DorianGray, я с перевернутыми почти не работаю(раньше увлекалась ,сейчас нет) когда много перевертышей,говорят или сумбур у вас в голове или карты не хотят с вами разговаривать(попросите другого человека чтобы вам разложили и еще с тремя картами тоже не работаю-я их если честно не долюбливаю,рекбус получается и тыкание пальцем в небо)...извините нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
а молитву какую вы имели в виду, вот это МОЛИТВА КО ГОСПОДУ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ?? их там много в требнике просто...
lisa2382, да, там обычно большой текст идёт. Ищите в поиске "Требник Петра Могилы" или "чин отчитки" - т.е. это не одна короткая молитва вначале, а весь комплекс.
Девочки, я попозже другие расклады гляну. Может завтра. личка для гаданий не функционирует
Nojabrina, та-же просьба: сделайте на себя чакровый расклад на полной смешанной колоде (и желательно на РУ - я таро Ленорман вообще не знаю - отличаются-ли её трактовки от классики?)
Пока общее ощущение - что человечек Вы очень светлый, большое колличество воды говорит о том, что всех пытаетесь поддержать, утешить, вселить надежду, сделать этот мир лучше и светлей, но.. походу - за что-то огребаете. Проседает область 2-3 чакр - т.е. отношения с противоположным полом и социальный успех.
Какой-либо склонности к ЧМ, деструктивным воздействиям я не вижу. Всё то-же большое колличество воды говорит о том, что Вы скорей всего хороший интуит, эмпат - чуствуете состояние, настроение других людей. Но.. тут очень важно для Вас соблюдать балланс - если Вы отдадите слишком много "воды" (своих чуств, эмоций) на поддержку другим людям - Вы будете обесточены какое-то время (упадок сил, настроение ниже плинтуса). Совсем не отдавать - тоже нельзя, будет застой и уныние. Ну вобщем, как я уже сказала - важно соблюдать меру.
Вот ещё мысль проскочила такая: походу - Вас стимулирует (вызывает прилив, внутренний рост, наполненность энергией) - когда Вы стречаете кого-то, у кого всё совсем плохо. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 14.07.2013, 22:24
сделайте на себя чакровый расклад на полной смешанной колоде (и желательно на РУ - я таро Ленорман вообще не знаю - отличаются-ли её трактовки от классики
Раклад то я сделаю, но нет у меня РУ, только Ленорман и Коты черные. И на чакры делать полной колодой, правильно я понимаю?
Цитата (shiva)
Пока общее ощущение - что человечек Вы очень светлый, большое колличество воды говорит о том, что всех пытаетесь поддержать, утешить, вселить надежду, сделать этот мир лучше и светлей, но.. походу - за что-то огребаете. Проседает область 2-3 чакр - т.е. отношения с противоположным полом и социальный успех
Это, да, я ведь водный знак и эмоциональная очень, также могу слушать людей, сопереживать им, а отгребаю безусловно, с Мч и социумом как то не ладится.
Цитата (shiva)
Какой-либо склонности к ЧМ, деструктивным воздействиям я не вижу. Всё то-же большое колличество воды говорит о том, что Вы скорей всего хороший интуит, эмпат - чуствуете состояние, настроение других людей. Но.. тут очень важно для Вас соблюдать балланс - если Вы отдадите слишком много "воды" (своих чуств, эмоций) на поддержку другим людям - Вы будете обесточены какое-то время (упадок сил, настроение ниже плинтуса). Совсем не отдавать - тоже нельзя, будет застой и уныние. Ну вобщем, как я уже сказала - важно соблюдать меру.
За Чм - не знаю, есть несколько людей, при виде которых мне просто дурно, и слышать не могу и видеть, и тогда вотпрям прет... хочется зло сделать, причем не просто словом, а вплоть до "на смерть".., очень страшно. По воде согласна, очень хорошо людей чуствую, их эмоции, вообще разделяю с первого взгляда, слова, действия хороших и плохих людей, так что подмазаться не реально, а если однажды предадут, то я не прощаю, не потому что не могу, а потому что помню... И балланс соблюдать нужно, бывает и такое после эмоциональных всплесков и жалоб тетки - меня как будто выжали досуха, ни капельки не осталось, теперь во время разговоров с ней, зажигаю толстую свечу, а после сразу в душ, вода снимает с меня напряг, я как бы оживаю, и могу чем-то заниматься. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 22:43
Nojabrina, ну ладно, потом когда-нибудь чакровый сделаете (или попросите кого-нибудь), я просто для себя хотела кое-что перепроверить.
Цитата (Nojabrina)
е сть несколько людей, при виде которых мне просто дурно, и слышать не могу и видеть, и тогда вотпрям прет... хочется зло сделать
Это всё Ваша эмпатия, Вы ведь не только хорошие энергии чуствуете, но и плохие. Соответственно - реакция. На счёт творимого зла - нет, я такого на Вас не вижу (у Вас вообще - верх хороший, под богом ходите), можете сделать что-то несильное, неглубокое - всё по той-же Луне-воде: рассорки между людьми, ну и т.п. - не причиняющее глобального вреда. личка для гаданий не функционирует
Ну рассорки могу, но не делом, и не с помощью предметов, а просто словами. Да и до расставаний не доходит, просто люди начинают выяснять отношения..., спорить, и может тогда и рождается истина и показываются истинные чувства)
Цитата (shiva)
ну ладно, потом когда-нибудь чакровый сделаете (или попросите кого-нибудь), я просто для себя хотела кое-что перепроверить
Цитата (shiva)
Это всё Ваша эмпатия, Вы ведь не только хорошие энергии чуствуете, но и плохие. Соответственно - реакция
Вы меня тут успокоили, тк я вся испереживалась на эту тему. Спасибо) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 23:23
Nojabrina, это не по картам. У Вас - не смотря на такую подвижность психики, есть внутренний стержень, как-бы изначально встроено понимание - как правильно? Сейчас попробую Ваш расклад прокомментировать (если комп не сдохнет).
Цитата (Nojabrina)
Ну рассорки могу, но не делом, и не с помощью предметов, а просто словами.
Словами все могут я про возможные магические воздействия. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 14.07.2013, 23:27
У Вас - не смотря на такую подвижность психики, есть внутренний стержень, как-бы изначально встроено понимание - как правильно
Не знаю насчет стержня, но вот как поступить правильно иногда даже не думая, говорю, что думаю, это может быть не приятно, больно, но правда...
Цитата (shiva)
Сейчас попробую Ваш расклад прокомментировать (если комп не сдохнет).
Да, пожалуйста, а если не получится, то завтра, или в любое , удобное время)))
Цитата (shiva)
Словами все могут я про возможные магические воздействия.
А этим я ни когда не занималась, немножко читала, но не делала и внутреннее чувство есть, что не надо такого делать. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 14.07.2013, 23:47
я прокомментирую карты, как если-бы это был расклад на РУ. Вашу колоду совсем не знаю, возможно где-то в чём-то ошибусь в трактовке (если значение сильно отличается)
Цитата (Nojabrina)
1. Общий потенциал - 9 посохов Пп - Нет его.
Надо было вытянуть доп карту. Ну тут конечно никакого потенциала нет, скорей наоборот - карта отразила Ваше состояние полного упадка сил, которых не хватает даже на сопротивление, противостояние неприятностям. Может быть, временное снижение иммунитета, может какой-нибудь воспалительный процесс сейчас (на момент расклада) происходит в организме. Ну или самое простое - эмоциональное выгорание.
Цитата
2. Личная сила - Отшельник Пп - Я не ищу знаний, а считаю, что сама многое знаю..., этакая самоуверенность...
И здесь в продолжение 1-го пункта: вынужденное одиночество, чтобы придти в себя, собраться с силами. Вообще - Отшельник обычно показывает людей, действия которые исходят из позиции: я могу быть щедр и великодушен, когда у меня ЕСТЬ чем облагодетельствовать человечество. Т.е. когда внутренне Вы готовы - делиться, общаться - всё ОК, когда не готовы - предпочитаете глухое одиночество. Т.е. важно иметь своё личное пространство, где можно побыть действительно одной, чтобы восстановиться, собраться с силами.
Цитата
3-4-5 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 3 мечей Пп + Рыцарь Мечей + 6 Посохов Пп - Способностей нет, могу развивать по рыцарю, нужны будут упорство и полная самоотдача, но даже в таком случае, успеха не добьюсь (110% из 100), всегда будут люди, которые во сто крат лучше меня знают это направление и работают в нем.
