Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады. - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практикуем ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ расклады.
primaДата: Пн, 07.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме практикуем расклады на тему эзотерики,магических воздействий.

Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.

Расклады, касающиеся вопросов Эзотерики и эзотерических способностей, а также диагностики воздействий .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

AKIRAДата: Сб, 10.08.2013, 22:05 | Сообщение # 1261
Признанный
Bay-valeriya, а на какой колоде вы делали?

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

shivaДата: Сб, 10.08.2013, 22:07 | Сообщение # 1262
Старейшина
Bay-valeriya,
Цитата (Bay-valeriya)
1. На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент.
Сила

Есть большое желание изучать. Ради этого готовы подавлять в себе "низменные", плотские, "животные" желания и потребности.

Цитата (Bay-valeriya)
2. Уровень вашего развития в Таро (или любой другой мантической системы) на данном этапе.
Луна.

Много неясного, нет чёткого понимания системы, в основном опираетесь в трактовании на интуицию.
Цитата (Bay-valeriya)
3. Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.).
Шут

Видимо, для Вас это новая область изучения, чуствуете себя новичком, может быть - боитесь выглядеть глупо (если ошибётесь в трактовке).
Цитата (Bay-valeriya)
4. Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы.
Маг

Действия. Практика. Обучение. Маг ещё и управляет информационными потоками: делаете расклад кому-либо - получаете ОС.
Цитата (Bay-valeriya)
5. На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания.
Умеренность

Я-бы предположила здесь, что нужно обратить внимание на противоположности: какие масти активны? какие пассивны? как сочетаются между собой арканы? в чём их схожесть? в чём отличие? т.д.
Цитата (Bay-valeriya)
6. Полученный опыт, который может пригодиться позже.
Отшельник

Наработанный опыт сам по себе пригодится. Мудрость.
Цитата (Bay-valeriya)
7. Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро.
Влюбленные

Любить, то что Вы делаете, что изучаете.

личка для гаданий не функционирует

Bay-valeriyaДата: Сб, 10.08.2013, 22:32 | Сообщение # 1263
Завсегдатай
AKIRA
Классика,Универсальное таро.

волшебство началось.

Bay-valeriyaДата: Сб, 10.08.2013, 22:33 | Сообщение # 1264
Завсегдатай
shiva
Спасибо за помощь. smile

волшебство началось.

Сообщение отредактировал Bay-valeriya - Сб, 10.08.2013, 22:55

MargoARGOДата: Сб, 17.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1265
Новичок
можете мне погадать?

MargoARGOДата: Сб, 17.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1266
Новичок
можете мне погадать?

айринДата: Ср, 28.08.2013, 23:48 | Сообщение # 1267
Старейшина
девочки навеяло раскладом lisa2382, решила на себя сделать расклад Путь эзотерика и вот что получилось помогите разобраться ежели чего shiva, тебя особенно попрошу smile
и так
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии -Король мечей задатки есть и довольно серьезные ,я думаю больше жесткие,разрушительные
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Жрец, здесь тоже что то имеется но не особо я думаю,больше духовностью отдает
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - 10 мечей,был и довольно разрушительный ,фатальный именно для меня
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - 10 кубков, идет я думаю по пути созидания больше развиваю по материнской линии это семейное должно быть у нас
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - 10 жезлов,целей нет ,мне все это тяжело и я стараюсь этим не заниматься по возможности
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Шут, ничего серьезного,я думаю они давно махнули на меня рукой biggrin ,так поиграюсь и все ,высшие Силы на мне не заостряют особо внимание,чувствуют что ничего из этого не получится(просто нет желания у меня) или наоборот -"хватит валять дурака,пора заняться делом" cool серьезнее к этому подходить,оставить все капризы и нехочухи в сторону и серьезно этим заняться sad
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 9 жезлов- нет ,все сама
8. Чего может добиться сам - Туз кубков,могу добиться всего чего захочу, только по пути созидания и любви
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - Паж пентаклей,я думаю есть помощник наверное просто Ангел-хранитель smile
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - колесница,10 пентаклей,9 кубков -динамика положительная вообще то,от начинающего до... biggrin :D

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.08.2013, 00:21

айринДата: Чт, 29.08.2013, 00:41 | Сообщение # 1268
Старейшина
lisa2382, давайте я попробую,правда в эзотерике не сильна( в раскладах)ежели чего меня поправят1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - Император- есть и довольно внушительные
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Туз мечей - тоже есть но более разрушительные чем по материнской,
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Луна - чо то вы видать намудрили в прошлом не черной ли магией занимались?
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - справедливость - сейчас пожинаете плоды прошлых своих дел,мне кажется сейчас вам не дают особо этим заниматься и развивать в себе
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - король динариев - цель научится и этим зарабатывать,меркантильные короче smile
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - Умеренность - никак они отдыхают в этой жизни на вас,я думаю,не дают они этим вам заняться
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 8 жезлов,7 жезлов - вы будете стремится его получить,только ничего у вас не получится они все попрячутся от вас и под любыми предлогами будут уходить от этого
8. Чего может добиться сам - всадник мечей - дров можете наломать -эт точно smile
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 6 денариев - кто то все таки вас ведет по жизни,дает знания не настолько чтобы этим вам воспользоваться сполна,я думаю sad
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - сила, фортуна 10 денариев не будет у вас динамики ,сдерживать вас будут высшие Силы и вы будете полагаться больше на удачу (так иногда в минуты просветления)вы сможете себе заработать на жизнь но это зависит от удачи и "хотения свыше" sad

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.08.2013, 00:46

shivaДата: Чт, 29.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1269
Старейшина
айрин, да нормально ты сама протрактовала. У тебя сейчас видимо начинается период - выходишь на совсем другой уровень миропонимания (возможно не ограниченный только эзотерикой) поэтому выпали - Шут, Туз кубков и четыре 10-ки.

айринДата: Чт, 29.08.2013, 00:57 | Сообщение # 1270
Старейшина
shiva, спасибо,за ответ и разъяснение smile

РадаДата: Чт, 29.08.2013, 15:40 | Сообщение # 1271
Старейшина
айрин, Благодарю от всей души за помощь,уже не думала,что кто-то откликнется! flowers Попробую дать ОС!
Доступно только для пользователей

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

айринДата: Чт, 29.08.2013, 17:48 | Сообщение # 1272
Старейшина
lisa2382, на счет зарабатывания денег...а не лукавите вы? а? вспомните вы в самом начале как раз и спрашивали у девочек и у карт на счет того сможете вы таким образом зарабатывать именно гаданием на Таро? я чо то припоминаю это ...полистайте назад форум... tongue biggrin
а на счет опыта в прошлом я поняла это так, что касается не этой жизни а прошлой, раз идут вопросы об отцовской линии и материнской(задатки)

РадаДата: Чт, 29.08.2013, 18:07 | Сообщение # 1273
Старейшина
айрин,

© Оскар Уайлд

айринДата: Чт, 29.08.2013, 18:11 | Сообщение # 1274
Старейшина
lisa2382, я тоже не ради спора это написала и никак не хотела вас этим обидеть ,просто Король пентаклей так просто не выпадает,вот в чем вопрос и эту карту и надо как раз "прочесть" о чем это она? и как ее и с чем едят... smile
а общее впечатление у меня сложилось от расклада такое что вы наверное в этой жизни расплачиваетесь за прошлые свои огрехи ,тем более по отцовской линии идет не очень хорошая "наследственность" в эзотерическом плане,поэтому высшие Силы не дают вам пока усугубить свою и так непростую карму и в этой жизни сдерживают вас в этой области...поэтому не стремитесь овладеть этой наукой ради обогащения(вы меня правильно поймите только) по роду вашему вам дано этим владеть НО кармические грехи вас "тянут" и поэтому Высшие Силы вас сдерживают,"жалеют"щадят" и не дают снова пуститься во все"тяжкое"...поймите и отпустите ситуацию..вы сможете предсказывать но лишь тогда когда вам разрешат это свыше ради вашего лишь блага smile
пысы:я думаю если я не права меня поправят девочки конечно хочется ошибиться но мне так почему то показалось от расклада

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 29.08.2013, 18:36

РадаДата: Чт, 29.08.2013, 18:37 | Сообщение # 1275
Старейшина
айрин,

© Оскар Уайлд

AKIRAДата: Пт, 30.08.2013, 09:54 | Сообщение # 1276
Признанный
Девочки, приобрела Таро Вампиров Яна Дэниэлса, сделала расклад на знакомство с новой колодой, с одной стороны вроде все понятно, но все же хотелось бы услышать мнения со стороны, потому что слишком уж хорошо по моему все вышло, может кто ложку дегтя добавит))):

1. Как сработаемся? 6 жезлов - ну, видимо отлично сработаемся)))))
2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды)? 4 пентаклей - я человек способный учится и накапливать знания, даже не имея особого дара или таланта. А если судить по картинке то, я та кто способна управлять определенной силой, стоя у нее за спиной, либо же та, которая получает определенную силу, черпая ее из тайных ресурсов, используя то же Таро к примеру.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе)? Туз мечей - ну здесь все ясно.
4. Сильные стороны колоды? 7 жезлов - вообще это карта у меня ассоциируется с защитой, однако понять ее именно в контексте сильной стороны колоды мне сложно, карта очень эмоциональная, возможно колода хорошо работает на самопознание и характеристику личности....
5. Слабые стороны колоды? Дьявол - вот здесь я немного в тупике, колода вроде темная, а выходит, что как раз на воздействие она смотреть не хочет. Хотя я ее не вижу как темную, для меня она очень мягкая и аристократичная, возможно она это почувствовала и подстроилась под мои вибрации)))
6. Кто я лично для этой колоды? 6 пентаклей - я полагаю, справедливая хозяйка, хотя опять же по картинке возможно и верный пес))))
7. Кто она для меня? 10 кубков - она для меня некое искушения, радость, блаженство, дарующая ощущение понятности и покоя, я верю, что смогу ее понять!
8. Готова ли я работать с этой колодой? Королева кубков - думаю однозначно ДА!
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте)? Правосудие - вот может это будет самоуверенно, но считаю, что карта сказала, что ничего не надо делать, все и так отлично, надо просто продолжать держать эту планку, равновесие и все будет замечательно!

Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....

ФифаДата: Пт, 30.08.2013, 10:06 | Сообщение # 1277

Цитата (lisa2382)
Девочки, добрый вечер!Помогите, пожалуйста, в расшифровке расклада Путь эзотерика!

Ну и я свое мнение скромно выскажу, если не против.
Вы являетесь носителем,проводником, можете многое , если захотите. Женщина из рода отца владела такими навыками работы с кладбищем.
Вам помогут, если возникнет такая ситуация в жизни, у Вас своеобразная программа от природы.Вам как бы и развивать ничего не приходится, обидчик и сам получит, если что.
Цели у Вас увидела благие, не знаю, что в обсуждениях на деньги все перевели.Хотите благополучия для себя, ритуалы на привлечение удачи, повышения по работе и так далее. Для развития Вам следует психологию изучать, применять защитные обережные практики.
Помощи учителей не ждите, кроме мимолетных советов, у Вас его не предвидится.Самостоятельно сможете научиться прояснять ситуацию, и даже управлять ею, изменять по усмотрению.Духи- наставники-знаете, есть, но помогать Вам или нет будет зависеть не от Вас, а от ситуации, насколько она будет соответствовать планам на Вас высших сил.Неплохая перспектива на загаданный период, сможете привлекать опять таки удачу, благосостояние.Я бы подумала, что больше за счет собственной энергетики, но это уже о многом говорит.

РадаДата: Пт, 30.08.2013, 12:49 | Сообщение # 1278
Старейшина
Фифа, Благодарю вас за вашу помощь!Очень помогли! Попробую ОС дать! flowers Доступно только для пользователей
Благодарю Вас за помощь! flowers flowers flowers

© Оскар Уайлд

BertaДата: Сб, 31.08.2013, 19:35 | Сообщение # 1279
Старейшина

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

Сообщение отредактировал Berta - Сб, 31.08.2013, 19:40

shivaДата: Сб, 31.08.2013, 20:06 | Сообщение # 1280
Старейшина
Berta, колоду укажите.

А я правильно поняла - Вы (или человек для которого сделан расклад) хочет поставить зеркальную защиту и этот расклад на диагностику ставить её или не ставить?

BertaДата: Сб, 31.08.2013, 21:30 | Сообщение # 1281
Старейшина
shiva,Доступно только для пользователей

shivaДата: Сб, 31.08.2013, 22:19 | Сообщение # 1282
Старейшина
Berta,

BertaДата: Сб, 31.08.2013, 22:27 | Сообщение # 1283
Старейшина

shivaДата: Сб, 31.08.2013, 22:35 | Сообщение # 1284
Старейшина
Berta,

BertaДата: Сб, 31.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1285
Старейшина
shiva,

Сообщение отредактировал Berta - Сб, 31.08.2013, 23:04

shivaДата: Вс, 01.09.2013, 02:45 | Сообщение # 1286
Старейшина
Berta,

CarolinkaДата: Вс, 01.09.2013, 05:12 | Сообщение # 1287

Berta, разрешите и мне выразить свое видение wink

BertaДата: Вс, 01.09.2013, 11:26 | Сообщение # 1288
Старейшина

Сообщение отредактировал Berta - Вс, 01.09.2013, 11:27

ФифаДата: Вс, 01.09.2013, 13:09 | Сообщение # 1289

Цитата (Berta)
Золоченое Таро

У меня Gildet, поэтому есть смысл подсказать по раскладу о зеркалке.
Суть проблемы и есть защита, начать все с нуля, используя накопленный опыт.По отшельнику должно лечь, но будет очень тяжело.Практики знают, что защита эта тяжелая и может закрыть от всего, не только от негатива.По 3 пент сразу скажу, что будут ошибки в исполнении, откат может проявиться в проблемах в личном, общении напряженно и взаимодействии эмоциональном вообще.То есть , если и ставить, то временно, на период неприятностей.

айринДата: Вс, 01.09.2013, 14:08 | Сообщение # 1290
Старейшина
Berta, давайте я свои 5 копеек вставлю biggrin судя по картам я не вижу здесь вообще ничего магического то есть наши же мысли наши враги об этом говорит карта "Мир" все надумано ,если бы на вас была чернуха то выпадала бы не "мелочь" от Таро а старшие Арканы на ключевых позициях,об этом вам поведала и первая карта Дурак-в сути проблемы wink она сама за себя все сказала остальное можно было бы и не рассматривать,смотрим дальше по 3 мечей если вы себе ничего не сделаете то ваше сердце разорвется от надуманных проблем (я на эту карту всегда тяну 3 допа и смотрю что за проблемы терзают наше сердце) по 3 вопросу опять "мелочь" от Таро выпала, конечно что вы хоите? вам открыто как вы сказали бяки говорили, вот и настроение по нулям и пошла накрутка...
по 5 пункту вам высшие Силы(3 пентаклей) говорят тщательно все обдумайте,обсосите со всех сторон ,проанализируйте а надо ли вам это делать? по Отшельнику вы вряд ли достигнете того чего хотели,эта карта никогда не говорила о положительном результате чего либо а лишь напоминает что надо все обдумать прежде чем сделать по 4 мечей событий никаких не будет вы будете в ауте после всего сделанного ,эта может быть и глубокая депрессия,ну а результат сам за себя говорит 10 мечей вы будете раздавлены ,убиты всем тем что себе нанесли магией( я вапм и всем говорила и буду говорить -неумелое и по всякой еруннде воздействие на себя ли или на другого чела-- чревато,за все приходится платить ,даже ставя обереги ведуньи переносят удары от жертвы или негатив на растения или как правило на животных,ничто в нашем мире не появляются ниоткуда и не исчезает вникуда,об этом надо помнить и всего лишь да и прежде чем его ставить надо сначала снять то что вам сделали как вы считаете,ну снимать это тоже надо уметь и куда то переносить иначе смысла никакого нет во всем этом)ну это всего лишь мое скромное мнение и видение вашей ситуации wink

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.09.2013, 14:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz