1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 8 мечей – судя по карте, готовности не имеется на сегодняшний день. Скорее всего потому, что есть ещё в душе последствия прошлых, возможно, закончившихся неудачно отношений.
2.Что хочет получить от отношений – Туз кубков – вам от отношений хочется гармонии и спокойствия, так сказать тихой гавани.
3.Чего боится (чего не хочет получить) – 9 мечей – думаю, что вы не хотите, чтобы это были отношения с несвободным мужчиной или служебный роман.
4.К чему надо стремиться – Рыцарь кубков – к бОльшей открытости, к принятию и доверию.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – 8 монет – лучше отказаться от позиции быть для мужчины подружкой и/или жилеткой. В вашем случае такого рода позиция может не привести к нормальным отношениям.
6.Чем готов пожертвовать – Король монет – замкнутостью и внешней холодностью. Есть готовность пустить в своё сердце, а главное мозг чувства.
7.От чего не может отказаться – 4 монет – тут два момента: - думаю, что вы пока не сразу сможете полностью открыться и доверить к мужчине, для того. Чтобы не обжечься. - ну и с сантехником вряд ли будете встречаться. То есть материальный потенциал претендента для вас таки важен.
8.Что будет помогать – Король мечей – умение видеть ситуацию, умение видеть и понимать людей. Это позволит избежать лишних ошибок и ненужных шагов.
9.Что будет препятствовать – Солнце – препятствия будут… возможно, что кто-то из прошлого проявиться и перепутает все карты… но всё это будет легко преодолено.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении трёх ближайших месяцев – 9 кубков – да, вполне могут быть отношения, не скажу, что они будут супер серьёзными, но вы будете получать от них удовольствие.
Soleilw, ну что тут можно сказать… есть над чем работать, есть осознание того, что работать необходимо. Перспективы неплохие, но многое будет зависеть и от вас.
Буду рада комментариям и ОС.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Prima не сходили, позвонил за час до встречи, что ему маму нужно отвезти в другой город, поэтому попросил перенести на эту неделю, а вот когда опять я должна писать а интереса у меня писать нету, в общем все грустно Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - Туз монет - полное затишье сейчас.
на выходных закончилось затишье, и прошел ураган. он приехал и мы поссорились, а я в порыве взяла и сказала что все отношений больше не будет. Ты не могла опытным взглядом посмотреть: будут ли у нас еще отношения?
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 8 мечей – судя по карте, готовности не имеется на сегодняшний день. Скорее всего потому, что есть ещё в душе последствия прошлых, возможно, закончившихся неудачно отношений.
и последствия отношений. и не знаю как-то я не очень готова, боюсь что меня обманут, бросят и т.п. для упокоения лучше быть одной... но пару найти все-таки хочется
Quote (prima)
2.Что хочет получить от отношений – Туз кубков – вам от отношений хочется гармонии и спокойствия, так сказать тихой гавани.
да) 100%
Quote (prima)
3.Чего боится (чего не хочет получить) – 9 мечей – думаю, что вы не хотите, чтобы это были отношения с несвободным мужчиной или служебный роман.
не хотелось бы конечно. служебного романа бы очень не хотелось. ну и боюсь что мне опять причинят боль
Quote (prima)
4.К чему надо стремиться – Рыцарь кубков – к бОльшей открытости, к принятию и доверию.
стоило бы, а то говорят закрылась дома, в свой панцирь и сижу последнее время. вообще как-то доверять мужчинам надо учиться, а то все никак. =( а без этого ни одних нормальных отношений не построишь
Quote (prima)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – 8 монет – лучше отказаться от позиции быть для мужчины подружкой и/или жилеткой. В вашем случае такого рода позиция может не привести к нормальным отношениям.
о, да, 100% у меня просто валом друзей-парней. дальше дружбы такая позиция вообще не уводит, они мне разве что не говорят прямым текстом: "хороший ты мужик!". а мне-то большего хочется. а они ходят, рассказывают о своих пассиях, просят совета. нет, это определенного не для меня.
Quote (prima)
6.Чем готов пожертвовать – Король монет – замкнутостью и внешней холодностью. Есть готовность пустить в своё сердце, а главное мозг чувства.
да хочу. внешнюю холодность - убрать и побыстрее) готовность пустить чувства есть, но я пока не представляю как это все будет выглядеть, что бы я, да влюбленна но когда-то должно же это случиться
Quote (prima)
7.От чего не может отказаться – 4 монет – тут два момента: - думаю, что вы пока не сразу сможете полностью открыться и доверить к мужчине, для того. Чтобы не обжечься. - ну и с сантехником вряд ли будете встречаться. То есть материальный потенциал претендента для вас таки важен.
довериться точно не смогу. мат. потенциал... важен. не в плане что бы я тратила его деньги, а в плане того что с мужчиной у которого ниже доход я в большинстве случаев чувствую себя не очень уютно, как будто я что-то ему еще должна. хотя это не правильно
Quote (prima)
8.Что будет помогать – Король мечей – умение видеть ситуацию, умение видеть и понимать людей. Это позволит избежать лишних ошибок и ненужных шагов.
надеюсь)
Quote (prima)
9.Что будет препятствовать – Солнце – препятствия будут… возможно, что кто-то из прошлого проявиться и перепутает все карты… но всё это будет легко преодолено.
ну эти из прошлого обратно в прошлое и отправятся. туда им и дорога хорошо что легкопреодалимо.
Quote (prima)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения в течении трёх ближайших месяцев – 9 кубков – да, вполне могут быть отношения, не скажу, что они будут супер серьёзными, но вы будете получать от них удовольствие.
ну к супер серьезным отношениям я пока точно еще не готова.
Quote (prima)
Soleilw, ну что тут можно сказать… есть над чем работать, есть осознание того, что работать необходимо. Перспективы неплохие, но многое будет зависеть и от вас.
конечно работать необходимо. ну я постараюсь своего не упустить. спасибо за расклад!
Soleilw, спасибо за ОС. Случай у вас сложный, и нужно много работать, преодолевать свои страхи и сомнения. Без доверия себе, мужчинам и миру, действительно вряд ли что-то выйдет.
Я вам желаю, чтобы у вас всё получилось легко и чтобы любовь всегда жила в вашем сердце!
его мысли о вас на сег день - Повешенный - вы его задели и сумели выбить из колеи. Но он старается не отчаиваться и продолжает жить дальше. Ему непоняты ваши поступки и их посыл.
его намерения относительно вас - 4 жезлов - он наблюдает, не спешит с выводами. Ну и судя по всему вы даёте ему повод не выкидывать вас из своей жизни.
перспектива ваших отношений в феврале - 10 монет - я допускаю, что будет примирение и дальнейшее общение. Скорее всего инициатором будет он.
пекма, вот такие дела. ____________________________________
Семечка, конечно!
Эра, записала вас на субботу
у меня все та же проблема - с моим директором... у меня уже психика сдает! он просто заходит в кабинет - а меня словно и нет... ну хоть бы кивнул в мою сторону и посмотрел.. ну разве так можно?! я уже не знаю с какой стороны подступиться к нему.. я с ним по работе не сталкиваюсь - так бы давно поставила все на места..
Семечка, ну а от меня ты чего хочешь? Если без карт, то вариантов два: 1) забить 2) поговорить с ним относительно его непрофессионального поведения
А вообще, знаешь, мне тут посчастливилось отработать неделю в компании, где директор ни с кем не здоровается и позволяет себе не отвечать на задаваемые ему вопросы, даже те, по которым он в последствии требует отчёта. Так что я тебя очень понимаю.
его мысли о вас на сег день - Повешенный - вы его задели и сумели выбить из колеи. Но он старается не отчаиваться и продолжает жить дальше. Ему непоняты ваши поступки и их посыл.
Я рада, пусть знает наших. Я в принципе предполагала что это его заденет, взгляд у него был как у ребенка печальный.
его намерения относительно вас - 4 жезлов - он наблюдает, не спешит с выводами. Ну и судя по всему вы даёте ему повод не выкидывать вас из своей жизни.
Повода я вроде не давала, наблюдать не может, в другой области живет, если только ждет и думает что я позвоню. время выжидает..
перспектива ваших отношений в феврале - 10 монет - я допускаю, что будет примирение и дальнейшее общение. Скорее всего инициатором будет он.
как я рада , правда зная его характер не думаю, что он позвонит.
:flowers:
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 09.02.2011, 23:35
1. Что сейчас о тебе думает этот мч – Сила – у него о тебе очень хорошие и светлые воспоминания. У вас было что-то в сексуальном плане? Если да, то он очень доволен тем, что было. Но если ничего не было, то вполне вероятно, что он думает о том, что жаль, что у вас так ничего и не было.
2. Какие чувства у него есть в отношении тебя – Императрица – не скажу, что тут есть чувства, но это хорошее, спокойное отношение к тебе, как к уверенной девушке, которая знает себе цену.
3. Как он тебя воспринимает как свою потенциальную девушку – КФ – судя по этой карте, я думаю, что он считает, что у вас это в прошлом, то есть вы уже попробовали, а в одну реку дважды не войти.
4. Какие намерения у него есть в отношении тебя – 3 жезлов – Катюш, его намерения это скорее просто опять же хорошее отношение к тебе и приятные воспоминания о тебе. И вполне возможно, что есть даже восхищение тобой и тем, какая ты.
5. Как он отреагирует на твои попытки выйти с ним на контакт – 8 мечей – для него это будет неожиданностью и такой неожиданностью, которая поставит его в тупик.
6. Если у вас какое-то совместное будущее – Жрица – я бы сказала, что скорее нет, чем да.
7. Что у него с личной жизнью – Маг – я не думаю, что у него есть кто-то постоянный, но и то, что он одинок и несчастен тоже не скажу. Тут скорее что-то среднее из серии есть кто-то на случай с кем провести вечер.
Катюш, ну вот такой расклад. Буду рада комментариям.
паж кубков - в общем и целом относится лёгко и хорошо, но может вести себя как ребёнок, безответственно и инфантильно. И возможно у девушки есть ощущение, что мужчина без серьёзных намерений. И это вполне обоснованные ощущения.
Quote (Qita)
Как будет развиваться их общение в феврале?
4 монет - не могу сказать, что легко и просто, скорее всего, партнёр будет скуп и на внимание, и на чувства и на эмоции. И это будет отражаться на отношениях, то есть со стороны партнёрши будет недовольство отношениями.
Qita, буду рада ОС.
Получается, что у него к тебе какое-то прям распрекрасное отношение, при том, что сам он поступил мягко говоря по-свински(((
Мне очень жаль, но судя по вашему совместному будущему... я тут Жрицу воспринимаю скорее как отсутствие ответа на вопрос, потому как это скорее совет для тебя, посмотреть на ситуацию со стороны, без эмоций и привязок...
Quote (Эра)
P.S. Май, у меня постоянно на него выпадает Правосудие.
ну судя по всему отработать тебе с ним что-то нужно.
Катюш, а это тот мч, которого мы как-то уже обсуждали? Я тебе говорила о том, что у тебя потребность в признании и потому как он тебя не признал, идёт такая привязка. Это он?
Эра, ну тут тогда нужно именно прорабатывать этот вопрос, потому как известна причина. И судя по поведению этого мч, ещё большой вопрос, насколько тебе на самом деле нужны отношения с ним.
Я тебе сегодня вечерком напишу в личку кое-что, сейчас уже на работу убегаю.