Я вот тоже думаю, что он очень хорошо ко мне относится, потому и непонятно его решение все разорвать. У нас была долгая тайная связь, он женат, но по его словам там все неблагополучно, я замужем. Сразу было оговорено, что я из семьи не уйду. А вот он, на сколько мне известно, все же из своей ушел. Незадолго до того как весь сыр-бор начался, он меня спросил: могла бы я с ним жить? Я сказала, что нет, что меня устравивает ситуация как она есть, просто иногда встречаться с ним. И недели через 2 он сообщил, что встретил идеальную женщину, роман у них уже несколько месяцев, он уходит и от жены и прекращает отношения со мной, потому что с той другой женщиной все очень серьезно и он уезжает к ней в другой город. Если и правда он полюбил другую, то хоть понятна причина расставания (хотя после того как он мне про нее сказал, еще месяца 2 ну никак со мной расстаться не мог), если же у него ни к кому нет серьезных чувств, то какой смысл отказываться от отношений со мной, если и правда секс идеальный и я его никак не напрягала? Фуф.. похоже там те еще тараканы и мне их не одолеть Вы его точно описали, слабохарактерный, хотя сам никогда этого не признает. Мы после расставания несколько раз общались, чувствуется, что он хочет знать что у меня происходит, сам же про себя ничего не рассказывает, кроме как сказал, что живет с той девушкой, про которую говорил.
Quote (prima)
То есть это скажем так его приход к осознаю того, что жизнь не удалась и нужно всё порушить срочно чтобы ещё больше себя пожалеть.
Вот-вот, он как раз говорил, что его жизнь не удалась и он устал делить на семейную неудавшуюся и на личную и хочет что бы семейная и личная были с одним человеком, и такого человека он встретил.
Quote (prima)
Потому как этот мужчина как мне кажется в тот самый день, когда перестанет себя жалеть и убиваться возьмёт себя в руки и свяжется с вами, потому как именно вы как никто другой можете его понять и принять таким, какой он есть.
Вот уж точно, он всегда говорил, что я его понимаю как никто другой. Вот только перестанет ли он себя жалеть? Да и... если все же он правду говорил про ту женщину, то может встретил человека который понимает и устраивает его лучше чем я. Но.. как же тогда отшельник? Просто получается что все расклады показывают, что у него никого нет, но он с такими подробностями про нее рассказывал, что у меня вроде не должно быть сомнений, что она существует и у него все с ней отлично. Чему верить - не понимаю.
Я у мужчины не вижу активной личной жизни и по выпавшим картам уж тем более не могу сказать что он встретил свой идеал. Вполне возможно, что и была какая-то встреча, но которая так ни во что и не переросла.
Quote (йера)
ли же у него ни к кому нет серьезных чувств, то какой смысл отказываться от отношений со мной
вы сами ответили на свой вопрос:
Quote (йера)
он устал делить на семейную неудавшуюся и на личную и хочет что бы семейная и личная были с одним человеком
Quote (йера)
Вот только перестанет ли он себя жалеть?
я не уверена, и вижу по картам депрессивного человека, которого устраивает такое настроение по жизни.
Quote (йера)
как же тогда отшельник? Просто получается что все расклады показывают, что у него никого нет
я безоговорочно верю картам, вы уж простите. Но повторюсь, возможно, что встреча была, но закончилась ничем
Ещё раз спасибо.
Если есть ещё вопросы, готова ответить.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Наверное мне никогда не понять мужчин. Если устал делить, но при этом еще не встретил того с кем делить не прийдется, то зачем отказываться от того, что есть? Ну это так... риторический вопрос
Quote (prima)
я безоговорочно верю картам, вы уж простите. Но повторюсь, возможно, что встреча была, но закончилась ничем
У меня тоже нет оснований не верить картам. Просто он все равно утверждает, что живет с ней.
Майя, а можно я воспользуюсь Вашим предложением и задам еще один вопрос? Если (я просто еще не решила нужно ли это) я проявлю иннициативу, поговорю с ним, это что-то изменит в наших отношениях? Или какая реакция будет на разговор, скажет ли он мне правду? Вот как касается себя, так не могу нормально сформулировать вопрос Заранее благодарна
хочу замуж.. ну вот собственно и вопрос - выйду ли я замуж в этом году?
сделала расклад с КФ на "да-нет" 6 жезлов - 4 монет Король жезлов - Влюблённые КФ - Повешенный Луна - Звезда
Ну смотри что получается. Исходя из выпавших картах, у меня такое чувство, что замуж ты хочешь за того, кто или не хочет брать в жёны тебя, или просто напросто несвободный человек и сделать этого не может. И ты вроде как сама это понимаешь, но тем не менее продолжаешь надеяться на то, что он может всё изменить и будет так, как того хочешь ты. Но боюсь, что это вряд ли произойдёт и за того, зо кого хочешь, замуж ты в этом году не выйдешь.
Но если ты осознаешь этот факт и найдёшь себе того, кто и как мужчина тебя удовлетворит, и с финансовой точки зрения, и вообще будет активным, самостоятельным, интересным и самореализующимся, то ты сможешь вполне создать с ним отношения. Ну а чем это закончится, будет видно.
Таким образом, брака я не вижу в этом году, но есть над чем поработать/подумать, чтобы ускорить развитие событий.
Задала вопрос-какого развития событий в отношениях ждать от мужчины в ближайшее время?Выпало-королева кубков,колесница,7 кубковПо королеве,он хочет соблазнить девушку,по 7 подсматривает,наблюдает за ней.А вот с колесницей?Он хотел бы "убежать"с ней?колесницу немного не пойму.Но это кажется опять таки соблазнение.Спасибо за помощь!!!Подскажите .
Ну смотри что получается. Исходя из выпавших картах, у меня такое чувство, что замуж ты хочешь за того, кто или не хочет брать в жёны тебя, или просто напросто несвободный человек и сделать этого не может.
сейчас я пока одна.. недавно познакомилась и пообщалась с мч - рассматривала его именно как мужа.. но вот общение наше дальше не срослось, теперь вообще никак не общаемся. ему 44, у него есть взрослая дочь от первого брака и 4х летний сын от гражданской жены, они расстались накануне нового года - причина - измена его дамы во время отдыха заграницей.. сама понимаешь - он весь еще в тех отношениях и все разговоры его и были о ней, о его сыне и о их прошлом.. в то же время постоянно подчеркивал, что возврата к этим отношениям не будет, все в прошлом. но я понимала, что я ему больше нужна сейчас как жилетка, как поддержка, вот именно интереса с его стороны к себе я не заметила.. может тут его карты отразили. потому что я, конечно же, думаю о нем.. по духу мы похожи и в принципе я его оценивала именно как возможного будущего супруга
И ты вроде как сама это понимаешь, но тем не менее продолжаешь надеяться на то, что он может всё изменить и будет так, как того хочешь ты
да да.. я надеюсь хотя вот интуиция говорит - это дело гиблое..
Но боюсь, что это вряд ли произойдёт и за того, зо кого хочешь, замуж ты в этом году не выйдешь.
а еще знаешь - тут может и другой мч быть. я к тебе часто обращалась погадать на него (Виталий, козерог, 45 лет). меня тянет к нему, думаю - это вообще любовь всей моей жизни.. может это и пафосно звучит. просто появляются другие мч, с ними не получается, особых чувств они во мне не вызывают, они уходят (все как один), а вот ОН остается ... и все глубже это. уже 8мь лет - все же срок.. и он может быть по твоим картам. он ведь женат.. ну и я для него совсем не ТО, что он для меня.
Но если ты осознаешь этот факт и найдёшь себе того, кто и как мужчина тебя удовлетворит, и с финансовой точки зрения, и вообще будет активным, самостоятельным, интересным и самореализующимся, то ты сможешь вполне создать с ним отношения. Ну а чем это закончится, будет видно.
понятно.. все-таки такой прогноз обнадеживает
Таким образом, брака я не вижу в этом году, но есть над чем поработать/подумать, чтобы ускорить развитие событий.
ну что ж.. значит, пока не время
СПАСИБО!!!!!!!! постаралась дать, как можно более полную ОС.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. СУД- Юль ты ему нравишься, ты его привлекаешь. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. ЛУНА- отношение спокойное, пассивное. Есть романтические чувства, может быть даже влюблённость. Возможно, что он тобой очарован и позволяет себе о тебе помечтать. Но в тоже время, чувствуется в нем какая-то отстранённость по отношению к тебе, оборонительность. Ты, скорее всего инициативу не проявляешь. Больше наблюдаешь. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 ЧАШ – он хочет инициативы от тебя и тоже хочет наладить ту сферу, в которой сейчас имеются нестыковки. Он готов принимать от тебя любовь. Он настроен позитивно по отношению к тебе. С его стороны исходит лёгкость, радость, желание вместе наслаждаться жизнью. Он скорее всего, тоже не особо-то активничает, так, от случая к случаю. И больше настроен на принятие, нежели на отдачу эмоций/чувств/любви. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 МОНЕТ-я думаю, что ему хочется, чтобы эти отношения были гармоничными. ОН понимает, что ты недостижимы, что ты запретный плод, который ему хотелось бы отведать. ОН знает что ты замужем, и поэтому смотрит только со стороны. Я думаю он занял выжидающую позицию и бдет ждать и наблюдать за тобой. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 ПОСОХОВ-Только его мечты и фантазии на тему того, как это было и как могло бы быть. Он однозначно занял выжидательную позицию. Но ему явно хочетелось бы интриги и непоняток. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 5 МОНЕТ-Ну у него с личной жизнью все «окей» -он один, короче все тухло у него с личной жизнью. Все думает и решает и ждет от кого-то помощи или шага на встречу.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 28.02.2011, 21:50
Этот "рогатое парнокопытное животное" вымотал мне все нервы уже своими непонятками, а, оказывается, все просто.
Quote (пекма)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. СУД- Юль ты ему нравишься, ты его привлекаешь.
Наверное. Иначе бы я давно бы его не видела.
Quote (пекма)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. ЛУНА- отношение спокойное, пассивное. Есть романтические чувства, может быть даже влюблённость. Возможно, что он тобой очарован и позволяет себе о тебе помечтать. Но в тоже время, чувствуется в нем какая-то отстранённость по отношению к тебе, оборонительность. Ты, скорее всего инициативу не проявляешь. Больше наблюдаешь.
Вот везде она, эта Луна у меня вылезает последнее время - вот оно, это ожидание и томление и есть. Точно показало, Марин! И я умру, но не покажу, что чувствую на самом деле.
Quote (пекма)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 9 ЧАШ – он хочет инициативы от тебя и тоже хочет наладить ту сферу, в которой сейчас имеются нестыковки. Он готов принимать от тебя любовь. Он настроен позитивно по отношению к тебе. С его стороны исходит лёгкость, радость, желание вместе наслаждаться жизнью. Он скорее всего, тоже не особо-то активничает, так, от случая к случаю. И больше настроен на принятие, нежели на отдачу эмоций/чувств/любви.
Ну да, ему хочется, чтобы я за ним побегала, потеребила его "эго" - фиг ему, не доставлю такого удовольствия. Но опять верно.
Quote (пекма)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 МОНЕТ-я думаю, что ему хочется, чтобы эти отношения были гармоничными. ОН понимает, что ты недостижимы, что ты запретный плод, который ему хотелось бы отведать. ОН знает что ты замужем, и поэтому смотрит только со стороны. Я думаю он занял выжидающую позицию и бдет ждать и наблюдать за тобой.
ну что ты будешь делать - опять верно Именно это и делает.
Quote (пекма)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 4 ПОСОХОВ-Только его мечты и фантазии на тему того, как это было и как могло бы быть. Он однозначно занял выжидательную позицию. Но ему явно хочетелось бы интриги и непоняток.
пусть дальше мечтает, ничего другого не остается. Опять ты в яблочко!
Quote (пекма)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 5 МОНЕТ-Ну у него с личной жизнью все «окей» -он один, короче все тухло у него с личной жизнью. Все думает и решает и ждет от кого-то помощи или шага на встречу.
Да, кстати, последнее время карты показывают, что что-то у него там разладилось, так что думаю, тоже верно тебе все показали карты тоже. И вообще весь расклад - одни мечтанья и грезы, как жеж это раздражает в мужчинах, не передать
1. Как он ко мне относится? - 9 кубков - потребительски. И сказать тут больше нечего.
2. Насколько я ему необходима? паж монет - я не вижу его необходимости в тебе. Но зато на мой взгляд есть чёткое понимание того, что иногда к тебе можно обратиться и так сказать "использовать" тебя по назначению. То есть он к этому вопросу подходит здраво и прагматично.
3. Есть ли у него планы на отношения со мной? 6 мечей - как таковых планов нет, но иногда ему хочется замутить с тобой что-нибудь этакое, например, куда-нибудь уехать на выходные.
4. Что он ко мне чувствует? 2 монет - прости, дорогая, ну чувств я тут не вижу. Это скорее осознанное приятное времяпрепровождение. Без стабильности и определённости. Время от времени.
5. Как дальше будут продолжаться наши отношения, в течение 3 месяцев ближайших - 10 жезлов - он вполне ещё может дать о себе знать. И даже может внушить тебе каких-то надежд. Но это не несёт под собой никакой серьёзной нагрузки. Это всего лишь игра...
Семечка, вот так вот ни разу не позитивно
prima, спасибо! все понятно и очень похоже на правду.. особенно про выходные - он мне и до этого несколько раз предлагал с ним куда-нибудь съездить.. я не расстроена - в принципе, я к нему тоже потребительна.. другое дело, что тешу себя иллюзиями и надеждами.. (( я сейчас на работе и времени нет достаточного, чтобы подробно дать ОС - я ее сегодня дома вечером напишу! Спасибо огромное!!! ты меня всегда выручаешь!!! :flowers:
1. Как он ко мне относится? - 9 кубков - потребительски. И сказать тут больше нечего.
2. Насколько я ему необходима? паж монет - я не вижу его необходимости в тебе. Но зато на мой взгляд есть чёткое понимание того, что иногда к тебе можно обратиться и так сказать "использовать" тебя по назначению. То есть он к этому вопросу подходит здраво и прагматично.
это конечно, похоже на правду - по крайней мере, он никак особо не проявляет участия ко мне.. мы иногда перебрасываемся смс-ками - и даже не про нас, а про глупости какие-нибудь.. отношений по сути уже нет (( я к нему тоже в некоторых вещах потребительна - это честно. поэтому могу и ему простить такое отношение.. просто иногда я по нему скучаю очень и мне хочется что-нибудь этакое "выкинуть" )) а он отвечает мне на это и я думаю - может, есть что то у него ко мне? большее, чем просто вежливость..
3. Есть ли у него планы на отношения со мной? 6 мечей - как таковых планов нет, но иногда ему хочется замутить с тобой что-нибудь этакое, например, куда-нибудь уехать на выходные
. про это я уже говорила - он мне иногда делал такие вот предложения - поехать в санаторий к примеру.. но никуда мы с ним вместе ни разу не ездили.
4. Что он ко мне чувствует? 2 монет - прости, дорогая, ну чувств я тут не вижу. Это скорее осознанное приятное времяпрепровождение. Без стабильности и определённости. Время от времени.
жаль конечно..
5. Как дальше будут продолжаться наши отношения, в течение 3 месяцев ближайших - 10 жезлов - он вполне ещё может дать о себе знать. И даже может внушить тебе каких-то надежд. Но это не несёт под собой никакой серьёзной нагрузки. Это всего лишь игра...
да, он дает о себе знать.. уж исчез бы, да и я бы успокоилась..
Семечка, вот так вот ни разу не позитивно
зато правдиво..
Сообщение отредактировал Семечка - Вт, 01.03.2011, 15:42
Какие будут шаги со стороны МЧ. Срок ближайшая неделя.
8чаш, паж монет, 3посохов А вы замужем? Я бы сказала, что он сначала будет сомневаться, мужчина он знающий, чего хочет от жизни и как это достичь. К тебе относится открыто и будет проявляет активность. Ты ему интересна не только как личность, но и как особа женского пола. Возможно, что между вами есть флирт, или что-то большее. Не суди строго только учусь.
пекма, Все именно так, между нами сейчас флирт и подколки с моей стороны, потому как расстались недавно. Хочу чтобы сейчас сам проявлял инициативу. Это не муж. Но муж тоже есть. Ты все верно увидела, я могу отписаться еще в течение нескольких дней, что все таки он предпримет. Спасибо большое, ты просто молодец!
Вопрос-как будут развиваться мои отношения с мужчиной в течение марта-апреля этого года?
5посохов, 4 чаш, 7мечей. Да отношения будут - дружеские, платонические. Сначала непонимание, суета, спор по ничтожным причинам, пробы сил, но потом найдете общий язык и будет идиллия в отношениях, встречи, разговоры все в дружеской обстановке. Но любовных отношений не увидела, флирт.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.03.2011, 17:28
есть ли смысл продолжать с ним строить отношения, или стоит оставить его?
Король чаш, паж чаш, рыцарь посохов. Доп 10 посохов. Я думаю, что он амбициозный и сильный мужчина, с таким к сожалению непросто построить отношения, понимаете отсутствие серьезной перспективы, совместного будущего. Он очень позитивно и дружелюбно настроен в отношении вас. Вы ему интересны и привлекаете его. Но он не торопится со своими чувствами и намерениями, осторожен и несуетлив. Мне кажется, что он как будто играется с вами. Сегодня добрый и милый, а завтра холодный и чужой. То есть он очень двойственный. Вы случайно не между двух мужчин выбираете?