а может ли это быть тем, что очень быстро переключаюсь из одного на другое, не заканчивая дела до конца?
Мне кажется, нет. Возможно тогда так - что сейчас у Вас непростой период в жизни, Вы чувствуете себя уязвимой, и все силы уходят на решение этой проблемы, то есть, для развития и проявления способностей не хватает гармоничности жизни.
Quote (Cookie)
Quote 20.Род и семья. 2 жезлов – направление, которое скорее настораживает, чем привлекает. Но начать этот путь вполне возможно, хотя, скорее всего, поддержки здесь не предвидится.
вот тут не совсем поняла(((точнее, совсем не поняла...
Ну, то есть, можно этим заняться, но, скорее всего, будет страшновато, потому что совсем неизвестная область, и здесь смотрится, что осваивать все придется самостоятельно, при этом хорошая возможность работать с этими энергиями.
Quote (Cookie)
жаль, что небольшие. слабовато у меня, толком ни к чему нету способностей
Не думаю, что это так уж жалко. Зато есть некоторый диапазон, а, значит, возможность совмещать практики. Спасибо за цветы!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Возможно тогда так - что сейчас у Вас непростой период в жизни, Вы чувствуете себя уязвимой, и все силы уходят на решение этой проблемы, то есть, для развития и проявления способностей не хватает гармоничности жизни.
ага, поняла теперь)))да, именно так!!! особенно последнее предложение - в яблочко
Quote (milaru)
Ну, то есть, можно этим заняться, но, скорее всего, будет страшновато, потому что совсем неизвестная область, и здесь смотрится, что осваивать все придется самостоятельно, при этом хорошая возможность работать с этими энергиями.
Спасибо. По направлению рода и семьи могу только сказать. как я это понимаю, в раскладе оно как-то не объясняется. Мне кажется, что это возможность увидеть семейные и родовые взаимосвязи, найти корни проблем, касающиеся рода. Умение увидеть человека как часть системы рода или семьи, как он туда "встроен", помочь человеку прийти в гармоничные отношения со своим родом. В общем, то, что касается энергий рода и семьи.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1)Есть ли у меня дух-помощник . - Рыцарь пентаклей Дух помощник у вас есть, хотя появляется он редко в вашей жизни, не постоянный спутник.
2)Какой он стихии, природы. - 2 жезлов
Опять же, говорится, что он в этот мире постоянно не находится, заглядывает только, когда есть в этом необходимость. По карте выходит, что его стихия это огонь, но не активный, а такое ровное горение.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - 10 кубков
Карта не очень активная, я бы сказала скорее, что здесь преобладает цикличность. Он приходит в некие важные либо переломные моменты вашей жизни.
4)При каких обстоятельствах это происходит? - Страшный суд
Здесь все очень четко видно. Приходит на помощь, когда решается ваша судьба, в момент кризиса и беспомощности. В общем, по пустякам не разменивается.
5)В чем он мне помогает? - Колесо фортуны
Буквально помогает вам оставаться лицом к удаче. Даже не так, я бы сказала, что помогает вам жить. Когда вы в опасности, он способствует тому, чтобы ваша жизнь не прекратилась, чтобы сделала еще один виток.
6)В чем он не будет мне помогать? - Влюбленные
Помощи в делах сердечных от него не дождетесь, не тот профиль.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - Жрец
Запрещено диктовать свою волю, запрещено быть вашим кумиром или наставником. Нельзя, чтобы вы на него молились или получали знания.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Звезда
Да, можете, если возникнет ситуация, которая потребует его вмешательства.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - Башня
Мне кажется, что никак нельзя, а даже запрещено. Вы знаете, что он есть и этого достаточно.
Плюс, очень много СА в раскладе указывают на обстоятельства и правила/ограничения его появления и действия, а вот на его природу МА и фигурная карта. То есть сам по себе он умеренной силы, а вот обстоятельства его появления должны быть довольно серьезными.
Надеюсь вам поможет, с нетерпением жду ОС Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
1)Есть ли у меня дух-помощник . - Рыцарь пентаклей Дух помощник у вас есть, хотя появляется он редко в вашей жизни, не постоянный спутник.
Вообще раньше, до определенного момента, я не задумывалась и не верила в посторонее присутствие. Но подсознательно понимала, что кто-то есть. Счас вспоминаю свои годы и думаю, как со мной ничего серьёзного не случалось, ведь косипорила как могла. А когда муж умер, очень переживала и всё спрашивала, за что мне это? И однажды реально услышала голос, когда задала этот вопрос, рядом с собой. Я не испугалась, но поняла, что рядом есть кто-то со мной.
Quote (Renée)
2)Какой он стихии, природы. - 2 жезлов Опять же, говорится, что он в этот мире постоянно не находится, заглядывает только, когда есть в этом необходимость. По карте выходит, что его стихия это огонь, но не активный, а такое ровное горение.
Уверена, что только иногда наведывается, как на картинке написано. И тоже думаю, спокойный, ровный дух.
Quote (Renée)
)Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) - 10 кубков Карта не очень активная, я бы сказала скорее, что здесь преобладает цикличность. Он приходит в некие важные либо переломные моменты вашей жизни.
Согласна, полностью. Так я не чувствую его присутствия, а так как тяжёлых событий было не мало в моей жизни, то в такие моменты он приходит и ещё посылает мне людей для помощи в этих ситуациях.
Quote (Renée)
)При каких обстоятельствах это происходит? - Страшный суд Здесь все очень четко видно. Приходит на помощь, когда решается ваша судьба, в момент кризиса и беспомощности. В общем, по пустякам не разменивается.
Вот и не разменивается.
Quote (Renée)
5)В чем он мне помогает? - Колесо фортуны Буквально помогает вам оставаться лицом к удаче. Даже не так, я бы сказала, что помогает вам жить. Когда вы в опасности, он способствует тому, чтобы ваша жизнь не прекратилась, чтобы сделала еще один виток.
Мне кажется он мне помогает проходить все испытания жизни и не сломаться. Его поддержка, именно как духа, в чувстве плеча и опоры. Ведь в тяжелые моменты, самое страшное, это чувство одиночества, когда человек, отгораживается в своем горе от других и уходит в себя. У меня так не произошло. Вот когда я тогда голос услышала, я четко поняла, что это не глюк и мне это придало огромную чувство защищенности. С удачей как то не очень!
Quote (Renée)
6)В чем он не будет мне помогать? - Влюбленные Помощи в делах сердечных от него не дождетесь, не тот профиль
С этим у меня плохо............ Мужа уже нет почти 9 лет, и личной жизни тоже нет. И духу видно важно развитие моей души, потому что постоянно подкидывается информация, книги, курсы, а не чувства!
Quote (Renée)
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - Жрец Запрещено диктовать свою волю, запрещено быть вашим кумиром или наставником. Нельзя, чтобы вы на него молились или получали знания
Хотелось бы научиться общаться напрямую, знаю, что есть такие возможности, но пока знаний маловато. Сам не проявляет инициативы.
Quote (Renée)
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - Звезда Да, можете, если возникнет ситуация, которая потребует его вмешательства.
Да, его задача защита меня.
Quote (Renée)
9)Как отблагодарить духа за помощь? - Башня Мне кажется, что никак нельзя, а даже запрещено. Вы знаете, что он есть и этого достаточно. Плюс, очень много СА в раскладе указывают на обстоятельства и правила/ограничения его появления и действия, а вот на его природу МА и фигурная карта. То есть сам по себе он умеренной силы, а вот обстоятельства его появления должны быть довольно серьезным
Замечательный расклад и картинки очень информативные, даже без знания значения карт можно понять о чём речь! P.S. Мы тут на курсах эзотерики недавно как раз про духа разговаривали. Дух, это все наши предидущие воплощения, находится рядом с человеком, немного сзади.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Неоднозначная карта. Я бы сказала, что у вас есть связь с миром духов, но она еще не полностью установлена или же это не совсем духи-помощники, а другие силы, которые тоже могут помогать, но они не привязаны к вам настолько, чтобы помогать по первому требованию.
2)Какой он стихии, природы. - 5 жезлов
Этот дух/сила мужской природы, сильный, агрессивный,Связан со стихиями земли и огня.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? - 7 кубков
Сам он не приходит, вам определенно надо будет его призывать. На данный момент информацию от него вы можете получать только вызывая вещие сны. 4)При каких обстоятельствах это происходит? - рыцарь пентаклей
Только через вызов.
5)В чем он мне помогает? - Дьявол
Вы случаем приворотами не занимаетесь? Похоже, что будет помогать с любовной магией, привороты, отвороты, может немного черной магии, но именно в сфере отношений.
6)В чем он не будет мне помогать? - Башня
В чем то более серьезном, как-то вред здоровью, жизни других. Да и вообще за просто так он помогать не склонен.
