Я думаю, что мы обе уже достаточно сказали по теме. Переубеждать Вас в чём-либо я не хочу, и не буду. Захотите - попытаетесь ещё раз пересмотреть свою позицию (тем более у Вас СУ в соединении с ретроградным Плутоном - так что, рано или поздно эти энергии включатся, и начнут внутреннюю трансформацию личности - перевернув всё вверх дном). Если-бы у Вас была сгармонизирована энергетика (балланс всех 4х стихий) всё было-бы гуд. А пока, похоже, что Вы считаете стихию Огня чем-то лучше, чем остальные три.. ну и продолжайте считать! т.к. один из методов выхода из эгрегора - переизбыточность его качеств. Когда гореть начнёт до такой степени, что с этим уже невозможно будет жить - выход найдётся. Кстати: запомните пожалуйста (может быть, когда-нибудь пригодится): выход - там-же где и вход!
Это работающая технология (и я уже об этом писала) нужно вернуться в ту точку пространства-времени когда всё это началось - и ПЕРЕИГРАТЬ.
караул! вот сижу пробую перечитывать наш с вами диалог и комп сам 2 раза выключился и на перезагрузку пошел,я ничего не делала!!ОН САМ!ВСЕ УХОЖУ пока на отдых
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Х КФ Сейчас вы собрали все свои части воедино и представляете собой целостную личность, которая готова сделать следующий шаг в своем развитии. Вы готовы принять подарок судьбы или ее кару, неважно, вы готовы изменяться и трансформироваться.
Цитата (Svetlos)
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента?
Отец жезлов - Brahma Ваше достоинство и ваша сила в спокойствии. Вы уравновешены и находитесь вне злости и других негативных эмоций. Вы следуете проверенными путями и придерживаетесь традиции.
Цитата (Svetlos)
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей?
9 камней Да, вполне. Вам нужно последить затем, что нужно избегать жадности, гордыни. Просто обратите на это внимание.
Цитата (Svetlos)
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться?
XI Правосудие Спрос рождает предложение. Однако, вы не получите больше чем вам нужно, но и вам самой нужно думать, дабы не потребовать больше, чем нужно. Все должно быть уравновешено. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Цитата (Svetlos)
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас?
Дочь жезлов - Radha Окружите себя любовью и красотой. Замечайте красоту и любовь вокруг себя каждый день и в каждой вещи. Не нужно напора и крика, будьте нежны и спокойны. Если у вас есть партнер, подарите ему всю свою нежность, будьте преданы ему, при этом не теряя себя. Нежность, а не слабость, любовь и красота, аромат, который еле слышен, но прекрасен - вот, чем вы должны стать.
Цитата (Svetlos)
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то?
9 кубков Будьте открыты миру и великодушны. Если у вас была обида - отпустите ее. Позвольте жизни и природе самим сделать, что нужно - впустите жизнь и счастье в себя.
Цитата (Svetlos)
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха?
I Маг Достаточно, вы нацелены на правильный путь и ваша вера питает вас достаточно сильно. Возможно, вы скажите, что веры сильной у вас есть, в этом случае спросите себя, от каких убеждений вы не можете отказаться, во что вы не можете перестать верить, что у вас в подкорке засело? Это и будет ответ.
В целом, все значения карт переплетены между собой, так, что можно было всего пару вытащить)) Это хорошо, нет дисгармонии. Обратите внимание еще на общество, оно играет немаловажную роль (квинт=40=IV) в вашей жизни. Везде ли стоит допускать это влияние, а кое-где, может, и нужно прислушаться?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 19.07.2013, 20:16
колода Артура уэйта 1.В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент?-6 чаш.ну не самая худшая карта так сказать,нормально так 2. Что блокирует ваш денежный канал-10 чаш,,ничего не блокирует вроде,все хорошо Является ли проблема с деньгами кармической-смерть(+ паж мечей),а вот тут вполне может ыть Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –справедливость,видимо влияет 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? -королева мечей,думаю не было 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу?-8 посохов,думаю можно
как это сделать-императрица и верховная жрица.поколдовать чти ли? хотя императрица это творчество что то не пойму я...
главное из всего этого можно вынести, что вы не должны в первую очередь себя распылять. Мужчины мужчинами, но женщина о себе сама должна заботиться. По Королю жезлов могу сказать, что ваш плюс - это то, что вы сохраняете с мужем отношения, т.е. семья еще нет, хотя не знаю, известно ли ему о вашем друге. Пожалейте близких вам людей (9 камней), вы ходите на грани между "все хорошо" и обидой. По XI Правосудию отмечу, то, что с вами происходит - результат ваших действий. Если и правда захотите свободы не где-то в мечтах, а прямо сейчас, остро - вы можете ее получить (бросить мужа или любовника, или обоих сразу, или оставить все как есть - только вы решаете). Дочь жезлов, 9 кубков - там все, в принципе, написано. Отпустите негатив, подумайте, когда вы будете счастливы и разорвите ненужные оковы. Если вам плохо с человеком - от него нужно уходить, тем более, если у вас нет детей и будущего тоже нет. Впустите эту жизнь в себя и станьте более свободной, тогда вы без проблем примете правильное решение. Возьмите тайм аут, что у вас в душе расцвела весна, у вас достаточно сил, чтобы со всем справится, а вы и сама это знаете (I Маг) В итоге, совет карт: любить себя, а там разберетесь. И подумайте, может, стоит что-то кардинально изменить, чтобы из-за ваших сомнений не страдали и другие.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
18 – Луна Очень сильный показатель магических способностей. Это, прежде всего, природная магия, Викка, колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды. судя по допам у вас дар именно к деструктивным воздействиям, и скорей всего именно в любовной магии...мне так кажется
Девочки всем привет .. Впервые решилась сделать себе расклад на карму "кармически долги". Никогда не делал- поэтому сложно интерпретировать.Буду рада если подскажете. Устала ... как белка в колосе..от запутанности и лабиринта из которого не могу выити.. Может и расклад не тот какои нужно, если что поправьте.Колода Классика Р У.
-1----------3----- --S--------2---------4--
------5----- S - сигнификатор-паж пентакли - 1 - источник нынешних проблем-6 мечи - наверное нужен переход или движение . И в этом стопоре и находится проблема?? ( или далее по смерти трансформация) а ничего не происходит 2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? -Смерть (доп рыцарь мечи) - вообще не понятно .. 3 - что я должен делать? жрец (доп 9 кубки) - может пойти в церковь.Но я там часто бываю .. 4 - кто или что мне может в этом помочь? 6 пентакли - помощь со стороны .. 5 - окончательный результат- колесница (доп король жезлов) - дорога. кого или куда .. А может я перееду ..
Сообщение отредактировал evelina - Вс, 28.07.2013, 02:16
S - сигнификатор Х КФ Сейчас вы собрали все свои части воедино и представляете собой целостную личность, которая готова сделать следующий шаг в своем развитии. Вы готовы принять подарок судьбы или ее кару, неважно, вы готовы изменяться и трансформироваться ----------------------------------------------------------------- Я действительно считаю, что за многие годы смогла себя уравновесить и развить, а сейчас пришла пора двигаться дальше. То, что есть уже недостаточно
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента?Отец жезлов - Brahma Ваше достоинство и ваша сила в спокойствии. Вы уравновешены и находитесь вне злости и других негативных эмоций. Вы следуете проверенными путями и придерживаетесь традиции. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я спокойная, уравновешенная, особенно внешне. Но мало кто знает, что иногда творится внутри. Негативные эмоции тоже имеют место быть, волю я им не даю, потому что очень сильно переживаю изза последствий. И мне кажется, что на этом моменте я застряла, потому что нехорошо держать их внутри
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей?9 камней Да, вполне. Вам нужно последить затем, что нужно избегать жадности, гордыни. Просто обратите на это внимание. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Есть у меня чуток такого, могу нос задрать, могу где-то пожадничать (но нечасто) так что совет к месту
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? XI Правосудие Спрос рождает предложение. Однако, вы не получите больше чем вам нужно, но и вам самой нужно думать, дабы не потребовать больше, чем нужно. Все должно быть уравновешено. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мне уже встречался такой человек и действитеkьно получила я какой-то объем знаний и на этом меня тормознули, типо усваивай..возможно в будущем это повторится
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас?Дочь жезлов - Radha Окружите себя любовью и красотой. Замечайте красоту и любовь вокруг себя каждый день и в каждой вещи. Не нужно напора и крика, будьте нежны и спокойны. Если у вас есть партнер, подарите ему всю свою нежность, будьте преданы ему, при этом не теряя себя. Нежность, а не слабость, любовь и красота, аромат, который еле слышен, но прекрасен - вот, чем вы должны стать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не хвататает мне нежности, иногда силишком грубая и резкая...сделаю выводы
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то?9 кубков Будьте открыты миру и великодушны. Если у вас была обида - отпустите ее. Позвольте жизни и природе самим сделать, что нужно - впустите жизнь и счастье в себя. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тут перекликается с вышенаписанным, попробую
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? I Маг Достаточно, вы нацелены на правильный путь и ваша вера питает вас достаточно сильно. Возможно, вы скажите, что веры сильной у вас есть, в этом случае спросите себя, от каких убеждений вы не можете отказаться, во что вы не можете перестать верить, что у вас в подкорке засело? Это и будет ответ. В целом, все значения карт переплетены между собой, так, что можно было всего пару вытащить)) Это хорошо, нет дисгармонии. Обратите внимание еще на общество, оно играет немаловажную роль (квинт=40=IV) в вашей жизни. Везде ли стоит допускать это влияние, а кое-где, может, и нужно прислушаться? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, веры у меня хватает. А общество даа..живу в такой стране, где без его влияния никак
главное из всего этого можно вынести, что вы не должны в первую очередь себя распылять. Мужчины мужчинами, но женщина о себе сама должна заботиться. По Королю жезлов могу сказать, что ваш плюс - это то, что вы сохраняете с мужем отношения, т.е. семья еще нет, хотя не знаю, известно ли ему о вашем друге. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Нет не знает..но все началось с его измен. У нас все очень переплетено, сложно, но мне вроде удалось все уравновесить на время. Хотя может это и неверно, может нужны более решительные действия
Пожалейте близких вам людей (9 камней), вы ходите на грани между "все хорошо" и обидой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вот то, что выше написала, я уровновесила и хожу по грани..
По XI Правосудию отмечу, то, что с вами происходит - результат ваших действий. Если и правда захотите свободы не где-то в мечтах, а прямо сейчас, остро - вы можете ее получить (бросить мужа или любовника, или обоих сразу, или оставить все как есть - только вы решаете). Дочь жезлов, 9 кубков - там все, в принципе, написано. Отпустите негатив, подумайте, когда вы будете счастливы и разорвите ненужные оковы. Если вам плохо с человеком - от него нужно уходить, тем более, если у вас нет детей и будущего тоже нет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Да, решение однозначно за мной. А смелости набраться не могу, боюсь, что не угадаю и сделаю только хуже
Впустите эту жизнь в себя и станьте более свободной, тогда вы без проблем примете правильное решение. Возьмите тайм аут, что у вас в душе расцвела весна, у вас достаточно сил, чтобы со всем справится, а вы и сама это знаете (I Маг) В итоге, совет карт: любить себя, а там разберетесь. И подумайте, может, стоит что-то кардинально изменить, чтобы из-за ваших сомнений не страдали и другие. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо большое за расклад и подробные комментарии. Думаю не за горами тот момент когда я чтото решу..!
1 - источник нынешних проблем-6 мечи - наверное нужен переход или движение . И в этом стопоре и находится проблема?? ( или далее по смерти трансформация) а ничего не происходит
Мне кажется в вашей жизни за последнее время было много проблем связанных с конфликтами, именно с непониманием окружающих вас людей и источником здесь являетесь в большей степени вы, потому что вместо того чтобы искать откуда у конфликтов ноги растут, вы просто бежите, стараетесь избегать проблемной ситуации, избегать людей с которыми у вас непонимание, именно это и порождает неудовлетворенность.
Цитата (evelina)
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? -Смерть (доп рыцарь мечи) - вообще не понятно ..
Смерть - это конец, завершение этапа перед началом новой жизни, а у вас видимо, как говорят психологи "незавершенный гештальт", опять же возвращаясь к первому пункту, вы все конфликты(по вашему допу Рыцарю) не завершаете как того требует ваша карма по Смерти, а просто бежите от них, избегаете, стараетесь замять по 6 мечей, отсюда и негативный результат, вы пытаетесь вроде начать все заново, а не получается, старое тянеться за вами неприятным шлейфом.
Цитата (evelina)
3 - что я должен делать? жрец (доп 9 кубки) - может пойти в церковь.Но я там часто бываю ..
Здесь я бы сказала совет идти на контакт, с теми с кем у вас сложились негативные отношения или непонимание, конфликт, вам необходимо побеседовать, помириться (интересно вас случайно не семейные проблемы мучают?)
Цитата (evelina)
5 - окончательный результат- колесница (доп король жезлов) - дорога. кого или куда .. А может я перееду ..
Ну собственно вы выберетесь из своих проблем и все будет хорошо, главное ваше стремление изменить ситуацию.
Вот не зная вашей ситуации и вашей проблемы только так могу прокомментировать этот расклад. Он кстати говорит скорее о том, что карма здесь по большей степени ни при чем, главный источник это вы и ваша нерешительность, ваши страхи!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
lisa2382, расклад "Уровень познания в Таро" для Вас на колоде таро Луди Лескот:
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. СА Смерть +8 мечей пп - Завершение очередного этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самом. Период трансформации сознания человека. Внутренние ограничения сняты, появились возможности реализовать себя, показать себя, стремление к новому. Вы к этому шли, Вы этого хотели. 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. СА Маг + Король чаш – В системе Таро Вы новичок, но уже довольно-таки опытный (если можно так выразиться). Вы активны, энергичны и инициативны, уверены в себе, ставите перед собой четкие задачи, тщательно изучаете, скурпулезно прорабатываете, проникаете в суть вещей и точно выполняете задачи. Вы чувствительный и творческий человек, что используете в работе с системой, и это Вам помогает. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). СА Императрица + 3 жезлов пп – Вы закрылись для нового в этой системе, нет динамики и развития. Карты советуют идти дальше – это может быть и новая колода, и определенная сфера в проработке, и новый этап в изучении самой системы, а может быть это и новая система. Не бойтесь сделать шаг в неизвестное. Перед Вами открыты новые дороги, Вы ступили на плодоносную землю, способствующую дальнейшему движению, что подтверждает карта СА Солнце в поз. 4. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. СА Солнце + Туз мечей – Способствует развитию как Ваша личность, заложенный потенциал, характер, уровень духовного развития, внутренние импульсы, мощная энергия, так и внешние обстоятельства и факторы. Да Вы и сами пришли к мысли, что пора двигаться дальше. В изучении нового Вам поможет Ваша способность разбивать проблему и ситуацию на составляющие мелкие элементы, доступные более глубокому пониманию и анализу, что позволит увидеть ситуацию в целом. 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. СА Звезда + Рыцарь чаш – Думаю, что первым этапом станет определение того, чего же Вы все-таки хотите, т.е. путь, цель, направление движения, ориентиры. Верьте в себя! Доверьтесь своим чувствам и ощущениям. А может быть уже поступило (или поступит) некое предложение? Это будет хорошим шансом. 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. СА Луна + 9 чаш – Думаю, что этот опыт позволит Вам развить свое Я, интуицию, эзотерические способности дальше, вывести их на качественно новый уровень. Луна – карта ясновидящих, экстрасенсов. 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. СА Колесо Фортуны + 9 мечей – Внести в свою жизнь перемены и принять их. Прислушиваться к своим предчувствиям и снам.
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. СА Смерть +8 мечей пп - Завершение очередного этапа в развитии, пора расставания с прежними представлениями об окружающем мире или о себе самом. Период трансформации сознания человека. Внутренние ограничения сняты, появились возможности реализовать себя, показать себя, стремление к новому. Вы к этому шли, Вы этого хотели.
Да, у меня сейчас в жизни действительно период очень больших перемен, как внешних, так и внутренних!и я буквально несколько дней назад осознала, что я этих перемен больше не боюсь!долго к этому шла!
Цитата (Снежная_Королевна)
2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. СА Маг + Король чаш – В системе Таро Вы новичок, но уже довольно-таки опытный (если можно так выразиться). Вы активны, энергичны и инициативны, уверены в себе, ставите перед собой четкие задачи, тщательно изучаете, скурпулезно прорабатываете, проникаете в суть вещей и точно выполняете задачи. Вы чувствительный и творческий человек, что используете в работе с системой, и это Вам помогает.
согласна, Таро я занимаюсь вплотную совсем недавно, до этого я просто много читала теории, у меня так во всем-сначала основа, потом практика. вы правы, у меня одна колода, я ее сделала сама лет 10 назад, сейчас часто думаю, что хотела бы попробовать другие колоды тоже!
3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). СА Императрица + 3 жезлов пп – Вы закрылись для нового в этой системе, нет динамики и развития. Карты советуют идти дальше – это может быть и новая колода, и определенная сфера в проработке, и новый этап в изучении самой системы, а может быть это и новая система. Не бойтесь сделать шаг в неизвестное. Перед Вами открыты новые дороги, Вы ступили на плодоносную землю, способствующую дальнейшему движению, что подтверждает карта СА Солнце в поз. 4.
4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. СА Солнце + Туз мечей – Способствует развитию как Ваша личность, заложенный потенциал, характер, уровень духовного развития, внутренние импульсы, мощная энергия, так и внешние обстоятельства и факторы. Да Вы и сами пришли к мысли, что пора двигаться дальше. В изучении нового Вам поможет Ваша способность разбивать проблему и ситуацию на составляющие мелкие элементы, доступные более глубокому пониманию и анализу, что позволит увидеть ситуацию в целом.
Очень надеюсь, что мой энтузиазм и энергия не иссякнут на пол пути!:)))про мелкие детали-верно, люблю разложить на составляющие, это мне помогает более глубоко понять смысл:)
5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. СА Звезда + Рыцарь чаш – Думаю, что первым этапом станет определение того, чего же Вы все-таки хотите, т.е. путь, цель, направление движения, ориентиры. Верьте в себя! Доверьтесь своим чувствам и ощущениям. А может быть уже поступило (или поступит) некое предложение? Это будет хорошим шансом.
я и правда пока не определилась, для чего же я изучаю Таро,пока это только интерес и способ услышать свою интуицию!
6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. СА Луна + 9 чаш – Думаю, что этот опыт позволит Вам развить свое Я, интуицию, эзотерические способности дальше, вывести их на качественно новый уровень. Луна – карта ясновидящих, экстрасенсов.
:))я надеюсь так и будет..вообще, Таро не единственное, чем я увлекаюсь, это составляющая для развития в целом.
7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. СА Колесо Фортуны + 9 мечей – Внести в свою жизнь перемены и принять их. Прислушиваться к своим предчувствиям и снам.
с этим пока проблема!:(блокирую интуицию логикой!:(
за последнее время было много проблем связанных с конфликтами, именно с непониманием окружающих вас людей и источником здесь являетесь в большей степени вы, потому что вместо того чтобы искать откуда у конфликтов ноги растут, вы просто бежите, стараетесь избегать проблемной ситуации, избегать людей с которыми у вас непонимание,
Здраствуйте. Простите , не была на связи ..спасибо большое !! Я действительно никогда не выясняю причины конфликта ..Человек я о очень спокойный, не люблю ссор и разборок .живу никого не трогая, но отличаюсь от родни моей мировоззрением ( семья восточная ) Дважды была замужем а это не приветствуется , из-за этого всегда на языках у семьи - как белая ворона ..считают меня капризной, разборчивой ( все живут-терпят и ты должна). Поэтому не общаюсь . еще немного в личку ..
Сообщение отредактировал evelina - Пн, 05.08.2013, 13:39
Девочки, проблем куча, не знаю что и делать, уже и на кофе гадаю... В общем если кто-то может уделить минутку погадайте мне пожалуйста!!! Бесконечно буду благодарна!!!! Обещаю сразу ОС каждой кто хоть что-то сможет мне сказать, хоть что- то.... ))))
Maxxim1989, а что конкретно вы хотите узнать, есть ли на вас порча или сглаз? Я просто не понимаю фразу "Погадайте мне", если уж вы хотите, чтобы вам помогли вы должны четко обозначить свою проблему и что за помощь вы хотите получить. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Тарологи.не поможете в трактовке чакрового расклада ;)Колода универсальный ключ.
1.Мулатхара- чакра земной силы ,центр страстей и инерции.Это уровень, на котором человек почти полностью поглощен достижением личной безопасности. То есть, главная мотивация человека в жизни направлена на получение пищи, места для жилья и так далее. Это уровень, на котором человек борется с миром, который рассматривается как полностью чуждый---8 посохов(огонь)-Быстрые реакции,сильная воля.Дальше затрудняюсть . 2.Свадхистана-Этот центр связан с преобладающим мотивом поиска личных удовольствий и ощущений через посредство пищи, выпивки, секса и т.п.),также является центром подсознательного. 4 мечей.-не работает.,отдыхает.Блок в нижних районах тела.,болезнь,требуется восстановление.,защитные реакции организма спят.Идет работа только на жизненной силе организма(солнце) 3.Манипура- внутренний огонь, Это центр самоутверждения. Человек пытается господствовать над ситуациями и другими людьми. Он стремится манипулировать миром в соответствии с личными желаниями. Это выражается в преобладающем мотиве обретения богатства, уважения и т.п-Ее часто сравнивают с ослепительной силой солнца, которое непрерывно испускает энергию, согревая и освещая планеты. Без солнца на земле не было бы жизни. Точно так же, манипура излучает праническую энергию и распределяет ее по всему организму человека; без этой чакры человек был бы полностью лишен жизнеспособности.--Солнце.Тут основной очаг возгорания проблем?Я живу больше по яньской энергии,проблемы эмоциональные не выходят наружу,а идут внутрь,создавая болезни. 4.Анахата-область сердца Это уровень, на котором человек начинает любить и понимать других такими, как они есть, независимо от недостатков, черт характера и т.п. Человек начинает принимать других людей.-8 мечей.Тут завязано собственными страхами и внешними обстоятельствами.Что то связывает.По области сердца может ударить болезнь. 5Вишудха-область горла,отвечает за творческое начало-источник образного мышления,отвечает за сновидения- Это центр, на уровне которого человек начинает понимать и переживать мир как место гармонии и совершенства. --дама кубков. Тут у меня не работающая щитовидная железа.И эта чакра отвечает за творческое начало-источник образного мышления.Это один из главных органов экстрасенсорного восприятия и играет основную роль в работе со сновидениями.но я вижу вещие сны и прорабатываю,несмотря на болезнь щитовидки. 6.Аджна-отвечает за работу гипофеза и третий глаз-Это центр, где человек становится актером на сцене мира, воспринимая все как подобие сна. Человек наблюдает все действия, мысли и объекты, включая собственное тело и ум, из центра своего существа. Это центр свидетельствования.--туз посохов. Возможно пробуждение и раскрытие?..Тут я не совсем понимаю. 7.Сахасрара-над головой.является центром,где соединяются противоположности.Нервная система и скелет.отвечает за связь с высшими силами-10 кубков.--Энергетический канал с высшим есть..
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 20:17
7. 10 кубков.--Энергетический канал с высшим есть..
Да, может быть хорошо развита интуиция, хорошая поддержка рода.
Цитата (Bay-valeriya)
6. туз посохов. Возможно пробуждение и раскрытие?..Тут я не совсем понимаю
Потенциал есть, пока что в самом начале развития, но есть большое желание/намерение развить больше/сильнее. Вообще стремление к каким-то активным действиям/решениям.
Цитата (Bay-valeriya)
5 --дама кубков
Возможно, что Дама кубков здесь указывает на то, что проблемы с щитовидкой у Вас наследственные (перешедшие от предков по женской линии родства), а в целом - карта не плохая, если она выпала здесь как Ваш сигнификатор - то Вы творческий человек (проявляющий своё творчество в реале), тонко чуствующий, ранимый, не конфликтный т.д. характеристики по Даме кубков.
