elia, ну 6 мечей не негатив конечно, нов сочетании со всем в целом, это ваши мысли плохие. И их вы тут не вычистите, это мировозрение надо менять, либо поведение в конкретных ситуациях
Necropolis, Мдяя.Это мне информация к размышлению.Довизуализировалась короче. Но всё равно расклад чётко это выявил.Всё так и есть. Спасибо! Раскладик уношу с собой в копилку. Работает.
По Рыцарю Мечей у меня часто идёт "сканирование" человека.Визуализирование.НУ или попытки какие-нибудь.Процесс.Сглаз в конце концов.Гадают когда на человека много. Может у Мале вообще ссора какая-нибудь была,да и всё.Вот какие-то мысли негативные оппонента и прицепились.Врагов нет.Значит что-то случайное спонтанное.По Отшельнику временное. НУ так мне показалось.На подселенца не думаю.
Цитата (Necropolis)
а чего ему не работать то ?
Necropolis, Да я как ребёнок каждый раз восторгаюсь тарошками. Никак не привыкну.
Мале, для меня очень говорящая картинка получилась с рыцарем мечей и отшельником. Сижу и думаю над тузом пентаклей - может кто и сделал, а карты не показали, или где подхватили. Квинт у ваших карт Смерть.
Мале, тут человек! а там кладбищенская сущность, с мощным хвостом, которым вцепляется во всё. Само название картины с которой была сделана карта "ночной шпион" (или как-то так). Вот тебе и разница
1. рыцарь мечей - есть негатив? 2. отшельник 3. туз пент 4. королева чаш, императрица (выпали вместе)
глядя на картинки, могу вас успокоить - магии, сглазов и прочей нечисти точно нет. Весь ваш негатив - это ваш же характер рыцаря мечей, от которого вы и получаете свой тип негатива Отшельник, т.е. даже находясь среди людей, вы чувствуете себя отдельно, иногда думаете, что вас не понимают, иногда что не ценят и т.п. Туз пент в тему тут, по картинке им закрывается арка - перекрывается путь Ваш самонастрой при этом звучит примерно так "а мне итак хорошо!"
Я тоже решила попробовать на себе расклад. Ничего не поняла, прошу помощи!!! Колода Черный Гримуар.
Цитата (Necropolis)
1)наличие негатива (плохая карта есть, средняя или сомнения тащим доп, хорошая значит все чисто) 2)специфика негатива (если есть), либо наличие сглаза 3)враги 4)ваш самонастрой
1. 7 мечей. Есть желающие его наслать. Возможно, я веду себя беспечно, надо бы быть на стороже. 2. 10 чаш. думаю, что пока чисто. 3. 2 чаш. Вся в семье, не до врагов 4. 10 монет. ???
1. Справедливость + 10 мечей. Часто слышу, что эта карта в этой колоде 100% указывает на негатив и доп вышел кровожадный. Получается, что есть и сильный ... возможно, направлен на дом, очаг. 2. 2 монет. Опять вылезли желающие пырнуть ножом в спину. 3. 8 чаш. Есть, но я отказываюсь от их общения, сторонюсь. 4. 8 монет. ???
Волшебство, по первому раскладу у меня сложилось впечатление, что у вас очень мощная защита, и пока вы не вытащили 10 монет, особо и не волновались на эту тему.
А вот во втором раскладе по всем позициям сквозит страхом, особенно 1 и 2 (я представила, что вы это та кукла на алтаре, пронзенная иглами страха в сердце, в вашем понимании, а вдруг черной-черной ночью может прийти страшный монстр).
есть и такое. кто со мной сталкивался теперь даже косо смотреть боятся ... хотя, сама лично зла никому не желаю.
Цитата (Carolinka)
А вот во втором раскладе по всем позициям сквозит страхом
Цитата (Carolinka)
представила, что вы это та кукла на алтаре, пронзенная иглами страха в сердце
на все 100% в точку. есть страхи за близких, боюсь смерти родителей ... иногда даже будто с ними уже прощаюсь, не упускаю возможности говорить как их люблю, чаще внука им привожу. Спасибо!
Necropolis,
Привет!
Цитата (Necropolis)
7 мечей это что-то астральное в данном случае. на 10 чаш там тоже девушка в полете эмоциональном
я на эту колоду внимание обратила когда увидела карту 10 чаш. Сама так часто во сне летаю, точь в точь. Не знаю астрал это или нет, но сны бывают и осознанными и есть, те которые живут своей жизнью.
Цитата (Necropolis)
справедливость +10 мечей это просто убийственно.
вот нагонишь сейчас на меня страху
Цитата (Necropolis)
Ну и утешить нечем (если верить тому что ты вытащила), негатив яркий, магический.
Еще раз убеждаюсь, что нельзя самой на себя такие вещи смотреть, точно что-нибудь навытаскиваешь.
это внутри, а снаружи вы - рыцарь мечей. Говоря о характере, всегда есть но Неужели вы станете утверждать, что вы ведете себя исключительно как королева кубков? Я думаю, даже на форуме найдутся люди, которые в этом сильно засомневаются.
Цитата (Мале)
В общем не делала никогда таких раскладов, больше и не буду
вот это правильно
Цитата (Волшебство)
Еще раз убеждаюсь, что нельзя самой на себя такие вещи смотреть, точно что-нибудь навытаскиваешь.
и это
Такие вещи на форумах не смотрят. Если всерьез, конечно, если что-то хотят выяснить.
Мале,а я себя и не расхваливаю и вы после всего этого рискуете себя называть "белой и пушистой"?блажен кто верует,однако нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
разрешите теперь мне прокоментировать ваш расклад 1. рыцарь мечей - есть негатив? wacko конечно есть и причем вы сами на себя его навлекаете(язык мой -враг мой) 2. отшельник специфика заключается в том что вы в итоге оказываетесь как бы в изоляции вам кажется что вас не понимают 3. туз пент врагов вы наживаете по мере необходимости и причем для этого у вас все дороги открыты 4. королева чаш, императрица (выпали вместе) ну само собой разумеется,что вы сами себя при этом считаете"белой и пушистой"
Цитата (Necropolis)
Мале, тут не ясно, так как фигурная карта обычно указывает человека, который вот-вот что=то делает/сделает
по моему вот это его ответ и вы все делаете для того чтобы это свершилось,я не мораль вам читаю и не вредничаю я просто довожу до вашего сведения,то что своими словами и поступками мы сами привлекаем к себе негатив и я тоже не исключение,так что нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 20.09.2013, 18:05
разрешите теперь мне прокоментировать ваш расклад 1. рыцарь мечей - есть негатив? wacko конечно есть и причем вы сами на себя его навлекаете(язык мой -враг мой) biggrin 2. отшельник специфика заключается в том что вы в итоге оказываетесь как бы в изоляции вам кажется что вас не понимают 3. туз пент врагов вы наживаете по мере необходимости и причем для этого у вас все дороги открыты 4. королева чаш, императрица (выпали вместе) ну само собой разумеется,что вы сами себя при этом считаете"белой и пушистой
Какая чушь :D, даже рядом ничего не стоит, и при этом вы считаете себя тарологом, ооо Мне бы хотелось, от Некрополиса именно на 4 вопроса услышать комментарии, не просто на один, а на все 4.
я не считаю себя тарологом, я простой еще ученикhappy
Так это и показал ваш комментарий к моему раскладу, ну.. вы это, учитесь, конспектируйте мнения, толкования тарологов, у нас хороший форум, я думаю, научитесь.