Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады.
primaДата: Пн, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему эзотерики,магических воздействий.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Расклады, касающиеся вопросов Эзотерики и эзотерических способностей, а также диагностики воздействий .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

айринДата: Вс, 14.07.2013, 20:35 | Сообщение # 1141
Старейшина
DorianGray, я с перевернутыми почти не работаю(раньше увлекалась ,сейчас нет) когда много перевертышей,говорят или сумбур у вас в голове или карты не хотят с вами разговаривать(попросите другого человека чтобы вам разложили и еще с тремя картами тоже не работаю-я их если честно не долюбливаю,рекбус получается и тыкание пальцем в небо)...извините sad

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

shivaДата: Вс, 14.07.2013, 20:35 | Сообщение # 1142
Старейшина
Цитата (lisa2382)
а молитву какую вы имели в виду, вот это МОЛИТВА КО ГОСПОДУ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ?? их там много в требнике просто...

lisa2382, да, там обычно большой текст идёт. Ищите в поиске "Требник Петра Могилы" или "чин отчитки" - т.е. это не одна короткая молитва вначале, а весь комплекс.

Девочки, я попозже другие расклады гляну. Может завтра.

личка для гаданий не функционирует

NojabrinaДата: Вс, 14.07.2013, 20:39 | Сообщение # 1143
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
я попозже другие расклады гляну. Может завтра

Да, конечно, как тебе удобнее будет) Спасибо!

Вот мой расклад, чтоб по страницам не искать.

http://tarot.my1.ru/forum/2-493-747816-16-1373662821

В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка
В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….

shivaДата: Вс, 14.07.2013, 21:56 | Сообщение # 1144
Старейшина
Nojabrina, та-же просьба: сделайте на себя чакровый расклад на полной смешанной колоде (и желательно на РУ - я таро Ленорман вообще не знаю - отличаются-ли её трактовки от классики?)

Пока общее ощущение - что человечек Вы очень светлый, большое колличество воды говорит о том, что всех пытаетесь поддержать, утешить, вселить надежду, сделать этот мир лучше и светлей, но.. походу - за что-то огребаете. Проседает область 2-3 чакр - т.е. отношения с противоположным полом и социальный успех.

Какой-либо склонности к ЧМ, деструктивным воздействиям я не вижу.
Всё то-же большое колличество воды говорит о том, что Вы скорей всего хороший интуит, эмпат - чуствуете состояние, настроение других людей.
Но.. тут очень важно для Вас соблюдать балланс - если Вы отдадите слишком много "воды" (своих чуств, эмоций) на поддержку другим людям - Вы будете обесточены какое-то время (упадок сил, настроение ниже плинтуса).
Совсем не отдавать - тоже нельзя, будет застой и уныние. Ну вобщем, как я уже сказала - важно соблюдать меру.

Вот ещё мысль проскочила такая: походу - Вас стимулирует (вызывает прилив, внутренний рост, наполненность энергией) - когда Вы стречаете кого-то, у кого всё совсем плохо.

Сообщение отредактировал shiva - Вс, 14.07.2013, 22:24

NojabrinaДата: Вс, 14.07.2013, 22:29 | Сообщение # 1145
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
сделайте на себя чакровый расклад на полной смешанной колоде (и желательно на РУ - я таро Ленорман вообще не знаю - отличаются-ли её трактовки от классики

Раклад то я сделаю, но нет у меня РУ, только Ленорман и Коты черные.
И на чакры делать полной колодой, правильно я понимаю?
Цитата (shiva)
Пока общее ощущение - что человечек Вы очень светлый, большое колличество воды говорит о том, что всех пытаетесь поддержать, утешить, вселить надежду, сделать этот мир лучше и светлей, но.. походу - за что-то огребаете. Проседает область 2-3 чакр - т.е. отношения с противоположным полом и социальный успех

Это, да, я ведь водный знак и эмоциональная очень, также могу слушать людей, сопереживать им, а отгребаю безусловно, с Мч и социумом как то не ладится.

