Necropolis, вы так интересног все расписали,...посмотрите тогда меня ,по моему у меня как и говорила Шива сидит лярва которая и помогает мне и кушает меня не слабо ,судя по Императору
1)Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) Император
2)Какой он стихии, природы. 3 кубков водной 3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Башня приходит сам когда нужна мне помощь 4)При каких обстоятельствах это происходит? КФ когда именно нужна помощь
5)В чем он мне помогает? Паж жезлов в моих желаниях что то изменить 6)В чем он не будет мне помогать? 5 жезлов 7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне? Луна 8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Король жезлов
9)Как отблагодарить духа за помощь? Шут Дно -Жрица нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.09.2013, 13:21
айрин, мне сама структура расклада не нравится, в принципе. Если начало еще куда ни шло, то конец вообще маразматичен. Ну вот например пункт - что запрещено делать. Нет такого понятия запрещено, еси дух сильный, захочет и будет вампирить и посмеиваться. Ну а так если истолковать исходные данные, то:
1)есть 2)вода 3)башная более чем активна, значит (опираясь на позицию расклада) сам приходит. Ушел не ушел этого мы не знаем, так как позиции спрашивает другой момент. 4)наверное эмоциональное изменение, всплески/ярости/тревоги и тд 5) пинка под попу дает, чтобы двигались 6) не будет помогать бороться, то есть захотел помог, захотел нет, на просьбы к нему от вас ему похоже фиолетово 7) жрать энергию/пытаться подчинить 8) да 9) вот тут я не знаю..
Вообще всякие лярвы и прочие пакости надо смотреть отдельным раскладом на негатив. Из этого расклада (как я считаю) информация практической ценности не несет.
Прошу Вас не ссориться. Огромное спасибо всем Вам!
Была в моей жизни ситуация... Мне дарили безумно-дорогой Крест...с тремя большими рубинами,цвета венозной крови и весь усыпанный бриллиантами,вместе с цепочкой весил больше килограмма...я его не взяла... Попросила закопать.И его закопали... Жила я на грани нищеты,мама не могла работать. Прошу не копировать мою ОС,я потом исправлю. Пишу для того,что бы понять свою жизнь...
не будет помогать бороться, то есть захотел помог, захотел нет, на просьбы к нему от вас ему похоже фиолетово
ну и на кой он мне тогда сдалси? пинок под зад я и сама себе всегда даю,да если честно то и давать не надо мне его,я всегда сама бегу впереди паровоза, Овно потому что -впереди планеты всей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
да и мы не из праздного любопытства это делаем,у всех есть на то причины ,вам крест дарили а я 2 раза смерти избегла (раз самолет который улетел без меня-разбился ,второй раз под машину попала и отделалась легким испугом) так что не вы одна такая уникальная в этом смысле
Necropolis, может и оттуда, я люблю там находится и как ни странно я оттуда с новыми силами возвращаюсь нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.09.2013, 13:37
айрин, а тут одно другому не мешает.. бывает энергию жрет - и это очевидно ощущается сонливостью и прочей дрянью бывает пути закрывает - реализация себя страдает бывает друзья все разбегаются и тд. Вариаций масса может быть.
Я не утверждаю что у вас что-то плохо (это надо отдельно смотреть), я просто теорию описываю
вот это ближе к истине какой расклад вы мне посоветуете сделать,чтобы себя на этот предмет посмотреть? на предмет негатива нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 19.09.2013, 13:45
Ссылку не найду, но есть такой расклад 1)наличие негатива (плохая карта есть, средняя или сомнения тащим доп, хорошая значит все чисто) 2)специфика негатива (если есть), либо наличие сглаза 3)враги 4)ваш самонастрой
На основе этого расклада я для себя пользуюсь модификацией 1)наличие сильного негатива 2)наличие слабого негатива 3)враги 4) тут можно оставить как есть, можно что-то своё прикрепить. Вот я таким пользуюсь всегда, просто и понятно.
Carolinka, благодарю вас за внимание к моему раскладу Теперь хотелось бы пройти еще раз по пунктам, дать обратную связь )))
Цитата (Carolinka)
1 – общий ведьмовской потенциал Цитата 5 Иерофант- потенциал есть, нужно еще многому научиться.
Или же у меня вообще нет никаких способностей и тогда дальнейший расклад не имеет смысла?
Потенциал есть и очень сильный (тогда вопрос, почему вы сомневаетесь?), сила, скорее всего, передана со стороны отца
Сомнения вызвала именно фигура Иерофанта, т.к. где-то подсмотрела, что он не несет в себе магической сущности. С другой стороны я в последнее время очень сильно увлеклась всем, что связано со скандинавской мифологией и в данном случае рассматриваю Иерофанта именно как Одина, а он все таки обладал магической силой ))) Ваше замечание про отца тоже существенно, т.к. я подозреваю, что мой папа обладает какими-то способностями, по крайней мере интуиция у него хорошая )))) Мне иногда кажется, что он мысли окружающих читает )))
Цитата (Carolinka)
Цитата (Titania) 2 – личная сила Цитата 21 Мир - Окружающий мир идет навстречу, содействует моему продвижению и развитию. Ощущение себя частичкой Вселенной, понимание космических законов.
Может у вас есть диплом медика или психолога? У вас есть знания о человеке, эти знания структурированы и упорядочены, они описывают определенные законы - эти знания и есть ваша сила
Таких дипломов у меня нет, но мне нравится размышлять над причинами тех или иных процессов, увязывать их в какую-то логическую систему, понимать, что и как происходит. Хочется понять общую картину мира )))
Цитата (Carolinka)
Цитата (Titania) 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет Цитата 5 кубков, 13 Смерть, 4 пентакли – больших способностей нет, потенциал хороший, могут быть неплохие результаты
В общем способности есть, но проявляются/проявятся в критических/стрессовых ситуациях, развиваясь в этой области достигните хороших результатов, но за взаимодействие с духами вам надо откупаться дарами - каково подношение, таков и результат
Здесь все понятно. Правда, с духами не общаюсь, в экстрасенсы не тянет )))
Цитата (Carolinka)
Цитата (Titania) 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * Цитата 4 кубков, 15 Дьявол, 3 пентаклей – способности есть, потенциал хороший, возможно работа с этой областью
Способности есть, и развивая их будете обладать огромной силой, и тут есть опасность превратится из целителя в садиста, будьте очень осторожны, в общем есть перспектива развития
Т.е. не переборщить с лечением? Понятно )))
Цитата (Carolinka)
Цитата (Titania) 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Цитата 20 Суд, 6 Любовники, 18 Луна – способности хорошие (?). Выбрав это направление смогу намного улучшить свой потенциал
Хорошие способности - это очень скромно . Есть способности, для развития вам нужен будет помощник
Т.е. получается это очень даже мое?
Цитата (Carolinka)
Цитата (Titania) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Цитата 10 Колесо Фортуны, Паж Кубков, 9 пентаклей – способности есть, однако такое занятие мне не по душе
Мне кажется, сейчас для вас эти способности закрыты. Со временем вам помогут их открыть/понять. В перспективе научитесь очень гармонично по отношению к окружающему миру их использовать
Мне было бы очень интересно такое направление.
Цитата (Carolinka)
Цитата (Titania) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Цитата Туз пентаклей, 2 Верховная жрица, 8 пентаклей – способности есть, может неплохо получаться работать с этим.
Очень говорящие картинки вышли Если развиваться, то под присмотром наставника, возможно, такой есть среди родственников
А не означает ли это, что я еще и деньги на этом смогу делать??? )))) Среди родственников и близко никто с магией не работает, но я знаю одного человека, у которого хотела бы поучиться.
Общая картина мне понятна. Спасибо вам, Carolinka, еще раз Насчет наставника - это моя проблема. Я давно ощущаю потребность в каком-то учителе (и опять таки карта Иерофанта в первой позиции как бы на это намекает), но верю, что всему свое время и когда надо будет он появится
Necropolis, сделала по вашему написанному 1)наличие негатива (плохая карта есть, средняя или сомнения тащим доп, хорошая значит все чисто) 2 пентаклей доп.Дьявол здесь в тупике ,вроде сначала выпала средняя карта а доп совсем никуда не годится...или всеже негатив есть но средней тяжести 2)специфика негатива (если есть)-Королева пентаклей мне кажется на стабильную материальную основу, либо наличие сглаза-7 пентаклей-здесь нет ничего 3)враги- 4 мечей-их тоже нет,все в ауте 4)ваш самонастрой -2 жезлов- я на этом не заостряю внимание
1)наличие сильного негатива-8 пентаклей негатив несильный 2)наличие слабого негатива- Умеренность 3)враги-9 жезлов -они все попрятались,испугались нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Цитата (Carolinka) Цитата (Titania) 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Цитата 20 Суд, 6 Любовники, 18 Луна – способности хорошие (?). Выбрав это направление смогу намного улучшить свой потенциал
Хорошие способности - это очень скромно . Есть способности, для развития вам нужен будет помощник
Т.е. получается это очень даже мое?
Получается, что так. Ваше
Цитата (Titania)
Цитата (Carolinka) Цитата (Titania) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Цитата Туз пентаклей, 2 Верховная жрица, 8 пентаклей – способности есть, может неплохо получаться работать с этим.
Очень говорящие картинки вышли Если развиваться, то под присмотром наставника, возможно, такой есть среди родственников
А не означает ли это, что я еще и деньги на этом смогу делать??? )))) Среди родственников и близко никто с магией не работает, но я знаю одного человека, у которого хотела бы поучиться.
Если трактовать по традиционным значениям - то можно и деньги зарабатывать. Но меня поразило именно то, что образы туза и 8 похожи, гномы в одежде кузница и сначала один гном держит одно кольцо, а потом гном кует цепь из колец. Может, у вас есть способность к общению с демонами и развиваясь сможете их контролировать - цепь ведь не простая, а для волка Фенрира
1)наличие негатива (плохая карта есть, средняя или сомнения тащим доп, хорошая значит все чисто) 2)специфика негатива (если есть), либо наличие сглаза 3)враги 4)ваш самонастрой
Necropolis, А мне не глянете,что за жесть у меня выходит по вашему первому раскладу? Колода РУ 1) Королева Мечей доп.Туз Жезлов Короче горе от ума .Я сама что-то такое делаю.Но что-не могу понять.(Магией не занимаюсь.Ну так,иногда балуюсь визуализациями ) 2)Дьявол Мдяя. Что-ж такое то.. 3) Паж Мечей Враги есть,да.Ну даже не враги,а кто-то суётся в мои дела. 4) Рыцарь Мечей Жесть..Ну в общем,такой и есть у меня настрой сейчас.Озверела что-ль..Но никому вредя сознательно не делаю по крайней мере.
В общем негатива как такового не вижу.А вот разве что мысли у меня какие-то..э..действенные что-ли.
elia, вы бы хоть себя загадывали до расклада фигурной картой, чтобы если выпадет, четко знать, вы это или нет.
Вот кто эта королева ? может вы а может и нет. И насколько я знаю (могу и ошибаться) Райдер приписывал королеве мечей исключительно поганенькие свойства
Necropolis, Эх не загадала я ничего,кто есть кто.Но поняла так,что это я.Хотя вы правы.Может и ещё кто-то.Но опять же,Королева укажет на процесс скорее,не на результат пока.. Если на себя,то не знаю конечно,но ничем поганеньким не занимаюсь.Но если меня трогать начать,то могу неосознанно пожелать того-же самое обидчику.Вот и всё. И это часто срабатывает.Поэтому и подумала,что в настоящий момент такая вещь имеет место быть.. Щас второй ваш расклад поробую как уточняющий. Спасибо!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.09.2013, 12:58
elia, а причем тут занимаюсь/не занимаюсь ? правила "бойся своих мыслей, они материальны" еще никто не отменял. Этому вообще каждый второй подвержен, сам себя разными ситуациями тюкает постоянно, и если часто, это уже формирует некую субстанцию, которая прилипает как слизь
"бойся своих мыслей, они материальны" еще никто не отменял.
Necropolis, Согласна.Я поэтому и рассказала о себе.Интересовал именно характер негатива,если он есть.Главное,чтоб ничего извне не было.А со своими мозгами уже сама буду разбираться на месте.Это из другой оперы. РУ 1)наличие сильного негатива 6 Мечей(доп Королева Мечей) Ну уточнила,не отправляюсь ли к праотцам.Но похоже,что именно мыслеблудие моё и ничего более. 2)наличие слабого негатива Смерть Ну сглаз возможен.Периодически чищусь. 3)враги 4 Кубков Им особо не до меня. 4) тут можно оставить как есть, можно что-то своё прикрепить. Рыцарь Кубков НУ не поняла,ну да ладно.
Короче ничего вроде внешнего,а только горе от ума.
Спасибо!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.09.2013, 13:06