я по-моему ответил уже давным давно: 1)была выбрана не подходящая колода 2) конкретно выпавшая карта мне не до конца ясна 3)смысла рассматривать остальные без четкой уверенности в первой - нету.
но есть такой расклад 1)наличие негатива (плохая карта есть, средняя или сомнения тащим доп, хорошая значит все чисто) 2)специфика негатива (если есть), либо наличие сглаза 3)враги 4)ваш самонастрой
Я правильно понимаю, что если в позиции 1 всё чисто или доп ничего не подтвердил, то дальше, как обычно, не раскладываем? айрин
Цитата
Цитата (Мале) если я никому плохого не желаю, а наоборот- только хорошее, то почему кто -то может мне плохое пожелать?, и я нисколько не лукавлю, когда это говорю,
Цитата
айрин вы себя недооцениваете...еще как вызываете негатив
Аплодирую стоя
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 21.09.2013, 00:01
так вы скажите, сколько вам нужно, отдам- не жалеючи
Ваш эзотерический расклад кролику на Союзе Богинь Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 21.09.2013, 00:56
Я делала расклад, согласна рекомендации Некрополиса, это видимо вы для него написали, пусть он будет кроликом Некрополис, мои извинения, ну не виноватая я
Я вообще в ауте. Может, у меня ярко выраженное косоглазие, но я не увидела поводов столь ярой агрессии против Мале, что вы на нее напали? она вам где что плохого-то сделала? Конкурентка, что ли? Так в конкуренции побеждает сильнейший, не завидуйте, и у вас получится когда-нибудь. Ну не считаете ее вы белой и пушистой, ну подумайте так про себя, на кой ляд на личности-то переходить? Идите между собой в личке перетрите. Я перечитала все и не увидела, что б она говорила о ком-то, мол, "нет, я одна вся в белом, а вы- все в д...е". Тем более, что просила помощи конкретного человека, значит, именно его мнение хотела услышать, по ряду, значущих для нее, причин. Или действительно существует два неких стана: счастливых жен и несчастливых любовниц? Это было бы глупо. У всех своя судьба, свои представления. Мы здесь все учимся. Новенькие не могут набраться опыта без стареньких, но и старенькие накапливают базу на новеньких. Единственное, на мой взгляд, задавая каждый день один и тот же вопрос, ожидая, когда же выпадет тот самый нужный ответ, игнорируя очевидность, и возводить в итоге в мастера именно того человека, что сказал "правильный" ответ... ну...это как если б моя кошка ссалась в кресло, я ее тыкала-тыкала носом, учила-учила, что это неправильно, все же в горшок надо, а потом некто "умный" пришел и сказал-"вы что? кресло-это самое что ни на есть "пИсательное" место! испокон веков кошки сикались исключительно в кресло!" Ясно, что кошка была бы довольна, но правда ли это? Я ж ей все равно ссаться в кресло не дам, по мордасам надаю, по жизни разочарую)))А про того "знающего" человека сделаю выводы-неадекват. И больше за помощью и советом не обращусь. А если уж к Мале обращаются...
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
совершенно справедливо, в любом контексте Действительно, ждут ведь, тот самый "правильный" ответ, ту самую "правду", которая будет приятна. Но ведь в этом праве никому не откажешь, верно? Может, человеку так легче жить? Вот пусть и живет себе в своём мире со своими ответами
Maya, так много и так пространно...краткость -дитя таланта у вас не косоглазие ни в коем случае... просто это Туз пентаклей (см. расклад)проигрался во всей свое красе а мы что? мы это... ЭХО форума нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.09.2013, 12:29
Не, я на талант не претендую Краткость-это вообще не про меня))) А честно не люблю всякого рода склоки и разбирательства, давайте без этого. Ну есть у вас личная неприязнь, по каким-то известным вам причинам, просто не выносите. Я, к примеру, до жути не люблю Лизу Боярскую-ничего она мне не сделала, но терпеть ее не могу, плюнуть в телевизор охота. Переключаю и все. Все мы не без греха, у всех свои тараканы, у кого-то больше, у кого-то меньше. А карты-мне все нравятся, у каждой есть хоть что-то хорошее, не против я абсолютно ни Рыцаря Мечей, ни уж тем более Туза Пентаклей. Разве что 4 пентаклей недолюбливаю, тоже, кстати, по неизвестной мне причине. И я вполне понимаю, что все ждут "своего" ответа-сама в таком замечена. Но клеймить человека, этого ответа не дающего... Это нехорошо. Тем более, все равно жизнь покажет, кто прав, кто не прав
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Ну есть у вас личная неприязнь, по каким-то известным вам причинам, просто не выносите.
у меня лично к ней неприязни никакой нет,она мне,если честно, как то"ехало-болело",просто меня рассмешило ее самовлюбленность в себя вот и все,если я Овно,и еще какое Овно я же себя не расхваливаю во все услышанье, зная за собой свои "грешки" а правду -матку иногда людям говорить полезно и надо( это как ушат холодной воды,отрезвляет маненько),возвращают как то их на "грешную землю" для их же блага,хотя они будут при этом отстаивать свою точку зрения и не соглашаться с оппонентом, но работает , поверьте,так что вот так как то и давайте на этом закончим,каждый останется при своем мнении,а то нас модераторы по головке не погладят,мы и так "захламили " тему
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.09.2013, 14:16
Девчата,дорогие,позвольте я вас немного оторву от спора) Хочу посоветоваться по трактовкам в раскладе на духа-помощника.
1)Есть ли у меня дух-помощник (Рыцарь мечей) Полагаю,что есть. При чем, воинственный какой-то, суетливый. Может какой-нибудь там астральный энергетический вампир?
2)Какой он стихии, природы. (Король кубков) Вода) Эмоциями питается,наверное)
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Дама мечей) Тут вот затрудняюсь ответить. Наверное, все-таки, сам приходит,когда у меня возникает затруднительная ситуация.
4)При каких обстоятельствах это происходит? (Всадник воды) Когда меня переполняют сильные эмоции.
5)В чем он мне помогает? (Луна + 9жезлов) Воу.. Может он мне помогает связываться с астральным миром по Луне? А по 9жезлов защищает меня от низших сущностей?
6)В чем он не будет мне помогать?(Господин мечей + Паж кубков) Не понятно для меня.. Может он НЕ будет помогать мне контролировать свои эмоции? Будет мешать мне думать рассудительно. Ну точно,он питается мной.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. (Туз мечей+9пентаклей) Ему запрещено конфликтовать со мной? Или сотрудничать в конфликте? плохо поняла эту позицию.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? (Туз пентаклей) Да,будет помогать мне)
9)Как отблагодарить духа за помощь? (Жрица+6кубков) Я думаю,что нужно почаще вспоминать его и общаться с ним)
Natalie, а колода-то какая? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Леонардо Да Винчи) Но трактовка карт идентичная,что и по Райдеру Уэйту.
Ну, я не думаю что уж совсем идентична
Цитата
Natalie 1)Есть ли у меня дух-помощник (Рыцарь мечей) Полагаю,что есть. При чем, воинственный какой-то, суетливый. Может какой-нибудь там астральный энергетический вампир?
Да, есть. Но, пожалуйста, посмотрите на карту внимательно. Всадник отвернулся от Вас и рассматривает Вас/наблюдает за Вами через щит (используя его как зеркало), который у него в правой руке, из чего можно сделать вывод, что он левша, значит, личность неординарная. Я бы сказала, что основная его функция - защита Вас.
Попробуйте пересмотреть Ваш расклад с этой позиции
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Natalie, думаю, у вас есть дух-помощник. По позициям 2 и 9 я бы сказала, что он родовой. Король кубков, возможно, указывает на принадлежность к семье, роду. Жрица и 6 кубков, предположу, указывают на какие-либо (принятые у вас) обряды почитания родственников. Приходит он когда вы ставите перед собой цель, очень значимую для вас, а защищает от каких либо форм наваждения и иллюзий. Помогать не будет в получении информации: ни логической, осмысленной, ни интуитивной. Наверное, ему запрещено проявляться в реальности... ...ну, это так, как я бы прочитала ориентируясь на традиционные значения. Хотя любая колода имеет свою специфику, которую следовало бы учесть, но я не чувствую вашу колоду, а вот картинки нравятся
Жрица и кубок - это таинство подношения. Говоря по-русски, подарки надо подносить, в данном случае алкоголь (пиво, вино, ликеры сладкие и всё в этом духе). Хотя иногда в кубке должна быть кровь, но наверное здесь не этот случай
Сообщение отредактировал Necropolis - Сб, 21.09.2013, 22:49
Necropolis, как вы думаете, если в позиции 1 вышла придворная карта, то это наиболее явно указывает на наличие духа-помощника, чем другие карты? Я думаю, что в принципе СА и другие МА в этой позиции не дадут однозначный ответ. Покажут, что угодно, но другое.
Necropolis, и с Магом, и со Звездой я завязну как и с Повешенным. В Маге я вижу бога-демиурга, процесс творения. В первой позиции этого расклада, я бы подумала, что помощника нет и его надо сотворить. Звезда - циклическое природное явление, гелиакический восход, тут я бы подумала, что еще не время заводить себе помощников Конечно, это все мои тараканы
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. Возрождение +9к В пошлом произошло событие, благоприятная перемена которая позволила Вам заняться самореализацией. Жизнь наполнилась чем-то важным, старые проблемы и ситуации, ненужные связи и отношения остались в прошлом. Вы получили максимум энергии и возможностей для реализации. Вы как будто получили хороший, мощный толчок который как-бы является апогеем всего того к чему вы стремились долгое время.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий:
5 - Убывающая луна-фактор, постепенно теряющий силу. (Силы, которые сначала воздействовали на ситуацию, но потом проиграла.) - Дс(п)(Кк+Дк, Тс, Папа) Ваша наставница (или начальница…) в какой-то ситуации была недовольна Вами, возможно устраивала какие-то «обучающие» не очень приятные ситуации – при этом лезла не в свое дело.. В общем, какие-то у Вас с ней сложности, которые касаются Вашего совместного проекта с мужчиной из Вашего ближайшего окружения. Предположу что этот проект касался Вас и Вашего мужа – что-то вы собирались делать вместе. Всю эту ситуацию вы восприняли как урок, со всем разобрались.
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. (Сила, выигрывающая, или начинающая воздействовать.) - 8к (Км+Императрица, Башня, 3п) Трансформация в отношении к чему-то происходит. У меня вышло что у Вас Темный Эгрегор идет под ручку с Императрицей. Возможно, Вы занимались/изучали какие-то тонкие практики из области женской, языческой магии – и у вас отношение к этому сейчас как-то разрушится. Мне это даже кажется не совсем связано с тем что Вы сейчас изучаете, а что-то что вас влекло к себе раньше или чем Вы занимались раньше. С чем-то придется расстаться и Вы, судя по всему пойдете на это осознанно. Возможно понимаете что Вам нужен был этот опыт, вы подведете итоги чтобы двинуться дальше.
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. (Сила, которая имеет воздействие здесь и сейчас) - 4п(п) Сейчас Вы движетесь по пути самореализации последовательно, внешне сохраняя стабильность, не меняя свою скорлупу (внеш.оболочку). Возможно, некоторые знакомые даже не в курсе Вашего обучения и интересов. Для Вас это уже намного больше чем просто хобби, увлечение, но еще не является Вашим родом деятельности. Процессы изменения скорее всего происходят внутри чем снаружи.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. – 8с (Башня+Кп(п), 10с(п), 10п) Пока не осознается но уже назревает необходимость перехода на следующий уровень. Зреет какое-то событие/предложение на котором надо будет определиться быстро, не затягивая. Возможно это какой-то проект благоприятный для Вас, несущий качественные изменения Вашей жизни с точки зрения сферы обучения/деятельности к-рыми Вы занимаетесь. Он несет с собой разрушения (качественные, благоприятные и очистительные что-ли) которые поворачивают Вас лицом к Вашему Предназначению.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. Корабль Луны у ног Жрицы показывает – Дьявол (п) Осознаете что в теме с учебой есть некоторый элемент искушения. Возможно, иногда Вас одолевают навязчивые мысли воспользоваться своими знаниями и способностями в угоду чему-то на что тратить их считаете недостойным… Или рядом присутствуют люди, которые искушают просьбами. Но, судя по всему, голос интуиции не дает этому искушению увести Вам за собой. Может быть просто мешается под ногами, надоедает.
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. - Мир Зеленый свет. Реальный шанс достигнуть всего к чему стремитесь – завершить этот цикл , насладиться результатом . Состояние полета, гармонии, ощущение того что Вселенная откликается на Ваши просьбы и желания. Удивительный этап когда все удается и события случаются благоприятно и вовремя. 9. ТАЙНА ЖРИЦЫ. Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну. – 9с
СА не вышел, тайну Жрица не открыла. Я думаю что завершение учебы там где Вы сейчас учитесь не является завершением учебы по этой теме. Рассматриваю эту позицию как «продолжение следует».
Помогите, пожалуйста, у девушки( Е.04.07.77) есть подозрение, что навели порчу. Так ли это? Колода Таро Третьего Тысячелетия. Галерея колоды http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Small/Rohrig Было ли магическое нападение?-10 мечей-думаю, да В чём оно выражалось?-6 чаш-что-то с сексуальной темой? расстройства, отсутствие половой жизни? В чём причины нападения? -9 мечей-в чем причина, не поняла, ненависть? а от чего? Что хотел нападающий для себя?- Рыцарь чаш-неужели мужа увезти хотели? В чём виноваты лично она? чем заслужила?-5 мечей -тоже не могу понять... Какова энергетическая защита человека на данный момент?-Башня- нет защиты, все порушено Тот ли это человек, на кого думают?-9 жезлов.-вставила этот вопрос, потому как подозревают одну матрону... Соглашается ли 9 жезлов с представленной кандидатурой? Пока раскладывала, поняла, что да, скорей всего, навели. Такое обилие мечей... с другой стороны, ни одного СА. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Пн, 23.09.2013, 22:12
да... она нашла "подклады" тот человек, про кого думают? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот