Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады.
primaДата: Пн, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему эзотерики,магических воздействий.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Расклады, касающиеся вопросов Эзотерики и эзотерических способностей, а также диагностики воздействий .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

shivaДата: Чт, 18.07.2013, 20:31 | Сообщение # 1231
Старейшина
айрин,

личка для гаданий не функционирует

айринДата: Чт, 18.07.2013, 20:38 | Сообщение # 1232
Старейшина
shiva, спасибо smile

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

айринДата: Пт, 19.07.2013, 12:27 | Сообщение # 1233
Старейшина
shiva,

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

LynxHelДата: Пт, 19.07.2013, 20:13 | Сообщение # 1234
Узнаваемый
Emeliya, ваш расклад. Колода Haindl Tarot.

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 19.07.2013, 20:16

lilu_spaceДата: Пт, 19.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1235
Узнаваемый
девочки будьте добры помогите расшифровать расклад

колода Артура уэйта
1.В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент?-6 чаш.ну не самая худшая карта так сказать,нормально так
2. Что блокирует ваш денежный канал-10 чаш,,ничего не блокирует вроде,все хорошо
Является ли проблема с деньгами кармической-смерть(+ паж мечей),а вот тут вполне может ыть
Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –справедливость,видимо влияет
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? -королева мечей,думаю не было
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу?-8 посохов,думаю можно

как это сделать-императрица и верховная жрица.поколдовать чти ли?
хотя императрица это творчество что то не пойму я...

LynxHelДата: Вс, 21.07.2013, 15:51 | Сообщение # 1236
Узнаваемый
Emeliya,

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

scorpivannaДата: Сб, 27.07.2013, 23:04 | Сообщение # 1237
Признанный
На вопрос "В чем заключаются мои способности (мой дар)?" выпала Луна (доп 3 мечей, Башня).
Подскажите, о какой способности может идти речь?

Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 27.07.2013, 23:08

РадаДата: Сб, 27.07.2013, 23:08 | Сообщение # 1238
Старейшина
scorpivanna,

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

scorpivannaДата: Сб, 27.07.2013, 23:15 | Сообщение # 1239
Признанный
lisa2382, спасибо.

evelinaДата: Вс, 28.07.2013, 02:15 | Сообщение # 1240
Узнаваемый
Девочки всем привет .. Впервые решилась сделать себе расклад на карму "кармически долги". Никогда не делал- поэтому сложно интерпретировать.Буду рада если подскажете. Устала ... как белка в колосе..от запутанности и лабиринта из которого не могу выити.. Может и расклад не тот какои нужно, если что поправьте.Колода Классика Р У.

Сообщение отредактировал evelina - Вс, 28.07.2013, 02:16

EmeliyaДата: Ср, 31.07.2013, 17:08 | Сообщение # 1241
Старейшина
LynxHel, моя ос

ЕленаДата: Чт, 01.08.2013, 12:11 | Сообщение # 1242

Девочки, а можно мне поросится здесь кроликом к кому нибудь? ОС обещаю сразу после результата. angel1

AKIRAДата: Чт, 01.08.2013, 15:49 | Сообщение # 1243
Признанный
evelina,

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

Снежная_КоролевнаДата: Сб, 03.08.2013, 21:54 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
lisa2382, расклад "Уровень познания в Таро" для Вас на колоде таро Луди Лескот:

Успехов Вам! smile

РадаДата: Сб, 03.08.2013, 22:08 | Сообщение # 1245
Старейшина
Снежная_Королевна, даю ОС!

Спасибо вам большое за такой информативный расклад!!! flowers flowers flowers

© Оскар Уайлд

evelinaДата: Пн, 05.08.2013, 13:28 | Сообщение # 1246
Узнаваемый
AKIRA,
Цитата (AKIRA)
за последнее время было много проблем связанных с конфликтами, именно с непониманием окружающих вас людей и источником здесь являетесь в большей степени вы, потому что вместо того чтобы искать откуда у конфликтов ноги растут, вы просто бежите, стараетесь избегать проблемной ситуации, избегать людей с которыми у вас непонимание,

Здраствуйте. Простите , не была на связи ..спасибо большое !! smile
Я действительно никогда не выясняю причины конфликта ..Человек я о очень спокойный, не люблю ссор и разборок .живу никого не трогая, но отличаюсь от родни моей мировоззрением ( семья восточная ) Дважды была замужем а это не приветствуется , из-за этого всегда на языках у семьи - как белая ворона ..считают меня капризной, разборчивой ( все живут-терпят и ты должна). Поэтому не общаюсь .
еще немного в личку .. flowers

Сообщение отредактировал evelina - Пн, 05.08.2013, 13:39

Maxxim1989Дата: Вт, 06.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1247
Постоялец
Девочки, проблем куча, не знаю что и делать, уже и на кофе гадаю... В общем если кто-то может уделить минутку погадайте мне пожалуйста!!! Бесконечно буду благодарна!!!! Обещаю сразу ОС каждой кто хоть что-то сможет мне сказать, хоть что- то.... ))))

AKIRAДата: Ср, 07.08.2013, 07:57 | Сообщение # 1248
Признанный
Maxxim1989, а что конкретно вы хотите узнать, есть ли на вас порча или сглаз? Я просто не понимаю фразу "Погадайте мне", если уж вы хотите, чтобы вам помогли вы должны четко обозначить свою проблему и что за помощь вы хотите получить.

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

Bay-valeriyaДата: Ср, 07.08.2013, 15:53 | Сообщение # 1249
Завсегдатай
Тарологи.не поможете в трактовке чакрового расклада ;)Колода универсальный ключ. smile

волшебство началось.

Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 20:17

shivaДата: Ср, 07.08.2013, 19:17 | Сообщение # 1250
Старейшина
Bay-valeriya,

Bay-valeriyaДата: Ср, 07.08.2013, 19:51 | Сообщение # 1251
Завсегдатай
shiva
Там какие то неполадки со спойлером.
С предложения-Да мысли всегда по кругу-там внутри походите мышкой-все читаемо,идет одно за другим.Извините за неполадки.

волшебство началось.

Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 19:51

shivaДата: Ср, 07.08.2013, 20:04 | Сообщение # 1252
Старейшина
Bay-valeriya, да, я прочитала.

Цитата (Bay-valeriya)
Да,к 8 вытянула доп.карту-вышла Башня.Что это значит.?

Чем-то Вы себя выматываете, какая-то саморазрушительная деятельность.
Вообще (на будущее) чакровые расклады лучше делать в дубле:
7 карт на характеристику состояния человека, и
7 карт на влияния из-вне.

В таком варианте сразу понятно что и откуда? Влияет эта Башня из-вне или изнутри? Если у Вас повышенная функция щитовидки, то слишком быстрый обмен веществ "выжигает" Вас изнутри.

Цитата (Bay-valeriya)
И еще,что мешает в познании таро,если интуиция развита, что блокирует,не подскажете

На этот вопрос лучше сделать отдельный расклад, по-моему он называется "Уровень развития в таро" - как-то так.

РадаДата: Ср, 07.08.2013, 20:10 | Сообщение # 1253
Старейшина
Девочки, добрый вечер!Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада Путь эзотерика! я такие расклады очень редко делаю, поэтому с трактовкой беда... flowers
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Император- есть знания и силы переданные от родственника-мужчины.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Туз мечей - тоже есть потенциал-но какой то он пассивный что-ли...не использую я его, или не понимаю значение этой карты здесь...
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Луна - был опыт, в разных направлениях, не только в Таро... я его считаю не очень удачным, а вот карта вроде говорит наоборот..как думаете??
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - справедливость - эта карта для меня совершенно непонятна на этой позиции...мне кажется она вообще эзотерического развития не несет никакого!???
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - король динариев - не увидела определенной цели...не поставила еще ее себе
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Умеренность - найти гармонию, соединив различные практики??ни чему не отдавать особого предпочтения, и делать все медленно, но верно??
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов,7 жезлов - я так понимаю все надо самой...учителя не ждать!
8. Чего может добиться сам - всадник мечей - определенного мастерства смогу достичь, но от идеала далека буду???
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 6 денариев - возможно есть, кто то из родственников...
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - сила, фортуна 10 денариев - неплохая перспектива...смогу наконец осознать свой потенциал и научиться его применять правильно???

© Оскар Уайлд

shivaДата: Ср, 07.08.2013, 20:18 | Сообщение # 1254
Старейшина
Bay-valeriya, а-а, да-да, первая чакра ещё и за состояние костной системы отвечает, тут Вы правы, я упустила этот момент, "зацепившись" вниманием за проблемы с щитовидкой - она сама по себе как бомба замедленного действия в организме.

shivaДата: Ср, 07.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1255
Старейшина
Цитата (Bay-valeriya)
"-Будем жить:)

Bay-valeriya, а Вы не хотите попробовать курс йодовых апликаций, чтобы поддержать щитовидку?
Надо поискать в интернете, как его делать? Там какая-то сложная система - один день намазывать йодом ступню правой ноги, на другой - левой, потом руки - одну, другую, ну вобщем надо читать, как его правильно делать, потому что с йодом нужно очень аккуратно обращаться - его переизбыток может навредить ещё хуже (тиреотоксикоз будет).

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.08.2013, 20:42

PalladaДата: Ср, 07.08.2013, 20:41 | Сообщение # 1256
Старейшина
Елена, Maxxim1989, девчата, читайте правила и вот это сообщение:
http://tarot.my1.ru/forum/2-1137-758102-16-1375864590 smile

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Bay-valeriyaДата: Ср, 07.08.2013, 20:43 | Сообщение # 1257
Завсегдатай
shiva
Интересно,попробую поискать в интернете,спасибо за наводку. smile

волшебство началось.

shivaДата: Ср, 07.08.2013, 20:49 | Сообщение # 1258
Старейшина
Bay-valeriya, вот прямо первая ссылка по запросу: http://lechebnaya-lavka.com.ua/zdorov/shitovidka.html нормально описано, и как дозу подбирать и т.д., внимательно там всё прочитайте.

Bay-valeriyaДата: Ср, 07.08.2013, 20:51 | Сообщение # 1259
Завсегдатай
shiva
Спасибо,уже пошла читать. Прочитала,попробую потихоньку. smile

волшебство началось.

Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 07.08.2013, 20:57

РадаДата: Ср, 07.08.2013, 20:54 | Сообщение # 1260
Старейшина
Девочки, добрый вечер!Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада Путь эзотерика! я такие расклады очень редко делаю, поэтому с трактовкой беда... flowers
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Император- есть знания и силы переданные от родственника-мужчины.
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Туз мечей - тоже есть потенциал-но какой то он пассивный что-ли...не использую я его, или не понимаю значение этой карты здесь...
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Луна - был опыт, в разных направлениях, не только в Таро... я его считаю не очень удачным, а вот карта вроде говорит наоборот..как думаете??
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - справедливость - эта карта для меня совершенно непонятна на этой позиции...мне кажется она вообще эзотерического развития не несет никакого!???
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - король динариев - не увидела определенной цели...не поставила еще ее себе
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Умеренность - найти гармонию, соединив различные практики??ни чему не отдавать особого предпочтения, и делать все медленно, но верно??
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов,7 жезлов - я так понимаю все надо самой...учителя не ждать!
8. Чего может добиться сам - всадник мечей - определенного мастерства смогу достичь, но от идеала далека буду???
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 6 денариев - возможно есть, кто то из родственников...
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - сила, фортуна 10 денариев - неплохая перспектива...смогу наконец осознать свой потенциал и научиться его применять правильно???

© Оскар Уайлд

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz