S - сигнификатор. Королева кубков - тебя сейчас характеризует богатый внутренний мир, внутренняя мудрость, чувственность. Ты любящая, добрая женщина, соблазнительная, можешь затронуть чувства, очаровать. 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, I Маг, 8 мечей Вмешательство. Умение концентрировать энергию, ясное понимание целей, сильную волю, инициативность, влияние, злоупотребения властью и вмешательство в жизни друних. Так же из прошлого тянутся ментальные блоки и слегка закостеневшее мышление. 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, 4 кубков Роскошь, XVI Башня Преодолеть стремление к обладанию, собственничество, преодолеть желание ограничить другого человека посредством своей привязанности; по Башне - разрушить стереотипы мышления, преодоление устаревшей системы ценностей, ошибочных жизненных принципов, особенно связанных с безопасностью. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. XX Эон, 3 мечей Скорбь Ошибочное представление о себе, разочарование в себе, недооценка себя и своих возможностей, не развитие потенциала может привести к проблемам самореализации в будущем. Сильные переживания по поводу разлук и расставаний заблокируют возможность построения близких отношений, приведут к невозможности нормального партнерства. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, Туз жезлов - хочу всего и сразу, ментальная суета, попытки охватить необъятное, связанная с этим поверхностность. 8 - в духовной сфере, 8 кубков Вялость - покорность судьбе, депрессивность, жалость к себе; устаревшая картина мира. В духовной сфере препятствия по Вялости - это вот вялость и есть, то есть лень пересмотреть картину мира и превести в соответствие с изменяющимися внешними условиями (например, в прошлом было нормально, что женщина должна подчиняться мужчине, сейчас уже - нет, или занятия предсказаниями считалось недопустимым, сейчас - вполне можно и т.д.) 9 - в материальной сфере. Принц дисков - здесь только упрямство в препятствиях, а вообще позитивная карта. 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, 0 Шут - общение со интересными или мудрыми людьми, которые могут помочь прийти к себе, начать этот путь к себе. Не бояться быть странной, своеобразной. 11 - в духовной сфере, 6 дисков Успех - кризисы и их преодоление будут помогать в духовном развитии, по этой карте ееще благотворительность идет - то есть можно гуру поискать - тоже поможет. 12 - в материальной сфере. Туз мечей - быстрые решения, ментальная активность, умение красиво говорить. 13 - мой потенциал или мои слабости. VI Влюбленные - карта потенциала - в этом воплощении у тебя есть реальная возможность узнать что такое безусловная любовь и встретить оную (в смысле Его). И еще научиться выбирать, не выбирая, то есть выйти в состояние отсутствия сомнений в своем выборе, когда выбор осуществляется исключительно интуитивно и вопрос а то ли я выбрала? не встает вовсе
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 25.06.2012, 12:56
S - сигнификатор. - рыцарь пентаклей - ты очень старательный, терпеливый и настойчивый человек, легка в общении и трудолюбива. Умеешь ставить и достигать цели. Все делаешь основательно, методично. Хороший друг и внимательна к окружающим. 1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, - Королева жезлов, 6 кубков - властность, честолюбие, демонстративность, желание к популярности или знаменитости, т.е. быть на высоте и лучше всех, желание признания. Лидерские позиции и независимость. Возможно еще ты перенесла любовь из прошлой жизни, кармические связи, может муж, а может друзья близкие связаны были с тобой в прошлой жизни. Отношения с ними и перенесла. 3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, - туз жезлов, король кубков - претворить мечты в жизнь, но вместе с любимым. Думаю еще детей завести с ним. И может помочь ему с деловым проектом или реализацией в деловой сфере. У тебя есть творческий потенциал и идеи, амбиции, но реализовать их надо через любимого. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. - сила, луна - красивые карты)) ты на ббудущее формируешь внутренний потенциал, энергию и силу, женское очарование и мощную энергетику. Плюс ко всему потенциал к экстрасенсорике. Думаю, что на будущее ты возьмешь свои способности как мага, экстрасенса и женское очарование, таинственность. 7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, - 4 мечей - думаю в интелектуальной сфере ты любишь поразмышлять наедине, есть своя точка зрения, медитируешь для просвещения ума, так что препятсвий особо к накопления и развитию нет. Необходимо лишь развиваться разумно, а не забивать голову потоком информации, делать перерывы. 8 - в духовной сфере, - шут - духовно, ты открытый человек и препятсвий тоже особо не вижу. Единсвенное, что может быть это хаос в духовном развитии, несистематичность, нужно быть осторожнее, а то так в яму можно угодить. Твоя душа невинная, открыта, весела, доверчива. Еще предположу, что духовно у тебя может отнимать силы ребенок (не уверена в этом, просто сопоставила с пажом мечей и думаю, что есть у тебя ребенок еще несовершенолетний). 9 - в материальной сфере. - король мечей - есть препятсвие в виде умного, разумного мужчины. Может работаешь на начальника и потому финасово зависишь от зарплаты, назначеной начальником. 10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, - 5 кубков - стоит поразмыслить над тем какие еще знания необходимы, чтобы неперегружать мозг. Иначе поглощение новой информации приводит к потери той, что есть. Пойми, что необходимо тебе знать, то и изучай. Но это ты должна сделать сама. 11 - в духовной сфере, - паж мечей - нужно свою энергию души использовать для конкретных целей, а не как шут хаотично, тут помощи тоже особой со стороны не надо. Нужно лишь поработать над собой. Непомешает осторожность и осмотрительность, не показывать весь свой внутренний мир, прикрыть его, а допускать людей лишь к тому, что следует им принимать. 12 - в материальной сфере. - 8 пентаклей - все-таки думаю, что на начальника работаешь. Поэтому продолжать работать, достигать мастерства, повышать свое умение и король мечей может премию выпишет. Делать, то что умеешь лучше всего. Карта неплохая - карта стабильной зарплаты. Но можно и зарабатывать на том в чем ты мастер и тогда препятсвие в виде начальника уйдет)) 13 - мой потенциал или мои слабости. - 8 мечей - здесь речь о твоей слабости. Ты сдерживаешь себя в творческом потенциале, расплескиваешь душевные качества, а на дело не решаешься, боишься. Нехватает тебе самоутверждения, хотя такие амбиции и желания есть. Стоит увидеть те оковы, что сама на себя надела и сбросить их наконец.
Сообщение отредактировал serna - Пн, 25.06.2012, 18:44
S - сигнификатор. Королева кубков - тебя сейчас характеризует богатый внутренний мир, внутренняя мудрость, чувственность. Ты любящая, добрая женщина, соблазнительная, можешь затронуть чувства, очаровать.
О! Как здорово, люблю эту королеву)) Я влюблена и в прекрасном настроении, точно все тут.
1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, I Маг, 8 мечей Вмешательство. Умение концентрировать энергию, ясное понимание целей, сильную волю, инициативность, влияние, злоупотребения властью и вмешательство в жизни друних. Так же из прошлого тянутся ментальные блоки и слегка закостеневшее мышление.
Энергию я умею концентрировать, но когда петух клюнет, а так распыляюсь постоянно. Про цели в точку. Воля тоже сильная. Инициативность, влияние, - средне, злоупотребление и вмешательство - это на низком уровне, почти не делаю такого)). Мышление стандартное. Может и принесла все это в свою теперешнюю жизнь, но ограничила все это, зажала. Мне вот подумалось может я принесла с собой еще и способности к эзотерике, но они зажаты пока мной же - не развиты??
3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, 4 кубков Роскошь, XVI Башня Преодолеть стремление к обладанию, собственничество, преодолеть желание ограничить другого человека посредством своей привязанности; по Башне - разрушить стереотипы мышления, преодоление устаревшей системы ценностей, ошибочных жизненных принципов, особенно связанных с безопасностью.
да, думаю стоит переоценить свое отношение к "катаклизмам". Неудачи - это еще не конец света и давить других своими чувствами тоже не правильно. Возможно и должна в этой жизни научится преодолевать обиды и все что ты описала.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее. XX Эон, 3 мечей Скорбь Ошибочное представление о себе, разочарование в себе, недооценка себя и своих возможностей, не развитие потенциала может привести к проблемам самореализации в будущем. Сильные переживания по поводу разлук и расставаний заблокируют возможность построения близких отношений, приведут к невозможности нормального партнерства.
Вот думаю как-то так и есть. Я знаю ,что дважды буду замужем и неудачно, может построение счастливого брака и перенесу в следующую жизнь.
7 - в интеллектуальной сфере, Туз жезлов - хочу всего и сразу, ментальная суета, попытки охватить необъятное, связанная с этим поверхностность.
да, развита всесторонне, и зачастую поверхностно, но есть моменты где профессиональные и глубокие знания.
8 - в духовной сфере, 8 кубков Вялость - покорность судьбе, депрессивность, жалость к себе; устаревшая картина мира. В духовной сфере препятствия по Вялости - это вот вялость и есть, то есть лень пересмотреть картину мира и превести в соответствие с изменяющимися внешними условиями (например, в прошлом было нормально, что женщина должна подчиняться мужчине, сейчас уже - нет, или занятия предсказаниями считалось недопустимым, сейчас - вполне можно и т.д.)
судьбе не покоряюсь, сопротивляюсь до последнего, хотя как практика показывает - это бесполезно))) депресси бывают, но быстро из них выхожу, себя тоже бывает жалко)). На счет картины мира не знаю, если она устаревшая, то мне этого не понять - это только со стороны можно увидеть)) Вообще я легко приспосабливаюсь под меняющиеся условия. Может здесь больше речь о моем постоянном поиске любви и эмоционального удовлетворения???
9 - в материальной сфере. Принц дисков - здесь только упрямство в препятствиях, а вообще позитивная карта.
живу на зарплату, иногда проекты денежные левые реализую. Но вообще не жалуюсь, материальная база стабильна и всегда есть источник дохода, тьху(3 раза). Может можно большего, но я ленива и тормознута слегонца. Сейчас надо окончить диссертацию и тогда можно опять начать несколько проектов одновременно вести))
10 - в интеллектуальной сфере, 0 Шут - общение со интересными или мудрыми людьми, которые могут помочь прийти к себе, начать этот путь к себе. Не бояться быть странной, своеобразной.
Оооо! Есть такие у меня в окружении. А странной я не боюсь быть)) с детсада))) по фоткам видно))))
11 - в духовной сфере, 6 дисков Успех - кризисы и их преодоление будут помогать в духовном развитии, по этой карте ееще благотворительность идет - то есть можно гуру поискать - тоже поможет.
на счет гуру надо подумать... а вообще в духовной сфере я всегда отдаю больше, чем получаю, иногда злюсь на это, но потом успокаиваюсь и продолжаю отдавать))) В последнее время научилась получать кайф от того, что делаешь людям приятное, не требуя взамен.
12 - в материальной сфере. Туз мечей - быстрые решения, ментальная активность, умение красиво говорить.
да, смелее реализовывать свои идеи))
13 - мой потенциал или мои слабости. VI Влюбленные - карта потенциала - в этом воплощении у тебя есть реальная возможность узнать что такое безусловная любовь и встретить оную (в смысле Его). И еще научиться выбирать, не выбирая, то есть выйти в состояние отсутствия сомнений в своем выборе, когда выбор осуществляется исключительно интуитивно и вопрос а то ли я выбрала? не встает вовсе
Очень хочу познать настоящую любовь)) и принимать решения не раздумывая, и не колеблясь. В точку!!!
Спасибо!!! Очень интересно вышло!!!
Сообщение отредактировал serna - Пн, 25.06.2012, 21:14
Мне вот подумалось может я принесла с собой еще и способности к эзотерике, но они зажаты пока мной же - не развиты
Да.
может построение счастливого брака и перенесу в следующую жизнь
Ну это не стоит.
Может здесь больше речь о моем постоянном поиске любви и эмоционального удовлетворения???
А любовь должна быть такая, как ты ее себе представляешь, а представление в книжках в детстве прочитала
serna, ОС.
S - сигнификатор. - рыцарь пентаклей - ты очень старательный, терпеливый и настойчивый человек, легка в общении и трудолюбива. Умеешь ставить и достигать цели. Все делаешь основательно, методично. Хороший друг и внимательна к окружающим.
Да, так и есть.
1-6 - карма: 1, 2 - что я приношу из прошлого со своей кармой, - Королева жезлов, 6 кубков - властность, честолюбие, демонстративность, желание к популярности или знаменитости, т.е. быть на высоте и лучше всех, желание признания. Лидерские позиции и независимость. Возможно еще ты перенесла любовь из прошлой жизни, кармические связи, может муж, а может друзья близкие связаны были с тобой в прошлой жизни. Отношения с ними и перенесла.
Все так, даже добавить нечего.
3, 4 - жизненная миссия, с которой я пришёл в мир, - туз жезлов, король кубков - претворить мечты в жизнь, но вместе с любимым. Думаю еще детей завести с ним. И может помочь ему с деловым проектом или реализацией в деловой сфере. У тебя есть творческий потенциал и идеи, амбиции, но реализовать их надо через любимого.
Не знаю, может какого другого любимого встретить. Сейчас у нас муж мне помогает реализовывать мои проекты, а у него нет никаких проектов, он просто на работу ходит.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее. - сила, луна - красивые карты)) ты на ббудущее формируешь внутренний потенциал, энергию и силу, женское очарование и мощную энергетику. Плюс ко всему потенциал к экстрасенсорике. Думаю, что на будущее ты возьмешь свои способности как мага, экстрасенса и женское очарование, таинственность.
Приятно.
7-9 - препятствия, которые нужно преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере, - 4 мечей - думаю в интелектуальной сфере ты любишь поразмышлять наедине, есть своя точка зрения, медитируешь для просвещения ума, так что препятсвий особо к накопления и развитию нет. Необходимо лишь развиваться разумно, а не забивать голову потоком информации, делать перерывы.
Да, и поразмышлять люблю наедине и помедитировать, и лишней информацией не гружусь.
8 - в духовной сфере, - шут - духовно, ты открытый человек и препятсвий тоже особо не вижу. Единсвенное, что может быть это хаос в духовном развитии, несистематичность, нужно быть осторожнее, а то так в яму можно угодить. Твоя душа невинная, открыта, весела, доверчива. Еще предположу, что духовно у тебя может отнимать силы ребенок (не уверена в этом, просто сопоставила с пажом мечей и думаю, что есть у тебя ребенок еще несовершенолетний).
Детей у меня нет, так что это про меня.
9 - в материальной сфере. - король мечей - есть препятсвие в виде умного, разумного мужчины. Может работаешь на начальника и потому финасово зависишь от зарплаты, назначеной начальником.
Я думаю это муж, он мне "умно" доказывает почему не получится.
10-12 - помощь, которой можно воспользоваться: 10 - в интеллектуальной сфере, - 5 кубков - стоит поразмыслить над тем какие еще знания необходимы, чтобы неперегружать мозг. Иначе поглощение новой информации приводит к потери той, что есть. Пойми, что необходимо тебе знать, то и изучай. Но это ты должна сделать сама.
А я еще думаю по 5 кубков стоит с некоторой информацией расстаться.
11 - в духовной сфере, - паж мечей - нужно свою энергию души использовать для конкретных целей, а не как шут хаотично, тут помощи тоже особой со стороны не надо. Нужно лишь поработать над собой. Непомешает осторожность и осмотрительность, не показывать весь свой внутренний мир, прикрыть его, а допускать людей лишь к тому, что следует им принимать.
Согласна.
12 - в материальной сфере. - 8 пентаклей - все-таки думаю, что на начальника работаешь. Поэтому продолжать работать, достигать мастерства, повышать свое умение и король мечей может премию выпишет. Делать, то что умеешь лучше всего. Карта неплохая - карта стабильной зарплаты. Но можно и зарабатывать на том в чем ты мастер и тогда препятсвие в виде начальника уйдет))
Я работала начальником, достигла своего потолка и сменила профессию. И надеюсь, что буду зарабатывать сама тем, в чем я мастер. Интересно, что меня все начальником видят , наверно у меня аура начальственная.
13 - мой потенциал или мои слабости. - 8 мечей - здесь речь о твоей слабости. Ты сдерживаешь себя в творческом потенциале, расплескиваешь душевные качества, а на дело не решаешься, боишься. Нехватает тебе самоутверждения, хотя такие амбиции и желания есть. Стоит увидеть те оковы, что сама на себя надела и сбросить их наконец.
Согласна, работаю над этим.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД. Я же говорила, что карма - тема интересная, много нового о себе узнать можно и есть над чем подумать. Я все это получила.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Магического вмешательства в вашу ауру по выпавшим картам я не вижу.
это несомнено радует!
Quote (talisman)
Все дело в самонастрое и отношении с окружающими
тут все верно! самонастрой был ужасен коое какое то время назад, но я стала работать над этим, но видимо карты не показали улучшений(
Quote (talisman)
есть непонимание с какими-то людьми
это да. я просто не понимаю подобного отношения ко мне.
Quote (talisman)
Вы решили закрыться и отстраниться от происходящего и стараетесь сдерживать негатив внутри, но не всегда это получается.
знаю, что негатив нельзя копить внутри (особенно мне) стараюсь негативные мысли на листках бумаги сжигать, по совету еще грушу себе сделала для битья, но стоило повесить фото одного мужчины была скорее исповедь-истерика , нежели ожидаемое избиение груши с последующим избвлением от груза накипевшегося хлама
Quote (talisman)
Окружающие тоже встали в оборонительную позицию, видят ваши уязвимые места и бьют по ним.
может поэтому я чувствую это так остро? став сильной и показа это, все снова станет на свои места?....
Quote (talisman)
В вашей жизни важную роль сейчас играет некий мч, у вас с ним постоянные отношения ? Вам может порой казаться, что этот человек в чем-то с вами не откровенен.Есть какая-то у вас зависимость от него.
есть, отношения по сети. Человек из далекой страны с другой религией. Я чувствую зависимость. Мне не так давно делали расклад и сказали, что кто то не очень умело пытался приворот на меня сделать вот я на него подумала, т к знаю, что его друг таро занимается серьезно да и бабушка у него не совсем обычная...
в любом случае, огромное спасибо !!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S - сигнификатор вопрошающего. 6 мечей – Вы сейчас находитесь на стадии переоценки ценностей, приоритеты меняются местами, что-то старое оказывается ненужным, что-то новое важным. Вам это нужно для дальнейшей реализации себя в жизни.
1. Отношение вопрошающего к роду Повешенный – Вы пытаетесь переосмыслить жизнь женщин своего рода, пропустить их поступки и чувства через себя, попытаться найти ошибки, допущенные ими, чтобы не повторить их в своей жизни.
2. Отношение рода к вопрошающему Рыцарь пентаклей – род пытается обезопасить Вас, старается придать Вашей жизни стабильность. В то же время заставляет Вас быть настойчивой и усердной в достижении целей.
3. В чём сила рода 2 кубков – в единении: род Ваш как кулачок, где все вместе и в горе и в радости.
4. В чём слабость рода 8 пентаклей ПП – а вот здесь как раз и виден недостаток амбиций Ваших предшественниц при достижении поставленных целей.
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим Звезда – Оставляю трактовку, приведенную в примере – лучше не скажешь: Молись и трудись. Тогда рано или поздно, ты добьёшься успеха.
6. Что передать детям вопрошающего 10 пентаклей – умение ценить дом и дорожить родственными отношениями, быть приверженцами семейных ценностей и отношений в паре. Прочный фундамент, который Вы закладываете в их жизни.
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ Император – научиться ясно видеть поставленные собой цели, привести в логический порядок мысли и чувства, не отступать от принятых решений.
8. На каком этапе находится вопрошающий 10 мечей – Вы находитесь на стадии своего сигнификатора: по собственной воле порываете с прошлыми взглядами и убеждениями и создаете новый мир. Круг замкнулся….
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
S - сигнификатор вопрошающего. 6 мечей – Вы сейчас находитесь на стадии переоценки ценностей, приоритеты меняются местами, что-то старое оказывается ненужным, что-то новое важным. Вам это нужно для дальнейшей реализации себя в жизни.
Да действительно и переоценка взглядов и ценностей, что-то уходит, что-то появляется. Много читаю, размышляю. К некоторым вопросам отношусь спокойнее, чем 10 лет назад.
Quote (Pallada)
1. Отношение вопрошающего к роду Повешенный – Вы пытаетесь переосмыслить жизнь женщин своего рода, пропустить их поступки и чувства через себя, попытаться найти ошибки, допущенные ими, чтобы не повторить их в своей жизни.
Именно, женщины моего рода очень сильные духом, да и где-то ошибки идут из поколения в поколение, хочу остановить процесс, да и чтоб не совершать эти ошибки в своей жизни
Quote (Pallada)
2. Отношение рода к вопрошающему Рыцарь пентаклей – род пытается обезопасить Вас, старается придать Вашей жизни стабильность. В то же время заставляет Вас быть настойчивой и усердной в достижении целей.
настойчивость, упорство, воля. Знания рода дают много и оберегают
Quote (Pallada)
3. В чём сила рода 2 кубков – в единении: род Ваш как кулачок, где все вместе и в горе и в радости.
в горе и радости все вместе, поддержка большая, да и бабушка все делала, чтоб были дружными
Quote (Pallada)
4. В чём слабость рода 8 пентаклей ПП – а вот здесь как раз и виден недостаток амбиций Ваших предшественниц при достижении поставленных целей.
над этим пунктом мне надо подумать, но могу сказать что если я решу, то пытаюсь докопаться любым путем, другие не такие упорные
Quote (Pallada)
5. Наказ рода. Основная задача, поставленная родом перед вопрошающим Звезда – Оставляю трактовку, приведенную в примере – лучше не скажешь: Молись и трудись. Тогда рано или поздно, ты добьёшься успеха.
Молитва в трудных случаях помогает, но тут бы сказала кроме молитвы и вера, может быть даже в чудеса, надежда на чудо. В общем в любом случае надо надеяться на лучшее. Чтобы не делалось все к лучшему
Quote (Pallada)
6. Что передать детям вопрошающего 10 пентаклей – умение ценить дом и дорожить родственными отношениями, быть приверженцами семейных ценностей и отношений в паре. Прочный фундамент, который Вы закладываете в их жизни.
Интуитивно чувствую это
Quote (Pallada)
7. Что надо сделать, чему надо научиться, чтобы выполнить наказ Император – научиться ясно видеть поставленные собой цели, привести в логический порядок мысли и чувства, не отступать от принятых решений.
добавлю к этому - уметь не подоваться на эмоции, то есть контролировать или быть хладнокровным в некоторых вопросах. Быть независимым или объективным как-то так
Quote (Pallada)
8. На каком этапе находится вопрошающий 10 мечей – Вы находитесь на стадии своего сигнификатора: по собственной воле порываете с прошлыми взглядами и убеждениями и создаете новый мир. Круг замкнулся….
по собственной воле, потому как чувствую что нужен какой-то новый подход, старое не всегда плохо, а иногда и новое это хорошо забытое старое, но нужно что-то чтоб связать все в клубок
(Рината) над этим пунктом мне надо подумать, но могу сказать что если я решу, то пытаюсь докопаться любым путем, другие не такие упорные
Учту, что надо помнить, что все познается в сравнении. Удачи Вам и всего самого лучшего!!!!
eliza-ll Таро Ренессанса, расклад Депрессия_Анализ ситуации Грустно получилось, будем надеяться, что я ошиблась)))
1/как воспринимается/видится жизнь 6 кубков – Вы очень обижены на кого-то, причем раздули внутри себя эту обиду до много больших размеров, чем она есть на самом деле. Обособились, закрылись внутри себя.
2/личное ощущение, самочувствие 5 жезлов – Вас не покидает ощущение нестабильности, все время подозреваете, что Вас обманывают, то ли спорите с кем-то, то ли спорите сама с собой, прокручивая разные возможные варианты развития событий, нервы почти на пределе.
3/как проявляется депрессия 10 мечей ПП – у Вас ощущение тупика, Вы не понимаете, куда двигаться дальше, какой правильный шаг совершить.
4/причины возникновения Звезда ПП – Вы либо не получили чего-то очень желаемого, либо разочаровались в близком человеке, или он дал Вам повод в нем сомневаться.
5/что помогает выйти из депрессии 3 жезлов ПП – ничего не помогает, к сожалению. Сплошной застой и зависимость от ситуации, поскольку Вы находитесь внутри ее и никак не можете абстрагироваться.
6/что мешает выйти из нее 4 жезлов ПП – Вы никак не можете определиться, разобраться в своих мыслях и чувствах, начать двигаться дальше.
7/совет Валет мечей ПП – перестать общаться с человеком, который Вас так психологически изматывает. Если это, конечно, возможно…
Вытянула 2 допа Если последуете совету: Валет пентаклей – хороший шанс выбраться из тупика. Посмотрите вокруг, может рядом с Вами есть человек, который готов Вам помочь? Если оставите все, как есть: Колесо фортуны ПП – тоже есть надежда выбраться из тупика.
Решать все равно Вам.
Lunka, Таро Ренессанса, расклад Депрессия_Анализ ситуации
1/как воспринимается/видится жизнь Король пентаклей ПП – Вы считаете, что близкий Вам человек поступает по отношению к Вам, мягко говоря, неэтично.
2/личное ощущение, самочувствие Колесо фортуны – такое ощущение, что сейчас все крутится колесом, то Вы взлетаете на пике эмоций, то скатываетесь в апатию.
3/как проявляется депрессия Умеренность ПП – активно она у Вас проявляется: шопинг, разъезды, прогулки. Такая постоянная жажда чем угодно, но скомпенсировать внутреннюю неудовлетворенность.
4/причины возникновения Повешенный ПП – что-то там у Вас встало с ног на голову. И, похоже, только в Вашей голове)))
5/что помогает выйти из депрессии 5 пентаклей ПП – тратьте деньги дальше, развлекайтесь, как можете, хоть какое-то удовольствие.
6/что мешает выйти из нее 10 кубков ПП – Ваше не совсем адекватное поведение: стремление поссориться на ровном месте, неожиданно впасть в уныние…
7/совет 3 кубков – Ну, вот, все и разрешится благополучно…Может, Вы просто себя накрутили на ровном месте???
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 15.07.2012, 14:44
1/как воспринимается/видится жизнь Король пентаклей ПП – Вы считаете, что близкий Вам человек поступает по отношению к Вам, мягко говоря, неэтично.
Я думаю тут речь не о человеке... У меня уже такая каша в голове, что я по моему сама с собой неэтично поступаю...
2/личное ощущение, самочувствие Колесо фортуны – такое ощущение, что сейчас все крутится колесом, то Вы взлетаете на пике эмоций, то скатываетесь в апатию.
Да, все крутится колесом, очень верно) Резкая смена настроения, перепады сильные
3/как проявляется депрессия Умеренность ПП – активно она у Вас проявляется: шопинг, разъезды, прогулки. Такая постоянная жажда чем угодно, но скомпенсировать внутреннюю неудовлетворенность.
Да, верно. Разъезды есть постоянные, компенсирую все работой!
4/причины возникновения Повешенный ПП – что-то там у Вас встало с ног на голову. И, похоже, только в Вашей голове)))
Да, по моему я сама себя слишком накручиваю, должны были состояться перемены сильные, не состоялись, сейчас в подвешенном состоянии. И в голове кавардак...
5/что помогает выйти из депрессии 5 пентаклей ПП – тратьте деньги дальше, развлекайтесь, как можете, хоть какое-то удовольствие.
Деньги я не трачу, меня как раз очень выматывает сейчас именно материальная сфера, так как мои родители с меня тянут деньги, им нужно, вот у меня и крутятся эти проблемы постоянно. Видимо если улажу этот вопрос, тогда все будет в норме.
6/что мешает выйти из нее 10 кубков ПП – Ваше не совсем адекватное поведение: стремление поссориться на ровном месте, неожиданно впасть в уныние…
Да, такое есть...
7/совет 3 кубков – Ну, вот, все и разрешится благополучно…Может, Вы просто себя накрутили на ровном месте???
Хорошо, что разрешится все норм... Да, накрутила внутри, да еще эти деньги... Спасибо))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, спасибо за ОС! Пошла добавлять к колоде комментарии. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1/как воспринимается/видится жизнь 6 кубков – Вы очень обижены на кого-то, причем раздули внутри себя эту обиду до много больших размеров, чем она есть на самом деле. Обособились, закрылись внутри себя.
[iДА, ДА. ДА... 100% правда, есть обида и сидит она только во мне(не могу не с кем поделиться), когда отвлекаюсь- все хорошо. но иногда так нахлынет...[/i]
Quote (Pallada)
2/личное ощущение, самочувствие 5 жезлов – Вас не покидает ощущение нестабильности, все время подозреваете, что Вас обманывают, то ли спорите с кем-то, то ли спорите сама с собой, прокручивая разные возможные варианты развития событий, нервы почти на пределе.
да, никак не могу привыкнуть к статусу домохозяйки и поэтому есть какое то чувство некомфортности... нервы не на пределе конечно , но иногда накрывает...
Quote (Pallada)
3/как проявляется депрессия 10 мечей ПП – у Вас ощущение тупика, Вы не понимаете, куда двигаться дальше, какой правильный шаг совершить.
ну да, ну да, сомнения гложат... пока в раздумьях....
Quote (Pallada)
4/причины возникновения Звезда ПП – Вы либо не получили чего-то очень желаемого, либо разочаровались в близком человеке, или он дал Вам повод в нем сомневаться.
а здесь не "либо-либо" а и то и другое...
Quote (Pallada)
5/что помогает выйти из депрессии 3 жезлов ПП – ничего не помогает, к сожалению. Сплошной застой и зависимость от ситуации, поскольку Вы находитесь внутри ее и никак не можете абстрагироваться.
Очень грустно.... А я думала что уже готова отпустить все что в себе... :(
Quote (Pallada)
6/что мешает выйти из нее 4 жезлов ПП – Вы никак не можете определиться, разобраться в своих мыслях и чувствах, начать двигаться дальше.
да нет, уже разобралась.... вот только пока еще только думаю, думаю, думаю...
Quote (Pallada)
7/совет Валет мечей ПП – перестать общаться с человеком, который Вас так психологически изматывает. Если это, конечно, возможно…
уже перестала..... вот только совесть мучает. правильно ли это?
Quote (Pallada)
Если последуете совету: Валет пентаклей – хороший шанс выбраться из тупика. Посмотрите вокруг, может рядом с Вами есть человек, который готов Вам помочь? Если оставите все, как есть: Колесо фортуны ПП – тоже есть надежда выбраться из тупика.
ну вот , как же мне поступить? опять надо принимать решение самой... БОЛЬШОЕ СПАСИБО за расклад вы прям на 100 % описали мою сегодняшнюю ситуацию, есть над чем поразмышлять....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, а Вы попроситесь на какой-нибудь расклад Выбор из... Спасибо за ОС!
DicazDOR, Ваш расклад: Расклад Тамплиеров Обращаю Ваше внимание, что все допы были вытащены ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛ СДЕЛАН ОСНОВНОЙ РАСКЛАД.
1. настоящее положение вещей Рыцарь кубков ПП – кверент считает сложившуюся ситуацию двусмысленной, периодически ведет себя достаточно агрессивно, склонен к махинациям для решения проблемы.
2. надежды и опасения Сила ПП – кверент очень ощущает свою зависимость от сложившегося положения вещей, иногда перестает владеть собой, опасается неразрешимости ситуации.
3. препятствия внутренние и внешние Королева пентаклей ПП – состояние озлобления и нерешительности Доп. Что делать, чтобы с этим справиться? Туз мечей ПП – перестать зацикливаться на проблеме, собраться, начать мыслить логически.
4. корень проблемы Луна ПП – невозможность выбрать правильный подход к ее решению.
5. предполагаемое развитие ситуации 2 жезлов – кверент решиться на выяснение отношений с противоположной стороной, чтобы попытаться определиться. Взаимопонимания не найдет. Вытянула доп, поскольку совершенно не понятно, откуда появилась 6 позиция. Доп. Как правильно разговаривать с оппонентом, чтобы получить положительный результат? 2 кубков – необходим конструктивный разговор с оппонентом, чтобы попытаться вместе разрешить сложившуюся ситуацию.
6. что следует ожидать 6 жезлов –развитие дальнейших событий будет протекать мирно и конструктивно, если последовать допу к позиции 5. Доп. Если не последовать совету? Влюбленные ПП – ситуация будет оставаться в подвешенном, двусмысленном состоянии.
7. ваше отношение к проблеме Умеренность – кверент придет в состояние равновесия, станет способен контролировать свои эмоции, посмотрит на проблему другими глазами.
8. вероятный результат 3 пентаклей – ситуация будет иметь благоприятный исход для кверента. Доп. Какой? 10 мечей – кверент примет волевое решение, и тем самым пройдет точку возврата, обратный ход событий станет невозможным.
9. окончательный итог 10 пентаклей – кверент решит свою проблему.
Последний доп., который был вытащен после проработки всего расклада: Сможет ли кверент последовать совету допа к позиции 5? 9 мечей – не сможет.
Mourin Депрессия_Анализ ситуации
1/как воспринимается/видится жизнь 10 мечей – Вы волевым усилием либо пытаетесь порвать с прошлым, либо уже порвали. Но два варианта: либо увольнение, потому что Вас подсидели, либо расставание с МЧ
2/личное ощущение, самочувствие 7 жезлов – Вы полны решимости выйти из создавшейся ситуации победителем.
1/как воспринимается/видится жизнь 10 мечей – Вы волевым усилием либо пытаетесь порвать с прошлым, либо уже порвали. Но два варианта: либо увольнение, потому что Вас подсидели, либо расставание с МЧ - я пока временно не работаю. по поводу МЧ, тут вернулся бывший, с которым не виделись год и хочет отношений без обязательств. так приезжает периодически, но ничего серьезного. Это-то меня и беспокоит.
Quote (Pallada)
2/личное ощущение, самочувствие 7 жезлов – Вы полны решимости выйти из создавшейся ситуации победителем.