Ну вобщем да, согласна и с Вашей трактовкой, но видимо здесь ещё и о том, что Ваши способности сильнее включаются, если нужна помощь кому-то. Вы мобилизируетесь и можете найти решение, придут нужные мысли т.д. Но вот эта мобилизация - сама по себе для Вас является стрессом, выжигает Вас саму.
Цитата
6-7-8 - потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия - Король мечей+Солнце+КФ Пп - Я уверена, что есть способности в этом направлении, и при развитии ожидает полный успех, смогу людей лечить, по КФ ПП - если я буду заниматься этим направлением.то моя жизнь может полностью измениться в не лучшую сторону, тк придется общаться с людьми, страдающими разными болезнями, выслушивать их, и поскольку человек я очень восприимчивый к чувствам др. людей, буду переживать и их несчастья.
Да, можете этим заниматься, лечить, главное - не забывать о баллансе.
Цитата
9-10-11 - способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 5 чаш+Луна + 4 чаш - Способности есть, но, есть и препятствие, что-то не пускает меня..., хотя развивать их можно и работать лучше всего смогу при луне. Приведет это к тому, что я стану больше общаться людьми, перестану сидеть в 4х стенах...., осуществлю мечту работая в этой области.
Я думаю, что нет - для Вас эта деятельность чревата большим перерасходом "воды" с одной стороны, и переизбытком застойных энергий в дальнейшем, что вызовет проблемы со здоровьем. Такое большое колличество воды, как у Вас - обязательно нужно чем-то подогревать, стимулировать - чтоб "оно" шевелилось и не застаивалось. А молитвы сильно успокаивают психику, так что, я-бы наоборот посоветовала не увлекаться этим.
Цитата
12-13-14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Мир Пп+5 мечей Пп+ 2 посохов Пп - тут трудновато( - Сказать тут можно, что и способности вроде как есть, но развивать и заниматься этим делов не стоит, проблем потом не оберешься.
Ну я думаю, что лёгкие привороты, рассорки, оморочки - вполне. Что-то более серьёзное, "тяжёлое" - нет.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 Посохов+ 7 Чаш+10 мечей ПП- Способности есть, но они не проявляются в полной мере, такое ощущение, что не время еще или что-то не пускает. Думаю, что и развивать можно, буду как бы витать в облаках, или видеть события во снах..., к плохому не приведет, даже почувствую некую надежду, что я что-то могу...
Я думаю, здесь повторение того-же, что и выше - Ваши способности гадателя и ясновидящего стимулируются в критических ситуациях, т.е. когда на горизонте замаячит 10 мечей - у Вас всё что надо включится, чтобы этого избежать, и получить 10 мечей ПП.
Цитата
18-19-20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Паж Мечей ПП+ Королева Пентаклей + Паж Посохов- Да, есть способности, и развивать можно, и с потенциалом все будет в порядке, буду использовать, а приведет это к самоутверждению, выработке сильного характера.., но еще рано для таких дел.
Ну пока Вы в этом, походу, ничего не понимаете, но развивать - вполне. По-моему даже успешно тут всё будет.
Цитата
21-22-23 - способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 7 чаш + Паж Пентаклей + 5 Посохов - есть способности, развивать можно, потенциал только выше станет, а приведет это к очень огромным проблемам. все что сделано будет, вернеться ко мне бумерангом.
Ну тут да - не ищите приключений на свою голову. Даже если будут какие-то успехи вначале - это Вам будет только казаться, что потом делать со всеми этими вызванными духами - неизвестно. А они кушать тоже хотят. Вобщем, лучше не надо.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 15.07.2013, 00:34
1. Вернет ли он мне деньги до субботы Рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, императрица. Дно 2 чаш Не сразу но вернет. До субботы точно.
Вернул в субботу утром, когда вез в аэропорт.
Цитата (kirina1112)
2. Что мне сделать, какие действия предпринять, чтоб он мне все-таки вернул деньги влюбленные, паж мечей, 6 жезлов. Дно 8 мечи Вы будете колебаться разговаривать ли вам о деньгах или нет. Но поговорить надо. Деньги нужны. У вас назреет конфликт с вашим партнером, придется видно выяснить отношения, которые закончатся для вас хорошо. Вы преодолели свои трудности и теперь вы на высоте. У вас сейчас состояние паники. Тупиковое положение. не знаете над чем сосредоточиться и как забрать деньги.
Да, я не люблю выяснения отношений, я просто сказла, что не смогу уехать, если денег не будет. Конфликта не было, все было очень цивильно, но своего я добилась.
Когда это началось? Есть-ли аутоимунные заболевания?
Пожалуйста, попросите кого-нибудь сделать Вам чакровый расклад на диагностику магических воздействий (желательно на РУ на полной колоде). Желательно, чтобы расклад сделал кто-то другой, а НЕ Вы сама.
Вытяните к первой карте - Тузу мечей допы - на что влияет? источник воздействия?
Проходили-ли Вы какие-либо посвящения - получение каналов-настроек? ДЭИР? По Вашим картам - ну ОООЧЕНЬ похоже, что Вы давно и плотно сидите на каком-то канале-подключке, он может давать ясновидение, инфу, способности - но и кушает вас не хило.
Коммент по раскладу:
Цитата (айрин)
1 – общий ведьмовской потенциал - Туз мечей потенциал есть и довольно суровый
2 – личная сила - 6 пентаклей могу поделится с другими
Я даже не знаю - стоит-ли комментировать остальное? после этих двух пунктов? Потому, что как я уже сказала выше - могут быть неплохие способности в разных областях, но.. - это ОЧЕНЬ похоже на подключку к какому-то эгрегору, и если это так - всё остальное не имеет значения.
Потому что эгрегоры - малось дают, но ЖРУТ нашу душу, и ничто не будет радовать, приносить удовлетворение по жизни и т.п.
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет -Король кубков,Дьявол,Король пентаклей способности от любителя до зарабатывания на этом денег но нежелательно все это,есть возможность навредить этим себе
Ну и этот пункт - тоже весьма смахивает на подключение к эгрегору. Да, способности есть - но какой ценой? По поводу "навредить" - по-моему уже...
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия - Король жезлов,10 жезлов,4 мечей потенциал есть но тяжко мне от этого становится поэтому я этим почти не занимаюсь или должен идти после этого продолжительный отдых мне
Да, слишком большая нагрузка для Вас, перерасход энергии, будете болеть.
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Маг,КФ,6 кубков способности идут по роду и опять таки могу этим заниматься а могу и нет(не хочу)
Да, похоже на то, что какие-то способности переданы по роду, но - имхо - Вы только носитель (передаточное звено), полностью Дар унаследует - дочка или внучка.
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 10 мечей,Влюбленные,Повешенный могу разрушить все, но стою перед выбором а надо ли это мне?ведь за все приходится платить
У Вас сильная привязка будет к сделанному.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Сила,Туз пентаклей,4 кубков сила есть и потенциал и возможность только мне это тоже не интересно
Да, есть, можете зарабатывать даже этим немного, но.. душе это не приносит удовлетворения (как будто гвозди микроскопом забиваете). Ну т.е. огромный Дар размениваете по мелочам.
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Умеренность,7 жезлов,Шут здесь по моему все спокойно
Тут тоже: сможете, получится, духи услышат и придут, но вам это не нужно.
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии -Королева мечей,2 кубков,Императрица принципиально не связываюсь(другие приоритеты) хотя способности присутствуют
Да, согласна. Походу - Вам именно сюда и надо развиваться.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 15.07.2013, 23:11
Дамы, помогите, пожалуйста: вопрос состояние 2 чакры:
колода РУ: колесо фортуны, справедливость, солнце, 5 кубков, 8 жезлов. Делался чакровый на СА пару месяцев назад: в эту позицию выпадала справедливость. На полной колоде чакровый: выпадала 5 кубков. Я почему-то вижу, что проблемы (5 кубков) по второй чакре связаны с не рожденным ребенком (солнце), который должен был появится волей судьбы (кф).. Если видите другую трактовку - буду признательна.
а совет - повешенный, солнце, император - колода полная
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 16.07.2013, 00:03
1 – общий ведьмовской потенциал: Мир: потенциал есть,очень хороший,можно управлять всем чем захочется 2 – личная сила: 5 Чаш: есть,но часто кажется что нужна какая-нибудь подпитка 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Маг, Королева Мечей, Отшельник : способности что надо,если этим заниматься, обретешь большие знания и силу 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология:5 Пентаклей, 6 Мечей, Дурак:способностей нет,развивать будет сложно,и даже привести это может к не очень хорошим последствиям. Не мой конек,как мне кажется)) Тавматургия 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): 8 Мечей, Иерофант, 5 Мечей.Мне кажется что было желание заниматься в этой сфере,но неудачно. Я бы не советовала заниматься белой магией,т.к. можешь навредить кому-нибудь 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): Принц Мечей, Влюбленные,Императрица:вот это как раз для тебя, ты в этой сфере по-немногу пополняешь багаж знаний,если продолжать,то можешь достигнуть невероятного успеха
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: 6 Чаш, 7 Мечей, Туз Чаш. Мне кажется что старшие арканы бы сюда попали,если бы расклад не был таким большим). Тебе нравится заниматься прорицанием, ты получаешь от этого удовольствие. Чувствуешь чего,каких знаний не хватает для идеальной работы. Если заниматься ясновидением и развиваться, то достигнешь успехов) 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия: Солнце, 9 Чаш, Сила:ну здесь прямо врожденные способности)можно вызывать даже смых страшных духов) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии: 7 Жезлов, 3 Пентаклей, Принцесса Чаш.Способностей сильных нет, но если развивать,то можно кое-чего добиться. Как раз-таки участие в церемониях с жертвоприношениями и кровью принесет должный результат)
спасибо за ответ допы к Тузу мечейвытянула с вопросом :на что влияет?Маг,8 мечей,4 кубков видимо вы правы есть магическое воздействие... у меня бабушка занималась целительством,имела способности,меня кое чему обучила,кстати мой ребенок родился благодаря магии(врачи ставили бесплодие под вопросом)сама все сделала и вот у меня дочь уже 11 лет на счет эгрегора я тоже это чувствую потому что мама меня не отпускает после смерти,постоянно уже 1,5 года снится мне (мы с ней просто разговариваем во сне как в жизни0 люблю находится на кладбище,у меня там все отдыхает,как не странно это звучит,я возвращаюсь оттуда умиротворенная и с новыми силами...у меня в гороскопе (в натале) белая луна в 8 доме(помощь мертвых) часто вижу мертвых родственников во сне (как канал как будто настроен туда,прямая линия,я всегда смеялась еще при жизни мамы ей это говорила,и когда она умирала(от рака) я ей шуткой сказала,что держи связь ежели чего со мной)вот теперь и тяжко мне от этого уже и сама не рада ,честно... на счет магического воздействия на меня -все может быть,люди разные и характеры тоже,кому то может и перешла дорогу... но на мне стоит защита,бабушка поставила,так что надеюсь на нее,ежели чего да много можно всякой мистики рассказать которая происходила со мной...на счет имунной заболеваний-не знаю,правда щитовидная железа последнее время хандрит(гипотериоз и мама от онкологии умерла,а так?) на счет посвящения-одно время увлекалась магией,но потом интерес пропал маму тащила пока могла и рунами и заговорами...когда стало плохопосле карт? недавно около года где то а когда смотрю чужие расклады иногда просто кружится голова и силы теряются если будут у вас ко мне еще вопросы ,спрашивайте,постараюсь подробно ответить,а так пока все ...да а почему мне нельзя сделать самой чакровый расклад? таких чтобы смогли разложить-таких нет
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 00:53
shiva, вы считаете что у меня совсем плохо уже? и что означае ют допы к Тузу? на счет помощи ,постараюсь попросить сделать на форуме,если кто отзовется... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, ой! вот только не надо себя заранее накручивать! Если-бы я была уверена в чём-то - я так и сказала-бы. Просто хочу подстраховаться, перепроверить себя. Есть определённые виды воздействий которые лучше смотреть со стороны.
Кстати - а чёрная луна где?
А ещё хорошо-бы какой-нибудь кармический расклад сделать - в чём корни проблемы? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 01:49
shiva, во Льве, без соединения я смотрю по записям у меня еще есть запись что кроме Лилит и Уран вроде и Нептун во Льве в 10 доме а 12 дом судя по всему пустой а постараюсь сейчас посмотреть свой натал в компе нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 02:00
1 – общий ведьмовской потенциал: Мир: потенциал есть,очень хороший,можно управлять всем чем захочется
может быть... хотя, по личному опыту я бы так не сказала
Цитата (ichliebetarotkarten))
2 – личная сила: 5 Чаш: есть,но часто кажется что нужна какая-нибудь подпитка
слишком много ставов питается от меня - отсюда упадок сил, может быть это и показало.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет: Маг, Королева Мечей, Отшельник : способности что надо,если этим заниматься, обретешь большие знания и силу
твои карты показывают, что да, потенциал есть.. но нечто потусторонее я видела всего пару-тройку раз и то, как и все люди - "боковым зрением". А вот чувствую иногда чье-то присутствие, если место плохое.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология:5 Пентаклей, 6 Мечей, Дурак:способностей нет,развивать будет сложно,и даже привести это может к не очень хорошим последствиям. Не мой конек,как мне кажется))
с этим действительно не очень
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия): 8 Мечей, Иерофант, 5 Мечей.Мне кажется что было желание заниматься в этой сфере,но неудачно. Я бы не советовала заниматься белой магией,т.к. можешь навредить кому-нибудь
по Иерофанту тут можно было бы сказать, что работать нужно через христианство. А так, чистками занимаюсь с 2010 года и чищу(и себя и других), по мнению одной из "бабок" нашего города, очень даже хорошо. То, что долго достаточно (с апреля) ничего в этом направлении не делаю - так это от лени, хотя знаю, чт надо.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия): Принц Мечей, Влюбленные,Императрица:вот это как раз для тебя, ты в этой сфере по-немногу пополняешь багаж знаний,если продолжать,то можешь достигнуть невероятного успеха
вот и я смотрела, и знакомые - да, есть такое... но только в любовной сфере. Привроты-отвороты работали бы хорошо, да и работают (когда делаю) Опять же - Влюбленные выпали - это все, что связано со сферой чувств, любовных отношений (привороты, отвороты, рассорки, присушки и т.д.). По Императрице - возможно (я ж твою колоду не знаю), что-то связанное с материнством. Порчи делаю в крайних случаях - если ничего больше не образумевает человека не лезть со своим уставом в мой монастырь. А вообще, чернуху, особенно работу с бесами м свякой прочей нечистью не приемлю - меня аж выворачивает (тошнит) от черномагических сайтов.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего: 6 Чаш, 7 Мечей, Туз Чаш. Мне кажется что старшие арканы бы сюда попали,если бы расклад не был таким большим). Тебе нравится заниматься прорицанием, ты получаешь от этого удовольствие. Чувствуешь чего,каких знаний не хватает для идеальной работы. Если заниматься ясновидением и развиваться, то достигнешь успехов)
Да, на данном этапе очень нравится. Были когда-то моменты, когда меня аж воротило от карт - слишком много диагностировать приходилось. Гадание у меня по крови, по роду (Туз чаш). Ясновидение - то, чему хочу научиться.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия: Солнце, 9 Чаш, Сила:ну здесь прямо врожденные способности)можно вызывать даже смых страшных духов)
- ммм... вообще не представляю что это.... карты вроде сильные выпали, но я этим не интересуюсь.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии: 7 Жезлов, 3 Пентаклей, Принцесса Чаш. Способностей сильных нет, но если развивать,то можно кое-чего добиться. Как раз-таки участие в церемониях с жертвоприношениями и кровью принесет должный результат)
- как я уже говорила, от этого меня тошнит Да и опасно это слишком.
Благодарю за расклад =) мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
shiva, хорошо,сейчас посмотрела Нептун во 2 доме Скорпиона, 12 дом пустой в знаке Дева данные в личке нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 03:45
айрин, короче - ищите, кто сделает чакровый расклад, и прямо очень желательно!!! сделать расклад на прошлую жизнь, походу, тут все завязки на карме - не удивлюсь, если там вылезет какой-нибудь святой-мученник, пострадавший за веру. Ну и по-возможности, скиньте мне данные - я попробую наталку посмотреть. Но это уже завтра.
Я не спрашивала где Нептун - я спрашивала где 12 дом? что в нём и где его управитель. Ладно, завтра сама посмотрю. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 02:14
Всем привет! Делала себе расклад Я Ведьма, подкорректируйте пожалуйста где не так я поняла. А вот и мой вариант трактовки: 1 – общий ведьмовской потенциал - Принц Дисков потенциал есть и никто меня не остановит в желании его развивать
2 – личная сила- 5 жезлов( доп 4 диска) сила очень хорошая но нужно научится правильно ее распределять 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - луна, звезда, влюбленные. Способности есть и неплохие вроде, но передо мной видимо стоит выбор- развивать это или что то другое 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия - 6 чаш 8 чаш и рыцарь мечей - я так поняла что есть к этому расположенность, но применять к другим не стоит. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 10 дисков 2 жезла туз чаш Есть способности и вроде хорошо пойдет, если этим заниматься 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) -Императрица, 7 жезлов, 7 дисков- есть способности и желание, но в итоге может привести к неудачам-могу навредить и себе и другим 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего-9 мечей повешенный 9 жезлов- вот тут я не поняла;((( 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - 4 жезла 5 дисков 3 чаши способности и есть может но нет желания или даже страх какой то перед этим делом
21-22-23 – 6 жезлов, Колесо Фортуны, Верховная Жрица-способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии -а вот тут вроде бы все хорошо, судя по КФ мне даж суждено заниматься этим но труда много нужно будет вложить ( ну это само собой) Колода -Таро Тота, благодарю заранее! Я-воплощение доброты.Просто на метле быстрее!
Сообщение отредактировал Fairy_Angel - Вт, 16.07.2013, 14:39
вспомнила на счет посвящения,может это оттуда идет,может нет...я увлекалась и читала книгу английской ведьмы Дион Форчун маг с большой буквы прошла 12 ступеней посвящения,владела как белой так и черной магией,так вот там было обучение правильного начертания пентаграммы,я как раз ее практиковала чертить как надо,может и еще что делала,уже не помню ,могло и это сыграть свою роль,ведь все в этой области делается не просто так и не уходит в пустоту а отражается на нашей потом жизни,ну что не сделаешь по глупости и по молодости,...а может и само идет от рождения,сейчас и не знаешь на что думать... и вот последнее наблюдение ,я как то полгода назад еще не занималась трактовками ,отошла от этого,просто не заходила на сайт,где то около года не заходила сюда ,чувствовала себя отвратительно,просто нездоровилось мне, потом стала вновь заниматься помощью в трактовках и наступило немного облегчение,как будто энергия нашла выход НО у некоторых лиц трактовки вызывают головокружение и чувство нездоровья,поэтому трактую выборочно,куда как говорится "душа "потянет и не всегда и еще такое складывается впечатление что Судьба моя имеет в одной руке пряник,в другой кнут,чувствую мощную защиту и в тоже время огребаю по полной,как дрессура идет,и если кто меня обижает ,мне не обязательно мысленно делать посылы в сторону недруга, он тоже начинает огребать по полной а если не сдержусь и сделаю посыл в его сторону,то держись тогда,мало ему не покажется,..итог в последнее время стараюсь просто держать мысли светлыми и всех прощать,даже тех кто сделал мне больно,... к чему все это написала? может пригодится вам для заключения что же все таки со мной происходит? и как дальше с этим грузом быть и жить
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 14:33
айрин, ваш чакровый!на те позиции, по которым у меня были сомнения, я сразу потянула допы! Муладхара - 8 жезлов - характер воздействия -5 денариев,Звезда, как влияет на жизнь - Суд, как избавиться-10 мечей Свадхистана- 8 кубков -характер воздействия -5 жезлов, Паж денариев, как влияет на жизнь - 5 мечей, как избавиться-Маг Манипура - Паж кубков Анахата - Рыцарь кубков-характер воздействия -Дьявол, 9 жезлов, как влияет на жизнь - Валет мечей, как избавиться-Влюбленные Вишудха - Колесница-характер воздействия -Отшельник,Рыцарь мечей, как влияет на жизнь - 10 жезлов, как избавиться-Справедливость Аджна - Туз жезлов-характер воздействия -Император,Шут, как влияет на жизнь - Король кубков, как избавиться-Король мечей Сахасрара - Мир Очень надеюсь, вам поможет этот расклад!
Расклад: "Предыдущее воплощение" S— сигнификатор; -выпал паж жезлов 1—влияния предыдущих воплощений; - 3 денариев 2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Умеренность, 10 денариев 4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; -5 жезлов, Отшельник, Паж денариев 7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; - 5 денариев 8—способы и возможности решения ее в настоящее время; - 2 жезлов 9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить своюмиссию в данном воплощении; - 7 денариев, 9 жезлов, 4 денариев 12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). - 7 жезлов