не успевает закрепляться. И ощущения как перед экзаменом, вроде все выучила, а уверенности нет.
Цитата (Pallada)
Вашу мечту я бы сформулировала так: хочу и справлюсь с возникшей проблемой
Так и не иначе.
3— как выглядит мой дом в настоящее время?
Цитата (Pallada)
заново и очень целеноправлено строите свой внутренний дом.
Да строю заново. Было несколько событий подряд в моей жизни, перевернувших сознание.
Цитата (Pallada)
Я бы добавила, что в решении проблем Вы ВСЕГДА более полагаетесь на себя, нежели на других
Да, я никогда не была за каменной стеной, никогда меня не ограждали от проблем, и так сложилось, что все приходится разруливать в жизни самой.
4— как я воспринимаю своих родителей?
Цитата (Pallada)
Вы достаточно часто отстаиваете свою точку зрения перед мамой
Это постоянно. Мы с ней разные очень. Она так и осталась из "деревни", прожив 40 лет в городе. А я постоянно в росте.
Цитата (Pallada)
доказываете право на существование собственного мнения.
Я сколько себя помню, столько стараюсь маму перевоспитать.
Цитата (Pallada)
Вы очень тревожитесь за нее, боитесь потерять…а матушка не всегда готова принимать Вашу заботу
Сто процентов попадания. Мама очень заботливая, сгорает ради близких, но сама всегда помощь отвергает.
5— моя потребность испытывать полноту жизни
Цитата (Pallada)
хотите, очень хотите
И чем старше становлюсь,тем желание усиливается. Такой себе порыв попасть в последний вагон уходящего поезда.
Цитата (Pallada)
способность радоваться жизни при любых обстоятельствах (будь то напряженка со временем или деньгами), философски воспринимать происходящее, без глубокомысленной хандры, смотреть на многое сквозь пальцы, ничего не принимая близко к сердцу.
Это не обо мне. Я всегда зацикливаюсь на проблеме до ее успешного разрешения. В это время у меня может быть и хандра, и нервозность, и депрессия. Единственное - я ни с кем этими проблемами не делюсь. Маску на лицо одела и вперед, что в душе и в голове не знает никто. Я все принимаю очень близко к сердцу. Из-за этого я нахожусь практически всегда в стрессовом состоянии.
6— таким образом я выражаю свои чувства
Цитата (Pallada)
Полагаю, что Вы открыты, контактны и эмоционально реагируете на происходящее…И здесь похоже, что Вы больше Близнец, чем Рак…
В плане общения с окружающими я действительно не Рак. Я легко схожусь с людьми, эмоциональна. Могу часами развлекать байками народ.
7— так я проявляю заботу
Цитата (Pallada)
забота о том, что дорого
Цитата (Pallada)
сложности с эмоциональным раскрытием
Я проявляю заботу только о тех, кто мне действительно дорог. Но я скупа на чувства. Иногда близкие считают меня черствой. Но я не могу из себя выдавить доброе слово, при том, что в душе их поток.
8 — моя способность быть медиумом
Цитата (Pallada)
помимо врожденных способностей ещё необходима планомерная работа
Чего у меня нет. Галопом по Европам. Нахваталась знаний, но нет времени закреплять.
Спасибо большое за расклад. Очень глубокий анализ, добрались до тайных уголков в моей душе. Все очень метко сказано. Удачи Вам.
Извините, что я надоедаю тут.. но никто не может еще мне помочь с трактовкой? мне бы хотелось изучить расклад, чтобы делать другим, а не только узнать, что там у меня.. без вашей помощи не обойтись 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
мне бы хотелось изучить расклад, чтобы делать другим, а не только узнать, что там у меня..
Возьмите кроликов, которые про себя хоть что-то в этом плане знают...
Бланка, спасибо за ОС Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, зачастую кролики про себя мало что знают не то, что в эзотерике, а даже так.. На бытовом уровне.Ладно, с этим будем как-то бороться) не в первой
Да, изначально имела желание разобраться по пунктам.
Честно признаюсь, что прочла не всю тему, а только последние 40 страниц, которые позволили мне кое-как характеристику на себя сделать+классические значения таро.
В общем, пошла читать остальное. Авось дело дальше сдвинется. Это знаете, как можно лечить другого, если не знаешь, что у тебя болит?)
Спасибо тем, кто ответил и не проигнорировал меня 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 08.07.2013, 19:22
Да, изначально имела желание разобраться по пунктам.
Ну, если желание не пропало, то давайте сегодня попробуем разобраться Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Лишь, ну, давайте попробуем.... Надеюсь, что Ваши данные в профиле верны.
Позиции:
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал 8 пентаклей.. Сейчас я учусь, смотрю на опыт других. Присматриваюсь. Вроде потенциал есть. Я заинтересована в обуечния и получаю удовольствие.
Стихия Земли, т.е. Ваша, причем астрологически эта карта совпадает с первой декадой Девы, т.е. с Вами. Этой декаде присуща склонность не оставлять ничего недоделанным: лишь завершив одну стадию, переходить к следующей. 8 пентаклей характеризует «вечного студента» - но обычно в хорошем смысле, свойственном высококлассным специалистам. Такой человек с удовольствием овладевает новыми знаниями и открыт для любых интересных начинаний. Восьмерка пентаклей представляет образ, сочетающий редкое умение достигать поставленных перед собой целей и способность вовремя отказаться от чрезмерных претензий. С шаманской точки зрения это изготовление и освящение ритуальных предметов, лекарств, проведение ритуалов, требующих большой точности и аккуратности, занятия типа магической теллургии.
Цитата
2 – личная сила. король мечей. Есть и какая-то властная, жесткая сила. И агрессивная:о
Ну, не надо Короля мечей рассматривать только с этой стороны.... Помните о том, что написАла Малинка:
Цитата
силы полно, но применять ее нужно всегда учитывая, что и навредить можно кому-нибудь лишним движением. Король мечей всегда спокоен и уравновешен потому что знает, что в схватке ему нет равных.
От себя добавлю следующее...Король мечей обладает острым умом, которому подчинены эмоции, кстати его объективность выше средней. Часто указывает на полный отрыв от реальности в угоду собственной логике.
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет лежачая карта - способности 9 кубков. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 7 мечей правая крышка - к чему это приведет. 2 меча чувственное ощущение есть, позволяющее заниматься практиками подобного рода. Потенциал заключается в нестандартном мышлении. А далее.. Возможно, начну себя самообманывать и выдавать желаемое за действительное , что приведет к не самым лучшим последствиям. Либо просто это приведет к неожиданностями, которые заставят меня повести определённым образом, без права выбора.
Ну, вернитесь к предыдущей позиции, она подтвердит Вашу трактовку
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * лежачая карта - способности . королева жезлов. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . паж пентаклей правая крышка - к чему это приведет. Луна есть энергия на занятие данными практиками. Потенциал будет развиваться очень медленно , но верно. А к чему может привести.. я не знаю.
Здесь я согласна с Малинкой:
Цитата
способности есть, но сейчас лучше не соваться, не время.
По Пажу пентаклей вы можете переусердствовать, в итоге это будет не целительство, а вольтирование (западный вариант магии вуду)
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) лежачая карта - способности . королева мечей левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление .6 мечей правая крышка - к чему это приведет. Король жезлов тут у меня совсем конкретные сложности.. столько фигурных карт. Возможно тут то, что мысли на этот счет есть у меня, а самих действий нет. Потенциал имеется на влияние на расстоянии? Надо хорошо изучить теорию по 6 мечам,, только потом можно будет знания применять на практике.
Мне кажется, что вопрос не в том, что нет действий с Вашей стороны. Просто развитие в этом направлении (6 мечей) будет представлять из себя путь “через тернии к звездам”, так что с изучением теории Вы не ошиблись.
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
лежачая карта - способности . 3 меча левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . маг правая крышка - к чему это приведет. Смерть
я правильно поняла, что главный аспект всего расклада- это чернуха? . Судя по магу способности есть . и 3 меча здесь любые воздействия на других( у меня на карте старушка вуду иголки в куклу засовывает)? То, к чему это приведет , тоже порадовало .. будут кармические перемены в жизни и новый взгляд на нее . или Что-то вроде того, что за содеянное придется платить и жертвовать чем-то?
Вы правильно увидели.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
лежачая карта - способности . колесо фортуны левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление .императрица правая крышка - к чему это приведет. 4 меча
очень плохо поняла этот пункт.
способности носят стихийный характер, приходящие время от времени. Нет системного подхода к развитию.?но я бы такого точно про себя не сказала. я вот думаю что, у меня на карте колесо фортуны проходит спиритический сеанс. может это означает, что интуиция через кого-то приходит ко мне? а далее: 1. развивать не получится- потому что императица- не жрица. а значит более земная? 2. Развивать можно, а приведет к тому, что жизнь станет тускла, когда знаешь наперед? Доп к 4 мечам- паж мечей.
Вы знаете, по Императрице я бы сказала, что время, когда Вам стоит начать заниматься подобной практикой, еще не пришло, что в принципе, подтверждает и Колесо, по которому человек сознает, что он поданный кармы, и все, что происходит в его жизни непостижимо, но не случайно; и в его жизни всему свое время. Думаю, что и четверка мечей тоже ложиться в этот контекст. Похоже, что придет момент, и Вы попробуете свои силы в этой области, но вряд ли достигните больших результатов.
Цитата
лежачая карта - способности . 8 кубков левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . отшельник правая крышка - к чему это приведет. Башня
то, что способностей нет и попытки их развить принесут только неприятности?
Если вкратце и мягко, то Вы трактуете правильно
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
лежачая карта - способности 6 жезлов левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление 7 жезлов правая крышка - к чему это приведет 2 кубка
а тут наоборот.. как по маслу.. прям таки.. потенциал есть , возможно открыть по-настоящему потаенные вещи. Приведет к тому, что я с этими сущностями будут сотрудничать?
А Вам то надо?
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 16.07.2013, 18:19
S - сигнификатор кверента. - Рыцарь мечей - Сейчас вас что-то очень сильно злит, очень много агрессии и вы готовы всех виновных наказать.
1,2,3 – есть ли порча - рыцарь монет, 4 мечей, 10 монет - не вижу порчи, может какие-то деньги которых вы ждете идут к вам очень медленно, но это не порча а стечение обстоятельств. 4,5,6 – есть ли сглаз - 9 кубков, 9 мечей, 6 монет - скорее всего у вас есть какие-то завистники, ваши успехи кого-то не очень радуют, но тут тоже ничего серьезного 7,8,9 – есть ли приворот - Дьявол, 8 жезлов, туз мечей - а вот приворот на вас точно есть. Кто-то сознательно хочет добиться с вами интимной близости, втянуть в интрижку. 10 – источник порчи - король мечей - скорее всего деньги не идут от начальства, либо вышестоящего мужчины. 11 – источник сглаза - 8 кубков - тут опять ваши успехи, ваш уход в лучшее, который всех немного бесит. 12 – источник приворота - паж мечей - рискну предположить, что мужчина намного моложе вас, умный и общительный, очень расчетливый.
S - сигнификатор кверента. - Рыцарь мечей - Сейчас вас что-то очень сильно злит, очень много агрессии и вы готовы всех виновных наказать.
Это точно. Узнала много нового о себе.
Цитата
1,2,3 – есть ли порча - рыцарь монет, 4 мечей, 10 монет - не вижу порчи, может какие-то деньги которых вы ждете идут к вам очень медленно, но это не порча а стечение обстоятельств.
Деньги каждый месяц вроде стабильно плюс минус пару дней
Цитата
4,5,6 – есть ли сглаз - 9 кубков, 9 мечей, 6 монет - скорее всего у вас есть какие-то завистники, ваши успехи кого-то не очень радуют, но тут тоже ничего серьезного
Может быть.
Цитата
7,8,9 – есть ли приворот - Дьявол, 8 жезлов, туз мечей - а вот приворот на вас точно есть. Кто-то сознательно хочет добиться с вами интимной близости, втянуть в интрижку.
На бывшего мужа все это смахивает. Неужели это он.
Цитата
10 – источник порчи - король мечей - скорее всего деньги не идут от начальства, либо вышестоящего мужчины.
Деньги идут от организации за аренду.
Цитата
11 – источник сглаза - 8 кубков - тут опять ваши успехи, ваш уход в лучшее, который всех немного бесит.
Возможно.
Цитата
12 – источник приворота - паж мечей - рискну предположить, что мужчина намного моложе вас, умный и общительный, очень расчетливый.
А это смахивает на БМ, правда он рыцарь мечей по гороскопу. Спасибо.
Ваши вопросы
1. Вернет ли он мне деньги до субботы Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, императрица. Дно 2 чаш Не сразу но вернет. До субботы точно.
2. Что мне сделать, какие действия предпринять, чтоб он мне все-таки вернул деньги влюбленные, паж мечей, 6 жезлов. Дно 8 мечи Вы будете колебаться разговаривать ли вам о деньгах или нет. Но поговорить надо. Деньги нужны. У вас назреет конфликт с вашим партнером, придется видно выяснить отношения, которые закончатся для вас хорошо. Вы преодолели свои трудности и теперь вы на высоте. У вас сейчас состояние паники. Тупиковое положение. не знаете над чем сосредоточиться и как забрать деньги.
3. Будем ли мы продолжать с ним работать после моего возвращения. король пентаклей, паж чаш, влюбленные. Дно 2 мечи Вы хотите видеть в вашем партнере надежность, и уверенность в завтрашнем дне. К вам поступит новое предложение, которое вам будет интересно. Возможно от вашего партнера и вы встанете перед важным выбором. Будете колебаться. Сомнения будут большие. Я вытянула еще две карты 9 жезлов, 6 чаш Замедление дел и сопротивление новым переменам. Готовность защищать свое дело. все показывает ваши раздумья и колебания.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 08.07.2013, 23:03
Pallada, очень тяжело далось. вся иссохшая прям таки. палкой бейте, не стесняйтесь
1 – общий ведьмовской потенциал 7 кубков ( туз чаш). Высокоразвитая чувствительность. По карте прослеживается астрал, Осознанные сновидения и вообще вообще конктакт с бессознательным.
2 – личная сила . королева мечей. Острый ум и сила есть. По этой карте идет связь с первой позицией. Если в 7 кубках девушке снился сон и происходило взаимодействие всяческое там, то на карте королева мечей происходит отделение духа от тела или наоборот- вселение духа в тело. В любом случае, эти две позиции подтверждают одно – взаимодействие с тонким планом происходит что сознательно, что бессознательно. энергии и личной силы на это достаточно.
лежачая карта - способности 9 кубков. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 9 жезлов( 4 кубка) правая крышка - к чему это приведет. 2 меча
Высокая степень чувствительности и восприимчивости. Для дальнейшего развития потенциала придется приложить некие усилия. И не потому, что вам дается это с трудом. Наоборот . имеет место ваша лень – они и является неким барьером. Привести может к тому, что возникнут какие-то неожиданности. Которые вы не сможете не принять.
ежачая карта - способности императрица. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . умеренность ( 8 жезлов) правая крышка - к чему это приведет. Колесо фортуны(мир)
способности к взаимодействию с природой( т.е. направления целителя) у вас есть. Возможно даже природное. Развивать это направление вам неочень исльно хочется – тут и скука от того, что надо терпении и время, а также то, что вы не знаете, за что конкретно взяться, а хочется побыстрее. Приведет это к изменениям в вашей жизни, к началу нового этапа.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) ежачая карта - способности 5 денарий, 9 пентаклей левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . сила. Паж мечей правая крышка - к чему это приведет. Правосудие. Луна Сила есть, но вы неочень довольны ее уровнем или недовльны тем, что она вообще у вас есть. Мне кажется, вам это неинтересно. Потенциал огромен, а результат будет таким, каким вы его сделаете сами. Вот честно, итог я несовсме поняла.. при чем здесь «по заслугам» правосудия и луна
ежачая карта - способности 6 мечей , влюбленные левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . звезда, повешенные правая крышка - к чему это приведет. Король кубков, 10 денарий
Теоретически вы подкованы в этом направлении. Но вы действительно задумываетесь : «а надо ли оно вам?». Потенциал колосален, но вы не будете его развивать. Вы сами себя повесили и запретили это делать. Мои предположения, что если все же будете развивать данное направление, то оно будет касаться больше любовных дел.
ежачая карта - способности 3 денарий левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . королева денарий, короле жезлов правая крышка - к чему это приведет. Папа
этот потенциал вы развивали сами, медленно ,но верно шли к результату. Добились хороших высот.Твердо стоите на ногах в данной обалсти. Итог таков, что вы можете стать кому-то наставником в этом деле.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,
ежачая карта - способности 8 пенатклей.10 жезлов левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . король мечей, 2 жезла правая крышка - к чему это приведет. Королев ажезлов, 4 меча
Сейчас вы находитесь на стадии изучения данной области. Перенимаете опыт у других( по книгам, к примеру). Да и вообще ваше текущее внимание направленно именно сюда. Потенциал очень хорош. Что подтверждает 2 пункт данного расклада. Сможете ощаться с ними, и вообще находить в двух изменениях одновременно, скажем так. Насчет итога – у меня сложности. По короле жезлов- будет все хорошо, будете действовать , идти на контакт, но судя по 4мечам – с осторожностью..
ежачая карта - способности 8 кубков , туз мечей левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 7 жезлов, жрица правая крышка - к чему это приведет. Император
А тут самые большие сложности. Мне кажется, вы приняли волевое решение не заниматься этим. Потенциал хорош – сможете открыть скрытое и потаенное. Результатом будет управление и манипуляция другими
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Ср, 10.07.2013, 13:51
Лишь, моя ОС Для начала: я знала, что Вы вытяните и Королеву мечей, и Жрицу, было очень интересно: в каких позициях они окажутся
Цитата
очень тяжело далось. вся иссохшая прям таки
Простите, что так получилось: я старалась от Вас не закрываться
Цитата
1 – общий ведьмовской потенциал 7 кубков ( туз чаш). Высокоразвитая чувствительность. По карте прослеживается астрал, Осознанные сновидения и вообще вообще конктакт с бессознательным.
Здесь все правильно. Могу только добавить, что последнее время сновидения участились (раньше, это было где-то 1-2 раза в год, теперь каждую неделю).
Цитата
2 – личная сила . королева мечей. Острый ум и сила есть. По этой карте идет связь с первой позицией. Если в 7 кубках девушке снился сон и происходило взаимодействие всяческое там, то на карте королева мечей происходит отделение духа от тела или наоборот- вселение духа в тело. В любом случае, эти две позиции подтверждают одно – взаимодействие с тонким планом происходит что сознательно, что бессознательно. энергии и личной силы на это достаточно.
Королева мечей - это мой сигнификатор. Взаимодействие с тонким планом на сегодняшний день только сознательное, его самовольные попытки резко пресекаю, правда училась этому долго - лет двадцать...
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет лежачая карта - способности 9 кубков. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 9 жезлов( 4 кубка) правая крышка - к чему это приведет. 2 меча Высокая степень чувствительности и восприимчивости. Для дальнейшего развития потенциала придется приложить некие усилия. И не потому, что вам дается это с трудом. Наоборот . имеет место ваша лень – они и является неким барьером. Привести может к тому, что возникнут какие-то неожиданности. Которые вы не сможете не принять.
Ну, про чувствительность я Вам ответила в позиции 1: да, высокая. А дальше, дело не в лени, барьер - это мое осознанное решение: по молодости был момент, когда я не справилась с потоком информации. Если честно, то это было не очень приятно: начались проблемы органического характера. Поэтому, я отошла от подобной практики и заниматься больше этим не собираюсь.
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология лежачая карта - способности императрица. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . умеренность ( 8 жезлов) правая крышка - к чему это приведет. Колесо фортуны(мир) способности к взаимодействию с природой( т.е. направления целителя) у вас есть. Возможно даже природное. Развивать это направление вам неочень исльно хочется – тут и скука от того, что надо терпении и время, а также то, что вы не знаете, за что конкретно взяться, а хочется побыстрее. Приведет это к изменениям в вашей жизни, к началу нового этапа.
Знания мне передала прабабушка. А дальше дело не в скуке. Домашних и близких пользую регулярно. Но (думаю, что это отыгралось Колесо), не тогда, когда они хотят, а тогда, когда я понимаю, что могу, и считаю это необходимым. О новом этапе я уже думала, но для этого надо будет распроститься с работой, а я к этому пока не готова.
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) ежачая карта - способности 5 денарий, 9 пентаклей левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . сила. Паж мечей правая крышка - к чему это приведет. Правосудие. Луна Сила есть, но вы неочень довольны ее уровнем или недовльны тем, что она вообще у вас есть. Мне кажется, вам это неинтересно. Потенциал огромен, а результат будет таким, каким вы его сделаете сами. Вот честно, итог я несовсме поняла.. при чем здесь «по заслугам» правосудия и луна
Скорее недовольна уровнем. У меня не всегда получается достигнуть длительного положительного результата при работе на расстоянии, например, по фотографии. Я стараюсь повысить квалификацию, но пока...увы((( Знаете, у Луны есть такое значение: переработка информации на бессознательном уровне с целью достичь желаемого, т.е. получить по заслугам: как поймешь, так и аукнется...
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) лежачая карта - способности 6 мечей , влюбленные левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . звезда, повешенные правая крышка - к чему это приведет. Король кубков, 10 денарий Теоретически вы подкованы в этом направлении. Но вы действительно задумываетесь : «а надо ли оно вам?». Потенциал колосален, но вы не будете его развивать. Вы сами себя повесили и запретили это делать. Мои предположения, что если все же будете развивать данное направление, то оно будет касаться больше любовных дел.
Да, подкована, поскольку для того, чтобы "снимать" или диагностировать наличие подобных моментов, надо понимать, как они сделаны. Заниматься этим никогда не буду, поскольку это противоречит моим этическим установкам.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего ежачая карта - способности 3 денарий левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . королева денарий, короле жезлов правая крышка - к чему это приведет. Папа этот потенциал вы развивали сами, медленно ,но верно шли к результату. Добились хороших высот.Твердо стоите на ногах в данной обалсти. Итог таков, что вы можете стать кому-то наставником в этом деле.
Сама, мне очень это направление нравится. Ну, насчет высот - это не мне судить, но определенные результаты есть. А вот стать наставником - если честно, то я об этом не задумывалась. Хотя прабабушка говорила, что я должна буду передать свои знания сыну. Это странно, поскольку в нашем роду мастерство передавалось по женской линии.
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, ежачая карта - способности 8 пенатклей.10 жезлов левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . король мечей, 2 жезла правая крышка - к чему это приведет. Королев ажезлов, 4 меча Сейчас вы находитесь на стадии изучения данной области. Перенимаете опыт у других( по книгам, к примеру). Да и вообще ваше текущее внимание направленно именно сюда. Потенциал очень хорош. Что подтверждает 2 пункт данного расклада. Сможете ощаться с ними, и вообще находить в двух изменениях одновременно, скажем так. Насчет итога – у меня сложности. По короле жезлов- будет все хорошо, будете действовать , идти на контакт, но судя по 4мечам – с осторожностью..
Знаете, у меня такое ощущение, особенно по участившимся сновидениям, что они сами рвутся на связь. Дело в том, что я никак не могу закрыть канал по общению с одним ушедшим в тот мир человеком. Он мне был очень дорог. И тот мир пользуется этим: интеллектуально и безжалостно - по Королю мечей, напористо - по Королеве жезлов. Я бы предпочла остаться в 4 мечей, одно из значений которой - вынужденная остановка.
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии лежачая карта - способности 8 кубков , туз мечей левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 7 жезлов, жрица правая крышка - к чему это приведет. Император
А тут самые большие сложности. Мне кажется, вы приняли волевое решение не заниматься этим. Потенциал хорош – сможете открыть скрытое и потаенное. Результатом будет управление и манипуляция другими
Вы правильно увидели - я никогда не буду заниматься этим. А манипулировать другими людьми Близнец может и без магии, просто потому, что он - Близнец...
Резюме
Вы напрасно боялись делать подобные расклады, мне кажется, что очень даже получается Кстати, я тоже давно так не пыхтела над ОС :D: давненько мне правду про меня не рассказывали
Удачи: Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 10.07.2013, 23:48
1 – общий ведьмовской потенциал 10 жезлов . 6 ден. Очень большой . вы буквально от него закрываетесь, ставите стену между ним и собой. Ощущение, что этот потенциал вам был передан кем-то. У вас ощущение, что вы получили все и сразу, перескочив многое. То есть , если бы вы изучали то, что имеет по каждой ступеньке, а не прыгая через всю лестницу- у вас бы не было такого переизбытка.
2 – личная сила . 10 кубков. Королева мечей . личная сила тоже зашкаливает . есть огромные чувственные эмоции, которые вы всячески пытаетесь сломить своим разумом и хотя бы не демонстрировать их. Взаимодействие с тонким планом сознательное. Из-за высокой чувствительности они могут идти на контакт к вам сами, но вы их самовольничество стараетесь всяческие пресекать
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет ежачая карта - способности правосудие. сила левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 9 мечей. Королев аденарий правая крышка - к чему это приведет. Отшельник. 4 меча способности очень хорошие. Вы даже боритесь с собой по этой теме и пытаетесь всячески прикрыть канал. Потенциал заключает в том, что вы будете иметь устойчивое положение в этом ворпосе, однако появятся некие психологические барьеры и установки, которые будут мешать. Приведет к тому, что вы захотите прекратить эти практики, хотя бы на время.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * ежачая карта - способности . смерть и император. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . колесо фортуны правая крышка - к чему это приведет. Жрица мне показалось, что потенциал был передан вам через мужчину. Развиваться они будут с непостоянным успехом- то получить, то нет. Но в итоге вся ваша затраченная энергия окупиться и вы сможете перманентно руководить данной областью.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) ежачая карта - способности умеренность . 5 денарий левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 3 жезла. Дьявол правая крышка - к чему это приведет. Рыцарь мечей. 8 жезлов
нет ярко выраженных способностей, а те, что есть – вы ими не довольны. Точнее их уровнем. Если захотите развивать, то придется обращаться к кому-то за помощью. А итогом будет то, что будет идти все очень туго, придется порой даже биться головой об стену.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) ежачая карта - способности маг левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 9 кубков правая крышка - к чему это приведет. 4 денарий оо. Тут у нас цветочки, я так понимаю)) Потенциал есть, если будете развивать – сможете чувствовать себя по настоящему барином положения, а приведет к тому, что вы задумаетесь: «А что делать с тем, что наворотила?»
ежачая карта - способности солнце левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . влюбленные. Паж жезлов правая крышка - к чему это приведет. Туз пентаклей( что означает: 3 меча, что не означает: повешенный) тут помогайте мне.. способности ярко выражены. Если будете дальше развиваться сможете спокойно и в полной уверенности в своих силах гадать и предсказывать другим. А вот итог меня очень смутил.. вообще идей нет, как адекватно связать эти три последние карты.. помогайте
ежачая карта - способности башня левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 10 мечей правая крышка - к чему это приведет. 4 кубка лучше не надо. Похоже, что не ваше, причит много боли и неудобства. Да и в итоге вы сами прекратите этим заниматься.
ежачая карта - способности . король пенатклей, 4 жезла левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . звезда, луна правая крышка - к чему это приведет. 6 мечей . паж кубков тут тоже ваша помощь будет нужна.
Данные есть , передались через семью. По звезде- вы не собираетесь эту область развивать, однако по луне – все очень даже успешно тут может быть. Приведет к тому, что сможете даже на расстоянии влиять на других, заставлять сохнуть. ( присушки , одним словом, хорошо пойдут)
Pallada, спасибо большое за разбор полетов 78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Bay-valeriya, ваш расклад "Шаманский крест" на Таро Шаманов.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Конь Камней - карта романтиков, мечтателей. Не вы ведете, сейчас вы - ведомый, вы следуете за своими желаниями, чувствами, ощущениями. Считаете, что попали в свою среду, нашли свое место. Думаю, что вы стали себя чувствовать свободнее,раскованнее и увереннее. Но на карте огромный водный простор, который таит в себе немало опасностей и неизведанного. Без поддержки со стороны вам может оказаться очень сложно. Вероятно, на вашем состоянии сказывается ваша мечтательность и некоторая оторванность от реальности, вы свои мечты/желания проецируете на реальность, считая что то, что вы хотите, уже имеет место быть.
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Суд (Королева Мечей) - жесткие карты в этой позиции. Трансформация, пробуждение. Вы стремились к переменам, очень желали этих изменений. Вероятно было и обращение к высшим силам, молитвы или ритуалы.Королева Мечей показывает отрицание чужого мнения, игнорирование любой точки зрения, кроме собственной, проявление интереса к магии. Как теневая сторона выпавших карт - эта трасформация не закончилась. Что-то не дает вам принять эти изменения и перейти на новый уровень развития, что-то держит вас на предыдущем этапе. Это что-то может быть как ваши взгляды, мировоззрение, ваши поступки и действия, вы сами себя ограничиваете и "связываете".
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 5 Костей - видимо вы, как шаман на карте, "вооружились" (шаманский рог в руках у шамана и сумка на плече) и отправились в путь. Не слишком ли вы торопитесь, в том ли направлении двигаетесь, все ли необходимое вы взяли с собой? Возможно это и является вашей "проблемной" точкой. Ваша внутренняя неготовность или недостаточность знаний при столкновении с некоторыми трудностями может вызывать растерянность. Видимо не стоит тянуть за собой имеющийся "багаж" знаний,умений, а надо на это все посмотреть с иной стороны, убрать лишнее, ненужное и пополнить свой багаж именно необходимыми вам знаниями. Карта может показывать как вашу неуверенность,мнительность, так и ваше желание самоутверждения. Вы видите трудности там, где их нет или где таковые не существенны, но не замечаете того, что действительно может стать для вас негативом.
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Перо Камней - карта ученика. Изучать, сравнивать, оценивать, созерцать и чувствовать, развитие интуиции. Вам необходимо соединить имеющиеся знания (части, отрывки) в единое целое. Но вы настолько увлечены (поглощены) какой-то идеей, что не замечаете сгущающихся туч за спиной. Возможно вы слишком много внимания уделяете каким-то мелочам, при этом не замечаете что-то более для вас важное и существенное. Думаю, что рядом с вами есть тот (или те), кто вас поддержит, подскажет или направит в ваших действиях, но вы не всегда прислушиваетесь (или слышите) к этим советам.
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Туз Луков - это начало следующего этапа, это возможность. Вы определитесь с целью, будете более четко и осознанно представлять то, к чему надо стремиться и чего вы желаете достичь, будете действовать, полагаясь на свой разум. Осознанная работа над проявлением своих сил. Но вам может не хватить целенаправленности/целеустремленности, как и недостаток знаний, умений, чтобы "стрела" полетела именно в цель, и стрела может так и оказаться не выпущенной к заветной цели.
Делая расклад, решила вытащить еще одну карту. Дно - Сила - по карте так и хочется сказать "Не будите в себе зверя". Будьте аккуратнее, вы можете не справиться с тем "зверем", что просыпается в вас, с той силой, что выпустите и это будет для вас саморазрушением. Контроль и работа над собой.
Удачи Вам! Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
1 – общий ведьмовской потенциал 10 жезлов . 6 ден. Очень большой . вы буквально от него закрываетесь, ставите стену между ним и собой. Ощущение, что этот потенциал вам был передан кем-то. У вас ощущение, что вы получили все и сразу, перескочив многое. То есть , если бы вы изучали то, что имеет по каждой ступеньке, а не прыгая через всю лестницу- у вас бы не было такого переизбытка.
***да ,Вы правы -потенциал очень большой - но я решила для себя достаточно давно - что развивать его, и тем более практиковать - не буду... -хотя , иногда этот потенциал - просто прёт из меня - когда у меня сложности в жизни - искушая меня тем - что я могу воспользоваться переданными мне знаниями и способностями . Но я сознательно , выбираю - другой путь.
Цитата (Лишь)
2 – личная сила . 10 кубков. Королева мечей . личная сила тоже зашкаливает . есть огромные чувственные эмоции, которые вы всячески пытаетесь сломить своим разумом и хотя бы не демонстрировать их. Взаимодействие с тонким планом сознательное. Из-за высокой чувствительности они могут идти на контакт к вам сами, но вы их самовольничество стараетесь всяческие пресекать
***личная сила -присутствует однозначно . личная сила тоже зашкаливает . есть огромные чувственные эмоции, которые вы всячески пытаетесь сломить своим разумом и хотя бы не демонстрировать их.- вот здесь Вы абсолютно правы - я очень эмоциональный и чувственный человек - но всеми возможными способами стараюсь подавить это в себе .(ведь это и для практика -если рассуждать - качества не желательные ...но у меня немного другие для этого мотивы.) Взаимодействие с тонким планом сознательное. Из-за высокой чувствительности они могут идти на контакт к вам сами, но вы их самовольничество стараетесь всяческие пресекать - давно огородилась от этого непроходимой стеной, думаю Вы понимаете - о чём я.
Цитата (Лишь)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет лежачая карта - способности правосудие. сила левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 9 мечей. Королева денарий правая крышка - к чему это приведет. Отшельник. 4 меча способности очень хорошие. Вы даже боритесь с собой по этой теме и пытаетесь всячески прикрыть канал. Потенциал заключает в том, что вы будете иметь устойчивое положение в этом ворпосе, однако появятся некие психологические барьеры и установки, которые будут мешать. Приведет к тому, что вы захотите прекратить эти практики, хотя бы на время.
***вы точно всё увидели - в предыдущем пункте уже написала - что этот канал давно перекрыла.
Цитата (Лишь)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * лежачая карта - способности . смерть и император. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . колесо фортуны правая крышка - к чему это приведет. Жрица мне показалось, что потенциал был передан вам через мужчину. Развиваться они будут с непостоянным успехом- то получить, то нет. Но в итоге вся ваша затраченная энергия окупиться и вы сможете перманентно руководить данной областью.
***да Вы правы , мне этот дар был передан ,но не мужчиной . использую вышеобозначенные техники - присутствующие в названии этого пункта - исключительно для себя , и в случаях крайней необходимости - для своих близких.
Цитата (Лишь)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) лежачая карта - способности умеренность . 5 денарий левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 3 жезла. Дьявол правая крышка - к чему это приведет. Рыцарь мечей. 8 жезлов
нет ярко выраженных способностей, а те, что есть – вы ими не довольны. Точнее их уровнем. Если захотите развивать, то придется обращаться к кому-то за помощью. А итогом будет то, что будет идти все очень туго, придется порой даже биться головой об стену.
***да Вы правы - способности есть -но я недовольна их уровнем . развивать не планирую.В слусае крайней необходимости - уж лучше обратится к практикующему и зарекомендовавшему себя Мастеру ,имхо.
Цитата (Лишь)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) лежачая карта - способности маг левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 9 кубков правая крышка - к чему это приведет. 4 денарий оо. Тут у нас цветочки, я так понимаю)) Потенциал есть, если будете развивать – сможете чувствовать себя по настоящему барином положения, а приведет к тому, что вы задумаетесь: «А что делать с тем, что наворотила?»
***есть и потенциал и способности - и успешный опыт ,но из-за морально-нравственных устоев/соображений, и от этого направления практики и оттачивания мастерства, и использования в личных целях сознательно решила отказаться. Конкретно из этого списка (сглаз, приворот, порча, черная магия) , исключением - опять же в исключительных случаях ,может быть - только второе из перечисленного ,и то по возможности - постараюсь обойтись без магии. Вот именно для того ,чтобы потом не задумываться ,как Вы написали : «А что делать с тем, что наворотила?»-был уже такой печальный опыт.
Цитата (Лишь)
лежачая карта - способности солнце левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . влюбленные. Паж жезлов правая крышка - к чему это приведет. Туз пентаклей( что означает: 3 меча, что не означает: повешенный) тут помогайте мне.. способности ярко выражены. Если будете дальше развиваться сможете спокойно и в полной уверенности в своих силах гадать и предсказывать другим. А вот итог меня очень смутил.. вообще идей нет, как адекватно связать эти три последние карты.. помогайте
я бы трактовала это так (конечно - не знаю нюансов Вашей колоды ): лежачая карта - способности солнце ***способности - достаточно хорошие ,и потенциал есть. левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . влюбленные. Паж жезлов если буду развивать - то достаточно быстро постигну в совершенстве ,а Влюблённые -говорят о том , что это поставит меня перед выбором (дальнейшего пути) правая крышка - к чему это приведет. Туз пентаклей( что означает: 3 меча, что не означает: повешенный) - может привести по Тузу пентаклей - к материальному обогащению , по 3-мечей - к страданиям людей -которые я буду пропускать через себя ,по Повешенному -к переоценке ценностей и разочарованию в итоге -поэтому этот путь для себя я не рассматриваю в принципе ,отсекаю и отметаю даже все мысли на эту тему (ещё это можно трактовать как то - что итогом будут страдания - в необходимости принести себя в жертву,занимаясь подобным ремеслом - это же и без карт понятно )...
Цитата (Лишь)
лежачая карта - способности башня левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . 10 мечей правая крышка - к чему это приведет. 4 кубка лучше не надо. Похоже, что не ваше, причит много боли и неудобства. Да и в итоге вы сами прекратите этим заниматься.
*** Вы абсолютно правы - в эту область -я вообще не лезу , даже в плане изучения теории.
Цитата (Лишь)
лежачая карта - способности . король пенатклей, 4 жезла левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление . звезда, луна правая крышка - к чему это приведет. 6 мечей . паж кубков тут тоже ваша помощь будет нужна.
***потенциал возможно и был - но эта область магии для меня ТАБУ если бы развивала - возможно бы и осилила по Звёздам ,но внутренние страхи , угрызения совести и т.д.-по Луне - сводили бы результаты работы на нет. Это направление магии - тоже для меня -табу , не изучаю его и вообще - не приемлю!!!
Цитата (Лишь)
Данные есть , передались через семью. По звезде- вы не собираетесь эту область развивать, однако по луне – все очень даже успешно тут может быть. Приведет к тому, что сможете даже на расстоянии влиять на других, заставлять сохнуть. ( присушки , одним словом, хорошо пойдут)
***да,Вы правы - что-то передалось по роду . Развивать не собираюсь. Как и практиковать . Ну а потенциал присутствует ,куда деваться)) -в случае - крайней необходимости (магических атак и т.п.) -возможно он мне пригодится. Хотя ,хотелось бы обойтись без этого.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Конь Камней - карта романтиков, мечтателей. Не вы ведете, сейчас вы - ведомый, вы следуете за своими желаниями, чувствами, ощущениями. Считаете, что попали в свою среду, нашли свое место. Думаю, что вы стали себя чувствовать свободнее,раскованнее и увереннее. Но на карте огромный водный простор, который таит в себе немало опасностей и неизведанного. Без поддержки со стороны вам может оказаться очень сложно. Вероятно, на вашем состоянии сказывается ваша мечтательность и некоторая оторванность от реальности, вы свои мечты/желания проецируете на реальность, считая что то, что вы хотите, уже имеет место быть.
Можно я по своему.На картинке изображен рыцарь кристалов.Помощник воды.Он в движении.Главное не упасть с дельфина.я тоже не хочу падать,надо удержаться на этом уровне.И еще тут важны сны.
Цитата (Arwyn)
2– вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Суд (Королева Мечей) - жесткие карты в этой позиции. Трансформация, пробуждение. Вы стремились к переменам, очень желали этих изменений. Вероятно было и обращение к высшим силам, молитвы или ритуалы.Королева Мечей показывает отрицание чужого мнения, игнорирование любой точки зрения, кроме собственной, проявление интереса к магии. Как теневая сторона выпавших карт - эта трасформация не закончилась. Что-то не дает вам принять эти изменения и перейти на новый уровень развития, что-то держит вас на предыдущем этапе. Это что-то может быть как ваши взгляды, мировоззрение, ваши поступки и действия, вы сами себя ограничиваете и "связываете".
Да,я стремлюсь к переменам и какие то есть,а какие то будут,но я всегда прислушиваюсь к мнению уважаемых мною людей
Цитата (Arwyn)
3– забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 5 Костей - видимо вы, как шаман на карте, "вооружились" (шаманский рог в руках у шамана и сумка на плече) и отправились в путь. Не слишком ли вы торопитесь, в том ли направлении двигаетесь, все ли необходимое вы взяли с собой? Возможно это и является вашей "проблемной" точкой. Ваша внутренняя неготовность или недостаточность знаний при столкновении с некоторыми трудностями может вызывать растерянность. Видимо не стоит тянуть за собой имеющийся "багаж" знаний,умений, а надо на это все посмотреть с иной стороны, убрать лишнее, ненужное и пополнить свой багаж именно необходимыми вам знаниями. Карта может показывать как вашу неуверенность,мнительность, так и ваше желание самоутверждения. Вы видите трудности там, где их нет или где таковые не существенны, но не замечаете того, что действительно может стать для вас негативом.
Я не тороплюсь,я понимаю,что нужна внутренняя стойкость ,стержень.Я только к этому иду.,чтобы сразиться с духами пройти на свою тропу.
Цитата (Arwyn)
4– посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Перо Камней - карта ученика. Изучать, сравнивать, оценивать, созерцать и чувствовать, развитие интуиции. Вам необходимо соединить имеющиеся знания (части, отрывки) в единое целое. Но вы настолько увлечены (поглощены) какой-то идеей, что не замечаете сгущающихся туч за спиной. Возможно вы слишком много внимания уделяете каким-то мелочам, при этом не замечаете что-то более для вас важное и существенное. Думаю, что рядом с вами есть тот (или те), кто вас поддержит, подскажет или направит в ваших действиях, но вы не всегда прислушиваетесь (или слышите) к этим советам.
Здесь я вижу пажа кристалов.Он уже шаман,это карта начала придворных и есть куда стремиться.Он в трансе ,значит надо учиться трансовым техникам,но не забывать об опасностях.,чтобы не нарушить гармонию ,это может помешать завершению ритуалов.
Цитата (Arwyn)
5– вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Туз Луков - это начало следующего этапа, это возможность. Вы определитесь с целью, будете более четко и осознанно представлять то, к чему надо стремиться и чего вы желаете достичь, будете действовать, полагаясь на свой разум. Осознанная работа над проявлением своих сил. Но вам может не хватить целенаправленности/целеустремленности, как и недостаток знаний, умений, чтобы "стрела" полетела именно в цель, и стрела может так и оказаться не выпущенной к заветной цели.
Согласна.Но целеустремленность у меня есть.Я знаю,чего хочу и меня ничто не может повернуть обратно,если конечно это будет зависеть только от меня. Спасибо за расклад.
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Пт, 12.07.2013, 13:33
Девочки, добрый день. Сделал на себя расклад Я ведьма,На колоде РУ, в трактовке я как то не очень ориентируюсь, никогда не делала расклады такие!:(( посмотрите, скажите свое мнение, пожалуйста! Что есть, что надо развивать и стоит ли вообще!
1 – общий ведьмовской потенциал -6 денариев - энергии вроде достаточное количество для занятий магией, мне кажется много ее у меня, только я не умею ей пользоваться правильно что ли.....а может указывает на работу с травами, на изготовление лекартсв...раньше травками очень увлекалась, сейчас подзабросила.
2 – личная сила - 9 жезлов- карта ограничений:((может говорит, что я силу свою не использую, боюсь, сама себя ограничиваю...
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -Смерть, Рыцарь кубков, Король денариев- мне кажется есть и неплохой, развивать если, то можно и в будущем профи стать, людям помогать, сделать это своей профессией?
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия - 5 жезлов, Шут, Восьмерка денариев- вот тут вообще ступор какой то!вроде как развить то можно, вот только стоит ли, есть ли изначальный потенциал???
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 3 мечей, король кубков, десятка мечей - что то итог страшный какой то, и вообще, карты не нравятся здесь...не пойму, как их собрать воедино:((мне кажется нет потенциала особого, и развивать не стоит!
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Император, Паж денариев, Иерофант - способности есть, неплохие, при развитии можно многого добиться...но тут скажу, что я деструктив не очень люблю:(( я просто много изучала его, чтобы знать, как защищаться в случае чего! а сама ничего плохого делать не хочу никому!
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Восьмерка кубков, Мир, Семерка кубков -и энергия есть, и потенциал свыше дан, я так думаю, только вот есть опасность погрязнуть в гадательстве и в мире фантазий...
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Семерка жезлов, Сила, пятерка мечей - потенциал есть, но запрятан глубоко, если развивать буду, научусь многому, свои силы осознаю и научусь правильно использовать, но вот итог какой то неприятный..не знаю, как его растолковать, что то навеяло мне психические проблемы можно получить в итоге!
Нучто же , решила тоже сделать себе расклад о Ведьме))) исп. Таро Ленорман. Девочки помогите пжл. с трактовкой.
1. Общий потенциал - 9 посохов Пп - Нет его.
2. Личная сила - Отшельник Пп - Я не ищу знаний, а считаю, что сама многое знаю..., этакая самоуверенность...
3-4-5 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 3 мечей Пп + Рыцарь Мечей + 6 Посохов Пп - Способностей нет, могу развивать по рыцарю, нужны будут упорство и полная самоотдача, но даже в таком случае, успеха не добьюсь (110% из 100), всегда будут люди, которые во сто крат лучше меня знают это направление и работают в нем.
6-7-8 - потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия - Король мечей+Солнце+КФ Пп - Я уверена, что есть способности в этом направлении, и при развитии ожидает полный успех, смогу людей лечить, по КФ ПП - если я буду заниматься этим направлением.то моя жизнь может полностью измениться в не лучшую сторону, тк придется общаться с людьми, страдающими разными болезнями, выслушивать их, и поскольку человек я очень восприимчивый к чувствам др. людей, буду переживать и их несчастья.
9-10-11 - способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 5 чаш+Луна + 4 чаш - Способности есть, но, есть и препятствие, что-то не пускает меня..., хотя развивать их можно и работать лучше всего смогу при луне. Приведет это к тому, что я стану больше общаться людьми, перестану сидеть в 4х стенах...., осуществлю мечту работая в этой области.
12-13-14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Мир Пп+5 мечей Пп+ 2 посохов Пп - тут трудновато( - Сказать тут можно, что и способности вроде как есть, но развивать и заниматься этим делов не стоит, проблем потом не оберешься.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 Посохов+ 7 Чаш+10 мечей ПП- Способности есть, но они не проявляются в полной мере, такое ощущение, что не время еще или что-то не пускает. Думаю, что и развивать можно, буду как бы витать в облаках, или видеть события во снах..., к плохому не приведет, даже почувствую некую надежду, что я что-то могу...
18-19-20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Паж Мечей ПП+ Королева Пентаклей + Паж Посохов- Да, есть способности, и развивать можно, и с потенциалом все будет в порядке, буду использовать, а приведет это к самоутверждению, выработке сильного характера.., но еще рано для таких дел.
21-22-23 - способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 7 чаш + Паж Пентаклей + 5 Посохов - есть способности, развивать можно, потенциал только выше станет, а приведет это к очень огромным проблемам. все что сделано будет, вернеться ко мне бумерангом.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 14:19