Цитата (Bay-valeriya)
4.-8 мечей.Тут завязано собственными страхами и внешними обстоятельствами
Болезни щитовидки практически всегда (насколько я знаю) вызывают ещё и нарушения сердечной деятельности, так что, появление здесь проблемной карты закономерно. Даёт сильное нервное напряжение, мысли по кругу с невозможностью найти решение/выход, трудно сделать выбор, многое (что не стоит того) принимаете близко к сердцу.
Цитата (Bay-valeriya)
3. Солнце.Тут основной очаг возгорания проблем?Я живу больше по яньской энергии,проблемы эмоциональные не выходят наружу,а идут внутрь,создавая болезни.
Нет, здесь немножко не так (имхо): "эмоциональные проблемы не выходят" - по 4й чакре (8 мечей), а здесь Солнце - выпавшее в чакре Солнечного спелетения - т.е. на своём месте, сама по себе не указывает на наличие проблем. Это чакра социального проявления, а Солнце слишком спокойная карта, чтобы указывать на какие-то треволнения в этой области. Т.е. наоборот - тут Вас всё устраивает, Вам комфортно и спокойно, и что-либо менять нет ни желания, ни стремления.
Цитата (Bay-valeriya)
4 мечей.-не работает.,отдыхает.Блок в нижних районах тела.,болезнь,требуется восстановление.,защитные реакции организма спят.Идет работа только на жизненной силе организма(солнце)
Скорей всего здесь наличествует какое-то хроническое заболевания по сфере 2ой чакры - это гинекология, урология, может быть средний отдел кишечника. Ещё может быть, что выпавшая здесь карта указывает, что есть проблемы со здоровьем у близких членов семьи.
Это слишком быстрые реакции (сюда-бы доп вытянуть). Либо эта карта характеризует Вас как личность - лёгкая на подъём, шустрая, делающая 100 дел одновременно, с разнообразными и разносторонними интересами, стремящаяся всё успеть. Либо по сфере этой чакры тоже есть воспалительные заболевания (толстая кишка, прямая кишка).
shiva Там какие то неполадки со спойлером. С предложения-Да мысли всегда по кругу-там внутри походите мышкой-все читаемо,идет одно за другим.Извините за неполадки. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 19:51
Да,к 8 вытянула доп.карту-вышла Башня.Что это значит.?
Чем-то Вы себя выматываете, какая-то саморазрушительная деятельность. Вообще (на будущее) чакровые расклады лучше делать в дубле: 7 карт на характеристику состояния человека, и 7 карт на влияния из-вне.
В таком варианте сразу понятно что и откуда? Влияет эта Башня из-вне или изнутри? Если у Вас повышенная функция щитовидки, то слишком быстрый обмен веществ "выжигает" Вас изнутри.
Цитата (Bay-valeriya)
И еще,что мешает в познании таро,если интуиция развита, что блокирует,не подскажете
На этот вопрос лучше сделать отдельный расклад, по-моему он называется "Уровень развития в таро" - как-то так. личка для гаданий не функционирует
Bay-valeriya, а-а, да-да, первая чакра ещё и за состояние костной системы отвечает, тут Вы правы, я упустила этот момент, "зацепившись" вниманием за проблемы с щитовидкой - она сама по себе как бомба замедленного действия в организме. личка для гаданий не функционирует
Bay-valeriya, а Вы не хотите попробовать курс йодовых апликаций, чтобы поддержать щитовидку? Надо поискать в интернете, как его делать? Там какая-то сложная система - один день намазывать йодом ступню правой ноги, на другой - левой, потом руки - одну, другую, ну вобщем надо читать, как его правильно делать, потому что с йодом нужно очень аккуратно обращаться - его переизбыток может навредить ещё хуже (тиреотоксикоз будет). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.08.2013, 20:42
Елена, Maxxim1989, девчата, читайте правила и вот это сообщение: http://tarot.my1.ru/forum/2-1137-758102-16-1375864590 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Bay-valeriya, вот прямо первая ссылка по запросу: http://lechebnaya-lavka.com.ua/zdorov/shitovidka.html нормально описано, и как дозу подбирать и т.д., внимательно там всё прочитайте. личка для гаданий не функционирует