так и есть) вообще я хочу все же вывести его на новый уровень, сделать эти отношений чем-то бОльшим
1. настоящее положение вещей Рыцарь кубков ПП – кверент считает сложившуюся ситуацию двусмысленной, периодически ведет себя достаточно агрессивно, склонен к махинациям для решения проблемы. Ну да в таких условиях только агрессия и помогает, относительно махинаций не было такого. Там такая ситуация что махинации не помогут:(
2. надежды и опасения Сила ПП – кверент очень ощущает свою зависимость от сложившегося положения вещей, иногда перестает владеть собой, опасается неразрешимости ситуации. Да именно так и есть, по закону ситуация тупиковая:((((
3. препятствия внутренние и внешние Королева пентаклей ПП – состояние озлобления и нерешительности Отсутствие мат.возм. ее гнетет и внешне и внутренне.. Доп. Что делать, чтобы с этим справиться? Туз мечей ПП – перестать зацикливаться на проблеме, собраться, начать мыслить логически. Да так наверное и делать, пустить все на самотек, все упирается в букву закона а это и отбивает желание что то предпринимать:(((.
4. корень проблемы Луна ПП – невозможность выбрать правильный подход к ее решению. Да именно так, пока не знает что предпринять что бы сдвинуть дело с мертвой точки.
5. предполагаемое развитие ситуации 2 жезлов – кверент решиться на выяснение отношений с противоположной стороной, чтобы попытаться определиться. Взаимопонимания не найдет. Какое взаимопонимание, если человек постоянно в неадеквате:(( Вытянула доп, поскольку совершенно не понятно, откуда появилась 6 позиция. Доп. Как правильно разговаривать с оппонентом, чтобы получить положительный результат? 2 кубков – необходим конструктивный разговор с оппонентом, чтобы попытаться вместе разрешить сложившуюся ситуацию. Возможно, но при определенных условиях..
6. что следует ожидать 6 жезлов –развитие дальнейших событий будет протекать мирно и конструктивно, если последовать допу к позиции 5. Не знаю, надо пробовать...Спасибо! Доп. Если не последовать совету? Влюбленные ПП – ситуация будет оставаться в подвешенном, двусмысленном состоянии. И я так же считаю.Под лежачий камень.... Спасибо.
7. ваше отношение к проблеме Умеренность – кверент придет в состояние равновесия, станет способен контролировать свои эмоции, посмотрит на проблему другими глазами. Думаю что другой взгляд или анализ всего ее и приведет к какому нибудь более-менее реальному решению сей проблемы..
8. вероятный результат 3 пентаклей – ситуация будет иметь благоприятный исход для кверента. Доп. Какой? 10 мечей – кверент примет волевое решение, и тем самым пройдет точку возврата, обратный ход событий станет невозможным. Будем надеяться что правильно выбранная тактика дальнейших "действий"-10 меч. ей и принесет это самое удовлетворение!!:)))
9. окончательный итог 10 пентаклей – кверент решит свою проблему. Ну и чудненько! Только вот бы еще знать КОГДА??? Но это моя оплошность :((((
Последний доп., который был вытащен после проработки всего расклада: Сможет ли кверент последовать совету допа к позиции 5? 9 мечей – не сможет. Хочется надеяться что можно будет решить вопрос безконтактно с аппонентом..
11А правосудие п.п. я бы сказала, что ты обладаешь либо минимальными способностями, или вообще просто о них не знаешь, или не использует их пока.
2 – личная сила
король кубков п.п. ну тут король говорит о том, что ты еще не зрелая в этой сфере...сила пока еще не пришла к тебе...и пока не стоит что-то делать...
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
5 жезлов п.п., паж мечей, 2А верховная жрица способности - вроде как имеется способности в этой именно тематике...но надо развивать это...то есть упорно трудиться... потенциал - да, есть, когда ты соберешь материал и получишь знания... к чему приведет - ну можешь развить ясновидение в себе, телепатию, раз 2А выпало...
3А императрица п.п., королева мечей п.п., 21А мир п.п способности - вот тут уже больше идет зарожденных в в тебе способностей потенциал - целителя - травами, природой, деревьев, камней, может денежная магия, создание амулетов... к чему приведет - ты можешь стать объектом злых пересудов, будут говорить о тебе...
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
10А колесо фортуны п.п., 9 пент. п.п, 3 мечей способности - этих способностей карты не видят... потенциал - а потенциал разивать это в себе есть...не надо бояться... к чему приведет - возможно сильно расширить свои возможности в этом не сможешь, но и не потеряешь ничего...
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
8 мечей п.п., 3 кубков, 9А отшельник п.п. способности - нет...способностей нет в этом... потенциал - очень мало шансов в этом развиться... к чему приведет - можешь объедениться в этом с единомышленниками, быть может тогда к чему-то и приведет в этом...
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
2 жезлов п.п., 14А умеренность п.п., 6 жезлов п.п. способности - тут больше способностей в этом, как психолог, а не как предсказатель будущего... потенциал - потенциальные возможности могут оказаться не реализованы к чему приведет - результат так себе...может просто ты сама поймешь, что не совсем получается...
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
туз пент, 7 мечей, 5 мечей способности - нет способностей в этом потенциал - а вот потенциала в этом, хоть отдовляй))) к чему приведет - необходимо взять из ситуации свое, также столкновение с нечестностью либо собственные неблаговидные действия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
7 пент. п.п., король жезлов, туз жезлов. способности - способности есть, может где-то в зарождении потенциал - идти очень медленно в этом будет...мне кажется, ты сама не хочешь в этом развиваться, тебе это не интересно... к чему приведет - лучше не лезть в это...
Ну вообщем как итог, карты видят тебя в магии Воды - Любовная Магия, и все что касается отношений, дружбы, любви и т.д. Также относится Ясновидение...Также магия Земли- природная магия, в которую входит Магия Трав, Магия Деревьев, Магия Камней. Это и создание талисманов, амулетов, различных ритуальных предметов. Также относится Денежная Магия, Магия Знаков. Фэн-шуй. Ну вот в этом и пробуй)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Пн, 16.07.2012, 21:55
11А правосудие п.п. я бы сказала, что ты обладаешь либо минимальными способностями, или вообще просто о них не знаешь, или не использует их пока.
Я не знаю о них и не использую) Магией вообще как то не интересуюсь... Так, почитать что если только)
2 – личная сила
король кубков п.п. ну тут король говорит о том, что ты еще не зрелая в этой сфере...сила пока еще не пришла к тебе...и пока не стоит что-то делать...
Я думаю правильно)
Quote 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
5 жезлов п.п., паж мечей, 2А верховная жрица способности - вроде как имеется способности в этой именно тематике...но надо развивать это...то есть упорно трудиться... потенциал - да, есть, когда ты соберешь материал и получишь знания... к чему приведет - ну можешь развить ясновидение в себе, телепатию, раз 2А выпало...
Про ясновидение мне говорили не раз, что могу, было один раз такое в детстве... А сейчас знаю что очень хорошо чуйка у меня работает, прямо аж ощущаю)
3А императрица п.п., королева мечей п.п., 21А мир п.п способности - вот тут уже больше идет зарожденных в в тебе способностей потенциал - целителя - травами, природой, деревьев, камней, может денежная магия, создание амулетов... к чему приведет - ты можешь стать объектом злых пересудов, будут говорить о тебе...
Вот этим я как раз не интересуюсь)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
10А колесо фортуны п.п., 9 пент. п.п, 3 мечей способности - этих способностей карты не видят... потенциал - а потенциал разивать это в себе есть...не надо бояться... к чему приведет - возможно сильно расширить свои возможности в этом не сможешь, но и не потеряешь ничего...
И правильно)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
8 мечей п.п., 3 кубков, 9А отшельник п.п. способности - нет...способностей нет в этом... потенциал - очень мало шансов в этом развиться... к чему приведет - можешь объедениться в этом с единомышленниками, быть может тогда к чему-то и приведет в этом...
И это правильно)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
2 жезлов п.п., 14А умеренность п.п., 6 жезлов п.п. способности - тут больше способностей в этом, как психолог, а не как предсказатель будущего... потенциал - потенциальные возможности могут оказаться не реализованы к чему приведет - результат так себе...может просто ты сама поймешь, что не совсем получается...
В психологии познаний к сожалению не очень... Но очень хорошо работает интуиция)))
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
туз пент, 7 мечей, 5 мечей способности - нет способностей в этом потенциал - а вот потенциала в этом, хоть отдовляй))) к чему приведет - необходимо взять из ситуации свое, также столкновение с нечестностью либо собственные неблаговидные действия
Нет, я этим тоже не занимаюсь)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
7 пент. п.п., король жезлов, туз жезлов. способности - способности есть, может где-то в зарождении потенциал - идти очень медленно в этом будет...мне кажется, ты сама не хочешь в этом развиваться, тебе это не интересно... к чему приведет - лучше не лезть в это...
Да, мне это не интересно)
Ну вообщем как итог, карты видят тебя в магии Воды - Любовная Магия, и все что касается отношений, дружбы, любви и т.д. Также относится Ясновидение...Также магия Земли - природная магия, в которую входит Магия Трав, Магия Деревьев, Магия Камней. Это и создание талисманов, амулетов, различных ритуальных предметов. Также относится Денежная Магия, Магия Знаков. Фэн-шуй. Ну вот в этом и пробуй)))
Эх, не бывать мне магом)))) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки! Я давно знакома с Таро, но расклады начала делать совсем недавно. Сегодня ко мне обратилась подруга с такой проблемой. Недавно её сестра нашла на улице магнитные шарики (игрушку). Шарики симпатичные, сестра подруги принесла их домой. Вскоре после находки заболела мама подруги и её сестры. Позднее сестра моей подруги отдала эти шарики моей подруге в качестве игрушки для ребёнка. Через непродолжительное время ребёнок заболел. Сестра подруги предположила, что на шарики, возможно, наведена порча, от них нужно как можно скорее избавиться (закопать). Подруга попросила меня прояснить ситуацию с помощью карт. Я раньше таких раскладов никогда не делала, поэтому прошу вашей помощи в трактовке. Делала расклад на наличие постороннего магического воздействия на Золочёном Таро. Вот результаты.
1. Было ли произведено магическое воздействие - 7 Ж - был какой-то процесс защиты. Магического воздействия не было. 2. На какую сферу это воздействие больше всего повлияло - 8 К - на эмоциональную сферу, вызвало разочарование. 3. Кто атаковал - Король Ж - человек активный, инициативный, подвижный, непрофессионал в магии, без специальных познаний. 4. Чего добивался противник этой атакой - XI Справедливость - думаю, здесь нужно понимать буквально. 5. Какие действия следует предпринять - 10 П - можно оставить находку. 6. Что в итоге - XIV Умеренность - вреда никакого от находки не будет, а будет только польза. Проанализировав весь расклад, я сказала подруге, что никакого магического воздействия на шарики не производилось. Их потерял мужчина в процессе выяснения отношений, был расстроен потерей.
Кто имеет возможность и интерес, посмотрите, пожалуйста, расклад и мои трактовки. Поправьте меня, если я в чём-то неправа. Буду благодарна за любые замечания. Елена
remedy, возможна и такая трактовка ( мое ИМХО): 7Ж - было воздействие и мужчина защитил себя; 8Ч - он смог уйти от воздействия,возможно хорошо подумав и избавившись от иллюзий в отношении кого-то или чего-то; Король Ж - этот человек действовал опрометчиво,в раздражении,он слишком самоуверен. XI - он считал. что восстанавливает справедливость,что это нужный ответ на какие-то предыдущие действия. 10 П- очевидно был расчет на получение денег от партнера,скорее всего в основе воздействия лежали имущественные вопросы. XIV - в итоге они смогли договориться. Но очевидно что искра мести между ними пробежала и сильная и. возможно. этот предмет еще хранит силу воздействия.Его надо очистить (например , подержать в соли и прочитать над ним защитный псалом). Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 22.07.2012, 12:53
Ирида, Большое спасибо! Сначала при интерпретации я подумала тоже, что магическое воздействие было.
Quote (Ирида)
7Ж - было воздействие и мужчина защитил себя;
Я подумала, что элементы защитной магии, что-ли, применялись?
Quote (Ирида)
8Ч - он смог уйти от воздействия,возможно хорошо подумав и
-а здесь подумала, что действовал на эмоциях, в "растрёпанных" чувствах, как-то так.
Quote (Ирида)
Король Ж - этот человек действовал опрометчиво,в раздражении,он слишком самоуверен.
Да, действовал мужчина, активный, инициативный, решительный, предприимчивый.
Quote (Ирида)
XI - он считал. что восстанавливает справедливость,что это нужный ответ на какие-то предыдущие действия.
С мыслями о какой-то несправедливости по отношению к нему. С трактовкой остальных двух позиций всё было понятно. А потом я подумала, что как такового магического воздействия не было. Остались "наведённые" энергии бывшего владельца, которые отражают предыдущие 4 позиции. Если можно, ещё вопрос: колода используется универсально, или же есть определённые практикой сферы в которых колода работает особенно хорошо? Ещё раз благодарю за внимание к моему раскладу. Елена
remedy, смотрите,по трактовке карт получается: 7 Ж - "ваши идеи подвергаются сомнению и нападкам и ,хотя оппозиция вполне вероятна. 7 Ж указывает.что вы в состоянии выйти победителем из противостояния".( Д.Эллершоу - приложение к колоде).И на карте изображен мужчина, явно обороняющийся от нападок. Получается,если вопрос был о маг.воздействии - то налицо факт нападения, от которого он защитился, тк. следующей картой выпала 8 Ч - " слово,которое приходит на ум ,когда смотришь на карту - уход;как показано на карте, теперь вы повернулись спиной к прошлому,порываете с ним" (Д.Эллершоу ) - получается добровольный,сознательный шаг,результат собственного выбора, а не обстоятельств. Король Ж - имеет свои негативные характеристики и в контексте расклада это негативная характеристика человека, осуществившего маг воздействие или заказавшего его.Возможно даже не столько воздействие.сколько в сердцах выраженная злоба,очень сильный вредный посыл,который невольно и оказал такое воздействие и задержался на предмете. 10 Д свидетельствует о явно денежных счетах между ними - речи скорее всего идет о справедливом ( или несправедливом) распределении денежной прибыли.. и следующая карта XI говорит о том ,что были разборки по поводу уравнивания долей .А в итоге XIV - равновесие было достигнуто,т.к. эта карта означает баланс чувств, в то время как карта Справедливость означает баланс мыслей.Кроме того карта Умеренность -это "карта успешной интеграции противостоящих сил " (Д.Эллершоу).
