evo4ka, Ничего страшного...может карты пытаются что то сказать на другом уровне (уровне мыслей...или они что то уловили, может вообще показали что сейчас творится у вас внутри)
Я просто даже эти карты не зная колоды протрактовала бы совсем подругому, опираясь на классику. 8 мечей опустим...тяжелая карта...хотя может быть показывает ту встряску которую я ему устроила..,Мир..это то в каком состоянии я с ним сейчас...все спокойно, закончился долгий период сомнений и терзаний. Своего рода достижение того чего хотела и наступает череда успехов и исполнения желаний, приближение благоприятной развязки. 7 монет -стремление к цели, воплащение какого либо плана, причем деньги и мат. благ в данной ситуации являются только средством перед сбором урожая...
lunna, по миру соглашусь,может быть спокойствие,но всеж каждый тут сам по себе,одиночество вдвое как-бы,а 7 пентаклей однозначно скука в данной колоде. 8 мечей,да сложная карта,мне с ней тяжело в данной колоде.Там к Казанове доктор пришел,лечить вен.заболевание,примерно такая картинка
5 мечей,королева монет,дьяволПо 5 кубков частичное расставание,отказ от предыдущего выбора.По королеве,думаю вы,будете себя вести высокомерно и надменно,как-будто еще что-то демонстрировать будете.Но при том по дьяволу тут лбо чувство вины,либо вы оба будете друг перед другом делать вид,что вы независимы и незаинтересованны друг в друге.Но как-бы плоха эта карта не была в этой колоде я думаю страсть между вами есть,хоть вы ее и скрываете.
Там к Казанове доктор пришел,лечить вен.заболевание
Веселая перспективка... , тьфу, тьфу...никогда ни чего подобного не было и инфекций не имелось...тьфу, тьфу еще раз....
Quote (evo4ka)
7 пентаклей однозначно скука в данной колоде.
Я не видела этой колоды..по этому... Да скука периодами есть в любых отношениях..., а в наших тем паче...тем более что они длятся почти 10 лет... Самой с трудом верится... Хотя сейчас...что то по типу медового месяца началось... , весь такой трепетный и заботливый... Конечно не без моей помощи...конкретной промывки мозгов...
Инициатором разрыва была я, так как страсти как раз-таки не было( со стороны мч)И когда я окончательно в этом убедилась-ушла. Он сейчас уже в отношениях с другой и возвращаться не собирается. Думаю будущего у нас нет...
Спасибо, Вы увидели наше расставание и мое высокомерие.Так и есть
lunna, да конечно это не именно заболевание,это картинка такая Карта эта для меня честно самой не очень понятна,но факт несет негатив.Вам удачи и отличного "медового месяца" второго,надеюсь он будет длиться годы
evo4ka, Да...очень интересная колода... Хотелка внутри поселилась.. А про заболевание...это я пошутила...хотя все равно тьфу, тьфу.. Спасибо, медовый это конечно я громко сказала, так пробуждение после долгой зимы.., весна ведь на улице... , пошли сейчас в ресторан.....,а одеть мне нечего...впрочем как всегда, хоть шкаф ломиться от всякой ерунды...
Королева кубков-он соблазнитель,очень любит риск,ходить по лезвию ножа.Но почему королева?!Может в нем есть женская мягкость и гибкость.
Да достаточно мягкий нежный человек. А может она просто показывает, что он женат?
Quote (evo4ka)
Императрица-он пытается от всех скрыть свои чувства и мысли и всех держать на расстоянии.
Я не знаю эту колоду. Императрица может разве давать сокрытие чего-то. Странные приоритеты. Нет , здесь что-то другое. Он строит дом и это сейчас его главная цель, зарабатывать больше. Не хочет потерять меня и остаться при этом с женой.
Quote (evo4ka)
Дьявол-мне кажется он вас воспринимает не тем кем вы,являетесь,и толком он вас не знает,не видит вас настоящую.Но страсть определенно тут главенствует.
Страсти море. М, не знает меня, он достаточно проницательный человек, не все говорит, но отлично все видит и понимает. Хороший манипулятор. И прекрасно понимает, что мы очень разные и социально и по уровню образованию, многое, чем я увлекаюсь ему непонятно, но не критикует естественно.
Quote (evo4ka)
Страшный суд-он явно что-то скрывает от нее,мы понимаем что,но у них хорошие отношения,она для него привлекательна как женщина и партнер.Еще я бы сказала она страется быть для него соблазнительной и желанной.Сохраняет так сказать семейный очаг.
Она его судьба, так выбрано по судьбе, о разводе он даже не может подумать. Она мать его детей+Императрица, жена, 26 лет вместе.
Quote (evo4ka)
Умеренность-ему так хорошо и комфортно,это то что ему нравится одна дополняет другую.
Да.
Quote (evo4ka)
Колесница-думаю он убегает от реальности и бытовухи,с вами все приходит в движение и к жизни.Это бегство от скуки и обыденности
Да, в наших отношениях мы выпадаем как бы в другую жизнь, где любовь, радость, мы несемся в одной упряжке, только это редкие встречи.
Quote (evo4ka)
3 жезлов-тут партнерсике отношения и он вполне ими тоже удволетворен,у них равноправные хорошие отношения.
Да строят совместные планы, жизнь как у всех.
Quote (evo4ka)
Колесо-все так и будет продолжаться по кругу,он ничего не намерен менять.
Да
Quote (evo4ka)
5 мечей-в целом отношения нормальные,но есть какое-то напряжение,резкость.Что-то у них не очень ладно всеж…либо она через чур резкая женщина.
Она достаточно крикливый человек, всегда воюет, с кучей своих претензий и недовольств.
Quote (evo4ka)
Справедливость-думаю будет положительное отношение,но он будет конролировать себя и свои чувства.
Ограничение во встречах скоро будет. Он уедит далеко зарабатывать.
Quote (evo4ka)
8 жезлов-между ними будут барьеры.Опять же у них не очень .
Императрица-он пытается от всех скрыть свои чувства и мысли и всех держать на расстоянии. Я не знаю эту колоду. Императрица может разве давать сокрытие чего-то. Странные приоритеты. Нет , здесь что-то другое. Он строит дом и это сейчас его главная цель, зарабатывать больше. Не хочет потерять меня и остаться при этом с женой.
Я жутко извиняюсь по этой позиции,там была Жрица!Я ее и описала,а рука почему-то императрицу написала
Quote (Чайка_Джонатан)
Quote (evo4ka) 8 жезлов-между ними будут барьеры.Опять же у них не очень . Не знаю, во всяком случае они и дальше вместе.
То что они будут вместе это факт,но барьеры тут,непонимание.Либо это дорога, переезд.Но я как-то это из вида упускаю часто,что тут движение куда-то Спасибо вам огромное
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 20.03.2011, 02:14
1 - отношения, сложившиеся на сегодняшний день - Башня – нет отношений, тишь да гладь.
2 - каково отношение Андрея к тебе на сегодняшний день - 6 жезлов – ты ему симпатична как женщина. Но тут скорее животный интерес, нежели высоко интеллектуальный.
3 - каково твоё отношение к нему на сегодняшний день - 8 мечей – ты думаешь, что он какой-то «больной».
4 - его намерения в отношении тебя на сегодняшний день - паж монет – как таковых чётких намерений пока нет, он как будто размышляет о том, что ты можешь ему дать…
5 - каких отношений с тобой он хочет на сегодняшний день - 10 мечей – ну в общем-то, откровенно говоря, никаких не хочет. То ли разочаровался, то ли просто какие-то личные тараканы его заели.
6 - как будут складываться ваши отношения в ближайшее время - Рыцарь жезлов – Рыцарь в данной колоде не как в классике – он не уходящий, а приходящий. Так что я вполне допускаю, что он может вернуться и взять то, что ему так интересно (см. позицию 2). Но Рыцарь этот парень крайне мутный – его намерения и помыслы нечисты и скрыты ото всех.
7 - перспектива отношений в целом - 7 жезлов – не вижу тут перспективы на отношения.
Ну вот такие дела…
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - отношения, сложившиеся на сегодняшний день - Башня – нет отношений, тишь да гладь.
верно, все как-то неожиданно сошло на нет
2 - каково отношение Андрея к тебе на сегодняшний день - 6 жезлов – ты ему симпатична как женщина. Но тут скорее животный интерес, нежели высоко интеллектуальный.
примитив
3 - каково твоё отношение к нему на сегодняшний день - 8 мечей – ты думаешь, что он какой-то «больной».
точно.
4 - его намерения в отношении тебя на сегодняшний день - паж монет – как таковых чётких намерений пока нет, он как будто размышляет о том, что ты можешь ему дать…
много могу дать, но своим отношением ко мне он сам же все и испортит
ну ясно, что дело темное...буду иметь ввиду теперь, спасибо Майюш!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
prima, спасибо. Ну в принципе я к этому и склонялась...ух, прям все такие гордые мужики пошли! Вот и пускай выбирает...бабник Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
5 пентаклей + 4 пентаклей + Рыцарь кубков + XXI Мир Мне кажется, что появится ухажер. Но только на начальной стадии. Ты ему понравишься, что у него будут немного другие приоритеты, поэтому он тебе не сможет уделять много внимания. Но отношения эти с перспективой настолько, насколько эта перспективы зависит от наших действий.
Наталя , Ваши три карты
III Императрица + XV Дьявол + Король пентаклей Вы его привлекаете как женщина, маните, возбуждаете. Но каких-то сильных и глубоких чувств у него нет и развивать отношения в сторону создания семьи он пока не планирует.
вара, Ваши три карты
VI Влюбленные + 5 кубков + III Императрица Свидание Вас ожидает. Встретитесь с МЧ, погуляете, может быть будет некая «культурная программа». Мне почему-то кажется, что без интима.
III Императрица + XV Дьявол + Король пентаклей Вы его привлекаете как женщина, маните, возбуждаете. Но каких-то сильных и глубоких чувств у него нет и развивать отношения в сторону создания семьи он пока не планирует.
Все верно! Наверное ничего, кроме интима ему от меня не нужно. Он скрытный и прохладный со мной, что меня очень задевает, ведь я привыкла к красивым ухаживаниям, восхищением мужчинами меня...а с ним все по другому. Хотя мы еще не так долго знакомы, возможно он сумеет разглядеть нечто большое, чем красивую внешность.
Большое спасибо!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Девочки, помогите с трактовкой, у кого какие мнения, будущие отношений, с новым знакомым- клиент, со мной познакомился, делаю большей частью для проработки колоды в мч не заинтересована. звонил пару раз мне на свидание звал
1. База, на чем построены отношения.- 10 жезлов возможно, трактовать буду притянуто, но тут вижу как раз "казенный дом")) где и произошла встреча, базы как таковой нет.
2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).10 кубков-мое ощущение, что хочет для секса меня использовать.
3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).-8 пент- хочет быть хозяином, стремиться себя выставить таковым. хочет доминировать.
4. Что произойдет дальше. королева кубков-эта карта описывает меня и мо тяги к авантюрам, хотела его попользовать чуть в корыстных целях)))))
5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях.-колесо фортуны-башня, с множеством винтовых лестниц- запутаюсь я, сама не буду им- еть четкой цели, с ним.
6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .- рыцарь кубков- будет чвствовать себя романтично настроенным, на отношения
7. Итог для нее.- 5 мечей- может и подпущу его поближе, но буду руководствоваться холодным расчетом
8. Итог для него.- суд- будет пытаться узнать меня, какой я человек, найти подход
9. Итог отношений (на чем остановятся). - 5 пентаклей- только корыстные цели.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
VI Влюбленные + 5 кубков + III Императрица Свидание Вас ожидает. Встретитесь с МЧ, погуляете, может быть будет некая «культурная программа». Мне почему-то кажется, что без интима.
