Хочу, потому как хотя бы маме помочь нужно, да и другим родственникам, тут наверное, снова тот же тормоз что и в п.1
Вот кстати не подумала про тормоз - КФ пп! Так убирай его нафиг, помогай родственникам)) это же полезное дело)
Цитата (Nojabrina)
Тогда действительно, лучше не чистить, а хотя бы научиться лечить, но с соблюдением балланса сил)
ага, а то такое ощущение по 5к, что энергия от тебя утекает постоянно
Цитата (Nojabrina)
Тут, такое дело, что всего три раза во сне снились события, которые исполнились в течении недели, на след. день и в теч. двух-трех недель. Очень потом переживала. Может действительно защитная реакция организма, меньше видеть и знать, чтоб не расстраивалась я сильно.
Точно оно - 7к+10м пп, а 4ж - как сама защита, мол, для сохранения нервных клеток не хочешь больше такие сны видеть
Цитата (Nojabrina)
18-19-20 - способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия Паж Мечей ПП+ Королева Пентаклей + Паж Посохов- Да, есть способности, и развивать можно, и с потенциалом все будет в порядке, буду использовать, а приведет это к самоутверждению, выработке сильного характера.., но еще рано для таких дел.
я тоже думаю, что есть способности к этому)
Значит можно пробовать?
Пробуй, конечно. Только помни про соблюдение баланса, научись сначала регулировать количество отдаваемой энергии, а то 5к так и не уйдут никуда.
а у Вас есть посвящение в Рейки или что-то подобное? космоэнергетика, инициология т.п.?
Нет, ничего такого. Но о йоге думаю.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Вот кстати не подумала про тормоз - КФ пп! Так убирай его нафиг, помогай родственникам)) это же полезное дело)
Знать бы еще, что именно тормозит. Может это нехватка знаний?
Цитата (SaphiraLost)
ага, а то такое ощущение по 5к, что энергия от тебя утекает постоянно
Это все мое окружение, не все люди конечно, но есть такие "доброжелатели" Тетенка и дяденька хотя бы
Цитата (SaphiraLost)
Точно оно - 7к+10м пп, а 4ж - как сама защита, мол, для сохранения нервных клеток не хочешь больше такие сны видеть
Вот понимаешь, я первое событие и не видела, что именно случится. Помню, что сон в понедельник снился, а в субботу вроде, событие произошло - Башни в Нью-Йорке упали. Терракт 11 сентября. А снились мне клубы пламени. тучи пыли, все в серых и в черных цветах, ну и крови много было и крики людей - Жуть, ниче не скажешь.
Тоже и с третьим - Если в курсе на Кубани - в прошлом году город Крымск смыло..... только снилась мне не вода, а Освенцим..., запах сгоревших тел, и собака лежала, похожая на русскую борзую, вся такая печальная и взгляд у нее был - проникающий в душу. Знает, но сказать не может.
Второй случай - это мне приснился умерший коллега, в ночь после аварии, а я утром на работе узнала. Причем только на работе и поняла, что это он был. Но во сне очень испугалась, проснулась с трепыхающимся сердцем.
Цитата (SaphiraLost)
Пробуй, конечно. Только помни про соблюдение баланса, научись сначала регулировать количество отдаваемой энергии, а то 5к так и не уйдут никуда
Конечно. сначала надо разобраться с баллансом сил, научится не давать полностью и знать когда нужно останавиться. Чувствовать грань.
Спасибо, Леночка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 17.07.2013, 00:23
Ну значит - Вы сама по себе действительно такой светлый человечек, и ангел-хранитель рядом. Хорошо-бы Вам научиться слушать его, иметь осознанный контакт.
или просто бывает, думаю о чем-то, а внутри себя слышу мысль, надо или не надо делать то, что задумала?
Да. примерно это.
Цитата (Nojabrina)
И Вы не будете против, если мы будем на "ты" общаться?
Я не против общаться на "ты" - если это именно общение. Если я смотрю какие-то вопросы.. как у кверента, обращение на "Вы" помогает мне дистанцироваться. Ну трабл у меня такой - я на "Вы" автоматом перехожу. личка для гаданий не функционирует
Я не против общаться на "ты" - если это именно общение. Если я смотрю какие-то вопросы.. как у кверента, обращение на "Вы" помогает мне дистанцироваться. Ну трабл у меня такой - я на "Вы" автоматом перехожу
Я имею ввиду общение на форуме) Мне тоже иногда проще общаться на ВЫ)) ят оже типа "автомат". Так что без проблем, обращайтесь, как будет удобно)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Привет,помогите с трактовкой расклада.Колода универсальное таро.
Этот расклад создан для прояснения неизвестных аспектов жизни предков вопрошающего.
автор: Нина Фролова
S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8
S1. карта-сигнификатор вопрошающего,
Умеренность:Человек рассудительный,спокойно идущий по жизни.Уверенный в своей правоте/руководствуется внутренним голосом,умеет обходить острые углы.Самодисциплина.(есть ангел-хранитель ,возможно рода). S2. карта-сигнификатор рода,
Туз чаш.:Гармоничный,одаренный род.,творческий.Сильные эмоции в чувствах.Как теневая сторона---возможно были проблемы в области чувств и художественном самовыражении.Если взять сочетание умеренность туз чаш---то мой род помогает мне решать проблемы ,касающиеся личной жизни.В этом они всегда поддерживают меня. 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего.
Рыцарь пентаклей:Движение к цели,медленное, но верное.Постоянство.Уверенность в себе и своем деле по жизни.Успех,вследствие силы,настойчивости . 2. Что из этого уже осознано вопрошающим,
2 меч:Скорее это я не осознавала. 3. Что пока скрыто. В чем тайна- Король пентаклей:Глубокая связь с природой,со своим крепким родом..Крупный диапазон влияния.,не довольствоваться малым(по 4 пентаклей),а идти вперед .,расширять свои возможностиь.
4. Что повторяется из поколения в поколение.
9 мечей:сомнения ,тревоги.,внутренние конфликты. 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.
4 пент-дар,унаследованный. от рода, удовлетворение личным статусом.Накапливание энергии. 6. паж пентаклей--учиться дару накапливания капитала,что я совсем не умею.Обратить внимание на физическое тело,состояние здоровья. 7. Что вопрошающему нужно осознать.
Рыцарь посохов-нужны перемены,активность,стремление к жизни,азарт. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть.
Рыцарь мечей-жизнь не обойдется без конфликтов.флирта,ревности.Не надо боятся,надо в некоторых ситуациях идти на пролом. 9. Что можно изменить. Король посохов-стать более самостоятельной,искренней ,дружелюбной.Лидером.Есть высокий энергетический потенциал. 10. Как изменить свое поведение.
2 кубков-Быть приветливой и гармоничной.Иметь свое окружение,которое будет поддерживать и помогать.Занятия любимым делом. 11. Итог. К чему ведет этот путь.
Влюбленные-к любви.Личное обояние.Возможность выбрть дорогу,следуя сердцуВыбор между привычным образом и новым,в котором неуверенна.необходимость сбалансировать свой внутренний мир. Туз кубков влюбленные---необходимость отработки отношений на личном фронте. Мысль материальна.
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 17.07.2013, 22:22
спасибо вам еще раз за наш с вами диалог,пробовала перечитывать как вы и посоветовали,тяжело идет,начинает сильно кружится голова,умом вроде все понимаю,а чувства тормозят видно работы предстоит очень много мне с самой собой...теперь становится немного понятно то что вся техника(особенно чувствительная,выходит у меня из строя) у меня по этому и телефон мобильный старенький более навороченные меня не слушаются,просто не работают и все, комп замучилась относить в ремонт -на меня смотрят как на идиотку приношу а у них все нормально но бывают неполадки такие что для них просто странные,говорят именно такая поломка и у этой техники встречается впервые-не жизнь а сплошная нервотрепка(мама всегда мне говорила НЕ ПОДХОДИ! к телевизору,приемнику или еще к чему то) особенно когда начинаю сердится тогда ВСЕ-один раз даже картина упала со стены и разбилось рамка,для меня это было нонсенс вообще,,кто то мечтает о таком,а мне от этого просто иной раз дурно становится,извините за "душевный стриптиз",но хочется высказаться о наболевшем,тому кто меня поймет и посоветует правильное решение данного вопроса на счет денег-они для меня были всегда не главное,у меня никогда не было по этому поводу ни зависти,ни стремления иметь их как можно больше,я спокойно дышала всегда в их сторону поэтому делала все бескорыстно да и бабушка моя за помощь никогда ничего не просила,люди просто приносили то коробку конфет,а то и просто "спасибо" может это тоже ведет к утечке энергии,канал должен блокироваться чем то,хотя как сказать,бабуля прожила до 93 лет,значит проблема не в этом...мне неудобно брать с людей деньги за помощь,потому что понимаю что не у всех они есть в достаточном количестве,я всегда ставлю себя на чужое место ,от этого и пляшу,да и серьезно не занимаюсь этим,чтобы зарабатывать этим и помогать за денежные знаки
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 17.07.2013, 15:22
когда-то был ОЧЕНЬ сильный перерасход ресурсов - Ваше подсознание спасает Вас от этого, блокируя щитовидку гипотериозом.
Будете продолжать в том-же духе - будет более сильная блокировка энергоресурсов (вплоть до состояния сонного овоща, когда состояние будет таким, что просто не будет ни сил, ни желание интересоваться тем - куда до этого Вы вбухали ресурс.)
Цель всего этого - осознание, что цель, которую Вы обожествили, наделили высшим смыслом - на самом деле просто один из рядовых факторов жизни, один из множества вариантов реагирования в той ситуации.
Лучше всего сделать смену полярностей или хотя-бы обнулить заряд цели. Обычно это отрабатывается не из точки настоящего времени, а из той точки прошлого (пространства/времени) когда всё это началось.
То, что Вы пишете про деньги - не имеет никакого значения. Это такой-же временный фактор восприятия, как и все остальные. Можете брать, можете не брать - наш разум сможет обосновать любой вариант.
Вам нужно раскрыть эту 9мч - что это такое? откуда взялось и почему? - под ней 4 пентаклей (а это уже ограниченность ресурсов на грани выживания)? - значит нужно искать какие причины лежат в прошлом, в основе этого.
Цитата
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни.
4 пент-дар,унаследованный. от рода, удовлетворение личным статусом.Накапливание энергии.
2. ТАЙНА РОДА S1 1------3--4 S2 2------5--6 7 11--10--9--8 Получается я на 6 поз не вытащила.,а вытащила одной картой 4 пент на две позиции. 3 поз -король пент. 4поз-9 мечей все вместе:король пент.9 меч---Страх потерять власть Семью,здоровье,финансы?(всех родственников деда репрессировали как богатых кулаков,они умерли ,он всю жизнь боялся сказать про это)
Сейчас вытащила карту на 6 позицию:паж пентаклей. Получается :что из позиции 3 и 4 значимо и как это отражается на его жизни--4 пентаклей паж пентаклей-учиться накапливать капитал,не разбазаривать деньги и знания,а собирать в копилку.Возможно и предоставиться такой шанс,получить то ,в чем нуждалась.
Вам нужно раскрыть эту 9мч - что это такое? откуда взялось и почему?- А как ее раскрыть?вытащить доп.карту на нее.Потому что не у кого спрашивать.
волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 17.07.2013, 22:25
Да, Род был богатый, мощный, "дом полная чаша" и т.д.
Но лично Вашим сигнификатором выпала Умеренность - значит, Вы не чуствуете той полноты и мощности, которая могла-бы быть потенциально по Роду (по Тузу чаш), а живёте в весьма умеренных условиях.
В следущий позициях нужно смотреть в чём трабл?:
Цитата
3. Что пока скрыто. В чем тайна- Король пентаклей
4. Что повторяется из поколения в поколение. -9 мечей
Трабл в том - что какой-то предок (Король пентаклей) испытал сильный страх (9 мечей) - я предложила Вам раскрыть смысл 9мечей - в чём этот страх заключался? Но раз Вы и сами всё знаете - про страх раскулачивания - уже можно не тянуть.
Этот его страх - маленько перекрыл ресурсный родовой поток к Вам - 4 пент это жизнь, когда ресурсов (денег, энергии и др) хватает лишь на жизнеобеспечение - грубо говоря - не голодаете, есть что одеть-обуть, но без излишков.
А изначально чуствуете - что можете достичь большего (Рыц пент), можете развивать бизнесс, это качество заложено по наследству, но мешает неосознаваемый страх (деда).
Карты Вам и советуют - будь смелей! Дерзай! (Рыц пос+Рыц мечей) и у тебя всё получится! И в бизнесе и в личной жизни (последние карты - Король пос+2чаш+Влюблённые) - можно принять как совет выйти замуж (если это актуально) и может вместе с мужем вести бизнесс. Ну или самой стать - лидером, главой семьи, новой родоначальницей так сказать))
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 17.07.2013, 22:29
shiva Здорово,все в точку.Вот что значит-талант чувствовать карты.Быть талантливым и знающим тарологом.Мне до вас еще далеко.
Цитата (shiva)
Но лично Вашим сигнификатором выпала Умеренность - значит, Вы не чуствуете той полноты и мощности, которая могла-бы быть потенциально по Роду (по Тузу чаш), а живёте в весьма умеренных условиях.
Да,это так.
Цитата (shiva)
Этот его страх - маленько перекрыл ресурсный родовой поток к Вам - 4 пент это жизнь, когда ресурсов (денег, энергии и др) хватает лишь на жизнеобеспечение - грубо говоря - не голодаете, есть что одеть-обуть, но без излишков.
Да,денег хватает лишь на жизнеобеспечение ,дальше не идет.
Цитата (shiva)
А изначально чуствуете - что можете достичь большего (Рыц пент), можете развивать бизнесс, это качество заложено по наследству, но мешает неосознаваемый страх (деда).
Возможно и так.Дед был очень властный и даже немного жестокий.Все его боялись.Но деньги имел всегда,знал,как их заработать и сберечь.Но не с кем не делился.Он как будто был далеко от семьи,сам в себе.
Цитата (shiva)
Карты Вам и советуют - будь смелей! Дерзай! (Рыц пос+Рыц мечей) и у тебя всё получится!
Буду следовать этому.
Спасибо вам большое за помощь,она была важна для меня.Без вас я бы не справилась. волшебство началось.
Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Ср, 17.07.2013, 22:39
Я себе тоже сделала Какая я ведьма на таро Темных Ангелов, посмотрите, пожалуйста, у кого время будет, не все поняла.
1. Общий ведьмовской потенциал – Король жезлов Здесь вроде хорошо все, есть потенциал. Энергии много
2. Личная сила – Рыцарь пентаклей А вот тут не понимаю.. ? Что-то про стабильность тут.. может сама свой потенциал как-то блокирую? Или наоборот, медленно его пытаюсь раскрыть
3,4,5. Способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса: Способности - Туз мечей Потенциал – Жрец К чему приведет использование - 9 жезлов Интересно, что тут Жрец вышел. Но экстрасенс из меня вряд ли получится) Бывает, конечно, что как будто заранее что-то знаю, по 9ж – сама себя тут блокирую. Не хочу знать наперед то, что касается семьи и личной жизни. Но по Жрецу в потенциале задатки есть наверное.
6,7,8. Потенциал целителя, знахарство – 9 пентаклей, Рыцарь мечей, Жрица Способности – 9 пентаклей Потенциал – Рыцарь мечей К чему приведет – Жрица Как я понимаю, надо мне в этом направлении развиваться)) Есть способности, видимо надо как-то магию природы, камней, травки применять. Хотя вообще не пробовала ничего такого для лечения применять.. Руны пробовала. Тут по всему раскладу пентаклей и мечей много, может как раз и говорят пентакли о рунах?
9,10,11. Способности к конструктивной народной магии (чистки, восстановление и т.д.) Способности - Паж пентаклей Потенциал – Отшельник К чему приведет – 2 пентакля По Пажу есть что-то, наверное. Но я тут вообще не развиваюсь, не решаюсь взяться за это. Наверное Отшельник тут говорит о том, что надо опыта набраться, поучиться, и в зрелом возрасте что-то начнет получаться, смогу менять ситуацию с плохой на хорошую (2п).
12, 13, 14. Способности к деструктивной народной магии Способности – 4 пентакля Потенциал – Луна К чему приведет – 6 мечей Ну вот.. по Луне есть потенциал, но он скрыт, не даю ему выхода. И вообще не занимаюсь ничем таким деструктивным. И по 6м вряд ли вообще буду заниматься, так и буду сдерживать Луну свою)
15, 16, 17. Потенциал гадателя, ясновидца Способности – 7 жезлов Потенциал – 3 меча К чему приведет – Дьявол Ну вот, 7ж+3м, щас еще окажется, что и гадатель из меня никакущий Но вообще, мне кажется, что тут о том же, что и пукт 3,4,5. Для других расклады получаются, а себе сложно смотреть, т.к. боюсь увидеть то, что мне не понравится. Сложно отстраниться эмоционально от ситуации и посмотреть на нее со стороны. Дьявол тут меня вообще убил)
18,19,20. Способности к белой церемониальной магии Способности – Солнце Потенциал – Повешанный К чему приведет – 6 кубков Тут замечательно все вышло, способности есть, но я не магичу)) т.е. висят они в подвешенном состоянии, а 6к тут что? У меня вообще по раскладу сложилось впечатление, что тут что-то с прошлыми жизнями замешано.. может какие-то способности были, а сейчас я ими не пользуюсь/пытаюсь их вспомнить.
20,21,22. Способности к черной церемониальной магии Способности – 3 жезла Потенциал – 2 меча К чему приведет – Паж кубков Ну тут понятно, по 2м не даю выхода этому потенциалу, не интересно мне это, вредить не хочу. Но по 3ж явно есть способности, ожидают своего часа.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 17.07.2013, 23:57
Способности - Туз мечей Потенциал – Жрец К чему приведет использование - 9 жезлов
тут туз как-то к месту вышел, на мой взгляд, резко у тебя способности появляются, раз и увидел типа) а вместе с Жрецом вообще я не думаю, что 9 ж это твоя собственная блокировка, 9 ж это твоя сила, мне так видится,но враги не дремлят, т.е. ты используешь свои способности как раз в тему, когда надо, если "враг наступает", тут у тебя и туз м сразу со жрецом:)
Цитата (SaphiraLost)
2. Личная сила – Рыцарь пентаклей А вот тут не понимаю.. ? Что-то про стабильность тут.. может сама свой потенциал как-то блокирую? Или наоборот, медленно его пытаюсь раскрыть
думаю, что он здесь означает, что ты готова браться за любую трудную задачу и ты используешь при этом свой здравый смысл и тщательно изучаешь факты
Цитата (SaphiraLost)
15, 16, 17. Потенциал гадателя, ясновидца Способности – 7 жезлов Потенциал – 3 меча К чему приведет – Дьявол Ну вот, 7ж+3м, щас еще окажется, что и гадатель из меня никакущий Но вообще, мне кажется, что тут о том же, что и пукт 3,4,5. Для других расклады получаются, а себе сложно смотреть, т.к. боюсь увидеть то, что мне не понравится. Сложно отстраниться эмоционально от ситуации и посмотреть на нее со стороны. Дьявол тут меня вообще убил)
ну тут карты, конечно, не твои словно) по 3 м ты боишься разочарований наверно, что не сбудется то, что себе нагадаешь, так похоже, но Дьявол тебя все равно искушает этим заниматься и ты в состоянии напряжения что ли ( 7 ж), типа и хочется, и колется, я бы так скорей сказала
Цитата
18,19,20. Способности к белой церемониальной магии Способности – Солнце Потенциал – Повешанный К чему приведет – 6 кубков Тут замечательно все вышло, способности есть, но я не магичу)) т.е. висят они в подвешенном состоянии, а 6к тут что? У меня вообще по раскладу сложилось впечатление, что тут что-то с прошлыми жизнями замешано.. может какие-то способности были, а сейчас я ими не пользуюсь/пытаюсь их вспомнить.
мне кажется,если будешь заниматься, то сможешь помочь своим родным ( 6 куб как раз про родство тут и близких твоих)
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 18.07.2013, 00:23
3,4,5. Способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса: Способности - Туз мечей Потенциал – Жрец К чему приведет использование - 9 жезлов Интересно, что тут Жрец вышел. Но экстрасенс из меня вряд ли получится) Бывает, конечно, что как будто заранее что-то знаю, по 9ж – сама себя тут блокирую. Не хочу знать наперед то, что касается семьи и личной жизни. Но по Жрецу в потенциале задатки есть наверное
А Жрец обычно и не показывает наличие каких-то сверх-способностей (незнаю, как в этой колоде). Наоборот - всё ограниченно-регламентировано рамками этой реальности. Грубо говоря - всё что касается обыденной жизни (кто кого любит-поцелует-на фиг пошлёт, украдёт или наоборот - подарит) - Вы сможете видеть/предсказывать. А что касается иной реальности (тонких воздействий) порчь и т.п. - Вы боитесь и не хотите смотреть вот по этому пункту:
Цитата (SaphiraLost)
15, 16, 17. Потенциал гадателя, ясновидца Способности – 7 жезлов Потенциал – 3 меча К чему приведет – Дьявол
собсно, эти способности блокируете по обоим этим пунктам, видимо сидит внутри животный страх всего этого. типа как ребёнок - если закрыл ладошками глаза - я этого не вижу, значит этого нет.
И, имхо, по Тузу мечей - уже чё-то было. Т.е. этот Ваш страх - имеет свою конкретную причину, знаете, уже сталкивались с чем-то нехорошим.
А всё остальное - да, нормально, Вы прилежны и старательны, если будете изучать - всё получится.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 18.07.2013, 00:55
я не думаю, что 9 ж это твоя собственная блокировка, 9 ж это твоя сила, мне так видится,но враги не дремлят, т.е. ты используешь свои способности как раз в тему, когда надо, если "враг наступает", тут у тебя и туз м сразу со жрецом:)
ага, если враг наступит, то держись, враг
Цитата (Лала)
думаю, что он здесь означает, что ты готова браться за любую трудную задачу и ты используешь при этом свой здравый смысл и тщательно изучаешь факты
Вот, все на свои места встало)) Спасибо тебе! Поняла Рыцаря теперь))
Цитата (Лала)
ну тут карты, конечно, не твои словно)
Я прям расстроилась за такие карты))) Прям какая-то бестолочью тут вышла
Цитата (Лала)
по 3 м ты боишься разочарований наверно, что не сбудется то, что себе нагадаешь, так похоже, но Дьявол тебя все равно искушает этим заниматься и ты в состоянии напряжения что ли ( 7 ж), типа и хочется, и колется, я бы так скорей сказала
3м - это я боюсь, что все те ужасы (Дьявол), которые я в раскладах для себя вижу, сбудутся. Как правило, все эти "ужасы" оказываются какой-то фигней, а я себе постоянно все преувеличиваю))
Цитата (Лала)
мне кажется,если будешь заниматься, то сможешь помочь своим родным ( 6 куб как раз про родство тут и близких твоих)
Наверное)) Я что-то задумалась над Повешенным+6 кубков - прям отличное сочетание для ребенка, может, когда дети будут, буду им помогать)
Спасибо тебе большое! :)
shiva,
Цитата (shiva)
собсно, эти способности блокируете по обоим этим пунктам, видимо сидит внутри животный страх всего этого. типа как ребёнок - если закрыл ладошками глаза - я этого не вижу, значит этого нет.
Да, ужасно боюсь. Расклады другим людям делаю нормально, т.к. отстраняюсь эмоционально, а как дело касается себя, семьи, то все, начинается полный ступор. Разложу карты, а связать их не могу, сразу вылезают все мои страхи, и я именно их в картах и вижу.
Цитата (shiva)
И, имхо, по Тузу мечей - уже чё-то было. Т.е. этот Ваш страх - имеет свою конкретную причину, знаете, уже сталкивались с чем-то нехорошим.
Вот мне тоже кажется, что что-то было, но что - не помню. У меня вообще память так работает интересно, как будто защищает временами от нехороших воспоминаний.
Цитата (shiva)
А всё остальное - да, нормально, Вы прилежны и старательны, если будете изучать - всё получится.
вы не могли бы дать развернутую интепритацию раскладов на меня Лисы2382,я хочу проанализировать сама еще раз их и еще вы говорили про большую духовность у меня а не связано ли это с тем,что я увлекалась Рерихом и Клизовским (его учеником) прочитала все книги Клизовского"Основы миропонимания новой эпохи" где полностью развивается учение Агни-йоги-(Учение Живой Этики) и когда мне в жизни бывалр особенно тяжко я обращалась именно к этим книгам и находила ответы на свои вопросы ...читала много и увлекалась Лазаревым"диагностика кармы"..может это связано с развитой духовностью и именно эта чакра у меня сейчас больше всего"фонит",конечно прошлая жизнь тоже может быть замешана ,ведь если бы не было предпосылок то и не было бы тяги к этому? пысы: сейчас взяла книгу(как то сама в руки попросилась, ) одну из книг Клизовского об Учении Агни Йоги как раз оказалась "О центах высшего сознания"(то что надо мне,хотя она у меня не одна ,их несколько и все освещают разные темы,но попросилась то что надо) и открыла на чакрах и их объяснении,кажется начало до меня доходить что то...еще если вы по раскладу пройдетесь для меня то тогда может до меня и дойдет ,где я получила мою проблему и как выровнять ситуацию эту
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.07.2013, 13:46
вы не могли бы дать развернутую интепритацию раскладов на меня Лисы2382
Хорошо, как будет время/настроение - распишу. Но...:
Цитата (айрин)
я хочу проанализировать сама еще раз их
имхо, это не поможет, потому что я сделала свои выводы исходя из: 1. Своего видения. 2. Вашей натальной карты 3. Раскладов Лисы2382
Цитата (айрин)
учение Агни-йоги
Цитата (айрин)
...читала много и увлекалась Лазаревым"диагностика кармы"..может
Хы-хы)) а вот и эгрегоры нарисовались
Отмотайте назад и посмотрите - что в первую очередь я начала у Вас спрашивать? 1. Есть-ли аутоимунные заболевания? (оказалось есть - проблемы с щитовидкой это они и есть, щитовидка отвечает за наш иммунитет)
2. Есть ли подключка к эгрегору? Подключка может по-разному называться: посвящение или получение настроек, не-суть, факт в том, что образуется эта самая подключка.
Это первое, что я увидела на Вас, но я всегда стараюсь подтвердить увиденное другими способами/ из других источников - и я получила подтверждение и из наталки, и из расклада Лизы.
Это очень похоже на одержание (и по сути это оно и есть, потому что подчиняет человека, его разум, его поведение и образ жизни), просто все привыкли называть одержанием подключки по нижним чакрам, а у Вас это происходит по верхним.
В христианстве это называется "Прелесть" - все эти "песни" про избранность, духовность и т.п. это тоже соблазн "от лукавого".
Сейчас Вам будет очень трудно посмотреть на всё это со стороны, оценить адекватно их влияние. Но.. жизнь самый лучший лекарь и учитель))) если не в этой жизни, так в следующей - полярность сменится, и Вы поймёте какая всё это на самом деле херня.
а что тогда не херня? одержимости я по сути не чувствую(тем более вы сказали что "одержателя" на мне нет,просто наверное открылась верхняя чакра,она и "фонит "видать,просто увлекалась в свое время ,да и сейчас интересно почитать(как в свое время читала и Дион Форчун),хожу в церковь верю в высший разум,ну ни рогатому же служить!...верю что за все в этой жизни приходится платить,на своей шкуре убедилась,стараюсь не делать плохое...живу и живу,вы знаете и у моей матери была проблема со щитовидкой и у моих знакомых,но они ни чем таким не увлекались,да и особо и не верили,в избранность тоже не верю,просто ни делай того что сам не захочешь получить от других,вот это в основном моя заповедь,ну это любой человек пожелает себе,а так? то что за все платишь? так это и моя бабуля говорила-ничего в этой жизни не бывает просто так,если где то убыло,значит где то прибыло и наоборот,закон мироздания,его никто не отменял,вы же сами сказали что тогда вы мне должны внимать разинув рот,вот и внимайте (шутю)
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.07.2013, 17:40
Вы не обижайтесь пожалуйста! Я может резко пишу, но не хотела обидеть. К тому-же - пишу как "краевед" - т.к. сама прошла всё это, и на своей шкуре испытала: подключка в ДЭИР это я Вам скажу "не мёд", очень агрессивый эгрегор. А до этого была Дианетика Рона Хаббарда дак её я сама до сих пор подключкой не считаю (до сих пор думаю - что это лучшее, что было в моей жизни ).
я не обижаюсь ,тогда давайте поговорим как профи,раз мы обе на подключках сидели а я и сейчас сижу на ней... что вы считаете не херней? какие у вас цели? ну это грубо сказано,ну какие приоритеты,вот так будет лучше...что вы проповедуете,как вы считаете должен жить индивидуум,чтобы жить в гармонии с собой и с окружающим нас миром?
Херня, извините - всё! и важно не забывать об этом! Вам, как тарологу, должно быть понятно состояние Шута - можно одевать любые маски, играть в разные игры - НО! именно играть, не придавая исполняемой Роли избыточного значения, не циклясь на ней. Допустим, сегодня можно быть в роли "Жреца" - хорошо и убедительно исполнять эту Роль (чтобы и все окружающие поверили), а завтра играть, например, Повешенного. И тоже хорошо.
Но важно помнить, что всё это - всего-лишь наши маски, или наша "одежда" на эту жизнь. Словом - атрибут. И когда мы начинаем отождествлять себя (своё истинное "Я", свою Душу) с атрибутом - это неправильно.
Подсознание, которое как я уже говорила - совершенно тупой механизм, призвано защищать Душу (даже если при этом умрёт физическое тело). И как только мы начинаем во что-то вкладывать Душу (отождествлять себя с атрибутом, ролью) включается механизм защиты: по жизни будут складываться такие ситуации, что либо отберут цель (то - куда мы стремились вложить Душу), либо убьют физ. тело - потому что оно менее значимо, оно временное, а Душа - вечная.
так это же чистый Лазарев с его проповедью о карме
Цитата (shiva)
И как только мы начинаем во что-то вкладывать Душу (отождествлять себя с атрибутом, ролью) включается механизм защиты: по жизни будут складываться такие ситуации, что либо отберут цель (то - куда мы стремились вложить Душу), либо убьют физ. тело - потому что оно менее значимо, оно временное, а Душа - вечная.
и еще я не таролог по крайней мере себя им не считаю,я так любитель,на подхвате...в игры не играю(то есть маски не одеваю) я такая какая я есть,хотите любите,хотите нет...поэтому у меня по жизни было больше врагов чем друзей,и я их наживала в арифметической прогрессии,по тому что не носила маски и не отождествляла себя с ними,моей душе далеко до совершенства,а не волшебник ,я только учусь(с) моя душа ни к кому и ни к чему старается не привязываться,потому что я знаю чем это грозит ей,я даже своим близким говорила и говорю,чем желаннее для тебя цель,тем более она для тебя недосягаемой будет,это как электронный заяц на бегах для гончих,чем быстрее бежит собака ,тем быстрее этот заяц от нее удаляется,отпусти цель,забудь про нее и она если действительно ты ее заслужил ,не заставит себя долго ждать,так что я учусь так же как и вы не цепляться за земные прелести а думать о душе,ведь все это по существу суета-сует,
shiva, если хотите поговорим попозже,мне просто сейчас надо убегать по делам,вечером будет побольше времени,тогда можем(если пожелаете) продолжить нашу беседу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.07.2013, 18:24
так это же чистый Лазарев с его проповедью о карме
Лазарев взял из Библии (по-моему) книгу Иова, изложил её современным языком и сделал из этого бизнесс (и секту). Т.е. он ничего нового не изобрёл, всё это давным-давно известно человечеству, читайте первоисточники. ПС. ("по-моему" - это не всмысле, что лично я так считаю, нет, это давным-давно разобрано и проанализированно 150 раз на эзотерических форумах. а всмысле - что плохо помню, могу ошибаться с названием книги, входящей в Библию. Лень искать, но-помоему это именно книга Иова.)
Цитата (айрин)
...в игры не играю(то есть маски не одеваю
Вы не поняли. Я писала не о масках ПО жизни, а о масках В жизни. Вашими масками в жизни могут быть: Мама, Дочь, Внучка, Жена, Таролог, Работник, Работодатель, Учитель, Ученик ну и т.д. и т.п.
Цитата (айрин)
чем желаннее для тебя цель,тем долее она для тебя недосягаемой будет
Ну хоть в этом Вы со мной согласны
Ещё чуть-чуть поразмыслите в том-же направлении и согласитесь, что и в остальном я права. Избыточность внешних воздействий вызывает раны на физическом теле. (можно спокойно прикоснуться, например, к углу стола, - раны не будет, а если треснуться со всей силы (избыточно) как минимум синяк обеспечен).
Избыточность контакта с едой (слишком кислое, слишком жирное, слишком горячее, слишком большой объём) приводит к точно такой-же блокировке (невозможность есть кислое, жирное, горячее, необходимость есть часто и по-чуть-чуть). (если исходить из "нормы", не учитывая врождённые паталогии).
Избычность на духовном уровне приводит к таким-же блокировкам. Всё элементарно.
ПС. Боюсь, что наши разговоры в этой теме - есть флуд! Тема-то, предназначена для раскладов и их трактовке. А-та-та получим от модераторов.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 18.07.2013, 19:09
это эзотерические расклады,а мы как раз и обсуждаем истоки эзотерического в частности моего расклада
вы меня тоже не поняли,я это все прекрасно понимаю и давно поняла ,так как увлекалась этим давно...,то что Лазарев скопировал это тоже бабка надвое сказала,он по моему практик больше,чем философф,он ведет прием и тоже проходил сам лично через это все и пил и раком болел и в передрягах жизненных побывал-короч все успел,все понял ,на счет секты впервые слышу,что она у него вообще то есть-но не суть,чел может сам до этого дойти,а мы ему уже "плагиат шьем" по крайней мере ему плюс в том что Иова не все могут прочитать а его прочли большинство населения тогдашнего союза,тем более написано на примерах чужих и доступно,и это уже ему " зачет" я и как мать не очень вхожу в эту роль и не зацикливаюсь,хотя ребенок и долгожданный у меня,я все прекрасно понимаю,что Бог дает и Бог забирает,единственный мой на сегодняшний день грех и зацепка за земное,это ГОРДЫНЯ,это мой бич и с этим я веду борьбу,,и в этом я признаюсь... а так зацепок ни за что больше нет ни за мужиков,ни за деньги ни за власть,так что работа еще предстоит большая впереди,ну если бы ее не было тогда я уже должна по сути быть с ореолом над головой,так что ореола пока нет только "фонит" над головой немного, Да, у меня СЛИШКОМ ничего нет ,акромя ГОРДЫНИ-едрен-батон,вот это мое слабое место,а так у меня все спокойно на этот счет
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.07.2013, 19:52
я и как мать не очень вхожу в эту роль и не зацикливаюсь
Ну дак это и есть то, о чём я писала: Вы исполняете Роль Матери (просто являясь ею) но не зацикливаясь на этом, не отождествляя себя с этой Ролью, атрибутом. Но Роли в жизни есть у всех.
Обсуждать Лазарева мне не интересно. Всё, о чём он написал есть в других книгах: в Библии, в Бхагавать Гите (которая, как говорят, была написана 5 тыс. лет назад).
Во время написания Лазаревым его книг - в союзе был бурный всплеск компиляторов: Геннадий Малахов - который проштудировал книжки по исцелению и переписал их своим языком, не создав при этом ничего нового - просто собрал и систематизировал существующее.
Свияш - тоже неплохой компилятор всяких эзо-методов.
Ну вот и Лазарев такой-же.
ПС.
Кстати, по поводу "фонит" - с Вами достаточно тяжело разговаривать, не каждый выдержит, у Вас достаточно сильный избыток "огня" - не знаю, как Вы сами это выдерживаете? Это достаточно большая нагрузка на организм. Ну и "поджариваете" слегка всех с кем общаетесь. Это помимо поломки бытовых приборов.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 18.07.2013, 20:03
а не поняли то что мы говорим по сути об одном и том же ,только не понимаем друг друга мы Лазарева и не обсуждаем,мы просто говорим о том о чем он писал в своих "трактатах" а писал он умные вещи(скопированные или нет не в том суть) а суть в том что они мудры и полезны(и далеко не ХРЕНЬ,как вы выразились выше) ...а кто первоисточник мне не важно... остальных перечисленных начиная от Малахова и др.,вообще не читаю и не интересуюсь ими еще уважаю Рериха и Клизовского,повторяю не зацикливаясь на них а просто уважая за их труд и правильно переданные мудрые мысли нам "смертным"
по поводу разговора и "фонит" :Да уж жаловались тут на меня поэтому и 40% у меня стоит в замечаниях ,хотя я всех уважаю своих оппонентов и люблю,но так получается,что не все выдерживают...а организм? а что организм? пока фунциклирует,а как дальше? привык наверное уже,ведь сколько отдаю ,наверное столь же и получаю назад,иначе бы давно зачахла бы или сожгла себя заживо нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.07.2013, 20:09
Тут знаете-ли какая фишка - даже на мудрых и правильных вещах можно зациклиться. Все основные правила (безопасности) давным давно даны в 10 заповедях (и сходны, аналогичны во всех основных религиях), и я с Вами соглашусь, что это не хрень, а стоящая внимания вещь, но.. люди такие невозможные существа что ухитряются зациклиться даже на них.
и судя по всему и я в том числе,как вы считаете я думаю- нет,просто я поняла это и стараюсь следовать им слепо ни слепо(что то получается,что то нет) но иду,где то спотыкаясь,где то падая,но иду,а как же учится и не ошибаться? не ошибается тот кто ничего не делает
shiva,
знаете о чем я сейчас подумала,вот у меня хандрит горловая чакра(узлы) а эта чакра как раз отвечает за понимание собеседника,то есть я не могу донести до вас свою мысль мы говорим об одном и том же но не слышим друг друга вот вам и пример из жизни,а это кстати Учения Агни йоги в действии
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 18.07.2013, 20:28