нет ,конечно же... не передергивайте,карта Мир говорит о наших мыслях(общениях,разговорах,обучениях,связях-это к тому чтобы не было больше передергиваний) которые порой хуже чем враги,а тем более если учесть что мысли наши имеют материальную еще подоплеку то вообще гиблое дело
Цитата (Berta)
проблема и яйца выеденного не стоит
ну яйца не яйца,но не стоит на ней так зацикливаться нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.09.2013, 16:06
общий результат - 10 Мечей (дословно трактовка карты Золоченого Таро: какими бы ни были перенесенные ранее невзгоды, теперь все позади
В таком случае - пардон! Я посмотрела галерею и подумала, что применимы классические трактовки (свечение 10-ти мечей над телом человека похоже на отлетающую к небесам душу, что в моём понимании: ситуация настолько плоха, что хуже уже быть не может).
Но если акцентироваться на изображения, то и этот пункт:
Цитата (Berta)
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Отшельник - сил, умения, мудрости хватит, значит цель будет достигнута????????
говорит не о достижимости цели, а о создании крайне опасной ситуации - шаг в лево/шаг в право - смертельно опасны для кверента. (Отшельник идёт по очень узкой тропе над пропастью). Какая-же это защита?
В классической трактовке Отшельник указал-бы на появление некой эмоциональной отгороженности, мудрый подход к конфликтным вопросам. Не эмоционирование, а мастерское решение конфликтов с пониманием сути происходящего.
Berta, я посоветовала-бы Вам всё-таки идти от диагностики негатива: есть? нет? если есть - надо-ли с этим что-то делать? и если надо - то что именно? снимать? ставить защиту? или действительно делать из человека "мастера решения конфликтов"?
Потому-что, когда человеку 1й раз говорят "ты такой-сякой" - он может переживать и загоняться, а на какой-нибудь 101-й раз - он ответит "да-да! я именно такой! а вас это каким-либо образом беспокоит? хотите поговорить об этом?" И ему действительно будет по-фигу кто и что про него говорит исходя из каких-то своих эмоций/настроений/ограниченности мышления.
Суть проблемы и есть защита, начать все с нуля, используя накопленный опыт. Начать с нуля - это все-таки ставить? Не совсем поняла здесь ваши слова
Защиту ставить надо, только расклад показал некоторые ошибки, которые могут быть совершены, видимо опыта в таких делах немного, и то, что будет тяжеловата для вопрошающего.
Юляш111, ваш расклад на Коннолли + Ленорман (осваиваю новую методику ):
1 - наличие и сила природной защиты – Королева монет (Букет пп) – мне кажется, от природы вам дана очень хорошая физическая форма, вы редко болеете, быстро восстанавливаетесь, у вас крепкий и выносливый организм. Однако, судя по пп букету, сейчас эта природная защита ослаблена, прежде всего, за счет эмоционального напряжения, стрессов, усталости, вы сами можете ощущать упадок сил, снижение иммунитета, чувство внутренней опустошенности.
2 - вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – Солнце (Собака пп) – очень сильная энергетика, которая изначально при хорошем поддержании может гасить и закрывать даже от сильного негатива, от врагов, недоброжелателей. Вы по природе своей донор, даже, возможно, своего рода целитель в том плане, что побыв рядом с вами дружелюбно настроенный человек может подзарядиться этой энергией без ущерба для вас, а негативно настроенный человек не сможет причинить вам вред. Но вот в связи с тем, что сейчас эта защита ослаблена, возможно, вы чувствуете себя более уязвимой.
3 - наличие поставленной защиты и ее мощь – Паж монет (Аисты) – защита есть, хотя и не слишком сильная. Тут я могу предположить несколько вариантов. Возможно, вам ставили защиту, когда вы были ребенком либо подростком, причем эта защита могла иметь двоякий характер. Например, крещение – по факту это обряд в том числе защиты со стороны христианского эгрегора. Здесь уместна любая религиозная традиция. В этом случае могу предположить, что вы не слишком религиозны, потому что связь с эгрегором не самая сильная, из-за чего защита по силе ниже среднего. Также это могла быть иного рода защита – например, если вас водили к знахарке близкие люди. Возможно, это было достаточно давно.
4 - вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – 3 кубков (Корабль пп) – через воду. Опять же, если крещение – погружение в купель, вода. Могли пить наговоренную воду, святую воду и т.п., умываться наговоренной водой. Мне что-то даже кажется, что вам могли давать наговоренную воду для избавления от негатива – болезней, трудностей и т.п., т.е. защита от обратного – уход через воду возможных проблем, в первую очередь, по физическому здоровью и благополучию. Иногда такие обряды включают и защитную часть.
5 - общая хар-ка защищенности человека – 9 посохов (Сердце пп) – опять же, защита есть, но она ослаблена из-за сильных эмоциональных переживаний, сомнений, страхов. Как будто вам разбили сердце, и это пробило своего рода брешь в защите. Если вы ощущаете это пробитие – а это чувство усталости, опустошенности, спада энергии, уязвимости – вам нужно поработать прежде всего с сердечной чакрой: отпустить старые обиды, боль, переживания, начать снова любить себя, избавиться от самообвинений, учиться снова доверять миру и людям. По-видимому, сердце вам разбил конкретный человек – мужчина – простить и отпустить, пока жива боль и обида, вы с ним связаны, а значит отдаете часть сил через свои эмоции и переживания, это своего рода утечка энергии. Тут можно использовать очень широкий ряд методов для прощения и отпускания (это не означает, что человек исчезнет из вашей жизни, просто энергию на него терять не будете). Поработайте в этом направлении, остальное потихоньку автоматически придет в норму, вы станете чувствовать себя иначе, удачи вам))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
.наличие и сила природной защиты –Королева монет (Букетпп)–никогда серьезно не болела.если простуда то 3 дня болею и все само проходит.последнее время очень много переживаю,растраиваюсь.опустошение да .2 - вид природной защиты (род,эгрегор и т.д.) –Солнце (Собака пп -я проверялась на наличие негатива,очень много личного негатива,сделанного нет.после ссоры,или конфликта с отцом-чувствую себя пустой и разбитой.он кажиться с меня энергию сосет,вампир энергетический.с другими если ссора,такого осадка нет.все нормально.3 - наличие поставленной защиты и ее мощь –Паж монет (Аисты-меня чистил от негатива ,и ставил тест-защиту,парень молодой,в апреле месяце.сказал на год.я почему переживать начала ,сестра сводная ходит постоянно к бабкам,она и приворот делала на мужа.по вечерам меня озноб прошибает,хотя дома тепло.вид поставленной защиты (черная, белая-я не крещеная ,вообще не веруйщая .не знаю как он мне ее ставил.но в тесте участвовало человек 10,а да вспомнила он просил вечером перед сном поставить кружку воды рядом с собой,а утром выпить.5 - общая хар-ка защищенностичеловека –9 посохов (Сердце пп)Я рада что она у меня есть,хоть на душе спокойно.Постараюсь отпустить.спасибо за расклад
lisa2382,не накручивайте ...на вопрос кто? карты сказали что это ваши фантазии,сами сидите все и накручиваете...денежные каналы могут закрыты быть и по своей вине и просто родились батенька с закрытым каналом,отработка идет за грехи предков или проблемы могут идти из прошлой жизни выложите свой расклад где карты сказали что именно он закрыт и что вам сделали именно порчу а не отработка идет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.09.2013, 13:42
lisa2382,где карты на 6 и 7 позиции? по состоянию общей защищенности у вас можно и лучшего желать , природная защищенность у вас не "Ах" вообще то(родственники видать "наследили" , но на данный момент я бы не сказала что она пробита , Королева мечей сама за себя говорит а вот по поставленной какие то перекосы идут и поставил вам ее кто то по роду видать ... общее впечатление от расклада что у вас она есть и никто ее не пробивал НО и испытывать судьбу я бы с такой защитой не рискнула бы(но это мое мнение,послушаем мнение спецов я могу и ошибаться) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
было-ли нападение? :Жрец,8 мечей я думаю только угрозы чел блефовал в чём оно выражалось?паж мечей,КФ в угрозах и импульсах что то сделать в чём причины нападения? 6 пентаклей в помощи (было такое) что хотел нападающий для себя, 5 жезлов,Паж жезлов-самоутвердится таким образом покрасоваться что он что то умеет и в чём виноваты лично я? чем заслужила? Туз мечей,8 пентаклей- поставила на место какова моя энергетическая защита на данный момент -Солнце ,3 пентаклей сильная,все в порядке Шива, спасибо за совет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.09.2013, 19:27
LauraSobbir, ваш расклад на Таро книги теней (часть 1):
1 – общий ведьмовской потенциал – 8 огня (Нептун) – потенциал заложен в сфере медиумизма и экстрасенсорного восприятия, любовной магии (Нептун – высшая октава Венеры), сновидений (можете иметь вещие сны, загадывать сны и практиковать осознанные сновидения) и гадательных практик. Нептун – высшая планета, одна из наиболее удаленных от Солнца, поэтому этим потенциалом нужно учиться управлять, контролировать его развитие, без ваших сознательных усилий этот потенциал может остаться нереализованным либо реализованным частично или проявляться спонтанно, эпизодически, независимо от ваших собственных желаний.
2 – личная сила – Туз огня (Солнце) – ну что тут скажешь, море энергии, вы от природы очень сильный энергетически человек с большой силой воли, силой намерения, донор, иногда одного вашего желания, высказанного вслух или даже про себя продуманного, но от души, может хватать для того, чтобы магия состоялась. Понаблюдайте. Вы подумали, бац, все готово. А вы даже проритуалить не успели, просто пожелали, захотели – и все. Отсюда вывод – будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство исполняться как в плюс, так и в минус.
Первая карта (3, 6, 9, 12, 15, 18, 21) – способности; Вторая карта (4, 7, 10, 13, 16, 19, 22) – потенциал; Третья карта (5, 8, 11, 14, 17, 20, 23) – к чему приведет развитие потенциала.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса – 6 воды (Сарасвати), Колесо Фортуны (Колесо года), Жрица (Мудрость) – хорошие врожденные способности чувствовать эмоции людей, их состояние и даже намерения, причем как благотворные, так и негативные. Соответственно, это хорошие задатки для экстрасенсорного восприятия, которые можно развить до достаточно высокого уровня. Судя по картам, вы даже в детстве могли удивлять окружающих, озвучивая то, что потом сбывалось на самом деле. Правда, процесс развития этих способностей займет не один год, возможно, всю жизнь, но результат будет ощутимым. Жрица способна не просто считывать информацию с окружающих людей или предметов, но и распознавать ее, используя разумную комбинацию житейской мудрости и интуиции, а затем передавать дальше. По сути это и есть взаимодействие с тонким планом, т.е. вы можете стать посредником не только между людьми, но и между людьми и сущностями иных планов бытия.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – Туз земли (Человеческое тело), Маг (Стихии), Элементаль земли – скорее, целительство, не психология. У вас есть несомненные способности к тому, чтобы исцелять людей, причем не столько на уровне души (т.е. психология), сколько именно на физическом плане (т.е. знахарство). Здесь только от вас самой зависит – развивать или не развивать, при желании можете научиться исцелять себя и близких (не думаю, что здесь целительство на потоке) теми способами, какие вам ближе и симпатичнее - наложение рук, отварчики, заговоры, хотя, судя по характеру вашей личной силы, вам, в первую очередь, будет хорошо даваться наложение рук (по типу рэйки), биоэнергетика.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – Колесница (Трансформация), 2 огня (Меркурий), Сила (Заклинание) – отличные способности для работы с заговорами на любые из названных тем от чисток до защиты, вам даже развивать их особо не нужно, пошептал – и готово, быстро и хорошо у вас это получается, мне даже кажется, что можете уже это делать. Развивать не нужно, уже в принципе все развито, только практикуй – и все))
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – 2 воды (Любовь), 10 воды (Иной мир), Иерофант (Книга теней) – да вы мастер по части приворотов))))) Про цвета говорить не буду, а то так можно до серо-буро-малиновой в крапинку магии добраться, но то, что у вас отличные задатки для работы в области любовной магии (не уничтожающей!) – это да. И, опять же, мне кажется, что вы себя здесь тоже уже пробовали, и сами об этом знаете. Уже есть не один подобранный и проверенный в тему заговор, возможно, даже обучались у кого-то целенаправленно. Любовная магия здесь в любую сторону, как сами понимаете, - привороты, отвороты, рассорки, половые завязки и т.д. по списку. А вот глазливой я б вас не назвала.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – 3 воды (Плодородие), Мир, Шут (Страна лета) – гаданием интересуетесь, занимаетесь, но, скорее, за компанию, в вас говорит любопытство, а не подлинное желание заниматься этим ремеслом. Вас больше привлекает экстрасенсорика, медиумизм и народная/природная магия, гадание, предсказание будущего для вас вспомогательный инструмент, затейливый, привлекательный, который может сослужить хорошую службу, подстраховать, им можно воспользоваться, чтобы проверить свои интуитивные догадки, сложить воедино магический паззл – например, посмотреть ход и результат ритуала и т.п.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия – 5 воды (Война), 5 земли (Горы и водопад), Императрица (Богиня) – не вижу особых врожденных возможностей в этой сфере. При желании можете потихоньку развиваться в этом направлении, процесс обучения и развития будет идти очень медленно, буквально черепашьими шажками, но в итоге сможете значительно увеличить свой потенциал, по крайней мере, по сравнению с исходными данными. Опять же, процесс практически на всю текущую жизнь. Может быть, и имеет смысл, это вам решать. Судя по выпавшим картам, я б сказала, что все же эта сфера вас притягивает, возможно, не постоянно, но время от времени интерес появляется, хочется поработать в этом направлении. Можете. И результаты будут, скромные и со временем, но будут. Но вам здесь нелегко придется, каждый миллиметр будет даваться с трудом. Хотя это, наверно, и правильно))
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гоэтии, энохианской магии – Смерть (Йоль), Туз воздуха (Сновидения), Старуха воздуха – Йоль - это время самых длинных ночей в преддверии рождения молодого бога, который принесет с собой свет и тепло. Я б сказала, что в этой сфере ваши возможности находятся в спящем состоянии и развивать их вам пока не надо. Максимум можете почитывать что-то из этой области, так сказать, для общего развития, но практиковать не надо, особенно в одиночку, да вы и сами, я думаю, не станете этого делать, вас туда не потянет. Совет старухи воздуха звучит буквально: есть некоторые вещи, о которых сейчас вам знать не нужно, этот путь для вас пока закрыт. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 11.09.2013, 16:53
Zemkeith, благодарю за расклад... интресный расклад получился есть над чем подумать, и может быть что-то новое попробывать...
Цитата (Zemkeith)
1 – общий ведьмовской потенциал – 8 огня (Нептун) – потенциал заложен в сфере медиумизма и экстрасенсорного восприятия, любовной магии (Нептун – высшая октава Венеры), сновидений (можете иметь вещие сны, загадывать сны и практиковать осознанные сновидения) и гадательных практик.
медиумизм и экстрасенсорное восприятие - никогда не пробывала. сновидений (можете иметь вещие сны, загадывать сны и практиковать осознанные сновидения) - вещие сны сняться достаточно часто, причем как симвоьные, как сообщающие инфу прямым текстом, иногда получается задавать вопросы сну и получать ответы (ну тут пользуюсь либо некоторыми техниками, либо рунами)
Цитата (Zemkeith)
поэтому этим потенциалом нужно учиться управлять, контролировать его развитие, без ваших сознательных усилий этот потенциал может остаться нереализованным либо реализованным частично или проявляться спонтанно, эпизодически, независимо от ваших собственных желаний.
очень хочу научиться управлять своими способностями, а то спонтанное проявление иногда напрягает...
Цитата (Zemkeith)
2 – личная сила – Туз огня (Солнце) – ну что тут скажешь, море энергии, вы от природы очень сильный энергетически человек с большой силой воли, силой намерения,
меня это очень радует, сила воли это да.
Цитата (Zemkeith)
донор,
может быть поэтому вокруг меня всегда ошиваются слабые мужчины...
Цитата (Zemkeith)
иногда одного вашего желания, высказанного вслух или даже про себя продуманного, но от души, может хватать для того, чтобы магия состоялась
о да что есть то есть, это у меня от мамы передалось, всерьез обратила на это внимание, лет 5 назад. на счет от души даже не знаю, а вот на эмоциях - это да... и еще я не знаю к чему это отнести, но меня нельзя убеждать лживыми клятвами, поклялся - не выполнил, получи фашист гранату...
Цитата (Zemkeith)
Отсюда вывод – будьте осторожны в своих желаниях, они имеют свойство исполняться как в плюс, так и в минус.
уже давно живу по принципу, проси у бога остарожно, может дать... уже давно не говорю что устала, что болею, что не нравиться работа (заметила, стоит только сказать что не устраивает работа, ка через месяц полтора приходиться с нее уходить) и даже запрещаю себе думать о таких вещах...
Цитата (Zemkeith)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса – 6 воды (Сарасвати), Колесо Фортуны (Колесо года), Жрица (Мудрость) – хорошие врожденные способности чувствовать эмоции людей, их состояние и даже намерения, причем как благотворные, так и негативные.
эмоции и состояние людей чувствую очень хорошо, но только очень близких людей (особенно тех кого люблю)... насчет намерений даже не могу сказать...
Цитата (Zemkeith)
Судя по картам, вы даже в детстве могли удивлять окружающих, озвучивая то, что потом сбывалось на самом деле.
не помню такого, а вот сейчас бывает такое, особенно негативные явления, и нередко задаю себе вопрос - "накаркала" или предсказала...
Цитата (Zemkeith)
Правда, процесс развития этих способностей займет не один год, возможно, всю жизнь, но результат будет ощутимым. Жрица способна не просто считывать информацию с окружающих людей или предметов, но и распознавать ее, используя разумную комбинацию житейской мудрости и интуиции, а затем передавать дальше. По сути это и есть взаимодействие с тонким планом, т.е. вы можете стать посредником не только между людьми, но и между людьми и сущностями иных планов бытия.
всегда завидавала (белой завистью) юдям способных к экстросенсорики... но сама даже не пробывала.
Цитата (Zemkeith)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология – Туз земли (Человеческое тело), Маг (Стихии), Элементаль земли – скорее, целительство, не психология. У вас есть несомненные способности к тому, чтобы исцелять людей, причем не столько на уровне души (т.е. психология), сколько именно на физическом плане (т.е. знахарство). Здесь только от вас самой зависит – развивать или не развивать, при желании можете научиться исцелять себя и близких (не думаю, что здесь целительство на потоке) теми способами, какие вам ближе и симпатичнее - наложение рук, отварчики, заговоры, хотя, судя по характеру вашей личной силы, вам, в первую очередь, будет хорошо даваться наложение рук (по типу рэйки), биоэнергетика.
ух ты вот это открытие для меня, никогда даже не задумывалась об этом...
Цитата (Zemkeith)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) – Колесница (Трансформация), 2 огня (Меркурий), Сила (Заклинание) – отличные способности для работы с заговорами на любые из названных тем от чисток до защиты, вам даже развивать их особо не нужно, пошептал – и готово, быстро и хорошо у вас это получается, мне даже кажется, что можете уже это делать.
тоже даже не пробывала, я изучаю и чуть чуть практикую руны, поэтому почему-то думала, что совмещать это с беломагическими (подразумевается ХЭ) заговорами нельзя... а может быть тут как раз и подразумевеются руны...
Цитата (Zemkeith)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) – 2 воды (Любовь), 10 воды (Иной мир), Иерофант (Книга теней) – да вы мастер по части приворотов))))) Про цвета говорить не буду, а то так можно до серо-буро-малиновой в крапинку магии добраться, но то, что у вас отличные задатки для работы в области любовной магии (не уничтожающей!) – это да. И, опять же, мне кажется, что вы себя здесь тоже уже пробовали, и сами об этом знаете. Любовная магия здесь в любую сторону, как сами понимаете, - привороты, отвороты, рассорки, половые завязки и т.д. по списку.
пробовала, но только исключительно рунная магия...
Цитата (Zemkeith)
Уже есть не один подобранный и проверенный в тему заговор, возможно, даже обучались у кого-то целенаправленно.
пока что только учусь, к сожалению не у опреджеленного мастера, а больше по форумам...
Цитата (Zemkeith)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего – 3 воды (Плодородие), Мир, Шут (Страна лета) – гаданием интересуетесь, занимаетесь, но, скорее, за компанию, в вас говорит любопытство, а не подлинное желание заниматься этим ремеслом.
очень интресуюсь, занимаюсь, наверное даже больше всех "ведьмовских занятий", очень хочу совершетсвоваться и совершенствоваться в этом направлении...
Цитата (Zemkeith)
8-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия – 5 воды (Война), 5 земли (Горы и водопад), Императрица (Богиня) – не вижу особых врожденных возможностей в этой сфере. При желании можете потихоньку развиваться в этом направлении, процесс обучения и развития будет идти очень медленно, буквально черепашьими шажками, но в итоге сможете значительно увеличить свой потенциал, по крайней мере, по сравнению с исходными данными. Опять же, процесс практически на всю текущую жизнь. Может быть, и имеет смысл, это вам решать. Судя по выпавшим картам, я б сказала, что все же эта сфера вас притягивает, возможно, не постоянно, но время от времени интерес появляется, хочется поработать в этом направлении. Можете. И результаты будут, скромные и со временем, но будут. Но вам здесь нелегко придется, каждый миллиметр будет даваться с трудом. Хотя это, наверно, и правильно))
общение с духами, не знаю наверное меня это особо и не привлекает..
Цитата (Zemkeith)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, гоэтии, энохианской магии – Смерть (Йоль), Туз воздуха (Сновидения), Старуха воздуха – Йоль - это время самых длинных ночей в преддверии рождения молодого бога, который принесет с собой свет и тепло. Я б сказала, что в этой сфере ваши возможности находятся в спящем состоянии и развивать их вам пока не надо. Максимум можете почитывать что-то из этой области, так сказать, для общего развития, но практиковать не надо, особенно в одиночку, да вы и сами, я думаю, не станете этого делать, вас туда не потянет. Совет старухи воздуха звучит буквально: есть некоторые вещи, о которых сейчас вам знать не нужно, этот путь для вас пока закрыт.
нет черная магия, это 100% не мое, у меня на это личное Табу...
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). король пентаклей ну здесь явно карта показывает Вашу целеустремленность и стремление к поставленной цели. Осмысленная и целенаправленная деятельность, которая создает основательную базу. Вы усердно трудитесь и осваиваете новые рубежи. Для Вас это направление вжизни - очень серьезно и через труд и работу над собой и знаниями вы добиваетесь результатов. 1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? шут и не только эта карта но и следующие засталяют меня думать, что что у вас в принципе не стояло выбора - заниматься этим или нет. Это заложено в вас с рождения, предопределено. Не вижу события во взрослом возрасте. Как то этот путь либо знания об этом пути были всегда при вас. 2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? 4 мечей Потенциал несомненно есть, причем опять же карта немного статична. то есть нет смысла особо это развивать - это уже есть. Но вот стоит ли? Не знаю. Карта говорит, что иногда бывает трудно определить ту черту, за которой кончается день и начинается ночь 3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? 6 пентаклей опять же - корни прошлого, наследственность, преемничество. Опыт старшего поколения, родственного. 4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? суд Вам судилось обладать этим даром. Только от вас зависит в какую сторону вы повернете и повернете ли вообще. 5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? рыцарь мечей немного выше я писала, что трудно найти грань, отличить черту... Вы возможно сильно увлекаемый человек, где-то ранимый и доверчивый... Многие люди могут воспользовоаться вашим даром не в лучших своих побуждениях. Остерегайтесь коварства и подлости. 6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. туз жезлов очень огненная карта и воплощает в себе ни абы какую энергию! Скорее всего идя по этому пути вы будете отдавать много себя, своей энергии. Развивая в себе качества и укрпеляя знания и практикуя, что немаловажно может в какой-то стпепени говорить, что потеря энергии будет для вас очень ощутима. Кроме того, своя воля, своя жизнь, желания могут в какой-то момент отступить на задний план. 7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? жрица Ну что тут скажешь.. тайные знания, связь с высшими силами. Вам открыты эти пути. 8-Итог 3 пентаклей Карта может говорить : стоит все еще раз продумать, не посвящать в свои планы других людей, не зависеть от мнения окружающих, если только это не специалисты, стоит определиться в своих собственных желаниях и возможностях
Наталья, если есть вопросы - задавайте. В целом мне расклад понятен, не знаю понятно ли я отписалась. В любом случае, желаю вам исполнения желаний !
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Чт, 12.09.2013, 22:56
1- Личность на данном моменте своего развития Императрица пп – сейчас у тебя наблюдается некоторый спад
Это может быть не спад, а указание на деструктивную деятельность, т.е. та самая ЧМ, порчи и т.п. у тебя будут хорошо получаться, творчески.
Цитата (lisa2382)
2- Врожденные способности или способности, переданные по роду Отшельник пп – нет врожденных способностей или переданных по роду.
Если посмотреть на эту карту.. эмм.. знаешь сказку "Гадкий утёнок"? - вот пока он был гадким утёнком, и сидел в пещере один - он был Отшельником, а когда он накопил в себе необходимую зрелость и смог преодолеть своё одиночество - выплыл белым лебедем - к удивлению и восхищению всех, то это и есть перевёрнутый Отшельник (Отшельник, прервавший своё одиночество). Ну собно, и тебе предстоит тоже самое по карте - сначала будешь "гадким утёнком" - будешь мыкаться, маяться, не получать признание со стороны, и не признавать сама себя, своих сильных сторон.
Когда внутренне созреешь - сможешь принять себя и раскрыть во всей красе.
С остальными пунктами согласна, да и тебе самой вобщем-то видней. Общее впечатление, что развиваешься именно через деструктив - если тебя или твоих близких загнать в негатив - у тебя всё что надо открывается во всех местах (и интуиция, и способности, и контакт с Ведущим тебя (ощущение - что ведут по жизни: приводят в нужные места, встречаешься с нужными людьми, книгами, получаешь нужные подсказки и ответы).
Цитата
Получается, это лечение молитвами,да?
Ну.. ээ.. это очень узкое понимание "работы через эгрегоры" - с одной стороны - через них можно не только лечить, а много чего делать. И не только белого. Про "Соборку" слышала? И эгрегоры - это не только Христианство. Рейки например это тоже эгрегор. Жрец часто падает на Мастера-Учителя Рейки.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 14.09.2013, 10:19
хорошие расклады девочки извлекают из недр инета,мне всегда лень чо то искать и подбирать,поэтому часто слизываю то что выкладывают другие для познания самого себя и вот хороший расклад у Берты попробую в себе покопаться очередной раз
1- Личность на данном моменте своего развития Звезда- личность подающая надежды, мудрости и понимания высших взаимосвязей всего. 2- Врожденные способности или способности, переданные по роду Рыцарь пентаклей- серьезные задатки 3- Что спрашивающий делает для развития своих способностей Жрица-доверяет больше интуиции и самой себе 4- Наиболее вероятное развитие способностей Повешенный- ясновидение,предвидение,предсказывание
5- Какие процессы помогают развитию Отшельник-самообучение,уход в самого себя 6- Процессы, которые тормозят развитие Паж мечей-осторожность
7- Что до сих пор остается скрытым Туз мечей-суровый потенциал,разрушительный,больше карающий выходит 8- итог Мир-гармония с самим собой и Вселенной
кто как увидел? может где ошиблась? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 14.09.2013, 12:14
1- Личность на данном моменте своего развития Звезда- личность подающая надежды, мудрости и
Потенциал огромный конечно, но скорей всего прямо сейчас ты его в себе не чуствуешь. Всё-таки по Звезде чаще проходит "отложенность момента" и некий отрыв от реальности. Т.е. может быть мечтаешь об этом, чуствуешь в себе потенциал, но как именно реализовать, применить на практике - ещё не понимаешь, в то время как врождённые качества у тебя именно практическое применение (т.е. на фиг нужны все эти красивые теории - если они НЕ работают на практике).
Цитата (айрин)
4- Наиболее вероятное развитие способностей Повешенный- ясновидение,предвидение,предсказывание
Ещё по этой карте может проходить контакт с миром мёртвых, кто-то "с той стороны" может тебе давать инфу, обучать, предупреждать, говорить что будет. Может в снах, может прямой медиумизм.
Ещё может быть работа с каналами - рейки, космоэнергетика, инициология. Очень похоже на это, особенно в сочетании со Звездой - можешь как по каналу (типа как по шлангу) проводить высшие энергии от Звезды на земной план.
транно, здесь как то вроде наоборот, у меня начался период активного роста, устроилась на новую,интересную работу, воодушевилась, проснулась от спячки,в которой была почти год!:))Что касается внутреннего роста, за этот год,пока сидела без работы,очень много передумала и переосмыслила,поняла,что хочц и готова к замужеству и детям,что хочу в этом плане стабильности,возможно карта показала,что у меня нет отношений на данный момент,серьезных, но МЧ вокруг есть, ухаживают!
Я тут рассматриваю именно эзотерический рост, а ты о замужестве и детях Просто по данной карте я не вижу роста, но раз ты пишешь, что растешь, значит так тому и быть
Цитата (Berta)
8- итог Дурак пп – и судя по этой карте этот самый потенциал в тебе и не раскроется.
И здесь, получается, что есть особая склонность к черному, а ты не желаешь это развивать, то по Шуту и не раскроешься в этом..... а не тогда, когда родишь детей
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
shiva, спасибо за трактовку...с миром мертвых это мое мама уже 1,5 года не отпускает(снится,когда она умирала я ей говорила шуткой,держи со мной связь ,мне всегда умершие родственники снятся, вот мы с ней и общаемся во сне, как будто она и не умирала вовсе ,больно конечно это все ) да и остальная родня тоже "навещает" и кладбище это моя стихия ,там я отдыхаю у меня с ними как" прямая связь " нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 14.09.2013, 17:16
Да, правильно говорят, что бояться надо живых. Но мне все равно бывает не по себе от таких ситуаций Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
ну здесь явно карта показывает Вашу целеустремленность и стремление к поставленной цели. Осмысленная и целенаправленная деятельность, которая создает основательную базу. Вы усердно трудитесь и осваиваете новые рубежи. Для Вас это направление вжизни - очень серьезно и через труд и работу над собой и знаниями вы добиваетесь результатов.
Действительно, так оно и есть. Я хотела бы достичь в этой сфере (магии и мантики) того максимума, который мне в принципе может быть по силам, и настроена сколько угодно долго и тяжело учиться этому и работать над собой.
Цитата
и не только эта карта но и следующие засталяют меня думать, что что у вас в принципе не стояло выбора - заниматься этим или нет. Это заложено в вас с рождения, предопределено. Не вижу события во взрослом возрасте. Как то этот путь либо знания об этом пути были всегда при вас.
Возможно, так оно и есть. Всем, что связано с магией и особенно - потусторонними явлениями, связанными со смертью, я интересуюсь с четырех лет. За это меня сильно не любит моя семья - раньше им казалось, что я "выпендриваюсь", с недавних пор они уверены чуть ли не в том, что я какое-то чудовище.
Цитата
Потенциал несомненно есть, причем опять же карта немного статична. то есть нет смысла особо это развивать - это уже есть. Но вот стоит ли? Не знаю.
Вот этот момент мне слегка непонятен. Судя по всему, способности есть, но не факт, что их надо развивать - иначе что? Перестану различать черное и белое? Но дело в том, что я сейчас много работаю с кельтикой, и в ней нет однозначного разделения мира и явлений на черное/белое. Любое зло может обернуться благом, и наоборот; практически нет однозначно свободных от зла людей, и т.д. Буду признательна за более наглядное пояснение.
Цитата
опять же - корни прошлого, наследственность, преемничество. Опыт старшего поколения, родственного.
- Честно говоря, я бы и не против помощи предков, но среди тех представителей старших поколений, которые мне известны, кажется, не было никого, обладавшего хоть какими-то магическими способностями. По крайней мере явно. Единственное исключение - мой дед, отец моей матери, который умел гадать на бобах и делал это очень точно. Никто из родни больше, включая моих родителей, не владеет каким-либо даром и сторонится всего подобного, хотя моя мать очень религиозна. Поэтому эта трактовка вызывает у меня некоторое сомнение.
Цитата
Вы возможно сильно увлекаемый человек, где-то ранимый и доверчивый... Многие люди могут воспользовоаться вашим даром не в лучших своих побуждениях. Остерегайтесь коварства и подлости.
Я оочень недоверчивый человек и практически невнушаемый, но ранимый, да, хотя после определенного возраста стала гораздо жестче. Считаю, что у меня довольно сильная воля, только вот физических сил сейчас маловато. Но вот если меня сильно разозлить, я превращаюсь в классического Рыцаря мечей, которого несет поток гнева. Возможно, именно на это указывает карта.
Цитата
Скорее всего идя по этому пути вы будете отдавать много себя, своей энергии. Развивая в себе качества и укрпеляя знания и практикуя, что немаловажно может в какой-то стпепени говорить, что потеря энергии будет для вас очень ощутима. Кроме того, своя воля, своя жизнь, желания могут в какой-то момент отступить на задний план.
Интересный вариант, очень может быть. Нужно над этим хорошенько подумать, поставить парочку экспериментов и проанализировать события и ощущения.
Цитата
Карта может говорить : стоит все еще раз продумать, не посвящать в свои планы других людей, не зависеть от мнения окружающих, если только это не специалисты, стоит определиться в своих собственных желаниях и возможностях
Очень разумный совет. В принципе, я примерно так и действую (и собиралась продолжать в том же духе), так что непременно ему последую!:)