Цитата (shiva)
Какой-либо склонности к ЧМ, деструктивным воздействиям я не вижу. Всё то-же большое колличество воды говорит о том, что Вы скорей всего хороший интуит, эмпат - чуствуете состояние, настроение других людей.
Но.. тут очень важно для Вас соблюдать балланс - если Вы отдадите слишком много "воды" (своих чуств, эмоций) на поддержку другим людям - Вы будете обесточены какое-то время (упадок сил, настроение ниже плинтуса).
Совсем не отдавать - тоже нельзя, будет застой и уныние. Ну вобщем, как я уже сказала - важно соблюдать меру.

За Чм - не знаю, есть несколько людей, при виде которых мне просто дурно, и слышать не могу и видеть, и тогда вотпрям прет... хочется зло сделать, причем не просто словом, а вплоть до "на смерть".., очень страшно. По воде согласна, очень хорошо людей чуствую, их эмоции, вообще разделяю с первого взгляда, слова, действия хороших и плохих людей, так что подмазаться не реально, а если однажды предадут, то я не прощаю, не потому что не могу, а потому что помню... И балланс соблюдать нужно, бывает и такое после эмоциональных всплесков и жалоб тетки - меня как будто выжали досуха, ни капельки не осталось, теперь во время разговоров с ней, зажигаю толстую свечу, а после сразу в душ, вода снимает с меня напряг, я как бы оживаю, и могу чем-то заниматься.

Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 22:43

shivaДата: Вс, 14.07.2013, 22:53 | Сообщение # 1146
Старейшина
Nojabrina, ну ладно, потом когда-нибудь чакровый сделаете (или попросите кого-нибудь), я просто для себя хотела кое-что перепроверить.
Цитата (Nojabrina)
е сть несколько людей, при виде которых мне просто дурно, и слышать не могу и видеть, и тогда вотпрям прет... хочется зло сделать

Это всё Ваша эмпатия, Вы ведь не только хорошие энергии чуствуете, но и плохие. Соответственно - реакция.
На счёт творимого зла - нет, я такого на Вас не вижу (у Вас вообще - верх хороший, под богом ходите), можете сделать что-то несильное, неглубокое - всё по той-же Луне-воде: рассорки между людьми, ну и т.п. - не причиняющее глобального вреда.

NojabrinaДата: Вс, 14.07.2013, 23:10 | Сообщение # 1147
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
(у Вас вообще - верх хороший, под богом ходите),

А это Вы по каким картам видите?

Ну рассорки могу, но не делом, и не с помощью предметов, а просто словами. Да и до расставаний не доходит, просто люди начинают выяснять отношения..., спорить, и может тогда и рождается истина и показываются истинные чувства)

Цитата (shiva)
ну ладно, потом когда-нибудь чакровый сделаете (или попросите кого-нибудь), я просто для себя хотела кое-что перепроверить

Цитата (shiva)
Это всё Ваша эмпатия, Вы ведь не только хорошие энергии чуствуете, но и плохие. Соответственно - реакция

Вы меня тут успокоили, тк я вся испереживалась на эту тему. Спасибо)

Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 23:23

shivaДата: Вс, 14.07.2013, 23:25 | Сообщение # 1148
Старейшина
Цитата (Nojabrina)
А это Вы по каким картам видите?

Nojabrina, это не по картам. У Вас - не смотря на такую подвижность психики, есть внутренний стержень, как-бы изначально встроено понимание - как правильно?
Сейчас попробую Ваш расклад прокомментировать (если комп не сдохнет).

Цитата (Nojabrina)
Ну рассорки могу, но не делом, и не с помощью предметов, а просто словами.

Словами все могут biggrin я про возможные магические воздействия.

Сообщение отредактировал shiva - Вс, 14.07.2013, 23:27

NojabrinaДата: Вс, 14.07.2013, 23:37 | Сообщение # 1149
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
У Вас - не смотря на такую подвижность психики, есть внутренний стержень, как-бы изначально встроено понимание - как правильно

Не знаю насчет стержня, но вот как поступить правильно иногда даже не думая, говорю, что думаю, это может быть не приятно, больно, но правда...

Цитата (shiva)
Сейчас попробую Ваш расклад прокомментировать (если комп не сдохнет).

Да, пожалуйста, а если не получится, то завтра, или в любое , удобное время)))

Цитата (shiva)
Словами все могут я про возможные магические воздействия.

А этим я ни когда не занималась, немножко читала, но не делала и внутреннее чувство есть, что не надо такого делать.

Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 23:47

shivaДата: Пн, 15.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1150
Старейшина
Nojabrina,

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 15.07.2013, 00:34

alma_del_aireДата: Пн, 15.07.2013, 13:53 | Сообщение # 1151
Узнаваемый
kirina1112,

Моя ОС

My Karma Ran Over Your Dogma

shivaДата: Пн, 15.07.2013, 22:20 | Сообщение # 1152
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
мне становится плохо просто

Когда это началось? Есть-ли аутоимунные заболевания?

Пожалуйста, попросите кого-нибудь сделать Вам чакровый расклад на диагностику магических воздействий (желательно на РУ на полной колоде). Желательно, чтобы расклад сделал кто-то другой, а НЕ Вы сама.

Вытяните к первой карте - Тузу мечей допы - на что влияет? источник воздействия?

Проходили-ли Вы какие-либо посвящения - получение каналов-настроек? ДЭИР? По Вашим картам - ну ОООЧЕНЬ похоже, что Вы давно и плотно сидите на каком-то канале-подключке, он может давать ясновидение, инфу, способности - но и кушает вас не хило.

Коммент по раскладу:

Сообщение отредактировал shiva - Пн, 15.07.2013, 23:11

СимфонияДата: Пн, 15.07.2013, 23:42 | Сообщение # 1153
Старейшина
Дамы, помогите, пожалуйста:
вопрос состояние 2 чакры:

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 16.07.2013, 00:03

EvelineДата: Пн, 15.07.2013, 23:47 | Сообщение # 1154
Старейшина
Fayza, твой расклад Какая с меня ведьма?

айринДата: Вт, 16.07.2013, 00:50 | Сообщение # 1155
Старейшина
shiva,

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 00:53

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 01:11 | Сообщение # 1156
Старейшина
айрин,

айринДата: Вт, 16.07.2013, 01:14 | Сообщение # 1157
Старейшина
shiva, я могу вытянуть карты без трактовки своей

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 01:15 | Сообщение # 1158
Старейшина
айрин, я понимаю, что вы можете вытянуть сами. Но мне нужен взгляд со стороны.

айринДата: Вт, 16.07.2013, 01:18 | Сообщение # 1159
Старейшина
shiva, вы считаете что у меня совсем плохо уже?
и что означае ют допы к Тузу?
на счет помощи ,постараюсь попросить сделать на форуме,если кто отзовется... sad

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 01:43 | Сообщение # 1160
Старейшина
айрин, ой! вот только не надо себя заранее накручивать! Если-бы я была уверена в чём-то - я так и сказала-бы. Просто хочу подстраховаться, перепроверить себя. Есть определённые виды воздействий которые лучше смотреть со стороны.

Кстати - а чёрная луна где?

А ещё хорошо-бы какой-нибудь кармический расклад сделать - в чём корни проблемы?

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 01:49

айринДата: Вт, 16.07.2013, 01:46 | Сообщение # 1161
Старейшина
shiva, я не помню уже хотя могу глянуть свой натал..у меня натальная карта как раз говорит о том что я могу владеть магией,ее смотрел проф астролог

и так, вот нашла Лилит в 10 доме вместе с Ураном

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 01:49

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 01:50 | Сообщение # 1162
Старейшина
айрин,
Цитата (айрин)
вместе с Ураном

В соединении? А знак какой?

А посмотрите сразу - что в 12 доме? где куспид? где управитель?

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 01:52

айринДата: Вт, 16.07.2013, 01:53 | Сообщение # 1163
Старейшина
shiva, во Льве, без соединения я смотрю по записям у меня еще есть запись что кроме Лилит и Уран вроде и Нептун во Льве в 10 доме а 12 дом судя по всему пустой
а постараюсь сейчас посмотреть свой натал в компе

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 02:00

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 02:01 | Сообщение # 1164
Старейшина
айрин, может скинете мне данные - я сама посмотрю?
дату, место, время.

FayzaДата: Вт, 16.07.2013, 02:02 | Сообщение # 1165
Признанный
ichliebetarotkarten), Ос по раскладу

Благодарю за расклад =)

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

айринДата: Вт, 16.07.2013, 02:07 | Сообщение # 1166
Старейшина
shiva, хорошо,сейчас посмотрела Нептун во 2 доме Скорпиона, 12 дом пустой в знаке Дева
данные в личке

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 03:45

shivaДата: Вт, 16.07.2013, 02:10 | Сообщение # 1167
Старейшина
айрин, короче - ищите, кто сделает чакровый расклад, и прямо очень желательно!!! сделать расклад на прошлую жизнь, походу, тут все завязки на карме - не удивлюсь, если там вылезет какой-нибудь святой-мученник, пострадавший за веру.
Ну и по-возможности, скиньте мне данные - я попробую наталку посмотреть.
Но это уже завтра.

biggrin Я не спрашивала где Нептун - я спрашивала где 12 дом? что в нём и где его управитель. Ладно, завтра сама посмотрю.

Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 02:14

Fairy_AngelДата: Вт, 16.07.2013, 12:29 | Сообщение # 1168
Постоялец
Всем привет! Делала себе расклад Я Ведьма, подкорректируйте пожалуйста где не так я поняла. А вот и мой вариант трактовки:
1 – общий ведьмовской потенциал - Принц Дисков
потенциал есть и никто меня не остановит в желании его развивать

2 – личная сила- 5 жезлов( доп 4 диска) сила очень хорошая но нужно научится правильно ее распределять
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - луна, звезда, влюбленные. Способности есть и неплохие вроде, но передо мной видимо стоит выбор- развивать это или что то другое
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия - 6 чаш 8 чаш и рыцарь мечей - я так поняла что есть к этому расположенность, но применять к другим не стоит.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 10 дисков 2 жезла туз чаш
Есть способности и вроде хорошо пойдет, если этим заниматься
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) -Императрица, 7 жезлов, 7 дисков- есть способности и желание, но в итоге может привести к неудачам-могу навредить и себе и другим cry
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего-9 мечей повешенный 9 жезлов- вот тут я не поняла;(((
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - 4 жезла 5 дисков 3 чаши способности и есть может но нет желания или даже страх какой то перед этим делом

21-22-23 – 6 жезлов, Колесо Фортуны, Верховная Жрица-способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии -а вот тут вроде бы все хорошо, судя по КФ мне даж суждено заниматься этим но труда много нужно будет вложить ( ну это само собой)
Колода -Таро Тота, благодарю заранее!

Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!

Сообщение отредактировал Fairy_Angel - Вт, 16.07.2013, 14:39

айринДата: Вт, 16.07.2013, 13:41 | Сообщение # 1169
Старейшина
shiva,

Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 14:33

РадаДата: Вт, 16.07.2013, 15:19 | Сообщение # 1170
Старейшина
айрин, ваш чакровый!на те позиции, по которым у меня были сомнения, я сразу потянула допы!
Муладхара - 8 жезлов - характер воздействия -5 денариев,Звезда, как влияет на жизнь - Суд, как избавиться-10 мечей
Свадхистана- 8 кубков -характер воздействия -5 жезлов, Паж денариев, как влияет на жизнь - 5 мечей, как избавиться-Маг
Манипура - Паж кубков
Анахата - Рыцарь кубков-характер воздействия -Дьявол, 9 жезлов, как влияет на жизнь - Валет мечей, как избавиться-Влюбленные
Вишудха - Колесница-характер воздействия -Отшельник,Рыцарь мечей, как влияет на жизнь - 10 жезлов, как избавиться-Справедливость
Аджна - Туз жезлов-характер воздействия -Император,Шут, как влияет на жизнь - Король кубков, как избавиться-Король мечей
Сахасрара - Мир
Очень надеюсь, вам поможет этот расклад!

Расклад: "Предыдущее воплощение"
S— сигнификатор; -выпал паж жезлов
1—влияния предыдущих воплощений; - 3 денариев
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Умеренность, 10 денариев
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; -5 жезлов, Отшельник, Паж денариев
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; - 5 денариев
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; - 2 жезлов
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; - 7 денариев, 9 жезлов, 4 денариев
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). - 7 жезлов

Надеюсь, вам оно поможет!!!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал lisa2382 - Вт, 16.07.2013, 15:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz