Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
lunnaДата: Сб, 19.03.2011, 15:11 | Сообщение # 1741
Старейшина
Статус: Offline
evo4ka, Ничего страшного...может карты пытаются что то сказать на другом уровне (уровне мыслей...или они что то уловили, может вообще показали что сейчас творится у вас внутри)

evo4kaДата: Сб, 19.03.2011, 15:20 | Сообщение # 1742
Признанный
lunna, по миру соглашусь,может быть спокойствие,но всеж каждый тут сам по себе,одиночество вдвое как-бы,а 7 пентаклей однозначно скука в данной колоде.
8 мечей,да сложная карта,мне с ней тяжело в данной колоде.Там к Казанове доктор пришел,лечить вен.заболевание,примерно такая картинка smile

evo4kaДата: Сб, 19.03.2011, 15:26 | Сообщение # 1743
Признанный
для Latanile

lunnaДата: Сб, 19.03.2011, 15:26 | Сообщение # 1744
Старейшина
evo4ka,

LatanileДата: Сб, 19.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1745
Старейшина
evo4ka, Моя ОС

Спасибо, Вы увидели наше расставание и мое высокомерие.Так и есть smile

evo4kaДата: Сб, 19.03.2011, 15:39 | Сообщение # 1746
Признанный
Latanile, спасибо огромное за ОС.Значит дьявол всеж в этой ситуации никак не страсть,а больше обман,измена,желаемое за действительное. dry

evo4kaДата: Сб, 19.03.2011, 15:41 | Сообщение # 1747
Признанный
lunna, biggrin да конечно это не именно заболевание,это картинка такая biggrin biggrin biggrin
Карта эта для меня честно самой не очень понятна,но факт несет негатив.Вам удачи и отличного "медового месяца" второго,надеюсь он будет длиться годы biggrin

LatanileДата: Сб, 19.03.2011, 15:43 | Сообщение # 1748
Старейшина
evo4ka,
Значит дьявол всеж в этой ситуации никак не страсть,а больше обман,измена,желаемое за действительное.
Получается, что да...

lunnaДата: Сб, 19.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1749
Старейшина
evo4ka, Да...очень интересная колода... biggrin biggrin biggrin Хотелка внутри поселилась.. tongue wacko
А про заболевание...это я пошутила...хотя все равно тьфу, тьфу..
Спасибо, медовый это конечно я громко сказала, так пробуждение после долгой зимы.., весна ведь на улице... biggrin , пошли сейчас в ресторан.....,а одеть мне нечего...впрочем как всегда, хоть шкаф ломиться от всякой ерунды... cry

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 19.03.2011, 17:40 | Сообщение # 1750

evo4ka, Спасибо clover clover

Все ясно.

evo4kaДата: Вс, 20.03.2011, 02:14 | Сообщение # 1751
Признанный
Чайка_Джонатан,

Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 20.03.2011, 02:14

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 20.03.2011, 14:38 | Сообщение # 1752

evo4ka,
Quote (evo4ka)
Я ее и описала,а рука почему-то императрицу написала
Понятно.

Расклад все верно показывает.

primaДата: Пн, 21.03.2011, 15:54 | Сообщение # 1753
Модератор
МиЛЕДИ, расклад для тебя.

1 - отношения, сложившиеся на сегодняшний день - Башня – нет отношений, тишь да гладь.

2 - каково отношение Андрея к тебе на сегодняшний день - 6 жезлов – ты ему симпатична как женщина. Но тут скорее животный интерес, нежели высоко интеллектуальный.

3 - каково твоё отношение к нему на сегодняшний день - 8 мечей – ты думаешь, что он какой-то «больной».

4 - его намерения в отношении тебя на сегодняшний день - паж монет – как таковых чётких намерений пока нет, он как будто размышляет о том, что ты можешь ему дать…

5 - каких отношений с тобой он хочет на сегодняшний день - 10 мечей – ну в общем-то, откровенно говоря, никаких не хочет. То ли разочаровался, то ли просто какие-то личные тараканы его заели.

6 - как будут складываться ваши отношения в ближайшее время - Рыцарь жезлов – Рыцарь в данной колоде не как в классике – он не уходящий, а приходящий. Так что я вполне допускаю, что он может вернуться и взять то, что ему так интересно (см. позицию 2). Но Рыцарь этот парень крайне мутный – его намерения и помыслы нечисты и скрыты ото всех.