Считается,что колода универсальна.Но есть,например Таро Клеопатры - она очень хорошо работает именно на маг.воздействие,посмотрите проработку для разнообразия. Благодарю за возможность помочь!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 22.07.2012, 17:30
Ирида, Я внимательно прочитала всё, что Вы написали. И всё же, извините, я не совсем поняла, так Вы считаете, что было СОЗНАТЕЛЬНОЕ магическое воздействие, или же воздействие случайно наведённых мощных энергетических полей вследствие переживаемых бывшим хозяином отрицательных эмоций? Защитная магия не предполагает наведение негатива на какие-то предметы с целью отвести негатив от себя и передать другому. Это уже агрессия. Защита же предполагает использование различных предметов или ритуалов с целью недопущения восприятия негативного воздействия. Я это как-то так понимаю. Может, я неправа? Хотя если судить по 2-й позиции расклада (на какую сферу было оказано воздействие?) - здесь 8 Кубков, имхо, может говорить о том, что что-то было оставлено в прошлом ("наведено на предмет"), с целью оставить это и начать новую жизнь без этого. Учитывая 3-ю позицию (кто атаковал?), в которой оказался Король Жезлов (карта двора, которая в данном случае напрямую указывает на личность), надо думать, что воздействие-то, всё-таки, было. И ещё: предпоследняя позиция расклада - какие действия следует предпринять? (10 Пентаклей) и что в итоге? (Умеренность). Как следует трактовать 2 последние позиции на предмет совета подруге, что следует делать с находкой?
Большое спасибо за ответ по "специализации" колоды. Я присматривалась к Клеопатре. Только колод много, и много ещё не проработанных. У меня обычно если колода работает, то я её использую на все вопросы, без специализации по вопросам, и для себя, и для других. Елена
remedy, по факту маг.воздействие было,карта показывает явно оборону и защиту от нападения,но в следствии чего - мне кажется это можно узнать дополнительными картами. Эти же говорят о наличии воздействия, а не о природе.Это мне так видится. Я думаю, что любая вещь ,побывавшая в чужих руках , может нести энергетику,неблагоприятную для вас. Не даром в Китае, например, не признают драгоценности из других рук,с рапродаж, т.к. камни имеют очень сильное энергетическое поле и они предпочитают абсолютно новые. Но дело еще может быть и в подруге,она ищет причину и пытается проследить взаимосвязь.Если она сомневается,но хочет оставить вещь,ей следует провести действия, которые ее энергетически успокоят. А есть люди с сильной энергетикой и на них ничего не действует - не потому, что нет никаких воздействий, а просто они более сильные энергетически или лучше умеют защищаться. Колод много,это так, и когда работаешь для небольшого круга,все же лучше иметь по запас несколько разных колод. возможно даже сделать один расклад на разных колодах - они дополнят друг друга. Можно также обращаться к оракулу, есть такие карты. Хотя Д.Эллершоу пишет,что за ее 40-летнюю практику - эта колода лучшая и подходит ко всем вопросам. Но то ее частное мнение... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ирида, Благодарю за комментарии. Вы мне очень помогли разобраться с раскладом. А подруга у меня - женщина не слабая. Она много лет занимается йогой, преподаёт. А в последнее время изучает наследие славян, их духовные практики. Её так просто не возьмёшь. Может, поэтому карты в последних позициях (что следует делать и что будет?) показали, что можно оставить, не будет ощутимого вреда. У меня как-то сразу много колод появилось. Все нравятся. Я даже не могу сказать, что "Золочёное Таро" мне больше всех колод понравилась. Есть колоды, которые даже больше нравятся. Но эта как-то в руку легла. Чуть что - тянусь к ней. Елена
Сделала для знакомой расклад "Приворот".Она очень хочет вернуть мужа,который ушел от нее к другой.Отговариваю ее и вдогонку сделала этот расклад.Прошу исправить меня,если где-то ошиблась в трактовках.Колода Золоченое Таро:
1.По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Повешанный Думаю,что да.Но стоит чем-то пожертвовать,чтобы его вернуть. 2.Как к вам относится сейчас этот человек? 10 Кубков Относится очень тепло,как к родному человеку. 3.Почему у вас с ним не складываются отношения, которых вы ждете? 3 Мечей Потому что еще остались обиды,голова перевешивает чувства. Или еще вариант,то что есть любовный треугольник. 4.Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Сила Однозначно да. 5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную сторону? 5 Мечей Если очень сильно этого добиваться,то может.Но возможно,что потом кверент поймет,что зря старался. 6.Какого рода приворот вы могли бы использовать? 6 Мечей Не понимаю тут карту 7.Как он конкретно повлияет на объект вашей страсти? 6 Пентаклей Партнер захочет заботиться о кверенте,начнет отдавать что-то в эти отношения. 8.Долго ли приворот будет действовать? 6 Жезлов Совсем не сильная в сроках.Но судя по масти Жезлов,все быстро закончится.Кто может уточнить точный срок? 9.Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Императрица Наверно это нынешняя женщина бывшего мужа. Скорее всего он на время отвернется от нее. 10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 10 Мечей Что-то очень мрачное Может просто карта показывает действие приворота? 11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? 9 Мечей Кверента будут мучить неприятные мысли.Тоже ничего положительного в состоянии не вижу. 12.Ваша плата Судьбе за этот приворот (чем расплатитесь)? Отшельник Будет желание все оставить и уединиться.Или просто наступит одиночество. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 23.07.2012, 13:42
HappyFish, Ну тут картина маслом.Уже глядя на возможные последствия(9 и 10 Мечей)я бы не стала соваться.Откатом попахивает нехилым.
Quote (HappyFish)
1.По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите? Повешанный Думаю,что да.Но стоит чем-то пожертвовать,чтобы его вернуть.
Как это по судьбе?Одна из самых плохих карт.Нерадужные это отношения..Далеко нерадужные.Постоянно кто-то должен себя в жертву приносить..
Quote (HappyFish)
5.Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную сторону? 5 Мечей
Вот тут как раз всем достанется "на орехи".Тоже против приворота карта говорит.
Quote (HappyFish)
12.Ваша плата Судьбе за этот приворот (чем расплатитесь)? Отшельник
Тут либо одиночеством накажут,либо не сработает.
Короче,дело пахнет керосином.Да и так я бы не советовала.Её чувства понятны,у всех может крышу сорвать.Но потом с откатами замучается.Болячек наживёт.Отговаривай её.
9.Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком? Императрица Наверно это нынешняя женщина бывшего мужа. Скорее всего он на время отвернется от нее. 10.Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? 10 Мечей Что-то очень мрачное cry Может просто карта показывает действие приворота? 11.Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? 9 Мечей Кверента будут мучить неприятные мысли.Тоже ничего положительного в состоянии не вижу.
HappyFish, кажется она сама больше всех пострадает от этого приворота и как мне кажется в 9 пункте тоже речь о ней идет.