Делала на себя ПУТЬ ЭЗОТЕРИКА, далеко не все понимаю, а то что понимаю не уверена, что правильно
1.Задатки эзотерического развития по материнской линии --- туз пентаклей, как я понимаю тут нет 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии – 7 мечей, было что-то носильно путанное 3. Опыт эзотерической работы в прошлом – король Пентаклей, похоже, что был 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент --- 2 посохов, в самом начале пути, не знаю за что хвататься 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит – Суд, вот не знаю, изменить себя 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - королева мечей, как-то недобро они меня видят 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь – 6 жезлов, может 8. Чего может добиться сам – Королева жезлов, не скажу, что очень многого, но результаты будут. 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) – Жрец, есть, но кто непонятно 10,11,12. Динамика эзотерического развития на год – 6 пентаклей, Отшельник, 3 пентаклей Таки начну этим заниматься плотно, возможно, ради денег и будет мастерство.
Колода близкая к РУ. (Таро ритуалы Ордена Золотой Зари) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 13.06.2013, 02:46
Спасибо за ответ.Очень интересно получилось Мне понравился расклад..Люблю карты"Черный гримуар" ,но пока не могу их понять.(по шуту все связано).Но сами они выбрали меня картой Сила при знакомстве с колодой.Надеюсь с ними сработаться. Не знаю как насчет очереди,но во сне я стояла в какой то концелярии и просила.Мне сказали ,что поздно в 42 года -но я упросила.Мне дали пропуск---а потом в мою жизнь пришло Таро,чему я очень рада.Сейчас мне 44.Иду в Таро одна,вернее 2 года шла сама.Было страшно выходить на форумы.Вот и читала книги,смотрела как работают на форумах-а потом осмелилась и пришла.Да не отрицаю-упорство проявила.Но я душой знаю,что карты Таро -это мое и не зря они пришли в мою жизнь. По Императору мне кажется надо крепко взять себя в руки(я уберу все свои слабости и по Жрице начну работать со стихиями(т.к. из предыдущих раскладов они мне подвластны).Карты Таро тоже помогают в развитии подсознания и интуиции.
А насчет того унесу ли?-раз в небесной канцелярии разрешили-значит по силам,унесу.Раз столько жизней простояла,сейчас грешно отказываться. Спасибо вам большое.Я вам очень благодарнаЖелаю вам удачи во всех делах и начинаниях. Я буду молиться за вас..
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Чт, 13.06.2013, 15:05
Симфония, большое спасибо за ОС Empress, ну, давайте попробуем...
Цитата
1.Задатки эзотерического развития по материнской линии --- туз пентаклей, как я понимаю тут нет
Вы правильно понимаете...
Цитата
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии – 7 мечей, было что-то носильно путанное
Знаете, похоже, что Ваш отец просто хорошо разбирался в психологии и умел этим пользоваться, чтобы решать свои проблемы.
Цитата
3. Опыт эзотерической работы в прошлом – король Пентаклей, похоже, что был
Вообще-то эта карта, насколько я помню, требует уточнения. Я посмотрела галерею...Если опыт был, то это скорее всего Викка...
Цитата
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент --- 2 посохов, в самом начале пути, не знаю за что хвататься
Да, по двойке - в начале пути. НО, это скорее не метания, а предоставленная возможность, которой Вы не решаетесь воспользоваться. И "жонглируете" Вашими знаниями, пытаясь привести их в систему.
Цитата
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит – Суд, вот не знаю, изменить себя
Суд обычно указывает на активизацию памяти (и обычной, и трансперсональной) – перед человеком проходят забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт или же «воспоминания о будущем». Если Вы вернетесь к позиции 2, то у Вас есть способности именно к родовой магии и спиритизму.
Цитата
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - королева мечей, как-то недобро они меня видят
Ну, карта в галерее - кровожадная. Но, похоже, что дама сама боится содеянного. Похоже, что Ваш путь - это любовная магия, а, если конкретно - привороты.
Цитата
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь – 6 жезлов, может
Да, Вы правы
Цитата
8. Чего может добиться сам – Королева жезлов, не скажу, что очень многого, но результаты будут.
Ну, здесь надо вернуться к позиции 3. Это Викка
Цитата
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) – Жрец, есть, но кто непонятно
10,11,12. Динамика эзотерического развития на год – 6 пентаклей, Отшельник, 3 пентаклей Таки начну этим заниматься плотно, возможно, ради денег и будет мастерство.
По Отшельнику, похоже, что скорее Вы пойдете в направлении развития экстрасенсорных способностей, вернитесь, пожалуйста, к позициям 2 и 5. Да и тройка пентаклей обычно говорит об объединении различных видов энергии. Это карта карта практического обучения, профессионального образования, повышения квалификации, развития новых навыков. И шестерка пентаклей это подтверждает: она учит видеть вещи в их целостности, взаимосвязанности и системной преемственности.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 13.06.2013, 22:45
пару месяцев назад мне делали как раз такой разклад и так тоже был Жрец. По поводу Викки пойду изучать. Вот подумываю стоит ли мне сделать расклад "Семя" чтобы понять куда направить свои усилия. Как думаете, стоит?
Цитата (Pallada)
Суд обычно указывает на активизацию памяти (и обычной, и трансперсональной) – перед человеком проходят забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт или же «воспоминания о будущем». Если Вы вернетесь к позиции 2, то у Вас есть способности именно к родовой магии и спиритизму.
да, именно так, когда я теряю над смобой контроль то появляется какой-то забытый опыт, древние практики, которые я часто, под влиянием эмоций, пускаю вход. "На трезвую голову" у меня так редко получается, но, и вышедшая из подсознания практика не забывается уже.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 13.06.2013, 23:34
Вот подумываю стоит ли мне сделать расклад "Семя" чтобы понять куда направить свои усилия. Как думаете, стоит?
Это решать Вам. Я этот расклад делала нескольким форумчанам. Как показала моя практика, его есть смысл делать, если Вы уже пытались работать по каждой его позиции...Если - нет, то он получается "пустым", т.е. абсолютно неинформативным. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Это решать Вам. Я этот расклад делала нескольким форумчанам. Как показала моя практика, его есть смысл делать, если Вы уже пытались работать по каждой его позиции...Если - нет, то он получается "пустым", т.е. абсолютно неинформативным.
кое-что пыталась. Попробую сделать... Вот только я видела несколько вариантов его: только СА, СА. учитывая перевернутые, полнапя колода, полная колода учитыва перевернутые... Как лучше? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Попробую сделать... Вот только я видела несколько вариантов его: только СА, СА. учитывая перевернутые, полнапя колода, полная колода учитыва перевернутые... Как лучше?
Да делайте, как Вам интуиция подсказывает...Я же не знаю, работаете Вы с перевернутыми или нет??? Но, как мне кажется, полная колода в любом случае - более информативна. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Потенциал собственной силы - 5 мечей, мдя... какой-то агрессивный потенциал 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Справедливость , вроде, да, можно 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - Жрица, должно пойти 4. Работа с сущностями - Умеренность, должно пойти 5. Работа с элементалями стихий - Принц Пентаклей, 6. Работа с черной магией - Звезда, вот тут не поняла 7. Целительстов, биоэнергетика - 4 кубков, может пойти, но как-то сложно 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - 2 мечей, нет, слишколм много логики у меня 9. Работа с кармическими аспектами - 9 жезлов, может пойти 10. Вероятность найти наставника - 8 мечей, вроде, да 11. Вероятность самому стать наставником - 7 мечей, нет 12. Что стоит развивать в первую очередь - Императрица, опять любвная магия и викка?
Интересно получилось, аж 5 старших арканов Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 14.06.2013, 00:23
1. Потенциал собственной силы - 5 мечей, мдя... какой-то агрессивный потенциал
5 мечей - это «Черная Мамба» колоды Таро, но, посмотрите внимательно - у Вас в позиции 2 - Справедливость. По этому сочетанию получается та ситуация, которую можно назвать "праведным боем". Т.о., скорее всего в Вашем случае она показывает перемену направления жизненного пути и ломку мировоззрения (не забывайте, что мечи - это масть интеллекта). Насколько я понимаю, Таро Вы занимаетесь не очень давно? Если я ошибаюсь - поправьте...Если я не ошибаюсь, то в Вашем случае должен был проиграться основной метафизический смысл этой карты: огромное, ничем неостановимое желание выбраться из жизненного катаклизма с помощью процесса обучения (познания), в Вашем конкретном случае - Таро.
Цитата
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Справедливость , вроде, да, можно
А вот здесь очень интересно...Помните, у Папюса: "Помни! При каждом действии, вызывающем реакцию, воля должна предвидеть толчок противоположных сил, чтобы хотя бы смягчить столкновение". Т.е. у Вас должно будет получаться работать в этом направлении если научитесь смотреть на вещи честно и беспристрастно, а не так, как Вам удобно, и принимать взвешенные решения, не своевольничая и игнорируя свои предпочтения. Получается, что если Вы будете соблюдать правила работы в этой области, то и результаты будут, и себе и близким не навредите.
Цитата
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм - Жрица, должно пойти
Обратите, пожалуйста, внимание на Императрицу в позиции 12...Верховная Жрица олицетворяет мудрость женского существа в мистическом, магическом и метафизическом смысле (Императрица, в противоположность этому – в бытовом, чувственном и эмоциональном). И еще, помните, что присутствие Жрицы может говорить о том, что в ситуации присутствует некий скрытый фактор, секрет, о котором еще предстоит узнать. Вот почему-то кажется, что весь вопрос будет в том, кто "перевесит": Жрица или Императрица
Цитата
4. Работа с сущностями - Умеренность, должно пойти
Может быть меня кто-нибудь поправит, но обычно Умеренность не указывает на успехи в области эзотерики. Думаю, что ничего не получится.
Цитата
5. Работа с элементалями стихий - Принц Пентаклей
Вы знаете, мне кажется, что в этой позиции конкретная элементаль...такой шустренький гномик, даже скорее Князь гномов. Он должен обладать силой, направленной на исполнение самых основательных практических задач. И, похоже, что в этой ситуации, если Вы с ним найдете контакт и сможете использовать его энергию в мирных целях, то Императрица в раскладе "перевесит" Жрицу. И еще обращаю Вше внимание, что Принц пентаклей очень хорошо согласуется с 5 мечей в первой позиции. Вы с ним прямо два сапога - пара
Цитата
6. Работа с черной магией - Звезда, вот тут не поняла
Эта область достаточно далека от Вас, полагаю, что в связи с Вашими этическими установками.
Цитата
7. Целительстов, биоэнергетика - 4 кубков, может пойти, но как-то сложно
Мне кажется, что проблема будет не в том, что сложно, а в том, что это Вам быстро надоест. Причины могут быть разные....
Цитата
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. - 2 мечей, нет, слишколм много логики у меня
Ну, логика логикой, только проблематичность Двойки Мечей заключается, как мне кажется, в том, что найденное равновесие (решение, вывод) может оказаться как балансом сил в непростой ситуации, так и полным тупиком, патовым вариантом. Я посмотрела карту в галерее. Скрещённые мечи обычно - это границы интеллекта, закрывающие ему доступ к чувствам. Кстати, не забывайте, что Двойка Мечей составляет противоположность Жрицы, о её сродстве с которой напоминает сидячее положение обеих. Но, Вы не огорчайтесь, как я понимаю, расклад Вы делали на текущий момент, все еще может измениться
Цитата
9. Работа с кармическими аспектами - 9 жезлов, может пойти
Это карта при подобных раскладах требует уточнения, ничего не могу сказать....
Цитата
10. Вероятность найти наставника - 8 мечей, вроде, да
Судя по галерее - лучше не искать...Самая яркая тема, которую поднимает Восьмерка Мечей, чего бы не касался вопрос – это то, что человек позволил абсолютно всем распоряжаться кому-то другому. Он отдал власть, отдал силу, стал заложником того, что делает или не делает кто-то другой и сам от себя ничего не ждет, как если бы от него ничего не зависело в этом мире. Эта карта является ярким индикатором лишения свободы, в том числе - и свободы мыслей.
Цитата
11. Вероятность самому стать наставником - 7 мечей, нет
Вы правы...
Цитата
12. Что стоит развивать в первую очередь - Императрица, опять любвная магия и викка?
А почему нет? Современный синоним - симорон
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 14.06.2013, 20:53
Pallada, вчера написала вам большой развернутый ответ, но он не сохранился.
Цитата (Pallada)
5 мечей - это «Черная Мамба» колоды Таро, но, посмотрите внимательно - у Вас в позиции 2 - Справедливость. По этому сочетанию получается та ситуация, которую можно назвать "праведным боем". Т.о., скорее всего в Вашем случае она показывает перемену направления жизненного пути и ломку мировоззрения (не забывайте, что мечи - это масть интеллекта). Насколько я понимаю, Таро Вы занимаетесь не очень давно? Если я ошибаюсь - поправьте...Если я не ошибаюсь, то в Вашем случае должен был проиграться основной метафизический смысл этой карты: огромное, ничем неостановимое желание выбраться из жизненного катаклизма с помощью процесса обучения (познания), в Вашем конкретном случае - Таро.
С Таро я знакома давно, но как-то не идет оно у меня. Мне сложно видеть каждую карту, больше использую их как подсказку и, видя полный расклад, уже формирую картину. Поэтому раз в три года возвращаюсь к нему, а потом опять ухожу…. Возможно, что тут на что-то другое указывает все же карта. В этот раз меня тянет в эзотерику опять, изучаю новое, пытаюсь лепить свою жизнь с ее помощью.
Цитата (Pallada)
А вот здесь очень интересно...Помните, у Папюса: "Помни! При каждом действии, вызывающем реакцию, воля должна предвидеть толчок противоположных сил, чтобы хотя бы смягчить столкновение". Т.е. у Вас должно будет получаться работать в этом направлении если научитесь смотреть на вещи честно и беспристрастно, а не так, как Вам удобно, и принимать взвешенные решения, не своевольничая и игнорируя свои предпочтения. Получается, что если Вы будете соблюдать правила работы в этой области, то и результаты будут, и себе и близким не навредите.
А вот это у меня как раз идет, причем само по себя. И то, что вы описали как раз мой принцип действий, ибо, мне сложно самой начать бить, а вот в ответ – это легко, с удовольствием наказываю обидчиков, даже систему безопасности выработала.
Цитата (Pallada)
Обратите, пожалуйста, внимание на Императрицу в позиции 12...Верховная Жрица олицетворяет мудрость женского существа в мистическом, магическом и метафизическом смысле (Императрица, в противоположность этому – в бытовом, чувственном и эмоциональном). И еще, помните, что присутствие Жрицы может говорить о том, что в ситуации присутствует некий скрытый фактор, секрет, о котором еще предстоит узнать. Вот почему-то кажется, что весь вопрос будет в том, кто "перевесит": Жрица или Императрица
Пока меня даже не тянет в эту область. Попытки и указания работы были, но не хочется, даже расстановки не привлекают. Не мое. Возможно, что не доросла и пока надо работать по Императрице, ибо, это то, что мне нужнее сейчас. Опять же, ниже указание на более приземленные сущности имеется.
Цитата (Pallada)
Может быть меня кто-нибудь поправит, но обычно Умеренность не указывает на успехи в области эзотерики. Думаю, что ничего не получится.
Я читала описание этого расклада, в нем было пояснение к арканам. Вот оно, ниже. По нему Умеренность как раз соответствует. Метод состоит в том, чтобы выбрать произвольно одну или несколько карт (предварительно перемешав колоду, и максимально сосредоточившись на запросе).
Выпавшие арканы дадут ответ на вопрос чему стоит уделить особенное внимание на пути изучения Магии..
Значения карт:
Аркан 0, Глупец: Магия Хаоса; различные виды одержимости духами (традиции Вуду, медиумизм, северный шаманизм) Аркан I, Маг: Ритуальная магия Запада, Телема. Аракан II, Жрица: Работа с бессознательным, интуитивным началом. Сновидчество. Аркан III, Императрица: Магия природы, культы Богини-Матери. Язычество, Викка. Аркан IV, Император: Одинизм. Аркан V, Папа: Теургия, религиозные мистерии. Каббала. Аркан VI, Влюбленные: Сексуальные практики, любовная магия. Аркан VII, Колесница: Контроль над сознанием и телом. Аркан VIII, Сила: Работа с Кундалини и внутренней энергией. Аркан IX, Отшельник: Йога, медитации, самосозерцание. Аркан X, Колесо судьбы: Коррекция жизненного пути, изменение Судьбы. Аркан XI, Справедливость: Работа с кармическими аспектами. Аркан XII, Повешенный: Измененные состояния сознания, трансовые техники, ОС. Аркан XIII, Смерть: Работа с мертвыми и духами предков, Магия Смерти. Аркан XIV, Умеренность: Внутренняя гармония, работа с сущностями. Аркан XV, Дьявол: Черная магия, темные культы (Чернобог, Сатана, Кали). Аркан XVI, Разрушаемая Башня: Энвольтации, малецифистика, боевая энергетика. Аркан XVII, Звезда: Целительство, восстановление жизненных сил. Биоэнергетика, Рейки. Аркан XVIII, Луна: Астральная проекция. Ясновидение. Аркан XIX, Солнце: Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы. Аркан XX, Суд: Работа с инкарнациями. Культ Древних. Аркан XXI, Мир: Стихийная магия. Единство с миром и Абсолютом.
Цитата (Pallada)
Вы знаете, мне кажется, что в этой позиции конкретная элементаль...такой шустренький гномик, даже скорее Князь гномов. Он должен обладать силой, направленной на исполнение самых основательных практических задач. И, похоже, что в этой ситуации, если Вы с ним найдете контакт и сможете использовать его энергию в мирных целях, то Императрица в раскладе "перевесит" Жрицу. И еще обращаю Вше внимание, что Принц пентаклей очень хорошо согласуется с 5 мечей в первой позиции. Вы с ним прямо два сапога - пара
Вот тоже нравится мне это милейшее существо. Как раз то, что мне теперь не хватает. Не подскажете, как с ним искать контакт?
Цитата (Pallada)
Эта область достаточно далека от Вас, полагаю, что в связи с Вашими этическими установками.
Да, не готова , не знаю пока не готова или никогда не приду к этому.
Цитата (Pallada)
Это карта при подобных раскладах требует уточнения, ничего не могу сказать....
Уточнение 10 жезлов + принцесса пентаклей + король кубков
Цитата (Pallada)
Судя по галерее - лучше не искать...Самая яркая тема, которую поднимает Восьмерка Мечей, чего бы не касался вопрос – это то, что человек позволил абсолютно всем распоряжаться кому-то другому. Он отдал власть, отдал силу, стал заложником того, что делает или не делает кто-то другой и сам от себя ничего не ждет, как если бы от него ничего не зависело в этом мире. Эта карта является ярким индикатором лишения свободы, в том числе - и свободы мыслей.
Зато как они любят сами напрашиваться. Постоянно появляются желающие учить.
Цитата (Pallada)
А почему нет? Современный синоним - симорон
Подумываю, вот, села, читаю все по этому направлению. А то пока у меня лишь хорошо пакости всякие получаются, да и то, толку мне от них нет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Пожалуйста, не удивляйтесь количеству жезлов в раскладе: все три декады Близнецов управляются огненными планетами - Юпитером, Марсом и Солнцем.
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; Королева жезлов (Молодость) Как и принято у Близнецов, интеллект находится в постоянном развитии, причем в Вашем случае еще и прикладывается задор молодости и энтузиазм. Я случайно не Ваш Сигнификатор вытащила? Обратите внимание, пожалуйста, на Дно и карту под Дном: даже статичный Император, который является основой Вашей сущности, спрятался под Вдохновение. Но, с другой стороны и Император, и Королева жезлов говорят о Вас как о состоявшейся личности, которая знает не только, что она хочет, но и то и как этого добиться. Поэтому полагаю, что путь интеллектуального развития Вами определен, и Вы четко придерживаетесь заданного направления. Т.о., Ваш интеллект все время преобразуется в процессе активного взаимодействия сознания с внешней материальной реальностью.
2 — умею ли я врать и когда это делаю? Рыцарь жезлов (Любознательность) Врать умеете, хотя у Близнецов это называется не вранье, а дезинформация противника. При этом возможно присутствует любопытство: споймают или нет? Еще, как мне кажется, Вы это делаете вдохновенно, по принципу – “Остапа понесло”. Ответ на вопрос “когда Вы это делаете?”, полагаю, находится в позиции 5: тогда, когда по тем или иным причинам Вам надо “отступить на заранее подготовленные позиции”, т.е. прекратить общение с кем-то по тем или иным причинам.
3 — чему и как я учусь? 7 жезлов (Смелость), доп – 8 мечей (Предсказание) Процесс Вашего обучения идет, как мне кажется по схеме: интуиция→преодоление трудностей→достижение поставленной цели. 7 жезлов символизирует мужество, ответственность и способность к напряженной работе ради выбранной цели, а также достижение энергетического баланса, которое дает необходимое количество сил, чтобы была воплощена любая, самая сложная индивидуальная цель. 8 мечей в Ренессансе очень нетрадиционна, поэтому я бы сказала, что процесс познания в Вашем случае похож на лабиринт, из которого по 7 жезлов Вы, безусловно, выйдете, но присутствие Минотавра (неожиданности или предполагаемого препятствия) в этом лабиринте исключать нельзя.
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? Умеренность (Забота) – выглядит мило, традиционно семейно и приятно глазу. Но, думаю, что руководящая и направляющая рука Императора должна присутствовать…вдохновенно.
5 — как я общаюсь с другими людьми? 8 жезлов (Защита), доп – 2 кубков (Поездка) В Ренессансе эта карта тоже нетрадиционна. И, если в классике считается, что 8 жезлов противоположна восьмерке мечей, то в этой колоде они дополняют другу друга. Вы очень сложно, с недоверием пускаете новых людей в первую координационную сферу. С точки зрения планет: с одной стороны закона космического (Уран), с другой стороны закона социального (Юпитер), Вы должны попадать под процесс их взаимодействия, которое дает «непостижимые случайности» в соответствии с мыслями и устремлениями человека. А потом, по 2 кубков колоды Ренессанса, в случае неприятия сложившегося положения вещей, Вы стараетесь от них устраниться, т.е. прекратить общение, используя возможности позиции 2.
6 — в чем я сомневаюсь? Бланка, доп – Отшельник (Проявление сути) Знаете, такое ощущение, что ни в чем. Просто Вы не показываете окружающим, что по Отшельнику (это мой самый любимый Отшельник) и Императору уверены в себе практически абсолютно.
7 — куда убегаю мыслями? 4 кубков (благожелательность и доброта) Убегаете в позицию 4. Но при этом, по всей видимости, у Вас должна быть склонность к созерцательности и мечтам, возможно, что Вы грешите слабостью принимать желаемое за действительность. И еще, хотя я искренне надеюсь, что ошибаюсь, эта карта обычно указывает на человека с взглядами закостенелого холостяка, который считает, что личная жизнь уже в прошлом. Мне кажется, что вы слишком молоды для подобных мыслей.
8 — как выглядит мой внутренний близнец? Луна (Встреча иллюзий с действительностью), доп –Суд (Призыв) Да отлично выглядит. Он честно водит всех за нос, поскольку слоган этого Аркана звучит шепотом: «По непроверенным данным при невыясненных обстоятельствах...» а уж что произошло или произойдет – догадайся сам. Ваш Близнец способен читать скрытые слои информации, должен хорошо работать с архетипами. В Ренессансе на этой карте присутствуют и собака и рак, а вместо волка – лиса. И две башни, по классике. И думаю, что именно эта лиса позволяет Вам развиваться в нужном Вам направлении, без особых катаклизмов. Суд, собственно говоря, подтверждает это. У Вас должно наблюдаться увеличение силы подсознания, которое позволит перейти Вашей личности на новый этап развития, при этом будет сохраняться кармическая память, причем Суд также предполагает духовную работу с кармой, осознание накопленного опыта прошлых воплощений, отчет за былые деяния, и, как итог, ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.
Дно – 3 жезлов (Вдохновение), под дном – Император (Власть)
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 16.06.2013, 23:18
1 — состояние моего интеллекта в настоящее время; Королева жезлов (Молодость) Как и принято у Близнецов, интеллект находится в постоянном развитии, причем в Вашем случае еще и прикладывается задор молодости и энтузиазм. Я случайно не Ваш Сигнификатор вытащила? Обратите внимание, пожалуйста, на Дно и карту под Дном: даже статичный Император, который является основой Вашей сущности, спрятался под Вдохновение. Но, с другой стороны и Император, и Королева жезлов говорят о Вас как о состоявшейся личности, которая знает не только, что она хочет, но и то и как этого добиться. Поэтому полагаю, что путь интеллектуального развития Вами определен, и Вы четко придерживаетесь заданного направления. Т.о., Ваш интеллект все время преобразуется в процессе активного взаимодействия сознания с внешней материальной реальностью.
У меня их два Королева жезл.,это когда я деятельная и хочу все знать,и королева пентаклей,это когда я скучная и хозяйственная,они делят территорию посезонно,жезловая - весна-лето,пент. - осень-зима.И еще,зимой задумываю,а летом реализовываю,сейчас вот учусь водить машину,хотя не очень то мне это нужно,но путь будет,в хозяйстве все сгодится Работа не требует от меня интеллектуального напряжения,поэтому напрягаю мозги в свободное время,таро, как вариант,психология, как производное от таро,и,да,я вполне реально смотрю на жизнь.
Цитата (Pallada)
2 — умею ли я врать и когда это делаю? Рыцарь жезлов (Любознательность) Врать умеете, хотя у Близнецов это называется не вранье, а дезинформация противника. При этом возможно присутствует любопытство: споймают или нет? Еще, как мне кажется, Вы это делаете вдохновенно, по принципу – “Остапа понесло”. Ответ на вопрос “когда Вы это делаете?”, полагаю, находится в позиции 5: тогда, когда по тем или иным причинам Вам надо “отступить на заранее подготовленные позиции”, т.е. прекратить общение с кем-то по тем или иным причинам.
Вы знаете,умею и могу делать это очень цинично,но... делаю это крайне редко,когда человек, по моему мнению, этого заслуживает,а так,по возможности стараюсь избежать вранья методом перевести тему,промолчать,т.к. люди сами частенько делают выводы какие им удобно,или какие хотят услышать,и тут главное не мешать,а слегка подталкивать в нужную сторону.И прекращаю отношения тоже молчанием,и потихоньку исчезаю.А вот по поводу "Остапа понесло",нее,я не настолько вдохновенна в этой области ,уроки детства и воспитание не позволяют.
Цитата (Pallada)
3 — чему и как я учусь? 7 жезлов (Смелость), доп – 8 мечей (Предсказание) Процесс Вашего обучения идет, как мне кажется по схеме: интуиция→преодоление трудностей→достижение поставленной цели. 7 жезлов символизирует мужество, ответственность и способность к напряженной работе ради выбранной цели, а также достижение энергетического баланса, которое дает необходимое количество сил, чтобы была воплощена любая, самая сложная индивидуальная цель. 8 мечей в Ренессансе очень нетрадиционна, поэтому я бы сказала, что процесс познания в Вашем случае похож на лабиринт, из которого по 7 жезлов Вы, безусловно, выйдете, но присутствие Минотавра (неожиданности или предполагаемого препятствия) в этом лабиринте исключать нельзя.
Тут даже и добавить нечего,начинается все с толчка - мне это нужно,хотя сфера новых интересов может быть от меня очень далека,но мне же это нужно ,потом начинаю разбираться,понимаю,что сложно,но уже влезла,значит необходимо завершить и понять,и тут,частенько выползает товарищ Минотавр,как проверочка,а с этим справишься? Вот сейчас вождение не дается,но пока права не получу, не успокоюсь.
Цитата (Pallada)
4 — как выглядит мое отношение к ближайшему окружению? Умеренность (Забота) – выглядит мило, традиционно семейно и приятно глазу. Но, думаю, что руководящая и направляющая рука Императора должна присутствовать…вдохновенно.
Стараюсь править не заметно,сама не люблю диктата,даю свободу окружающим,но если вопрос принципиальный,а для меня это редкость,то они смиренно делают по моему,так как все остальное время творят, что хотят.
Цитата (Pallada)
5 — как я общаюсь с другими людьми? 8 жезлов (Защита), доп – 2 кубков (Поездка) В Ренессансе эта карта тоже нетрадиционна. И, если в классике считается, что 8 жезлов противоположна восьмерке мечей, то в этой колоде они дополняют другу друга. Вы очень сложно, с недоверием пускаете новых людей в первую координационную сферу. С точки зрения планет: с одной стороны закона космического (Уран), с другой стороны закона социального (Юпитер), Вы должны попадать под процесс их взаимодействия, которое дает «непостижимые случайности» в соответствии с мыслями и устремлениями человека. А потом, по 2 кубков колоды Ренессанса, в случае неприятия сложившегося положения вещей, Вы стараетесь от них устраниться, т.е. прекратить общение, используя возможности позиции 2.
В плане общения я какой то не доделанный Близнец,тут смотрела передачу про аутизм, и сделала вывод,что страдаю им в легкой форме(шучу),но все же... мне болезненно начинать общение с незнакомыми людьми,в юности даже сложно было делать покупки в магазинах,но со временем все не много упростилось,но проблема окончательно не ушла.А по поводу случайностей,знаковые люди меня сами находят,а то им долго пришлось меня ждать.
Цитата (Pallada)
6 — в чем я сомневаюсь? Бланка, доп – Отшельник (Проявление сути) Знаете, такое ощущение, что ни в чем. Просто Вы не показываете окружающим, что по Отшельнику (это мой самый любимый Отшельник) и Императору уверены в себе практически абсолютно.
Знаете,это все же не та уверенность,которую,как мне кажется,Вы имели в виду,это просто спокойно-философское отношение к жизни,что должно случится,то случится,что могу изменить - меняю,что нет - само рассосется.И я точно знаю,что человек полагает,а Бог располагает.И жизнь, в любом случае,продолжится.
Цитата (Pallada)
7 — куда убегаю мыслями? 4 кубков (благожелательность и доброта) Убегаете в позицию 4. Но при этом, по всей видимости, у Вас должна быть склонность к созерцательности и мечтам, возможно, что Вы грешите слабостью принимать желаемое за действительность.
А вот тут я 100% Близнец ,но четко делю реальность от фантазий,и при этом иллюзии непреложная часть моей жизни.Это двойная жизнь,я ухожу в них,когда эмоционально или физически истощаюсь,не прокручиваю сложности дня перед сном,будет завтра, и все решу,а сейчас подумаю-помечтаю о чем-нибудь приятном.Так что имеются 2 Наташи,одна реалистка,другая фантазерка.
Цитата (Pallada)
И еще, хотя я искренне надеюсь, что ошибаюсь, эта карта обычно указывает на человека с взглядами закостенелого холостяка, который считает, что личная жизнь уже в прошлом. Мне кажется, что вы слишком молоды для подобных мыслей.
Дело не в том,что ЛЖ в прошлом,а в том,что сейчас мне это не интересно.Было большое чувство,идущее через всю жизнь,потом его не стало,не заполняется это место пока.Кстати,я замужем,но и тут умудряюсь иметь свое большое личное пространство.
Цитата (Pallada)
8 — как выглядит мой внутренний близнец? Луна (Встреча иллюзий с действительностью), доп –Суд (Призыв) Да отлично выглядит. Он честно водит всех за нос, поскольку слоган этого Аркана звучит шепотом: «По непроверенным данным при невыясненных обстоятельствах...» а уж что произошло или произойдет – догадайся сам. Ваш Близнец способен читать скрытые слои информации, должен хорошо работать с архетипами. В Ренессансе на этой карте присутствуют и собака и рак, а вместо волка – лиса. И две башни, по классике. И думаю, что именно эта лиса позволяет Вам развиваться в нужном Вам направлении, без особых катаклизмов. Суд, собственно говоря, подтверждает это. У Вас должно наблюдаться увеличение силы подсознания, которое позволит перейти Вашей личности на новый этап развития, при этом будет сохраняться кармическая память, причем Суд также предполагает духовную работу с кармой, осознание накопленного опыта прошлых воплощений, отчет за былые деяния, и, как итог, ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ.
В карму не лезу,то что не могу потрогать-проверить вызывает недоверие,но не отрицаю,может потом придет понимание.И вся моя предыдущая писанина подтверждает наличие описанного Вами Близнеца,единственно,что могу добавить,что интуитивно чувствую людей,и в своей мозговой записной книжке записываю их под нужный архетип .
Благодарю за такой развернутый расклад,с Вами всегда интересно работать
Мои наилучшие пожелания и поздравления Вам.С Днем рождения!!![l]
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 18.06.2013, 23:13
Суть Силы. Повешенный. Инициация. Ну если говорить о сути – инициация, именно в этой позиции – то ваша сила – посвящать людей во что либо, просветительская и наставническая деятельность на благо других. Т.е. об активной практике или активной составляющей силы, я бы не говорила, а вот уберечь других от ошибок, помочь им принять себя, свою силу – вы очень даже можете. На каком этапе она находится? 9 Луков. Довольно кризисная карта. Когнитивный диссонанс, вы пока не готовы вести за собой, или куда-то, потому что сами не понимаете – куда вам двигаться. Как пробудить Силу в себе? 5 бубнов. Убрать все убеждения, ориентиры материального, физического мира, и позволить себе быть от них свободной. Пересмотреть систему ценностей, возможно – отказаться от общепринятых норм. Внешнее проявление силы? Королева бубнов. Ой, очень вы кажетесь сильной, уверенной в себе женщиной, твердо стоящей на ногах. Вы центр притяжения для своей семьи и близких по духу людей, к вам идут за помощью и поддержкой. Медведь, изображенный на карте - это еще и тотем, следовательно вам незримо помогают в сложных ситуациях. Внутреннее проявление Силы? 9 бубнов. Очень вы самодостаточный человек, черпающий силы внутри себя, в своем мире. Результат проявления Силы? 2 кристаллов. Карта называется гармония. Именно в этом и проявится ваша Сила. В обретении гармонии с самой собой, после ее принятия и, возможно, обретение гармонии с противоположным полом. Обратка/карма. 10 черепов. Тут скорее карма, чем обратка, поскольку, как я писала выше, не наблюдается по раскладу активных ведьмовских практик. Высокая цена: энергия, силы, частенько могут быть растрачены впустую, на неблагодарных и непонимающих людей. Резюме: ваша Сила – это скорее психологические/эзотерические практики, помогающие людям найти выход из сложных ситуаций.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Суть Силы. Повешенный. Инициация. Ну если говорить о сути – инициация, именно в этой позиции – то ваша сила – посвящать людей во что либо, просветительская и наставническая деятельность на благо других. Т.е. об активной практике или активной составляющей силы, я бы не говорила, а вот уберечь других от ошибок, помочь им принять себя, свою силу – вы очень даже можете. На каком этапе она находится?
активных действий нет, и физически ничего не меняется, но меняется внутренний дух, уберечь от ошибок возможно, но не настаиваю, просто образно описываю следствия, придаю людям уверенность, да а сама иной раз борюсь с неуверенностью в себе
Цитата (Puella)
На каком этапе она находится? 9 Луков. Довольно кризисная карта. Когнитивный диссонанс, вы пока не готовы вести за собой, или куда-то, потому что сами не понимаете – куда вам двигаться.
это видимо 9 мечей, вести за собой не готова потому как не знаю куда сама пойду, стою на развилке дороги, налево пойдешь..., направо пойдешь или я результат будет разным. И я сама не знаю куда пойду, сложный период очень
Цитата (Puella)
Как пробудить Силу в себе? 5 бубнов. Убрать все убеждения, ориентиры материального, физического мира, и позволить себе быть от них свободной. Пересмотреть систему ценностей, возможно – отказаться от общепринятых норм.
быть свободной стремлюсь к этому, но не совсем получается, система ценностей у меня своя и отличается в некоторых вопросах от общепринятых
Цитата (Puella)
Королева бубнов. Ой, очень вы кажетесь сильной, уверенной в себе женщиной, твердо стоящей на ногах. Вы центр притяжения для своей семьи и близких по духу людей, к вам идут за помощью и поддержкой. Медведь, изображенный на карте - это еще и тотем, следовательно вам незримо помогают в сложных ситуациях.
тянуться люди, твердо стою на ногах, и сильная, для окружающих я уверенная в себе, на самом деле с детства идет неуверенность, сомнения что я смогу
Цитата (Puella)
Внутреннее проявление Силы? 9 бубнов. Очень вы самодостаточный человек, черпающий силы внутри себя, в своем мире.
верно в себе и своем мире, не расчитываю на чужие силы
Цитата (Puella)
Результат проявления Силы? 2 кристаллов. Карта называется гармония. Именно в этом и проявится ваша Сила. В обретении гармонии с самой собой, после ее принятия и, возможно, обретение гармонии с противоположным полом.
несколько лет ищу гармонию, мне кажется мне ее не хватает. Принять или смирится
Цитата (Puella)
Обратка/карма. 10 черепов. Тут скорее карма, чем обратка, поскольку, как я писала выше, не наблюдается по раскладу активных ведьмовских практик. Высокая цена: энергия, силы, частенько могут быть растрачены впустую, на неблагодарных и непонимающих людей. Резюме: ваша Сила – это скорее психологические/эзотерические практики, помогающие людям найти выход из сложных ситуаций.
ведьмовские практики я не использую или стараюсь не использовать для меня ближе психология.
Физическое тело Дурак, Дьявол (пп), Верховная Жрица (пп) вот не очень с физическим телом. Скорей есть проблема, о которой вы знаете, но отмахиваетесь от нее из-за незначительности. Она не имеет очевидный характер. Возможно как-то отыгрывается тема секса, что-то не получается.... Или же вредные привычки.
Эфирное тело Смерть, Сила (пп), Колесо Судьбы (пп) Тут тоже тело сопротивляется изменениям. А вы случайно ничего энергетического не практикуете? Нет, тут зажатость присутствует, при чем зажим происходит по вашей воле. Вы сопротивляетесь естественным изменениям, и как результат эти изменения бьют по голове. Не знаю конечно как это проявляется, но общая картина такая.
Астральное тело Отшельник, Страшный Суд (пп), Башня А вот тут интересно, возможно есть ощущение одиночества, разрыв болезненный. Присутствуют переживания, пытаетесь проанализировать свои эмоции и найти баланс. Стресс еще не прошел. Ментальное тело Маг (пп), Луна (пп), Справедливость (пп) Возможно вы сейчас не в форме, мысли гуляют сами по себе, чувствуете рассеянность. Где-то можете ляпнуть сгоряча. Вот состояние похоже на невозможность концентрации и крайности. Ментальное тело действует по инерции. Духовное тело Умеренность (пп), Звезда (пп), Император Если рассматривать это тело с точки зрения кармы, то в прошлом вы очень хотели стабильности и социального признания. Прилагали много усилий для этого и возможно где-то шли напролом, открыто заявляли о себе. По части возможного негативного воздействия тут чисто. Просто заложен прошлый опыт.
Интуитивное тело или «буддхическое тело" Императрица, Верховный жрец (пп), Повешенный У вас очень хорошо развита интуиция, хотя толком вы ею пользоваться не умеете. Но насколько я понимаю по повешенному вы учитесь ее развивать, во всяком случае пытаетесь. Атмическое тело Колесница, Солнце, Мир :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут полная гармония, то что мы называем богом или духом прекрасно и главное целостно живет в вас. Возможно вы даже это замечаете. Бывают ли у вас ощущения благодати вокруг, идущее изнутри? Мне кажется это оно :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итог Влюбленные вы человек сердца. В данный момент на распутье, задача выбрать свою дорогу.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 21.06.2013, 23:24
Дамы, можно вас попросить прокомментировать расклад
Пятикарточный расклад "Вампир" Карты кладутся в ряд 1 - кто или что забирает мою энергию Страшный суд (доп. король мечей) если бы не вытянула доп. подумала бы что творчество, может интеллектуальное или рискованое. Тяжелый период трансформации. Как вариант кто-то из семейных.
2 - почему я столь уязвима к этому Королева Мечей (доп. 2 кубков) потому что отношения холодные? другого варианта чего-то не находится
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 кубков туманит глаза, человек пытается ухватить то, чего на самом деле нет; не видит реальности
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния рыцарь жезлов - больше жара в жизни нужно и раскованности
5 - чего не следует делать отшельник - не нужно уходить в глубокие размышления и отказываться от общества
больше все таки похоже, что энергия уходит не из-за человека, а из-за работы или способа жизни. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 23.06.2013, 01:25
nata1606, думаете все таки мужчина? друг то есть, то нету)) ............................... я тут себе на подумала, а можно ли вампирить другого человека просто не отпуская от себя мысли о нем. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 23.06.2013, 02:16
Симфония, нет не мужчина как персонаж,а его нехватка.Во 2 пункте уязвимость от неустроенности в ЛЖ,все же чаще всего королева мечей дама одинокая,а 2 куб как доп.отсутствие постоянной пары.
Цитата (Симфония)
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 7 кубков туманит глаза, человек пытается ухватить то, чего на самом деле нет; не видит реальности
Возможно Вы слишком много требуете от сильного пола и идеализируете взаимоотношения между полами.
Цитата (Симфония)
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния рыцарь жезлов - больше жара в жизни нужно и раскованности
быть поближе к реальности.
Цитата (Симфония)
5 - чего не следует делать отшельник - не нужно уходить в глубокие размышления и отказываться от общества
Не замыкаться в себе,и постараться реализовать себя как женщину.
Цитата (Симфония)
больше все таки похоже, что энергия уходит не из-за человека, а из-за работы или способа жизни.
Скорее взглядов на мужчин я помню,как все это случится вновь...
nata1606, я если честно вообще о них не думаю период такой какой-то. Поэтому и непонятно мне... стало еще больше. Ну я себе представляю свою подругу, у той мысли только о том, чтобы замуж да побыстрей и мучается бедненькая от того, что не получается. А вот за собой такого не замечала. Не ну иногда конечно находит, но крайне редко.
Может в таком случае: пока постоянного партнера рядом не будет энергия будет утекать? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
я тут себе на подумала, а можно ли вампирить другого человека просто не отпуская от себя мысли о нем.
В данном случае человек будет вампирить самого себя.
Цитата (Симфония)
пока постоянного партнера рядом не будет энергия будет утекать?
Да.В Вашем прелестном возрасте нужно задумывать о создании семьи и рождении детей,а не углубляться в Отшельника,познание себя хорошая вещь,но пусть она идет параллельно с новыми знакомствами,отношениями с молодыми людьми,Вы же многое теряете лишая себя этой части жизни.
— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 23.06.2013, 15:35
— Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить.
класс! Москва слезам не верит
nata1606, спасибо большое не зря слова написаны, не зря они услышаны Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Физическое тело Дурак, Дьявол (пп), Верховная Жрица (пп) вот не очень с физическим телом. Скорей есть проблема, о которой вы знаете, но отмахиваетесь от нее из-за незначительности. Она не имеет очевидный характер. Возможно как-то отыгрывается тема секса, что-то не получается.... Или же вредные привычки.
о да!вредные привычки-все никак не могу бросить курить! и на тему секса - тоже верно,проблемка есть,нот отмахиваюсь,типа "ничего,и так проживу"
Цитата (Симфония)
Эфирное тело Смерть, Сила (пп), Колесо Судьбы (пп) Тут тоже тело сопротивляется изменениям. А вы случайно ничего энергетического не практикуете? Нет, тут зажатость присутствует, при чем зажим происходит по вашей воле. Вы сопротивляетесь естественным изменениям, и как результат эти изменения бьют по голове. Не знаю конечно как это проявляется, но общая картина такая.
100 % - убегаю до последнего от изменений!Боюсь их панически!Но они меня догоняют...обычно очень жестко догоняют.
Цитата (Симфония)
Астральное тело Отшельник, Страшный Суд (пп), Башня А вот тут интересно, возможно есть ощущение одиночества, разрыв болезненный. Присутствуют переживания, пытаетесь проанализировать свои эмоции и найти баланс. Стресс еще не прошел.
Да,с супругом был разрыв.Не могу его до конца простить.Обида осталась.Но надоело себя изнутри есть,признала,что и моя вина и его: 50 на 50..Полегчало немного!
Цитата (Симфония)
Ментальное тело Маг (пп), Луна (пп), Справедливость (пп) Возможно вы сейчас не в форме, мысли гуляют сами по себе, чувствуете рассеянность. Где-то можете ляпнуть сгоряча. Вот состояние похоже на невозможность концентрации и крайности. Ментальное тело действует по инерции
Замечала за собой такое состояние.Но я его пытаюсь координировать разными способами.Иногда даже получается))
Цитата (Симфония)
Духовное тело Умеренность (пп), Звезда (пп), Император Если рассматривать это тело с точки зрения кармы, то в прошлом вы очень хотели стабильности и социального признания. Прилагали много усилий для этого и возможно где-то шли напролом, открыто заявляли о себе. По части возможного негативного воздействия тут чисто. Просто заложен прошлый опыт.
Да,опыт!Я даже рада,что есть неудача-вынесла уроки,подкорректировала себя.разобралась в себе!все на благо!ибо реально иногда дальше своего носа не видишь,а когда ткнут,то "о боже!и как это так!"
Цитата (Симфония)
Интуитивное тело или «буддхическое тело" Императрица, Верховный жрец (пп), Повешенный У вас очень хорошо развита интуиция, хотя толком вы ею пользоваться не умеете. Но насколько я понимаю по повешенному вы учитесь ее развивать, во всяком случае пытаетесь.
оо,это моя проблема по жизни:иногда не понимаю,где интуиция,а где страхи и фобии вопят!это да,это учусь!
Цитата (Симфония)
Атмическое тело Колесница, Солнце, Мир :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тут полная гармония, то что мы называем богом или духом прекрасно и главное целостно живет в вас. Возможно вы даже это замечаете. Бывают ли у вас ощущения благодати вокруг, идущее изнутри? Мне кажется это оно :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мм,я называю это оптимизм!да,в таких состояниях благости я люблю пребывать!и с близкими делиться!
Цитата (Симфония)
Итог Влюбленные вы человек сердца. В данный момент на распутье, задача выбрать свою дорогу.
я ещё и Весы - всю жизнь морочиться правильностью выбора)))) и сомневаться в правильности пути!
Суть моей силы. Шут. Вообще, по всему раскладу можно сказать, что у человека очень неплохие способности медиума, она работает с духами, сущностями, расширением сознания, возможно – практикует астральные путешествия. В любом случае – это не банальные ритуалы, что-то свое. Как пробудить Силу в себе? Рыцарь Луков (мечей) Освободить свое сознание, обращать внимание на знаки и сновидения, расширять кругозор. Возможно – путешествовать, искать свое место Силы. На каком этапе проявления она находится. Влюбленные. Человек овладел своей Силой, работает с каким-то из параллельных (тонких миров), получение оттуда помощи и информации. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Паж Бубнов (пентаклей). Постоянно практиковать, не останавливаться на достигнутом. Резонировать с окружающим реальным миром, не теряя связи с тонким. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Отшельник. Медитации, погружение в себя. Постижение происходящих с ней процессов позволит сохранить и силу и себя. Всевозможные ритриты, обеты, самоограничения. Результат проявления Силы. Жрица Очень мощная интуиция, повторюсь – человек медиум или экстрасенс, сила ее весьма пассивна, но тем не менее она многое знает/видит. Обратка (карма). Мир. В принципе – ни про карму ни про обратку по этой карте я бы не говорила. Она проходит положенный путь. Скорее всего – это что-то родовое.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1— откуда я иду? Отшельник – это мой самый любимый Отшельник, поскольку его основное значение: проявление сути, т.е. освобождение от старых представлений и начало движения вперед. Чем он мне так нравится? Обычно он характеризует человека, который не боится признавать свои ошибки, умеет их учитывать в дальнейшем и готов претворять свои мечты в жизнь. Это подтверждает и Дно – 4 жезлов, и карта под дном – 2 мечей: поиск вдохновения и движение вперед. К тому же по 4 жезлов Вы должны обладать позитивной и достаточно мощной энергетикой. Это знак если не запредельного везения, то милости судьбы, когда сравнительно легко порой удается обходить или преодолевать сложные ситуации. Четверка жезлов мак же символизирует ментальную стабильность и логическое мышление. Но, по карте под Дном для всего этого, по всей видимости, есть скрытая причина – Вы пытаетесь уйти от того, что Вас выводит из состояния равновесия, от того, что Вас на самом деле тревожит.
2— о чем я мечтаю? 8 кубков – для начала, скажу, что она подтверждает Отшельника в позиции 1: она указывает на переходный период, смену жизненных целей и приоритетов. Вы мечтаете достичь успехов на пути своего ментального развития. А Ренессанс вносит небольшой нюанс: Вам очень интересно, что из этого получится.
3— как выглядит мой дом в настоящее время? Король мечей, доп – Шут – давайте разделим понятие “дом” на два: помещение, в котором Вы живете и Ваш внутренний дом. Ну, я бы сказала, что как такового своего дома (квартиры у Вас нет), хотя Вы о нем очень мечтаете. Это не значит, что Вы живете, например, вместе с родителями. Просто вы не можете по каким-то причинам устроить его так, как Вам хочется, поэтому и не считаете его своим, а по Шуту так и вообще готовы из него выйти. Если говорить о внутреннем доме, то Вы должны обладать железным логическим мышлением и быть достаточно авторитарной. Добавлю ещё, что Шут в Ренессансе – персона уже умудренная опытом, знающая, что такое терять, но при этом идущая своей дорогой, да и пропасти перед ним нет. И при всей сложности трактовки этой карты, полагаю, что в Вашем раскладе его появление говорит о начале нового этапа развития (вернитесь, пожалуйста, к Отшельнику).
4— как я воспринимаю своих родителей? 2 жезлов, доп – 9 мечей – Вы достаточно отстранены от них, безэмоциональны, смотрите на их отношения со стороны, не вмешиваетесь, и не принимаете ничью сторону. А по 2 мечей я бы сказала что они находятся в состоянии хронических перебранок, которые сами считают частью своего совместного существования. И, я рада буду, если ошиблась, но по картам никакой душевной связи у Вас с родителями нет….
5— моя потребность испытывать полноту жизни; 6 мечей – ну, специфика колоды предполагает у Вас черты триумфатора: Вы считаете, что сделали достаточно для того, чтобы все блага жизни были у ваших ног. Причем, я бы сказала, что триумф скорее всего касается духовной сферы. Помните фильм “Убить дракона”? Похоже, что своего дракона Вам удалось победить.
6— таким образом я выражаю свои чувства; Сила – при всей своей эмоциональности внешне Вы достаточно сдержаны. Очень развит самоконтроль. Вовне распространяете положительные флюиды, оптимизм. При этом похоже, что Вы настолько захвачены собственными эмоциями и жаждой удовольствий, что эти качества волей-неволей выделяют Вас из окружающей среды, заставляя одних восхищаться, а других - завидовать.
7— так я проявляю заботу; 5 кубков – эта карта в Ренессансе нетрадиционна, основное ее значение – Радость. Проявляете свою заботу о ком-то вы с удовольствием, но, похоже, что при этом Вам очень важно получить удовлетворение, т.е. удовлетворить свое эго. При этом Вы четко определяете для себя: о ком заботиться не стоит, на кого надо пока просто не обращать внимание, а кого-то даже разделить, чтобы они ревновали Вас друг к другу из-за внимания, которое Вы уделяете второму.
8 — моя способность быть медиумом. Король жезлов – сама карта о наличие способностей медиума не говорит, но, вернитесь, пожалуйста, к Отшельнику. Вот он-то и показывает на выбор нового пути, в данном случае эзотерического. При наличии в раскладе 6 мечей и 4 жезлов, полагаю, что по мере приобретаемого опыта, Вам при желании удастся развить в себе способности медиума.
1— откуда я иду? Отшельник – это мой самый любимый Отшельник, поскольку его основное значение: проявление сути, т.е. освобождение от старых представлений и начало движения вперед. Чем он мне так нравится? Обычно он характеризует человека, который не боится признавать свои ошибки, умеет их учитывать в дальнейшем и готов претворять свои мечты в жизнь. Это подтверждает и Дно – 4 жезлов, и карта под дном – 2 мечей: поиск вдохновения и движение вперед. К тому же по 4 жезлов Вы должны обладать позитивной и достаточно мощной энергетикой. Это знак если не запредельного везения, то милости судьбы, когда сравнительно легко порой удается обходить или преодолевать сложные ситуации. Четверка жезлов мак же символизирует ментальную стабильность и логическое мышление. Но, по карте под Дном для всего этого, по всей видимости, есть скрытая причина – Вы пытаетесь уйти от того, что Вас выводит из состояния равновесия, от того, что Вас на самом деле тревожит.
Не скажу, что умею, но могу признать свои ошибки. Скажем так самой себе то точно, а вот с другими сложнее.Про мечты точно, если я что себе намечтала-добьюсь, другой вопрос, что глобального пока не мечтала))) Милостью судьбы не обижена, точно, жаловаться особо не на что. И про сложные ситуации очень точно.И последняя фраза верна, я стараюсь не замечать проблему, уйти от неё, надеясь, что она решится сама.
Цитата (Pallada)
2— о чем я мечтаю? 8 кубков – для начала, скажу, что она подтверждает Отшельника в позиции 1: она указывает на переходный период, смену жизненных целей и приоритетов. Вы мечтаете достичь успехов на пути своего ментального развития. А Ренессанс вносит небольшой нюанс: Вам очень интересно, что из этого получится.
Сейчас именно такой период и мне интересно
Цитата (Pallada)
3— как выглядит мой дом в настоящее время? Король мечей, доп – Шут – давайте разделим понятие “дом” на два: помещение, в котором Вы живете и Ваш внутренний дом. Ну, я бы сказала, что как такового своего дома (квартиры у Вас нет), хотя Вы о нем очень мечтаете. Это не значит, что Вы живете, например, вместе с родителями. Просто вы не можете по каким-то причинам устроить его так, как Вам хочется, поэтому и не считаете его своим, а по Шуту так и вообще готовы из него выйти. Если говорить о внутреннем доме, то Вы должны обладать железным логическим мышлением и быть достаточно авторитарной. Добавлю ещё, что Шут в Ренессансе – персона уже умудренная опытом, знающая, что такое терять, но при этом идущая своей дорогой, да и пропасти перед ним нет. И при всей сложности трактовки этой карты, полагаю, что в Вашем раскладе его появление говорит о начале нового этапа развития (вернитесь, пожалуйста, к Отшельнику).
Скажем так, квартира у нас своя, причём подареная МНЕ отцом, но живу естественно с семьёй( муж, дети). Обустраиваем её вместе с мужем и он вносит не малую лепту, но это мой дом уже больше 10 лет. А выйти пока не готова, но рассматриваю такой вариант, как расширение.По поводу внутреннего дома частично правда. Логика не такая уж железная, но работает и с возрастом чувствую, что да, становлюсь авторитарной. А по шуту я бы не сказала, что уж такая умудрённая опытом...сохранила пока такой достаточно лёгкий взгляд на жизнь. Может просто период у меня сейчас такой тяжёлый и взгляды меняются(((что к стати подтверждает Ваши слова.
Цитата (Pallada)
4— как я воспринимаю своих родителей? 2 жезлов, доп – 9 мечей – Вы достаточно отстранены от них, безэмоциональны, смотрите на их отношения со стороны, не вмешиваетесь, и не принимаете ничью сторону. А по 2 мечей я бы сказала что они находятся в состоянии хронических перебранок, которые сами считают частью своего совместного существования. И, я рада буду, если ошиблась, но по картам никакой душевной связи у Вас с родителями нет….
мои родители разошлись, когда мне было 8 лет. Отец особо себя не проявлял. У меня ещё есть младшая сестра, к кторой всегда присутствовала ревность, но я её никогда не показывала. Но некая обида на маму осталась, я даже объяснить не могу почему, даже со стороны теперь уже взрослого человека. Для меня более близки муж, дети, подруга у меня есть, как сестра( к слову с сестрой тоже близости нет), хотя мама живёт очень рядом со мной.И меня это всегда поражает, потому, что ведь у раков больная сторона-это привязанность к матери. Вероятно я её пережила ещё будучи подростком
Цитата (Pallada)
5— моя потребность испытывать полноту жизни; 6 мечей – ну, специфика колоды предполагает у Вас черты триумфатора: Вы считаете, что сделали достаточно для того, чтобы все блага жизни были у ваших ног. Причем, я бы сказала, что триумф скорее всего касается духовной сферы. Помните фильм “Убить дракона”? Похоже, что своего дракона Вам удалось победить.
Вот тут так и не поняла. Особо по жизни ни чего не делала, я обычная д\х занимаюсь семьёй, детьми, правда может более усердно, чем некоторые, но о результате говорить ещё рано.а вообще, во мне сейчас сидит дракон, которого я пытаюсь убить, но пока ни как
Цитата (Pallada)
6— таким образом я выражаю свои чувства; Сила – при всей своей эмоциональности внешне Вы достаточно сдержаны. Очень развит самоконтроль. Вовне распространяете положительные флюиды, оптимизм. При этом похоже, что Вы настолько захвачены собственными эмоциями и жаждой удовольствий, что эти качества волей-неволей выделяют Вас из окружающей среды, заставляя одних восхищаться, а других - завидовать.
про эмоции-да, внутри прям пожар иногда, а по виду ни кто и не скажет. а про оптимизм- ну, думаю не в такой степени, но присутствует
Цитата (Pallada)
7— так я проявляю заботу; 5 кубков – эта карта в Ренессансе нетрадиционна, основное ее значение – Радость. Проявляете свою заботу о ком-то вы с удовольствием, но, похоже, что при этом Вам очень важно получить удовлетворение, т.е. удовлетворить свое эго. При этом Вы четко определяете для себя: о ком заботиться не стоит, на кого надо пока просто не обращать внимание, а кого-то даже разделить, чтобы они ревновали Вас друг к другу из-за внимания, которое Вы уделяете второму.
Разделять не умею, а заботу проявляю только по тношению к тому, к ому сама считаю нужным, можно и без отдачи
Цитата (Pallada)
8 — моя способность быть медиумом. Король жезлов – сама карта о наличие способностей медиума не говорит, но, вернитесь, пожалуйста, к Отшельнику. Вот он-то и показывает на выбор нового пути, в данном случае эзотерического. При наличии в раскладе 6 мечей и 4 жезлов, полагаю, что по мере приобретаемого опыта, Вам при желании удастся развить в себе способности медиума.
Суть моей силы. Шут. Вообще, по всему раскладу можно сказать, что у человека очень неплохие способности медиума, она работает с духами, сущностями, расширением сознания, возможно – практикует астральные путешествия. В любом случае – это не банальные ритуалы, что-то свое. Как пробудить Силу в себе?
Она действительно очень сильная. Учиться на целителя. Пока всем занимается в рамках программы, но вполне возможно, что есть скрытые способности ко многому.
Цитата (Puella)
Рыцарь Луков (мечей) Освободить свое сознание, обращать внимание на знаки и сновидения, расширять кругозор. Возможно – путешествовать, искать свое место Силы.
Это правильные пути.
Цитата (Puella)
На каком этапе проявления она находится. Влюбленные. Человек овладел своей Силой, работает с каким-то из параллельных (тонких миров), получение оттуда помощи и информации.
Это так.
Цитата (Puella)
Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Паж Бубнов (пентаклей). Постоянно практиковать, не останавливаться на достигнутом. Резонировать с окружающим реальным миром, не теряя связи с тонким.
Другого и быть не может
Цитата (Puella)
Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Отшельник. Медитации, погружение в себя. Постижение происходящих с ней процессов позволит сохранить и силу и себя. Всевозможные ритриты, обеты, самоограничения.
Вот это ее напрягает. Она очень красива, но не может найти мужа. Может ее способности дают ограничения.
Цитата (Puella)
Жрица Очень мощная интуиция, повторюсь – человек медиум или экстрасенс, сила ее весьма пассивна, но тем не менее она многое знает/видит. Обратка (карма). Мир. В принципе – ни про карму ни про обратку по этой карте я бы не говорила. Она проходит положенный путь. Скорее всего – это что-то родовое.
Цитата (Puella)
Жрица Очень мощная интуиция, повторюсь – человек медиум или экстрасенс, сила ее весьма пассивна, но тем не менее она многое знает/видит. Обратка (карма). Мир. В принципе – ни про карму ни про обратку по этой карте я бы не говорила. Она проходит положенный путь. Скорее всего – это что-то родовое.
В роду она не помнит , чтобы кто-то был. Но сама обладает большими способностями. У нее удивительная аура. В нашей школе многие с аурой необычной, но она исключение. У нее полностью белая светящаяся аура. На фото ауры она вся в белом с легким лавандовым отливом коконе.