Очень я надеялась на встречу с МЧ. Но- нет. До обеда я была дома. Время проводила за компом, на этом форуме. Днём с подругой поехали по магазинам. После того как были сделаны покупки, я поехала в гости к другой подруги. Поздний вечер правила на этом форуме. Сделала один не большой расклад. и всё. МЧ долгожданный не появился вообще.
Kissa, если позволите, пару комментариев к вашему раскладу.
Quote (Kissa)
4. Что произойдет дальше. королева кубков-эта карта описывает меня и мо тяги к авантюрам, хотела его попользовать чуть в корыстных целях)))))
тут с одной стороны ваша трактовка понятна, но с другой, вопрос звучит о том, что будет дальше. Вы хотели его использовать или хотите и сейчас и будете это делать?
Quote (Kissa)
9. Итог отношений (на чем остановятся). - 5 пентаклей- только корыстные цели.
Тут трактовка мне тоже не очень, потому как 5 монет - это уже результат, и что значит итог отношений - корыстные цели? Как-то это не по-русски. Ну а вообще люди ни на чём не остановятся - отношений нормальных и гармоничных не будет - мч останется у разбитого корыта и возможно что вы его "разорите". Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
тут с одной стороны ваша трактовка понятна, но с другой, вопрос звучит о том, что будет дальше. Вы хотели его использовать или хотите и сейчас и будете это делать?
самое интересное, уже вообще с ним общаться не хочу. было с ним несколько разговоров по телефону мч предлагает мне встретится, я ему говорю, встретиться где? он в ответ- ну, я приеду. я-ты приедешь, и что? в машине с тобой сидеть будем? он- ну поедем куда захочешь! я- вообще то ты предлагаешь увидется ну и предлагай сразу конкретное и конструктивное. он-ну в какое нибудь кафе. вечером я его вообще продинамила. не люблю таких \пойду туда не знаю куда, какое нибудь и прочие.....
с 5 пентаклей мне теперь стало понятнее, еще на одного моего объекта она выпадала в двух раскладах, вообще первое впечатление когда она выпала- она меня дико напугала, нищий такой страшный, отталкивающий, мне аж жутко стало, первая моя ассоциация была на картинку -разочарование и отвращение.с этим объектом мы не виделись 3 года, раньше с ним мутила, потом захотела с ним встретится, так пока встреча у нас ни как не получается, пока что, и у меня первая мысль вдруг он очень изменился, стал потертым потрепанным. пока что с ним не встретились, очень интересно как отыграется карта.
наверное 5 пентаклей в такой откровенной колоде указывает вообще на отсутствие отношений как таковых.красивые, чувственные картинки и БАХ! нищий такой сидит! ну совсем анти-сексуальный партнер. хотя с тем моим объектом все в плане секса очень хорошо было....
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Сообщение отредактировал Kissa - Вт, 05.04.2011, 13:03
prima 5 пентаклей на колоде в зеркало судьбы у меня прямо по мбк отыгрывалось- карта любовников, и не раз. и отношения тянулись как жвачка, их конечно отношениями трудно назвать было. там я все же объекта держала всеми способами.все перепробовала что только можно.
вот что конец резкий отношений- так это всадник мечей перевернутый, это финиш все.
prima потом обязательно отпишусь по второму объекту, вообще застой с ним полнейший,инициативу не проявляет,раз позвонил сам с чужого номера, договорились о встрече, что вечером приедет, и не позвонил потом негодяй! и у меня номера его нет, уже не знаю чем пробивать. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Смотрела отношение МЧ ко мне выпали такие карты- Солнце, Мир, Звезды. я работаю с полной колодой, выпали все CA!
думала над ними почти сутки и меня озарило! если смотреть по картинкам- солнышко,день, потом глобус земля, и звезды, ночь. день сменяет ночь, солнце сменяют звезды. как мы к этому относимся? да никак! полностью безразлично и даже об этом не задумываемся.просто должный ход событий.
так же и объекту я полностью параллельна. ни одной эмоции, все картинки статичные. я поражена как колода отвечает интересно.