7 - перспектива отношений в целом - 7 жезлов – не вижу тут перспективы на отношения.

Ну вот такие дела…

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Пн, 21.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1754
Старейшина
prima,
1 - отношения, сложившиеся на сегодняшний день - Башня – нет отношений, тишь да гладь.

верно, все как-то неожиданно сошло на нет dry
2 - каково отношение Андрея к тебе на сегодняшний день - 6 жезлов – ты ему симпатична как женщина. Но тут скорее животный интерес, нежели высоко интеллектуальный.

примитив dry
3 - каково твоё отношение к нему на сегодняшний день - 8 мечей – ты думаешь, что он какой-то «больной».

точно. angry
4 - его намерения в отношении тебя на сегодняшний день - паж монет – как таковых чётких намерений пока нет, он как будто размышляет о том, что ты можешь ему дать…

много могу дать, но своим отношением ко мне он сам же все и испортит

ну ясно, что дело темное...буду иметь ввиду теперь, спасибо Майюш!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

primaДата: Пн, 21.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1755
Модератор
МиЛЕДИ, да не за что, такой расклад, что лучше и не выкладывать sad
Но главное что ты в курсе чего ждать.

Уточняющий вопрос гляну вечером.

primaДата: Вт, 22.03.2011, 06:54 | Сообщение # 1756
Модератор
МиЛЕДИ, твой уточняющий вопрос:

- почему он пропал - Отшельник - ну вот так решил для себя, что ему лучше одному, без тебя.

- что он хочет этим показать - 3 монет - что у него в жизни куча девушек и он не пропадёт, ему есть из чего выбирать.

МиЛЕДИДата: Вт, 22.03.2011, 10:20 | Сообщение # 1757
Старейшина
prima, спасибо. Ну в принципе я к этому и склонялась...ух, прям все такие гордые мужики пошли! angry
Вот и пускай выбирает...бабник dry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

EsmeralldaДата: Сб, 02.04.2011, 20:20 | Сообщение # 1758
Старейшина
Эра, твои три карты

Наталя , Ваши три карты

вара, Ваши три карты

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

ЭраДата: Сб, 02.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1759
Старожил
Esmerallda, спасибо дорогая! Очень порадовала! По результатам отчитаюсь обязательно! flowers

НаталяДата: Сб, 02.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1760
Завсегдатай
Esmerallda, ОС:

Большое спасибо!!!

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

йераДата: Вс, 03.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1761
Старейшина
prima, еще одна ОС от меня smile
Доступно только для пользователей

KissaДата: Пн, 04.04.2011, 11:43 | Сообщение # 1762
Завсегдатай
Девочки, помогите с трактовкой, у кого какие мнения, будущие отношений, с новым знакомым- клиент, со мной познакомился, делаю большей частью для проработки колоды в мч не заинтересована. звонил пару раз мне на свидание звал

1. База, на чем построены отношения.- 10 жезлов возможно, трактовать буду притянуто, но тут вижу как раз "казенный дом")) где и произошла встреча, базы как таковой нет.

2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).10 кубков-мое ощущение, что хочет для секса меня использовать.

3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).-8 пент- хочет быть хозяином, стремиться себя выставить таковым. хочет доминировать.

4. Что произойдет дальше. королева кубков-эта карта описывает меня и мо тяги к авантюрам, хотела его попользовать чуть в корыстных целях)))))

5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.-колесо фортуны-башня, с множеством винтовых лестниц- запутаюсь я, сама не буду им- еть четкой цели, с ним.

6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- рыцарь кубков- будет чвствовать себя романтично настроенным, на отношения

7. Итог для нее.- 5 мечей- может и подпущу его поближе, но буду руководствоваться холодным расчетом

8. Итог для него.- суд- будет пытаться узнать меня, какой я человек, найти подход

9. Итог отношений (на чем остановятся). - 5 пентаклей- только корыстные цели.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

вараДата: Вт, 05.04.2011, 03:03 | Сообщение # 1763
Узнаваемый
Esmerallda, спасибо за расклад.
Мои ОС.

primaДата: Вт, 05.04.2011, 07:00 | Сообщение # 1764
Модератор
Kissa, если позволите, пару комментариев к вашему раскладу.

Quote (Kissa)
4. Что произойдет дальше. королева кубков-эта карта описывает меня и мо тяги к авантюрам, хотела его попользовать чуть в корыстных целях)))))

тут с одной стороны ваша трактовка понятна, но с другой, вопрос звучит о том, что будет дальше. Вы хотели его использовать или хотите и сейчас и будете это делать?

Quote (Kissa)
9. Итог отношений (на чем остановятся). - 5 пентаклей- только корыстные цели.

Тут трактовка мне тоже не очень, потому как 5 монет - это уже результат, и что значит итог отношений - корыстные цели? Как-то это не по-русски.
Ну а вообще люди ни на чём не остановятся - отношений нормальных и гармоничных не будет - мч останется у разбитого корыта и возможно что вы его "разорите".

KissaДата: Вт, 05.04.2011, 12:59 | Сообщение # 1765
Завсегдатай
prima спасибо!

тут с одной стороны ваша трактовка понятна, но с другой, вопрос звучит о том, что будет дальше. Вы хотели его использовать или хотите и сейчас и будете это делать?

самое интересное, уже вообще с ним общаться не хочу. было с ним несколько разговоров по телефону
мч предлагает мне встретится, я ему говорю, встретиться где?
он в ответ- ну, я приеду.
я-ты приедешь, и что? в машине с тобой сидеть будем?
он- ну поедем куда захочешь!
я- вообще то ты предлагаешь увидется ну и предлагай сразу конкретное и конструктивное.
он-ну в какое нибудь кафе.
вечером я его вообще продинамила. не люблю таких \пойду туда не знаю куда, какое нибудь и прочие.....

с 5 пентаклей мне теперь стало понятнее, еще на одного моего объекта она выпадала в двух раскладах, вообще первое впечатление когда она выпала- она меня дико напугала, нищий такой страшный, отталкивающий, мне аж жутко стало, первая моя ассоциация была на картинку -разочарование и отвращение.с этим объектом мы не виделись 3 года, раньше с ним мутила, потом захотела с ним встретится, так пока встреча у нас ни как не получается, пока что, и у меня первая мысль вдруг он очень изменился, стал потертым потрепанным.
пока что с ним не встретились, очень интересно как отыграется карта.

наверное 5 пентаклей в такой откровенной колоде указывает вообще на отсутствие отношений как таковых.красивые, чувственные картинки и БАХ! нищий такой сидит! ну совсем анти-сексуальный партнер.
хотя с тем моим объектом все в плане секса очень хорошо было....

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

Сообщение отредактировал Kissa - Вт, 05.04.2011, 13:03

primaДата: Вт, 05.04.2011, 13:07 | Сообщение # 1766
Модератор
Quote (Kissa)
наверное 5 пентаклей в такой откровенной колоде указывает вообще на отсутствие отношений как таковых

я вас удивлю - не только в этой колоде 5 монет - это отсутствие отношений.

KissaДата: Вт, 05.04.2011, 13:11 | Сообщение # 1767
Завсегдатай
prima 5 пентаклей на колоде в зеркало судьбы у меня прямо по мбк отыгрывалось- карта любовников, и не раз. и отношения тянулись как жвачка, их конечно отношениями трудно назвать было. там я все же объекта держала всеми способами.все перепробовала что только можно.

вот что конец резкий отношений- так это всадник мечей перевернутый, это финиш все.

primaДата: Вт, 05.04.2011, 13:14 | Сообщение # 1768
Модератор
Kissa, ну есть же много разных колод.

И позиция любовника в колоде Казанова у меня проигрывалась ни раз.

KissaДата: Вт, 05.04.2011, 13:30 | Сообщение # 1769
Завсегдатай
prima потом обязательно отпишусь по второму объекту, вообще застой с ним полнейший,инициативу не проявляет,раз позвонил сам с чужого номера, договорились о встрече, что вечером приедет, и не позвонил потом негодяй! и у меня номера его нет, уже не знаю чем пробивать.

KissaДата: Ср, 06.04.2011, 17:30 | Сообщение # 1770
Завсегдатай
Смотрела отношение МЧ ко мне выпали такие карты-

Солнце, Мир, Звезды.
я работаю с полной колодой, выпали все CA!

думала над ними почти сутки и меня озарило! если смотреть по картинкам- солнышко,день, потом глобус земля, и звезды, ночь. день сменяет ночь, солнце сменяют звезды. как мы к этому относимся? да никак! полностью безразлично и даже об этом не задумываемся.просто должный ход событий.

так же и объекту я полностью параллельна. ни одной эмоции, все картинки статичные.
я поражена как колода отвечает интересно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz