Да отношения будут - дружеские, платонические. Сначала непонимание, суета, спор по ничтожным причинам, пробы сил, но потом найдете общий язык и будет идиллия в отношениях, встречи, разговоры все в дружеской обстановке. Но любовных отношений не увидела, флирт.
Очень похоже на правду, скорей всего так и будет. Отношения и сейчас такие, больше похоже на дружеские, постоянные ссоры на "пустом" месте и разговоры обо всем и ни о чем...
Quote есть ли смысл продолжать с ним строить отношения, или стоит оставить его?
Король чаш, паж чаш, рыцарь посохов. Доп 10 посохов. Я думаю, что он амбициозный и сильный мужчина, с таким к сожалению непросто построить отношения, понимаете отсутствие серьезной перспективы, совместного будущего. Он очень позитивно и дружелюбно настроен в отношении вас. Вы ему интересны и привлекаете его. Но он не торопится со своими чувствами и намерениями, осторожен и несуетлив. Мне кажется, что он как будто играется с вами. Сегодня добрый и милый, а завтра холодный и чужой. То есть он очень двойственный. Вы случайно не между двух мужчин выбираете?
Пекма,он не очень амбициозный,и сильный тоже под большим вопросом,думаю что могу о нем говорить,так как вместе 4 года и знаю достаточно хорошо))).С ним и вправду очень тяжело,и понимаю отсутствия перспективы потому,что чувствую,что это не мой мужчина,мы вместе уже как то по привычки чтоли,родные люди друг другу.и его и меня это устраивает.не чувствую,что привлекаю его как то сильно,я бы ощущала,я очень чувстенная.на счет того что не торопится,а ему некуда торопиться,у него уже все есть,да и думаю что на меня планов больших нет,возможно задумывается и наверно иногда хочет,потому что со мной ему надежно чтоли,но никогда не озвучивал наши перспективные отношения.то,что он двойственный это да,ну он человек настроения, я не выбираю между двух,к сожалению нет пока выбора, Спасибо тебе дорогая
Пекма, возьму пиши если что в личку, С наступающим всех! Ты я смотрю тут делаешь успехи - молодчинка! На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1) Что он думает о тебекоролева мечей-что ты,очень искренняя,открытая и серьезная.Может чуточку категоричная,считает что тебе надо все и сразу… 2) Что он чувствует, о взаимоотношениях с вами император-думаю стабильность,но он сам себе на уме. 3) Что он хочет от отношений с вами рыцарь мечей-не навится мне это,какая-то конфликная карта,холодная.Думаю при первом же конфликте он готов уйти.Его заботят больше свои проблемы.Вот так мне думается. 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 7 кубков-все-таки чувства есть теплые и он как-бы приглядывается,следит за тобой.Думаю может и планы строит. 5) Каковы его проблемы в отношениях 5 пентаклей-ощущение,что он только берет в отношениях и дать-то ему нечего.Какая-то бедность души.Все ждет чего-то,что за него будто сделают шаг…бездейственный он какой-то. 6) Что вы думаете о нем башня-что он какой-то отчужденный и сам себе на уме.но при том какой-то манументальный и стабильный. 7) Что вы чувствуете по отношению к нему,рыцарь жезлов-у вас больше любопытствои готовность к сотрудничеству,но позиция всеж мне кажется выжидательная.Тут больше дружба чем любовь. 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним звезды-строите большие планы на будущее и сильно большие надежды возлагаете.Мечты.Какая-то бездейственная карта…можетот бездействий и проблемы… 9) Как смягчить его проблемы описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Шут-отнестись к нему легче может.Закрыться немного. 10) вам совет о том, как укрепить отношения 6 кубков-карта воспоминаний и ностальгии.наверно нужно дать ему понять,что его прошлое не будет вам мешать и воспринять его вместе с его прошлым.Что-то тут уж очень запутанно…все тянет его прям в омут воспоминаний.А может сделать так чтоб он перестал вспоминать прошлые отношения?
1) Что он думает о тебе королева мечей- что ты,очень искренняя,открытая и серьезная.Может чуточку категоричная,считает что тебе надо все и сразу…
2) Что он чувствует, о взаимоотношениях с вами император-думаю стабильность,но он сам себе на уме.
3) Что он хочет от отношений с вами рыцарь мечей-не навится мне это,какая-то конфликная карта,холодная. Думаю при первом же конфликте он готов уйти.Его заботят больше свои проблемы.Вот так мне думается.
Не могу дать полные ответ тут - все же о другом человеке идет речь.. но вот по моим ощущениям - во время общения с ним складывается именно ощущение отчужденности, закрытости, скупоски какой-то.. и жадности! к примеру, он не особо заботится о моем удобстве - если мы смотрим телевизор сидя за круглым столом - он сядет на место, откуда смотреть лучше и удобнее.. и вот таких моментов куча! по поводу уйти в любой момент - то же верно! он как-то озабочен самим собой - все разговоры только о нем, о его прошлом..
4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях 7 кубков-все-таки чувства есть теплые и он как-бы приглядывается, следит за тобой.Думаю может и планы строит.
по крайней мере, он не совершает резких движений - от меня)) он вроде и есть где-то, а вроде его и нет.
5) Каковы его проблемы в отношениях 5 пентаклей-ощущение,что он только берет в отношениях и дать-то ему нечего. Какая-то бедность души.Все ждет чего-то,что за него будто сделают шаг…бездейственный он какой-то.
вот вот!!! очень точно его охарактеризовала! у меня и мысли были, что он скуп на нежность, на чувства и вообще не способен меня полюбить.
6) Что вы думаете о нем башня-что он какой-то отчужденный и сам себе на уме.но при том какой-то манументальный и стабильный.
да, он именно отчужденный.. в своей башне, внутри себя самого. стабильность - то же верно! он хорошо зарабатывает, обеспечен - и меня это прельщает в нем, как и большинство девушек))
7) Что вы чувствуете по отношению к нему,рыцарь жезлов-у вас больше любопытствои готовность к сотрудничеству, но позиция всеж мне кажется выжидательная.Тут больше дружба чем любовь.
я бы охарактеризовала свои чувства как - я не против.. я открыта с ним, но особой привязанности нет. да, именно дружеское отношение!
8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ним звезды-строите большие планы на будущее и сильно большие надежды возлагаете. Мечты.Какая-то бездейственная карта…можетот бездействий и проблемы…
надежды уже не возлагаю, но где-то думается - а вдруг?! и я пока выжидаю (как и он в принципе) - что будет дальше, к чему приведет наше общение.держу его на расстоянии, не особо хочется быть с ним, но вот с практической точки зрения для меня - он идеален, наверное
9) Как смягчить его проблемы описанные в карте 5, и ослабить свои по карте 8? Шут-отнестись к нему легче может. Закрыться немного.
ясно учту!
10) вам совет о том, как укрепить отношения 6 кубков-карта воспоминаний и ностальгии. наверно нужно дать ему понять,что его прошлое не будет вам мешать и воспринять его вместе с его прошлым. Что-то тут уж очень запутанно…все тянет его прям в омут воспоминаний.А может сделать так чтоб он перестал вспоминать прошлые отношения?
а он то и дело, что говорит о своем прошлом.. порой посвящает в очень интимные вещи между их отношениями.. ужас.. конечно, слушаю его, пытаюсь понять и чем-то помочь.. но вот такое впечатление. чт оему сейчас нужен психолого, а не девушка..
спасибо огромное за помощь!!! расклад отразил очень точно реальность и мои ощущения в этих отношениях!!!
как будет складываться личная жизнь - 4 кубков (паж кубков, 5 мечей) - а у вас сейчас есть какие-то отношения, которые немного зашли в тупик и не развиваются? Складывается ощущение, что если такие отношения есть, то они примерно в таком режиме и будут идти дальше Несмотря на ваше желание иметь более гармоничные и близкие отношения. Если же таких отношений нет, то допускаю, что может завязаться какой-то опасный, но быстро затихающий роман.
что хорошего будет в этой сфере - 4 жезлов - вы будете довольны собой, будете готовы к отношениям, к флирту и к соблазнению мужчин, а скорее всего какого-то конкретного мужчины, ради которого будете готовы пойти на довольно рискованные поступки.
какие могут быть огорчения - Звёзды - огорчать будет отсутствие конкретных перспектив в сфере взаимоотношений.
совет для гармонизации личной жизни - 4 монет - если вы видите, что партнёр не готов делиться с вами тем, что для вас важно, стоит подумать о том, нужен ли вам такой партнёр. И попробуйте пересмотреть свои цели в отношениях с мужчинами, может быть стоит быть менее расчётливой?
Ну все так,отношения вроде и есть и в тоже время мне кажется что перспектив нет.Я конечно хочу большего,но пока не выходит.Ко всему прочему еще и поссорились,теперь совсем застой настал. Я подумала над советом и думаю что он мне все же нужен. Спасибо Вам за расклад.Все как всегда точно.
Прима,хочу Вас попросить сделать на ближайший месяц расклад,общий фон месяца и отношения с Сергеем.Есть один конкретный вопрос-помиримся мы или это конец. Спасибо Вам огромное.
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Мир -у вас есть ощущение,что вы,каждый сам по себе.Нет единого в отношениях.Вроде вместе,но…Либо вы в разлуке и общение по переписке.Боюсь ошибиться. 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.2 кубков –у него к вам страсть,определенно испытывает романтические чувства. 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 6 кубков -карта прошлого и ностальгии,хм…может вы расстались,а сейчас пытаетесь сойтись снова? 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.6 мечей
-ну вот снова…либо поездка,дорога общая,либо вы,останетесь наедине с ним и все решите.
Я старалась,извиняюсь если не вышло,но все карты говорят,что вы не вместе сейчас,не знаю прямо...
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 12.03.2011, 08:53
1 - какой будет его реакция на разговор - 7 монет 2 - если ли шансы, что разговор что-то изменит в ваших отношениях - 7 мечей 3 - каким будет итог разговора - 7 кубков
Смотрите, все три карты 7... вообще 7 - это второй кризис в рамках пути от Туза до 10, что наводит на мысль о том, что разговор не будет простым и приятным. Да и выпавшие карты говорят о том, что вы будете стараться изо всех сил, а он просто слушать и займёт всё-таки пассивную позицию, хотя на разговор пойдёт. Не стоит ждать, что откроется и душу вынет - этого не будет. Скорее наоборот, будет делать вид, что ничего и не было и всё просто прекрасно. Я не вижу шансов на какие либо изменения в отношениях благодаря разговору, он не расставит всех точек над "i". Ощущение неизвестности и непонятности намерений мужчины останется. К сожалению.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мы в последнее время активно общаемся (при чем сейчас это уже его иннициатива, первый пишет), на фоне почти 2 месячного затишья, так даже очень много общения, но все в переписке. Я ему прямо сказала, что от него хочу, он воспринял сначало настороженно, потом рассказывал мне, что он стал верным и не изменяет, но хватило его на 1 день такого отпирательства. Сейчас он уже готов и сам хочет встретиться, но..... но это пока только слова. Он сейчас в другом городе, но все же иногда приезжает в наш, но вот все никак не находит времени встретиться. Поэтому у меня
Quote (prima)
Ощущение неизвестности и непонятности намерений мужчины останется.
Если честно меня его открытая душа и расстановка точек над і сейчас не очень то уже интересует, видно перегорело уже. А вот встретиться.... тело просит )))) Все же надеялась, что наш разговор сподвигнет его на встречу, по его реакции казалось, что он сам этого хочет. А получается, что все так на словах и останется. Жаль
йера, спасибо за ос. Пусть у вас в душе несмотря на его поведение будет гармония. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Королева кубков-он соблазнитель,очень любит риск,ходить по лезвию ножа.Но почему королева?!Может в нем есть женская мягкость и гибкость. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Императрица-он пытается от всех скрыть свои чувства и мысли и всех держать на расстоянии. 3. Его чувства к вопрошающему. Дьявол-мне кажется он вас воспринимает не тем кем вы,являетесь,и толком он вас не знает,не видит вас настоящую.Но страсть определенно тут главенствует. 4. Его чувства к третьей стороне. Страшный суд-он явно что-то скрывает от нее,мы понимаем что,но у них хорошие отношения,она для него привлекательна как женщина и партнер.Еще я бы сказала она страется быть для него соблазнительной и желанной.Сохраняет так сказать семейный очаг. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Умеренность-ему так хорошо и комфортно,это то что ему нравится одна дополняет другую. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Колесница-думаю он убегает от реальности и бытовухи,с вами все приходит в движение и к жизни.Это бегство от скуки и обыденности 7. Тоже с третьей стороной. 3 жезлов-тут партнерсике отношения и он вполне ими тоже удволетворен,у них равноправные хорошие отношения. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Колесо-все так и будет продолжаться по кругу,он ничего не намерен менять. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 5 мечей-в целом отношения нормальные,но есть какое-то напряжение,резкость.Что-то у них не очень ладно всеж…либо она через чур резкая женщина. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Справедливость-думаю будет положительное отношение,но он будет конролировать себя и свои чувства. 11. Тоже с третьей стороной. 8 жезлов-между ними будут барьеры.Опять же у них не очень .
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 7 пентаклей-безчувственный,негармоничный человек. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).император-он сам по себе,сам в себе и делает что хочет. 3. Его чувства к вопрошающему. Рыцарь кубков-думаю есть какие-то теплые чувства,он нацелен соблазнить вас.Сексуальный интерес преобладает тут. 4. Его чувства к третьей стороне.10 кубков –тут больше показное все и гармония и чувства.Показуха…нет там ничего внутри. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Умеренность-ему обе женщины пряиятны и каждая нравится по своему. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь жезлов-он остается при своем,не теряет своих позиций,сохраняет сои интересы. 7. Тоже с третьей стороной. Смерть-тут думаю в прошлом все и страсть иотношения,одни желания держать девушку на крючке,отношений думаю уже нет. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Дьявол-будет выдавать желаемое за действительное. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Папа-будет стремиться поучать,давать советы и быть как-бы главным наставником. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 10 жезлов-нечестность и блеф.он явно будет обманывать,думаю вы,поймете,что все не так хорошо,как он представлял для вас. 11. Тоже с третьей стороной. Маг-тут он будет управлять,вертеть ей как хочет.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 18.03.2011, 16:06
8 мечей,мир,7монетКак-то все не очень радужно.Препядствие какие-то,либо неприятности.Не вижу вас вмесе,отношения,как по переписке,либо на расстоянии на перспективу.И скука в отношениях,уже нет восторга.Как-то так грустно вышло
Ну поживем увидим!! Хотя думаю что вы ошибаетесь... Препятствий нет особо никаких. Эти отношения очень давно у нас, уже много лет. Общий ребенок. Живем мы рядом...и переписка исключина... Виделись только вчера ходили в театр...собираемся на месяц вместе лететь за границу отдыхать (билеты на руках). Скука может и есть...так как облупленные друг друга знаем и уже сложно чем либо удивить кого либо. Я просто сейчас пытаюсь вывести их на другой уровень...но внутри что то держит и останавливает. Боюсь сделать шаг и решится.. Хотя только что была грандиозная встряска ему...после которой он начал с большим рвением для меня что то делать...и хоть как то шевелится..