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - Звезда
Это не ваш ангел хранитель, поэтому ему запрещено предпринимать какие-либо действия по вашей защите. Запрещено вдохновлять вас, указывать на будущее и подталкивать вас к каким-то действиям.
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - 10 кубков
да.
9)Как отблагодарить духа за помощь? - 6 пентаклей
Надо подносить ему дары, он это любит. Возможно денежные (монеты) или металлы и отдавать дары в землю. Если вы работаете с рейками, то помните, что многие из богов в северной традиции любят жертвы и подношения.
Надеюсь этот расклад вам поможет прояснить ситуацию относительно вашего духа-хранителя.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 04.02.2012, 18:41
Прошу помочь разобраться в раскладе, так как делаю его впервые.
РАСКЛАД "РЕАЛИЗАЦИЯ В ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ"
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Солнце 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Король мечей (Вот думаю, король мечей это «логика» которая как всегда мешает «интуиции», или это конкретный мужчина из моей жизни?...) 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Король чаш.(Здесь снова интуиция или человек из жизни?) 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Иерофант (Возможно намек что встречу духовного наставника?) 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Туз жезлов (эту позицию прошу подсказать, как-то не вижу я препятствий особых в этой карте) 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Паж мечей (может конфликт?) 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Император (Наверно смогу достичь желаемого) 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Пять жезлов (бурную?) 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Туз мечей (тут как всегда не весело) 10. Социальное удовлетворение и признание Король пентаклей (уважение) 11. Эмоциональное удовлетворение Звезда(творческий прилив сил) 12. Духовное удовлетворение Двойка мечей (вот тут не пойму, социальное и эмоциональное удовлетворение есть, а духовного нет)
Двойка мечей (вот тут не пойму, социальное и эмоциональное удовлетворение есть, а духовного нет)
Мое ИМХО,если брать колоду близкую к РУ.Вполне нормальная карта в данной позиции. Духовный поиск,поиски ответов на свои внутренние вопросы,не всегда удовлетворительные ответы и от этого внутренний дисбаланс,но пока мы ищем, мы живы и развиваемся.По крайней мере, тот период времени,который Вы себе загадали,Вы еще не придете в гармоничное состояние,а будете сомневаться в правильности того или другого аспекта в своем духовном развитии.
Ну,а по остальным пунктам,пусть выскажутся другие,более опытные в этих вопросах девочки.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 06.02.2012, 09:57
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Солнце
Видимо, собственный уровень Вас сейчас удовлетворяет. Он достаточен для того, чтобы уметь видеть радость жизни даже там, где другие ее не находят. Возможно, это даже умение, которое другие оценивают как детское восприятие. Но, думаю, от Вас идет тепло, к которому люди тянутся.
Quote (Намастэ)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Король мечей (Вот думаю, король мечей это «логика» которая как всегда мешает «интуиции», или это конкретный мужчина из моей жизни?...)
Может, конечно, и конкретный мужчина, но, судя по обилию Королей, это все-таки аспект интеллектуальной мудрости, стремления к объективности и анализу. Видимо, это в Вас присутствует, но, учитывая фигурную карту, возможно, именно эти качества будут Вас раздражать во встречающихся мужчинах (не обязательно в одном конкретном), заставляя встречаться с этим "тормозом" в себе.
Quote (Намастэ)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) Король чаш.(Здесь снова интуиция или человек из жизни?)
Здесь, мне кажется, речь об эмоциональной мудрости, способности быть снисходительной, чуткой, принимать разные проявления чувств. Возможно, встречаются люди, которые именно этими качествами помогают в трудную минуту.
Quote (Намастэ)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) Иерофант (Возможно намек что встречу духовного наставника?)
Видимо, да, "образовательную". А также Вас поддерживает идеология окружения, то, что принято правильным, хорошим. Думаю. это для Вас важно.
Quote (Намастэ)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Туз жезлов (эту позицию прошу подсказать, как-то не вижу я препятствий особых в этой карте)
Мне кажется, здесь речь о непроизвольных, импульсивных реакциях на Ваши проявления. Может быть, приходится сталкиваться с тем, что не хотят прислушаться, воспринять или норовят заставить что-то сделать, не интересуясь Вашим мнением. То есть, какие-то капризные люди в окружении.
Quote (Намастэ)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Паж мечей (может конфликт?)
Готовность к восприятию нового, к новым идеям, способность принять вызов, проверить на прочность себя, свои убеждения. Испытание честности - скорее всего, перед самой собой.
Quote (Намастэ)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Император (Наверно смогу достичь желаемого)
Тут, мне кажется, награда и наказание в одном "флаконе". Да, достичь желаемого, и при этом риск попасть в жесткие рамки своих достижений, потерять возможность непредвзятого восприятия.
Quote (Намастэ)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Пять жезлов (бурную?)
Видимо, будет провоцировать споры, конфликты, мелкие неприятности. Придется отстаивать свое мнение, учиться защищаться.
Quote (Намастэ)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ Туз мечей (тут как всегда не весело)
Думаю, вполне может быть, только не постоянно, а от случая к случаю.
Quote (Намастэ)
10. Социальное удовлетворение и признание Король пентаклей (уважение)
Да, + репутация человека мудрого, с жизненным опытом, спокойного, к советам которого прислушиваются.
Тут вот как-то сомнения. Холодноватая карта для эмоционального удовлетворения. Спокойное осознание возросших возможностей - да. Но это не так тепло и радостно, как, возможно, хотелось бы.
Quote (Намастэ)
12. Духовное удовлетворение Двойка мечей (вот тут не пойму, социальное и эмоциональное удовлетворение есть, а духовного нет)
Вот тут интересно. Мне видится так, что Вы получите возможность осознать неоднозначность, существующую в Мире. Начнете видеть те аспекты, которые сейчас не видите, по крайней мере, Вы увидите, что есть из чего выбирать. Большой вес Королей в раскладе + Иерофант + Император + Солнце, - уж слишком все жестко, поэтому 2 мечей - очень хороша здесь, да еще, учитывая предыдущую Звезду - скорее намек на возможную свободу. Так вот кажется.
Девочки не могли бы вы мне помочь понять расклад? я еще новичок в этом дели Колода Райдер Уайт 1) Есть ли у меня способности в психотронике? – 10 чаш Я так понимаю что способности есть. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Шут Начальные задатки? 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? – 5 пентаклей Я так понимаю, что тут ноль способностей 4) В какую сторону я должна развиваться? - Маг Совсем не поняла. Делать больше ставку на магию чем на мантику? 5) Над какими сферами духовными я должна работать? - 2 пентаклей Не поняла 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? – рыцарь пентаклей Есть возможность достигнуть определенного результата, но сильной мне никогда не стать. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? – 8 пентаклей Ответ да 8) Смогу ли я сама быть Мастером? – 7 жезлов Ответ нет 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – паж пентаклей Вполне возможно, хотя вратли.
Еще странно что у меня одни пентакли, земной знак. Может вообще у меня нет никаких способностей? Спасибо большое Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Есть ли у меня способности в психотронике? – 10 чаш Я так понимаю что способности есть.
Согласна.
Quote (tatianarau)
2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Шут Начальные задатки?
На мой взгляд, способности есть, но требуют развития. Здесь бы доп хорошо. Шут очень неоднозначная карта.
Quote (tatianarau)
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? – 5 пентаклей Я так понимаю, что тут ноль способностей
Пожалуй, да, маловато.
Quote (tatianarau)
4) В какую сторону я должна развиваться? - Маг Совсем не поняла. Делать больше ставку на магию чем на мантику?
В сторону самостоятельности. Ответственность за свои действия, собственный путь.
Quote (tatianarau)
5) Над какими сферами духовными я должна работать? - 2 пентаклей Не поняла
Гибкость мышления, восприятия, умение свершать вовремя и к месту, вписаться в ситуацию.
Quote (tatianarau)
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? – рыцарь пентаклей Есть возможность достигнуть определенного результата, но сильной мне никогда не стать.
Через упорный длительный труд, терпеливый и постепенный.
Quote (tatianarau)
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? – 8 пентаклей Ответ да
На мой взгляд, здесь нет. Ваш учитель - упорный труд, обретение мастерства с опытом.
Quote (tatianarau)
8) Смогу ли я сама быть Мастером? – 7 жезлов Ответ нет
На мой взгляд, да. Вы можете достигнуть позиции, в которой будете знать и уметь больше других, но, возможны проблемы с тем, чтобы донести это до других.
Quote (tatianarau)
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? – паж пентаклей Вполне возможно, хотя вратли.
Вполне, в практическом применении.
Как-то так увиделось. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
tatianarau, Таро Брейгеля. Для тебя "Таро в моей жизни"
1.Что для меня Таро. Туз мечей. Новые начинания,новый импульс,идеи.Таро для тебя огромный потенциал.Твое развитие в новом ракурсе.Трансформация взглядов,новое видение жизненных ситуаций.Таро дает тебе возможность иначе, не однобоко взглянуть на события. 2.Что толкнуло меня к изучению Таро. 5 пентаклей. Какие-то потери и испытания,перенесенные тобой,возможно даже предательство или равнодушие расположили тебя разумно и философски к этому отнестись.Ты захотела глубже видеть причину происходящих событий,чтобы стать более защищенной от внешней жестокости и готова сама помочь тем,кто в этом нуждается. 3.Степень знаний Таро на сегодня. 6 кубков. Удовлетворительная и имеет потенциал развития.Тебе,конечно же очень хочется скорее достичь высокого мастерства(что естественно).Где-то ты даже восхищаешься умениям более опытных тарологов и не терпится быстрее стать такой же.Всему придет свое время и ты достигнешь такого уровня,причем с помощью таких же единомышленников(всех нас здесь ) 4.Мои проблемы в этой области,чего еще не знаю. Жрица. Не хватает пока тайных,глубинных знаний,опыта,интуиции,более глубокого восприятия.Например- расклад делаешь верно,карты выпадают в тему,просто нужно подучиться правильно их читать.Овладеть таинствами магии при помощи Таро.Все это очень интересно.Все приходит с практикой, особенно в Таро. Вместе прорвемся 5.Как удовлетворяет Таро мои внутренние потребности. Паж жезлов. Получая информацию при помощи Таро,ты приобретаешь уверенность в себе.Эти знания делают твою жизненную позицию тверже.Овладевая этим мастерством,ты удовлетворяешь свою жажду независимости,что приносит тебе стабильность и надежность.Ты знаешь,что теперь тебе не надо обращаться за советами к доброжелателям,которые не всегда могут быть полезными.Таро открыла - получила САМА ответы на свои вопросы. 6.Как Таро помогает мне в жизни. Король пентаклей. Хорошо помогает!.. Конечно же,обретенный опыт и твое великодушие делает твое положение в жизни более стабильным.Обладая новыми тайными,не для всех доступными знаниями,ты стремишься помочь себе и своим близким.Твоя щедрость и чистота намерений делает тебя самодостаточной и способной мудро относится к жизни.Здесь присутствует и материальная сторона вопроса.Это Закон природы -каждый труд должен быть вознагражден. 7.На что требуется обратить особое внимание. Император. Держать ситуацию под контролем.Видеть больше,чем есть очевидно.Всегда обладатель больших глубоких знаний несет на себе такую же большую ответственность.Приобретая бОльший опыт и знания,ты приобретаешь и бОльшую власть над ситуацией,над людьми.Контроль здесь заключается в том,чтобы не превратить созидательность в разрушительную силу. 8.Каких успехов можешь достичь при помощи Таро. 10 мечей. Освоив знание и приобретя опыт в Таро,наступит конец всем твоим кошмарам.Все плохое уйдет и наступит новый день.Стойко перенеся все трудности с помощью Таро(здесь и нужные вовремя советы от карт,и магия),ты станешь лишь сильнее.Таро научит тебя мудро со стороны смотреть на все жизненные баталии без необходимости принимать в них непосредственное участие.Кстати,этот расклад для тебя начинается с Туза мечей,а заканчивается 10 мечей (цикл,завершенность).
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Ср, 08.02.2012, 22:30
Arlina, Моя ОС. Спасибо большое за расклад!! отвечала все честно, возможно даже излишне.
Quote (Arlina)
Новые начинания,новый импульс,идеи.Таро для тебя огромный потенциал.Твое развитие в новом ракурсе.Трансформация взглядов,новое видение жизненных ситуаций.Таро дает тебе возможность иначе, не однобоко взглянуть на события.
Таро, для меня пока является просто любопытством. Я пока не совсем ей доверяю, конечно радуюсь когда события сбываются, но все равно я смотрю на это более прагматично. Я действительно каждый раз узнаю много нового. Но не потому что получаю ответы от Таро, просто пока разбираюсь в картах приходится много читать разной литературы. До недавнего времени, у меня даже не было колоды которая мне нравилась. Был один Райдер, но я к нему как то равнодушна.
Quote (Arlina)
Какие-то потери и испытания,перенесенные тобой,возможно даже предательство
Все верно, были проблемы в личной жизни, и как все девочки естественно захотелось погадать. Понравилось и решила сама попробовать.
Quote (Arlina)
Удовлетворительная и имеет потенциал развития.Тебе,конечно же очень хочется скорее достичь высокого мастерства(что естественно).
На сегодняшний день у меня довольно скудные знания, но верно подмечено я все хочу скорее и быстрее. Торопыга я
Quote (Arlina)
Не хватает пока тайных,глубинных знаний,опыта,интуиции,более глубокого восприятия.Например- расклад делаешь верно,карты выпадают в тему,просто нужно подучиться правильно их читать
Лучше и нескажешь
Quote (Arlina)
Получая информацию при помощи Таро,ты приобретаешь уверенность в себе.
Я бы сказала, что я их использую когда я в чем то не уверена и хочется узнать результат. Но это не значит, что я принимаю все как догму. Просто когда хорошие карты выпадают мне легче становится. Хотя решения принимаю, независимо от того что сказали карты. Порой вообще идет в разрез с ними.
Quote (Arlina)
десь присутствует и материальная сторона вопроса.Это Закон природы -каждый труд должен быть вознагражден.
Нет, тут материальной стороны нет. Расклады делаю в основном себе, более реже подругам. Не хотят быть моими кроликами Вот теперь на форуме народ достаю
Quote (Arlina)
Держать ситуацию под контролем.Видеть больше,чем есть очевидно.Всегда обладатель больших глубоких знаний несет на себе такую же большую ответственность.Приобретая бОльший опыт и знания,ты приобретаешь и бОльшую власть над ситуацией,над людьми.Контроль здесь заключается в том,чтобы не превратить созидательность в разрушительную силу.
Абсолютно верно !
Quote (Arlina)
8.Каких успехов можешь достичь при помощи Таро. 10 мечей. Освоив знание и приобретя опыт в Таро,наступит конец всем твоим кошмарам.Все плохое уйдет и наступит новый день.Стойко перенеся все трудности с помощью Таро(здесь и нужные вовремя советы от карт,и магия),ты станешь лишь сильнее.Таро научит тебя мудро со стороны смотреть на все жизненные баталии без необходимости принимать в них непосредственное участие.Кстати,этот расклад для тебя начинается с Туза мечей,а заканчивается 10 мечей (цикл,завершенность).
А вот тут, я думаю что никаких результатов я не достигну. Это карта разрушения. В крайнем случае очень поверхностных. даже может быть резко оставлю это занятие, возможно даже вынужденно.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 08.02.2012, 23:04
До недавнего времени, у меня даже не было колоды которая мне нравилась. Был один Райдер, но я к нему как то равнодушна. Ты представляешь,я до Брейгеля тоже работала только на Райдере.Поначалу он меня тоже не восхитил.Но по классике легче осваивать Таро.Со временем я с ним сроднилась и теперь гадаю на нем "на раз-два."В колоду Брейгеля влюбилась сразу.
Quote (tatianarau)
Хотя решения принимаю, независимо от того что сказали карты. Порой вообще идет в разрез с ними.
Ну и как результат? Надо было слушаться карт или правильно,что не сделала,как они говорят?
Quote (tatianarau)
Нет, тут материальной стороны нет.
Вот так и думала,что поймешь буквально,хотела еще в раскладе пояснить.Расплата заключается не только в денежном эквиваленте.Тут так: прояснила кому-то ситуацию,помогла - тебе отдача обязательно придет в том или ином виде.
Quote (tatianarau)
более реже подругам. Не хотят быть моими кроликами
Это пока.Скоро сами просить станут
Quote (tatianarau)
А вот тут, я думаю что никаких результатов я не достигну. Это карта разрушения. В крайнем случае очень поверхностных. даже может быть резко оставлю это занятие, возможно даже вынужденно.
Ты знаешь,трудновато мне было давать трактовку по 10 мечей при ответе на такой вопрос.Конечно выбрала самые положительные значения этой карты.И,потом,ну не можешь ты не достичь каких либо результатов.Они уже у тебя есть Успехов тебе! Выше нос!
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Чт, 09.02.2012, 16:30
1 – общий ведьмовской потенциал - Гармония Ну тут все хорошо. Потенциал есть, Вы хорошо чувствуете себя и внутренние энергии уравновешены. Природа потенциала светлая. 2 – личная сила - Проекция Я так понимаю, что эта карта выпала тут, как объяснение, что мешает в полную меру раскрыть личную силу. Возможно, Ваш ум создает много образов и это мешает свободному выходу собственной чистой энергии. Колода очень специфична, отвечает глубоко всегда. Духовная, что тут еще скажешь. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Посторонний, Сравнение, Осознанность. Такое впечатление, что на данный момент эта способность не очень развита, и потенциал скован. В случае развития, опять же возможны трудности, скорее всего сравнение с желаемым и достигнутым не будет давать удовлетворения. Но этот путь и опыт, который Вы можете получить, помогут лучше понять себя, прийти к более ясному осознаванию собственной души. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Успех, Целительство, Творчество А вот это прями Ваше, судя по картам. Очень яркий, хороший потенциал и при его развитии прями выпала сама карта - Целительство! Это Вам было бы (или есть) в радость, тут возможна реализация своих способностей на все сто. Тавматургия 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)- Лень, Восприимчивость, Мораль. Вот тут, как будто Вам не очень хочется этим заниматься. Т.е. потенциал застывший, но он есть. Вы могли бы тонко улавливать оттенки этих процессов, только, возможно, что-то внутренне сдерживает Вам. Не хочется переступать рамки собственных убеждений. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Обусловленность, Щедрость, Ни-что Ну Обусловленность - это XV аркан... Поскольку колода духовная, на этот вопрос никак не получала ответа... И в итоге не совсем поняла, что получила. Как будто способности есть, и это даже может быть успешным направлением в практике, но черная карта "ни-что"... наверно это Вам все же ни к чему. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Понимание, Интеграция, Внутренний голос Тут тоже очень складно )) Это Ваше направление, без сомнений. Потенциал очень хороший, открытый. Это помогает Вам развиваться, лучше понимать, дает ощущение мистического единства в вселенной. Внутренний голос, интуиция - все это развивается вместе в Вашим даром. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Вина, Скряга, Ноша Здесь опять как-то не очень. Видимо магия не совсем Ваше. Способности подавлены ощущением вины, и развитие их не желанно и это бремя видимо Вам не нужно по ощущениям. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - За пределами иллюзий - Истощение - Прошлые жизни По первой карте как будто потенциал есть, но развитие его не скажется положительно, приведет к моарльным противоречиям, обессилит и нанесет серьезный вред карме. Еще один вариант - возможно эта способность имеет корни из прошлой жизни. Вот такой интересный расклад получился!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 – общий ведьмовской потенциал - Гармония Ну тут все хорошо. Потенциал есть, Вы хорошо чувствуете себя и внутренние энергии уравновешены. Природа потенциала светлая.
я это чувствую
Quote (Markiza)
2 – личная сила - Проекция Я так понимаю, что эта карта выпала тут, как объяснение, что мешает в полную меру раскрыть личную силу. Возможно, Ваш ум создает много образов и это мешает свободному выходу собственной чистой энергии. Колода очень специфична, отвечает глубоко всегда. Духовная, что тут еще скажешь.
у меня очень богатое воображение))
Quote (Markiza)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Посторонний, Сравнение, Осознанность. Такое впечатление, что на данный момент эта способность не очень развита, и потенциал скован. В случае развития, опять же возможны трудности, скорее всего сравнение с желаемым и достигнутым не будет давать удовлетворения. Но этот путь и опыт, который Вы можете получить, помогут лучше понять себя, прийти к более ясному осознаванию собственной души.
очень сложный вопрос
Quote (Markiza)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Успех, Целительство, Творчество А вот это прями Ваше, судя по картам. Очень яркий, хороший потенциал и при его развитии прями выпала сама карта - Целительство! Это Вам было бы (или есть) в радость, тут возможна реализация своих способностей на все сто.
есть такое...
Quote (Markiza)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)- Лень, Восприимчивость, Мораль. Вот тут, как будто Вам не очень хочется этим заниматься. Т.е. потенциал застывший, но он есть. Вы могли бы тонко улавливать оттенки этих процессов, только, возможно, что-то внутренне сдерживает Вам. Не хочется переступать рамки собственных убеждений.
Больше рассуждений, нежели дел
Quote (Markiza)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Обусловленность, Щедрость, Ни-что. Ну Обусловленность - это XV аркан... Поскольку колода духовная, на этот вопрос никак не получала ответа... И в итоге не совсем поняла, что получила. Как будто способности есть, и это даже может быть успешным направлением в практике, но черная карта "ни-что"... наверно это Вам все же ни к чему.
не хочу таких способностей
Quote (Markiza)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Понимание, Интеграция, Внутренний голос. Тут тоже очень складно )) Это Ваше направление, без сомнений. Потенциал очень хороший, открытый. Это помогает Вам развиваться, лучше понимать, дает ощущение мистического единства в вселенной. Внутренний голос, интуиция - все это развивается вместе в Вашим даром.
карты мои, тарошечки...))
Quote (Markiza)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Вина, Скряга, Ноша Здесь опять как-то не очень. Видимо магия не совсем Ваше. Способности подавлены ощущением вины, и развитие их не желанно и это бремя видимо Вам не нужно по ощущениям.
ага...
Quote (Markiza)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - За пределами иллюзий - Истощение - Прошлые жизни По первой карте как будто потенциал есть, но развитие его не скажется положительно, приведет к моарльным противоречиям, обессилит и нанесет серьезный вред карме. Еще один вариант - возможно эта способность имеет корни из прошлой жизни. Вот такой интересный расклад получился!
в прошлых жизнях собака зарыта... Ещё раз спасибо за расклад. У вас тоже по пункту 15-16-17 всё ок! Надеюсь на дальнейшее взаимодействие
Сообщение отредактировал Аськ@ - Чт, 16.02.2012, 14:06
меня давно тянет к этой теме, но всё на уровне теории. И, да, скорее практика не оправдает ожиданий.
Интересно получилось по раскладу в этом вопросе и в вопросе 15-16-17. Первая карта - обратите внимание. В вопросе 3-4-5 ворота закрыты, да еще и цепями завешаны и мальчик такой маленький стоит, а в 15 карте прям благодать - ворота распахнулись, и легкий белый голубь летит на встречу божественному свету.
Quote (Аськ@)
Ещё раз спасибо за расклад. У вас тоже по пункту 15-16-17 всё ок! Надеюсь на дальнейшее взаимодействие
И Вам спасибо за ОС! К сожалению, по этому пункту мои способности гораздо лучше работают на других, чем на себя. Поэтому за взаимодействие я всегда "за"
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
вопрос о Таро 1.Есть ли у тебя конь(есть ли внутренняя предрасположеность, способность и воля достичь желаемого) Колесница Да, есть, конь достаточно стремительный 2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) Колесо Фортуны Периодичность, когда-то больше, когда-то меньше. 3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. 10 мечей простым этот путь не будет. 4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) Звезда несомненно есть, связь с Высшими Силами дает руководство. прекрасная карта для данной позиции! 5.Благая ли у тебя цель 3 мечей хм... скорее нет... , причиняет боль 6.Что она даст другим 8 кубков избавление от ненужного, очищение, но через боль 7.Что она даст тебе самому. Рыцарь Мечей даст силы победить свои страхи и блоки, но мягким этот процесс трудно назвать.
Вопрос по ясновидению 1.Есть ли у тебя конь(есть ли внутренняя предрасположеность, способность и воля достичь желаемого) 10 кубков да, конечно есть 2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) 5 кубков способность выкладываться на данный момент не очень проявлена, может быть есть разочарование 3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. 7 жезлов проверка на мужество и готвность сражаться, просто не будет, но готовность есть 4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) 5 пентаклей скорее нет 5.Благая ли у тебя цель Башня скорее нет, может принести разрушение 6.Что она даст другим Рыцарь Жезлов даст импульс двигаться вперед, достигать свои цели 7.Что она даст тебе самому. 6 мечей даст выход на новый уровень, расширение сознания
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
таро дается с трудом,желание постичь стремительно обламываются на неудачные расклады, поэтому изучать решила постепенно и в добавок по литературе,цель наверно ка у всех, практиковаться, помогать, давать советы и сделать дополнительным заработком, а карта боли- скорее это то , что я очень сильно воспринимаю на себя боль других,действительно надеюсь, что знания помогут мне ответить на большое количество вопросов на которые я ищу совет. ясновидение-чувствую, что есть зачатки, развивать не пробовала, а попытки проявить, не всегда но разочаровывали, помощников действительно нет, а саморазрушение-один из тормозов, пока незнаю чем это может обернуться(спасибо, очень красивая колода)
Таро Шаманов 1 – Что значит для Вас карты Таро Влюбленные – возможность понять скрытые «механизмы» судьбы и, может быть, управление ими. То есть, это возможность прикоснуться к тайному, неведомому, здесь большой заряд энергии, стремление почувствовать иную часть мира, не похожую на Ваше обычное восприятие.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Король кристаллов (Дьявол) – предположу, что это были отношения, в которых Вам захотелось разобраться. Или дело касалось вообще какой-то запутанной ситуации в жизни. Как вариант, кто-то в Вашем окружении, мужчина, связан с эзотерикой, и Вас «потянуло» следом.
3 – Каковы знания на данный момент 9 бубнов – здесь больше удовлетворения, чем конкретных знаний. Вам нравится, вы готовы погружаться в Таро все глубже, вероятно, есть ощущение карт, тонкое восприятие. Возможно, есть человек, помогающий советами в этой области.
4 – То, что Вы не знаете Жрица – «главные ворота» пока закрыты. Пока еще не хватает интуитивного компонента, умения сочетать знание, информацию со своими ощущениями, может быть, и сам объем знаний пока недостаточен.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей КФ – думаю, в Таро сейчас Вы видите начало чего-то нового в Вашей жизни. Вероятно, у Вас есть потребность изменить жизнь, Вам нужно узнать, как это сделать, и в Таро Вы находите объяснения и советы.
6 – Как карты помогут Вам в жизни 8 луков – Вам удастся преодолеть какие-то ограничения, начать «путь к себе», почувствовать в энергии Таро опору в трудные моменты жизни, но более серьезные изменения (если они Вам потребуются) произойдут другими путями.
7 – На что необходимо обратить внимание Туз луков – на понимание своих целей в связи с изучением Таро. Четкое осознание цели позволит сконцентрировать энергию в нужном направлении, не «распыляться».
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 10 кристаллов – думаю, можно достичь очень многого в плане самопознания, понимания себя и окружающего мира. Это принесет в жизнь гармонию и ощущение счастья.
Что значит для Вас карты Таро Влюбленные – возможность понять скрытые «механизмы» судьбы и, может быть, управление ими. То есть, это возможность прикоснуться к тайному, неведомому, здесь большой заряд энергии, стремление почувствовать иную часть мира, не похожую на Ваше обычное восприятие.
да, тайное и неведомое с детства будоражило мое воображение
Quote (milaru)
Что толкнуло к изучению карт Таро Король кристаллов (Дьявол) – предположу, что это были отношения, в которых Вам захотелось разобраться. Или дело касалось вообще какой-то запутанной ситуации в жизни. Как вариант, кто-то в Вашем окружении, мужчина, связан с эзотерикой, и Вас «потянуло» следом.
честно говоря не могу вспомнить ничего конкретного, просто всегда хотелось "заглянуть". Легче было понять мотивы или предпосылки той или иной ситуации с помощью таро.
Quote (milaru)
Каковы знания на данный момент 9 бубнов – здесь больше удовлетворения, чем конкретных знаний. Вам нравится, вы готовы погружаться в Таро все глубже, вероятно, есть ощущение карт, тонкое восприятие. Возможно, есть человек, помогающий советами в этой области.
Все так, знаний не хватает, постоянно что-то читаю, что-то пробую. А вот человека нет, даже не хватает я бы сказала. Книги, интернет, форму в частности и все.
Quote (milaru)
То, что Вы не знаете Жрица – «главные ворота» пока закрыты. Пока еще не хватает интуитивного компонента, умения сочетать знание, информацию со своими ощущениями, может быть, и сам объем знаний пока недостаточен.
верно, еще учиться, учиться и еще раз учиться...
Quote (milaru)
Удовлетворение внутренних потребностей КФ – думаю, в Таро сейчас Вы видите начало чего-то нового в Вашей жизни. Вероятно, у Вас есть потребность изменить жизнь, Вам нужно узнать, как это сделать, и в Таро Вы находите объяснения и советы.
Да, пока на данном этапе жизни, это действительно то, что мне сейчас нужно.
Quote (milaru)
Как карты помогут Вам в жизни 8 луков – Вам удастся преодолеть какие-то ограничения, начать «путь к себе», почувствовать в энергии Таро опору в трудные моменты жизни, но более серьезные изменения (если они Вам потребуются) произойдут другими путями.
да, надеюсь, "путь к себе" через таро будет минимум интересным, максимум поможет действительно в жизни.
Quote (milaru)
На что необходимо обратить внимание Туз луков – на понимание своих целей в связи с изучением Таро. Четкое осознание цели позволит сконцентрировать энергию в нужном направлении, не «распыляться».
ну пока таро у меня на уровне хобби, хотя последние полгода, год, я этим занимаюсь ежедневно и более углубленно. Ну а цель я пока действительно не могу определить.
Quote (milaru)
Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 10 кристаллов – думаю, можно достичь очень многого в плане самопознания, понимания себя и окружающего мира. Это принесет в жизнь гармонию и ощущение счастья.
Спасибо. благодарю за расклад. Все четко увидели.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
честно говоря не могу вспомнить ничего конкретного, просто всегда хотелось "заглянуть". Легче было понять мотивы или предпосылки той или иной ситуации с помощью таро.
"Заглянуть" - это тогда по Дьяволу. У него там маски... А Король - вероятно, ближе не к пониманию, а к тому, чтобы ощущать глубинные причины.
Удачи в Таро!
Через работу с Таро – вы ищите некое психическое равновесие, обретение уверенности, возможность избавиться от чужого влияния…
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Паж рентаклей: вы очень любите учиться новому, любите размышлять и постигать, вам захотелось приобрести знания в Таро и научиться ими пользоваться в реальном материальном мире, то есть, не только для духовного роста и расширения кругозора, но и с вполне конкретными целями – уметь самому лавировать среди жизненных перепетий и может быть оказывать помощь другим.
3 – Каковы знания на данный момент 2 чаш: есть большое желание заниматься Таро, любопытство и жедание использовать для самопознания.
4 – То, что Вы не знаете 9 чаш: нет еще общей, целостной картины по отношению к этой системе предсказаний, поэтому вы немного не уверены, что можете заявить о себе широко.
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 6 пентаклей: Есть желание делать добро, делиться им с людьми, есть ощущение, что ваша помощь необходима кому-то, возможно, есть желание получить признание за свои труды.
6 – Как карты помогут Вам в жизни ШУТ перев.: справляться с трудным выбором, излишней импульсивностью, доводить начатые дела до конца, в общем как-то дисциплинировать вас… 7 – На что необходимо обратить внимание 10 пентаклей: не зацикливаться на метериальном, идти дальше, многое уже достигнуто, многое ждет впереди.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 8 кубков перев.: я думаю, вы будете удовлетворены своими успехами, но нет предела совершенству.
Сообщение отредактировал Мадлен - Вт, 14.02.2012, 19:36
Через работу с Таро – вы ищите некое психическое равновесие, обретение уверенности, возможность избавиться от чужого влияния…
хм, нет, не совсем так... для меня карты Таро значат нечто большее, чем просто возможность посмотреть во сколько пьяный муж вернется домой :D, мне нравится с ними работать, нравится узнавать много новой информации, пытаться понимать почему что-то происходит в моей жизни именно на данном этапе, я лучше понимаю себя, мир, я хочу помогать людям.. вообщем, как минимум-для саморазвития и понимания себя, как максимум-помощь другим. Уверенность во мне и без карт всегда была, а влиять на меня никто не может, сама повлияю))))
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Паж рентаклей: вы очень любите учиться новому, любите размышлять и постигать, вам захотелось приобрести знания в Таро и научиться ими пользоваться в реальном материальном мире, то есть, не только для духовного роста и расширения кругозора, но и с вполне конкретными целями – уметь самому лавировать среди жизненных перепетий и может быть оказывать помощь другим.
Да, тут все слово в слово, в принципе, я это в первой позиции и написала))
3 – Каковы знания на данный момент 2 чаш: есть большое желание заниматься Таро, любопытство и жедание использовать для самопознания.
Да, именно так))) Самопознание так вообще ооочень мне нравится, я до Таро увлекалась астрологией, люблю психологию)))
4 – То, что Вы не знаете 9 чаш: нет еще общей, целостной картины по отношению к этой системе предсказаний, поэтому вы немного не уверены, что можете заявить о себе широко.
да-да-да, именно нет системы))) Колод много, но все значения я держу в голове)))) Хотя вес собираюсь в тетрадке все писать)))) И поэтому да.. я сначала обрету ту самую уверенность в своих силах, а потом уже можно с реальными людьми работать)) В смысле в реальной жизни)))
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 6 пентаклей: Есть желание делать добро, делиться им с людьми, есть ощущение, что ваша помощь необходима кому-то, возможно, есть желание получить признание за свои труды.
да. все это как закономерное продолжение предыдущих позиций))) А признание всегда играет важную роль, к какой бы сфере не относились мои старания. Я-Лев, поэтому мне необходима похвала, комплименты, что у меня все получается. Мне ж надо делать все лучше всех :D :D и тогда у меня сил для движения вперед еще больше.
6 – Как карты помогут Вам в жизни ШУТ перев.: справляться с трудным выбором, излишней импульсивностью, доводить начатые дела до конца, в общем как-то дисциплинировать вас…
о, да))) Это все как раз обо мне)))) Надеюсь, что так и будет! Хотя уже это начинает проявляться)))
7 – На что необходимо обратить внимание 10 пентаклей: не зацикливаться на метериальном, идти дальше, многое уже достигнуто, многое ждет впереди.
ну на материальном в сфере Таро я не циклюсь))) А вот о том, что надо идти вперед-эт да)) Стремимся)))
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 8 кубков перев.: я думаю, вы будете удовлетворены своими успехами, но нет предела совершенству.
Точно! А мне ж надо чтобы было все как нельзя лучше :D Спасибо огромное за расклад!!!! Все достаточно точно и понятно!!! ,Будем-с стремится вперед, к светлому будущему!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 18.02.2012, 13:20
Вас переполняют приятные эмоции, это радость от отношений на работе или дома. Голова – 10К, Эмоции – Императрица, Тело – ПП 8К. Ваша голова заполнена приятными мыслями и планами и мир через это видится в хорошем свете, вы ощущаете свое женское «я», хозяйки дома, возможно, матери (или готовы стать ей), и физически вы так же чувствуете себя отлично, вам хочется праздника, вечны и радости.
2. Внешнее воздействие. 9П. Источник Туз М+2Жрица.
Окружающие расположены к вам, и готовы вам помочь, ваша семья вас любит, и вы ей нужны, ваш мир - благополучие– это плод ваших усилий,сад, выращенный вашими руками, вы умеете почувствовать настроение, и найти то слово, которое расположит вам человека, а слово это сила. И теперь вы можете рвать в этом саду питательные плоды, вас поддержат и о вас позаботятся, вы нужны близким.
3. Неосознанный негатив – непризнь-зависть – ПП Принцесса Ж.
Все же какие-то негативные эмоции, скорей всего зависть с женской стороны, вы вызываете, но тут ничего не поделаешь – не завидуют только мертвым.
4. Осознанный негатив – порча, заговор итд. – 2М.
Ни о какой магии, порче или другом сознательном воздействии не может идти речи, вы человек достаточно закрытый, душу не распахиваете, удары умеете отразить, энергии уравновешиваются.
5. Внутреннее воздействие – принц Мечей. Причина – Принцесса Мечей.
Вы довольно критичны, и самокритичны, внутри вам кажется, что вы могли бы больше сделать и должны решать проблемы людей близких вам, или беспомощных, по вашему мнению, в вас живет рыцарство и желание рваться в бой и придти на помощь, с другой стороны - у вас часто вызывают раздражение чужие косяки, глупость итд., это может касаться самых разных областей – от коллег до политиков.
6. Защита – 8П.
Ваш щит – это ваш труд, ваша семья, то физическое пространство, в котором вы существуете, и которое строите. Внешне – это стабильность, внутренне – это постоянное усилие. Однако есть и отдача, и от отношений в вашей семье, и от отношений на работе вы получаете хорошую, положительную энергию.
7. Пробой – 9Ж.
В опасных ситуациях и агрессии вы умеете закрываться и защищаться, хотя такие ситуации сделали вас более недоверчивой к людям, обжегшись на молоке, дуете на воду, что не совсем хорошо, потому что запирать в себе ситуацию хуже, чем схлеснуться в открытом конфлите.
Общее замечание.
На редкость благополучная картина, нет никаких магических воздействий, конечно есть зависть, но все это нормально в окружении живых людей, на вас это не оказывает никакого воздействия. Вы выстроили свою жизнь, и поддерживаете ее стабильность и благополучие, единственное, что может вызывать беспокойство – это ваше внутреннее самоедство и акцентирование внимания на проблемах, которые именно Вы считаете нужным решать, что либо забирает много сил, либо негативные ощущения запираются внутри вас и разрушают вашу внутреннюю гармонию. Так что ваш враг внутри вас, не ищите проблемы там, где их нет, не умножайте их на 100, и не взваливайте на себя чужие проблемы, это, кстати, может стать и причиной беспочвенных подозрений и беспокойства. Хотя в данный момент вы переполнены приятными эмоциями, и это все незначительно либо уходит на второй план, так что наслаждайтесь настоящим моментом, чтобы вступить в новую фазу жизни полной энергии.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 08.04.2012, 01:02
Вас переполняют приятные эмоции, это радость от отношений на работе или дома. Голова – 10К, Эмоции – Императрица, Тело – ПП 8К. Ваша голова заполнена приятными мыслями и планами и мир через это видится в хорошем свете, вы ощущаете свое женское «я», хозяйки дома, возможно, матери (или готовы стать ей), и физически вы так же чувствуете себя отлично, вам хочется праздника, вечны и радости.
Все в точку! Очень хочу стать мамой и замуж выйти! Сейчас есть отношения, но не знаю, мне кажется МЧ не серьезно настроен, зато свалились все экс-поклонники с признаниями в любви и что лучше меня так и не встретили женщин!
Quote (Лахесис)
2. Внешнее воздействие. 9П. Источник Туз М+2Жрица.Окружающие расположены к вам, и готовы вам помочь, ваш мир - благополучие– это плод ваших усилий,сад, выращенный вашими руками, вы умеете почувствовать настроение, и найти то слово, которое расположит вам человека, а слово это сила.
Тоже верно! И то, что многие ко мне приходят за помощью, в т.ч. психологической или просто даже выговориться, потому что в процессе появляется решение! Все говорят, что со мной рядом очень светло и хорошо на душе становится!
Quote (Лахесис)
3. Неосознанный негатив – непризнь-зависть – ПП Принцесса Ж.
Все же какие-то негативные эмоции, скорей всего зависть с женской стороны, вы вызываете, но тут ничего не поделаешь – не завидуют только мертвым.
Я работаю в чисто женском коллективе, а зависти в нем хватает! Мне цыганка как-то говорила, что мне много завидуют, потому что красивая я, хотя я себя не считаю раскрасавицей.
Quote (Лахесис)
4. Осознанный негатив – порча, заговор итд. – 2М.
Ни о какой магии, порче или другом сознательном воздействии не может идти речи, вы человек достаточно закрытый, душу не распахиваете, удары умеете отразить, энергии уравновешиваются.
Да, стараюсь не нарываться на негатив и если что дать отпор.Кстати, когда мой бывший обижал меня, то ему тут же шел откат - обязательно на работе начинались неприятности или со здоровьем, то ногу подвернет, то палец порежет, то еще что! Причем мгновенно! С нынешним МЧ общаемся по инету, так у него тогда или вирусы комп атакуют или программы летят. Причем я не злюсь и даже в душе плохого не желаю никому, само как-то получается, что за меня свыше наказывают обидчика.
Quote (Лахесис)
5. Внутреннее воздействие – принц Мечей. Причина – Принцесса Мечей.
Вы довольно критичны, и самокритичны, внутри вам кажется, что вы могли бы больше сделать и должны решать проблемы людей близких вам, или беспомощных, по вашему мнению, в вас живет рыцарство и желание рваться в бой и придти на помощь, с другой стороны - у вас часто вызывают раздражение чужие косяки, глупость итд., это может касаться самых разных областей – от коллег до политиков.
Все про меня, все точно!
Quote (Лахесис)
6. Защита – 8П.
Ваш щит – это ваш труд, ваша семья, то физическое пространство, в котором вы существуете, и которое строите. Внешне – это стабильность, внутренне – это постоянное усилие.
Тоже верно!
Quote (Лахесис)
7. Пробой – 9Ж.
В опасных ситуациях и агрессии вы умеете закрываться и защищаться, хотя такие ситуации сделали вас более недоверчивой к людям.
Да, я считаю это своим минусом - что я замыкаюсь, иногда надолго. Мне кажется я слишком долго переживаю обиду, но всегда даю шанс человеку исправиться . К тому же я работаю со стариками, они очень часто настроены с агрессивно, поэтому привыкла быть несколько закрытой, а может это усталость от постоянной вынужденной обороны.
8.04.2012. 1) Состояние – 2К. Гармонизация энергий, уравновешивания мужского и женского начал и исцеление. Вы готовы открыться миру и к любви, но пока все замкнуто внутри вас.
2) Магическое воздействие – ПП Луна. Внутреннее – 8М, внешнее – Принцесса Мечей. Перевернутая Луна – это латентная фаза воздействия, может даже более опасная, потому что протекает в скрытой форме и может усиливать различные психологические проблемы – депрессии, упадок духа, искаженное видение мира, навязчивые идеи и особенно – различные зависимости, будьте осторожны, не поддавайтесь соблазнам. Внутренне вы отгораживаетесь от мыслей о негативе, стараетесь контролировать себя и свои эмоции, и запирать все это в темный чулан подсознания, однако внешний негатив судя по картинке есть, идет от женщины или девушки.
4) Воздействие – подруга – Солнце, Очевидно, ваша коллега к Вам очень тепло относится, по человечески любит вас и транслирует вас только солнечные позитивные эмоции.
5) Бывший поклонник - 2М. Он к Вам равнодушен, и возможно, плохо Вас помнит, по крайней мере, никакого потока энергии в вашу сторону от него не идет.
6) Связано с Таро – Дама Мечей. Все таки видимо, этот негатив и – препположительно – женщина, связаны с вашим занятием Таро, поскольку эту подтверждает позицию по внешнему воздействию, к тому же масть мечей говорит о негативе и опасности.
7) Коллеги на работе – 2 П. Относятся к вам дружелюбно, но не более, того, вполне себе такие нейтральные спокойные отношения между коллегами.
Вообще, второй раз выпадает Луна на воздействие…нехорошо. Судя по раскладу, воздействие идет, хотя уже ослабевает, но как то опасно действует на психику, сейчас еще и посоледняя неделя Великого поста... Идет от женщины и связано с вашим занятием Таро. Но с другой стороны – я не специалист по данной теме, и лучше перепроверьте меня, я просто говорю что вижу. В любом случае будьте внимательны и осторожны - это никогда не помешает, берегите себя. Может, сходить на Пасхальную службу - причаститесь - легче будет
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 08.04.2012, 22:04
1) Состояние – 2К. Гармонизация энергий, уравновешивания мужского и женского начал и исцеление. Вы готовы открыться миру и к любви, но пока все замкнуто внутри вас.
Да, мысленно готова, внутренне не мог все успокоится с МЧ, как видимо и он! сейчас он не знает приглашать ли меня на ДР, где будут все наши друзья. и я ою этом знаю! т.к. это вроде и порыв, но и вроде мы поставили запятую в отношениях! пока меня все это конкретно терзает!
2) Магическое воздействие – ПП Луна. Внутреннее – 8М, внешнее – Принцесса Мечей. Перевернутая Луна – это латентная фаза воздействия, может даже более опасная, потому что протекает в скрытой форме и может усиливать различные психологические проблемы – депрессии, упадок духа, искаженное видение мира, навязчивые идеи и особенно – различные зависимости, будьте осторожны, не поддавайтесь соблазнам. Внутренне вы отгораживаетесь от мыслей о негативе, стараетесь контролировать себя и свои эмоции, и запирать все это в темный чулан подсознания, однако внешний негатив судя по картинке есть, идет от женщины или девушки.
Вот депрессии мини есть и упадок духа, но я научилась с ними справляться, они какие-то временные!! по поводу зависимостей - точно! голова понимает. сердце уперлось!!! надо бы узнать, кто все таки! я в своемкругу такиех не знаю...
4) Воздействие – подруга – Солнце, Очевидно, ваша коллега к Вам очень тепло относится, по человечески любит вас и транслирует вас только солнечные позитивные эмоции.
тут не соглашусь! только если в глаза и то не всегда! а тк негатив!
5) Бывший поклонник - 2М. Он к Вам равнодушен, и возможно, плохо Вас помнит, по крайней мере, никакого потока энергии в вашу сторону от него не идет.
это хорошо конечно! с остальным будет прошще разобраться!
6) Связано с Таро – Дама Мечей. Все таки видимо, этот негатив и – препположительно – женщина, связаны с вашим занятием Таро, поскольку эту подтверждает позицию по внешнему воздействию, к тому же масть мечей говорит о негативе и опасности.
странно, у меня только лучшие подруги ою этом знают! но там точно не может быть негатива, им как бы все равно! может только если кто на форуме, но и тоже как-то странно!
7) Коллеги на работе – 2 П. Относятся к вам дружелюбно, но не более, того, вполне себе такие нейтральные спокойные отношения между коллегами.
Дружелюбно, и много очень хороших друзей!
Вообще, второй раз выпадает Луна на воздействие…нехорошо. Судя по раскладу, воздействие идет, хотя уже ослабевает, но как то опасно действует на психику, сейчас еще и посоледняя неделя Великого поста... Идет от женщины и связано с вашим занятием Таро. Но с другой стороны – я не специалист по данной теме, и лучше перепроверьте меня, я просто говорю что вижу. В любом случае будьте внимательны и осторожны - это никогда не помешает, берегите себя. Может, сходить на Пасхальную службу - причаститесь - легче будет
На психику точно действует, хоть я и защищаюсь, но как-то наплывами, пока не включаю трезвый разум! Спасибо большое вам!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
sunnystar7, ваш расклад на 78 дверей "Какая я ведьма"
1 – общий ведьмовской потенциал - Влюбленные Общий потенциал неплохой, однако вы пока еще не определились с направлением, а может и с тем, какую сторону принять - белой или черной магии, занимаетесь этим не профессионально и пока вам хватает, а именно ваш потенциал сильно зависит от этого, от четкого принятия стороны 2 – личная сила - королева кубков Личная сила хорошая, много женской энергии, притягательности. 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - отшельник, рыцарь кубков, королева мечей Эти способности есть, но они заблокированы вами же, осознанно или нет не скажу, но похоже, что вы не особо жаждете общаться с потусторонним миром и закрылись от них, а вот с той стороны пообщаться бы не прочь, но вы их игнорируете. Потенциал развития тоже неплохой, следует относиться к этому осторожно и придется заглянуть за завесу того мира если хотите развиваться. Результат будет - это точно. Даже карта наглядно показывает - на ней изображена женщина-медиум в момент выхода из физического тела. 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - 9 кубков, 4 кубка, 8 жезлов Способности есть, но вы ими раскидываетесь, не бережете или возможно не осознанно помогаете людям вокруг, отдаете часть своей энергии, вы - донор, мне кажется. Потенциал развития не очень, скорее из-за вашего нежелания этим заниматься, будете продвигаться ни шатко ни валко, без должного усердия. Соответственно и результат - придется выбирать опять, то есть это занятие если и принесет вам что-то, то это понимание чем заниматься дальше, но целительством вряд ли. 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - жрица, 8 кубков, 6 кубков Способности есть неплохие изначально, сильная интуиция, врожденное понимание баланса энергий лично для вас. Развитие будет непростым, придется оставить свою зону комфорта и от многого отказаться. В результате приобретете духовное богатство, правда, с финансовой точки зрения особого успеха не вижу. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 9 жезлов, 8 мечей, шут Способностей особенных нет и нет знаний, как себя защитить в процессе. Развитие будет проходить болезненно, вас будут подталкивать в нужном этим силам направлении, но в результате вы можете потерять контроль над своей жизнью и не будете знать куда идти и не видеть опасности. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 10 пентаклей, рыцарь мечей, паж жезлов Потенциал есть, похоже, это семейное и передается по роду, причем с обеих сторон. Развитие не легкое, трудно будет пробивать себе дорогу к знаниям, однако это может стать довольно серьезным занятием в вашей жизни и вы сможете приоткрывать дверь в будущее и получать информацию по этим каналам. 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - повешенный, 3 жезлов, солнце Способности заблокированный на данный момент, очень похоже на кармическую или родовую отработку или на добровольный отказ на некоторое время. Вы сейчас проходите испытание и от вашего поведения зависит, вернутся ли эти способности. Говоря вы,я имею виду не только вас, но и ваш род. Развитие будет проходить немного односторонне - вам придется приложить много усилий и целенаправленно работать, поддержки будет оказано мало. Однако, если вы пойдете по этому пути, то перспективы хорошие, вы вернете способности в этой области и соединитесь с утерянным источником силы. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - колесница, папа, королева пент Изначально способности очень хорошие, вам многое дано. Вот опять возникает ощущение, что где-то в роду были у вас практики, которые перешли на темную сторону. Отсюда и блокировка белых способностей и такие налаженные связи с темными. Заметьте, что именно в этих двух областях самые сильные СА. Для развития обязательно нужен будет наставник и посвящение. Это принесет вам богатство и признание, хотя и будете одиноки возможно или не будет рядом с вами лиц, которым можно доверять.
Вот так вот, надеюсь это вам поможет прояснить насчет своих способностей. С нетерпением жду вашу ОС, очень интересен ваш взгляд.
Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Ср, 11.04.2012, 16:04
1 – общий ведьмовской потенциал - Влюбленные Общий потенциал неплохой, однако вы пока еще не определились с направлением, а может и с тем, какую сторону принять - белой или черной магии, занимаетесь этим не профессионально и пока вам хватает, а именно ваш потенциал сильно зависит от этого, от четкого принятия стороны
Я пока занимаюсь рунами, и мне этого действительно пока что хватает. С направлением- однозначно -белая сторона, не могу делать зло и плохое... просто никак... хочется всем помогать! Даже когда от врагов защищаюсь, всё равно произношу:без вреда для их жизней и здоровья! Сторону приняла четко-белую! А вот возможно, что помимо рун, ещё что-нибудь открою. И ещё, я-двурушница, те. и рунами занимаюсь, и в церковь хожу, исповедуюсь, причащаюсь... может быть это карты и это показывают? Мне нравится и то, и другое... Кстати, вчера в церкве была, соборовалась! Православные молитвы у меня хорошо получаются, много чего удалось отмолить, т.е. -мое направление, котороё у меня получается, во время молитв случаются просто чудеса! И руны- тоже моё направление, мне тоже очень нравятся, и тоже моё!
Метод Сильвы- через визуализацию- получается у меня тоже хорошо!
Всякие заговоры сибирской целительницы и прочее- у меня не катят, не моё, не получается... Оксюморон ( но это не магия- это просто психология)- тоже не катят.
Quote (Renée)
2 – личная сила - королева кубков Личная сила хорошая, много женской энергии, притягательности.
Да, я- чувствую, что притягиваю людей не только снаружи. но и изнутри своей энергией!
Quote (Renée)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - отшельник, рыцарь кубков, королева мечей Эти способности есть, но они заблокированы вами же, осознанно или нет не скажу, но похоже, что вы не особо жаждете общаться с потусторонним миром и закрылись от них,
Наверное они , если и заблокированы мной, то неосознанно, потому что хотелось бы черпать инфу оттуда! У меня есть рунический дух-помошник ( созданный мной), который помимо прочей помощи, ещё и на вопросы мои через биолокационные рамочки мне отвечает, я сним частенько общаюсь Кстати, когда создавала его , обязательным оговором у меня было, чтобы этот дух пришел ко мне только от СВЕТЛЫХ белых сил, и чтобы этот дух не был против моего православного христианского эгрегора, пришел... и очень-очень светлый... чистый.. и не против моих икон, и даже в церковь когда захожу, а он в сумочке лежит, то он не возникает.
Quote (Renée)
а вот с той стороны пообщаться бы не прочь, но вы их игнорируете.
:D :D Капец просто! Даже и не подумала бы ни за что, что с той стороны со мной кто-то хочет пообщаться... Интересно, чем же я их привлекаю, что за интерес для них я представляю?
Quote (Renée)
Потенциал развития тоже неплохой, следует относиться к этому осторожно и придется заглянуть за завесу того мира если хотите развиваться. Результат будет - это точно. Даже карта наглядно показывает - на ней изображена женщина-медиум в момент выхода из физического тела.
Отлично! Надо попробовать!
Quote (Renée)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * - 9 кубков, 4 кубка, 8 жезлов Способности есть, но вы ими раскидываетесь, не бережете или возможно не осознанно помогаете людям вокруг, отдаете часть своей энергии, вы - донор, мне кажется. Потенциал развития не очень, скорее из-за вашего нежелания этим заниматься, будете продвигаться ни шатко ни валко, без должного усердия. Соответственно и результат - придется выбирать опять, то есть это занятие если и принесет вам что-то, то это понимание чем заниматься дальше, но целительством вряд ли.
Да, Вы правы-я- Дикий донор! Всем себя отдаю направо и налево! Очень много помогаю людям! Много чистила знакомых, друзей и родственников воском (отливала), яйцом (тоже получается), из себя вредных сущностей воском отливала тоже (такие морды мерзкие яхидные на воске увидела! ). Также рунами много кого почистила, причем мне люди себя доверяют на интуитивном уровне. Многим помогла уже! Взамен ничего не беру! Т.е. денег никаких мне это не приносит, деньги зарабатываю только своей профессией ( я-актриса). А это чисто, как хобби и желание помочь близким! Причем неуёмное желание сделать всех счастливыми! Сама поражаюсь этому, но ничего не могу с этим поделать... во мне сидит какая-то страсть сделать мир добрее и светлее... Желание созидать! Да, а заниматься целительством мне бы, всё-таки не хотелось бы, потому что у меня есть основная профессия, и в ней хочу быть успешной. Тут либо моя профессия, либо все силы в целительство и принимать клиентов на дому и уже этим зарабатывать деньги... но мне это не интересно, если честно... Кому из друзей- помогу, если что... а так, с головой хочу быть в профессии
Quote (Renée)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - жрица, 8 кубков, 6 кубков Способности есть неплохие изначально, сильная интуиция, врожденное понимание баланса энергий лично для вас. Развитие будет непростым, придется оставить свою зону комфорта и от многого отказаться. В результате приобретете духовное богатство, правда, с финансовой точки зрения особого успеха не вижу.
Да, финансовый успех тут вряд ли возможен, потому что не смогу за это деньги брать... не получается... совесть мучает... У меня в роду была пра-пра-пра-двоюродная бабка, так она людей бесплатно исцеляла, единственное, что просила, так это принести пшено (и зерно разное), для её голубей. Она всю жизнь кормила голубей. Может и я тоже не настроена на таких вещах деньги делать поэтому же... Хотя ещё одна моя двоюродная бабушка много чего умела, сначала она двигалась по белому пути и многим помогала, люди ей кто чем отдавал, кто едой, кто одеждой, кто деньгами. А потом она стала жадна до денег и стала отвечать на просьбы о приворотах и стала выполнять и черную магию... Кажется ей за это сверху досталось... Сначала дом сгорел- никто не пострадал... но материальный убыток... Потом она спустя лет 10 умерла.. не старая была... Кстати, она меня очень любила... И ей, другие ведьмы, которые к ней в гости ходили, сказали про меня, что через стенку живет очень хорошая девочка, и что от неё свет мощный исходит... А мы с ней через стенку жили. Они меня в лицо никогда не видели... но почуяли... А ещё она мне подарила свою колоду Марсельского ТАРО... но я на них не гадаю... почему-то пока что стремновато... Она мне подарила где-то за 9 лет до своей смерти.. в ней была её энергетика.. Хотя, может если начну на её колоде раскладывать, то может она мне будет верные ответы давать?
Quote (Renée)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 9 жезлов, 8 мечей, шут Способностей особенных нет и нет знаний, как себя защитить в процессе. Развитие будет проходить болезненно, вас будут подталкивать в нужном этим силам направлении, но в результате вы можете потерять контроль над своей жизнью и не будете знать куда идти и не видеть опасности.
Вот-вот... я это и чувствую... меня при одной мысли о черноте тошнит... Мне это не нравится... Моя сторона-белая, не черная... Не могу разрушать, мне нравится- созидать!
Quote (Renée)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 10 пентаклей, рыцарь мечей, паж жезлов Потенциал есть, похоже, это семейное и передается по роду, причем с обеих сторон. Развитие не легкое, трудно будет пробивать себе дорогу к знаниям, однако это может стать довольно серьезным занятием в вашей жизни и вы сможете приоткрывать дверь в будущее и получать информацию по этим каналам.
Да, точно по роду идет, чувствую я это! Меня с детства к этому дико тянуло, ко всему потустороннему... просто влекло... Ну, и сама знаю, что в роду у нас женщины этим занимались. Мне нравится гадать на ТАРО и на биолокационных рамочках.
Quote (Renée)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - повешенный, 3 жезлов, солнце Способности заблокированный на данный момент, очень похоже на кармическую или родовую отработку или на добровольный отказ на некоторое время. Вы сейчас проходите испытание и от вашего поведения зависит, вернутся ли эти способности. Говоря вы,я имею виду не только вас, но и ваш род. Развитие будет проходить немного односторонне - вам придется приложить много усилий и целенаправленно работать, поддержки будет оказано мало. Однако, если вы пойдете по этому пути, то перспективы хорошие, вы вернете способности в этой области и соединитесь с утерянным источником силы.
Очень может быть, не вижу и не чувствую духов... и ответы не дают пока что... Только созданный мною дух ( при помощи рун) очень активно со мной общается, ему нравится контакт, я его ощущаю и очень люблю!
Quote (Renée)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - колесница, папа, королева пент Изначально способности очень хорошие, вам многое дано. Вот опять возникает ощущение, что где-то в роду были у вас практики, которые перешли на темную сторону. Отсюда и блокировка белых способностей и такие налаженные связи с темными. Заметьте, что именно в этих двух областях самые сильные СА. Для развития обязательно нужен будет наставник и посвящение. Это принесет вам богатство и признание, хотя и будете одиноки возможно или не будет рядом с вами лиц, которым можно доверять.
Да, может это речь идет о моей двоюродной бабушке? Она сначала только белой, а потом на черную сторону перешла... Но мне чернотой не хочется заниматься... Я слишком добрая внутри и совестливая... И посвящения в черноту -тем более не хочу...
Лучше белое буду тренировать, пусть и не так легко будет, но не хочу черноту творить! Это мой выбор! А вот руны- вроде -не черное и не белое, правда? Это просто сила, а уж. в какое русло его применить, это- выбор каждого.
Спасибо большое!!! Очень интересный расклад получился!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 12.04.2012, 05:12