Король мечей+Король кубков+Императрица Я бы сказала, что способности очень хороши. Ведь для того, чтобы создать аффирмацию необходимо наличие логического мышления (Король мечей), определенный уровень эмоционального развития (Король кубков), интуиция, хорошо развитая на психологическом уровне (Императрица). Все это у Вас присутствует.
Цитата
2. Если плохие , то что блокирует, а если хорошие, то как их развивать?
Рыцарь мечей+9 пентаклей+Валет пентаклей Ничего нового: по Рыцарю мечей подчинить эмоции разуму, по Пажу пентов – проявить прилежание, т.е. стандарт при любом процессе обучения. Но, вот развиваться в этом направлении я бы Вам не советовала, во всяком случае, пока не поменяете внутреннюю установку на эту практику. Остальное в личке.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Буду говорить то, что вижу по классике в Вашем раскладе
Цитата (Fairy_Angel)
1 – общий ведьмовской потенциал - Принц Дисков потенциал есть и никто меня не остановит в желании его развивать
Вы ученик, да можете, но нужно учиться.
Цитата (Fairy_Angel)
2 – личная сила- 5 жезлов( доп 4 диска) сила очень хорошая но нужно научится правильно ее распределять
- да, нужно распределять, не хвататься за все сразу, не кидаться во все направления
Цитата (Fairy_Angel)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - луна, звезда, влюбленные. Способности есть и неплохие вроде, но передо мной видимо стоит выбор- развивать это или что то другое
- Да, потенциал у Вас неплохой в этом деле, но данный момент будет зависеть еще от фазы луны + нужно будет использовать подручные средства (вроде зеркала, шара, может быть вода). Приведет это Вас к какому-то выбору.
Цитата (Fairy_Angel)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия - 6 чаш 8 чаш и рыцарь мечей - я так поняла что есть к этому расположенность, но применять к другим не стоит.
- данная способность из прошлого, но применять действительно не нужно в этой жизни
Цитата (Fairy_Angel)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 10 дисков 2 жезла туз чаш Есть способности и вроде хорошо пойдет, если этим заниматься
- да, вполне неплохо. попробуйте работу со свечами и с жидкостями (Туз чаш), с заговорами на воду.
Цитата (Fairy_Angel)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) -Императрица, 7 жезлов, 7 дисков- есть способности и желание, но в итоге может привести к неудачам-могу навредить и себе и другим
- если рассматривать по классике, то можно сказать, что идет это по материнской линии, но начинать развивать лучше после того, как станете матерью сами, достаточно успешно, даст плоды.
Цитата (Fairy_Angel)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего-9 мечей повешенный 9 жезлов- вот тут я не поняла;(((
- по 9 мечей особого потенциала не вижу, спит Ваш потенциал, если будете развивать, то произойдет переворот сознания, но состояние Ваше от этого только ухудшится, результат - 9 жезлов - будете за всем следить, появится напряжение.
Цитата (Fairy_Angel)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - 4 жезла 5 дисков 3 чаши способности и есть может но нет желания или даже страх какой то перед этим делом
- да, способности есть, но развивать нет возможности.
Цитата (Fairy_Angel)
21-22-23 – 6 жезлов, Колесо Фортуны, Верховная Жрица-способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии -а вот тут вроде бы все хорошо, судя по КФ мне даж суждено заниматься этим но труда много нужно будет вложить ( ну это само собой)
Дамы, помогите в трактовке: Вопрос: действительно ли человек ясновидящий, как он утверждает? туз пентаклей (2 пентаклей), дьявол, луна.. у меня двоякий подход к трактовке этих карт Первое: дар действительно есть (туз пентаклей), но используется он для нечистых и сомнительных целей. Второе: что таким образом человек просто пытается заработать, пугая людей всякими страшилками и вселяя страхи. Пы.Сы. дно император
Буду признательна за трактовку. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 16.07.2013, 18:59
Мне видется, что дара ясновидения нет. Если исходить из того, что ясновидящий вдит все то, как есть на самом деле , то думаю что здесь была бы уместна карта Солнца , а не Луны , ну и так далее. Я видно, что у него есть дар, но это дар тонкого психолога и знатока людских душ и их слабостейи страхов, мастер иллюзии , это и есть Дьявол +Луна. Император- ему нравится власть над людьми , вершитель судеб...имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 19:12
Симфония, Мне кажется водит за нос людей...Тем более Император одна из тех карт , которые как раз не предполагают наличия магических способностей:( Туз пентаклей и 2 пентаклей мне кажется говорят о том, что он в поиске возможности заработать, вот и выбрал такое направление, потому что по Дьяволу есть у него некое прияжение, уверенность в себе, внутренняя сила, которая людям в глаза бросается!вот он это приметил и по Луне напускает на себя таинственный вид...
Симфония, нет там никакого ясновидения. Амбициозный тип, умеющий, как уже написАла Kasto, хорошо разбираться в психологии, играть на человеческих страхах, и, как Вы правильно заметили - меркантилен Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я пока буду писать, что поняла, может и остальное в процессе написания дозреет.
В наталке несколько указаний на то, что в жизни будет происходить борьба: либо Вы преодолеете, победите, возьмёте под контроль Силу, либо она Вас.
Да, Селена в Тельце и в 8м доме указывает на:
"В прошлой жизни вы были щедры и бескорыстны, не были привязаны к материальным благам, поэтому в этой жизни по первому пути вы получаете поддержку, вы всегда будете благополучны в материальном плане, иметь хорошее здоровье и хорошую энергетику. Если вы попытаетесь добывать деньги нечестным путем, то Белая луна не позволит вам этого.
На втором пути вы продолжаете двигаться в том же направлении, в котором двигались в прошлом, то есть остаетесь щедрым и бескорыстным, помогаете людям, и чем больше отдаете, тем больше у вас прибывает. Причем это касается не только денег, но и энергии, поэтому такое положение Белой луны часто бывает у целителей.
На третьем пути вы можете быть хранителем банка информации, держателем энергии эгрегора, то есть создаете фундамент для целой традиции, создаете для нее материальную и энергетическую базу."
и ещё:
"..духовные дары, ангел-хранитель из другого мира, поддержка от умерших. Способность к оккультным занятиям, белой магии. Есть магическая защита, получает предостережения о смерти и опасности, сам помогает другим людям в момент опасности."
Но ещё интереснее на мой взгляд, то, что ЮУ в соединении с Хироном в Рыбах. - вот не зря я вчера почуяла что-то такое:
Цитата (shiva)
сделать расклад на прошлую жизнь, походу, тут все завязки на карме - не удивлюсь, если там вылезет какой-нибудь святой-мученник, пострадавший за веру.
Походу, Вы были каким-то целителем-чудотворцем. Т.е. это не единичное исцеление одного человека было, а прям массово.
Видимо, вот этот пункт в кармическом раскладе про это:
Цитата (lisa2382)
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Умеренность, 10 денариев
Засада в том, что Северный узел в соединении с ретроградным Плутоном
Вот если в двух словах обрисовать - Южный узел это накопления, наш опыт прошлых жизней, на что мы опираемся в этой жизни, то - от чего отталкиваемся - т.е. в начале жизни мы повторяем то, что делали раньше (в прошлой жизни) - т.е. если у Вас там было целительство и т.п. - то и в начале этой жизни все эти способности должны были проявиться.
А Северный узел - это как-бы наша цель, миссия, то - куда мы должны придти.
Т.е. вот это направление - от Южного узла к Северному - это как-бы наша река жизни, откуда мы плывём и куда.
И, грубо говоря, на этом пути происходит смена полярностей. Если в прошлой жизни (и самом начале этой) - помогать бескорыстно было со знаком (+), потом начинают притягиваться такие ситуации в жизни, что знак меняется с (+) на (-), ну что-то типа того - что Вы начинаете понимать, что бескорыстная помощь развращает людей, не помогает им расти и учиться преодолевать препятствия, а делает из них нахлебников-захребетников, которые НЕ учатся решать свои уроки и задачи, а - если им не помог один человек, ищут другого - кому можно сесть на шею. Т.е. совсем не те уроки учать, не те умения вырабатываются. Как-то так.
shiva, это было давненько,там вопрос стоял немного в другом,то есть проблема была другая немного и я пыталась тогда ее решить и рассматривание натала сводилось сугубо в рамках проблемы,но то что у меня способности такие есть он просто вскользь отметил нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 20:01
Я так настойчиво просила, чтобы разложил кто-то другой, а не Вы сами - потому-что если есть одержатель - сам человек его никогда не увидит. Он не даст вытянуть самому такие карты, чтобы можно было заподозрить его наличие. Ну, слава богу - нету.
Есть подключка - и я очень долго не могла понять что это такое? То, что это не подключка к умершему человеку было понятно сразу. Может быть это подключка к какому-то магическому/эзотерическому эгрегору (я пока не отбрасываю окончательно эту мысль), но..
Дело в том, что это похоже на лярву, но если у обычных/нормальных людей лярвы сидят гораздо ниже (на обычных человеческих желаниях: секс, еда, деньги, т.п.), то у Вас эта штука - духовного уровня. И именно она Вас жрёт.
shiva, и что делать? к чему это может привести? и где я ее умудрилась подцепить?
Цитата (shiva)
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; - Умеренность, 10 денариев
и что самое интересное когда я делала на себя расклад то в этой же позиции выпали карты 10 пентаклей (п)и 6 кубков,каким образом перевертыш оказался в колоде -ума не приложу,я работаю только с прямыми;) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 20:34
и что делать? к чему это может привести? и где я ее умудрилась подцепить?
Вообще не правильная постановка вопроса!
Меня.. во всём этом сильно смущает один момент.. если всё это правда (Ваша наталка, расклады, моё понимание проблемы), то.. что Вы вообще тут делаете на этом форуме? Это мы должны внимать Вам, и впитывать всё, что Вы скажете открыв рот.
Потому что судя по всему этому - у Вас должен быть очень высокий уровень духовного развития, и знаний и способностей.
Мда.. Ну ладно. Знаете - что такое ГРЫЖА? да-да, самая обычная грыжа на физическом теле. Пупочная например. Это когда от усилия лопается стенка брюшной полости и в эту дырку проваливается кусок кишки (если честно - я не знаю - кишка это или нет? факт в том - что от произведённого усилия лопается стенка - выполнявшая защитную функцию.)
Понимаете, в чём ОГРОМНАЯ разница: когда нам наносят рану (ножом, пулей) - это внешнее разрушительное воздействие, причинённое ДРУГИМ человеком.
А Грыжа - это когда человек САМ произвёл разрушительное воздействие. САМ. Изнутри.
Вот Лярвы - это абсолютно такая же хрень, как и Грыжа - только на тонком плане.
От собственных желаний, стремлений, усилий человека - лопается его собственная защита изнутри. В эту дырку проваливается часть тонких тел и образуют грыже-подобную структуру на тонком плане.
Эта часть воспринимается отдельной, чуждой человеку, но это - на самом деле часть человека. И ей тоже нужен приток крови, питательные вещества, энергия и т.д.
Я так подробно рассказываю про это в надежде - что Ваш собственный уровень развития, и опыт прошлых жизней - подскажет Вам - что со всем этим делать?
"Грыжи" духовного уровня мне ещё не встречались. А если провести аналогию с обычной грыжей - то или отрезать или вправлять и затем наращивать защиту в той духовной области, куда она провалилась. А для этого - нужно осознать - какое именно ЧРЕЗМЕРНОЕ духовное усилие (желание) привело к этому?
Я думаю, ответы нужно искать в этих пунктах:
Цитата (lisa2382)
Анахата - Рыцарь кубков-характер воздействия -Дьявол, 9 жезлов, как влияет на жизнь - Валет мечей, как избавиться-Влюбленные
Вишудха - Колесница-характер воздействия -Отшельник,Рыцарь мечей, как влияет на жизнь - 10 жезлов, как избавиться-Справедливость
Аджна - Туз жезлов-характер воздействия -Император,Шут, как влияет на жизнь - Король кубков, как избавиться-Король мечей
Нижние чакры показывают, что вложение ресурсов идёт с самой первой чакры и что на тех - жизнеобеспечивающих уровнях - уже начинается истощение, нехватка ресурсов.
Kasto, lisa2382, Pallada, вы не представляете как помогли мне. А то на вопрос, на чем человек специализируется получила ответ, мол, вижу бяка у тебя, могу помочь за 100 евро по скайпу 45 минут. Не, но оно мне надо? На вопрос, это че обман - выпала карта луны, а на вопрос зачем она мне поставила такой диагноз, если я ее не просила об этом - рыцарь пентаклей. Все пазл сложился.
Kasto, lisa2382, Pallada, еще раз премного благодарна! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
видать чрезмерное желание помогать людям без разбору,привело к этакой "грыже" ведь наши проблемы нам даются за наши же поступки,и их надо отработать,я стараюсь помогать и находить самый безболезненный и легкий путь...принимая часть проблем чужих на себя...я это прекрасно понимаю,но ничего не могу с этим поделать-альтруист я по натуре...а восполнение моих сил возможно? или это постепенное угасание меня как личности происходит? с другой стороны ничего не понимаю...помогать людям и быть такой как я выходит ни есть гуд? мне кажется я подцепила ее увлекаясь чрезмерно и интересуясь непознанным,я в свое время много книг прочитала по этой теме и видать все близко к сердцу приняла,вот отсюда и плясать видать надо...спасибо вам за разжевывание только мне еще больше стало непонятна вся эта эзотерическая история с моим багажом сплошных вопросов что с ним делать и с чем это все "кушать" ;)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 21:46
Потому что судя по всему этому - у Вас должен быть очень высокий уровень духовного развития, и знаний и способностей.
мне кажется это сравнимо с тем что я имея такой багаж знаний и умений,как вы выразились ,не умею пока всем этим правильно распорядится,и распыляю свои силы на всякую ерунду то есть из пушки по воробьям палю" но выходит тогда мне неспроста перекрыли этот канал памяти и видно что то я должна понять и научится всем этим владеть в совершенстве,а вот почему? почему у меня отнята память прошлого владения этим?со стороны это похоже на то что "дураку"(пардон) дали атомное оружие в руки?страшно и несправедливо или ответ в том что я должна серьезно и вплотную заняться этим ремеслом а я не хочу! поэтому идет выхлоп вхолостую и этим самым нанося мне вред? одни вопросы,а ответов нет!... но все равно спасибо Вам...дали инфу к размышлению нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.07.2013, 22:00
Ну тут конечно никакого потенциала нет, скорей наоборот - карта отразила Ваше состояние полного упадка сил, которых не хватает даже на сопротивление, противостояние неприятностям. Может быть, временное снижение иммунитета, может какой-нибудь воспалительный процесс сейчас (на момент расклада) происходит в организме. Ну или самое простое - эмоциональное выгорание
Тут скорее упадок сил и выгорание , день вообще был тяжелый, где-то с часу дня потянуло в сон. да так,что сопроитвляться сил не было. Проснувшись поняла. что силы появились, делать что-то можно и в частности расклады, сделала штук пять, еще и толковала сидела, этот, был последний чтоли, и вот энергии не осталось почти, вся ушла на первые расклады.
Цитата (shiva)
когда внутренне Вы готовы - делиться, общаться - всё ОК, когда не готовы - предпочитаете глухое одиночество. Т.е. важно иметь своё личное пространство, где можно побыть действительно одной, чтобы восстановиться, собраться с силами.
Да,когда знаю, что могу помочь - помогаю, и место для уединениядействительно необходимо, желательно с цветами, растениями и обязательно с водой.
Цитата (shiva)
Ваши способности сильнее включаются, если нужна помощь кому-то. Вы мобилизируетесь и можете найти решение, придут нужные мысли т.д. Но вот эта мобилизация - сама по себе для Вас является стрессом, выжигает Вас саму
И такое бывает, но, потом , действиетельно, как выжатый лимон себя чуствую.
Цитата (shiva)
Да, можете этим заниматься, лечить
Мне почему то кажется, что лечить смогу не лекарствами, а руками и водой - вот так получается.
Цитата (shiva)
Такое большое колличество воды, как у Вас - обязательно нужно чем-то подогревать, стимулировать - чтоб "оно" шевелилось и не застаивалось
А какие действия подогревать и стимулировать будут мою воду?)
Цитата (shiva)
Что-то более серьёзное, "тяжёлое" - нет.
И не надо, такими занятиями только проблемы себе и потомкам накропать можно.
Цитата (shiva)
Даже если будут какие-то успехи вначале - это Вам будет только казаться, что потом делать со всеми этими вызванными духами - неизвестно. А они кушать тоже хотят. Вобщем, лучше не надо.
Ну и хорошо. Не буду, да и не хочу , если честно, они ж все "грязные" бррррррр(((
Спасибо огромное, что помогли с раскладом, думаю, что от РУ моя колода значенями не отличается, отличия только в рисунках и все.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 16.07.2013, 22:10
видать чрезмерное желание помогать людям без разбору,привело к этакой "грыже
Да.. примерно так. Скорей всего был какой-то один - ярко-выраженный случай, с которого всё началось, я думаю это может быть связано с: влюблённостью целительством ребёнком
словом с тем, что может обозначать Рыцарь чаш. Вот тогда было какое-то очень-очень сильное желание-устремление достичь цели, получить желаемое (там связка: Рыцарь чаш+Колесница+Туз жезлов) - т.е. Вы к чему-то ОЧЕНЬ сильно стремились - всей душой, всем сердцем и разумом.
То - к чему Вы стремились - Вы считаете безусловно хорошим, правильным, может быть - святым, вобщем, со знаком плюс.
Но - из-за того, что Вы вложили в это Душу - это сжигает Вас изнутри (Дьявол и ещё +9 жезлов указывающая на то, что слишком много ресурсов вложили в это).
Вспоминайте, что это за случай? Он должен быть очень ярким и иметь для Вас большую значимость, важность, большой смысл Вы тогда (и сейчас) этому придавали.
Нужно просто переосознать - что НИЧТО в этой жизни не дороже Вашей собственной Души, чтобы тратить её (вкладывать во что-то).
Цитата (айрин)
со стороны это похоже на то что "дураку"(пардон) дали атомное оружие в руки?страшно и несправедливо
Да-да-да! У Вас в наталке - как минимум по трём позициям подтверждение, что будет вот эта борьба с Силой! (я-же говорила Вам - что Вы скорее носитель, но не обладатель) и либо Вы научитесь управлять этим "атомным оружием", либо уничтожите сами себя.
Цитата (айрин)
почему у меня отнята память прошлого владения этим?
Наше подсознание - абсолютно тупая штука!!! У Вас ещё с прошлой жизни идёт перерасход ресурсов:
Цитата (lisa2382)
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; - 5 денариев
Вспомните, что я писала про Южный Узел - это опыт наших прошлых жизней, который мы повторяем в начале этой жизни.
Вот также как тогда - в прошлой жизни, когда Вы были целителем и спасали, помогали многим людям - но взяли на себя слишком много их негатива, ресурсно, энергетически - обокрали сами себя (карта указывает на болезни и нищету), также и в начале этой жизни Вы повторяте вначале тоже самое - чтобы затем произошла смена полярностей. Ну я уже выше писала.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 22:25
1 – общий ведьмовской потенциал - Луна – очень хороший потенциал 2 – личная сила – Колесница – сил много, иногда даже сложно ими управлять 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет – 3 кубков-5 кубков-КФ(3 мечей+10 кубков) – потенциал есть, если развивать, то лучше всего пытаться просматривать мертвых, как резкльтат – сможешь или информацию от них получать, или какую-то выгоду, несмотря на то, что можешь узнать нечто что тебя не обрадует 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – 7 мечей-король пент-10 жезлов -5 мечей+4 жезлов) – вроде как интересуешься периодически этой темой, чтобы развивать нужен человек старше, который будет обучать, но, к сожалению, хорошего это не даст – перетянешь только на себя Тавматургия * 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – 4 пент-мир-император- есть какая-то информация за которую ты «держишься», книга – она и является твоей точкой отсчета, да, развивать можно, для этого нужно с обществом взаимодействовать, больше интересоваться и общаться с людьми, которые данным видом магии занимаются, а итоге это может дать тебе не только выгоду, но и власть, уважение. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – 4 мечей-9 жезлов-отшельник – как такового потенциала я не вижу, но по 4 мечей еще можно было бы сказать, что это работа с кладбищем, кладбищенское колдовство, чтобы изучать, развивать, нужно принять решение об этом. Но даже если примешь решение, вскоре отойдешь от данного вида магии, может только изредка книги читать будешь на эту тему. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – Императрица-3 жезлов-дурак – очень хорошие задатки, по роду от женщины – мама или бабушка, чтобы развиваться, во-первых практика, а по 3 жезлов – еще и наблюдение+человек, который подскажет. Очень помогает проработка колоды + почитать практику предсказания на той колоде на которой гадаешь =). Как результат – может открыться что-то новое, многие будут просить тебя о раскладах, но при этом смотреть как на сумасшедшую (это Шут в Гремуарах такой) 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - паж мечей-влюбленные-туз мечей – потенциал есть, но он какой-то двойственный, опять же - эту сторону нужно сделать выбор, чтобы был триумф. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии – Звезда-Повешенный-Дама жезлов – потенциал так же есть, но развивать его некак, если будешь развивать, то будешь чувствовать себя жертвой и в итоге задумаешься нужно ли это тебе вообще.
Мне почему то кажется, что лечить смогу не лекарствами, а руками и водой - вот так получается.
Я, честно говоря, уже отвлеклась от Вас (от настройки на Вашу инфу), но да - насколько помню - у Вас там много именно Воды, т.е. всё что связанно с этой стихией - должно хорошо работать (в том числе и психологическая поддержка людей - иногда словом можно жизнь человеку спасти - а Вы благодаря своей сильной эмпатии и интуиции можете хорошо прочуствовать этот момент).
И - не забывайте про балланс!
Цитата (Nojabrina)
А какие действия подогревать и стимулировать будут мою воду?)
Все - которые описываются мастью жезлов.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 22:13
Потенциал вообще есть, но между тобой и ним стоит какой-то сильный барьер, не раскрываешь ты его, может даже не хочешь. Про личную силу согласна с тобой, самоуверенность присутствует, мол, а зачем мне это читать, если я это уже умею)))
Цитата
3-4-5 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 3 мечей Пп + Рыцарь Мечей + 6 Посохов Пп - Способностей нет, могу развивать по рыцарю, нужны будут упорство и полная самоотдача, но даже в таком случае, успеха не добьюсь (110% из 100), всегда будут люди, которые во сто крат лучше меня знают это направление и работают в нем.
У тебя в чакровом тоже 3 меча есть. Не твое это, да и не тянет тебя с духами общаться, вряд ли бы ты смогла каждый день видеть признаков)
Цитата
6-7-8 - потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия - Король мечей+Солнце+КФ Пп - Я уверена, что есть способности в этом направлении, и при развитии ожидает полный успех, смогу людей лечить, по КФ ПП - если я буду заниматься этим направлением.то моя жизнь может полностью измениться в не лучшую сторону, тк придется общаться с людьми, страдающими разными болезнями, выслушивать их, и поскольку человек я очень восприимчивый к чувствам др. людей, буду переживать и их несчастья.
Да, здесь что-то есть, но ты сама не даешь себе в этом развиваться, не хочешь
Цитата
9-10-11 - способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 5 чаш+Луна + 4 чаш - Способности есть, но, есть и препятствие, что-то не пускает меня..., хотя развивать их можно и работать лучше всего смогу при луне. Приведет это к тому, что я стану больше общаться людьми, перестану сидеть в 4х стенах...., осуществлю мечту работая в этой области.
И 5к я тебе в чакровом вытащила) Они у тебя в 4 чакре, в чувствах и состраданиях... могла бы этим заняться, но такая магия у тебя энергии еще больше будет отнимать, потом вообще без сил останешься.. почистишь парочку человек, их проблемы выслушаешь, а потом сама, как овощ будешь, без сил
Цитата
12-13-14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Мир Пп+5 мечей Пп+ 2 посохов Пп - тут трудновато( - Сказать тут можно, что и способности вроде как есть, но развивать и заниматься этим делов не стоит, проблем потом не оберешься.
скорее всего, ты хочешь понять, как это работает. Понимаешь, что есть как белая, так и черная магия, и надо знать, как работает черная магия, чтобы себя как-то защитить. Мне кажется, что тебе любопытно было бы попробовать что-то такое, но не решаешься и вряд ли решишься, и правильно делаешь)) просто наблюдай и изучай, как что работает, чтобы знать, откуда все берется и как это убрать
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 Посохов+ 7 Чаш+10 мечей ПП- Способности есть, но они не проявляются в полной мере, такое ощущение, что не время еще или что-то не пускает. Думаю, что и развивать можно, буду как бы витать в облаках, или видеть события во снах..., к плохому не приведет, даже почувствую некую надежду, что я что-то могу...
тебе иногда ответы на вопросы сами идут, все видишь и понимаешь, а иногда да, что-то не пускает. Мне кажется, что это такой способ защиты организма.. не готова заранее видеть все, чтобы случайно что-то плохое не увидеть
Цитата
18-19-20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Паж Мечей ПП+ Королева Пентаклей + Паж Посохов- Да, есть способности, и развивать можно, и с потенциалом все будет в порядке, буду использовать, а приведет это к самоутверждению, выработке сильного характера.., но еще рано для таких дел.
я тоже думаю, что есть способности к этому)
Цитата
21-22-23 - способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 7 чаш + Паж Пентаклей + 5 Посохов - есть способности, развивать можно, потенциал только выше станет, а приведет это к очень огромным проблемам. все что сделано будет, вернеться ко мне бумерангом.
здесь есть какие-то задатки к черному.. иногда можешь разозлиться довольно сильно, мысленно послать обидчику негатив. Причем мне кажется, что это скорее как самозащита, а не нападение. Если к тебе с добром, ты добром и ответишь, а отрицательную энергию ты хочешь обратно передать носителю
Твой чакровый на Ванессе
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 2 кубка С одной стороны, хотелось бы тут увидеть какую-нибудь более сильную карту, т.к. из этой чакры энергия идет к другим. А 2к слабоваты немного.. предположу, что у тебя часто бывают проблемы со здоровьем, недомогания, чувствуешь слабость. Причем сейчас ситуация улучшилась, а раньше часто болела. Но, в общем, ты стараешься пребывать в состоянии баланса и покоя. 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Туз жезлов Не совсем довольна тем, что есть. Хотелось бы больше. Ты в поисках чего-то нового, в т.ч. и партнера)) В общем из расклада видно по 2к+Тж+5к что ты в поисках личной жизни, сейчас ее особо то и нет, но ты не теряешь надежду на то, что встретится тебе принц) По этой чакре энергии много, но она в потенциале пребывает – не раскрыта как бы, нет у нее выхода 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Туз мечей Амбиции есть, и это замечательно. Очень сильна духом, умеешь ставить себе цели. На данный момент также это у тебя в потенциале, амбиции ты пока держишь при себе, не забываешь о них, но пока ими не занимаешься. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. 5 кубков Ты очень чувствительный человек, сострадания в тебе тоже, хоть отбавляй. Есть какое-то сердечное разочарование – или в конкретном мч, или вообще в мужчинах. Как будто ты не получаешь от отношений того, чего бы тебе хотелось получать, сплошные разочарования идут(( А эмоции и чувства находят выход в помощи другим – если видишь кого-то в беде, не пройдешь мимо. Но тут еще такое ощущение, что уплывает от тебя энергия.. может вампирит кто-то, или ты себя чувствуешь, как лимон, после того, как всем помощь окажешь 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. 3 меча Не дают тебе самореализоваться. Вот тут я бы сказала, что есть в окружении кто-то, кто тебя ограничивает, загоняет в рамки, ты вообще не довольна своими достижениями в социуме. И не потому, что не умеешь, а потому что не дают тебе развиваться. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 8 пентаклей Ты над этим работаешь и даже стала получать какие-то успехи в этом плане. Но тебя ограничивают материальные вопросы, это тебе мешает наладить более сильный контакт с интуицией 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. 2 пентакля Когда как. Иногда чувствуешь, что тебя что-то ведет по жизни, что все удается легко и просто, иногда наоборот – грустно становится. Но вообще, связь есть, и опять же, материальные дела тебя тормозят. Как будто разум вступает в диалог с интуицией и заставляет тебя сомневаться в тех сигналах, что тебе посылают.
иногда словом можно жизнь человеку спасти - а Вы благодаря своей сильной эмпатии и интуиции можете хорошо прочуствовать этот момент). И - не забывайте про балланс!
Да, такое часто бывает. что или друзья близкие, или подруги, родные.... Увсех могут быть проблемы, от которых жить не хочется, тогда, если мне высказываются,я начинаю разговаривать с человеком, успокаиваю.... и прочее. Ну или просто даже без разговоров чуствую, что с человеком что-то не так....., спрашиваю (что случилось), если не отвечают или отделываются дежурными фразами, то не настаиваю. Человек сам выговорится, когда почуствует необходимость, главное - спросить, и дать понять, что его выслушают, в случае чего.
Балланс - это обязательно, без него никуда)))
Цитата (shiva)
Все - которые описываются мастью жезлов
Вот как, интересно получается)))) Те когда я буду работать, занята буду мыслительными процессами, действиями, поездками, даже простым пребыванием в компании...) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Вот как, интересно получается)))) Те когда я буду работать, занята буду мыслительными процессами, действиями, поездками, даже простым пребыванием в компании...)
Nojabrina, ну я ещё раз напомню о баллансе - важно, чтобы это всё было в дозированном колличестве (иначе - выжгет Вас). личка для гаданий не функционирует
shiva, сделали мне расклад на чакры, можете посмотреть. Расклад № 1423
Цитата (shiva)
ну я ещё раз напомню о баллансе - важно, чтобы это всё было в дозированном колличестве (иначе - выжгет Вас).
Конечно, после Ваших замечаний, помнить буду) Спасибо! В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
чтобы затем произошла смена полярностей. Ну я уже выше писала.
теперь я должна быть мудрее? и если за что то и берусь то должна делать выборочно? и обязательно не безвозмездно? или я должна дальше продолжать повышать свой уровень и не отмахиваться?честно у меня нет желания ,сейчас я этим занимаюсь просто как хобби нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
сделали мне расклад на чакры, можете посмотреть. Расклад № 1423
хорошо, но мне сначала нужно вернуться и посмотреть - зачем я его просила сделать? я уже не помню.
Блин! Я за Вами не успеваю. Чё-то у меня прямо аншлаг.
Айрин
Цитата (айрин)
теперь я должна быть мудрее?
Ммм... тут дело такое: НЕВОЗМОЖНО сделать это сознательно! Это должно созреть внутри Вас. Не будет никакого толку - если видя, что нужно кому-то помочь - у Вас будет рождаться импульс в Душе, а Вы сознательно будете его подавлять.
Это всё не то. У Вас должно вызреть внутри такое состояние - чтобы этот импульс изначально не образовывался.
На счёт платно/бесплатно - я не знаю на сколько для Вас актуален именно этот вопрос? Вы должны это сами почуствовать. Вообще, по прошлой жизни есть указание, что да - Вы делали это бесплатно и бескорыстно. Может быть пора научиться ценить себя, свои знания, свой Дар, Силу? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 16.07.2013, 22:53
1 – общий ведьмовской потенциал - Луна – очень хороший потенциал. Были подозрения=) 2 – личная сила – Колесница – сил много, иногда даже сложно ими управлять. Верно,я иногда вскипаю от того,что чувствую столько в себе энергии,часто готова идти и сворачивать горы))Кстати,Колесница-это моя карта в колоде) 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет – 3 кубков-5 кубков-КФ(3 мечей+10 кубков) – потенциал есть, если развивать, то лучше всего пытаться просматривать мертвых, как результат – сможешь или информацию от них получать, или какую-то выгоду, несмотря на то, что можешь узнать нечто что тебя не обрадует. Меня всегда интересовал потусторонний мир,но пока я еще не начала толком разбираться в этом. Если просматривать мертвых-это да,иногда думаю об этом,интересно. А если вызывать,то не рискнула бы пока)) 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – 7 мечей-король пент-10 жезлов -5 мечей+4 жезлов) – вроде как интересуешься периодически этой темой, чтобы развивать нужен человек старше, который будет обучать, но, к сожалению, хорошего это не даст – перетянешь только на себя. Давно интересуюсь психологией, а вот целительство и знахарство-это вообще бяка для меня))
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – 4 пент-мир-император- есть какая-то информация за которую ты «держишься», книга – она и является твоей точкой отсчета, да, развивать можно, для этого нужно с обществом взаимодействовать, больше интересоваться и общаться с людьми, которые данным видом магии занимаются, а итоге это может дать тебе не только выгоду, но и власть, уважение. Книги я постоянно какие-нибудь читаю,а так чтобы зацепиться за какую-то одну,такого нет)С людьми,которые занимаются любой магией я с огромным удовольствием всегда готова общаться) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – 4 мечей-9 жезлов-отшельник – как такового потенциала я не вижу, но по 4 мечей еще можно было бы сказать, что это работа с кладбищем, кладбищенское колдовство, чтобы изучать, развивать, нужно принять решение об этом. Но даже если примешь решение, вскоре отойдешь от данного вида магии, может только изредка книги читать будешь на эту тему. О да,порой возникают мысли,чисто интуитивно: пойти бы на кладбище,поделать чего-нибудь такого))Но решиться никак...)Я боюсь последствий,ведь за все отвечать придется... 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – Императрица-3 жезлов-дурак – очень хорошие задатки, по роду от женщины – мама или бабушка, чтобы развиваться, во-первых практика, а по 3 жезлов – еще и наблюдение+человек, который подскажет. Очень помогает проработка колоды + почитать практику предсказания на той колоде на которой гадаешь =). Как результат – может открыться что-то новое, многие будут просить тебя о раскладах, но при этом смотреть как на сумасшедшую (это Шут в Гремуарах такой) Да,у меня по женской линии все гадали,но только на игральных,а я посерьезнее пристрастилсь)таки мое подозрение подтвердилось)Как на сумасшедшую...хм,иногда мне кажется что обо мне так и думают когда я делаю расклад,просто потому,что я говорю загадками или непонятно изъясняюсь) 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - паж мечей-влюбленные-туз мечей – потенциал есть, но он какой-то двойственный, опять же - эту сторону нужно сделать выбор, чтобы был триумф. Вот не знаю даже,с духами общаться хотелось бы,а вот вдруг начнут они мне везде видеться)) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии – Звезда-Повешенный-Дама жезлов – потенциал так же есть, но развивать его некак, если будешь развивать, то будешь чувствовать себя жертвой и в итоге задумаешься нужно ли это тебе вообще. Да,все возможно. Я скорее начну и брошу,пойму что не смогу...во мне нет столько темной стороны сколько надо,я слишком добрая)
Потенциал вообще есть, но между тобой и ним стоит какой-то сильный барьер, не раскрываешь ты его, может даже не хочешь.
Очень раскрыть хочу потенциал, но действительно тормозит что-то, не дает развиваться.
У тебя в чакровом тоже 3 меча есть. Не твое это, да и не тянет тебя с духами общаться, вряд ли бы ты смогла каждый день видеть признаков)
Я их и не вижу))) Думаю, что действительно не надо этим делом заниматься.
Цитата 6-7-8 - потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия - Король мечей+Солнце+КФ Пп - Я уверена, что есть способности в этом направлении, и при развитии ожидает полный успех, смогу людей лечить, по КФ ПП - если я буду заниматься этим направлением.то моя жизнь может полностью измениться в не лучшую сторону, тк придется общаться с людьми, страдающими разными болезнями, выслушивать их, и поскольку человек я очень восприимчивый к чувствам др. людей, буду переживать и их несчастья.
Да, здесь что-то есть, но ты сама не даешь себе в этом развиваться, не хочешь Хочу, потому как хотя бы маме помочь нужно, да и другим родственникам, тут наверное, снова тот же тормоз что и в п.1
Цитата 9-10-11 - способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 5 чаш+Луна + 4 чаш - Способности есть, но, есть и препятствие, что-то не пускает меня..., хотя развивать их можно и работать лучше всего смогу при луне. Приведет это к тому, что я стану больше общаться людьми, перестану сидеть в 4х стенах...., осуществлю мечту работая в этой области.
И 5к я тебе в чакровом вытащила) Они у тебя в 4 чакре, в чувствах и состраданиях... могла бы этим заняться, но такая магия у тебя энергии еще больше будет отнимать, потом вообще без сил останешься.. почистишь парочку человек, их проблемы выслушаешь, а потом сама, как овощ будешь, без сил
Тогда действительно, лучше не чистить, а хотя бы научиться лечить, но с соблюдением балланса сил)
Цитата 12-13-14 - способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Мир Пп+5 мечей Пп+ 2 посохов Пп - тут трудновато( - Сказать тут можно, что и способности вроде как есть, но развивать и заниматься этим делов не стоит, проблем потом не оберешься. скорее всего, ты хочешь понять, как это работает. Понимаешь, что есть как белая, так и черная магия, и надо знать, как работает черная магия, чтобы себя как-то защитить. Мне кажется, что тебе любопытно было бы попробовать что-то такое, но не решаешься и вряд ли решишься, и правильно делаешь)) просто наблюдай и изучай, как что работает, чтобы знать, откуда все берется и как это убрать Вот тут верно, не столько хочу заниматься ЧМ, просто читаю для самообразования, ну и как защитить себя и близких. Ведь чтобы знать как защищаться, надо и сам предмет знать.
Цитата 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 4 Посохов+ 7 Чаш+10 мечей ПП- Способности есть, но они не проявляются в полной мере, такое ощущение, что не время еще или что-то не пускает. Думаю, что и развивать можно, буду как бы витать в облаках, или видеть события во снах..., к плохому не приведет, даже почувствую некую надежду, что я что-то могу... тебе иногда ответы на вопросы сами идут, все видишь и понимаешь, а иногда да, что-то не пускает. Мне кажется, что это такой способ защиты организма.. не готова заранее видеть все, чтобы случайно что-то плохое не увидеть
Тут, такое дело, что всего три раза во сне снились события, которые исполнились в течении недели, на след. день и в теч. двух-трех недель. Очень потом переживала. Может действительно защитная реакция организма, меньше видеть и знать, чтоб не расстраивалась я сильно.
Цитата 18-19-20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Паж Мечей ПП+ Королева Пентаклей + Паж Посохов- Да, есть способности, и развивать можно, и с потенциалом все будет в порядке, буду использовать, а приведет это к самоутверждению, выработке сильного характера.., но еще рано для таких дел.
я тоже думаю, что есть способности к этому)
Значит можно пробовать?
Цитата 21-22-23 - способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии 7 чаш + Паж Пентаклей + 5 Посохов - есть способности, развивать можно, потенциал только выше станет, а приведет это к очень огромным проблемам. все что сделано будет, вернеться ко мне бумерангом. здесь есть какие-то задатки к черному.. иногда можешь разозлиться довольно сильно, мысленно послать обидчику негатив. Причем мне кажется, что это скорее как самозащита, а не нападение. Если к тебе с добром, ты добром и ответишь, а отрицательную энергию ты хочешь обратно передать носителю
ДА, это самозащита - стараюсь мысленно отослать негативный посыл направленный на меня, тому, кто послал.
Спасибо, Леночка! Цены тебе нет!
Ос по Чакрам
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 2 кубка С одной стороны, хотелось бы тут увидеть какую-нибудь более сильную карту, т.к. из этой чакры энергия идет к другим. А 2к слабоваты немного.. предположу, что у тебя часто бывают проблемы со здоровьем, недомогания, чувствуешь слабость. Причем сейчас ситуация улучшилась, а раньше часто болела. Но, в общем, ты стараешься пребывать в состоянии баланса и покоя.
ПРоблемы - это усталось и ощущение траты энергии. Улчшилось - это да, немного йогой позанималась, читала мантру напраленную на развитие этой чакры. Ну и еще научилась отгораживаться от неприятных собеседников, типа тети) Ты, помнишь, мне писала. что надо бы спортом знаняться, вот я и думаю, бассейн и йогу))
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Туз жезлов Не совсем довольна тем, что есть. Хотелось бы больше. Ты в поисках чего-то нового, в т.ч. и партнера)) В общем из расклада видно по 2к+Тж+5к что ты в поисках личной жизни, сейчас ее особо то и нет, но ты не теряешь надежду на то, что встретится тебе принц) По этой чакре энергии много, но она в потенциале пребывает – не раскрыта как бы, нет у нее выхода
Да.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Туз мечей Амбиции есть, и это замечательно. Очень сильна духом, умеешь ставить себе цели. На данный момент также это у тебя в потенциале, амбиции ты пока держишь при себе, не забываешь о них, но пока ими не занимаешься.
Да, Но пока, держу именно при себе, тк еще не время, как я чуствую.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. 5 кубков Ты очень чувствительный человек, сострадания в тебе тоже, хоть отбавляй. Есть какое-то сердечное разочарование – или в конкретном мч, или вообще в мужчинах. Как будто ты не получаешь от отношений того, чего бы тебе хотелось получать, сплошные разочарования идут(( А эмоции и чувства находят выход в помощи другим – если видишь кого-то в беде, не пройдешь мимо. Но тут еще такое ощущение, что уплывает от тебя энергия.. может вампирит кто-то, или ты себя чувствуешь, как лимон, после того, как всем помощь окажешь
Да. очень переживаю за людей, да и кошек бездомных, периодами их подкармливаю)) Разочарование вообще в МЧ. Наверное, тут и вампирство и лимон)) - я часто своих тетку, дядьку, да и остальные огенные знаки сравниваю с энерго вампирами в отношении меня, потом, действительно, как лимончик выжатый себя ощущаю. Тогда только душ и свечи помогают. Вот сегодняшний пример: тетка была у нас дома, хотела со мной покушать, а пока кукуруза варилась я задремала, да так, что реально уснула, но перед этим загла свечу, причем сразу же, как только в комнату зашла. Она ушла и мы не пообщались, и слава богу)
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. 3 меча Не дают тебе самореализоваться. Вот тут я бы сказала, что есть в окружении кто-то, кто тебя ограничивает, загоняет в рамки, ты вообще не довольна своими достижениями в социуме. И не потому, что не умеешь, а потому что не дают тебе развиваться.
Это работа, где все командуют, а я хочу работать сама на себя, чтоб командиров не было, ну и в семье тут тоже такая же песня - тетка одна чего стоит... Но я надеюсь, что это временно. И все наладится, когда придет время.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 8 пентаклей Ты над этим работаешь и даже стала получать какие-то успехи в этом плане. Но тебя ограничивают материальные вопросы, это тебе мешает наладить более сильный контакт с интуицией
Это, наверное, что я стала с Таро и оракулом работать) Над раскладами думать же надо. Вот и включаю интуицию и мышление. Материальные вопросы действительно ограничивают, тк для нормального развития нужно иметь много свободного времени и не заботитс о хлебе насущном, но тк такого нет, приходится работать, и соотв. мало времени уделю практике. к сожалению.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. 2 пентакля Когда как. Иногда чувствуешь, что тебя что-то ведет по жизни, что все удается легко и просто, иногда наоборот – грустно становится. Но вообще, связь есть, и опять же, материальные дела тебя тормозят. Как будто разум вступает в диалог с интуицией и заставляет тебя сомневаться в тех сигналах, что тебе посылают.
Ну опять же материальные проблемы. Чтоб нормано и с отдачей заниматься саморазвитием, нужно иметь хороший финансовый тыл и не думать, о денежках... Разум действительно вступает в конфликт с интуицией. ОНа говорит, что надо заниматься развитием способностей, а вот разум - типа, а кушать тогда что будешь и за жилье платить итд.....
Леночка, спасибо огромнейшее!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….